Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Несокрушимые доспехи Бога русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несокрушимые доспехи Бога русского народа
  
   Знания, которые совершили мировую революцию
  
  
   Известно, что все великие империи в истории человечества создавались не только на экономических и идеологических основах, но и на фундаменте тайных знаний о природе человека и земного мира, которые всегда строго охраняли правители и жрецы. Именно эти тайные знания о природе человека и земном мире легли в основы всех религий мира, в том числе и самой великой в истории человечества - христианской. Накопление знаний о природе человека, которые легли в основу христианства, продолжалось много сотен. Тысячи людей уходили в леса, пустыни и на себе изучали все возможности и силы человеческого организма в самых экстремальных условиях жизни, пытаясь разобраться в свойствах тела человека и его тесных связях с внешним миром. Так человечество много лет собирало и открывало тайные знания, о себе и своих связах с окружающей природой, которые затем легли в основы православного христианства. Если Ветхий Завет Бога опирался всего на десять заповедей, влияющих только на поведение человека, уводя его из животного мира к внешней человеческой природе, то Новый Завет Христа уже подарил человечеству технологии создания Нового человека будущего, равного внутренне ( по своей духовной сущности) самому Богу. Две тысячи лет назад христианство кардинально изменило не только ход эволюции человечества, но и внешний облик человеческой цивилизации. Теперь человек стал в своем внутреннем мире неразрывной и важной частью окружающего его земного мира, способного влиять не только на только на процессы жизнедеятельности в окружающей природе, но и на святая святых земного мира - на электромагнитное поле (душу) самой планеты Земля, что позволило христианам говорить о бессмертии души человека. На этих и других тайных знаниях христианства и родился глобальный христианский проект "Новый человек", определявший судьбу человечества на протяжении последних двух тысяч лет. Поэтому появление христианства в земном мире две тысячи лет назад было не только революцией, а самым настоящим переворотом в истории человечества. Уже тогда христиане знали о все о природе человека и земного мира, что западная наука стала открывать в 19 -20 - х веках как научную истину. Сегодня можно говорить о том, что по многим направлениям понимания природы человека и земного мира, христианство было намного впереди современной науки. По большому счету, западная наука ничего кардинального нового не сделала в 19 - 20 веках. Западные ученые просто на основе тайных христианских знаний создали все современные технологии для капиталистов Америки и Европы только с одной целью - порабощения человечества, как это было две тысячи лет назад в древней рабовладельческой Римской империи Запада Это покажется сначала невероятным для тех кто будет читать эту статью, но именно так все и произошло. Дальше в этом придется убедиться окончательно. Сегодня очевидно, что походы европейских крестоносцев в христианскую Византию в 14 -15 веках имели задачу не грабежей богатств могущественной тысячелетней империи, а добывание любыми способами тайных христианских знаний о природе человека и земного мира. Совсем не случайно тайные христианские знания оказались в основах современного капиталистического мира на Западе. Мне пришлось потратить 40 лет жизни, чтобы найти часть этих тайных знаний, получить к ним доступ и отработать некоторые их элементы на практике. Результаты проучились просто невероятные. Это от очень малой части тайных знаний христианства. Получается, что человек действительно может быть подобным во всем Богу. Но для этого нужно вырастить несколько поколений людей на основе тайных христианских знаний и технологий. Эти тайные христианские знания и технологии, изложенные в Новом Завете Христа, легли в основу глобального проекта "Новый человек", главной задачей которого было массовое формирование Нового человека. Христиане раньше всех поняли, что никакой технический прогресс не изменит земной мир и человечество к лучшему, а только принесет новые беды и несчастью народам планеты Земля и, возможно, погубит их окончательно. Поэтому христиане увидели спасение человечества в другом - в массовом формировании людей такого высокого качества, которые сами бы не только категорически отвергали любую форму рабства и частную собственность с ее неистребимым стремлением любыми способами к массовому порабощению и уничтожению народов планеты Земля и достижения своей власти над человечеством, но и переустроили бы земной мир так, что это невозможно было бы больше никому и никогда сделать. Более того, именно на этого Нового человека христиан и возлагалась основная задача по превращению земного мира в небесный Рай Бога. В тот самый Золотой век, о котором человечество мечтало всю свою историю. Просто христиане называли его небесным Раем Бога в земном мире, европейцы Золотым веком, русский народ Коммунизмом, другие народы иначе, но под этими разными названиями скрывалось одно общее желание всех народов планеты Земля - жить в мире и братстве, в благополучии и счастье, в равенстве и социальной справедливости. Есть все основания считать, что ближе всех к Золотому веку человечества подошел русский народ после создания в 20 веке Советского Союза. Именно о таком государстве будущего, где власть принадлежит народу вместе со всеми средствами производства и мечтал, наверное, Христос, умирая мученической смертью на кресте, на котором его распяли богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима Запада.
   Вот с какой великой миссией пришло православное христианство в земной мир две тысячи лет назад именно тогда, когда 800 - летнее правление земным миром древней рабовладельческой Римской империи Запада на основе диктатуры частной собственности превратилось в бесконечный кошмар для всего человечества. Постоянные кровопролитные войны, грабежи, массовые убийства народов Востока и Азии римскими армиями, свозившими богатства других народов мира в рабовладельческий Древний Рим Запада для того, чтобы обратить их в частную собственность богатым римским сенаторам. Рабы разных национальностей день и ночь стекались огромными массами под присмотром римских солдат в рабовладельческую древнюю Римскую империю и становились частной собственностью римских правителей. Этот кошмар для всего человечества продолжался 800 лет главенства древней рабовладельческой Римской империи Запада до тех пор, пока ее не уничтожили в начале нашей эры христиане и не запретили западную частную собственность под страхом смерти. Поэтому христиане две тысячи лет назад создали Византийскую империю на основе диктатуры общинной собственности, которая была завещана человечеству Богом, как единственно законная в мире. Вот почему Христос призывал всех римлян жить так же как живут братья и сестры, родные и близкие люди. Только общинная собственность Бога позволяла организовать такую жизнь для людей, где каждый заботился о другом, где человек доверял своему ближнему и помогал ему в всех тяготах жизни, где духовное родство людей было важнее родства по крови. К тому же общинная собственность избавляла человечество от рабства, а земной мир от войн, грабежей, насилия и массовых убийств. Самое главное в том, что Христос не просто пришел в земной мир для того, чтобы совершить в истории человечества самую масштабную духовную революцию, но он принес своим последователям и необходимое оружие для выполнения этой глобальной и великой миссии в истории человечества - непобедимые Доспехи Бога. Такие кардинальные действия Христа по отношению к человечеству были связаны с тем, что древняя рабовладельческая Римская империя Запада за 800 лет своего диктаторства в земном мире, не только остановила традиционную духовную эволюцию человечества, но и развернула ее в обратную сторону - на путь массовой деградации, вырождения и гибели народов планеты земля. Вот почему две тысячи лет назад человечеству так нужна была революция Христа, чтобы не быть окончательно уничтоженным древней рабовладельческой Римской империей Запада, которая превращала в условиях массового рабства народов земного мира на основе диктатуры частной собственности многие миллионы людей в первобытных дикарей. Современные Америка и Европа это исторические наследники и идеологические наследники древней рабовладельческой Римской империи. Смотрите, две тысячи лет назад древняя рабовладельческая Римская империя Запада довела человечество до полной деградации за 800 лет диктатуры частной собственности в земном мире. Современный капиталистический Запад с диктатурой частной собственности довел современное человечество до полной нравственно - духовной деградации всего за 400 лет. Начиная с 16 века по 20 век, на основе развития капитализма в Америке и Европе с диктатурой частной собственности, привел человечество к массовой деградации и вырождению с помощью технического прогресса уже всего за четыре сотни лет. Те, кто не считает сегодня капиталистический Запад не рабовладельческой империей, глубоко ошибаются не обладая некоторыми знаниями. Например, о том, что в древней рабовладельческой Римской империи Запада в частную собственность рабовладельца входили не только средства производства, как в современном западном капитализме, а и непосредственные производители - рабы. Раб в древней рабовладельческой Римской империи Запада был производительным средством тесно связанным со средствами производства рабовладельца. Он находился в полном и безраздельном распоряжении богатого частного собственника, которому принадлежали средства производства. Поэтому в древней рабовладельческой Римской империи средства производства и рабы, работавшие на них были общей частной собственностью владельца средств производства. Капитализм богатых частных собственников Запада с диктатурой частной собственности освободил официально раба из рабства хозяина средств производства, но в реальности бывший раб вынужден сам идти к своему бывшему рабовладельцу для того, чтобы не умереть с голоду и заработать себе денег на нормальную жизнь. Это значит, что уровень оплаты и условия труда своего бывшего раба снова определяет его бывший рабовладелец, от которого снова полностью зависти не только материальное благополучие его рабочего, бывшим ранее у него прямым рабом, но и его социальное положение. К тому же, стоит напомнить о том, что частные собственники, создавшие частную собственность за счет грабежа народной общинной собственности, появившейся в земном мире намного раньше, сформировали и свое государство, которое всегда защищало и будет защищать только корыстные интересы богатых частных собственников.
