Вилков Александр : другие произведения.

Что такое понятие "Офицер" сегодня ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое понятие "Офицер" сегодня ?
  
  что такое понятие "Офицер" сегодня ? ну Училище это безусловно.... при царе Офицер - дворянин, имевший помимо воинского звания дворянское и отношения в офицерском корпусе были в соответствующих традициях.... в СССР офицеры были элитой за счёт высоких зарплат, воинских касс, санаториев, жилья, пенсий и т.д. а что сегодня ? если снова как при царе богатые и бедные то что такое Офицер сегодня ? типа элита среди бедных ? но смысл Офицера погибнуть за Родину ! при царе и СССР понятно, а вот сегодня мне не понятно ! это всё равно что при царе из мужиков назначить некоторых офицерами и думать что это армия, которая будет умирать, защищая богатых, думая что умирает за Родину ?
  
  часто выкладывают фото Путина или Шойгу с надписью: "Настоящий Офицер !" что ? кто кого обмануть пытается ? или слово "Офицер" уже совсем ничего не значит или мы живём в сумасшедшем доме ?
  
  Офицер это тот, кто в любую минуту по приказу идёт на смерть за Отечество, поэтому у него красивая форма, красивая жена, красивый конь или автомобиль, красивый дом или квартира с красивой мебелью, и он гуляет в красивом ресторане и отдыхает на красивых курортах ! видели таких ? я давно нет ! все Великие Князья были Офицеры, а кто у нас Олигархи ? жиды ! вот и весь сказ про Офицеров....
  
  китайцы, изучив наш печальный опыт, дабы самим не вляпаться в то же дерьмо, пришли к выводу что не была создана система прихода в Политбюро молодых кадров для приемственности Генсека.... то есть во всём виноват Брежнев, который в 1975-ом году заболел и попросился на пенсию, то в Политбюро никто не захотел.... то есть Брежнев не подготовил себе замену, поскольку не обеспечил надлежащую кадровую политику....
  
  03.12.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"