A. Wilmot : другие произведения.

When Times Stood Together ~for You Pt. 3~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная часть. Даже не знаю, к чему...


   Ну вот, дожили. Теперь я даже не хочу с тобой разговаривать. Нет, не потому, что я на тебя в обиде - было б из-за чего, нет - просто потому, что это дается мне труднее с каждым днем.
   Потому что ты - это ты, у тебя все хорошо, как я всегда и мечтал - только так я всегда мечтал для тебя. А я... что ж. Я нечто серое и пустое, как всегда и было. Только сейчас у меня уже нет сил это скрывать. Я больше не хочу таить от тебя всяческое настроение.
   Конечно, из нас двоих только ты всегда была фонтаном эмоций, фонтаном жизни; всего этого хватало с лихвой на двоих, но сейчас...
   Я скучаю по тебе так сильно, потому что я не знаю, что еще мне сделать, чтобы начать немного иначе ко всему относиться.
   Раньше, когда нас было двое, тогда, когда ты была еще единственным близким человеком для меня в мире, я не знал, что такое "показывать эмоции". Я не знал, как проявлять то, что у меня внутри.
   Ты научила меня этому. К несчастью, наверное.
   Наверное, поэтому сейчас я сижу, а пальцы сами пишут это.
   Сейчас я безумно рад, что ты не одна. Что ты, наверное, хоть немного счастлива.
   Наверное, это плохой способ выразить свои чувства, но это должно хоть немного помочь.
   И мне, и тебе.
   Не знаю, кому из нас - в большей степени, не могу объяснить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"