A. Wilmot : другие произведения.

Для Кр. Б. (драббл четвертый)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написалось это очень давно, только что найдено. Для Кр. Б., из-за которого почти все это началось. 233 слова.
    Я все больше напоминаю себе робота.


   Для Кр. Б.
  
   Я все больше напоминаю себе робота. Или очень правильного человека - это смотря с какой стороны посмотреть.
   Открываю глаза за минуту до звона будильника, встаю, открываю список дел. Прочитываю. Отвечаю на письма. Пью кофе. Выкуриваю сигарету.
   Делаю пару запланированных звонков и начинаю работать.
   До полудня работа забирает меня всего, так что оторвать голову просто нет сил.
   В полдень - если не назначен деловой ланч, - съедаю бутерброды, пью еще чашку кофе и выкуриваю еще сигарету. Вот прямо так, на автомате.
   В половине первого снова сажусь за работу. Пальцы барабанят по клавиатуре как заведенные, поэтому некоторое время спустя я чувствую жуткую усталость в пальцах.
   В три часа дня отрываюсь от монитора, делаю еще пару звонков, проверяю необходимые бумаги, машинально роняю автографы на них.
   Потом еще сижу над распечатками, выискивая в них ошибки, занося данные на отдельный лист.
   В половине пятого - обед.
   В половине седьмого - торжественный поход по магазинам, закупки - строго по списку. Траты - тоже.
   Если есть приглашения на вечер, то домой вползаю примерно в одиннадцать.
   Если нет - в девять, половине десятого. Сесть за стол на кухне, разогреть еду, посмотреть вечерние новости, пролистать пару книжных страничек, выпить бокал вина, покурить.
   В одиннадцать лечь на кровать, прямо в одежде, не расстилая, и еще минут тридцать потаращиться в черный ящик.
   В двенадцать, пол-первого составить план на следующий день. Завести будильник.
   В час уснуть.
   В пять пятьдесят девять открыть глаза, чтобы вновь опередить звон будильника.
   И - поехали!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"