Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

"око Дьявола" Америки против Ссср и России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Око Дьявола" Америки против СССР и России
  
  
  
  
  
   Так получается, что о самых серьезных тайных проблемах России приходиться говорить в спешке, а значит поверхностно. Это порождает неправильное понимание многих вещей при отсутствии необходимых знаний. Мысли о том, что баня это путь к спасению против "холодной" войны Запада в России - заблуждение. Согласно одному из главных законов термодинамики, если рядом с теплым телом окажется холодное, то оно неизбежно заберет тепло у более горячего. Этот закон беспощадно и безжалостно действует и в человеческом обществе. Если вы набрали много телесного тепла в бане, но после этого оказались в обществе переохлажденных людей, неизбежно его тут же потеряете и жизненные силы вашего организма ( значит и защитные основы иммунитета) резко ослабнут. Тепловой вампиризм в человеческом обществе самое распространенное явление. Используя этот закон, пленники фашистских концлагерей согревали своими телами наиболее ослабленных (переохлажденных) товарищей по несчастью и спасали их этим от неминуемой гибели. Немецкие ученые в годы гитлеровской германии активно занимались исследованиями влияния холода и греховного поведения на здоровье и сознание человека. Особенно широкий размах эти опыты приобрели в концентрационных лагерях. К 1945 году немецкие ученые накопили в изучении влияния холода на человека огромный практический материал. Занимались изучением влияния холода и греховного поведения человека на его здоровье, сознание, наследственность и в Америке еще с 30 - х годов прошлого века. Происходило это .в научно - исследовательском центре Кинзи. Поэтому, когда в 1945 году фашистская Германия была разгромлена, то американцы быстро забрали к себе всех немецких ученых, изучавших влияние холода и греховного поведения на человека, получив вместе с ними их уникальные разработки в этом вопросе, созданные не на животных, как бывает обычно, а на человеческом материале, которого в фашистских концлагерях было с избытком. Уже тогда данные этих исследований своей эффективностью в уничтожении людей (особенно массовом) поразили военных Америки. Поэтому не случайно директор ЦРУ Ален Даллес уже в начале 50 - - годов уверенно заявлял о том, что США сможет победить с помощью этого оружия не только СССР, но и покорить весь мир. Таким заявлениям Алена Даллеса не стоит удивляться, если вспомнить, что до 20 века данной технологией уничтожения народов располагал только Бог. Вот почему в США уже в 60 - годах 20 века отказались от создания нейтронной бомбы, которая уничтожала людей, но оставляла в неприкосновенности материальные ценности врага. К тому времени стало очевидно, что холодовое оружие с применением греховной идеологии даст намного больший эффект, чем нейтронная бомба при минимуме затрат. Действительно, зачем тратить невероятно большие деньги на создание нейтронного оружия, когда можно еще более эффективно использовать для уничтожения народов, цивилизаций естественные природные факторы в самом человеке и окружающем его пространстве. Самое главное было в том, что применение данного вида оружия позволяло не оставлять следов от своей преступной деятельности, а значит можно всегда остаться безнаказанным в самых жестоких и кровавых преступлениях против человечества. Пойди поймай и накажи ветер в поле или цунами в океане. Необходимо было найти и создать технический источник для массового применения данного оружия. Он был не только найден, но и подвергнулся дальнейшей разработке с учетом его дальнейшего использования для массового воздействия на сознание, психику и поведение людей. Известно, что телевизор был изобретен еще в 20 - х годах прошлого века, а первые телевизоры уже использовались в определенных кругах уже в 30 - х годах 20 века. Этому изобретению тогда никто не предавал особого значения.
   Все резко изменилось, когда в 50 - х годах специалисты увидели возможность создания необходимых технологий на его основе. В итоге уже в 50 - х годах 20 века развитие телевидения приняло самый бурный характер. Нужно напомнить, что идеологию современного западного телевидения совместно с немецкими учеными разрабатывал еще Гебельс в конце 30 - годов. Немцы намного раньше американцев поняли огромные возможности телевидения для борьбы за власть над другими народами и для уничтожения своих врагов. В США были хорошо осведомлены об этих тайных исследования. немцев и поэтому не было случайности в том, что разработки команды Геббельса оказались в руках Америки в 40 - годах прошлого века. Так "Око Дьявола" (телевидение) Гебельса оказалось в руках американских ученых. Поэтому угрозы Алена Даллеса (осознававшего невозможность победы США над СССР традиционными видами оружия) в тотальном развращении советских граждан с целью уничтожения коммунистического режима не были пустословием, а имели под собой обеспеченный необходимыми научными, технологическими и материальными ресурсами план. В итоге к 70 - м годам прошлого века телевидение получило на Западе самое бурное развитие. Мало кто догадывался тогда, что его широкое распространение среди населения было связано не с целью развития СМИ, а носило куда более важную задачу - получить источник постоянного воздействия на сознание и природу миллионов людей. Поэтому в те годы не случайно перед соответствующими службами стояла задача обеспечения наличия телевизора в семьях не только в гостиных (как это было принято сначала), но и на кухне, в спальне и других помещениях. Телевизор должен был не оставлять человека в одиночестве ни на минуту, стать не только его постоянным собеседником, но и единственным, незаменимым другом, который неотлучно следует за человеком по всему дому. Как мы видим с позиций 21 века, эта сложная задача была Западом выполнена успешно. Уже в 60 - х годах в США и Европе трудно было найти семью, в доме которой был бы один телевизор. Эти аппараты (их тогда уже умные люди назвали оком Дьявола) неотступно находились с.человеком не только на кухне, в спальне, но и в ванной, в туалете и так далее. Первый свой эксперимент по воздействию новых технологий Америка провела над европейцами в 60 - годах под прикрытием идеологии внедрения новой массовой культуры, в которую вошли свобода секса, отвержение традиционных божественных норм поведения и многое другое. Итоги эксперимента оказался настолько эффективными, что вызвали в ЦРУ не просто радость от успеха, а восторг. Зато в среде наиболее развитых европейцев, быстро раскусивших истинную суть происходящих в странах Европы в те годы "культурных революций", это породило острое негодование. Вот только деваться европейцам было некуда. Как известно, западная часть Европы не только была восстановлена на американские деньги (план Маршала), но и полностью во всем зависела от США. Поэтому "промывание мозгов" у европейцев с помощью новых технологий, но в мягком варианте, было завершено быстро. К концу 70 - х годов американцы убедились в эффективности нового оружия и на странах социалистического блока, которые попадали в зону их телевизионного вещания.
