Вильгоцкий Антон : другие произведения.

Воины Церкви. Глава 3. Смерть не опаздывает в гости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Поезд, в котором ехал домой старший сержант Николай Ветров, приближался к Ростову. Там, в одной из квартир на улице Ленина, все уже было готово к встрече героя. Семья Николая - мать, отец, маленькая сестра Света - а также присоединившаяся к ним девушка Ветрова Зоя, хранившая своему любимому лебединую верность - пили чай за праздничным столом. Через некоторое время должны были подойти также несколько Колиных друзей.
  Но зло успело явиться сюда раньше, чем подошли крепкие парни, способные ему противостоять. Раньше, чем прибыл сам Николай, который мог бы, воспользовавшись своим наградным пистолетом, дать отпор циничным убийцам...
  Звонок в дверь никого не удивил - здесь ведь ждали гостей. Открывать пошла мать Николая Ветрова, Надежда Степановна. Она думала, что это пришли друзья сына, но, посмотрев в глазок, увидела на пороге красивую молодую девушку с длинными черными волосами. В руках та держала какие-то документы.
  - Кто там? - на всякий случай спросила Надежда Степановна.
  - Перепись населения, - мило улыбнувшись, ответила красавица.
  В стране той осенью действительно проходила перепись, и сообщения о ней то и дело передавались по телевидению и радио. Не заподозрив подвоха, Ветрова открыла дверь. А девица, бросив на пол папку с бумагами, пустила хозяйке в глаза тугую струю из газового баллончика.
  Схватившись за лицо, женщина повалилась на пол. А в квартиру, поднимаясь по ступенькам с нижнего этажа или сбегая сверху, один за другим проникали молодые люди в черной одежде. Было среди них и еще несколько девушек, кроме той, что притворялась переписчицей.
  Уличные маргиналы перестали ограничиваться в своих кровавых развлечениях одними лишь улицами. Квартира Ветровых стала одной из первых, что были разорены в тот вечер по всей России.
  Захлопнув дверь, бандиты принялись расправляться с обитателями квартиры.
  Надежда Степановна умерла первой - ее просто затоптали своими тяжелыми башмаками вбегавшие в квартиру нелюди. Возможно, прозвучит цинично - но эта смерть была самой легкой из тех, что произошли в тот осенний вечер в квартире Ветровых.
  Ударами рук и ног сатанисты повалили присутствовавших в квартире людей на пол и принялись избивать. Отца семейства начали осыпать ударами ног и стульев. Те, кому в образовавшейся вокруг него давке не хватило места, хватали со стола закуски и спиртное. Откупоривали бутылки и хлестали водку и вино прямо из горлышек, жадно запихивали в чавкающие рты колбасу, огурчики и сыр.
  Девушки, похожие на сошедших с экрана фильма ужасов современных ведьм, схватили Зою и маленькую Свету и швырнули их на диван. Одна из сатанисток, нескладная и страшненькая, позавидовав красоте старшей пленницы, исцарапала той длинными ногтями лицо. Потом ведьмы начали стаскивать с Зои и Светы одежду, готовя их для развлечений своих бойцов.
  Кто-то из налетчиков вставил в музыкальный центр диск с сатанинскими песнями. Квартиру наполнили грохот тяжелых гитар, безостановочный барабанный бой и хриплый визгливый голос, выкрикивавший славословия Дьяволу.
  - Что-то мы слишком увлеклись этим толстым хреном! - заорал главарь банды, одетый в черную кожаную жилетку долговязый мускулистый детина с татуировкой в виде паутины на бритой наголо голове. - Не пора ли расслабиться? - он бросил зловещий взгляд на трясущихся от страха пленниц. - Кончаем с ним! - оторвав от стула ножку, лысый сатанист изо всех сил воткнул ее в глаз распростертого на полу старшего Ветрова.
  - Папа! - в ужасе вскрикнула Света.
  - Я теперь твой папа! - отшвырнув окровавленный кусок дерева, главарь отобрал у одного из своих прихвостней бутылку с водкой и сделал большой глоток. - Ты знаешь, что такое инцест? - вытерев губы тыльной стороной ладони и передав обратно бутылку, он расстегнул ширинку и сделал шаг по направлению к девочке, которую удерживали на диване ведьмы. К тому моменту Светлана, как и Зоя, уже была абсолютно голой.
  - Сейчас повеселимся! - воскликнул главарь, наваливаясь на девочку. Ведьмы тем временем развернули Зою так, чтобы бойцам было удобнее ее насиловать. К девушке тотчас выстроилась очередь из опьяненных водкой и безнаказанностью сатанистов.
  
  Зое было трудно дышать - ее голову плотно прижали к спинке дивана. До сегодняшнего вечера Зоя была девственницей - свою невинность она хранила для Николая. Ей было сейчас очень больно и страшно. Сзади один насильник сменял другого, и, казалось, это никогда не закончится. Но это должно было закончиться - в конце концов, когда-нибудь они насытятся! Рядом стонала от боли Колина сестренка, на ней похотливо рычал лысый главарь налетчиков. Зоя надеялась, что после всего этого позора и унижения их не оставят в живых. Если оставят - она сама убьет Свету, а после выйдет на улицу и бросится под машину. Жить с такой страшной дырой в душе - невозможно, нельзя!
  Небеса не остались глухими к ее молитвам - обе искалеченные жизни оборвались в тот же вечер. После того, как Зоиным телом по нескольку раз воспользовался каждый из сатанистов - кроме увлекшегося малюткой главаря - ведьмы швырнули ее на стол и принесли в жертву Дьяволу, пронзая ножами и поливая остатками вина. Светлану же задушил лично главарь, заявив, что он был в ее жизни первым и последним мужчиной. Впрочем, нашлись в банде несколько человек, не постеснявшихся овладеть детским телом и после смерти.
  Покончив с хозяевами квартиры и их гостьей, выродки прошлись по комнатам в поисках денег и ценностей. Распихав по карманам и сумкам все, что представляло для них какой-то интерес, сатанисты разрисовали стены квартиры при помощи баллончиков с краской и побежали прочь, так же быстро, как забегали они сюда час назад.
  Они забыли забрать свой диск - колонки музыкального центра продолжали хрипло рявкать про любовь к Сатане. Соседи Ветровых прекрасно слышали все, что происходило здесь в течение последнего часа. Но ни тогда, ни даже теперь, никто из них не посмел выйти на лестничную площадку, или даже просто позвонить в милицию...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"