Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

История и национальная безопасность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История и национальная безопасность.
  
   Историей России я увлекся еще в школе, благодаря учителю истории. Ребята из нашего класса всегда слушали его, открыв рты. Думаю, что мало кто из нас представлял тогда, что история России - это захватывающий детектив, где каждый ее исследователь неизбежно превращается в Шерлока Холмса. В дальнейшем я в этом убедился на собственном опыте. В начале 1990 года, работая на Ленинградском телевидении, я случайно узнал от одного высокопоставленного советского чиновника, в ходе интервью с ним, сценарий уничтожения СССР. Тогда я просто не поверил ему. Решил, что этот человек меня разыгрывает. Когда уничтожение Советского Союза произошло точно по рассказанному мне ранее сценарию, то я пришел в шок. Меня поразило не сама ликвидация СССР, а с какой легкостью и быстротой все это было сделано. Даже в 1991 году ни я, ни многие мои знакомые не поверили бы в то, что такую могущественную державу мира как СССР, вообще возможно было уничтожить. Даже тогда Советский Союз, несмотря на все внутренние проблемы, казался несокрушимым. И вдруг, в одно " мгновение" второй по могуществу державы мира не стало в одно мгновение. Это было невероятно. Еще более удивительным было то, как быстро российские либералы развратили вчерашних нравственно - духовных советских граждан ( всего за 15 лет лет) и изменили их сознание на противоположное. Если еще в 80 - е годы 20 века многие мои знакомые твердо придерживались в жизни христианских правил, норм и традиций, которые диктовала им коммунистическая идеология, то уже в 90 - е годы это были совершенно другие люди с иной системой жизненных ценностей и приоритетов.
   Я много раз наблюдал, как порядочные люди в то время становились подонками, кроткие и спокойные превращались в зверей, а умные в последних глупцов в погоне за материальными благами. Это была не просто национальная трагедия русского народа в СССР, и жителей союзных с Россией республик, а мировая катастрофа, сравнимая с гибелью древнего Вавилона или Рима по своим масштабам. Особенно, если учесть масштабы советского государства. В одно мгновение 250 миллионов советских граждан остались без Родины, национальной культуры и будущего. У всех моих знакомых в душах было ощущение полного и окончательного краха, так как это была катастрофа не только Советского Союза, а и личная трагедия каждого бывшего жителя СССР. Очень захотелось узнать, кто и почему это сделал, какие методики и технологии при этом применялись. А самое главное, за что так безжалостно кто - то уничтожил СССР, цинично наплевав на жизни и судьбы 250 миллионов человек. Уже в 1993 году я стал студентом исторического факультета Новгородского университета. В 1998 году мне удалось защитить диплом на отлично, и получить предложение о том, чтобы продолжить дипломную тему уже в рамках кандидатской работы. Так я стал историком.
   Свою личную библиотеку с книгами по истории России я начал собирать давно. В 90 - е годы это стало для меня главным занятием и продолжается до наших дней. Поэтому мне удалось собрать не только редкие книги, но и, но и удивительные книги по истории России. Двадцать последних лет я их большинство из них штудировал полностью, даже с закладками. В итоге за последние десять лет мне удалось написать более 300 научных работ по истории Российского государства. Моей главной задачей в этом изучении истории России было желание лучше разобраться в событиях 20 века и понять причины возникновения и гибели таких сверхдержав, как Царская Россия, Советский Союз, Америка и Европа. Мне очень хотелось понять суть их сложных взаимоотношений и истоки противоречий, которые терзали эти державы изнутри. Думаю, что на многие свои вопросы я нашел достаточно точные ответы, собрал довольно объективную разрозненную картину развития России в 16 -20 веках в единое полотно, способное объяснить многие запутанные события в истории Российского государства и Запада. Для этого пришлось углубиться в самые дальние глубины многих знаний.
   Мне пришлось внимательно изучать социологию, психологию, психоанализ, биологию, медицину, историю христианства и многое другое, чтобы как можно ближе приблизиться к истине. Мне повезло еще в том, что в 70 - е годы 20 века я увлекся сбором знаний о человеке и окружающей его природе. Мне было интересно узнать, насколько человек зависим от окружающего его мира и способен ли успешно использовать скрытые в нем резервы в особых условиях (в том числе и экстремальных) жизни. Вот почему меня всегда больше интересовали люди, делающие историю, а не сам ход исторических событий. Я осознавал, что если мне удастся понять внутренний мир людей, определявших ход истории, то станут более понятными и исторические события. Вот почему я придавал всегда большое значение общественному сознанию в переломные периоды истории России и внутреннему состоянию людей, оказавшимися лидерами политических процессов, их нравственно - духовной направленности. С тех пор как человечество, в ходе великой духовной революции христианства, начатой Христом в земном мире две тысячи лет назад, разделилось на противоборствующие категории - духовников и материалистов, это имеет большое значение для судьбы всех народов планеты Земля и всего исторического процесса в целом. Люди, обладающие Духом, стремятся к одним целям в жизни, а материалисты - к совершенно другим, часто противоположным тем, к которым упорно идут духовники. На основе этого в земном мире за последние две тысячи лет и сформировалось два типа цивилизации - духовная и техническая, которые являются по своей внутренней сути полной противоположностью. Именно между ними и идет беспощадная битва последнюю тысячу лет, которая приняла наиболее острый характер в 20 веке. В современном мире духовную цивилизацию представляли Царская Россия и Советский Союз, а техническую - Запад. Эта битва титанов не завершилась с уничтожением Западом СССР, как не удалось ее остановить Западу и после уничтожения Америкой и Европой Царской России в феврале 1917 года, - она просто перешла временно в закрытую фазу, но не надолго.
   Мы видим, что в России начала 21 века, точно так же как ранее в России начала 20 века, начались процессы духовного роста русского народа, развращенного российскими либералами в 90 - е годы, и предпринимаются попытки к возрождению традиционного Российского государства. Это и многое другое (в том числе и нарастание в России антизападной риторики в политике Владимира Путина и его окружения) говорит о том, что в стране предпринимаются первые попытки по возрождению традиционного Российского государства. Значит, битва двух мировых титанов продолжиться и в 21 веке. Вспомним о том, что Царская Россия и Советский Союз, как лидеры духовной цивилизации в земном мире, успешно противостояли Западу на протяжении последних 400 лет. Так будет и дальше. И желание отдельных групп людей в России и в Америке с Европой жить по западным либеральным или русским христианским нормам в этом глобальном противостоянии ничего не значит. Мы все заложники, как и наши предки, не только сложившейся ранее исторической ситуации, доставшейся нам в наследство, но и таких мощных природных глубинных сил и законов, что у нас нет, и не будет в этом противостоянии никакого выбора. Куда нас понесет это противостояние - туда мы и пойдем. Разве хотели жить в голоде и нищете миллионы рядовых жителей Запада и СССР в условиях мирового глобального экономического кризиса в 30 - годы 20 века. Не хотели погибать на фронте и миллионы солдат в ходе первой и второй мировых войн в прошлом столетии. По этой причине в скором времени в России снова будет уничтожен российский либерализм, несмотря на все отчаянное сопротивление либералов духовному возрождению русского народа, и опять начнется возрождение традиционного Российского государства. И наши с вами желания мечты, судьбы ничего не значат в этом глобальном процессе, определяющим ход истории всего человечества на века. Мы в нем всего лишь ничтожные песчинки. Мы можем или активно участвовать в этом историческом процессе или будем отброшены им в отходы эволюции на вымирание и гибель. Нужно всегда помнить о том, что человек приходит в земной мир не для сытой, роскошной и спокойной жизни, а для борьбы. Наши предки это знали хорошо.
