Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Письмо неизвестного человека_1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемый ....... !
  
  
   Вынужден обратиться к Вам с очень важной (на мой взгляд) информацией, но сначала мне придется сделать некоторое отступление. Оно поможет Вам лучше понять суть сообщаемой мною в заключении информации.
   Мои предыдущие прогнозы подтвердились полностью. В том числе ситуация с "экономическим кризисом" тоже пока развивается по предсказанному мной сценарию. Победные обещания многих политиков о быстром преодолении кризиса в России тоже завершились, но еще мало кто осознал весь трагизм сложившейся в стране ситуации. Мое заключение в статье "Ловушка для дураков" за 2000 год о том, что события в СССР и России 1985 - 1999 года, являются величайшей авантюрой 20 века и самым страшным преступлением Запада против русского народа за всю тысячелетнюю историю Российского государства, подтверждается все большим числом конкретных фактов. Преступный авантюризм предательской ельцинской "демократии" начинают понимать многие люди даже из числа рядовых граждан. К сожалению, мы все стали заложниками и пленниками страшной катастрофы Российского государства в 90 - х годах 20 века, в которую его преступно толкнул Борис Ельцин со своими соратниками, мотивируясь исключительно низменными личными корыстными низменными интересами. Вся ненавистническая антинародная политика ельцинской гвардии сегодня приносит такие страшные беды и несчастья русскому народу, что перекрывает по многим показателям трагизм ситуации и экономические потери послевоенного периода Советского Союза 1941 - 1945 годов. Стоит напомнить о том, что всего за 17 лет западной либеральной демократии Россия потеряла промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину, культуру и так далее. Все перечисленное и многое другое было сохранено в СССР даже после жесточайшей войны с фашисткой Германией. Оспорить эти очевидные факты (скрываемые ельцинскими демократами под неистовым воем о сталинских репрессиях против русского народа, геноциде большевиков в отношении человечества и так далее) уже никто не сможет. Теперь можно обоснованно утверждать о том, что никаких репрессий Сталина против населения СССР не было. Стоить вспомнить о том, что 30 - е годы 20 века были периодом глобального экономического кризиса в мире не только для Запада, но и для России в лице СССР. Сталину нужно было спасать русский народ от голода, а Российское государство от гибели. Поэтому враги России на Западе не могли не воспользоваться данной ситуацией и снова попытаться уничтожить зажатую в смертельно опасных тисках глобального экономического кризиса Советскую Россию. Естественно, что внутренняя оппозиция в СССР, работавшая в России на интересы Запада и верно служившая ему, была самым активным образом использована для уничтожения Советского Российского государства, а значит и русской цивилизации. Сталин просто дал, пусть и жесткий, но вполне адекватный ответ на попытку прозападной оппозиции в Советской России 30 - х годов 20 века, сдать Россию в оккупацию Западу, а русский народ в рабство буржуям. Как известно, аналогичная попытка США и Европы военной оккупации России была предотвращена большевиками и русским народом в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, в ходе которой русские люди категорично и открыто заявили Западу о том, что места не западной буржуазии не было никогда за всю историю Российского государства и не будет в будущем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Сталин дал достойный отпор не только прозападным оппозиционным силам, защищавшим интересы Запада в Советской России, но и самыми жесткими методами отстоял право Российского государства и русской цивилизации на независимость и самостоятельное развитие. Большевики не только спасли Российское государства от гибели в смертельно опасных для него условиях глобального экономического кризиса 30 - х годов, но и русский народ от голодной смерти, благодаря быстро проведенной коллективизации в аграрном секторе страны. Стоит напомнить и о том, что Советский Союз был первым в истории человечества социальным государством будущего, невиданным до этого в судьбе человеческой цивилизации. Поэтому не случайно с достижений СССР в 20 веке сегодня копирует все лучшее не только Европа, создавая социальное государство по советскому типу, но и Америка. Программа общедоступной медицины в США, утвержденная недавно Конгрессом и рассчитанная на десять лет, не что иное, как система бесплатного здравоохранения для народа в СССР.
   Ко мне иногда подходят знакомые, которые слышали мои прогнозы о предстоящем кризисе 2009 года еще в 2005 - 2006 годах, и удивляются тому, как точно я дал прогноз развития России на эти годы. Меня это не радует. Когда в стране "низшие правят высшими" (согласно изречения Конфуция), то смысл в подобных точных прогнозах исчезает. Серость, в силу своей природной убежденности во врожденной гениальности, никогда не ценит не только таланты, но даже просто одаренных людей. Американцы Роджер Киран и Томас Кенни только в 2009 году в книге "Продавшие социализм" сообщили миру о том, что СССР разрушился не сам, а его уничтожила внутренняя оппозиция советской власти в тесном сотрудничестве с Западом. Сегодня хорошо известно, что внутренняя оппозиция коммунистическому режиму оформилась в теневой подпольный бизнес и с помощью своих людей в высших органах государственной власти СССР уже в 70 - е годы приступила к целенаправленному разложению советского общества и уничтожению Советского Союза через дестабилизацию, повсеместную дезинформацию о жизни страны и тотальную коррупцию власти. Вот что было истинной причиной брежневского "застоя". В стране с плановой социалистической экономикой и централизованной системой управления "застой" мог быть только в одном случае, - если его создавало само руководство СССР. Время подтвердило этот вывод полностью, как и тот факт, что многие члены ЦК КПСС уже позднего брежневского времени работали на ЦРУ США, а некоторые успели стать и его агентами, как Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе и ряд других. Поэтому версия ельцинских либералов о том, что Советский Союз развалился сам, сегодня у большинства здравомыслящих людей вызывает только горькую усмешку.
   Смеются над ней и американцы в книге "Продавшие социализм". Помню, как в 80 - годы мне за короткое время пришлось сменить несколько мест работы только по той причине, что я не желал участвовать в безумном разворовывании народного богатства СССР его злейшими врагами, находящимися внутри советского общества. Мне тогда создали самую негативную и крайне опасную по тем временам общественную репутацию - честного и порядочного человека. Как только вороватые руководители западники либерального толка узнавали об этом, то тут же спешили от меня избавиться любыми методами. как от злейшего личного врага. Поэтому быть честным и порядочным человеком в ельцинские 90 - е годы было хуже, чем заболеть проказой. Хотя я никогда не имел привычки лезть в чьи - то личные дела, а тем более воровские махинации. Как я затем узнал, тогда жесточайшим гонениям, травли подверглись все честные и порядочные люди, особенно талантливые руководители советского периода. Некоторые из них лишь случайно уцелели в пучине массового воровства и взяточничества в ельцинской России. В те годы иметь репутацию честного человека было равносильно смертельному приговору. Поэтому попытки со стороны либералов - западников физической ликвидации, стремление упрятать в тюрьму или в сумасшедший дом любого честного человека, вставшего на их пути разворовывания и уничтожения СССР, были в те годы широко распространенной нормой. Бешенная травля, таких как я, была в те годы такая, что мне пришлось оставить семью и уехать жить и работать в другой регион ради сохранения своей жизни. Тем более, что на моих глазах произошла беспощадная расправа с несколькими моими знакомыми, которых я знал как честных и порядочных людей. Вот она реальная ельцинская демократия в действии. Сегодня многие быстро забыли о тех страшных событиях 90 - х годов 20 века. Поэтому сказка о том, что СССР развалился сам, это такая циничная ложь Бориса Ельцина и его соратников, впрочем, как и все остальное в те годы, что, как говорили раньше, не лезет ни в какие ворота. После моего отъезда эти люди стали травить в школе всеми возможными способами моих детей. Я всегда находился в оппозиции к советской власти, но считал, что нужно не уничтожать страну, ставшую великой державой мира, и вгонять в очередную трагедию и нищету русский народ, а заниматься реформированием существующей системы, чтобы ликвидировать в ней, мешающие нормальной жизни людей, недостатки. Тем более, что тогда все условия для подобных реформ были. К сожалению, с Запада (от ЦРУ США) для внутренней оппозиции советской власти, как я узнал позднее, шел однозначный приказ - уничтожить СССР любыми способами. Известно, что тем, кто в этом участвовал, Запад давал возможность не только грабить беспредельно государство, но и право безнаказанно уничтожать людей. Помню, как один районный прокурор жаловался мне, что большое число воров, бандитов, взятых с "поличными" на месте преступлений, (которые должны были по советским законам получить большие сроки тюремного наказания), по требованию из Москвы массово выпускались на свободу. До сих пор помню его растерянное лицо и ошалевшие глаза. По этой же причине поощрялось и стимулировалось всеми способами массовое воровство среди рабочих заводов, фабрик и чиновников местного уровня. Уже в середине 80 - х годов в органы местной власти (где я жил в те годы) честных и порядочных людей на работу не брали. Руководящие должности тогда стремительно занимали не только бездарности и никчемные серости, которые не пользовались ранее уважением даже у живущих рядом с ними граждан, за свои опасные для общества пороки, но и люди, имевшие уголовное прошлое. Вершиной подобного процесса был случай, когда на моих глазах заместителем руководителя района был поставлен человек, осужденный недавно по советским законам на 12 лет тюрьмы за расхищение государственной собственности в особо крупных размерах. Поэтому источником всех бед и трагедий современной России начала 21 века являются гнилые корни, буржуазного Российского государства, созданного Борисом Ельциным и его соратниками. Оно имеет крайне гнилой фундамент, основанием которого является тотальная коррупция власти и массовое воровство населения в СССР 80 - годов прошлого века. Для того, чтобы страна развивалась и в ней налаживалась нормальная жизнь, во власти нужны люди из породы созидателей, а не разрушителей. В СССР было много талантливых, честных людей, которые интересы государства, общества ставили выше личных. Вот их - то ельцинская гвардия и уничтожала прежде всего самыми изощренными способами. Получается, что либералы - демократы сами себя загнали в полный тупик и затащили туда Россию, заранее обрекая буржуазное прозападное Российское государство начала 21 века на гибель.
