Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия, которая была продана Западу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Россия, которая была продана Западу
  
  
  
  
   Тайное ведение Западом против СССР и России информационно - психологической войны делало исторического, духовного и культурного смертельного врага русского народа невидимым и недоступным. Пока русский народ в стране социализма разбирался что к чему, СССР был уничтожен российскими либералами и Америкой, а Россия была оккупирована с помощью ельцинских российских либералов Западом. Правда это удалось сделать Америке и Европе только спустя почти столетие после принятых на Западе, еще в начале 20 века, планов по колонизации Российского государства. И все же сам факт о том, что задача оккупации России Западом была выполнена, пусть даже через столетие, говорит не только о неимоверном коварстве, подлости западной и российской буржуазии, но и о ее целеустремленности. Правда, необходимо еще раз подчеркнуть, что уничтожение СССР и оккупация России в 1993 году Америкой стали возможны только благодаря массовому предательству высших руководителей Советского Союза, а не слабости русского народа. Поэтому смело можно сказать, что эта низменная победа Америки и Европы над русским народом в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 года, достигнутая за счет предательства, обмана, подлости и коварства членов ЦК КПСС Советского Союза, будет не очень долгой. К тому же, Россия оказалась просто проданной в 90 - е годы 20 века ельцинскими российскими либералами Западу вместе с ее несметными природными богатствами и народом в рабство Америке и Европе. Эта продажа произошла на взаимовыгодных условиях: российские либералы, помогавшие Западу уничтожить СССР и поработить Россию в 90 - е годы 20 века стали невероятно богатыми людьми, за счет ограбления ими русского народа с правом на власть в Российской Федерации, а Америка и Европа получили в собственность несметные природные богатства Российского государства. Так Россия оказалась в оккупации у либерального Запада, а русский народ снова попал в рабство к Америке и Европе, как это уже было с русскими людьми в Царской России в период с 1870 по 1917 годы. Только старая мудрость гласит: народ, облаченный в духовные доспехи Бога, можно обмануть, предать, но победить невозможно! На Западе этой старой русской мудрости не знают.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Непонятно только одно. Если все претензии российских либералов к Сталину и большевикам, то при чем здесь невинное, ни в чем не виноватое новое поколение советских граждан, родившихся в 60 70 - е годы 20 века, которое российские либералы обокрали, превратили в своих рабов. , Именно им, невинным миллионам советских людей российские либералы совместно с Западом, переломали и искалечили судьбы, отняли у них и их детей, внуков Родину и благополучное будущее. Как известно, Сталин не трогал детей российских либералов и они получали в жизни все то же самое, как и дети обычных советских родителей. Все помнят принцип Сталина - дети не отвечают за преступления отцов против Родины. Российские либералы Бориса Ельцина переплюнули в своей кровожадности и жестокости ненавистного ими Сталина. Они безжалостно уничтожают, грабят и порабощают ни в чем неповинное поколение не только детей послесталинской эпохи, но их внуков и правнуков. При этом они даже не задумываются снова о том, что в недалеком будущем они сами спровоцируют эти новые и невинные поколения россиян на еще более жестокие и беспощадные репрессии по отношению к себе и своим детям. Как это было в Царской России и Советской России в 1870 - 1920 - х годах. Не случайно ответом на подобные действия российских либералов против русского народа и России в 1870 - 1920 - х годах стало справедливое возмездие им со стороны русского народа в 1937 - 1939 годах, организованное и проведенное Сталиным, который выступил в роли защитника русского народа от тирании и грабежа российскими либералами на протяжении 50 лет. Поэтому наглая ложь российских либералов "о кровавых сталинских массовых репрессиях против русского народа в 1937 -1939 годах, абсолютная и наглая ложь. Российские либералы были массово преданы тогда справедливому суду по требованию русского народа за уничтожение и разграбление ими совместно с Западом Царской России, массовое ограбление русского народа и продажу русских людей в рабство Западу. Как видим, именно за точно такие же преступления против России (СССР) и русского народа, которые ельцинские российские либералы совершили в 80 - 90 - е годы 20 века, их и судили судом русского народа в 1937 - 1939 годах. Помните старую мудрость : тот кто сеет ненависть, тот пожнет по отношению к себе еще большую ненависть. Вот в чем была реальная суть событий в СССР в 1937 - 1939 годов. По этой причине российские либералы до сих пор скрывают правду от современных россиян о тех годах. Они обвиняют Сталина в массовых репрессиях. но не открывают суть тех событий для современных россиян. И после сказанного выше, понятно почему.
  
   Стоит только каждому из россиян внимательно оглянуться вокруг взглядом хозяина России, каковым является каждый ее гражданин по Конституции даже сегодня, и очевидные признаки оккупации русских земель можно увидеть в великом множестве. Поэтому Сергей Глазьев в своей книге "Родина в опасности" не ошибается, когда утверждает, что под прикрытием болтовни и демагогии о рыночной экономике и демократии в России с 1993 года совершается самое низменное и коварное преступление против русского народа, которое ставит целью его полное уничтожение, со стороны буржуазного Запада. Поэтому главная задача организаторов этого страшного предательства русских - максимально скрыть правду о реальных целях и задачах ельцинского режима в России 90 - х годов 20 века. Для чего это делается понятно. Чем дольше удастся прятать правду о реальных задачах марионеточного правительства США под красно - сине - белым флагом по уничтожению России и русского народа, тем необратимее будут последствия для ее экономики, финансовой и социальной сферы. Что дает надежду западной буржуазии на невозможность возрождения России до прежнего уровня ведущей державы мира, как это было с царской Россией, затем и с СССР. Чтобы окончательно убедиться в сделанных выше выводах, давайте посмотрим, как опекала Америка и Англия российскую буржуазию еще в начале 20 века, прокладывая ей путь к власти в России с помощью своих спецслужб, снабжая деньгами и всем необходимым для создания революционной ситуации в Российском государстве и уничтожения царской власти. Американский журналист Джон Рид, очевидец и участник революционных событий в России 1917 года, сообщает, что в то время было много фактов, указывающих на искусственное создание разрухи в России. Ему об этом говорил не только секретарь петроградского отдела кадетской партии, но сообщали и видные политики, государственные деятели России. Подтверждали эту информацию Джону Риду и дипломаты некоторых европейских стран. Американский журналист в своей книге "Десять дней, которые потрясли мир" сообщает: "Один союзный дипломат (союзником России официально считалась не только Франция, ради которой русские вступили в первую мировую войну, связанные с ней договором, но и ее союзники - Америка и Англия), имя которого я дал слово не упоминать, подтверждал это на основании собственных сведений. Мне известны угольные копи близ Харькова, которые были подожжены или затоплены владельцами, московские текстильные фабрики, где инженеры, бросая работу, приводили машины в негодность, железнодорожные служащие, пойманные рабочими в тот момент, когда они выводили локомотивы (паровозы) из строя. Из петроградских складов почти открыто расхищались продовольственные запасы, так что имевшийся двухгодичный запас зернового хлеба сократился до такой степени, что его оказалось недостаточно для пропитания города в течении одного месяца. Спекулянты пользовались всеобщей разрухой, наживали колоссальные состояния и растрачивали их на неслыханное мотовство или на подкуп должностных лиц в царском правительстве. Они прятали продовольствие и топливо или тайно переправляли его в Швецию. Во всех магазинах крупных городов находились тонны продовольствия и одежды, но приобретать их могли только богаты. Владелец Торитонской мануфактуры (английского предприятия) находившегося на окраине Петрограда говорил, что на фабрике заработная плата возросла на 300, а его прибыль на 900 процентов. В доме московского купца во время чаепития мною было опрошено одиннадцать человек из числа представителей буржуазии и высокого царского чиновничества на предмет кого они предпочитают - Вильгельма (оккупацию России Германией) или большевиков. Десять против одного высказались за Вильгельма (за оккупацию России Германией)". Английский писатель - фантаст Герберт Уэллс в своей оценке событий в революционной России начала 20 века отмечает, что российская буржуазия совместно с западными капиталистами шла на самые низменные и подлые методы борьбы против русского народа и царской России. В своей, известной всему миру, книге "Россия во мгле" он пишет: "И не коммунизм (большевики) терзал эту страдающую и, быть может, погибающую Россию субсидированными (организованными и финансируемыми) извне (со стороны буржуазного Запада) непрерывными нападениями, вторжениями, мятежами, душил ее чудовищно жестокой блокадой (экономической). Мстительный французский кредитор, тупой английский промышленник несут гораздо большую ответственность за эти смертные муки русского народа, чем любой коммунист". В этой работе сознательно приводятся мнения европейских и американских писателей, журналистов, политиков, ученых, которых трудно обвинить в необъективности оценки ими событий того времени по причине их независимости от влияния царской охранки и большевистского ЧК. Это то, что касалось революционного периода России 1915 - 1917 годов. Теперь посмотрим, как помогала буржуазия Запада своим наемникам в лице российской буржуазии, которая тесно сотрудничала с ней в период уничтожения царской России, создания в стране революционной ситуации 1915 - 1917 годов, организации в российских городах социального хаоса, искусственного дефицита продовольствия и товаров, в период Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Кстати, вышеперечисленные методы буржуазия Запада снова, в тесном союзе с любителями частной собственности в коммунистической державе, широко применила при уничтожении СССР и оккупации России в 80 - 90 - х годах 20 века.
