Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либерализм - религия для мракобесов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.37*5  Ваша оценка:

   Либерализм - религия для мракобесов
  
  
   Известный многим сегодня историк и публицист Андрей Фурсов называет российских и западных либералов биологическими подонками человечества не случайно. Он хорошо знает историю человечества, а еще лучше историю Российского государства, и прекрасно понимает, что стоит за этим нелицеприятным определением. Поэтому совсем не случайно и у русского народа сегодня к либералам разного толка, защищающих и пропагандирующих буржуазную рыночную экономику и ее дьявольские нравственно - духовные ценности в современной России, самое негативное отношение. Как показывает история Российского государства, только в 19 и 20 веках, русский народ столько натерпелся бед, страданий, грабежей и унижений со стороны российских либералов, опекаемых и поддерживаемых в России Западом, что не перестаешь поражаться великой гуманности русских людей. И всегда охватывает удивление перед терпимостью русских людей, которые до сих пор еще полностью и самым безжалостным образом не уничтожили на российских землях либерализм окончательно и навсегда. Это при том, что российские либералы всегда беспощадно их грабили и массово уничтожали самым безжалостным образом на протяжении 19 - 20 - х веков. Как видим, неприязнь и ненависть к российским либералам формируются у россиян на генном уровне, и воспринимает бессознательно как смертельная угроза не только Российскому государству, но и каждому из них лично. Особенно активно процесс взаимной ненависти между русским народом и российскими либералами формировался в 20 веке.
   Одним из этапов этого процесса и стали известные всем события в СССР в 1937 - 1939 годах, когда русский народ массово потребовал от Сталина справедливого публичного суда над российскими либералами за совершенные ими в тесном союзе с Западом страшные преступления против России и русского народа в начале 20 века. Особенно в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 годах. Как известно, тогда российские либералы оказались не на стороне русского народа и защитников независимости России, а в рядах оккупационных армий Антанты (Англии, Америки, Франции и так далее) под бело - сине - красным флагом рамках Белой армии полностью созданной на деньги США, Англии, Франции и других стран Европы. И после участия в массовом уничтожении русского народа в России на стороне оккупационных армий Запада в 1918 - 1920 - х годах у сотен тысяч российских либералов хватило наглости еще остаться жить в СССР. При этом активно продолжать подпольную деятельность по срыву всех планов советской власти в вопросах ликвидации послевоенной разрухи в стране и возрождению традиционного Российского государства. Другой народ уничтожил бы сразу всех своих либералов за подобные действия против государства, но не русский народ Русские люди терпели наглость российских либералов (как терпят это русские люди и сегодня) до середины 30 - х годов 20 века. Сотни тысяч из них уже в 20 - е годы писали письма руководству Советской России с требованиями предать безжалостному суду российских либералов за их преступления перед русским народом и Россией. При этом десятки тысяч из них выходили из коммунистической партии, разочарованные в ее бессилии перед внутренним смертельно опасным для России врагом. Одновременно российские либералы под чужими именами и фамилиями активно проникали в органы советской власти и с еще большей силой вредили Советской России и ее рядовому населению. Очень скоро выход из партии коммунистов, разочарованных предательской политикой Троцкого и его команды, приобрел в Советской России массовый характер. Рядовые русские люди наглядно видели, что российские либералы безнаказанно снова возвращают Россию во времена ее оккупации Западом. Период НЭПа в Советской России способствовал в этом российским либералам самым активным образом. В итоге, к концу 20 - х годов прошлого столетия не только Россия, советская власть, но коммунистическая партия оказалась снова разделенными на два непримиримых лагеря.
   Только приход к власти в Советской России Сталина в 1928 году в корне изменил сложившуюся ситуацию. Иосиф Виссарионович сразу развернул широкие и масштабные действия против российских либералов, спасая традиционное Российское государство и русский народ от либерального рабства. Но организовать и провести открытый и справедливый судебный процесс над российскими либералами по требованию русского народа ему удалось только в 1937 - 1939 годах. Эти два года вся западная пресса выходила с репортажами из залов судебных заседаний и о ходе этого невиданного ранее судебного процесса, на котором судили за преступления против России и русского народа не только российских либералов, но и весь западный либерализм в целом за преступления перед человечеством. Вот она, историческая правда о "сталинских массовых репрессиях против русского народа в 1937 - 1939 годах", о которой нам нагло врут современные российские либералы, превращая Сталина в безумного человека, массово уничтожавшего русский народ. Нужно никогда и никому не забывать, что либерализм - это религия мракобесия, превращающая человека в дикого, злобного и безумного хищника.
   Как мы все знаем, между европейскими странами в средние века шла ожесточенная борьба за лидерство в пиратском мире между такими государствами, как Франция, Англия и Голландия. Не отставали от них в ремесле морского разбоя Германия и ряд других европейских стран. Это происходило в западном мире, который представляет себя нам всем сегодня самой культурной и гуманной цивилизацией. Запад узаконил грабеж других народов, отнял у них право на самоопределение, свободу, независимость, снял с себя ответственность за уничтожение неугодных ему наций, породил колониализм, рабство, фашизм, экстремизм, терроризм и так далее. И все это было не в далеком диком прошлом человечества, а совсем недавно: всего сто, двести лет назад. Если у человека невозможно изменить быстро характер, не изменив его природу, то разве возможно быстро измениться многомиллионной нации за 200 - 300 лет. Ответ однозначный - нет. Значит, современный либеральный Запад остался таким каким был и двести - триста лет назад, но надел на свой разбойничий облик маску демократа, гуманиста и миротворца. Русский народ только в 20 веке несколько раз испытал на себе "гуманизм и человечность" либерального Запада в его военных походах на Россию, потеряв в итоге почти 50 миллионов населения и понеся невосполнимые материальные потери. Одновременно либеральный и гуманный Запад два раза в 20 веке уничтожал традиционное христианское Российское государство. лишив русский народ Родины. Первый раз это была уничтоженная Западом в феврале 1917 года Царская Россия, а второй раз - тоже уничтоженный Западом в декабре 1991 года Советский Союз. В 19 веке либеральный и гуманный Запад совершал грабительские и колониальные походы на Царскую Россию с первых дней 19 столетия. В 1812 году французский император покорив Европу решил присоединить к своей империи и Россию. К счастью, его военный поход на русские земли завершился сокрушительным поражением в битве с русским народом. Не успел русский народ залечить раны и восстановить разрушенное французами хозяйство страны, как снова Европа обрушилась на Царскую Россию общими усилиями в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов. И снова огромные потери среди русского народа и полное разорение России. Позорное поражение Царской России в Крымской войне позволило наконец - то Западу начать экономическую, религиозную (духовную) и культурную оккупацию христианского Российского государства на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года.
