Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия - полет в будущее с петлей на шее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия - полет в будущее с петлей на шее
  
  
  
  
  Ни одна религия, ни одна великая идея в истории земного мира никогда не приносила столько человеческих жертв ради обеспечения развития народов планеты Земля в рамках естественной духовной эволюции, как христианство. И главным силой, беспощадно уничтожавшей христиан прошедшие две тысячи лет, были всегда либеральные любители частной собственности. Именно благодаря исключительно христианству человечество поднялось за прошедшие две тысячи лет от дикого первобытного состояния к эпохе разума. Революционный переворот в истории человечества, начатый великим революционером всех времен и народов - Христом, поднял народы планеты Земля на совершенно новую ступень своей эволюции за минувшие две тысячи. Всего за двадцать столетий ( это очень мало для глобального процесса эволюции ) человечество прошло путь от рабовладельческого строя до технической цивилизации, созданной рожденным христианством разумом. Вот только радоваться этому пока рано. Наверное, лучше не стоит совсем по той причине, что техническая цивилизация Запада, увлекшись новыми возможностями развития частной собственности, благодаря достижению человечеством на пути эволюции разумного состояния, совершенно исказила смысл всех великих идей Христа ради достижения своих корыстных целей. К тому же Запад приложил все усилия для того, чтобы увести человечество с его традиционного духовного пути эволюции на тупиковую дорогу технической цивилизации. Все остальное человечество до 20 века старалось оставаться на пути своего развития в рамках духовной христианской цивилизации. И только частнособственнический Запад, ослепленный возможностями человеческого разума и увидевший в нем источник умножения своих богатств и средство для установления своего господства на планете Земля, окончательно решил в 18 - 19 веках отказаться от своего дальнейшего духовного развития в рамках общей христианской цивилизации. В итоге Запад уже в 19 веке выпал из общего процесса христианской духовной эволюции человечества и оказался не только в полном одиночестве, но и за рамками общей духовной эволюции человечества.
   Это было связано с тем, что христианская духовная эволюция народов планеты Земля рассматривала разумный этап развития человечества лишь как переходный этап к более высокому уровню цивилизации - духовному. Именно через духовную эволюцию христианство должно было привести человечество к вершине его развития и созданию совершенно нового вида цивилизации, в которой люди смогут обрести не только благополучие и счастье, но и стать подобными во всем самому Христу. Совсем не случайно Бог послал Христа в земной мир в человеческом облике. Всевышний, словно говорил людям планеты Земля о том, что каждый из них сможет стать таким как Христос и обладать его удивительными способностями, если он пройдет трудный и опасный путь духовного развития в рамках христианской цивилизации. К сожалению, Запад, достигнув уровня разумного этапа в своем развитии и увлекшись его возможностями, в 19 столетии окончательно порвал свои связи с христианской духовной цивилизацией и пошел совершенно в другую сторону от общего движения человечества. Вот почему Запад с помощью мировых войн и массовой насильственной колонизации стран Азии, Африки и Востока в 20 веке стремился увести человечество из рамок духовной христианской цивилизации и заставить человечество идти за собой. Именно по этой причине Запад уже в 20 веке приступил к окончательному уничтожению христианской духовной цивилизации, чтобы создать в земном мире свою техническую цивилизацию на основе разума и повести за собой по ее пути все человечество.
   Так в 20 веке великие достижения христианской духовной цивилизации, которые создавались человечеством на протяжении двух тысяч лет, оказались под угрозой уничтожения Западом. Этот процесс тотального уничтожения христианства в мире Америкой и Европой мы наблюдаем и в начале 21 века не только в России, но и в странах Востока, Азии и Африки. Поэтому не случайно жертвами этого глобального передела Западом земного мира и его идеологических, информационных и военных операций, направленных на полное уничтожение христианской духовной цивилизации стали в 20 веке Царская Россия и Советский Союз. Они были лидерами христианской духовной цивилизации на протяжении последних 400 лет. Именно по этой причине Запад подверг их не только насильственной колонизации, но и полному уничтожению вместе с великой и уникальной культурой, традициями, основанными на русском Православии. Вот в чем состоит трагедия человечества в 20 веке, в котором Запад выступил в противоборстве с христианской цивилизацией в облике Антихриста, окончательно став империей тотального Зла на планете Земля. Это при том, что именно в 20 веке русский народ создал Советский Союз, как военную державу, именно для защиты от Запада христианской духовной цивилизации и возвращения человечества на путь его естественной духовной цивилизации. Это произошло после того, как в начале 20 века Запад уничтожил Царскую Россию, которая 300 лет самоотверженно защищала христианскую духовную цивилизацию и удерживала развитие человечества в рамках духовной эволюции. Чем же так опасен для Запада третий этап духовной эволюции человечества, который должен был начать свое шествие в земном мире еще 200 лет назад, но по вине Запада так и не наступил до сих пор? Тем, что духовный этап эволюции человечества, который мог продлиться от нескольких столетий до тысячи и более лет, приводил к неизбежному уничтожению частной собственности уже на начальном своем этапе.
   Вот ради чего частнособственнический Запад 200 лет ведет отчаянную борьбу со всем цивилизованным человечеством и беспощадно уничтожает христианскую духовную цивилизацию там, где это возможно. Как известно, Царская Россия и Советский Союз были чисто духовными государствами, вся жизнь населения в которых была организована на основе нравственно - духовных ценностей христианской цивилизации. Именно только по этой причине они и были уничтожены Западом в 20 столетии, а их христианская культура, традиции были сначала преданы поруганию, а затем забвению. Вот почему в современной России почти нет русских людей и не может быть. Русский человек этот тот, кто живет в бытовой и общественной жизни по культурным нормам нравственно - духовного христианского мира. Мало кто из россиян может сказать это о себе сегодня. В России начала 21 века доминируют в жизни россиян не только либеральные антихристианские ценности жизни Запада, но и своих детей либералы заставляют жителей России воспитывать по дьявольским нормам Америки, ставшей оплотом власти в земном мире Сатаны, злейшего врага Бога и его сына Христа. Вот в чем истинная трагедия человечества, которая развернулась в земном мире еще в 19 веке и продолжается в наши дни. По этой причине спасение уникальной христианской цивилизации от окончательного уничтожения бесноватым Западом и обеспечение практического начала развития третьего духовного этапа человеческой эволюции в рамках христианской цивилизации является сегодня самым важным делом для каждого сознательного и передового человека в современном мире, которому не безразлична судьба его собственных потомков и всего человечества. Если Западу удастся увести человечество с духовного пути эволюции и уничтожить христианскую цивилизацию, то народы планеты земля будут отброшены на две тысячи лет в условия рабовладельческого строя. Именно рабовладельческий строй Древнего Рима и является самой идеальной средой для существования частной собственности Запада. Вот почему Америка и Европа создают сегодня потребительскую цивилизацию, как антипод христианской, по нормам и образцам Древнего Рима. И совсем не случайно США сегодня многие называют древним Вавилоном, который, как известно, был уничтожен Богом именно за то, что его население отказалось от нравственно - духовного пути развития и превратилось в рабов частной собственности, восстав против законов Всевышнего. Об этом сегодня нам нужно задуматься всем. Если посмотреть внимательно на историю христианской Руси и традиционного духовного Российского государства, которые многократно подвергались жестоким разорительным грабежам и постоянным попыткам уничтожения со стороны Запада, то задумываешься о том, что массовое стремление русского народа оторваться от земной жизни и улететь птицей за счастьем в Небесное царство Бога символично. Когда вспоминаешь трагическую судьбу Царской России и Советского Союза в 20 веке, как духовных государств, которые Запад уничтожил самыми подлыми и коварными методами, то непроизвольно в сознании рождается сравнение русского народа с легендарной птицей феникс. В моем воображении она стремится в полет в родное небо, но ей в этом мешает веревка, затянутая одним концом петлей на шее, а другим привязанная к земле. И тот, кто освободит эту легендарную птицу феникс из плена и позволит ей улететь на небо, осчастливит не только себя, но и многих других людей. Так же мной воспринимается и Россия в свете трагических для нее событий в 19 - 20 веках. Она неизбежно бы улетела в будущее в рамки духовной христианской цивилизации, осчастливив все человечество, но Запад ловко набросил на ее гибкую и стройную шею петлю с удавкой из веревки. И когда Царская Россия попыталась решительно вырваться из западного плена, то Запад, с помощью российских либералов ее просто уничтожил в феврале 1917 года первый раз. Легендарная птица феникс снова возродилась в земном мире в облике СССР уже в 20 - е годы прошлого столетия и снова попыталась взлететь в небо, но опять черный Запад, как империя мирового Зла, снова набросил на ее нежную шею петлю из веревки, не желая отпускать ее из своего плена. И снова видя, что птицу феникс в облике России и русского народа покорить ему никогда не удастся, Запад опять с помощью российских либералов, как своих верных слуг, уничтожает птицу феникс в облике Советского Союза в 1991 году. Вот только легендарная птица феникс неизбежно скоро возродится в третий раз, но в каком облике пока не известно. Скорее всего, новая Россия 21 века будет создана по типу традиционного духовного Российского государства, но будет ли она внешне в чем - то похожа на Царскую Россию или СССР, сейчас сказать трудно. Но какой бы внешний облик новая Россия 21 века не имела, она неизбежно будет той же легендарной птицей феникс, которая в очередной раз спасет человечество и вернет его в рамки христианской цивилизации на путь естественной духовной эволюции. Так будет неизбежно. В этом сомнений нет.
