Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия, которую от нас прячут - приход к власти большевиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.02*6  Ваша оценка:

   Приход к власти в России большевиков
  
  
  
  
  
   Россия к концу девятнадцатого века стала непреодолимым препятствием на пути расширения влияния на мир западной цивилизации. Этот вывод подтверждается не только многими историческими фактами, но еще и тем, что подготовка революций в России начала 20 века финансировалась западными банкирами. Американский банкир Шиф в разговоре с Витте однажды заявил, что если евреям не будет предоставлена свобода в Российском государстве, то они произведут революцию. Шиф действительно финансировал революционную агитацию среди русских пленных в Японии в период войны. Американский историк Сетонн написал по материалам госдепартамента США интересную книгу с названием " Уолл - стрит и большевистская революция" , в которой рассказал о том как западными банкирами финансировалась русская революция. Деньги от европейских и американских магнатов в нужных количествах получали не только марксисты, эсеры, кадеты, анархисты, но ряд других влиятельных партий и общественных движений царской России. Западные банкиры и промышленники вели в конце 19 и начале 20 века тотальный и массированный подрыв устоев русской монархии. Денег на это не жалели ни Англия, ни Америка, ни Франция, ни Германия. Эти страны участвовали в битве за мировое лидерство и отводили в ней России особое место, благодаря ее сырьевым ресурсам и огромным территориям. Сетонн сообщил о факте перечисления революционному российскому правительству большевиков миллиона долларов от известного американского финансиста. Он утверждает, что обеспечивали деньгами революции февраля и октября 1917 года в России многие банкиры Запада. Не были исключением в этом вопросе и представители российских буржуазных кругов. Из Киева на революцию шли деньги от банкира Бродского и других многочисленных представителей капитала. Помогал большевикам и известный капиталист Савва Морозов ( И. Р. Шафаревич " Духовные основы российского кризиса двадцатого века" ).
   Все это обеспечивало победу революции не только на февральском этапе, но и на октябрьском. Организаторы буржуазной февральской революции много раз открыто заявляли, что они западники (сторонники европейского пути развития России) и поэтому всеми силами стремились увести Россию на западный капиталистический путь движения в будущее. Главной задачей вдохновителей и исполнителей февральской буржуазной революции 1917 года в России была расчистка поля для интервенции на русские земли крупного финансово- торгового капитала Запада (США и Европы). Это была первая в Российском государстве за всю его историю " революция чубайсов и гайдаров ", хотя уже тогда социалистические (большевистские) лозунги использовались ими тоже довольно широко, как и позднее в ельцинской России в 90-х годах прошлого века. Большевики в февральской буржуазной революции активного участия не принимали. Ленин, как реальный политик, вышел на арену битвы в России только в апреле 1917 года, когда вернулся в Петроград после длительного вынужденного пребывания в Европе. За время отсутствия Ульянова на русских землях сторонники Керенского развалили царскую армию, коррумпировали, а затем разогнали полицию, парализовали экономику страны, нарушили работу сельского хозяйства, промышленности, транспорта России и стравили между собой крестьян. Делалось все для того, чтобы еще больше ослабить Россию и сдать ее в оккупацию Западу. Если с отставкой царской правящей элиты и ликвидацией монархического строя российским буржуазным олигархам в союзе с западными банкирами удалось справиться легко ( как позднее с представителями правящей верхушки социалистического строя и ликвидацией СССР), то взаимопонимание с рядовым русским народом у сторонников европейского пути развития России не складывалось. Преобладающее большинство жителей бывшей православной (божественной) царской державы ( как и позднее бывшего СССР) не желали жить по сатанинским западным нормам и возвращаться к варварским временам идолопоклонничества. Это отбросило бы развитие русского народа назад на многие столетия. К сожалению, с мнением народных масс в России западная буржуазия решила не считаться, как она это сделала с трудовым народом в 19 веке во Франции в период Французской социалистической революции, безжалостно утопив в крови любые попытки сопротивления. Так затем она повела себя и при уничтожении ССССР, проигнорировав итоги общесоюзного референдума в 1991 году, на котором 75 процентов населения Советского Союза высказались за его сохранение, а затем утопив в крови и насилии с помощью уголовников в ельцинские 90 - е годы любые попытки противостоять оккупации российских земель западным капиталом и культурой . Давно известно, что кто правит душами людей и наполняет их карманы деньгами, тот безраздельно властвует над ними, как господин.
   Одновременно демократы - западники вели активное уничтожение в царской России помещичьих хозяйства (основу царской аграрной системы), насаждая всюду кулацкие хозяйства (фермеров) и обеспечивая им верховную власть в сельской местности. Как видим, совсем не случайно кулаки ( как сторонники западного пути развития России) затем яростно ( не на жизнь, а на смерть) боролись с большевиками с 1917 по 1928 года, пока не были объявлены советской властью политическими противниками советского строя. За десять лет этой кровавой битвы кулаки нанесли огромный экономический вред России и уничтожили более миллиона активистов коллективизации сельского хозяйства только с 1922 по 1930 год. Многих из них они не только зверски убивали, но и сжигали вместе с домами их жен и детей. Особенно жестоко они убивали на селе коммунистов, которых раздирали лошадями, вырезали на груди и спине звезды, отрезали руки, ноги и скармливали голодным собакам. Жутко читать документы тех лет. Ни красные не щадили белых, ни белые не миловали красных. Такое ощущение, что все упражнялись в изобретении методов жестокости казни друг для друга. Затем за июнь - август 1917 года Временным правительством были проведены сознательно два дефолта (как и в 1998 году ельцинским оккупационным режимом), которые окончательно разорили основную часть населения России и сказочно обогатили небольшую кучку богатых, особенно западных банкиров. Это вызвало не просто массовые беспорядки среди русских рабочих, крестьян, а сформировало мощную волну антизападного революционного брожения и протеста, которая захлестнула страну в октябре 1917 года. Нужно понимать, что тогда миллионы российских пролетариев оказались не только без работы по причине большого числа банкротств предприятий, но и без куска хлеба. Стоит подчеркнуть, что большинство предприятий Москвы, Петрограда и ряда крупных городов принадлежали в те годы англичанам, французам и немцем. Американская экспансия на Россию тогда еще только начиналась. Например, известные всем предприятия советского Ленинграда: Ижорский завод, Кировский завод, Электросила и ряд других принадлежали в начале 20 века иностранцам. Среди трудового люда это породило не просто ненависть к буржуазному Временному правительству, а ярость в отношении к буржуазии в целом. И особенно западному капиталу, в интересах которого, по мнению простого русского народа, его и грабили. Вот так сама буржуазия, своим бесчеловечным, безжалостным отношением к простому народу России, активно формировала основы будущей октябрьской революции 1917 года и готовила себе смертный приговор в России с пышными похоронами на полях сражений Гражданской войны 1918 - 1922 года. Как видим, в современном Российском государстве 21 века все происходило по аналогичному сценарию. Жадность и тупость многих представителей современного бизнеса тоже не дают им возможности понять, страшные последствия для себя и страны от своих неразумных, порой просто жестоких, унизительных и преступных действий против русского народа.
   Не оставались пассивными летом 1917 года и крестьяне. В то время они громили уже не помещичьи усадьбы, как ранее, а середняков - арендаторов (кулаков), которые ради своего выживания в этих трудных условиях резко усилили грабеж и эксплуатацию сельской бедноты. К осени 1917 года крестьянскими беспорядками было охвачено 91 процент уездов России. Причиной такого раздора в аграрном секторе российской экономики во многом стал отказ Временного правительства от продолжения столыпинских реформ, которые предполагали выделение земли в долгосрочную аренду всем желающим крестьянам на довольно льготных условиях. Для жителей села к тому времени национализация земли стала единственным средством для прекращения войны на меже при переделе земли явочным порядком.
  Этот вопрос Ленин и включил позднее в программу действий большевиков. Разве Ленин и его соратники были виноваты в том, что буржуазия (демократы - западники) до такой степени обострила земельный вопрос в стране. К тому же нужно помнить, что замысел, на котором строилась программа Столыпина, был известен давно - это европейский путь развития капитализма в деревне. А. Н. Энгельгард рассказывает: " Один немец - настоящий немец из Мекленбурга - управитель соседнего имения, говорил мне как-то: " У вас в России совсем хозяйничать нельзя, потому что у вас нет порядка, а у вас каждый мужик сам хозяйничает - как же тут хозяйничать барину. Хозяйничать в России будет возможно только тогда, когда крестьяне выкупят земли и поделят их, потому что тогда богатые скупят земли, а бедные будут безземельными батраками. Тогда у вас будет порядок и можно будет хозяйничать, а до тех пор нет" ( С. Кара- Мурза " Советская цивилизация от начала до великой победы"). Современные исследования опыта многочисленных крестьянских хозяйств "третьего мира" убедительно показали, что общинный (товарищества) или кооперативный ( колхозный) образ жизни крестьянина предоставляет ему такие блага, которые не компенсирует даже более высокий денежный доход. Как мы знаем, в России, в ходе реформ Столыпина, тоже пришлось придти к выводу о том, что общинный (колхозный) образ жизни крестьянина более эффективен и разумен для российского аграрного сектора. Продажа земли через Крестьянский банк в личное пользование сельских жителей в период столыпинских преобразований в деревнях хорошо показала интересную картину: общинами было куплено 3, 06 млн. десятин сельскохозяйственных площадей, товариществами ( кооперативами - колхозами ) 10 млн. дес, а частными хозяевами 3, 68 млн. дес. Если учесть, что в России 1911 - 1915 годов было всего 85 млн. десятин посевных земель, то в частные руки попала только небольшая их часть. Спад покупок земли частными хозяевами - теми кто должен был стать русскими фермерами (кулаками), хорошо показывает, что реформа Столыпина быстро исчерпала свой потенциал. Поэтому и повторение попыток по восстановлению и развитию фермерства в ельцинской России тоже было заранее обречено на провал. Видимо, помощники Бориса Николаевича не пожелали учесть горький, негативный опыт столыпинских реформ. Возможно, они свои организаторские и умственные способности поставили выше реформаторского таланта Столыпина. Позднее, когда переселенцы в Сибири стали добровольно объединяться в общины (колхозы), Столыпин, посетил эти места и признал такие действия крайне разумными. Если считать крестьян, составлявших в начале двадцатого века 85 процентов населения России, разумными, мыслящими людьми, то необходимо признать как факт, что массовое сопротивление реформам Столыпина с их стороны, не было случайностью. Значит и развитие аграрного капитализма (кулацких хозяйств, представлявших собой сельскую буржуазию западнической России) в Российской империи, не отражало желание большинства сельских жителей вставать на путь буржуазного развития российского общества по западному образцу. Вот почему крестьянство оказалось на стороне большевиков в октябре1917 года. Необходимо понимать, что капитализм, насильно внедряемый тогда в России ( как и в 90 - годы того же столетия Борисом Ельциным), ущемлял не только фундаментальные интересы сельчан, но и лишал их наиболее удобных и надежных форм трудовой деятельности и жизни. Примечательно, что реформы Столыпина не поддержали даже те крестьяне, которые выделились в фермеры, хутора и отруба. Одно дело личная выгода, другое - поддержка ликвидации всего традиционного уклада жизни в сотнях тысяч российских деревнях. Уже тогда было хорошо всем видно, что вести хозяйство на крупных участках, коллективами выгоднее: трудозатраты на десятину составляли в личных хозяйствах с земельным участком до 5 десятин 22,5 дня, а в коллективных хозяйствах с площадью земли свыше 25 десятин- 6, 1 дня. Перевес в пользу коллективных хозяйств, как видим, неоспоримый. Насильственно навязываемый властью ( как и в ельцинские времена 90 - х годов) переход к капиталистическим фермам нес крестьянам такие потери, которые перекрывали эту огромную выгоду. Поэтому, как видим, не было никакой случайности в том, что позднее Сталин принял на вооружение в борьбе за построение социализма в СССР именно форму коллективных хозяйств в лице колхозов. Она наиболее соответствовала тем жестким требованиям, большим планам советского государства, которые выдвигала необходимость форсирования темпов развития индустриализации страны, и создания тяжелой промышленности. Как известно, без эффективного сельского хозяйства, любые крупномасштабные планы развития страны в промышленности и других сферах были невозможны, без обеспечения тружеников в городах необходимыми и качественными продуктами питания.
