Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия: мистика за гранью действительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия: мистика за гранью действительности
  
  
   Один из читателей моих работ написал следующий отзыв о публикации "Русская цивилизация от Византии до СССР": " Произведение достаточно информативное. Если бы не оттенок некоего мистицизма в ваших работах, то было бы интересно и полезно". В более ранние времена моих многолетних исследований истории России я бы сам с ним полностью согласился. Но когда, как историк, я углубился в поисках правды и истины в глубины культуры, традиций и природы русского народа, то был совершенно шокирован многими вещами, лежащими в основе русского этноса. Русский народ оказался не просто выдающейся нацией, но и вся его христианская духовная природа, а значит культура, традиции лежали за пределами материального земного мира, именно в области религиозного мистицизма. Вот почему русский народ никогда не понимал жителей Запада, а те считали русских безумными варварами. Откройте книги с русским этносом, сказами, познакомьтесь с уникальной культурой русского народа и вы увидите, что религиозны православный мистицизм является не только их основой, но и главной сущностью. Вот почему мне пришлось длительное время изучать не только русское православие, на основе догматов которого строилась бытовая и общественная жизнь русского народа, его традиции, культура на протяжении тысячи лет, но и этнос русской нации. Как известно, религиозны мистицизм жизни русского народа пришел на Русь с христианкой православной Византии еще в 988 году нашей эры после крещения русского народа. При этом, находящаяся рядом с Россией Европа в это время категорически отрицала христианское православие, проповедуя противоположные, материальные ценности жизни. К тому же, главным врагом европейского Запада с начала нашей эры было именно христианство, которое уничтожило в 395 году рабовладельческий Древний Рим, бывший основанием старой Европы. Вот почему на протяжении последней тысячи лет Европа вела ожесточенную борьбу сначала с православной Византией, а затем, после ее разрушения в 15 веке европейцами, и с православной Царской Россией до полного ее уничтожения Западом в феврале 1917 года. Если основанием православной Византии и православной Царской России служил глобальный проект "Новый человек", в рамках которого формировались свободные, творческие личности с высоким уровнем развития, то в Европе веками царствовало рабство. Совсем не случайно рабовладельческий Древний Рим возник на территории Европы еще задолго до нашей эры. Даже в с 17 по 19 век Европа была самым большим невольничьим рынком в земном мире, куда свозились миллионы рабов не только с Востока и Азии, но и из Африки. Понятно, что в таких рабовладельческих условиях говорить в Европе о свободе личности и ее творческом развитии было просто глупо. Не только противостояние рабовладельческой Европы с христианством на протяжении более тысячи лет нашей эры, было закономерным явлением, но и создание на европейском континенте промышленности и технического прогресса в 17 - 19 веках, тоже не противоречило общему ходу развития Запада, как оплота в земном мире главного врага Бога - Дьявола. Так в земном мире с 16 века окончательно оформились два полностью противоположных мира в облике божественной православной Царской России и рабовладельческой Европы, с ее техническим прогрессом, ставшей оплотом мирового Зла на планете Земля.
   Именно жестокая схватка этих двух противоположных направлений развития человечества, в облике Запада и СССР определила ход истории народов планеты Земля в 20 веке. Но это битва двух мировых титанов так и осталась окончательно не завершенной по причине того, что Америка и Европа, проигрывая Советскому Союзу по всем направлениям и осознавая свою слабость перед первой в мире страной социализма, были вынуждены пойти на уничтожение СССР с помощью предателей из числа представителей советской правящей элиты. Это значит только одно: в 21 веке Советский Союз (но в другой внешней форме) будет снова восстановлен в России и битва Запада с новым СССР неизбежно завершится в этот раз полной и окончательной победой России над Западом. Именно так все и будет в 21 столетии. Законы земной природы, развития эволюции человечества неумолимы и жестоки, их нельзя изменить с помощью продажных предателей, их нельзя ничем остановить в действии. И они не прощают тех, кто пытается ход эволюции человечества строить на взятках и подкупах, коварстве и предательстве, вместо самоотверженного труда и честной борьбы. История человечества переполнена примерами гибели самых могущественных цивилизаций в земном мире, которые побеждали своих врагов с помощью коварства, подлости и предательства, как это делал либеральный Запад на протяжение 20 века и продолжает делать сегодня, а затем быстро гибли сами по самым невероятным причинам. Именно так произойдет в 21 веке с либеральным Западом. Смерть к Америке и Европе придет оттуда откуда они ее совсем не ждут. Как не ожидали советские граждане такого подлого и коварного предательства со стороны своих некоторых продажных высших чиновников, которым доверили управлять своей уникальной страной социализма. И как бы современные российские либералы сегодня не гордились своей пирровой победой над СССР и советскими гражданами, их тоже в недалеком будущем ждет полный крах, который станет страшной трагедией не только для них самих, но их детей и внуков. И они будут бессильны этому помешать. Так было уже в России в начале 20 века. Как известно, глупые люди не только не учатся на чужих ошибках, но не извлекают уроков и из своих личных трагедий. Старая мудрость не случайно утверждает о том, что один человек никогда не победит государство, а государство никогда не сможет одержать победу над своим народом.
   Как видим, на протяжении последней тысячи Европа и Россия шли в своем развитии в противоположные стороны. К тому же, основой жизни русского народа и развития России на протяжении последней тысячи лет была общинная собственность, а на Западе - частная собственность. Вот такими полными антиподами на протяжении последней тысячи лет были Россия и Запад. В Европе все было всегда основано на простом и примитивном материализме первобытного дикого человека - варвара, а в России - на мистическом духовном фундаменте православной религии, и ее главном детище глобальном проекте "Новый человек", который почти полностью отвергал законы земного мира и базировался на высших требованиях природы к внутреннему миру человека. Поэтому жизнь русского народа в общинной, духовной России требовала от человека одних качества, а жизнь в Европе - совершенно других, часто противоположных, качеств. Порой, далеко не самых лучших в человеке. В России эволюция русского народа последнюю тысячу лет шла на основе православного глобального проекта "Новый человек", в рамках которого шло массовое формирование человека будущего, обладающего самыми лучшими чертами человеческой природы и наиболее совершенными качествами личности. Настоящим и полноценным человеком в истории человечества на протяжении последних двух тысяч лет считался только христианский Новый человек, первым реальным образцом которого был Христос. Именно таких совершенных во всем детей Бога, каким был второй сын Всевышнего Христос, и должен был массово формировать в земном мире христианский глобальный проект "Новый человек". Эти великим и важным для человечества делом, более тысячи лет, первой занималась православная Византия. Она была уничтожена рабовладельческим Западом в 1453 году. Затем с 16 века, на протяжении 300 лет, практической реализацией глобального проекта "Новый человек" занималась православная Царская Россия. После ее уничтожения Западом в феврале 1917 года для продолжения практической реализации глобального православного проекта "Новый человек" русский народ создал в 1922 году Союз Советских Социалистических Республик. В этом не было случайности. У православных христиан и коммунистов в земном мире был один общий враг - либеральная буржуазия Запада. Поэтому, когда богатые частные собственники уничтожили православное христианство на Западе, в России и ряде других стран мира, коммунисты продолжили важное для человечества и его успешной эволюции дело практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек" и его массового формирования в земном мире. На тему совместной борьбы православных христиан с коммунистами против либеральной буржуазии Запада было написано много газетных статей и книг. С одной из них "Христиане и марксисты (коммунисты) в Латинской Америке" вы можете познакомиться в журнале "Атеистические чтения" Љ 20 ( Политиздат, Москва, 1990 год). В ней рассказывается о совместной борьбе христиан и коммунистов против либеральной буржуазии Запада. Вот почему и в коммунистическом СССР было продолжено не только создание христианского общинного государства, но и массовое формирование "Нового человека". Ради достижения этих целей русский народ создавал и Царскую Россию в 16 веке. Вот почему, по мнению известного советского ученого, историка, Александра Зиновьева, Советский Союз был точной копией общинной православной Царской России. Поэтому каждый, кто сегодня защищает в России российских либералов и западные ценности жизни - это враг смертельный русского народа, который стремится не только уничтожить тысячелетнюю истории Российского государства, как лидера традиционной духовной человеческой эволюции, и стереть с лица земли русский народ, лишив его уникальной национальной культуры, бесценных традиций, духовности с помощью западного образа жизни. К каким трагическим последствиям это привело современную Россию всего за двадцать лет, мы все видим наглядно. Вот почему многие тысячи лет в истории народов планеты Земля эволюция человечества была основана на духовном развитии человека. Только в 20 веке Запад стал активно и насильно навязывать человечеству другой путь эволюции - на основе технического прогресса, когда сам человек полностью исключается из эволюционного процесса, превращаясь в ничтожный винтик в мире роботов и технологий. Как видим, совсем не случайно русские люди всегда считали либералов Запада обезьянами человека. Вот почему, начиная с 90 - х годов 20 века оккупация России и других стран мира Западом идет не только с помощью армий НАТО, танками и иными видами оружия, но и с помощью технологий, автомобилей, промышленного оборудования, современной бытовой техники и потребительских товаров. Они заставляют людей вести тот западный образ жизни, который не только делает их рабами богатых либералов, но и ведет к полной деградации личности. Главной задачей этого процесса является уничтожение Западом традиционной (тысячелетней) духовной эволюции человечества и глобального проекта "Новый человек". Это все необходимо больше всего только одному существу в земном мире - Дьяволу. Вот почему частную собственность русские люди веками считали оружием Дьявола, а либералов Запада - его армией в земном мире. Можно в это не верить, но в реальной жизни все происходит именно так. Русский народ тысячу лет служил только Богу с его общинной собственностью, плановой экономикой и глобальным проектом "Новый человек" и поэтому навязывание ему диктатуры либеральной частной собственности и западного образа жизни, как средств порабощения людей Дьяволом, - это самое страшное преступление против русского народа. Оно, должно наказываться самым безжалостным образом по той причине, что является открытой оккупацией России Западом. При этом. современные российские либералы 90 - х годов 20 века выполняют сегодня в России те же самые функции, которые широко применялись Америкой и Европой в ходе военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - годах и в период оккупации СССР фашистскими армиями Германии в период 1941 - 1945 годов - уничтожение России и русского народа.