   Как видим, не случайно свой знаменитый роман о жизни российских либералов в Царской России второй половины 19 века, в период насильственной капитализации Западом, великий русский писатель Ф. М. Достоевский назвал "Бесы". Это не было случайностью. Российские либералы второй половины 19 века, помогая Западу сначала в колонизации России, а затем в ее военной оккупации, уничтожали христиан на русских землях, как и их соратники в Древнем Риме, самыми беспощадными и безжалостными способами. При этом стоит учесть, что в условиях доминирования в Царской России русского Православия, 90 процентов русского населения были христианами, которые исповедовали коммунистический образ жизни первых христиан. Известно, что христиане начала первого тысячелетия жили в коммунах. Позднее их образ жизни на основе нравственно - духовных законов Нового Завета назвали коммунистическим. Вот оно истинное происхождение понятия коммунистический образ жизни, который затем на многие века закрепился в России с момента крещения Руси в христианство в 988 году.
   Понятно, что христианский коммунистический образ жизни должен был привести многочисленных последователей Христа к Коммунизму, которым стали позднее называть подобие Небесного Царства в земном мире. Именно Коммунизм (подобие Небесного Царства Бога в земном мире) христиане должны были построить с помощью Нового человека, технологии массового формирования которого были изложены в Новом Завете Христа. Вот что о будущем подобии Небесного Царства Бога, который затем назвали Коммунизмом, пишет Гедрюс Саулитис в книге "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год): " Впрочем, мы, по обетованию его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда". Отмечу, что Гедрюс Саулитис так же применяет в своей книге терминологию ранних христиан, которых называет коммунистами: "Единство может быть и позитивным, и негативным. Коммунисты (христиане, жившие в коммунах) стремились к единству, однако сегодня очевидны пагубные последствия этого единства". Гедрюс Саудитс подчеркивает тот факт, что Иисус Христос - это начало христианства, а христиане - это значит, люди похожие на Христа.
   Поэтому нет случайности в том, что понятия коммунизм и коммунистический появились в сознании человечества, задолго до научных работ по созданию современной коммунистической идеологии в Европе 19 века Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Например, определения коммунистический союз, коммунистическое общество, коммунизм, как аналог Небесного Царства Бога можно встретить еще в книге " Кодекс природы" известного французского философа и писателя Морелли, изданной в 1755 году ( в России эта книга была издана в 1947 году в количестве 10 тысяч экземпляров, скорее всего она издавалась и раньше, но мне не удалось найти такие экземпляры книг). Именно на основе книги Морелли "Кодекс природы" ( и ряда других подобных научных работ, посвященных истории раннего христианства, Карл Маркс и Фридрих Энгельс и создавали современную коммунистическую идеологию. Понятно, что коммунистическая идеология Карла Маркса после этого почти ничем не отличалась от догматов раннего (истинного) христианства, на основе которых жили первые христиане в коммунах.
   Вот почему современные определения коммунист и коммунизм являются неразрывной частью христианского мира. Коммунист - это христианин, сын и воин Бога, рожденный для того, чтобы навсегда уничтожить либерализм Антихриста, основанием власти которого является частная собственность (известно, что царем земного мира пока является Сатана) и построить в земном мире подобие Небесного Царства Бога. По этому поводу пророк Даниил говорил: "И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится". Божественный порядок в Небесном Царстве Бога определил пророк Исаия: " Поставлю правителем твоим Мир, а надзирателями твоими - правду. Не будут делать зла и вреда в нем, ибо земля будет наполнена ведением (властью) Господа, как воды наполняют море. И Царству Бога не будет конца". В Библии так же говорится о том, что Небесное Царство Бога невидимо, оно будет расширяться в своих границах только в духовном мире. Это мы все находим в книге Гедрюса Саулитиса "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год). В ней он так же пишет следующее: "Я хотел бы подчеркнуть, что учение Христа, которое стало основой Нового Завета, было продолжением учения иудаизма и не принесло никаких новых ритуальных обрядов. Наоборот, - даже устранило существовавшие ранее. В начале христианства не остается даже храма, т. е. конкретного места поклонения Христу, потому что сам человек стал настоящим храмом (1 Кор. 3, 16; 6, 19; 2 ). В любом месте, где собираются двое или трое во имя Христа, происходит слава Божия (Мат. 18, 20). Христиане приносят только духовные жертвы - прославление, благодарение, хвалу. Ранее христианство ничего общего не имело с современной пышной литургией и ритуалами. Христианство - исключительно духовное учение, открывающее возможность общения с Богом в Духе. "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет себе: Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему, должны поклоняться в духе и истине". Как видим, разногласия коммунистов и православия в Царской России второй половины 19 века не случайно носили острый характер. Не секрет, что отойдя под давлением российских и западных либералов, от истинных духовных христианских ценностей жизни, Православие в Царской России слишком увлеклось материальной стороной своего существования, став к началу 20 века самой богатой после государства общественно - религиозной системой. Вспомним жесткую критику русского Православия за это со стороны многих русских писателей, политиков и народа.
   Если в ходе русско - японской войны 1905 года Православная церковь прислала для русской эскадры, ведущей боевые действия с японскими военными кораблями, вместо патронов и снарядов только огромное количество икон, то тут можно только развести руками. И таких несуразных казусных (похожих на предательство России и русского народа) действий у православной церкви того времени было достаточно много. Никто тогда не понимал, почему русское Православие не встало на защиту русского народа в условиях насильственной колонизации и военной оккупации России Западом, а серьезно сблизилось с самыми злейшими врагами Царской России - российскими и западными либералами. По этой причине, все патриотично настроенные люди в России обрушились с жестокой критикой на русское Православие. Особенно старались в этом деле литераторы, стремясь показать процессы внутреннего разложения православной церкви во всем их ужасающем масштабе. Одновременно в Царской России была развернута жесткая критика русского Православия с обвинениями в отходе от истинного (раннего) коммунистического христианства. Если еще вспомнить о том, что в Царской России на протяжении всего 19 века русскими людьми особенно активно повсеместно создавались сотни тысяч христианских коммунистических общин, в которых русские люди строили свой быт на основе коммунистического образа жизни ранних христиан, то становится понятным почему коммунистические идеалы последователей Христа начала нашей эры стали так популярны среди русских людей. Русский народ и до этого жил в общинах на основе коммунистических принципов, но только в условиях экономической, культурной и военной оккупации Царской России антихристианским либеральным Западом во второй половине 19 века, коммунистический образ жизни ранних христиан приобрел среди русских людей особое значение и массовую популярность.
   Вот почему российские либералы всегда стремились уничтожить русскую христианскую коммунистическую общину. В учебнике "История России" (Учпедгиз, Москва, 1957 год) сообщается по этому поводу следующее: "Царское правительство (под жестким давлением российских и западных либералов) исподволь готовило аграрную реформу. Оно решило путем разрушения (христианской коммунистической) общины расколоть крестьянство России и выделить из него слой наиболее обеспеченных земельных собственников - кулаков. Кулаки, получившие помощь и поддержку государства, стали бы сами защитниками неприкосновенности частной собственности на землю и незыблемости (либерального) самодержавия. Царизм хотел изгнать русских крестьян из ( коммунистических) общин и превратить в огромную резервную армию труда, обеспечив тем самым дешевой рабочей силой крупную промышленность (владельцами которой были российские и западные либералы).". Как видим, кулаки, созданные искусственно в Царской России либералами, для формирования в сельской местности частной собственности западного образца во второй половине 19 века, являются совершенно чужеродным явлением для традиционной христианской коммунистической жизни русского народа. Кулаки в глазах русского народа были такими же ненавистными представителями западного мира Антихриста в Царской России, как и буржуазные владельцы фабрик и заводов на русских землях второй половины 19 века. Вот почему Сталин при ликвидации последствий либеральной оккупации в Советской России 30 - х годов и для возрождения традиционного Российского государства был вынужден национализировать не только фабрики и заводы из частной собственности либеральных хозяев, но и землю у кулаков, как незаконно приобретенную в сельской местности в период оккупации Царской России Западом. Дело в том, что до либеральных реформ в Царской России 1861 года, проводимых под насильственным давлением Западом по условиям Парижского соглашения от 30 марта 1856 года после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов, сельские земли принадлежали крестьянским общинам, члены которых строили свою жизнь на христианских коммунистических традициях. Были, конечно, и помещичьи земли, но все же более 60 процентов земель в Царской России до начала насильственных либеральных реформ 1861 года, принадлежали крестьянским общинам. На Урале и в Сибири общий объем общинной земли доходил до 80 процентов. С материалами на эту тему можно познакомиться в учебнике "История СССР" . В нем охвачен период империализма в Царской России с 90 - х годов 19 века по март 1917 года. В том числе и в других учебниках по истории СССР, изданных до 70 - х годов 20 века
   Реализуя на практике насильственные либеральные реформы 1861 года в Царской России, под жестким давлением Запада и в интересах российских и западных либералов, здоровые патриотические силы в монархической власти одновременно делали все возможное для спасения традиционного христианского уклада жизни русского народа в рамках коммунистических общин. Как известно российские и западные либералы пытались с помощью внедрения западной частной собственности в Царской России второй половины 19 века провести полную реконструкцию традиционной коммунистической России в либеральную сырьевую колонию Запада. То же самое российские либералы и Запад будут делать и при ликвидации СССР в 80 - е годы 20 века, а затем при уничтожении Российского государства в 90 - годы прошлого столетия. В. В. Мальков в "Пособии по истории СССР для поступающих в вузы" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год) по этому поводу сообщает следующее: "Задачи внутренней политики Российского государства в этот период сводились к попытке затормозить развитие капитализма в Царской России, повернуть историю вспять, восстановив экономические и политические права дворянства. "Контрреформы" ограничили значение земских, городских и судебных органов, провозгласив их полную зависимость от самодержавной власти и искусственно изменив их состав за счет введения преимущества дворянства". Как видим, нет ничего удивительного в том, что к началу 20 века в Царской России столкнулись в жесткой схватке интересы трех групп населения страны: либералов, монархистов, рабочих и крестьян, которые к 1917 году объединяться в общую политическую силу. Так как российские и западные либералы активно занимались в те годы массовым спаиванием и развращением русского народа, уничтожением его христианских традиций и коммунистического образа жизни, то под их давление попала и русская православная церковь, как основа духовности русской нации. Ее члены тоже подверглись активному разложению со стороны либералов различными методами - от дискредитации до банального подкупа. Видимо, разложение православной церкви либералами шло в те годы успешно, если многие священнослужители не только не встали на защиту русского народа и традиционного для России христианского коммунистического образа жизни, но и обратили свои вопиющие взоры к католическому Риму. Вот почему авторитет русского Православия падал стремительно на протяжении многих насильственной капитализации Царской России Западом.
