Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либералы - торговцы смертью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Либералы - торговцы смертью
  
  
   Так получилось, что в основе климатического оружия оказались знания, которые были известны человечеству давно, но для их практической реализации не было необходимых технологий. Технологии для практического применения климатического оружия удалось создать только во второй половине 20 века. Достаточно по этому поводу сказать о том, что христианство две тысячи лет обладает этими тайными знаниями, но направляет их только на пользу человечества. Только у безумных либералов Запада возникла потребность применять эти тайные знания для массового уничтожения людей. Впрочем, удивляться нечему. Если американцы сбросили атомные бомбы на мирные японские города Херосима и Нагасаки в 20 веке ради того, чтобы только проверить практическую эффективность атомного оружия, то что тут говорить. Поэтому Америка не задумываясь применит и климатическое оружие для уничтожения всего человечества. Не напрасно русские люди либералов Запада всегда считали злобными чудовищами в человеческом облике, часто называя их торговцами смертью по той причине, что том, куда приходят либералы заниматься коммерцией всегда все завершается кровавыми войнами. Не случайно первая мировая война 1914 - 1918 годов и вторая мировая война 1939 - 1945 годов - лучшие коммерческие проекты либерального Запада за всю историю его существования, которые в итоге сделали Америку самой богатой и хорошо вооруженной страной, открыв ей дорогу к власти над человечеством. Стоит вспомнить и о том, что власть либералов в России всегда приводила русский народ к войнам. Поэтому и современные российские либералы 90 - х годов не будут исключением в этом правиле.
   Как известно, российские правящие либералы в Царской России, особенно из окружения царя Николая Второго, сколотили себе огромные состояния на русско - японской войне 1905 года, и еще большие богатства в ходе перовой мировой войны 1914 - 1918 годов. Именно российские либералы и втянули русский народ в эти кровавые войны лишь ради того, чтобы в ходе военных сражений обогатиться еще больше. Многие сегодня помнят, как в ходе войны России с Чеченской республикой в 90 - е годы, там отмывались огромные суммы денег российских олигархов, украденных у Российского государства и русского народа. Поэтому не случайно на войне России с Чеченской республикой стремительно обогатилось большое число российских либералов. Нужно каждому из нас запомнить навсегда, - там, где появляются либеральные олигархи, всегда начинаются массовые грабежи и кровавые войны. События на Украине 2014 года, где правят местные либеральные олигархи, наглядно подтверждают сделанный выше вывод. Не будем забывать и о том, что колониализм 19 века и фашизм 20 столетия - это тоже успешные коммерческие проекты либерального Запада, но за счет ограбления чужих территорий и порабощения других народов. Как известно, на создание гитлеровского режима в Германии 30 - х годов 20 века Америка и Англия денег не жалели. Вспомним о том, что и коммерческий проект либерального Запада по разграблению огромных национальных богатств Царской России в 1870 - 1920 - х годах завершился военной оккупацией России армиями либерального Запада в 1918 - 1920 - х годах и тотальным грабежом Российского государства и русского народа. Как сообщают документы тех лет, только из Одессы в 1920 году уходило на Запад по 20 теплоходов в день с награбленными у русского народа богатствами.
   Как видим, кому война горе и смерть, а кому - мать родная. Поэтому у меня лично нет сомнений в том, что в случае необходимости Америка, не задумываясь, пойдет на полное уничтожение России вместе с ее народами даже в "цивилизованном" 21 веке. Смотрите, как Президент Украины Порошенко массово, размеренно и спокойно уничтожает мирное население на Юго - Востоке страны на глазах у всего мира и никто его не может остановить по той лишь причине, что за его спиной стоит Америка. О какой тут демократии и свободе народов можно говорить на Западе, когда на Украине идет массовое истребление именно русских людей. Не так трудно сделать даже обычному человеку вывод о том, что следующей в такой ситуации неизбежно будет Россия. Как это случилось с русским народом в ходе аналогичных событий, Вспомним, что либеральный Запад в лице фашизма Гитлера уже в 1937 году развязал кровавую гражданскую войну в Испании. Вот когда реально началась вторая мировая война, а не в 1939 году. Именно она и стала тем катализатором для полного реванша фашизма в Европе. Все тогда происходило в Испании 1937 года точно так же, как развиваются события на Украине 2014 года, которая является воротами в Россию для армий НАТО. Поэтому нагло врут либералы о том, что Сталин и другие руководители СССР не знали ничего о начале второй мировой войны. То, что она началась, руководство Советского Союза понимало уже в 1937 году. Тем более, что Советский Союз принял достаточно активное неофициальное участие на стороне испанского народа в борьбе с фашизмом Гитлера. Как видим, совсем не случайно именно в 1937 году в СССР с помощью Запада одновременно была устроена попытка государственного переворота отечественными либералами, верно служившими Западу в Советской России. Это и стало причиной жесткой расправы Сталина в 1937 - 1939 годах с внутренними врагами русского народа, и поводом для чистки армии и госаппарата СССР от предателей Родины.
   Именно эта цель окончательного и полного уничтожения России и русского народа стоит перед либеральным Западом уже два столетия. Она и сегодня остается главной в современной американской военной доктрине. Не понимать это сегодня, всматриваясь в кровавые события на Украине, где США руками украинских националистов уничтожает русских людей, может только лютый враг русского народа да законченные глупцы. Без окончательного уничтожения России и русского народа либеральный Запад не сможет установить в земном мире господство либеральной плотской цивилизации Антихриста в 21 веке. Если главной целью либерального Запада в 19 - 20 - х веках было полное и окончательное уничтожение христианского духовного Российского государства и его населения, то почему Америка и Европа должны отказаться от своих планов по отношению к России в 21 веке?. Только полные глупцы могут говорить о мирном существовании двух взаимоисключающих друг друга цивилизаций: русской духовной и западной плотской. Посмотрите историю Царской России и СССР - она вся состоит из непрерывных войн России с Западом. Поэтому Россия никогда не должна быть слабее Запада. Если бы сегодня был Советский Союз, то Америка не посмела бы себя так нагло вести себя на Украине и по отношению к России. Надеюсь, что с этим никто спорить не будет. Вот почему все, так называемые "либеральные реформаторы" 90 - х годов 20 века, уничтожившие и сдавшие Западу в оккупацию СССР и Россию на разграбление Америке и Европе без боя, неизбежно в скором времени будут снова официально названы врагами России и русского народа. Так уже было в истории России в 1870 - 1920 - х годах. И все же в 1937 - 1939 годах народный справедливый суд над российскими либералами состоялся. Иначе и невозможно в условиях многовекового смертельного противостояния России с Западом, которое в 21 веке будет только усиливаться. И никакого мирного существования между Россией и Западом, как не было на протяжении последних 400 лет, так и не будет в будущем. Почему это происходит, я попытаюсь объяснить позднее. Но обратите внимание на одну историческую особенность: всегда грабительской войной на Россию ходил Запад, а не русский народ грабил и уничтожал Европу, а тем более Америку. Все это и определяло полувоенный уклад жизни и культуру русского народа на протяжении веков. Россия никогда не пыталась уничтожить Запад, зато для Америки и Европы задача уничтожения России и русского народа является главной исторической целью. Так было и будет до тех пор, пока продолжится совместное существование в земном мире двух взаимоисключающих себя цивилизаций: русской духовной Христа и западной плотской Антихриста. Это высшие законы природы, которые не сможет изменить никакая международная политика. И кровавые события в современной Украине 2014 года это наглядно демонстрируют сегодня всему человечеству. В том числе и бессилие всех институтов международного права, силовых средств по сдерживанию агрессоров.