   Так Запад впервые в тысячелетней истории Российского государства во второй половине 19 века стал на основе традиционной христианской Царской России пытаться создать либеральную Россию Антихриста, которая должна была стать сырьевой колонией Европы. В итоге за годы насильственной капитализации Царской России либеральным Западом (с 1870 по октябрь 1917 года) русский народ потерял, по разным данным, от 40 до 50 миллионов человек. И получил в итоге к началу 20 столетия полностью разграбленную и разоренную либералами страну с разрушенной промышленностью, неработающим транспортом, уничтоженной социальной сферой и так далее, но зато с либеральной властью в лице Временного правительства под бело - сине - красным флагом. За это время русский народ пережил такие беды и страдания в условиях диктатуры западного либерализма в Царской России, что их не выдержала бы ни одна другая нация. Голод, холод, безысходность и смерть были постоянными спутниками русских людей в те трудные для страны годы в период власти в России либералов. Стоит только познакомиться с документами тех лет и становится понятным, почему русский народ так активно поддержал большевиков в октябре 1917 года. Потому что в рамках либеральной России русский народ в настоящем и будущем ожидали только голод, нищета и смерть в условиях продолжения участия России в первой мировой войне 1914 - 1918 годов для того, чтобы сделать Америку хозяйкой мира вместо Германии. Вот почему российские либералы насильно гнали русский народ на эту войну, не смея отказать своим хозяевам на Западе в помощи. Им глубоко было наплевать на миллионы русских людей, убитых на фронтах этой войны, на полное разорение России в 1917 году, голод и нищету русских людей. Вот такое отношению к русскому христианскому народу было и будет всегда на либеральном Западе, а значит и со стороны российских либералов. Так складывалось векам на протяжении тысячи лет в отношениях России и Запада, так было на протяжении всего 20 века и так будет в будущем. Никогда христианский русский народ не найдет у либерального Запада Антихриста ни сочувствия, ни поддержки, ни жалости, ни сострадания. Обратите внимание на то, что Бог относится к Антихристу с любовью, а в ответ получает только злобу и ненависть. Это происходит по той причине, что Антихрист не может никого любить, у него нет души, так как нет в нем божественного Духа.
   Точно так же по этой схеме веками строятся отношения между христианским русским народом и западными либералами Антихриста. Вот почему русские всегда к либералам Запада относились гуманно, с жалостью и состраданием, а в ответ всегда получали со стороны западных либералов Антихриста только злобу и ненависть. Так было в прошлом, так происходит сегодня и так будет в будущем. Это закон природы, который никто и никогда не сможет отменить. Вот почему Россия несколько раз спасала либеральный Запад Антихриста от гибели, а Америка и Европа никогда этого не делали и не будут делать. Не будем забывать о том, что того кого любишь никогда грабить и обижать не будешь. Грабят и обижают, превращают в рабов и уничтожают только того, кого люто ненавидят. Именно неистовая ненависть к русскому народу, сложившаяся веками на генном уровне у западных либералов и заставляет их предпринимать все возможное для уничтожения России и русского народа, как это постоянно делает злобный Антихрист против доброго Бога. Это необходимо понять каждому русскому человеку и никогда не верить лживым обещаниям российских и западных либералов. Всю историю России они всегда только цинично обманывали русский народ, чтобы разбогатеть за его счет. Яркий пример такого циничного обмана со стороны либералов русский народ пережил в 80 - 90 - е годы 20 века, когда ради стремления разбогатеть российские либералы, под руководством западных не только уничтожили СССР, разграбили огромные национальные богатства, но и активно помогали Западу в проведении массового геноцида против русского народа. Поэтому тот, кто создает все эти годы на базе традиционного христианского Российского государства либеральную Россию или законченный глупец, или безумец. Другого объяснения, происходившим в 90 - е годы 20 века событиям в России, просто нет и быть не может.
   Поэтому, когда европейцы шли военными грабительскими походами на Россию, как например, немецкие крестоносцы, то после себя они оставляли только выжженную землю и горы трупов русских молодых парней, женщин и детей, стремясь уничтожать в первую очередь повсеместно молодых ребят и девушек у русского христианского народа. Это было связано с неистовой ненавистью европейцев к христианству в целом. Не будем забывать о том, что европейские крестоносцы с помощью предательства окончательно уничтожили в 15 веке лидера христианского мира Византию, которая шестьсот лет собирала вокруг себя все христианские народы мира. В их число входил и русский народ. Поэтому европейцы никогда не щадили русских людей, даже когда они раненые попадали к ним в плен. Вспомним первую мировую войну 1914 - 1918 годов. Из 8 миллионов погибших русских людей в этой войне только 4 миллиона являлись солдатами российской армии. Остальные были представителями мирного населения. И в основном это была молодежь и дети, массово уничтожая которых, европейцы надеялись лишить Россию будущего и прибрать ее богатые и огромные территории в свои руки. Поэтому армии Антанты не случайно проводили военную оккупацию России в 1918 - 1920 - х годах. Всего за два неполных года они уничтожили почти 10 миллионов русских людей, 3, 5 миллиона из которых - женщины и дети. Опять это нужно было Западу, чтобы подорвать христианский генофонд русского народа и ослабить его боевой и непобедимый дух до покорности раба. Затем в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов фашистские армии Гитлера и армии еще 18 стран Европы уничтожили всего за четыре года 18 миллионов русских людей. Теперь уже 13 миллионов из них были женщины и дети.
   И все это всегда делалось западными либералами под девизом насаждения у диких народов (русских на Западе до сих пор считают дикарями) передовой западной цивилизации. Простите, но как может быть передовой цивилизацией сборище грабителей, насильников, разбойников и убийц мирового масштаба, незаконно захвативших власть на Западе и устроивших там лагерь мирового терроризма. Посмотрите, как Запад по разбойничьи поступает с такими свободными странами, как Сирия, Египет, Иран, Афганистан и другими, делая все для того, чтобы снова вернуть их себе в качестве сырьевых колоний как это было до появления на картах мира Советского Союза на протяжении нескольких веков. Что же это за такая передовая в мире либеральная цивилизация Запада, если даже в 21 веке ее основным ремеслом остаются грабеж и разбой в мире? Запад всегда хорошо жил только за счет наглого грабежа других народов, которых веками держал в рабстве. Советский Союз помог многим колониям Америки и Европы обрести независимость, а их народам свободу. Особенно активно этот процесс шел в начале 20 века, когда русским народом в октябре 1917 года была создана Советская Россия. Пример русского народа, вырвавшегося самостоятельно из полувекового рабства Запада, послужил началом массовых освободительных революций в западных колониях. В итоге всего за десять лет Запад потерял почти половину своих сырьевых колоний. Это и стало истинной причиной глобального экономического кризиса на Западе в 30 - е годы 20 века. Не было предела неистовой ненависти у Запада к России и русскому народу за то, что русские не только сами вырвались из западного рабства в октябре 1917 года, но и увлекли за собой на революции народы многих западных колоний на Востоке, в Азии и Африке. Запад не мог простить Советской России и русскому народу такого коварного удара по своему благополучию и посягательство на либеральное мировое господство. Зажатый в тисках смертельного экономического кризиса в 30 - е годы 20 века, Запад, тем не менее, жаждал немедленной мести России и русскому народу.