   Как известно, дерево государственной власти в ельцинский период было тогда уже посажено с больными, немощными и гниющими корнями, которые росли из тотальной коррупции и развращенности нравов брежневской элиты конца 70 - х годов 20 века. Это означает то, что они уже тогда не могли обеспечить жизнестойкость и активное развитие ельцинской буржуазной России. В итоге вслед за гниющими корнями брежневской советской власти, стала окончательно отмирать и еще зеленая крона Российского государства в лице русского народа. Поэтому мы и получили, сегодня все проблемы разрушительного прошлого Советского Союза, но уже в более глубоких и широких масштабах, чем это было раньше. К тому же стремительное падение России в пропасть, как мы видим, не останавливается и в начале 21 века, а нарастает. Справиться с этими опасными негативными процессами теперь будет не так просто. Корни ельцинского дерева сгнили полностью, а значит, требуется сажать новое и здоровое молодое дерево Российского государства, которое будет более жизнеспособно и станет опираться на честных, порядочных людей, а не на тех, как это было в ельцинские времена, кто ненавидит русский народ, его культуру, традиции, а значит и Россию. Злые прозападные силы, враждебные Российскому государству и русскому народу, Борису Ельцину было легко выпустить из 70 - летнего заточения, но загнать их обратно в темницу будет снова крайне сложная, опасная и кровопролитная задача. Сталин с ней справился успешно, но какой ценой! Никто в те годы и предположить тоже не мог, как это происходит и сегодня, что у русского народа и Росси окажется столько смертельно опасных врагов на русских землях, ненавидящих неистово не только все русское, но и саму Россию. Поэтому перед Сталиным стоял лишь один вопрос - сохранение жизни, ради соблюдения "гуманности" смертельным врагам русского народа или спасение любыми средствами русского народа и русской цивилизации. Иосиф Виссарионович, как известно, решил спасать от гибели русский народ и русскую цивилизацию. Разве перед божественными россиянами начала 21 века стоит не тот же самый глобальный вопрос под беспощадным и безжалостным натиском на русские земли сатанинской культуры и технической цивилизации Запада, который решал и Сталин в 30 - х годах 20 века?
   Спустя десятилетия, русский народ снова оказался лицом к лицу с той же смертельно опасной для себя проблемой со стороны Запада, как и в начале 20 века. Как видим, мои научные работы уже в 1998 году шли от реальной жизни и несли в себе целебную правду, а не губительную ложь, которая сделала за годы ельцинской демократии безумцами миллионы людей. Разве безумцам что - то можно объяснить и доказать. Как тут не вспомнить идеолога фашисткой Германии Геббельса, изрекшего истину о том, что снарядом можно убить всего несколько десятков человек, а хорошо сработанной ложью одним выстрелом имеется возможность уничтожить сразу миллионы людей. По этой причине, я с самого начал решил опираться только на правду в своей научной работе по изучению истории СССР. Вот почему так высока была и точность прогнозов. Если на Западе в 20 веке для изучения Советского Союза открывали многочисленные университеты, создавали огромное число специальных групп специалистов - разведчиков в ЦРУ, а Конгресс США не жалел денег для создания необходимых условий для ученых, и так далее, то в России изучение истории СССР превратилось для меня ( уверен, что и для других) в проклятье и нескончаемую травлю со всеми атрибутами детективного жанра. Как только где - то на моей работе узнавали, что я пишу диссертацию по истории Советского Союза, как тут же на меня обрушивались жесточайшие репрессии (увольнение с работы, и попытки устранить физически). С другой стороны, стоило мне защитить диплом по истории СССР брежневского периода (который тут же неизвестные мне люди из рукописного варианта переделали в электронный и выставили в интернет), как на меня сразу тоже обрушились жесточайшие репрессии. Моим заверениям о том, что я не имею никакого отношения к тому, что диплом оказался в интернете, никто не верил. В итоге меня выкинули сразу с работы и спустили на меня бандитов. Снова чудом остался жив. Неожиданно к счастью, у меня нашлись умные защитники, которые высоко оценили степень значимости моей дипломной работы по истории СССР. Вот это и есть самые настоящие политические репрессии, которые душат свободу даже на научную деятельность в ельцинской буржуазной России. Если еще вспомнить о том, как в по указу Бориса Ельцина на протяжении 90 - годов 20 века в библиотеках уничтожалась вся литература, изданная в СССР (особенно идеологическая и экономическая), то любые комментарии будут просто не нужны. В советские времена в библиотеках книги просто списывались и сдавались в макулатуру. Это знают многие. Борис Ельцин своим указом потребовал не только обязательно уничтожать все советские книги, но и составлять документальный акт, подтверждающий факт их сжигания. Благодаря исключительно личным связям с руководителем одной библиотечной системы мене удало спасти некоторое количество книг, изданных в советский период. Вот она вся истинная суть ельцинской буржуазной демократии. Тот, кто с ней уже сталкивался в жизни, меня поймет. Поэтому уничтожение огнем советских книг в период ельцинской демократии было равносильно сжиганию ученых на кострах во времена инквизиции и научных книг в фашистской Германии. Вот почему, когда при Сталине в 1937 - 1940-х годах массово сажали в тюрьмы многих граждан, ставших вольно или невольно разрушителями божественного образа жизни русского народа, расхитителями социалистической (народной) собственности и по 58 статье УК, как врагов народа, то не стоит называть это массовыми репрессиями, Тем более, что в большинстве случаев это были действительно взяточники, казнокрады, воры и другая нечисть, крайне опасная для Российского государства не только в те годы, но , как мы видим, сегодня, в начале 21 века. Против этого не будет спорить ни один здравомыслящий и честный человек. К тому же в СССР 30 - х годов 20 века было много статей в уголовном кодексе, которые предусматривали тюремное наказание и за аморальное поведение со стороны советских граждан. Делалось это не по прихоти и злобности Сталин, как сегодня утверждают ельцинские идеологи, продавшиеся Западу, а по причине защиты нравственности и духовности русского народа, который в 20 - е годы был развращен буржуазией до полного животного состояния свободой секса, воровством, безответственностью к семейным обязанностям, воспитанию своих детей, супружеской неверностью и так далее. Поэтому не стоит удивляться тому, что при Сталине, который имел духовное образование, за незаконное (внебрачное сожительство в форме гражданского брака) наказывали тюремным заключением до 5 лет, за измену жене до года (при этом руководители теряли должности, служебные карьеры и исключались из рядов партии большевиков), за хулиганство до 3 лет, за оскорбление