Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия во власти бесов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Россия во власти бесов
  
  
  
  
  
   Великий святой Православия Серафим Саровский предупреждал русский народ: "Запад был и будет самым коварным и опасным врагом России". Об этом же предупреждал русичей и епископ Феофан: "Западом наказывал и накажет нас (русских) Господь, а нам это в толк не берется. Завязли в грязи сатанинской западной по уши и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши, но не слышим и сердцем не разумеем, что Запад опаснее нам своей греховной жизнью смерти лютой. Он убивает в нас не только Бога, но и души наши. Господи, помилуй нас! Вздохнув в себя этот адский (западный) угар, мы кружимся как помешанные, сами себя не помня". Многие святые Росси веками предупреждали божественный русский народ о смертельной для него опасности со стороны сатанинского Запада. История Российского государства стала наглядным примером, подтверждающим истинность их опасений. За последние 500 лет 80 процентов из всех войн России навязывала Европа, отчаянно стремясь к оккупации богатых русских земель И, чем сильнее становилось желание европейцев прибрать к своим рукам несметные природные сокровища Российского государства, тем более ожесточенные войны шли за порабощение русского народа. Сравним масштабность Великой Отечественной войны 1812 года и первой мировой войны 1914 года, Крымской войны 1853 году и Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. По экономическим и материальным потерям они различаются многократно, а по человеческим жертвам - несопоставимы. Из приведенных выше примеров хорошо видно, что Запад готов пойти на любые экономические и материальные затраты, человеческие потери ради завоевания России и уничтожения русского народа. Так, как пока это Америке и Европе не удается сделать в открытой военной схватке, где они всегда терпят сокрушительное поражение, то главными методами борьбы против России во второй половине 20 века со стороны Запада стали ложь, подлость и коварство, доведенные до самых невероятных форм и технологий, на которые не способны даже обезумевшие дикие звери.. Мало кто сегодня в России желает понимать и видеть, что в беспощадной схватке за богатства российских земель в конце 20 и начале 21 века Запад в методах уничтожения русского народа давно уже скатился до откровенно фашистских методов гитлеровского гестапо. В глазах американцев и европейцев такие действия можно оправдать - сегодня и в будущем миром будет править тот, кто станет обладателем основных запасов сырьевых ресурсов планеты Земля. На территории Америки и Европы их нет. На землях России находится больше половины мировых запасов сырьевых ресурсов. Если Запад не получит их в свое пользование в ближайшее время, то не только вопрос о мировом господстве США отпадает сам собой, но можно смело ставить под сомнение возможность существования Америки и Европы в недалеком будущем. Поэтому сегодня схватка между Западом и Россией, как и в начале 20 века, приобретает особенно обостренный характер. Кто окажется в ней победителем, тот и поведет за собой человечество в будущее. Хорошо известно, что появление СССР и победы русского народа в военных битвах с Западом в 20 веке не только кардинально изменили мир, разрушив многовековую рабовладельческую колониальную систему США и Европы, в которую были силой западного оружия загнаны большинство народов мира, но и у человечества впервые за тысячи лет его существования, появился выбор пути своего развития и движения в будущее. Этим фактом Советский Союз в 20 веке изменил ход истории всей земной цивилизации и вынудил Запад отказаться от своей рабовладельческой, господской психологии по отношению к другим народам мира. Социальная и интернациональная политика первого на планете социалистического государства заставили руководство Америки и Европы всерьез заняться и улучшением социальной защищенности населения своих государств, а также признать равноправие негров с белыми людьми. Известно, что американские негры были освобождены от рабства на территории США только в 1964 году. К этому моменту истории в СССР уже более 40 лет имели равные права с русскими не только .негры, но и представители многих других национальностей, которые волею случая, обстоятельств становились гражданами первой в мире коммунистической державы. Так же известно, что Запад отставал от СССР не только в этих вопросах, но и многих других. Если в Стране Советов уже в 20 годах каждый человек имел право на бесплатное получение образования и медицинское обслуживание, то в США простые люди получили это право только во второй половине 30 - х годов прошлого века и то частично через отдельные государственные программы и страховые полисы. В СССР бездетность была ликвидирована еще в 20 - х годах, а на Западе от нее смогли избавиться только в 60 - х годах 20 - го столетия. Необходимо отметить, что с 1929 года, в период Великой депрессии (глобального мирового