   В итоге вопрос к тому времени встал о возможности применения нового вида оружия массового воздействия против СССР. Главной проблемой для ЦРУ США в решении этой задачи была только сложность добраться до каналов телевизионного вещания в России. Внешние телевизионные сигналы из Европы и Америки глушились, а проникнуть во внутренние сети телекоммуникаций СССР ЦРУ США в те годы не могли. Поэтому для Америки возникла крайне острая проблема в вербовке "соратников" среди руководителей советского телевидения, в том числе и среди редакторов наиболее популярных печатных изданий, через которых можно было внедриться в закрытое информационное пространство СМИ Советского Союза. Без этого применение Ока Дьявола (телевидения) для уничтожения СССР через развращение советских людей и их информационную дезорганизацию было невозможно. Такой момент представился во времена Горбачева, когда ЦРУ США удалось завербовать в короткие сроки сразу несколько высокопоставленных советских чиновников, среди которых оказались Яковлев, Шеварнадзе и ряд других. Они открыли Америке не только доступ к информационным каналам СССР, но и обеспечили трансляцию этих телесигналов в самые отдаленные уголки страны социализма. После такого коварного и подлого предательства со стороны руководителей государства Советский Союза был обречен. Совсем не случайно, бывший главный экономист ЦРУ США и соратник Алена Даллеса Джон Норен, в своих мемуарах, изданных в Лондоне в 1999 году, напишет о том, что применение информационно - психологического оружия (разработанного еще в фашисткой Германии) против СССР, принесло Америке куда больший положительный эффект, чем если бы американцы забросали Страну Советов атомными бомбами. В итоге в ЦРУ США уже в середине 90 - х годов прошлого века было признано, что технологии, позволяющие воздействовать на тепловую природу и духовную составляющую человека и народов, оказались куда более дешевым и эффективным оружием, чем самое совершенное оружие будущего, нейтронная бомба. Поэтому не стоит удивляться тому, что только через воздействие на тепловую природу человека ( прививая ему греховное поведение, которое через охлаждение его тела, убивает его; с помощью холодных напитков, пищи, оголения тела через моду и другими аналогичными средствами) в России всего за 15 лет(без применения широкомасштабных военных операций) удалось уничтожить более 10 миллионов россиян. Такие потери русский народ понес в ходе первой мировой войны 1914 года и гражданской войны 1918 года. Значит идет самая настоящая война на тотальное уничтожение русского народа и в начале 21 века на российских землях, но ее ведет только американская сторона, жертва ( в лице русского народа) такой скрытой и коварной агрессии со стороны западных демократов, не видя перед собой реального врага, даже не в состоянии обеспечить себе элементарную защиту - все СМИ в современной России находятся под управлением и контролем американцев. Поэтому это даже не война, а просто откровенный фашизм, в ходе которого безжалостно уничтожаются миллионы русских граждан, не только не способных к организации достойного отпора против своих врагов в существующем состоянии полной деморализации, но и не понимающего того, что его тотально уничтожают самыми подлыми методами невиданным для него ранее видом оружия те, кого он сегодня считает своими "друзьями и соратниками по западной демократии и рыночной экономике". Только олигархи, зная о том, что русский народ предназначен Америкой к полному уничтожению, предусмотрительно убегают из России (как крысы с тонущего корабля) жить в Америку и Европу под защиту своих истинных хозяев, увозя с собой свои семьи, награбленные богатства и деньги, покупая на них на Западе роскошные дворцы, яхты и другое имущество.
   . Правда - это хлеб Божий. Источник жизни, здоровья, благополучия человека и народа. Когда люди его вкушают, то становятся сильными, здоровыми, умными, талантливыми, мудрыми и непобедимыми. На этих нравственных принципах основана и божественная духовность, которая является главным стимулятором устойчивой работы терморегуляторного центра человека в обеспечении его телесным теплом в необходимых для полноценной жизни объемах. Ученым давно известно, что человек с хорошо работающим терморегуляторным центром способен производить до 10 кубометров тепла в час. Это наглядно видно при занятиях спортом, тяжелой физической работе и так далее. Даже в период болезни человека терморегуляторный центр активно включается в борьбу за его здоровье и жизнь в форме повышения температуры тела. И чем сложнее у человека болезнь, тем выше поднимается температура его тела. Если человек умирает, то его тело становится тут же холодным. Поэтому телесное тепло это не просто вид тепловой энергии, а и источник жизни человека. Если в организме человека вырабатывается мало тепло, то он становится слабым, глупым, безвольным, покорным любому внешнему воздействию и больным. При достижении тепла в его теле до определенной низшей точке ( при избытке в его теле холода) человек неизбежно погибает, если его не начнут срочно согревать внешними источниками тепла. По этому принципу пленные фашистских концлагерей спасали друг друга от смерти, собираясь в большие группы и тесно соприкасаясь телами по принципу пчелиного роя. Когда люди из верхних слоев остывали, отдавая свое телесное тепло другим, из нижних слоев, то они затем сами перебирались в ближе к центру этого источника тепла из человеческих тел. В самый центр его помещали наиболее больных и ослабленных заключенных, что позволяло спасать многих из них от неминуемой смерти. В норме, человек - это автономный мощный источник по выработке тепловой энергии. Чем выше ее уровень в его организме, тем выше не только духовное развитие человека, но его умственных и физических возможностей.