   Как мы видим, не может быть народная демократия в государстве , в котором власть принадлежит изначально ворам, грабителям и разбойникам, - обычным уголовникам. Современная ельцинская либеральная Россия является сказанному лучшим подтверждением. У кого из современных россиян повернется язык назвать Россию 21 века с ее рабовладельческим строем, опирающегося на власть воров, грабителей, разбойников и других представителей уголовного мира, и откровенно фашистским, антинародным колониальным режимом, где народные средства производства были просто нагло украдены правящей хунтой богатых частных собственников у русского народа, который был в СССР был их законным хозяином. Не может быть никакой демократии там, где более наглые, злобные, безумные грабят более честных, порядочных и добрых людей. Еще Аристотель отмечал, что в условиях диктатуры частной собственности народ имеет лишь иллюзию управления страной, где высшая власть при этом всегда находится в руках богатых олигархов. В древней Греции просвещенные люди уже знали о том, что каждый вид собственности формирует в человеке особую природу. Например, о том, что человеческую (духовную, значит, горячую) природу формирует в человеке общинная собственность Бога. Частная собственность Дьявола, наоборот, убивает в человеке все человеческое и превращает его в низменное животное, безумного зверя. Поэтому в современной колониальной России вы не найдете ни одного богатого либерала с даже с человеческим поведением, а тем более с человеческой природой. Это невозможно, как одновременное наступление дня и ночи. Еще христиане Древнего Рима знали о том, что частный собственник не человек и никогда им не сможет быть пока над ним властвуют богатства и деньги. Таковы законы природы в реальности, которые никогда не изменит ни один частный собственник. Хотя богатый частный собственник ощущает себя не только личностью, но и полноценным человеком, но это лишь иллюзия безумца. Но при этом, ощущая себя человеком, богатый частный собственник всегда живет на основе законов животного мира и имеет скотский (как у домашнего скота) паразитический образ жизни на уровне сознания, не имея возможности жит по на основе человеческих законов, фундаментом которых являются Воля и Разум, которые дарит человеку Бог. Вот Бога частный собственник, как раб Дьявола, и ненавидит больше всего. Поэтому либерализм богатых частных собственников Запада - это религия Дьявола, главного и смертельного врага человечества, которая не дает частному собственнику стать человеком. Вот почему богатый частный собственник всегда пребывает в безумной иллюзии, что он нормальный и полноценный человек, не имея даже возможности обладать человеческой природой. Но суть этой ситуации в том, что, став нормальным и полноценным человеком, богатый частный собственник не сможет больше быть частным собственником. Понаблюдайте за поведением и жизнь богатых частных собственников в современной России и вы поймете, что все сказанное выше правда. Вот почему в земном мире существует в постоянном противоборстве два типа человеческих существ, обладающих разным уровнем развития, и живущих в разных системах собственности, которые противоположны во всем: общинной и частной. Лучше всего, данные выводы подтверждает неистребимое стремление всех частных собственников вести паразитический образ жизни за счет ограбления, порабощения и труда других людей. Так происходит постоянно только в мире животных, где действуют законы зверей. Все нормальные люди создают себе блага жизни своим личным трудом и только частные собственники всегда стремятся жить за счет чужого труда, обеспечивая себе благополучие в жизни с помощью воровства, грабежа, разбоя, насилия и убийств. Вся история капиталистического Запада и либеральной России начала 20 и 21 веков являются ярким подтверждением этому выводу. Вот что сообщается в "Политической экономии" (Политиздат, Москва, 1958 год) по этому поводу. "Широкое применение рабочего труда позволило рабовладельцам (богатым частным собственникам) освободиться от физического труда и переложить его на плечи рабов. Рабовладельцы с презрением относились к физическому труду, считая его занятием, недостойным свободного человека, и вели паразитический образ жизни".
   Как видим, "свобода" богатых частных собственников всегда обеспечивалась трудом на них других людей. Иначе и быть не может при паразитическом образе жизни богатых частных собственников. Поэтому для частных собственников и понадобился свой тип государства, который бы делал их паразитический образ жизни за счет труда, воровства, грабежа и порабощения других людей законным и обеспечивал бы им безнаказанность за эти их преступления против народов. Это возможно лишь с помощью захвата власти богатыми частными собственниками над эксплуатируемыми народами. Вот почему богатые частные собственники всегда рвутся толпой во власть, чтобы избежать мести со стороны народа, который они грабят и порабощают, с помощью защиты со стороны государственных органов подавления. Поэтому богатым частным собственникам очень важно иметь под своей властью органы полиции, внутренних войск, ФСБ, прокуратуры и так далее, чтобы безжалостно подавлять любое сопротивление народа, пытающегося избавиться от паразитизма на их труде богатых частных собственников. Вот почему богатым частным собственниками очень нужно государство с сильными и эффективными органами подавления любых народных бунтов. Поэтому в современной либеральной России богатые частные собственники не жалеют государственных (народных) денег на силовые структуры, созданные для безжалостного подавления народного недовольства. Как видим, все богатые частные собственники нуждаются в особом типе государства, которое неизбежно делает из народа покорных рабов, способных обеспечить паразитическое существование богатых частных собственников за счет своего труда. Вот что сообщается о государстве для богатых частных собственников в книге "Политическая экономия" (Политиздат, Москва, 1958 год): "Возникновение частной собственности и раскол общества на классы (богатых и бедных) вызвал необходимость в государстве. С ростом общественного разделения труда и развитием обмена отдельные роды и племена все более сближались, объединяясь в союзы. Характер родовых учреждений изменился. Органы родового строя все более теряли свой народный характер. Они превращались (сторонниками частной собственности) в органы господства над народом, в органы грабежа и угнетения своих и соседних племен". Мы видим, что происхождение частной собственности изначально имеет антинародный и античеловеческий характер, а природа частной собственности является аномальным (смертельно опасным ) явлением для всех народов планеты Земля Вот почему Христос и христианство две тысячи лет назад яростно обрушились на частную собственность, как на смертельно опасное явление для всей традиционной эволюции человечества, как оружие Дьявола для уничтожения частными собственниками народов планеты Земля. Именно с появлением в земном мире частной собственности человечество погрузилось в эпоху бесконечный грабежей, разбоя, войн и рабства. Там, где нет частной собственности - там никогда не будет рабства, бедности и нищеты. Не только христиане считали частную собственность величайшим злом на планете Земля, но и коммунисты, которые в 19 - 20 веках продолжили битву христиан против богатых частных собственников Запада для спасения человечества от рабства и уничтожения частной .собственностью, как смертоносного оружия Дьявола.
