Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Кому выгодны высокие цены в России ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кому выгодны высокие цены в России?
  
  
   Представьте себе, что вы Бог, которому нужно создать совершенного человека, превосходящего способностями, силой и умом все современные технологии и компьютеры. Вы берете в руки лучшую глину, как это делал Бог при сотворении Адама, самого первого человека в земном мире, и начинаете лепить из нее человека. Он получается у вас внешне стройным, элегантным и красивым. Вы довольны и радуетесь успешным результатам вашего творческого процесса. Вот оно, то совершенное человеческое существо, которое всегда будет превосходить по своим возможностям не только представителей животного мира, но и все технологии, создаваемые человеком. Этот ваш совершенный сверхчеловек всегда будет превосходить по своим возможностям самые передовые достижения технического прогресса и никогда никем он не будет, не только обращен в рабство, но и всегда будет главным властелином земного мира. Как пишут в своих дневниках и мемуарах великие русские ученые Циалковский, Чижевский, Вернадский и другие, совершенный человек, которого создавал Бог, благодаря своим уникальным возможностям, мог легко обыгрывать в шахматы самые совершенные компьютеры. С ним не мог сравняться по силе и могуществу ни один робот. Более того, совершенный человек Бога, мог отделяться от своего тела в форме энергетической субстанции и путешествовать в космосе по вселенной, не нуждаясь не только в пище, воздухе, скафандре, но и в космическом корабле. Этот совершенный человек Бога мог мысленно общаться с другим человеком, находящимся в любой точке планеты Земля, независимо от расстояния до него. Сила его энергии была такова, что он мог с помощью своей мысли заставить повиноваться себе не только самых злобных зверей, но и успокоить на море шторм, передвигать огромные скалы, при этом ходить по поверхности воды и летать в небе без крыльев , словно стремительная птица, превышая скорость звука в десятки раз. Это только малая часть возможностей того совершенного человека, которого создавал Бог из глины в облике известного всем мужчины Адама - первого рукотворного сына Всевышнего. Именно таким, по мнению христиан, Бог создал и второго своего сына Христа, который уже появился на свет естественным способом с помощью матери. Не смотря на то, что Христос во время земной жизни жил в обычном человеческом теле, он обладал такими же всеми невероятными способностями как и первый сын Бога Адам, созданный Всевышним собственными руками из глины. Так как второй сын Бога Христос имел обычную человеческую природу, но по своей сути был сверхчеловеком, какими должны были стать все люди будущего, на планете Земля по замыслу Бога, то христиане назвали Христа Новым человеком. Поэтому не случайно Христос принес человечеству такой бесценный дар от Бога, как "Новый Завет", в котором были подробно описаны технологии массового формирования Нового человека. Еще две тысячи лет назад христианам и другим просвещенным людям было ясно, что без совершенного Нового человека невозможно построить и Золотой век для человечества, где все люди будут счастливы и благополучны, где не будет богатых и бедных, а значит, господ и рабов, где каждый будет уважать и любить ближнего, жить на основе честности, трудолюбия и справедливости, свято соблюдая нравственные нормы и законы.
   Именно такие Новые люди как Христос должны были построить в земном мире счастливое будущее человечества и создать уникальную расу людей, обладающих всеми невероятными способностями Адама и Христа, которая и станет основой будущей цивилизации сверхчеловеков, подобной той, которую создали атланты согласно древним легендам. Именно в Атлантиде, как гласят древние мифы, жили люди - титаны способные силою мысли передвигать горы, управлять погодой, создавать рукотворные моря и передвигаться в межзвездном пространстве, осваивая другие миры. Понятно, что таким могущественным человекам земного мира технический прогресс не нужен. Для Нового человека современные технологии Запада будут просто детской игрушкой, которой можно будет развлекаться только их малолетним детям этих титанов будущего. При этом, только Бог останется намного более могущественным и совершенным существом, с возможностями недоступными даже Новому человеку будущего. К тому же, чтобы стать Новым сверхчеловеком, каждый житель земного мира должен был вести определенный образ жизни в рамках нравственно - духовной эволюции. Только на таких жестких условиях человечество могло избавиться от своего несовершенства и превратиться в нацию сверхчеловеков. Это значит, стать такими, же сверхчеловеками какими нас изначально создал Бог в облике Адама и Христа. По этой причине с самых древних времен человечество тысячелетиями развивалось в основе нравственно - духовной эволюции. Вот почему и ради чего в истории человечества создавались такие великие религии, как ислам, буддизм, христианство, Одновременно в разных регионах земного мира появлялись народно - национальные религии: индуизм, сикхизм, парсизм, конфуцианство, даосизм, иудаизм и другие. Именно в итоге массового стремления человечества к своему совершенству рождались такие великие духовные державы, как Китай, Индия, Япония, Византия, Египет и многие другие. По этой причине и Древний Рим две тысячи лет назад стал родиной современного христианства. Уже в 395 году нашей эры западный рабовладельческий Древний Рим превратился в великую и могущественную христианскую общинную Византийскую цивилизацию, где впервые в истории человечества началось массовое формирование Нового человека. Просуществовала эта уникальная христианская Византийская цивилизация, где шло массовое совершенствование людей на основе нравственно - духовной эволюции, до 1453 года. Она была не только самой могущественной цивилизацией в истории человечества, но в ее составе находилось большинства наиболее развитых и передовых государств мира. Русский народ стал частью этой великой цивилизации в 988 году нашей эры, после массового крещения русских людей, живших на территории древней Руси, в христианство князем Владимиром. С тех давних пор русский народ последнюю тысячу лет всегда жил на основе нравственно - духовной эволюции и общинной (коллективной) собственности, которые всегда были фундаментом и великой общинной Византийской цивилизации. Так, как в общинной православной Византии никогда не было западной частной собственности, то не могло ее быть и на той территории, где веками проживал русский народ. Поэтому даже в 19 веке всем известный основоположник коммунистической идеологии в Европе Карл Маркс писал об общинной России следующее: "Мы находим в России больше половины земли в общинном владении крестьян. Спрашивается теперь: может ли русская община - эта правда сильно разрушенная уже форма общего владения землей - непосредственно перейти в высшую коммунистическую форму общего владения? Единственно возможный в настоящее время ответ на этот вопрос заключается в следующем. Если русская революция послужит сигналом пролетарской революции на Западе, так, что обе они дополнят друг друга, то современная русская общинная собственность на землю в России может явиться исходным пунктом коммунистического развития" (Лондон, 21 января 1882 года, "Манифест Коммунистической партии"). Как видим, даже после сокрушительного уничтожения в Царской России российскими и западными либеральными частными собственниками традиционной русской общинной собственности в ходе реформ 1861 года, в 1882 году в монархической России еще продолжал оставаться значительный перевес общинной собственности на землю над частной собственностью. Напомню о том, что частная собственность Запада была веками глубоко чуждым явлением для православного русского народа.
