Вилков Александр : другие произведения.

Новый Мировой Порядок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый Мировой Порядок
  
  Демократия - Власть Народа !...
  То есть народ избирает президента, который и реализует эту Народную Власть в интересах Народа.... Всё прекрасно бы, если б не одно НО !... На Земле более половины денег принадлежат трёмстам семьям - так называемый Комитет Трёхсот или другими словами Мировое Правительство.... То есть представьте себе село, где больше половины денег принадлежит одному человеку, а между тем сельчане избирают "главу села", который не может решить ни одного вопроса без реального хозяина села.... что делать ?... забрать деньги у хозяина села и передать их в сельскую кассу, только тогда глава села будет действительно властью народа.... То есть мировой валютой не должны быть внутренние деньги какого-то отдельного государства что их ставит в неравные условия с другими, тем более когда бОльшая доля этих денег принадлежит частным лицам.... поэтому должен быть создан при ООН Мировой Банк со своей Мировой Валютой.... также в государствах доля частного капитала не должна превышать половины от государственной доли.... вот тогда Мировым Правительством реально станет ООН, а президенты обретут реальную власть.... Только тогда можно будет говорить о Демократии....
  
  На первый взгляд всё это розовые мечты, поскольку хозяин села не допустит чтоб главой села выбрали такого, который поднимет село отбирать деньги у хозяина, но бывают разные случаи и иногда получается и так.... То есть с инициативой учредить Мировой Банк и Мировую Валюту заинтересованы все члены ООН кроме понятно США и Германии.... Конечно многие от них зависят и не захотят ссориться с хозяевами ради интересов своих народов, но наверное не все пока.... поэтому можно переходить на расчёты с другими странами в своих валютах как недавно предложил Китай России, затем возможно создание некой валюты для расчётов в БРИК и т.д..... движение идёт в этом направлении и такая Независимая Валюта при ЦБ ООН будет возможно гораздо раньше чем может показаться.... США не знают что делать с банкротством доллара, а Германия не знает как решить проблемы в еврозоне и ответа на этот вопрос не существует, поскольку для решения этого вопроса Мировому Правительству нужно ликвидировать самого себя, а они уже доказали что ради самосохранения готовы уничтожить миллионы и даже миллиарды людей....
  
  О Мировом Правительстве:
  все они члены жидомасонства - тайное многоступенчатое общество, где нижние ступени не знают состава верхних, которое возглавляется оккультной (сатанинской) сектой Левитов - потомков Египетских Жрецов, а стало быть глава Левитов и есть Князь Мира Сего !... жрецы создали и опираются на три мировые религии: Иудейство, Христианство, Мусульманство.... смысл Иудейства: что евреи - богоизбранная нация, поставленная Богом для управления остальными нациями (нацизм в чистом виде) и поэтому иудеем может быть только еврей.... Христианство и Мусульманство как филиалы Иудейства даны всем прочим нациям для их управления, поэтому независимо от нации можно быть в Христианстве или Мусульманстве, но непременное условие: каждая из этих религий должна утверждать что именно она истинная для того чтобы можно действовать по принципу: разделяй и властвуй....
  
  Для того чтобы лишить Мировое Правительство возможности проводить свою идеологию паразитической толпоэлитарной системы, нужно:
  1. арестовать Левитов и судить их как судили нацистов за все их преступления, начиная с исхода евреев, распятия Христа, продолжая Крестовыми Войнами, Охотой на Ведьм, уничтожением славян во время крещения, далее: за две Мировые Войны, за Холодную Войну и наконец за главное их преступление сегодняшнее: создание на Земле Электронного Концлагеря !...
  2. распустить Жидомасонство, их архивы опубликовать, провести расследование их деятельности и в соответствии с этим судить тех членов, государственных и политических деятелей которые непосредственно совершили преступления перед Человечеством....
  3. исключить из Иудаизма нацистскую направленность, провозгласить равенство наций и возможность для всех наций принимать Иудаизм.... исключить из Христианства и Мусульманства, а равно и из Иудаизма утверждений о том, что это учение единственно верное, провозгласить что все религии - это только разные пути, ведущие к Богу.... восстановить в этих религиях прежние исконные языческие учения, что снимет противоречия и соответственно вражду между верующими....
  
  Почему Князь Мира ещё не показался людям ?
  Потому что електронный концлагерь не до конца построен.... Если пока есть возможность для таких как Ассанж и Сноуден приоткрывать завесу происходящего, то вместо восхождения на трон можно оказаться на скамье подсудимых.... Ведь в электронном концлагере, где каждый подключен к суперкомпьютеру, первоначально подключили надзирателей.... И если суперкомпьютер не просчитал таких ходов, значит программа управления нуждается в доработке.... Идёт чипизация надзирателей чтобы в подобных случаях иметь возможность моментально их удалять. Затем планируют чипизировать всех.... Чтобы люди стали послушными бироботами, которым уже давно наряду с очевидными инструментами воздействия, скрытно через цифру, волны, химию и т.д., задаётся нужная программа поведения....
  
  То есть говоря о Новом Мировом Порядке и призывая к Демократии, а не к тому фуфлу, которым США всех дурят, я хочу сказать, что если не будет Власти Людей, то будет Власть Цифры.
  
  Александр Вилков
  Ульяновск 15.07.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"