  Отмечу, что не сам Сталин выбирал этот трудный, опасный и неблагодарный для народа путь движения страны вперед. Толкало Иосифа Виссарионовича на эту сложную дорогу яростное стремление Запада любыми способами взять реванш за свое поражение в борьбе с большевиками в ходе Гражданской войны 1918 - 1922 года в новой, предстоящей битве с коммунистическим строем в России. Тем более, что подготовка к очередной войне Запада против русского народа велась в 20 - 30 - е годы прошлого столетия столь открыто, что весь мир знал о ее неизбежности.
   По мнению автора книги " Самоубийство Германской империи" Себастиана Хаффнера главной целью гитлеровской военной концепции, определенной Гитлером еще в "Майн Капф", был Советский Союз. " Завоевание, подчинение и колонизация немцами России была для Гитлера незыблемой единственной целью его политики, которой подчинялось все остальное" - пишет немецкий ученый Хаффнер в своем историческом исследовании. Как мы знаем, эту же захватническую цель по отношению к России Германия имела и в первую мировую войну. Такую точку зрения разделяют и многие другие исследователи истории фашизма. Вот почему у большинства немцев, особенно капиталистических магнатов, такая цель в двадцатых годах не вызывала серьезных возражений. Нужно еще не забывать и унизительные условия для Германии Версальского договора, по которому она лишалась возможности иметь тяжелую промышленность, армию, флот и так далее. Поэтому не только Германия желала взять реванш перед армиями Антанты за поражение в первой мировой войне, но и армии блока Антанты днем и ночью мечтали после своего поражения большевикам в Гражданской войне 1918 - 1922 года об оккупации социалистической России. Поэтому не было случайности в создании тайного между Америкой, Англией и Германией в 30 - х годах против советской России. Именно Англия и Америка выделяли гитлеровской власти огромные кредиты на создание непобедимой немецкой армии. Не только Франция, Италия и ряд других стран Европы производили в больших объемах для Гитлера лучшие виды оружия, но участвовали в этом процессе и две главные державы мира, активно боровшиеся в то время между собой за мировое лидерство. Например, одна из них (Англия) создавала для фашисткой Германии надводный флот, а другая ( Америка) - подводные лодки. Руководители этих государств рассчитывали окупить все свои расходы на подготовку второй мировой войны 1941 - 1945 года после оккупации Гитлером большевистской России. В предстоящей победе над большевиками у них сомнений не было. Есть смысл напомнить, что против СССР в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 года воевала не одна Германия, а 18 европейских стран. Не надо все грехи прошлого валить сегодня только на Гитлера, как это делается в современной России 21 века со Сталиным. В советских лагерях для военнопленных были официально зарегистрированы представители армий 18 европейских государств, воевавших на стороне фашистов против СССР. Поэтому вся Европа приняла самое активное участие в уничтожении социализма в Советском Союзе в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 года. Как вся Европа активно и добровольно принимала участие в уничтожении СССР в 80 - 90 - х годах прошлого века. В начале 20 века Европа бросила все силы на уничтожение царской России. Так было всю историю Российского государства, когда интересы европейцев касались России. Европа в неистребимом желании владеть богатствами российских недр никогда не считалась с мнением и желаниями русского народа. Эта причина лежит в основе всех конфликтов между Россией и Европой. Даже в "цивилизованном" современном мире 21 века, как только Европа выйдет из под зависимости США и наберет силу, то она снова неизбежно пойдет войной на Россию с целью ее окончательной оккупации. Такова звериная природа европейцев. Даже во времена редкого затишья от войн с русским народом, Европа всегда тайно готовится к очередному сражению с русскими не своими так чужими руками. Так было и во времена правления в Германии Гитлера. Поэтому нет ничего удивительного в том факте, что для Америка и Европа в самых секретных условиях создавали в 30 - годах прошлого века для фашистского режима в Германии подводные лодки, надводный флот, самолеты, танки и другое оружие.
   Вот почему возникли крупные проблемы с открытием второго фронта. Кто же будет уничтожать своими руками созданное ими детище? Кто вернет огромные кредиты, вложенные в Гитлера, если помогать СССР активно уничтожать фашизм на немецких землях? По этой причине США и Англия всеми силами до последнего момента оттягивали открытие второго фронта. Пока не стало ясно, что если он не будет открыт, то Сталин со своей Красной армией захватит всю территорию Европы. Такого исхода событий Великой Отечественной войны Америка и Англия допустить не могли. Поэтому не случайно перед армиями второго фронта ставилась только одна задача - любыми способами опередить советские войска в процессе захвата европейских территорий. В той ситуации в роли оккупантов Европы выступала не только Красная армия, но и войска Америки и Англии. Поэтому перед странами Европы в те годы стоял только один вопрос: кому лучше и выгоднее быстрее сдаться - английским и американским войскам или советским солдатам. Необходимо не забывать и о том, что революционные события в буржуазной России привели к власти в стране большевиков. Как известно, Ленин и его соратники главной задачей своей деятельности считали уничтожение в мире капитализма, как основной источник зла и несправедливости на земле. Такие цели русских марксистов достаточно сильно напугали не только крупных воротил бизнеса, но и простых граждан Европы. Разговоры на Западе о жестокости Ленина и его соратников, о новом, необычном строе в России, где нет богатых, бедных, верующих в Бога, семьи и других традиционных атрибутов общественной жизни приводили в ужас западного обывателя не меньше чем сообщения о конце света. Большевики, благодаря сообщениям европейской прессы о событиях в России, воспринимались жителями капиталистических стран как неотвратимая, смертельная угроза их устоявшемуся, укладу жизни, традициям, привычному всем быту. Революции в те годы боялись не только правящие классы всех развитых стран, но и рядовой народ. Европейцы связывали их приход с анархией, беспорядками и другими социальными катаклизмами. Напомню, что революции сотрясали Европу весь 19 век, заливая улицы городов реками крови и унося сотни тысяч человеческих жизней. Только одно уничтожение буржуазией Парижской коммуны в Париже ( Франция) в 1871 году унесло более 60 тысяч жизней, 6 тысяч из которых это женщины и дети. Западная буржуазия не считалась с количеством человеческих жертв, экономических потерь на пути достижения своих целей не только при оккупации России, но и на территориях своих государств. Есть смысл напомнить и о том, что одновременно идеями марксизма был болен не только российский пролетариат, но и рабочие многих европейских стран. В начале 20 века они вели себя активнее русских в борьбе за свои гражданские права и социальные блага. Вот почему большевики до 1917 года были уверены, что всемирное наступление пролетариата на капитализм начнется не из России, а из Германии, Англии или другой европейской страны. Непредвиденная роковая случайность, как всегда, изменила не только мирные планы большевиков, которые пошли на свержение Временного правительства России, лишь по причине крайне опасной ситуации для России и русского народа, сложившейся из - за бездарных реформ и действий в стране правящей буржуазной партии ( к тому же она категорически отказалась выполнять требования рабочих и крестьян о социальных гарантиях), но и ход мировой истории. Революционный переход от царизма к капитализму в Российской империи не получился из - за бездарности и продажности Временного правительства, но зато большевистская держава перепрыгнула буржуазную эпоху в истории развития России и сразу оказалась в далеком будущем человечества - социализме. Именно процессы внутреннего распада погибающей буржуазии в России начала 20 века (не забудем, что она перед этим уничтожила царскую Российскую империю) в силу ряда обстоятельств, стали отправной точкой для гигантского прыжка русского народа в грядущую эпоху социализма, о которой остальное человечество могло пока только мечтать.
   Как видим, неизбежность возникновения второй мировой войны, в силу ряда объективных причин, была очевидной. Не были известны никому только конкретные сроки ее начала. В этой ситуации, Иосифу Виссарионовичу оставалось только одно - успеть подготовить достойный ответ очередной попытке оккупации России буржуазным Западом за максимально короткие сроки. Для этого в сельской местности и промышленности должны быть созданы за короткое время самые эффективные методы управления и хозяйствования, которые не только бы обеспечили победу в предстоящей войне с Западом, но и стали надежным фундаментом для социалистического строя, который являлся для остального человечества еще далеким и недостижимым будущим. Время и итоги достижений советской власти подтвердили правильность сделанного Сталиным выбора в той крайне сложной и критической для России ситуации. Если кто-то в этом сомневается, то пусть проедет по современным российским селам и посмотрит на результаты ельцинского фермерского движения и разрушения колхозно- совхозной системы в нашей стране, на полное отсутствие в России тяжелой промышленности, в том числе станкостроения, приборостроения и так далее. В могущественной недавно Российской державе остались одни торгово - закупочные кооперативы в лице гигантской торговой сети. Не случайно Христос изгнал от себя торговцев и объявил их проклятыми людьми. Это означает только одно - их принадлежность в качестве верных слуг Сатане. Торговля это для такого государства как Россия это не экономика, а просто поддержание штанов при постоянном поносе, который необходимо срочно лечить для того чтобы избежать смертельного исхода. По данным специалистов, сегодня Россия теряет ежедневно только по 200 деревень. Вдумайтесь в эти данные. Сталин сумел в ситуации вечной войны с Западом сохранить и развить аграрную систему страны, создать мощнейшую в мире промышленность. Нынешние ельцинские реформаторы - западники в мирное время все загубили по чистую вместе с русским народом, которого ничего не ждет кроме вымирания и исчезновения с лица земли. Нормальному человеку трудно будет не прийти в ужас от всего этого. Это ничто иное, как фашизм самого ужасного типа со стороны отдельной взятой группы врагов России по отношению к стране и ее народу.