   Вот почему навязать силой частную собственность русскому народу Западу удалось только в двух случаях за всю тысячелетнюю историю традиционного общинного Российского государства. Первый раз это удалось сделать в ходе уничтожения Америкой и Европой Царской России в конце 19 и начале 20 веков. Второй раз частная собственность Запада появилась на российских землях в ходе уничтожения Америкой и Европой общинного коммунистического Советского Союза в конце 20 и начале 21 веков. Вот почему наличие в современной России либеральной частной собственности Запада является самым главным базовым признаком оккупации Российской Федерации 21 века Америкой и Европой. Именно по этой причине российская частная собственность, навязанная насильно СССР Западом в 80 - е годы прошлого столетия стала главным оружием незаконного захвата власти, массового подавления сопротивления со стороны русского народа и его тотального ограбления в России 90 - х годов 20 века. Поэтому пока в России 21 века будет властвовать и безнаказанно хозяйничать либеральная частная собственность Запада, как оружие оккупации, России нет смысла надеться на возрождение, а русскому народу - на хорошую жизнь. Это наглядно подтверждают многие аналогичные факты из истории России, но особенно ярко об этом кричат события в Царской России и СССР первой половины 20 века. Именно они убедительно доказывают тот факт, что свобода России от оккупации Америки и Европы и достойная жизнь русскому народу могут быть возвращены только в одном случае - при полной ликвидации на российской территории либеральной частной собственности Запада и возрождении традиционного общинного Российского государства. Именно в том облике, какой имели Царская Россия и СССР, как социалистические государства, фундаментом которых 400 лет была общинная (коллективная) собственность. Не будем забывать о том, что Советский Союз был современной копией Царской России. Это было вызвано тем, что главными стратегическими целями у первой в мире Страны Советов остались те же два глобальных проекта, ради практической реализации которых русский народ создавал Царскую Россию в 16 веке, - обеспечение возможности русским людям совершенствоваться на основе нравственно - духовной эволюции и создание условий для массового формирования Нового человека. Как показало время, в решении этих важных задач Советский Союз оказался успешнее Царской России, благодаря исключительно лично Иосифу Сталину. Именно за большие достижения СССР в деле массового формирования Нового человека российские и западные либералы так яростно и ненавидят Сталина и сегодня. Значит и Россия 21 века неизбежно будет копией СССР, но в совершенно другом внешнем облике по той причине, что она тоже будет опираться на фундамент общинной (коллективной) собственности и те же два глобальных проекта человечества: нравственно - духовную эволюцию и массовое формирование Нового человека. Смотрите, все самые выдающиеся люди в России и на Западе в 19 - 20 веках были сторонниками социализма с его общинной собственностью. Совсем не случайно некоторые народы Европы уже в 19 столетии стали массово отказываться от частной собственности и повсеместно создавать на европейских землях общины на основе общинной собственности. Именно этот массовый порыв европейцев в борьбе с либеральной частной собственностью в Европе 19 века и привел Запад к рождению в его недрах коммунистической идеологии, основанной на догматах раннего (истинного) христианства. Именно коммунистическая идеология Карла Маркса призывала народы европейских государств к отказу от частной собственности и к массовому их переходу на общинную собственность и созданию на основе Европы общинного государства по типу православной общинной Византии и России.