   Вот почему Америка и Англия бросили огромные деньги на создание в Германии 30 - х годов 20 века фашистского режима Гитлера. Вот почему именно в 30 - е годы 20 века вся американская и европейская промышленность активно работала на Гитлера, создавая ему лучшие в мире армии. Гитлер должен был жестоко отомстить русскому народу за глобальный кризис на Западе, виновниками которого либералы считали Россию, и за потерю огромного числа колоний на Востоке, в Азии, в Африке американскими и европейскими промышленниками. Поэтому Гитлер и его лучшие армии в мире должны были стать, по мнению западных либералов, сокрушительным оружием возмездия со стороны Запада по отношению к России и русскому народу. У Гитлера были и свои планы по возвращению Германии мирового господства, которое она потеряла в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, но и от своего похода на Россию он отказываться не собирался. Приобрести в качестве сырьевой колонии для Германии Россию, убежавшую в октябре 1917 года от Америки, Англии и Франции, для Гитлера тоже было лестно. Тем более, что в Царской России второй половины 19 и начала 20 веков было немало заводов и фабрик, принадлежащих немецким промышленникам, которые они требовали от Гитлера вернуть обратно им в частную собственность, И все же главной задачей для Гитлера было окончательное уничтожение христианских коммунистов в Европе и России. Либеральный Запад пытался это сделать на протяжении последних 500 лет, уничтожая лидеров христианского мира в лице Византии, Царской России, но все это оказалось безуспешным. Вместо уничтоженной Западом в 15 веке христианской коммунистической Византии лидером христианского мира в 16 веке стала Царская Россия. После того, как Запад уничтожил христианскую коммунистическую Царскую Россия в феврале 1917 года, лидером христианского мира стал Советский Союз, созданный русским народом в самые короткие сроки именно для этой цели. Это привело либеральный Запад в 20 веке не просто в неистовую злобу по отношению к русскому непокорному народу, а вызвало в либеральном западном обществе самую настоящую истерию. Вот почему Америка, Англия, Франция и ряд других стран Европы не жалели на организацию похода возмездия для России и русского народа и создание армий для Гитлера ни денег, ни сил. Поэтому вторая мировая война 1939 - 1945 годов, как и первая мировая война 1914 - 1918 годов, были развязаны либеральным Западом с одной целью - уничтожение лидеров христианского коммунистического мира в лице Царской России (в феврале 1917 год) и Советского Союза ( в декабре 1991 год) с последующей ликвидацией всего христианства в целом и окончательное установление своего либерального господства в земном мире. Это означало полное установление на планете Земля власти Антихриста в лице Запада.
   В итоге, по планам Запада, два тысячелетия отчаянной, жестокой и кровавой борьбы коммунистического христианства и западного либерализма должны были завершиться полной победой антихристианского либерализма еще в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Этого не произошло. Христианский коммунистический мир снова одержал сокрушительную победу над либеральным Западом в 1945 году и СССР остался лидером христианского мира. После этого в оставшихся колониях либерального Запада снова вспыхнула очередная волна революционного освободительного движения в 50 - 60 - е годы 20 века и они одна за другой, при поддержке СССР, стали получать независимость и свободу. Вот когда на либеральном Западе началась настоящая антикоммунистическая истерия. В итоге в Америке и в Европе христианские коммунисты были приравнены к фашистам и объявлены вне закона. Их либералы преследовали по всем направлениям: отказывали в работе, в пособиях, в социальной защите, требовали от их детей отказаться от коммунистических мам и пап, лишали гражданских прав, пропагандировали их как предателей нации и так далее, В итоге быть христианским коммунистом на "демократическом" Западе стало смертельно опасно. Вспомним времена жестоких гонений на христиан либералами Древнего Рима. В Америке и Европе 50 - 60 - х годов 20 века происходило то же самое, но только без массовых публичных сжиганий коммунистических христиан на кострах и распятий на крестах. Если в США в эти годы даже президента Рузвельта либералы объявили врагом нации за лояльное отношению к христианским коммунистам (Рузвельт уважительно относился к Сталину), а двух помощников Рузвельта либералы посадили на десять лет в тюрьму за содействие Советскому Союзу ( организация поставок продовольствия и оборудования в разоренный и разрушенный послевоенный СССР), то понятно, что уровень антикоммунистической истерии на Западе в 50 - 60 - е годы дошел до полного безумия. Вот что было реальной причиной возникновения Карибского кризиса в те времена. Именно безумие либерального Запада тогда и поставило в очередной раз земной мир на грань катастрофы.
   Поэтому не случайно и сегодня в ельцинской либеральной России, в условиях либеральной антикоммунистической истерии, главной жертвой российских и западных либералов так же остаются русские женщин и дети. Именно их российские либералы в первую очередь делают наркоманами, алкоголиками, извращенцами. Именно они и попадают первыми под пресс информационного и духовного давления, направленного на формирование у них массовой деградации, а значит, и на их неизбежное массовое вымирание в недалеком будущем. Этот процесс массового уничтожения русского народа в ельцинской России с помощью пьянства, наркомании, разврата и антихристианского образа жизни хорошо освещен и подробно описан в известной научной работе доктора медицинских наук И. А. Гундарова "Почему умирает Россия?". В ней Игорь Алексеевич наглядно и убедительно доказывает, что основной причиной массовой смертности и деградации русского народа в 90 - е годы 20 века стало уничтожение российскими и западными либералами христианской духовности и коммунистического образа жизни в России. В этой научной работе И. А. Гундаров хорошо освещает весь процесс насильственной переделки божественного генофонда христианского русского народа ельцинскими либералами в современных либеральных бесов Антихриста. Подобное насильственное переделывание либералами русского народа, повлекшее за собой уничтожение уникальной русской культуры, является не просто откровенным фашизмом. Это не что иное, как массовый геноцид русского народа со стороны либералов, который продолжается повсеместно в России и в начале 21 века. О чем писали и говорили уже многие известные в России политики и общественные деятели.
