Вилков Александр : другие произведения.

про шойгопуков (окончание)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  про шойгопуков (окончание)
  
  почему до этого (Шойгу) не было МЧС ? потому что эти вопросы решала Армия !... Шойгу - племянник Ельцина под видом МЧС возглавил личную гвардию семьи Эльцеров с бронетехникой и спецназом.... в 1993-м лейтенант запаса Шойгу получает генерала ! в 1993-м как мы помним расстреливали Белый Дом из танков (1,5 тысячи трупов)... в 1998-ом Шойгу получает Героя России - в 1998-ом Дефолт и разгул Чеченского терроризма.... вот вам обратная сторона медали....
  
  Горбачёв начал, Ельцин продолжил и завершил, а Путин пошёл на компромисс с Западом - и нашим и вашим.... не 100%-ый предатель, а 50%-ый....
  
  за охрану семьи Эльцеров во время Дефолта.... (помните когда Черномырдина на Кириенко меняли и пытались обратно ?)
  
  ошибаетесь ! именно Ельцин в Беловежской Пуще уничтожил СССР, именно Ельцин запретил КПСС Генсеком которого был Горбачёв.... а на счёт предательства Путина посмотрите выступление покойного Илюхина на Требунале по Путину - там столько фактов ! мама не горюй ! и про радары на Кубе и Въетнаме и про Стратегический Уран, и про Станцию Мир.... очень интересно....
  
  коммунистический билет выбросил Ельцин, и когда Ельцин подписывал указ о запрете КПСС (а это в прямом эфире по телеку было) то Горбачёв ему сказал: нельзя этого делать ! а тот подписал и показал на камеру !
  
  вы просто забыли ! как я сказал, так и было ! после Фороса (ГКЧП) когда Горбачёв был ещё Президентом СССР и Генсеком КПСС, Ельцин с броневика митинговал против ГКЧП и одержал победу в итоге над ГКЧП, то по возвращению Горбачёва из Фороса была телетрансляция из Верховного Совета где в президиуме сидели Ельцин и Горбачёв с компанией.... эта трасляция есть на Ютубе - посмотрите, освежите память.... Горбачёв не хотел не распада СССР, ни ликвидации КПСС, поскольку он возглавлял эти структуры и в случае их ликвидации становился никем, и он как мог этому сопротивлялся, но Ельцин как танк пёр во власть, поскольку иначе его б самого арестовали за Государственную измену, поскольку в Беловежской Пуще сразу подписания договора о роспуске СССР он звонил Бушу и заручился его поддержкой....
  
  я про это не помню, помню он за 200 тысяч долларов подарил США Дальневосточный Шельф с нефтью.... я не отрицаю что он 100%-ый предатель, не подготовь он почву, не было б возможным 100%-ое предательство Ельцина....
  
  я думаю Горбачёв рассчитывал что за всё то, что он сделал для США по итогам Холодной Войны (кстати Горбачёв получил в США медаль "За Победу в Холодной Войне") они оставят его во главе СССР, и думаю был очень удивлён когда его так бесцеремонно слили в канализацию....
  
  и кстати о предательствах Горбачёва: про Большой Адронный Коллайдер в Европе слышали ?... так вот: это был Суперзасекреченный, круче засекреченный чем Космос проект, который начали осуществлять в СССР (по телеку как-то показывали прорытые туннели и проч.) так этот гнида всю технологию отдал Западу....
  
  сейчас инфу про Путина нарыл: в Школе КГБ у него была кличка "окурок", а потом во время службы "моль" :-D а из КГБ его выгнали за то что был застукан в Дрездене с ФРГэвским разведчиком, а дочки его учились в Германии....
   12.07.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"