Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Как скоро будут убивать Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как скоро будут убивать Россию.
  
  
   Как известно, события в земном мире 20 века и в начале 21 столетия лишь видимая часть этой жестокой и беспощадной битвы между Западом и Россией, которая началась несколько сотен лет назад, но не стихает и сегодня. Проблема лишь в том, что эти две цивилизации, либеральная западная Антихриста и духовная русская Христа, основаны на противоположном образе жизни народов, а значит, и на несовместимых системах нравственно - духовных ценностей. Поэтому цивилизацию Запада, основанную на частной собственности, божественные русские люди всегда называли миром торжества плоти - царством Антихриста. В тоже время христианская цивилизация в России (мир Христа) веками была духовной. Как известно, между Духом и Плотью идет вечная смертельная битва не только в истории человечества, но даже в судьбе отдельного человека. Именно эта вечная борьба плоти (Антихриста) и духа (Христа) определяет ход всей человеческой эволюции уже многие тысячелетия. В итоге в условиях западной цивилизации и в христианской России формировались совершенно разные типы людей, которые тоже являют собой две несовместимые противоположности. Они и определяют тот образ жизни населения, который присущ только цивилизации плоти или духа. Поэтому в антихристианской цивилизации плоти над людьми Запада торжествуют похоть и грех, а в христианской русской цивилизации все в жизни людей подчинено нравственно - духовным законам. Это общеизвестные истины, которые известны каждому нормальному человеку. Патриарх России Кирилл считает, что похоть и грех ослабляют человека, народы и делают их неспособными защищать рубежи своей Родины и активно отстаивать свои личные интересы, бороться за человеческие права. Такие люди становятся рабами либерального мира и не могут жить в условиях духовного общества, нравственные законы которого они воспринимают как насилие над собой. Поэтому такие люди видят для себя свободу в безответственности за совершенные ими грехи и любят предаваться телесным наслаждениям - похоти. Известно, что либеральная частная собственность Запада - это прямой путь человека под власть греха и похоти. Совсем не случайно Патриарх России Кирилл говорил следующее в одной из своих телевизионных проповедей: " Одно образование делает человека инженером, другое - экономистом, третье - политиком и так далее. И только нравственно - духовное воспитание личности делает ее полноценным человеком". Как известно из Библии, главными качествами нормального духовного человека являются стыд, совесть, честь, правда и справедливость. Понятно, что при доминировании в обществе данных нравственно - духовных ценностей существование либеральной идеологии Антихриста и частной собственности с рыночной экономикой невозможно.
   Вот почему духовная цивилизация Бога всегда категорически отрицала право частной собственности на существование в земном мире.. Разве в Небесном Рае Бога возможно наличие частной собственности? Любой христианин на этот вопрос ответит однозначно - нет! Известно из Библии, что весь земной мир и его несметные богатства созданы Богом для равного и справедливого пользования всеми жителями планеты Земля. Поэтому законным собственником всех земных благ является только Бог. Вот почему появление любой частной собственности у людей возможно только после того, как они ограбят самого Бога и незаконно присвоят его богатства себе. Поэтому любого, кто начнет утверждать законность существования частной собственности в земном мире, христиане и духовно развитые люди обязательно назовут безумцем. И объявят вором. Вот почему именно по образу и подобию Небесного Рая народы планеты Земля и мечтали создать духовную цивилизацию будущего без частной собственности. Именно таким и был создан русским народом Советский Союз - без частной собственности. Вспомним о том, что основой власти Антихриста (Дьявола) в земном мире является либеральная частная собственность,. После этого станет понятно, что не случайно у человечества родилась мечта о Коммунизме - божественном духовном мире, где никогда не будет либеральной частной собственности, которая веками была главным источником всех бед и несчастий в судьбе человечества. Вот почему либеральный частный собственник никогда не являлся полноценным человеком по библейским понятиям.
   По этой причине у всех либералов, не обладающих человеческой природой, наблюдается полное отсутствие стыда, совести, чести, правды и справедливости. Если опираться на Библию, то никто из либералов не может являться полноценным человеком так, как они относятся к категории животных (тварей), которые обладают только человеческим телом. То, что это именно так повсеместно наблюдалось в либеральной России 90 - х годов 20 века. Сегодня мы все это наглядно видим в жестоких и беспощадных действиях по отношению к мирным людям, особенно женщинам и детям, в ходе военного переворота и вооруженного геноцида либералов против русских на Украине. И в России 90 - х годов 20 века и на Украине сегодня либералов выделяет именно звериная злоба и хищническая кровожадность даже к безоружным людям. Поэтому не стоит удивляться тому, что либеральная власть в России 90 - х годов 20 века продемонстрировала свою звериную, хищническую природы русскому народу и человечеству со всей очевидностью. Поэтому не случайно духовные русские люди веками не считали либерального частного собственника за человека, а относили его к разряду самого глупого и злобного животного хищника (твари - по Библии), крайне опасного для всех нормальных людей и земного божественного мира. По этой причине либеральный Запад и создал свое представление о человеке, его природе, свободе и правах, написал такие законы жизни для людей, которые полностью противоречат не только десяти заповедям Бога, но и всем нравственно - духовным ценностям христианского мира. Все это было сделано либералами ради одного - получения максимальной прибыли, а через нее власти над народами. Так частными собственниками было создано противостояние двух цивилизации, которое не ослабевает по накалу борьбы и сегодня. Это крайне негативное отношение к либеральным частным собственникам и западному дьявольскому образу жизни у русского народа хорошо и наглядно отражено в русских сказках, былинах и пословицах. Стоит не полениться, найти их и прочитать. Тогда либеральный западный мир Антихриста даже у современного россиянина обязательно предстанет в ином свете. Вот почему русская культура и литература не в почете у российских и западных либералов.
   Если на либеральном Западе Антихриста над людьми повсеместно торжествуют грех и похоть, превращаясь в общественном сознании в культ тела, то совершенно иная картина жизни людей в духовной христианской цивилизации, где человек живет на основе нравственно - духовных законов на фундаменте своей добровольной воли. Такой человек видит свою свободу в избавлении своего тела от рабства греха и похоти. Давно известно, что человек христианской цивилизации, находящийся в Боге, не доступен греху и похоти западного мира, как неприступная скала. Отсюда и возникли два совершенно противоположных доминирующих образа жизни в земном мире - один базируется на общинной основе, где властвуют нравственно - духовные законы Бога, а другой - на фундаменте частной собственности, которая категорически отвергает не только нравственно - духовные ценности, но и ведет открытую битву со всем божественным миром. Поэтому человечеству давно известно о том, что либеральный Запад является полным антиподом традиционного христианского Российского государства - миром Антихриста, где проповедуется грех и похоть человеческая, как норма жизни человека, а Россия - это страна Бога. Вот почему тот, кто мечтает соединить воедино существование в одной стране либерального строя на основе частной собственности, с его дьявольской идеологией восхваления греха и плоти, с русским Православием (истинным христианством) является еще большим безумцем, чем сам Сатана, вступивший в открытый поединок с самим Богом. Как известно, поражение в этой битве Сатаны с Богом предопределено будущим неизбежным поражением сатанинского либерального мира и торжеством в истории человечества общинной духовной цивилизации, строительством которой активно занимались Россия и русский народ на протяжении последних 500 лет. За эти пять столетий либеральному Западу Антихриста так и не удалось уничтожить Россию и русский народ даже в ходе страшных кровавых мировых войн. Русские христианские люди, как непреступные скалы стояли непреодолимым препятствием для либерального Запада на пути его отчаянного желания окончательно уничтожить духовную цивилизацию, лидером которой последние 500 лет была Россия. Вот почему быстрое и надежное уничтожение СССР было возможным только с помощью советских предателей из высшей правящей советской элиты. Еще раз подчеркиваю, что главной целью либеральной цивилизации Запада, как мира Антихриста, была и остается сегодня одна главная задача - полное и окончательное уничтожение России и русского народа.
   Те, кто наивно продолжают думать сегодня о возможности дружбы России с Западом после кровавых событий 20 века, а тем более мечтают о мирном сотрудничестве двух взаимоисключающих друг друга цивилизаций, не просто безумцы, а смертельно опасные для человечества люди. Поэтому российские либералы и решили устроить "дружбу" России в лице СССР и либерального Запада в облике Америки с помощью предательства русского народа, чтобы лично обогатиться за счет национальных богатств Советского Союза и получить власть над русским народом. Именно для этого им и нужна была частная собственность, который не было в СССР, чтобы все незаконно награбленной у русского народа присвоить окончательно себе в частную собственность. Вот почему для уничтожения Советского Союза либералам нужно было большое количество американских долларов. По этой причине денежный станок в США в 80 - е годы работал на невиданной в истории Америки скорости. Поэтому нет случайности в том, что государственный переворот в СССР 80 - х годов а затем, и в России 90 - х годов 20 века были произведены исключительно на американские доллары. Как это делалось Америкой в СССР и России тех лет мы хорошо сегодня видим на примере современной Украины, где тоже государственный переворот и незаконный, насильственный захват власти в стране вассалами США был произведен исключительно на американские доллары. Как известно, ранее Америка поступала так же и в других странах мира. Не секрет, что большие деньги и предатели часто бывают в борьбе эффективнее крупных кровавых войн. История человечества полна примеров, подтверждающих этот вывод. Как видим, к концу 20 века между Советским Союзом и Западом сформировались очень сложные противоречия, которые невозможно было решить мирными методами по той причине, что успех в развитии одной цивилизации означал в перспективе неизбежную гибель другой. Вот почему уничтожение СССР Западом в 80 - 90 - е годы 20 века велось не только самыми подлыми и коварными методами, но и с привлечений тайных технологий, которыми ранее брезговали даже нацисты Гитлера при массовом уничтожении людей в концлагерях. В том числе, уже в 90 - е годы Запад активно применял в России элементы технологий климатического оружия для массового уничтожения русского народа, хорошо понимая, что именно их воздействие на горячую (духовную) телесную природу русских людей будет способствовать их стремительному массовому вымиранию. Все это невозможно не оценить, как преднамеренный массовый геноцид российских и западных либералов против русского народа в 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно известный политический деятель России Сергей Глазьев в книге "Родина в опасности" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) пишет следующее: "Поэтому в политико - правовом отношении отсчет политики геноцида следует вести с октября 1993 года, когда узурпировавшие власть революционеры взяли на себя всю полноту ответственности за формирование и проведение социально - экономической политики в стране".
