Вилков Александр : другие произведения.

Трансформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  трансформация
   я рассматриваю историю Цивилизации, как только она начала зарождаться 4-6 тысяч лет назад.... было Рабство, затем Феодализм, Капитализм, Социализм и всегда эффективность в конкуренции Государств показывала иерархическая пирамидальная система.... однако к 2000-му году на Земле завершился процесс Глобализации - сформировалась Единая Финансовая Система и появился Интернет - Единая Информационная Система.... с этого момента Цивилизация начинает трансформироваться из пирамидальной системы в сферическую, через кубическую и цилиндрическую.... кубическую мы уже имеем: Россия, США, Германия и Китай, до 1991-го была пирамидальная, но не с одной вершиной, а с двумя: СССР и США.... с распадом СССР, США решили что Мир стал Монополярным - ФРС у них, Интернет - у них.... однако вместо этого появилось вместо одной вершины три: Россия, Китай, Германия.... имеем кубическую систему.... которая, видим, начинает трансформироваться в Цилиндрическую - появляются новые точки силы, причём сила из военного качества переходит в дипломатическое.... разоблачения слежки ЦРУ также разбивают концепцию монополярного контроля за Интернетом.... проблемы ФРС также разбивают концепцию монополярного контроля за Финансами....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"