   Самые великие цивилизации в истории человечества гибли именно тогда, когда их жители достигали материального благополучия и приобретали спокойную жизнь. Этот же процесс самоуничтожения происходит сегодня и на сытом, довольном Западе. Очень скоро все бывшие граждане России, уехавшие ранее за хорошей жизнью на Запад, снова будут мечтать вернуться на русские земли. Так было в 30 - е годы 20 века, когда сотни тысяч бывших жителей Царской России, сбежавших от хаоса и голода революций на Запад, стремились вернуться в бурно развивающуюся Советскую Россию, спасаясь от голода и безработицы в Америке и Европе, где свирепствовал глобальный экономический кризис. Только далеко не всех любителей сытой и легкой жизни за чужой счет из числа своих бывших граждан принимали тогда в Советской России. Это вызвало такую озлобленность с их стороны к советской власти, что они стали обвинять СССР и Сталина во всех смертных грехах. Обратите внимание на то, что себя они не считали предателями Родины, бросившими ее в самые трудные и опасные моменты истории ради сытной и спокойной личной жизни, а обвинили во всем советскую власть.
   Поэтому все нападки на Сталина, Путина и других правителей - это всего лишь проявление собственной слабости и отчаяния со стороны недалеких людей, не желающих понимать всю сложность формирования исторических процессов в земном мире глобальными силами, которые и являются реальными хозяевами планеты Земля. Это в их власти определять победителя в битве за будущее планеты Земля, это они создают цивилизации и уничтожают их, если те перестают соответствовать сложным задачам и жестким требованиям, которые к ним предъявляются. Вот в чем суть всего происходящего в земном мире. Вот почему эти глобальные силы сейчас создадут все необходимые условия для возрождения традиционного Российского государства и уничтожения в нем российского либерализма. И никто уже не сможет помешать этому процессу, как это произошло и в России начала 20 века. Затем эти глобальные силы создали все необходимые условия для возрождения традиционного Российского государства в облике СССР в 30 - е годы прошлого столетия. Поэтому битва титанов, в которой самое активное участие принимала 400 лет Россия, не завершилась с уничтожением Советского Союза. Она просто переходит в другую фазу и форму. Очень скоро этот переход завершиться возрождением в России нового традиционного Российского государства. Вот только в каком облике оно будет существовать в 21 веке пока не очень ясно. Сначала традиционное Российское государство имело облик Царской России, затем СССР. Как будет оно выглядеть в 21 веке можно только пока предполагать. Это произойдет в России неизбежно и в недалеком будущем. Дело в том, что от исхода этой битвы духовников и материалистов зависит и тип цивилизации третьего тысячелетия. У меня, как историка, часто складывается впечатление, что Россия создана этими глобальными силами в 16 веке именно для уничтожения Запада. Что и подтверждает весь ход истории традиционного Российского государства. Если это так, то именно традиционное Российское государство снова станет мировым лидером и в 21 веке, чтобы заложить основы духовной цивилизации третьего тысячелетия. Видимо в этом и состоит историческая миссия России и русского народа. Поэтому не случайно Запад, сегодня ослабевает все быстрее и сильнее от сытой и благополучной жизни своих граждан и процессов духовной деградации в рамках потребительской цивилизации, стремительно теряя способность к борьбе. Так было и в СССР в 60 - 70 - е годы 20 века, когда сытая и благополучная, мирная жизнь советских граждан лишила их бдительности и способности к защите Родины, разорвала связи с историческим прошлым своих предков, что и позволило Западу быстро уничтожить Советский Союз с помощью предателей из ЦК КПСС. Обратите внимание на то, что использовать Западу советских предателей в СССР для уничтожения первого в мире социалистического государства удалось только в период сытой и благополучной жизни советских граждан, когда они окончательно потеряли бдительность. Военное поколение советских граждан 50 - 60 - х годов 20 века понимало смертельную опасность от предательства для своей Родины и следило внимательно за тем, чтобы предатели России не могли оказаться в системе государственной власти Советского Союза. Известно, что к предательству прибегают только тогда, когда у одной из противоборствующих сторон нет реальных возможностей для честной победы над своим противником в открытой войне. Вот почему предательство - это удел подонков и негодяев, которых всегда презирали в истории человечества. Все это говорит о том, что у Америки и Европы не было реальных возможностей победить СССР в военном и экономическом отношении в 80 - 90 - е годы. Использование Америкой и Европой предательства со стороны некоторых членов ЦК КПСС для уничтожения Советского Союза говорит о полном и неоспоримом превосходстве СССР над Западом по всем направлениям развития. Так же о том, что Советский Союз имел все шансы стать могильщиком Запада в ближайшем будущем. Еще раз напоминаю о том, что предательство - это удел слабых, беспомощных трусов и погибающих государств по отношению к тем, кто намного сильнее их и обладает реальной возможностью уничтожения своих противников. Уже итоги Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов наглядно продемонстрировали всему миру, что СССР сможет легко уничтожить Запад, если это ему понадобиться. В 50 - 60 - е годы 20 века Советский Союз стал еще более могущественнее в экономическом и военном плане, что окончательно перепугало Запад и утвердило их в мнении о непреодолимом превосходстве СССР над Америкой и Европой. Уже Карибский кризис наглядно показал всю слабость и беспомощность Запада против Советского Союза. Противостояние США и СССР во Вьетнаме, Комбодже, Лаосе и других восточно - азиатских странах окончательно подтвердили для Запада этот вывод. Вот почему западные газеты и литература 60 - 70 - х годов 20 века были переполнены истерикой по поводу смертельной угрозы для США и Европы со стороны Советского Союза. Американское и европейское руководство того времени не случайно отодвинуло в своих планах войну с СССР на отдаленное будущее. Это при том, что Запад планировал начать войну против Советского Союза сначала в 1947 году, затем в 1951 году, после в 1956 году и так далее. Начало всех этих войн Запада против СССР останавливал страх потерпеть неизбежное поражение в битве с Красной армией. Руководители Америки и Европы 60 - 70 - х годов 20 века уже не со страхом, а с ужасом смотрели на стремительно растущее политическое, экономическое и военное могущество Советского Союза. Они тогда хорошо понимали, что если срочно не уничтожат СССР с помощью предательства в ближайшее время, то тогда Советский Союз, за которым пошло две трети человечества, уже невозможно будет победить никогда. Вот она историческая правда, подтвержденная таким огромным количеством фактов и документов, что сомневаться в ней ни приходится. Не случайно именно в этот период многие лучшие западные разведчики становились тайными агентами КГБ СССР. Они лучше всех понимали неизбежную обреченность Запада перед СССР. Вот почему у Америки и Европы в 70 - 80 - годы 20 века остался только один путь уничтожения Советского Союза - с помощью предательства представителей высших органов власти в СССР. Именно за ними (за сбором на них компромата) и была направлена в те годы вся работа западных спецслужб. Очень скоро им удалось найти предателей и в коридорах высшей власти в СССР. Понятно, что за очень большие деньги. Как видим, все не так просто было с уничтожением Западом Советского Союза.
   Похоже, что теперь глобальные силы, как истинные правители земного мира создают противоположную ситуацию в поединке мировых титанов. Так как все пороки сытого и довольного жизнью советского общества сегодня процветают и на Западе. Видимо, теперь оружием возмездия для Запада в 21 веке выступит Россия. Скорее всего, именно за Россией не только благополучное будущее в 21 веке, но и теперь русскому народу предстоит стать могильщиком западной материалистической цивилизации, чтобы заложить основы духовной цивилизации третьего тысячелетия. Видимо, в этом и состоит великая миссия России в истории человечества, как лидера духовного мира на планете Земля. Ни одна страна в мире за прошедшие две тысячи лет духовной революции не вела такой отчаянной и смертельно опасной для себя войны с материалистическим Западом, как это делала Россия на протяжении последних 400 лет. Такое ощущение иногда, что Россия изначально создавалась Богом для того, чтобы в итоге стать могильщиком Запада. Европа всеми силами и средствами пыталась окончательно уничтожить духовную России на протяжении последних 400 лет, но у нее это не получалось никогда. Словно какие - то тайные силы защищали и спасали Россию от окончательного уничтожения Западом. Этот факт отмечали в своих мемуарах не только многие белогвардейские генералы, но и командующие теми западными армиями, которые участвовали в военной оккупации России в разные времена. Поэтому не случайно Россию сравнивают с легендарной бессмертной птицей Феникс, которая всегда возрождалась после ее убийства. Как видим, очень о многом приходится задумываться, изучая историю Российского государства и вникая в непростую судьбу русского народа.