   События на Украине сегодня - это начало большого наступления либерального Запада на Россию, почти по тому же сценарию, который Америка и Европа использовали в 1918 году для начала военной оккупации России. Дело в том, что на протяжении последних 20 лет, как я предполагаю на основе многочисленных косвенных фактах, Америка усиленно отрабатывала технологии применения климатического оружия на практике. Вот почему в 90 - е годы впервые в истории человечества стали наблюдаться постоянные климатические аномалии. Затем эти погодные аномалии стали проявляться уже в более жестких вариантах - резкие перепады жары и холода, наводнения, цунами. Это, при том, что в 70 - 80 - е годы 20 века климат планеты земля был еще достаточно стабилен. Одновременно с погодными изменениями в России 90 - х годов стали активно применяться технологии, которые были рассчитаны на дестабилизацию и нарушение работы терморегуляторного центра у россиян. В том числе массово закрываться общественные бани, которые были самым надежным и эффективным источником поддержания у русских людей горячей телесной природе, что обеспечивалось и генетической духовной наследственностью. Дело в том, что духовность человека - это и есть проявление его горячей телесной природы. Вспомните сказку "Снежная королева", в которой эти тайные знания о горячей и холодной телесной природе человека изложены достаточно точно. Не забывайте и о том, что Илья Муромец, чтобы стать богатырем, 33 года просидел на горячей каменной печке в доме и употреблял только горячую пищу, которую в ней для него и готовили. Много написано об этом и советской медицинской литературе. Духовность человека проявляется через его горячую телесную природу и определяет эффективность работы терморегуляторного центра в организме. Чем горячее природа человека, тем он здоровее, сильнее, выносливее и дольше живет, в том числе, обладает и большими уникальными способностями. Обо всем этом хорошо написано в книге знаменитого европейского ученого, доктора медицинских наук Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство". Вот почему для поддержания духовности (горячей природы) русские люди должны были соблюдать определенный образ. Со временем духовная сущность русского человека, с помощью развитого терморегуляторного центра, начинает передаваться по наследству. Это выражается в горячей телесной природе молодого человека, которую он получает по наследству от родителей, с детства приобретая особые возможности и таланты, которых нет, и никогда не может быть у человека с холодной телесной природой. Это короткое изложение сути системы по формированию Нового человека, которого массово создавали сначала христиане в Древнем Риме, затем в Византии, а с 16 по 20 века в Царской России и СССР. В итоге, в России, за последние 400 лет, сформировался уникальный тип человека, природному аналогу которому в мире нет и сегодня. Это я могу утверждать точно. Русским людям было давно известно, что настоящая богатырская сила и крепкое здоровье идут не от мышц, а от того насколько горяча (духовна) их телесная природа, которая определяется мощностью работы терморегуляторного цента человека. Именно внутреннее тепло организма у человека создает наиболее эффективную и надежную систему защиты его здоровья, высокие умственные способности, невероятную силу мышц и так далее. Вот почему русские богатыри были всегда непобедимы в боях с врагами русского народа. Подчеркиваю еще раз то, что русский народ продолжает оставаться самым уникальным в современной истории человечества по своим природным данным, несмотря на мощное воздействие на него климатического оружия Америки. Только нужно помнить о том, что к этой своей уникальности русские люди шли веками по трудному пути духовного развития, формируя у себя максимально горячую телесную природу. Хочу сразу отметить, что важное достояние не только русского народа, а самая большая ценность для всего человечества. Не будем забывать о том, что русский народ последние 400 лет самоотверженно создавал в России Нового духовного человека будущего. без которого невозможно создать нормальную жизнь в земном мире. Теперь вдумайтесь, какое бесценный дар для всего человечества несет в себе каждый русский человек. Без этого его уникального дара, переданного ему предками, говорить о благополучном, а тем более счастливом будущем человечества бессмысленно. Не сомневайтесь в том, в Америке специалисты хорошо знают то, о чем я пишу вам, но, к сожалению, не в России. Если в США сегодня это все хорошо знают и понимают, то единственный для них выход в спасении и сохранении своей либеральной плотской цивилизации состоит в полном уничтожении русского народа. Ведь каждый русский человек является сегодня уникальным носителем этого великого дара своих предков, который и должен спасти человечество на пути к его высшей ступени развития - духовной цивилизации будущего, где уже все люди, без исключения, будут обладателями великих даров духовности. Поэтому задача сохранения русского народа - это вопрос спасения человечества в целом. То, что я сообщаю, это не больные фантазии безумца, а обоснованные практические научные знания, которые сегодня используются Америкой для окончательно уничтожения уникального русского народа, главным смыслом существования которого является великая цель спасения человечества. Вот в чем великая миссия русского народа в истории человечества, о которой еще в 20 веке говорил весь просвещенный мир. Именно по этой причине Россия никогда не шла с либеральным Западом на соединение, а христианский русский народ всегда категорически отвергал плотский западный образ жизни Антихриста.
   Как видите, говорить сегодня о возрождении традиционного Российского государства без обладания этими тайными знаниями и технологиями бессмысленно. Вот почему в периоды уничтожения Царской России и СССР в 19 - 20 - х веках для либерального Запада главной задачей являлось ликвидация духовности у русского народа и создание бездуховного российского общества на основе либерализма, который порабощает сегодня людей с помощью искусственного охлаждения их телесной природы. Человек с охлажденной телесной природой хоть не может быть гением, отважным, непобедимым воином, сильным и здоровым человеком, но зато он не будет сопротивляться любому беззаконию либеральной власти Антихриста, не станет устраивать революций, и не будет открыто проявлять недовольство по поводу своей рабской доли. У него просто нет жизненных сил, благодаря его холодной телесной природе для сопротивления своим грабителям и поработителям. Это значит, что он не может быть и генератором больших идей и глобальных планов. Поэтому человек с холодной телесной природой идеальный гражданин для либерального Западного мира Антихриста, который покорно смиряется не только с тем, что его либералы постоянно грабят, обманывают, но и со своим положением бесправного раба. Согласитесь с тем, что у такого типа людей нет будущего - они не созидатели, а потребители. Благополучное будущее для человечества могут построить только созидатели, не терпящие насилия, обмана и рабства. К тому же, чтобы быть созидателем нужно обладать мощной внутренней энергией (горячей телесной природой, которая дает ее человеку в избытке), какая была у русских богатырей и преобразователей земного мира, создавших СССР, - не только первое в истории человечества государство будущего, но и положивших начало совершенно новому типу человеческой цивилизации - социалистическому. Это означает цивилизацию Духа, в которой будут жить только сильные, непобедимые и гениальные люди с горячей телесной природой, основанной на их духовности. Как видим, либерализму Запада в будущем человечества места нет. Вот почему Америка и Европа стремятся законсервировать навечно свою плотскую цивилизацию Антихриста, которая пока главенствует в современном мире, благодаря подлому и коварному уничтожению либералами Советского Союза. Вот только радость их по поводу этой мнимой победы над Россией будет недолгой. Все в земном мире скоро изменится до неузнаваемости. А самое главное, никто и ничто этому не сможет помешать. Это и есть та правда, которая тщательно скрывается от людей российскими и западными либералами.