   Вот почему сильнее всего на свете богатые частные собственники капиталистического Запада, колониальной России 21 века и других стран мира ненавидят православных христиан и коммунистов. Никогда не будем забывать о том, что коммунисты не только продолжили борьбу христиан в земном мире против богатых частных собственников, а значит, против порабощения человечества богатыми частным собственниками, но и вся коммунистическая идеология изложенная Карлом Марксом в 19 в "Манифесте коммунистической партии", основана на христианских догматах. Поэтому стратегические цели православных христиан, создавших коммунистический образ жизни для себя и народов в христианских коммунах две тысячи лет назад, и коммунистов 19 - 20 веков являются общими - уничтожение в земном мире частной собственности и обеспечение максимальной социальной защиты жителям коммун. Именно эти христианские, стратегические направления развития были заложены русскими коммунистами в основы Советского Союза, которое стало первым в истории человечества социальным государством нового типа, государством будущего человечества. Совсем не случайно советская власть в СССР начиналась с массового создания на всей советской территории христианских коммун, но на светской основе, в разных формах: колхозов, совхозов, народных кооперативов, коллективных предприятий и так далее, в которых все средства производства принадлежали народу, как это было и в христианских коммунах две тысячи лет назад . Главное в том, что за прошедшие две тысячи лет у христиан и коммунистов всегда был один общий смертельный враг - богатые частные собственники. Как видим, СССР был христианским государством светского типа, на социальной основе с народной демократией, что наглядно подтверждает "Моральный кодекс строителя коммунизма". Советский Союз был государством духовного типа, но без диктатуры церкви, как это было ранее в Царской России, для которой тоже главными врагами были богатые частные собственники и частная собственность капиталистического Запада на протяжении 300 лет. Вот почему в СССР в 20 - 30 - е годы русский народ ликвидировал западную частную собственность и установил в Стране Советов диктатуру общинной собственности, на основе которой жили христиане в своих коммунах две тысячи лет назад и в общинной Византийской империи до 15 века. Как видим, в тысячелетней истории русского народа никогда не было западной частной собственности. На протяжении своей тысячелетней истории русский народ всегда жил на основе христианской общинной собственности до 1993 года. Поэтому без уничтожения частной собственности в России 21 века и установления в ней диктатуры общинной собственности, а значит и ликвидации частных собственников ( они будут защищать свой паразитический образ жизни на труде народа и награбленные у него богатства не считаясь ни с чем, даже пойдут на массовое уничтожение русского народа, как это было в начале 20 столетия ), невозможно будет защитить Россию от уничтожения капиталистическим Западом, в а тем более возродить традиционное Российское государство, но и спасти тысячелетнюю русскую цивилизацию. Русскому народу пришлось это делать в начале 20 века, когда вопрос о существовании традиционного Российского государства тоже решался в 20 - 30 -е годы прошлого столетия по принципу КТО КОГО! В итоге, русский народ не только одержал победу над оккупационными армиями Антанты (Америка, Англия, Франция) в 1918 - 1920 - х годах, но и ликвидировал в СССР колониальную частную собственность капиталистического Запада в 20 - 30 - е годы 20 века вместе с российскими либералами (оккупационной армией Запада в Советском Союзе), которые пытались в 1937 - 1939 годах с помощью Запада свергнуть в Стране Советов народную советскую власть. Видимо, этот путь по спасению России и русского народа от уничтожения капиталистическим Западом, снова придется пройти и современным россиянам в начале 21 века, ради спасения тысячелетней русской цивилизации. Как ни крути, но, видимо, без безжалостного уничтожения в России 21 века оккупационной частной собственности Запада и российских либералов, не удастся спасти традиционное Российское государство и русский народ от окончательного уничтожения капиталистическим Западом. Именно этот трудный и кровавый путь прошел русский народ в начале 20 века ради спасения традиционного Российского государства и русского народа для того, чтобы мы, их потомки, были благополучны и счастливы. Но снова, и в 21 веке, как это было и в начале 20 столетия, это благополучие и счастье у русского народа нагло украли продажные российские либералы. Не будем забывать о том, что российские либералы - это оккупационная армия в России капиталистического Запада, которая в 1918 - 1920 - х годах была в облике Белой гвардии, в 1941 - 1945 годах - в облике Российской Освободительной Армии Власова, а сегодня она ведет битву с русским народом в облике "Единой России", которая проповедует идеи Белой гвардии и РОА.
   Как видим, в реальной капиталистической системе рабства в условиях диктатуры частной собственности для простого человека ничего не изменилось - он как был рабом хозяина средств производства, так им и остался. Простой человек получил иллюзию права выбирать себе самостоятельно хозяина средств производства, но в условиях единой рабовладельческой капиталистической системы капиталисты тоже договорились между собой об общих, выгодных им, условиях оплаты труда и социальных пособий. Как видим, простой человек Америки и Европы как был так и остался рабом богатых частных собственников, но его рабство было оформлено в другую, более скрытую форму. Никакой народной демократии нет и не может быть там, где миром правят деньги, большей частью которых обладают богатые частные собственники. В Америке богатая правящая элита (капиталисты) составляет 2, 5 процента от общего количества населения страны, а в Европе всего один процент от общей численности европейцев. Получается, что всего 3. 5 процента населения капиталистического Запада обладают всеми средствами производства Америки и Европы на основе частной собственности, о остальные 96, 5 процентов американцев и европейцев, полностью и во всем зависящие от них в своей жизни, - это их рабы. Как видим, единственный реальный выход из рабства капиталистического Запада для рядовых американцев и европейцев есть только один - передача в собственность всех средств производства в общенародную собственность, которая называется общинной собственностью, в условиях диктатуры которой все люди становятся ее собственниками на основе акционерной формы (коллективной) собственности. Именно так, на основе общинной (коллективной) собственности и жили первые христиане в своих коммунах. Затем точно так же жил русский народ в Царской России. Еще более совершенную форму общинной (народной) собственности создал русский народ в Советском Союзе. Для того, чтобы создать определенный тип человека, способного жить в условиях диктатуры общинной собственности и обеспечить ее дальнейшее процветание для сохранения традиционной нравственно - духовной эволюции Христос подарил своим последователям технологии формирования Нового человека, изложенные в Новом Завете. Это означало полное уничтожение в земном мире диктатуры частной собственности Дьявола и окончательное доминирование на планете Земля диктатуры общинной собственности Бога. Как видим, богатым частным собственникам Запада было за что яростно ненавидеть Христа и христианство. Как видим, уничтожение христианами древней рабовладельческой Римской империи Запада две тысячи лет назад и возрождение в Европе 16 века новой диктатуры рабовладельческой частной собственности на основе капитализма в Европе и Америке совсем не случайные явления в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет. Как мы видим, человек не может быть свободным в условиях диктатуры частной западной собственности на капиталистическом Западе. Это наглая ложь западных богатых частных собственников. Поэтому смешно слушать разговоры о демократии на рабовладельческом капиталистическом Западе. Настоящая свобода человека, народная демократия, может быть только там, где все средства производства принадлежат только народу на равных правах в условиях общинной собственности. Как это было в христианской Византийской империи на протяжении . тысячи лет, затем в монархической Царской России в течении 300 лет и в СССР в продолжении 70 лет, где основой жизни народов была диктатура общинной собственности. Нужно отметить тот факт, что христианская общинная собственность тоже активно развивалась меняя некоторые свои особенности на более совершенные формы на протяжении прошедших двух тысяч лет. Поэтому в Советском Союзе общинная форма народной собственности достигла более высокого уровня, чем это была ранее, - социалистического, которая дала возможность впервые в истории человечества установить в масштабах огромного государства настоящую народную демократию высшего типа. К сожалению, смертельно перепуганный от невероятных достижений и успехов в развитии Советского Союза в 20 веке капиталистический Запада не дал возможностей для дальнейшего развития высшего типа народной демократии на основе диктатуры общинной собственности в СССР, а сделал все возможное для уничтожения Советского Союза, как своего могильщика в традиционной эволюции человечества. Поэтому СССР был и остается первым в истории человечества государством с высшим типом народной демократии, на основе которой неизбежно будут жить большинство народов земного мира уже в недалеком будущем. Как мы все наглядно видим сегодня, и капитализм Запада с его диктатурой рабовладельческой частной собственности, оказался неспособным не только привести человечество к материальному и социальному благополучию, но даже к обычной мирной жизни без насилия, грабежей и массовых убийств, снова угрожая человечеству новой глобальной катастрофой и неизбежной гибелью человечества в ее кровавом шествии по планете Земля.