   Понятно, что моя беседа с участниками разработки климатического оружия в СССР, которая состоялась в 2008 году, была крайне интересной и длительной. От них я узнал, что уже в 1978 году в Советском Союзе было создано климатическое оружие, способное быстро уничтожить Америку. Еще в 2001 году я делал доклад на научном симпозиуме в Санкт - Петербурге "Управление поведением человека и животных", который проводился в честь 100 - летия великого русского ученого Ивана Петровича Павлова о воздействии тепла и холода на здоровье и продолжительность жизни животных и человека. Поэтому меня очень заинтересовали технологии климатического оружия, которые создавались в СССР в условиях максимальной секретности. Оказалось, что технологии климатического оружия полностью соответствуют выводам исследований многих ученых, которые занимались изучением влияния на животных и человека тепла и холода. Наиболее известный из них Чезаре Лоброзо, который написал книгу на эту тему "Гениальность и помешательство", в которой он доказывал, что климатические условия являются наиболее важным внешним фактором влияния на здоровье, поведение и творческие способности человека. На эту тему у меня тоже написано значительное число научных работ, часть которых были опубликованы в центральной прессе. Например, в газете "Аргументы и факты. Здоровье" было напечатано на эту тему интервью со мной под названием "Когда спящие проснутся". Были опубликованы в прессе и другие мои разработки на тему влияния на поведение и здоровье человека климата. Еще великий поэт Александр Пушкин отмечал, что климат определяет не только поведение человека, но и его внешний вид, здоровье и продолжительность жизни. Поэтому для встречи с участниками разработки климатического оружия в СССР я оказался вполне подготовленным человеком. Они сообщили мне также о том, что после прихода к власти в Советском Союзе Михаила Горбачева деятельность нескольких институтов, принимавших участие в создании климатического оружия в СССР, была остановлена. Позднее они были закрыты, а научные кадры разогнаны. Затем была уничтожена и советская работающая климатическая установка. Если верить моим собеседникам, то где - то в 1988 - 1989 годах Михаил Горбачев, как руководитель Советского Союза, тайно передал всю научную документацию по разработке климатического оружия в СССР Америке. С этого момента США стали вкладывать в изучение климата самые большие в мире суммы денег. Это связано с тем, что официально вторгаться в технологии естественного климата планеты Земля запрещает хельсинское соглашение. Поэтому США в 90 -е годы 20 века создавали климатическое оружие и отрабатывали его технологии на практике под видом активного изучения погодных аномалий. Понятно, что это значительно затянуло у американцев процесс создания технологий для массового уничтожения людей с помощью климатического оружия. Отсюда можно делать далеко идущие выводы о новых методах ведения войн и объяснить резкое увеличение количества погодных аномалий в 90 - е годы 20 века. В первом десятилетии 21 века они уже стали нормой жизни человечества. Обо всем этом и многом другом я подробно доложил в служебной записке руководству Администрации Ленинградской области. В то же время сам продолжил дальнейшее активное изучение данного вопроса. Особенно технологий массового уничтожения населения с помощью климатического оружия. Понятно, что в такой ситуации Америка почувствовала себя полной владычицей земного мира и стала считать, что она вправе властвовать над человечеством. Поэтому не случайно последний президент США часто говорит об особой божественной миссии Америки в судьбе человечества сегодня. Вспомним о том, что Бог уничтожал отдельные народы и все человечество за неисполнение его законов именно с помощью климатического оружия, вызывая засухи, ураганы и наводнения, в том числе и всемирный потоп. Появление климатического оружия у какого либо государства делает детскими игрушками не только пушки, танки, самолеты, но даже атомное оружие. Поэтому можно понять рвение Америки, с которым она взялась за создание климатического оружия в США в 90 - е годы, после того, как его секреты были тайно переданы американцам Президентом СССР Михаилом Горбачевым в конце 80 - х годов 20 века. Как известно, климатическое оружие ранее было подвластно только Богу. Вот почему в США сегодня упорно культивируется миф о божественном предназначении Америки в судьбе человечества. Вспомним, что именно с помощью климатических аномалий (потопов, наводнений, жары и так далее) Бог наказывал непокорные народы, заставляя их покоряться его воле. Поэтому об обладании климатическим оружием веками мечтали многие великие правители, но создать его им удалось только в 20 веке. Это, то самое совершенное оружие, которое может уничтожать только живую силу противника, оставляя в полной сохранности и неприкосновенности все материальные ценности. Его пытались создать в 50 - 60 - годы 20 века в США и СССР на основе нейтронной бомбы, но не получилось. Видимо, после этого взоры ученых окончательно и обратились к климатическому оружию, которым в земном мире ранее обладал только Бог.
   По этой причине не случайно 8 декабря 2009 года в городе Копенгагене состоялся первый международный форум по борьбе с потеплением климата на планете Земля. На нем, под видом борьбы с потеплением климата Америка получила эксклюзивное право вторгаться в климатическую систему планеты Земля. Идут разговоры, что это удалось сделать США с помощью большого количества крупных взяток нужным чиновникам и представителям общественности. Это позволило Америке безнаказанно реально водить в систему управления человечеством совершенно новые технологии, которыми со дня сотворения земного мира и Адама до нашего времени мог пользоваться только Бог. Одновременно вместе с этими технологиями будущего, для утверждения своего окончательного господства в земном мире над другими народами Америка приступает к широкомасштабному использованию климатического оружия. Это не фантазия из нового западного блогбастера о подготовке мировой климатической катастрофы, а суровая реальность наших дней. Окрыленная невероятными успехами применения технологий из арсенала климатического оружия при уничтожении СССР и в ходе колонизации России в 90 - е годы 20 века с помощью марионеточного правительства Бориса Ельцина, Америка решила, что наступила пора выходить на более масштабный оперативный простор. На Западе решили, что пришла пора начинать применять климатическое оружие против других народов под видом борьбы с потеплением климата. Результаты применения информационно - психологического и климатического оружия против Советского Союза и духовности (горячей телесной природы) русского народа в ходе третьей мировой (холодной) войны в конце 20 века действительно поражают.
   Если мы сравним тип духовного советского человека с горячей телесной природой в СССР середины 70 - х годов прошлого века и тип современного россиянина с холодной телесной природой начала 21 века, то это окажутся совершенно разные по своей сущности и мировоззрению люди. Они будут не просто разными, а противоположными, не только в психологическом, духовном, но и в физиологическом плане. Это говорит о том, что американцам удалось с помощью применения климатического оружия в России всего за 20 лет кардинально изменить не только духовную (божественную горячую) телесную природу русского человека на развращенную (холодную сатанинскую), но и генотип бывших советских граждан. При этом. на протяжении предыдущих последних 500 лет все основные духовные параметры русского человека, связанные с его горячей телесной природой, если и менялись, то лишь незначительно. Поэтому духовно развитые советские люди вполне смогли бы ужиться со своими предками еще со времен Ивана Грозного. Вот только современные россияне начала 21 века были бы не только не в состоянии ужиться со своими еще живыми предками из советского прошлого 70 - 80 - х годов ( не говоря о более давних), но даже понять их. Что мы и наблюдаем повсеместно сегодня в ельцинской либеральной России начала 21 века, где российские либералы с помощью технологий США вывели совершенной чуждый для традиционного Российского государства тип человека с холодной телесной природой. Напомню о том, что при этом на протяжении последних 500 лет в традиционном Российском государстве преобладал, в том числе и в СССР, тип духовного человека с горячей телесной природой. Вот почему при уничтожении либеральным Западом Царской России в феврале 1917 года и СССР в 1991 году российские и западные либералы вели самую ожесточенную борьбу именно с духовностью русского народа, развращая и спаивая его всеми возможными способами. Дело в том, что в условиях доминирования в России населения с духовной горячей телесной природой невозможно введение либеральной частной собственности и рыночной экономики. Вот почему в западном капиталистическом мире могут жить только люди с бездуховной холодной телесной природой.