   Вот почему каждый российский либерал в современной России - это враг русского народа. Так всегда было в истории Российского государства и будет в будущем по той причине, что исторической целью России является задача спасения человечества, а либерального Запада - его порабощение и уничтожение. Вся тысячелетняя история России и русского народа показывают это слишком наглядно и убедительно, чтобы в этом сомневаться сегодня. На Западе на протяжении последней тысячи лет, развитие населения шло на основе примитивного, варварского материализма, отвергающего не только совершенного Нового человека, но и любое стремление личности к духовному развитию. Вот почему злейшим врагом Запада на протяжении последней тысячи лет было православное христианство, носителями которого были Древняя Византия и Царская Россия. Именно по этой причине они и были уничтожены Западом. Поэтому нет случайности в том, что не в России, а именно на материалистическом Западе (по понятиям русского народа Европа всегда была миром Дьявола) в ходе эволюции западных народов появились такие "раковые опухоли" человечества, как рабство, апартеид, расизм, фашизм, нацизм и так далее. Если бы Запад в действительности, а не только на словах, был демократичным и гуманным ничего подобного там бы не появилось. Так как развитие России последнюю тысячу лет шло в рамках духовного глобального проекта "Новый человек", то ничего подобного в эволюции русского народа возникнуть не могло. Это было невозможно в рамках общинного образа жизни русского народа и глобального проекта "Новый человек". Вот почему народы планеты Земля давно знают о том, что атеистический либеральный Запад - это безумие (раковая опухоль) человечества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что уничтожение Западом православной Византии в 15 веке, Царской России в феврале 1917 года, СССР в декабре 1991 года, нарушив баланс определенных природных сил в земном мире, привели к Апокалипсису и все остальное человечество. Совсем не случайно американские ученые Томас Кенни и Роджер Киран в книге "Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм" Москва, 2009 год) сообщают следующее: " Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира (эволюции человечества) в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Дело в том, что после уничтожения Западом Византии и Царской России человечество всегда погружалось в пучину полной массовой деградации, бесправия, нищеты и бесчисленных кровавых войн. Поэтому не будет исключением в этом процессе и уничтожение Западом и российскими либералами Советского Союза в декабре 1991 года. Пусть никто не сомневается в том, что уничтожение и разграбление Америкой и Европой СССР в 90 - е годы 20 века обернется в 21 веке страшной, кровавой трагедией не только для России, русского народа, но и всего человечества. В том числе, и для Америки с Европой. Снова спасти земной мир и человечество от самоуничтожения и гибели сможет только Россия со своим уникальным русским народом с помощью православного глобального проекта "Новый человек". Именно так все и будет в 21 веке. Поэтому не случайно современная либеральная Россия полностью погрязла в массовом воровстве, грабеже и откровенном разбое богатой правящей элиты по отношению к россиянам, а российская государственная власть утонула в коррупции и морально - нравственной деградации, породив в стране полное беззаконие и бесправие народа. Так российские либералы под руководством Запада создали в России 21 века не общество на основе народной демократии, а рабовладельческое государство, которое стало точной копией рабовладельческого Древнего Рима. Поэтому не стоит удивляться тому, что вся идеология оккупационной либеральной власти в Росси 21 века тоже построена на известном всем идеологическом тезисе рабовладельческого Древнего Рима: хлеба и зрелищ! Именно на основе этого принципа жили рабы Древнего Рима, а теперь строят свой быт современные россияне. В итоге, не стоит удивляться тому, что либеральная Россия 21 века является точной копией рабовладельческого Древнего Рима во всех аспектах его государственной и общественной жизни. Большевики, отучая русский народ от жизни в условиях либерального рабства в Царской России 1870 - 1917 годов не случайно заставляли русских людей писать часто слова: "Мы не рабы, рабы не мы!". Если общинная экономика Византии, Царской России и СССР дана человечеству самим Богом и является единственно законной и самой эффективной формой хозяйствования человеком в земном мире, то частная собственность и рыночная экономика Запада изначально были прокляты Богом и запрещены, как одна из форм борьбы Дьявола за власть над человечеством. Поэтому единственной законной формой собственности в земном мире является общинная собственность, а методом хозяйствования - плановая экономика. Именно так жили люди почти полторы тысячи лет в общинной Древней Византии, а затем так строил свою жизнь на протяжении тысячи лет русский народ на Руси, в Царской России и Советском Союзе.
   По этой причине общинная собственность многие тысячелетия была единственной законной формой организации общинной плановой экономики в истории человечества. Именно на ее основе жили все великие цивилизации древнего мира и передовые народы планеты Земля. Особенно последние две тысячи лет, когда частная собственность Запада была проклята и объявлена Христом вне закона. Поэтому не случайно могущественная Византия была создана христианами на основе общинной собственности. Частная собственность была в Византии запрещена. Как это было затем в монархической общинной Царской России и в общинном Советском Союзе. Только в 19 - 20 веках либеральному Западу удалось все перевернуть в обратную сторону с помощью оружия и массового тотального насилия над народами планеты Земля. В итоге, либеральная частная собственность Запада установила свою окончательную диктатуру не только в Европе, Америке, но и других странах земного мира. которые были западными колониями. Это полностью противоречило не только всем законам природы, но и традиционной, тысячелетней эволюции человечества. Как мы знам. Именно по этой причине Бог и запретил частную собственность и рыночную экономику в земном мире. Многие народы планеты Земля давно знают, что частная собственность Запада всегда является основой рабства, а рыночная экономика Америки и Европы - это еще и система откровенного и наглого обмана, мошенничества, грабежа и порабощения народов, в ходе которой все материальные ценности и деньги всегда окажутся в частной собственности самых богатых представителей правящей элиты. Это значит, что рыночная экономика Запада - это эффективная система паразитирования богатой правящей элиты на труде миллионов бесправных и бедных людей, которые хоть и не считаются официально рабами, но в реальности именно таковыми и являются там, где процветает диктатура частной собственности и царствует рыночная экономика. Закон Карла Маркса о прибавочной стоимости ("Капитал", третий том), заработанной руками рабочего, большую часть которой себе незаконно присваивает его богатый хозяин, хорошо показывает рабовладельческую суть рыночной экономики Запада. Какими бы демократическими лозунгами она при этом не прикрывалась. И совсем не случайно современная либеральная Россия полностью погрязла в воровстве, грабежах, разбое, коррупции, беззаконии, пьянстве, разврате, наркомании и других многочисленных пороках. Это все является основой рыночной экономики Запада, которая делает деньги не только на человеческих слабостях и пороках, но и на их массовом уничтожении. Поэтому не стоит удивляться тому, что в СССР 90 процентов советских граждан были довольны своей жизнь и только остальные десять процентов, из числа советской правящей элиты, ненавидели советскую власть. Они и определили судьбу Советского Союза с помощью предательства Западу в 90 -е годы 20 века, а современной России в 21 столетии. В Российской Федерации 21 века только 15 процентов российских граждан довольны своей жизнью, а более 80 процентов рядовых россиян живут у черты бедности. Смотрите, в современной либеральной России, сданной российскими либералами в оккупацию Западу, все стало наоборот по отношению к бывшему СССР. Как видим, никакой мистики в происходящих в истории человечества событиях нет и быть не может. И совсем не случайно современная либеральная Россия 21 века является в настоящее время страной с самым бедным. развращенным и бесправным народом. Более подробно об этом мы поговорим позднее.