   Возвращаясь к проблемам сельского хозяйства в царской России, необходимо отметить, что после отмены крепостного права вся история российской деревни является историей полукрепостнического господства помещичьего хозяйства над крестьянским. Столыпинская аграрная реформа, явившаяся ответом царского самодержавия на революцию 1905 года была рассчитана на насильственное выделение из крестьянской среды узкого слоя "сильных", так называемых столыпинских помещиков (они затем и стали тем буржуазным классом кулаков в деревнях, который взял власть на селе полностью в свои руки). Мы видим, что не только по политической линии, но и по своей природе кулак формировался с самого начала, как враг крестьянской бедноты, а значит в будущем он не мог не стать врагом русского народа, а значит и советской власти. Здесь все исторически взаимосвязано. В жертву таким помещикам - кулакам столыпинские реформы приносили "слабые" многомиллионные массы крестьянства. По этой же самой схеме пытались создавать фермерские хозяйства и уничтожали советские совхозы в ельцинские времена. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и столыпинские и ельцинские селскохозяйственные реформы пришли в итоге к одному и тому же результату - краху сельского хозяйства в целом. Сталин и большевики, на глазах которых проводились столыпинские реформы, не могли этого не учитывать при построении аграрной политики в СССР. Они хорошо понимали, что если кулацкие буржуазные хозяйства в буржуазной России погубили аграрный сектор страны, то так же успешно они погубят и будущую социалистическую аграрную систему на селе. Подтверждение этому выводу мы с вами увидели в ельцинские времена, когда сначала фермерским движением в 90 - х годах 20 века были уничтожены коллективные совхозные хозяйства, а затем и сама фермерская система на селе приказа долго жить. Так случилось и в царско - буржуазной России начала 20 века. В итоге в 20 годах прошлого века советская Россия осталась и без эффективного аграрного сектора и без надежного хозяина на земле, способного думать не только о собственной шкурной выгоде, а и о стране в целом. Сегодня мы с вами наблюдаем, как российские фермеры (кулаки) в погоне за максимальной прибылью так поднимают цены на продовольствие, что оно становится недоступным уже многим россиянам начала 21 века. О качестве современных овощей и других продуктов питания даже со стороны отечественных производителей и говорить не хочется. Заставить бы их насильно есть и пить то, что они продают по бешенным ценам населению. Думаю, они отказались бы от такой трапезы даже под расстрелом. По той причине, что большинство видов их продукции просто опасно для жизни. И они это хорошо знают и понимают. Так же беспардонно массово травили русский народ и кулаки тех давних лет, попутно грабя его через невероятно высокие цены даже на хлеб. Как и кулаки буржуазной России начала 20 века современные фермеры тоже находят тысячи веских причин для оправдания своих действий. Поэтому был ли у Сталина выбор в той сложной ситуации для советской России, когда было необходимо срочно дешево и качественно накормить русский народ. Не стоит забывать и еще одно - продукты питания являются важнейшим элементом национальной безопасности. Народ, который кормят недоброкачественным продовольствием, здоровым не будет, а значит, это серьезно скажется на экономическом развитии страны, на обороноспособности государства, на продолжительности жизни населения и на здоровье молодых поколений, что может привести к деградации и массовому вымиранию нации. Этот процесс, с которым не захотели мириться Сталин и большевики, мы с вами наблюдаем во всей полноте и "красоте" в начале 21 столетия. С этих позиций кулаки начала 20 века и фермеры начала 21 века государственные преступники и злейшие враги русского народа. Как видим, у Сталина и светских граждан было достаточно оснований поступать с кулаками довольно жестко, после того, как они много лет кормили русский народ недоброкачественными продуктами да еще по таким высоким ценам, что многим тогда был недоступен даже хлеб. Есть все основания считать, что и в начале 21 века наши фермеры скоро нас тоже приведут к тому, что хлеб смогут покупать только зажиточные слои населения современной России, численность которых становится все меньше. Стоит напомнить о том, что совсем не случайно в начале 20 века даже матросов на флоте и солдат в армии повсеместно кормили порченными продуктами и тухлым мясом, Как мы знаем, это было тогда причиной частых бунтов, протестов в армии в целом. Иногда продукты плохого качества становились в армии причиной неповиновения целых полков и дивизий. Всем людям старшего поколения известна трагическая история крейсера "Варяг", причиной бунта на котором стало протухшее мясо в рационе матросов. Именно в те годы многие жители крупных городов, в том числе Москвы и Питера, вынуждены были заводить в сельской местности подсобные хозяйства, чтобы не травиться продуктами питания, которые продавались на рынках кулаками. Подобных примеров можно привести еще много, но аналогичных с ними ситуаций можно увидеть достаточно много и в нашей современной повседневной жизни. После вышесказанного и много другого на кулаков начинаешь смотреть иначе. Мы видим, что народными героями, спасителями и кормильцами, как о них пишет ельцинская пропаганда, кулаки тех лет явно не были.
   Даже практически столыпинская аграрная реформа решить продовольственную проблему царской России уже не могла. Было уже слишком поздно и время для их осуществления было бездарно упущено. П.А. Столыпин хотел преобразовать Россию за 20 лет, но и за 10 лет столыпинские реформы охватили только десятую часть крестьян. Это значит, они продвигались со скоростью один процент в год. Этот провал реформирования аграрного сектора России в начале 20 века произошел не по причине происков врагов, а по вине крестьян, которые в большинстве своем оказали решительное сопротивление столыпинским преобразованиям села. Отсюда мы видим, что кулаки, как представители западной буржуазии в сельской местности, оказались в итоге совершенно чуждым элементом в многовековой аграрной системе России. Вопрос их ликвидации оставался после провала столыпинских реформ только в руках обстоятельств и времени. Это чистая случайность, что именно Сталину пришлось исправлять грубейшие ошибки столыпинских реформ и расчищать развалины в аграрном секторе страны, доставшиеся большевикам от их бездарных предшественников из бывшей буржуазной России. Иначе быть и не могло, если вспомнить, что буржуазный строй и его реформы были навязаны России Западом в конце 19 и начале 20 века силой и обманом. Большевистская, независимая от США и Европы Советская Россия, с первых шагов своего существования встала на путь возрождения в стране традиционных российских ценностей жизни и русской культуры. По этой причине стоит напомнить, что больше половины населения СССР имели православное воспитание ( христианское мировоззрение), которое получили в бывшей царской России, а значит оно было доминирующим и в построении основ новой социалистической России. В том числе и сам Сталин имел духовное образование, которое тоже выставляло его человеком, отвергающим западные ценности жизни и нравы буржуазного мира, а значит и все остальное, что создавалось в мире торжества капитала. Как видим еще раз, схватка двух смертельных врагов: сатанинской буржуазии в лице кулаков и божественного русского народа в лице социализма была в СССР неизбежной. Вопрос был только во времени проведения этого поединка с остатками западной буржуазии на русской земле, что было крайне необходимо и для установления полной независимости России от продовольственного рабства со стороны Запада. Известно, что современное ельцинское Российское государство находится в тотальном рабстве от США и Европы в этом вопросе. По официальным данным 80 процентов продовольствия ввозится сегодня на российский рынок из стран Запада. По неофициальным данным все 100 процентов. Чудом сохранившихся отечественных производителей ( по их словам) на продовольственный рынок страны прозападное лобби и близко не подпускает. Достаточно почитать в современной прессе публикации "Опасные продукты", "Перерод", "Пуп земли" и другие, посмотреть телевизионные материалы на эту тему, чтобы убедиться в правоте вышесказанного. Еще раз хочу обратить внимание на то, что столыпинщина только умножила и обострила ненависть крестьянских масс к чуждому в России по духу, образу жизни, культурным, нравственным ценностям западному явлению фермерства (кулачества). Уже к 1917 году конфликт между сельской беднотой и кулаками дошел в деревнях до крайних мер. Пожар взаимной ненависти тогда разгорелся так сильно, что стали появляться листовки с призывами к массовому уничтожению кулацких и оставшихся помещичьих хозяйств. Советской власти позднее пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить в сельской местности относительный мир. Горы взаимной ненависти между кулаками и бедняками, годами копившиеся в российской деревне терпеливо ждали своего часа, чтобы обрушиться на головы сельской буржуазии (кулаков) в наиболее подходящее время. Оно, естественно, наступило только тогда, когда советская власть смогла активно приняться за коренные преобразования в аграрной сфере страны. Как видим, переход к доминированию коллективного хозяйства на селе в СССР был предрешен не только противоречием интересов жителей сельской местности, но и исторически. Вспомним, что община (колхоз) была доминирующей хозяйственной структурой в аграрной сфере царской России 19 века. Уход Советской России от западных индивидуальных ценностей жизни к традиционной русской общине (коллективному хозяйству) в 20 - 30 годах прошлого века, диктовал и восстановление в сельской жизни старой системы коллективного ведения хозяйства. Исторический круг в судьбе России снова замкнулся, после трех революций, но места для кулаков в нем уже не было, они должны были навсегда исчезнуть из жизни русского народа, как оккупанты, которые силой захватили чужие земли только для личного обогащения. Такое поведение кулаков (сельской сатанинской буржуазии) не вписывалось в систему православных ценностей царской России, не могло оно быть приемлемо и для Советской России, ставшей наследницей традиционной русской культуры, ценностей жизни и божественного православного духа. В итоге кулаки оказались отверженными царской и советской Россией, как идеологические и духовные враги русского народа. Впрочем, иначе и быть не могло. Кулаки на русских землях, как хорошо показало и ельцинское время, могут существовать только в условиях оккупации России ее смертельными врагами.
   По вопросу эффективности колхозов обратимся к книге " Скобари ", изданной в Пскове в 1995 году. В ней, среди статей о сельской жизни, есть одна об очень интересном колхозе, которая хорошо показывает преимущества колхозной системы над другими формами сельскохозяйственного производства. Ее автор сообщает следующее: " Не надо каких-то особых исследований, чтобы увидеть, что в сельском мире ( колхозе, деревне, бригаде ), внутри большой производственно - социальной артели живут и здравствуют несколько малых, имеющих разный характер: и производственный, и бытовой, и культурный, и культовый. Лет тридцать назад ( это значит начало шестидесятых годов, когда сталинская колхозная система еще сохранилась во многих местах ) на Валдае попал я в колхоз, по теперешним меркам небольшой, в одну деревню, сотню дворов, но весьма исправный: все планы выполняются, натуроплата солидная, никто из колхоза не бежит, председатель - свой, конфликтов - никаких, верхнему начальству там делать нечего, оно и не заглядывает. Живут себе люди, процветают. По неистребимому журналистскому любопытству попытался я выведать секреты этой ( выпирающей на районном фоне ) исправности. Председатель нажимал на особый характер деревни, и объяснения его подозрительно походили на газетную передовицу: и любовь к земле, и семейные устои, и традиции предков... Все оказалось гораздо проще: в артели существовала еще одна артель, как говорят, личных подворий. В ней не было ни бригадиров, ни счетоводов, ни плановиков, ни сбытовиков, но, как в любом деятельном сообществе, конечно же, эти функции исполнялись артельно, а как - это уже детали, раз на раз они не приходятся, что опять таки говорит о таланте мужика. Артелька эта вела свою, лично- подворную, свиноферму: одни держали свиноматок, другие - хряков, третьи - ремонтных свиночек. Поросят продавали на базарах, цены в округе держались солидные, и при тогдашней натуроплате денежные доходы артельки были высокие, и люди жили зажиточно, на сторону не глядели. Интересы подворий были мотивом хорошей работы в общественном хозяйстве, от этого зависел размер натуральной получки. Никаких хищений не было, все были заинтересованы в справедливости и следили за порядком. Словом, подворная артель являла собой образец самоустроения жизни, и, конечно, вмешиваться в это " само" никому бы не следовало В сущности-то мужик оттого и бросил землю, предпочитая свободе лакейство, что трудом в одиночку не мог прокормить семью. Поэтому профессор - земледелец Энгельгардт и видел выход в артельности ( колхозе ) : " Все дело в союзе. Вопрос об артельном хозяйстве я считаю важнейшим вопросом нашего хозяйства. ... изучив помещичьи и крестьянские хозяйства, я пришел к убеждению, что у нас первый и самый важный вопрос есть вопрос об артельном хозяйстве ( колхозе ). Каждый, кто любит Россию, для кого дорого ее развитие, могущество, сила, должен работать в этом направлении. Это мое убеждение, здесь в деревне выросшее, окрепшее. Когда люди, обрабатывающие землю собственным трудом, додумаются, что им выгоднее вести хозяйство не единолично, каждый сам по себе, но сообща, то и земля, и все хозяйство неминуемо перейдут им в руки. Коллектив выращивает талантливую личность по народному кодексу чести и совести, здесь деловитость, предприимчивость индивида всегда нравственна, здесь нельзя обогатиться самому за счет товарищей, ибо это безбожно. А частному предпринимателю все позволено, он всходит на обмане и обсчете соседей, его бог - нажива, и он и останется в народном представлении безнравственным ". Подобных высказываний известных в России специалистов-аграрников в защиту колхоза ( артели ) можно приводить много. Не удивительно, что, получив землю, крестьяне во многих регионах стали снова сами собираться в артели. Так не только легче выжить, но и разбогатеть. Как видим, совсем не случайно Сталин пришел к идее повсеместного создания колхозов на территории СССР. Никто сегодня не желает задумываться над простым историческим фактом советской действительности: создание колхозных общин (коллективизация) началось с первых дней создания советской власти. Наиболее широкий размах оно получило после окончания Гражданской войны 1918 - 1922 года, когда необходимо было срочно накормить русский народ качественными отечественными продуктами питания. Реальная ликвидация кулачества большевиками началась лишь в 1931 году. За эти годы кулаки могли сто раз доказать свою эффективность в сельском хозяйстве страны, но почему - то вместо этого они вступили в яростную политическую борьбу с существующим строем, В чем дело? Почему такая неразумность с их стороны? Вероятнее всего, причина та же, что и в царской России, где кулаки боролись с помещиками и захватывали власть на селе не в ходе честной конкуренции и высокими результатами по производительности в своих хозяйствах на трудовом фронте, а подлостью, коварством, подкупом и невиданной ранее для православной России беспощадностью к тем, кто эффективнее работал и добивался больших результатов, но за счет своего честного характера, таланта, ума, а не безжалостной, наглой эксплуатации обездоленных соседей. Совсем не случайна непримиримая ненависть к кулакам была и в царской России и в большевистской Стране Советов не только со стороны власти, а и русского народа. Кулаки явно с первых шагов не вписались в божественный русский менталитет, культуру, традиции Православной России, как западники - сатанисты. Поэтому и относились к ним на Руси с первых дней их появления на русских землях в 19 веке, как к совершенно чуждому и опасному для русского божественного человека явлению. Они стремились в православной среде жить по европейским сатанинским нормам, традициям, а значит в газах любого гражданина старой и советской России были слугами Сатаны, которых на Руси веками только уничтожали, как смертельно опасное явления для русича. По принципу, что для европейца хорошо, то для русского - смерть. Как видим, и в этом вопросе не все так просто и ясно, как нам пытались представить в 90 - х годах прошлого века ельцинские идеологи.