   Вот что писала западная пресса в период начала "холодной" войны буржуазного Запада против СССР, направленной, согласно планам директора ЦРУ США Алена Далеса, на уничтожение духовности (горячей телесной природы) советского народа: "Современная война ведется не только в трех сферах - в воздухе, на земле и на воде, она широко охватывает и четвертую - духовный мир людей. Третья мировая война в духовной сфере уже началась...". Такими словам начиналась одна из статей о готовящейся "психологической войне против СССР в западногерманском военном журнале "Веркунде" в 50 - х годах 20 века. Это не было случайностью или ошибкой военных специалистов Америки и Европы. Стратегия нанесения главного удара по СССР со Стороны Запада (в рамках "холодной войны"), прежде всего предусматривала уничтожение духовности (горячей телесной природы) советских (в первую очередь русского народа) граждан, как главного препятствия на пути уничтожения Советского Союза. Затем уничтожение духовности жителей коммунистической державы стало основой и, так называемого, плана Алена Даллеса в либеральной России 90 - х годов 20 века, который определял уничтожение духовности (горячей телесной природы) у советского (в том числе и русского) народа, как главную задачу в концепции уничтожения СССР. Как видим, не случайно в ЦРУ США новой программе борьбы с Советским Союзом дали название "холодная война". Оно носило совсем не скрытый смысл, а отражало буквальную концепцию третьей мировой войны - с помощью сатанинского холода победить горячий божественный дух русского народа и сделать его телесную природу холодной, чтобы уже никогда русские не смогли защитить себя. При этом задача плана Алена Далеса по полному и окончательному уничтожению русского народа оставалась главной. Как видим, сюжеты сказок "Снежная королева", "Снегурочка", "Морозко" и других родились не в ходе развития чьей - то бурной фантазии, а основаны на реальных тайных знаниях человеческой природы. Стоит, напомнить, как Снежная королева с помощью холода изменила не только сознание, поведение мальчика Кая, но и его горячую телесную природу на холодную. Совсем не случайно его сестра Герта спасла Кая, как пленника холода только тогда, когда согрела его теплом (духовностью) своей души (горячей природой своего тела). Вот почему еще в начале 50 - х годов прошлого века в недрах ЦРУ США была сформулированы основные принципы борьбы против духовности (горячей телесной природы) русского народа (с учетом новой политической ситуации в мире после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов) на новой основе и в рамках "холодной" войны:
   Все это можно было бы посчитать интересной и увлекательной фантазией на уровне романа Александра Беляева "Продавец воздуха" и других, если бы не некоторые обстоятельства. Дело в том, что по ряду причин, я лично, начиная с 70 - х годов прошлого столетия, увлекся сбором тайных знаний о природе человека. Позднее это привело меня к увлечению восточной медициной и многих других наук. Получается, что я уже сорок лет занимаюсь изучением тайных знаний о природе человека. За это время я собрал и проработал огромное количество научной литературы, проводил практические эксперименты, в ходе которых получил удивительные результаты и так далее. Но самое удивительное было в том, что технологии климатического оружия полностью соответствовали тем знаниям, обладателями которых я стал за эти годы. В этом тоже нет ничего удивительного - они находятся в хранилище знаний человечества, но являются не доступными для миллионов обычных обывателей. К тому же эти знания так удивительны и невероятны, что обычный, полностью зомбированный обыватель, даже не допускает мысли в своей голове о возможности их существования. Даже сам человек создан по той же самой схеме, что и наша планета Земля. И простота, уникальность этого творения просто поражают воображение. Тут не только поверишь в Бога, но и задумаешься о том, что Всевышний может оказаться только промежуточной системой в сотворении земного мира. В человеке заложены такие невероятные возможности, что не перестаешь им удивляться. И это при всей внешней простоте жизнеобеспечения человека, который действительно (теоретически) может быть бессмертным, не нуждаясь в пище, воде и так далее. И в 60 лет каждый из нас может сохранять здоровье и выносливость молодого человека при условии соблюдения некоторых правил. Если бы мне раньше кто - то сказал о том, что система обеспечения жизнедеятельности человека так проста и эффективна, то я бы посчитал его безумцем. Когда я столкнулся с тем, что отдельные мастера восточных единоборств в 80 летнем возрасте не только ни в чем не уступают здоровому 40 - летнему мужчине, а и превосходят его во многом, то это тогда мне казалось чудом. Теперь я твердо знаю, что никакого чуда в этом нет. Только теперь я понимаю, что истинное христианство обладает самыми точными знаниями о природе человека и устройстве земного мира. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что знания, заложенные в христианство, человечество копило много тысяч лет, проходя длинный путь развития на религиозной основе от поклонения силам природы до осознания единства и целостности устройства огромного земного мира, в котором человек является его неразрывной частью. Да и само современное христианство создавалось через знания и практический опыт многих самых выдающихся людей человечества многие века. Когда читаешь об их достаточно жестких и смертельно опасных опытах на себе в поисках понимания природы человека и законов мироздания, то понимаешь, какие это были великие люди. Эти первооткрыватели, жертвовавшие собой ради благополучия и счастья других, и закладывали в основание христианства те уникальные знания, которые они добывали в ходе своего практического опыта. Вот почему христианство является сокровищницей уникальных знаний о природе человека и земном мире даже сегодня. Нужно не забывать о том, что в те далекие времена печатного оборудования, компьютера и других средств сохранения информации (кроме рукописей), не было и передать знания, надежно защитить их от забвения и гибели, можно было только с помощью религии. Так христианство в итоге получило монополию на сохранение уникальных знаний, накопленных человечеством за многие тысячелетия. Теперь это христианское право оспаривает современная наука, но, как мне лично кажется, не очень успешно. Так как, особенно на Западе, наука, оплачиваемая богатыми олигархами, работает на обеспечение им максимальной прибыли и утверждении их власти над человечеством, то она давно потеряла свое первоначальное значение хранителя истины и превратилась в обычную коммерческую структуру. Поэтому и сегодня истинное христианство остается единственным носителем настоящих знаний о природе человека и законах земного мира. Именно по этой причине научный Запад, с его антихристианской идеологией, и ненавидит яростно христианство, как своего соперника в ожесточенной борьбе за умы и души людей. Это значит, что и христианская Россия обладает этой монополией на истинные знания о природе человека, его значении в земной жизни и законах мироздания. Вот почему христианская Россия тоже является самым главным врагом Америки и Европы в современной борьбе за умы и души людей, которая стала наиболее яростной и кровавой в 19 - 20 веках. Произошло это после окончательного утверждения на Западе либеральной власти, установленной в Америке и Европе с помощью безжалостного кровавого террора либералов над западными народами.
   Вся трагедия России, внутренняя и внешняя, на протяжении всей ее истории лежит в основе наличия в ней представителей двух образов жизни людей: плотского и духовного. Плотский образ жизни основан на культе тела, комфорте, роскоши и власти богатств над людьми, что закономерно потребовало создания в плотской цивилизации частной собственности. Она позволяла закрепить за человеком, все что он незаконно отнимал от других для обеспечения комфорта и безопасности своему телу. Духовный образ жизни был основан на общности имущества и орудий труда в христианских коммунах и общинах, что обеспечивало максимально комфортные условия для нравственно - духовного развития их членов. В книге "Добротолюбие. Избранное для мирян" (издание Сретенского монастыря, 2001 год) по этому поводу говорится следующее: "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (Гал. 5. 24). И к мирской суете снизойдут великие отцы христианства, имевшие "возгорение сердца о своем творении" (Исаак Сирин). Они укажут, что "злословие есть смерть души" (Авва Ор.); что "пристрастие недальновидно, а ненависть и вовсе ничего не видит (Исидор Пелусиот), что питающий в себе привычку - то же, что человек, дающий пищу огню". Есть два приятия жизни. Одно в Боге. Другое в Дьяволе - и это у большинства (людей плоти) - брать от текущего дня все, что только можно взять для тела приятного, услаждающего. Культ тела (власть плоти над сознанием человека), поблажка персти (плоти), выраженная в извращенной философии Эпикура: "будем жить и пить, так как завтра умрем", - это принятие жизни у многих людей со дня грехопадения Адама. С падением Адама в грех человечество утратило богопросвещенный ум (жизнь в Духе), "умный" ум, и все чаще и чаще принимает ложь за истину; утратило восприятие истинной красоты, ибо извратило свои чувства и принимает безобразие за красоту, и воля его (плотского человека) устремлена часто ко злу, принимая зло за добро или творя зло под личиною добра". Как видим, земной мир не случайно разделился на две категории людей - плотских и духовных. Но вспомним о том, что человеком, по Библии, когда Бог вдохнул в Адама свой Дух, чтобы сделать его человеком, можно быть, только находясь в границах нравственно - духовной жизни. Так считает христианство и с ним невозможно не согласиться в этом. Совсем не случайно в педагогике СССР считали, что одно образование делает человека инженером, другое - врачом, третье - экономистом, четвертое - политиком и так далее, но только нравственное (духовное) воспитание личности делает ее человеком. Совсем не случайно в четырех статьях Конституции СССР определяется, что главной целью советского государства является задача нравственно - духовного развития советских граждан. Из этого получается, что плотский человек вовсе и не человек, а, как говорит Библия, тварь (безумное животное в человеческом облике). Вот почему в плотской либеральной антихристианской цивилизации Запада так яростно отвергается любая возможность духовного развития населения. В Америке и Европе есть религии, церкви, но нет истинного нравственно - духовного развития у людей. Причина в том, что как только люди на Западе станут нравственно - духовны, то тут же отвергнут от себя частную собственность, а вместе с ней и власть либералов. Как известно, в мире Бога нет, и не может быть частной собственности. Все на планете Земля, созданной Богом, принадлежит ее творцу. Эти свои несметные земные богатства Бог и дал всем людям земного мира в безвозмездное пользование на вечные времена, как своим детям. Поэтому не может быть частной собственности в мире, где все браться и сестры в Боге. В этих условиях частная собственность может быть только в одном случае - если кто - то украдет у Бога, принадлежащие ему на законных основаниях земные богатства. Таких людей, пожелавших обворовать Бога ради личного благополучия и обретения власти над другими, в земном мире нашлось достаточно большое количество. Они и создали цивилизацию на основе частной собственности и повели жестокую, кровавую войну против Бога и христианства, чтобы завладеть не только всеми земными богатствами Всевышнего, но и обладать его властью над человечеством. Поэтому не случайно на Западе образовалась цивилизации людей плоти (безумцев), устроивших свою личную и общественную жизнь на основе норм дикого животного мира, которые и создали затем в Америке и Европе современную рыночную экономику. Вот почему плотский образ жизни является фундаментом современной технологической цивилизации Запада, которая начала формироваться в Европе с 16 века на основе антихристианской (антидуховной) плотской идеологии. Поэтому в плотском западном обществе с 16 века стал окончательно доминировать культ тела, денег и бурно развиваться наука, как основа материалистической идеологии плотской цивилизации, создаваемой на Западе либералами. Это произошло после окончательного уничтожения Западом в 15 веке Византии, которая была лидером христианского мира. В итоге, христианский мир был обезглавлен Западом, и подвергнут жесточайшим массовым репрессиям. Это хорошо видно на примере массового уничтожения христиан в Европе 16 - 17 веков. Христианству в то время срочно нужен был новый лидер, чтобы не только не позволить Западу окончательно уничтожить в земном мире великую христианскую религию, но и организовать достойный отпор антихристианскому западному миру, где в то время формировалась либеральная идеология Антихриста, которая в 20 веке стала доминирующей в Европе и Америке. Многие народы тогда, в 15 веке, испугались жестокости Запада и не пожелали рисковать своим благополучием и жизнью, видя, как европейцы беспощадно расправились с предыдущим христианским лидером - Византией. Только русский народ в 16 веке, крестившийся в христианство в 988 году, не испугался гнева Запада и создал Царскую Россию, которая стала новым лидером христианского мира на Востоке и начала подготовку к длительному и кровопролитному противостоянию с западным миром Антихриста. Вот почему Царская Россия изначально создавалась как военизированное государство, как неприступная крепость для Запада в его религиозной и военной экспансии на Восток. Именно по этой причине Царская Россия всегда не только оказывала постоянную помощь другим христианским народам в противостоянии с Западом, но и принимала часто самое активное участие в их войнах против западных армий, защищая и спасая христианский мир. По этой причине Царскую Россию христиане и называли Третьим Римом после Древнего Рима и Византии.
