Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Климатическое оружие - мифы и реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Климатическое оружие - мифы и реальность
  
  
   Председателю Государственной Думы
   Российской Федерации......
   .
  
   Уважаемый .........
  
   Обратиться к вам с этим письмом меня вынудили две темы, которые, на мой взгляд, являются самыми болевыми и важными проблемами для России начала 21 века, определяющими всю дальнейшую судьбу Российского государства и русского народа на данном этапе истории человечества.
   Первая из них - отсутствие у современной России необходимой идеологии в период возрождения традиционного духовного Российского государства в настоящее время. Это разделяет непреодолимой пропастью население страны и инициаторов возрождения традиционного духовного, общинного Российского государства, Такой подход заранее создает опасность провала, крайне необходимых и радикальных реформ в современной России, которая больше не может находиться на обочине истории по воле Запада. У каждого государства, народа, как и человека, своя судьба и препятствовать ее практической реализации - это значит, уничтожить его и убить его население. Без активной поддержки со стороны народа подобные реформы могут оказаться неэффективными. Их провалом тут же неизбежно воспользуется Запад для окончательной оккупации России и массового уничтожения русского народа. За всю историю традиционного общинного Российского государства в облике Царской России и СССР либерализм всегда приносил России и русскому народу только беды, страдания и войны. Не станет исключением из этого правила и очередная насильственная либерализация России в 90 - е годы 20 века. Буду рад, если кто - то сможет опровергнуть сказанное. Иначе и не может быть. Русское духовное, общинное государство и либеральный мир Запада являются полной противоположностью во всем. Они принадлежат к разным цивилизациям, из которых только
  одна имеет право на дальнейшее существование в будущем. Вот почему ослабление, уничтожение России Западом, является главной задачей для западного мира уже на протяжении 400 лет. Это конечная цель всей жесточайшей и кровавой борьбы либерального Запада, как мира Антихриста, с Россией, как страной Христа, в 19 - 20 веках. Совсем не случайно Америка и Европа в 20 веке уничтожили Царскую Россию и СССР и несколько раз предпринимали попытки массового геноцида против русского народа. На Западе хорошо понимают, что Россию невозможно уничтожить пока в ней есть христианский (по своей природе) русский народ. Вот почему именно на волне русофобии российские либералы в 90 - е годы для массового уничтожения русских людей применяли, под руководством США, те технологии, которые нацисты использовали только в концлагерях. Поэтому, если битва России за свою независимость, в лице реформаторов, будет проиграна, то русский народ американцы сотрут с лица земли, как они это сделали с индейцами. Стоит посмотреть кровавую колонизаторскую историю Америки, чтобы понять, что в данном выводе сомневаться не стоит. Вот почему наличие у реформаторов путинской России понятной всем идеологии, отвечающей интересам большинства населения страны, становится важной задачей на данном этапе истории России.