личности до 5 лет, за скандалы в семье срок составлял до одного года, за плохое воспитание детей могли дать до трех лет, за изнасилование 10 лет, за мужеложство ( интимную связь между мужчинами) - 10 лет, за проституцию (даже скрытную) до 5 лет, за вовлечение в сексуальную жизнь подростков - 10 лет и так далее. Если бы многие современные развращенные буржуазией "дети Собчака" оказались вдруг в сталинском периоде СССР, то им бы тоже не удалось избежать тюрьмы по причине своего тотального безнравственного и бездуховного поведения. Нет сомнений в том, что они бы тоже, как и многие в те годы, даже не поняли, почему их наказывают за естественный для них животный образ жизни и были бы убеждены в том, что стали "невинными" жертвами сталинских репрессий. Попробуйте заставить крокодила, гиену или тигра отказаться от мяса и перейти на растительную пищу. Как мы знаем, это скорее приведет к гибели этих животных, чем принесет им пользу. Так и значительная группа советских граждан, живущая тогда в СССР и имевшая западную холодную сатанинскую природу, не обладала в силу этого возможностями и силой для жизни в условиях высокой нравственности и духовности (что создавало горячую природу у русских людей) сталинского общества. При том, что миллионы православных русских людей, живших в те годы, воспринимали жесткие нравственные и духовные требования к населению Советской России при Сталине, как естественную норму, граждане СССР с западной холодной (сатанинской) телесной природой, жившие тоже в это время в Советском Союзе, ощущали православные нормы жизни русских людей, как насилие над собой и нарушение своих человеческих прав. Вот так два разных типа людей совершенно иначе воспринимают одну и ту же ситуацию. Поэтому нет ничего удивительного в том, что как только люди западного типа с холодной природой разрушили и уничтожили СССР, то Россия сразу же погрузилась в тотальный разврат свободы секса, супружеских измен, воровства, мужской педарастии, женской сексапильности и так далее. Это означало, что для бывших граждан страны социализма, имевших западную холодную сатанинскую животную природу, после сталинской эпохи наступил "золотой век", когда они могли безнаказанно предаваться всем своим самым немыслимым животным оргиям и инстинктам, втягивая насильно в это бесовское колесо разврата и божественный православный русский народ. Поэтому не случайно уничтожение СССР началось с распространения в Советском Союзе западной идеологии свободы секса. Истосковавшиеся по жизни низменных животных в сталинские времена, все извращенцы, как смертельные враги русского народа, с приходом к власти в России Бориса Ельцина, сломя голову ринулись толпами в гейклубы, к наркотикам, в спешно созданные публичные дома, в проститутки, супружеская измена стала тут же нормой жизни, а брак, как творение Бога, был объявлен системой рабства для супругов и тарани для детей. В таких условиях массового развращения божественного русского народа заниматься решением проблем страны и достойным воспитанием детей уже было некому. Вот почему в ельцинской России восторжествовало и было приведено в культ все самое низменное и животное в человеке, что не только остановило развитие России и российского общества, ввергнув его в тотальную деградацию, но и привело Российское государство к катастрофе уже в начале 21 века, которая может завершиться только его неизбежной гибелью, если не будут снова, как это сделал когда - то Сталин, приняты самые решительные и жесткие меры по его спасению.
   На основе непредвзятого анализа я проработал все материалы о периоде 70 - 80 - х годов 20 века и итоги этой научной деятельности сообщил еще в 1998 году в дипломной работе, которая стремительно разошлась не только по России, но и по миру. Прочитайте ее (она прилагается) и посмотрите, насколько кратко, но точно я дал оценку прошедших событий и прогноз на будущее. Напомню, что официально это сделали только американцы в книге "Продавшие социализм" лишь в 2010 году. Со стороны российских ученых подобных работ еще нет. Как недавно я выяснил, в современной России нет профессиональных историков по советскому периоду. Лишь я, да еще три человека заявили темы по полной истории СССР на защиту в качестве кандидатских и докторских. Получается, что настоящую (правдивую) историю Советского Союза в России преподавать скоро будет некому, а писать тем более. Всю эту жуткую ложь демократов об СССР, состряпанную в ЦРУ США, язык не поворачивается назвать историей Советского Союза. К тому же, напомню еще раз, по распоряжению Бориса Ельцина, на протяжении 10 лет в библиотеках России массово уничтожалась вся идеологическая и историческая литература издания советского периода. Мои знакомые библиотекари были в шоке, когда от них в 90 - годы требовали не просто списывать эти книги и снимать с фонда, как это было ранее, а уничтожать их в огне с обязательным составлением письменного акта. От русского народа подобные факты ельцинской деятельности, конечно, скрыли, как и многое другое. В итоге сегодня в либеральной России очень трудно вообще найти книги по советскому периоду. Приходиться их покупать на барахоловках, у бомжей со свалок и из частных коллекций, где они чудом сохранились. Как можно учить детей настоящей истории своего Отечества, если ельцинской демократической властью (как в фашистской Германии) сжигаются все книги о советском периоде истории Российского государства. Рано или поздно, но придется молодежи рассказать правду об истории России в лице СССР в 20 веке. Если сами либералы не захотят это сделать, то их заставит это сделать время и сама история нашего Отечества. Вот они страшные истинные итоги ельцинских либеральных политических репрессий против историков и исторического прошлого Российского государства в лице СССР.
   Сбылись и другие мои прогнозы, которые были опубликованы в виде статей в российской прессе почти десять лет назад. В том числе и подробные описания негативных общественных процессов, которые происходят в нашей стране сегодня в широких масштабах. Подобное тоже стало возможным только при точном восстановлении правды о прошлом и знаний наших предков, которые они заложили для своих потомков в русскую культуру. К сожалению, сегодня русская культура и все остальное русской цивилизации категорически отвергается западными либералами. В итоге молодые поколения россиян ельцинские идеологи лишают знаний их предков, которые могут сделать современных молодых людей здоровее, сильнее, умнее, а самое главное, мудрее, чем им это может дать западная сатанинская демократия. Вообще, как можно в стране с именем Россия, которая намного превосходит по уровню развития культуры, традиций, духовности Запад, жить по глубоко чуждой русским людям системе манипулятивных технологий, рассчитанных на тотальное оболванивание населения, которая называется американской массовой культурой. Истории Америки всего около трехсот лет, а история Российского государства имеет тысячу лет.