   Этот процесс противостояния либеральной частной собственности и общинной (коллективной) собственности происходил в Америке и Европе 19 и начала 20 веков настолько бурно и успешно, что наступил момент, который чуть не завершился, благодаря американским и европейским коммунистам, полным крахом лживой либеральной демократии с ее грабительской частной собственностью. Только благодаря второй мировой войне 1941 - 1945 годов западным либералам удалось самыми жесткими и беспощадными методами расправиться с американскими и европейскими коммунистами. Поэтому не случайно властвующие тогда в Америке и Европе либералы потребовали от Гитлера, в обмен на финансовую, промышленную помощь и ликвидацию некоторых положений кабального для Германии Версальского соглашения от 1919 года, полностью уничтожить коммунистическое движение самыми беспощадными методами, сначала на Западе, а затем и в Советской России. Правда, победа СССР во второй мировой войне 1939 - 1945 годов спасла коммунистов и снова обеспечила их победу в парламентах европейских капиталистических стран в 50 - е годы 20 века. Вот почему капиталистические государства Европы, не вошедшие в состав социалистического СССР, подверглась в 50 -е годы прошлого столетия военной оккупации со стороны Америки. Иначе вся Европа уже в 60 - е годы 20 века была бы уже социалистической. Это значит, что шансов в борьбе на победу с коммунистами у либералов США почти не осталось бы. Поэтому с коммунистами либералы, в борьбе за власть в Америке и в Европе в 50 - 60 - е годы прошлого столетия, расправлялись самыми зверскими методами. Приходиться только удивляться тому, как либеральные борцы за демократию, свободу и права человека на Западе, быстро превращаются в безумных, кровожадных диких зверей, когда дело доходит до сохранения их власти в стране и материального благополучия. Тогда либералы перестают считаться не только с моральными и нравственными нормами, правами и свободами человека, но и собственными законами. Поэтому и в борьбе с коммунистами за власть в Америке и Европе в 50 - е годы 20 века западные либералы быстро превратились в безумных и кровожадных зверей, которые безжалостно и цинично уничтожали коммунистов и членов их семей, не щади жен и детей. Как видим, не случайно и у украинских либералов под руководством Президента Украины Порошенко, сегодня проявляются все черты западного либерализма, главными из которых являются безумие и кровожадность. Когда - нибудь эта кровавая страница истории США и Европы в 20 веке, с жуткой правдой о том, как попирая основы демократии, либералы расправлялись с десятками миллионов собственных граждан за их законное желание жить на социалистическом Западе в условиях общинной цивилизации без частной собственности, станет известна человечеству во всех подробностях. И тогда "сталинские репрессии", вся информация о которых основана на либеральной лжи и извращении исторических фактов, окажутся просто ничтожными рядом с теми массовыми человеческими жертвами либерального геноцида по отношению к коммунистам и их союзникам в США и Европе 30 - 50 - х годов прошлого столетия. Западные и российские либералы любят много сегодня говорить об ужасах коммунистического строя в СССР. При этом про те кошмарные кровавые ужасы массового геноцида, через которые они заставили пройти десятки миллионов рядовых американцев и европейцев, принадлежавших к коммунистическому движению в США и Европе в 30 - 50 -е годы 20 века, российские и западные либералы тщательно молчат. Иначе окажется, что они сами еще большие кровавые тираны, чем Сталин и большевики.
   Обратите внимание на то, что в России последние 20 лет, либералы постоянно рассказывают нам об ужасах советского строя и зверствах его коммунистической партии. При этом, россияне и сегодня ничего не знают о реальной, бандитской, кровавой и людоедской истории Америки и Европы даже 18 - 20 - веков, которая насквозь пропитана неистовой ненавистью не только к христианам и коммунистам, но и ко всему человечеству. Вот когда мы, русские, будем знать всю правду и об истории Америки, Европы, тогда нам станет понятно какими миролюбивыми, человечными и совершенными во всех отношениях были наши предки, жившие в Царской России и Советском Союзе. Не случайно древние мудрецы всегда утверждали о том, что истина (правда) познается только в сравнении. Другого пути в светлое и счастливое будущее у человечества просто нет. Это наглядно и убедительно подтверждает не только история 20 века, но и события в мире начала 21 столетия. Не будем забывать о том, что согласно Библия потомки Каина, отвергавшего Бога, поселились на территории нынешней Европы. Они вели веселый, беззаботный и развратный (скотский) образ жизни, не заботясь о своем нравственно - духовном совершенствовании. Поэтому их называли сынами человеческими. Потомки благостного Сиеа, верно и преданно служившие Богу и занимавшиеся упорно нравственно - духовным совершенствованием, назывались сынами Божьими. Как видим из библейского предания человечество разделилось на две противоположные части еще на начальном этапе своего существования. Только вот противоречия между ними никогда не доходили до той остроты и непримиримости, как это было в 20 веке, когда божественный Восток (в его состав всегда входила и Россия) и безбожный Запад столкнулись в борьбе не на жизнь, а на смерть. При этом либеральный Запад, развязывая одну мировую войну за другой, словно специально стремился погубить человечество ради установления монополии своей власти над народами планеты Земля. К сожалению, эта безумная битва Америки и Европы в земном мире продолжается и в начале 21 века. И козырной картой в этой очередной авантюре Запада в битве против человечества снова, как и в прошлом столетии, является Россия с ее русским народом, который тысячу лет успешно противостоял Западу, категорически отвергая западную частную собственность и скотский либеральный образ жизни, не достойный того самого существа, которого Бог назвал человеком и именовал своим сыном.
   Поэтому за прошедшую тысячу лет у русского народа на основе нравственно - духовной эволюции выработался такой уникальный генофонд, что он стал самым совершенным и непобедимым народом на европейской территории. Именно за эти два главных качества и ненавидят люто русских людей на Западе с древних времен и по сегодняшний день. Эта христианская общинная Византийская цивилизация, частью которой тысячу лет оказалась древняя Русь с русским народом и является истинно человеческой цивилизацией. В ее задачу входит не только формирование у человека его лучших человеческих качеств, таких как доброта, открытость души, любовь к ближнему, милосердие к врагам, совесть, стыд, порядочность. честность, правдивость, справедливость и ряда других, но и искоренение в нем его животной природы, основанной на злобе, алчности, обмане, лжи, эгоизме, индивидуализме, продажности, предательстве, хитрости, коварстве, стремлении жить за счет других, а значит порабощать их и властвовать над ними, как это было в дикие первобытные времена в истории человечества. Вот почему в условиях человеческой цивилизации ее гражданам с детства прививают такие нравственно - духовные качества совершенного человека будущего, как любовь и уважение к родным и близким людям, к Родине, честность, порядочность, надежность, верность, открытость души, коллективизм, миролюбие, справедливость, ненависть к обману, воровству, лжи, продажности и так далее. Самое главное в том, что в условиях человеческой Византийской цивилизации, к которой тысячу лет относилась и Россия, ее граждан учили управлять не только своими эмоциям, через которые их поведением могли управлять враги, но и властвовать над своими грехами и страстями. Для этого у граждан общинной человеческой цивилизации с детства формировали Волю ( это касается мальчиков, а девочек учили быть терпеливыми). Затем с помощью Воли у граждан общинной цивилизации формировали Разум. Это было то, что делало их человеческими существами. Только обладающий Волей и Разумом гражданин великой общинной цивилизации мог с гордостью назвать себя Человеком. Пока у мужчины не было Воли и Разума он в условиях Византийской цивилизации (значит, и у русского народа) не мог считаться полноценным человеком. Его называли просто парень, парубок или молодняк. Часто такие парни оставались в разряде молодняка до 30 и более лет, если они не смогли сформировать у себя Волю и начать жить на основе Разума. Это была первая ступень граждан общинной Византийской цивилизации на пути к Новому человеку, но даже ее могли осилить далеко не все.
