Вилков Александр : другие произведения.

И снова Украина спустя два года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  и снова Украина спустя два года
  
  начато 22.04.2017
  
  ....русские, украинцы и белорусы - этнически ничем не отличаются.... вопрос: почему на Украине славяне убивают славян ? этот вопрос к парАшенко !...
  
  террористическую операцию против Донбасса назвать АТО ? чёрное назвать белым ? жители Донбасса убивают детей, женщин, стариков Украины ? кто террорист ? вы встали на сторону последователей Гитлера - и в этом ваша беда....
  
  ....я просто два года назад решил на два года этой темы не касаться, потому что когда каждый день в течении года там кровь лилась рекой не мог равнодушно на это смотреть и много общался на эту тему в сети как правило с теми, кто эту ненависть сеял, а когда после Дебальцево ввели ОБСЕ я подумал что за два года киевский режим сдуется, но как видим я ошибся.... наши - ваши - это не мы придумали, это вы разделили на наших и ваших, стали строить забор на границе и открыли границу немцам.... а стреляют потому что команда из Вашингтона такая была.... у нас "ваших" тоже много, а не стреляют потому как Вашингтону не подчиняемся.... в Чечне были международные террористы, в том числе и из Афганистана, которых Вашингтон взращивал когда мы там были.... это две большие разницы !... ополченцы Донбасса взрывают дома в Киеве ? Одессе ? Львове ? берут в заложники больницы, кинозалы, сёла ? торгуют фальшивыми долларами, наркотиками, людьми ? вместо того чтобы дать Донбассу автономию, Киев вовсе потерял Донбасс.... и пока этот режим у власти, если Трампу покажется это выгодным, то распад Украины продолжится.... изначально надо было дать автономию Западной Украине - пусть они к Польше уйдут или как хотят, тогда и Крым и Донбасс не стали б сопротивляться западенским порядкам... но теперь уже поздно.... сейчас западенцы в Киеве и им автономия не нужна, им нужно чтоб как можно больше территории оторвать от России и отдать фрицам.... но посмотрим что дальше будет....
  
  ....Холодная Война началась в 1944-ом году созданием Мировой Финансовой Системы... сейчас на Украине рулит МВФ и Вашингтон, принявший от Гитлера эстафетную палочку в установлении Однополярного Мира уже за год ! до окончания Второй Мировой !... мы с тобой принадлежим тому поколению, которое застало Холодную Войну, и наше поражение в ней в результате предательства Горбачёва и Ельцина.... происходящее сегодня на Украине - есть результат нашего поражения, Запад отыгрывает в реванше то, что было проиграно тогда.... события на Украине - не наши-ваши, одни стреляют - другие дразнятся, нет, это Цивилизационный Поворот после Двуполярной Системы к Однополярной и наконец к Многополярной....
  
  паны дерутся - у холопов чубы трещат.... Германия отыгрывает тему Гитлера новыми формами - созданием Ес и Еврозоны....
  
  что такое Украина ? с Киева началось Крещение Руси - когда было Киевская Русь.... посмотри карту Российской Империи до 1917-го года: Киевская Губерния Российской Империи, Одесская и т.д. Ленин придумал Украину... и если при царе 85% населения было неграмотным, то после Революции стала всеобщая грамотность и на Украине стали учить украинскому языку... повторяю: русские, украинцы и белоруссы - это один этнос !.. я когда на Украине был - мне там говорили что я украинец - типа моя внешность чисто украинская, а когда в Белоруссии служил - то же самое говорили что я - белорус.... прибалты - другая история... когда СССР Ельцин трансформировал в СНГ, видимо думалось что новые Государства будут формально существовать, как это было в составе СССР, но если вы хотите под немцев и америкосов, то есть выходите из СНГ, наследницы СССР, наследника Российской Империи, то вопрос выхода надо рассмотреть - с какими городами и территориями вы выходите ! Киев - Русский Город, Одесса - Русский Город !... и тд. всё это Лениным было определено как Украинскими НО ! в составе СССР !... развод ? хорошо ! уходите, но оставьте всё что вам было дано... Порошенко просто игнорирует СНГ, объявил Россию врагом, заручившись поддержкой фрицев с пиндосами - вот и льётся кровь.... я не представляю себе Киев, Одессу и другие города, где хозяева фрицы.... за что наши деды кровь проливали ? а сколько на Украине русских ? нет, Украина - это не прибалты, это темы тысячелетней давности....
  
