Вилков Александр : другие произведения.

Россия оккупирована

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я имею несколько иное мнение, что в 1917-м году была попытка завоевания, с чем сначала боролись жёстко, затем слабее, а в 1991-ом проиграли.... да, Россия оккупирована по сути, но нельзя говорить о том, что власть окончательно принадлежит оккупантам, власть тогда может называться властью, когда она способна осуществлять свою волю, а для этого кроме мнения элит нужно ещё и общественное мнение.... и во власти, и среди элит и в народе всегда были, есть и будут патриоты... можно подкупить часть власти и элит, можно обмануть часть народа, но это не навсегда !... придёт время и наступление на предателей начнётся повсеместно и быстро, пока я наблюдаю только первые шаги власти, которые она делает в силу подъёма патриотических и протестных настроений на всех уровнях... это: вложение средств в оборону, учения войск, запрет на вклады и собственность за рубежом пока для чиновников, перевод бОльшей части стаб.фонда с Запада в Россию.... я вижу в СМИ выступления Проханова и Шевченко, которые в диалоге загоняют под лавку Сванидзе и Гозмана.... Путин создаёт Народный Фронт тоже в соответствии с этими подвижками.... я надеюсь что процессы начнут раскручиваться с ускорением и пружина, которую 28 лет сжимали выстрелит.... и уцелеет ли Путин, когда в Конституцию будут возвращать строку: "природные богатства России принадлежат её народу" я не уверен....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"