Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия: вымысел и реальность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Россия: вымысел и реальность
  
  
   Точно так же, как сегодня, все было в истории России после совместного уничтожения и оккупации российскими либералами и Западом Царской России в феврале 1917 года. Страшные беды и несчастья тогда тоже обрушились не только на Россию и русский народ, но и от трагической гибели Царской России, погибшей под беспощадными ударами Запада, содрогнулся весь земной мир. Давно известно, что разрушать государства и империи достаточно легко и обходиться в этом деле можно числом малых жертв. Создавать и возрождать государства, а тем более империи, на обломках предыдущих не только невероятно трудно и сложно, но это всегда требует самопожертвования и самоотверженного труда многих миллионов людей и больших человеческих жертв. Тем более, когда стоит вопрос о создании совершенно новой цивилизации в истории человечества, какая рождалась в муках, страданиях и на больших количествах людской крови в СССР. Возьмите историю Запада, которая вся основана на грабежах, убийствах, порабощении народов, уничтожении цивилизаций и развязывании мировых войн. Прежде, чем Америка и Европа достигли современного материального благополучия, они многие века безжалостно грабили и порабощали народы земного мира, уничтожали государства, цивилизации, развязывали мировые войны с целью незаконного присвоения себе чужих богатств, территорий и сырьевых ресурсов. Только в 20 веке, в погоне за материальным благополучием Америка и Европа погубили более 300 миллионов людей. Лишь во второй мировой войне, по вине США и Европы, погибло более 100 миллионов человек. Создавая современную могущественную Америку, европейцы не только незаконно захватили чужие американские территории с их несметными богатствами, но и всего за столетие безжалостно уничтожили 500 миллионную индейскую цивилизацию. Совсем не случайно все технологии, с помощью которых европейцы уничтожали сотни миллионов индейцев Америки, которое были ее коренным населением, в 17 - 19 веках, сегодня США активно применяет в современной России с помощью российских либералов для массового уничтожения русского народа. Как видим, и создание современной цивилизации Запада было невероятно безжалостным и кровавым. Точно так же не могло обойтись без насилия и крови создатели Царской России в 16 столетии и Советского Союза в 20 веке. Но в отличии от Запада они создавали новые государства на своей законной территории и поэтому жертвы в этом процессе были минимальные по сравнению с Западом, в рабстве у которого в 19 веке находилось более половины стран и народов мира. Только в Индии в 19 столетии за 30 лет Европа уничтожила более 30 миллионов человек. Столько людей же погибло в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, которую развязали Америка и Англия. В Китае Запад в 19 веке уничтожил более 50 миллионов граждан. Точно так же Запад массово и безжалостно грабил и уничтожал коренные народы в других своих многочисленных колониях земного мира. Есть основания утверждать о том, что с 17 по 19 век, в погоне за наживой, Америка и Европа уничтожили более одного миллиарда человек.
   Вот как дорого обошлось человечеству современное материальное благополучие Америки и Европе. Как известно, в наши дни Америка и Европа тоже сохраняют высокий материальный уровень своего населения за счет грабежа других стран и народов. Такой наглый грабеж своих колоний на Востоке, в Азии и Африке позволял Англии, Франции, Германии и ряду других европейских государств наполнять свои национальные бюджеты до 70 процентов только за счет разграбления и порабощения Европой своих колониальных владений. Поэтому не случайно с 17 по 19 век Запад был ведущей рабовладельческой империей в земном мире. Рабство в США официально было отменено только в 1964 году, а в Европе этого не произошло до сих пор. Вот вам и западная демократия, вся история которой грабежи, насилие, и массовые убийства. Поэтому те, кто критикует СССР за "сталинские массовые репрессии в стране" или Царскую Россию за "крепостное право" нагло врут, сознательно извращая и перевирая историю России и русского народа, за большие деньги, которые им платил и платит Запад за подобную ложь. Вот почему все современные СМИ на Западе полностью подчинены власти богатых грабителей, разбойников и убийц. Поэтому либералы Америки и Европы, никогда и никому не расскажут правду о кровавой, античеловеческой истории Запада. Тем более СМИ Запада не будут говорить правду о своих злейших врагах в земном мире - Царской России и СССР. Это и есть современная информационная война с идеологическими диверсиями, которую ведет либеральный Запад против всего остального человечества. Как известно, ложь - это главное оружие Дьявола. Его и использует в полной мере либеральный Запад, как империя Зла в земном мире. Если мы сравним общие статистические данные при создании современной Америки и СССР, то увидим потрясающую картину. Она говорит о том, что потери населения в период создания Советского Союза (если отбросить периоды его военной оккупации Западом в 1981 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах) просто ничтожны рядом и закономерны для процесса создания такой империи, как СССР. При этом, при создании США американские земли заливались реками крови не десятков миллионов, а сотен миллионов невинных жертв, которые текли по землям Америки в период ее создания. Особенно, если к этому еще прибавить многие миллионы африканских рабов, привозимых на плантации США из Африки на протяжении нескольких веков. Как видим, у либерального Запада есть все основания скрывать правду о своей истории и искажать историю таких государств как Царская Россия и Советский Союз, которые были главными врагами Запада на протяжении последних 400 лет, защищая человечество от окончательного уничтожения Западом. Поэтому не случайно после уничтожения Западом Царской России в феврале 1917 года земной мир погрузился в кровавый хаос, который длился до 1945 года, пока Советский Союз не стал мировым лидером и остановил Запад в его преступлениях против человечества. И после уничтожения Западом СССР в декабре 1991 года земной мир тоже погрузился в кровавый хаос, в формировании которого Америка и Европа тоже имеют такую же ведущую роль, как и в начале 20 века. Чтобы снова остановить этот беспредел Запада в земном мире Россия опять в 21 веке снова должна в самые короткие и сжатые исторические сроки создать новую Российскую империю. И снова это потребует самопожертвования, ударного труда всех россиян и больших человеческих жертв. К тому же, Россия вынуждена будет для успешного решения этой своей исторической задачи снова безжалостно очистить государственную власть России и российскую территорию от оккупационной армии Запада в облике российских либералов. Именно так все было в 1937 - 1939 годах, когда Сталин начал чистку государственной власти и советского общества в СССР от российских либералов, как врагов русского народа, накануне начала второй мировой войны 1939 - 1945 годов, развязанной Америкой и Англией по причине передела власти и сырьевых ресурсов. Сталин хорошо понимал, что российские либералы, как армия оккупантов Запада в СССР, могут оказать Западу в уничтожении Советского Союза изнутри весьма существенную помощь. Так все почти и получилось. Только российские либералы создали свою Российскую освободительную армию уже в составе фашистских войск Гитлера, которую он полностью финансировал. Точно так же в скором времени придется поступить русскому народу с российскими либералами, как его злейшими историческими врагами, и в России 21 века, которые будут всеми способами, выполняя задания Запада, мешать россиянам в возрождении России и создании новой могущественной Российской империи. Это значит, что опять в России снова будут "невинные жертвы" и "массовые репрессии" по определению российских либералов, как армии оккупантов Запада на российской территории в 21 веке.