  Россия, Украина и Белоруссия - один народ и не должны говорить - наши и ваши, кто мешает Украине строить независимое государство как Иран, Турция, Белоруссия, Казахстан ? наши деды нам какой ценой эту возможность - жить в независимом, свободном государстве купили ? реки крови были пролиты и что ? вы просто так это хотите отдать ? а про прибалтов я кстати слышал, что чуть не четверть населения в ЕС унитазы моют, а своего развития нет и не предвидится....
  
  впервые слышу что украинский язык - "несуществующий" ... этнос и язык - разные вещи, я о том и говорю что нет внешнего различия между тремя нашими народами как скажем между какими-то африканскими народами, но которые отделены по языку и гос.границами.... и негр, живущий в России или на Украине может знать эти языки, и понимать, но это другой этнос....
  
  в Киеве уже немцы с американцами рулят.... я не знаю как на Украинском языке в России или на России, как не знаю как на Немецком или Английском.... а знаю что было бы смешно если б я их учил как на их языке правильно писать про Россию.... и смешно если иностранец учит меня как правильно писать на моём языке... на Руси или в Руси ? на Донбассе или в Донбассе ? а Москва стала столицей Руси-России когда Киев был под Ордой и Иван Третий кажись объединил вокруг Москвы Новгород и другие Княжества и отказался далее платить дань.... а Киев стал столицей Руси когда Новгородский Князь Игорь перенёс туда столицу из Новгорода....
  
  ну каждый имеет право на личное отношение, кому-то нет разницы между своим и чужим, а деньги всё решают.... для кого-то деньги - то же говно, а чувство собственного достоинства - ценность....
  
  да, вспомнил про границы: слышал что Украина не произвела Демаркацию границ, то есть юридически она пока ещё в составе РФ, поскольку РФ - правопреемник СССР....
  
  это называется "причинно-следственная связь" - одно событие возникает в результате предыдущего, а кто в информационной войне манипулирует сознанием толпы, часто используют приём подмены причины и следствия, выдавая одно за другое и наоборот....
  
  я смотрю ты тоже пишешь "В" Украине... это есть такой журналист Максим Шевченко, ты конечно же знаешь, он часто в телевизоре... вот он как-то сказал что конфронтация Украины с Россией началась с того, что украинцы стали учить нас говорить "в" Украине, а не "на" Украине, а мы как-то ушами прохлопали ну мол так, давайте так... и вот во что потом это вылилось, он говорит ни в коем случае нельзя это было допускать, что мол он сам то "в" скажет, то "на", но теперь только "НА" и никак иначе !... вроде мелочь, а именно в мелочах Дьявол....
  
  "как умру, похороните НА Украйне милой, посреди широкой степи выройте могилу..."
  
  ....и ты туда же ! прям мания у украинцев учить русских их родному языку !... вам русские говорят как правильно говорить на украинском, а как не правильно ? никто не говорит "в" Руси, а кто говорит "в" Украине - тот не русский !....
  
  ....а я готов утверждать что безграмотно говорить "в" Украине !... а давайте мы вас не будем учить украинскому языку, а вы нас русскому ? для меня русский язык - Родной ! я начал его слышать ещё в утробе матери !... это язык Пушкина и Достоевского, Толстого и Есенина, Высоцкого наконец ! найдите у кого нибудь чтоб сказал "в" Украине ? НЕТ ! потому что НЕ СКЛАДНО ! вы может этой поэзии Русского языка не слышите, а у меня каждый раз ухо режет когда я слышу "в" Украине, "в" Руси, "в" Кубе, пошёл не "на", а "в" х...й.... язык спотыкается.... никто не говорит "в" окраине....
  
  я грамматику изучал пацаном на улице, когда таким как вы говорили: "не в склад, не в лад, поцелуй кошку в зад", это я и теперь вам говорю !...
  