   Вот почему в общинной православной России всегда так высоко ценились у человека (особенно у мужчин) Воля и Разум. Это сразу показывало всем окружающим их людям, что они уже не первобытные, примитивные дикари, живущие под властью телесных грешных позывов и животных страстней, а представители того передового человеческого общества будущего, которое должно коренным образом не только изменить существующий земной мир, но и заложить основы счастливого будущего для человечества. Вот когда только житель Византийской цивилизации и России мог с гордостью сказать себе и окружающим: "Я человек!". Совсем не случайно известный русский писатель начала 20 века Максим Горький утверждал: "Человек - это звучит гордо!". Поэтому, если вы являетесь рабом своих душевных грехов и телесных страстей, если вы живете только сознанием и в рамках сформированного у вас телевизором и компьютером "ума", то вы, по русским нравственно - духовным традициям, еще не человек, а всего лишь, человекообразное существо. Как бы российские и западные либералы не внушали вам их убеждения, что вы являетесь человеком от рождения, не верьте этому. Все в природе имеет начало в своем развитии и вершину. Человек в этом правиле, установленном Богом, не является исключением. Вспомним о том, что Адам превратился из глиняной куклы в полноценного человека только тогда, когда Бог вдохнул в него свой Святой Дух, который тут же наделил его человеческой природой, основанной на совести, стыде, честности, правде, добре, справедливости и так далее. Если у вас этого в душе нет и вы не живете на нравственно - духовных основах истинной человеческой природы - то вы примитивный хищный зверь в человеческом облике. Иначе никогда не было в истории человечества и не будет. Эти законы превращения первобытного дикаря в полноценного человека никто и никогда не сможет отменить кроме Бога. Это должен знать и понимать каждый житель России, как наследник величия русского народа, заложившего в основы Царской России и СССР фундамент человеческой цивилизации на основе общинной собственности.
   Совсем не случайно самая жестокая и непримиримая борьба с православным христианством и его нравственно - духовной эволюцией, создающей человеческую цивилизацию, всегда велась со стороны диких западных народов. Европейцы веками отвергали общечеловеческие ценности жизни, прославляли кровавые разбойничьи войны, грабежи других народов, рабство в земном мире, пиратство на морях и океанах. У западных народов всегда почитались, как это было у первобытных дикарей, коварство, подлость, предательство, продажность, лживость, лицемерие, жадность, алчность, разврат, пьянство и другие человеческие пороки. Именно все то, от чего Бог так стремился защитить человечество с помощью нравственно - духовной эволюции. К тому же высшей целью всей деятельности западных народов и смыслом их существования, как и у первобытных жителей пещер, стали комфорт и роскошь, а не великие цели, к которым стремилось все остальное человечество на протяжение последних двух тысяч лет. Вот почему уже две тысячи лет назад христианство раскололо земной мир на два непримиримых лагеря. С одной стороны этой многовековой борьбы не на жизнь, а на смерть, встала самая великая и могущественная общинная Византийская цивилизация, базирующаяся на общинной собственности, где частная собственность была категорически запрещена. Византийская христианская общинная цивилизация уже в середине первого тысячелетия объединила вокруг себя почти две трети человечества. Поэтому сторонников и поклонников частной собственности к середине первого тысячелетия нашей эры в земном мире становилось все меньше. Это и стало главной причиной окончательного падения западной рабовладельческой Римской империи, основанной на частной собственности, уже в 476 году нашей эры.
   Как видим, эта дата не случайно стала концом древнего мира и началом новой эпохи в истории человечества, которая должна была вывести человечество к массовому формированию Нового сверхчеловека будущего и мощному прорыву народов планеты Земля к тому счастливому времени, которое люди тогда называли Золотым веком, которое подарит нормальную человеческую жизнь и счастье всем людям без исключения на основе нравственно - духовной эволюции. Поэтому совсем не случайно с средины первого тысячелетия началось бурное развитие христианской общинной Византийской цивилизации. Все человечество спешило тогда к свободе от рабства в тисках частной собственности, к своему счастливому будущему на основе общинной собственности. В итоге, Европа с ее частной собственностью осталась за бортом общечеловеческой нравственно - духовной эволюции. Вот почему на Западе были созданы католическая, протестантская и другие религии, которые, в отличии от истинного православного христианства защищали частную собственность и объявляли ее священной. Как видим, не случайно в 962 году нашей эры германский король Оттон Первый попытался возродить Священную Римскую империю на основе частной собственности, но его планы завершились полным провалом. Поэтому в 1054 году произошло окончательное отделение православной Византийской церкви от католической церкви Европы. С этого момента варварский, языческий западный мир, основанный на частной собственности, вступил в открытое противостояние с христианской общинной Византийской цивилизацией, основанной на общинной собственности. Уже в 1097 - 1099 годах варварский Запад совершил свой первый грабительский крестовый военный поход на Византию. Его итогом стало завоевание и полное разграбление Западом Иерусалима. В 13 веке в Европе началась эпоха Возрождения, которая окончательно противопоставила дикие западные народы всей остальной человеческой цивилизации, стремящейся к созданию совершенного человечества на основе нравственно - духовной эволюции. Так варварские народы Европы, с позиций православного христианства, восстали против естественной и многовековой нравственно - духовной эволюции человечества во главе с частными собственниками и стали непреодолимым препятствием для нее на западных территориях на многие века. Вплоть до наших дней.