   Вторая - применение Америкой против России климатического оружия. Мне довелось встречаться с учеными, участвовавшими в разработке и создании климатического оружия в СССР. Они утверждают, что оно было создано в СССР уже в 1978 году. Затем первый президент Советского Союза Михаил Горбачев во второй половине 80 - х годов прошлого столетия закрыл все разработки в стране социализма климатического оружия, и всю документацию на него передал Америке. Это подтверждают оба ученых, участвовавших в разработке климатического оружия в СССР. Дальнейшие исследования в этом направлении почти не оставили сомнений в правдивости рассказа ученых. Поэтому спешите откладывать мое письмо в сторону, познакомившись с представленными в нем темами, по той причине, что все изложенное в этом письме, на мой взгляд, является правдой. Ее удалось установить после 30 лет трудной исследовательской научной деятельности в данном направлении. В том числе, ее итогом стали более трехсот моих работ по истории России, в которых я попытался максимально восстановить объективный подход к событиям и фактам исторического прошлого Российского государства. Это необходимо было сделать по той причине, что сегодня в России наиболее распространен, с помощью российских либералов, западный взгляд на историю Российского государства, который кардинально отличается от реального прошлого наших предков. Разве могут исторические враги России и русского написать правду о судьбе Российского государства, которая откроет величие русского народа на пути эволюции человечества. Вот почему все выводы в моих работах по истории России коренным образом отличаются от современных ложных представлений о судьбе Российского государства, навязанных насильно современным россиянам российскими и западными либералами. Так получилось, что многие мои исследования, связанные с особенностями развития Российского государства в 16 - 20 веках, оказались связанными с технологиями климатического оружия. Наверное, этому не стоит удивляться, если вспомнить о том, что до 20 века климатическим оружием обладал только христианский Бог, которому на протяжении последней тысячи лет поклонялись русские люди. Все слишком взаимосвязано в земном мире. В том числе и самые совершенные современные технологии проистекают из древних тайных знаний человечества. За время своих многолетних исследований мне удалось не только напечатать в российской прессе серию публикаций по некоторым темам, связанным с климатическим оружием, но и выступить на всероссийском научном форуме. Поэтому мои познания не только в истории России, но и в изучении технологий климатического оружия за прошедшие годы, стали достаточно значительны. Я всегда внимательно и тщательно исследую те вопросы, на которые мне приходиться искать ответы. Наверное, по этой причине так высока и точность моих прогнозов.
   Совсем не случайно все мои предыдущие прогнозы, касающиеся развития России, сбылись полностью. За этим стоит огромный, многолетний труд, ради которого пришлось пожертвовать в жизни очень многим. При этом было время, когда мои прогнозы считали нереальными и некоторые люди из окружения президента России Бориса Ельцина. Им пришлось через некоторое время убедиться в ошибочности своих взглядов. Это возможно только в одном случае - если я обладаю по истории Российского государства настоящими знаниями, а не набором ложных научных фактов и идеологических догм. К тому же, я могу очень понадобиться не только в вопросе создания новой идеологии для России 21 века, но и в том случае, если окажусь прав в выводах по вопросу применения против России климатического оружия. В том, что все произойдет именно так, у меня нет сомнений. Слишком долго и очень тщательно я изучал эту проблему, собирая много лет и оттачивая знания, касающиеся технологий климатического оружия. Дело в том, что все данные полученные мной в ходе изучения этой темы, на 90 процентов имеют практическое и документальное подтверждение. Если все сказанное мной ниже окажется правдой, что, по моему мнению, наиболее вероятно, то современной России придется пережить очень тяжелые времена. Мое дело предупредить, как это я делал и раньше. Поверят или не поверят - это уже зависит не от меня, а от желания ответственных людей верно служить России. В ,любом случае, виновными в большом количестве человеческих жертв и социальном хаосе в России в скором будущем будут те люди, облеченные властью, которые обладая необходимой информацией, не предприняли должных мер по защите национальных интересов страны и обеспечению безопасности народа.
   Ученые, которые принимали участие в создании климатического оружия в СССР, в ходе наших совместных бесед, объяснили мне, что главной основой климатического оружия является резкая смена погоды с холодной на жаркую и наоборот. Именно высокие перепады температур крайне негативно влияют на работу терморегуляторного центра у человека. В норме погода, так было раньше, плавно менялась в течении некоторого времени. Поэтому ее предстоящие изменения можно было легко предсказывать не только с помощью барометра, но и традиционных народных примет. Такое плавное изменение погоды позволяло терморегуляторному центру человека успешно перестроиться на другой режим работы, соответствующий новым внешним погодным условиям. Вот почему в основе климатического оружия лежат технологии не только способные быстро изменить погоду, но и создать большой перепад температур за очень короткое время, что крайне опасно действует на здоровье человека. Ритмичная и стабильная работа терморегуляторного центра у людей резко нарушается и они не только начинают себя очень плохо чувствовать, но и совершать в этом состоянии помутнения сознания неадекватные поступки. Понятно, что традиционная медицина здесь будет бессильна. Она сможет видеть только внешнюю симптоматику, но не истинные причины ее возникновения. Примерно, так происходит при диагностировании у человек неврозов. Симптомы болезни имеются, а ее причины возникновения неизвестны.