  Такие люди всегда имеют хорошее здоровье, они веселы, бодры, энергичны, социально активны, открыты, честны, порядочны, добросовестны в труде, ответственны в семейной и общественной жизни, крайне заботливы об окружающих их людях и природе. Им до всего есть дело, все окружающее их они стремятся сделать лучше, совершеннее и прекраснее. У них полностью отсутствует равнодушие к окружающему их миру, который они считают своим домом по причине того, что их сознание так сильно развито, что не способно замыкаться в узких рамках эгоистического индивидуализма. Они всеми силами стремятся уничтожить любое зло, несправедливость и ложь в мире даже ценой собственной жизни. Как сказал о них Лев Гумилев, - это пассионарии из мира далекого будущего человечества. Поэтому не случайно они обладают всеми божественными качествами что и небесные ангелы, только, в отличии от последних, находясь в земной телесной оболочке. По данным некоторых ученых, такие прототипы Нового человека (подобные Христу) обладают невероятной способностью вырабатывать в своем теле мощные потоки тепловой энергии (жизненных сил) которые не только могут обеспечить их хорошее здоровье, активность, но и дают способность излечивать многие заболевания у больных людей, порой даже смертельные. Такие люди не страшатся не только жизненных и бытовых трудностей, но и смерти. Поэтому они непобедимы в схватках с любыми врагами. По этой причине древний могущественный Рим четыреста лет не мог справиться с первыми христианами. Богатым, развращенным римлянам никогда бы так и не удалось победить христианских ангелов, если бы не коварство императора Константина, который понял, что раз христиан невозможно победить в открытом бою, то их нужно другими методами подчинить Риму. В итоге он сделал христианство государственной религией и открыл в его чертоги двери всем желающим, при этом спрятав тайные знания (правду), оставленную Христом христианской церкви от ее прихожан.. Всего через 50 лет от истинного христианства ничего не осталось, а те кто продолжал идти по пути Христа самостоятельно без истинных знаний были уже слабы и не опасны. По этой же схеме Леонид Брежнев уничтожил в СССР коммунистическую партию, которая быстро переродившись и родила затем плеяду руководителей Страны Советов, ставших в последствии предателями русского народа.
   Так же давно известно, что отец лжи (источника болезней и смерти человека) является Сатана. Могущественная сила яда лжи на сознание (поведение) и тело человека давно была известна человечеству. Так как духовность (теплота) человека не может жить рядом с ложью по причине смертельной опасности для нее со стороны последней, то основой существования лжи в человеке стал разум, данный людям Богом всего лишь как инструмент для познания окружающего мира и успешного использования ими даров окружающей природы для эффективного развития у себя духовного составляющего. Если духовное состояние человека категорически отвергало у него стремление к материальным ценностям жизни, то потеря им духовности и доминирование в нем разума повлекло людей к накоплению материальных богатств, созданию торговли, неравенства и поставило на путь неизбежной погибели. Вот что пророк Иезекииль говорил по этому поводу: "... твоим разумом ты приобрел себе богатства и в сокровищницы ты собрал золото и серебро, посредством торговли твоей ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты ты осквернил святилища твои (Иез. 28, 18 - 19). Как видим, христианство определяет разум человеческий как низшую ступень развития человека по сравнению с духовной. Поэтому европейцы и американцы, считающие разум .основой своей жизни, это обычные язычники. Именно благодаря переходу из духовной области жизни в разумную могущественные, богатые древние города Содом, Гоморра, Тир, Сидон, Вавилон и другие. В том числе и известные миру древние цивилизации:: египетская и римская. Они были уничтожены Богом за то, что перестали развивать в себе духовность, чтобы через это уподобиться божественным ангелам, стали слепо и неистово служить разуму, извратив его природную сущность, данную Всевышним и направив его способности на личное обогащение. Разум же человека способен порождать только заблуждения, которые быстро перерастают в ложь, становясь смертельным ядом для всех, кто ею питается. Вот только одна особенность есть у этого смертельного яда - он действует на человека медленно, незаметно, но более разрушающе чем другие смертоносные яды.