   Вот что об этом сообщает Г. Н. Волков в книге "Хрестоматия по научному коммунизму" (изд. "Мысль", Москва, 1966 год): "После разложения в Европе духовной власти после 15 века, человеческий ум отрешился от слишком общих точек зрения, он устремился в частности, он занялся анализом отдельных фактов, особых интересов различных классов общества; он стал работать над установлением принципов вторичного порядка, которые могли бы служить основанием для разных отраслей его знаний, в этот второй период сложилось убеждение, что рассуждения об общих фактах общих принципах и общих интересах всего человечества - пустые и метафизические рассуждения, неспособные оказывать реальное содействие успехам просвещения и совершенствованию цивилизации. Таким образом, с пятнадцатого века человеческий (западный) ум пошел в направлении, обратном (общему ходу остальной человеческой цивилизации) сравнительно с тем, каким он шел до этой эпохи". Обратите особое внимание на этот важный исторический момент в судьбе Запада, - Европа пошла в своем развитии в противоположном направлении по отношению ко всему остальному человечеству. И повели ее на этот губительный путь частные собственники. Это означает, что европейцы под жестким давлением частных собственников, наконец - то избавились от власти христианства над собой. Всем известно, что избавление человеком от власти Бога над собой неизбежно тут же приводит его под власть Антихриста, как самого злейшего врага Всевышнего и христианства. Этого не смогли избежать и западные частные собственники, которые быстро превратились в армию Сатаны в земном мире и стали основание трона Антихриста на Западе. С тех пор земной мир раскололся на два противоборствующих лагеря - христианский и западный сатанинский. Вот почему многие десятилетия в России и других христианских странах убежденно считали, что наличие частной собственности у народов считается признаком страшного проклятья по отношению к ним со стороны Бога. По этой причине многие народы планеты Земля, колонизированные и обращенные в рабство западными частными собственниками в 16 - 19 столетиях посылали каждый самые страшные проклятья в адрес западных частных собственников. Вспомним, какое страшное и кровавое рабство породили западные частные собственники в Азии, на Востоке, а особенно в Африке. Богатые частные собственники Америки и Европы выставляли коренное население этих континентов низменными животными и безжалостно массово истребляли. Вопль и стоны от страшных страданий сотен миллионов людей, шел по всей планете Земля на протяжении 16 - 19 веков, благодаря безжалостному истязанию и уничтожению их западными частными собственниками. Так частные собственники Америки и Европы действительно превратились в глаза многих народов в бесов, составляющих армию Антихриста в земном мире. Неистовая ненависть к ним со стороны многих народов, а особенно христиан, стремительно распространялась по всему миру, что не могло не породить против частных собственников Запада мощное ответное массовое революционное движение не только в многочисленных западных колониях, но и на самом Западе. Уже в 18 веке рядовые жители Европы и Америки массово поднялись на борьбу против частных собственников с целью их свержения от власти и уничтожения института частной собственности на Западе. Это борьба частных собственников Запада со своими народами за власть была такая кровавая и беспощадная, что улицы многих американских и европейских городов в те годы были залиты реками крови, а трупы просто не успевали убирать с проезжей части дорог. Это было тотальное истребление частными собственниками (буржуазией) населения Запада ради того, чтобы удержаться у власти и сохранить свои награбленные у народов богатства в своей собственности. Даже читая описания этих страшных событий их очевидцами, невозможности усомниться ни на одно мгновение в том, что частные собственники - это самые злейшие враги человечества на протяжении всей его истории существования. Поэтому частные собственники не достойны даже суда, потому что у них одна участь за все свои страшные преступления перед человечеством - полное и беспощадное истребление.
   Начиная с 16 века, Европа открыто противопоставила себя всему христианскому миру и стала тем местом, где полностью утвердилась власть Антихриста. Это и определило сначала судьбу европейских народов на будущее, а затем и лицо Америки. Как видим, формирование католической антихристианской религии в Европе частными собственниками тоже не было случайным явлением. В итоге европейский католицизм стал для христианского мира религией Антихриста, ведущего открытую войну с самим Богом. Как известно, сердцем и душой западного католицизма стал Ватикан. В книге "Ватикан: натиск на Восток" ( изд. "Одигитрия", Москва, 1998 год) сообщается: "Пропаганда и деятельность католицизма, причем во все времена и во всех странах, служит совершенно определенной политической цели - удовлетворить честолюбивые претензии папства на власть. Преподобный Амвросий Оптинский пишет: "Стоит ли удивляться мнимому усердию и мнимому самоотвержению сих деятелей, т. е. латинских миссионеров и сестер милосердия? Это прямо жалкие подвижники. Они стараются не ко Христу обращать и проповедовать людей, а к своему папе". В наше время усердие католических "миссионеров" по отношению к России не ослабевает, возможно, наиболее опасными среди них для русского народа являются иезуиты. Уже в 1864 году (в период первой насильственной капитализации Западом России) известный русский общественный деятель Ю. Ф. Самарин писал: " Впустить в Россию орден иезуитов (европейских католиков) это все равно, что пустить в нее заведомо и сознательно шайку шулеров, воров и тому подобных художников, и даже не все равно, а во сто раз хуже". А известный русский поэт Ф. И. Тютчев, также хорошо знакомый с деятельностью иезуитов, писал: "Иезуитский орден и является сосредоточенным, но буквально верным выражением римского католичества. Проще сказать, он и есть само католичество в состоянии действия, в положении воинствующего ордена". Всякий раз, когда Россия была ослаблена и Ватикан, как ему казалось, был близок к заветной цели ( уничтожения православия в России) - например, во времена нашествия на Русь татар в 13 веке или поляков в 17 веке - он пытался установить свою власть на русских землях военной силой. История свидетельствует о том, что иезуиты, уже много веков рвутся в Россию, чтобы уничтожить русское православие". Как видим, христианский русский народ всю историю своего существования крайне отрицательно относился к Западу и его антихристианской жизни. Русские люди всегда воспринимали европейцев России, как чертей и бесов в человеческом облике. Стоит познакомиться поближе с русской мифологией и будет хорошо видно, что вся нечистая сила, нападающая временами на Россию, всегда имела точный адрес своего жительства - Европу. Не забудем и о том, что европейцы, служившие при русских царях, часто открыто издевались над русских народом, его религией и образом жизни. Таких примеров было особенно много во времена правления Россией Петром Первым, когда европейцы вели себя на русских землях как хозяева, а русских людей считали скотом и называли быдлом или свиным рылом. Понятно, что ответной реакцией со стороны русских людей была ненависть к европейцам. К тому же от 40 до 60 лет из каждого столетия русские люди отважно отражали грабительские и захватнические набеги европейских армий, неся при этом большие материальные и человеческие потери. Поэтому не могло у русского народа в России на протяжении многих веков не сформироваться самого отрицательного отношения к западному миру. Особенно в начале 20 века в ходе русско -японской войны 1905 года , в которую втянули Россию Америка и Англия, и первой мировой войны 1914 - 1918 годов, когда на русский народ блок Антанты (Америка, Англия, Франция) возложили всю ответственность за завоевание Америке мирового господства в борьбе с Германией. Если Америка, Англия и Франция, вместе взятые потеряли за это время около двух миллионов солдат, то Россия отдала жизни своих восьми миллионов граждан. При этом России пришлось бросить на войну все свои экономические ресурсы, что разорило ее до предела и породило в стране массовый голод и нищету, в то время, как американцы, англичане и французы почти не несли в этой войне никаких экономических потерь. К тому же западные частные монополи бросили все свои силы на разграбление природных богатства России, вывозя их день и ночь к себе в Европу железнодорожными составами и многочисленными пароходами. Это и многое другое не могло еще больше не породить ненависть русских людей к Западу, которая и вылилась в октябрьскую революцию 1917 года, направленную на ликвидацию оккупации России Западом и создание свободного и независимого Российского государства с ярко выраженной антизападной идеологией в лице Советского Союза.