   В итоге длительного искусственного создания резких перепадов погоды и температур воздуха стабильная работа терморегуляторного центра нарушается. Это значительно снижает иммунитет у организма человека, его умственные способности и становится причиной повышения у него раздражительности, агрессивности и конфликтности. По мере нарастания внутреннего напряжения от воздействия внешнего холода, угрожающего здоровью и жизни, при снижении эффективности работы терморегуляторного центра, организм человека начинает включать защитные механизмы. Они срабатывают в следующем порядке: сначала идет повышение температуры тела во время переохлаждения тела, затем поднимается кровяное давление. В первом случае, когда терморегуляторный центр человека не может защитить его организм за счет повышения температуры тела, происходит ослабление его функции. После этого, организм пытается защитить себя от внешнего или внутреннего холода с помощью подъема уровня кровяного давления, чтобы горячая кровь достигала периферийных участков тела и согревала его. Если не срабатывает и эта защитная система организма человека, то тогда доступ холода в его тело перекрывается созданием внешней жировой прослойки. Именно так защищаются от внешнего холода ряд северных животных (моржи, тюлени, медведи и так далее), у которых терморегуляторный центр не способен обеспечить выработку организмом больших объемов тепла. Например, у соболя, куницы и ряда других северных животных, терморегуляторный центр способен поднимать температуру тела в сильные морозы до 70 - 80 градусов тепла. Понятно, что соболю и кунице для выживания даже при 50 градусном морозе жировая прослойка в теле не нужна. Известно, что при длительной физической нагрузке у спортсменов в период сильного холода (особенно у тех, кто занимается бегом) температура в легких может подниматься до 90 градусов тепла, а температура тела может достигать до 42 градусов. Это позволяет организму быстро согреть внешний холодный воздух и не допустить внутреннего переохлаждения тела человека.
   Поэтому яркими первичными признаками скрытого воздействия на людей технологий климатического оружия ( не только управления погодой) с целью изменения их телесной природы или массового уничтожения, являются вышеперечисленные симптомы: потеря организмом способности защищаться с помощью повышения температуры тела (у ребенка она поднимается даже при небольшом переохлаждении); стабильный рост уровня кровяного давления в организме человека; возникновение внешней жировой прослойки на теле. Это три первичных барьера защиты у организма человека, в ходе возникновения которых еще не наблюдается серьезных физиологических отклонений, грозящих человеку смертью. Если эти три защитных барьера у организма человека выведены из строя, то создается ситуация реальной угрозы формирования в его теле тяжелых болезней, ведущих к смерти. По большому счету, механизм воздействия климатического оружия на человека аналогичен процессу его естественного старения, но в ускоренном варианте. Не будем забывать о том, что естественный процесс старения человека - это постепенная потеря организмом способности вырабатывать необходимое количество тепла, способное обеспечить активность и здоровье телу. Не случайно: мертвый человек - это холодный человек. Вот почему организм молодого человека имеет способность вырабатывать внутреннее телесное тепло в больших количествах и надежно защищать его во всех неблагоприятных для него внешних обстоятельствах и при самых больших физических нагрузках. Если с помощью некоторых технологий обеспечить надежную и высокопродуктивную работу в организме человека терморегуляторного центра, то, теоретически, он сможет не только сохранять свои возможности, данные ему природой в молодости, но и отодвинуть процесс своего старения (охлаждения) на длительное время. Теоретически человек действительно сможет жить по 150 лет и более, сохраняя при этом все возможности, данные ему природой в молодости.