   Если верить некоторым неофициальным данным, то русских людей за прошедшие 20 лет российскими и западными либералами уничтожено разными "гуманными" способами почти 20 миллионов. Напомню о том, что в ходе Великой Отечественной войны 1841 - 1945 годов Россия потеряла 18 миллионов человек. И, как известно, экономические потери от либеральных реформ в России 90 - х годов в два раза оказались больше, чем за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Там все понятно - шла страшная, открытая кровавая война между Россией и Западом. Получается, что в наши дни российские и западные либералы тоже ведут против России и русского народа страшную, кровавую войну, как в 1941 - 1945 годах, но не объявленную официально. Видимо, горький опыт двух позорных поражений в битве с русским народом в 20 веке заставил Запад вести против России и русского народа скрытую войну с помощью и руками российских либералов, чтобы уже окончательно с их активной помощью уничтожить русский народ. Вот почему в оружие массового уничтожения русского народа превращены сегодня не только продукты питания, лекарства, экология, но и медицина, образование и многое другое.
   Только когда видишь, как стремительно растет в либеральной России количество кладбищ, то начинаешь верить в эти страшные цифры. Как мы видим из вышеизложенного материала, исторические пути России и Запада шли в противоположные стороны. Россия всегда была христианской страной на протяжении тысячи лет, а либеральный Запад прошедшую тысячу лет вел беспощадную войну с христианским миром и его коммунистическим образом жизни, который тоже был полной противоположностью либеральному укладу жизни. Напомню о том, что основой христианского коммунистического образа жизни является скромность в материальной сфере, бытовой жизни и в поведении. Либерализм, как религия Антихриста, требует от жителей Запада совершенно противоположных норм и иного поведения. Вот почему существование либеральной России на русских землях невозможно пока на них будет жить христианский русский народ, у которого в генах за тысячу прошедших лет отложилось бессознательное стремление к коммунистическому образу жизни первых христиан. По этой причине либеральный Запад не только уничтожал русские христианские государства в 20 веке в лице Царской России и Советского Союза, но и всегда вел политику массового геноцида против русского народа всеми возможными способами. Российские и западные либералы хорошо понимают, что либеральная Россия и христианский русский народ несовместимые между собой вещи. Это значит, что существование либеральной России возможно только после полного уничтожения русского народа. Как либералы Запада уничтожили в Америке индейцев, чтобы занять их земли для собственного проживания.
   Точно такая же ситуация сложилась в 20 веке между российскими либералами (им помогает Запад) и русским народом. Ели российские либералы не уничтожат всеми возможными способами христианский русский народ, то либеральной России никогда не будет. Если русский народ не уничтожит снова либералов, как это русские люди сделали под руководством Сталина в 30 - е годы 20 века, то традиционная христианская Россия с ее уникальным коммунистическим образом жизни первых христиан, исчезнет навсегда в пучине истории. Как исчезла великая цивилизация американских индейцев по причине массового уничтожения ее 500 миллионного населения западными либералами. Третьего пути в этом многовековом противостоянии России и христианского русского народа с либеральным Западом Антихриста просто нет, и никогда не будет. Совместное существование христианского русского народа с его природной тягой к коммунистическому образу жизни ранних христиан и российских либералов, как представителей мира Антихриста, на совместной общей территории невозможно. Это наглядно продемонстрировали 90 -е годы в ельцинской либеральной России и убедительно доказывают события в начале 21 века в либеральном Российском государстве. На его примере наглядно видно, как стремительно разрастается пропасть взаимной ненависти между представителями либерального антихристианского западного образа жизни и христианским русским народом. Русские люди желают жить на основе своего традиционного коммунистического образа жизни первых христиан, не обращая внимания на все методы насилия в этом вопросе на него со стороны либеральной группировки, правящей в России с 1993 года. Как видим, тут есть над чем серьезно задуматься! Точно такая же ситуация была в Царской России второй половины 19 века и начала 20 столетия. Тогда российские либералы точно так же с помощью тотального насилия над христианской духовной природой русского народа первый раз в истории Российского государства строили на его основе с помощью Запада либеральную Россию, вопреки всем законам природы и здравому смыслу. Как мы знаем, завершилось это тем, что русский народ сначала уничтожил либеральную Россию в октябре 1917 года, а затем в ходе военной оккупации армиями либерального Запада российской территории, вообще вышвырнул российских и западных либералов из Российского государства, запретив им вообще появляться на русских землях и объявив их врагами русского народа. Согласитесь, что это было законно и справедливо! Либералы забыли старую мудрость: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. В современной России начала 21 века, ситуация существовавшая в Царской России второй половины 19 века и начала 20 столетия, полностью повторяется с ужасающей точностью. Поэтому нет сомнений в том, что истинным хозяином России снова останется христианский русский народ, а российские и западные либералы опять будут с позором изгнаны с русских земель и объявлены врагами народа. С учетом того, что все мои ранние прогнозы сбываются с невероятной точностью, не думаю, что я ошибусь и в изложенном выше предсказании. Здесь и не нужно быть пророком, просто необходимо хорошо знать историю Российского государства и христианскую природу русского народа, его не убиваемое стремление к свободе и справедливости даже в самых безнадежных ситуациях.
   На либеральном Западе хорошо понимают невозможность создания либеральной России при наличии на российской территории христианского русского народа с его коммунистическим образом жизни первых христиан. По этой причине там давно разработаны планы освобождения территории России от русского народа с помощью его полного уничтожения. Тем более, что опыт проведения таких операций у либерального Запада большой. Это не только полное уничтожение 500 миллионной цивилизации индейцев на территории Америки, но и ликвидация других непокорных либеральному Западу народов. Если верить информации на эту тему, изложенную в некоторых книгах, то за 300 - летний период колонизации либеральным Западом стран Востока, Азии и Африки в земном мире бесследно исчезло больше 20 народностей и далеко не все из них были дикарями. Причиной их гибели стали именно невыносимые и бесчеловечные условия жизни в рабстве, которые либеральный Запад всегда создавал в своих многочисленных колониях. Совсем не случайно главный враг русского народа в США, разработчик Хьюстонского проекта Бзежинский не так давно заявил: "Новый мировой порядок при гегемонии США в земном мире создается за счет России, против России и на обломках России". Вот почему основой Гарвардского проекта стали планы либерального Запада по уничтожению 300 миллионов славян, составляющих костяк христианских народов. И Америка является главным дирижером и исполнителем этого антихристианского проекта. Поэтому понятно, что для окончательного уничтожения христианского мира либеральному Западу необходимо было уничтожить СССР, как лидера христианского духовного мира в 20 веке.