   Сознание современных россиян завалено информационным мусором, основой которого является искажение истории Российского государства и откровенная ложь российских либералов о великой судьбе русского народа. В нем нет места правде, истине, справедливости, совести и чести, которые веками составляли основу души русского человека и что является фундаментом каждого полноценного человека с развитыми личностными качествами. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что "холодную войну" против Советского Союза (России) Запад вел на основе хорошо спланированной и организованной информационной диверсии. Вот почему в сознание советских граждан и русских людей уже в 80 -е годы 20 века стали насильно вбивать не только ложную историю Российского государства и русского народа, написанную в ЦРУ США, но и сознательно извращенную информацию о советском строе, его идеологических, культурных основах. Поэтому все информационное пространство в СССР второй половины 80 - х годов прошлого столетия было просто переполнено западной ложью об СССР и советском строе. Я в то время работал на Ленинградском телевидении, самом антисоветском в те годы, и видел, как формировалась предателями Родины и врагами русского народа эта массовая и наглая ложь о Советском Союзе и уникальном в истории человечества социалистическом строе. Многие мои коллеги на Ленинградском телевидении были против подобных методов борьбы с советской властью, но их или выгоняли с работы или убивали. Когда скрытый протест журналистов на Ленинградском телевидении стал слишком очевидным и российским либералам, руководимым ЦРУ Запада, понадобилось избавиться от многочисленных свидетелей их откровенной лжи о Советском Союзе, то его просто закрыли, а журналистов разогнали в 1995 году. К этому времени вера в советский строй с помощью либеральной лжи у большинства россиян была уже убита, а их души и сердца были отравлены ненавистью к советскому образу жизни. Вот так утверждалась у власти в России в 90 - е годы 20 века современные либеральные негодяи, воры и предатели Родины. В СССР современные российские либералы были отбросами советского общества: тунеядцами, фарцовщиками, уголовниками и презираемыми за свою бездарность людьми. В России 90 - х годов 20 века они с помощью Запада уничтожили СССР и захватили власть в бывшей стране социализма в свои руки закономерно став предателями своей Родины и врагами русского народа. Без помощи Америки и Европы и их лживой пропаганды бездарные российские либералы не только не смогли бы уничтожить Советский Союз, но даже поколебать его основы. Так Запад с помощью информационной диверсии против Советского Союза, пропитанной ложью против советского строя, убил веру советских граждан в свою уникальную для истории человечества страну и лишил их возможности защищать ее. Так, как российские либералы вступили в предательский союз с Западом только ради личных корыстных интересов и обогащения за счет ограбления России и россиян, то не стоит удивляться их неистовой, звериной ненависти к россиянам. Старая мудрость не случайно гласит: "Невозможно предавать и грабить того, кого ты любишь". Поэтому не стоит удивляться тому, что вся история современной колониальной России под руководством бездарных российских либералов превратилась с 90 - х годов 20 века в непрерывную трагедию Российского государства и русского народа, фундаментом которой является именно неистовая, звериная ненависть российских либералов к России и русскому народу.
   Наши гениальные православные предки не случайно говорили о том, что победа Дьявола над Богом станет возможной не тогда, когда люди перестанут верить в существование Всевышнего, а тогда, когда в душах людей исчезнут добро, совесть, честь, правда, сострадание, а в сердцах - горячее стремление к истине и справедливости. Что такое власть Дьявола над человеком? Это процесс превращения людей из высшего человеческого состояния в дикое животное, порабощенное эмоциями, чувствами и страстями, Вот почему власть либерального Запада над человечеством строится на эмоциях и чувствах, когда Дьявол полностью управляет сознанием человека. В этом нет мистики по той причине, что телесная природа человека основана на производстве организмом электричества, который на определенном уровне и рождает духовную природу человека, превращая его в высшее совершенное существо, которое нельзя ни поработить, ни победить. Как видим, совсем не случайно не только Америка и Европа охвачены сегодня массовыми процессами деградации населения, но и многие другие страны, которые пошли в своем развитии по западному пути. В их состав вошла и Россия с 90 - х годов 20 века, после уничтожения российскими либералами под руководством Запада Советского Союза в 1991 году. Напомню о том, что главным врагом либералов Запада с 16 века было православное христианство, которое к этому времени занималось более массовым формированием совершенного человека с мощной электрической телесной природой более полутора тысяч лет. Так как либералы Запада с 16 века мечтали о возрождении на территории Европы рабовладельческого Древнего Рима, то христианский совершенный, свободолюбивый и непобедимый Новый человек с мощной электрической телесной природой был опасен для планов европейских либералов. Не будем забывать о том, что именно христианский совершенный человек, благодаря своей непобедимой природе с мощным электрическим полем, уничтожил две тысячи лет назад рабовладельческий европейский Древний Рим и его рабовладельческую Римскую империю, державшую в рабстве большинство народов земного мира более 800 лет. Вот почему либеральный Запад так ненавидел христианского Нового человека с его мощной и непобедимой духовной энергетикой (телесным электрическим полем). Поэтому не случайно развитие либерального Запада с 16 века пошло по пути массового уничтожения христианского совершенного и непобедимого человека. Для достижения этой цели была только одна дорога - создание тех условий жизни, в рамках которых формирование и существование христианского совершенного и непобедимого человека было бы невозможно. Лучше всего этим требованиям отвечали материалистическая идеология либерального атеизма Запада. Это значит, отвержение власти Бога в земном мире с уничтожением православного христианства и создание технического прогресса, способного успешно противостоять духовному развитию человечества на основе его телесной электрической природы. Но более важной частью достижения планов либерального Запада в битве с христианством было формирование таких условий жизни для человека, в которых он будет не способен достичь в своем развитии высокого уровня телесного электрического потенциала. Именно эта концепция либерального Запада и легла в создание современного потребительского мира во второй половине 20 века в Америке и Европе.