   Вот почему все долгожители всегда обладают терморегуляторным центром с высокой степенью эффективности по выработке телесного тепла. Как видим, в Библии не случайно говорилось о возможности человека жить до 900 лет, Столько, сколько прожил в земном мире Адам. Если применять технологии стимуляции терморегуляторного центра, то можно массово сформировать не только нацию долгожителей, но и народы, обладающие невероятными способностями сверхчеловека. В ходе отдельных практических экспериментов были получены удивительные результаты. Здоровье некоторых участников эксперимента удалось восстановить полностью даже в тяжелых случаях без применения лекарств и физиотерапевтических процедур. Активизация терморегуляторного центра у отдельных лиц в 60 лет позволяла им вернуть свой организм в состояние 40 - летнего человека. Теоретически, возможно, вернуть организм 60 - летнего человека в состояние 30 - 20 летнего возраста. Это проявление обратной стороны технологий, применяемых в климатическом оружие. Вот почему его главная суть воздействия на тело человека - максимальное охлаждение организма с помощью разрушения в нем нормальной работы терморегуляторного цента.
   Известно, что на технологиях внешнего влияния на терморегуляторный центр человека, была основан не только самый великий религиозный проект в истории человечества в облике христианства, но и была создана система массового формирования Нового человека, описанная в Новом Завете. Наши предки давно поняли простую истину о том, что главным тормозом в успешной эволюции человека и человечества является его несовершенство, в сохранении которого крайне заинтересованы многие правители земного мира. Нового человека нельзя поработить и победить. Поэтому он совершенно не подходит к самой старейшей на планете Земля, обладающей монополией власти в земном мире тысячи лет, цивилизации частных собственников. По этой причине, стратегия Христа и христианства строилась две тысячи лет назад на смене цивилизаций. Не случайно богатые частные собственники предали Христа позорной и жестокой смерти сразу после того, как он объявил христианство религией рабов и бедных. Этим Христос бросил вызов всей устаревшей и тормозящей развитие человечества, цивилизации частных собственников еще две тысячи лет назад. Это было необходимо для того, чтобы помешать властвующим в рабовладельческом Древнем Риме частным собственникам, остановить естественную (духовную) эволюцию человечества. Вот только для этого нужны были особые люди, способные не только создать эту новую цивилизацию будущего, но и обладающие качествами грядущей эпохи, в которой будут жить самые совершенные в мире люди. Вот почему христианство две тысячи лет назад приступило к массовому формированию Нового человека, которому принадлежало будущее.
   Для того, чтобы выжить в условиях жесточайшей борьбы с наступающей новой христианской цивилизацией, частным собственникам рабовладельческого Древнего Рима пришлось, под яростными ударами христиан, пойти на уступки и создать феодальный строй, в условиях которого власть в земном мире разделилась на две ветви: светскую (богатых частных собственников) и церковную. Это было серьезным поражением рабовладельческой цивилизации частных собственников, с которым они не намерены были смиряться. В итоге в недрах феодального строя созрела антихристианская революция частных собственников на основе научно - технического прогресса, фундаментом которого должна было стать идеология атеизма. По этой причине, воинствующий научный атеизм и стал главным оружием богатых частных собственников в борьбе с христианством за власть над человечеством. Как видим, активное зарождение и распространение научного атеизма на Западе в 17 веке совсем не случайное явление. Именно идеология научного атеизма позволила богатым частным собственникам беспощадно расправиться с христианством сначала в Европе, вернув себе монополию на власть в 19 веке, а затем и в других странах мира. Вот почему начало активного развития технологий и промышленности в Европе (особенно в Англии) 17 века позволило устаревшей цивилизации частных собственников в 18 веке взять реванш в борьбе с христианством за власть в земном мире. Это дало возможность богатым частным собственникам вернуть себе монополию власти, сначала в Европе, затем в Америке, а после этого в России и других государствах планеты Земля.