   Сегодня все необходимо понять очевидность того факта, о котором были хорошо осведомлены наши предки в 19 - 20 веках: Америка и Европа, в условиях капитализма и диктатуры частной собственности, - это империя мирового Зла, с которой всегда беспощадно боролись все прогрессивные силы человечества, которая ничем не отличается по враждебности и кровожадности к человечеству от древней рабовладельческой Римской империи Запада, которая привела две тысячи лет назад народы планеты Земля к глобальной катастрофе, развернув духовную эволюцию человечества к деградации и вырождению. Именно так все происходит и в современном земном мире на протяжении 19 - 20 столетий, но уже со стороны рабовладельческого капиталистического Запада. Сегодня, в 21 веке, этот процесс массовой деградации человечества, запущенный капиталистическим Западом еще в 17 столетии, приобрел уже откровенно фашистские формы и нацистское лицо с безумной идеей массового геноцида против человечества, ради благополучной и счастливой жизни в будущем только небольшой кучки богатых частных собственников Запада, которые наконец - то скоро заменят на своих производствах обычных людей на послушных, покорных роботов, не требующих больших материальных благ на свое содержание и дорогостоящей системы социальной защиты. Тогда капиталистическому Западу рядовые люди будут окончательно не нужны даже в качестве трудовых рабов на свои производства. Вот о чем уже мечтает в 21 веке "золотой" миллиард современного человечества. В древней рабовладельческой Римской империи физическое рабство рядовых людей уже позволяло богатым частным собственникам относиться к ним как к обычным рабочим механизмам на производстве, и не считать их за людей, достойных уважения. Поэтому богатые частные собственники древней рабовладельческой Римской империи и относились к своим рабам, как к обычному домашнему скоту, при необходимости безнаказанно жестоко наказывая или убивая их. Поэтом древняя рабовладельческая Римская империя уже не была человеческим государством, а являлась территорией, где правили безумные звери в человеческом облике, превратившиеся в диких животных, безжалостно уничтожавших всех, кто вставал на их пути к обогащению и власти. О полной деградации современного капиталистического Запада доктор медицинских наук, врач - психиатр, В. Б. Слезин написал хорошую книгу "Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?", изданной в Санкт - Петербурге в 2007 году. Советую всем ее почитать, что бы понять, что в сказанном выше нет никакой выдумки, а изложены только голые факты.
   Поэтому православная христианская Византийская империя быстро превратилась в самую могущественную державу в мире, вокруг которой собралось большинство народов земного мира и правила над ними более тысячи лет, пока не была уничтожена, нарождавшимся в Европе капитализмом с его хунтой богатых частных собственников, в 15 веке. Подробности можно узнать из книг С. И. Ковалева "История Рима" (издательство ЛГУ, Ленинград, 1986 год), И. М. Дьяконова "История Древнего Рима" ( (Редакция восточной литературы, Москва, 1989 год) и Л. Винничук "Люди, нравы, обычаи древней Греции и Рима" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1988 год" К тому же, внутреннее состояние самой древней рабовладельческой Римской империи в начале нашей эры было тоже плачевно, а ее моральное и нравственное разложение богатой римской элиты зашло так далеко, что вызывало . ужас даже у некоторых ее представителей. Кто знаком с историей Древнего Рима, тот хорошо знает до каких пределов человеческого, нравственного, духовного падения дошли его богатые правители, которые жили хуже чем скоты, а поступали безумнее, чем дикие звери. Поэтому христианские тайные знания не просто смертельно перепугали богатых частных собственников Древнего Рима, а повергли в настоящий ужас. Они почуяли, как дикие звери, что тайные христианские знания несут им неизбежную гибель. Вот почему Христос, как главный носитель этих тайных знаний, крайне опасных для Запада и его частной собственности, был тут же распят на кресте богатыми частными собственниками Древнего Рима. Вся эта ситуация рождения христианства в древней рабовладельческой Римской империи, как ее главного могильщика, хорошо описана в книге Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" ( изд. "ТЕРРА", Москва, 1990 год). Поэтому христианство изначально рождалось, как мировая революционная религия, ставившая своей главной целью уничтожение старого мира Ветхого Завета и создание нового мира на основе Нового Завета на планете Земля. Благодаря своим уникальным тайным знаниям, полученным от Христа, христианство сделало переворот в истории человечества и без своего главного лидера, опираясь на его уникальное наследие. Итогом этого переворота стало не только уничтожение древней рабовладельческой Римской империи Запада и диктатуры западной частной собственности в земном мире, но и создание могущественной Византийской империи, которая более тысячи лет правила в земном мире на основе традиционной общинной собственности и занималась практической реализацией глобального проекта Христа "Новый человек" по массовому формированию новых, более качественных поколений жителей планеты Земля. Все это время, загнанный в угол Запад, покорно терпел над собой господство Византии, но тайно мечтал а своем реванше и ото времени, когда Европе удастся уничтожить христианскую Византийскую империю. Такой момент настал только в 15 веке. После того, как европейцам удалось подкупить некоторых высокопоставленных чиновников в Византии и с их помощью начать внутренне разрушение Византийской империи. До этого момента Европа несколько раз пыталась возродить на своих земля древнюю рабовладельческую Римскую империю, но христианская Византия всегда жестко пресекала эти попытки Запада возродить в земном мире диктатуру западной частной собственности. Один интересный пример из истории Европы. В 962 году нашей эры германский король Оттон Первый самовольно приступил к возрождению священной древней рабовладельческой Римской империи на территории Германии, объявив себя ее императором. Но Оттон Первый не смог в одиночку выстоять против христианской Византии в то время. Проходит почти тысяча лет и в нацисткой Германии 30- х годов 20 века Гитлер пытается продолжить начинание короля Оттона Первого и тоже объявляет о возрождении на ее территории тысячелетнего Рейха. Это значит, древней рабовладельческой Римской империи, которую пытался возродить в Европе германский король Оттон Первый еще в 962 году нашей эры. Вот на чем основывалась идея господства в земном мире фашистской Германии в 20 веке, которая уходила историческими корнями в далекое прошлое Германии. До Гитлера возрождением древней рабовладельческой Римской империи активно занималась Англия, стремясь занять в ней место лидера. Только во второй половине 20 века Англию окончательно оттеснила Америка, которая и стала во главе возрождающейся на Западе древней рабовладельческой Римской империи. Сегодня США являются лидерами возрожденной древней Римской империи на основе капитализма Запада с правом мирового господства, которое невозможно достичь без установления в земном мире диктатуры западной частной собственности. По этой причине Америка лживо убеждает весь современный земной мир 21 века в том, что США получили право на мировое господство от самого Бога.