   По этой схеме формировались и принципы информационно - психологической диверсии против СССР в ЦРу США, которая предполагала тотальное истребление русского народа, как великого этноса. Известно, что запущенная однажды в сознание человека ложь так искажает и извращает его мировосприятие, что вернуть к нормальному состоянию здравомыслия его почти невозможно. По этой причине Бог вынужден был уничтожить человечество не только в период потопа во времена Ноя, но и всех жителей вышеназванных городов и цивилизаций. В подтверждении сказанного можно привести простой пример: если для большинства бывших советских граждан частная собственность была и остается чуждым элементом в их сознании, то молодые поколения, выросшие в условиях ее существования в России, воспринимают ее как неизбежный атрибут своей жизни, без которого они не представляют себе окружающий их мир. Это касается и торговли. В нормальные советские времена невозможно было представить торгующего мужчину. Работать в торговле для мужчины считалось унизительным и постыдным делом. Современная молодежь не может себе представить торговлю без мужчин. Если в советские времена половое воздержание и моногамные браки были традиционной нормой жизни, то новые современные поколения россиян подобные вещи считают просто безумием. Об откровенных, сознательных искажениях в истории Российского государства и говорить не стоит. Мы все знаем, как тотально переврана история России не только в СМИ, но и в школьных учебниках, по заготовкам, созданным в ЦРУ США. На протяжении тысячелетия невозможно было представить, чтобы в свободной России родители воспитывали своих детей по культуре своих самых опасных смертельных врагов (Европы и Америки), а тем более жили по американским нормам и порядкам. В современном буржуазном Российском государстве в начале 21 века это является нормой. Все вышеперечисленные выше признаки, по понятиям жителя царской России, а тем более гражданина СССР, является тотальной оккупацией Западом русских земель, когда нужно весь народ поднимать на борьбу с врагом за свободу и независимость своей Родины.. Гражданин России начала 21 века считает подобное доминирование на русских землях американской культуры, традиций, бизнеса нормой и совершенно не беспокоится не только по этому поводу, но и поиском причин своей стремительно ухудшающейся жизни, Не беспокоит большинство россиян и стремительное вымирание русского народа, судьба их детей, внуков и страны в целом. Это состояние души, разума буде сохраняться даже тогда, когда проведут на конкретное уничтожение. Принципы искусственного формирования такого сознания хорошо отработали еще немцы в концентрационных лагерях в период Великой Отечественной войны на военнопленных и мирных жителях, которые были предназначены на уничтожение в газовых печах. Люди знали, что их скоро убьют и покорно ждали этого момента, при этом, сохраняя обычное поведение, способность питаться, влюбляться и даже веселиться. Страшно читать данные этих исследований. Создается внешнее впечатление, что обреченные на неминуемую смерть люди, просто не понимали, что с ними происходит в реальности, благодаря сформированному у них определенному типу сознания, которое отрывает человека от существующей вокруг его реальности и лишает его способности и возможности правильно понять происходящее и оценить всю степень опасности для своей жизни. Есть все основания считать, что эти тайные технологии, полученные Америкой после войны от ученых Гестапо, Ц РУ США активно применяет в современной России. Формируется оно ( как и многие другие патологические состояния психики) с помощью информационных технологий на базе СМИ. Поэтому не стоит удивляться стремительной умственной и физической деградации населения России, а особенно его социальной пассивности и необычайной терпеливости, если не сказать забитости. Такие массовые явления невозможны в естественных природных условиях. Их можно создать в подобных масштабах только искусственными методами. .
   И все же главное направление удара со стороны ЦРУ США по России было направлено в 80 - 90 годы прошлого века на духовную составляющую русского народа. Без уничтожения духовности русского человека применение никаких информационных технологий по манипулированию его сознанием и поведением было бы просто невозможным. Надежнее любого идеологического "железного занавеса" между Западом и Российским государством русский народ защищала его духовность. На буржуазном Западе это уже понимали лучше чем в СССР в 80 - х годах 20 века. К тому же в ЦРУ США были в те годы убеждены, что именно высокоразвитая духовность русского народа делала его непобедимым в любых сражениях с Западом и против самых совершенных видов оружия. Поэтому направление главного удара против Советского Союза было направлено в ЦРУ США на духовность русского народа, уничтожить которую можно было только одним единственным способом - тотальным развращением населения СССР, которое до этого находилось (благодаря Сталину) практически в безгрешных условиях. В Советском Союзе .еще в 70 - годах прошлого века не было замков на дверях домов не только в деревнях, но и городах. Люди, уходя на работу, оставляли открытыми окна своих квартир даже на первых этажах. Повсеместно было распространено явление, когда родители, уходя на работу, оставляли ключи от квартир под ковриками у дверей. Такое поведение было характерно не только для жителей маленьких городов, но и больших, таких как Ленинград и Москва. Даже обвесы покупателей в магазинах в 70 - е годы были еще боли еще большой редкостью и носили случайный характер. Заниматься целенаправленным обвешиванием покупателей никто особо тогда не рисковал. Это было не принято культурными и этическими нормами того времени. Все в этом вопросе в ССР было как в царской православной России, где воровство чужого имущества считалось всегда самым страшным преступлением. Василий Ирзабеков в книге "Тайна русского слова" пишет по этому поводу следующее: "А вот извечного врага рода человеческого - воров - русское сознание идентифицирует с расхитителем чужого имущества - вором. Помню, что был немало удивлен, прочитав о том, что в монастырях (православных) могли простить инока согрешившего грехом блуда, но никогда - вора. Объяснение на удивление просто и убедительно: блудник в конечном счете наносит урон себе, своей бессмертной душе и телу, которое есть храм этой души, вор же сеет рознь (вражду), все начинают подозревать друг друга. В результате возникшего разделения оскудевает любовь ( между людьми). Воистину: господь соединяет людей, а его враг разъединяет".