   В итоге 20 век стал кульминацией жесточайшей борьбы в форме двух мировых войн, за господство в земном мире между двумя цивилизациями: безнадежно устаревшего мира частных собственников и христианской. С ее великой идеей Христа, мечтавшего о создании цивилизации будущего на планете Земля, в которой будут жить те люди, которых две тысячи лет называли Новым человеком. Вот как тесно технологии климатического оружия связаны с самым великим глобальным христианским проектом в истории человечества. Все делалось христианством две тысячи лет назад ради того, чтобы помешать властвующим в рабовладельческом Древнем Риме частным собственникам, остановить естественную (духовную) эволюцию человечества. Вот только для этого нужны были особые люди, способные не только создать эту новую цивилизацию будущего, но и обладающие качествами грядущей эпохи, в которой будут жить самые совершенные в мире люди. Интересно то, что вся религиозная догматика христианства, его традиций и обрядов уже тогда была направлена на стимуляцию терморегуляторного центра человека. С 16 века к практической реализации глобального христианского проекта по массовому формированию Нового человека подключилась Царская Россия, а в 20 столетии - Советский Союз. По этой причине они и были уничтожены цивилизацией частных собственников Запада, лидером которой в современном мире стала Америка. Вот как тесно связались между собой христианские методики по формированию Нового человека, описанные в Новом Завете Христа, и технологии современного климатического оружия через две тысячи лет в истории человечества.
   Подчеркиваю, что базовые технологии противодействия климатическому оружию уже имеются. Их пришлось создавать и отрабатывать почти 20 лет, но для другого важного дела. Просто случайно оказалось, что эти созданные технологии имеют тесную связь с климатическим оружием, которое Америка применяет против России в наше время. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что самый уязвимый орган для внешнего воздействия в организме человека - терморегуляторный центр. Вот только нет пока опыта массового применения даже созданных технологий. Его срочно необходимо нарабатывать на каком - то отдельном регионе, а дальше быстрее переносить на всю территорию России. Традиционная медицина уже бессильная во многих случаях в спасении русских людей, ставших жертвами климатического оружия. В этих условиях российские врачи часто не помогут определить источник болезни при очевидной внешней симптоматике. От них либералы тщательно скрывают правильное понимание работы человеческого организма. Вот почему дальше наша медицина вообще ничего не сможет сделать при таких современных, ложных, либеральных подходах к природе человека и источнику его жизни. Поэтому стоит ли удивляться тому, что смертность в России от ошибочного диагноза превышает 30 процентов. В США на 5 процентов, а в Германии всего 3 процента. Как известно. по общей смертности населения, Россия лидирует в мировой статистике. При этом Россия продолжает терять почти по миллиону своих граждан в год. Согласитесь, что это идет необъявленная и беспощадная война против России со стороны Запада. Она направлена на полное уничтожение русского народа, который был самой великой нации в земном мире на протяжении последние 400 лет.
   На мой взгляд, уже сегодня, например на территории Ленинградской области, даже в условиях одного из ее районов для начала, можно было бы начинать отрабатывать базовые технологии для защиты населения от климатического оружия США, а затем их тут же вводить в действие в Санкт - Петербурге. Это позволит значительно успешнее распространять их по России. Почему Ленинградская область? Это в том случае, если мне придется лично заняться этим самым важным сегодня для России делом, Я работал в Администрации Ленинградской области и хорошо знаю этот регион, его особенности, людей. Тем более, что в вопросе знаний о технологиях, как мне кажется, у меня значительный приоритет. К тому же, невольно, я посвятил изучению данного вопроса 30 лет. При этом написал серию статей по этой тематике, многие из них были опубликованы в прессе, в том числе в газете "Аргументы и факты. Здоровье". Выступал с докладом на всероссийской научной конференции по вопросам влияния холода на человека, собрал на эту тему хорошие научные источники в достаточно большом количестве и проводил многочисленные практические отработки этих знаний при восстановлении здоровья у многих людей. Об этой стороне моей деятельности даже снимали телевизионный сюжет. Это значит, что изучению этой темы я отдал значительную часть своей жизни. В том числе и отрабатывал с большой эффективностью