   Вот почему капиталистическому Западу на пути к мировому господству так мешал Советский Союз с диктатурой социалистической общинной собственности, к тому же претендующий на свободное и независимое от Америки и Европы самостоятельное развитие. Тем более, что после второй мировой войны 1939 - 1945 годов СССР стал неформальным лидером земного мира, вокруг которого собралось более 60 процентов стран мира. При этом основную их часть составляли славянские народы, близкие русским людям по православной вере и культуре. Поэтому Советский Союз, вставший серьезным препятствием у капиталистического Запада на пути Америки к мировому господству во второй половине 20 века был обречен на новую смертельную схватку с Америкой и Европой, но это не значит, что он должен был ее проиграть. При этом СССР создавался русским народом на основе тайных христианских знаний, которые делали его непобедимым для внешних врагов. Что Советский Союз успешно доказал в двух военных оккупациях армиями Запада, вторгшихся на его территорию в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах. После сокрушительной победы Советского Союза над фашистской Германией в 1945 году это хорошо поняли в Америке и Европе. Великая держава начинается с великой истории ее народов. СССР был вершиной эволюции в развитии великой тысячелетней истории русской цивилизации. Это нужно осознать сегодня всем русским людям. Врагам России выгодно противопоставлять Царскую Россию Советскому Союзу, большевиков русскому народу, русских коммунистов мировому сообществу, советскую власть православной церкви и так далее. Это им очень выгодно - разделяй и властвуй! Нужно всегда помнить о том, что через фальсификацию истории народов и человечества разрушается сознание у многих миллионов людей, лишая их прошлого, а значит, опыта и знаний предков за выживаемость и сохранность нации, в борьбе с врагами. Одновременно, лишенные исторического прошлого народы, теряют национальную культуру, традиции, что позволяет легко сделать их покорными и послушными рабами. Поэтому ставка на уничтожение СССР во второй половине 20 века была сделана в ЦРУ США не только на фальсификацию истории России и русского народа, но и на формирование и поиск в Стране Советов внутренних предателей, особенно среди представителей правящей советской элиты. Так Америка и Европа уже с 1947 года приступили к созданию антисоветской "пятой колонны" внутри Советского Союза. Уже в начале 80 - х годов 20 века создание антисоветской группировки в СССР было завершено. С 1985 года она стала активно заниматься уничтожением СССР изнутри. О том, что произошло дальше все знают. Я могу теперь понять капиталистических правителей, богатых частных собственников и другие отдельные личности, идущих на любые жертвы, преступления и даже на смерть ради получения тайных христианских знаний. Эти тайные знания управляют миром. Поэтому реальным является не тот мир, который вокруг нас создали в России сегодня российские либералы под руководством Запада, а тот другой мир, на законах которого основаны тайные христианские знания. Именно на основе этих знаний капиталистический Запад строит систему управления земным миром на протяжении последних 300 лет и создает все современные технологии по порабощению и уничтожению народов с помощью науки. Вот почему с помощью этих тайных христианских знаний о реальной природе человека и создается капиталистическим Западом новая рабовладельческая Римская империя на основе современного потребительского общества. Это значит, что на протяжении последних 400 лет капиталистический Запада идет в своем развитии в полную противоположность по отношению к Царской России и Советского Союза, которые русский православный христианский народ (он был с 988 года нашей эры был неразрывной частью древней Византийской империи) изначально создавал как антизападные государства. Самое главное в том, что основой христианского движения на протяжении последних двух тысяч лет была не только общинная собственность, но и глобальный христианский проект "Новый человек", о котором российские либералы и капиталистический Запад тщательно молчат по той причине, что для них успешная практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек" означала неизбежную окончательную гибель не только всего капиталистического мира Америки и Европы, но и частной собственности. Христианский Новый человек по своим природным данным не только не мог жить в условиях капиталистической частной собственности Запада, но и был ее яростным и непримиримым врагом. Христианский Новый человек мог благополучно жить и успешно развиваться только на основе христианской общинной собственности. Именно тайные христианские знания о реальной человеческой природе были заложены в систему массового формирования христианского Нового человека в древней Византийской империи. При этом капиталистическому Западу от человека требовались совершенно другие качества. Часто противоположные качествам Нового человека.
   Вот в чем были и остаются непримиримые и непреодолимые противоречия между капиталистическим Западом и многими другими народами земного мира, жившими на основе православного государства. Чтобы узаконить частную собственность Дьявола в божественном земном мире, в котором Бог и его сын Христос запрещали законное существование частной собственности Запада после глобальной духовной и социальной катастрофы в земном мире, виновникам которой стала древняя рабовладельческая Римская империя Запада с ее диктатурой частной собственности, западным капиталистам пришлось создать для народов Америки и Европы свою католическую религию, которая вернула законность существования частной собственности на Западе и объявила ее священной и неприкосновенной. При этом одна половина населения Запада в 16 - 18 веках приняла новую католическую религию западных капиталистов, а вторая осталась жить на основе православного христианства и его общинной собственности. Так Европа и Америка раскололись на два противостоящих друг другу лагеря, противоречия между которыми капиталистам Запада удалось решить только с помощью массового насилия над сторонниками общинной собственности лишь в первой половине 20 века. Именно эта беспощадная битва капиталистов Запада с европейскими сторонниками православного христианства и его общинной собственностью и стала поводом для рождения в Европе 19 века коммунистического движения на основе "Манифеста коммунистической партии" Карла Маркса, который был издан в Лондоне в 1853 году. Так как основой этой битвы был уже европейский безработный пролетарий, то возвращение к диктатуре общинной собственности получило социалистическую идеологию, направленную на решение социальных проблем европейского пролетариата. Только в отличии от духовной России на материалистическом Западе главная часть глобального проекта христианства в облике Нового человека не получила в Европе 17 - 19 веков нужного развития. Поэтому коммунистическое движение Европы и Америки уделяло основное внимание только борьбе за социальное благополучие западных рабочих и крестьян. Поэтому без массового формирования Нового человека на Западе борьба коммунистов против капиталистов завершилась поражением коммунистического движения в Америке и Европе в 50 - 60 - е годы 20 века. Совсем иначе развитие христианского проекта Новый человек пошло в Царской России и в Советском Союзе, где тайные знания христианства о природе человека и земного мира были применены в полном объеме. Если западным капиталистам, как главным врагам христианства с его диктатурой общинной собственности и проектом "Новый человек", удалось не только остановить его практическую реализацию народами Европы и Америки, но и полностью уничтожить на Западе общинную собственность в 18 - 20 веках, то в Царской России и в СССР все пошло иначе. Напомню о том, что капиталистическая Европа и Царская Россия одновременно вышли из состава общей для них Византийской империи с ее диктатурой общинной собственности и проектом "Новый человек" в 16 веке, после ее окончательной гибели. Затем Царская Россия и капиталистический Запад пошли в своем развитии не только в разные стороны, а в диаметрально противоположные направления. При этом Царская Россия сохранила на своей территории не только диктатуру общинной собственности, но и главную часть глобального христианского проекта "Новый человек". В этом плане в христианской Царской России все осталось так же, как до этого было в христианской Византийской империи на протяжении более тысячи лет. Капиталистический Запад в своем дальнейшем развитии не только отказался от общинной собственности, но и категорически отверг любую возможность практической реализации в Европе и Америке христианского проекта "Новый человек". Так в земном мире 6 - 17 веков человечество разделилось на две части, которые не только перестали понимать друг друга, но и сделались самыми враждебными мирами по отношению к друг другу. После уничтожения капиталистическим Западом Царской России в феврале 1917 года, русский народ возродил ее в облике СССР, но на более современном индустриальном уровне - на основе социалистического (социального) общества с социальной справедливостью, фундаментом которого остались диктатура общинной собственности и проект "Новый человек". Так русский народ в 20 веке сохранил не только полную преемственность всех поколений тысячелетней русской цивилизации, но и создал совершенной новый тип государства в истории человечества, который открыл народами земного мира путь в благополучное и счастливое будущее.