   Исходя из вышесказанного, не стоит удивляться тому, что Сталин сделал ставку именно на колхозы, с их высокой производительностью коллективного труда, с промышленным способом производства сельхозпродукции. Только они могли на тот период истории СССР, обеспечить надежное, качественное производство продуктов питания для городских жителей, которые делали невиданный для мира промышленный рывок в жестокой конкуренции с Западом. Сталину было необходимо за невиданно короткий срок вырвать отсталую аграрную Россию с сохой и лошадью из плена кулацкой (вражеской для России сельскохозяйственной системы), а крестьян превратить из рабов крепостного права (рабская психология в котором закладывалась веками, по понятиям жителей 20 века) в свободных духом и сердцем тружеников. Другого пути у него не было - впереди была неизбежная Великая Отечественная война 1941 - 1945 года, когда в битве с гитлеровской Германией решалась не только судьба России, а и всего мира. Не окажись СССР сильнее фашизма, не покажи свое, резко возросшее могущество и не одержи победу над Гитлером, Запад в лице США и Англии, неизбежно бы подключился к его уничтожению на стороне гитлеровской Германии. Интересны рассуждения Иосифа Виссарионовича на эту тему в одном из свои локладов на торжественном заседании Московского совета депутатов трудящихся с партийными и общественными организациями 6 ноября 1942 года в Москве, "Чем объяснить тот факт, что немцам все же удалось в этом году взять в свои руки инициативу военных действий и одержать серьезные тактические успехи на нашем фронте? Объясняется это тем, что немцам и их союзникам удалось собрать все свои свободные резервы, бросить их на восточный фронт и создать на одном из направлений большой перевес сил. Не может быть сомнения, что немцы без этих мероприятий не смогли бы добиться успеха на нашем фронте. Но почему им удалось собрать все свои резервы и бросить их на восточный фронт? Потому, что отсутствие второго фронта в Европе дало им эту возможность провести эту операцию без какого-либо риска для себя. Стало быть главная причина тактических успехов немцев на нашем фронте в этом году состоит в том, что отсутствие второго фронта в Европе дало им возможность бросить на наш фронт все свободные резервы и создать большой перевес сил на юго - западном направлении. Допустим, что в Европе существовал бы второй фронт, так же, как он существовал в первую мировую войну, и второй фронт отвлекал бы на себя, скажем 80 немецких дивизий и 20 дивизий союзников Германии. Каково бы было положение немецких войск на нашем фронте? Не трудно догадаться, что их (немцев) положение было бы плачевным. Более того, это было бы начало конца немецко - фашистких войск, ибо Красная армия стояла бы в этом случае не там, где она стоит теперь, а где - нибудь около Пскова, Минска, Житомира, Одессы. Это значит, что уже летом этого года немецко - фашистская армия стояла бы перед своей катастрофой. И если этого не случилось, то потому, что немцев спасло отсутствие второго фронта в Европе. По проверенным данным, не вызывающих каких либо сомнений, из 256 дивизий, имеющихся у Германии, на нашем фронте стоит не менее 179 дивизий. Если к этому прибавить 22 румынские дивизии, 14 финских дивизий, 10 итальянских дивизий, 13 венгерских дивизий, 1 словацкую дивизию и 1 испанскую дивизию, то всего составится 240 дивизий, действующих сейчас на нашем фронте. Стало быть вместо 127 дивизий в первую мировую войну ( совместно со стороны армий Антаты и германского блока, воевавших тогда с друг другом), мы имеем теперь не менее 240 дивизий, а вместо 85 немецких девизий мы имеем теперь 179 немецких дивизий, дерущихся только против Красной Армии. Вот где главная причина и основа тактических успехов немецко - фашистких войск на нашем фронте летом этого года"( И. Сталин "О Великой Отечественной войне Советского Союза", Ленинград, 1944 год). Комментарии, как говорится, излишни. Хочется снова отметить только одно. Все было не так просто в истории СССР, как нам пытаются сегодня преподнести ельцинские идеологии западного толка. Есть уверенность в том, что дальше их черно - белые варианты истории России в 20 веке, представленные русскому народу в ельцинские времена, будут просто смешны даже для самых неумных россиян.
   Не менее трагично развивались исторические события и в городах царской России Поэтому стоит ли удивляться тому, что уже во к концу 19 века основная часть высокопоставленных российских чиновников и интеллигенции мечтала о скором насильственном присоединении России к Европе. Изяслав Адливашкин в книге "Духовная безопасность нас и наших детей" (издательство "САТИСЪ", Санкт - Петербург, 2006 год) сообщает по этому поводу следующее: "Если изучать исторические документы конца 19 и начала 20 века, то в донесениях Государю, особенно в западных областях, очень интересно писали: " Государь! Мы теряем русских людей". Здесь имеется ввиду то, что русичи, под воздействием интенсивной западной пропаганды в России, массово переходили в европейские религии. Известно, что, уходя из Православия, они уходили и из России, как таковой. Первая мировая война стала главной ударной силой по подготовке к свержению царской власти в России и силовому насаждению на русских землях западной (сатанинской по русским православным меркам) капиталистической культуры, демократии и рыночной экономики. Необходимо отметить, что, хорошо понимая бездонность богатств российской земли, и, не желая их уступать Европе, США впервые в начале 20 века активно включилась в борьбу за их обладание на территории России. Уже в период Первой мировой войны начался откровенный, наглый дележ между западными странами территорий и сырьевых запасов русской земли. В итоге, к 1917 году, основная часть российской земли, промышленности, рудников, угольных шахт, нефтяных, газовых промыслов, транспортной отрасли и финансовой сферы принадлежала западному капиталу. Эти данные можно найти в книгах С. Кара - Мурзы и ряда других авторов. Особенно много их в советской и зарубежной литературе 30 - 50 годов. По законам рыночной экономики Россия к 1917 году почти полностью принадлежала Америке, Англии, Франции. Именно эти государства и составят позднее грозные армии сил Антанты, которые примут участие в Гражданской войне 1918 - 1922 года против русского народа, а не большевиков, как нас убеждают в этом сегодня. Они будут помогать белогвардейцам и отечественной буржуазии уничтожать мирное русское население, промышленность, транспорт, дороги, города и села и оккупировать земли обескровленной России. Понятно, что когда в период Первой мировой войны западный капитализм завоевал российскую экономику, промышленность, земельные недра, то вопрос о свержении в России царской монархии и захвате власти в стране западным капитализмом становился делом неизбежным. Тем более, что очень многие россияне из передовых сословий и интеллигенции мечтали в те годы об оккупации Западом Российского государства, как наступлении долгожданного рая для себя. Эти люди не просто ждали прихода на российские земли армии вчерашних смертельных врагов русского народа, а всеми силами и возможными способами помогали им в колонизации России. Американский писатель Джон Рид, очевидец тех событий, в книге " Десять дней, которые потрясли мир" пишет следующее: " Развал русской экономики и русской армии совершился не 25 октября 1917 года, а намного месяцев раньше, как неизбежное, логическое следствие процесса, начавшегося еще в 1915 году. Продажные реакционеры (демократы - западники), державшие в своих руках царский двор, сознательно вели дело к разгрому царской России, чтобы подготовить сепаратный мир с Германией. Теперь мы знаем, что и нехватка оружия на фронте, вызвавшая большое летнее отступление 1915 года, и недостаток продовольствия в армии и крупных городах, и разруха в промышленности и на транспорте в 1916 году - все это было частью гигантской капании саботажа. Имущие классы хотели всего - навсего политической революции, которая бы отняла власть у царя и передала ее им. Они хотели, чтобы России стала конституционной республикой, подобно Франции и Соединенным Штатам, или конституционной монархией, подобно Англии". Как говорится, комментарии излишни.