   Как видим, не случайно либеральный Запад охвачен массовыми процессами нравственно - духовной деградации населения, следствием чего в Америке и Европе стали нормой жизни не только массовое перерождение мужчин в аномальные существа с женской природой, но и появление многочисленных женщин, обладающих качествами мужской природы. Так как низкий уровень телесной энергетики у человека рождает в нем подлость, развращенность, злобность, агрессивность и другие негативные качества личности, которые сегодня широко распространены в Америке и Европе, то не стоит удивляться нарастанию жестокости среди американцев и европейцев. Как видим, не случайно борьба с православным христианством и его совершенным, непобедимым человеком заставила либералов Запада встать на античеловеческий (аномальный) путь развития еще в 16 веке. Поэтому не случайно Америка и Европа уже в 19 столетии, в ходе борьбы с православным христианством, стали территорией подвластной Дьяволу и мировой империей Зла. Именно власть империи Зла либеральный Запад снова утверждает в земном мире, как и две тысячи лет назад, с помощью тотального обмана и насилия по отношению к другим народам и государствам, отрицающим для себя западный путь развития под властью Дьявола. Как видим, не случайно современная Америка и Европа стали в глазах многих народов планеты Земля в 21 веке олицетворением рабовладельческой кровожадной древней Римской империи, безжалостно грабившей и уничтожавшей не только отдельные нации, но и цивилизации. Если кому и нужно каяться сегодня перед народами планеты Земля за массовые преступления против человечества, то это только Европе и Америке 21 века. Как видим, никакой мистики в событиях, происходящих в современном земном мире, нет, и не может быть. Есть только тайные знания о природе человека, которые тщательно скрывают либералы Запада и коварно используют для порабощения и уничтожения человечества. Именно на основе этих христианских тайных знаний, созданных две тысячи лет назад лучшими представителями человечества, и созданы все современные технологии либерального Запада, способные не только покорять, но и уничтожать одновременно миллионы людей. К сожалению, это жуткая реальность современного, стремительно деградирующего и погибающего земного мира, главным организатором разрушительных процессов которого снова стал Запад, как империя тотального Зла уже в современном мире. Поэтому не случайно современная Россия, оккупированная российскими либералами и Западом в 90 -е годы 20 века, тоже стала империей Зла, где порядочность, честность, доброта, сострадание и справедливость в человеке не просто высмеиваются, а поругаются и уничтожаются правящей либеральной элитой всеми возможными способами. Вот почему в современную либеральную российскую власть не допускают честных, порядочных и справедливых людей. Особенно тех россиян, которые государственные интересы ставят выше личных. Они готовы полностью посвятить свою жизнь бескорыстному служению Родине. Именно такие россияне больше всего и опасны российским либералам и Западу в оккупационной государственной власти современной России. Из вышесказанного понятно, что это будет началом полного краха современной либеральной России, как составляющей части империи Зла, возрожденной западными либералами в 19 веке на Западе. Сегодня все повторяется в истории современного Российского государства точно так же, как происходило в Царской России с 1870 по 1917 годы. Поэтому, совсем не случайно в Советской России в 1937 - 1939 годах состоялся справедливый народный суд над российскими либералами. Так будет и в России 21 века по отношению к современным российским либералам. Они тоже будут кричать на всех углах о своей невиновности, но им пока никто не поверит по той причине, что все современные россияне были свидетелями их страшных преступлений против России и русского народа с 90 - х годов 20 века. Так будет до тех пор, пока снова не вырастет новое поколение жителей России ничего не знающее о страшных преступлениях российских либералов против русского народа с 90 - х годов 20 века. Тогда российские либералы их обманут в конце 21 века точно так же, как обманули новое поколение наивных советских граждан в 80 - е годы 20 века, скрыв от них правду о реальных событиях в России в период 1870 - 1941 годов. Вот как важно сохранять историческую память русского народа и передавать ее своим потомкам в неискаженном виде.
   Христианство две тысячи лет назад знало о том, что регулируя у человека потенциал его телесного электрического поля, которое тесно связано с электромагнитным полем планеты Земля, можно массово создавать любой тип человеческого существа: от порабощенного глупого дикаря до непобедимого и совершенного гения. Только невидимое, но ощутимое электрическое поле человека христиане называли духовностью. Чем мощнее электрическое поле человека, тем более духовно развит человек. Тем более духовно развит человек, тем более он ближе к Богу, а значит, обладает многими теми способностями и возможностями, которыми одарены только высшие существа, подобные по свое духовной (электрической) природе тела Богу. Вот почему православную Россию всегда называли родиной богатырей. Русский богатырь - это непобедимый воин, обладающий силой небесных ангелов и облаченный в доспехи Всевышнего. В них человек становится всемогущим.
