Вилков Александр : другие произведения.

Снова о Многополюсном и Русском Мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова о Многополюсном и Русском Мире
  
  не форму государства, а Мировую Финансовую Систему нужно даже не менять, а видоизменить, конечно в одну секунду весь негатив не исчезнет, это длительный эволюционный процесс, но без этого никакую реструктуризацию социума вы не проведёте.... дело в том, что к 2000-му году Цивилизация достигла знаковой отметки - завершился процесс Глобализации с созданием единой финансово-экономической системы и единого Телекоммуникационного пространства Интернета.... данную финансовую систему США стали создавать в 1944-ом году для противостояния СССР, в 1998-ом СССР и весь соц.лагерь был поглощён данной системой за исключением Кубы и Северной Кореи.... двуполюсный Мир стал однополюсным.... вот теперь идёт трансформация однополюсного Мира в многополюсный что предусматривает модернизацию Мировой Финансовой Системы.... и дай Бог чтоб это произошло без большой войны, поскольку Запад для противодействия этому готов пойти на многое.... думаю всё разрешится в ближайшие пару лет.... от этого выиграют все кроме надгосударственного олигархата (К300) которые контролируют финансовую систему за счёт игры на стоимости валют, золота, ресурсов.... и хотя главы западных стран и большинства стран Мира - их марионетки, их публичность и "избираемость" с развитием Информационного Пространства затруднит далее разыгрывать спектакль под названием "демократия".... думаю в ближайшее время БРИКС создаст нечто вроде ЦБ БРИКС как альтернативу ФРС США, в который будут переходить другие страны не желающие быть под К300 и который и станет ЦБ Земли.... а может быть Китай решит занять место США вытеснением доллара и евро юанем ? и возникнет снова двуполюсная система ? тогда будем "дружить" с Западом против Китая ? в любом случае России нужно перестать играть в игру кому против кого подставиться, а брать курс на собственное развитие по примеру Китая....
  
  а с идеями Русского мира я не знаком, знаю что русских убивают на Украине и гнобят в России олигархи и власть при поддержке СМИ.... как говорил Лев Толстой: "душа России в деревне !" деревню сегодня убивают, убивают душу России, значит убивают и Русский Мир.... какие могут быть идеи когда тебя убивают ? одна идея: защищаться ! убивать тех, кто убивает тебя ! если сейчас в России 60 миллионов людей не могут сходить в кино по причине закрытия кинотеатров, то какие могут быть идеи Русского Мира ?
   29.01.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"