   Судя потому, что мои научные работы по истории Российского государства становились все более популярными не только у студентов, преподавателей, чиновников, но и у обычных людей, которые интересуются историей России, я понял, что иду в правильном направлении. Беда была только в одном: мои выводы слишком часто противоречили тем взглядам на историю России, которые были у российских либералов. Это и стало непреодолимым препятствием для меня сначала в защите кандидатской диссертации, а затем и докторской, работу над которой я завершил в 2012 году. Как видим, я тоже в реальной жизни столкнулся с тем, что за маской демократов у российских либералов мне пришлось увидеть не только лик хищника, но и разъяренного зверя. За свои самостоятельные взгляды на историю Российского государства мне досталось хорошо от либералов. Меня это только еще больше убедило в своей правоте, как историка.
   Давно известно, что преследуют всегда только за правду. Нет в истории человечества ни одного из известных мне фактов, чтобы человека преследовали за ложь и обман, если она не касалась сильных этого мира. Но это, как правило, особые случаи. Но при всем этом, я остаюсь убежденным сторонником того мнения, что историческая объективность (особенно правда) должна быть доступна каждому россиянину, а не только отдельным специалистам по той причине, что историческое наследие государства, как и историческая память народа, должны быть национальным достоянием, к которому каждый гражданин России должен иметь свободный доступ. Это не просто прихоть, как показывает история Российского государства 19 - 20 веков, это наиболее важный элемент национальной безопасности. Когда граждане России будут знать правдивую историю Российского государства, их никто не обманет и не уничтожит их Родину, как это сделали российские либералы с помощью извращения истории России в 80 - 90 - е годы при уничтожении СССР. Теперь я убежден в том, что историческая память русского народа - это национальное достояние, не менее важное, чем материальные богатства Российского государства. Она тоже нуждается в надежной защите со стороны государства, как и границы России.
   Наглядным примером, подтверждающим этот вывод, стали события 80 - 90 - х годов 20 века, когда российские либералы с помощью тотального извращения истории России, уничтожили не только СССР, традиционное Российское государство , но и превратили Россию в оккупированную колонию Запада, а русских людей не только полностью ограбили, но и превратили в покорных рабов. Вот к каким страшным трагедиям народов и государств приводит монополия у отдельных групп людей (особенно чиновников, обладающих властью) на историческую правду, особенно когда они. озабоченны только удовлетворением личных корыстных интересов. Как известно, уничтожить Советский Союз российским либералам, во многом, удалось всего лишь за счет полного уничтожения у советских граждан исторической памяти в 70 - 80 - е годы 20 века. Вот почему я решил обратиться к посетителям Ютуба со своими работами по истории России. Давайте, начнем небольшое, но надеюсь интересное, путешествие в прошлое с наиболее важной, на мой взгляд, проблемы сегодняшнего дня.
   Президент России Владимир Путин в одном из своих декабрьских выступлений отметил: " Россия - страна с очень древней, глубокой культурой, только ориентируясь на будущее, но опираясь на эту культуру, мы можем чувствовать себя уверенно и идти вперед, развиваться. Известно, что в Советском Союзе доминировала одна идеология, и как бы мы к ней не относились, но там были достаточно понятные, по сути, квазирелигиозные ценности. Вот Кодекс строителя коммунизма, если почитаете, это жалкая копия с Библии: не убий, не укради, не пожелай жены ближнего своего и так далее. Этот кодекс уже почил в бозе. А ему на смену могут прийти только те самые традиционные ценности (русского православия). Без этих ценностей общество деградирует" ("Комсомольская правда", 20 декабря 2013 года). Всем понятно, что Президент России Владимир Путин говорит не только о возрождении в России нравственно - духовных ценностей русского народа, на основе которых наши предки жили веками, но и традиционного христианского Российского государства.
   Это значит, что современная либеральная Россия Бориса Ельцина и его соратников, состряпанная российскими либералами с помощью Запада в большой спешке в 90 - е годы 20 века на основе тотального обмана и ограбления россиян, не соответствует жестким требованиям 21 века. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что и в России начала 20 века либеральная власть привела страну к полному хаосу, а затем к гибели. В итоге Царская Россия тоже быстро перестала соответствовать требованиям 20 века, благодаря российским либералам, а затем они ее уничтожили окончательно в феврале 1917 года, завершив этот процесс ликвидации традиционного христианского Российского государства военной оккупацией армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Благодаря чуду, русский народ, ценой огромных человеческих жертв и экономических потерь, отстоял свою свободу и независимость России в этой битве с западными оккупантами. Как видим, не случайно российские либералы оказались в рядах оккупационных армий Запада, захвативших большую часть территории России, в облике Белой гвардии под трехцветным бело - сине - красным флагом. К тому же создана эта либеральная Белая гвардия, представлявшая себя лживо везде русским ополчением, на американские, английские и французские деньги специально для массового уничтожения русского народа.
   После этого не удивительно, что даже солдаты армий Антанты поражались зверствам белогвардейских ополченцев по отношению к русскому народу в оккупированной Западом России в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому стоит ли удивляться тому, что российские либералы в 1941 - 1945 годах снова оказались в рядах западных фашистских армий под тем же трехцветным бело - сине - красным флагом. И опять они так зверствовали по отношению к русскому народу, что этой ненависти российские либералов к своим соотечественникам поражались даже гестаповцы. Впрочем, не нужно даже говорить о прошлом. Достаточно вспомнить с какой ненавистью и презрением российские либералы относились к русскому народу и России в 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно Россия понесла за последние 20 лет намного большие экономические и человеческие потери, чем за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. К счастью, этот процесс окончательного уничтожения либералами Царской России в 1917 - 1920 - х годов завершился созданием нового традиционного Российского государства в облике СССР, которое уже соответствовало не только всем жестким требованиям 20 века, но и обладало большим запасом прочности на будущее. Не случайно всесильный Запад смог уничтожить СССР только с помощью предателей, которые нашлись среди высших руководителей страны социализма.
   Не стоит забывать о том, что современная либеральная Россия так же как и либеральная Россия начала 20 века, не только полностью противоречит всем представлениям русского народа о традиционном Российском государстве, но и является его полным антиподом. Как Христос противоположен по своей духовной природе Антихристу. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что Россия на протяжении последней тысячи лет развивалась в рамках христианской духовной цивилизации, с которой Запад всегда вел ожесточенную войну, как представитель материалистической идеологии Антихриста. С приходом к власти в Европе и в Америке в 19 столетии либералов, эта война Запада с христианством и его духовной цивилизации обострилась до предела. Вот почему 20 век стал апогеем этой многовековой кровавой битвы между христианской духовной цивилизацией, к которой относились Царская Россия и СССР, и антихристианским материалистическим Западом, где олицетворением Антихриста стал технический прогресс. Вот почему российский либерализм окончательно сформировался в христианской России, как антихристианская (антирусская) политическая сила с активной помощью либерального Запада, только во второй половине 19 века в период экономической и культурной оккупации (насильственной капитализации) Царской России западными промышленными монополиями и банками. Это случилось после позорного поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов и подписания 30 марта Парижского соглашения, которое открывало прямой доступ западным промышленным монополиям к несметным российским запасам.
   В итоге Царская Россия избегала прямой военной оккупации со стороны Европы. При этом Царская Россия лишалась Западом права не только иметь свой флот на Черном море ( это означало потерю Черного моря для России), но и вынуждена была отдать некоторые свои территории Европе. Понятно, что в этих условиях насильственной капитализации и колонизации Западом Царская Россия теряла не только политическую самостоятельность, но и экономическую. Когда Россия в октябре 1917 года нарушила это соглашение в лице большевиков, после того как российские и западные либералы совместными усилиями окончательно уничтожили в феврале 1917 года Царскую Россию и русскую монархию, Запад тут же, без официального объявления войны, ввел на территорию Российского государства в марте 1918 года свои армии. Их общее количество составляло более семи миллионов хорошо вооруженных и оснащенных солдат. Это были в те годы лучшие в мире армии, одержавшие победу в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Русский народ воевал с ними в 1918 году в лаптях, с одной винтовкой на троих и с саблями на конях, в условиях голода и полной разрухи в стране.
