Вилков Александр : другие произведения.

С приходом Ельцина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  с приходом Ельцина
  
  12 июня - День Рождения тогдашнего Президента США - Буша - отца.... именно ему Ельцин позвонил сразу после Беловежского сговора чтоб заручиться поддержкой.... предательство в чистом виде, а Россиянам как плевок в душу праздновать в День Рожденья Американского Президента как День Независимости России, Независимости от кого ? от СССР ! в обмен на Зависимость от США !
  
  с приходом Ельцина более 500-от специалистов (агентов ЦРУ) из США работали в Москве по составлении документов реформ от Конституции до Указов Президента.... их задачей было посадить Россию на продовольственную, промышленную, научно-техническую и финансовую зависимость от Запада.... куратором между ними и Ельциным был Чубайс, который потом и привёл Путина на смену Ельцину, когда тот стал совсем неадекватным.... и по сей день мы живём по этой схеме полуколониального положения, где невозможно ни промышленно-производственное, ни научно-техническое развитие поскольку Центральный Банк РФ подчинён МВФ, а Российские предприятия юридически находятся на Западе, где также находятся капиталы, недвижимость и семьи как руководства РФ, так и Олигархата, которые обеспечивают положение России в качестве сырьевого придатка Запада.... и хотя Путин с приходом к власти убрал ЦРУшников и непокорных Олигархов, но не изменил саму систему колониальной зависимости продуктом которой сам является... он обеспечил на 17 лет некоторое внешнее улучшение по сравнению с 90-ми, но в то же время обеспечил и катастрофическое отставание в развитии, которого не успел достичь Ельцин.... была надежда на изменения когда из-за Украины поссорились с Западом, но очень трудно с ними поссориться когда там их дворцы, яхты и светлое будущее для потомков.... грустно....
  
  в действующей Ельцинской конституции удалена статья что Природные Богатства России принадлежат её народу ! по Конституции они могут находиться как в Государственной, так и в Частной собственности !... а чтобы вырваться из этого положения перво-наперво надо избавиться от продовольственной зависимости !... при любых попытках подчинить ЦентрБанк Государству или заставить Предприятия пройти перерегистрацию по их физическому нахождению на территории России - сразу будет наложено имбарго на продовольствие и фармацивтию и в России будет голод и мор от отсутствия лекарств ! положение очень сложное ! чрезвычайно сложное ! идёт настоящая война ! как её потом назовут ?
   13.06.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"