   Рассказанное выше позволяет нам увидеть из какого далекого прошлого идет современное смертельное противостояние Царской России, Советского Союза и капиталистического Запада, основанное на тайных знаниях христианства. Только капиталистический Запад использовал эти тайные знания в корыстных личных интересах немногочисленной правящей богатой элиты Америки и Европы, а в Царской России и в СССР эти тайные знания были использованы в интересах Российского государства и русского народа. Поэтому на капиталистическом Западе его правители всегда хорошо понимали, что если русскому народу, сначала в Царской России, а затем в СССР, удастся успешно провести практическое массовое формирование Нового человека, то это будет окончательный и бесповоротный смертельный приговор всему капиталистическому строю в Америке и Европе с его дьявольской частной собственностью. Вот почему на протяжении последних 400 лет капиталистический Запад непрерывно бросал все свои силы на уничтожение России и русского народа. Конечной точкой этого длительного процесса в истории современного мира стало уничтожение Советского Союза и оккупация России Западом в 90 - е годы 20 века. Поэтому пусть в России 21 века никто из россиян не надеется на то, что на этом процесс уничтожения России и русского народа капиталистическим Западом завершится. Он будет продолжатся до полного уничтожения тысячелетней русской цивилизации, а значит, Российского государства и русского народа. Пока от 140 миллионов русских людей не останется несколько тысяч для экзотики, как это сделали американцы с коренным населением Америки - индейцами. Сегодня нет никаких сомнений в том, что и русскому народу США готовят в 21 веке такую же страшную участь полной ликвидации, которая постигла американских индейцев, благодаря активным действиям капиталистов Америки. И самое интересное в том, что массовое уничтожение русского народа капиталистическим Западом идет с помощью технологий, которые западные капиталисты создали на основе тайных христианских знаний о природе человека и земного мира, которые ученые Америки и Европы облекли в невиданные еще недавно бытовые формы оружия для беспредельных войн в 21 веке. Это дает возможность капиталистам Запада массового уничтожать людей даже находящихся в собственном доме. Поэтому старая мудрость: мой дом - моя крепость, сегодня потеряла свою актуальность в условиях современной действительности в мире 21 века. Хорошо известно, что Христос, как второй после Адама, сын Бога был первым образцом и эталоном этого Нового человека будущего Золотого века человечества, который во всем должен быть подобен небесному Раю Бога. Вот какая великая мечта пришла к человечеству вместе с христианством две тысячи лет назад. Поэтому христианство было не просто революционной религией для того времени, а оно предлагало совершить невероятное - создать небесный Рай Бога в земном мире с помощью массового формирования совершенного Нового человека, подобного во всем самому Христу. Это позволяло людям уже в земной жизни прикоснуться к миру прекрасного будущего человечества в облике Нового человека и обрести бессмертие души, которым обладал сам Христос. Понимание того, что смерти нет, а есть только переход в другой, более лучший мир, раскрепостило такие творческие и духовные силы у многих миллионов людей, что христианство быстро завоевало многие миллионы сторонников по всему земному миру и стало самой популярной религией в истории человечества в невероятно короткие сроки. Так как достижение бессмертия души у человека требовало от него определенного образа жизни и именно на основе общинной собственности, которую Бог заповедовал людям еще в Ветхом Завете, как основу их повседневной жизни, то христиане стали жить общинами, которые затем назвали коммунами, а образ жизни христиан на основе общинной собственности - коммунистическим. Позднее, земной вариант небесного Рая Бога, а значит и Золотой век, стали называть коммунизмом. Так в истории человечества еще две тысячи лет назад, в христианстве появилось определение Золотого века человечества (копии небесного Рая Бога) под названием коммунизм. Эту великую мечту христиан Карл Маркс в 19 столетии вложил в идеологию социалистического государства и свой "Манифест коммунистической партии". Как видим, совсем не случайно советская власть начиналась в СССР с массового создания русским народом общинных коммун по образу и подобию христианских. Из вышеизложенного мы наглядно видим, что тайные знания, принесенные Христом в земной мир две тысячи лет назад, являются не мифологией, а реальностью и широко используются двумя противоположными мирами для создания своего типа государства и для установления диктатуры двух разных видов собственности, сутью развития которых тоже являются диаметрально противоположные цели. Это, как день и ночь, как вода и огонь, как мороз и жара и так далее. Поэтому и результаты они дают противоположные: одни из которых защищают низменные корыстные интересы кучки обнаглевших богатых преступников, а другие - народов в целом.
   Теперь представим себе, что все тайные знания христианства, которые нам сегодня представляют как божественную мифологию - это реальность в нашей жизни. Точно такая же, как все то, что окружает нас сегодня в нашем земном мире. А лживая атеистическая, либеральная идеология капиталистического Запада - это всего лишь способ для капиталистической правящей богатой элиты Америки и Европы скрыть тайные христианские знания от человечества для использования их в корыстных целях против народов планеты Земля. Вспомним снова о том, что на основе тайных знаний христианства русский народ успешно жил тысячу лет в рамках русской христианской православной цивилизации с 988 года нашей эры в Древней Руси, в Царской России и в СССР. Только в 1991 году капиталистическому Западу удалось уничтожить последнее уникальное творение эволюции тысячелетней русской цивилизации - Союз Советских Социалистических Республик. Чтобы уничтожить в русском народе историческую память об этих тайных знаниях православного христианства вместе с русской цивилизацией и уничтожаются безжалостно в колониальной ельцинской либеральной России капиталистическим Западом на протяжении последних 30 лет русская национальная культура, многовековые традиции русского народа, а самое главное, уникальный образ жизни русских людей, основанный на общинной собственности. Именно этот тысячелетний общинный образ жизни русского народа позволял на основе тайных христианских знаний массово формировать тех русских людей, одетых в Доспехи Бога, благодаря тайным христианским знаниям, которые были непобедимы для капиталистического Запада на протяжении последних 400 лет. Вся история Царской России и Советского Союза является ярким подтверждением сказанному. Даже когда капиталистическому Западу с помощью предательства продажными российскими либералами России и русского народа удалось уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года, русский народ, не считаясь с экономическими и человеческими потерями, не позволил западным армиям Антанты (Америки, Англии, Франции) завершить насильственную колонизацию Российского государства военной оккупацией в 1918 - 1920 - х годах. Оккупационные армии Запада, пытавшиеся поработить непокорный русский народ уже с помощью оружия, были полностью разбиты народной Красной армией уже осенью 1920 года, а богатые либеральные оккупанты российского и западного толка были вышвырнуты из России с позором на глазах у всех остальных народов мира. Такого всемирного позора и сокрушительного поражения капиталистический Запад еще не знал за всю историю своего существования. Поэтому продажные российские либералы и капиталисты Запада смотрели на возрождение, уничтоженной ими Царской России в облике СССР с невероятной злобой и лютой ненавистью к России и русскому народу, мечтая отомстить непобедимым русским людям так жестоко, чтобы весь мир содрогнулся от этого. Капиталистический Запад решил отомстить русскому народу с помощью фашисткой Германии и нацистов Гитлера уже в 30 - е годы 20 века, но реально реализовать на практике это возмездие Америки и Европы русскому народу удалось только в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Но снова, одетый в Доспехи Бога, благодаря Сталину, русский народ снова оказался непобедимым для армий капиталистического Запада. Вот после этого Америка и Европа решили пойти на самые подлые и коварные методы, не считаясь с экономическими потерями и финансовыми затратами для уничтожения Советского Союза. Поэтому уже в 1947 году Америка и Европа перешли к новому типу войн в битве с СССР - к беспредельной, на основе тайных христианских знаний в форме психо - информационной диверсии. Перейти на такой тип войны с Советским Союзом позволило появление телевидения и секретные разработки американских ученых в области воздействия на психику и сознание человека волновых электромагнитных преобразователей, которые значительно усиливали воздействие на сознание и психику советских граждан психологического и информационного оружия.