   Убедившись, что созданное Америкой и Англией после уничтожения ими царской России, оккупационное буржуазное Временное правительство Российского государства под красно - сине - белым флагом само было не в состоянии справиться с большевиками, буржуазия Запада решила активно подключиться к решению этого вопроса , чтобы, при необходимости, самой завершить оккупацию России (теперь уже большевистской) и реализовать ранее намеченные ею планы по колонизации Российского государства. Поэтому уже в ноябре 1917 года США и Англия развернули интенсивную помощь русским белогвардейцам. На совещании военных представителей стран Антанты с руководителями Белой гвардии в Яссах в ноябре 1917 года, а затем на конференции в Париже было признано необходимым всячески поддержать белогвардейцев. Там же было принято решение о разделе сфер военных действий между армиями Антанты. Придя к выводу о том, что белогвардейским армиям самостоятельно не удастся уничтожить большевистскую власть в России, буржуазия Запада приняла решение ввести на территорию Советской России свои войска. Английские, французские, японские и американские оккупанты стали свергать в ходе тотальной оккупации русских земель в 1918 году советскую власть, расстреливая без суда и следствия тысячи русских людей. Оккупация России армиями Антанты велась не только с помощью штыков, но и методами обмана, а то и откровенного шантажа. Высаживая, например свои военные части в Мурманске в 1918 году американцы заверяли общественное мнение, что намерены только организовать охрану этого важного портового города и имевшихся в нем крупных военных складов ( это на чужой территории). Однако в июле 1918 года американские отряды вместе с частями английской оккупационной армии развернули широкие наступательные действия на российской территории. Разгромив законную власть в ряде городов и поселков, они стали чинить кровавый террор в отношении сотрудников советских органов власти и тех, кто их поддерживал. Ленин отмечал по этому поводу: "Путем обмана и лжи эти люди заняли Мурманск, затем взяли Кемь и начали расстреливать наших товарищей советских работников". Необходимо отметить, что эти события происходили еще в период отсутствия открытых боевых действий со стороны Красной армии против войск Америки и Англии. Уже в октябре 1918 года в Мурманский порт вошла эскадра военно - морских сил США под командованием адмирала Мак - Келли. Американцы взяли под свой контроль важнейшую Транссибирскую магистраль, развернули ожесточенную вооруженную борьбу с советскими партизанами и карательные акции против местного населения, оказывающего им сопротивление. Американский генерал Грэвс, участвовавший в мурманской операции в 1918 году, позднее напишет в своей книге "Американская авантюра в Сибири (1918 - 1920)"о том, как действовали войска, как вели себя американские офицеры и солдаты по отношению к русскому народу, какими жестокими и кровавыми бесчинствами занимались. Он признает, что его подчиненные "рыскали по стране (России), как звери, грабя и убивая мирных русских жителей". Признания генерала Грэвса позднее дополнил его бывший помощник полковник Морроу, командовавший американскими войсками в Забайкалье. Он тоже выступил с мемуарами, в которых писал, что его солдаты "не могли уснуть, не убив кого - нибудь в этот день. "Когда наши солдаты брали русских пленников, они отвозили их на станцию Андрияновка. Здесь вагоны разгружались и пленников вели к большим ямам и расстреливали их из пулеметов. Самым запоминающимся был случай, когда в течении одного дня были расстреляны пленные, содержащиеся в 53 вагонах, - более 1600 человек". Обо всем этом полковник Морроу писал как об увлекательной прогулке по обескровленной, разграбленной буржуазией России. Только по приговорам военно - полевых судов западных оккупантов было казнено более 4 тысяч русских. Большое число россиян погибло в тюрьмах и концентрационных лагерях Мурманска и Архангельска. Для массовых расправ с русским населением был создан специальный "карательный поезд". Командовал поездом лейтенант Келлер, снискавший себе репутацию изощренного садиста. Позднее, в ходе ведения боевых действий американские и английские армии в тесном союзе с Белой гвардией под красно - сине - белым флагом обстреливании артиллерийским огнем населенные пункты, уничтожали посевы хлеба, выжигали леса, применяли боевые химические средства даже против мирныъ граждан. Американский разведчик Р. Альбертсон, принимавший участие в боевых действиях на Севере, в книге "Военные действия без войны" писал: " Мы применяли против большевиков даже химические снаряды. Уходя из деревень, мы устанавливали там все подрывные ловушки, какие только могли придумать. Одни раз мы расстреляли больше тридцати пленных. А когда в Борковской захватили комиссара, один сержант, который сам мне об этом рассказывал, бросил его труп на улице раздетым с шестнадцатью штыковыми ранами. Я слышал, как один офицер приказывал не брать пленных, убивать их даже безоружных. Каждую ночь пленных пачками уводили на расстрел". Не секрет, что одна из главных задач оккупационных западных армий в России состояла в обеспечении массового вывоза из страны сырья и сельскохозяйственных продуктов, награбленных оккупантами. Многочисленные "деловые представители" США в России, находившиеся при штабах и миссиях командования Белой гвардии под красно - сине - белым флагом, отбирали для вывоза из страны в Америку и Европу уголь, нефть, руду, хлеб, лес (велись широкомасштабные вырубки, как в России 90 - х годов 20 века) и другие материалы. Все это свозилось в Мурманск, Архангельск, Одессу, Новороссийск, Владивосток и другие портовые города, где грузилось на корабли и отправлялось на Запад. Награбленное в России имущество вывозили десятки транспортов. Общий ущерб, нанесенный России оккупантами за два года Гражданской войны составил по минимальному уровню более 50 миллиардов золотых рублей (Т. К. Белашенко "США: 200 лет - 200 войн", Военное издательство, Москва, 1976 год). Одни только разрушения, произведенные в России в ходе ее военной оккупации армиями Антанты, исчисляются 44 млрд. золотых рублей (Анри Барбюс "Сталин", изд. "Художественная литература", Москва, 1936 год). Например, первая мировая война 1914 года обошлась царской России в 40 млрд. золотых рублей и стоила жизни трети населения страны.
   И все же по сообщениям многих зарубежных источников особенно зверствовала по отношению к русскому народу Белая армия под красно - сине - белым флагом. Белогвардейские солдаты и офицеры так безжалостно уничтожали русский народ и грабили его, что это вызывало недоумение даже у американских и английских военных. Именно колчаковские и деникинские армии сжигали целые деревни вместе с населением, в ходе многочисленных карательных акций, преследовавших цель жестоко наказать русский народ за то, что он посмел встать в 1917 году на сторону большевиков, а не подчинился буржуазной власти России. Известны случаи, когда мирных русских людей белогвардейцы тысячами загоняли в шахты, рудники, а затем затапливали их водой. Солдаты Белой гвардии занимались расстрелами днем и ночью, не жалея даже женщин и детей. Особенно они зверствовали в период своего позорного бегства под ударами Красной армии в 1920 году, когда поняли, что их выгоняют из России навсегда. В этот год они грабили у русских людей все, что можно было увести с собой на Запад. За период Гражданской войны были уничтожены и разграблены солдатами Белой гвардии под красно - сине - белым флагом не только деревни, небольшие населенные пункты, но и многие города. В том числе яростному разграблению и уничтожению подверглись и церковные храмы, которых за два года было разрушено больше 70 процентов из числа оставшихся Советской России от царской России. Поэтому такая дикая ложь сегодня льется со страниц буржуазной прессы, что церкви разграбили и уничтожили большевики, что просто нормальному человеку от этого становится противно. Как впрочем, и наглый, циничный обман россиян России начала 21 века о массовых репрессиях против населения Сталиным в 1937 - 1939 годах. При этом те, кто обвиняет Иосифа Виссарионовича в уничтожении собственного народа, скромненько молчат о том, какими предшествующими событиями были вызваны достаточно жесткие, но справедливые действия Сталина против внутренних врагов Советской России. В том числе не заикаются буржуазные ельцинские политтехнологи и о первой социалистической Конституции 5 декабря 1936 года, отменившей на территории СССР частную собственность, что и вызвало в 1937 - 1939 годах новый всплеск гражданской войны, которая и так не прекращалась все предшествующие годы, протекая в латентном (скрытом) состоянии. Именно в период ликвидации частной собственности в СССР в соответствии с требованиями социалистической Конституции в 1937 - 1939 годах враги советской власти снова попытались свергнуть большевистскую власть, чтобы защитить свои личные корыстные интересы в лице частной собственности. Только в Москве в то время было более 15 тысяч частных предприятий. К тому же никто из их собственников не желал их добровольно отдавать в пользование народу, за счет ограбления и безжалостной эксплуатации которого и возникли эти частные предприятия. Поэтому в СССР 1937 - 1939 года развернулась настоящая война частных собственников с советской властью за свои предприятия. Об этих и других фактах ельцинские идеологи тщательно молчат. Потому, что тогда придется рассказать о том, как частные собственники портили, уничтожали оборудование на своих заводах и фабриках, взрывали шахты, затапливали рудники и так далее, только ради того чтобы они не достались русскому народу. Как в порыве ненависти и злобы к русскому народу "бизнесмены" травили колодцы, водопроводную воду и даже водоемы, запекали в хлеб толченное стекло и продавали его даже жителям Москвы и Ленинграда. О преступлениях частных собственников против русского народа в 1937 - 1939 годах можно рассказывать долго. Они, порой, доходили до такого цинизма и подлости, что это просто не укладывалось в сознание нормального человека. Стоит, например, многим почитать книгу французского писателя Анри Барбюса "Сталин", который в 30 - х годах 20 века неоднократно посещал СССР и видел все происходящее там собственными глазами, чтобы понять какое страшное преступление творили в те годы частные собственники против русского народа, изъявившего желание жить в обществе без частной собственности. То, что нагло и цинично творят многие частные собственники (особенно олигархи) против россиян в ельцинской России в последние годы известно каждому русскому человеку. Теперь представьте, что у них отнимают частную собственность и передают ее государства. Совсем не так трудно это будет представить, как и от беспредел, который развяжут против народа и государства частные собственники. В 1937 - 1939 годах процессы изъятия частной собственности от владельцев в пользу государства проходили еще более бурно. Поэтому на беспредел частных собственников, устроенный ими в СССР и на их очередную попытку свергнуть советскую власть Сталин вынужден был ответить, как глава государства, соответствующими мерами в рамках того законодательства и не более, которое существовало на тот момент в Советском Союзе. Хочу напомнить, что все судебные процессы в СССР в 1937 - 1939 годах широко освещались в европейской прессе и поэтому не нужно верить лжи западных врагов русского народа об этом времени, а достаточно полистать газеты тех лет в Англии, Франции, Германии и в других европейских странах. Тогда станет очевидной не только наглая ложь ельцинских политтехнологов, но и вся степень звериной ненависти к русскому народу у Бориса Ельцина и его соратников по оккупации России в 90 - е годы 20 века. Как видим, о многом молчат ельцинские соратники в истории СССР, иначе может всплыть такая же жуткая правда о действиях западной буржуазии и бывших вояк Белой гвардии против русского народа в 1937 - 1940 годах, что приведет в шок многих россиян. Вот откуда рождаются истоки тотальной лжи о советском строе и Сталине, которая, по мнению ее создателей, должна скрыть от народных глаз истинных преступников против России и предателей русского народа в 20 веке.
   Чтобы укрепить дружественную Западу Белую армию, особенно яростно и беспощадно уничтожавшую русский народ в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, США начали оказывать активную помощь белым генералам в лице Колчака, Деникина и некоторых других, Военный департамент Америки выделил Колчаку для его армии 266 тысяч винтовок, 3 тысячи пулеметов и другого вооружения. Чуть позднее армия Колчака получила от США еще 310 тысяч винтовок, 3, 4 тысячи пулеметов, 500 миллионов патронов, 50 самолетов и так далее. Самый близкий подручный Колчака Сукин признался впоследствии, что белогвардейский адмирал "полностью зависит от американской поддержки". Значительное количество вооружения и боевой техники получил от США и другой главарь буржуазной революции в России - Деникин. Только в сентябре 1919 года ему было отправлено по морю на американских транспортах 72 тысячи винтовок, 300 тысяч артиллерийских снарядов и большое количество снаряжения и обмундирования для войск. Через некоторое время из Нью - Йорка в Новороссийск с оружием для деникинской армии прибыли дополнительные транспорты, доставившие 44 тысячи винтовок, а так же значительное число боеприпасов и военного снаряжения. В январе 1920 года в Новороссийск снова было доставлено из Америки еще 5600 тонн военных грузов, в том числе 6 тысяч ящиков взрывчатки, Деникин получил так же более 100 танков, около 200 самолетов, свыше 1300 автомобилей, и другую технику. Совершенно очевидно после вышеперечисленного, что Белая армия без прямой помощи со стороны Америки, Англии и других стран Европы не смогла бы самостоятельно оказать существенного сопротивления войскам Красной армии в годы Гражданской войны 1918 - 1920 года. Необходимо подчеркнуть тот страшный факт, который нужно расценивать сегодня, как самое тяжелое преступление против русского народа в 20 веке со стороны кучки негодяев, преследовавших под красно - сине - белым знаменем Белой армии сугубо личные корыстные интересы ( действия российских олигархов и в 90 - х годах по отношению к русскому народу еще раз это наглядно подтвердили), что все полученное от буржуазного Запада оружие Белая гвардия использовала для массового уничтожения русского народа под красно - сине - белым флагом в период Гражданской войны 1918 - 1920 годов.