   В апреле 1918 года в российской Красной армии было 200 тысяч человек. К началу 1919 года у России была уже пятимиллионная армия. Формировалась Красная армия в те годы на добровольческой основе. Поэтому такой стремительный рост численности Красной армии говорил о полной поддержке русским народом большевиков. В то же время в либеральной Белой гвардии удалось собрать 700 тысяч солдат только к середине 1920 года. При этом это были исключительно, как сейчас говорят, контрактные, а не идейные воины. Так как либеральная Белая гвардия под трехцветным бело - сине - красным флагом входила в состав оккупационных армий Запада и починялась командованию западных армий Антанты (воевала против русского народа на стороне западных оккупантов России), то в ее ряды не желал вступать ни один нормальный и порядочный русский человек. Вот почему в Красной армии большевиков было много бывших царских офицеров, чиновников, которые были патриотами России и не желали воевать в рядах оккупационных армий Антанты против русского народа и России, хотя многие из них ненавидели большевиков не меньше либералов.
   Вот только помогать армиям Запада в военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах они категорически отказались и встали на сторону русого народа, который боролся за свою свободу и независимость своей Родины от Америки и Европы. Русские люди больше не желали жить в России, ставшей в 1870 - 1890 - е годы сырьевой колонией Запада, и быть рабами либералов. Как известно, голодная, разутая и раздетая, безобразно оснащенная оружием народная Красная армия, одержала всего за два года сокрушительную победу на хорошо оснащеными, и вооруженными оккупационными армиям Запада. Уже в 1920 году эти лучшие западные армии в мире были разбиты русскими мужиками и с позором изгнаны из России. Вот чем завершилась первая попытка российских и западных либералов превратить сделать традиционную христианскую Россию либеральным миром западного Антихриста. Именно этих всех российских либералов, нагло грабивших и уничтожавших русский народ и традиционное Российское государство в 1870 - 1920 годы и судили затем русские люди всенародно на открытых судебных процессах в 1937 - 1939 годах. Сразу после того, как в декабре 1936 года на российской территории появилось первое в мире социалистическое государство в облике СССР и его Конституция. До этого момента в Советской России у русского народа не было возможности законно и справедливо судить своих злейших врагов российских либералов, живших в России, но верно служивших Западу.
   Как видим, у современных российских либералов есть большая заинтересованность в том, чтобы лишить современный русский исторической памяти. Вот почему на протяжении 19 - 20 веков главными виновниками всех бед и несчастий России и русского народа были российские либералы. Такой же смертельно опасной для традиционного христианского Российского государства и русских людей политической и общественной силой российские либералы остались и сегодня. Как видим, современная Россия начала 21 века не случайно снова оказалась на краю гибели, как и Царская Россия в начале 20 века, в условиях либеральной оккупации. Совсем не случайно российские либералы, как и в начале 20 века, властвуют сегодня в России 21 века с помощью лжи и обмана. Великий русский писатель Лев Толстой удивлялся этому поводу: "Невиданное дело, русским народом управляют с помощью лжи!". Русский святой Иоанн говорил о лжи следующее: "Ложь - это истребление любви. Никто из благоразумных не считает ложь за малый (невинный) грех: нет порока, против которого Святой Дух произнес бы столь страшное изречение, как против лжи. Ибо всех говорящих ложь ждет погибель". Известно, что основой русской тысячелетней духовной цивилизации является любовь по той причине, что сам Дух Святой - это тоже любовь. Значит, обманывая русский народ, российские либералы убивают в русских людях любовь, а значит, и духовность. Во все времена в России это считалось самым страшным преступлением, которое наказывалось смертной казнью без права на помилование.
   Мы убедились в том, что совсем не случайно русский народ в 1937 - 1939 годах судил российских либералов в СССР , как убийц и разбойников. Еще более жестокой смерти предали Христа богатые либеральные властители Древнего Рима только за то, что Иисус призывал людей отказаться от частной собственности и вернуть ее законному владельцу Богу, который все богатства планеты Земля дал всем людям в равное пользование, чтобы среди них не было имущественного и другого неравенства, а значит, вражды , насилия и войн. Если бы российские либералы совершили свои страшные преступления против русского народа не в России 20 века, а в Древнем Риме, то они не сидели бы в сталинских тюрьмах и лагерях, а были бы растерзаны голодными зверями, посажены на кол или четвертованы. Поэтому русский народ обошелся с российскими либералами в 1937 - 1939 годах за их страшные преступления против России и русских людей очень гуманно.
   Можно представить, что было бы с российскими либералами, если бы они попытались уничтожить современную Америку такими же методами, как ликвидировали СССР в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Нет сомнений в том, что минимальным наказанием для них были бы пожизненное заключение и электрический стул. Почему же в России подобные преступления российских либералов должны наказываться гуманно, а то и совсем оставаться безнаказанными. Это будет не просто патология со стороны русского народа, а безумие. Тем более, что вся власть российских либералов в современной держится исключительно на тотальной коррупции. Если найдется такой человек в современной России, как Сталин, и начнет реально бороться с коррупцией в стране, то либеральная оккупационная власть в России рухнет как карточный домик достаточно быстро. Как это произошло в СССР в 30 - е годы 20 века, Тогда Сталин лично взялся за борьбу с коррупцией в стране, спасая Российское государство от гибели, и ввел в Конституцию СССР 1936 года Статью 131. В ней говорится о том, что всякий, кто покушается на расхищение национального имущества в любой форме (в том числе и за взятку), объявляются врагами народа. Вот почему в судебных процессах 1937 - 1939 годов в СССР не могло быть и не было политических заключенных, как нагло врут ельцинские либералы. Были только все те, кто обкрадывал народ и государство разными формами преступлений. В том числе и взяточники. Вот почему тот, кто защищает в России 21 века коррупцию и коррупционеров является злейшим врагом русского народа и России. Россия не первая страна в истории человечества, которую уничтожают с помощью коррупции. Так либералы уничтожили в 20 веке Царскую Россию, затем СССР. От коррупции погибли Древний Рим, Византия и другие велики державы древности. Поэтому коррупция власти это не обогащение чиновников, это самое беспощадное оружие для уничтожения неугодных государств. Вот почему врага русского народа легко узнать по его отношению к коррупции в стране. Ни один патриот России не может без ненависти относиться к коррупции и коррупционерам, зная, что они уничтожают не только его Родину, но и губят его лично вместе с семьей и близкими ему людьми. Коррупция не только развращает сознание людей, но и губит их души, ожесточает сердца.
   Стоит посмотреть документы 20 - 30 - х годов прошлого столетия, рассказывающие о тотальном расхищении российскими либералами общественного (народного) и государственного имущества, и больше уже никогда не поверишь в либеральную ложь о "невинных жертвах массовых сталинских репрессий" в 1937 - 1939 годах. Тем более, что достаточно посмотреть на полностью коррумпированную, развращенную современную либеральную власть в России начала 21 века, вспомнить о том, что в 1937 - 1939 годах Сталин и русский народ судили таких же российских либералов, которые не только ничем не отличаются от современных, но являются между собой соратниками и единомышленниками, и вся ложь о "сталинских репрессиях" становится очевидной.
   Поэтому не случайно известный русский святой Серафим Саровский предупреждал русский народ о том, что: "Запад был и всегда будет самым коварным и опасным врагом русского народа и России". Об этом же часто говорил русским людям в своих проповедях в 19 веке и православный епископ Феофан: "Западом наказывал и накажет еще нас (русский народ) Господь за несоблюдение нравствен- духовных законов, а нам это в толк не берется. Завязли мы в грязи сатанинской западной по уши (поддались влиянию западной либеральной идеологии) и все нам хорошо. Есть очи, но не видим ими, есть уши, но не слышим ими, и сердцем не разумеем того, что Запад нам опаснее всего в земном мире своей греховной (основанной на либеральной идеологии) жизнью, что горше смерти он для русского человека. Он убивает в нас не только Бога, но и души наши. Вдохнув этот адский (либеральный) развратный угар, мы кружимся как помешанные, сами себя не помня". Смотрите, говорил это епископ Феофан в 19 веке, а как его слова актуальны и сегодня для христианского русского народа, который либералы насильно загнали в свою дьявольскую либеральную Россию. Еще известный многим русский литературный классик 19 века Салтыков - Щедрин отмечал, что российский либерал - это самый опасный для русского народа зверь. Великий русский писатель Лев Толстой отмечал: " Одни богаты, а другие нищие; неравенство это происходит от насилия; и потому, что основа любого богатства - насилие, нужно бороться против него". Архиепископ Серафим утверждал: "Преступно было русским православным людям стремиться к устройству своего государственного правления по образцу конституционных и республиканских правлений либеральной Европы". Этих людей объединяет одно - все они жили в 19 веке в условиях насильственной капитализации Царской России российскими либералами и Западом.