   На этой основе и строятся сюжеты американских боевиков о человеке, обладающем качествами и возможностями богов. Об этом уникальном явлении в природе человека в 20 веке написано много научных работ и книг. Много книг на эту тему было издано в СССР, где на основе "Морального кодекса коммунизма" в октябрятских, пионерских, комсомольских и коммунистических организациях шло массовое формирование совершенного человека будущего на основе именно выше изложенных знаний. В Советском Союзе не случайно занимались массовым производством совершенного человека в рамках глобального проекта "Новый человек", используя знания об электрической природе человека. Начало этому глобальному проекту в истории человечества положили еще первые христиане две тысячи лет назад. Именно христиане две тысячи лет назад разделили сознание человека на два типа - животное и человеческое. Первое дается каждому из нас от рождения. Второе мы должны достичь сами в процессе своего личностного и духовного развития. Это состояние высшего человеческого сознания христиане назвали разумом. Так появились в жизни людей два типа сознания - обыденное (животное) и разумное (человеческое). Вот только переход из животного сознания к человеческому разуму человек мог совершить лишь после обретения им Воли, которая формировалась у него в процессе установления им власти над своими телесными пороками и страстями. Это стало основой для создания двух противоположных миров - телесного и духовного. Так в земном мире появились духовные (Китай, Индия, Египет, Византия и другие) духовные народы, государства и материальные (страны Европы). Интересно, что материальный бездуховный мир с отсутствием человеческого Разума, стал более активно формироваться именно в Европе, где поклонение телу стало культом для европейцев на многие века. Русский народ тысячу лет назад примкнул к духовному миру планеты Земля в облике православной христианской Византии. Это произошло после массового крещения русского народа в православие в 988 году нашей эры. Именно тогда Русь стала неразрывной частью духовной (разумной) цивилизации человечества, а значит, между русским народом и европейцами пролегла непреодолимая пропасть не только в эволюционном развитии, но и в человеческой природе. Именно эту многовековую пропасть эволюционного развития между Россией и Западом не могут в очередной раз преодолеть российские либералы, пытающиеся второй раз в 20 веке вырвать насильно русский народ и Россию из общей мировой духовной человеческой цивилизации и сделать их частью материалистического античеловеческого мира Запада. Не будем забывать о том, что материалистический Запад это мир Дьявола, а духовная Россия - территория власти Бога. Вот почему борьба России с Западом всегда трактовалась русским народом, как битва Бога с Дьяволом. Именно Дьявол живет материалистического сознания, порабощенный грехами, пороками и страстями, не имея возможности обрести Волю, а значит, открыть для себя дорогу к Разуму, где властвует только Бог. Вот почему местом обитания Дьявола является земной мир, а царством Бога - небесная сфера. Как мы знаем, эти два мира не только совершенно несовместимы между собой, но и являются полной противоположностью друг другу. Именно такими являются по отношению к друг другу русский народ и европейцы. Поэтому пока существуют православная Россия и божественный русский их противостояние с Западом, никогда не закончится. Это необходимо сегодня понять окончательно каждому жителю России. Поэтому российские либералы, верно служащие Западу, в современной России, это не просто чужеродное тело для Российского государства, а смертельно опасная раковая опухоль, которую необходимо срочно удалять из всей системы власти Российского государства самыми решительными и жесткими методами, как это делали наши предки в 1937 - 1939 годах. Поэтому вопрос об отсутствии цивилизованности у русского народа и превосходстве над ним европейцев, американцев отпадает сам собой,
   Как известно, всю многовековую историю человечества высшим уровнем развития народов была имена сфера Разума, основанного на духовности человека. Воля и Разум человека, объединенные вместе, веками отвергали материальную сферу человеческого быта, и строили духовную жизнь людей, формируя у них Волю с помощью православной религии, на основе просветленного Разума. Это тогда, когда человек достигает максимального уровня развития своего телесного электрического потенциала, обретая возможности сверхчеловека и непобедимость, становясь русским богатырем. В современном языке таких людей, двигающих эволюцию человечества и создающих историю народов планеты Земля называют пассионариями. Именно такими пассионариями были европейские и российские коммунисты в 19 - 20 веках. Сегодня, очевидно, что история смоет с них потоки лживой грязи, вылитые на них российскими либералами в 80 - 90 - е годы 20 века. Есть много и других книг известных европейских ученых, исследователей и политиков, которые откровенно и прямо пишут о страшной отсталости, удаленности и даже опасной деградации Америки и Европы от нравственно - духовных ценностей общей человеческой эволюции. Например, известный европейский философ 18 века Морелли пишет в своей книге "Кодекс Природы" следующее о Европе того времени, устремленной в своем развитии в противоположном направлении от общей человеческой эволюции: "Состояние европейского разума настолько плачевно, что приходиться употреблять громадные усилия, пустить в ход тысячу ухищрений, чтобы разорвать его ослепляющую повязку и заставить его направить свои взоры к истинным интересам человечества ( вернуть на путь общей нравственно - духовной человеческой цивилизации). Послушайте богатую правящую элиту, которая утверждает, что все люди рождаются злыми, порочными, эгоистичными и циничными существами. Так, как все понимают это буквально, то никому в голову не приходит, что могло бы быть все иначе, следовательно, не подумал, что можно было предложить и решить следующую задачу: найти такое положение (создать новый строй), при котором для человека предоставлялось почти невозможным быть развращенным, злобным и агрессивным. Мир - это стол, на котором достаточно пищи всех сотрапезников, и она принадлежит всем либо всем, потому что все голодны, либо лишь некоторым, потому, что все остальные насытились. Никто поэтому не является неограниченным хозяином земного мира, и никто не имеет права предъявлять свои права на господство в нем". Согласитесь, что мир Запада, где меньшинство безумно богатых властвуют над большинством более бедных, с помощью своих богатств, не может быть не только цивилизованным, но даже просто нормальным. Земной изначально был создан так, что в нем не должно быть богатых и бедных. Вот почему любой богатый человек - это всегда смертельно опасный враг для всего человечества и традиционной нравственно - духовной человеческой цивилизации, в составе которой русский народ находится более тысячи лет. Поэтому все разговоры о большей цивилизованности американцев и европейцев над русским народом - откровенная ложь и наглая фальсификация исторических фактов. Это полностью исключено по той причине, что народы Запада всегда жили и продолжают жить сегодня на основе примитивного животного сознания даже не пытаясь подняться до более высокого уровня человеческой эволюции, основанной на Воле и Разуме. Просто Западу с его материалистической либеральной идеологией Дьявола это недоступно. Не может империя мирового тотального Зла, какими всегда были Америка и Европа, на основе технического прогресса, который лишает человека возможности развиваться в рамках общей эволюции человечества на основе глобального проекта "Новый человек", подняться не только до уровня Разума, но даже достигнуть уровня Воли.