   Самым яростным критиком русского Православия в те годы стал, как известно, великий русский писатель Лев Толстой. Именно за справедливую критику русского Православия он и был отлучен от церкви. Одновременно резко упал авторитет Православия и в глазах русского народа, когда значительная часть церковников стала использовать свое положение для личного обогащения, и встала на сторону либеральных оккупантов Царской России. В это же время начался внутренний процесс разрушения православной церкви. Многие православные священники тайно крестились в католики и получали благословление от самого Папы Римского на уничтожение русского Православия. Как получил благословление от Папы Римского Михаил Горбачев в 1988 году на уничтожение коммунистического (христианского) Советского Союза. В итоге, как сообщают многие источники, к началу 20 века 80 процентов населения Царской России, в условиях
   Это значит, что цель и смысл жизни каждого коммуниста - построение Рая небесного для человечества на планете Земля. Обо всем этом пишет другой европейский исследователь раннего (не извращенного) христианства французский философ и писатель Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" (издание М. В. Пирожкова, Санкт - Петербург, 1906 год). По его мнению, первый культурный и нравственно - духовный переворот в истории человечества совершило христианство. Оно предложило глобальный проект создания такого общества будущего, которое отвечало интересам большей части человечества, но только не либералам. Потому, что в этом обществе будущего, как и в Небесном Царстве Бога не было места частной собственности. Это означало, что для создания Нового христианского мира в облике подобия Небесного Царства Бога (Коммунизма), в котором будет жить Новый человек, либеральная частная собственность была не просто помехой, а главным препятствием. Вот древнеримские либералы распяли Христа на кресте, а против христиан развернули жесточайшие гонения, уничтожая их миллионами самыми бесчеловечными способами. И эта битва христиан с либералами, как слугами Антихриста, продолжалась много столетий, то затухая, то разгораясь вновь.
   Более того, русские люди веками не только не желали жить рядом с западными либеральными бесами в лице граждан Европы, но и боялись общаться с ними, страшась попасть под влияние власти Антихриста с помощью соблазнения и совращения их либеральными слугами дьявола. По этой причине в русских сказках, легендах и мифах русские люди изображали Запад в образе нечистой силы: Кощея Бессметного, Змея Горыныча, Чуда - Юда, различных ведьм, колдунов, вурдалаков, кикимор и так далее, утверждающих, по мнению русских людей, власть Антихриста в земном мире и ниспровергающих Бога со своего престола истинного хозяина планеты Земля. Вот почему традиционная христианская культура русского народа в ельцинской либеральной России 90 - х годов 20 века тут же попала под жесткий запрет и была предана поруганию и запрету.
   Такое крайне негативное отношение к антихристианскому либеральному Западу у христианского русского народа сохранилось на протяжении всего периода существования Руси до 16 века. Понятно, что и либеральный Запад, как мир Антихриста, отвечал христианскому русскому народу еще большей неистовой ненавистью. Эту взаимную ненависть христианского русского народа и либерального Запада Антихриста усилило уничтожение европейскими либералами христианской Византии в 15 веке. Она была лидером христианского мира 600 лет и занималась практической реализацией глобального христианского проекта "Новый человек", основой которого был Новый Завет Христа, Уничтожение либеральным Западом христианской Византии породило еще большую ненависть христианского русского народа к либеральному Западу, посягнувшего, по мнению русских людей, на власть в земном мире самого Бога. После создания Иваном Грозным единого Российского государства из разобщенной княжеской Руси в лице Царской России (она стала лидером христианского мира вместо уничтоженной Западом Византии, и продолжила ее великое для человечества дело - практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек") либеральный Запад вскипел к русскому народу еще большей ненавистью. Дело в том, что в лице либерального Запада и христианской Византии в середине второго тысячелетия нашей эры ( 500 лет назад) столкнулись в беспощадной схватке за власть на планете Земля два глобальных проекта - либеральный, утверждающий господство в земном мире частной собственности, и христианский - утверждающий власть Бога в земном мире и христианский коммунистический образ жизни на основе общинного социализма. Коммунистическим образ жизни христиан называли уже в первом тысячелетии по той причине, что первые христиане во времена раннего христианства жили в коммунах. Вот почему образ жизни ранних христиан начало первого тысячелетия, затем повсеместно стали называть коммунистическим, как единственно правильный для любого христианина. Понятно, что современная либеральная идеология этот факт тщательно скрывает от людей, чтобы под маской благодетеля скрыть свой облик Антихриста. Иначе человечеству станет быстро понятно, на чью сторону вставать в этой смертельной схватке двух мировых титанов в земном мире - Бога и Дьявола.
   Шестьсот лет либеральный Запад пытался уничтожить христианскую Византию с помощью военных походов на нее и всегда западные либералы в бессильной злобе и бессилии отступали от нее. Только в 15 веке, с помощью предательства со стороны некоторых представителей правящей византийской элиты своего народа, либеральному Западу удалось сокрушить Византийское государство и оставить христианский мир без лидера и в растерянности. Это поставило под угрозу существования весь христианский мир. И тогда, в этих сложнейших условиях угрозы гибели христианского мира в целом, русский народ во главе с Иваном Грозным создает в 16 веке Царскую Россию, и она занимает место Византии в христианском мире, став не только его лидером, но и спасителем. Одновременно Царская Россия продолжила и великое дело для человечества в целом - практическую реализацию христианского глобального проекта "Новый человек", который должен был вернуть народы планеты Земля на путь их естественной нравственно - духовной эволюции. Понятно, что либеральный антихристианский Запад, считавший после уничтожения им Византии, что с христианским миром и глобальным проектом "Новый человек" на планете Земля покончено навсегда и никто больше не отважиться взяться за его практическую реализацию, видя как жестоко и беспощадно либералы расправились с византийцами и их государством, не ожидал такого отчаянно смелого и отважного шага от России и русского народа. Вот почему либеральный Запад пришел в неистовство от непокорности русских людей и бросил все свои силы и ресурсы на уничтожение Царской России.
   Вдумайтесь в следующий страшный факт: из трехсот лет существования Царской России у русского народа только около 60 лет были мирными. Все остальное время Запад непрерывно вел против России самые беспощадные и кровавые войны, стремясь навсегда сломить волю свободолюбивого и непокорного русского народа. По мере нарастания этой ожесточенной борьбы Запада с Россией быстро росло не только количество военных походов западных либеральных армий на русские земли, но и масштабность этих безумных сражений. Это особенно наглядно видно на примерах противостояния Царской России и Запада в 19 - 20 - х веках. По мере развития на Западе новых видов вооружения, военные походы западного либерального мира Антихриста на христианскую Царскую России становились все более кровавыми и безумными. Сравним Отечественную войну 1812 года с военной оккупацией армиями Запада России в 1918 году. Если в июне 1912 года Наполеон привел к границам Царской России 600 - тысячную армию Запада (против 220 - тысячной армии России), то в марте 1918 года в ходе военной оккупации России было задействовано почти 7 миллионов хорошо вооруженных, подготовленных, оснащенных всем необходимым солдат Америки, Англии, Франции и еще 14 государств Европы. Численность Красной армии в конце 1918 года составила около 5 миллионов солдат, большинство из которых не имело обмундирования и оружия. Если общие потери Царской России населения ( с потерями в массовом партизанском движении) от армий Наполеона составили в ходе Отечественной войны 1812 года порядка одного миллиона человек, то по итогам военной оккупации Советской России Западом в 1918 - 1920 - х годах общие потери среди русского народа составили около 10 миллионов человек, среди которых были 3,5 миллиона женщин и детей. Напомню о том, что за период первой мировой войны 1914 - 1918 годов Россия потеряла 8 миллионов человек населения. Большая часть из них произошла только по вине Запада за счет предательства России Америкой и Англией. Вспомним известную всем военную операцию Брусиловский прорыв. Суммируем общие потери русских людей в ходе только военных операций Запада против России с 1914 по 1920 год, и мы получаем 18 миллионов загубленных западными либералами жизней русских людей. Если к этому добавить потери Царской России в русско - японской войне 1905 года, которая ей была навязана Америкой и Англией, как западной сырьевой колонии, то мы увидим, что почти 20 миллионов русских людей были убиты западными либералами всего за 15 лет истории России.
   Только крупные военные конфликты, задачей которых были грабеж и уничтожение Царской России Западом проходили в 19 - 20 веках через каждые 20 - 30 лет. Сравним Крымскую войну 1853 - 1856 годов и Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов. Они несопоставимы по масштабам разрушений, человеческих и материальных потерь в России, нанесенных ей Западом в ходе очередной попытки уничтожения Российского государства и русского народа западными либералами. Итоги очередной военной оккупации Западом в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, спустя 89 лет после окончания Крымской войны, были уже в сотни и тысячи раз страшнее для России и русского народа, чем почти столетие назад. Мелких же, чисто грабительских военных походов западных либералов на Россию, было за эти два века неисчислимо много.