   Так Царская Россия в 16 веке стала лидером духовной цивилизации, которая была главным препятствием западного либерализма на пути к мировому господству. Поэтому в ней не было и не могло быть частной собственности западного образца. Это противоречило бы все нормам христианства и внутреннему устройству Царской России на основе плановой экономике и общинном образе жизни русских людей, который уже тогда называли коммунистическим по причине того, что первые христиане тоже жили общиной в коммунах, имея общие средства производства и имущество. К тому же все в Царской России принадлежало царю, а он раздавал национальные богатства и земли своим подданным (поместья) в пользование и управление. Когда это было нужно, царь отнимал свои дары у помещиков и дворян, а их самих мог отправить за нарушение его приказов и неподчинение царской воле на каторгу, в тюрьму или казнить. Поэтому царь в Царской России обладал такими же полномочиями и правами, как и Бог над земным миром. Вот почему царя в Царской России всегда считали наместником Бога в стране, который подчиняется самому всевышнему. По этой причине, верно служить царю было так же почетно, как и быть преданным Богу. Поэтому не могла Царская Россия, защищающая интересы и законы Бога, позволить себе иметь западную частную собственность и разрешить жить русским людям по западным либеральным законам плотской жизни. Достаточно внимательно почитать "Домострой" царя Ивана Грозного, который регламентировал бытовую жизнь русских людей до 19 века, чтобы понять, что Царская Россия и Запад всегда были олицетворением двух цивилизаций, между которыми лежала непреодолимая пропасть. Вот почему противостояние Царской России с Западом всегда было беспощадным и требовало не только огромных материальных ресурсов, но и человеческих жертв. Поэтому обеспечить достойный уровень материальной жизни русскому народу в этих сложнейших условиях постоянных грабительских военных походов западных армий на Россию монархия не могла. За короткие промежутки мирного времени между набегами грабителей с Европы русской монархии удавалось только восстанавливать материальные ресурсы для подготовки к новой битве с Западом. Поэтому русский народ всегда жил скромно не только потому, что так требовали христианские традиции, но и по причине постоянных военных грабительских походов Запада на Россию. Европа Антихриста не могла смириться с тем, что Россия помешала ей окончательно уничтожить христианскую духовную цивилизацию и встала непреодолимым препятствием на пути Запада к мировому господству. Вот почему задача уничтожения Западом Антихриста христианской России был только вопросом времени. Поэтому уничтожение Царской России российскими и западными либералами в феврале 1917 года не было случайным. К этой ликвидации Царской России, как лидера христианской мира и духовной цивилизации будущего, Запад упорно шел почти 300 лет. И все же для конкретного уничтожения Царской России Америке и Европе понадобилось почти пятьдесят лет (с 1870 по 1917 годы) в условиях насильственной капитализации России Западом, после поражения русских армий в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Это открыло Западу, на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, дорогу для экономической, религиозной и культурной экспансии Америки и Европы в Царскую Россию.
   Как видим, не случайно уничтожение Царской России и русской монархии проходило в жесточайших и беспощадных условиях для русского народа в ходе насильственной капитализации христианского Российского государства антихристианским Западом с 1870 по 1917 годы. И главную роль в этом поражении Царской России Америке и Европе сыграли российские либералы в ходе первой мировой войны, как представители западной цивилизации плоти, окончательно сформировавшейся внутри христианского русского народа к началу 20 века в условиях религиозной и культурной экспансии Запада на российскую территорию во второй половине 19 века. Такое массовое формирование в христианской Царской России представителей западной плотской цивилизации стало возможным благодаря массовому насильственному распространению либералами на российских землях среди русского народа всех форм сексуального разврата, пьянства, наркомании, внедрению в сознание русских людей культа денег, богатства, наслаждений и так далее. Так с 1870 по 1917 годы в христианской Царской России Западом была искусственно создана значительная прослойка населения, проповедующая западный мир плотской цивилизации Антихриста с ее культом тела и мечтающая о создании в России государства на основе западного образа жизни. В итоге, в христианской Царской России второй половины 19 веке либеральный Запад создал для себя значительный сектор российского населения, который не мог уже жить в условиях христианского мира и воспринимал любую попытку вернуть их в духовное состояние, как насилие над своей личностью и ограничение гражданских свобод. Это, при том, что еще в первой половине 19 века в Царской России доминировал христианский общинный образ жизни среди русского народа и ведущей была плановая экономика, на основе которой жили первые христиане в коммунах. Именно это образ жизни первых христиан в коммунах на основе плановой экономики и общности имущества европейский ученый Карл Маркс в 19 веке назовет коммунистическим и даст это имя партии рабочих и крестьян в своем, известном всему миру, "Манифесте коммунистической партии". При этом, коммунистическая идеология, созданная Карлом Марксом в Европе 19 века, хотя и имела научное обоснование, но основании ее лежали христианские догматы, на основе которых жили первые христиане. Вот почему общинная христианская Царская Россия с полным правом может тоже называться коммунистической. Такого перехода христианства с религиозной в научную форму требовал не только 19 век с его развивающейся на Западе технической цивилизацией, но и массовый атеизм населения в Европе, Америке и Царской России. который быстро распространялся по миру западными либералами с помощью тотального военного и экономического насилия. Например, в Царской России до начала ее насильственной капитализации Западом во второй половине 19 века (в 1870 году) численность христиан среди населения доходила до 80 процентов. В 1917 году, после либерального духовного и культурного насилия, христианами себя считали уже не более 10 процентов русских людей. Это было роковым следствием массового спаивания и развращения русского народа российскими и западными либералами русского народа. Создать плотскую западную цивилизацию в России в 19 веке Америке и Европе можно было только за счет тотального уничтожения христианской духовности у русского народа с помощью массового разврата, пьянства, наркомании, воровства, коррумпирования чиновников, предательства и так далее. В этих страшных условия тотального духовного насилия российских и западных либералов по отношению к христианскому русскому народу уже невозможно было сохранить в Царской России 19 века не только христианскую духовную цивилизацию на российских землях, но и само христианство. Вот этот массовый атеизм русских людей начала 20 века, прошедших горнило либерального дьявольского Ада в Царской России в 1870 - 1917 годах, и потребовал, как ранее и в Европе, применения в борьбе с российскими и западными либералами в России коммунистической идеологии, основанной на догматах христианства. Вот почему духовную цивилизацию будущего русскому народу пришлось спасать в начале 20 века уже не на основе русского Православия, а на базе научной коммунистической идеологии, в основании которой лежали догматы раннего (истинного) христианства.