   Понятно, что если Советский Союз является лидером христианского духовного мира, то лучший способ его уничтожить - развратить советскую молодежь. Как мы знаем, это и было сделано либералами в СССР в 70 - 80 - е годы 20 века. На либеральном Западе уже заранее поделили и Россию: Сибирь отойдет США, Северо - Запад России - Германии, Юг и Поволжье России - Турции, Дальний Восток - Японии. Об этом сообщают документы Хьюстонского проекта. Согласитесь, что это ни что иное, как обычный экстремизм либерального Запада по отношению к христианской коммунистической России. Вот почему и экстремизм в Российском государстве российских либералов, как вассалов в России Запада с 1993 года, должен быть остановлен любыми способами. Если мы обратимся к международному определению понятия экстремизм, то увидим, что это какие - либо деяния, направленные на насильственный захват власти или искусственное удержание власти, а так же на насильственное изменение внутреннего строя государства, а равно насильственное посягательство на государственную безопасность, в том числе организация в вышеуказанных целях военных формирований или участие в них. Как видим, все это было при уничтожении российскими и западными либералами СССР в 70 - 80 - е годы и продолжается с 1993 года в современной России. Для верности выводов обратимся еще к советскому "Словарю иностранных слов" ( Государственное издание иностранных и национальных словарей, Москва, 1954 год), в котором тоже сформулировано понятие экстремизм: "Экстремизм - приверженность к крайним взглядам и мерам (преимущественно в политике). Термин, обычно применяемый реакционерами по отношению к революционным деятелям". Видите, какая разница в формулировке экстремизма между СССР и современным миром. Все вышеизложенное позволяет вполне обоснованно называть ельцинских российских либералов экстремистами со всеми вытекающими из этого выводами. Ельцинские российские либералы - это экстремисты, которые скрывают свой звериный облик под маской демократии. Вот только их дела за последние 20 лет наглядно показывают всем, что никакие они не демократы, а обычные посредственные уголовники. К тому же их главное ремесло в этой жизни предательство и разбой. Известно, что либералами в жизни правят две страсти - алчность и властолюбие, а это уже безумие!
   Вот почему безумие либералов рождает у них в качестве главного оружия в погоне за благами жизни - коварство, подлость, обман, ложь, лицемерие, несправедливость и так далее. Вспомним опять о том, что по христианским понятиям Сатана - отец Лжи. Русскому христианскому народу давно известно, что когда страной и миром правят алчность, коррупция, несправедливость и предательство, как это происходит на Западе и в современной России, то это и есть власть Антихриста над людьми. Основа жизни русского человека в земном мире, в отличии от либерала, это нравственно - духовная сфера. И совсем не случайно в России всегда знали о том, что образованность и эрудиция не многого стоят, если знания не стали основой нравственного поведения человека, руководством к действию. Великий ученый 20 века Эйнштейн тоже отмечал: "Моральные качества выдающейся личности имеют возможно большее значение для данного поколения и всего хода истории, чем чисто интеллектуальные достижения". Вот что пишет великий русский педагог К. Д. Ушинский (1824 - 1870 г.) о либеральной системе образования, которая создавалась в оккупированной Западом Царской России второй половины 19 века российскими либералами по указанию своих хозяев с Запада: "Нам удалось видеть образчики детей, воспитанных таких образом, Это были или почти совершенно идиоты, или дети, до того лишенные всякого характера, всякой творческой силы, доступной самому слабоумному, но не извращенному воспитанием ребенку, что стоило бы представить их обществу для назидания и спасительного урока. Бедные дети, какое страшное убийство совершили над вами ваши слишком заботливые родители: они не только лишили вас Родины, характера, поэзии, здоровой духовной жизни, но из людей превратили вас в кукол для потехи себе, по требованию моды (либеральной идеологии в Царской России второй половины 19 века), на потеху обществу, которое добровольно отказывается от всякого плодовитого участка в жизни народной" ("Антология педагогической мысли России второй половины 19 века - начала 20 века", изд. "Педагогика", Москва, 1990 год) . Уже тогда в Царской России в рядовом русском народе широко распространилось мнение, что либеральный Запад - это мир демонов, который никогда не должен покорить и уничтожить христианскую Россию. Наверное, этим и объясняется массовость борьбы русского народа против оккупации Царской России российскими и западными либералами. Все кто мог поднялись в те годы на борьбу с либеральными оккупантами, чтобы защитить и спасти христианскую Россию от власти западного Антихриста. Вот почему появление антихристианского либерализма в России всегда оборачивается для русского неисчислимыми бедами, страданиями и жертвами. Вся история Российского государства вопиет об этом на каждом своем этапе жестокой тысячелетней битвы христианского русского народа с западным либерализмом Антихриста. Задумаемся об этом сегодня. Завтра об этом думать может быть будет поздно. Продолжим наши исследования дальше.
   Чтобы не удивляться такому зверскому отношению российских и западных либералов к христианскому русскому народу в наши дни, вспомним о том, что Христа убили древнеримские либералы, а затем они 400 лет сжигали на кострах, четвертовали, сажали на дыбу, распинали на крестах, разрывали лошадьми, бросали к диким зверям в клетки, забивали камнями миллионы христиан, которые были верны и преданны Иисусу сильнее страха смерти. И миллионы христиан шли на верную смерть ради Христа, с верой в его знания и правду, которые он принес человечеству в Новом Завете. Но и спустя 400 лет после массового уничтожения либералами миллионов христиан, жестокие преследования сторонников Христа со стороны либеральных любителей частной собственности, продолжались еще много столетий. Гедрюс Саулитис в книге "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год) сообщает: "За период от правления императора Древнего Рима Тиберия до Константина (306 - 337 годы нашей эры) всего за 30 лет в катакомбах Рима были похоронены миллионы учеников Иисуса. Число их могил превышает по одним данным два миллиона, а некоторые археологи насчитали даже семь миллионов могил христиан". Это только в катакомбах Древнего Рима. Число уничтоженных либералами христиан по всему миру за прошедшие два тысячелетия исчисляется уже сотнями миллионов. И не видно этой беспощадной войне либералов и христиан конца и края. Она, то разгорается в некоторые периоды истории человечества до яростной, беспощадной схватке, то снова затихает на какое - то время, чтобы вспухнуть вновь кровавым пламенем борьбы не на жизнь, а на смерть.