   Когда я, после многих лет изучения русского православия понял, что христианство - это не религия, а комплекс научных тайных знаний, отработанных на практике за многие века в истории человечества "пустынниками" и святыми ветхозаветного мира, то все встало на свои места. Десятки тысяч людей еще во времена Ветхого Завета посвятили свои жизни изучению природы человека. Уже тогда они столкнулись с тем, что природа человека состоит из видимой телесной структуры и невидимой (как теперь известно - электромагнитной), которую они образно назвали духовной. Дух в христианском понятии - жизнь. Без этого Духа (электромагнитного поля тела) человек жить не может. Еще во времена Ветхого Завета ученые люди поняли, что этот Дух в человеке можно развивать и усиливать за счет этого его силу. Это теперь современные ученые знают, что тело человека - это генератор по выработке электроэнергии. Во времена Ветхого Завета люди, как нам горят, еще не знали, что такое электричество и поэтому назвали эту способность человека увеличивать свою силу и приобретать новые возможности за счет влияния определенным образом на Дух духовным развитием. Но уже во времена Ветхого Завета люди поняли всю силу того могущества, которое способно дать человеку духовное развитие. В период Ветхого Завета не было газет, журналов, радио, телевидения и даже компьютеров, что бы донести эти тайные знания до людей и обеспечить им не только более высокую выживаемость, но и сделать их более совершенными, могущественными. В те времена знания быстро распространялись и становились массовыми только с помощью религии. И вот когда рабовладельческий Древний Рим Запада начал свою первую глобализацию земного мира за 800 лет до нашей эры, то именно в этот период на Востоке стало формироваться христианство, как религия способная организовать достойное сопротивление Древнему Риму и его богатым частным собственникам, пожелавшим установить свое господство во всем земном мире. Формирование и создание того христианства, которое знаем мы шло несколько столетий. Поэтому изначально христиане Востока были борцами с рабством и частной собственностью Запада, которая была основой древней рабовладельческой Римской империи. Вот почему христианство Востока смогло оказать достойное сопротивление богатым частным собственникам рабовладельческого Древнего Рима Запада только в начале нашей эры. Поэтому первую попытку Запада по глобализации земного мира и установлению в нем власти рабовладельческой системы Запада с диктатурой частной собственности сорвали христиане две тысячи лет назад с помощью массового распространения тайных знаний о природе человека. После того, как христиане на развалинах рабовладельческой Римской империи, основанной на частной собственности Запада, просуществовавшей 800 лет, создали в 395 году нашей эры христианскую общинную Византию, частные собственники Европы более тысячи лет не могли и мечтать о начале свой новой глобализации земного мира с целью установления в нем своего господства. Только после уничтожения христианской общинной Византии Европой в 1453 году частные собственники Запада смогли начать свою вторую попытку по глобализации земного мира и порабощению его народов. Что означало возрождение рабовладельческой древней Римской империи Запада и расширение ее территории до границ всего земного мира. Это означало установление полного господства частных собственников Запада на планете Земля. Поэтому православные христиане и их общинная Византийская империя были главными врагами частных собственников Запада на протяжении более тысячи лет.
   Вот почему только после уничтожения христианской общинной Византии в 1453 году частные собственники Запада смогли позволить себе начать новый поход за мировой господство с целью возрождения древней рабовладельческой Римской империи, правившей земным миром 800 лет до начала нашей эры. Чтобы понять суть этой настойчивости частных собственников Запада в неудержимом стремлении любыми способами возродить рабовладельческую древнюю Римскую империю, нужно знать о том, что рабовладельческий Древний Рим для частных собственников Запада был тем же коммунизмом (золотым веком), о котором мечтали коммунисты. Своего высшего расцвета частная собственность Запада может достичь только в условиях рабовладельческого строя. Он является такой же вершиной развития частной собственности Америки и Европы, как для общинной собственности христиан и коммунистов стал коммунизм, где для частной собственности нет места. Совсем не случайно в 19 - 20 веках христиане и коммунисты оказались общими врагами для частных собственников Запада. Как видим, не случайно в 20 веке в земном мире коммунисты возродили в облике общинного социалистического СССР не только православную Царскую Россию, но и христианскую общинную древнюю Византию. Вот почему Советский Союз быстро стал самой могущественной империей 20 века, против которой частные собственники Америки и Европы были просто бессильны. Это наглядно продемонстрировали две попытки Запада военной оккупации России в 1918 - 1920 - х и в 1941 - 1945 - х годах 20 века, когда русский народ разбил и с позором изгнал со своей земли армии Америки и Европы. Вот почему воплощением мечты частных собственников Запада в 20 веке стала рабовладельческая Америка (официально рабство в ней было отменено в 1964 году) и общинный социалистический Советский Союз, о создании которого веками мечтали христиане и простые люди земного мира. По большому счету, коммунисты в 20 веке доделали то, что не смогли сделать христиане на протяжении почти двух тысяч лет - создать первое в истории человечества общинное государство на основе божественной плановой экономики и с реальной народной властью. Именно о создании такой общинной империи, какую создали в 20 веке коммунисты в облике СССР, и мечтал Христос, когда поднимал христиан рабовладельческого Древнего Рима на борьбу с частными собственниками Европы. Это была не просто битва бедных с богатыми правителями, а сражение Востока с Западом. Как известно, они веками принадлежали к двум противоположным мирам. Если Восток был территорией власти Бога, то Запад являлся местом царствования Дьявола. Поэтому Советский Союз был создан коммунистами как общинная держава Бога в земном мире не случайно. Имея с христианами общую цель - уничтожение в земном мире власти частной собственности, основанной на либеральной идеологии Дьявола, советские коммунисты почти полностью перенесли догматику христиан, отбросив религиозную оболочку и ее мистический образ, в основы "Морального кодекса строителя коммунизма" СССР. В 19 веке точно так же поступили Карл Маркс и Фридрих Энгельс при создании знаменитого "Манифеста коммунистической партии", который впервые был издан в Лондоне в 1853 году.
