A. Wilmot : другие произведения.

When Times Stood Together ~for You Pt.1~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое в "неодиноком". Почти реальность, почти любовь...


   Вновь то же самое. Тот же самый безысходный выдох, когда понимаешь, что все, что ты делаешь и о чем ты думаешь абсолютно неправильно, неверно и не должно быть.
   Мы сидим на полу, ты прислоняешься к моей груди, я обнимаю тебя, вдыхая аромат твоих волос. Сладковатый, приятный аромат.
   Ты теребишь мою рубашку, ты просто рядом - и вот уже только от этого я начинаю ловить определенный кайф.
   Это, конечно же, не любовь.
   Не любовь - просто желание быть рядом, чтобы не быть в одиночестве.
   Однако, это можно легко спутать с любовью, потому что порой так хочется обнять тебя, почувствовать твои губы на вкус - чтобы раствориться в этом, забывая собственное одиночество и собственную боль.
   Для этого ведь и нужны друзья, верно?
   Для того, чтобы не чувствовать себя одиноким?
   Чтобы сначала в это поверило тело, а только потом - мозг. И что делать, если физическое подтверждение этих чувств можно описать только одним словом - любовь?
   Я не верю в то, что это единственный способ.
   Не единственный, но тот один, что знаю я.
   В силу разных причин - возраста, убеждений, положения в обществе.
   И ты совершенно правильно думаешь иногда, что я для тебя несколько иной человек, нежели тот, за которого ты меня принимаешь.
   Потому что ты тоже.
   Для меня.
   Мы не идеальны, я не прошу тебя простить мне мой порок.
   Я просто прошу тебя дать мне тебя поцеловать, чувствуя, что я уже не столь одинок, как раньше.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"