   Поэтому нет ничего удивительного в том, что всего за два года русский народ в этой кровавой битве потерял более 10 миллионов лучших своих сыновей и дочерей. При этом среди убитых белогвардейцами было более 3 миллионов мирных женщин и детей. Раненых и искалеченных оказалось после Гражданской войны почти 20 миллионов человек. Необходимо вспомнить, что в ходе первой мировой войны, которая длилась 4 года, общая численность погибших составила около 10 миллионов человек. Вот какое страшное преступление ( без учета экономических и других потерь) совершила против русского народа Белая армия под красно - сине - белым флагом. Известно, что представители Белого движения особенно жестоко действовали по отношению к русскому народу и в период Великой Отечественной войны 1941 - 11945 годов в составе фашистских армий под красно - сине - белым флагом Российской освободительной армии. Есть много основания считать, что количество убитых ими русских людей за четыре года тоже исчисляется сотнями тысяч. Вот почему в отчаянной попытке скрыть свои страшные преступления против русского народа на протяжении всего 20 века, ельцинские и западные буржуазные идеологи, захватившие власть в России и снова поднявшие над ней красно - сине - белый флаг смертельных врагов и оккупантов русских людей, стремятся всеми возможными способами извратить историю России 20 века, облить грязью советскую власть, Сталина и опорочить окончательно русский народ, выставив его с позором перед всем миром, как никчемную, глупую и ни на что не способную нацию, перечеркнув все величие царской России и Советского Союза, как известно, бывшими весь период своего существования передовыми державами мира, определявшими судьбу человечества и сдерживающими грабительские поползновения Запада по отношению к другим народам планеты Земля, который всегда стремился держать их в рабском состоянии. Вся истинная история царской России и Советского Союза является тому лучшим доказательством.
   Как видим, не случайно первая мировая война стала битвой за господство в мире двух крупных буржуазных магнатов в лице американо - английского союза и германского блока. За тем и другим стояли различные страны Европы, которые тоже жаждали получить в свое пользование не только многочисленные колонии в Азии, на Востоке и Африке, но и в том числе царскую Россию. Эти тайные планы Запада получили широкую известность и в царской России. Поэтому не стоит удивляться появлению на русских землях серьезной оппозиции коварным планам буржуазии по отношению к русскому народу и Российскому государству. Из всего вышесказанного видно, что февральская буржуазная революция 1917 года, совершенная под красно - сине - белым флагом, не могла не получить в ответ сокрушительный удар со стороны противников (в том числе и русского народа) ее предательских планов. Именно по этой причине Временное буржуазное правительство России (под красно - сине - белым флагом) натолкнулось на массовое и жесткое сопротивление со стороны народа при всех его попытках продолжить участие Российского государства в первой мировой войне. Русский народ прекрасно понимал, что, ослабленная с помощью внутреннего хаоса, бездарностью и массовой продажностью чиновников, изможденная голодом России не способна противостоять в одиночку армиям Англии, Америки и Франции одновременно, которые к тому времени уже, в основном с помощью России (царское правительство ради корыстных интересов Америки и Англии погубило в первой мировой войне почти 10 миллионов русских солдат) почти одержали победу над Германией и ее союзниками. Все здравомыслящие люди в России тех лет хорошо понимали, что продолжение первой мировой войны означает неизбежную оккупацию русских земель американцами и англичанами. Чтобы ее избежать, необходимо было обязательное заключение мира на любых условиях. Тем более, что если армии Америки и Англии были еще достаточно далеко от России, то войска Германии уже находились рядом с Петроградом, где значительная часть буржуазии уже готовилась к торжественному приему германской армии. После уничтожения царской России западной буржуазией, которое она вела на протяжении нескольких десятилетий, в Российском государстве было создано буржуазное правительство, которое назвали временным. Так как Временное буржуазное правительство в вопросе прекращения войны и сохранения независимости для Российского государства не шло ни какие уступки, не собираясь отступать от намеченных тайных планов по оккупации России армиями блока Антанты (Америки, Англии, Франции), то избежать новой революции и свержения Временного буржуазного правительства, не считаясь с желанием русского народа, (его назвали временным по той же причине - ждали новых хозяев России с Запада) было невозможно. В итоге грянула октябрьская революция 1917 года, в которой большевики оказались лидерами не случайно. Среди всех партий национального толка того времени только они имели четкую программу построения нового государства и решимость спасать Россию от западной оккупации, а русский народ от рабства. Вот почему планы и действия большевиков получили такую широкую народную поддержку. Все же новые хозяева буржуазного мира в лице Америки, Англии, Франции решили не отступать от своих намеченных ранее планов по ее оккупации России. После окончательной расправы над Германией и ее союзниками армии блока Антанты двинулись на Россию, чтобы самым жестоким образом на глазах у всего мира наказать божественный русский народ за непокорность, любовь к свободе, независимости и за его нежелание принимать у себя на русских землях буржуазный строй с частной собственностью и сатанинской идеологией рыночной экономики и демократии. Вместе с ними уничтожать русский пошла и Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, которая не смогла обеспечить сохранность власти своим американским хозяевам в 1917 году. В итоге в 1918 году началась военная оккупация России армиями Америки, Англии, Франции и Японии. Почему эту войну назвали Гражданской сказать трудно. Статус Гражданской она имела бы только тогда, когда против русского народа и большевиков в ней воевала бы только одна Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, но в реальности главную роль в этой битве 1918 - 1929 годов не Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, будучи лишь послушной и покорной марионеткой в руках западной буржуазии, а войска блока Антанты. Не будь у большевиков в этой войне истинной народной поддержки, то никогда бы они самостоятельно не одержали победу над хорошо обученными и вооруженными амиями трех самых могущественных держав мира на тот момент.
   Правда, в этой войне Россия потеряла 10 млн. человек. В итоге свобода России от оккупации Запада обошлась русскому народу за 6 лет войны с буржуазией в 18 млн. человек, не считая косвенных людских потерь. В экономическом и социальном плане Российское государство представляло собой в 1920 году чистое поле: без мостов, дорог, заводов, фабрик, городов и так далее. Как видим, слишком дорого русский народ заплатил за свою свободу от буржуазного Запада и желание сохранить независимость России для потомков. В Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, в очередном поединке с буржуазным Западом за свое стремление быть свободным народом и жить в независимой стране, русский народ уже отдаст еще более дорогую цену - 28 млн. человек. Это снова без учета косвенных потерь людей. В итоге за свой отказ стать оккупированной колонией Запада в октябре 1917 года русский народ заплатит за сохранение своей свободы и независимости России в 20 веке почти 50 млн. жизней своих граждан. Эти лучшие люди России отдали свои жизни за то, чтобы никогда на землях Российского государства не властвовала западная буржуазия под красно - сине = белым флагом, а жители России всегда оставались свободными гражданами. В 80 и 90 - годы 20 века не было войны с пушками, танками, самолетами против России и русского народа, но красно - сине - белый флаг, самый ненавистный флаг русского народа в прошлом столетии, водрузился в сердце России. Никому из русских не сообщили в это время ни разу о том, что против СССР и России развязана третья мировая война, что ведется она совершенно иными методами и с помощью уникального оружия массового поражения, которое превосходит по возможностям убийства все известные виды вооружения. Все делалось тайно, скрытно от русского народа под прикрытием внедрения на русских землях западной рыночной экономики, демократии, но экономические и человеческие потери при этом Россия конца 20 и начала 21 века понесла намного большие, чем в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот для чего извращается всеми возможными способами история России 20 века, особенно того периода когда ею руководили большевики и она была непобедимой хозяйкой мира в лице СССР все 70 лет своего существования. Даже ушел из жизни Советский Союз непобедимым. Ему коварно и подло, в ответ на доброту, доверчивость и открытость, воткнули предательски нож в спину именно те, для кого он создал уже в наши дни то светлое будущее, в котором американцы и европейцы, по мнению американских специалистов, будут жить только через сто лет. Поэтому напрасно русский народ ельцинской России ждал милости и улучшения своей жизни от буржуазной демократической власти под красно - сине - белым флагом. Ее главной задачей было уничтожение могущественной России и духовности русского народа с последующей ликвидацией его как великой нации. На итогах деятельности Бориса Ельцина и его соратников в буржуазной России под красно - сине - белым флагом в правильности вышесказанного сомневаться не приходиться. Вот что по этому поводу в книге "Родина в опасности" (изд. "ЭКСМО", Москва, 2009 год" пишет известный российский политик Сергей Глазьев "Политика саморазрушения экономической системы государства, проводившаяся в России под видом либеральных экономических с 1992 года, вышла за рамки законности и приобрела характер экономического геноцида против широких слоев населения в результате государственного переворота в сентябре - октябре 1993 года. После расстрела российского парламента в начале октября 1993 года победившие революционеры (во главе с Борисом Ельциным) почувствовали полную безнаказанность за любые совершаемые ими действия и развернули реформы в направлении личного обогащения: беззаконие и коррупция стали синонимами приватизации государственного имущества и бюджетно - финансовой политики. Поэтому в полтико - правовом отношении отсчет политики геноцида (против русского народа) следует вести с октября 1993 года, когда узурпировавшие власть революционеры взяли на себя всю полноту ответственности за формирование и проведение социально - экономической политики. Получив все возможности для реализации свои намерений, они последовательно осуществляли под прикрытием рыночных реформ политику присвоения национального богатства страны и ее колонизацию (оккупацию) в интересах международного (западного) капитала, обернувшуюся катастрофическими последствиями для русского народа". Все это произошло под красно - сине - белым флагом, под которым буржуазное Временное правительство 1917 года всего за год умудрилось провести два обвальных дефолта и углубить экономический кризис в России до полного краха промышленности и всеобщего голода русского народа. Как видим, через столетие события в России повторились под красно - сине - белым флагом словно были организованы и реализованы по одному и тому же плану. И это действительно было так. Ведь заказчиком уничтожения царской России в 1905 - 1917 и СССР в 80 - 90 - годах 20 века были одни и те же западные государства - Америка и Англия.