   Начиная с 90 - х годов 20 века, благодаря предателю Родины Михаилу Горбачеву, передавшему Америке всю научную документацию по климатическому оружию советских ученых, США активно осваивает климатическое оружие. Зная технологии климатического оружия и методы воздействия его на человека, мне не так трудно представить, как это отразиться на здоровье и поведение россиян. Об этом я написал в Прогнозе развития России в первой половине 21 века", который передал руководству Администрации Ленинградской области в 2008 году. Я отправлял его и вам. У меня там достаточно точно описаны все отклонения в психике и поведении людей, вызванные климатическим оружием. В том числе я предупредил о резком увеличении аварий и техногенных катастроф по причине человеческого фактора. Под воздействием климатического оружия меняются не только сознание и поведение людей. У них, к сожалению, нарушается и работа мозга, Например, очень короткие отключения сознания (на несколько секунд), которые в обычных условиях человек может и не заметить, но если он окажется за рулем автомобиля, штурвалом самолета и так далее, то последствия от этого в массовых масштабах представить не так трудно. Дальнейшее ослабление энергетики у населения России с помощью климатического оружия приведет к еще более худшим последствиям для общества и страны. Резко снизиться порог переносимости
   Прежде, чем говорить о главном, наиболее значимом, хочу немного познакомить вас с ситуацией, которая наглядно покажет всю степень важности этого моего письма к вам. В 2007 - 2008 годах, когда я работал в Правительстве Ленинградской области, мне пришлось встречаться и беседовать с двумя учеными, принимавшими участие в разработке климатического оружия в СССР. Оба они сообщили мне о том, что уже в 1978 году в Советском Союзе была создана установка, с помощью которой можно было быстро уничтожить Америку, создавая над ее территорией зоны с аномальными условиями погоды. Когда руководители США позднее узнали об, то пришли в неописуемый ужас - они поняли, что русские снова обогнали Америку, как это было с космосом, межконтинентальными ракетами и так далее. Это означало неизбежное поражение либерального Запада в беспощадной битве с Россией, которая продолжалась не только весь 20 век, но и велась ранее в 16 - 19 столетиях против христианского Российского государства. С тех пор, как Царская Россия в 16 веке заняла место лидера христианского мира (вот почему ее называли Третьим Римом) вместо уничтоженной Западом Византии, беспощадное противостояние западного общества плоти (Антихриста) и русского мира духа (Христа) не прекращалось ни на минуту. И все это время главной целью Запада было полное уничтожение России и русского народа, как лидеров духовной цивилизации, бросившей вызов западному миру плоти две тысячи лет в облике Христа и христианства. Вот почему известие о создании климатического оружия в Советском Союзе и определило все последующие события. В том числе применение самых низменных и коварных действий американцев против СССР в 80 годы 20 века. Именно тогда в США поняли, что необходимо любыми способами срочно уничтожить Советский Союз, чтобы вывести Америку из под удара русского климатического оружия. К тому же уже в 80 - е годы прошлого столетия Америка находилась в условиях жесточайшего экономического кризиса, который грозил западным олигархам большие проблемы. Поэтому США видели путь к своему спасению и за счет присвоения себе огромных национальных богатств СССР. Вот почему реально приватизацией национальных (народных) богатств советской державы, с учетом интересов американских монополий, в 90 - е годы 20 века занимались специалисты из ЦРУ США. Точно также незаконной приватизацией национальных богатств Царской России либеральный Запад занимался в ходе насильственной капитализации Российского государства с 1870 по 1917 годы после поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов на основании позорного и унизительного для. русских Парижского соглашения от 30 марта 1856 года.
   В подобную оскорбительную и унизительную ситуацию Америка с Англией поставили затем и Германию с помощью грабительского Версальского договора в 1919 году. Именно это и стало истинной причиной возникновения в Германии гитлеровского фашизма в качестве ответной негативной реакции со стороны ограбленного и униженного немецкого народа. Не стоит забывать о том, что до первой мировой войны 1914 - 1918 годов Германия была самой развитой страной Европы и претендовала на мировое господство. Вот почему в ходе первой мировой войны на Западе решался вопрос кому именно быть хозяином земного мира в 20 веке. Как известно, Германии Америкой и Англией было отказано в праве на мировое лидерство. И чтобы Германия уже больше никогда не мечтала о мировом господстве, Америка и Англия, с помощью унизительного и оскорбительного для немцев Версальского договора 1919 года, лишили ее любой возможности снова стать успешно развивающейся державой. На это Германия ответила США и Великобритании созданием фашистского государства во главе с Гитлером. Поэтому не случайно Германия официально объявила войну сначала Англии в 1939 году, а затем Америке - в 1940 году. К СССР очередь подошла только в 1941 году, когда вся Европа лежала у ног Гитлера. Точно такой же унизительный и оскорбительный Парижский договор от 30 марта 1856 года был навязан Англией и Францией русскому народу после поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 года. Парижский договор от 30 марта 1856 года дал возможность Западу проводить насильственную капитализацию с экономической и культурной оккупацией Царской России в 1870 - 1917 годах. Именно в те годы в России впервые сформировалось либеральное движение на основе западной антихристианской идеологии, главной целью которого и стала активная помощь Западу в уничтожении Царской России. Поэтому не стоит удивляться тому, что ответом на эти действия российских и западных либералов по уничтожению христианской Царской России в начале 20 века тоже стал националистический большевизм Ленина, который активно поддержал и русский народ в ходе социалистической октябрьской революции 1917 года. Вот почему в Америке и Англии любят сравнивать русских большевиков с немецкими фашистами. Как известно, немецкий фашизм и русский большевизм защищали национальные интересы своих государств, активно препятствуя Америке и Англии в их колонизации, ограблению и успешному соперничеству в развитии с США и Великобританией. Не будем забывать и о том, что фашизм в Германии создавался на американские деньги, а лучшие в мире вооружение для армий Гитлера производили на заводах Америки, Англии, Франции и ряда других западных стран. К тому же фашизм в Германии 30 - х годов создавался Америкой и Англией для уничтожения мощного коммунистического движения на Западе и коммунистической Советской России на Востоке.