   Вот почему говорить об истории Российского государства без вышеизложенных знаний бессмысленно. Набор исторических фактов из судьбы России и русского народа, это не истинная история Российского государства, а карикатура на его великое прошлое. Вот почему так важно знать, кто такие русские люди, откуда и куда они идут в общем историческом процессе эволюции человечества. Это значит, нужно обязательно знать ради чего русский народ создавал Российское государство и конечную цель его развития, в которой Россия должна переродиться в будущем еще во что - то более великое и могущественное, способное поднять своих создателей до необычайных высот духовной и социальной эволюции или сделать подобными легендарным древним Атлантам. Как известно, без знания прошлого невозможно построить благополучное будущее. Видимо, это и толкает сегодня многочисленных внешних и внутренних врагов русского народа на сознательные преступные искажения его великой судьбы и истории его уникального творения - христианского Российского государства, в котором вся внутренняя жизнь веками была устроена на основах коммунистического образа жизни первых христиан.
   Известно, что первые христиане были беспощадно гонимы Древним Римом (ему сегодня поклоняется Запад и особенно Америка) более четырех сот лет. Точно так же Запад, как современный наследник идеологии Антихриста Древнего Рима, неистово и злобно преследует христианский русский народ на протяжении четырех веков. Это происходит со дня создания Иваном Грозным в 16 веке православного (христианского) Российского государства для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Именно эту великую, но смертельно опасную для себя, миссию в истории человечества и принял на себя русский народ в 16 веке, создав Царскую Россию, которая продолжила решение важной для народов планеты Земля задачи по сохранению духовной эволюции человечества. Россия стала лидером христианского коммунистического мира вместо уничтоженной западными крестоносцами в 15 веке христианской Византии, прекрасно понимая на какие ужасные и смертельные опасные муки она себя обрекает за непокорность Западу. Как тут не вспомнить известное изречение Христа : "Если тебя не гонят и не преследуют в земном мире, то задумайся, со мной ли ты?". Вот почему на протяжении всех четырехсот прошедших лет существования православной (христианской) коммунистической (по христианскому образу жизни русского народа) Царской России, а затем коммунистического христианского Советского Союза (где коммунистический образ жизни первых христиан стал основой всего советского общества), Запад постоянно предпринимал самые активные меры для уничтожения Царской России и СССР. Не считаясь ради окончательного уничтожения христианского коммунистического образа в земном мире ни с экономическими затратами, ни с человеческими потерями.
   Вот почему главной задачей западных и российских либералов всегда было не только полное уничтожение Царской России и Советского Союза, но и их христианской веры, культуры, традиций, основанных на коммунистическом образе жизни Христа и его последователей в начале нашей эры. Как известно, пушки, танки, ракеты в борьбе против христианской веры и многовекового коммунистического образа жизни русского народа бессильны. Лишь тотальная ложь, массовая дезинформация, могут быть самым подходящим оружием для этого. Только они должны быть возведены в ранг официальной идеологии. Вот почему ельцинские либералы в 90 - е годы прошлого столетия так беспардонно и нагло врали про прошлое Советского Союза без подтверждения своей лжи фактами и так цинично фальсифицировали документы, дискредитирующие советский строй в глазах мировой советских граждан и мировой общественности.
   На Западе история Советского Союза, его успешного развития активно изучается специалистами. Даже в Китае есть институт СССР, в котором изучается практический опыт построения социализма в отдельно взятой стране и технологии Советского Союза Западом. К тому же 20 век стал периодом очередной смертельной схватки христианского коммунистического мира, нацеленного на создание человеческой цивилизации в рамках концепции Нового Завета Христа, с Западом, как олицетворением Антихриста в глазах православного русского народа и всех христиан планеты Земля. Как известно, эта битва двух мировых титанов завершилась подлым и коварным уничтожением (с помощью предательства российскими либералами русского народа и России) Советского Союза, что поставило жирную точку на развитии человечества в рамках христианской человеческой цивилизации на основе Нового Завета Христа. Сталин хорошо понимал, и имел возможность наглядно видеть на примере христианской Царской России, уничтоженной в феврале 1917 года российскими либералами совместно с Западом, что сохранение российских либералов в СССР неизбежно приведет к гибели первую в мире страну социализма. По этой причине Иосиф Виссарионович и встал в 30 - е годы 20 века перед сложнейшим выбором - сохранение российских либералов в Советском Союзе означало его неизбежную гибель в будущем, а уничтожение российских либералов давало большой шанс Советской державе на победу в очередной смертельной схватке с Западом. Сталин нашел, на его взгляд, компромиссное решение этой проблемы не в массовых расстрелах российских либералов, как армии Запада на российских землях, а в советских исправительно - трудовых лагерях, где российских либералов насильно отучали от психологии предателей, воров, взяточников, казнокрадов, разврата, пьянства, западного эгоизма, индивидуализма, а приучали к честному, добросовестному труду, к порядочности, честности, справедливости, к коллективисткой (христианской) психологии, к скромному коммунистическому образу жизни, к материальному благосостоянию по честным доходам, а не за счет грабежа ближнего, воровства, казнокрадства и взяток. К сожалению, это гуманный шаг Сталина по отношению к российским либералам в 30 - 50 - е годы 20 века не дал ожидаемого эффекта. Российские либералы сразу после смерти Сталина, с помощью Запада, активно приступили к уничтожению СССР. Уже в 70 - е годы 20 века они не только остановили развитие Советского Союза почти по всем направлениям экономической, хозяйственной и социальной государственной деятельности, но и развернули в Стране социализма идеологическую диверсию против советского строя, повсеместно дискредитируя всеми возможными способами советскую власть и социалистическую плановую экономику.
   Уже в конце 70 - х годов 20 века российские либералы с помощью Запада стали полными хозяевами тотально коррумпированной социалистической страны в лице СССР. К этому времени советские граждане, утонувшие в беззаконии, массовых приписках в отчетных документах и телефонном праве вместо законов в Советской державе, переориентированные насильно либералами с христианских ценностей жизни на западные (антихристианские) материальные, Одновременно, советские граждане, развращенные массовых воровством и блатом, потерявшие правильную ориентацию в жизни и нравственно - духовной сфере, неуклонно уходили от социалистического сознания и коммунистического образа жизни. Это происходила под постоянным давлением идеологической и информационной обработки их сознания российскими либералами, захватившими власть в СССР в свои руки еще при жизни Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Вот почему российские либералы так упорно держали полуживого, ничего не понимающего и не способного внятно говорить Л. Брежнева на посту Генерального Секретаря ЦК КПСС до последнего дня его жизни в 1982 году. Это позволило российским либералам поднять на вершину власти в СССР своих людей и расставить на ведущие посты в регионах своих людей.
   Что произошло дальше всем известно. Уничтожь Сталин российских либералов в 30 - е годы 20 века полностью, и история СССР, как лидера христианского мира, сложилась бы совершенно иначе. Именно человеческий гуманизм русского народа к своим смертельным врагам либералам и позволил последним успешно уничтожить в 20 веке сначала Царскую Россию, а затем и Советский Союз. Воистину права старая мудрость: пожалеешь одного врага - погубишь тысячу друзей! Ленин часто предупреждал Сталина перед своей смертью о том, что самые непреступные крепости всегда легко сокрушаются изнутри предателями. Сталин это хорошо знал и помнил, но гуманное отношение к самым злейшим врагам русского народа и России в 20 веке - российским либералам оказалось у него преобладающим над здравым смыслом. К тому же на глазах у Сталина российские либералы совместно с Западом теми же предательскими и коварными методами, по тем же подлым технологиям, уничтожали христианскую Царскую Россию в конце 19 и в начале 20 века. Поэтому Иосиф Виссарионович прекрасно понимал какую смертельно опасную угрозу для России и русского народа представляют российские либералы, как социальная, политическая и военная сила Запада в СССР. Совсем не случайно российские либералы оказывались в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х и в 1941 - 1945 годах в рядах западных оккупационных армий под своим бело - сине - красным флагом. К тому же в период военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) Запад создал для российских либералов Белую гвардию под бело - сине - красным флагом, которую не только хорошо вооружил на свои деньги, но одевал, кормил и поил белогвардейских солдат. Ленин, с его пятью тысячами немецких марок - невинное дитя в сравнении с российскими либералами. Поэтому не было случайности и в том, когда в 1941 году российские либералы оказались в рядах фашистских армий под своим бело - сине - красным флагом, которые незаконно вторглись сначала на территорию СССР, а затем и Российского государства. И в первом и во втором случае солдаты западных армий поражались невиданной жестокости белогвардейцев (российских либералов) по отношению к русскому народу. В 80 - 90 - е годы 20 века лютая ненависть российских ельцинских либералов по отношению к русскому народу, его христианской культуре, традициям, проявилась в полной мере и в безжалостном уничтожении российскими либералами великого творения русского народа в 20 веке - Советского Союза. Как известно, СССР стал новой Родиной русского народа после ликвидации Западом и российскими либералами Царской России. Затем звериная ненависть российских либералов проявилась со всем своим цинизмом и в наглом разграблении российскими либералами огромных национальных богатств Советского Союза, которые были созданы русским народом и его братскими народами в самых тяжелых условиях отчаянной борьбы СССР с Западом в 20 веке для себя в частную собственность. Это было верхом не только цинизма ельцинских российских либералов по отношению к русскому народу, какими бы оправданиями они не прикрывались, но и унизительным актом насилия и презрения к величайшей нации мира, сохранявшей лидерство в христианском мире последние 500 лет. Такого к себе отношения не простил бы ни один народ планеты Земля даже военным оккупантам, а тем более отечественным либералам. Всем этим событиям уже были непосредственными свидетелями и многие современные жители России начала 21 века.