   Вот почему на Западе и сегодня продолжает властвовать культ тела, денег, наслаждений, роскоши, комфорта и так далее, что категорически отвергается традиционной эволюцией человечества на протяжении многих тысячелетий, и было характерно только для первобытного мира дикарей. Сегодня богатые правители Запада содержат свои народы в сытости и комфорте, как всегда хозяева содержали домашний скот, который использовали для работы в своем хозяйстве. При этом, американцы и европейцы могут быстро потерять свою материально обеспеченную жизнь, если их богатые хозяева изменять свое отношение к ним, посчитав, что больше им такой домашний скот не нужен. Поэтому говорить о свободе и эволюционном развитии европейцев, а особенно об их цивилизованности, могут только совершено непросвещенные в этих вопросах люди. В истории народов планеты Земля цивилизованность народов всегда была связана с эволюционным развитием самого человека. Особенно последние две тысячи лет. когда вся эволюция человечества строилась на глобальном христианском проекте "Новый человек", технологии которого позволяли поднять телесный электрический потенциал у человека до максимальных вершин его могущества, что позволяло ему приблизиться по своим возможностям к Богу. Именно эталоном такого человека у христиан был Христос, как второй сын Бога. Вот это и есть настоящее эволюционное развитие человечества. Как мы видим, технический прогресс Запада не только не имеет к нему никакого отношения, но и является полной противоположностью глобальному проекту человечества "Новый человек" по причине того, что изначально обрекает западные народы на неизбежную эволюционную деградацию в рамках потребительского мира Америки и Европы. Не будем забывать о том, что Бог создавал земной мир так, чтобы именно не только отдельный человек, но и все человечество в целом, имели в нем все необходимые условия и возможности для успешного эволюционного развития и формирования мощного электрического потенциала в своем теле. Как мы все видим, технический прогресс Запада не только не соответствует этим требованиям, но и безжалостно уничтожает традиционную эволюцию человечества вместе с природой планеты Земля. Это говорит о том, что Америка и Европа со своим техническим прогрессом встали главным препятствием на пути традиционной эволюции человечества на основе глобального проекта "Новый человек", откровенно толкая народы земного мира на путь нравственно - духовной деградации. Одновременно с этим технический прогресс либерального Запада представляет смертельную угрозу не только уникальной природе нашего земного мира, но и самой планете Земля. О какой тут цивилизованности либерального Запада можно говорить.
   Поэтому не случайно в Америке и Европе сегодня стремительно разрастается массовая деградация на фоне общего безумия, охватившего Запад в 20 веке после второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Все это античеловеческое безумие Америки и Европы, пропитанное злобной ненавистью не только к человечеству, но и планете Земля в целом, и стало основой безумной гонки вооружения, охватившей Запад в 50 - 80 - е годы 20 века в период "холодной войны", когда Америка 59 раз пыталась применить против человечества атомное оружие. И только чудо спасало человечество и земной мир от гибели. Как известно, Америка была первой и единственной в истории человечества страной, применившей атомное оружие против мирных людей в августе 1945 года на территории Японии. Поэтому все в земном мире после этого хорошо понимали, что вновь применить атомное оружие против своих врагов безумной либеральной Америке ничего не стоит. Как видим, никакой цивилизованности на либеральном Западе нет, и не могло быть. Не будем забывать о том, что технический прогресс в Америке и Европе создавался не только для уничтожения православного христианства и его могущественной общинной Византийской цивилизации, в состав которой входило более половины стран земного мира на протяжении полутора тысяч лет. Но и для решения другой важной задачи для либералов Запада - насильственного порабощения народов планеты Земля и установления окончательного господства богатой правящей элиты Запада в земном мире. Поэтому только непросвещенный и наивный человек может считать, что либеральный Запад с его техническим прогрессом является лидером человеческой эволюции. В реальности, избавленной от либеральной лжи, все происходит наоборот. Современный либеральный Запад давно существует вне границ общей традиционной эволюции человечества, основанной на глобальном проекте "Новый человек", но и с помощью повсеместного насилия над народами планеты Земля тащит человечество к неизбежной массовой деградации и гибели не в отдаленном будущем, а уже в современном времени. Это значит, что либеральный Запад является сегодня смертельно опасным врагом всего человечества. Поэтому выдавать современное безумие Америки и Европы за их цивилизованность могут только такие враги человечества, как западные и российские либералы, давно потерявшие не только разум, но и человеческую сущность, превратившись в злобных, коварных и кровожадных хищников.
   Вот почему русский народ и сегодня стоит на более высоком уровне человеческой эволюции, чем народы Америки и Европы, охваченные массовой нравственно - духовной деградацией и порабощенные техническим прогрессом. Вот почему либеральный Запад не может на протяжении нескольких столетий подняться в своем эволюционном развитии с материального сознания, присущего только первобытным дикарям, до его более высокого уровня Воли и Разума. При этом, русский народ уже в 16 веке перешел в своем развитии с помощью православного христианства с материального сознания на высшую ступень эволюции - в зону разума. Поэтому, даже сегодня западные либералы это просто обычные дикари рядом с русским человеком. И российские либералы под руководством Запада это наглядно демонстрируют в современной России с 90 - х годов 20 века. Вот почему российские либералы, как дикари с нечеловеческой звериной природой, считают всех русских людей глупыми дураками, совками, ничтожными тварями, дебилами, не понимая по своей тупости и дикости, что в реальной жизни все наоборот. Это они являются безумными глупцами, отбросами человеческой эволюции, а не русские люди, достигшие в своей эволюции самой большой вершины - разумной человеческой жизни. Как известно, она и проявляется невиданным терпением, гуманизмом и снисходительностью даже к своим смертельным врагам по той причине, что для них ценность человеческой жизни в мире разума является самым драгоценным даром в земном мире даже в том случае, если этот человек полный идиот или безумец. Как видим из вышесказанного, народы Европы не только не являются более цивилизованными по отношению к русским людям, но и находятся по сравнению с русским народом, на уровне дикарей, живущих даже в наше время по законам животного мира. Не думаю, что кто - нибудь решиться оспаривать этот очевидный сегодня всем разумным людям факт.