   Не стоит забывать и о том, что в Царской России процесс ограбления и порабощения русского народа российскими и западными либералами шел с 1870 - 1917 годы. Пока это наглое и циничное ограбление России российскими и западными либералами не прервали большевики совместно с русским народом в октябре 1917 года. Вспоминая 90 - е годы, о том же самом уже открыто говорит даже Президент России Владимир Путин. Вот почему своим спасением от экономического краха и дальнейшей гибели в 90 - е годы 20 века Америка обязана уничтожению СССР, с помощью продажных лидеров коммунистической партии. Не будем забывать о том, что Советский Союз был первым в истории человечества государством без частной собственности. Эволюция развития человечества прошло длинный и трудный путь в рамках общинной цивилизации (без частной собственности) к моменту создания СССР русским народом. Поэтому человечество выстрадало горем, бедами, слезами и собственной кровью на протяжении многих веков право на создание русским народов в 20 веке Советского Союза. О том, какой тяжелый и кровавый путь человечество прошло за многие века на пути к созданию первого в мире государства без частной собственности хорошо написано в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год).
   Вот почему борьба двух типов человеческой цивилизации, одна из которых отвергает частную собственность (цивилизация духа), а у другой частная собственность является основанием всей экономической и общественной жизни (цивилизация плоти), имеет глубокие исторические корни и продолжается много сотен лет. Совсем не случайно вся система религиозных догматов в христианстве является противоположностью по отношению к плотской догматике Запада. Например, если в христианстве существует культ мужчины, то в западной плотской цивилизации - культ женщины. Если сексуальное воздержание в христианстве является важной частью духовного совершенства человека, то в плотском западном мире Антихриста пропагандируется полная сексуальная свобода. Если в христианстве семья является малой церковью и местом духовного единства близких людей, то в плотском западном мире Антихриста семье - это просто пережиток дикого прошлого. И такая трансформация с христианской догматикой происходит в западном плотском мире по всем направлениям. Если духовный человек почитает стыд, честь, совесть, правдивость, справедливость и так далее, то для западного плотского человека эти нравственно- духовные ценности ничего не значат. И в тоже время вспомним о том, что согласно Библии, Бог сотворил человека по образу своему и подобию - духовным. Как известно, Адам не стал полноценным человеком, пока Всевышний не вдохнул в него свой божественный дух. Вот почему в христианстве бездуховных людей не относят к категории полноценного человека, а считают тварью, как и всех остальных представителей животного мира. Поэтому, согласно христианским понятиям, житель плотского мира не может считаться нормальным, полноценным человеком. Лишенный духовности, - он превращается в низменное, глупое и злобное животное, которое находится во власти своих телесных инстинктов и страстей, как раб своей плоти. Понятно, что у такого существа, имеющего только внешний человеческий облик, нет преград в жизни в облике совести, стыда, справедливости и так далее. Согласитесь, что невозможно представить себе успешного частного собственника, мечтающего о большом богатстве и власти над людьми, обладающего совестью, стыдом, честностью, состраданием, жалостью и другими качествами духовного человека. Вот почему антихристианская западная цивилизация плоти всегда находилась на более низком уровне развития не только в нравственно - духовном аспекте, но и в моральном, по отношению к христианскому миру. По этой причине все великие мудрецы и гениальные люди в большей степени были всегда сконцентрированы в христианском мире. Не случайно в 20 веке Америка собирала у себя всех лучших ученых мира из других стран, обеспечивая им хорошее материальное благополучие и финансирование их научных исследований. Поэтому все превосходство западной плотской цивилизации Антихриста всегда строилось на создании новых и эффективных видов вооружения для прибыльного грабежа и порабощения других народов. Совсем не случайно история плотского Запада - это сплошные колониальные войны, грабежи более слабых народов и создание новых форм человеческого рабства. Вот на что всегда была и будет направлена наука в плотской западной цивилизации Антихриста.
   По этой причине главной основой трагедии в существовании христианского Российского государства в облике Царской России и СССР стала именно эта плотско - духовная двойственность населения страны, целью создания которого было массовое формирование духовного Нового человека. Если на Западе в 16 веке стала окончательно утверждаться плотская бездуховная цивилизация, которая вступила в яростную борьбу с христианской духовной цивилизацией, насаждающей общинный образ жизни и отвергающей частную собственность, как основу власти богатых над бедными, то в России христианство развивалось успешно. О чем свидетельствует создание русским народом в 16 веке христианского духовного государства в облике Царской России, где Православная церковь обладала почти неограниченной властью и серьезно влияла на действия царя, который был не помазанником божьим на царском троне, но и земным воплощением самого Бога. Поэтому основанием царской власти в Царской России служила Православная церковь. При этом главными целями существования Царской России остались христианские идеалы - массовое формирование духовного Нового человека и создание в земном мире духовной цивилизации будущего, которая и должна была стать подобием Небесного Царства Бога в земном мире. Материалом для создания духовного Нового человека в Царской России служили обычные плотские люди, которым предстояло пройти трудный путь духовного развития в условиях доминирования в стране русского Православия. Для облегчения этого тяжелого пути русским людям царской властью был создан уникальный документ с названием "Домострой", в котором подробно описывались правила духовного развития человека в условиях обычной бытовой жизни. Так с 16 века население Царской России окончательно разделилось на представителей плотского и духовного сообщества.
   Так получалось, что в ходе дальнейшего развития христианского Российского государства, одна часть его населения успешно поднималась до духовного состояния Нового человека, а другая (чаще всего из представителей правящей элиты, развращенных материальными богатствами) - впадала в плотское состояние, не имея возможности противостоять власти своей телесной плоти над сознанием. Вот эта нравственно - духовная пропасть между различными частями населения, которая исторически создавалась в Царской России в условиях крайне неравномерного процесса духовного развития русских людей, порождая постоянное противостояние между русскими людьми с плотской природой и духовно развитым населением российского общества, и стала главной причиной многих трагедий в России. Это также определило и неравномерный, прерывистый ход истории традиционного Российского государства, которое, то двигалось в своем развитии к плоскому бездуховному Западу, то резко уходило от западных идеалов Антихриста к Востоку, где зародилось и формировалось христианство, как религиозная система массового формирования духовного Нового человека. Наиболее наглядно этот процесс виден на прозападных реформах в России Петра Первого, которому ради обеспечения движения России к плотскому Западу пришлось сокрушить власть в стране духовной части населения христианского Российского государства и почти уничтожить Православную церковь, лишив ее не только власти в России и имущества, но и предав казни самых верных подвижников духовного пути развития русского народа. В итоге этой расправы царя Петра Первого над духовными лидерами России в еще недавно христианском Российском государстве, нацеленном на массовое формирование Нового человека, строителя духовной цивилизации будущего, стал доминировать западный либеральный плотский образ жизни Антихриста. Такая резкая смена курса развития христианского Российского государства с духовной системы эволюции русского народа на плотскую идеологию либерального Запада, как мира Антихриста, привела Россию к массовым народным протестам. Впервые в истории Российского государства Петр Первый, как монарх, отделил себя от Православной церкви и Бога, сконцентрировав всю власть в Российском государстве в своих руках. Русский народ воспринял подобные действия Петра Первого, как уход России из рамок христианской духовной цивилизации в западный мир Антихриста. Если Петр Первый, окруженный европейцами, желал видеть Царскую Россию в составе плотской западной цивилизации, то русский народ массово и яростно воспротивился этой идее своего царя, предавшего самого Бога, и объявил его Антихристом. Не стоит забывать в этом случае о том, что Петр Первый не получил достойного воспитания на основе традиционной духовной русской культуры. Зато на формирование его сознания большое влияние оказали немцы, с которыми Петр Первый тесно общался в детстве и ранней молодости.