   Вообще диким явлением является воспитание детей в семьях и современной молодежи по этой самой американской массовой культуре. Культура не может быть массовой - она была и будет всегда элитарной. Это уже задача элиты привить данную культуру народу, как это, например, делало на протяжении столетий Православие по отношению к русскому народу. Вообще точные научные прогнозы немыслимы без правдивого фактического исторического материала. Поэтому при подготовке хороших аналитических работ с прогнозами так важно знать правду о том событии, ход развития которого собираешься предсказывать. Даже этого недостаточно. Важнее понять суть происходивших исторических событий, ощутить дух прошлого, воспринять его общественные мысли, идеи, чувства, великие устремления души и сердца людей, живших в исследуемом прошлом. Вот только тогда можно будет вести правдивую и объективную летопись истории Российского государства. Но главное в этом научном процессе, - суметь занять непредвзятую позицию стороннего наблюдателя при проведении исследований событий прошлого. Это как в справедливом суде, где торжествует закон, - необходимо не только внимательно выслушать обе стороны (преступника и жертву), но и понять мотивы их действий, оценив их морально - нравственную и духовную сторону. Поначалу мне очень трудно было писать о коммунистах. Ведь я с детства воспитывался бабушкой, которая была дочерью расстрелянного кулака, и не мог не впитать в себя непроизвольно ее крайне негативное отношение к советскому строю. После того, как я тщательно проанализировал некоторые факты истории СССР и был удивлен их несоответствию современных взглядов на прошлое, то стал подходить к работе более непредвзято. Давно известно, что ложь разоружает и убивает человека, делает его беззащитным и беспомощным. Этот же процесс происходит и с народами. Что мы и наблюдаем повсеместно в современной России. Правда вооружает отдельных людей и даже нации, дает им силу для защиты от врагов, делает их могущественными и непобедимым. Если сравнить историю государства с деревом, то прошлое - это питающие листву и крону корни. Погуби корни (изврати или уничтожь знания о прошлом) - неизбежно погибнет и все дерево. Так происходит с людьми и народами, когда их лишают правды о жизни, культуре и традициях предков. Мы знаем, что человек лишенный исторической и культурной памяти почти не имеет шансов выжить в этом мире. Поэтому и народ, лишенный правды (наследственной культурной памяти) о своем прошлом тоже обречен на неизбежную гибель. В этносе русского народа давно отмечено, что потеря исторической и культурной связи людей со своими предками - это трагедия страшнее смерти. Знают русские люди и другую мудрость о том, что ключи (отгадки секретов) ко всем тайнам наших дней и будущего находятся в историческом прошлом России. Еще мудрецы древности предупреждали о том, что невозможно построить благополучную, а тем более счастливую жизнь человеку и народам в настоящем и будущем без знания правды о всех события прошлого в судьбе личности и нации. Невероятную точность и важность в жизни этих старых истин сегодня наглядно подтверждает судьба либерального Российского государства начала 21 века. Поэтому те, кто все эти годы сознательно извращает и уничтожает историю и культуру Российского государства, при всей внешней невинности этого занятия на первый взгляд, - самые опасные враги русского народа.
   С учетом того, что мне удалось ранее сделать достаточно точные прогнозы, то я думаю, что и дальше есть смысл прислушаться к тем выводам, которые я получаю в ходе исследований в отношении будущего России. Моя задача не навязывать свою точку зрения кому - то или иной взгляд на историю России и мира, а лишь предупредить людей о том, что реальная жизнь в стране может пойти в своем развитии по совершенно иному сценарию, нежели который планируют они. Не исключено, что он будет резко отличаться от официальных прогнозов и общепринятой точки зрения на многие процессы в нашем обществе. К тому же ельцинские идеологи обманули и ограбили жестоко большинство русских людей не только в финансовой сфере, но и в информационной, скрывая правду о многих событиях. В этом нет ничего удивительного. Главным оружием уничтожения Советского Союза была тотальная дезинформация населения. Именно сфабрикованная в ЦРУ США ложь об историческом периоде советского времени и стала основанием всей антикоммунистической идеологии буржуазного Запада, которая массированно применялась против России и русского народа последние десятилетия. С учетом того, что основой уничтожения СССР и оккупации России в ельцинский период была тотальная дезинформация со стороны СМИ (откровенная ложь), то обманутыми Борисом Ельциным оказались миллионы русских людей, которые и сегодня продолжают жить в паутине этой лжи, убивающей их медленно, но верно. При этом эти люди имеют не только конституционное, но и законодательное право на правду об истории своего Отечества. Если не будут реализованы их конституционные и гражданские права, то ни о каком возрождении Российского государства и говорить не стоит. Значит, из России ельцинская гвардия действительно делает сырьевую колонию, а русский народ с помощью лжи загоняет в губительное рабство. Без знания правды, как горького, но целебного лекарства, об истинных событиях в СССР и России 1985 - 1999 годов, Российское государство и русский народ ждет неминуемая гибель по той простой причине, что в сохранении тотальной лжи о прошлом, прежде всего, заинтересованы именно смертельные враги русского народа. Эта вступительная часть, на мой взгляд, позволит Вам полнее и точнее понять ту крайне важную (на мой взгляд) информацию, которую я сообщу ниже.
   Обратиться к Вам в очередной раз меня заставили особые обстоятельства. В ходе изучения истории Российского государства и буржуазного Запада (история которого началась всего лишь в 18 веке) видны определенные закономерности, как и в судьбах людей. В частности, стоит обратить внимание на то, что на протяжении 19 и 20 веков бурное развитие промышленности в США, которое обеспечивалось за счет многочисленных грабительских войн против других народов и колониальных походов, стало толкать американскую буржуазию на поиски наиболее богатых в мире запасов сырьевых ресурсов для своих заводов и фабрик. В США уже тогда понимали, что сырьевые ресурсы предприятий - это главная основа господства американцев в мире над другими народами. В итоге уже во второй половине 19 века в поле зрения американской буржуазии попала Россия с ее сказочно богатыми природными кладовыми. По мнению специалистов, они составляют и сегодня более 40 процентов от всех мировых запасов. По некоторым видам сырья Россия имеет доминирующее положение в мире. На феодальном Западе сырьевые ресурсы были не нужны. Аграрная система хозяйства европейских стран и Америки, в период ее становления как государства, в них не нуждалась. В походы на Россию Европа ходила только с одной целью - грабить русский народ. Бурное развитие промышленности в Европе, а особенно в США в начале 19 века и, возникшая отсюда потребность в сырье для фабрик и заводов, заставило Запад резко пересмотреть свои взгляды на Российское государство. В итоге уже во второй половине 19 века Россия стала для Запада и особенно Америки целью номер один. Огромная территория России давала Америке не только дешевое сырье (в чем на Западе убедились при эксплуатации российских сырьевых ресурсов во второй половине 19 и в начале 20 веков), но и позволяла в будущем создать огромное единое европейское государство под властью Америки. Понятно, что в нем Российскому государству отводилось самое низшее положение - роль сырьевой колонии. Это означает не только неизбежную ликвидацию Российского государства как такового, но и уничтожение русского народа, как свободной и самостоятельной нации. По сути, для русских людей, которых планируется оставить небольшое количество, - это означает рабство. К сожалению, это не фантазии автора, а реальные планы США в отношении России на будущее, которые полностью повторяют цели и задачи Гитлера в отношении Советской России, и ее населения, которые ему не удалось реализовать. Если верить документам, то план Америки в отношении Российского государства, в случае его успешной оккупации, ничем не отличается от программы Гитлера. При этом США намерены с помощью оккупации России занять для Запада более выгодное геополитическое положение для борьбы с народами Востока и Азии. Как известно, все главные события в мире происходят на европейской части земного шара. Поэтому США и Европа будут объединяться в перспективе в единое территориальное государство, которое будет копией древней Римской империи и получит статус сверхдержавы. Это перспективная цель действий Америки. Вот почему США рассматривает Россию и сегодня как стратегическую цель номер один для своей военной оккупации. По этой причине в ее планах однозначно предусматривается полное уничтожение русского народа. Тот, кто в России рассчитывает на другие отношения с Западом и на иной ход событий в будущем для Российского государства - крайне наивный человек. Достаточно посмотреть историю США за два века, чтобы понять какой страшный, лицемерный, коварный и смертельно опасный враг в лице Америки противостоял против России в лице СССР на протяжении 20 века, используя в борьбе с ней все самые подлые и низменные методы. Вплоть до тайного создания Гитлеру самой лучшей в мире армии только ради того, чтобы он уничтожил Россию. Согласно неофициальным сведениям, на землях южной и центральной части Российского государства поселятся американцы и часть европейских народов. Урал, Сибирь и Дальний Восток будут поделены между ведущими европейскими державами и Америкой, на зоны сырьевых колоний. С российскими сырьевыми ресурсами и огромными богатыми территориями, используя их выгодное геополитическое положение, Америка сможет успешно противостоять не только Китаю, но Северной Корее и ряду других, успешно развивающихся стран старого мира. Вот почему М. Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" пишет о том, что с первых своих шагов во власти ельцинская гвардия заботилась о создании хорошей жизни только для 10 процентов населения России из числа либералов - демократов, которые видели себя в качестве управленцев американской сырьевой колонии на территории России. Остальные 90 процентов населения России Борисом Ельциным и его соратниками были сразу вычеркнуты из списка, живых. Как видим, Ходорковский тоже стал раскрывать страшные тайны ельцинской антинародной идеологии. Скоро таких "желающих повиниться перед народом" будет много. Так повернется исторический процесс. Кому хочется отвечать за свои преступления и выступать в роли врага народа? Только приход к власти в России Путина, как - то изменил эту ситуацию, но и то ненадолго. Получив лично от президента США нагоняй по поводу его планов предстоящего возрождения России, В. В. вынужден был резко убавить свою активность на избранном им пути. Дальше началось искусственное закручивание гаек, под видом экономического кризиса, и ликвидация даже тех успехов в развитии России, которые были достигнуты за минувшие годы. Для того, чтобы понять вышесказанное и убедиться в правдивости вывода, сегодня не нужно даже большого ума и особых способностей. Факты, подтверждающие сказанное выше, в неимоверном количестве уже просто вопиют к разуму и совести всех здравомыслящих людей России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для окончательной колонизации России и уничтожения ее населения применяются даже те технологии, которые не рискнул использовать без особой ситуации даже Гитлер. Этому не стоит удивляться, если посмотреть на историю 19 и 20 веков, где отчетливо видно, что главной целью буржуазного Запада в течение этих столетий было стремление превратить Россию в сырьевую колонию. Именно бурное развитие буржуазии на Западе заставило Европу и Америку приложить все усилия для ее порабощения. Это тот случай, когда несметные природные богатства России, оставленные предками своим потомкам, стали причиной бед и несчастий русского народа на протяжении двух последних веков. Особенно 20 - го столетия.