   Хочется обратить особое внимание на сознательное спаивание буржуазией русского населения. Этот способ порабощения и уничтожения народов всегда был любимым делом для сатанинской потребительской цивилизации Запада. Им широко пользовались еще правители древнего Рима. Современные Европа и США считаются приемниками римских традиций и культуры. Отсюда проистекают и их низменные, коварные методы покорения народов земли. Так европейцы уничтожали алкоголем американских индейцев, американцы спаивали австралийских аборигенов и африканских негров, парализуя крепкими напитками их волю к сопротивлению и борьбе за свои права, свободы. С помощью алкоголя США и Европа держали долгое время в покорном рабстве народы Востока и Азии. Продолжать этот печальный список можно долго. Хочется отметить только одно - тот, кто считает алкоголь средством для расслабления и развлечения глубоко ошибаются. Это страшное оружие порабощения и уничтожения не только отдельного человека, а больших наций и даже цивилизаций. Вот почему история человечества пестрит примерами, когда оккупации многих государств начинались со спаивания их населения. Поэтому тотальная алкоголизация жителей царской России 19 и начала 20 века, а позднее и Советского Союза не были исключением из этого старого правила. Нужно не забывать, что в России в начале двадцатого века потребность для промышленности в рабочих стала покрываться естественным приростом самого городского населения. С.В. Онищук, опираясь на сведения в труде А. Финн - Енотаевского " Современное хозяйство России" ( Спб, 1911 год), сообщает по этому поводу следующее : " В России возникает невиданное в странах индустриального мира явление - секторный разрыв между промышленностью и сельским хозяйством. Данный феномен выражается в долговременном прекращении перекачки рабочей силы из сельского хозяйства в промышленность в следствии снижения производства в расчете на одного занятого в земледелии. Возникновение секторного разрыва между промышленностью и сельским хозяйством явилось решающим фактором, обусловившим буржуазно-крестьянскую революцию 1905 -1907 годов". Это было, кстати, одной из причин поражения реформ Столыпина. Избыточное рабочее население деревни увеличивалось ( без учета вытеснения труда машинами ) с 23 млн. человек в 1900 году до 32 млн. человек в 1913 году. Наличие такого порочного круга, плюс голод 1911 года, создали в крестьянской среде ощущение безысходности, что стало причиной развития в России массового алкоголизма среди сельских жителей. Бывшим гражданам СССР аналогичное состояние безысходности, психологического и морального тупика, веры в благополучный завтрашний день хорошо знакомо по 80 - 90 годам прошлого века. В ельцинские времена оно стало достоянием почти всего российского общества западнической Российской Федерации, породив уже не только массовую алкоголизацию общества, социальную пассивность, но и невиданную развращенность граждан. Как видите, болезни, несчастья, беды, приносимые Западом в Россию русскому народу, совершенно не изменились с начала века. В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что за прошедшие годы не изменилась сама сущность капитализма и носителей западного сознания - они тогда не умели, не желали думать ни о чем, кроме собственного благополучия и не научились этому за 20 век. Поэтому и общественные, социальные болезни царской Российской империи начала двадцатого века точно такие же, как и в современной ельцинской западнической Российской Федерации. В начале двадцатого века русскими врачами и социологами было проведено несколько больших исследований алкоголизма в России. Их результаты приведены в статье социолога Ф. Э. Шереги "Причины и социальные последствия пьянства" в журнале "Социологические исследования", 1986 год, номер 2. В царской России пресса тоже говорила о "вырождении русского народа" по причине широкой доступности алкоголя и алкоголизма. Согласно официальной статистике, из 227158 призывников 1902 - 1904 годов по причине " наследственного алкоголизма" было выбраковано 19,5 процентов призывников. Отягощенная, в результате алкоголизма наследственность стала причиной широкого распространения среди призывников таких заболеваний, как золотушное худосочие - 15,5 процентов, идиотизм и сумашедствие - 9,3 процента, глухота и глухонемота - 10,6 процентов, грудь узкая и рахитичная - 19,2 процента, хроническое воспаление легких - 17,2 процента, хронический катар - 23,2 процента. Простой подсчет процентов больных призывников показывает, что служить в царской армии в начале двадцатого века было некому. Эта картина хорошо знакома современным работникам военкоматов и врачам на призывных комиссиях. Такое тяжелое воздействие алкоголизма в царской Российской империи начала двадцатого века было связано не только с низким качеством спиртных напитков, плохим питанием, но и с тяжелой духовной атмосферой в обществе. Вообще-то все тогда происходило аналогично ситуации в наши дни. Убедимся в этом и на примере российских школьников начала двадцатого века. В 1907 году 43,7 процентов учащихся школ в России регулярно потребляли спиртные напитки. Из пьющих мальчиков 68,3 процента пили с родителями, в детской компании пьянствовали 8,1 процентов учащихся. В Петрограде доля пьянствующих школьников составляла 41,5 процента. В 1926 обследование 22617 деревенских детей показало, что в возрасте семи- восьми лет потребляли спиртное 61, 2 процента мальчиков и 40,9 процентов девочек. Как видим, цифры достаточно страшные, чтобы забить по этому поводу тревогу. К сожалению, демократов - западников, разрушающих и уничтожающих царскую Россию, этот процесс деградации и вымирания русского народа очень устраивал. Мужчин, способных защищать монархический строй России становилось все меньше, а значит, и возможность оккупации русских земель становилась все неизбежнее.
   К счастью, большинство рабочих и крестьян России быстро разгадали коварные замыслы западного капитализма. Большинство из них понимали, что российские высокопоставленные чиновники, интеллигенция продали Российское государство мировой буржуазии в надежде получить от нее за это для себя жирный кусок личного благополучия. Как российские олигархи в 90 - х годах прошлого века, за свое активное участие в уничтожении СССР и порабощении русского народа. В итоге, в царской Российской империи начала 20 века, начались массовые протесты, восстания со стороны рядовых граждан России. Простой народ Российского государства не желал отдавать без боя независимость и самостоятельность своего государства, свою свободу и право на жизнь по традициям, культуре предков. Русские рабочие хорошо видели, на примере западного пролетариата, что при приходе к власти в России западной буржуазии их ждет еще более тяжелая доля, чем их соратников в Европе. Поднялись против рыночной экономики и демократии в России и крестьяне. Они понимали, что перевод сельского хозяйства на промышленную основу при фермерской и хуторской формах организации труда значительно ухудшит их жизнь, а многих просто разорит. В итоге протесты рабочих и крестьян в России приняли такой размах, что планы западного капитализма по колонизации Российского государства могли оказаться проваленными. США и Европа подобного допустить не могли. В итоге начались массовые расстрелы противников идеи присоединения России к Европе в статусе колонии. Джон Рид сообщает : " Рабочих России расстреливали и казнили сотнями в Москве, Риге и Одессе, бросали в тюрьмы тысячами, ссылали в пустыни и арктические области. Имущие классы, увидев, как возрастает мощь революционных организаций народа, решили разгромить их и остановить революцию. Добиваясь этой цели буржуазия в конце концов прибегла к отчаянным мерам. Она дезорганизовала транспорт и спровоцировала внутренние беспорядки. Чтобы сломить фабрично - заводские комитеты, были закрыты многие предприятия, уничтожалось топливо и сырье. Чтобы разрушить фронтовые армейские комитеты, восстановили смертную казнь и потворствовали поражениям на фронте.
   Как видим, несмотря на все планы западной буржуазии, рассчитанные на стремительность уничтожения монархии в России и изменения в ней политического и экономического строя, быстрого революционного перехода от царизма к капитализму в Российской империи не получилось. Удивительно, но именно процессы внутреннего распада погибающей страны, в силу ряда обстоятельств, стали отправной точкой для гигантского, невиданного по силе, отважности, прыжка русского народа в будущее человечества. Еще в марте 1917 года торговцы и промышленники России не допускали и мысли об участии рабочих в управлении производством. Зато в октябре 1917 года все радикально изменилось. После захвата в стране власти большевиками и свержения буржуазного Временного правительства, Ленин и его соратники открыто выступили против оккупации России западными капиталистами. На тот момент этот вызов со стороны большевиков для Запада был так нелеп, дерзок и глуп, что его всерьез даже никто не принял. Все сторонники европейского пути развития Российского государства были уверены, что через два - три месяца большевиков отечественная буржуазия с помощью Запада просто раздавит как наивных щенят и на этом дело закончится. Вот почему большевики были сначала восприняты демократами - западниками, как просто досадная помеха на пути их грандиозных планов. Никто в те дни и мысли себе не допускал, что Ленин и его соратники пришли к власти в России надолго. Это было для западников невозможно и невероятно особенно после того, как они успешно и легко разрушили и уничтожили царскую Российскую империю. В таких случаях, как всегда, случилось неожиданное для многих. Советы рабочих поддержали большевиков в их борьбе против буржуазии по той причине, что Временное правительство обмануло их и не выполнило за время своего нахождения у власти ни одного обещания ( так поступит в 90 - х годах 20 века и Борис Ельцин по отношению к русскому народу, что показывает общий характер действий старой и современной буржуазии). Не могли не встать на сторону большевиков и многократно обманутые Временным правительством крестьяне. Это и определило перевес ситуации в России в пользу большевиков. После этого большинство из тех, кто уничтожал царскую империю, выступили в бой против большевиков, пытаясь спасти ситуацию и помочь Западу завершить оккупацию русских земель, начатую с таким успехом, что никому в голову не приходила даже мысль о возможном ее срыве. Поэтому ненависть к большевикам со стороны русской буржуазии и сторонников западного пути развития России была особенно яростной, как к досадной, неожиданной помехе, которую нужно немедленно уничтожить всеми возможными способами, ради продолжения пути к глобальным целям. После захвата власти в России большевиками начался открытый саботаж против них по всем направлениям. Например, многие офицеры армии, флота открыто предпочитали военное поражение Западу сотрудничеству с солдатскими комитетами. Значительная часть российских имущих классов желала сдаться в плен немцам, чем допустить на русскую землю революцию рабочих и крестьян. Автор книги " Десять дней, которые потрясли мир " Джон Рид, ставший очевидцем тех событий, пишет о тех днях: " В русской семье, где я жил, почти постоянной темой разговоров за столом был грядущий приход немцев, несущих законность и порядок. В доме московского купца; во время чаепития мы спросили у одиннадцати человек кого они предпочитают - Вильгельма или большевиков. Десять против одного высказались за Вильгельма." Джон Рид сообщает в своих публикациях для западных СМИ, что в то время в царской России было много фактов указывающих на искусственное создание разрухи в стране для дискредитации большевистской революции. Ему об этом говорил не только секретарь петроградского отдела кадетской партии, сообщали видные политики и государственные деятели России, но не отрицали этого и дипломаты некоторых европейских стран. Американский писатель сообщает: " Один союзный дипломат, имя которого я дал слово не упоминать, подтверждал это на основании собственных сведений. Мне известны угольные копи близ Харькова, которые были подожжены или затоплены владельцами, московские текстильные фабрики, где инженеры, бросая работу, приводили машины в негодность, железнодорожные служащие, пойманные рабочими в момент, когда они выводили локомотивы и строя. Из петроградских городских складов почти открыто расхищались продовольственные запасы, так что имевшийся двухгодичный запас зернового хлеба сократился до такой степени, что его оказалось недостаточно для пропитания города в течении одного месяца.... Спекулянты пользовались всеобщей разрухой, наживали колоссальные состояния и растрачивали их на неслыханное мотовство или на подкуп должностных лиц. Они прятали продовольствие и топливо или тайно переправляли их в Швецию. Согласно официальному сообщению последнего министра продовольствия Временного правительства, кофе закупался во Владивостоке оптом по два рубля за фунт, а потребитель в Петрограде платил по тринадцать рублей. Во всех магазинах крупных городов находились целые тонны продовольствия и одежды, но приобретать их могли только богатые." Как известно, аналогичные методы скрытого саботажа при развале хозяйственных структур Советского Союза и дискредитации социалистической системы экономики, коммунистического строя отечественная буржуазия, находящаяся в подполье, широко применяла в семидесятых- восьмидесятых годах двадцатого века с помощью брежневской партноменклатуры. Так в СССР 80 - 90 - х годов 20 века создавался искусственно не только дефицит продуктов питания, товаров бытового назначения на прилавках магазинов (при этом на торговых базах и складах все было в изобилии для "своих" людей с черного входа), но и хаос, неразбериха в социалистической промышленности.