   Это была первая, хорошо организованная, насильственная попытка со стороны правящей элиты России увести русский народ из христианской духовной цивилизации в плотский бездуховный мир Антихриста. Поэтому совсем не случайно действия Петра Первого и его европейского окружения по уничтожению русской духовной цивилизации в России не нашли должной поддержки со стороны христианского русского народа, который до этого веками (со дня крещения Руси в 988 году) жил в рамках общинной христианской цивилизации. Напомню о том, что Петра Первого никогда не интересовало, что думал русский народ о его прозападных реформах в России и особенно он не желал считаться с мнением русского народа, который в большинстве своем хотел сохранить Россию в рамках христианской духовной цивилизации. Именно ради этого и создавалась русским народом Царская Россия в 16 веке, которая .стала лидером христианского мира после уничтоженной Западом Византии. Этот процесс насильственного увода Царской России правящей либеральной элитой страны во главе с Петром Первым из русской духовной цивилизации в плотскую западную продолжился до прихода к власти в России в 1796 году царя Павла Первого, который с великом трудом и жертвами остановил этот процесс уничтожения великой русской духовной цивилизации и не позволил христианскому Российскому государству стать частью западного плотского мира Антихриста. Императора Павла Первого в его благом деле по спасению России и христианкой духовной цивилизации активно поддержали Православная церковь и большинство русского народа. За этот духовный подвиг Павел Первый заплатил своей жизнью. Не случайно он был убит именно европейцами в ходе дворцового заговора. Царскую Россию от окончательного уничтожения в те годы спасло то, что в ней не было еще сильной и многочисленной либеральной прослойки общества, которая смогла бы помочь Западу окончательно уничтожить в России христианскую духовную цивилизации. Не было сильной либеральной прослойки в России 17 - 18 веков по той причине, что она упорно не желала вставать на путь западного технического прогресса, который уже бурно развивался в то время в Англии, Франции и ряде других европейских стран. Смотрите, прошло всего немногим более стала лет со дня создания Царской России Иваном Грозным и до времени царствования в России Петра Первого, а либеральный Запад только усиливал свою борьбу по уничтожению уже русской духовной цивилизации на основе христианства в России. Это и понятно, если вспомнить о том, что яростная война с христианством нарождающегося либерализма началась в Европе в 16 веке, когда в западном "цивилизованном" мире христиан сажали на кол, сжигали на кострах, распинали на крестах и так далее. Поэтому либеральная Европа Антихриста не могла позволить себе иметь рядом с собой духовное христианское государство в лице России.
   Еще больше Европа ненавидела русский народ за то, что он создал в 16 веке Царскую Россию для того, чтобы занять место уничтоженной Западом христианской Византии. Напомню о том, что Царская Россия должна была возглавить христианский мир в качестве его лидера, чтобы успешно защищать от либерального Запада христианскую духовную цивилизацию, как это делала Византия ранее на протяжении 600 лет. С учетом того, что до начала царствования в Царской России Петра Первого 90 процентов населения России жило в сельской местности в условиях коммунистических общин, устроенных по подобию коммун первых христиан, либеральные реформы, целью которых было уничтожение христианской духовной цивилизации в Российском государстве, не имели поддержки со стороны русского народа и были целью только отдельной части правящей элиты. Как известно, западный либерализм активно развивался в Америке и Европе на основе развития промышленного производства, что и определяло его антихристианскую идеологию. В Царской России в те годы промышленное производство почти отсутствовало. Это значит, что в России Петра Первого еще не было общественной и производственной базы для проведения либеральных реформ. Если на начало 18 века в России Петра Первого было всего два десятка мануфактур, то уже в 1725 году их насчитывалось 190. Как видим, даже для проведения насильственной капитализации Царской России Западом в 18 веке еще не было. В том числе и необходимого для либеральных реформ городского населения. Тенденция к росту городского населения в 18 веке была, но незначительная. Известно, что города появляются там, где развивается промышленность. Например, в 1796 году городского населения в России было всего 4,1 процента, в 1812 году - 4,4 процента, в 1825 году - 5,8 процента и в 1856 году - 8 процентов. За полвека появилось всего 400 городов. Общее число городов в России середины 19 века составило 1032. Для сравнения: в промышленном СССР в 30 - 40 -е годы 20 века ежегодно вырастало более ста новых городов. В 50 - 60 - е годы прошлого столетия в СССР в течении года уже появлялось более 150 новых городов. Только в 70- 80 - е годы 19 века в Царской России, в ходе ее насильственной капитализации Западом, появилась организация промышленников. Она и стала затем либеральной прослойкой в российском обществе и верным союзником Запада по уничтожению традиционного христианского духовного Российского государства, которое веками так тщательно оберегал и защищал русский народ от западного мира Антихриста. Как только либеральная буржуазия окрепла в Царской России и получила возможность влияния на ее международную политику с помощью своих союзников на Западе, то она тут же стала втягивать Российское государство в различные войны, преследуя чисто личные коммерческие интересы. К тому же российские промышленники стремились к захвату восточных рынков. Ленин, комментируя итоги деятельности российской либеральной буржуазии в Царской России с 1870 по 1913 годы, отметил: " Война есть продолжение средствами насилия той политики, которую вели господствующие классы задолго до войны. Живая буржуазия готова на все дикости, зверства и преступления ради того, чтобы отстоять гибнущее капиталистическое рабство" (Ю. М. Бочаров "Учебник истории классовой борьбы 18 - 20 - х веков", изд. "Московский рабочий", Москва, 1931 год).
   Вот почему неприятие русского народа ко всем насильственным либеральным реформам Запада в Царской России активно формировалось уже с 18 века. Это жестокое противостояние русского народа и части правящей элиты России, оставшейся в плотском состоянии в условиях духовной цивилизации, в 18 веке приняло наиболее острый характер. В итоге этого массового протеста со стороны русского народа либеральным реформам в России, что означало неизбежной уничтожение Западом русской духовной цивилизации, народные волнения и восстания захлестнули страну. Уже во времена Петра Первого против его либеральных реформ начались народные восстания во многих регионах Царской России. Вот что сообщает по этому поводу учебник "Русской истории" ( изд. "Нестор", Кишинев, 1994 год): "Эти движения были стихийными и неоднородными. Наиболее крупными из них в первой половине 18 века стало Астраханское восстание (1705 год) и восстание на Дону под предводительством Кондратия Булавина (1707 год). Оно носило наиболее организованный характер, и было окончательно подавлено только в 1710 году. В период правления в России Анны Иоанновны (1730 - 1740 годы) у власти в Царской России вообще оказалась "немецкая партия" во главе с Бироном, а правительство возглавил Остерман. Поэтому все в России того времени делалось только в интересах Европы. Например, право транзитной торговли шелком через Россию с Персией было отдано Англии. Соответственно большие доходы от этой коммерции тоже ушли от России к Англии. Одновременно, захватившие незаконно власть в свои руки в России европейцы, делали все возможное для уничтожения в стране русской духовной цивилизации, основанной на христианской религии. Это вызывало массовое недовольство русского народа и порождало череду народных восстаний. Самым крупным из них в те годы было восстание Емельяна Пугачева, охватившее миллионы русских крестьян, желавших защитить великое духовное наследие своих предков в лице Царской России. Поэтому восстание Емельяна Пугачева (1773 - 1775 годы) назвали крестьянской войной (тогда 90 процентов русского народа были крестьянами) так, как оно охватило огромную территорию Российского государства: от Воронежа и Тамбова на Западе, до Тюмени на Востоке и от Каспия на Юге до Нижнего Новгорода и Перми на Севере.