   Очередной всплеск борьбы между либералами и христианами (значит, между Антихристом и Христом) в земном мире пришелся на 19 - 20 века. Это не было случайностью. Как известно, именно в 19 веке в Европе развернулась окончательная и ожесточенная борьба за власть между нарождающейся буржуазией и умирающим феодализмом. Она была связана не только с освобождением европейских стран от диктатуры Наполеона, но и с большими надеждами европейцев на счастливое будущее, которое, к сожалению, разные слои общества, видели для себя иначе, чем того желало рядовое население. Но не была в этой схватке просто наблюдателем и третья сторона - рядовые европейцы. Они, как и многие другие народы, оказавшись в большинстве своем под влиянием христианства, мечтали о создании в Европе подобия Небесного Царства Бога. Поэтому в Европе 19 века рядовые жители европейских стран, массово создавали христианские коммунистические общины. Они возникали не только в сельской местности и в городах, но и в масштабах отдельных регионов в Германии, Франции, Англии и так далее. Наибольших успехов в деле развитии христианских коммунистических общин в Европе 19 века достигли Голландия, Дания и Швеция. Голландцев даже приглашали в Америку поделиться своим практическим опытом по созданию социалистического общества на основе христианских догматов и коммунистического образа жизни ранних христиан в современных общинах. Об этом периоде коммунистической истории Европы в 19 веке вы можете подробнее узнать в книге Н. М. Никольского "История русской церкви" ( Политиздат, Москва, 1985 год).
   Напомню о том, что Парижская коммуна, власть которой провозгласили рядовые французы во Франции 18 марта 1871 года, тоже была, по своей сути христианской коммунистической общиной в масштабах государства. Если бы западные либералы не утопили эту народную революцию в реках человеческой крови, и Парижская коммуна сохранилась бы, то первое в мире социалистическое государство, возможно, возникло бы не в России в 20 веке, а во Франции в 19 столетии. Именно накануне неудачной пролетарской революции 1848 года во Франции Карл Маркс и Фридрих Энгельс создают свой знаменитый "Манифест коммунистической партии". Он должен был объединить всех европейцев, стремящихся жить по догматам раннего христианства и на основе коммунистического образа жизни в единый коммунистический союз. Этот "Манифест коммунистической партии" родился в Лондоне в ноябре 1847 года. Изданный в 1850 году на немецком языке, он выдержал 12 изданий в Германии, Англии и Америке. После этого все революции трудящихся Европы в 19 веке проходили под знаменем "Манифеста коммунистической партии", что в итоге сплотило всех европейских христиан в мощный коммунистический союз. Так трудовая Европа серьезно заболела в 19 веке христианскими идеями социализма и стала повсеместно стремиться к коммунистическому образу жизни. Это был сокрушительный удар по либеральной буржуазии, еще толком не сумевшей окончательно укрепиться у власти и не способной дать достойный отпор христианскому коммунистическому движению в Европе. Позднее сокрушительные либеральные удары по коммунистам Европы будут сотрясать европейские страны несколько десятилетий, но безуспешно. Рядовые европейцы, желающие жить при социализме на основе коммунистических порядков, будут давать достойный отпор либеральной буржуазии до начала глобального экономического кризиса на Западе в начале 20 века. В этих смертельно опасных для либеральной буржуазии условиях экономического кризиса начала 20 века, когда она могла потерять не только свои несметные богатства, но и власть, для полной и окончательной победы над европейскими христианскими коммунистами выход у Запада был только один - развязывание первой мировой войны 1914 года. Это позволяло не только установить законы военного времени, запрещающие деятельность любых партий, но и бросить всех европейских коммунистов в кровавую горловину войны, где они должны неизбежно все погибнуть. Это касалось и массового христианского коммунистического движения в Царской России, которое тоже приобрело во начале 20 века повсеместный характер. Русский христианский народ в начале 20 века требовал от российских и западных либералов не только перестать грабить и насиловать Царскую Россию, превращая ее в оплот Антихриста, но и быстрее убраться навсегда из Российского государства пока народный гнев дошел до предела и их просто силой не выбросили с российской земли.
   Как известно, российские и западные либералы в очередной раз нагло наплевали на мнение русского народа, и тогда случилось то, о чем их многократно предупреждали русские люди - в 1918 - 1920 - х годах российские и западные либералы были просто вышвырнуты из России с позором на глазах у всего мира. К счастью для русских и европейских христиан итоги первой мировой войны 1914 - 1918 годов и военной оккупации России Западом оказались совершенно иные, чем планировали российские и западные либералы. Эта победа европейских и русских коммунистов, верных сыновей, воинов Бога и Христа над мировым либерализмом в целом, как армией Антихриста, и способствовала тем позитивным переменам в жизни рядовых европейцев и русских людей в первой половине 20 века. Мировой либерализм, как власть Антихриста в земном мире, проиграл сражение христианам и вынужден был отступить, чтобы сохранить власть в Европе в своих руках. Так был остановлен, но не потушен на Западе мировой пожар христианского коммунистического движения в земном мире, лидером которого стал Советский Союза, занявший это почетное место Царской России, уничтоженной российскими и западными либералами в феврале 1917 года. Эта сокрушительная победа христианского мира над российскими и западными либералами на основе коммунистической идеологии, пропагандирующей коммунистический образ жизни первых христиан, стала возможной только благодаря рождению в ноябре 1847 года в Лондоне "Манифеста коммунистической партии", который создали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Как известно, христианская коммунистическая Россия пошла дальше Европы по пути развития коммунистического образа жизни. Русский народ в 20 веке решил сделать то, что не смогли европейцы - создать первое в мире христианское социалистическое государство на основе коммунистического образа жизни первых христиан.
   Теперь мы знаем, что с этой невероятно трудной задачей русский народ справился успешно, создав первое в мире христианское социалистическое государство в облике Советского Союза, в котором коммунистический образ жизни первых христиан стал повседневной нормой для всех советских граждан. Понятно, что либеральный Запад после этого впал в полную истерию. С появлением на картах мира социалистического Советского Союза в 30 - е годы 20 века рядовые европейцы увидели, что они были на правильном пути движения в будущее человечества, но русские их успешно обошли. Снова на Западе в 20 - х годах стало шириться и активизироваться христианское коммунистическое движение. Начавшийся в 1929 году глобальный экономический кризис на Западе, снова поставил мировой либерализм на край гибели, спасение от которой западные либералы увидели снова только в развязывании второй мировой
  войны 1939 - 1945 годов для уничтожения христианского коммунистического движения не только на Западе, в России, но и в целом в мире. Поэтому не случайно рост активности коммунистического движения на Западе совпал с приходом Гитлера к власти в Германии. Уже с этого момента заводы и фабрики Запада стали поспешно создавать армиям Адольфа лучшее оружие в мире на американские и английские деньги для нового крестового похода на христианство и его коммунистический образ жизни. Так как лидером христианского мира в 20 веке был Советский Союз, то именно он и стал главной мишенью для всей либеральной военной машины Запада.