   Как видим, в СССР, когда он был еще не предан внутренними врагами, хорошо понимали .это. Поэтому люди там всегда в любой беде приходили на помощь друг другу. Если у кого - то беда, то все соседи, друзья стараются помочь, кто чем сможет, если тебя просто обидели, то всегда находились и утешители. Про голубых мужчин и розовых женщин знали только самые развращенные, но и те молчали об этом. Люди подобного сорта если даже и были в стране социализма, то они не развращали своим бесовским поведением окружающих и вели в этом вопросе крайне, скрытный образ жизни, боясь не уголовного наказания, а общественного презрения. Для многих бывших советских граждан, прозревших в современной буржуазной России, советская жизнь теперь кажется раем. И это правильная оценка. В СССР, в условиях доминирования в обществе божественных духовных ценностей, иначе жить было трудно. По этой причине советские граждане, обладавшие западной бесовской природой, воспринимали свое нахождение в социалистическом обществе не только как психологическое насилие над их сатанинской сущностью, но и как грубое, тотальное нарушение их гражданских прав. Жить честно, по божески, было выше их человеческих сил и возможностей. У беса с западной психологией холодная телесная природа через инстинкты и страсти всегда управляет его поведением. Это означает, что такой бес будет хорошим потребителем и покорным, послушным исполнителем по той причине, что он живет только стремлением удовлетворить свои внутренние потребности в материальной сфере и совершенно не интересуется внешним миром и его проблемами. По этой причине он не будет интересоваться внешним миром, стремиться к социальным преобразованиям или, еще хуже, к бунтам и революциям. Именно по этим основным причинам и необходимо было в СССР переделать горячую (духовную) природу граждан страны социализма на холодную, необходимую для предотвращения со стороны советского народа любой возможности социального, а тем более вооруженного сопротивления этому процессу. Поэтому ЦРУ США в решении этого вопроса необходимо было действовать на территории СССР не только с сохранением тайны своего участия в данном процессе и не своими силами, а прежде всего руками советских граждан, способных на предательство, чтобы все происходящее в Стране Советов воспринималось населением, как внутренние преобразования. На первом этапе для дестабилизации духовного покоя и равновесия, дающего советским гражданам здоровье, невиданную силу, внутренний покой, уверенность в себе и в благополучие в будущем, необходимо было создать в коммунистическом обществе стрессовую ситуация. Наиболее верный и самый эффективный в этом направлении путь - создание искусственного дефицита продовольствия и товаров народного потребления. Что и было сделано с помощью многочисленных предателей русского народа в СССР в 80 - е годы прошлого века. Достигнув необходимого уровня раздражительности, агрессивности советского общества с помощью тотального дефицита в стране продуктов питания и бытовых товаров, когда люди в состоянии внутренней дестабилизации перестают правильно оценивать происходящее и адекватно реагировать на события, переходя на животный бессознательный уровень эмоций и чувств в поведении, что значительно сужает общее сознание восприятия у человека ( он становится похож на лошадь с шарами, на глазах, которой таким методом сужают зону восприятия окружающего мира для того чтобы ничто ее не отвлекало от намеченного пути) ЦРУ США нанесли главный удар по духовности советского народа через видеосалоны (где днем и ночью неискушенным в сексуальном разврате советским гражданам показывали самое низкопробное порно) и литературу по колдовству, белой и черной магией, астрологии, теософии и так далее. Он расходилась миллионными тиражами за самые короткие сроки. Вскоре в бывшей стране социалистических ангелов появились свои многочисленные астрологи, колдуны, ведьмы, проститутки, Геи, наркоманы и так далее. Следом за всем этим пришли многочисленные инфекции, захлестнувшие общество и СПИД, о существовании которого в бывшей советской стране и не ведали. Ничем иным этот процесс, развернутый ЦРУ США в СССР с помощью многочисленных предателей из числа руководителей страны социализма разных уровней, как массовой насильственной сатанизацией коммунистического общества не назовешь. По православным понятиям велось искусственное совращение огромной массы людей, не знавших в большинстве своем до этого времени греха. За такие вещи Бог не ведает пощады к совратителям и их за подобные вещи всегда ждет уничтожение. В таких огромных масштабах население огромной страны искусственно с помощью обычных технологий совращалось впервые в истории человечества. До этого времени на протяжении тысячелетий подобное мог делать только Всевышний. В этой ситуации с тотальным развращением советского народа его заменила Америка. Так впервые в истории человечества в 20 веке у Бога было отобран его главный механизм управления судьбой и поведением человечества. Теперь он оказался в руках США. Америка с этим божественным оружием получила способность не только тотальной власти над человечеством, но и возможность управлять природными стихиями. Чему она, как мы видим по стремительному росту числа природных катаклизмов, усиленно учиться последние годы. И ее риск в этом деле оправдан. Если ей удастся освоить божественные технологии, по управлению земным миром, то отпадет необходимость не только в традиционных видах вооружения, в ядерных ракетах, но и в других видах оружия, связанных со сложными и дорогостоящими научными разработками. Человечество еще не осознало, в какую коварную эпоху своей жизни оно вступает в 21 веке и какое страшное оружие (смертельно опасное для других народов планеты Земля) Америка стремится заполучить в свои руки. Никакая фантастика не способна описать всю глубину катастрофы , которая неизбежно постигнет человечество, если США на пути освоения божественного оружия в чем - то хоть немного ошибется. Безумное стремление американцев отнять власть над человечеством у Бога и самим занять его место явление в истории человечества не новое, но оно всегда неизбежно заканчивалось катастрофой для всех народов планеты Земля. Судя по сюжетам американских фильмов, приучающих людей к мысли о неизбежности их жизни в условиях Апокалипсиса, можно не сомневаться в том, что ЦРУ США сделает все возможное для скорейшего его наступление. Потому что по преданию Апокалипсис растянется на несколько веков, а значит, это время США будет властвовать в земном мире вместо Всевышнего. Нет сомнений, что тотальное безумие Америки в своем стремлении царствовать над человечеством с помощью сил природы скоро увидит весь мир, но вот удастся ли ее теперь кому- то остановить на этом опасном для всех пути ( как сдерживал США в этом кровожадном устремлении к власти над миром СССР), приходиться сомневаться.