   . Эти восстания охватили большую часть рядового русского народа, и стали выразителями той части духовного российского общества, которое требовало немедленного возвращения России в лоно духовной цивилизации от властвующих представителей плотского мира. Как известно, они, будучи правящей элитой России, были всегда ориентированы на плотскую цивилизацию Запада. Вот в чем причина всех трагедий Российского государства в облике Царской России и Советского Союза на протяжении последних столетий. Так сложилось в ходе духовной эволюции русского народа с 16 по 20 века, что именно правящая элита России, обладающая властью и богатством, тянула Россию в плотскую цивилизацию Запада, не желая считаться с желанием русского народа сохранить на русских землях христианскую духовную цивилизацию. Это жестокое противостояние русского народа с духовной природой Христа и правящей элиты России с плотской природой Антихриста пройдет затем красной разделительной чертой по всей истории Российского государства в 17 - 20 веках. Вот почему всегда либеральные реформы в России проводились российскими и западными либералами без учета мнения и желания по этому вопросу у русского народа. Как мы видим из вышесказанного, началось это истории России не в 19 и 20 веках, как врут нам сегодня либералы, а намного раньше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда на выборах в Государственную думу в 1917 году либералы получают всего 10 процентов голосов со стороны народа в свою поддержку. При этом они продолжают не только оставаться у власти в России, но и активно уничтожать традиционное духовное Российское государство в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Затем в 1918 - 1920 годах российские либералы приводят в Россию западные армии Антанты, чтобы усмирить непокорный русский народ и заставить его силой оружия войти в состав западной плотской цивилизации Антихриста и отказаться от жизни в рамках христианской духовной цивилизации, в которой веками жили их предки. При этом русский народ в 1917 году большинством голосов высказался против либеральных реформ в России, и ее насильственной капитализации Западом, но никто из либералов не обратил на этот важный факт никакого внимания. Точно так же все произошло и при уничтожении российскими и западными либералами русской духовной цивилизации в облике СССР в 90 -е годы 20 века. В августе 1991 года на всесоюзном референдуме 75 процентов советских граждан потребовали не проводить в стране социализма либеральных реформ и высказались за обязательное сохранение Советского Союза. Снова российские и западные либералы 90 - х годов 20 века наплевали на мнение русского народа, как это было в 1917 году в Царской России. И опять либералы стали насильственно реформировать Россию в 90 - е годы прошлого века, вопреки желанию советских граждан сохранить СССР, как лидера духовной цивилизации в 20 веке.
   Как видим, и сегодня в России начала 21 века, русский народ и правящая либеральная элита разделены непреодолимой пропастью между духовной и плотской цивилизациями. Как показали прошедшие 20 лет существования ельцинской либеральной России, все надежды российских и западных либералов на то, что им удастся быстро вырастить новое молодое поколение россиян с западной плотской природой Антихриста, оказались глубоко ошибочными. События в современной России наглядно и убедительно показывают, что духовную наследственность нации не так - то просто уничтожить даже современными технологиями. Вот почему сегодня снова, как и в начале 20 века, последнее слово о выборе пути развития России в будущем остается за русским народом. И нет никаких сомнений в том, что и современные россияне, как и их предки в начале 20 века, сделают выбор в сторону необходимости возрождения духовной цивилизации в России с массовым формированием в обществе Нового человека, которому принадлежит будущее всего земного мира уже сегодня. Этот выбор русских людей не будет случайным и ошибочным уже по той причине, что рядовой русский народ в Царской России и в СССР жил веками в рамках христианской духовной общинной цивилизации, которая категорически отвергала плотский образ жизни Антихриста на Западе. Вот почему христианскую духовную Россию к либеральному Западу Антихриста всегда тянула властвующая, развращенная, вороватая и сытая российская элита. Она всегда тесно общалась с либеральным Западом по причине своего привилегированного положения в России. При этом, значительную часть своей жизни эти представители русского дворянства проводили в Европе, что вызывало у них тяготение к плотскому западному образу жизни, Поэтому все либеральные западные реформы в России всегда производились кучкой некоторых продажных представителями правящей элиты и не в интересах рядового русского народа и Российского государства, а ради того, чтобы присвоить огромные национальные богатства страны себе в частную собственность. Так как в Царской России все было государственное и принадлежало только одному хозяину - царю, который был земным воплощением Бога в христианской духовной России. До реформ в Царской России 1861 года все имущество русских дворян и помещиков находилось у них лишь в управлении по воле царя, который мог отнять его у них в любое время. Это значит, что в общинной христианской Царской России все богатства и земли были государственными, как затем в СССР.
   Вот почему плотской части правящей элиты в Царской России так нужна была западная частная собственность, которая позволила бы навсегда закрепить несметные богатства России за отдельными представителями российской власти. Самим либералам, как представителям плотской западной цивилизации в Царской России без активной помощи Запада с подобными либеральными реформами справиться было невозможно, как показали 16 - 18 века. Дело в том, что русский христианский народ, живший в рамках общинной цивилизации, и Православная церковь, как религиозный враг западного либерализма Антихриста, всегда были категорически против либеральных реформ в России и слияния христианского Российского государства с западным миром Дьявола, который был самым давним и яростным врагом христианства на протяжении многих веков. Вот почему российским либералам из правящей элиты России так нужна была всегда в либеральных реформах в стране помощь Запада. Особенно западных армий, способных быстро подавить любые массовые народные протесты христианского русского народа, направленные против насильственной колонизации России Западом и незаконного внедрения на российской территории западной частной собственности. Такие возможности для совместного насильственного перевода русского народа из христианской духовной цивилизации, в рамках которой русские люди жили с момента крещения Руси в 988 году, в плотскую либеральную цивилизацию Запада окончательно появились у российских либералов только после поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Именно тогда Франция и Англия вынудили Россию, угрожая военной оккупацией страны, подписать унизительное и позорное для нее Парижское соглашение от 30 марта 1856 года, которое, по своей сути, превращало Царскую Россию в колонию Запада. Вот только когда российские либералы получили впервые возможность совместно с Западом перевести насильно Россию из христианской духовной цивилизации Бога в западную плотскую цивилизацию Дьявола. Эти антирусские западные реформы российские западные либералы и стали проводить в Царской России с помощью тотального насилия над русским народом с 1861 года. Вот почему насильственная капитализация Царской России Западом во второй половине 19 века подняла в стране мощную волну протестов со стороны русского народа. По этой причине эти народные разрозненные протесты затем вылились в многочисленные народные восстания и. в вооруженную борьбу против либеральных реформ в Царской России. Именно эти массовые выступления русского народа, который веками до этого жил в условиях общинной христианской цивилизации, и вылились в первую народную революцию в Царской России в 1905 году. В ходе ожесточенной борьбы с российскими и западными либералами в те кровавые революционные дни, русский народ категорически отказался переходить из общинной духовной цивилизации Христа в западную плотскую цивилизацию Антихриста даже под угрозой кровавой расправы с ним либералов с помощью западных армий. Так как в Царской России того времени Запад еще не уничтожил монархическую власть России, а отвел ей место чисто декларативного органа, то русский народ и рассчитывал в решении этого вопроса в 1905 году на поддержку монархии. Вот почему 9 января 1905 года русские люди пошли за помощью и поддержкой к царю Николаю Второму, но тот побоялся выступить совместно с русскими людьми против колонизации Царской России Западом. Итогом этого предательства царем Николаем Вторым русского народа и стало кровавое воскресение 9 января 1905 года. Все последующие годы, оберегая свой трон, царь Николай Второй никогда не будет противиться воли всесильного Запада, у которого Царская России к началу 20 века оказалась в полной экономической зависимости. В итоге предательство русского народа в 1905 году привело царя Николая Второго в феврале 1917 года к свержению от власти, а Россию - к уничтожению монархии.