  Джон Рид рассказывает, как в период вынужденной голодовки простых граждан столицы молодые богатые повесы кутили деньгами во все стороны, объедаясь изысканными яствами и проклиная пролетарскую революцию, а дамы из чиновничьего круга ездили к друг другу в гости, пили чай и мечтали о приходе в Россию немцев. Разве не так было и в СССР 80 - 90 -х годов? Известно, что у всех, кто поддерживал тогда западную "демократию" холодильники были забиты не только продуктами, но и самыми дефицитными яствами, а носили они в знак протеста против советской власти исключительно импортную одежду, за которой не толкались в многочисленных очередях. Даже по мнению известного всему миру английского писателя - фантаста Герберта Уэллса российская буржуазия, совместно с западными капиталистами, шла на самые низменные и подлые методы борьбы против народа и большевиков в России. В книге "Россия во мгле " он пишет: " И не коммунизм терзал эту страдающую и, быть может, погибающую Россию субсидированными извне непрерывными нападениями, вторжениями, мятежами, душил ее чудовищно жестокой блокадой. Мстительный французский кредитор, тупой английский журналист, несут гораздо большую ответственность за эти смертные муки, чем любой коммунист ". Документы тех лет беспристрастно сообщают, что за короткий период пищевые продукты, благодаря во многом организованному саботажу буржуазии против народной власти большевиков, подорожали на 556 процентов, цены на промышленные товары были подняты на 1109 процентов. Рост стоимости товаров первой необходимости во много десятков раз отставал от повышения уровня заработной платы у рабочих и служащих. Разница между реальной стоимостью товаров и продажной ценой позволяла стремительно богатеть перекупщикам и продавцам. Торгово- закупочные кооперативы разрастались в численности до невероятных величин. Крупной и мелкой буржуазии некогда было думать о страданиях и несчастьях простого народа, будущем России, она была озабочена только погоней за прибылью - ее единственным идолом были деньги. По сообщению Джона Рида владелец Торитонской мануфактуры- английского предприятия, находящегося на окраине Петрограда, - говорил ему, что на фабрике заработная плата возросла на 300, а его прибыль на 900 процентов. Против Советов внутри России объединились юнкера, казаки, дворяне, черносотенцы, помещики, буржуазия, а снаружи на них наступал Запад, вкладывающий огромные деньги в организацию подрывной деятельности против революционного движения в Российском государстве. Воротилы европейского бизнеса хорошо понимали тогда, что если пролетарскую власть под руководством большевиков не удастся задушить в период ее формирования, то пример победы марксистов в борьбе за власть может стать причиной пожара революционного рабочего движения и на Западе. Это угрожало гибелью и потерей богатства не только владельцам заводов, фабрик, но и ставило под угрозу существование капиталистического строя в целом. Поэтому все в те годы в России и Европе понимали, что смертельная схватка между буржуазией и большевиками впереди. В 1917 году Ленина и его соратников это еще не пугало - им любой ценой нужна была победа, сущность которой, выражаясь словами Карлейля, означала: " Торжество и золотой век без конца". Напомню, что божественный золотой век (время истинного равенства, благоденствия, счастья, мирной жизни для всех народов), о приходе которого на планету Земля человечество мечтало тысячи лет и марксистский коммунизм - это одно и тоже. Просто золотой век - это мечта христианская, а коммунизм - это уже светский вариант той же самой христианской мечты о мире, где все люди братья, где нет бедных и богатых, господ и рабов, униженных и оскорбленных, несправедливости, голода и нищеты как положено в небесном царстве Бога. Волею рока и случая народ России оказался первой в мире нацией, пожелавшей реально воплотить в жизнь общую мечту человечества о благодатном времени (о возрождении и на земле небесного царства Бога), где не будет неравенства перед законом, несправедливости, насилия богатых над бедными, нищеты, голода, страха перед будущим и многих других несправедливостей и бед.
   Необходимо отметить, что большинство российских партий в бывшем монархическом государстве, понимая, что за всеми событиями, происходящими в России, стоит западный капитализм в лице таких промышленных и финансовых гигантов, как Америка, Англия, Франция, Германия, не предпринимали особых активных действий, понимая их бессмысленность и губительность для себя. В итоге оказалось, что политической силы, способной реально возглавить борьбу русского народа против интервенции России западным капитализмом в 1914 - 1916 годах на русских землях не нашлось. Поэтому буржуазная февральская революция 1917 года прошла тихо, бескровно и почти незаметно для многих слоев российского населения. Так Россия стала составной частью Европы в качестве сырьевой колонии и огромного рынка сбыта для продукции американских и европейских предприятий, с потерей независимости, самостоятельности, национальной культуры, Православия, традиционного уклада жизни. Как известно, в начале двадцатого века Америка и Европа стали уже ощущать жесткую хватку будущего великого кризиса, вызванного перепроизводством товаров, продукции, который в 1929 году сожмет в смертельных объятиях мир капитализма. Поэтому интервенция царской России, и ее последующая колонизация были для буржуазии США и Европы самой надежной и эффективной попыткой избежать своей гибели и обеспечить себе самый большой в мире рынок сбыта для своей продукции. По большому счету, уничтожение царской монархии и оккупация России в начале 20 века означала для Запада спасение от надвигающегося на нее смертельно опасного экономического кризиса. Вот почему борьба за внедрение на российских землях западной демократии и рыночной экономики велась не на жизнь, а на смерть. Россия в те годы, по мнению многих специалистов, была самым надежным, удобным и выгодным спасательным кругом для капиталистического Запада, утопающего в смертельных для него экономических кризисах, следующих в те годы один за другим. Вот какой у нас хороший сосед в лице капиталистического мира. Как тут не вспомнить пророческое предупреждение широко известного православного святого Серафима Саровского, который говорил еще задолго до начала вышеописанных событий о том, что нет, не было и не будет у России более опасного и коварного врага, чем Европа. Никто не обратил внимания на его предупреждение не только в начале, но и в конце двадцатого века.
   Чтобы понять главную суть происходивших в начале 20 века событий в царской России, необходимо подробнее познакомиться с многовековой идеологией божественного золотого века (Царства Божьего на планете Земля), которая формировалась и развивалась на протяжении столетий, как полный антипод западной потребительской цивилизации. Не случайно Христос появился не где - нибудь, а в условиях римской потребительской цивилизации, достигшей к тому времени вершины в своем развитии. С первых своих шагов он стал проповедовать римлянам неизбежность прихода на землю Царства Божия, где не будет бедных и богатых, рабов и господ, нищеты, голода, войн и несправедливости. Именно так, как мы знаем, устроен небесный Рай. Известно нам, что в своем царстве на небе Бог не предусмотрел места для богатых и знатных. Они оказались в числе отверженных и проклятых им. По этой причине и раннее истинное христианство было религией рабов и бедных. Не случайно, что сам Христос родился в бедной семье и его апостолы тоже были из среды обездоленных, оскорбляемых и унижаемых богатым Римом. Ни много ни мало, но Христос, по сути своих речей, призывал всех, кто шел за ним, к уничтожению потребительской цивилизации, как порождения Сатаны, который использует ее для борьбы против человека и Бога. Богатых брали в ранее христианство, но лишь после того, как они раздавали свое богатство бедным. Эта традиция долго сохранялась затем и в православной Руси. В итоге пропаганды такой идеологии Христос был распят на кресте ( это в те времена считалась самой жестокой и позорной смертью, которую применяли только к разбойникам и грабителям) вместе с разбойниками, а христианству Рим объявил беспощадную войну до полного его уничтожения. Почти четыреста лет длилась эта кровавая, жесточайшая битва, не имеющая аналогов по своей жестокости и циничности, но христианство уцелело, а Рим в итоге сначала пал, а затем исчез в пучине времени. Такая неожиданная победа христиан над потребительской сатанинской цивилизацией Рима только усилила многократно веру человечества в неизбежность прихода в земное царство золотого века. В победе христиан над могущественным Римом все увидели божье проведение. С тех пор ожидание прихода золотого века стала главным смыслом существования человечества. Наступление каждого нового века воспринималось христианской часть человечества, как возможное наступление золотого века. Не был исключением из этого правила и уходящий 19 век. Как описывают очевидцы, когда в Лондоне главные часы города ударили в новогоднюю полночь 12 раз, то люди, собравшиеся на площади, смеялись, плакали и поздравляли друг друга с долгожданным наступлением золотого века. Подобные настроения имели в то время французы, немцы и другие народы Европы. Они свято верили, что так и будет, но далеко не все желали наступления тех времен, когда не будет богатых в Лондоне. У этих людей были свои планы на 20 век. Аналогичные настроения, еще более острые и яркие по причине православного воспитания русских, были широко распространены и в царской России. Не богатые и знатные, а крестьяне и трудовой люд больше всего отчаянно мечтали о приходе золотого века на русские земли. К началу 20 века именно простые граждане России оказались в наиболее сложном материальном и социальном положении. Поэтому в наступлении золотого века на русских землях они видели не только избавление от своих многочисленных бед, беспросветной нищеты, но и приобретали новый, божественный смысл жизни. Поэтому не могла марксистская идея коммунизма (светский вариант золотого века) не стать созвучной для десятков миллионов рядовых русских людей, страстно желающих только одного - перемен в своей жизни в лучшую сторону. Они готовы были к этим изменениям в своей жизни, к борьбе за их появление. Большевистский вариант переделанного европейского марксизма, определявшего построение коммунизма (светского варианта христианского золотого века) и стал тем катализатором, который взорвал души рядовых россиян и поднял их на борьбу против безбожного сатанинского Запада. Так велика была в те годы сила и вера ожидания неизбежного прихода на русские земли золотого века по велению самого Бога именно в 20 веке. Как видим еще раз, Россия в этом направлении шла в ногу с европейскими народами. Вот только русские решились на этот шаг, используя сложившиеся обстоятельства для создания золотого века в своей стране, а европейцы струсили, поверив лживым обещаниям своей буржуазии создать материальный рай для них уже к середине 20 века. К сожалению, эти обещания правящей элиты Запада своим народам оказались обманом. Материальный и потребительский рай для европейцев и американцев был создан западными магнатами только в 60 - 70 - х годах прошлого века и то, как агитационная ловушка для советских граждан, в задачу которой входило совращение и развращение жителей СССР всеми возможными способами, согласно плана директора ЦРУ США Алена Даллеса. По этой причине хочется отметить одну деталь, на которую никто сегодня не обращает внимания: современная, процветающая Америка, которую мы все знаем, своими достижениями обязана только СССР, а не своим богатым магнатам. Именно существование Советского Союза заставило Запад сконцентрировать все силы и богатства на создании этого материального рая в США и Европе, который был и является показателем всему миру превосходством над социалистической системой. Не стало СССР и Америка с Европой вступили на путь своей окончательной гибели. Победители всегда неизбежно ждет гибель после уничтожения своих врагов. Те, кто думают сегодня, что США обязательно справятся с напавшим на нее кризисом, глубоко ошибаются. Законы природы и развития народов, общества неумолимы, как смена дня и ночи. Кризис в Америке будет только нарастать и никто ничего с этим не сможет сделать. В итоге она распадется на отдельные штаты и исчезнет с поля зрения как мировая держава. У Европы судьба станет еще печальнее: доступ к мировым ресурсам для нее будет закрыт и она попадет в полную зависимость от стран, обладающих ими. Уже к середине 21 века европейцы будут с завистью смотреть на счастливую, достойную жизнь россиян. Китайская мудрость гласит: победители должны помнить, что после их победы над своими врагами, неизбежно начинается поражение для них. С полной уверенностью можно сказать, что Америка в двадцатом веке состоялась как мировой лидер, только благодаря наличию Советского Союза. Это придется скоро осознать очень многим у нас в России и в США. Старая восточная мудрость говорит по этому поводу следующее: если ты достиг вершин в жизни, то будь благодарен своим врагам, если бы они на тебя не нападали, то ты не стал бы совершенным. В сказанное выше сегодня никто не поверит, но ни один прогноз автора еще ни разу не сбывался. Правда они носили менее долгосрочный характер, но есть полная уверенность, что Россию ждет счастливая судьба, если она уйдет с пути западной потребительской сатанинской цивилизации на свой исторический божественный путь, который и вел ее веками к золотому веку. Если этого не произойдет, то скоро русский народ окончательно исчезнет с лица земли, как проклятый Богом и России уже не будет. Что такое золотой век, мы попытаемся подробнее разобраться ниже.