   Такое негативное восприятие российского либерализма и Запада в Царской России начала 20 века со стороны значительной части русского народа было повсеместным. Не только Лев Толстой, Федор Достоевский, Максим Горький, но и многие другие русские писатели, жившие в период либеральной оккупации Царской России Западом в 19 веке, категорически отрицали любую возможность дальнейшего существования западного и российского либерализма в России. Уже в 1911 году Лев Толстой открыто утверждал в своей книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" о том, что в недалеком будущем либеральный буржуазный строй в Царской России сменится коммунистическим, а вместо западной рыночной экономики в России снова утвердится плановое ведение хозяйства. Как мы знаем, именно так все и произошло в 30 - е годы 20 века, но уже в рамках нового возрожденного русским народом традиционного Российского государства в облике СССР. Общее, крайне негативное, отношение русского народа к российским либералам и Западу в Царской России начала 20 века хорошо отразилось в письме известного всем Феликса Дзержинского, ставшего позднее руководителям ЧК в Советской России, к его старой знакомой А. Э. Булгак: "Я возненавидел богатство (частную собственность), так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются (либеральному) золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь. Я страстно люблю детей. Когда я думаю, что с одной стороны (в либеральной Царской России начала 20 века) ужасающая нужда, а с другой - слишком большое богатство ведут к вырождению этих малышей, то я радуюсь за твоих деток, что вы не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы, чтобы жить, а, значит, из Феликса Дзержинского опубликованы в книге "Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год).
   Как видим, это письмо, написанное почти сто лет назад крайне актуально и в России начала 21 века. Произошло это по той причине, что Феликс Дзержинский жил в условиях либеральной Царской России в начале 20 века, как и мы являемся жители такой же либеральной России, но уже в начале 21 века. Феликса Дзержинского понять можно. Царская Россия в начале 20 века представляла собой рабовладельческую колонию, где 90 процентов населения жили в полной нищете, голоде и бесправии, а остальные 10 процентов сходили с ума от переизбытка в их карманах наворованных у русского народа денег. Дошло до того, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годовв российские либералы отправляли на фронт русским солдатам вместо хлеба, одежды и оружия одни пустые обещания. Именно по этой причине знаменитый Брусиловский прорыв русской армии на фронте обернулся национальной трагедией для России. В 1917 году либеральная власть России стала отправлять на фронт русских солдат в армии союзников (Америки, Англии, Франции и так далее) за солдатские каски и другое снаряжение. А. И. Алексеев в книге "Эти годы забыть нельзя" приводит воспоминания одного из очевидцев тех событий: "Помню такой случай. Военной организации стало известно, что в Александро - Невской лавре формируется специальный батальон для отправки во Францию, чтобы воевать с немцами. Взамен Франция России поставит солдатские каски, различное снаряжение и оружие". А. И. Алексеев в своей книге приводит много примеров, когда офицеры либеральной российской армии не только публично унижали, оскорбляли солдат, открыто издевались над ними, но и подвергали физическому насилию за малейшую провинность. За нарушение любого пункта Устава солдат подвергали не только публичной порке, но и судили трибуналом. Многие офицеры, озверевшие от своей безнаказанности, могли жестоко избить солдата и просто по причине своего плохого настроения. На фронте избиение солдат офицерами вообще носило массовый характер.
   Разве, не то же самое, мы все видели в либеральной российской армии ельцинской России в 90 - е годы 20 века? Вот почему главными лозунгами октябрьской революции 1917 года были требования русским народом хлеба и мира. Если еще в 1911 году великий русский писатель Лев Толстой пишет в отчаянии в своей книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" (типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год) следующее: "Обманутый этот, все тот же вечно обманутый (либералами) глупый рабочий (русский) народ, тот самый, который своими руками строил корабли и крепости, и арсеналы и казармы .... , все тот же добрый, глупый русский народ, который радуясь на всяких наряженных адмиралов и президентов, на развивающиеся над ним флаги и гремящую музыку, и который не успел оглянуться, как уже не будет ни адмиралов, ни президентов, а будет только мокрое и пустынное поле, холод, голод, тоска, спереди убивающий неприятель, а сзади не отпускающее начальство, кровь, раны, страдания, гниющие трупы и бессмысленная, напрасная смерть". Вот в каих негативных красках описывает либеральную Царскую Россию начала 20 века русский писатель Лев Толстой.
   Еще более категорично высказался по отношению к либеральной Царской России начала 20 века бывший злейший враг советской власти Борис Савинков в 20 -е годы прошлого столетия: "В России выросло новое поколение, в сущности именно оно и сделало революцию. Я не знаю создаст ли оно, в конечном счете , коммунистическую Россию и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения страны к старому (либеральному) строю в каком бы то ни было виде, и оно либо ненавидит, либо презирает нас всех, либеральных эмигрантов" ("Последние письма и статьи", изд. "Огонек", Москва, 1926 год). Как видим, совсем не случайно И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация" сообщает: "Столкновение интересов России и Западной Европой в восточном вопросе в отношениях с независимыми славянскими государствами в обстановке реакции привело в 1880 - 1890 - х годах к глубокому разочарованию значительной части российского общества в западных либеральных идеалах". Поэтому нет случайности в том, что и в начале 21 века у русского народа сформировалось массовое крайне негативное отношение к российским либералам, как это произошло и у русских людей, живших в начале 20 века. Разве может быть положительное отношение у русского народа к российским либералам, которые под руководством Запада, дважды уничтожили на протяжении 19 - 20 веков традиционное Российское государство, ограбили до полной нищеты и сделали своими рабами русских людей.
   Было бы крайне странно, если бы все случилось наоборот. Иначе и не могло быть. Вот что пишет всем известный бывший олигарх Михаил Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" о российских либералах: "Либералы (Борис Ельцин и его соратники) всегда говорили, не слушая возражений, - что с русским народом можно поступать как угодно (как с домашним скотом). Что в "этой стране" (традиционной России) все решает либеральная элита, а о простом русском народе и думать не надо. Любую чушь, любую наглость, любую ложь он, этот народ, примет из рук начальства как манну небесную. Поэтому тезисы "нужна социальная политика", "надо делиться" и так далее ими сразу отбрасывались, отрицались и отвергались с усмешкой. В итоге страна не простила бизнесу солидарности с "партией безответственности" и "партией обмана". Как видим, даже Михаил Ходорковский называет российских либералов 90 - х годов 20 века "партией обмана". В этом нет ничего удивительного.
   Точно так же нагло и цинично обманывали русский народ и российские либералы в начале 20 века. Не случайно великий русский писатель Лев Толстой в своих книгах удивленно восклицал: "Невиданное дело в истории России, либералы управляют русским народом с помощью лжи и обмана". Как видим, все в истории России начала 20 века и 21 столетия повторяется с удивительной точностью. В этом нет ничего невероятного, если вспомнить о том, что виновниками всех бед и несчастий России и русского народа в начале 20 века и в начале 21 столетия были и являются российские либералы. Вот почему такое важное значение для благополучной судьбы России и русского народа в 21 веке приобретает сегодня задача восстановления исторической памяти у современных россиян по отношению к Царской России и Советскому Союзу. Без этого невозможно говорить не только о возрождении традиционного Российского государства в 21 столетии, но и создании достой жизни новым поколениям россиян. Сегодня уже всем россиянам понятно, что в условиях либерального оккупационного режима, основанного на бандитском и воровском беспределе , в колониальной России не будет нормальной человеческой жизни не только у современных российских граждан, но и у их детей с внуками, если им дадут дожить до зрелого возраста либеральные хозяева России, как сырьевой колонии Запада.