   В средневековой Европе битва частных собственников против византийского православия с его общинной собственностью приняла самые ожесточенные формы. В частности, такие как Инквизиция. Произошло это по той причине, что западная частная собственность не может быть основой человеческой цивилизации по той причине, что она является фундаментом общества первобытных дикарей в человеческом обличии. Эти неразвитые в нравственно - духовном формате люди, не смогли соответствовать жестким требованиям общинной человеческой цивилизации, а значит, стали ее обыкновенными эволюционными отходами, как отбросы со стола после праздничного обеда или бракованная деталь от станка, автомобиля, компьютера или другой техники. Так получилось, что в итоге, эти все отбросы нравственно - духовной эволюции человечества сначала собрались в Европе, а затем переместились на территорию современных США, полностью уничтожив ее 500 - миллионную индейскую цивилизацию, которая, как оказалось сегодня, была самой передовой и прогрессивной на всем американском континенте. К тому же, жили американские индейцы всю свою историю тоже на основе нравственно - духовной эволюции, стремясь быстрее перейти из первобытного дикарского состояния в человеческое. Они не могли и представить себе, как представители человеческой цивилизации, когда встречали Колумба, какие безумные дикари, вооруженные техническим прогрессом, скоро придут на их Родину и уничтожат их всех без малейшей жалости, присущей только хищным безумным зверям в человеческом облике. Точно так же затем европейцы поступили с Австралией, безжалостно уничтожив десятки миллионов коренных австралийцев вместе с их уникальной духовной цивилизацией. Затем американцы и европейцы действовали самыми бесчеловечными методами диких варваров, отвергающих человеческие нормы жизни в Африке, на Востоке и в Азии.
   Поэтому нет никакой случайности в том, что именно Америка и Европа стали создателями самого бесчеловечного режима в истории народов планеты Земля в фашистской Германии 30 - х годов 20 века - нацистского. Вершиной этого массового проявления безумства на Западе античеловеческой природы у европейцев и американцев стала вторая мировая война 1941 - 1945 годов. Достаточно прочитать книги Т. И. Терещенко "США: 200 лет - 200 войн", В. И. Лана "США: от испано - американской до первой мировой войны", С. Чавкина "Похитители разума", Г.К. Ашина "В тисках духовного гнета", П. Хлебникова "Необъявленные войны США" и ряд других, чтобы понять окончательно простую и старую истину, известную всем предыдущим поколениям жителей планеты Земля, о том, что в на территории Америки и Европы в 20 веке окончательно сконцентрировалась самая бесчеловечная цивилизация безумных дикарей, объединенная корыстными грабительскими интересами частной собственности и вооруженная техническим прогрессом, которая является главным врагом всего прогрессивного человечества. Тем более, что 20 век это продемонстрировал это с такой убедительной наглядностью, что оспорить этот факт невозможно. Вот почему Запад так яростно извращает и переписывает не только историю 20 века, но и всего человечества. Даже события на Украине в 2014 году и сегодня тоже полностью подтверждают данный вывод.
   Теперь представим, что вы, как Бог, вылепили из глины прекрасного по внешнему облику человека, а он вдруг взял и не пожелал становиться совершенным и могущественным, согласно вашим планам, а решил остаться жить в человеческом облике, но по нормам и правилам примитивного животного мира. Вы, как и Бог, создали его ради того, чтобы он стал совершенным человеком, а значит, еще более прекрасным существом, но уже в своем внутреннем мире. Как видим, в декабре прошлого года в России не случайно начался очередной неконтролируемый взлет цен. Он затронул не только продукты питания, товары общего потребления, бензин, транспорт, услуги, но и многое другое в жизни современных россиян. Самое удивительное состоит в том, что газета "Новые известия", от 14 января 2015 года, в своих сообщениях об очередном этапе роста цен в России начала 21 века пишет то же самое, о чем читали русские люди в Царской России на страницах российских газет начала 20 века. И в этом нет случайности. Экономическое и социальное уничтожение Царской России либералами в 1870 - 1920 - х годах, их стремление любыми способами сделать русских людей и монархическое Российское государство нищими и бесправными, полностью зависимыми от Запада, производилось на основе тех же самых технологий, которыми либеральные оккупанты в конце прошлого столетия уничтожали СССР. После этого они применяли эти технологии на протяжении последних 20 лет для разрушения современной Российской Федерации. Как выясняется при рассмотрении 400 - летней истории Российского государства, аналогичные ситуации, навязанные России Западом, уже были в судьбе русского народа неоднократно. Поэтому ничего нового в России начала 21 века не происходит. Вся 400 - летняя история общинного Российского государства, как лидера самой могущественной в истории человечества общинной духовной цивилизации - это беспощадное и кровавое противостояние с либеральным Западом ради спасения человечества. Сегодня уже не секрет, что самой передовой нацией в земном мире последние 400 лет был русский народ, а самым могущественными государствами были Царская Россия и Советский Союз. Вот почему либеральному Западу, которому всего 200 лет, так важно сегодня извратить героическую историю великого русского народа и скрыть в потоках лжи от новых поколений жителей планеты Земля правду о сути и судьбе таких могущественных держав мира, какими были Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет. Это Царская Россия и Советский Союз, закрывая собой все пути для Америки и Европы к мировому господству и порабощению человечества, спасая народы планеты Земля от дикого Запада, с его варварской культурой аборигенов первобытного языческого мира, сменивших дубину на технический прогресс, обеспечивали движение человечества по традиционному пути нравственно - духовной эволюции, на который оно встало еще в период первобытно - общинного строя.