   Исследования исторического прошлого России наглядно показывают, что реализация планов Запада по превращению Российского государства в сырьевую колонию идет почти по сценарию ослабления и уничтожения царской России во второй половине 19 и начала 20 веков. Применяются не только те же технологии, но и однотипные методы лжи, обмана (дезинформации), развращения населения и внутренней дестабилизации государства. Ликвидация СССР Западом - это всего лишь верхушка огромного айсберга, которую либералы - западники успешно сбили с помощью создания хаоса и неразберихи в стране, но далее началось самое сложно и трудное - демонтаж национальной культуры, традиций, уничтожение сталинской уникальной социальной системы защиты населения, подрыв государственного основания и так далее. Для решения этих задач необходимо длительное время. Его - то как раз становится все меньше и меньше не только потому, что процесс разрушения страны все отчетливее принимает неуправляемый характер, но и по причине того, что начинается медленное, но нарастающее пробуждение русского народа от лживого дурмана ельцинской идеологии и воздействия информационно - психологического оружия Запада, который так кардинально изменил сознание большинства русских людей, что многие из них потеряли даже способность логически мыслить. Как иначе объяснить тот факт, что яростная критика Сталина подхватывается населением без учета того, что Иосиф Виссарионович спас Российское государство и русскую цивилизация в условиях самого жесточайшего мирового экономического и социального кризиса за всю историю человечества в 30 - х годах 20 века. Это при том, что всего 8 лет назад Россия прошла через две самые разрушительные и опустошительные за всю ее историю войны (первую мировую 1914 года и Гражданскую войну 1918 - 1920 годов), в ходе которых потеряла почти 20 миллионов человек и понесла огромный материальный ущерб почти 100 млрд. рублей золотом. Отмечу, что на первую мировую войну 1914 года царская Россия истратила 45 млрд. золотых рублей. Из этого примера наглядно видно, какие опустошительные потери понес русский народ и Россия к началу глобального мирового кризиса в 1929 году. Вот почему так важно было для либерала - западника Бориса Ельцина и его соратников ( как и для либерально - буржуазного Временного правительства в царской России в 1917 году) прикрыть свое коварство и лживость лозунгами демократии, а уничтожение Российского государства, промышленности, сельского хозяйства, науки и так далее выдать за переходные реформы с плановой на рыночную экономику. Хотя уже очевидно для всех здравых людей, что никакой рыночной экономики в России не было, нет, и не будет никогда. Диктатура олигархии в стране, как марионеточного правительства Запада, очевидна. Россия из полицейского государства все стремительнее превращается в рабовладельческую систему, где миллионы людей тоже всего лишь сырье для получения максимальной прибыли у монополий. Не случайно лишь за один 2009 год число миллиардеров в России выросло в два раза. И это происходит при стремительно нарастающей нищете и росте бесправия русского народа в России. Старая мудрость гласит: роскошь богатых всегда оскорбляет бедных.
   Так как первая попытка уничтожения царской власти и создание буржуазного строя в монархической России в начале 20 века прошла для Америки успешно, то этот же сценарий уничтожения СССР был применен затем для ликвидации Советского Союза и смены строя в социалистической России. В октябре 1917 года большевики сорвали все планы Америки по военной оккупации России в ходе первой мировой войны. Вот для чего буржуазии было необходимо продолжение первой мировой войны в 1ё917 году. На осень 1917 года Западом было запланировано введение американских войск в Россию для военной оккупации под видом миротворческой миссии. Как это происходило в 20 веке по отношению к Вьетнаму, Камбодже, Лаосу и ряду других стран и продолжат применяться в Афганистане и Ираке в 21 веке. Именно по этой причине Ленин, пытаясь предотвратить военную оккупацию России американскими армиями, убеждал Советы рабочих и крестьян (самую влиятельную реально тогда политическую силу в стране), что промедление с захватом власти в стране большевиками смерти подобно. Если Америка успеет ввести свои войска на территорию России раньше чем рабочие и крестьяне возьмут власть в стране в свои руки, то их уже будет почти невозможно выгнать с русских земель. При этом главным союзником Америки в России при проведении данной операции было Временное буржуазное правительство. В его задачу входила не только активная готовка самых благоприятных условий для введения Америкой своих армий на территорию Российского государства, но и создание хаоса и неразберихи в стране, чтобы русский народ не мог оказать американской военной оккупации должного сопротивления.