   Выход из этой тупиковой для российских граждан ситуации возможен снова, как и у их предков, только один - возрождение традиционного Российского государства. К тому же это необходимо сделать любыми способами и средствами в самые кратчайшие исторические сроки. Другого пути в светлое и счастливое будущее у современных россиян нет, и не будет. Подробнее этот вопрос рассмотрим позднее. Поэтому восстановление исторической памяти у русского народа и изучение правдивой истории Царской России и СССР, являются в настоящее время наиболее важными общественными задачам.
   Совсем не случайно авторы книги "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" американские политолог Р. Киран и экономист Т. Кенни, изданной в России в 2009 году, утверждают: "Мы считаем, что изучение процесса разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него. Развал национальной экономики в Советском Союзе и ее социальной направленности принял такие размеры, что на практике привел почти кК полному исчезновению облика самой современной цивилизованной страны 20 века. По мере таких прямо катастрофических результатов, связанных с так называемым "русским путем капитализма", все более затихали голоса тех, кто особо изощрялся на счет якобы "неизлечимых проблем" социализма советской эпохи. Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Как видим, уничтожение российскими либералами под руководством Запада Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века американские ученые оценивают, не только как трагедию исключительно русского народа, а как катастрофу всего человечества.
   В этом и состоит истинная правда об исторической сути СССР в судьбе человечества, которое было первым в мире государством духовной цивилизации будущего, в которую народы планеты Земля должны были войти, по расчетам наших предков, уже в начале 21 века. Вот почему многие христианские народы называли 21 век эрой духовного благоденствия. Советский Союз стал первым в истории человечества государством, которые было специально создано русским народом в 20 веке, для жизни в русских людей духовной цивилизации 21 века. Только российские либералы в тесном союзе с Западом хищнически, как стервятники, прервали этот полет в будущее русского народа и его нового традиционного Российского государства будущего в облике СССР.
   И все же Советскому Союзу всего за 70 лет своего успешного существования удалось обогнать развитие либерального Запада по многим направлениям более чем на сто лет. С государством будущего, каким был СССР, иначе и не могло быть. Например, уникальная социальная система государственной защищенности советских граждан теперь появится в земном мире, при доминировании цивилизации Запаад, по прогнозам, только через 150 - 200 лет. Советская профилактическая медицина вернется к человечеству только через 100 лет. Систему советского образования человечество, в условиях западного либерализма, сможет воссоздать только через 300 лет. Такой производительности труда, какая была в СССР либеральному Западу в условиях рыночной экономики не достигнуть никогда. Подчеркиваю, что это может произойти только в т ом случае, если человечество вернется в рамки духовной цивилизации будущего первым представителем которой в современном мире был Советский Союз. Нужно отметить, что и сам СССР появился в 20 веке, благодаря русскому народу, лет на 150 - 200 раньше того срока, когда он должен был родиться на свет естественным методом в ходе духовной эволюции человечества. Поэтому СССР - это государство будущего, а не современного земного мира. По этой причине появление Советского Союза на картах мира так жутко и напугало Америку и Европу. Руководители США и Европы хорошо знали, какая смертельная угроза для них исходит от Советского Союза. Появление в 20 веке СССР означало конец западной цивилизации частных собственников вместе с их техническим прогрессом, направленным исключительно на порабощение народов планеты Земля. И Советский Союз в 20 веке продемонстрировал наглядно это Западу. Если бы Америка с Европой не уничтожили СССР с помощью предательства в 90 - е годы 20 века, то нет сомнений в том, что Советский Союз положил бы конец бандитскому беспределу в земном мире Западу уже к началу третьего тысячелетия и открыл бы в 21 веке эру духовной цивилизации. В ее в рамках человечество развивалось бы и дальше на пути естественной эволюции, установленной христианством в земном мире две тысячи лет назад.
   И это только малая часть тех огромных достижения Советского Союза, которые воплотились в реальность из далекого будущего человечество уже в 20 веке, благодаря русскому народу. Именно за великий талант, способность решать невозможные для либерального мира задачи, по созданию духовной цивилизации будущего, в которую человечество войдет в 21 веке, несмотря на все препятствия, чинимые на этом пути либералами, Запад так неистово и ненавидит русский народ на протяжении многих столетий. Обратите внимание на то, что Россия - единственная развитая страна на планете Земля, которая до сих пор так и не была никогда сырьевой колонией западных либералов. Более того, Россия вела себя всегда на равных с Западом в формировании международной политики. Поэтому нет никаких сомнений в том, что в жестокой схватке между русским народом и российскими либералами за право владеть Россией, которая снова развернулась на российской территории в 90 - е годы 20 века, победителем опять будет русский народ. Как это произошло и в начале 20 века в период экономической и военной оккупации России российскими и западными либералами. Итогом этой окончательной победы русского народа над либералами в 20 - е годы прошлого века и стало появление на картах мира Советского Союза.
   Старая мудрость гласит: человеку в одиночку бессмысленно воевать с государством - оно всегда одержит над ним победу, а государству бессмысленно воевать со своим народом - народ всегда одержит победу над государством. Вот почему гибель в России начала 21 века оккупационного либерального прозападного режима неизбежна в скором времени. И снова, как только возродится традиционное Российское государство, обязательно состоится общенародный и беспощадный, но справедливый суд русских людей и над российскими либералами 90 - х годов. Никому не стоит сомневаться в том, что именно так все и произойдет в недалеком будущем России. Есть высшие законы справедливости, которые не подвластны никаким земным правителям и их беспощадную кару по отношению к врагам русского народа не остановить никакими суммами денег. В том числе, не защититься от них даже несметными богатствами. Именно так все и произошло с российскими либералами, помогавшими Западу в уничтожении Царской России и военной оккупации Российского государства в начале 20 века. Большинство из них все оказались на скамье подсудимых за свои преступления перед русским народом, в ходе судебных процессов в СССР в период с 1937 по 1939 годы.
   События 80 - 90 - х годов 20 века в истории Российского государства, в ходе очередной насильственной капитализации либеральным Западом России с помощью российских либералов, полностью перевернули не только сознание россиян, но их представление о Российском государстве. К тому же в условиях либеральной оккупации в России 90 - х годов, властвующие поклонники западного образа жизни, с помощью повсеместного насилия на российской территории в самые сжатые сроки в корне изменили христианский образ жизни русского народа, который веками был душой и сердцем многонационального традиционного Российского государства. Российские либералы предали полному забвению культурные и духовные традиционные ценности русского народа, на основе которых русские люди жили ранее на протяжении многих столетий. Делалось все это российскими либералами 90 - х годов только ради достижения одной, желанной для них цели, - окончательного уничтожения традиционного Российского государства в облике Советского Союза и создание на его освободившейся территории либеральной России, которая должна была стать сырьевой колонией Запада. Вот почему уничтожение СССР российскими либералами в 80 - 90 - е годы 20 века происходило под непосредственным руководством Запада.
   В итоге, второй раз на протяжении 19 - 20 веков русский народ был лишен Западом и российскими либералами не только исторической памяти, экономической и политической независимости, но и многовекового культурного наследия. Напомню о том, что в 90 - е годы 19 века и в начале 20 века российские либералы так же под непосредственным руководством Запада уничтожили в феврале 1917 года православное традиционное Российское государство в облике Царской России. Тогда русский народ под руководством большевиков сумел защитить свою свободу и отстоять независимость российской территории от притязаний со стороны российских и западных либералов, разбив и изгнав оккупационные армии Запада (Америки, Англии, Франции и так далее) с территории России в 1918 - 1920 - х годах. Затем, когда русский народ возродил свое традиционное Российское государство, с учетом жестких требований 20 века, в 30 - е годы прошлого столетия в облике СССР, состоялся всенародный суд русских людей над либералами в 1937 - 1939 - х годах. Все судебные заседания на этом всесоюзном процессе были открытыми, и на них всегда присутствовала западная пресса. В течении этих двух лет большинство газет Америки и Европы часто выходили с репортажами из залов суда, где публично судили бывших российских либералов за их страшные и кровавые преступления против русского народа и России, которые они совершили в ходе насильственной капитализации Царской России Западом во второй половине 19 века и в начале 20 века в период уничтожения традиционного Российского государства в облике Царской России в 1917 года, а так же в ходе военной оккупации России западными армиями в 1918 - 1920 - х годах. Вспомним, с какой яростной ненавистью к русским людям и России российские либералы уничтожали сначала СССР, а затем традиционное Российское государство в 90 - е годы 20 века, как цинично и безжалостно грабили, а после этого незаконно присваивали себе в частную собственность огромные национальные богатства русского народа и все сомнения в невинности либералов перед русским народом и Россией сразу отпадут.
