Wilmot A. : другие произведения.

When Times Stood Together ~for You Pt.2~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идейное продолжение предыдущей части, написано с разницей в один телефонный звонок... Да, ну а потом должно быть что-то еще.


   Конечно, иногда я обижаюсь на тебя. И злюсь.
   Конечно, в тебе есть черты, которые меня безумно раздражают, но тем не менее, я не могу не признаться себе в том, что ты - единственный человек, которому я действительно могу все это сказать.
   И даже если "сказать" - не совсем подходящее слово.
   Иногда мне кажется, что, черт возьми, какого хрена я так к тебе отношусь? Какого хрена я жду каждого твоего звонка, каждой твоей смс, каждой улыбки?
   Зачем? Объясни мне, зачем я все это делаю?
   Иногда, мне кажется, что это действительно любовь. Ну, то есть не любовь именно в том смысле, в котором ее все сейчас воспринимают. Это нечто большее и меньшее одновременно.
   Это нечто такое, что я не смогу объяснить тебе, даже если очень полюблю - именно в общепринятом смысле.
   Ты знаешь, каково мне было порой, но ты все равно знаешь гораздо меньше того, что со мной было.
   Ты с трудом можешь догадаться о некоторых моих туманных словечках на счет собственного прошлого, но ты отчаянно не переспрашиваешь меня, даже если мне абсолютно не в тягость тебе ответить. Вот это самое странное и самое страшное одновременно.
   Меня порой очень выводит из себя твоя равнодушность. То, что ты просто стараешься не лезть мне в душу, я как-то обычно упускаю. Не прав, прости, стараюсь исправиться.
   Бесполезно в моем случае, da yo ne?
   Знаю, сам знаю, что безумно не прав.
   Но вот только каждый раз, когда ты сидишь напротив или просто рядом - каждый раз я готов отдать тебе все, что смогу, пусть даже что-то ты не сможешь понять, а что-то - принять.
   Я такой, каким ты меня знаешь; я такой, каким не знаю себя сам. И даже странно, что все вот так сложилось, не находишь?
   Вот так просто, ты разглядела в городском изгое человека, достойного внимания! И - не представляешь, - каково было мое удивление, когда я узнал, что этот человек - человек, достойный внимания с твоей стороны - я!
   Даже сейчас я это не до конца понимаю.
   Странно, правда. Очень странно.
   Нам светит одно и то же солнце, нам светит одна и та же луна - и даже небо над нашими головами всегда одинаковое, но вот... Неужели мы так далеко ушли от того, с чего начинали?
   Неужели сейчас я говорю тебе о каких-то чувствах по отношению к миру в целом и к тебе в частности, которые ты, уверен, понимаешь куда лучше меня самого.
   Это забавно, это даже почти меня интересует.
   Но это... все.
   Пока это все, что я могу тебе сказать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"