   Мы видим, что появление на картах мира 20 века нового Российского государства в облике СССР не было случайностью, а явилось закономерным итогом насильственной капитализации Царской России Западом в 1870 - 1917 годах и следствием военной оккупации Советской России Америкой и Европой в 1918 - 1920 - х годах. Не будем забывать и о том, что коммунистическая идеология создавалась в Европе 19 века Карлом Марксом тоже с целью спасения на Западе духовной христианской цивилизации, для защиты христиан и успешной борьбы с западными либералами, которые хотели окончательно уничтожить христианство в Европе и Америке. Это западным либералам удалось, но уже только в 20 столетии. Есть смысл напомнить и о том, что массовые попытки создать первые социалистические государства проводились именно в Европе 19 века, что и стало причиной многих рабочих и крестьянских революций на европейских землях, которые западные либералы безжалостно утопили в реках крови рядовых европейцев. Например, известная всем рабоче - крестьянская революция во Франции в сентябре 1871 года, которую совсем неслучайно назвали Парижской коммуной. Вспомним о том, что и первые христиане жили в Древнем Риме в коммунах. К сожалению, организаторы и вдохновители создания христианской Парижской коммуны не приняли в качестве своего идеологического оружия коммунистическую идеологию Карла Маркса. По мнению Карла Маркса, это и стало главной причиной их поражения, которое обошлось в 60 тысяч убитых человек только в Париже. Еще три года после этого тела повешенных либералами сторонников христианского социализма массово висели вдоль дорог по всей Европе, приводя в ужас и содрогание жестокостью либералов многочисленных путников. В итоге поражения рабочих и крестьян Европы, пытавшихся создать социалистические государства на европейских землях еще в 19 веке, западным либералам удалось не допустить возрождения духовной христианской цивилизации на Западе. Вот почему русский народ, наученный трагическим опытом европейских крестьян и рабочих 19 века, более успешно справился с этой сложнейшей задачей, чем европейцы и создал на базе ленинской Советской России во главе со Сталиным первую в мире социалистическую духовную державу на основе христианских догматов. Интересно, что многие выдающиеся русские писатели и ученые в начале 20 века активно предсказывали неизбежное возвращении России в недалеком будущем на путь христианского общинного социализма, который был доминирующим в Царской России до второй половины 19 века, но в форме коммунистической идеологии. Среди них был и великий русский писатель Лев Толстой. В книге "Сочинения графа Льва Толстого", изданной в Москве в 1911 году Лев Толстой пишет: "Существующий (либеральный) строй жизни подлежит разрушению. Уничтожиться должен строй соревновательный (с рыночной экономикой) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим". Эти и многие другие факты наглядно говорят о том, что русский народ в Царской России начала 20 века сознательно вел страну к духовному социализму еще в условиях двоевластия в Российском государстве монархии и либерализма. Российские либералы, как представители западной цивилизации плоти, желали видеть бывшую Царскую Россию сырьевой колонией Запада и жить в ней на основе антихристианского западного образа жизни. Этот непримиримый раскол в Царской России начала 20 века между российскими либералами и русским народом, в вопросе определения будущего России, и явился основанием для тех жестоких и кровавых событий, которые развернулись на российской территории в 1917 - 1920 - х годах. Вот почему российские либералы, уничтожив монархию в Царской России в феврале 1917 года сразу стали переделывать ее на западный манер и вводить насильно христианских русских людей в цивилизацию плоти Запада. Только русский народ, вскормленный духовной жизнью в христианстве, яростно воспротивился действиям российских либералов, желая сохранить в России христианскую духовную цивилизацию пусть даже на основе научной коммунистической идеологии, в основе которой лежали догматы христианства.
   Итогом этих противоречий между российскими либералами и русским народом и стало появление на картах мира нового традиционного Российского государства в облике Советского Союза. Поэтому не случайно в четырех статьях Конституции СССР говориться о том, что главной целью существования Советского государства является обеспечение необходимых условий для успешного духовного развития советских граждан. Вот почему "Моральный кодекс строителя коммунизма" в СССР основан на десяти заповедях Бога. После этого не стоит удивляться тому, что "Домострой" Ивана Грозного, как основателя христианской Царской России, и "Моральный кодекс строителя коммунизма" Сталина, как основателя коммунистического Советского Союза, почти ничем не отличаются по своей сути и направлены на успешное формирование христианской духовности у русского народа и его братских народов. Как видим, Советский Союз не случайно возглавил христианский мир в 20 веке, заняв место уничтоженной Западом в феврале 1917 года Царской России. Поэтому и на Украине, сегодня ничего нового не происходит. Там продолжается смертельная схватка западного мира плоти в облике либеральной идеологии, которая облачилась здесь в националистические одежды, с русскими людьми, населяющими Юго - Восток Украины, которые представляют духовный христианский мир России. Эта борьба цивилизаций Духа и Плоти на территории Запада и России происходит регулярно уже с 19 века. Началась она сразу после того, как либералы окончательно утвердились у власти в Европе. Апогеем этой ожесточенной и кровавой борьбы двух мировых цивилизаций стал 20 век с его мировыми войнами. Пример отношений Америки и Европы с СССР в 20 веке является наглядным примером, подтверждающим данный вывод.
   Отмечу тот факт, что для плотского человека жить в условиях духовного государства не просто невозможно, а невыносимо. Либеральный плотский человек, по своей телесной и душевной природе, в духовной России чрезвычайно агрессивен, злобен, является хамом, наглецом, легко становится предателем Родины, но он еще и не обладает властью над своими эмоциями и чувствами, Именно это дает возможность Западу легко провоцировать его на антиобщественные поступки и антигосударственные преступления. Сталину в 30 -е годы прошлого века пришлось столкнуться с этой сложнейшей проблемой Советской России очень серьезно, в том числе понять всю глубину трагизма от нее для судьбы традиционного христианского Российского государства в облике СССР. Поэтому не случайно Советский Союз Западу удалось уничтожить, как и ранее Царскую Россию, только с помощью российских представителей западной плотской цивилизации, которые на христианских русских землях всегда были чужеродным явлением. Как видим, с 19 века наличие в Царской России и СССР значительного количества представителей западной плотской цивилизации стало смертельно опасным не только для русского народа, но и в целом для традиционного духовного Российского государства. Эта проблема касается в полной мере и современной России начала 21 века. Вот почему путинская Россия оказалась в сложнейшей идеологической ситуации, когда одна (значительная меньшая, но обладающая теперь властью и богатствами) часть населения представителей западной плотской цивилизации желает видеть Российскую Федерацию либеральной страной Антихриста, построенную на западном антихристианском образе жизни. При этом, традиционно христианский русский народ (в подавляющем большинстве) мечтает о своем возвращении в лоно христианского социализма на основе духовной цивилизации. Точно так же все было и в начале 20 века. Именно противоречия во взглядах на будущее Российского государства между российскими либералами, как представителями плотской западной цивилизации на российской территории, и христианским русским народом, как сторонником духовной цивилизации, и породили те страшные кровавые события в начале 20 века в Царской России. Именно беспощадная борьба российских либералов с русским народом за право определять будущее России позволили либералам уничтожить русскую монархию, а русским людям, под руководством большевиков, создать первое в мире социалистическое государство в облике СССР, о котором мечтали европейцы в 19 веке. Вот почему народная социалистическая революция в России в октябре 1917 года проходила под девизом: "Мы сделаем то, чего не смогли добиться пролетарии Европы"
   Я окончательно разочаровался и в либеральной демократии уже в 90 - е годы 20 века, сообразив, что стал жертвой, как и миллионы бывших советских граждан, величайшей авантюры 20 века, которую устроили российские либералы в ходе уничтожения СССР и разграбления национальных (народных) богатств в России в 90 - е годы прошлого столетия. Поэтому вся тяжесть вины за трагедии бывших народов СССР и стран социалистического лагеря в Европе, за многие миллионы ограбленных и убитых невинных людей в период демонтажа и уничтожения либералами Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века, за массовую гибель русских людей сегодня на Украине и так далее, лежит в большей степени на советских и российских либералах, устроивших эту международную катастрофу (третью мировую войну, которая не прекращается и в наши дни) за счет предательства русского народа и России исключительно в целях незаконного личного обогащения и захвата власти в свои руки, чтобы остаться безнаказанными. Если к современным российским либералам применить статью номер 131 Конституции СССР 1936 года, то уже не два миллиона современных либералов окажутся в тюрьмах и будут расстреляны как враги России и русского народа, а значительно больше. Сталин смог защитить и спасти Российское государство в 1937 - 1939 году от уничтожения либералами. Очень хочется надеяться на то, что получиться это и у Владимира Путина, но менее кровавыми методами. Конечно, российские либералы будут лживо выставлять период ожесточенной борьбы с ними русского народа в 1937 - 1939 годах, как время массовых репрессий против врагов русского народа, скрывая правду о том, что самыми злейшими врагами русских людей на тот период истории России в облике СССР, были только они. Не случайно российские либералы стали активно разрушать СССР изнутри в 1937 году, пытаясь захватить власть в Советской России в свои руки именно в тот период, когда фашисты Германии начали войну в Испании в 1937 году, которой тогда стал активно помогать и Советский Союз. Как известно, многие советские летчики и офицеры сухопутных войск принимали активное участие в боях испанского народа против фашистов. И на Западе это хорошо знали, понимая, что пока СССР помогает народу Испании оружием и военными специалистами, фашисты никогда не смогут покорить Испанию. Вот и была в СССР в 1937 году российскими либералами под руководством Запада устроена попытка государственного переворота, чтобы Советский Союз не мешал Гитлеру порабощать свободные народы Европы и готовиться к большому походу на Восток, в частности - и на СССР. Как мы знаем, так все затем и произошло. Либералы всегда активно обвиняют коммунистов в том, что они в СССР держали советских граждан в нищете, нагло утаивая о том, что основой личной жизни и частью идеологии в Советском Союзе был христианский аскетизм, а в человеке больше всего ценилась скромность. В том числе и в бытовой жизни.