   К этому времени, в качестве лидеров народного движения в России против перехода страны из христианской духовной цивилизации Христа в плотский западный мир Антихриста, выступили большевики. В итоге партия большевиков при массовой поддержке русского народа совершила великую октябрьскую революцию 1917 года и возглавила поход по возвращению России из западного либерального мира Антихриста обратно в лоно традиционной для Российского государства общинной христианской цивилизации, в рамках которой русский народ успешно жил с 988 года нашей эры. Русское православие в России к 1917 году российскими и западными либералами было почти полностью уничтожено. Это произошло потому, что к 1917 году многим русским людям либералы уже успели привить любовь к плотской западной жизни. В итоге, Ленину и его соратникам пришлось использовать в своей революционной деятельности другой вариант христианской идеологии. Ее научный вариант создал в Европе Карл Маркс, который превратил христианство из религиозной догматики в светскую идеологию. Совсем не случайно Карл Маркс назвал ее коммунистической. Так называли ранее образ жизни первых христиан в коммунах. Поэтому нет ничего удивительного в том, что советская власть в России в 1917 - 1920 - х годах начиналась с массового создания на русских землях коммун, жизнь в которых у коммунаров была устроена по образу и подобию жизни в коммунах первых христиан две тысячи лет назад. Вот почему возвращение России и русских христианских людей из либеральной плотской цивилизации в духовный общинный мир их предков произошло в форме создания русским народом Советского Союза в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Нет случайности в том, что в ходе военной оккупации России западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах, главными их задачами были возвращение христианской духовной России в лоно западной плотской цивилизации Антихриста и жестокое наказание непокорного русского народа за категорический отказ видеть свою Родину колонией либерального Запада. Вот почему русский народ в те трудные для страны годы так активно и самоотверженно поддерживал большевиков в их великом и благородном деле спасения традиционного христианского общинного Российского государства от насильственного его присоединения к либеральному Западу в качестве колонии в состав плотской цивилизации Антихриста. По этой причине русский народ создал СССР в 20 веке, как антизападное общинное государство, которое стало приемником Царской России в процессе строительства христианской духовной цивилизации и массового формирования Нового человека, который должен был быть прообразом самого Христа. Поэтому не случайно в четырех статьях Конституции СССР сказано о том, что главной целью существования Советского Союза является обеспечение необходимых условий для духовного развития советских граждан и массовое формирование на основе нравственно - духовных ценностей человечества Нового человека, которого Христос видел основателем духовной цивилизации будущего уже в своем Новом Завете. Это и есть историческая правда о Царской России и СССР, которую никто не сможет опровергнуть никакой либеральной ложью. Именно она будет вписана в школьные учебники по истории России в недалеком будущем. Пусть в этом никто не сомневается.
   Вспомним снова о том, что главной целью существования христианской общинной цивилизации на протяжении последних двух тысяч лет было массовое формирование Нового человека (духовного человека с горячей телесной природой), который должен был окончательно утвердить в земном мире духовную цивилизацию будущего. Это значит, восстановить над человечеством власть Бога и создать на планете Земля подобие Небесного Царства, которое считается Раем. Тип этого Нового человека отличается от обычных людей не только наличием божественных качеств нормального человека, какие были у Адама и Христа, как первых сыновей Бога, - стыдом, совестью, честью, справедливостью, правдивостью, милосердием и так далее, но и миролюбием. Это значит, что христианский духовный Новый человек массово создавался исключительно для мирной жизни, как эффективный созидатель, а не разрушитель. При этом, как показала история человечества, Новый человек был и остается сегодня самым совершенным и непобедимым воином, обладающим большой отвагой и способностью к самопожертвованию ради благополучия других. Вот почему либеральные армии Запада всегда терпели жестокое и сокрушительное поражение в открытых и честных войнах с Новым человеком, который обладал Волей и разумом. Поэтому не случайно английский военный психолог Норман Коупленд в книге "Психология и солдат" (Министерство обороны СССР, Москва, 1960 год) пишет следующее: " Моральный дух (духовная сила) солдата - самая важная движущая сила, придающая эффективность вооружению и оправдывающая расходы". Император Франции Наполеон говорил о том, что один солдат, обладающий высокой степенью духовности, стоит трех, лишенных этого природного дара. По мнению Нормана Коупленда, духовная сила человека - это самое могущественное оружие, известное человеку; более могущественное, чем самый тяжелый танк, чем самое мощное артиллерийское орудие, чем самая разрушительная бомба. Укрепление морального (духовного) состояния солдат - важнейшая задача боевой подготовки. Нелегко найти удовлетворительное определение такому неподдающемуся исчислению качеству, как моральное состояние, однако нас поймут, если мы определим его как ДУХОВНОЕ состояние. Называя моральное состояние ДУХОВНЫМ, мы не собираемся относить его к прерогативам людей набожных. Это определение мы используем в философском смысле. В тоже время трагическое влияние низкого морального состояния (отсутствие духовности у человека с холодной телесной природой) как нельзя более наглядно отразилось на Франции. Нация, которая всегда славилась своей жизнестойкостью, была повержена в течении нескольких недель; ее руководители оказались в цепях, армия - в плену, пресса - в наморднике. Ее богатства были разграблены, а народ подавлен. В своей яркой книге "Почему пала Франция" Андрэ Моруа пишет: "Сейчас можно сказать, что война была проиграна Францией в тот самый момент, когда она началась. Падение Франции обусловили следующие причины: 1 - плохое руководство; 2 - отсутствие того, что мы называем духом товарищества (оно наиболее успешно формируется в условиях духовной общинной цивилизации) ; 3 - низкое моральное (духовное) состояние армии и общества; 4 - недостаток инициативы (следствие слабости духовного развития у людей); 5 - недисциплинированность (следствие крайне низкого духовного развития человека и общества в целом). Поэтому необходимо требовать от руководителей страны вести честную жизнь. Порок, каким бы он не был, всегда благоприятствует врагу. Именно вера (духовность человека) создают лучшие армии в мире. Поэтому материальное превосходство армии не столь важно, как моральное (духовное состояние солдат и общества в целом). Для армии опаснее низкое моральное состояние (отсутствие духовности), чем недостаток боеприпасов.