   Нам известно, что в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов большевики и русский народ не только полностью разбили самые лучшие в мире армии Запада, но и заставили их с позором бежать через всю Россию и на глазах у всего мира. Подобно унижения и оскорбления со стороны большевиков и русского народа буржуазный Запад простить не мог. Поэтому в Советской России уже сразу после окончания Гражданской войны хорошо понимали и знали, что скоро будет новая битва с Западом, еще более жестокая и кровавая, в которой западная буржуазия попытается взять реванш за свое позонное поражение в борьбе за оккупацию России с русским народом. Дело еще было в том, что одержав победу над армиями Америки, Англии, Франции в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, которые уже считали себя полновластными хозяевами мира, Советская Россия оказалась истинной хозяйкой мира. Не было на тот момент ни одной армии на планете Земля способной одержать победу над большевистской властью и русским народом. Для Америки и Англии это было сокрушительным ударом не только по престижу, но и по экономическому положению. После победы Советской России над буржуазным Западом начались массовая освободительная борьба народов, находящихся под колониальным игом Америки и Англии. Увидев на примере победы русского народа над буржуазным Западом, что американские и английские армии не являются непобедимыми, а оказались достаточно слабы даже против обескровленной, ослабленной России, народы многих колоний Запада тоже поднялись на борьбу против своих западных поработителей. В итоге уже к середине 30 - х годов 20 века более половины колоний Америки, Англии, Франции и Германии отвоевали себе свободу и независимость. Это взбесило буржуазный Запад окончательно и желание мести русскому народу и России со стороны Америки и Англии стало главной движущей силой в истории Запада первой половины 20 века. Бесспорно, что война Запада против Советской России началась бы намного раньше 1941 года, но все тайные планы мести Америки и Англии русскому народу нарушил и перепутал Гитлер. Он, как непосредственный участник первой мировой войны, в ходе которой Германия была унижена и оскорблена до предела условиями Версальского договора, ненавидел Америку и Англию не меньше русских. Поэтому Англии Гитлер объявил войну в 1939 году, а Америке в 1940 году. Были и ряд других причин, которые во многом благодаря гению Сталина, проявившемуся в тех сложнейших международных отношениях первой половины 20 века, позволили оттянуть начало нового похода буржуазного Запада против (в ходе которого планировалось жестоко отомстить русскому народу за поражение армий Америки, Англии в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов) Советской России до 1941 года. Напомню, что согласно данным некоторых источников, план мести России предполагал повторную попытку ее оккупации не позднее 30 - го года 20 века. Большевики снова сумели переиграть буржуазный Запад в его хитрости, коварстве, подлости и смогли оттянуть начало второй мировой войны (Великой Отечественной войны) до 1941 года. Это и позволило создать промышленный потенциал в Советской России, который и стал основой для очередной будущей победы в войне с фашисткой Германией в 1941 - 1945 годах. Необходимо отметить, что против русского народа и Советской России на стороне гитлеровской Германии воевали представители 18 европейских национальностей.
  В том числе и те, кто сражался в рядах бывшей Белой гвардии. В фашистских войсках они назывались Русской освободительной армией и сражались на фронтах против русского народа под хорошо знакомым русским людям красно - сине - белым флагом. Как мы знаем, ждать жителям Советской России повезло прожить без войны все же достаточно долго по тем временам - 20 лет. И все же снова, как и в Гражданскую войну 1918 - 1920 годов, русский народ опять отстоял свою свободу от рабства и независимость России от западной колонизации. Одержав сокрушительную победу над лучшими в мире армиями в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, Советская Россия, в лице СССР, в очередной раз подтвердила свой статус хозяина мира на длительное время. После утверждения себя хозяином мира в ходе военного поражения Запада перед Советским Союзом, русский народ не только окончательно покончил с колониальной политикой Запада по отношению к народам мира, помогая многим из них выйти из рабства буржуазного Запада (Вьетнам, Лаос, Комбоджа, Конго и многие другие), но и вынудил Америку в 1964 году отменить рабство для негров (которые не имели даже статуса граждан) на своей территории. В итоге, Америка стала последней страной в мире, которая под давлением СССР ликвидировала рабство на своей территории и перестала быть рабовладельческой колониальной державой. К тому же, как известно, после поражения буржуазного Запада в Великой Отечественной войне русский народ присоединил к России половину Европы, создав лагерь социализма, где европейцы жили по тем же духовным нормам, что и русские люди в СССР. Нужно сказать откровенно, что для жителей Европы в странах социализма это было трудное дело. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бывшие католики, протестанты и так далее (сатанисты) не могли воспринять суть русской божественной духовности и воспринимали ее как насилие над собой. Как известно, не останови Сталин русский народ в порыве борьбы с ненавистным ему буржуазным Западом и вся Европа принадлежала бы русским. Америка и Англия после победы СССР над фашистской Германией, располагавшей лучшими армиями в мире и самым совершенным оружием на тот момент и помыслить не могли ввязаться самим в войну с русским народом. Они хорошо помнили свое полное поражение перед голодным, нищим, плохо вооруженным русским в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Чтобы пойти в новую сватку с прекрасно вооруженной, обученной Красной армией в ходе Великой Отечественной войны 19141 - 1945 годов им и в голову такое не могло придти. Они прекрасно тогда осознавали, что шансов на победу в очередной битве с русским народом у них нет никаких. Так что после 1945 года русский народ в лице СССР с полным правом был хозяином мира и хорошо осознавал, что может покорить при желании весь Запад и навсегда уничтожить своего самого опасного врага западную буржуазию, но русская порядочность, доброта и незлопамятность характера остановили Советский Союз от окончательного уничтожения своего смертельного врага, подарив ему право на жизнь и дальнейшее свободное существование. Русские люди рассчитывали тогда, что буржуазный Запад оценит тот факт, что Россия спасла, ценой своих огромных человеческих жертв и материальных потерь, Америку и Европу от гибели в лапах фашизма, подарила им свободу и право на само определение. Хорошо известно, что окажись Америка и Англия победителями над русским народом, то они поступили бы с ним самым жестоким, бесчеловечным и беспощадным образом. События в СССР 80 - годов и в ельцинской России 90 - х годов этот вывод полностью подтверждают. Поэтому буржуазный Запад рассматривал свое очередное поражение в ходе Великой Отечественной войны 19141 - 1945 годов уже не просто как позорное поражение перед русским народом, а смертельную угрозу для всего Запада со стороны русских и Советской России. Некоторые военные и политики Америки сравнивали свое состояние после победы СССР в 1945 году в мемуарах с публичной поркой перед всем миром. В те годы в США началась такая истерия страха перед русским народом и СССР, что информация о ней достойна отдельной книги. Уже в конце 40 - х годов стали частым явлением случаи, когда американские генералы выбрасывались с окон небоскребов с криком "русские танки вошло в Америку" или "русские захватили Пентагон". В США массово строились под каждым жилым домом глубокие убежища с большим запасом продуктов питания и воды, которых должно было хватить на весь срок оккупации русскими армиями Америки. Значит продовольственные запасы были рассчитаны на несколько лет. На прием к психиатрам и психологам ломились сотни тысяч американцев, которых преследовали русские не только днем в обычной жизни, но по ночам в сновидениях. Вся Америка сходила с ума от страха перед русской Красной армией в 40 и 50 - е годы 20 века так, что даже упоминание определения русский вызывало такую непредсказуемую и бурную реакцию у большинства американцев, что многих из них приходилось помещать в психиатрические клиники. Сегодня книги об этом периоде в истории США скрываются, но все же осталось их необходимое количество, способное донести правду о безумии американцев в послевоенные годы до всех, кто ее желает знать. Трусость американского народа, его мелкая ничтожность душ, проявившаяся массово в жалком стремлении спасти только свою личную шкуру, наплевав на страну, в которой они жили, стала достоянием для обсуждения и насмешек всего мира.
   Такого позора и унижения перед народами планеты Земля после победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов буржуазный Запад вынести уже не мог. Когда враг от поражения в битвах теряет разум от гнева и злобы, то он превращается в безумного, яростного зверя, который живет только мыслью о мести тому, кто одержал над ним одну победу за другой. Он в таком состоянии становится крайне опасным не только для окружающих, но и для себя. Так случилось с Америкой и Англией.
  Осознав, что они не в состоянии будут одержать победу над большевистским строем и русским народом в открытом, честном поединке и дальше, буржуазный Запад принимает план Алена Даллеса по уничтожению Советской России и русского народа с помощь коварства, обмана, подлости и предательства. Для этого необходимо было создать такое новое оружие, которого еще не было в руках человечества, а значит ему никто, особенно Советская Россия, не сможет противостоять. Это новое оружие должно быть таковым, что его присутствие и применение не должно быть разгадано русским народом (хотя бы определенный период, за который оно успеет нанести России и ее народу сокрушительный удар с непоправимыми потерями и последствиями), а тайна о его существовании и действии на население должна быть известна лишь немногим, особо доверенным людям. Лучше всего для реализации этих задач подходило в качестве оружия то, что составляет неразрывную связь человека с внешним миром и определяет его образ жизни, поведение и степень мировоззрения, а значит людям и в голову не придет мысль о том, что привычные им вещи стали для них опасным и смертоносным оружием. Идеальнее всего для реализации подобных тайных и коварных целей подходило климатическое оружие. Нужно было лишь вырвать его из рук Бога и самим занять его трон по управлению человечеством. Этот новый вид технологии массового убийства создавалось долго. Гонимый ненавистью и желанием жестоко отомстить русскому народу за свои прошлые поражения ему в битвах 20 века, буржуазный Запад не жалел на его создание ни сил, ни денег. В начале 80 - х, по сообщению некоторых западных источников, оно было создано. С середины 80 - х начало активно тайно применяться против Советской России и русского народа, ввергая его с помощью лжи, обмана, подлости и предательства (под прикрытием идеологии внедрения в России рыночной экономики и западной демократии) в такую экономическую, социальную и культурную катастрофу, которой мир еще видел за всю историю своего существования. И снова, как в 19 веке, главной целью атаки буржуазного Запада в России стала духовность русского народа.
   Нужно отметить, что в 90 - х годах 20 века она подверглась такому жесточайшему насилию через геноцид русских людей, что вызвала невиданный вал смертности и деградации населения Российского государства под красно - сине - белым флагом. Остальное все известно каждому россиянину начала 21 века, испытавшему лично на себе все блага западной демократии и рыночной экономики в буржуазном российском разливе. Необходимо отметить, что буржуазный красно - сине - белым флаг стал вестником трагедии и бед в России на протяжении второй половины 19 столетия и всего 20 века. Именно под красно - сине - белым флагом на протяжении ста лет к русскому народу приходили самые страшные беды и трагедии. Не случайно он взвился над Россией в 1993 году, ознаменовав своим появлением на русских землях новый этап бед и трагических несчастий для русского народа. Весь ход дальнейших событий в ельцинской России подтверждает этот вывод сполна. Появление красно - сине - белого флага над русскими землями в 90 - х годах 20 века означает и то, что реальная власть в современной России принадлежит не тем, кто правит страной под трехцветным стягом, а Америке и Англии, которые лишь спустя столетие, по причине непобедимости союза большевиков и русского народа, смогли вернуть наконец - то господство в мире и установить в ней оккупационный режим во главе с своей марионеточной властью, которая преданно служит и будет служить не интересам русского народа, а своим хозяевам в США.