эти технологии на отдельных людях, спасая их из тех ситуаций, когда врачи были бессильны. Вообще, это уникальные технологии. После их изучения и понимания, исчезают все сомнения не только в наличии Бога, но рождается восторг от той гениальности, с которой им была создана планета Земля. Смотрите, человек по своему внутреннему энергетическому устройству является точной копией планеты Земля. У него внутри тела есть такое же ядро, которое тоже производит тепло, согревающее его организм и обеспечивая ему жизнестойкость. Вот почему холодный человек - это мертвый человек. Как известно, планета Земля тоже обеспечивает жизнь человечества и существование земной природы за счет своего внутреннего тепла, которое тоже производит "терморегуляторный центр" в образе расплавленного ядра планеты Земля, которое и согревает ее поверхность, обеспечивая на ней жизнь человеку, животному и растительному миру. Можно рассказать и о других удивительных вещах, защищающих и оберегающих нас, которые мы не замечаем в суете повседневной жизни. Человек, в своем нормальном духовном состоянии, действительно удивительное и уникальное творение. Он не мог появиться в качестве слепого процесса эволюции. Все говорит о том, что человек был сотворен, но кем и когда? Вот в чем вопрос? На начальном этапе для практической реализации этой сложнейшей задачи, можно создать в Ленинградской области региональный координационный комитет, состоящий из наиболее авторитетных в области людей. Он будет работать под непосредственным контролем губернатора Ленинградской области. Это нужно для того, чтобы координировать действия комитета, решать вопросы его доступа к прессе, проведения форумов и семинаров по данной тематике. В том числе, для обеспечения иной практической деятельности комитета в данном направлении. Время уже сегодня требует массового применения этих технологий для защиты русских людей, но оно упущено по многим причинам.
   В заключении данного письма прошу еще раз обратить внимание на то, что история традиционного Российского государства представлена сегодня российскими и западными либералами в совершенно искаженном виде. Какие корыстные цели преследуют эти действия либералов, сегодня в России видят многие. Внимательно изучая историю России более 20 лет, я убедился, что реальная судьба традиционного духовного, общинного Российского государства не имеет ничего общего с той историей России, которая написана на Западе и навязана насильно россиянам для изучения в 90 - е годы 20 века. Мне кажется, в современной России пришло время возрождения настоящей и выдающейся истории традиционного духовного, общинного Российского государства с великим подвигами русского народа на благо человечества.
   Хочу сразу отметить, что без практического применения предлагаемых технологий в настоящее время серьезно говорить о развитии российского общества и возрождении России, мне кажется, нет смысла. Для такого вывода много оснований. В том числе и то, что люди, максимально ослабленные климатическим оружием, не смогут не только эффективно трудиться на благо страны, но и хорошо думать, а значит, успешно решать государственные и общественные проблемы, достигать намеченных целей. По этому поводу стоит вспомнить советский лозунг " Здоровье нации - главное богатство страны". По моему мнению, уже применение базовых элементов защиты россиян от климатического оружия на бытовом уровне, может значительно увеличить физическую и психологическую (в том числе и творческую) активность населения России. Это неизбежно скажется на улучшении качества личной и общественной жизни у россиян, на результатах их трудовой деятельности. Известно, что именно активизация физиологических, психологических и творческих возможностей у граждан через духовное начало, лежала в основе христианской глобальной программы "Новый человек", практической реализацией которой занимались последние 400 лет Царская России и Советский Союз. В СССР русский народ создал уникальную систему массового формирования Нового человека, которая позволяла поднимать личность на вершину ее физических, психологических, интеллектуальных, творческих и духовных возможностей даже в условиях повсеместного распространения жесточайшего либерального атеизма в 20 веке в земном мире. Это обязательно будет очень высоко оценено в будущем потомками советских граждан. Если в условиях Царской России массовое формирование Нового человека шло только в рамках русской Православной церкви, которая, как КПСС в СССР, несла на себе всю тяжесть и ответственность за массовое формирование Нового человека, то в Советском Союзе все было иначе. В СССР формирование совершенного Нового человека будущего