кризиса), когда в Америке и Европе разразилась экономическая и социальная катастрофа и все устройство жизни пришло в полный упадок, в Советском Союзе шло бурное развитие экономическое и социальное развитие: строилась промышленность, создавалась национальная продовольственная база, армия, флот, авиация, шли колоссальные преобразования в научной, культурной и социальной сферах, делались величайшие открытия в науке, создавались достижения в культуре и других сферах. За всю свою историю СССР не имел ни одного экономического, социального кризиса и не знал ни одного поражения в военных битвах с Западом. Это навсегда останется неоспоримым историческим фактом, сколько бы не копались в грязном, полуистлевшем белье трупов из числа бывших советских военных высшего состава и политических деятелей современные гробокопатели по заданию Запада. Нового ничего в этом нет. Дискредитация православной царской России и Советского Союза велась и ведется по одному и тому же сценарию.
   В докладной записке Департамента полиции Российского государства, датированной 10 февраля 1895 года отмечается: " Ныне боевой аппарат западного масонства усовершенствован и формы, методы грядущего натиска для уничтожения России откристаллизовались. Испытанным боевым оружием масонства уже стал экономический фактор - капитализм... Разжигание бессознательной ненависти в народной толще (русского народа) против вся и всех - таков второй и главный наступательный ход, выдвинутый ныне и масонством в России, являющегося составной частью западных масонских организаций". Разве не неистовая ненависть к друг другу и ко всему русскому, православному разжигалась в начале 20 века на русских землях и в конце 20 века на территории СССР. Разве не беспощадная ненависть к русскому народу проявлялась во всех действиях власти в ельцинский период 90 - х годов прошлого столетия. В итоге в царской России все завершилось духовной катастрофой и гибелью государства и в СССР все закончилось духовной катастрофой и гибелью государства. При Борисе Ельцине ненависть к русской культуре и русскому народу приобрела особенно безумный характер, что не могло не вызвать еще более глубоких духовных катаклизмов в России, последствия которых мы с вами сегодня наблюдаем и ощущаем в полной мере в своей жизни. Не стоит забывать, что в основе любой экономической системы стоит человек, ценности жизни и уровень развития духовности которого и определяют ее эффективность для общества в целом. Поэтому вся тайная неистовая ненависть ельцинской команды западников (рыночников) к русскому народу и его культуре в полной мере проявилась в ситуации в России сегодня. Но. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Мы помним из истории Российского государства, чем обернулась для таких же западников - рыночников .их ненависть к русскому народу и его культуре сначала в октябре 1917 года, а затем на фронтах Гражданской войны 1918 - 1920 года, когда они в обнимку с солдатами армий США, Англии и Франции ( блока Антанты), под красно - сине - белым флагом, беспощадно уничтожали русский народ и безжалостно грабили его богатства, разоряя до основания страну, увозя богатые трофеи к себе на родину в Америку и страны Европы. . Итогом их звериной ненависти к русскому народу, к его культуре и православной вере и стало появление на картах мира нового Государства с названием Союз Советских Социалистических Республик. К чему приведет очередной виток атавистической ненависти Запада и его сторонников в современной России к русскому народу, к его культурным и духовным ценностям хорошо ясно уже сегодня. Снова, за короткое время будет создана новая могущественная Российская империя, главной целью которой будет военное и идеологическое противостояние сатанинскому Западу, как это было и с СССР., Нынешние воротилы, так называемого российского бизнеса и представители ельцинской власти будут снова взывать к Западу с просьбами о защите их интересов и жизней, как и положено этого просить у своих хозяев, и кричать на весь мир о том, что они невинные жертвы дикого и варварского русского народа. Так будет неизбежно. Страну Бога, какой является Россия, победить нельзя!. Ее можно временно колонизировать, а народ загнать в рабство с помощью лжи, обмана, подлости и предательства, но победить нельзя. События октября 1917 года в очередной раз подтвердили эту неизбежность в истории Российского государства. Неужели и после сказанного у нас с вами не появится желания задуматься о правильности навязанного нам Западом с помощью предательства, лжи, обмана, подлости и оружия пути развития России по западному сатанинскому образцу. Не может страна Бога, с тысячелетней божественной историей, культурой, стать сатанинским государством. Это смертельно опасно не только для самой России и русского народа, но и всего остального человечества, которое Запад снова подвергнет тотальной колонизации и рабству в рамках политической идеологии глобализации мира. .
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"