   Как видим, третья мировая война в земном мире началась в 1947 году с уничтожения капиталистическим Западом, с помощью продажных российских либералов, Союза Советских Социалистических Республик. То, что не удалось сделать в 1941 - 1945 годах фашисткой Германии Гитлера, решили реализовать на практике во второй половине 20 века капиталистические Америка и Европа. Поэтому на уничтожение СССР в 1950 - 1990 - е годы капиталистическим Западом были брошенные самые современные технологии и достижения науки по разрушению психики советских граждан и деформации их сознания. Это была уже война не покорение непокорного русского народа, а на его полное уничтожение, заключительные процессы этого массового и безжалостного геноцида капиталистического Запада против русского народа мы видим в современной России 21 века, сознательно ввергнутой ельцинским российским либералами и капиталистическим Западом в национальную катастрофу. Таких беспощадных схваток между державами не на уровне традиционных типов оружия, а на основе технологий, земной мир никогда еще знал. Сегодня эти технологии стали повсеместно применяться Америкой и Европой для смены лидеров и строя во многих странах мира, но тогда они применялись против СССР впервые в мире. Сегодня о них, на мой взгляд, нужно знать каждому русскому человеку, чтобы не позволить российским либералам и капиталистическому Западу окончательно уничтожить Россию и русский народ в 21 веке. Наиболее подробно об этих нацистских технологиях гитлеровской Германии, применяемых российскими либералами и капиталистическим Западом против СССР и России в 1950 - 1990 годы, можно узнать из следующих книг: В. И. Стрепетов "Просчеты идеологических диверсантов" (Ленииздат, Ленинград, 1976 год), Б. Л. Прозоров "Идеологическая диверсия против советской молодежи" (Лениздат, Ленинград, 1986 год), " С чужого голоса" ( изд. "Московский рабочий", Москва, 1985 год), А. Асеевский "ЦРУ: шпионаж, терроризм, зловещие планы США" ( Политиздат, Москва, 1984 год), П. Хлебников "Необъявленные войны" ( изд. "Мысль", Москва, 1984 год) и другие. Не будем сегодня забывать о том, что капиталистический Запад - это самая опасная для человечества империя Зла в современном земном мире, которой управляют богатые частные собственники, обладающие не человеческой, а звериной природой и принадлежащие не к человеческой духовной цивилизации, а к животному, дикому миру. Вспомним о том, что в русской цивилизации на протяжении тысячи лет у ее народов всегда преобладало человеческое начало над животным. Еще Владимир Мономах - известный русский государственный деятель, один из самых образованных людей Киевской Руси написал знаменитое "Поучение" для воспитания русским людьми своих детей, в котором: "Поучал родителей воспитывать своих детей в любви к Родине, быть готовыми не щадя себя, ставить выше всего личного интересы государства, не совершать дел. не угодных Богу, угождать ему не только молитвами, но и добрыми делами. Он призывал детей быть трудолюбивыми и человеколюбивыми ( частная собственность рождает в человеке злобу и ненависть к своим конкурентам и другим людям), - с уважением относиться к старшим, вежливо к равным себе, кормить неимущих, посещать больных, помогать бедным и калекам. В "Поучении" подчеркивается важное значение образования для общества и каждого человека" (А. А. Лебеденко "История дошкольной педагогики в России", изд. "Просвещение", Москва, 1987 год). Обратите внимание на то, что у Владимира Мономаха перечислены все нормы общинного человеческого общества в России, которого нет и не может быть в капиталистическом Западе в условиях диктатуры частной собственности. М. И. Калинин в книге "О коммунистическом воспитании" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1956 год) пишет по этому поводу следующее: "В буржуазном обществе воспитание молодежи насквозь пропитано лицемерием, корыстными интересам господствующих классов, оно носит глубоко противоречивый характер, отражающий антагонизм капиталистического общества. Идеал капиталистов - видеть рабочих и крестьян своими покорными слугами, безропотно несущими бремя эксплуатации. Исходя из этого капиталисты не хотели бы воспитывать в рабочих и крестьянах смелость и мужество, не хотели бы давать им никакого образования, Ведь с темными, необразованными и забитыми людьми легче справляться. Но с такими людьми нельзя побеждать в захватнических войнах, а без элементарных знаний они не могут работать на машинах и станках. Поэтому трудящийся человек в буржуазном (капиталистическом ) обществе Запада от рождения до самой смерти находится под постоянным воздействием мыслей, чувств, привычек, выгодных господствующему классу (богатым частным собственникам)".
   Хочу напомнить о том, что К. Маркс и Ф. Энгельс в "Манифесте коммунистической партии" отмечали, что "Отличительной чертой коммунизма является не отмена собственности вообще, а отмена буржуазной частной собственности", которую заменит общинная (народная) социалистическая собственность. В. И. Ленин по этому поводу отмечал: "Справедливости и равенства, следовательно, первая фаза коммунизма дать еще не может: различия в богатстве останутся и различия несправедливые, но невозможна будет эксплуатация человека человеком, ибо уже нельзя будет захватить никому средства производства: фабрики, заводы, машины, землю и прочее в частную собственность" (В. Г. Смолянский "Ценности социалистического мира", Политиздат, Москва, 1977 год). В Моральном кодексе строителя коммунизма отмечается: "На присвоение орудий и средств производства, переход ( незаконное ограбление) общей (общинной) собственности в частное владение отдельных лиц породили эксплуатацию человека человеком, разделили общество на антагонистические (противоборствующие) классы. Частная собственность на орудия и средства производства с необходимостью вызвала отношения между людьми по принципу: господство одних и подчинение, подавление других. Те, кто создавали материальные блага, были порабощены теми, кто стал владеть частной собственностью. Частная собственность порождает индивидуализм в поведении людей, выдвигает на первый план заботу человека только о себе самом. Ради своего собственного блага человек наносит ущерб, делает любое зло своему ближнему. Частная собственность неизбежно порождает отчужденность, вражду человека к человеку. Поэтому в буржуазном (западном) обществе отношения людей строятся по принципу: "Человек человеку - волк". Враждебность человека к человеку становится экономической основой таких взаимоотношений между людьми, когда каждый стремится достичь жизненного благополучия и успеха за счет труда другого человека. Это объясняется тем, что в условиях господства частной собственности происходит отделение тружеников (народа) от средств производства и сосредоточение последних в руках кучки богатых эксплуататоров. Устанавливаются отношения господства и подчинения, возникает непримиримая классовая борьба (ограбленного частными собственниками народа со своими эксплуататорами - рабовладельцами) и противоположность интересов" (" Моральный кодекс строителей коммунизма", Политиздат, Москва, 1965 год). Именно так все происходит в России с 90 - х годов 20 века, после того, как продажные российские либералы совместно с Западом нагло и незаконно ограбили русский народ в ельцинской России и присвоили себе с помощью вооруженного насилия всю все огромные богатства русского народа , находившиеся у него в общинной собственности, они присвоили себе в частную собственность не только народное достояние в денежном выражении, но и средства производства, законным хозяином которых был русский народ до 1993 года. Как видим на примере современной , либеральной ельцинской России создание частной собственности невозможно без ограбления народа и его порабощения с помощью средств производства. Вот почему либеральная Россия 21 века - это страна господ и рабов! Никто и никогда не сможет доказать обратное. По этой причине в России, где власть находится в руках воров, бандитов, взяточников, казнокрадов, грабителей, разбойников и других представителей уголовного мира нет государства, идеологии, законности, социальной справедливости и других составляющих нормального общества. Мы еще раз видим на примере ельцинской России на продолжении последних 25 лет, что никакая демократия, а особенно народная, невозможна в условиях диктатуры либеральной частной собственности в стране, которая всегда приводит к неизбежному разделению общества на господ и рабов. Там где есть господа, каста неприкосновенных богатых частных собственников, там всегда будет рабство. Это неизменный закон природы, который никто и никогда не сможет отменить. Как говорят в таких случаях, - это классика жанра. Вот почему Россия 21 века - это типичная рабовладельческая колониальная страна капиталистического Запада, копия древней рабовладельческой Римской империи с ее республиканским строем, парламентом и демократией только для богатых частных собственников. Просто , что бы это осознать, нужно понять простую вещь, прямое физическое рабство человека ушло в прошлое, но богатые частные собственники Запада создали многие другие формы рабства. Пусть они не прямые, как в рабовладельческом Древнем Рима Запада, но и в тайном состоянии новая система скрытого рабства капиталистического Запада в облике банков, денег, безработицы и так далее действует не менее эффективно, чем механизм прямого порабощения людей. Основой этого современного потребите рабства человека являются товары. Поэтому современная формула капитализма Запада: товар - это власть и деньги является самой актуальной. Вот для чего создавался в Америке и Европе в 20 веке потребительский Рай. Совсем не для