   Вот почему Ленин и его соратники, сразу после прихода большевиков к власти, заключили соглашение России и Германии, которая была главным врагом Америки в те годы, о мире. Этим шагом они сорвали все планы США, разработанные лучшими специалистами Белого дома по оккупации России в ходе первой мировой войны 1914 года. Вот когда и при каких условиях зарождалась звериная ненависть у Запада к большевикам. По этой причине, после своей победы над Германией в начале 1918 года, Америка в составе армий Антанты, наплевав на то, что Советская Россия вышла из войны и стала мирной страной, двинула свои армии на военную оккупацию Российского государства, не желая отказываться от своих ранее составленных грандиозных и многообещающих планов. Расчет американцами был еще сделан на то, что разоренная, обескровленная, деморализованная и дезорганизованная Россия с голодным, нищим, лишенным буржуазией своей национальной культуры, традиций, православной веры, будет легкой добычей для их хорошо обученных, вооруженных и оснащенных самым современным оружием армий. Как известно, эти планы с грохотом на весь мир, провалились. Русский народ, в неуемном желании отстоять независимость Российского государства и избежать буржуазного колониального рабства, которого он сполна нахлебался еще во второй половине 19 века, находясь под беспощадным гнетом и грабежом со стороны частной собственности западного образца, дал такой отчаянный отпор армиям Антанты, что весь мир был поражен этой победой. Особенно радовались ей народы многочисленных американских и европейских колоний. Именно эта победа русского народа в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 - х годов над западной буржуазией и родила затем мощную волну антиколониальных революций, в ходе которой Запад потерял за короткое время более 40 процентов своих колоний. Поэтому ненависть к русскому народу после этих событий приняла в Америке и Европе форму фобии, которая затем и выросла в человеконенавистническую идеологию антикоммунизма. После Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, которая стала местью Запада Советской России, за все те огромные экономические потери и политические проблемы, которые она принесла Западу, СССР занял еще более высокое положение в мире, получив дополнительно под свой контроль почти половину Европы. После этого фобия антикоммунизма переросла на Западе в откровенное неистовство и слепую звериную злобу к России, единственной целью которого была и остается сегодня страшная, беспощадная месть русскому народу за то, что он в 1917 году не покорился буржуазному миру Америки и Европы. Главной основой этой мести и сегодня является полное и окончательное уничтожение всеми возможными способами России, как государства, а русского народа, как великой нации. Чтобы уже никогда для Запада не повторились жестокие поражения ни в Гражданской войне 1918 года, ни в Великой Отечественной войне 1941 года со стороны непобедимого русского народа. Вот почему уничтожение русского народа всеми возможными способами является главной задачей для Запада и сегодня. Без русского народа нет Российского государства, а значит, Америка и Европа навсегда избавляются от самого опасного для себя врага. Если, не дай Бог, Западу не удастся сейчас уничтожить русский народ, то он неизбежно, как божественная нация, возродится, снова став непобедимым, и тогда победа России за лидерство в мире становится неизбежной, как это было в 20 веке продемонстрировано русскими людьми всему миру. В США и Европе это
   хорошо понимают и в начале 21 века. Поэтому снова американский флот, как и в марте 1918 года стоит у берегов Абхазии, а военно - морская база опять расположена в Севастополе, как и перед началом Гражданской войны в 1918 году. Так как количество недовольных политикой Америки народов в мире сегодня стремительно растет, то возрождение русского народа в составе Российского государства означает для Америки сначала политическое поражение, а затем и неизбежную гибель буржуазного Запада. Вот почему сегодня, как и в начале 20 века, территория Российского государства - это поле ожесточенной битвы за будущее не только России, а и всего человечества. Учитывая некоторые обстоятельства, она носит не только экономический и военный характер, но принимает все более выраженную религиозную окраску, словно на русских землях снова, как в начале 20 века, развернулась жесточайшая битва главных титанов земного мира - Бога и Сатаны. В этом легко убедиться, если внимательно изучать западную прессу, где скандалы в католической церкви и других религиозных общинах Европы и Америки по растлению священнослужителями малолетних, по выявлению среди церковников многочисленных фактов мужеложства и других тяжких преступлений против Бога, нарастают с лавинообразной быстротой. Даже из этих публично объявленных фактов уже наглядно видно, что за ширмой либеральной демократии Запад скрывает свое служение Сатане. В то время как в России, даже в наше тяжелое время, навязанное насильно русскому народу западное греховное (бесовское) поведение отторгается все явственнее и сильнее не только из бытовой, но и общественной жизни. Русский народ медленно и тяжело, но возвращается постепенно к Православию и его нравственно - духовным законам бытия. Это говорит о том, что русские все отчетливее проявляют свое желание снова вернуться к своим божественным традиционным ценностям жизни, в очередной раз как и в начале 20 века, отвергая не только западный сатанинский образ жизни, но и американскую демократию с рыночной экономикой. Еще опрос партии "Справедливая Россия" в 2007 году показал наглядно, что только три процента жителей России хотят жить в условиях западной демократии и частной собственности. Как говорится, комментарии излишни. Россия снова, как и в 1917 году, оказалась (вернее ее поставили насильно) перед выбором своей дорого в будущее. Как и в 1917 году перед русским народом снова стоят два пути: первый - присоединить Россию в качестве сырьевой колонии к буржуазному Западу, а самим стать рабами; второй - создать новое социальное Российское государство на традиционной божественной основе, но уже не в форме коммунистического СССР, который нет смысла восстанавливать, как когда - то и царскую Россию, а в какой - то иной - новой форме. В какой именно - этот вопрос русскому народу предстоит решить в ближайшие годы. Стоит напомнить и тот факт, что в начале 20 века России и русскому народу путь к Западу в качестве сырьевой колонии был навязан насильно буржуазией с помощью лжи, обмана, лицемерия и предательства. Затем и в 90 - х годах 20 века России и русскому народу путь в западное колониальное рабство тоже был насильно навязан Западом, Борисом Ельциным и его соратниками с помощью лжи, обмана, лицемерия и предательства. Как известно, в начале 20 века русский народ в итоге категорически отверг для себя и Российского государства возможность слиться с Западом в качестве сырьевой колонии. Нет сомнений в том, что и в начале 21 века русский народ поступит так же, как и в начале 20 века, и снова отвергнет стремление ельцинских либералов - демократов сделать Россию сырьевой колонией Запада, а себя отдать в рабство западной буржуазии.
   Видите, как жутко точно провернулось колесо истории Российского государства и снова привело русский народ в то самое состояние в 2010 году, в котором он был в 1917 году. Есть от чего придти в шок. Это настолько наглядный пример того, как важно русскому народу знать историю своей Родины, что даже комментировать его нет желания. Все в развитии истории России 20 века пришло к тому же самому состоянию Российского государства, которое было у него в начале 20 века. В итоге русский народ начала 21 века оказался точно в такой же ситуации, в какой находились их предки в 1917 году. Опять, как и тогда перед русскими людьми встал вопрос принятия или отторжения частной собственности западного образца, западной демократии и рыночной экономики. Хотя вопрос, конечно, не в частной собственности, а в том, кто управляет ею и с какой целью. Сама по себе частная собственность не виновата ни в чем. Все ее зло для окружающих определяется степенью зла в человеке, который ею пользуется и управляет. Китай наглядно продемонстрировал всему миру, что частная собственность даже в условиях коммунистического строя не только мощное средство для развития экономики государства, но и эффективное средство борьбы с Западом. Старая мудрость давно гласит о том, что своего самого опасного врага можно победить только его оружием и его методами борьбы. Поэтому не случайно в России начала 20 века на вооружении русского народа в борьбе с Западом оказалась именно западная идеология коммунизма, а ни какая - то другая, у которой был накоплен богатейший опыт борьбы с частной собственностью на протяжении нескольких столетий европейскими народами. Они не одержали полной победы над богатыми, но значительно потеснили их позиции на многих направлениях социального развития стран Европы. Русский народ решил пойти дальше европейцев в октябре 1917 года и, как показывает история СССР и достижения страны социализма в 20 веке, эту задачу он выполнил успешно.