   Вот почему коммунистический Советский Союз, по большому счету, был чисто христианским государством. Поэтому советские люди в СССР жили точно так же как христиане в Византии и воспитывали своих детей на тех же нравственно - духовных нормах, что и первые христиане в рабовладельческом Древнем Риме. Поэтому к концу 20 века противостояние между США и СССР достигло своего пика. Победа в этом поединке Америки означала новую волну глобализации земного мира частными собственниками Запада с целью порабощения и ограбления человечества, а лидерство Советского Союза в земном мире предрекало частным собственникам США и Европы запрет на частную собственность и исчезновение возможности продолжать паразитическую жизнь на труде западных рабочих с потерей власти, а значит. и накопленных грабежами, разбоем богатств. Наши предки давно знали о том, что частные собственники Запада не только проклятые Богом люди еще в дохристианские времена. Поэтому христиане, согласно заветам Христа, который был вторым сыном Бога после Адама, и ликвидировали частную собственность в созданной ими Византийской империи, положив в основу ее экономической жизни общинную собственность, на основе которой Бог завещал народам планеты Земля жить во все времена. Как видим, и Бог изначально признал частную собственность Запада незаконной по той причине, что частные собственники Европы обокрали и самого Бога, который создал все земные богатства, а значит, был их единственным законным хозяином. Как известно, эти свои богатства Бог передала всем людям планеты Земля, как своим детям, в бесплатное и равное пользование на вечные времена. Это значит, что Бог изначально объявил имущественное неравенство вне закона. Поэтому, для создания частной собственности , человеку нужно было сначала украсть богатства у Бога, а затем, у тех людей, которым Бог передал свои богатства в бесплатное и бессрочное пользование. Поэтому, изначально любой частный собственник - это вор, грабитель и разбойник. Вот почему всю историю человечества частная собственность Запада всегда была незаконной. Совсем не случайно наши предки считали жизнь частных собственников такой же бессмысленной, какой живут и животные. Поэтому христианский русский народ всегда считал частных собственников Запада безумцами, возомнившими себя богами, лишенными не только человеческого разума, но и бессмертной божественной души. Действительно, только безумцы могут быть убеждены в том, что лишь они обладают правом властвовать над народами планеты Земля, определять судьбу человечества и жить в комфорте и роскоши за счет труда других людей.
   Как видим, совсем не случайно либеральный атеизм Запада, как идеология Дьявола, родился именно в период ожесточенной борьбы западных частных собственников с православным христианством, отвергающим право частной собственности Европы на законное существование в земном мире по той причине, что главной целью частных собственников было, есть и будет только порабощение и ограбление народов планеты Земля всеми доступными способами. ради создания себе идеальных условий для паразитического существования за счет рабского труда других людей. Это и есть тот же "коммунизм", но только для частных собственников, который будет создаваться, и поддерживаться трудом миллионов простых людей в условиях их рабского бесправия лживой западной демократии. Вот как видят коммунизм человечества коммунисты с христианами и как понимают коммунизм частные собственники Запада. Совсем не случайно идеология либерального атеизма, как религия Дьявола, родилась на Западе в период ожесточенной битвы западных частных собственников с христианами. Поэтому и наука Запада имела четко выраженный антихристианский характер, но при этом черпала свои знания и опиралась на открытия сделанные христианами за последние две тысячи лет, ставя их на службу только богатым частным собственникам Запада, а не человечеству, как это было всегда раньше. Так наука Запада оказалась на полном содержании у богатых частных собственников Америки и Европы, а знания, добытые учеными стали недоступны простому народу и были превращены в оружие против всего человечества с целью его дальнейшего порабощения. Этот процесс полного порабощения человечества с помощью новых технологий и знаний, полученных западными учеными в 19 - 20 веках мы с вами сегодня и наблюдаем не только в России, но и других странах земного мира. Вот почему я более 40 лет увлекался изучением тайных знаний о природе человека, и мне удалось, как мне кажется, понять суть души русского человека, которая всегда жила не в материальном земном мире, а в области мистических духовных энергий. Я еще будучи молодым человеком, понял, что настоящие знания правящая элита частных собственников тщательно скрывает от простого народа. В итоге, значительную часть своей жизни я и посвятил добыванию тайных знаний о природе человека. Особенно о электрической природе его тела, которую христиане называли веками духовной энергией. Об этом написано много статей и научных работ великими людьми России и представителями русской православной христианской церкви. Именно такой системой, которая сконцентрировала в себе большой объем мистических знаний, было русское православие. Мне тоже многие его догматы, традиции ранее казались не только сплошной мистикой, но иногда и сплошной чушью.
   Было время, когда я откровенно смеялся над верующими людьми, традициями православной церкви и так далее. Только, спустя многие годы изучения догматов христианского православия, я могу с уверенностью и стыдом сказать о том, что православные христианские знания - это просто та реальность, которую мы не видим, но способны ощущать. Вот, чтобы мы не могли ее ощущать, и насаждается в земном мире Западом и в современной России российскими либералами атеистический (дьявольский) западный образ жизни. Мы не видим радиосигналы, но слушаем радио, не сможем никогда рассмотреть телевизионные сигналы, но смотрим телевизор, мы не видим многие виды тепловых излучений, но ощущаем их тепло, мы не чувствуем в себе электричество электромагнитного поля планеты Земля, но оно определяет нашу активность, здоровье, иммунитет и долголетие. Вот почему христианство, с его невероятными знаниями, стало мощнейшим прорывом в будущее для всего человечества. Поэтому, не случайно христианство так изменило земной мир, что он стал совершенно противоположным тому дикому сообществу человекоподобных существ, которые наполняли земной мир во времена Ветхого Завета и даже в период существования рабовладельческой древней Римской империи во главе с Древним Римом. Именно рабовладельческий, варварский Древний Рим, основанный на частной собственности, который некоторые люди ошибочно называют колыбелью человеческой цивилизации, 800 лет держал в страхе и ужасе почти все человечество. При этом настоящая человеческая цивилизация, плодами которой многие народы планеты Земля пользуются и сегодня, родилась в земном мире на основе православного христианства в облике общинной Византии. Именно в Византийской империи на практике были впервые широко использованы мистические христианские знания в рамках глобального проекта "Новый человек".
   Наши предки давно поняли, что счастливое и благополучное будущее человечеству человек эпохи Ветхого Завета и рабовладельческого Древнего Рима никогда создать не сможет по причине отсутствия у него многих качеств и свойств природы, которые были необходимы для реализации этой глобальной задачи, стоящей перед человечеством. Это был тупик человеческой эволюции две тысячи лет назад, в который завели народы планеты богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима, которые видели будущее человечества только в рабстве у таких же богатых частных собственников, какими были и они. Но народы планеты Земля две тысячи лет назад не желали идти в будущее на основе рабовладельческой глобальной системы, созданной в земном мире Европой (рабовладельческим Древним Римом). Вот тогда в истории человечества и родился альтернативный европейскому христианский глобальный проект "Новый человек", который должен был создать будущее человечества не на основе рабовладельческой системы Европы (Запада), а на фундаменте свободного земного мира, который должен был заселить христианский Новый человек. Если рядом поставить человека Ветхого Завета и рабовладельческого Древнего Рима рядом с христианским Новым человеком, то будет равносильно тому, что поместить в одном помещении дикого неандертальца и современного человека. Вот какая непреодолимая пропасть эволюционного процесса лежала между жителями рабовладельческого Древнего Рима и христианским Новым человеком. Вот почему христианству так важно было начать массовое формирование Нового человека на практике, чтобы обеспечить человечеству успешный прорыв в будущее. Поэтому суть этого уникального христианского глобального проекта "Новый человек" состояла в том, чтобы, сначала наладить массовое формирование "новых людей" будущего, которые затем сами изменят земной мир планеты Земля в соответствии с жесткими требованиями к нему эволюции человечества и будущего без рабства, насилия, нищеты, голода и бесправия людей. Этот Новый человек будущего был основан на духовном развитии личности по той причине, что христианство уже тогда обладало в полной мере знаниями об электрической природе тела человека, которые ученые получили только в начале 20 века. Только две тысячи лет назад христиане облекли эти знания об электрической природе тела человека в мистическую религиозную форму. Это теперь ученые знает, что процесс духовного развития человека и повышение в его теле электрического потенциала современными методами дают общий результат - наделяют человека невероятными способностями и возможностями. По некоторым из этих методик сегодня готовят не только бойцов спецназа, агентов тайных служб, но и другие категории людей, которым предстоит жить или работать в особо опасных условиях. Как видим, никакой мистики в нашей с вами жизни нет и быть не может по той причине, что все мы с вами подчиняемся общим законам и требованиям окружающей нас природе, неразрывной частью которой является каждый человек, живущий на планете Земля.