   Мы видим, что совсем не случайно уничтожение русского народа и России в рамках Советского Союза началось именно с мощнейшей атаки буржуазного Запада на духовность советского общества. Духовная составляющая советских людей в 80 - е годы 20 века, как мы знаем, подверглась самым жесточайшим нападкам не только со стороны ЦРУ США, спецслужб Европы, но и внутренней оппозиции, выступившей в роли диссидентского движения, направленного на создание общественной дестабилизации в СССР. Как мы знаем, результаты этих массированных информационно - психологических атак против русского народа были крайне трагичны по своим последствиям. Оглянемся вокруг, - пишет митрополит Иоанн, оценивая итоги действий ельцинского режима против русского народа в 90 - годы 20 века, - какие еще доказательства нужны нам, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная. Борьба эта - не на жизнь, а на смерть, ибо по замыслу ее дьявольских вдохновителей уничтожению подлежит страна целиком, народ как таковой - за верность своему историческому призванию и религиозному служению.. за то, что через века, исполненные смут, мятежей и войн, он пронес и сохранил святыни религиозной нравственности (духовности), твердую веру в конечное торжество добра и справедливости". Мы видим, что нет случайности в том, что главный удар ЦРУ США был направлен на тотальное уничтожение духовности русского народа, которая составляла его мудрость и силу, делавшими граждан Советской России непобедимыми для любых врагов. Это хорошо понимали и в Америке, где знали, что разрушить СССР будет невозможно без уничтожения высокой духовности населения страны социализма.
   Новое климатическое (антидуховное - демоническое) оружие Америки 21 века позволяет не только одновременно уничтожать миллионы людей, но еще и проводить незаметно над ними селекционную работу, создавая по своему желанию тот или иной тип человека, формы его поведения, черты характера, формировать у него нужное сознание и принуждать (незаметно для него) его вести себя так, как необходимо объекту воздействия, регламентировать его продолжительность жизни, состояние здоровья, социальную и даже сексуальную активность, формировать его желания, мысли, страсти и так далее. Давно известно, что самое страшное, беспощадное и сокрушительное оружие - это человек. Последствия его зверства по отношению к окружающей нас природе в 20 веке мы все наглядно видим сегодня на многочисленных климатических катаклизмах в воздухе, на земле, морях и в океанах. Совсем не случайно Сократ много лет назад изрек: "Человек потому царь зверей, что имеет зверство необычайное, такое сильное, что им не обладает никакой самый свирепый зверь". Действительно, применение технологий климатического воздействия на природу и население позволяет его обладателю создавать не только отдельных людей, а и народы с самыми свирепыми, жестокими чертами характера и совершенными качествами убийц. Нужно вспомнить, что Сатану в Православии определяют как зверь рычащий (невероятно злобный, мстительный, жестокий и кровожадный). Климатическое оружие позволяет создавать таких безумных зверей в человеческом облике, готовых безжалостно уничтожать на своем пути не только все мешающее их жизни, но и людей десятками и сотнями тысяч. Они будут во многом превосходить смертников - камикадзе так, как им в голову не придет и мысль о спасении собственной жизни. Инстинкт самосохранения у них будет отсутствовать. Более того, они станут любые свои кровавые действия считать личным волеизъявлением, смыслом жизни и поэтому не будут бояться смерти. Их природа будет настолько холодна, что они не будут испытывать жалости и сострадания даже к своей матери. Помните, как не могла этого испытывать Снежная королева, а затем и мальчик Кай, плененный ее холодом. Сказки не рождаются случайно. В большинстве своем они несут зашифрованные знания, накопленные человечеством на протяжении веков для того, чтобы обезопасить здоровье и жизнь своих потомков. В условиях ельцинской демократии среди представителей демократической власти в России 90 - х годов 20 века уже был такой тип людей, но в ограниченном количестве, и они наглядно продемонстрировали всю свою циничность и жестокость по отношению к русскому народу. Поэтому массовое производство людей подобного агрессивного и звериного типа с помощью климатического оружия опасно не только близких им людей, народов, но и всего человечества. В России начала 21 века, благодаря применениям климатического оружия, граждан с агрессивной природой становится с каждым днем все больше и больше. Пройдет некоторое время и в агрессивных сегодня людях завершится процесс окончательного озверения. Вот тогда Россия содрогнется от их жестокости. Пока же мало кто обращает внимание на стремительный рост агрессивных людей в России, особенно среди представительниц женского пола. Они первыми попадают под действие климатического оружия, в силу слабости своей физической и духовной природы, а значит и первыми дадут масштабный всплеск агрессивности и злобности, который может стать для напряженного психологически российского общества катализатором к мощному социальному взрыву в стране.
   Климатическое оружие позволяет подчинить власти, не только поведение человека, его желания, но и мысли. Такой человек не будет знать, что такое духовность, творчество и так далее, но в остальных аспектах, касающихся работы, бытовой жизни, он мало, чем будет отличаться от обычного человека, хотя при этом он превратиться в чисто биологического робота. Новое климатическое оружие позволит избавиться от многих общественных социальных проблем за счет сокращения жизни таких биороботов до рамок активного трудового возраста, за счет искусственного сокращения его жизни. На период его трудовой деятельности новые технологии позволяют сохранить для него полноценное здоровье. Представители власти (элита богатых) будет жить долго. Технологии, разработанные гитлеровскими учеными, пока, правда, теоретически, но дают возможность увеличить продолжительность жизни почти до 200 лет.
   Применение данных технологий в Европе в мягком варианте в 60 - 70 - х годах дали поразительные результаты. На эту тему было достаточное число публикаций в западной прессе. Для массового внедрения данных технологий применяются не только современные технические средства, но такие ноу-хау, как американская массовая культура, американский образ жизни и так далее. Они родились и стали внедряться в Европе, а затем и в других странах именно в 60 - годах прошлого века не случайно. Такие процессы сами по себе не возникают. Их тщательно готовят и контролируют. При этом все рассчитано на маргинальное сознание обывателя, которому и в голову не придет мысль о том, что в его черепной коробке и теле хозяйничает не он сам, а уже кто - то другой, держа его на невидимых цепях тотального рабства, и позволяя действовать и перемещаться только в границах золотой клетки, созданной для закрепления в нем иллюзии свободной и полноценной жизни. Это и стало основной причиной искусственного массового формирования маргинального сознания в ельцинской России у россиян. Результаты этой всенародной акции по маргинализации сознания у русского народа в полной мере пожинается в России начала 21 века в отсутствии гражданского сознания и поведения у большинства россиян, в падении качества образования, медицины, литературы, искусства, науки и так далее.
   Вот почему уничтожение СССР со стороны ЦРУ США проходило в рамках информационно - психологической диверсии, основанной на тотальной лжи, искажении правды, извращении системы культурных и духовных ценностей. Необходимо было дезинформировать и дезориентировать русский народ, для того чтобы выиграть необходимое время для развертывания действия климатического оружия. Нужно отметить, что это удалось. Правда, уже через десять лет россияне стали прозревать и понимать, что под маской западной демократии в России скрывается совершенно не человеческое, а крайне агрессивное звериное лицо, но было уже поздно. Климатическое оружие уже начало давать свои плоды не только в виде массовой деградации и смертности населения, но и в лице нового греховного поколения россиян, которые уже имели совершенно иную человеческую природу, противную Богу, но угодную Америке. Именно дезинформация (ложь, обман, лицемерие и так далее) являются главной основой антироссийского проекта буржуазного Запада. Искажение истории России и СССР это всего лишь одна из составляющих реализации данного проекта и далеко не самая ужасная.
   В вышесказанное сначала трудно будет поверить, но стоит внимательно присмотреться к окружающей нас жизни, понаблюдать за поведением людей и многое тут же подтвердится. Понимание остального придет вместе с наблюдением за изменениями климата России и действиями ее населения, которое стремительно теряет не только свои созидательные способности, но и возможность правильно оценивать ситуацию в стране. Все повторяется: до основания все разрушим. Про таких людей Христос сказал: "Они не ведают что творят". Подобных людей в современной России начала 21 века уже достаточно много для того чтобы окончательно погубить величайшую в истории человечества русскую цивилизацию. Как мы знаем, американцам присущи не только невероятное коварство, патологическое стремление к обману, лжи, но и к величайшим мистификациям и авантюрам мирового масштаба. Достаточно вспомнить "полет" американцев на Луну, известный всем взрыв высотных торговых и деловых центров, самолетную атаку на Пентагон, незаконную оккупацию Ирака, долларовую экспансию в экономики других стран, не обеспеченную товарными ресурсами и так далее, чтобы убедиться в невероятно лживой и мошеннической натуре американцев на пути достижения своих корыстных целей, а особенно власти над человечеством и миром. Даже европейцы не верят американцам в том, что они летали на Луну, что взрыв башен - близнецов, атака на Пентагон это террористические акты и так далее. Не случайно, именно в Европе выходят газетные публикации, книги, документальные книги, разоблачающие авантюрные действия Америки. Стоит вспомнить, что европейцы сами большие мастера лицемерия, интриг, подлости, коварства и откровенного циничного мошенничества, что позволяет им быстро разбираться в тайных планах янки. Поэтому совсем не случайно, некоторые политики Европы скептически оценивают желание США вести борьбу с потеплением климата в земном мире. Они намекают на то, что за стремлением американцев создать международную организацию по борьбе с потеплением климата, обладающую мощной финансовой базой, наделенной серьезными властными полномочиями скрываются куда более значительные и масштабные цели Америки.
   До 21 века климатическим оружием, как было сказано выше, пользовался только Всевышний. Он применял его для наказания непослушных народов и исправления впавшего в грехи человечества, в чисто селекционных целях, которые преследовали благородную задачу, направленную на то, чтобы заставить человечество жить по божественным заповедям и развиваться духовно. Это делалось ради того, чтобы в будущем люди могли вернуться в чертог Бога в обновленном виде полноценного человека, каким был когда - то и первый человек Адам. Наглядным подтверждением сказанному служит не только всемирный потоп во времена Ноя, но и трагическая судьба древних городов Содом, Гоморра, Тир, Вавилон и других, а так же отдельных древних цивилизаций: шумерской, египетской, римской и других. Кстати, современную Россию буржуазный Запад силой обмана, коварства, подлости и лжи заставляет пройти путь Содома, Гоморра и Вавилона, развращая всеми возможными способами русский народ на протяжении последних 20 лет. Это не случайность, а хорошо спланированная акция ЦРУ США против СССР и современной России, которая не желает расставаться самостоятельно со своей традиционной божественной культурой и православной верой, глубоко ненавистными буржуазному Западу, как миру Сатаны. Призывая 20 апреля 1951 года американцев к крестовому походу против России, президент США Трумэн сказал следующее: "Мы должны воспользоваться любыми средствами, находящимися в нашем распоряжении, будь то в распоряжении частных лиц или правительства. Мы должны найти и применить новые средства. Это столь же важно, как вооруженные силы или экономическая помощь. Мы должны объединить наши усилия с усилием других свободных народов в развертывании настойчивой, усиленной антикоммунистической ( антирусской) пропаганды". После Трумэна выступили Даллес, Ачесон, Эйзенхауэр и Маршал, которые тоже призывали к дальнейшему наращиванию на Западе антикоммунистической (антирусской) истерии и применению в борьбе против России (СССР они воспринимали как Россию) любых средств, которые способны ее уничтожить вместе с русским народом. В итоге уже в июле 1951 года президент США Трумэн учредил Управление психологической войны против русских в составе заместителя министра обороны, заместителя государственного секретаря, директора ЦРУ и представителя Объединенного комитета начальников штабов. Как видим, совсем не случайно Советский Союз был уничтожен в ходе информационно - психологической диверсии со стороны ЦРУ США в рамках третьей мировой войны. Так же не случайно она получила название холодная, так как в ее основе уже лежали новые технологии климатического оружия, полученные американцами от ученых фашисткой Германии в 1945 году. Немецкие специалисты, исследуя воздействия холода и жары на заключенных, получили поразительные результаты, о которых частично сообщалось в научной западной литературе 50 - х годов 20 века. Затем эти данные были засекречены, как и любая информация о технологиях климатического оружия на многие годы.
