Вилков Александр : другие произведения.

Почему рухнул Ссср ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему рухнул СССР ?
  
  почему рухнул СССР ? потому что люди в СССР знали как живут люди на Западе !... почему туда стремится Украина ? по той же причине ! как Россия реагирует на это ? ухудшает жизнь своих граждан ! вместо того чтоб улучшать ! какие получим результаты ? только отрицательные ! вопрос насколько по времени и глубине !... за год до дефолта Россия с 60-го скатилась на 68-е место из стран Мира по уровню жизни граждан, теперь мы наверно уже на 80-м или 90-ом.... если мед.сестра в России зарабатывает 100 долларов в месяц и не в состоянии даже комуналку платить то о чём дальше говорить ? к примеру мед.сестра в США зарабатывает 5 тысяч - в 50 раз больше ! не в 5, а в 50 ! можно годами трындеть по жидовизору что Путин - надежда России, что американцы плохие, а украинцы - фашисты и предатели, и что наша экономика делает успехи, и что нам в ответ на санкции надо затянуть пояса, сплотиться, набраться патриотизма и гордости за великое прошлое и т.д.... этот блеф, начиная с Горбачёва и заканчивая Путиным завёл нас в такое болото !.... богатейшая страна в Мире в таком дерьме, что не верится что такое возможно по глупости или бездарности руководства, наверняка это сознательное вредительство !.... как говаривал один мудрец: остановить прогресс может только разум ! почему с 1985-го года мы из второй супердержавы скатились ниже среднего уровня и продолжаем падать, а Китай за то же время со среднего уровня стал первой супердержавой ? ответ очевиден: там руководство, начиная с главы государства занимается развитием страны а не воровством ! вчера по ТВ услышал тезис: в Китае либо Ком.партия победит коррупцию, либо коррупция Ком.партию. - у нас в 1991-ом Ельцин своим указом упразднил КПСС и тем самым определил победу воров.... и его приемник Путин....
   20.01.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"