   В то же время именно христианский русский народ был сердцем и душой не только древней Руси, Царской России, но и Советского Союза, После того, как Запад уничтожил в 15 веке лидера старого христианского мира - Византию, то ее великую миссию в истории человечества продолжила Россия. Для этой цели Иван Грозный и русский народ создали в 16 веке Царскую Россию. Они изначально превратили ее в государство - крепость, основной задачей которого была не только защита христианского мира от уничтожения Западом, уже тогда создававшего цивилизацию Антихриста, но и практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек" на основе технологий Нового Завета Христа. Вот почему Царская Россия всегда была государством - крепостью с военным образом жизни населения и соответствующей экономикой, работающей главным образом на обороноспособность страны. Именно по этой причине христианский русский народ, благодаря постоянным грабительским военным набегам Запада, никогда не жил в Царской России хорошо и не мог надеяться на лучшую жизнь рядом с таким соседом, как антихристианский Запад. Несколько раз в каждое столетие Запад подвергал Царскую Россию жесточайшим военным грабительским походам, победа в которых требовала от христианского русского народа не только напряжения всех его духовных сил для победы над врагом, но и отказа от личного материального благополучия ради защиты и спасения христианской человеческой цивилизации. Все без остатка шло на обеспечение победы России над Западом. К тому же европейские армии всегда превращали войну с Российским государством в тотальное уничтожение и ограбление русского народа. Понятно, что Царской России было безумно сложно противостоять в одиночку против мощной коалиции европейских государств даже при активной поддержке некоторых христианских народов. К тому же военные ресурсы Запада быстро восполнялись европейцами за счет грабежа многочисленных колоний, которые Запад имел тогда в изобилии по всему миру. Как известно, Царская Россия не вела тогда колониальной политики и поэтому в ожесточенной борьбе с антихристианским Западом могла рассчитывать только на собственные ресурсы. В точно такой же ситуации оказался в 20 веке и христианский коммунистический Советский Союз, созданный русским народом для продолжения великой миссии Царской России по спасению и защите от антихристианского Запада христианской человеческой цивилизации. Вот почему, сразу после уничтожения Западом Царской России в феврале 1917 года, русский народ тут же приступил к активному созданию нового христианского коммунистического государства, которое смогло бы более успешно продолжить великую миссию русского народа в истории человечества. Понятно, что Советский Союз, как и Царская Россия, тоже изначально создавался русским народом, как государство - крепость с полувоенным образом жизни советских граждан. По этой причине все финансовые и материальные ресурсы в СССР шли, прежде всего, на укрепление обороноспособности первой в мире страны социализма. В такой ситуации о быстром росте качества жизни, особенно материального благополучия, советских граждан, говорить не приходилось.
  Это одна из причин, которая делала скромность в личной жизни советских граждан повсеместной нормой для всех, не только в период возрождения нового Российского государства в лице СССР, но и в последующие годы. К этому стоит добавить и то, что основой первых христиан в коммунах тоже было категорическое отрицание богатой и комфортной жизни с ее материальными излишествами. Поэтому скромный коммунистический образ жизни первых христиан, на который ориентировалась христианская идеология СССР, был в большом почете в советском обществе. Иначе не могло и быть в советском христианском государстве, которое создавалось исключительно для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Как известно, массовое формирование христианством Нового человека невозможно в условиях накопления гражданами богатств, создания роскошной, комфортной жизни и материального процветания. В периоды материального процветания, роскошной и комфортной жизни людей говорить о их духовном развитии просто бессмысленно так, как все их жизненные силы и помыслы направлены на одно - обеспечение себе материального процветания. Как известно, развитие духовности в человеке требует от него полного отрицания материального процветания. Вот почему у первых христиан богатый человек не мог стать членом христианской коммуны до тех пор, пока не раздавал все свое материальное богатство бедным. Вот только тогда он был готов к собиранию и накоплению духовных богатств. Эта традиция долго сохранялась и в Царской России. В монахи в условиях русского Православия богатые люди могли так же попасть. только отказавшись от своих богатств в пользу бедных или церкви. Напомню о том, что в четырех статьях всех Конституций СССР отмечается, что Советский Союз является государством, созданным исключительно для духовного развития советских граждан. Это значит, что скромный материальный уровень ытовой личной жизни является обязательной нормой для всех советских граждан без исключения. Такие же требования выставляло всегда к христианам и христианство. Невозможно одновременно человеку в земной жизни собирать материальные и духовные богатства. Эта истина известна всем просвещенным людям, а не только христианам. Вот почему Советский Союз, как и Царская Россия ранее, создавался русским народом в 20 веке не для создания богатой ( в материальном плане) и роскошной личной жизни у советских граждан, а для надежной защиты великого наследия старого христианского мира в облике глобального проекта "Новый человек" и окончательной победы России над антихристианским Западом. Это означало полное торжество в земном мире христианской человеческой цивилизации и окончательный разрыв человечества со своим диким, варварским прошлым. В итоге, победа христианского мира в лице СССР над Западом, позволила бы человечеству завершить тот эволюционный скачок, который Христос и первые христиане начали еще две тысячи лет назад в рамках Древнего Рима. К сожалению, на протяжении минувших двух тысяч лет, начатый христианами эволюционный прыжок человечества в будущее с помощью глобального христианского коммунистического проекта "Новый человек", был значительно замедлен антихристианским Западом с помощью постоянного безжалостного уничтожения европейцами не только отдельных лидеров христианского мира, но и христианских государств. Как известно, они создавались христианами в различные эпохи для практической реализации христианского коммунистического глобального проекта "Новый человек", основой которого стал Новый Завет Христа. Именно знания, изложенные в Новом Завете Христа, и стали основой для создания христианами в земном мире человеческой цивилизации. Христиане, как никто, понимают, что для того, чтобы коренным образом изменить земной мир, сначала необходимо создать новый тип человека (Нового человека Христа), который будет обладать всеми необходимыми качествами для выполнения этой великой и сложной миссии в истории человечества. Вот почему Запад ведет такую отчаянную и беспощадную борьбу с теми людьми и государствами, которые смело берутся за решение этой сложнейшей задачи в истории человечества с помощью практической реализации глобального христианского коммунистического проекта "Новый человек". Если только какому - нибудь христианскому государству удастся успешно начать и продолжить массовое формирование Нового человека Христа, то это будет означать верную и неизбежную гибель антихристианского Запада. Вот почему на протяжении последней тысячи лет Запад беспощадно уничтожает все христианские государства, вставшие на путь практической реализации христианского глобального коммунистического проекта "Новый человек". В их числе на протяжении последней тысячи лет оказались Византия (занималась практической реализацией проекта "Новый человек" 600 лет), Царская Россия (занималась практической реализацией проекта "Новый человек" 300 лет), Советский Союз (занимался практической реализацией проекта "Новый человек" 70 лет). Смотрите, как стремительно Запад совершенствует свои навыки и технологии в уничтожении государств, ставших лидерами христианского мира в последнем тысячелетии. Если на уничтожении Византии Западу понадобилось 600 лет, то Советский Союз Запад уничтожил всего за 70 лет. Все эти христианские государства на протяжении последней тысячи лет уничтожались по общей схеме - предательство части правящей элиты своих народов, информационная диверсия, полное искажение и изменение истории народов, их населявших, уничтожение национальной культуры, традиций, тотальное развращение и спаивание местного населения, информационная и идеологическая диверсия. Одновременно проводится переориентация их христианских народов с культа духовных ценностей жизни на поклонение материальным благам быта. Когда это Западу удается сделать успешно с помощью внутренних врагов христианского мира ( в таких христианских государствах, как Византия, Царская Россия, Советский Союз и им подобных внутренние враги были и будут всегда - слаб и ничтожен часто бывает человек перед материальными благами земного мира и не может дождаться богатых небесных даров), то начинается заключительный этап разграбления и уничтожения христианских государств западными армиями. Как правило, христианские государства всегда быстро достигают экономического расцвета, чтобы обеспечить себе хорошую обороноспособность и возможность эффективной защиты от антихристианского Запада. Этот сценарий, представленный в кратком изложении, применялся Западом почти без изменений при уничтожении Византии, Царской России и Советского Союза. Только при ликвидации СССР Западом уже широко применялись современные технологии не только в области идеологической и информационной диверсии, но и методики, позволяющие резко снизить способность к сопротивлению внешним силам и социальную активность у местного населения. В том числе и технологии по смене нравственно - духовного христианского коммунистического сознания у жителей плотно населенных оккупированных районов и формированию у них либеральных взглядов на жизнь и окружающий мир. Именно эти современные технологии и позволили Западу, с помощью предательства России российскими либералами, в 70 - 90 - е годы 20 века так быстро разрушить внутренние хозяйственные и социальные структуры первой в мире страны социализма, а затем и уничтожить СССР, как последний оплот в земном мире христианской человеческой цивилизации. В итоге в 90 -е годы 20 века, после уничтожения Советского Союза, Запад отбросил развитие России на сто лет назад, а естественную духовную эволюцию человечества на две тысячи лет назад, вернув в начале 21 века человечество в дикие и варварские времена рабовладельческого Древнего Рима. В тот его самый мрачный период антихристианского мракобесия, когда о приходе Христа в земной мир еще никто и не догадывался. Так в 90 - е годы 20 века Запад, с помощью коварства и подлости, поставил жирную точку не только на судьбе христианского Российского государства в облике коммунистического Советского Союза, но и на всей человеческой цивилизации. Как известно, она создавалась христианами, ценой невероятных усилий и огромных жертв, в том числе и человеческих, на протяжении последних двух тысяч лет. Так Запад в начале 21 века окончательно остановил естественную духовную эволюцию человечества и вернул земной мир в старое древнеримское рабовладельческое состояние, где на месте Древнего Рима хозяйкой земного мира будет Америка. Вот в чем вся суть истинных глобальных перемен на планете Земля в начале 21 века. Дальше все права человека, народов и успехи в социальном развитии, достигнутые человечеством (и в СССР в том числе) будут Западом свернуты, а в земном мире Америка установит полную монополию своей власти. Говорить об эволюции не только человечества в целом, но и отдельных народов в таких условиях будет просто бессмысленно. Вот в чем всегда состоит опасность однополярного мира, ставшего монополистом на планете Земля. Именно так все и произойдет в скором времени в заключительном акте самой величайшей трагедии в истории человечества, попытавшегося на протяжении последних двух тысяч лет совершить эволюционный прыжок из своего первобытного дикого состояния к вершинам человеческого разума и духа. Как известно, обмануть, запугать и сделать рабом человека, достигшего света разума и силы духа в своем развитии уже невозможно. Этого Запад всегда боялся, и будет бояться больше всего, понимая, что его власть в земном мире держится лишь на лжи, обмане и предательстве. Совсем не случайно христиане называют Отцом лжи Антихриста. Вот почему христианский Новый человек, не знающий страха, презирающий предательство, ложь, обман, утверждающий правду, добро, мир, справедливость был так смертельно опасен для Запада во все времена его существования, как бастиона Антихриста. Как видим, совсем не случайно, на протяжении последних 400 лет в истории человечества Царская Россия и Советский Союз выступали в качестве лидеров христианского мира, который на протяжении последних двух тысяч лет создавал коммунистическую человеческую цивилизации. Русские люди, как никто, хорошо понимали на протяжении веков всю смертельную опасность Запада для христианской человеческой цивилизации. Поэтому не случайно, что именно коммунистический образ жизни первых христиан с его уникальными традициями, культурой, системой духовного совершенствования (первые христиане жили в коммунах, поэтому их образ жизни назвали позднее коммунистическим) стал основой жизни русского народа еще тысячу лет назад, в 988 году нашей (человеческой) эры.