   Необходимо отметить, что американцы не были первыми на этом пути создания совершенного оружия, по своей эффективности превосходящего даже атомную и водородную бомбы. Западная военщина давно вынашивала мечту об уникальном оружии, которые бы уничтожало людей, но оставляло в полной сохранности материальные ценности. Климатическое оружие соответствовало этим требованиям лучше всего. Вот почему теоретические попытки по его созданию стали предприниматься еще в 19 веке, после прихода к власти в Европе буржуазии. Затем, в начале 20 века начались первые практические опыты по изучению влияния климата (особенно жары, мороза и влажности) на физиологию и психологию человека. Ученые Англии, Франции продвигались тогда в исследовании этих вопросов достаточно быстро. В те годы бурного развития физиологии животных и человека от Европы не отставала и Россия. Работы Павлова и других русских физиологов открывали большие возможности для управления поведением человека с помощью воздействия на него теплом и холодом. Затем пальму первенства в этом вопросе у остального мира вырвала фашистская Германия. Она создавала основы климатического оружия с помощью исследований на живых людях в концентрационных лагерях. За короткий срок немецким ученым удалось достичь невероятных успехов на этом пути. Первым климатическое оружие собирался применить еще Гитлер, но этому помешал Советский Союз. В СССР и США знали о попытках Гитлера создать климатическое (отнять у Бога его самое совершенное оружие и с его помощью дать Германии власть над миром) оружие и поэтому в ходе боев на немецких землях американские и советские спецслужбы всеми способами пытались прибрать в свои руки итоги работы немецких ученых. Волею судьбы немецкие ученые оказались в руках американцев. Во второй половине 20 века в США бросили все силы и средства на создание климатического оружия на базе исследований немецких гитлеровских ученых. К началу 80 - х годов работа над ним была завершена. Необходимо было только испытать его именно на больших массах населения, которое бы ничего не подозревало о применении против него нового уникального оружия. Оно впервые в истории человечества могло убивать одним выстрелом миллионы людей с помощью естественных природных явлений: холода, жары и влаги. Это не только огромная экономия денег на вооружение, но и полная безнаказанность преступников против человечества. Кому придет в голову привлекать к ответственности людей за жаркую или холодную погоду, ураганы, цунами, проливные дожди и так далее.
   Вот почему основной концепцией информационно - психологической войны США против СССР в 80 - х годах прошлого столетия стали многочисленные технологии для воздействия холодом в самое сердце русского народа - его горячую телесную природу. На Востоке давно известно, что самый смертоносный яд для человека - это холод в любом виде. Например, в справочнике по восточной медицине "Мудрость веков" (изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год) сообщается: "Наиболее простое объяснение особых (наиболее сильных) свойств ядов состоит в том, что они действуют противоположно действиям организма ( если организм хорошо нарабатывает тепло, то они убивают эту его способность), воздействуя на все органы расстраивающим образом, выводя их из привычного, устойчивого статуса и создавая такие необычные условия, которые не могут быть выдержаны организмом. Например, этими ядами может быть полностью погашена естественная теплота тела, и тем самым вызвано внутреннее охлаждение организма ниже того уровня, который он может выдержать. Может быть произведено (холодом) сжатие сосудов и органов, которые существуют в теле в плотном состоянии и так далее. Все эти изменения, доведенные действиями ядовитых веществ (холода) до уровня, превышающего привычный статус организма, неизбежно ведет к его гибели". Жизненные силы организма Восточная медицина определяет в форме телесного тепла, которое дает человеческому телу жизнь, здоровье и сознание: " Животная (жизненная) телесная сила организма состоит только из одного вида (телесного тепла), деятельность ее заключается в том, что она доставляет жизненную силу и силу природного (прирожденного) тепла (телесную теплоту) всему телу. ...эта сила (телесная теплота) достигает мозга, производит в нем восприятие чувств, движений и деятельность (создает сознание человека), а затем из мозга снова посылается по всему телу. Вывод из всего этого тот, что (телесное) тепло - это свойство, которое поддерживает все силы организма, а холод в определенных условиях поддерживает некоторые силы, но не по своему назначению и цели, так как влияние (холода) тогда выводит из действия все без исключения силы организма, потому, что холод - враг всех естественных сил (нормальной жизнедеятельности) организма. Холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органов организма, убивает его жизненную силу (естественную природную теплоту) и прекращает все его движения и деятельность (убивает)" ("Мудрость веков", изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год).
   Вот какое страшное преступление совершили американцы против России и русского народа в рамках информационно - психологической диверсии при уничтожении СССР. Все это происходило под прикрытием идеологии насаждения на российских землях западной рыночной экономики и демократии. В реальной жизни разворачивалась совершенно иная картина. Резко возросла смертность россиян, развернулась массовая деградация русского народа, упала до опасного уровня рождаемость в стране, в несколько раз выросло число самоубийств, пьянство, наркомания, преступность стали обычными явлениями жизни в России. Например академик Евгений Чазов, бывший министр здравоохранения СССР, сообщает, что смертность растет стремительно не в среде пожилых людей, а у молодых граждан в возрасте от 25 до 30 лет она возросла на 80 процентов. В возрастной категории от 35 до 40 лет смертность выросла в два раза. Россия занимает первое место в мире по смертности от сердечно - сосудистых заболеваний ("Российская газета" 26. 09. 2008 год). Министр здравоохранения России сообщает, что смертность от сердечно - сосудистых заболеваний сегодня составляет 70 процентов от всего объема смертности. 20 процентов - это онкологические больные, а 10 процентов - общие заболевания. Специалистам хорошо известно, что в формировании сердечно - сосудистых заболеваний важным фактором является холод. Совсем не случайно наблюдается самая высокая смертность среди людей возрастной группы 25 - 40 лет. Известно, что именно они являются самыми активными потребителями холодных напитков, замороженных продуктов питания, подвержены влиянию моды, заставляющей их открывать максимальный доступ внешнего холода и влаги к своему телу, греховному поведению и другим вредным факторам, являющимся и основой нового вида оружия, которое США применяло против СССР. Исследования "Левада -центра" показывают, что большинство российского населения загнано в угол, доведено до полного отчаяния. Нищенские зарплаты, беззаконное государство, обреченность любых инициатив - список бесконечен - и "пьянство как единственный адекватный ответ на всю эту нежисть" ("Ведомости" 05.09. 2008 год, Љ 167). Подобных примеров можно приводить огромное количество и все они будут об одном - русский народ массово уничтожают новым видом оружия, которые позволяет его хозяину оставаться вне поля зрения своих жертв. Отсюда полная растерянность россиян, их деморализация и социальная апатия. Никто не может бороться с невидимым врагом, пока хотя бы не догадается о его наличии, и не будет списывать свои несчастья и беды на случайности. Самая страшная трагедия в том, что искусственно охлажденные люди, по закону термодинамики, будут непроизвольно отбирать тепло у окружающих их людей. Особенно у тех, кто его усиленно накапливает и сохраняет через пользование баней, горячей пищей и другими тепловыми процедурами. В итоге процесс теплового вампиризма, выравнивая общую среднюю телесную температуру общества, обрекает на болезни и раннюю смерть и тех, кто стремится поддерживать в своем теле нужный уровень тепла. У них конечно, шансы на выживание будут выше, но это будет постоянная, крайне напряженная и изматывающая борьба за жизнь. Поэтому спастись в одиночку от нового вида климатического оружия в условиях городской жизни достаточно затруднительно. Больше всего от теплового вампиризма страдают дети и старики. У этих категорий граждан терморегуляторные центры работают неэффективно (у детей он еще не сформирован, а у стариков - уже плохо работает), что угрожает им тяжелыми, хроническими заболеваниями и высокой смертностью. Выжившие дети в условиях теплового вампиризма неизбежно будут иметь слабость жизненных сил, а значит плохое физическое здоровье, низкий уровень умственного и интеллектуального развития, пассивность в поведении, раздражительность и агрессию в характере, бледную кожу и ряд других признаков воздействия на них горячую телесную природу холода. Все вышеперечисленное наблюдается в жизни современной России начала 21 века уже повсеместно. Невидимый смертельно опасный для русского народа враг, за счет своей скрытности, достигает большой эффективности в своих коварных планах по уничтожению русского народа и России. Как только он потеряет это свое преимущество, то ситуация в стране резко изменится.
   Как видим все разговоры о развитии рыночной экономики и демократии в России это всего лишь блеф, скрывающий от русского народа совершенно другие цели буржуазного Запада в отношении России начала 21 века. По этой причине за прошедшие 20 лет рыночная экономика и демократия не только не были созданы в России, но страна была отброшена в совершенно дикое (первобытное) состояние, где полностью утвердилась диктатура олигархов. Именно диктатура кучки богатых людей всегда была основой любого колониального режима, который устанавливал Запад в отношении наиболее непокорных народов мира. Для определения правильного понятия в терминах колонизация и оккупация есть смысл обратиться к знающим людям. Например, тайный царский советник Кобеко в 1917 году, считая, что немецкие армии неизбежно скоро войдут в Петроград и свергнут власть большевиков, составил для руководства Эрмитажа такой документ:: "При тяжкой болезни, переживаемой ныне Россией, когда наступление германских армий не встречает сопротивления со стороны регулярных войск (их уже не было: царская армия была деморализована и не способна к защите страны, а Красная армия еще не была сформирована), грозящее Петрограду занятие неприятелем не может рассматриваться как завоевание, а явится лишь ОККУПАЦИЕЙ; при этих условиях германское командование будет лишено возможности относиться к хранящемуся в Петрограде государственному имуществу, как к подлежащему переходу в его распоряжение по праву завоевания" (С. Варшавский "Билет на всю вечность", Лениздат, 1986 год). Именно так буржуазия Запада захватила власть в России в 1993 году с помощью Бориса Ельцина и его соратников (под красно - сине - белым флагом) - без вооруженного сопротивления со стороны советской армии и народа, обманутого лживыми обещаниями ельцинской гвардии и деморализованного тотальным предательством советского руководства СССР. Поэтому вполне закономерно и обоснованно называть ельцинский режим в России 90 - х годов прошлого столетия оккупационным. Как мы знаем, тотальная ложь, обман и предательство русского народа стали фундаментом западной демократии буржуазного типа в ельцинской России. Иначе быть и не могло. Вспомним, что это все случилось по той причине, что развал, уничтожение СССР и колонизация России в 80- 90 - е годы прошлого столетия проходили в рамках информационно - психологической диверсии, проводимой на российских землях ЦРУ США.