   Двадцатое столетие стало временем реализации многих научных открытий, промышленных технологий и политических идей, которые формировались и хранились в недрах человеческой культуры веками в преданиях, легендах, которые передавались от одного поколения к другому. Главной из них являлась мечта человечества о возрождении на земле "золотого века". Под этим, как говорилось выше, понималось общество без богатых и бедных, частной собственности, эксплуатации одних другими, равных возможностей, справедливости, торжества законности, отсутствием преступности, армий и кровавых, жестоких войн и так далее. Вот как относились к богатству в раннем христианстве, когда эта мировая религия еще не была так сильно извращена, как это мы наблюдаем сегодня. "Богатство само по себе вредоносно, только бедные вступят в царство божие (Лука, 6:20). Богатство влечет за собой за собой осуждение, поскольку "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Матфей, 6 :21). "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в царство божие" (Марк 10 : 25). "Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взалчете" (Евангелие от Луки 6:20,24:25). По христианским нормам раннего периода требовалось свое богатство раздать бедным (Марк 10:20). Начиная с 14 - 15 веков человечество стало предпринимать активные попытки создания новых научных теорий, политических идеологий, способных кардинально улучшить жизнь простых, бедных людей в рамках многовековой общечеловеческой мечты о "золотом веке". Передовым ученым, философам, политикам тех времен уже хорошо было ясно, что институт частной собственности в существующем виде не отвечает требованиям времени и эволюции человечества. Они считали, что будущее должно обеспечивать благополучие, счастье, защиту законов, справедливость и равные возможности всем гражданам, а не только кучке богатых злодеев, создававших свое материальное процветание за счет безжалостной эксплуатации, рабства, ограбления других в ходе захватнических, кровавых войн. Гибель могущественных империй в истории человечества, в том числе Египта, Греции, Рима, показали опасность и бесперспективность развития экономики на основе частной собственности не только для отдельного человека, но и государств, народов. Неспособность, так называемой рыночной экономики, существовать и эффективно работать в мирное время. Особенно в условиях справедливой законности, равных гражданских прав, свобод, возможностей была очевидна для многих философов и политиков уже в средние века. Еще в те годы Сократ, Платон, Софокл, Аристотель и другие выдающиеся гении человечества понимали, что частная собственность не способна существовать без грабительских, кровавых войн, конфликтов между народами и в собственной среде, уничтожения сильными слабых, предательства, лжи, подлости, коварства, обмана, воровства, коррупции, нищеты, бесправия большинства и других греховных человеческих пороков. В самой основе существования, так называемой рыночной экономики, лежала сатанинская природа Ада, которая опиралась на моральные и духовные ценности Антихриста. Стоит только взять в руки Новый завет или другую христианскую литературу, посмотреть на идеологию рыночной экономики и духовные ценности сатанинского мира, как все становится ясным и очевидным. Институт частной собственности не только веками являлся основой существования на земле сатанинского мира, но и на протяжении всей истории существования человечества вел жестокую, отчаянную борьбу против Бога. Вот почему христианство, особенно на ранней стадии своего становления, так активно и яростно выступило против частной собственности и призвало в ряды будущей мировой религии простых, бедных людей: пастухов, рыбаков, землепашцев, рабов и так далее. Богатых, как известно, христианство допускало в свои ряды только после того, как они раздавали свои сокровища бедным и проходили покаяние в грехах. Напомню, что сам Христос был из бедной семьи и Апостолы до встречи с сыном Бога являлись пастухами, землепашцами, рыбаками и так далее. Как известно, учение Христа основывалось на том, что Бог дал Землю и ее богатые недра всем жителям земли в равное пользование. Это значит, что право владеть, распоряжаться ими самостоятельно имел каждый житель земного мира. Каждый человек был от рождения богат, имел право на свободу, равенство, отсутствие насилия со стороны окружающих, уважение, на справедливое отношение к себе со стороны других и так далее. Единственным условием существования такой жизни, по учению христианства, было необходимое соблюдение законов, написанных в Новом завете и почитание Бога, как верховного судью над всеми делами и поступками граждан. Этот образец христианского представления о счастливой земной жизни назвали позднее "золотым веком" и он лег в основу мечты, реализацию которой человечество затем ждало много веков. В средние века на основе этой прекрасной, светлой мечты стали создаваться идеологические принципы будущего социализма, а затем и коммунизма. Этот процесс затянулся на несколько веков. Только в девятнадцатом столетии Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу удалось собрать разрозненные мифы, легенды, научные работы о " золотом веке " и создать на основе найденных преданий, документов политическую и экономическую идеологию реализации " золотого века" в действительность. Только никто не знал, как на практике реализовывать мечту о создании "золотого века " в реальных земных условиях. Многие предыдущие попытки человечества создать на земле общество без богатых и бедных, справедливых законов, равных возможностей, мирного существования всегда заканчивались трагически. Владельцы частной собственности при всех таких попытках низших слоев населения посягнуть на их богатства и власть расправлялись с ними самыми жестокими и беспощадными методами. Для них создание " золотого века" на земле означало не только потерю собственности, власти, но и личную смерть вместе с гибелью на Земле сатанинского мира. Понятно, что в условиях реализации христианского проекта "золотой век" в земном мире места для их существования не было. Они уже были не в состоянии жить по меркам божественного мира, которые выдвигал Новый завет. С этой сложнейшей проблемой впервые в истории человечества реально столкнулся Иосиф Сталин при ликвидации частной собственности на селе и в городе. Предыдущий опыт человечества по утверждению на земле хорошо показал, что мирное решение этой проблемы невозможно. Все попытки простого народа найти компромисс с владельцами частной собственности в вопросах защиты своих прав, свобод и интересов всегда завершались реками человеческой крови, растекающимися бурными потоками по городам и селам. В таких ситуациях, как известно, частные собственники не щадили никого в назидание другим. В том числе женщин и детей. Семьи, тех, кто пытался утвердить на Земле "золотой век" уничтожались полностью с особой жестокостью и изуверством, чтобы навсегда уничтожить саму идею построения в земном мире социализма, а затем коммунизма, который должен был стать прообразом небесного Рая на земле. История всех стран мира, особенно европейских, полна подобными примерами расправы над рядовыми людьми, которые захотели просто сделать свою жизнь лучше и счастливее. Мы помним, как в России расправились с участниками подобных восстаний под руководством Пугачева, Разина, Болотникова и других. На десятки километров вдоль российских дорог стояли виселицы для устрашения тех, кто снова решиться встать на путь создания на земле " золотого века". Трупы казненных участников восстания к месту захоронения свозили телегами много дней. Российские владельцы частной собственности (не в западном понимании) заливали кровью непокорных крепостных рабов города и села России так, что в них, порой, оставалось жить лишь малая часть населения. Вот такая беспощадная, смертельная борьба шла веками между защитниками частной собственности и теми, кто хотел претворить в реальность мечту о воссоздании на Земле "золотого века". Поэтому Сталин хорошо понимал при ликвидации частной собственности в СССР в 1937 году, что мирное соглашение с владельцами заводов, фабрик и других средств производства невозможно. В такой ситуации, как показа история человечества, борьба исключает компромиссы и ведется не на жизнь, а на смерть. При той внешней напряженной ситуации СССР с Западом она большевикам была не выгодна. Поэтому Сталин, как этого требовала первая в мире социалистическая Конституция 1936 года, старался решить вопрос о ликвидации частной собственности в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах мирными способами. Иначе думала большевистская оппозиция, которая работала в СССР на интересы США, Европы и под их непосредственным руководством. При серьезных проблемах страны социализма во внешнеполитической деятельности, подрыв ее внутренней стабильности оппозицией мог значительно ослабить коммунистическую державу накануне предстоящей войны (1941 - 1945 года) и лишить ее возможности достойно подготовиться к грядущим битвам. Советская власть в лице Сталина несколько раз пыталась остановить оппозицию от опасных действий и не препятствовать ликвидации частной собственности и национализации промышленных предприятий, но все уговоры были напрасны. Капиталистический Запад и оппозиция советской власти решили сомкнуть ряды в борьбе против советской России и нанести СССР совместные удары с внешней стороны и внутри страны. Начиная с 1937 года, в Советском Союзе развернулась настоящая война. Чтобы частные заводы, фабрики, оборудование, рудники не достались советской власти, их взрывали, портили, затапливали. В яростной борьбе с большевиками против ликвидации частной собственности в СССР оппозиция дошла до того, что стала травить колодцы, водоемы и как сообщает английский писатель Анри Барбюс, запекать в хлеб толченое стекло и продавать его населению. Анри Барбюс, как очевидец тех событий, сообщает, что сохранить от уничтожения, предназначенные к национализации предприятия, не могла даже усиленная охрана со стороны государства. Владельцы частной собственности предпочитали лучше лишиться всего своего имущества, чем позволить пользоваться им во благо русского народа. В помощь антибольшевистской оппозиции в стране социализма против СССР была создана внешняя экономическая блокада. К счастью для Сталина в 1937 году началась война в Испании. Она лишила внутреннюю оппозицию советской власти активной помощи со стороны Запада. Тогда стало ясно, что Гитлер вышел из под контроля Америки, Англии и стал действовать по своим планам. В подобной ситуации американцам и англичанам стало не до большевистской оппозиции в СССР. Естественно, что в таких сложнейших условиях смертельной битвы на два фронта Сталину и русскому народу трудно было достойно подготовиться к предстоящей войне 1941-1945 года с капиталистическим Западом. Представители внутренней оппозиции в СССР не только срывали выполнение важных оборонных заказов на предприятиях, саботировали реформы в армии, но и открыто вели в стране антисоветскую агитацию, в том числе и в Красной Армии. Особенно антибольшевистские силы активно развернули агитационную работу против советской власти в рядах действующих военных соединений на западных границах СССР. На такие действия внутренних врагов советской власти Сталин мог ответить только соответствующим террором. В тое время решалась не только судьба русского народа, а и всего человечества, которое в будущее должны были повести за собой или Россия в лице СССР по божественному пути, или США и Европа - по сатанинскому. Сталин ответил многочисленным внутренним врагам советского строя достойными и адекватными методами. Поэтому говорить сегодня о массовых репрессиях Сталина по отношению к "мирному" народу смешно и с юридической точки зрения и с нравственной. Репрессии велись не против мирного народа, а против оппозиции большевиков, которая стремилась всеми силами ослабить Россию и сдать ее в оккупацию Западу. Это была самая настоящая гражданская война внутри страны, которая длилась с 1937 по 1940 год, с главной задачей у оппозиции - свергнуть советскую власть при помощи Запада . О каких тут репрессиях можно говорить. Сталин, как глава государства, на устои которого покушается смертельно опасный враг, просто обязан был применить самые жестокие меры к внутренним противникам социализма. Не разгорись война в Испании в 1937 году, не захвати Гитлер Польшу в 1939 году и не начнись наступление на СССР немецких армий в 1941 году, что окончательно позволило Сталину для разгрома внутренней оппозиции применить законы военного времени (в том числе и 58 статью) ситуация могла сложиться иначе. Советский Союз (Россия), после уничтожения власти большевиков, мог быть сдан немцам без боя, как это планировалось внутренней западной оппозицией в России еще в первую мировую войну ( что сделали отечественные западники, сдав СССР и затем Россию в 90 - годы прошлого века уже Америке, как новому мировому лидеру). В итоге Сталин не только спас русский народ от европейского рабства, но и дал возможность существовать советской власти еще много лет. Одновременно в ходе Великой Отечественной войны удалось окончательно ликвидировать в СССР крупную частную собственность и вывести социалистическое государство впервые в мире на общественный способ производства. После войны 1941 - 1945 года еще сохранились остатки мелкой частной собственности, некоторые элементы ее института (например, домработницы), но они уже не имели значения на общем фоне социалистической собственности.
  Невозможно не обратить внимание на одну особенность тех лет. Зная, что оппозиция против большевиков, в борьбе с советским строем опирается на уголовный мир, частью которого стали и они сами, Иосиф Виссарионович применил для их уничтожения уголовное законодательство и проводил их аресты, как обычных бандитов. Вот почему "черный воронок - милицейский автомобиль с закрытым фургоном, стали символом борьбы с врагами советской власти в те годы. Удивительно, но именно нахождение в тюрьмах по политическим мотивам спасло многих врагов большевизма от попадания на фронт, позволив сохранить им жизнь. Те же, кто противостоял им в 1937 - 1941 годах, погибли в боях при защите Отечества. Горькая ирония судьбы страны первого в мире социализма, которая в 80 - 90 годах 20 века обернулась для русского народа жесточайшей трагедией. Как известно, в период уничтожения СССР в 80 - е годы и в ельцинское время оппозиция большевиков снова сделала ставку на уголовный мир в борьбе против русского народа. Через хорошо организованные в управляемую сверху систему из охранных фирм, основой которых был уголовный мир, демократы - западники смогли завершить окончательную оккупацию России и поработить русский народ, силой страха и оружия навязав ему бандитский капитализм особого толка, который не может считаться ни с законами рыночной экономики, ни даже со здравым смыслом. Подтверждения такому выводу россияне видят каждый день в своей жизни в непонятном росте цен на все, что продается, в тотальной коррупции всех систем власти и общества, в узаконенной несправедливости и многих других вещах, явлениях, которые невозможны не только на Западе, но даже в малоразвитых странах Азии и Африки.