   Все вышесказанное хорошо знали и создатели христианства две тысячи лет назад. Но, чтобы защитить эти тайные знания от использования их во вред человечеству, их облекли во внешнюю мистическую форму христианской религии. И с помощью технологий, основой которых были христианские обряды, традиции, общинный образ жизни, эти тайные знания стали превращать обычных людей в сверхчеловеков, обладающих невероятными способностями. Вот почему тысячи христиан в рабовладельческом Древнем Риме с улыбкой на лице умирали на горящих кострах, распятыми на крестах, раздираемыми конями, убиваемыми дикими зверями и так далее. Эти особые свойства Нового человека лишали их не только способности ощущать телесную боль, но и страха смерти. Вот что больше всего пугало частных собственников рабовладельческого Древнего Рима и его огромной Римской империи. Только в Древнем Риме, по данным археологов, обнаружено более семи миллионов захоронений христиан. Вот почему впервые в истории древнего мира богатые частные собственники Древнего Рима, как колонизаторы многим стран Востока, Азии и Африки, входивших в состав древней рабовладельческой Римской империи, потерпели сокрушительное поражение в битве с христианами и христианством. И никакой мистики в этом не было. Просто христиане обладали теми тайными знаниями о природе человека, которых тогда еще не было у богатых частных собственников Древнего Рима (Запада). Так две тысячи лет назад, с помощью православного христианства, человечество вступило в совершенно новую эпоху своего развития. И поэтому не случайно на смену диктатуре рабовладельческой древней Римской империи, основой которой был Древний Рим Запада, пришла христианская общинная Византийская империя, в которой уже не было рабства народов и самой частной собственности, создающей все беды и трагедии в истории человечества. Это наши предки знали уже две тысячи лет назад. Как видим, мистика рождается всегда там, где люди не обладают знаниями о природе тех явлений, которые они не могут объяснить с научных позиций. Так общинная собственность стала снова доминирующей в земно мире после ее тысячелетнего изгнания из лидеров эволюции человечества и лишения частными собственниками права на законное существование в земном мире. При этом православное христианство стало главным врагом частных собственников Запада на пути установления их диктатуры на планете Земля и господства в земном мире. Поэтому не стоит удивляться тому, что частные собственники Запада ненавидят православное христианство, значит, Россию и русский народ, даже сегодня, спустя многие столетия.
   Вот почему с появлением на планете Земля две тысячи лет назад христианской Византийской империи общинная собственность снова стала доминирующей в земном мире, а частная собственность Древнего Рима (Запада) потеряла право на законное существование и власть не только на территории Востока, Азии и Африки, но и в Европе. Так крайне неудачно для частных собственников Европы завершилась первая в истории человечества попытка глобализации земного мира Западом. Мы с вами сегодня (в 21 веке) являемся свидетелями и очевидцами пятой попытки Запада по глобализации земного мирка. И каждый раз она проводится на новой основе. Поэтому, эти неудачи нового порабощения Западом народов планеты Земля заставляют западных частных собственников создавать все более совершенные системы рабства, против которых человечество будет бессильно в многовековой исторической битве за свою свободу и независимость. Начиналась это порабощение народов планеты Земля частными собственниками с обычного открытого рабства в европейском Древнем Риме. Затем второй этап глобализации земного мира частными собственниками Запада проходил в 15 -17 веках на основе морского пиратства и развития новых видов оружия, с помощью которого частными собственниками Европы захватывались новые территорий. Его проведение стало возможным только после уничтожения частными собственниками Запада с помощью коварства и предательства общинной Византии в 1453 году. Это процесс второй глобализации земного мира частными собственниками Запада на основе созданных новых видов вооружения, привел к созданию в Европе в 17 веке самого большого в мире рабовладельческого рынка. С 16 века на пути второй глобализации земного мира частными собственниками Запада непреодолимым препятствием встала православная общинная Царская Россия. Она была создана русским народом в 16 столетии специально для того, чтобы сорвать планы частных собственников Запада по второй глобализации Европой земного мира. Поэтому Царская Россия с 16 века стала новым лидером общинной цивилизации вместо уничтоженной частными собственниками Запада православной общинной Византии.
   Третья попытка глобализации земного мира Западом для уничтожения в нем общинной собственности и установления диктатуры частной собственности Европы в земном мире, как это было ранее во времена рабовладельческого Древнего Рима, началась в 19 веке на основе промышленного развития Запада. Завершилась третья попытка глобализации земного мира Западом и установления в нем новой диктатуры частных собственников на планете Земля, первой мировой войной 1914 - 1918 годов и уничтожением с помощью коварства и предательства Царской России Европой и Америкой в феврале 1917 года. Как видим, православная общинная Царская Россия через 300 лет полностью повторила трагическую судьбу православной общинной Византии. В этот раз русский народ ответил частным собственникам Запада еще быстрее, чем это было с Царской Россией в 16 веке. Уже в 1922 году русский народ создал общинный СССР, который тоже стал непреодолимым препятствием для Запада на пути проведения процесса глобализации земного мира частными собственниками Америки и Европы. Так три предыдущие попытки глобализации земного мира частными собственниками Запада и установлении своей диктатуры на планете Земля завершились полным поражением. При этом две попытки глобализации земного мира и порабощения народов планеты Земля частными собственниками Запада были сорваны Россией и русским народом в период с 16 по 20 век. Понятно, что частные собственники Америки и Европы, после народной октябрьской революции 1917 года, взявшей путь на возрождение общинной России и на противостояние с частными собственниками Запада в ходе его очередной глобализации земного мира и порабощения народов планеты Земля, пришли в неописуемую ярость. Это означало, что новая общинная Советская Россия стала преемницей и наследницей Царской России в облике будущего общинного СССР. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в марте 1918 года частные собственники Запада начали военную оккупацию Советской России своими армиями Антанты в количестве семи миллионов человек. Россия и русский народ выдержали этот сокрушительный удар Запада по своей Родине и в 1920 году прогнали врагов с российской территории. В 1922 году русские люди создали общинный Союз Советских Социалистических Республик, который стал новым непреодолимым препятствием для Америки и Европы на пути четвертой попытки глобализации земного мира и порабощения народов планеты Земля частными собственниками Запада. Такого отчаянного сопротивления со стороны России и русского народа своим планам по глобализации земного мира и установлении диктатуры частной собственности на планете Земля, Запад просто не ожидал. Вот почему уже в 20 - 30 -е годы прошлого века Америка и Европа почти полностью изолировали СССР от западной экономики и перекрыли все пути для оказания помощи Советскому Союзу со стороны стран Востока и Азии. Советский Союз успешно выстоял в условиях такой политической и экономической блокады со стороны Запада и уже в 30 -е годы 20 века стал самой развивающейся страной в мире. Всего за 20 лет Советский Союз преодолел столетний разрыв в развитии Царской России и Западом, который образовался в ходе жесточайшего противостояния общинной Царской России с Америкой и Европой на протяжении 19 столетия. Уже к 1938 году стало очевидно, что общинный СССР перегнал Америку и Европу с ее частной собственностью по большинству направлений экономического и научного развития. В области социального развития общинный Советский Союз опередил Запад к 1940 году почти на столетие. Эти успехи Советского Союза в развитии в первой половине 20 века окончательно привели в невероятную ярость частных собственников Запада. Они тогда хорошо поняли, что СССР стал для них новой, еще более серьезной непреодолимой преградой, чем была Царская Россия на пути их планов по глобализации земного мира и установлению диктатуры частной собственности над народами планеты Земля в 20 веке. Так у частных собственников Запада возникла необходимость в четвертой попытке глобализации земного мира, главной целью которой в 20 веке стал Советский Союз.