   Надеюсь, что после вышесказанного западными учеными о значении высокого духовного уровня у солдат и в обществе, многим россиянам станет понятным, почему уничтожение Царской России и особенно СССР в 20 веке Запад начал с массового развращения русского народа. И не случайно две великие духовные державы в 20 веке в облике Царской России и Советского Союза были уничтожены именно с помощью пьянства, сексуальной свободы, воровства, предательства, лжи, половых извращений и многих других видов порока. Без возведения Порока на пьедестал Идеала в России 20 века Америке и Европе не удалось бы никогда уничтожить такие великие и непобедимые в открытых войнах духовные государства, как Царская России и СССР. Пусть все самые последние скептики в этом не сомневаются. Сталину в 30 - е годы прошлого столетия удалось восстановить духовность советского общества и в итоге русский народ, который понес самые большие жертвы в этой войне с фашизмом, в союзе с братскими народами, довольно быстро одержал сокрушительную победу над фашизмом Германии в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 года. Вот почему современной либеральной России, где торжествует власть Похоти, а не Духа, не только говорить, но и думать о победе над Западом наивно и смешно. По этой причине, все те либералы, которые последние 20 лет развращают и спаивают русский народ, являются еще более опасными врагами русского народа и России, чем армии Америки и Европы. Это они уничтожают все ростки духовного потенциала у русского народа по приказу Запада, чтобы не только лишить духовной силы русских людей для борьбы за свою личную свободу от либерального рабства, но и помочь Америке удержать в современной России власть российских олигархов. Как известно, либеральные олигархи являются вассалами США и делают по приказу Америки все возможное, чтобы не позволить возродиться традиционному духовному Российскому государству по той причине, что для Запада это будет означать полное поражение в борьбе за мировое господство и неизбежную гибель в недалеком будущем. Совсем не случайно западная пресса уже в 20 - 30 - е годы прошлого столетия отмечала, что после первой мировой войны 1914 - 1918 годов вся сила противостояния России и Запада перешла в духовную сферу. Как известно, после победы СССР (русского народа) в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов противостояние Советской России с Западом в духовной сфере приняло еще более яростный характер. Как тут не вспомнить американский план по уничтожению Советского Союза директора ЦРУ США Аллена Даллеса и его знаменитую речь, посвященную плану уничтожения России и русского народа Западом с помощью ликвидации у русских людей христианского русского народа духовного потенциала. В том числе директиву Совета национальной безопасности США от 18 августа 1948 года "Цели США в войне против России", в которой говорится: "Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать (в России, как сердце СССР) так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности (убивающей у советских граждан духовность). В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность людей (основа духовности у человека) будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, беззастенчивость (бесстыдство), предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу (это мы видим сегодня наглядно на Украине). Будем вырывать духовные корни русского народа, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности (морального духа). Будем браться за людей с детских лет. Главную ставку мы сделаем на русскую молодежь. Станем разлагать, развращать и растлевать ее" (Сергей Андреев "Набат звучит все громче", изд. "Северо - Запад", Санкт - Петербург, 2004 год). Только одних радиостанций и телеканалов, круглосуточно вещающих на СССР и развращающих советскую молодежь всеми возможными способами, вокруг Советского Союза было создано Западом больше сотни. К этому стоит добавить тысячи либеральных газет, в которых описывались "кошмары лагерной советской жизни рядовых граждан" и прививались русским людям самые низменные животные нравы, уничтожающие их духовность.
   В чем же так виновата перед американцами русская духовность? Почему все силы и ресурсы либерального Запада были брошены именно на уничтожение духовности советского общества в 50 - 80 - е годы 20 века? Что это за духовная сила русского народа, которой либералы Америки и Европы всегда боялись больше, чем пушек, танков, самолетов и ядерных ракет? Чтобы получить ответ на этот вопрос стоит обратиться к научной деятельности Академика РАН России Игорю Алексеевичу Гундарову. Меня с ним судьба свела в 1996 году на всероссийской конференции по проблемам высокой смертности населения в России. Тогда И. А. Гундаров завершил свои длительные исследования по вопросу влияния духовности человека на здоровье и смертность. Многолетняя работа большого научного коллектива, который он возглавлял, дала удивительные результаты. Ими и делился И. А. Гундаров, как доктор медицинских наук, на научном форуме со своими коллегами - врачами из многих регионов России. В ходе многолетних исследований группы ученых, которую возглавлял И. А. Гундаров, выяснилось, что в основе всех заболеваний человека и его преждевременной смерти лежит грех. Оказалось, что почти все исследуемые ими больные с различными тяжелыми заболеваниями вели греховный образ жизни. Изучение здоровья православных людей, не допускающих у себя греховного поведения в тех же жизненных обстоятельствах, которые оказывались у греховных граждан, выявило интересную картину. Оказалось, что заболеваемость у безгреховных людей (духовных) в тех же жизненных условиях, что и у греховных (плотских), или отсутствовала, или носила незначительный характер. Опираясь на многочисленные исследовательские данные по этому вопросу И. А. Гундаров написал книгу с названием "Почему умирают в России, как нам выжить?". Она должна быть в интернете. В главе 5 "Духовное неблагополучие, как фактор риска смерти" и. А. Гундаров отметил, что в современной России рост духовного неблагополучия является главной причиной массовой смертности населения в стране. По данным исследований его научной группы, причиной смертности более 600 тысяч россиян ежегодно является духовное неблагополучие умерших и российского общества в целом. Выступая с докладом, И. А. Гундаров говорил о том, что если бы эти умершие русские люди сами обладали духовностью и жили в духовном обществе, то почти все они были бы здоровы и живы. Если вспомнить о том, что при уничтожении Царской России в начале 20 века и СССР в 90 - е годы прошлого столетия российские и западные либералы всегда стремились массово развратить и споить (заставить вести греховный образ жизни) русский народ, чтобы обеспечить его быстрое вымирание, то данные выводов научных исследований И. А. Гундарова действительно имеют практическую доказательную базу. В том числе, и в общественно - политических процессах, происходящих в России в 20 веке. Самое удивительное в том, что и климатическое оружие основано на базе той энергетической системы, которая отвечает за здоровье и долголетие человека. Воздействуя на энергетику человека с помощью резких перепадов температуры воздуха, сухой и влажной погоды, в том числе, с помощью прямого воздействия на него холода, можно быстро ослабить энергетику человека, расстроить его здоровье и вызвать раннюю смерть. Это не миф, не сказка, а жуткая реальность современного мира, в котором технологии для массового уничтожения народов, основанные на естественных процессах климатической зоны, стали настолько эффективнее пушек, танков, ракет и самолетов, что очень скоро необходимость в них отпадет совсем.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  июль 2014 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"