   Все было бы хорошо в планах США в постсоветской России, начала 21 века по проведению массовой сатанизации россиян, но возникло неожиданное препятствие - генетическая (тысячелетняя) духовность русского народа. Сначала ( в 80 - 90 - е годы 20 века) он легко поддался на воздействие информационно- психологического оружия США, которое должно было не только уничтожить его божественную духовность, но и изменить горячую природу на холодную, до уровня скоротечного вымирания, но затем русские (на бессознательном уровне) все отчетливее, активнее и сильнее стали противодействовать греховному образу жизни, который им навязывают из ЦРУ США. В итоге охлаждение телесной природы русских людей с помощью навязываемой ему насильно греховной модели поведения перестало приносить положительные результаты уже с первых лет третьего тысячелетия. Бесспорно, что за прошедшие годы Америке с помощью воздействия на россиян холодовых технологий ( напитков и продуктов питания из холодильников, замороженной рыбы, массовым закрытием общественных бань, снижением температуры в квартирах и домах россиян зимой до критических величин в 12- 14 градусов тепла, оголение тела людей через моду (особенно у молодежи) для того чтобы максимально открыть кожу для негативного воздействия холода, обливаний холодной водой с нарушением технологий данных процедур, перенапряженный от стрессов образ жизни и так далее) удалось достичь много в уничтожении популяции русского народа. Его жизненные силы и здоровье изрядно ослабли, ряды значительно поредели ( более чем на 10 млн. человек без всякой войны), серьезно подорваны основы национального генофонда, психологическое и психическое состояние вызывает большую тревогу, но в целом россияне не пришли в то окончательно плачевное состояние, которое ожидали получить в ЦРУ США уже к 2000 году. Не случайно старая мудрость говорит о том, что народ Бога можно обмануть, предать, пленить в рабство, но победить его невозможно. По некоторым наблюдениям уровень холода (в среднем) достиг у россиян критической черты (судя по поведению в общественных местах, по внешнему виду), но не дошел, как рассчитывали американцы, до смертельно опасной черты. Тут положительную роль сыграли ряд важных факторов, которые в ЦРУ США просто не смогли предвидеть. Они связаны не только с особым мировоззрением русских на многие элементы западной культуры, но и сильной тягой россиян к природе. Разве американцам, разрабатывавшим план по уничтожению русского народа с помощью холодового воздействия в ЦРУ США, могло придти в голову, что с массовым закрытием общественных бань они начнут повсеместно строить свои личные. Даже в благополучные советские времена это явление не имело такого широко размаха, какое оно приобрело в начале 21 века. Американцы и представить себе не могли, что можно в холодной квартире пользоваться электрообогревателем, спасаясь свое здоровье, жизнь и не платить годами за электричество и так далее. Расчет в ЦРУ США был простой: снизить температуру в квартирах россиян до критического уровня в условиях отсутствия денег, работы и они быстро ослабнут и погибнут от холода. К счастью, в этих случаях наш традиционный бардак в современной буржуазной России спас сотни тысячи жизней россиян. В Европе и США человек вынужден был бы умереть от холода, но электрообогревателем без оплаты электроэнергии пользоваться бы не стал. Он бы просто пошел на демонстрацию протеста против таких действий власти. Это только некоторые моменты нашего бесшабашного быта, которые помогли россиянам выжить за эти годы, вопреки всем планам ЦРУ США давно определивших жизни русских людей, как опасный балласт для человечества, имея ввиду под этим только буржуазный Запад.
   Суть холодовых технологий, применяемых ЦРУ США против России состоит в создании особых условий жизни и быта, когда холод становится доминирующим фактором не только в продовольственной, бытовой, но климатической сферах жизни, что является мощным фактором погашения внутренней теплоты у человека. Если кК ним добавить плохое, малоколорийное питание, постоянные стрессы, внутренние страхи, неуверенность в завтрашнем дне, греховное поведение человека, то шансов избежать ранней смерти от инфарктов, инсультов и других заболеваний не остается ни у кого из участников этого, воистину, адского проекта, созданного в ЦРУ США специально для уничтожения русского народа. Постепенно, и главное совершенно незаметно и бесчувственно для человека, под воздействием перечисленных выше факторов, холод проникает сначала в поверхностные слои тела через кожу, блокируя работу капиллярных сосудов, а затем двигается еще глубже в организм, если вредоносные внешние факторы продолжают на него действовать Используя этот природный механизм человека, заложенный в него Богом, можно не только создавать искусственно разные типы поведения человека, формировать его сознание, вызывать любые заболевания, но и быстро, безнаказанно убить его. Так как человек создан Всевышним неразрывной частью этого мира, то он, естественно, является и полным подобием устройства этого мира. Например, тепловые жизненные процессы в человеке устроены точно так же, как и у нашей планеты Земля. Внутри ее находится горячая плазма, согревающая поверхность земного шара, а снаружи ее теплу противостоит космический холод. Мы с вами можем жить только в этой узкой прослойке между горячим ядром планеты Земля и космическим холодом. Выход за пределы определенным нам Богом температурных границ существования, грозит нам немедленной смертью: мы ли сгорим в пекле огня или замерзнем от космического холода. Если тепло от ядра нашей планеты будет плохо прогревать ее поверхность, то космический холод ворвется в ее недра, погубив и нас с вами и убив все живое на ней. Так и в человеке внешний холод не должен проникать в норме даже в верхние слои поверхности его тела. Это не только убивает защитные функции кажи, но и губит капиллярные сосуды, в следствии чего, объем крови сжимается, нарушается ее кровоток в органах и повышается кровяное давление. Загустевшая, от находящегося в теле человека холода кровь, начинает терять свои свойства, образуются в сосудах тромбы. и нарушается нормальное кровоснабжение внутренних органов. К тому же от холода, проникшего в тело человека, сужаются все сосуды, заставляя находящуюся в них кровь отступать внутрь организма и переполнять печень, селезенку и другие органы. Так же отрицательно, как организм человека, будет реагировать на внешний холод и наша планета Земля, если он проникнет дальше установленной природой номы. Как и в летнюю грозу, сталкиваясь в смертельном противоборстве, холодный и теплый воздух, рождают агрессию, злобу, напряжение вокруг себя, которые проявляются в виде сверкающих молний и раската грома. Так и человек, у которого холод проник в тело и создал там напряжение, становится раздражительным, эмоционально неустойчивым, у него нарушается сон, аппетит, настроение. Если холод будет еще глубже проникать в тело человека, то он станет агрессивным, злым, неуправляемым в поведении. Он тоже будет метать громы и молнии на окружающих его людей но в виде агрессивного и преступного поведения, Когда избыток холода переходит предельно допустимые границы вв теле человека, то он становится внешне спокойным, невозмутимым, но внутри у него может все еще пылать огонь. Захватив внешнюю сторону человека, холод делает его пассивным, эгоистичным индивидуалистом, равнодушным к окружающему миру и даже к близким людям. Такие холодные люди имеют чисто материальное сознание и поклоняются только своим телесным желаниям. Духовный мир горячей природы человека становится им недоступным. Деньги и наслаждения земного мира становятся главным смыслом и целью их жизни. Их поведением, желаниями управляют только инстинкты, а их разум, по причине избытка в нем холода, ленив и ограничен в восприятии мира, как лошадь с шорами на глазах. Они не ощущают уже над собой власти холода, его смертельно опасных объятий. Им всегда в помещении не хватает воздуха, а в общественных местах их одолевает чувство ложной жары. Поэтому они стремятся всюду открывать окна, чтобы для поддержания неумолимо угасающей в них жизни получить дополнительную порцию холода. Как правило, не страдая внешне простудами, они внутри тела стремительно и незаметно для себя теряют здоровье от опасного переизбытка в нем холода, и все неизбежно заканчивается или инфарктом (как при грозе молнией, что оставляет рубец на сердце) или инсультом.
