Вилков Александр : другие произведения.

Английский нацизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  английский нацизм
   стремление изменить мнение западных элит по отношению к гитлеровскому нацизму, приравняв его к сталинскому коммунизму, в основе своей имеет то, что США, как главный идеолог запада, сами основаны английскими нацистами и потому по сей день проводят нацистскую политику, прикрывая её демагогией о демократии и правах человека.... только вдумайтесь: идеи Гитлера - установить порядок по национальной принадлежности были реализованы задолго до него английскими нацистами когда сначала на территории США были истреблены практически все индейцы, равно как Гитлер истреблял евреев и славян.... а затем для работы на себя-великих английские нацисты стали привозить негров из Африки !.... нацистское государство в лице нынешних потомках своих предков-нацистов продолжает развязывать войны на планете, устраивать революции с одной целью: заставить другие народы служить своим интересам.... до тех пор, пока мировая общественность не объявит официально что США - основаны английскими нацистами и США - нацистское государство, до тех пор на Земле будет продолжаться литься кровь и люди будут умирать от голода, а в это время в СМИ будут показывать холёные лица западных зажравшихся нацистов, рассказывающих миру про демократию и права человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"