   Никогда в истории человечества уровень развития народов не определялся техническим развитием быта в их жизни. Многие тысячи лет до второй половины 20 века качество развития народов определялось только их уровнем нравственно - духовного развития. Так было даже в Европе 18 - 19 веков. Почитайте книгу швейцарца Ф. Р. Вейса, родившегося в Европе в 1751 году, "Нравственные основы жизни" (изд. "Юнацтва", Минск, 1994 год). Книгу "Психиатрия" выдающегося врача психиатра, профессора Венского университета Крафта - Эбинга, жившего в Европе 19 века. Книгу в тех томах Эдуарда Фукса "История нравов", в которой он описывает моральное, нравственное и духовное состояние Европы в трех томах, начиная с 16 по 19 век включительно. Поэтому эти книги охватывают эпоху ренессанса, галантного и буржуазного века. Как видим, Запад всегда жил отдельно, особняком от общей цивилизации народов планеты Земля и веками активно противостоял ей на основе животного примитивного, материалистического сознания, а значит, никогда не принадлежал к общей человеческой цивилизации. Вот почему человечество планеты Земля шло по одному пути своей эволюции в рамках глобального христианского проекта "Новый человек", а материалистической Запад по другому, противоположному тому эволюционному пути, на основе которого развивались все другие народы земного мира. Поэтому и получилось так, что с 16 века материалистический дикий Запад окончательно пошел в своем развитии в противоположную от общей эволюции человечества сторону на основе технического прогресса. Так либеральный дикий Запад не только противопоставил себя всему человечеству, решив снова восстановить свое господство над народами планеты Земля, как это было во времена рабовладельческой Римской империи, а и вступил в битву со всем остальным человечеством за право своего господства в земном мире. Вот почему и сегодня Америка с Европой убеждены в своем исключительном праве на господство над другими народами планеты Земля. Ничем иным, как общим безумием правящей богатой элиты Запада это не назовешь. Такая позиция Америки и Европы и есть самый настоящий нацизм. Поэтому не случайно именно либеральный материалистический Запад стал родиной рабства, пиратства, расизма, апартеида, национализма, терроризма, фашизма, нацизма и многих других античеловеческих форм жизни и идеологий. Подобное невозможно в условиях цивилизации, основанной на Воле и Разуме. С таким материалистическим примитивным сознанием, какое имеет либеральный Запад, человеку и народу невозможно не только спасти свою Родину, но и защитить самого себя от полной деградации и самоуничтожения.
   Вот почему Россия, вступив в 988 году в состав общей традиционной цивилизации человечества, основанной на глобальном христианском проекте "Новый человек", строила жизнь своих народов не на основе либерального животного материалистического сознания Запада, а на фундаменте более высокого уровня человеческой эволюции - Воли и Разума. Вот почему образ жизни русского народа всегда отличался от образа жизни западных народов и был во многом ему противоположным. Как животный мир во всем противоположен человеческой жизни. Для этого русскому народу пришлось пройти трудный путь формирования у себя Воли на протяжении нескольких столетий. Лишь только после этого невероятно трудного пути русские люди смогли перейти на уровень разумной жизни, где у людей формируются высшие человеческие качества, присущие только совершенной личности в облике Нового человека, аналогом которой был Христос. Вот в чем была истинная цель человеческой эволюции на протяжении последних двух тысяч лет - в массовом формировании людей подобных Христу, которые и должны были коренным образом изменить земной мир, чтобы вернуть человечество в условия того земного Рая, который был на планете Земля до грехопадения Адама. Поэтому Советский Союз стал первым в истории человечества государством, созданным по типу небесного Рая в земном мире, которое заложило основы цивилизации будущего на фундаменте разума и на ценностях человеческой жизни. Вот почему либеральный Запад рядом с СССР был просто миром примитивных животных со своим материалистическим дикарским сознанием. Как видим, Советский Союз был первым в известной нам истории народов планеты Земля государством с человеческой цивилизацией будущего. Поэтому уничтожение Западом СССР в 1991 году стало актом безумия, который оставил без полноценного будущего не только народы планеты Земля, но и заложил основы глобальной катастрофы человечества, которая сегодня разворачивается на наших с вами глазах по всему земному миру. Как видим, совсем не случайно современные войны Запада с 20 века ведутся уже не на полях сражений, а в головах и душах миллионов людей с помощью обмана и лжи. Поэтому умение современного русского человека защищать свое сознание от информационного мусора и порабощения, является сегодня главным способом выживание не только отдельных людей, но и народов. В отличии от западного рабства Древнего Рима, которое лишало свободы только тело людей, современное либеральное рабство Запада порабощает прежде всего сознание (душу) человека, оставляя свободу тела его в строго ограниченных рамках, чтобы создать у него иллюзию независимости. В условиях оккупации современной России Западом это единственная возможность российской либеральной оккупационной власти удержать в своих руках рычаги управления Российским государством. Как известно, главными признаками оккупации государства его внешними врагами являются: первое - уничтожение оккупируемого государства (в данном случае СССР в декабре 1991 года); второе - перераспределение национальных богатств оккупированной страны в собственность оккупантов (в нашем случае от советских граждан в собственность российских либералов); третье - захват власти в стране с помощью другого государства (США) в ходе военного переворота ( свержение заной власти и расстрел Белого дома в Москве в октябре 1993 года). К этому стоит добавить массовое ограбление россиян оккупационной либеральной властью Запада в России и широкомасштабный геноцид против русского народа в 90 - е годы 20 века, развязанный в Российской Федерации российскими либералами с помощью Америки и Европы. К тому же, это была третья попытка военной оккупации России армиями Запада с помощью российских либералов в 20 веке. Первая военная оккупация Российского государства Западом в 1918 - 1920 - х годах армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) завершилась полным поражением оккупационных войск на русских землях и их массовым позорным бегством из России. Вторая военная оккупация Западом Российского государства произошла в 1941 - 1945 годах. Америка и Англия больше не захотели сами идти войной на Россию, помня свое позорное поражение в битве с русским народом. Поэтому для акции возмездия русскому народу Америка и Англия привели Гитлера и нацистов к власти в Германии и создали ему на свои деньги лучшие в мире фашистские армии. Они и вторглись на территорию России в облике СССР в июне 1941 года, с горячим желанием отомстить русским за свое унизительное поражение в 1918 - 1920 - годах, но русский народ и в этот раз заставил оккупационные армии Запада бежать с позором из России. После этого поражения половина западной Европы стала социалистической. Такого унизительного позора от поражений в битвах с русскими людьми, на глазах у всех народов земного мира Запад не мог пережить. Поэтому на Западе уже в 50 -е годы 20 века было принято решение об уничтожении СССР любыми средствами и способами.