   Нужно отметить, что при большом проникновении в тело человека холода говорить о нормальной работе внутренних органов бессмысленно. Холод - самый страшный и самый смертельный яд из всех известных человечеству отравляющих веществ. Например, не случайно самые ядовитые существа в природе относятся к разряду хладнокровных. Как известно, у них жизнь без солнечного тепла останавливается полностью. Чтобы спасти себя окончательно от губительного действия холода эти пресмыкающиеся выработали способность перерабатывать избыток холода в своем теле в смертоносные яды, которые помогают им добывать пищу. К счастью или несчастью, человек не обладает подобной способностью и должен избавляться от холода традиционными методами с помощью источников внешнего тепла. Для чего ему Богом и был дан огонь, чтобы с помощью которого человек мог согреваться сам и готовить себе для пропитания горячую ( а не холодную) пищу. Поэтому нет случайности в том, что в русской традиционной кухне нет холодных блюд. Все и всегда на Руси подавалось на обеденный стол прямо из жаркой печи. Предпочитали русские даже летом, но в ветреную погоду, одеваться как можно теплее. В банях же не только мылись, но и лечились, рожали, стирали и делали много других полезных дел. При этом одновременно старались прогревать свое тело и избавлять его от опасного влияния внешнего холода, старясь сохранить всеми способами в себе и близких горячую телесную природу, дающую не только здоровье, жизненные силы, полноценных детей, но и особенные уникальные способности, которыми всегда обладали только русские люди. Совсем не случайно на Руси людей с холодной природой всегда считали бесами (представителями и слугами Сатаны). Поэтому у русских рождение и зачатие детей зимой было категорически запрещено. За нарушение этого запрета родителей отлучали от церкви на несколько лет, а ребенка рожденного зимой, не крестили, что было равносильно проклятью. От рожденных зимой людей в итоге сторонились и стар и млад. Это, конечно, старые поверья, но в них есть значительная доля истины. Не только потому, что зимние (холодные) люди больше тяготеют к торговле и войнам, а по причине того, что такими, пусть и жесткими на наш взгляд, методами, сохранялся уникальный горячий генофонд русского народа, который неоднократно помогал русичам выживать и сохраняться в самых опасных и сложных для них ситуациях, в том числе одерживать победу над любыми внешними и внутренними врагами. Рожденных же зимой детей необходимо больше греть, одевать их теплее чем обычно, внимательнее следить за их температурой тела, кормить горячими обедами и поить соответствующими напитками. При соблюдении необходимых требований и настойчивости в этом благом деле, холодного человека можно тоже сделать горячим. Он тоже будет наслаждаться здоровьем, физической силой, (например Илья Муромец 33 года просидел на горячей русской печи прежде чем стал богатырем) и счастьем жизни на земле не меньше, чем ребенок, рожденный изначально с горячей природой (хорошо работающим терморегуляторным центром). Нужно только всегда помнить о том, что главным в создании у себя горячей природы и ее поддержании является безгреховное поведение человека. Конечно, все десять заповедей Бога в наши время трудно соблюдать, но жить по добру, чести, совести и справедливости доступно всем.
   В заключении необходимо с горечью и болью отметить, что борьба за выживание и самосохранение русского народа только разворачивается. В ЦРУ США не откажутся от планов уничтожения русского народа. Американцы умеют ждать и терпеливо добиваться своей цели. Вспомним, как они методично уничтожали коренное население Америки, чтобы прибрать в свои руки их земли со всеми богатствами недр. Те европейцы, которые создали Америку заставляли добродушных и открытых индейцев обманом и подлостью продавать свою родину за европейские безделушки, малоценные товары и другие предметы быта, индейских женщин загоняли в проституцию, мужчин спаивали, а малолетних детей совращали. Не то же самое сегодня происходит в современной России начала 21 века? Только вместо бус и побрякушек русских покупают автомобилями иностранных марок, импортной бытовой техникой и другими товарами из Америки и Европы. Мужчин России американцы сегодня так же спаивают как когда - то индейцев, русских женщин .они тоже загнали в проституцию, молодежь Российского государства развращают теми же методами, что и индейских юношей, девушек и так далее. В этом нет ничего удивительного,: американцы и в уничтожении русского народа пользуются, хорошо проверенными и отработанными ранее на других народах, методами. Америке нет смысла в наши дни проводить оккупацию России своими армиями. Для этого у нее уже достаточно верных слуг не только в высших эшелонах государственной власти, но в среде интеллигенции. Ельцинское правительство, как известно, было поставлено на власть в России тоже американской властью. Совсем не случайно красно - сине - белый флаг был поднят над зданием Правительства России в Москве в 1993 году. Под этим флагом в период Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Белая армия в обнимку с армия Америки, Англии и Франции уничтожила более 10 миллионов россиян (как мы знаем, столько же россиян ее современные последователи уничтожили за 90 - е годы в период руководства Россией .Борисом Ельциным), не жалея при этом ни женщин, ни малолетних детей. Задача у буржуазных демократов того времени была одна - наказать жестоко русский народ за непокорность Западу и установить в России власть США. Америка за это обещала лидерам Белой армии дать возможность поправить буржуазной Россией, с условием, что они будут беспрекословно выполнять все команды их хозяев из - за океана. Тогда выполнить это обещание белогвардейцам американцы не смогли. Русский народ им дал такого жару, что они бежали из России, бросая в панике свою технику и имущество. После них на русских землях осталось голое безжизненное поле, где не было уже ни дорог, ни фабрик, ни заводов, ни целых жилых домов, ни транспортных систем. Люди жили в землянках, а питались лебедой. И все же страна была восстановлена. После Гражданской войны дружба Белого движения и Америки не ослабла, а только укрепилась. Известно, что политические деятели русской эмиграции все последующие годы содержались за счет средств ЦРУ США, ожидая, что когда - нибудь Америка все же уничтожит СССР и они снова вернутся в Россию в качестве верного и послушного Америке, марионеточного правительства. Такой счастливый для них день наступил осенью 1993 года, когда красно - сине - белый флаг снова взвился над русскими землями, утверждая собой не только долгожданную оккупацию Америкой России, но и начало жестоких репрессивных мер против русского народа со стороны членов Белого движения, за его провинность перед ними в начале 20 века, когда русский народ дважды дал им такой пинок под зад, что они до сих пор со страхом помнят это. Поэтому нищета и ограбление русского народа в 90 - е годы это не случайное явление, а жестокая и коварная месть за его непокорность буржуазии Запада в октябре 1917 года и в Годы гражданской войны 1918 - 1929 годов. И этот механизм мести свободолюбивому, уникальному русскому народу со стороны бывшей Белой гвардии и Америки еще только начинает раскручиваться под красно - сине - белым флагом..