   Как видим, нет случайности в том, что уничтожение СССР шло по тому же самому сценарию, по которому развивались трагические события и в царской России начала 20 века. Все в развитии истории взаимосвязано. Тогда Запад тоже под прессом идеологии буржуазной демократии развратил и споил русский народ, убил в нем веру в Бога, надежду на законность, справедливость и торжество добра в жизни. В призывных комиссиях России 90 - х годов 19 века уже отмечалось, что только 10 - 15 человек из 100 новобранцев пригодны к службе в армии по состоянию здоровья. Остальные страдают тяжелыми наследственными признаками алкоголизма или вырождения по причине развратного образа жизни родителей. В итоге, к началу 20 века, развращенный и порабощенный русский народ был поголовно поставлен Западом на путь атеизма. В итоге царская православная Россия к началу 20 века была превращена западной буржуазией из божественной страны в сатанинское государство. Это произошло еще до появления в России большевиков. Поэтому обвинения в адрес большевиков в том, что они насаждали насильно атеизм в стране - просто откровенная ложь. Как и другие идеологические мифы о большевиках ельцинских идеологов либерального толка. В том числе и главная ложь современной антикоммунистической идеологии о массовых репрессиях Сталина против русского народа. Уже в конце 19 века многие известные писатели (среди них наиболее активно в этом направлении действовал Лев Толстой), и представители интеллигенции призывали русский народ вернуться к Богу, спасать Православие и не поддаваться сатанинскому совращению Запада, Но безбожная душа уже не слышит того, что касается Бога. В итоге в России, на благодатной почве потери веры в Бога русским народом, и прижилась успешно европейская идеология коммунизма, основанная на христианских догматах. К этому времени буржуазная идеология бывшей царской православной России была уже не в почете у народа. Она теперь не могла, как раньше, собрать и сплотить русских людей вокруг царя в непобедимое сообщество. А другой идеологии, способной заменить православную, в те годы в России начала 20 века не было. В итоге в Российском государстве начала 20 века образовалась идеологическая пустота, как это происходит сегодня и в России начала 21 века. Тогда тоже, как и в наши дни, был утрачен не только смысл существования бывшей царской России, но и жизни русского народа. Буржуазия. как известно россиянам начала 21 века, никакой идеологии кроме тотального развращения людей ради создания потребительского общества и тогда тоже не могла предложить русскому народу, который не привык жить без высокой и большой цели в своих повседневных делах. Отсутствие идеологии в стране означало неизбежную гибель Российского государства и русского народа. Давно известно, что народу не нужна идеология только в двух случаях: первый - его стремятся загнать в тотальное рабство; второй - он предназначен к полному тотальному уничтожению, как нация. Вот по какой причине в буржуазной царской России начала 20 века не было идеологии, которая была необходима русскому народу после уничтожения монархического строя. и в Российском государстве начала 21 века она тоже отсутствует. В первом случае история подтвердила, затем в ходе Гражданской войны 1918 года, стремление Запада уничтожить русский народ. Во втором ( в начале 21 века ей, видимо) предстоит еще это сделать. Поэтому в начале 20 века срочно нужна была новая идеология, способная спасти Россию, ее население, и открыть перед ними новые горизонты осмысленного (человеческого, а не животного) существования в земном мире и ясные, понятные для русских людей цели движения в будущее, обеспечивающие устойчивое развитие общества на многие годы вперед. Совсем не случайно Ленин всегда подчеркивал, что русскому народу, в той тяжелой и безвыходной ситуации, как это было в 1917 году и в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов, крайне необходимо снова учиться мечтать. Это давало возможность обрести новый смысл жизни для русского народа и цель существования для Российского государства, а значит и достойное будущее. Как видим, совсем не случайно буржуазная Россия начала 21 века не имеет своей четкой и ясной для русского народа идеологии, определяющей цели и смысл создания и развития Российского государства на будущее. Это означает только одно - Российское государство и русский народ, определенные внутренние и внешние силы, сознательно ведут к гибели. Потому, что зачем идеология народу, который предписан быть уничтоженным. Коммунистическая идеология большевиков, основанная на христианских догматах, не только возвращала русский народ в начале 20 века к его традиционным православным ценностям жизни, но и к великим божественным целям, которые были способны дать счастье и процветание не только русским людям, но и всему человечеству. Давно известно, что буржуазия - это стихийное развитие общества, главным смыслом которого является удовлетворение частными собственниками безумной страсти алчности и получение богатыми людьми максимальной наживы. Вот почему основой буржуазного общества являются грабительские войны, а главной целью - власть над человечеством с помощью денег, а не высокой идеи или благородной мечты. Как известно, царская Россия и СССР управлялись с помощью плановой хозяйственной системы, которая обязательно должна иметь не только смысл существования, но в отличии от буржуазного сатанинского Запада, и глобальную великую, благородную цель. Западная экономика - это мир хаоса, непредсказуемости, временной удачи и постоянного стремления к войне, что отображает природную сущность Сатаны. Поэтому стоит ли удивляться тому, что затраты на военные расходы только в США превышают совокупные расходы на оборону всех государств мира. Из этого примера, наглядно видно, что Америка не собирается жить мирно в земном мире и в 21 веке, а ее главной целью было и остается стремление к тотальному порабощению всего человечества. То, что происходит сегодня в Афганистане, Ираке и других государствах, это только начало тотальной, кровавой экспансии буржуазного Запада против всего человечества.
   Плановая экономика имеет в своей основе божественную природу. Известно, что Бог создавал земной мир по плану и его творение в лице природы тоже существует по плану: день постоянно сменяет ночь, лето сменяет зима и так далее. Как видим, все, что в мире построено Богом, является гармоничным, стабильным и прочным на века. Если буржуазный Запад на протяжении последних двух столетий всеми силами разрушает, созданную Богом гармонию и стабильность на планете Земля, то Россия всеми силами борется за сохранение в земном мире божественной гармонии и стабильности, без которых невозможна достойная жизнь народов, особенно находящихся в начальной стадии развития. Вот почему современный однополярный мир начала 21 века, в котором преобладает зло и хаос (олицетворением которого сегодня является США) смертельно опасен не только для Российского государства, а и для всего земного человечества. И мы все, живущие в начале 21 века, все это наглядно видим на примере непрекращающихся военных экспансий Америки по отношению к другим свободным народам и независимым государствам. К тому же, как показывает время, уничтожение буржуазным Западом СССР не усилило мирные процессы на планете Земля, не остановило межнациональные конфликты и грабительские войны, как обещала Америка, когда выставляла коммунистов источником всех бед человечества, а Советский Союз - империей мирового зла. СССР давно уже нет, а Америка, освободившись от мощного сдерживающего ее фактора в лице Советского Союза, все активнее развязывает еще большую военную эскалацию буржуазного Запада по отношению к другим странам и народам планеты Земля. Значит, СССР не был мировой империей зла, а реально источником тотального зла для человечества была и остается в начале 21 века сама Америка.
   Как бы сегодня не ругали коммунистическую идеологию враги советского строя, но она, на том трагическом отрезке истории Российского государства в 20 веке, принесла большую пользу не только русскому народу, а многим другим нациям. Именно коммунистическая идеология стала цементирующей силой для человечества и российского общества в жестокой борьбе со своими западными оккупантами не только в годы Гражданской, но Великой Отечественной войн, В том числе и при возрождении Российского государства в лице СССР в 30 - е годы 20 века. Нет случайности в том, что уже после победы русского народа над Западом в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, буржуазия США и Европы потеряла около 40 процентов своих колоний. После победы СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов против буржуазного Запада уже более 70 процентов западных колоний и их народы смогли освободиться от оккупационного режима Запада и поучить право на свободу и независимость, благодаря только миролюбивой международной политики Советского Союза. Эти факты истории человечества в 20 веке никто не сможет оспорить или изменить. В том числе, трудно представить, что было бы с русским народом в 20 веке, не появись в России большевики с коммунистической идеологией. Нет сомнений в том, что без появления коммунистической идеологии у русского народа в 20 веке ему не удалось бы одержать победу над буржуазным Западом ни в Гражданской войне 1918 года, ни, тем более, в Великой Отечественной войне 1941 года. В истории человечества не было случая, чтобы даже могущественная армия без высокой, благородной идеи одерживала победы. По этой причине простые грабительские походы всех завоевателей всегда в истории человечества завершались трагически. Надеюсь, что все вышеизложенное позволит лучше и полнее понять мои предварительные выводы, полученные в ходе исторических изысканий. Вероятность реализации в реальной жизни в ближайшем будущем тех событий, о которых я скажу, велика (до 90 процентов, с учетом точной повторяемости исторических событий), но это не значит, что они могут произойти в самом жестком варианте. История на каждом новом аналогичном этапе своего развития часто повторяет форму, но содержание ее может быть совершенно иное. Поэтому стоит изложенные выводы принять пока, как предупреждение.