   Вот чем были вызваны реально трагические события в Советском Союзе в 80 - 90 - х годах прошлого столетия. К этому стоит добавить только одно. Во всех военных оккупациях Запада против России в 20 веке российские либералы всегда принимали самое активное участие в массовом уничтожении русского народа на стороне оккупационных западных армий в облике Белой гвардии Деникина, Керенского в 1918 - 1920 - х годах и Российской освободительной армии (генерала Власова) в 1941 - 1945 годах. При этом, Америка и Европа не только полностью обеспечивали Белую гвардию и РОА оружием, военной техникой, но и их содержание. Как видим, современные российские либералы в России 21 века являются такими же оккупантами Запада, как армии Антанты в 1918 - 1920 - х годах и фашистские орды в 1941 - 1945 годах. Поэтому сомневаться в том, что современная Россия находится сегодня в оккупации у Запада могут только совершенно глупые люди или предатели Родины и русского народа. Вот почему в современной России экономическая и социальная ситуация ухудшаются с невероятной скоростью на протяжении последних 25 лет. Это идет плановое уничтожение российскими либералами и Западом уничтожение традиционного Российского государства и русского народа. Стоит напомнить о том, что всю свою тысячелетнюю историю Россия и русский народ всегда противостояли Западу, как совершенно противоположные цивилизации. Вот почему Америке и Европе так важно сегодня ( в 21 веке) окончательно уничтожить Россию и русский народ любыми способами и средствами, как лидера противоположной цивилизации, вставшей непреодолимым препятствием на пути Запада к мировому господству уже на протяжении 400 лет. Вот почему современным россиянам не стоит надеяться на улучшение своей жизни в будущем и сохранение России в том виде, в котором она существует сегодня до тех пор, пока русский народ окончательно не очистит в современной Российской Федерации государственную власть от российских либералов. Они, как известно, являются оккупационной армией Запада на российской территории с 1991 года. Именно так поступили предки современных россиян в СССР в 1937 - 1939 годах, чтобы окончательно освободить от оккупации Западом и сделать свободным государством Советский Союз. Вот почему российские либералы, как оккупанты Запада в современной России, лживо называют освобождение СССР советскими гражданами от рабства Америки и Европы в 1937 - 1939 годах сталинской диктатурой, а чистку государственной власти от либеральных оккупантов Запада "массовыми репрессиями" против русского народа. Не было никаких "массовых репрессий" Сталина против советских граждан, а было массовое стремление русского народа и его братьев по СССР окончательно освободиться от оккупации Западом и зажить свободной жизнью. Поэтому возмездием за это непокорному Советскому Союзу и его свободолюбивым гражданам со стороны Запада тут же стало вторжение на территорию СССР фашистских армий в июне 1941 года. Как и после октябрьской революции 1917 года, после того, как Советы рабочих и солдатских депутатов отняли в России у российских либеральных оккупантов Запада власть на территории бывшей Царской России, которую российские либералы уничтожили в феврале 1917 года. Тогда армии Антанты (Америки, Англии, Франции) уже в марте 1918 году начали военную оккупацию Российского государства, главной целью которой было возвращение государственной власти в России российским либералам, как оккупационной армии Запада на российских землях, и создание колониального оккупационного режима в Советской России. Вот и вся правда об истории России в 20 веке в самом кратком виде, избавленная от покрывала лжи и циничного искажения фактов в судьбе русского народа. Поэтому события в СССР в 1937 - 1939 годах по массовой и окончательной чистке государственной власти были закономерным заключительным этапом всей предыдущей трагической истории Царской России, находившейся в оккупации Западом с 1870 года. С этого времени в Царской России образовалось двоевластие, в котором ведущую роль играла уже не царская монархия, а оккупационная армия российских либералов, поставленная Западом к управлению страной на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, которое стало следствием позорного поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Вот как далеко в прошлое тянуться корни трагических событий в СССР в 1937 - 1939 годах. За это время своей оккупационной власти в России российские либералы совместно с Западом разграбили и уничтожили в феврале 1917 года Царскую Россию и погубили более 30 миллионов русских людей. Как видим, оснований для окончательной ликвидации российского либерализма в 1937 - 1939 годах у советской власти и русского народа было слишком много. К сожалению, современной России 21 века тоже придется пройти этот тяжелый путь, которым шли наши предки с 1917 по 1939 год, чтобы окончательно избавиться от оккупационной власти российских либералов, вернуть себе независимость и освободить от рабства диктатуры либеральной частной собственности русский народ. Как видим, Царская Россия умерла в 1917 году ради того, чтобы снова возродиться в еще более могущественную русскую империю в облике Советского Союза. Поэтому наши предки хорошо знали, что дьявольский либерализм Запада это не просто идеология тотального Зла в земном мире, но и смертельно опасная раковая опухоль человечества. Она стремительно разрастается по планете Земля из Америки и Европы с 19 века, безжалостно пожирая и уничтожая на своем пути не только государства, народы, но и цивилизации.
