Вилков Александр : другие произведения.

Путин в Ммм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путин в МММ
  
  чё ? пу ? доигрался ? где ян ? ты ещё не там же ? у тебя тоже золотые унитазы ?
  
  Путин в Мировой Монетарной Мафии или крах путинизма на Майдане.
  
  Система государственной власти, основанная на мафиозно-клановых принципах, придумана не Горбачёвым, Ельциным и Путиным, а создателями Федеральной Резервной Системы США.... Вступление СССР в "Мировое Сообщество", а вернее капитуляция Москвы перед Вашингтоном в Холодной Войне, означало вступление в МММ - финансовую колонизацию постсоветского пространства.
  
  Янукович показал насколько печален итог каждого, кто играет в эти игры.... как печален итог Горбачёва и Ельцина, не менее печален будет и итог Путина.... вернее он уже давно печален.... но с крахом идеи Таможенного Союза, когда вместо главного партнёра мы получили лютого врага, Путину время паковать чемоданы - вторая Болотная (Майдан) может начаться уже завтра....
  
  а путь к спасению России от возврата в 90-е, гражданской войны и распада очевиден: выход из МММ !... Китай давно предлагает двустороннюю торговлю вести в национальных валютах.... давно пора рубль сделать мировой валютой с золотым обеспечением как хотел Каддафи, как было при Царе и в СССР, и тогда у нас по телевизору не будут постоянно показывать сколько стоит Доллар и Евро, а у них будут показывать сколько стоит Рубль, и украинцам будет понятно что не на Германию и США надо ориентироваться а на Россию....
   25.02.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"