  При этом главной целью для либерального Запада оставалась Россия, как сердце и душа христианского мира в прошлом столетии. Так христианский мир вступил в 20 веке в очередную смертельную схватку с западным либеральным миром Антихриста. Кровавая жатва западных бесов в 1939 - 1945 годах на полях сражений уже превысила сто миллионов человек. Напомню о том, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов человечество потеряло 30 миллионов человек. Эти человеческие потери за две мировые войны в 20 веке, развязанные западными либералами с перерывом всего в двадцать с небольшим лет, оказались в несколько раз больше, чем человечество потеряло в войнах за всю историю своего существования. И все эти стомиллионные жертвы человечества понадобились в 20 веке лишь ради лет ради спасения личных награбленных богатств у либералов и сохранения их власти на Западе в облике Антихриста. Вот как безумно дорого обходится человечеству существование в земном мире либерализма, представляющего власть Антихриста в земном мире. Вот почему 20 век стал историческим периодом самой жестокой, кровавой и отчаянной борьбы христианства с его коммунистическим образом жизни первых христиан с либерализмом Запада, как мира Антихриста. Это нужно сегодня знать и помнить всем!
   Ни одна религия, ни одна великая идея в истории человечества никогда не приносила столько человеческих жертв ради обеспечения развития народов планеты Земля в рамках естественной духовной эволюции, как христианство. И главным силой, беспощадно уничтожавшей христиан прошедшие две тысячи лет, были всегда либеральные любители частной собственности. Вот почему свой знаменитый роман о жизни российских либералов в Царской России второй половины 19 века, в период насильственной капитализации Западом, великий русский писатель Ф. М. Достоевский назвал "Бесы". Это не было случайностью. Российские либералы второй половины 19 века, помогая Западу сначала в колонизации России, а затем в ее военной оккупации, уничтожали христиан на русских землях, как и их соратники в Древнем Риме, самыми беспощадными и безжалостными способами. При этом стоит учесть, что в условиях доминирования в Царской России русского Православия, 90 процентов русского населения были христианами, которые исповедовали коммунистический образ жизни первых христиан. Известно, что христиане начала первого тысячелетия жили в коммунах. Позднее их образ жизни на основе нравственно - духовных законов Нового Завета назвали коммунистическим. Вот оно истинное происхождение понятия коммунистический образ жизни, который затем на многие века закрепился в России с момента крещения Руси в христианство в 988 году.
   Понятно, что христианский коммунистический образ жизни должен был привести многочисленных последователей Христа к Коммунизму, которым стали позднее называть подобие Небесного Царства в земном мире. Именно Коммунизм (подобие Небесного Царства Бога в земном мире) христиане должны были построить с помощью Нового человека, технологии массового формирования которого были изложены в Новом Завете Христа. Вот что о будущем подобии Небесного Царства Бога, который затем назвали Коммунизмом, пишет Гедрюс Саулитис в книге "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год): " Впрочем, мы, по обетованию его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда". Отмечу, что Гедрюс Саулитис так же применяет в своей книге терминологию ранних христиан, которых называет коммунистами: "Единство может быть и позитивным, и негативным. Коммунисты (христиане, жившие в коммунах) стремились к единству, однако сегодня очевидны пагубные последствия этого единства". Гедрюс Саудитс подчеркивает тот факт, что Иисус Христос - это начало христианства, а христиане - это значит, люди похожие на Христа.
   Поэтому нет случайности в том, что понятия коммунизм и коммунистический появились в сознании человечества, задолго до научных работ по созданию современной коммунистической идеологии в Европе 19 века Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Например, определения коммунистический союз, коммунистическое общество, коммунизм, как аналог Небесного Царства Бога можно встретить еще в книге " Кодекс природы" известного французского философа и писателя Морелли, изданной в 1755 году ( в России эта книга была издана в 1947 году в количестве 10 тысяч экземпляров, скорее всего она издавалась и раньше, но мне не удалось найти такие экземпляры книг). Именно на основе книги Морелли "Кодекс природы" ( и ряда других подобных научных работ, посвященных истории раннего христианства, Карл Маркс и Фридрих Энгельс и создавали современную коммунистическую идеологию. Понятно, что коммунистическая идеология Карла Маркса после этого почти ничем не отличалась от догматов раннего (истинного) христианства, на основе которых жили первые христиане в коммунах.
   Вот почему современные определения коммунист и коммунизм являются неразрывной частью христианского мира. Коммунист - это христианин, сын и воин Бога, рожденный для того, чтобы навсегда уничтожить либерализм Антихриста, основанием власти которого является частная собственность (известно, что царем земного мира пока является Сатана) и построить в земном мире подобие Небесного Царства Бога. По этому поводу пророк Даниил говорил: "И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится". Божественный порядок в Небесном Царстве Бога определил пророк Исаия: " Поставлю правителем твоим Мир, а надзирателями твоими - правду. Не будут делать зла и вреда в нем, ибо земля будет наполнена ведением (властью) Господа, как воды наполняют море. И Царству Бога не будет конца". В Библии так же говорится о том, что Небесное Царство Бога невидимо, оно будет расширяться в своих границах только в духовном мире. Это мы все находим в книге Гедрюса Саулитиса "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год). В ней он так же пишет следующее: "Я хотел бы подчеркнуть, что учение Христа, которое стало основой Нового Завета, было продолжением учения иудаизма и не принесло никаких новых ритуальных обрядов. Наоборот, - даже устранило существовавшие ранее. В начале христианства не остается даже храма, т. е. конкретного места поклонения Христу, потому что сам человек стал настоящим храмом (1 Кор. 3, 16; 6, 19; 2 ). В любом месте, где собираются двое или трое во имя Христа, происходит слава Божия (Мат. 18, 20). Христиане приносят только духовные жертвы - прославление, благодарение, хвалу. Ранее христианство ничего общего не имело с современной пышной литургией и ритуалами. Христианство - исключительно духовное учение, открывающее возможность общения с Богом в Духе. "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет себе: Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему, должны поклоняться в духе и истине". Как видим, разногласия коммунистов и православия в Царской России второй половины 19 века не случайно носили острый характер. Не секрет, что отойдя под давлением российских и западных либералов, от истинных духовных христианских ценностей жизни, Православие в Царской России слишком увлеклось материальной стороной своего существования, став к началу 20 века самой богатой после государства общественно - религиозной системой. Вспомним жесткую критику русского Православия за это со стороны многих русских писателей, политиков и народа.