   Сегодня газета "Новые известия" пишет о том, что за прошедший период с середины декабря 2014 года, когда начался взрывной рост цен в России, и по настоящее время, продовольственные и другие товары повысились в стоимости от 30 до 50 процентов. Особенно сильно поднялись цены на сахар, яйца, крупу, сливочное масло, молоко, рыбу, сыр, творог, сметану и ряд других продуктов питания. Наиболее быстрый рост цен на продукты питания идет в сетевых магазинах. По прогнозам экспертов, как сообщает газета "Новые известия", рост цен в первом квартале 2015 года достигнет 15 процентов годовых. Это означает, что продукты питания будут дорожать и дальше. Уже сегодня ценники во многих магазинах на продукты питания ежедневно прибавляют по 5 - 10 процентов. Правительство Российской Федерации снова заверяет россиян о том, что рост цен на продукты питания явление временное. Что местная власть регионального и муниципального уровня будет тщательно следить за изменением цен на продукты питания и сдерживать их. Вот только опыт предыдущих периодов роста цен в либеральной России, накопленный за прошедшие годы, заставляет в этом усомниться даже неисправимых оптимистов.
   Понятно, что такой стихийный, но прогнозируемый, рост цен на продукты питания и товары массового потребления в России в последнее время станет причиной значительных экономических потерь для многих миллионов россиян. При этом, он нанесет очередной сокрушительный удар не только по кошелькам рядовых граждан России, но и еще раз значительно понизит их уровень качества жизни. Еще первого декабря 2010 года на петербургском телеканале "СТО" глава Росстата сообщал о том, что в России к категории бедных граждан относится 80 процентов населения. Это 113 млн. человек из 142 млн. граждан общего населения Российской Федерации. Эти статистические данные говорят о том, что очередной стремительный рост цен на продукты питания и товары массового спроса, без соответствующего роста заработной платы у населения, может значительно сократить категорию зажиточных граждан в России, увеличив и без того преобладающую группу бедных россиян. Понятно, что ни о каком улучшении качества жизни в ближайшем будущем у этой самой массовой категории россиян говорить не приходится. Они просто выживают все эти годы из последних сил, надеясь только на чудо, которое не желает их посещать. Так как к этой категории бедных граждан относится доминирующая часть россиян, то разрыв в материальных доходах и качестве жизни между бедными и богатыми жителями России уже сегодня подошел к той опасной черте, за которой их дальнейшее мирное существование может стать не только затруднительным, но и невозможным. В итоге между бедными и богатыми гражданами России в недалеком будущем может сложиться не только непреодолимая социальная пропасть. Как показывает исторический опыт России и многих других государств мира, материальное процветание небольшой группы богатых людей на фоне массовой бедноты населения всегда приводит общество к серьезным, а иногда и трагическим катаклизмам. Даже исторический опыт России в 20 веке показывает это наглядно. Так было в Царской России конца 19 и начала 20 века, затем в СССР 20 - 30 - х годов, а затем в 70 - 80 - е годы прошлого столетия. Все эти трагические периоды в судьбе русского народа имеют одну общую основу - безумное стремление богатой российской либеральной элиты к максимальному увеличению своих богатств вопреки интересам большинства российских граждан и Российскому государству. В итоге, российские либералы привели Россию к октябрьской революции 1917 года, затем в период в 20 - е годы периода НЭПа к кровавым событиям 30 - х годов, а после этого к трагическим 80 - 90 - м годам прошлого столетия. Как видим, Россия шла к современным экономическим и социальным проблемам весь 20 век. Это значит, что в происходящих сегодня в Российском государстве экономических кризисах и периодическом взлете цен нет ничего случайного.
   Именно аналогичная трагическая экономическая и социальная ситуация в либеральной России начала 20 века и стала причиной октябрьской революции 1917 года, а затем и последующей военной оккупации семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) Российского государства в 1918 - 1920 - х годах. Наши предки уже тогда знали о том, что работа ради денег без высших целей - это такое же рабство, каким оно было во всех рабовладельческих государствах прошлого. К тому же в погоне за максимальной наживой российские либералы даже в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, в условиях массовой нищеты и безработицы в стране, не стеснялись поднимать цены на продукты питания до таких невероятных пределов, что миллионы русских людей были вынуждены голодать. Так было летом 1917 года, когда российские либералы в феврале того же года окончательно захватили, с помощью Запада, власть в России в свои руки. Как сообщает американский журналист Джон Рид в книге "Десять дней, которые потрясли мир", уже в мае и июне 1917 года цены на все продукты питания были повышены российскими предпринимателями от 600 до 1000 процентов. В июле и сентябре 1917 года российские либералы провели в России два дефолта, которые не только окончательно ограбили и вогнали в нищету миллионы русских людей, но и сделали сказочно богатыми российских бизнесменов и западных банкиров. При этом на фоне общей народной нищеты и массового голода в Петрограде в 1917 году богатые российские либералы беспробудно кутили в дорогих ресторанах, употребляя только самые дорогие вина и закусывая их экзотическими фруктами. Они буквально не знали, куда девать свои несметные денежные "накопления". Все это происходило на глазах миллионов бедных и голодных русских людей, крайне возмущенных поведением богатых российских либералов и их показной роскошью. Поэтому русский народ не случайно оказался на стороне большевиков в ходе октябрьской революции 1917 года. Вот к каким трагедиям приводит народы и государства бесконтрольный рост цен и концентрация большей части национальных богатств, в руках небольшой группы людей, игнорирующих интересы страны и ее населения.