   Вообще для российских и западных либералов, как представителей цивилизации Антихриста (Дьявола) советский образ жизни был совершенно не понятен. Они всегда считали такие чисто человеческие качества, как честь, совесть, стыд ненормальностью, а аскетический христианский образ жизни русского народа дикарской отсталостью. Особенно либералов пугала советская плановая экономика, в которой контроль и учет были налажены так эффективно, что украсть что - нибудь у советского государства безнаказанно было просто невозможно. Это бесило советских либералов больше всего. Особенно при жизни Сталина, когда за любое воровство государственного (народного) имущества либералов объявляли врагами народа со всеми вытекающими обстоятельствам. Так как либералы не имеют человеческого стыда, совести, чести, не желают сами трудиться и не могут не воровать, не обманывать других, не паразитировать на государстве и народе, то понятно, что жизнь для них в СССР была сущим Адом. Особенно в условиях общественного аскетизма, когда весь смысл жизни советских либералов, как плотских существ, был в создании себе лично комфорта и роскоши в бытовой и личной жизни. Вот почему для любого либерала с его животной плотской природой, лишенной нравственности и духовности, жизнь в условиях христианского аскетизма советских граждан превращалась в постоянное страдание и воспринималась, как заключение в тюрьму. Вот почему либералы называли СССР тюрьмой народов и сравнивали советское общество с тюремной зоной, где все подчинено жесткому распорядку и властвует скромный образ жизни. Обратите внимание на то, что ни одному либералу никогда не придет в голову мысль, по причине его слабого общего развития, о том, что советское общество было самым передовым в мире в духовном плане. Сегодня даже на Западе признают (например в книге американских ученых "Продавшие социализм", "Алгоритм", Москва, 2010 год), что советское общество представляло собой цивилизацию будущего, в которой человечество будет жить только через несколько столетий, а государство подобное СССР сможет вновь появиться в земном мире только через сто лет. Разве такое придет в голову российскому либералу, убежденному в том, что советские граждане - это обыкновенные идиоты по сравнению с ним, высшим существом в земном мире. Поэтому и называли российские либералы советских граждан в 90 - е годы презрительно совками. Как видим, в реальной жизни все оказалось наоборот. Теперь советские люди предстают перед новыми поколениями молодых россиян, как посланцы из будущего человечества. Оно и понятно, при жизни всех гениев обыватели считают дураками и безумцами. Именно так все произошло и с советскими гражданами. Российские и западные либералы, по слабости своего ума, все никак не желают понять на протяжении веков, одну простую истину: Россия - это заповедная территория Бога, куда вход западному либерализму, с его идеологией Антихриста (Дьявола) категорически запрещен и где они всегда будут терпеть сокрушительное поражение во всех своих попытках сделать христианскую Россию либеральной сырьевой колонией Запада. Если бы это было не так, то Россия давно бы была неразрывной частью Европы. Это значит, что у России и русского народа совершенно иное предназначение судьбы, чем у либерального Запада и другой вектор движения в будущее, чем у Европы и Америки. Это значит, что в норме земной мир должен быть в норме многополярным, а не однополярным, как считают на либеральном Западе. Вот почему либеральный Запад так отчаянно стремился окончательно уничтожить традиционное Российское государство в облике Царской России и Советского Союза в 20 веке, чтобы уже никто не мешал Америке устраивать на планете Земля однополярный мир, где американцы будут единственными властителями человечества.
   Теперь понятно, что уничтожение Советского Союза российскими либералами в 80 - 90 - е годы 20 века с активной помощью Запада тоже убирало главное препятствие для экспансии США на мировое господство и создания однополярного мира. Именно эту идею создания Америкой однополярного мира сегодня подвергает жесткой критике Президент России Владимир Путин. Как видим, российские либералы всегда приводили Россию и русский народ к национальной трагедии, горю, бедам, нищете и кровавым войнам, преданно выполняя все команды Запада по уничтожению традиционного Российского государства. К сожалению, 21 век не будет в этом исключением, как показывают события на Украине сегодня. Нет сомнений в том, что современные события на Украине - это лишь пролог перед началом нового военного противостояния Америки и возрождающейся России, пытающейся освободиться от западного рабства и стать свободной, независимой страной, самостоятельно выбирающей свой путь развития. После вышесказанного и много другого, я все же смог не поддаться личной ненависти к либералам, а стал воспринимать их власть в России как часть эволюционного процесса, которая скоро должна была неизбежно завершиться и перейти в другую стадию. Во мне к этому времени уже властвовал исследователь истории, а не униженная, оскорбленная и ограбленная ельцинскими либералами личность. Так все затем и произошло после прихода к власти в России Владимира Путина, который со своих первых шагов в политике заявил о себе, как антизападник. В журналистской среде, близкой к власти, это узнали быстро. Уже в 2000 году газета "Аргументы и факты" писала: "Итогом ельцинской революции стало десятилетнее господство неформальных связей (беззаконие в стране) над правовыми институтами страны".
   Поэтому надеюсь, что я в своих исследовательских работах по истории Российского государства был достаточно объективен. Тем более, что я никогда не спешил с выводами, проверяя их достоверность по многим документальным источникам. Вот почему на исследовательскую работу по восстановлению истинной истории Российского государства у меня ушло 30 лет. Двадцать лет собирал хорошую библиотеку из многочисленных книг по истории России и Запада, начиная с 18 века и по наши дни. Одновременно их внимательно штудировал с карандашом в руке. По этой причине большинство книг в моей библиотеке имеют много закладок. По их обилию сразу видно, какую огромную и титаническую исследовательскую работу по изучению истории России я проделал за 30 лет. Затем десять лет я снова внимательно изучал книги о судьбе русского народа и писал научные работы по истории Российского государства. Я в этот период отказался не только от карьеры, но и возможности обогатиться за счет своего положения, как это делали многие из тех, кто меня окружал в эти годы. Поэтому точность моих прогнозов является показателем того, что мне удалось достаточно хорошо изучить историю Российского государства, а главное, понять суть и смысл процесса эволюции русского народа. Давно известно, что без понимания общего процесса эволюции в истории нации и государства знания об отдельных фактах и событиях не имеют значения. Они лишь констатируют данность, но не объясняют суть и смысл событий. Процессом эволюции народа и государства невозможно манипулировать в корыстных интересах, а отдельные факты истории можно извращать как угодно. Это и сделали российские и западные либералы по отношению к процессу коллективизации в Советском Союзе, "репрессиям" в СССР 1937 - 1939 годов и ряду других исторических фактов из судьбы Царской России и СССР. По этому принципу и строилась вся антисоветская и антирусская идеология российскими либералами в 90 - е годы 20 века. Когда знаешь, ради чего формировалась русская нация, и создавалось Российское государство, то все остальное (факты, события) уже только детали. Процесс эволюции нации и государства непрерывен. Это только мы, по своему недоумию, делим его на отдельные отрезки времени - монархическая Царская Россия, коммунистический СССР и так далее. Разорвите судьбу даже самого великого человека на отдельные отрезки времени, и она потеряет всякий смысл. Так и с историей Российского государства нельзя обращаться легковесно, тасуя факты, как колоду карт, и не изучая внимательно сути и смысла процесса эволюции России на всем протяжении времени ее существования. В таких условиях история Российского государства неизбежно будет извращена или полностью переврана. Что мы и имеем сегодня. Вот почему, когда узнаешь суть и смысл эволюционного процесса народа и государства, то прогнозы неизбежно будут самыми точными по той причине, что становятся известны факторы начала эволюции, процессы эволюционного развития и его конечная цель.
   Вот почему ни о какой защите кандидатской и докторской мне нельзя было даже мечтать в таких условиях, когда выводы в моих работах по истории России полностью расходились с лживой ельцинской либеральной идеологией. Со мной не хотели даже разговаривать в институтах, как только узнавали о том, что мои выводы показывают неразрывную цепь событий, обеспечивших эволюционную преемственность со стороны СССР тех великих целей и задач, стоящих перед русским народом, ради которых создавалась в 16 веке Царская Россия. У зомбированных Западом либералов, даже при наличии многочисленных убедительных фактов, в голове не укладывалась мысль о том, что Царская Россия и Советский Союз имели общие цели и задачи в эволюционном процессе традиционного Российского государства. Это значит, что большевики не враги русского народа и России, как утверждают либералы, а люди, которые спасли русскую христианскую цивилизацию от окончательного уничтожения либеральным Западом в начале 20 века. Понятно, что в этом случае смертельными врагами русского народа и России оказываются российские либералы совместно с Западом. Это наглядно продемонстрировали 90 - е годы прошлого века и события на Украине, которые мы все сегодня наблюдаем. Вот и получается, что я последние десять лет активно поддерживал своими научными работами по истории России новый курс Владимира Путина и доказывал неизбежность его успешного развития в России 21 века. У меня есть прогноз, который посвящен этому вопросу. К тому же, мои научные работы по истории позволяют Владимиру Путину создать совершенно новую идеологию Российского государства, отвечающую не только духу нашего времени, но и обеспечившую неразрывную связь всех поколений России, в том числе и современных, в эволюционном развитии Российского государства в 21 веке. Представляете, Царская Россия, Советский Союз и Россия Владимира Путина 21 века будут связаны общей великой целью, к которой веками шли наши предки, и историческим эволюционным процессом Российского государства не только со своими бабушками, дедушками, но и более отдаленными предками. Я знаю, что именно такая идеология крайне необходима сегодня не только Владимиру Путину, но и всему русскому народу, Российскому государству. Без этой, связующей времена и судьбы поколений русских людей в единый эволюционный процесс, новой идеологии невозможно говорить не только об успешном развитии Российского государства в 21 веке, но и его возрождении в наши дни. Надеюсь, что Вы согласитесь с этим моим выводом.