   В таком резком повороте в истории народов планеты Земля не было случайности. Общинная собственность зародилась в истории человечества намного раньше частной собственности. Самое интересное, что частная собственность появилась в земном мире в период расцвета общинной собственности, когда она накопила значительные материальные богатства. Пока грабить у общинной собственности было нечего, не появлялась в земном мире и частная собственность. Точно так же все произошло с Советским Союзом в 20 веке. Пока СССР был нищим государством, советские любители частной собственности не рвались так отчаянно в нем к власти, как это началось после того, когда Советский Союз в 70 - е годы 20 века достиг большого уровня материального благополучия. Это открыло для российских либералов возможность с помощью Запада обогатиться лично на разграблении народных богатств страны социализма. Точно так же было с общинной собственностью в истории человечества. Поэтому не случайно частная собственность в истории человечества появилась в ходе массового грабежа ворами, разбойниками, бандитами богатой общинной собственности и ограбления ее законных владельцев. В этом не было случайности. В условиях общинной собственности люди создавали свои богатства честным и добросовестным трудом. В условиях жизни людей на основе общинной собственности иначе не могло и быть. Именно там, в общинах древних времен, родился принцип "Кто не работает, тот не ест!", который затем стал и основой жизни советских граждан в СССР. К тому же, в условиях общинной жизни люди относились к друг другу, как браться и сестры и жили одной большой семьей, где забота о благополучии друг друга была основой жизни всех членов общины. Это выразилось в другом известном принципе жизни "Один за всех, а все за одного". Так как основой общины часто были родовые, родственные связи, основанные на любви и уважении людей к друг другу, то воровства и обмана в общинах не было. Так устроен нормальный человек, что не будет делать подлость тем, кого любит и уважает, с кем делит все тяготы и радости совместной жизни. Вот почему, для того, чтобы быть частным собственником нужно ненавидеть и презирать людей, которых грабишь и обманываешь. Поэтому в основе природы частной собственности лежит человеконенавистническая либеральная идеология, а каждый частный собственник - это не только вор, разбойник, грабитель, но и безумный зверь в человеческом облике. Если общинная собственность создавалась на религиозных началах, венцом которой стал Ветхий Завет, согласно которому Бог, после того, как сотворил земной мир и людей, отдал все земные богатства им в безвозмездное (бесплатное) и вечное пользование на равной основе. Это, значит, что никто из людей не имел права брать от земной природы больше, чем ему это было необходимо для нормальной жизни, и отнимать эти общие земные богатства от других людей, имеющих на них такие же законные права, как и тот, кто их похищает. Как видим, в первоначальном земном мире, где доминировала общинная экономика, условий для возникновения грабительской частной собственности не было. Поэтому не было в земном мире и самой частной собственности. Частная собственность всегда появляется там, где народы становятся богатыми, а значит, есть, что грабить частным собственникам и устанавливать за собой законность в отношении украденных у других богатств на основе частной собственности. Ярким примером этому служат общинная Царская Россия и общинный Советский Союз. Совсем не случайно частные собственники всегда создавали такие военизированные государства - агрессоры, которые занимались грабежом и разбоем по отношению к другим народам. Это рабовладельческий Древний Рим в Европе, европейские лидеры 16 - 18 веков рабовладельческие Англия, Франция и рабовладельческая Америка 19 - 20 веков. Смотрите, у всех этих государств Запада, с властью богатых частных собственников, на протяжении тысяч лет было одно общее основание - рабовладельческий строй.
   Вот почему история частной собственности в общей судьбе человечества тщательно прячется и замалчивается. Вы не найдете нигде научных исследований по природе частной собственности и истории ее возникновения. Эту традицию умолчания нарушили в 19 веке известные всем лидеры коммунистического движения Запада Карл Маркс и Фридрих Энгельс, но и то не надолго. Вот почему при оккупации Царской России и СССР частными собственниками Запада никто не объяснял русскому народу природу западной частной собственности и не рассказывал историю ее возникновения и развития. И совсем не случайно частная собственность обосновалась в Европе, как основа диктатуры рабовладельческой системы еще в дохристианские времена, в далекую эпоху Ветхого Завета, отделенную от нас тысячелетиями. Только рабовладельческий Древний Рим Европы с его Римской империей более 800 лет душил в рабстве народы Востока, Азии и Африки, в ходе первой в истории человечества глобализации земного мира, проводимой богатыми частными собственниками Запада. Как известно, ответом на такую массовую глобализацию Европой земного мира, стала самая величайшая религия того времени - христианство, отвергающее частную собственность Запада, и сделавшее общинную собственность основой жизни для всего христианского мира в пределах всей территории огромной православной общинной Византийской империи, в состав которой вошли почти 80 процентов стран земного мира. Так две тысячи лет назад частные собственники Запада впервые получили достойный отпор от сторонников общинной собственности, которые не позволили им завершить окончательную глобализацию земного мира и установить их рабовладельческую диктатуру на всех континентах планеты Земля. Впервые в истории земного мира две тысячи лет назад частные собственники Запада получили достойный отпор от сторонников традиционной для человечества общинной собственности и лишились возможности грабить, порабощать народы земного мира дальше. В древней общинной Византийской империи частная собственность была категорически запрещена. За нарушение этого закона можно было не только сесть в тюрьму, но и лишиться жизни. Так было в общинной Византии на протяжении более тысячи лет.
   Пройдут века и в Европе 18 - 19 веков, оказавшиеся в рабстве у богатых частных собственников, рядовые европейцы тоже начнут создавать христианские общины на основе общинной собственности, в которых любителей частной собственности просто казнили. Вот насколько сильной в Европе 18 -19 веков была сильна ненависть у рядовых европейцев к богатым частным собственникам. Поэтому первая попытка глобализации земного мира частными собственниками Запада, ее главной целью было ограбление и порабощение всех народов планеты Земля, была остановлена христианами две тысячи лет назад. С тех пор христианство и христиане стали главными врагами частных собственников в земном мире. Для того чтобы частные собственники этих государств - агрессоров могли безнаказанно грабить другие народы планеты Земля, они всегда заботились о том, чтобы у них были самые сильные армии в мире, обладающие передовыми видами вооружения. Так как этические, нравственные и духовные основы общинной экономики были заложены в ее фундамент самим Богом, то именно общинная экономика тысячи лет была единственным законным основанием для хозяйственной жизни людей. И другой экономики в истории человечества не было до начала бурного развития в земном мире торговли.
   Премьер - министр Великобритании Уинстон Черчиль говорил: "Демократия - это власть серости. Поэтому демократия - это худшая форма правления, но лучше нее ничего нет". Уинстон Черчиль говорил это о западной либеральной демократии, как богатый лорд, который защищал свою частную собственность и право на личную власть в Англии. Но не случайно Уинстона Черчиля многие политики того времени называли "хитрый лис". Нужно каждому из нас помнить о том, что там, где есть господа, в лице богатых частных собственников, там всегда имеются и рабы, в облике рядовых тружеников. И никогда их права и свободы не сравняются с правами правящей элиты богатых частных собственников Запада. Исправить такое, глубоко ненормальное положение в западном обществе,может только народная демократия. Именно ее прихода в Америку и Европу больше всего и боятся такие представители богатой, правящей элиты Запада, как Уинстон Черчиль.Вот почему богатый лорд Великобритании Уинстон Черчиль так лукаво говорил о западной демократии, окончательно утвердившейся в Америке и Европе лишь в 19 веке. Иначе Уинстон Черчиль и не мог сказать о рабовладельческой демократии Запада, которая защищает лишь корыстные интересы богатой правящей элиты Америки и Европы. При этом Уинстон Черчиль так же лукаво промолчал о том, что в земном мире уже давно существует и другой тип демократии - народной. В этом нет случайности. Вся система власти богатых частных собственников основана на идеологической, исторической лжи и обмане западных народов. Ярким примером лживости и лицемерности западной демократии стали российские либералы, которые вместо прав и свобод принесли в Россию русским людям в 90 -е годы 20 века лишь беззаконие, бесправие, грабеж, бандитизм и массовый геноцид русского народа, который по своим методам оказался страшнее нацистского беспредела в фашистской Германии. Именно Запад с российскими либералами несколько раз насильно меняли политический и экономический строй в России всего на протяжении двух столетий, коренным образом уничтожая не только традиционный образ жизни русского народа, но и его тысячелетнюю культуру, традиции с помощью массовых репрессий. Суть всей жестокой борьбы Запада с Россией на протяжении последних 400 лет сводилась к тому, чтобы уничтожить на российской земле традиционную общинную собственность русского народа и установить на ней диктатуру частной собственности Запада. Это значит, что западная либеральная частная собственность в России является средством оккупации Российского государства Америкой и Европой. Те люди, которые насильно уничтожают традиционную общинную собственность русского народа и утверждают в России диктатуру частной собственности Запада, -это злейшие враги русского народа и Российского государства. К тому же, действуют они исключительно в личных корыстных интересах, а не ради блага России и россиян. Поэтому они являются обычными оккупантами Запада в России, как и фашисты Гитлера в 1941 - 1945 годах, которые тоже пытались с помощью насилия установить в общинном СССР диктатуру частной собственности Запада. К тому же, сегодня оккупационная либеральная частная собственность Запада выступает в современной России, как средство глобализации (порабощения) стран земного мира Западом, среди которых, благодаря предательству российских либералов, оказалась и современная Российская Федерация. Вот почему интересы либеральных частных собственников в России, как оккупантов Запада в Российской Федерации, возвысились над интересами Российского государства и русского народа, ради утверждения планов Америки и Европы по глобализации государств, входивших ранее в состав СССР. Поэтому, диктатура частной собственности Запада в России, это не просто уничтожение культурного, исторического и духовного наследия современного русского народа, но и уничтожение всей традиционной эволюции человечества, отвергающей технический прогресс Америки и Европы, основанной на христианском глобальном проекте "Новый человек",который смертельно опасен для Запада и его технологической цивилизации, глубоко чужой природе земного мира и человечеству.