того, чтобы обеспечить народы товарами и сохранить их свободы и гражданские права, а для порабощения товарами. Ни один человек не сможет жить без продуктов питания, одежды и предметов быта. Поэтому он будет в полной рабской зависимости от того частного собственника, который производит товары. Но чтобы их купить нужно иметь деньги. Для этого необходимо найти работу, значит, попасть в полную зависимость к другому богатому частному собственнику. Или обратиться за кредитом в банк к еще одному богатому частному собственнику. Все эти богатые частные собственники будут принимать решения в отношении вас, исходя не из ваших личных интересов или государственных, а только ради своих корыстных целей, стремления разбогатеть и укрепить свою власть над вами. И вы ничего не сможете сделать, если они вам откажут в товаре, деньгах, работе. Вам останется, как их бесправному рабу, погибать от голода, безденежья, безработицы и так далее. Это и есть новый, современный вид капиталистического рабства, который еще хуже и страшнее для человека, чем физическое рабство, из которого можно было убежать, сбросив цепи или кандалы на руках и ногах, а здесь бежать некуда - кругом потребительское рабство. Выход из этой ситуации, как показывает история человечества только один - народ сам должен быть хозяином средств производства и обладать реальной властью в государстве. Так, как это было сделано русским народом в Советском Союзе. Поэтому СССР был антипотребительским государством, где все было сделано так, чтобы человек был максимально свободен от товарного рабства и являлся хозяином средств производства. Поэтому в Советском Союзе не было и не могло быть товарного рабства человека. Вот почему народная власть в Стране Советов, понимая опасность товарного рабства для советского человека, производила все самое необходимое для жизни, но высокого качества, не расширяя сильно товарный ассортимент, чтобы избежать даже психологического рабства советских граждан от товаров, не дать выработаться у них зависимости от товаров и сформироваться потребительской рабской психологии. Как видим, именно на формирование у советских граждан потребительской рабской психологии и была сделана ставка у российских либералов и капиталистического Запада при разрушении и уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Дело в том, что человек, при формировании у него психологии потребителя, попадает в полную зависимость от товаров, как пьяница от алкоголя, наркоман от наркотиков и так далее. При этом человек с потребительской рабской психологией точно так же быстро теряет здоровье, у него разрушается психика и начинается процесс стремительной деградации и вырождения личности. Поэтому процесс массовой деградации русского народа в потребительской России 21 века не носит случайного характера, а является закономерным процессом. Вот как важно обладать знаниями, чтобы не быть одураченным, ограбленным и порабощенным богатыми частными собственниками в наше сложное и опасное для человека время. Еще в Древней Греции мудрые люди того времени говорили: меньше потребляешь, значит, дольше проживешь здоровым и свободным человеком. Поэтому прошу обратить внимание на то, что христианство впервые в истории человечества две тысячи лет назад не только избавило человечество от 800 - летнего западного рабства древней рабовладельческой Римской империи Запада, но и создало тот образ жизни для человечества, который гарантировал ему благополучие, свободу, достойную жизнь, возможность развития творческих способностей и созидательных сил почти до беспредельных величин. Но подобный христианский образ жизни, созданный для человечества две тысячи лет назад в облике коммунистических общин, может существовать только в условиях народной власти и диктатуры общинной собственности. Поэтому его беспощадно и уничтожает капиталистический Запада с его диктатурой частной собственности по всему земному миру, хорошо осознавая его смертельную опасность для богатых частных собственников Америки и Европы. Именно такой христианский образ жизни и был заложен русским народом в основание Советского Союза в 20 веке, который и стал реальной смертельной угрозой для капиталистического Запада в 20 веке. Поэтому уничтожение СССР российскими либералами и капиталистическим Западом в 90 - е годы 20 века означало дальнейшую жизнь и господство в земном мире богатым частным собственникам Америки и Европы. Уничтожение Советским Союзом капиталистического Запада в 20 веке означало бы полную ликвидацию диктатуры частной собственности в Америке и Европе и системы западного потребительского рабства в земном мире с окончательным освобождением от него всех народов земного мира. Смотрите, СССР на социалистической основе должен был сделать в земном мире то же самое, что совершили христиане две тысячи лет назад - спасти человечество от капиталистического рабства Запада и уничтожить диктатуру западной частной собственности в земном мире. Весь ужас и кошмар этой диктатуры западной частной собственности русский народ теперь испытывает на себе в полной мере в России 21 века, после уничтожения продажными российскими либералами и капиталистическим Западом Союза Советских Социалистических Республик в 80 - 90 - е годы 20 века. СССР был великой Родиной не прожигателей жизни за чужой счет, как продажные российские либералы, а державой великих тружеников, творцов, созидателей, которые за 30 - е годы 20 века ликвидировали столетнее отставание России от капиталистического Запада, а за 50 - е годы полностью восстановили страну из послевоенной разрухи, заново построив большинство городов и создав обновленную промышленность. СССР был страной честных, порядочных, справедливых и добрых людей. Отсюда и образ жизни у советских граждан был человеческий, а не скотский, как у современных российских либералов, откровенно паразитирующих на труде порабощенного ими русского народа с 1993 года. Поэтому не случайно российские либералы, как исторические смертельные враги русского народа, полностью ограбили и поработили русский народ с помощью капиталистического Запада в 90 - е годы 20 века. При этом все бездарное, никчемное и умеющее только воровать, грабить и убивать, ничтожество в облике ельцинских российских либералов, обеспечило себе роскошную жизнь и богатства частной собственности только за счет циничного разграбления огромной народной общинной собственности граждан СССР и России, которую они собирали по крупицам весь 20 век, создавали своим ударным трудом, талантом для своих детей и внуков в прошлом столетии в условиях постоянных кровавых и разрушительных войн с капиталистическим Западом, ценой огромных экономических и человеческих потерь при защите своей Родины и этих несметных национальных богатств, которые должны были получить в наследство молодые парни и девушки от своих родителей, бабушек, дедушек в России 21 века. Вот сколько поколений и миллионов русских людей нагло и цинично ограбили российские либералы в 90 - е годы 20 века, чтобы сегодня жировать, наслаждаясь жизнью и еще сильнее порабощать русский народ, чтобы русские люди не смогли отнять у них, то, что им не принадлежит на законных основаниях, и отдать своим детям и внукам, как единственно законным наследникам и владельцам огромных национальных богатств Советского Союза и Советской России. Человечеству давно известно, что Дьявол дает своим слугам деньги, богатства и власть в земном мире, одновременно отнимая у них разум, но давая им в замен коварство, подлость, продажность, лицемерие, лживость и другие нечеловеческие, а звериные качества животного мира, для того, чтобы заставить их верно и преданно служить только Злу. Вот почему богатые частные собственники в христианстве и в СССР считались безумцами. По мнению христиан, всякий, кто служит Дьяволу, не просто безумец, а самый опасный враг всего человечества. Поэтому христиане всегда относили богатых частных собственников не человеческому, типу сознания, а к самому низшему - животному, на основе которого живут все звери. Поэтому и образ жизни у богатых частных собственников во всем мире не человеческий, а звериный. Полный ненависти и злобы ко всем, кто пытается им помешать на пути к власти и богатству. Вот почему у правящей богатой ельцинской элиты воров и грабителей в России 21 века нет ничего человеческого ни в мыслях, ни в устремлениях, ни в поведении. В Советском Союзе, где доминировал человеческий образ жизни с высшей формой сознания, у советских граждан животный образ жизни российских либералов вызывал ужас и воспринимался ими, как сильнейшая аномалия человеческой природы, тяжелейшая ненормальность в поведении, граничащая с безумием. Вот какие противоположные по сути и содержанию образ жизни советских граждан и российских либералов в России 21 века. Можно только представить как тяжело и невыносимо жилось российским либералам с их животной, звериной природой в условиях человеческого общества Советского Союза, где нельзя было воровать, обманывать, развращаться всеми формами грехов и страстей человеческих, паразитировать на труде советских граждан, брать взятки, использовать служебное положение в личных корыстных целях и так далее. Это значит, жить на основе животных норм поведения и руководствоваться в своих действиях безумными звериными инстинктами. Вот откуда пошла неистовая, звериная ненависть у безумных российских либералов к Советскому Союзу, социалистическому обществу и советским гражданам, а в целом, к человеческому советскому образу жизни, основанному на христианских догматах и тайных знаниях христиан, подаренным им Христом.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  24 февраля 2017 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"