   Начну их перечисление с той же фразы, с которой когда - то в 1998 году начинал и сбывшийся прогноз. Смею предположить, что если события начала 20 века будут развиваться и дальше по аналогии (что наиболее вероятно), то неизбежно повторится и в начале 21 века ситуация, когда Америка пожелает ввести армии НАТО на территорию России, рассчитывая на то, что Российское государство уже достаточно сильно ослаблено, дезорганизовано, а русский народ деморализован, разобщен и не способен к защите своего Отечества, благодаря усилиям внутренних союзников Запада на русских землях в лице ельцинских либералов - демократов. По этой причине военный конфликт Грузии с Абхазией и Осетией в 2008 году был необходим, как причина, позволяющая Америке поставить свой военный флот в той точке Черного моря, где он находился в начале 1918 года перед развертыванием на территорию России интервенции армиями Антанты. Американская военная база в то время тоже находилась в Севастополе, как сегодня. В итоге быстрый захват Кавказа позволял США обеспечить бензином и маслами свою технику в период глубокого наступления на территорию России. Подчинения себе Украины через военную базу в Севастополе, давало Америке возможность обеспечить продовольствием своих солдат во время военной оккупации России в 1918 - 1920 годах. Как видим, в начале 21 века Америка расположила свои силы на тех же позициях, что и в начале 20 века перед началом военной оккупации Российского государства армиями Антанты в 1918 году. Америка и в начале 21 века не будет напрасно тратить огромные деньги на содержание флота у берегов Абхазии и военной базы в Севастополе, где тоже сосредоточены американские корабли и подразделения десантников. Установление США ПРО в Румынии только укрепляет позиции данной версии, как и ряд других важных обстоятельств. По этой причине, можно предположить, что наиболее вероятно в недалеком будущем неизбежно начнется новая попытка военной оккупации Америкой территории России. Понятно, что, скорее всего это произойдет после принятия решения русским народом об уходе России в статус самостоятельного и независимого государства. При этом не исключается, что военная интервенция США на русские земли может произойти и раньше. В 90 - процентах из ста избежать попытки новой военной оккупации России армиями НАТО, скорее всего не удастся. Остается только горячо молиться за то, чтобы данный прогноз не сбылся или реализовался бы в мягком варианте. Вот только объективных шансов для этого мало. Когда хорошо изучишь историю Америки, то понимаешь, что она не отступит ни перед чем, чтобы прибрать Россию раз и навсегда в свои руки в качестве оккупационной зоны. Вспомним, что американцы сделали с коренным населением Америки индейцами, как цинично уничтожили величайшую цивилизацию майя, в какое жестокое рабство загнали народы Африки и так далее. Во всех военных конфликтах с другими народами или оккупационных войнах Америку всегда отличали невероятная подлость, коварство, лживость, звериная ненависть по отношению к своим жертвам. Достаточно познакомиться с историей Гражданской войны в России в 1918 - 1920 - х годах, чтобы понять объективность такого заключения. Нет сомнений в том, что эту возможную войну Россия неизбежно выиграет у Америки (народ Бога победить нельзя), но какую дорогую стоимость снова заплатит за эту победу русский народ своей кровью, благодаря предательству Бориса Ельцина и его соратников либералов - демократов в 90 - х годах 20 века. С учетом повторяемости исторических ситуаций в развитии Российского государства, возможность повторения подобной войны в начале 21 века нельзя сбрасывать со счетов. Это необходимо учитывать в развитии современного Российского государства постоянно. Старая мудрость гласит: хочешь мира - готовься к войне. Дай Бог, если России удастся избежать военной оккупации со стороны США, а если нет? Америка никогда не была надежным другом и соратником даже Европе, которой обязана своим рождением, а уж с Россией она тем более не будет дружить. Для нее Российское государство тот лакомый кусочек, который не только спасет американцев от гибели в смертельных тисках глобального экономического кризиса, но и даст возможность США властвовать над народами планеты Земля еще много десятилетий. Поэтому ставки в противостоянии Америки с Россией в начале 21 века снова очень высоки.
   В отношении климатического оружия можно отметить следующее. Нет случайности в том, что именно сразу после окончания в Копенгагене международного мирового форума по климату 14 декабря, который завершился для Америки полным провалом, уже с 17 декабря в России ударили морозы и держались почти два месяца в невозможных для естественного климата рамках колебаний - всего 3 - 5 градусов ( в среднем получалось 18 - 19 градусов мороза). В рамках естественного климата такое устойчивое и длительное состояние мороза маловероятно. Затем началась искусственная раскачка, когда мороз то усиливается до 19 - 20 градусов в минусе, то быстро падает до ноля градусов, а затем снова поднимается до 19 - 20 градусов мороза. Такие (скорее всего искусственные) раскачки климата крайне вредно сказываются на здоровье граждан данной климатической зоны, где проходят подобные перепады. Особенно для гипертоников и сердечников. Одновременно это вызывает резкое нарушение гомеостаза и у здоровых людей, что тоже стремительно и незаметно разрушает их здоровье, подрывая у них жизненные силы организма. Как видим, хороши ударом по экономике и социальной сфере являются обильные снегопады, которые можно создавать за счет столкновения фронтов холодного и теплого воздуха или, воздействуя через спутник на массы холодного воздуха лазерным излучением. Например, на телеканале "РЕН тиви" 20.02. 2010 года в 5 часов 20 минут утра шла программа о создании климатического оружия в США и СССР. В ней не только отмечались большие достижения в области управления климатом Советским Союзом, но и демонстрировалось, как с помощью солнечного высокочастотного концентрированного луча можно создавать на земле зоны невероятной жары (как в микроволновке). Луч с частотой 45 мегагерц парализует человека, а с более высокой - убивает. В программе сообщалось, что еще в 90 - х годах этот прибор демонстрировался на выставках как охранная сигнализация, но затем он исчез из поля зрения. Где и с какой целью он применяется - сегодня неизвестно. Журналисты рассказывали, что в уже в СССР начала 70 - х годов советские ученые достигли больших успехов в управлении климатом. С помощью спутникового лазера им удавалось тайфунами, цунами и так далее. В рамках американской программы "Звездные войны" тоже шли активные разработки климатического оружия на основе высококонцентрированного луча лазера. Его направление на отдельный регион тоже позволяло активно воздействовать на магнитное поле планеты Земля и создавать там жару как в микроволновке и управлять температурой в данном регионе по своему усмотрению. При желании американцы могли поднять температуру воздуха в таком регионе до той критической черты, которая становилась смертельно опасной для людей, особенно с ослабленным терморегуляторным центром. Журналисты программы пришли к выводу после общения с учеными, что Америке удалось уже к концу 70 - х годов довести климатическое оружие до такого уровня готовности, что с его помощью они могли, меняя электромагнитное поле Земли, вызывать тайфуны, цунами, создавать зоны холода и жары. Продюсером этой программы была Оксана Барковская. Если запись этого материала еще сохранили, то ее можно заказать. Ранее в июне 2009 года тоже на двух телеканалах проходили сюжеты о создании учеными климатического оружия. Как мне сообщили, в 90 - годы эти разработки в России были свернуты, а документация о них исчезла. Нет сомнений в том, что она оказалась в США. Поэтому большая доля вероятности в том, что землетрясения в Гаити и Чили были вызваны искусственно, чтобы запугать народы Земли ужасами "предстоящих" природных катаклизмов и заставить их принять все предложения и требования США в вопросах управления климатом безоговорочно. Поэтому можно предположить, что после такой "искусственной" зимы в России 2010 года, по законам детективного жанра, лето будет очень жаркое. Тогда многие люди, у которых терморегуляторный центр еще больше ослаб в течении зимы с резкими перепадами температур, не выдержат летней жары. Известно, что Бог наказывал народы за непослушание водой (сыростью, повышенной влажностью воздуха), морозами (да еще в соединении с влажным воздухом) и жарой. Это три главных вида оружия Бога против непослушного человечества и три причины возникновения Апокалипсиса для человечества.
   С учетом точности моих предыдущих прогнозов, все же прошу пока рассматривать вышеизложенное как теоретические версии, но имеющие большие шансы стать реальными фактами в нашей повседневной жизни в недалеком будущем. Старая мудрость гласит - кто предупрежден, тот вооружен!
  
  
   С большим уважением, ......................
  
   30. 03. 2010 год.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"