  вот такой вопрос тем, кто поддерживает политику марионеточного режима НА Украине: в этом году 100-летие Октябрьской Революции.... до которой территория нынешней Украины - это были губернии Российской Империи, не было национальности "Украинец" а их называли "Малороссы", а по национальности они считались русскими, как и Белорусы и Великороссы.... то есть в этом году исполняется 100-летие Рождения Украины как Республики, Государства, 100-лете появления национальности "Украинец", 100-летие определения Украинского языка как Государственного ! и этим всем вы обязаны Ленину ! так скажите на милость: вы почему с таким остервенением памятники Ленину сносите ? вы 100-летие своего рождения собираетесь отмечать ? НЕТ ! тогда по логике откажитесь от национальности "Украинец" и станьте снова "Малороссами" а территорию Украины верните в состав Российской Федерации ! снова НЕТ ?! ребята, у вас там театр абсурда происходит, немного мозги то вывихнутые вправляйте потихоньку....
  
  народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего !
  
  а про Сталина вам пояснить ? или вам Ленина пока хватит на обдумку ?
  
  еду НА Русь, нет логики, есть поэзия !... еду я на Родину !... схороните меня на Руси, на Украине, на Родине !... красиво ! а вы на украинском как хотите так и говорите как вам кажется красиво, ок ?
  
  еду на Кубань, на Алтай, но в Поволжье..., не заморачивайся, умом Россию не понять, мы тут без ваших советов как-нибудь разберёмся....
  
  ....мне твои реплики навеяли такое сравнение, что я тебе рассказываю что вот мол Солнце, вокруг которого вращаются Планеты, а ты мне: смотри - букашка насрала ! .... картина Мира строится в сознании не набором фактов, где какая и когда букашка насрала, а в понимании общей Системы Развития Цивилизации, и тогда будет понятно что главное, что второстепенное, а что не заслуживает внимания вовсе....
  
  понимание должно строиться не от частного к общему, а наЁборот - от общего - к частному.... не на основании отдельного факта ведётся к пониманию системы, а понимание системы позволяет дать оценку тому или иному факту....
  
  согласен, говорить не о чем. я утверждаю что Ленин и Сталин повернули вектор развития Земной Цивилизации таким образом, что мы сегодня имеем ООН, разнообразные государства и религии, и право наций на самоопределение и права человека и т.д. и т.п. если б не они, и народы, которые они вели, то в лучшем случае мы б сегодня имели нацистские концлагеря на всей Планете, в более худшем - сгорели б я ядерном огне, а в самом наихудшем - жили б сегодня в Электронном Концлагере !... слухи про миллионы уничтоживших и замученных сильно преувеличены, не Солженицына надо читать (это художественная литература - вымысел) а обращаться к фактам - документам, цифрам.... я обращался и знаю что говорю, а вы за свои слова не отвечаете как я заметил, поэтому мне с вами говорить не интересно.
  
  и на все ваши оскорбления, я отвечу так: Господи, вразуми заблудших, не помнящих родства сородичей.... кстати Москва - самый крупный город Европы, если у вас странные представления о России - поинтересуйтесь прежде чем что-то говорить.... посмотрите на Москву в ролике
  
  ситуация с Украиной мне нарисовалась в такую картину: две банды, (Москва и Вашингтон по полмира за ними) и тут главарь одной банды наносит удар главарю другой банды, и тот загнулся, руки поднял - мол сдаюсь, а самому просто надо было отдышаться... и в это время правая рука поверженного главаря переходит на сторону другого бандита и говорит, я теперь хочу в твою банду, а тот говорит: хорошо мол, докажи свою преданность - бей своего старшего брата, а мы поможем.... и тот вроде уже собрался бить, уже и ногу занёс чтоб ударить согнувшегося, а тот вдруг разогнулся и говорит: сука, ты падлючая, вот только попробуй, не от тебя, не от твоих хозяев места мокрого не останется !.... вот как-то так....
  
  кстати эта тема не нова: Михаил Архангел тоже бился с Ангелом Денницей, который тоже был правой рукой Бога, а стал в итоге Сатаной.... такова уж участь предателей.... надо бы украинцам Библию перечитать....
   23.04.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"