   Как видим, нет исторической случайности в том, что именно русский народ был основанием величия в земном мире Царской России и Советского Союза с их коммунистическим образом жизни, который объединил вокруг себя многие другие народы на переломных этапах истории человечества. Известно, что вокруг православной Царской России с ее массовым коммунистическим образом жизни в общинах ( первые христиане жили в коммунах и поэтому их образ жизни позднее назвали коммунистическим) сплотились многочисленные христианские народы мира, а за коммунистическим христианским Советским Союзом пошла в будущее в 20 веке треть всего человечества, представлявшая более половины государств мира. Совсем не случайно известный русский социолог и философ Александр Зиновьев говорит о том, что русских людей на Западе считают генетическими коммунистами. Это действительно так. Если первый коммунистический образ жизни был широко распространен среди христиан еще в Древнем Риме, то Русь стала жить на коммунистических христианских основах с момента крещения русского народа в христианство в 988 году первого тысячелетия нашей эры. Значит, за тысячу лет существования христианского русского народа действительно сложился устойчивый генотип русских людей с преобладанием стремления на генном уровне к коммунистическому ( по подобию первых христиан) образу жизни. Напомню о том, что христианский коммунистический образ жизни был широко распространен на русских землях еще до массового крещения на Руси русского народа. Русские люди тех времен часто посещали христианскую коммунистическую Византию, которая была первым в земном мире государством, созданным христианами специально для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек" на основе технологий Нового Завета, который принес в дар от Бога человечеству Христос. Задачей этого глобального христианского проекта "Новый человек" была практическая организация массового формирования людей, обладающих духовными качества Ангелов и способных преобразовать земной мир в подобие Небесного Рая Бога с помощью мощнейших энергий, не нуждаясь в техническом прогрессе. Поэтому одной из задач Нового человека было сохранение земного мира в том состоянии, в котором его сотворил Бог.
   Вот почему христианство всегда так трепетно относилось к природе земного миру, признавая уникальную ценность жизни не только человека, животных, но растительного мира. Как известно, христианство считало животных такими же божьими созданиями, как человека, имеющими такую же божественную душу как человек, и требовало от людей относиться к окружающим им животным и природе с уважением и бережливостью. Новый человек христианства имел не только невероятные возможности по преобразованию окружающего мира без технического прогресса, но и совершенно иное сознание, которое невозможно было сформировать в условия жизни человечества в рамках Ветхого Завета. Технический прогресс всегда рассматривался христианами, как недостойное дело для себя и губительное для божественного земного мира и самого Бога. Сегодня есть много теорий ученых о том, что технический прогресс Запада это совершенно не новое явление в истории человечества. Они утверждают о том, что народы планеты Земля уже неоднократно пытались идти по этому, внешне привлекательному, но ложному пути развития на основе технического прогресса, но всегда эта дорога приводила человечество к глобальной катастрофе. Вот почему сегодня человечество лишено об этих тайных знаниях информации. Иначе современный технический прогресс Запада будет восприниматься людьми не как успех в развитии, а совершенно иначе. Тысячелетия существования человечества наглядно показали, что истинный путь эволюции народов планеты Земля лежит только на основе духовности. Чтобы понять это человечество копило знания многие столетия. Когда эти великие знания были человечеством накоплены, то оказалось, что ветхозаветный человек по своим природным данным не способен сделать революционный прорыв народов планеты Земля в будущее. В итоге образовался тупик. Чтобы создать христианскую человеческую цивилизацию будущего на основе духовных ценностей и как подобие Небесного царства Бога, нужны были и массы духовно развитых людей. Их невозможно было массово формировать в условиях ветхозаветной жизни человечества, основанной на рабовладельческом строе. Вспомним о том, что только Древний Рим держал в своем жестоком рабстве больше половины народов планеты Земля. Как сообщают исторические источники, чтобы пройти пешком от одной границы Римской рабовладельческой империи к другой, нужны были не месяцы, а годы. И эта диктаторская власть Древнего Рима над большей частью человечества была добыта римлянами в ходе военной оккупации не только близлежащих государств, но и далеких государств. Поэтому Древний Рим стоял самым верным стражем на защите своей власти над миром, своего рабовладельческого строя и антихристианского образа жизни. Вот почему, для того чтобы приступить к массовому формированию в земном мире духовного Нового человека, необходимо было сначала уничтожить Древний Рим с его рабовладельческой системой и рабской психологией людей, а затем и весь земной ветхозаветный мир.
   Получается, что для того, чтобы получить возможность для массового формирования Нового человека, нужно было сначала уничтожить повсеместно старый ветхозаветный мир. Для этого нужна была не просто мировая революция, а смена цивилизаций. Мы помним из Библии о том, что Адам стал полноценным человеком только тогда, когда Бог вдохнул в него свой Дух. Организаторам смены цивилизаций две тысячи лет назад предстояло вдохнуть Дух божий в тела многих миллионов людей. Вспомним о том, что Десять заповедей Моисея, данных Богом человечеству, давали людям возможность только не совершать зло, но не изменяли их бездуховную природу и не открывали дорогу к приобретению божественного Духа, а значит, превратиться по своей воле в полноценного духовного человека, подобно Адаму земные люди не могли. Поэтому, чтобы начать создавать человеческую цивилизацию в земном мире на основе божественного Духа, человечеству должны были быть переданы кем - то тайные знания о технологиях, способных превратить рабов Древнего Рима и остальное население планеты Земля в свободных граждан с полноценной человеческой природой, аналогичной той, которая была дарована Богом Адаму. Принести эти тайные знания людям на планету Земля должен был лишь тот человек, который был бы сам совершенным образцом Нового человека будущего и мог бы стать кумиром для всего человечества. Только при этих условиях переход от первобытной и дикой рабовладельческой цивилизации Ветхого Завета к человеческой цивилизации Нового Завета мог быть осуществлен успешно. Как видим, переход от устаревшей рабовладельческой цивилизации к новой человеческой цивилизации, начавшийся две тысячи лет назад, не случайно начался с безгрешного зачатия Иисуса, а затем появления Христа в Древнем Риме. Так две тысячи лет назад началась смена цивилизаций на планете Земля. В итоге старая ветхозаветная цивилизация рабов и рабовладельцев была уничтожена в ходе кровавой и жертвенной борьбы христиан с Древним Римом, а на ее месте стала рождаться человеческая цивилизация, которая и повела человечество по духовному пути эволюции.
   Итогом развития этой новой человеческой цивилизации, основой которой стал Новый Завет Христа с его технологиями формирования Нового человека, должно было быть создание в земном мире подобия Небесного царства Бога. Многие называли его коммунизмом, как итог коммунистической жизни христиан в общинах. Все было бы хорошо, но в Небесном царстве Бога никогда не было и не могло быть частной собственности, на которой был основан ветхозаветный рабовладельческий мир. Так как главными целями частной собственности являются создание личных богатств и приобретение личной власти над людьми, то данная идеология частных собственников вступила в полное противоречие с требованиями новозаветной христианской цивилизации. Как мы знаем христианство объявило человека свободным божественным созданием, которое не может быть рабом, а всех людей братьями и сестрами, что запрещало частным собственникам наживаться за счет других людей, а тем более грабить. Не могли частные собственники и властвовать над людьми - все они стали слугами и не подчинялись земным законам. Итогом этих и других противоречий новозаветной христианской цивилизации стала ожесточенная борьба частных собственников и христиан на многие века. Вскоре человеческий мир разделился на два непримиримые цивилизации - христианскую, строившую человеческую цивилизацию будущего с помощью духовного Нового человека, который был подобием двух сыновей Бога - Адама и Христа, и старую ветхозаветную цивилизацию, которую частные собственники пытались сохранить всеми возможными способами. Старая ветхозаветная рабовладельческая цивилизация с ее частной собственностью и легла в основание современного Запада. Все знают высказывание Христа о том, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому частному собственнику попасть в Небесный Рай Бога. Это высказывание Христа, как и многие другие его проклятья в адрес частных собственников и стали отголоском той ожесточенной борьбы новозаветной христианской человеческой цивилизации со старым ветхозаветным диким миром частных собственников. Напомню о том, что богатые частные собственники могли попасть в ряды христиан только в одном случае - когда они навсегда отказывались быть частным собственником и раздавали свои богатства бедным людям. Эта традиция долго сохранялась и в России.