   По этой же причине в начале 20 века интересы богатых российских либералов, верно служивших Западу, коренным образом разошлись с представлениями о нормальной жизни, сложившимися у рядового русского народа на протяжении его тысячелетней истории в рамках православной общинной цивилизации. Как известно, основой тысячелетней русской православной цивилизации, базирующейся на нравственно - духовной эволюции народов была общинная (коллективная) собственность, а не частная собственность. Когда российские либералы довели духовную, общинную Царскую Россию начала 20 века до полного экономического и социального краха, а русский народ до беспредельного отчаяния перед ужасами массового голода и нищеты в стране уже в 1917 году, то тут и встал остро, вопрос о будущем России, и ее многочисленных народов. Российская богатая либеральная элита желала видеть Россию в составе Запада, зависимой во всем сырьевой колонией, а русский народ, познав на себе все ужасы либерального мира, был категорически против этого. Уже тогда русский народ хорошо понимал, что либеральная Россия с ее частной собственностью не может быть традиционным Российским государством, основой которого веками были нравственно - духовная эволюция его граждан и общинная (коллективная) собственность. Это означало, что отражать национальные интересы рядовых россиян во всех аспектах их жизни либеральная Россия не только не сможет, но станет сама главным тормозом в развитии традиционного Российского государства. Не может быть такого понятия как либеральная Россия уже по той причине, что российские либералы являются яростными врагами традиционного православного общинного Российского государства, его уникальной тысячелетней культуры, традиций потому, что существование либеральной частной собственности в условиях традиционного общинного Российского государства невозможно ни под каким видом. Два вида собственности, которые полностью противоречат интересам друг друга, никогда не смогут мирно ужиться на территории одного государства. История человечества это доказала наглядно на многих трагических примерах. И 20 век в этом не является исключением. Не будем забывать о том, что две мировые войны и ожесточенная битва Царской России и СССР в прошлом столетии в политике, экономике и социальной сфере тоже были кровавым полем битвы западной частной собственности с русской общинной (коллективной) собственностью. Вот почему Западу так важно было не только поработить русский народ, но и полностью уничтожить его традиционное общинное Российское государство в облике Царской России и Советского Союза, которые были лидерами огромной, могущественной и непобедимой общинной цивилизации. Вот почему либеральный Запад смог уничтожить Царскую Россию и СССР только с помощью предателей из числа высших руководителей страны, продавшихся Америке и Европе. Как видим, постоянный рост цен в либеральной России на протяжении последних 20 лет совсем не случайное явление. И это хорошо видно на примере событий в Царской России начала 20 века.
   Поэтому, чтобы удержать Российское государство в качестве сырьевой колонии Запада и свою либеральную власть в ней, в ответ на народную октябрьскую революцию 1917 года под руководством большевиков, российские либеральные олигархи уже в декабре 1917 года обратились с официальным письмом к Западу. В нем они просили срочно ввести на российскую территорию армии Антанты для усмирения самыми беспощадными методами непокорного русского народа. Отреагировать на это письменное отчаянное обращение российских либералов к Западу, Америка и Европа смогли только в марте 1918 года, Именно тогда без официального объявления войны семь миллионов солдат Америки, Англии, Франции и еще 14 европейских государств незаконно вторглись в Россию через Украину и произвели военную оккупацию Российского государства. Вот к чему, в итоге привел обвальный рост цен на продукты питания и товары массового спроса, который российские либералы не пожелали вовремя остановить в погоне за сверхприбылью. Это один из исторических примеров того, как обычный рост цен может стать катализатором других общественных процессов, которые могут привести страну к революции или войне. Не случайно лидер российских либералов в 1917 году, господин Милюков, позднее написал свое запоздалое признание: "Путем разорения Царской России, бывшая сверхдержава была введена в ранг западного государства". Милюков не пожелал уточнить только одно важное обстоятельство о том, что Россия тогда не стала западной державой, а получила лишь жалкий статус сырьевой колонии Запада, которую и пыталась удержать под своей властью Америка и Европа в ходе военной оккупации Российского государства семимиллионными армиями Антанты в 1918 -1920 - х годах. Это все написано только по одной причине: очень похоже на то, что современные российские либералы собираются повторить весь сценарий хода событий в России начала 20 века в современной Российской Федерации начала 21 века.
   В итоге, сегодня о качестве жизни, в истинном понимании этого термина и в условиях постоянного роста цен на продукты питания и товары массового спроса, можно говорить только в отношении 29 миллионов граждан современной либеральной России, которые принадлежат к зажиточным и богатым слоям российского общества. При этом их численность тоже быстро снижается по мере нарастания кризисных явлений в экономике России. Как сообщил тот же глава Росстата, разница в доходах между богатыми и бедными россиянами превышает 800 раз. Вдумайтесь в эти данные. Именно они являются основной причиной всех бунтов, восстаний, и революций, когда у меньшинства есть все в огромном избытке, а у большинства не ничего, даже необходимого для нормального существования. Понятно, что эти 29 миллионов зажиточных и богатых граждан России меньше всего страдают и несут потери от подобных скачков цен по той причине, что это именно представители данной категории россиян, являясь владельцами магазинов, торговых фирм, предприятий и так далее, повышают эти самые цены в погоне за большей выручкой. Они просто стремятся компенсировать свои потери за счет карманов рядовых россиян. Так будет до тех пор, пока в карманах жителей России водятся деньги. Вот только процесс паразитического существования либералов за счет доходов россиян не бесконечен. Рано или поздно, но население России может обеднеть окончательно при такой жизни, и тогда наступит тот момент, которого российские либералы боятся больше всего. Сегодня они называют его сталинскими репрессиями, а завтра назовут иначе. Это при том, что они целенаправленно и нагло игнорируют все требования к себе не только со стороны министров, но и Президента России Владимира Путина. Например, российские производители продуктов питания, игнорируя заявление Президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что отечественные продукция не должна дорожать по той причине, что она не связана с долларом, поспешили заявить о том, что не будут продавать свою продукцию дешевле импортной. Об этом сообщила газета "Новые известия" от 14 января 2015 года. Как видим, для отечественных производителей продуктов питания даже указание Президента Российской Федерации ничего не значит. Точно так же не считаются с указаниями главы государства в вопросах ценообразования и многие другие наши производители товаров массового спроса.