   Наиболее точно суть ельцинского периода российской истории, а главное пророчески, еще в начале 20 века проблемы современной России начала 21 века отобразили американские публицисты У. Липпман и Ч. Мерца в статье "Красная истерия", опубликованной в журнале "Нью рипаблик" в 1920 году: "Вся истеричная, вся бесконечная и сложная нетерпимость наших дней зиждется на главной лжи - лжи о России. Это была (и будет в 90 - х годах прошлого столетия) ложь, что они (русские - ред.) предпочитали не Советское правительство, а то, что наперебой предлагали генералы союзных войск (блока Антанты, куда входили Америка, Англия, Франция) и монархические клики (Белое движение под красно - сине - белым флагом). Это была ложь, что большевики национализировали своих женщин и детей, как впрочем, и многое другое..." (А. И. Никитин "Демократия: острые вопросы идеологической борьбы", изд. "Знание", Москва, 1985 год). Материал, изложенный в статье "Красная истерия" еще в 1920 году звучит актуально и для России начала 21 века. Словно это не послание из далекого прошлого, а мысли передовых, наиболее честных, порядочных и радикально мыслящих журналистов нашего времени. Американский социолог Райт Миллс, оценивая лживость и лицемерность буржуазной пропагандистской системы, отмечает по этому поводу следующее: "И в политической и в военной, и в экономической областях власть имущие люди (буржуазия) испытывают в той или иной степени беспокойство по поводу подозреваемого или неблагоприятного общественного мнения масс. Формирование общественного мнения (для буржуазии) становится, поэтому общепринятым способом завоевания и удержания власти (частными собственниками). Бок о бок с элитой или чуть ниже ее стоят те пропагандисты, специалисты по рекламе и по идеологической обработке широкой публики, которые призваны контролировать сам процесс формирования общественного мнения, с тем, чтобы в своих планах действенной реализации власти, увеличения престижа и упрочнения богатства (частных собственников) действующая элита могла оперировать (управлять) общественным мнением как одним из наиболее покорных (оболваненных ложью) факторов". Наш соотечественник, социолог Олег Феофанов утверждает: "Буржуазия рассматривает массы лишь как объект воздействия со стороны правящего класса, лишь как "инструмент" ее политики. В обществе, разделенном на антагонистические классы, социальный (идеологический) контроль осуществляется правящим классом (буржуазией) в его собственных классовых интересах и направлен прежде всего на сохранение эксплуататорского строя. При существующей в капиталистическом обществе системы социальных отношений насильственный социальный (и идеологический) контроль - в виде применения силы или угрозы ее применения к индивидуумам, группам и обществу в целом - становится основной формой в построении отношений не только между людьми, но и между социальными движениями, политическими организациями и даже целыми государствами" (Олег Феофанов "Агрессия лжи", Политиздат, Москва, 1987 год). Как видим, в том, что население современной России начала 21 века стремительно утопает в агрессивности, злобности, мстительности и враждебности, раздирающими российское общество, нет никакой случайности. Более того, тотальный контроль буржуазной элиты над СМИ и всем остальным информационным пространством страны (если советская цензура, действовала в СССР открыто и честно на государственном уровне с помощью законов, то буржуазная цензура проводит свою деятельность скрытно, тайно, попирая все законы и права человека, с помощью современных технологий, залезая нагло и цинично не только в повседневную, бытовую жизнь людей, в постель и в штаны к половым органам граждан, но в мысли и душу, перестраивая даже там все на нужный ей расклад) при постоянном усилении эксплуатации людей, ограбления населения всеми возможными способами и резком ухудшении жизненного уровня большинства граждан, заставляет богатых частных собственников, в стремлении скрыть очевидную правду жизни, формировать общественное сознание (в основном насильственными методами), состоящее полностью из искаженной, а часто и из откровенно лживой информации. В итоге общественное сознание оказывается полностью лишенным объективной информации и, чтобы заполнить этот вакуум, его наиболее умные и талантливые представители начинают добывать необходимую им правду самостоятельно. Это начинает раздражать богатую элиту со всеми вытекающими из этого последствиями. Вольно или невольно, буржуазия в итоге создает сама себе опасную оппозицию и толкает страну к революции и гражданской войне. Именно так, как и в России начала 21 века, развивались события в Российском государстве начала 20 века и в 1917 году. В итоге именно буржуазия ( особенно бездарными, антинародными действиями своего Временного правительства), и породила октябрьскую революцию 1917 года. Действуй она иначе, вдумчивее, иначе относясь к требованиям и желаниям русского народа, то большевистской революции в октябре 1917 года в бывшей царской России бы однозначно не было. В России начала 21 века, западная и российская буржуазия действуют точно так же бездарно в государственной сфере управления и по отношению к русскому народу, как и в начале 20 века. Поэтому ход дальнейших событий в стране предсказать не так трудно. Потом представители буржуазии снова будут убеждать западный мир в том, что они всего лишь невинные жертвы жестокого варварского русского народа. Кто же им теперь поверит в их невиновность в современной России, как не верили им в невиновность и в 30 - х годах прошлого столетия те поколения, которые на себе испытали все страшные невзгоды и унижения порожденные буржуазией в России 1900 - 1920 годов. Пока в 60 и 70 годы 20 века в СССР не выросло поколение не знающее правды о хищнической сути буржуазии, ни ее лживости и коварства. Эти новые поколения советских граждан снова поверили в невиновность буржуазии, как и русские люди, жившие во второй полвине 19 века, когда она еще зарождалась в царской Российской империи. За что и жесточайшим образом расплатились в годы существования ельцинской России. Как видим, все повторяется не только в судьбе человека, но и истории государства.
   Поэтому не было случайности и в том, что холод, который буржуазный Запад обрушил как самое смертоносное оружие в истории человечества на русский народ в 90 - х годах 20 века на первом этапе колонизации России в виде холодных напитков, продуктов питания, "лечебных" процедур из холода, моды, заставляющей людей открывать неограниченный доступ холоду к их телам, и так далее, в корне противоречил не только традиционной культуре русского народа, основанной на постоянном подогреве своего тела для его защиты от всех видов холода ( баня, питание горячими продуктам из печи, шубы, валенки, теплая нижняя одежда и так далее), но и вступал в полное противоречие с духовной природой русского народа, основой которой тоже была особая горячая природа русских людей. Вспомним, что Бог это любовь, а она выражается не только теплом души, но и тела человеческого. Не случайно, все великие святые Руси имели настолько горячее тело и совершенный механизм терморегуляции в нем, что могли запросто в зимние морозы и метель в легкой одежде ходить на улице, не ощущая внешнего холода даже в морозы за 20 градусов. Таких примеров в истории Православной России много. Святой Дух (тепло, выделяемое организмом за счет их высокой духовности) был в них настолько силен, что против него был бессилен даже сильный мороз. Только руки и лицо их краснело от ветра, а борода и усы покрывались сосульками, но сам божественный человек, согреваемый Святым Духом, эффективно работающей в нем внутренней печки (некоторые животные, например, соболь, куница, белый медведь и другие имеют еще более совершенную внутреннюю печь в своем теле и могут переносить морозы до 70 градусов) мог оставаться в условиях холода целым и невредимым. Так как закалка тела теплом всегда дает больший оздоровительный эффект, чем холодом, то и вся культурные традиции русского народа были направлены на получение тепловых процедур, которые стимулировали и развивали работу терморегуляторного центра русского человека до такой степени совершенства, что он не только сохранял здоровье в условия холодного российского климата, но и приобретал такие богатырские природные особенности совершенства тела, которые были недоступны западному человеку. Протоиерей Игорь Гагарин ("Гореть, а не тлеть", изд. "Христианская жизнь", Клин, 2006 год) пишет: " Не хочу тлеть, а хочу гореть. Желаю быть не теплым, а горячим. Надо, как говорят святые, все время гореть. "Духом не угашайте! Духом пламенейте!" - призывал апостол Павел. (1 Фес. 5, 19 ; Рим. 12,11). Вот почему этнос русского народа переполнен сказаниями о изобилии на русской земле богатырей могучих. На Западе это было невозможно, а значит в европейской культуре и нет даже упоминаний о богатырях, хотя бы подобных русским. Соответственно, что тепловая закалка и доведение своего тела за счет тепла до горячего состояния делали русский народ непобедимым для своих внешних врагов. В современной Америке эти знания хорошо известны. Еще в 70 - х годах в США были опубликованы исследования, в ходе которых бойцов спецподразделений ЦРУ "подогревали" выше установленных норм, что тут же резко расширяло у них физические и умственные возможности, а так же открывало способности, которые были просто не доступны обычному человеку с нормальным тепловым режимом тела. Поэтому на Западе не случайно считали, что в царской православной России и в СССР создавали из русского народа с помощью тепловых технологий нацию людей с особыми возможностями и способностям, которые делали их непобедимыми. В общем - то так и было. За всю историю своего существования Красная армия СССР не знала поражений в борьбе с внешними врагами, а Советский Союз все 70 лет своей истории был главным хозяином мира. Америка не рискнула даже пойти на военный конфликт с ним в период карибского кризиса. Вспомним, что в ходе первой мировой войны решался вопрос между Америкой, Англией и Германией кто будет хозяином мира. Победу в первой мировой войне в 1918 году одержали Америка и Англия, а Германия потерпела поражение на самых позорных и кабальных условиях. Затем в 1918 году Америка, Англия (совместно с Белой армией пол красно - сине - белым флагом), как новоиспеченные хозяева мира пошли на Советскую Россию, чтобы свергнуть власть большевиков и публично, на глазах всего мира, наказать русский народ за непокорность западной буржуазии. В итоге армии Америки, Англии и Белая гвардия были разбиты русским народом и поспешили с позором сбежать с российских земель к себе на родину. Так хозяином мира в начале 20 века оказалась Советская Россия. Вот почему Запад неизбежно должен был снова пойти войной на СССР, чтобы восстановить свое владычество в мире. Сама американская и английская буржуазия, после своего позорного поражения в битве с Советской Россией в 1918 - 1920 годах, не рискнула снова выступить в поход против Советского Союза. Для этого она создала Гитлера и его самую могучую армию в мире. И снова в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов Советская Россия, в лице СССР, одержала убедительную победу над буржуазным Западом и во второй половине 20 века Советский Союз опять стал хозяином мира. Он не только активно теперь вмешивался в дела и планы Америки и Европы, но и значительно потеснил буржуазный Запад на мировой арене, создав даже на европейских землях блок социалистических стран. СССР сорвал планы США в 60 - х годах прошлого столетия по колонизации Вьетнама, Камбоджи, Лаоса и еще многих стран Востока и Азии, оказав им помощь в утверждении своей независимости от Запада. Последней каплей терпения в Америке стало введение советских войск в Афганистан, где у США были большие сырьевые и стратегические политические интересы. После этого все силы и средства западного мира были брошены на разрушение и уничтожение СССР. В ходе этой операции США привели к краху свою финансовую систему, поставили на грань катастрофы многие страны мира, но не остановились ни перед чем до тех пор пока Советский Союз не был окончательно уничтожен в ходе третьей мировой войны. В ней в 80 и 90 - годы 20 века на стороне буржуазного Запада в борьбе против Советского Союза принимало участи почти 20 государств мира. При этом необходимо отметить, что СССР не был уничтожен в ходе открытой военной операции, в которой США и Европа неизбежно бы потерпели очередное поражение, Советский Союз удалось ликвидировать только с помощью обмана, лжи, лицемерия и массового предательства высшими государственными чиновниками советской власти, которых просто купили за очень большие деньги. В том числе, как и самому Борису Ельцину с его соратниками никогда бы не удалось уничтожить СССР без активной помощи буржуазного Запада и могущества Америки. Самым сильным и, к сожалению, наиболее незащищенным местом советского народа была его духовность. Страну, где население имело такую высокую степень духовности, победить в открытом бою было нельзя. Поэтому население СССР пришлось значительно долго (более десяти лет развращать всеми возможными способами), чтобы ослабить его жизненные силы к сопротивлению внешним врагам. Человечеству давно известно, что духовный (божественный) народ победить в открытом бою нельзя до тех пор пока его не развратишь греховным поведением и не лишишь духовной непобедимой силы. Вот почему западная буржуазия всеми своими силами и ударила по духовности советского народа, стараясь уничтожить его божественную природу и привить ему сатанинскую основу мировосприятия. Именно это стало причиной того, что в СССР 80 - х годов 20 века массово открывались видеосалоны с порно фильмами, торговые прилавки были просто завалены литературой по колдовству, черной магии и астрологии, всюду насаждалась бесовская идеология свободы секса, женской эмансипации, направленной на разрушение института семьи и многое другое, что прививало русскому народу совершенно чуждую и смертельно опасную для него природу Сатаны, которая стремительно охлаждала его телесную горячую природу человека до холодного состояния самой низменной и примитивной твари. Так в ельцинской России было поставлено на поток производство агрессивных, злобных людей с внутренней звериной начинкой, для которых уже не существовали ни совесть, ни честь, ни добро, ни справедливость, ни стыд и другие нравственные ценности. Вот только забыла отечественная буржуазия, что звери (даже в человеческом обличии) рано или поздно, но неизбежно нападают на своего хозяина и уничтожают его.