   Многие русские святые пришли в Православную церковь из богатых семей, отказавшись от права наследия. Были среди русских святых и такие, которые оставляли свои имения, богатства ради служения Богу. Известный русский писатель Лев Толстой писал по поводу частной собственности следующее: "Частной собственности по Евангелию нет, и у тех, у кого она есть, у тех - горе, т. е. им плохо, и потому, в каком бы положении не находился христианин, он по отношению к частной собственности ничего другого не может сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии, совершаемом в имя частной собственности, и то, чтобы разъяснять другим, что частная собственность есть миф, что частной собственности нет, а есть извечное привычное насилие по отношению к пользованию вещами, которое люди называют частной собственностью, и которое дурно. Деньги и частная собственность - дело не христианское. Материальное неравенство происходит от насилия" ("Сочинения графа Л. Н. Толстого", Москва, типография И. Н. Кушнерева, 1911 год). Можно понять возмущение Льва Толстого в те годы действиями частных собственников - в Царской России с 1861 года по октябрь 1917 года шла насильственная капитализация и колонизация Западом на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года. Как известно, Царская Россия проиграла Крымскую войну 1853 - 1856 годов и оказалась в полной власти Европы и Америки. Условия Парижского договора 1856 года по отношению к Царской России были еще более унизительными и позорными, чем позднее оказались требования к Германии в рамках Версальского договора 1919 года. Вот почему реформы 1861 года в Царской России были направлены не только на создание в России западной частной собственности и колонизацию Российского государства с последующей его военной оккупацией армиями Запада, что и произошло в марте 1918 года. Их целью было и формирование либерально настроенной части российского населения, которая затем и стала верной соратницей Америки и Европы в ходе колонизации Царской России и ее уничтожении в феврале 1917 года.
   Как сообщает Николай Никольский в книге "История русской церкви" (изд. АСТ, Москва, 2004 год) института западной частной собственности в Царской России до 1861 года не было. Об этом сообщают многочисленные судебные и другие документы того времени. Например, один из участников судебного процесса того времени, заводской крестьянин Контауров так объяснял судьям свое желание пользоваться свободными землями, находящимися в частной собственности: "Бог дал всем землю без всяких пошлин и налогов, это божественное установление соблюдалось в России до 1861 года, до которого заводские крестьяне пользовались бесплатно всеми заводскими семьями, лесами, полосами и другими угодьями, не неся при этом никаких повинностей. Царское положение от 19 февраля 1861 года нарушило этот Божий закон, введя уставные грамоты, выкупные платежи, размежевание и урезку земель. Нарушитель этого закона есть антихрист: ибо идет он против установлений Христа. Следовательно с 1861 года власть в Царской России стала антихристовой". Приходиться только удивляться тому, с какой точностью малограмотный русский крестьянин оценил ситуацию в Царской России того времени. Уже тогда Запад открыто проводил в мире антихристианскую политику и поэтому считался в глазах русских людей царством Антихриста. Смотрите, в русских сказках Запад представлен всегда то в образе Змея Горыныча, то Кощея Бессмертного, то какого - нибудь другого представителя нечистой силы, которая безумно любит богатства и частную собственность. Данные о том, что в христианской коммунистической Царской России до 1861 года не было западной частной собственности, подтверждают и другие многочисленные исторические документы.
   Вспомним о том, что Царская Россия создавалась Иваном Грозным в 16 веке исключительно для практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек". Значит, в ней шло массовое формирование Нового человека, основой жизни которого был коммунистический быт, как и у первых христиан, то понятно, что на русских землях до начала прозападных реформ 1861 года западной частной собственности не было и не могло быть. Как не могло быть в России до 1861 года и либеральной прослойки общества в условиях доминировании в стране царской монархии и русского Православия, которые внимательно следили за тем, чтобы в стране повсеместно сохранялся коммунистический образ жизни первых христиан. Известно, что Православие - это истинное христианство, а оно могло сохраниться без изменений только у первых христиан и в условиях коммунистического образа жизни в христианских общинах. Вот почему появление частной собственности в Царской России после 1861 года и формирование Западом либеральной части населения в стране, по мнению русских людей предателей Христа, сразу было воспринято русским народом крайне отрицательно. Эта ненависть русских рядовых людей к западной частной собственности и антихристианскому образу жизни российских либералов уже не утихала никогда. Она продолжала нарастать, пока не достигла апогея сначала в народных революциях 1905 года, а затем в октябрьской революции 1917 года. Как видим, русский народ в 1861 году сразу отверг любую возможность развития России в рамках антихристианской западной цивилизации. Русские люди сохранили это стремление вплоть до октябрьской революции 1917 года, самым активным образом поддержав большевиков, обещавших возродить Российское государство и вернуть его в рамки христианской человеческой цивилизации, а русский народ - к его традиционному коммунистическому образу жизни.
   Этот свой антизападный выбор русский народ окончательно подтвердил в ходе военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах, не только массовым вступлением в большевистскую Красную армию, но и повсеместным партизанским движением по всей стране - от западных и южных границ России до Дальнего Востока. Стоит ли после этого удивляться тому, что всего за несколько летних месяцев численность большевистской Красной армии достигла пяти миллионов. Это в условиях, когда больше половины территории России уже находились под властью армий западных оккупантов и при полном отсутствии у большевиков государственной мобилизационной системы населения. Ее просто невозможно было бы успеть создать большевикам за три месяца своей власти в стране. Поэтому победа большевиков над оккупационными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д.) в России в 1918 - 1920 - х годов, была невозможна без их массовой поддержки со стороны русского народа. Активная поддержка большинством русского народа большевиков могла быть только в одном случае - категорическом неприятии русскими людьми западного антихристианского образа жизни, желании видеть Россию независимой от Запада страной и стремлением русского народа вернуться к традиционному для него христианскому образу жизни, основанному на коммунистических традициях первых христиан. Вспомним о том, что христианский русский народ жил в рамках коммунистических традиций первых христиан с момента крещения Руси в 988 году. Это значит, что стремление русского народа вернуться к христианскому коммунистическому образу жизни первых христиан в 1917 году было так велико на генном уровне, что большинство русских людей предпочитало добровольно погибнуть в битвах с армиями Запада, но сохранить его для своих потомков. Тем более, что Царская Россия была уничтожена Западом на глазах того самого русского народа в феврале 1917 года, который затем и стал массово вступать в Красную армию большевиков только с одной целью - изгнать с территории России западный и российский либерализм навсегда. Вспомним о том, что западные и российские либералы были полными хозяевами Царской России (по данным Ленина) с 1870 года по февраль 1917 года в период проведения ими насильственной капитализации России по условиям унизительного и кабального для русского народа Парижского договора от 30 марта 1856 года. Как известно, Парижский договор поставил Царскую Россию в полную зависимость от Запада после поражения русских армий в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Вот почему все реформы в Царской России с 1861 года проводились только в интересах западных и российских либералов, а не русского народа и Российского государства. Вот когда впервые рождалась новая либеральная Россия с помощью Запада на русских землях, за которую российские либералы будут яростно сражаться с большевиками и русским народом весь 20 век. В 1905 - 1917 голах либералы безжалостно уничтожали и грабили русский народ в тесном союзе с Западом в ходе уничтожения Царской России под бело - сине - красным флагом. Затем российские либералы массово расстреливали, сжигали заживо и морили голодом в концлагерях в 1918 - 1920 годах, находясь в рядах оккупационных армий Антанты под бело - сине - красным флагом. Всего за два неполных года оккупации России армиями Антанты совместно с российскими либералами было уничтожено более 10 миллионов русских людей, 3,5 миллиона из которых женщины и дети. В 1941 - 1945 - х годах, маршируя рядах оккупационных фашистских армий Гитлера под тем же бело - сине - красным флагом, российские либералы так зверствовали против русского народа, что их жестокость по отношению к своим соотечественникам удивляла даже гестаповцев. Поэтому не было случайности в том, что в 80 - 90 - е годы 20 века, при уничтожении Америкой и Европой Советского Союза, российские либералы снова оказались в тесном союзе с Западом в жестокой и кровавой битве против русского народа. Все это ради очередной авантюрной попытки создания российскими либералами на основе Российского традиционного христианского государства с коммунистическим образом жизни у русского народа, колониальной либеральной России, истинным хозяином которой был бы Запад.
   Для православного русского народа это означало одно - в традиционно христианской России ельцинские либералы в 90 - е годы 20 века утвердили власть Антихриста. Для тысячелетней христианской России это было не только неприемлемо, но и невыносимо. Вот почему христианский русский народ и сегодня испытывает не только отвращение к ельцинским российским либералам, но и полное отторжение к их новой либеральной колониальной России, которую они пытаются безуспешно построить последние 20 лет. Что невозможно не только по логике, с учетом тысячелетней христианской истории русского народа и его генетической тяге к коммунистическому образу жизни первых христиан, но и по простому здравому смыслу, о котором хорошо говориться в старой мудрости - осла невозможно сделать орлом, как орла невозможно превратить в червя. Каждый в земном мире становится тем, чем он и должен быть. Именно это непреодолимое противоречие между христианским русским народом и антихристами (бесами) в лице российских либералов, как представителей власти Антихриста на Западе, и привели в начале и в конце 20 века к гибели Царской России и СССР. Только их уничтожение и полная ликвидация российскими либералами русской христианской культуры и коммунистических традиций в России давали российским либералам и Западу, пусть и незначительный, но шанс, на окончательную расправу либерального мира с великим непокорным и свободолюбивым русским народом, с его могущественным Российским государством. Как мы знаем, на решение этой задачи у Запада ушел весь 20 век, но Россия до сих пор пока остается не уничтоженной Америкой и Европой державой, постоянно возрождаясь из пепла, как легендарная птица феникс.