   Поэтому крайне наивно ждать в дальнейшем в своей жизни русским людям хорошей, а тем более счастливой жизни. Смертный приговор им подписан капиталистическим Западом еще в 1918 году. Америка с Европой пытались привести его тогда в исполнение сразу, когда ввели семимиллионные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) на территорию Советской России без официального объявления войны, нарушая все международные нормы и законы, только с одной целью - раз и навсегда расправиться с непокорным и свободолюбивым русским народом, который до этого 300 лет успешно противостоял капиталистической Европе, Но русский народ не только не позволили себя уничтожить в период военной оккупации России армиями Антанты, но в 1918 - 1922 годах, но и успешно сам разгромил лучшие армии капиталистического Запада на тот момент истории 20 века. Затем в 1941 году, в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, капиталистический Запад снова пытался привести смертный приговор русскому народу в исполнение, но уже с помощью фашистских армий Гитлера. И снова уничтожить непокорный и свободолюбивый русский народ капиталистическому Западу не удалось. Победа русского народа в Великой Отечественной войне 1941 1945 годов, совместно с другими народами СССР, вывела Советский Союз русского народа в передовые державы мира уже в 60 - е годы 20 века. В итоге, угроза уничтожения
  капиталистического Запада Советским Союзом нависла над Америкой и Европой. Русские люди советского поколения еще помнили итоги Гражданской войны и знали с какой целью пришли на их земли армии 18 западных стран, Против СССР тогда воевали не одни немцы, как пишут сегодня некоторые историки. Достаточно вспомнить тот факт, что подводный флот Гитлеру создавала Америка на свои деньги, а надводный флот для фашистов строился в Англии тоже на американские деньги и тогда станет понятным почему США и Великобритания тянули с открытием второго фронта до того момента пока советские армии не вошли в Берлин и не стало окончательно ясно, что гитлеровской Германии пришел конец. Известно, что танки, пушки, самолеты для фашистской Германии производила Франция, Италия, Испания и другие страны Европы. Как видим, русский народ в лице СССР дрался не на жизнь, а на смерть по той простой причине, что он хорошо знал, что в случае своего поражения в этой войне буржуазный Запад не оставит на земле ни одного русского человека.
   Поэтому стоит ли удивляться и крайне негативному, наплевательскому отношению к русскому народу со стороны ельцинских демократов, а особенно олигархов. Совсем не случайно последние двадцать лет на русских обрушивается одна беда за другой, не напрасно их постоянно держат в крайне стрессовых ситуациях, на пределе человеческих возможностей, повергая постоянно в еще большую нищету и нужду под видом реформ, кризисов и так далее, С целью более быстрого уничтожения русского народа в ход идут не только продукты питания, которые просто опасно есть, лекарства, которые вместо лечения, делают людей калеками, но и многое другое, что русский человек не может даже осознать, а тем более поверить в то, что для его уничтожения применяются подобные методы. В том числе и уничтожение россиян через воздействие холодом. Русский народ наивно, по доброте своей души ( как когда - то и индейцы) продолжает верить, что власть в Москве должна и обязана заботиться о нем . Ему и в голову не может придти мысль о том, что Борис Ельцин и его соратники в 90 - годы, по приказу Америки, запустили в эксплуатацию такую машину смерти для его уничтожения, что остановить ее будет крайне сложно. Да и удастся ли? Время стремительно уходит, а она все яростнее набирает смертельные обороты, собирая каждый год огромное количество своих жертв, которые в нормальных условиях могли бы еще долго жить и приносить пользу Родине. Поэтому совсем не случайно имеют американское и европейское гражданство большинство российских бизнесменов. Они увозят свои семьи и деньги в Европу и Америку, устраиваясь на постоянное место жительства на территориях своих хозяев, надеясь найти там защиту от мести со стороны русских в будущем, за то, что активно участвовали на стороне Америки в уничтожении великого русского народа. Как видим, совсем не случайно, разбогатевшие на ограблении страны и россиян, российские олигархи ельцинской эпохи и другие богатые граждане, знающие правду о программе ЦРУ США, которая предусматривает тотальное уничтожение русского народа, бегут из России как крысы с обреченного на гибель корабля.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"