  Необходимо понимать, что при ликвидации частной собственности и реализации на Земле проекта "золотого века" затрагиваются духовные основы существования систем, в которые вторгается власть Бога и Сатаны. Как известно, перемирие, а тем более сотрудничество между ними невозможно по причине основ самого мироздания. Вот почему Сталин дал адекватный жестокий бой защитникам частной собственности. Не сделай он этого, Россия в очередной раз залилась бы еще большей кровью и имела бы колоссальное число невинных жертв за отчаянную попытку в очередной раз повести за собой человеческий мир к " золотому веку". Россияне, жившие в то время, хорошо еще помнили, как сначала царизм, а затем буржуазия убивали на улицах городов тысячи мирных, безоружных граждан, в том числе женщин, детей, посмевших потребовать для себя лучшей жизни. По этой причине они так активно поддержали Сталина в его действиях и устроили ему невиданные похороны. Они знали почему, зачем и ради чего он это делал. Даже на захоронении Ленина не было столько народа и такого огромного количества слез и горького сожаления, горя, которым удостоился Иосиф Виссарионович после смерти. Подобной чести, спустя более полувека, удостоился только югославский лидер Слабодан Милошевич. На его похороны, по данным прессы, пришло более трехсот тысяч человек. Как известно, Слободана Милошевича Запад тоже обвинил в жестокости по отношения к врагам независимой Югославии ( к сторонникам и единомышленникам Запада ). Видимо, так и должно быть в норме, по мнению западной буржуазии, что когда защищаются интересы рыночной экономики Запада на количество жертв, крови других народов, их страдания, горе никто не обращает внимания, но стоит только посягнуть на интересы частной собственности США и Европы, как поднимается всемирный крик и вой о нарушении прав человека, появлении тоталитарных режимов, бесчинстве мирового терроризма и так далее. Эту сказку защитники частной собственности повторяют из века в век, подгоняя только ее сюжет под современные условия. Являясь отражением и сущностью духовного мира Сатаны, частная собственность в итоге не может существовать в условиях идеологии " золотого века ", которая определяется Новым заветом. Поэтому рыночной экономики для своего существования, как воздух, необходим греховный человек, который находится во власти своих страстей, желаний, эгоизма, жадности, карьеризма, лицемерия, равнодушия к нуждам и бедам других, низменных потребностей, является рабом удовольствий, сладострастия, собственных чувств и эмоций. Без таких граждан частная собственность не сможет просуществовать и одного дня. Вот почему она бросает все мыслимые и немыслимые усилия, огромные деньги на формирование и создание такого человека, который следуя идеологии рыночной экономики впадает в тяжелое греховное состояние. В российском Православии оно называется сатанизмом, а те, кто служат Сатане, как известно, попадают прямой дорогой в Ад. Поэтому то, что происходит в России в наши дни ничего исключительного, а тем более нового, под собой не имеет. Это все непривычно советским гражданам, жившим по христианским нормам и традициям, а для мирового сообщества, происходящие на российских землях события, вполне знакомое явление. Стремление к максимальному потреблению товаров, вещей, недвижимости, поклонение деньгам, как божеству, ростовщичество, лежащее в основе банковской системы, свобода секса, эмансипация женщин, неограниченное волей и разумом поведение, гражданские браки, аборты, отказ женщин рожать детей ради собственного благополучия и многое другое, что всегда толкало человека, в условиях доминирования частной собственности, на самое дно греховной жизни, превращая его в жалкое, низменное животное, просто обыкновенный сатанизм. Это прямая дорога в Ад всем любителям и сторонникам вышеперечисленной жизни. Откуда, как известно, возврата нет никому и, где, по преданиям, наслаждения еще более острые и разнообразные. К какой стороне рыночной экономики не обратись, в основе любой из них лежат грехи и страсти человеческие, правящие всецело поведением людей. Производство товаров и торговля - грех вещизма, потребительства, мещанства, которые ведут к убогости ума и души человека, эмансипация женщин в итоге не делает их счастливыми, но зато превращает в удобное, легко управляемое, покорное и дешевое оружие производства для получения максимальной прибыли частным собственником. Вернись женщины в семью, к детям , мужчинам придется платить намного больше, товаров они тоже покупают значительно меньше слабого пола, появляется постоянная угроза бунта, революции и так далее. Есть большая опасность и в том, что возвращенные в семью к детям женщины могут воспитать детей, которые уничтожат частную собственность и сделают так, что баснословные прибыли, которые идут от эксплуатации рабочих в карман одного богатого человека, будут распределяться между всеми. В истории человечества таких случаев известно много. Свобода секса, как необходимый атрибут рыночной экономики, тоже делает женщин живым товаром, рабынями своих страстей, ввергая их в смертные грехи. Женская проституция, власть сексуальных грехов над человеческим сознанием и душами позволяет существовать огромным империям порноиндустрии, секс - шопам, публичным домам, многим предприятиям легкой промышленности, выпускающим нижнее сексуальное белье для женщин, предохранительные средства и другие аксессуары для интимных утех. Свобода секса требует сексуальности от мужчин и особенно от женщин. На этом процветают многочисленные предприятия по производству косметики, препаратов для омоложения, похудании. От них не отстают салоны красоты, фитнес - клубы и так далее. Даже автомобили определяются как сексуальные и не возбуждающие. Перечисление подобных примеров можно продолжать и дальше, но всегда мы будем приходить к одному выводу - в основе рыночной экономики лежит греховность человека. Вот почему западная буржуазия так отчаянно стремиться всеми способами сделать из человека легко управляемое бездумное и безвольное животное. Все в условиях рыночной экономики подчинено получению максимального удовольствия и наслаждения для кучки избранных за счет ограбления, обмана других. С позиций христианство это называется сатанизмом. Поэтому стоит ли удивляться тому, что только за последние триста лет население Европы так часто впадало в такой экстремистский сатанизм, что требовались крайние меры, чтобы навести на ее землях порядок. По другому в истории человечества в условиях частной собственности, которая является основанием сатанизма на Земле, никто никогда не жил. Мы хорошо видим подтверждение вышесказанному на примерах поведения Европы и США в двадцатом веке и в наши дни. Частная собственность породила все самые страшные несчастья и преступления на пути народов к современному миру: стерла с лица земли нации, цивилизации, создала неравенство, рабство, пиратство, нищету и бесправие у лучшего большинства, а богатство и процветание у худшего меньшинства, развязывала самые кровавые, опустошительные войны и так далее. Если перечислять беды и несчастья, которые принесла человечеству частная собственность, то для этого будет мало десятков, а то и сотен тысяч томов. Кровавый след, так называемой рыночной экономики, тянется в прошлое бескрайней и бесконечной рекой из бед, горьких слез и страданий народов, на которые частная собственность обрекла их при помощи коварства, лжи, предательства и жестокости. Еще многие древние философы отмечали, что нет таких преступлений, на которые бы не пошли владельцы частной собственности ради получения прибыли.
   Вот почему главным политическим актом Парижской Коммуны в 1871 году, как и в России у большевиков в октябре 1917 года, было уничтожение частной собственности. Затем следовали требования уничтожения бюрократии, выборность всех чиновников, постоянной ( контрактной) армии, отделение церкви от государства, введение бесплатного образования, регистрация фабрик в товариществах рабочих, запрещение ночной работы, отсрочка платежей квартирной платы и многое другое, что легло затем в основу требований и у большевиков в России. Итоги ответа владельцев частной собственности на выступление простого народа всем известны: 20 тысяч человек убито на улицах, 3 тысячи повстанцев умерло в тюрьмах. Военными судами до 1 января 1875 года осуждено 13700 человек. Из них были отправлены в тюрьмы, на каторгу 80 женщин и 60 детей. Урок народ Франции извлек один: владельцы частной собственности пойдут на любые преступления против граждан ради сохранения своих богатств, привилегий. Это обстоятельство учли Ленин и его соратники при свержении власти западной буржуазной в России, которая коварством и подлостью уничтожила российский царизм и незаконно ( в ходе переворота ) свергла Николая Второго, захватив руководство в Российском государстве в феврале 1917 года. Напомню, что уже во времена античности, опасность частной собственности для человечества видели и отмечали Платон, Гесиод, Солон, Эсхил, Ямбул, Эвгемер, Лукреций Кар, Вергилий, Гораций, Овидий, Сенека и многие другие. В эпоху Возрождения против института частной собственности выступили Данте Алигьери, Франческо Петрарка, Джованни Боккаччо, Франсуа Рабле и другие, перечисление имен которых можно продолжать долго. Необходимо отметить, что значительное число противников института частной собственности сами принадлежали к богатым слоям общества. Первыми философами и писателями, оформившими вековые общечеловеческие мечты и идеи в научные труды, которые определили затем события 18 и 19 веков в истории человечества, стали французы шестнадцатого века Мишель Монтень и Морелли. Их книги " Опыты" и " Кодекс природы" стали называть школой социализма, а самих авторов - учителями коммунизма.
   В итоге со времен французской революции 1871 года мир раскололся на два противоположных, непримиримых лагеря, взгляды которых на будущее народов земли отличались кардинально противоположными целями. Как известно, восстание французских рабочих конца девятнадцатого века было первой социалистической ( по российскому понятию - большевистской ) революцией. Идеи, мечты, принципы жизни членов французской коммуны стали затем прообразом и основанием для создания Советского Союза. Этот факт сегодня тщательно замалчивают и скрывают. Французские рабочие, восставшие в 1871 году против феодального строя, основанного на частной собственности, как позднее и большевики, требовали национализации имущества, уничтожения бюрократии, как класса, выборность всех чиновников, отделение церкви от государства, введение бесплатного образования, медицины и других социальных благ. Их экономические претензии ограничивались запрещением ночной работы булочников, штрафов, регистрации фабрик и передачи их в товарищества рабочих, приостановка продажи залогов, отсрочка платежей за квартиры и так далее. Все эти требования французской социалистической Коммуны были позднее реализованы большевиками в коммунистической России в двадцатом веке. Как известно, на борьбу с феодальным строем французский пролетариат подняла промышленная буржуазия. Она, как и буржуазия в России в феврале 1917 года, получив власть в свои руки с помощью простого народа, устроила затем кровавый террор против тех, кто помог ей встать у руководства страной. Так случилось и в России начала двадцатого века. Только Ленин и его соратники, зная плачевные итоги французской революции, были готовы к такому повороту событий. Поэтому на российской земле коварный план западной буржуазии провалился с треском и руководство Российским государством сумели взять в свои руки большевики. Они не только спасли Россию от очередной попытки Европы сделать ее своей оккупированной сырьевой колонией, но и с честью продолжили реализацию идеи основателей Парижской Коммуны, мечтавших об обществе без частной собственности, равных прав и возможностей для всех граждан. Как известно, в ответ владельцы частной собственности в России и их сторонники развязали Гражданскую войну 1918 - 1922 годов, пригласив для массового уничтожения непокорного российского народа самым современным западным оружием, страны Антанты. В этот блок вошли армии США, Франции, Англии, Японии и ряда других стран.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
Оценка: 5.02*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"