   Понятно, что в данной ситуации идеологическая, культурная и историческая дезинформация по отношению к русскому народу приобретала главное значение в период уничтожения российскими либералами и Западом Советского Союза в 80 - е годы, а затем в ходе оккупации России Америкой в 90 - е годы 20 века. Именно ради обеспечения благоприятных условий для проведения дезинформационной войны против русского народа и укрепления оккупационной либеральной власти Запада в России 90 - х годов 20 века, с помощью введения военного режима в стране, и была искусственно развязана ельцинской кликой война в Чеченской республике. Это позволило не только установить военный режим в России с диктатурой оккупационной либеральной власти в стране почти на десять лет, блокировать любые ответные действия оппозиции, но и провести беззаконное и наглое разграбление огромной национальной собственности бывшего Советского Союза ельцинскими либералами. Оккупационный военный режим в ельцинской России позволял российским либералам без всяких внешних помех и с гарантией полной безответственности за свои преступные действия, действовать в эти годы без оглядки на русский народ и его мнение в отношении происходящего в стране.
   Чтобы оправдать в своих глазах необходимость преступных действий со своей стороны против России и русского народа, ельцинские либералы стали массово рождать мифы о неспособности СССР к полноценному экономическому и социальному развитию, о его случайном и ошибочном появлении на карта мира. Заговорили они и об угрозе советской экспансии для человечества и про другую чушь, в которую не верили они и сами. Я работал в те годы на Ленинградском телевидении, и мне приходилось со многими из них общаться в ходе подготовки информационных сюжетов. Официально в камеру они говорили одно, а в личных беседах доводилось слышать и совершенно иное. Общаться же мне приходилось не только с руководителями регионов, но и высокопоставленными лицами из Правительства Российской Федерации. И все же особенно сильно и безжалостно ельцинские либералы били не по имиджу СССР и России в целом, а по репутации русского народа. Вот тут их ненависть к русским людям, к русской культуре и традициям иногда переходила все дозволенные рамки, и выплескивалось кипятком неистовой злобы. Это всегда поражало больше всего и приводило в полное недоумение. Они выросли в СССР в условиях хорошего детства, окруженные заботой советской власти, получили там бесплатно все необходимое для нормальной жизни человека, а в ответ такая неблагодарность. Вот эта ненависть ко всему русскому поражала меня всегда в ельцинских либералах всегда. Поэтому не было ничего удивительного в том, что они были убеждены в тупости и бездарности, русских людей, считали их дураками (совками), пьяницами, наркоманами, лентяями, ворами, развратниками, дикарями в человеческом облике и так далее. Короче, русские люди в глазах ельцинских либералов - это дикие и примитивные варвары, которые не достойны жить в земном мире, а значит, требуют массового уничтожения. Как мы помним, именно эта риторика по отношению к русскому народу звучала часто в России 90 - х годов со стороны ельцинских либералов. Удивительно, но я с ней сталкивался иногда в лице некоторых ельцинских либералов даже в середине двухтысячных годов, работая пресс - секретарем вице - губернатора Правительства Ленинградской области. Именно этот негативный образ затем и стал доминирующим в либеральной среде в России Бориса Ельцина по отношению к русскому народу. Понятно, что вор и грабитель всегда ненавидят свою жертву, приписывая ей не существующие у нее негативнее черты характера и поведения, но когда это происходило в масштабах целого государства и стало основой ельцинской либеральной идеологии, то это уже очень напоминало фашистский геноцид. Ельцинские российские либералы рассуждали просто - не будет русского народа, не станет и ненавистной им христианской коммунистической России. Вот только разом уничтожить божественный русский народ разом ельцинским либералам не удалось. Время Бориса Ельцина и его соратников стало уходить, а негативный образ русского народа, созданный им в головах миллионов людей, остался. И как его совместить с великими подвигами русского народа в истории России пока никто не может сказать. Объяснить, почему самая "глупая нация в мире" в лице русского народа (по мнению ельцинских либералов) была ведущей нацией мира в 20 веке, неоднократно одерживала победы над лучшими армиями Запада, обогнала Америку и Европу на сто лет в культурном, духовном, научном, экономическом (плановая экономика - это экономика будущего человечества) и социальном развитии, никто из либералов тоже не может. Понятно, что российские либералы, как самые яростные и опасные враги русского народа в 20 веке, никогда и ничего хорошего о русских людях не скажут. Они так обезумели от своей ненависти к русскому народу и России, что не допускают даже возможности в том, что в природе и характере русских людей есть что - то положительное. Мысль о том, что русские люди умнее и лучше российских либералов их просто убьет по той причине, что в своей голове ельцинские либералы уже давно решили, что русские могут быть у них только рабами, а они над русским народом - лишь господами.
   Это отношение российских либералов к русскому народу особенно интересно в связи с тем, что, начиная с 16 века в Царской России шла практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек". Как известно, его главной задачей было массовое создание из русских людей личностей, которые обладали бы не только невероятно развитым умом, высокой степенью мудрости, богатырской силой, благодаря нравственно - духовному развитию, но и некоторыми другими способностями, которые были присущи только небесным Ангелам в чертогах Бога. Помните всем известные слова Александра Невского о том, что земля русская всегда славилась богатырями, обладающими невероятно острым умом и невиданной физической силой. Русские богатыри Илья Муромец, Никита Добрынич, Алексей Попович и другие - это всего лишь отдельные известные личности из сотен тысяч других русских людей, не уступающих им в уме и силе. Все это означает, что на Руси и в Царской России задача по массовому формированию русских людей, обладающих очень высокой степенью развития в умственном, физическом и духовном плане, выполнялась в рамках православия достаточно успешно на протяжении многих лет. Поэтому не случайно многие иностранцы, посещавшие Россию в средние века, отмечают необычайно острый и талантливый ум русского мужика, его крепость здоровья и выносливость. А о духовных подвигах русских людей история Российского государства просто переполнена да предела. На Западе подобного и близко не было, нет, и уже не будет по понятным всем причинам. Возьмем, хотя бы святых русского Православия 18 - 19 веков, которые были подвижниками христианской веры и беззаветной любви к России. Они действительно обладали невероятными способностями, присущими только небесным Ангелам. Их было достаточно много на русских землях за эти два столетия, которые были самыми трудными и сложными для России, и нет сомнений в том, что они сделали много для защиты и спасения Российского государства от Запада. Иначе Царская Россия была бы уничтожена Европой не в феврале 1917 года, а намного раньше. Только русские сверхчеловеки, обладающие невероятным умом и духовной силой, подобно небесным Ангелам, могли выстоять под непрекращающимися яростными и жестокими ударами Запада три столетия, и спасти Российское государство от уничтожениям со стороны Европы для своих потомков. Только благодаря предательству высших чинов Царской России, окружавших Николая Второго в 1905 - 1917 годах, Запад смог уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года, но не ранее. Совсем не случайно Николай Второй, перед тем как его российские либералы заставили насильно отречься от власти, произнес известную всем фразу: "Кругом одни предатели. Довериться некому и не на кого опереться в этот трудный для России час". В этой ситуации стоит обратить внимание на тот факт, что уничтожение Царской России российскими и западными либералами в 1917 году стало возможным только тогда, когда им удалось массово споить, развратить, русский народ, уничтожить его традиционный христианский коммунистический образ жизни и отвратить от божественной веры. Все это стало возможным для российских либералов и Запада только после того, как они уничтожили в Царской России второй половинный 19 века, в ходе насильственной капитализации России, аграрный сектор и создали в городах промышленность. На заводы и фабрики они насильно перегнали русских крестьян, разорвав их жизненную связь не только с природой, христианским коммунистическим образом жизни в деревнях, но и с православной верой. К этому времени российские и западные либералы уже успешно расправились и с русской Православной церковью, разрушив ее изнутри. Как сообщают различные
  документы начала 20 века, к 1917 году в Царской России осталось только не более 20 процентов верующих людей. Антихристианский образ жизни, который российские и западные либералы насильно прививали русскому народу на своих фабриках и заводах в городах на протяжении почти 50 лет, породил в России начала 20 века невиданный массовый атеизм, который затем и вылился в неуправляемый хаос в стране в 1917 году. Многим сегодня стоит прочитать книгу академика Федора Углова "Из плена иллюзий" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1986 год), в которой он, как очевидец, описывает эти процессы массового спаивания и развращения христианского русского народа российскими и западными либералами во второй половине 19 века и начала 20 столетия. До наших дней сохранилось достаточно много правдивой литературы о тех страшных для русского народа временах периода насильственной капитализации Царской России в 1870 - 1917 годах и военной оккупации Советской России в 1918 - 1920 - х годах. Советую ее прочитать хотя бы частично, чтобы знать правду о судьбе своего Отечества в 19 - 20 - х столетиях. Это страшная и горькая правда, но ее необходимо знать каждому русскому человеку, чтобы уже никогда не быть обманутым российскими и западными либералами с целью очередного разграбления национальных богатств. Поколения советских людей 70 - х годов 20 века были уже лишены знаний этой правды и только по этой причине они оказались жестоко обманутыми и ограбленными российскими и западными либералами в 80 - 90 - е годы 20 века. При этом стоит отметить тот факт, что российские и западные либералы полностью повторили план ликвидации Царской России при уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века и сценарий по незаконному разграблению национальных богатств русского народа, которые они опять делили с Западом, как в начале 20 века. Понятно, что их хозяева в Америке и Европе снова отняли себе в 90 - е годы прошлого столетия более жирный кусок от огромных национальных богатств Советского Союза, как это произошло и при разграблении либералами Царской России в начале 20 века. Как видим, история России повторяется с ужасающей точностью, если из ее уроков никто не делает должных выводов. Вот только, чтобы их сделать, необходимо знать всю правду об истории и развитии Российского государства, а в условиях либеральной диктатуры в России это почти невозможно по той причине, что либеральная власть на русских землях всегда держится только на полном искажении истории России и судьбы русского народа. Правда об истории Российского государства и судьбе русского народа смертельно опасна для либеральной оккупационной власти на российской земле.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"