   Давно известно, что в погоне за максимальной прибылью эти люди легко игнорируют не только российские законы, но и распоряжения Президента Российской Федерации Владимира Путина, оставаясь безнаказанными. Как тут не вспомнить слова известного русского писателя Льва Толстого о материальном и социальном неравенстве среди российских граждан: " Одни богаты, а другие нищие; неравенство это происходит от насилия; и потому, так как основа всего (на пути человека к богатству и власти) - насилие, то надо бороться против него" ( "Сочинения Л. Н. Толстого", издание 1911 года). Совсем не случайно известный русский поэт Александр Блок писал в начале 20 века, когда Россия тоже находилась в точно такой же ситуации под властью либералов о том, что в Российском государстве сложились два враждебных стана, вступивших в яростное противостояние друг с другом. С одной стороны это был русский торгашеский либерализм в облике российской демократической интеллигенции прозападного толка, а с другой, - русский народ, который находился тогда в либеральной России, поклонявшейся Западу, в массовой нищете и бесправии. Не будем забывать о том, что русский писатель Ф. М. Достоевский в своих известных романах "Бесы", "Преступление и наказание" обрушился с жесткой критикой именно на либеральные ценности жизни, защищая божественную душу русского народа. Именно с легкой руки Ф. М. Достоевского в Царской России либералов стали называть бесами. Не случайно известный русский философ Михаил Булгаков написал о том, что компромисс в России между двух жестко противостоящих сил в облике российских либералов и русского народа возможен только тогда, когда либералы не будут управляться бесами, а станут жить как русский народ, - по заповедям Бога и законам Духа.
   Как видим, совсем не случайно, и в современной России 21 века российские либералы яростно отвергают православную русскую культуру и традиции, которые насквозь пронизаны божественными законами и духовными нормами жизни. Поэтому и современные либералы навязывают силой русскому народу свой западный бесовский образ жизни, как это было в начале 20 века. При этом, русский народ снова стремится вернуться в условия нравственно - духовной эволюции, в рамках которой он жил тысячу лет в условиях самой могущественной в истории человечества, византийской общиной цивилизации, лидерами которой были Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет. Как известно, эта великая цивилизация всегда категорически отвергала частную собственность и строила свое процветание на протяжении почти полутора тысяч лет на основе общинной (коллективной) собственности. Так получалось веками, что либерализм Запада никогда не приживался надолго в России и всегда категорически отвергался русским народом, как совершенно чуждый и неприемлемый для него образ жизни. Поэтому не случайно власть западного либерализма в истории общинного Российского государства устанавливалась Западом всего два раза: в ходе уничтожения Америкой и Европой Царской России в 1870 - 1920 - х годов и Советского Союза в период 1980 -1990 - х годов. К тому же, происходило это вопреки всем яростным протестам русского народа против наличия западной либеральной частной собственности в любых формах на территории России. Вспомним итоги общесоюзного референдума в СССР 17 марта 1991 года. Тогда 75 процентов советских граждан, из них 92 процента российских граждан, категорически высказались за сохранение Советского Союза, основой которого была общинная (коллективная) собственность, отвергнув этим все права у либеральной частной собственности Запада на законное существование в России. В том числе, и ее союзных республиках. Все точно так же происходило и в Царской России на общенародных выборах в Государственную Думу в начале 1917 года. Тогда российские либералы, руководимые Западом, набрали всего 10 процентов голосов, а 90 процентов своих голосов русские люди отдали Советам рабочих и солдатских депутатов, выступавшим против наличия либеральной частной собственности в России и насильственной колонизации Западом традиционного общинного Российского государства. Америка и Европа ответили на это русскому народу военной оккупацией России своими семимиллионными армиями Антанты в марте 1918 года. Только в 1920 году русский народ смог изгнать оккупационные армии Запада из России, понеся при этом огромные экономические и человеческие потери. При этом борьба русского народа с российскими либералами за ликвидацию в России западной частной собственности продолжилась до 1936 года, когда была принята первая социалистическая Конституция, запрещавшая наличие либеральной частной собственности в СССР в любой форме.
   Как видим, почти весь 19 век и все 20 столетие прошли для русского народа в жесточайшей борьбе, главной целью которой было не только изгнание из России либеральной частной собственности Запада, но и ликвидация всех законных основ для ее существования на российской территории в будущем. Для Запада внедрение в России либеральной частной собственности означало приобретение открытого и почти бесплатного доступа к несметным российским природным кладовым. При этом, с самыми низкими затратными ценами и редкими видами сырьевых ресурсов, без которых Америке и Европе невозможно было обеспечить свое мировое господство ни в 20 веке и установить свою диктатуру над народами планеты Земля в 21 столетии. Одновременно русский народ становился самой дешевой и бесправной в мире рабочей силой, обеспечивающей благополучие и процветание Запада не только в настоящем времени, но и в будущем. Но для этого население России нужно сделать максимально бедным, за исключением либеральной правящей элиты, а значит, зависимым во всем. Как известно, лучший раб - это бедный и бесправный человек. Это правило действовало у рабовладельцев веками. Остается оно действенным, актуальным и в современной либеральной России 21 века. Вот ради чего в 19 и 20 веках идет кровавая и ожесточенная битва русского народа против наличия в России российской либеральной частной собственности, которая полностью контролируется Западом и защищает в Российской Федерации только корыстные интересы западных монополий.
   Поэтому совсем не случайно в 2008 году руководитель Ливии Муамар Каддафи в очередной раз в беседе с журналистами напомнил миру о том, что Америке и Европе крайне нужны огромные сырьевые ресурсы России, без которых Запад не сможет достичь мирового господства. Исходя из этого, Муамар Каддафи убежден в том, что Америка и Европа пойдут на самые крайние действия, вплоть до развязывания третьей мировой войны, ради того, чтобы навсегда заполучить самые богатые в мире сырьевые природные кладовые России в вечное и безвозмездное пользование, значит, в частную собственность Запада.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  январь 2015 года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"