   Вот почему российским либералам и Западу очень важно было в 90 - е годы прошлого столетия лишить россиян памяти о своем историческом прошлом. Именно там были информация о страшных и кровавых преступлениях российских либералов против России и русского народа во второй половине 19 века и в начале 20 столетия. К тому же российские либералы 90 - х годов 20 века хорошо понимали, что их ожидает в случае провала совместной с Западом операции по уничтожению второй раз в 20 веке традиционного Российского государства, но теперь уже в лице СССР. Поэтому обеспечить успех этого нового заговора российских либералов и Запада против России и русского народа могли только ложь, обман и тайна. Вот почему уничтожение либералами Советского Союза происходило под благовидным видом проведения реформ в советской стране социализма и в ходе постоянного тотального обмана советских граждан. Именно по этой причине ликвидация исторической памяти у советских граждан, национальной культуры и традиций у русского народа, были главными задачами для российских либералов на пути уничтожения традиционного Российского государства в 90 - е годы 20 века. Как известно, человек лишенный памяти о своем прошлом, не только не опасен для своих врагов, но и является хорошим, послушным рабом. Дело в том, что сохранение у русского народа исторической памяти о своем великом прошлом, делает невозможным для современного Запада и его верных слуг в России - российских либералов, создание либерального Российского государства в форме сырьевой колонии Запада и на основе американской потребительской массовой культуры.
   Лучше всего огромная разница между либеральной Россией и традиционным Российским государством показана в известной многим с детства сказке "Королевство кривых зеркал". Представьте себе (условно), что девочка Оля жила в традиционном Российском государстве, а затем оказалась в Королевстве кривых зеркал, которое удивительным образом автор сказки описал очень похожим на современную либеральную Россию 90 - х годов. Если в реальном мире (традиционном Российском государстве), где ранее жила Оля, добром считалось одно, то в Королевстве кривых зеркал (либеральной России) то же самое вдруг стало злом. Если в традиционном Российском государстве веками больше всего ценился и уважался скромный образ жизни людей, то в либеральной России это стало позором. Если в традиционном Российском государстве верность мужа и жены друг в семье, Родине, надежность слова человека, его честность, порядочность считались нормой, то в либеральной России все это оказалось презираемым и ругаемым. И так, как видим, во всем и везде традиционное Российское государство и либеральная Россия являются полной противоположностью между собой, как Христос и Антихрист, как день и ночь, как лед и пламя, как свет и тьма. Вот почему российским либералам и Западу так важно было уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в 1991 году. Эти два традиционных Российских государства, существовавших в разных обликах, образ жизни и быт их населения, невозможно было соединить с либеральной Россией никакими силами и известными методами, как мир, в котором жила главная героиня сказки "Королевство кривых зеркал" Оля, со сказочным королевством кривых зеркал, в котором она оказалась.
   Вот почему в 19 и 20 веках шла ожесточенная и кровавая борьба между российскими либералами, мечтавшими создать собственную либеральную Россию на развалинах традиционного Российского государства и русским народом, всегда жившим в традиционном Российском государстве. Понятно, что в этой ситуации кто - то один должен был погибнуть, дав право на жизнь другому. Вот чем были обусловлены все кровавые события в России в 19 - 20 веках, в которые постоянно вмешивался либеральный Запад по той причине, что итоги этой отчаянной битвы на российской территории между российскими либералами и русским народом за право жить не только сегодня, но и в будущем, определяли и судьбу Запада. В том числе и его успех в установлении западного господства над миром. Именно эта битва мировых титанов в лице России и Запада и определяла всю историю человечества на протяжении 19 - 20 веков. Продолжается она и сегодня. Главный приз в ней для победителя - право на жизнь и будущее.
   Вот почему главная схватка между русским народом и российскими либералами впереди. Каждая из этих воюющих и непримиримых сторон убеждена в том, что имеет все права на то, чтобы иметь собственную Родину. Вот только представление об этой своей Родине у русского народа и российских либералов совершенно противоположные, как у миров, в которых жили Оля и Яло, главные героини сказки "Королевство кривых зеркал". Совсем не случайно Генеральный секретарь ЦК КПСС Юрий Андропов уже в 80 - е годы 20 века говорил о том, что большинство советских граждан не имеют представления о стране, в которой живут. К этому времени российские либералы, захватив высшую власть в СССР еще в 70 - е годы прошлого столетия, уже хорошо вычистили историческую память у советских граждан о великих делах и победах их предков.
   Известно, что американский потребительский образ жизни является полной противоположностью нормам традиционной христианской национальной культуры русского народа. Если говорить упрощенно, то в традиционном Российском государстве русские люди, на протяжении последней тысячи лет, всегда жили по христианским нравственно - духовным нормам и верно служили Христу, как главному символу добра, справедливости и мира в истории человечества. Современный либеральный Запад, в облике современной американской потребительской цивилизации, служит смертельному врагу Христа - Антихриста. Вот почему ожесточенная битва между русским народом и российскими либералами, руководимыми Западом (целью которых является создание на российских землях новой колониальной либеральной России вместо традиционного Российского государства с тысячелетней историей) приняла в 19 - 20 - годах такой яростный и непримиримый характер.
   Из вышесказанного понятно, что, чтобы на территории современной России российским либералам, под руководством Запада, удалось создать свою колониальную либеральную Россию, необходимо было прежде всего уничтожить традиционное Российское государство в облике СССР, а затем с корнем вырвать из памяти русских людей не только их историческую память, но и уникальную тысячелетнюю национальную культуру с ее антизападными христианскими традициями. Так как традиционное христианское Российское государство на протяжении последней тысячи лет формировалось на основе антизападной идеологии (православной религии), то уничтожение российским либералами исторической памяти у современных русских людей является главной задачей. Без ее успешного решения российским либералам и их хозяевам на Западе никогда не удастся создать на территории традиционного Российского государства свою колониальную либеральную Россию, которой будет навечно определен статус сырьевой колонии Запада. Это значит, что у современных россиян и их потомков только одно будущее -- рабство без всяких гражданских прав и свобод. Вот в чем главный вопрос в исторической судьбе традиционного Российского государства в начале 21 века.
   По этому случаю стоит напомнить о том, что в начале 20 века российские либералы под руководством Запада уже пытались сделать Россию сырьевой колонией Америки и Европы на развалинах уничтоженной ими в феврале 1917 года Царской России. Вот только русский народ не позволил тогда либералам реализовать на практике свои подлые и коварные планы. В итоге российские либералы вместе со своими хозяевами на Западе были русским людьми вышвырнуты из России вместе со своими армиями в ходе военной оккупации Российского государства западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в количестве семи миллионов солдат в 1918 - 1920 - х годах. Это позволило русскому народу снова возродить традиционное Российское государство в облике СССР, которое успешно развивалось до 1991 года, пока его в очередной раз не уничтожили российские либералы под руководством Запада в 90 - е годы прошлого столетия.