   Если в ходе русско - японской войны 1905 года Православная церковь прислала для русской эскадры, ведущей боевые действия с японскими военными кораблями, вместо патронов и снарядов только огромное количество икон, то тут можно только развести руками. И таких несуразных казусных (похожих на предательство России и русского народа) действий у православной церкви того времени было достаточно много. Никто тогда не понимал, почему русское Православие не встало на защиту русского народа в условиях насильственной колонизации и военной оккупации России Западом, а серьезно сблизилось с самыми злейшими врагами Царской России - российскими и западными либералами. По этой причине, все патриотично настроенные люди в России обрушились с жестокой критикой на русское Православие. Особенно старались в этом деле литераторы, стремясь показать процессы внутреннего разложения православной церкви во всем их ужасающем масштабе. Одновременно в Царской России была развернута жесткая критика русского Православия с обвинениями в отходе от истинного (раннего) коммунистического христианства. Если еще вспомнить о том, что в Царской России на протяжении всего 19 века русскими людьми особенно активно повсеместно создавались сотни тысяч христианских коммунистических общин, в которых русские люди строили свой быт на основе коммунистического образа жизни ранних христиан, то становится понятным почему коммунистические идеалы последователей Христа начала нашей эры стали так популярны среди русских людей. Русский народ и до этого жил в общинах на основе коммунистических принципов, но только в условиях экономической, культурной и военной оккупации Царской России антихристианским либеральным Западом во второй половине 19 века, коммунистический образ жизни ранних христиан приобрел среди русских людей особое значение и массовую популярность.
   Вот почему российские либералы всегда стремились уничтожить русскую христианскую коммунистическую общину. В учебнике "История России" (Учпедгиз, Москва, 1957 год) сообщается по этому поводу следующее: "Царское правительство (под жестким давлением российских и западных либералов) исподволь готовило аграрную реформу. Оно решило путем разрушения (христианской коммунистической) общины расколоть крестьянство России и выделить из него слой наиболее обеспеченных земельных собственников - кулаков. Кулаки, получившие помощь и поддержку государства, стали бы сами защитниками неприкосновенности частной собственности на землю и незыблемости (либерального) самодержавия. Царизм хотел изгнать русских крестьян из ( коммунистических) общин и превратить в огромную резервную армию труда, обеспечив тем самым дешевой рабочей силой крупную промышленность (владельцами которой были российские и западные либералы).". Как видим, кулаки, созданные искусственно в Царской России либералами, для формирования в сельской местности частной собственности западного образца во второй половине 19 века, являются совершенно чужеродным явлением для традиционной христианской коммунистической жизни русского народа. Кулаки в глазах русского народа были такими же ненавистными представителями западного мира Антихриста в Царской России, как и буржуазные владельцы фабрик и заводов на русских землях второй половины 19 века. Вот почему Сталин при ликвидации последствий либеральной оккупации в Советской России 30 - х годов и для возрождения традиционного Российского государства был вынужден национализировать не только фабрики и заводы из частной собственности либеральных хозяев, но и землю у кулаков, как незаконно приобретенную в сельской местности в период оккупации Царской России Западом. Дело в том, что до либеральных реформ в Царской России 1861 года, проводимых под насильственным давлением Западом по условиям Парижского соглашения от 30 марта 1856 года после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов, сельские земли принадлежали крестьянским общинам, члены которых строили свою жизнь на христианских коммунистических традициях. Были, конечно, и помещичьи земли, но все же более 60 процентов земель в Царской России до начала насильственных либеральных реформ 1861 года, принадлежали крестьянским общинам. На Урале и в Сибири общий объем общинной земли доходил до 80 процентов. С материалами на эту тему можно познакомиться в учебнике "История СССР" . В нем охвачен период империализма в Царской России с 90 - х годов 19 века по март 1917 года. В том числе и в других учебниках по истории СССР, изданных до 70 - х годов 20 века
   Реализуя на практике насильственные либеральные реформы 1861 года в Царской России, под жестким давлением Запада и в интересах российских и западных либералов, здоровые патриотические силы в монархической власти одновременно делали все возможное для спасения традиционного христианского уклада жизни русского народа в рамках коммунистических общин. Как известно российские и западные либералы пытались с помощью внедрения западной частной собственности в Царской России второй половины 19 века провести полную реконструкцию традиционной коммунистической России в либеральную сырьевую колонию Запада. То же самое российские либералы и Запад будут делать и при ликвидации СССР в 80 - е годы 20 века, а затем при уничтожении Российского государства в 90 - годы прошлого столетия. В. В. Мальков в "Пособии по истории СССР для поступающих в вузы" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год) по этому поводу сообщает следующее: "Задачи внутренней политики Российского государства в этот период сводились к попытке затормозить развитие капитализма в Царской России, повернуть историю вспять, восстановив экономические и политические права дворянства. "Контрреформы" ограничили значение земских, городских и судебных органов, провозгласив их полную зависимость от самодержавной власти и искусственно изменив их состав за счет введения преимущества дворянства". Как видим, нет ничего удивительного в том, что к началу 20 века в Царской России столкнулись в жесткой схватке интересы трех групп населения страны: либералов, монархистов, рабочих и крестьян, которые к 1917 году объединяться в общую политическую силу. Так как российские и западные либералы активно занимались в те годы массовым спаиванием и развращением русского народа, уничтожением его христианских традиций и коммунистического образа жизни, то под их давление попала и русская православная церковь, как основа духовности русской нации. Ее члены тоже подверглись активному разложению со стороны либералов различными методами - от дискредитации до банального подкупа. Видимо, разложение православной церкви либералами шло в те годы успешно, если многие священнослужители не только не встали на защиту русского народа и традиционного для России христианского коммунистического образа жизни, но и обратили свои вопиющие взоры к католическому Риму. Вот почему авторитет русского Православия падал стремительно на протяжении многих насильственной капитализации Царской России Западом.
   Самым яростным критиком русского Православия в те годы стал, как известно, великий русский писатель Лев Толстой. Именно за справедливую критику русского Православия он и был отлучен от церкви. Одновременно резко упал авторитет Православия и в глазах русского народа, когда значительная часть церковников стала использовать свое положение для личного обогащения, и встала на сторону либеральных оккупантов Царской России. В это же время начался внутренний процесс разрушения православной церкви. Многие православные священники тайно крестились в католики и получали благословление от самого Папы Римского на уничтожение русского Православия. Как получил благословление от Папы Римского Михаил Горбачев в 1988 году на уничтожение коммунистического (христианского) Советского Союза. В итоге, как сообщают многие источники, к началу 20 века 80 процентов населения Царской России, в условиях
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
Оценка: 4.37*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"