   Вот почему определение "холодная война" в битве Запада против СССР" носило не какой - то особый и скрытный смысловой оттенок, а имело буквальный смысл. Так как духовность в русском народе проявлялась горячей телесной природой, подогреваемой соответствующим образом жизни (баней, теплой одеждой, горячей пищей и так далее) то, чтобы ослабить, лишив богатырской силы и геройской отваги русский народ, а затем и уничтожить его буржуазному Западу необходимо было охладить горячую телесную природу русских. В США так же хорошо знали, что искусственное охлаждение горячей духовной природы русского народа даст хороший эффект и при тотальном развращении русских. В Православии давно известно, что греховное поведение значительно охлаждает тело человека и делает его слабым, не способным противостоять болезням и другим внешним негативным воздействиям. К тому же греховный человек, расточая свою внутреннюю теплоту (жизненные силы) на грехи, не способен дать здоровое, полноценное потомство и резко сокращает себе продолжительность жизни. Медикам давно известно, что здоровье человека зависит на 50 процентов от здорового (безгрешного) образа жизни, на 20 процентов от экологических факторов, на 20 процентов от наследственных факторов и только на 10 процентов от уровня развития медицины. Поэтому не случайно разрушение и уничтожение СССР в рамках холодной войны и информационно - психологической диверсии со стороны США началось в 80 - х годах прошлого столетия с тотального развращения русского народа, как базового фундамента Советского Союза. Главное в начале духовной третьей мировой войны со Стороны Запада против России были внезапность и тщательная скрытность данной операции. Любая утечка информации в те годы о том, что под маской внедрения в России 90 х годов 20 века рыночной экономики и демократии, проводится третья мировая война Запада против русского народа, означала неминуемый провал данной операции и поражение США и Европы в битве против русских. К счастью для Запада, новые "холодные технологии" сработали достаточно эффективно именно по причине того, что русский народ и представить себе не мог всю степень подобной подлости со стороны Америки и тотального предательства со стороны высших руководителей СССР, особенно Михаила Горбачева, как генерального секретаря ЦК КПСС.
   Как известно, духовность проявляет себя в человеке теплом ( у святых людей Православия тело становилось даже горячим по причине их высокой духовности), а холод (проявление сатанизма) в теле человека, как известно, формируется его грешным (развратным) поведением. Полностью холодный человек - это мертвый человек! Поэтому уничтожение духовности у населения СССР Западом означало только одно - охлаждение телесной природы у русского народа с помощью традиционных методов и особых технологий до состояния низкой телесной температуры, то есть - смерти. Такой подход к своему смертельному врагу в лице Советского Союза в ЦРУ США могли сформировать только при том условии: если СССР действительно был высокодуховным, а значит и глубоко религиозным государством. Четыре статьи Конституции СССР и Моральный кодекс строителя коммунизма (десять божественных заповедей), определяющие, что развитие духовности русского (советского) народа есть главный смысл существования Советского Союза, полностью подтверждают данный. Материальная база социализма создавалась исключительно для того, чтобы обеспечить необходимые бытовые и социальные условия для развития через творчество и другие методы возможность высоко уровня духовности (божественности, а значит и горячести телесной природы ) русского народа и его собратьев по СССР. Коммунизм должен был слить воедино высокий уровень экономического развития страны социализма и благосостояния русского народа с его высокоразвитой духовностью, сформировав в итоге гармоничное общество будущего, в котором духовность граждан достигает тех божественных величин, когда творение Бога из примитивной животной твари (каким является в большинстве своем население Запада) окончательно переходит в человеческое духовное состояние и получает беспредельные (почти на уровне Бога, с которыми не сравняться никогда никакие достижения технического прогресса) возможности в управлении природой и постижении знаний. Получается, что в фазе коммунизма русский народ должен был вернуться в то божественное, чистое состояние, в котором он был до своего грехопадения. Великие русские ученые Циалковский, Чижевский, Вернадский и другие считали, что в этом своем первоначальном божественном состоянии человек сможет отделяться от своей телесной природы и жить в состоянии энергетического сгустка, сохраняя свое сознание и личностные качества. Подобное состояние давало возможность советским гражданам ( в том числе и русскому народу) не только быть бессмертными (а значит непобедимыми перед любым врагом и оружием), но и открывали широкие возможности в освоении вселенной и поиске братьев по разуму без космических кораблей и много другого, что накрепко привязывало человека к планете Земля. Нужно понимать, что такие великие сверхдержавы, как Советский Союз просто так не создаются. К их строительству народы всегда двигает большая мечта и великая цель. К тому же, цели коммунизма (они аналогичны целям христианства), как показывают многочисленные исследования ученых, совсем не безумная выдумка большевиков, а вполне достижимая реальность будущего. Значит в мечтах таких гениев человечества как Циалковский, Чижеский, Вернадский и других (в том числе и западных) о том, что человек может развиться с помощью духовного состояния до божественного состояния, ничего безумного нет. Это с позиций тех, кто обладал тайными знаниями и верил в их возможность вывести человечество на совершенно новый этап развития, чтобы уже сегодня значительно приблизить далекое, светлое и счастливое будущее человечества.
   Поэтому не случайно некоторые американские специалисты по Советскому Союзу определяют СССР как государство будущего, которое, как минимум, на несколько столетий обогнало весь остальной мир. Как известно все гении, жившие мечтой о будущем, и в том числе их великие открытия, которые спустя годы становились основой жизни новых поколений, всегда преследовались и уничтожались. В этом вопросе Советский Союз, как гениальное творение рук человеческих, не оказался исключением. Совсем не случайно некоторые американские специалисты по Советскому Союзу определяют СССР как государство будущего, которое, как минимум, на несколько столетий обогнало весь остальной мир. Например, европейский политик Л. Гефтер говорит об этом следующее: " Я констатирую, что порядок называемый социализмом идет на смену в земном мире тому, который называется капитализмом, точно так же, как капитализм в свое время пришел на смену феодализму" Германский эказистенциалист Мартин Хайдеггер, который имеет репутацию крупнейшего ученого нашего столетия сказал в 1969 году: "Что касается будущего, то я больше уверен в социализме СССР, чем в американизме США" ( Вадим Кожинов "Великая война России", изд. " ЭКСМО", Москва, 2010 год).
  
  
  
  Хочется обратить внимание, что снова, как это было всегда и ранее, в 90 - х годах 220 века не СССР напал на Запад и стал его уничтожать, а опять Америка и Европа развязали против Советского Союза духовную войну, в ходе которой СССР и был уничтожен. Не было за период существования Советского Союза ни одной войны, которую бы он начал первый, но зато все кровавые битвы против него, как и в 90 - х годах 20 века, развязывал буржуазный Запад. Это при том, что СССР только на протяжении 70 лет своего существования неоднократно спасал Европу от гибели. Наиболее яркий пример, подтверждающий данный вывод, это Великая Отечественная война, когда только вмешательство Советского Союза в борьбу с фашисткой Германией спасло европейские народы и США от гибели в лапах Гитлера. Об этом открыто говорили многие европейские и американские политики в 50 - х года прошлого столетия, рассыпаясь в благодарностях в адрес советской власти и лично Сталину. Американский писатель Майкл Дэвидов в книге "Города без кризисов", изданной в Нью - Йорке в 1978 году, который часто бывал в СССР назвал Советский Союз самой гуманной страной мира, не знающей экономических кризисов, нищеты населения и преступности. Удивительно, но с ним полностью согласны и современные американцы в лице политолога Роджера Кирана и экономиста Томаса Кенни, которые в своей книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) назвали СССР прекрасной страной будущего, которая волею рока оказалось в 20 веке непонятой и неоцененной по достоинству. Они отмечают, что американцы будут жить, так как жили советские граждане только через сто лет и то только в том случае, если Америке повезет в этом.
  
  
   Список использованной литературы: А. А. Брусилов "Мои воспоминания" (Военное издательство, Москва, 1983 год), Генерал Корнилов "Белое движение" (изд."Голос", Москва, 1993 год), Л. К. Шкаренков "Агония белой эмиграции" (изд. "Мысль", Москва, 1986 год), Г. З. Иофе "Колчаковская авантюра и ее крах" (изд. "Мысль", Москва, 1983 год), Т. К. Белашенко "США: 200 лет - 200 войн" (Военное издательство, Москва, 1976 год), Д. Л. Голиков "Крушение антисоветского подполья в СССР", первая и вторая книга (Политиздат, Москва, 1980 год), Н. Яковлев "1 августа 1914" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год), М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз", (изд. "Мысль", Москва, 1980 год), С. Грибанов "Заложники времени" (Военное издательство, Москва, 1982 год), Б.Д. Пядышев "Военно - промышленный комплекс США" (Военное издательство, Москва, 1974 год), П. Хлебников "Необъявленные войны США" ( изд. "Мысль", Москва, 1981 год), И. Геевский "Под кодовым названием и без..." (Издательство Агенства печати Новости, Москва, 1985 год), Троцкий "Коммунистическая оппозиция в СССР" (изд. "Терра", Москва, 1990 год), В. Суслов "Шла Гражданская война" (изд. "Детская литература", Ленинград, 1987 год), С. С. Хромов "Гражданская война и военная интервенция в СССР" (изд. "Советская энциклопедия", Москва, 1983 год), В. Горн "Юденич под Петроградом" ( изд. "Красная звезда", Ленинград, 1997 год), Г. И. Чернявский "Красный террор в годы Гражданской войны" ( изд. "Терра", Москва, 2994 год), М. Акулов "16 ноября 1920" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 год) и многие другие.
  
  
  Вилькоцкий
  
  Вячеслав
  
  01 июня 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"