   Поэтому на основе частной собственности Запада в современной России российские либералы создают принципиально новое государство, которое не имеет ничего общего с традиционной общинной Россией, просуществовавшей последние 400 лет на основе антизападной общинной Византийской цивилизации, которая была главным историческим врагом рабовладельческого Запада на протяжении полутора тысяч лет. Коренное отличие этих двух противоположных миров в том, что в рамках общинной цивилизации народы всегда создавали свои богатства честным и добросовестным трудом, а частные собственники Запада богатели только за счет воровства, грабежа, разбоя и порабощением народов планеты Земля. Как видим, между общинной цивилизацией, в составе которой тысячу лет была и Россия, и миром частных собственников Запада лежит непреодолимая пропасть, которая превращает Россию и Америку с Европой в несовместимые миры. Точно так же Рай Бога, к которому тысячу лет принадлежала Россия, несовместим с Адом Дьявола, территория которого расположилась на Западе. Как народная демократия веками является историческим врагом рабовладельческой частной собственности Запада и опирается на общинную собственность народа.Геннадий Гусев в книге "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) сообщает о том, что народная демократия родилась еще в Древней Греции много веков назад, где свободный человек был главным объектов философского и художественного исследования. Ещедревнегреческий философ Платон первым создал концепцию "золотого века" (коммунизма на основе народной демократии) в рамках социального (социалистического) государства. Уже тогда, несколько тысяч лет назад, Платон говорил о необходимости ликвидации частной собственности в земном мире, которая разрушает природную гармонию в человеке и обществе: "Все имущество должно быть общим, как среди друзей. Необходимо вырвать из сердца служителей государства два самых порочных корня человеческого эгоизма: любовь к частной собственности и любовь к себе". Платон одним из первых в земном мире дерзко поднялруку на частную собственность, восславил и обосновал подчинение частного корыстного интереса общественному устремлению.Это, и многое другое, касающееся народной демократии, образованный Уинстон Черчиль хорошо знал, но все же выступил на защиту частной собственности, как ее обладатель и богатый человек. Вот почему Уинстон Черчиль одним из первых понял величие для человечества и значение для истории земного мира Советского Союза в 20 веке. Он прекрасно осознавал силу и могущество народной демократии в СССР после сокрушительной победы советского народа над фашистской Германией в 1945 году. Об этом премьер - министр Великобритании Уинстон Черчиль хорошо и убедительно сказал в своем выступлении в парламенте Англии после смерти Сталина, признав, что только народная демократия Советского Союза была способна на такое массовое самопожертвование своими гражданами ради спасения человечества от уничтожения фашизмом. По большому счет, это было публичное признание со стороны Уинстона Черчиля полного превосходства народной демократии СССР над демократией частных собственников Запада. Вот почему в Советском Союзе 20 века за всю историю человечества было лучшее качество гармонии человека с природой и советского общества с окружающимего земным миром. При этом на Западе, с помощью технического прогресса, ведется не только тотальное уничтожение земной природы, но и самой планеты Земля. В таких условиях западный человек не только полностью дисгармоничен с окружающей его природой, но и выброшен за ее пределы, как чуждое и смертельно опасное земному миру существо.
   Вот почему образ жизни западных народов является агрессивным вызовом всей земной природе. О какой гармонии с окружающей природой западного человека, задавленного жесткими требованиями потребительского мира Запада. можно говорить в наше время. Мир потребления Америки и Европы требует от западного человека постоянного и все возрастающего хищнического уничтожения окружающейего природы. Иначе экономику Запада ждет неизбежный крах. Это значит, что западная демократия потерпит поражение не в битве с внешними врагами, а лишь на пути борьбы за свое выживание. Разве можно в таких жесточайших условиях полной внутренней и внешней дисгармонии западного человека говорить о его благополучии и счастье. Гармония с постоянным внутренним ощущением радости в душе у человека, полноты жизни, возможна только тогда, когда он представляет с окружающей его природой единое целое. Это невозможно в условиях диктатуры частной собственности, но является обычным явлением у народов, живущих на основе общинной собственности. Не случайно, везде в Советском Союзе на моих глазах в 60 - 70 - е годы 20 века, люди пели песни. Не только дома за праздничными столами, но на улице и на работе. Мне часто приходилось слышать песни во время работы, особенно женщин, на многих предприятиях, где мне тогда доводилось бывать. Думаю, что об этом помнят многие бывшие советские граждане. Давно известно, что от плохой жизни людине поют и не радуются жизни. В современной России это видно повсеместно и слишком наглядно. Поэтому сегодня можно обоснованно утверждать о том, что СССР - это сочетание лучшей в мире народной демократии, самой эффективной экономики и уникального глобального проекта "Новый человек", на основе которого многие тысячи лет развивалось человечество в рамках духовной эволюции. Это значит, что в Советском Союзе было все необходимое, что нужно для создания благополучного и счастливого будущего народам планеты Земля. Вот почему будущее земного мира не за Западом, с его техническим прогрессом, а за СССР. Ине только современное человечество, но и народы планеты Земля будущего не смогут обойтись без уникального опыта создания народной демократии, построения общинного социализма и великих достижений Советского Союза в массовом формировании Нового человека. Этого невозможно сказать о либеральном Западе с его античеловеческой, рабовладельческой системой, основанной на диктатуре частной собственности. Сегодня уже очевидно, что Америка и Европа со своим техническим прогрессом за последние полвека зашли в своем развитии в полный эволюционный тупик и привели человечество не только к социальной, демографической, экологической, но климатической катастрофе.