начиналось уже в октябрятских, пионерских и комсомольских организациях, которые были во всех школах. Активное формирование совершенного Нового человека шло в Советском Союзе в семье, в многочисленных общественных организация по месту жительства, на предприятиях и в государственных учреждениях. Вершиной этой мощной системы массового формирования Нового человека, опекающей каждого советского гражданина от рождения и до смерти, была Коммунистическая партия СССР. Вот почему до 70 - х годов 20 века, когда российские либералы начали активно уничтожать Советский Союз и тормозить его развитие, организовывая всем известный застой в стране социализма, требования к кандидатам в члены КПСС были резко занижены, что открыло доступ в коммунистическую партию всем карьеристам, взяточникам, подонкам и откровенным предателям Родины. Это они, получив коммунистические билеты и попав в ряды правящей партии, организовали ее развал в 80 - е годы и уничтожение в 90- - е годы 20 века. До 70 - х годов 20 века в СССР к члену КПСС были самые жесткие требования не только как к человеку, но и гражданину будущего. Даже не всякий безгрешный небесный ангел смог бы в период сталинской эпохи вступить в ряды коммунистической партии, которая тогда была авангардом, примером в формировании совершенного Нового человека, способного не только к поразительным трудовым достижениям, великим открытиям в творчестве, но и к самосовершенствованию. По этой причине уровень производительности труда, невероятно высокий энтузиазм, которые были повсеместным и обычным явлением на советских новостройках Америка и Европа не смогли достигнуть до сих пор. Скорее всего, не достигнут никогда. На это был способен только русский Новый человек. Так, как технологии климатического оружия уничтожают в человеке именно те качества, которые делают из него высокоэффективного труженика и творца, то даже защита современных россиян от базовых технологий климатического оружия может дать серьезный толчок в развитии экономики России. Не будем забывать о том, что базовые технологии климатического оружия являются противоположными технологиям массового формирования Нового человека. Это не миф, а трагическая реальность нашего времени. Пока в России против россиян Америкой будут применяться технологии климатического оружия говорить об успешном экономическом, технологичном, а тем более научном развитии страны, бесполезно. Такова жутка реальность наших дней. По этой причине кадровый голод в талантливых специалистах в России будет не только сохраняться, но и нарастать. Как мы видим, срочное практическое внедрение базовых защитных технологий, способных защитить население России от губительного действия климатического оружия, крайне необходимо для нормализации всех сторон жизни россиян, эффективного развития экономики, науки в стране и успешного возрождения традиционного Российского государства.
   Вот почему сегодня снова становится актуальным для России лозунг советской власти - кадры решают все! Не будем забывать о том, что при нарушении работы терморегуляторного центра у человека в первую очередь страдает работа мозга. Это значит, что его интеллектуальные возможности сильно занижены, а сознание работает в зауженном режиме, как у лошади с шорами на глазах. Увы, но это жуткая реальность наших дней. Самое сложное и опасное в том, что такие люди не ощущают этой своей "неполноценности" и продолжают оставаться в иллюзиях о своих реальных возможностях. При этом их действительно можно вернуть к активной интеллектуальной деятельности за счет стимуляции терморегуляторного центра. Вот почему человек с нарушенной работой терморегуляторного центра не сможет успешно решать сложнейшие задачи по реформированию страны и возрождению России. Это значит, что он не может быть созидателем. Вся беда современной России в том, что она просто переполнена "разрушителями", у которых нет возможностей стать созидателями без применения к ним определенных технологий. Например, в СССР созидатели в образе Нового человека начинали массово создаваться уже в пионерских и комсомольских организациях. С теми у кого была горячая телесная природа от рождения, этот процесс проходил успешно, а с ребятами с холодной телесной природой возникали проблемы в их переориентации с "разрушителя" на "созидателя". Коммунистическая партия СССР - это кузница кадров, где массово шел жесткий процесс переделки людей с "разрушителей" в "созидатели" с помощью технологий формирования Нового человека, часть из которых применяется в климатическом оружии.
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  февраль 2014 года, 6
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"