   Как видим, ничего нового в России начала 21 века не происходит. Просто, в 80 - 90 - е годы 20 века российские либералы, снова под чутким руководством Запада, пытаются на обломках традиционного Российского государства, уничтоженного ими в 90 - е годы, создать свою либеральную Россию, которая станет полным антиподом тысячелетней христианской России с ее вековыми традициями и уникальной православной культурой. Которые, как и в начале 20 века, стали для российских и западных либералов непреодолимым препятствием на пути создания колониальной либеральной России. Вот в чем главная причина всех несчастий и бед русского народа в 19 - 20 веках. Просто российские либералы настолько размножились и укрепились с помощью Запада в традиционном Российском государстве в 19 - 20 веках, что решили создать для себя собственную Родину на основе либерального государства по образу и подобию западных демократий. Так как свободных территорий для создания новой либеральной России российским либералами нет и не будет, то отечественные колонизаторы решили все сделать проще - уничтожить традиционное Российское государство и на его освободившейся территории построить парламентскую колониальную страну, которая и станет, наконец - то, их Родиной. Затем вырастить из российской молодежи, лишенной исторической памяти и культурного наследия своих предков, удобных и покорных для себя рабов. Понятно, что бывшие советские граждане в эти тайные и коварные планы российских либералов, как носители исторической памяти и национальной русской культуры, не вписываются. Вот почему для бывших советских граждан, живших в Советской России, в современной либеральной России начала 21 века создаются самые сложные условия жизни в духовном, культурном и экономическом планах, которые способствуют их этнической деградации и быстрому вымиранию.
   По этой же причине в современной России запрещена русская национальная культура. Вот почему русские люди вынуждены сегодня воспитывать своих детей по либеральным бесовским нормам жизни, как будущих рабов, и жить по нормам антихристианской потребительской культуры Запада. Это называется нравственно - духовное насилие над русскими людьми, у которых генная структура формировалась на протяжении минувших тысячи лет в условиях христианской (православной) культуры и на основе божественных ценностей жизни: совести, чести, справедливости, добра, мира и так далее. По данным исследований доктора медицинских наук И. А. Гундарова, только от духовного насилия либералов над русскими людьми в России умирает ежегодно более 600 тысяч россиян. Его книгу об этом "Почему умирает Россия? Как нам выжить?" можно найти в Интернете. Как известно, в эти 600 тысяч ежегодно загубленных либералами жизней русских людей, попадают в первую очередь именно носители на генном уровне уникальной русской культуры и исторической памяти о великих достижениях их предков. Все это вместе взятое и является массовым геноцидом российских либералов против русского народа.
   Все эти страшные преступления российских либералов против русского народа и России совершаются в 19 - 20 веках под руководством Запада только с одной целью - уничтожение русского народа и традиционного Российского государства с последующим созданием на его освободившейся территории прозападной колониальной России, которая станет Родиной российских либералов и сырьевой колонией Запада. Вспомните историю создания современного Израиля Западом на территориях, отнятых у коренных жителей того региона. В современной России происходит тоже самое. Запад желает отнять у русского народа их Родину, в облике территорий традиционного тысячелетнего Российского государства, которое представляли Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет, и создать на бывших русских землях либеральную Россию в качестве сырьевой колонии Запада. Понятно, что в таких совместных планах российских и западных либералов на будущее, нет места ни традиционному Российскому государству, ни русскому народу с его уникальной тысячелетней культурой, христианскими традициями и великими историческими достижениями на пути сложной эволюции человечества и его продвижения в будущее.
   Не стоит забывать о том, что все эти последние 400 лет минувшего тысячелетия Царская Россия и Советский Союз были ведущими державами мира, которые независимый по природе и свободолюбивый русский народ всегда отважно защищал и сохранял всеми способами. Как известно, Царская Россия и СССР активно влияли на процесс мировой политики и часто становились непреодолимым препятствием на пути Запада к мировому господству. Ярким примером этому является история 20 века. Поэтому Запад, как и российские либералы, тоже крайне заинтересован в уничтожении традиционного Российского государства вместе с русским народом, ради того, чтобы окончательно установить свое полное господство на планете Земля. Как мы знаем, Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке как традиционное Российское государство, надежно сдерживал либеральный Запад в его устремлениях на мировое господство и порабощение человечества. Не будем забывать о том, что в 18 - 19 веках колониальная политика либерального Запада создала на планете Земля самое жестокое и коварное рабство, в ходе которого несметные богатства, украденные европейскими и американскими либералами у многих других стран и народов мира, свозились ими в Европу и Америку в качестве трофеев. Понятно, что имущество и богатства, украденные западными либералами у населения многочисленных колоний, на Западе тоже считались трофеями. Как известно, к началу 20 века, в совокупности, более 70 процентов стран Азии, Востока и Африки были сырьевыми колониями Запада. Появление на картах мира Советского Союза в 20 - х годах прошлого столетия вызвало мощную волну освободительных революций в западных колониях.
   В итоге, к середине 20 века, благодаря СССР , либеральный Запада потерял более 40 процентов своих колоний. Сегодня в Америке и Европе скромно молчат о том, что глобальный экономический кризис на Западе 30 - х годов прошлого века был вызван, во многом, именно потерей поставок сырьевых ресурсов на Запад из своих бывших колоний, народы которых отвоевали себе свободу при активной поддержке Советского Союза. Совсем не случайно Америка отменила рабство на своей территории самой последней - лишь в 1964 году. И то это произошло под мощным давлением мировой общественности. Современные либералы обо всем этом скромно помалкивают. Кому хочется признаваться в своих страшных преступлениях перед человечеством, даже если они произошли в далеком прошлом. Такова психология любого преступника. Вот почему благодаря СССР, многие народы планеты Земля жили в 20 веке в условиях свободы и мира. Мы все сегодня наглядно видим, как жестоко и беспощадно либеральный Запад расправляется с ними после трагической гибели Советского Союза в хищных лапах либерализма.
   Даже эта короткая экскурсия в прошлое наглядно показывает, как кардинально отличается лживая история Россия, написанная на Западе и представленная российскими либералами русскому народу в 90 - е годы 20 века, как истина в последней инстанции, от реальной истории Российского государства в 19 - 20 веках. Вот почему сегодня так важно приложить все усилия для восстановления исторической памяти у русского народа, без которой невозможно возрождение традиционного Российского государства. Наши с вами предки уже проходили этот смертельно опасный для себя и Российского государства путь насильственной либеральной колонизации Царской России с 1870 по 1920 годы. И прошли они его успешно, не только освободив Россию от западной либеральной оккупации, но и возродив традиционное Российское государство в облике СССР в 30 - е годы прошлого столетия. Это значит, нам, гражданам современной России начала 21 века можно у них научиться многому не только в борьбе с либерализмом, но как правильно любить Родину и успешно побеждать всех ее тайных и явных врагов. Именно восстановления исторической памяти у русского народа больше всего боятся российские либералы. Это будет означать для них неизбежное поражение в битве с русским народом за освобождение России от западной оккупации, и возрождение традиционного Российского государства. Именно по этой причине, словно предчувствуя свое очередное будущее поражение в России, и в 21 веке российские либералы увозят на Запад к своим хозяевам не только награбленные у русского народа богатства, но и свои семьи, приобретают двойное гражданство и так далее. Это значит, что они готовятся к массовому бегству на Запад в опасный для них момент. Вот почему никто из российских либералов никогда не связывал, и не будет связывать свое будущее с Россией, где они всегда были не просто чужими по культуре, духу, а самыми опасными врагами русского народа и России за всю историю существования Российского государства. История уничтожения российскими либералами Царской России и СССР в 19 - 20 веках это продемонстрировала слишком наглядно и убедительно.
   Сегодня пока еще ни один телеканал России не возьмется говорить полную правду о реальной истории жестокой борьбы русского народа и России с российскими либералами в 19 - 20 веках. Вот почему вниманию россиян с помощью Ютуба предлагается серия исторических материалов под общим названием "Россия, которую от нас прячут". В этих исторических путешествиях в прошлое России и русского народа мы постараемся максимально объективно и справедливо посмотреть на историю Российского государства 19 - 20 веков не с коммунистических и либеральных позиций, а взглядом независимого исследователя. Того исследователя, которому важнее всего восстановить реальную картину хода событий в России 19 - 20 веков, а не собирать материалы для новых обвинений в адрес противоборствующих сторон. Кто желает ознакомиться с научными работами на эту тему самостоятельно, тому необходимо выйти на сайты "Изба - читальня", "Литсовет" в интернете через поисковую систему "Яндекс" и найти там страничку автора этих научных работ по истории России Вилькоцкого Вячеслава Болеславовича.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  Санкт - Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"