   Не видеть и не понимать этого уже невозможно для каждого нормального человека. Не только Америка и Европа сами превратились в чудовищного монстра с помощью технического прогресса, но и заразили этим процессом самоуничтожения, чумой 20 века, большую часть человечества. Это значит, что эволюционный путь западного мира, основанный на демократии богатых частных собственников с диктатурой частной собственности и рабовладельческим потребительским миром, уже сегодня терпит сокрушительный крах на пути своего развития и остается без будущего. Более того, человечеству с каждым днем становится все опаснее для себя следовать в рамках рабовладельческого мира Запада с его техническим прогрессом, в будущее, когда очевидность нового глобального кризиса в Америке и Европе становится неизбежной. И никто не знает сегодня, сможет ли Запад со своей частной собственностью снова выжить в его безжалостных и смертельных объятиях, как это было в 30 -е годы прошлого столетия, или навсегда и бесследно в этот раз исчезнет в пучине времени. Мы помним, что в ходе глобального экономического кризиса 30 - 40 - х годов 20 века, Запад выжил и сохранился в значительно урезанном виде только благодаря второй мировой войне 1939 - 1945 годов, что позволило Америке из нищей страны превратиться в самую богатую державу мира, благодаря военным заказам. При этом США брали за их выполнение только золотом и по большим ценам, безжалостно грабя народы, терзаемые войной. Разве это человеческое поведение? Как видим, сегодня идти за Западом по пути его эволюции на основе технического прогресса в будущее становится слишком опасно для многих стран мира. Вот почему и в 21 веке единственной надежной дорогой в будущее, проверенной временем и жизнью, для человечества остается только Советский Союз и его великие достижения, ставшие уникальным наследием. Поэтому сегодня, нет и, не может быть, альтернативы движения современного человечества в будущее, кроме той дороги, которую проложил в грядущее СССР в прошлом столетии. Вот почему, те двери, которые Советский Союз открыл человечеству в будущее в 20 веке, и сегодня остаются единственным реальным проходом для народов планеты Земля к своему благополучному и счастливому грядущему. Сегодня многимневозможно поверить в вышесказанное, но пройдет время и все будет именно так, как написано выше. Вот почему Россия и в 21 веке будет снова играть ведущую роль в судьбе всего человечества, обладая бесценным сокровищем уникального опыта Советского Союза и его великим наследием.
   Всем здравомыслящим русским людям в современной России сегодня необходимо понимать главное: тот, кто пытается снова установить с помощью насилия в современном Российском государстве с 90 - х годов 20 века диктатуру западной частной собственности, а значит, помочь Западу в оккупации Российской Федерации, - злейший враг русского народа. Как известно, тысячу лет русский народ жил на основе общинной собственности, которая пришла к русскому народу с Византии, лидера общинной цивилизации, и утвердилась на Руси, как единственно законная, после массового крещения русских людей в христианское православие в 988 году нашей эры. Вспомним о том, что именно по причине категорического отвержения частной собственности Запада общинная Византия на протяжении почти полутора тысяч лет вела ожесточенную борьбу с Европой. Поэтому еще в конце первого тысячелетия русский народ категорически отверг частную собственность Запада и стал строить свою жизнь на основе православной общинной собственности христианской Византии. Вот почему, когда Европа уничтожила в 1453 году православную Византию, то ее место в 16 веке заняла общинная Царская Россия, которая и продолжила защищать православную общинную собственность от уничтожения частной собственностью Запада. Поэтому пока Царская Россия была сильна в битве с Европой, частная собственность Запада не могла утвердить свою диктатуру на ее территории. Только после поражения Царской России в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов, западная частная собственность проникла на российскую территорию и стала основой оккупации монархической России с 1870 по 1917 год. Так впервые в тысячелетней истории русского народа, Запад насильно утвердил диктатуру частнойсобственности на территории Российского государства в ходе оккупации Европой Царской России.В октябре 1917 года эта диктатура частной собственности Запада была свергнута русским народом под руководством большевиков и в Советской России началось возрождение традиционной для русского народа общинной собственности в ходе массовой коллективизации и индустриализации в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого столетия. Закономерным итогом этого трудного и кровавого процесса освобождения России русским народом от диктатуры оккупационной частной собственности Запада и утверждения в СССР традиционной для русского народа общинной собственности, стала Конституция СССР от 5 декабря 1936 года. Она запретила на территории Советского Союза западную частную собственность и утвердила законной только традиционную для русского народа общинную собственность. Так большевики в 20 веке вернули Россию и русский народ не только на традиционный общинный путь развития, но и пошли дальше христиан, вернув в земной мир то устройство жизни народов, которое им установил сам Бог изначально после сотворения на планете Земля первых людей - на основе коллективного владения богатствами природы, которое позднее было названо социализмом. Поэтому СССР - это высшее достижение развития общинной собственности и народного государства за всю историю человечества. Именно о такое народное социалистическое государство пытались создать христиане две тысячи лет назад, но они не смогли реализовать свои мечты на практике, именно о создании такого народного государства, как Советский Союз мечтал Христос, умирая мученической смертью на кресте, на которую его обрекли богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима.
   Вот почему, те ельцинские российские либералы, которые в 90 -е годы 20 века второй раз в тысячелетней истории русского народа уничтожили с помощью Америки и Европы традиционное православное Российское государство в облике СССР, с его общинной собственностью и народной властью, стали снова безжалостно насаждать в России диктатуру частной собственности Запада. При этом, русский народ веками воевал против утверждения диктатуры частной собственности Запада в России, не считаясь с экономическими и человеческими потерями. Как видим, диктатура частной собственности Запада в России была глубоко чуждым явлением русскому народу по природе и духу. Поэтому современные российские либералы являются в России 21 века такими же западными оккупантами Российского государства, как и фашистские армии, в составе которых они воевали против русского народа и России в облике в 1941 - 1945 годах в облике Российской освободительной армии генерала Власова (РОА) под бело - сине - красным флагом. Вот почему трехцветны бело - сине - красный флаг - остается символом оккупации России Западом уже на протяжении почти двух столетий. По этой причине русский народ установил в СССР символом советской власти христианский красный флаг. Поэтому, фашистская армия российских либералов, незаконно вторгшаяся на территорию Советского Союза в июне 1941 года под бело - сине - красным флагом, имела главной целью, как и нацисты Гитлера, уничтожение традиционной для русского народа общинной собственности и установление диктатуры в Советско России частной собственности Запада на всей советской территории. Вот почему ельцинские российские либералы, - это те же фашисты для русского народа, но вооруженные для его массового уничтожения не автоматами, пушками и танками, а современными технологиями, которые позволяют вести геноцид против русских людей на бытовом уровне в рамках повседневной жизни россиян. По этой причине, ельцинские российские либералы действовали, и будут действовать в России только в интересах Запада, а не русского народа, как оккупанты Америки и Европы на российской территории. Это необходимо понимать сегодня каждому русскому человеку в современной России. Не русский народ сегодня пришел в Америку и Европу уничтожать западную частную собственность и традиционный для них образ жизни. Это Запад, со своей фашисткой армией ельцинских российских либералов, безжалостно уничтожил СССР и оккупировал Россию в 90 - е годы 20 века. Теперь российские либералы беспощадно уничтожают в России с помощью Запада тысячелетний общинный традиционный образ жизни русского народа, его уникальную культуру и бесценные традиции. Именно это должны были сделать фашистские армии Гитлера, в ходе военной оккупации Советского Союза в 1941 - 1945 годах, но русский народ сорвал эти планы Запада и отстоял свою Родину и священное право русского народа жить на основе традиций своих предков. Вот почему российские либералы в России - это прямые наследники нацистов Гитлера. Российские либералы завершают уничтожение современной Российской Федерации именно на основе тех нацистских планов гитлеровской Германии, которые не удалось реализовать на практике фашистским армиям на территории СССР в 1941 - 1945 - годов: убрать Россию, как самое непреодолимое препятствие с пути процесса глобализации Запада. Как известно, главной целью процесса современно глобализации земного мира Западом является возрождение древне рабовладельческой Римской империи, правившей в земном мире с помощью диктатуры частной собственности ( пока ее не уничтожили две тысячи лет назад христиане) 800 лет, но на основе технического прогресса. Вот почему современная либеральная Россия является рабовладельческой страной с диктатурой частной собственности, где ее богатая элита оккупантов, является неприкосновенной для законов и стремительно богатеет за счет ограбления народа и Российского государства. Это и есть самое настоящее рабство современных россиян, которого не могло быть в общинном СССР, где не только власть в стране, но и ее национальные богатства принадлежали народу на основе общинно собственности, которая имеет и в современном земном мире такой же законный юридически статус, как и частная собственность Запада. Об этом должен сегодня знать каждый современный гражданин России, как законный наследник всех огромных национальных богатств СССР, которые у него нагло украли российские либералы в ходе уничтожения Советского Союза и ограбления России в период установления с помощью Запада на российской территории оккупационного ельцинского режима в 90 - е годы 20 века.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  февраль 2016 года
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"