   Этот раздел касается событий на Украине, происходящих с декабря 2013 года и по настоящее время. Если восстановить истинную историю России даже начала 20 века, то становится понятным, что ничего нового сегодня на Украине не происходит. Например, в начале 1918 года Запад тоже привел к власти на Украине прозападное националистическое правительство, а уже в марте 1918 года (по просьбе российских либералов) армии Антанты (Америки, Англии, Франции) были введены на территорию России без объявления официальной войны Советской России. Уже к концу 1918 года больше половины территории Советской России оказались оккупированными семимиллионными армиями Запада. При этом в Белой гвардии под бело - сине - красным флагом было всего порядка 800 тысяч солдат. Поэтому слушать откровенную ложь российских либералов о Гражданской войне в России 1918 - 1920 - х годов просто смешно. В 1919 году большевикам удалось создать пятимиллионную Красную армию. Сами понимаете, что ни о какой Гражданской войне в такой ситуации не могло быть и речи. Большевики разгромили бы либеральных белогвардейцев с их 800 тысячной армией за очень короткое время. По этой причине в советских учебниках по истории России 30 - 50 - х годов прошлого столетия сообщалось не о Гражданской войне в Советской России 1918 - 1920 - годов, а об интервенции (оккупации) России армиями Запада (военного блока Антанты). И вторглись они на территорию России в марте 1918 года исключительно по просьбе российских либералов, которые уже в ноябре 1917 года официально ( от лица свергнутого большевиками и русским народом либерального Временного правительства ) обратились к Западу с просьбой помочь восстановить в России западный колониальный режим, окончательно утвердившийся в феврале 1917 года. Уже в декабре 1917 года в Америке и Европе было принято решение о вводе армий Антанты в Россию, но некоторые обстоятельства позволили ввести Западу свои армии на российские земли только в марте 1918 года. Истинной причиной такого шага со стороны Запада была потеря огромных сырьевых и промышленных ресурсов, которыми к февралю 1917 года владели в России американские и европейские монополисты на правах частной собственности. По официальным данным, к началу первой мировой войны 1914 - 1918 годов Америке и Европе в Царской России принадлежало более 80 процентов нефтяной отрасли, рудников, алмазных и золотых приисков, промышленных предприятий, транспортной системы, банков и так далее. Национально - освободительное движение русского народа под руководством большевиков в октябре 1917 года не только положило начало выводу России из западной оккупации, но и вернуло огромные национальные богатства обратно в собственность Российского государства и русского народа. Как известно, в ходе насильственной капитализации (оккупации) Царской России Западом и российскими либералами в период с 1870 по 1917 годы, был жестоко ограблен и русский народ. Особенно русские крестьяне, составлявшие 80 процентов населения Царской России, у которых либералами были незаконно отняты не только земельные наделы, но и имущество, а сами они были насильно изгнаны в города в промышленное рабство. При этом насильственная капитализация антихристианским Западом России завершилась уничтожением либералами в феврале 1917 года монархической Царской России, как лидера христианского мира на тот момент и окончательным разграблением ее огромных национальных богатств себе в частную собственность. Как известно, российские либералы совместно с Западом поступили точно также и с Советским Союзом, в облике которого русский народ возродил в 20 веке традиционное христианское Российское государство, но с учетом жестких требований научного 20 века, когда развитие страны стал определять научный прогресс. Разграбление огромных национальных богатств Царской России в 1870 - 1917 годы западные и российские либералы тоже назвали приватизацией, как затем и тотальный грабеж России в 90 - е годы 20 века ,после уничтожения СССР. Народная октябрьская революция 1917 года, которая прошла под руководством большевиков, вернула все украденное либералами у русского народа национальные богатства их законным наследникам - Российскому государству и русским людям. Вот почему первыми действиями народной социалистической революции в октябре 1917 года были декреты о мире и земле. К октябрю 1917 года почти вся земля с ее несметными природными богатствами в Царской России была частной собственностью западных монополий. Поэтому не стоит удивляться невероятному размаху воровства, коррупции и спекуляции в Царской России начала 20 века, главной целью которых было ограбление России либералами и вывоз ими своих преступных капиталов в Америку и Европу. После этого не стоит удивляться постановлению Военно - Революционно Комитета от 10 ноября 1917 года: "Хищники, мародеры, спекулянты объявляются врагами народа. Лица, виновные в этих тягчайших преступлениях, будут немедленно арестовываться по специальным ордерам Военно - Революционного комитета и отправляться в Кронштадтские тюрьмы впредь до предания их Военно - Революционному суду. Всем общественным организациям, всем честным гражданам Военно - Революционный комитет предлагает: обо всех известных случаях хищения, мародерства, спекуляции немедленно доводить до сведения Военно - Революционного Комитета. Борьба с этим злом - общее дело всех честных людей. Военно - Революционный Комитет ждет поддержки от всех, кому дороги интересы народа. В преследовании спекулянтов и мародеров Военно - Революционный комитет будет беспощаден". Напомню о том, что в Царской России начала 20 века происходило тоже самое, что и затем произошло в России 90 - х годов 20 века. Представляете, что было бы, если бы в 90 - е годы прошлого столетия, во время преступного либерального разгула в ельцинской России, появился подобный большевистский Декрет, жестко препятствующий массовому разграблению либералами национальных богатств русского народа и Российского государства. Именно по этому пути большевиков и идет Президент России Владимир Путин последние годы, но в менее (пока) жестком варианте. При этом и сегодня Америка и Европа, которые в 90 - е годы 20 века, благодаря предательству российскими либералами России и русского народа, снова стали полновластными хозяевами огромных национальных богатств Российского государства и владельцами огромных российских территорий и их несметными кладовыми. Понятно, что в этой ситуации необходимо ожидать со стороны Запада самых жестких действий по отношению к России, как и в начале 20 века, пытающей вернуть себе не только независимость в лице Российского государства, а русскому народу свободу, но и те национальные богатства, которыми она располагает на своей территории. Иначе и быть не может, как все мы понимаем. Именно по этой же самой причине Запад и вводил свои армии в марте 1918 года на территорию Советской России не только на Севере, Дальнем Востоке, но и через Украину. Главной задачей армий Антанты (Америки, Англии, Франции) было не только свержение большевистской власти в России, но и возвращение Советской России в то колониальное состояние, в котором она была до октябрьской социалистической народной революции 1917 года, являясь частной собственностью западных промышленных монополий и банкиров. Поэтому смешно и глупо ельцинским либералам врать русскому народу о гражданской войне в России 1918 - 1920 - х годов. Это была обычная военная оккупация России Западом, в которой белогвардейцы (российские либералы) в очередной раз нагло предали Россию и русский народ, сознательно встав на сторону оккупантов в этой битве за свободу и независимость Российского государства ради личных корыстных интересов, а не на сторону русского народа. Подобную картину мы и наблюдаем сегодня на Украине, где украинские либералы, продавшиеся Западу, массово уничтожают украинский народ только ради собственного обогащения, помогая Америке и Европе создать плацдарм из своей Родины для новой военной оккупации американцами и европейцами России. Вот почему сегодня на Украине все события происходят точно по тому же сценарию, который применялся Западом для военной оккупации России в 1918 году. При этом, все условия для подобного шага со стороны Америки и Европы по отношению к России сложились те же самые. Разница только в том, что теперь Россию из западной оккупации выводят не большевики, а Президент России Владимир Путин со своей командой. Не будем забывать о том, что массовую поддержку со стороны русского народа большевики получили только после начала военной оккупации России армиями Антанты (Западом) в марте 1918 года. Общий враг в лице Запада тогда объединил под руководством большевиков не только сторонников советской власти, но и ее яростных врагов, которые были истинными патриотами своей Родины и не желали служить Америке и Европе даже в этой, казалось бы выгодной для них ситуации. Вот почему в рядах Белой гвардии под бело - сине - красным флагом, вставшей на сторону армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в этой кровавой битве Запада с Россией и русским народом, оказались одни предатели и злейшие враги русского народа. Для этих белогвардейцев, у которых стремление к личному обогащению за счет ограбления России и ее населения, непомерные амбиции затмили последний разум, верное и преданное служение оккупантами Российского государства стало целью и смыслом их всей дальнейшей жизни, в том числе и дороже собственной Родины. Поэтому не случайно ельцинская Россия 90 - х годов 20 века оказалась именно под бело - сине - красным флагом. Он стал не только позором России и русского народа в 20 веке, символом оккупации Российского государства Западом, но и самым ненавистным вражеским стягом для всех поколений русских людей, которые стали очевидцами и участниками военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах и Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Как известно, под бело - сине - красным флагом армия Власова (наследница бывшей Белой гвардии) воевала в рядах фашистской армии по всей территории СССР и наиболее жестоко и беспощадно уничтожала русских людей, как это делают сегодня украинские националистические либералы, продавшиеся Западу, на Украине по отношению к русским людям. Вот почему белогвардейский бело - сине - красный флаг, который сегодня продолжает развиваться над Россией является и в наши дни самым убедительным и достоверным символом оккупации Российского государства Западом. Как видим, не случайно именно этот бело - сине - красный флаг был поднят российскими и западными либералами над Россией в феврале 1917 года лишь после того, как Западом была уничтожена Царская Россия. Затем трехцветный бело - сине - красный флаг был поднят либералами над Россией в 90 - е годы 20 века лишь после того, как Запад уничтожил СССР в 1991 году. Как видим из вышеизложенного, трагические и кровавые события на Украине сегодня (в 2014 году) не являются случайными, а имеют четкую и определенную цель - развязать новое военное противостояние Запада с Россией. Это позволит, как и в начале 20 века, ввести западные армии на территорию Российского государства, чтобы остановить стремление современной России к независимости, а русского народа - к свободе и сохранить на российской территории свой колониальный режим, который Запад утвердил в России в 1993 году с помощью продажных российских ельцинских либералов.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  июль 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"