   Только безумный человек будет считать рабовладельческий Запад оплотом настоящей демократии после того, как под военной оккупацией Америки и Европы в 19 - 20 веках оказались больше половины стран мира, население которых массово уничтожалось Америкой и Европой в огромных масштабах. Только в 19 веке в Китае Англия уничтожила более 30 миллионов человек. Еще большие массовые убийства людей были совершены Европой в Индии, Египте, Сирии и многих других странах мира, ради того, чтобы за счет ограбления государств Востока, Азии и Африки обеспечить в Европе и Америке высокий уровень материальной жизни их граждан. Известно, что европейцы уничтожили 500 миллионную высокоразвитую цивилизацию индейцев в Америке и создали самое страшное африканское рабство в истории человечества на американских землях, которое продлилось до 1964 года. только ради того, чтобы обеспечить себе высокий материальный уровень жизни. Поэтому не случайно Запад, в погоне за новым обогащением и окончательного установления в земном мире своего господства, развязал две мировые войны в 20 веке, в ходе которых было уничтожено более ста миллионов человек. Вдумайтесь в этот страшный факт и содрогнитесь по той причине, что потери человечества в этих двух мировых войнах, развязанных Западом в 20 веке, превысили потери во всех войнах за всю историю человечества. Только безумный человек даже после этих фактов может считать Америку и Европу миром демократии и свободы. О том, как либералы Запада безжалостно, цинично уничтожали всех своих политических и экономических соперников в 19 - 20 - х годах в Америке и Европе отдельный разговор. О какой народной демократии на современном Западе может идти речь, когда там нет партий трудового народа, а власть держат в своих руках только бандитские кланы. Скажите в чем разница между демократами и республиканцами в Америке, которые являются оплотом демократии в стране? Только в том, что их возглавляют два клана самых богатых людей США. Вот почему в истории Америки никогда не было и не будет в Конгрессе и Белом доме представителей не только рядовых американцев, но и среднего класса. В США уже много лет власть в стране делят между собой всего несколько самых богатых американских семей. Еще хуже положение с народной демократией в Европе. Если, например, в Англии и ряде других стран Европы до сих пор правят монархии, то там народная демократия тоже невозможна в принципе. Как известно, настоящая демократия бывает только народной. На самом деле, на Западе создан свой лицемерный и лживый тип демократии, которая реально защищает только интересы богатых правящих кланов Америки и Европы. И эта откровенная ложь о настоящей демократии на Западе сегодня распространяется по миру, как истина в последней инстанции. Поэтому сегодня находится много глупых людей, не знающих истинной бандитской и кровавой истории Запада, которые поверили в эту очередную ложь западных либералов. Это в СССР руководителями страны, генералами, великими учеными становились бывшие рабочие и крестьяне. Это они были оплотом народной демократии в Советском Союзе. Мне довелось некоторое время работать вместе с депутатом Верховного Совета СССР. Он был рядовым слесарем в нашем цехе на Кировском заводе. Это был крайне скромный, трудолюбивый и порядочный человек. Мне посчастливилось в жизни встречать многих руководителей Советского Союза, которые поднялись на вершину советской власти из рабочих и крестьян. Вот это и есть настоящая демократия, которая не только защищает интересы народа, но и открывает дорогу на вершину государственной власти в стране любому крестьянину или рабочему, если они являются умными и талантливыми людьми. Понятно, что такую страну с народной властью победить Западу было невозможно. И это наглядно показали две попытки военной оккупации Америкой и Европой Советской России (1918 - 1920 - е годы) и СССР (1941 -1945 - е годы). Вот почему Западу удалось уничтожать Советский Союз только с помощью предателей, которых они нашли в СССР среди советских чиновников. Поэтому Америка и Европа сделали ставку в этой борьбе с Советским Союзом только на обман советских граждан и ложь о своих реальных целях и задачах по отношению к СССР. Именно по этой причине, под прикрытием построения мирных отношений между Западом и Советским Союзом в 70 - 80 - е годы 20 века, Америка и Европа лицемерно готовили главный удар по СССР с помощью российских либералов. Для полноты этих лицемерных и лживых действий Запад и подбросил в Советский Союз с помощью отечественных предателей Родины и народа не только совершенно искаженную и откровенно перевранную историю Российского государства, написанную в ЦРУ США, но и мифический проект "Звездные войны", который должен был загнать СССР в политический и экономический тупик.
   Как позднее признал президент США Рональд Рейган, это было чистой мистификацией Запада в борьбе с Советским Союзом. Реально у США не было не только никакой программы "Звездных войн", но даже денег на подобные масштабные проекты. Вот так с помощью лжи, обмана, откровенных мистификаций, таких как возможная массовая гибель граждан СССР от СПИДа, и ряда других провокаций, организованных Западом с помощью предателей Родины в структурах высшей советской власти, советский народ приводился в такое растерянное и беспомощное состояние на протяжении ряда лет, в котором терял не только способность к защите Родины, но и возможность что - то понимать в происходящих вокруг него событиях. Например, для того, чтобы лишить советских граждан сил к сопротивлению внутренним и внешним оккупантам Запада, стремившихся уничтожить Советский Союз, в СССР была развернута широкомасштабная пропаганда "свободы секса". При этом многие военные психологи Запада пишут о том, что армии в условиях сексуальной свободы не только теряют способность к ведению успешных военных действий, но и подвергаются полной деморализации, превращаясь, в совершено беспомощное в боевых условиях, скопление людей. Например, английский военный психолог Н. Коупленд в книге "Психология и солдат" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1960 год) не только анализирует негативное влияние свободы секса на солдат, но и приводит много исторических фактов, подтверждающих эффективность данного метода борьбы с врагами не только Англии, но и других стран мира. Вот почему сегодня в России крайне важно тщательное изучение тех технологий Запада, с помощью которых разваливался и уничтожался в 80 - 90 - е годы 20 века Советский Союз. Процесс уничтожения СССР внимательно изучают не только в Китае, Индии, Иране и ряде других стран мира, но и в Америке с Европой. Подобное исследование двух американских ученых хорошо изложено в книге Роджера Кирана и Томаса Кенни "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 гол).. Весь исторический прогресс на протяжении последних двух тысяч лет в истории человечества складывался следующим образом. В недрах рабовладельческой древней Римской империи, основой которой был европейский Древний Рим, возникло христианство, которое стало главным врагом и могильщиком рабовладельческого Древнего Рима, пропагандируя коммунистические идеи общинной цивилизации и социального равенства людей. Так в 395 году нашей эры, впервые в истории человечества, на территории бывшей рабовладельческой Римской империи возникло первое в земном мире общинное социалистическое государство в облике христианской Византии. которая окончательно провозгласила об окончании в истории человечества рабовладельческой эпохи. Но тогда еще в Древней Византии не было прямой народной собственности, как это было в СССР почти через две тысячи лет. В общинной Древней Византии национальная собственность тоже принадлежала народу, но право распоряжаться ею и следить за ее справедливым распределением обязан был монарх (царь), как наместник Бога в земном мире. После сотворения земного мира Бог передал его несметные богатства в равное, безвозмездное (бесплатное) и вечное пользование жителям планеты Земля. Поэтому Бог изначально исключал появления среди людей имущественного неравенства, а значит, бедных и богатых людей. Вот почему многие тысячи лет основой жизни человечества была только общинная собственность. Как видим, изначально частная собственность в истории человечества была незаконной. Многие тысячи лет люди жили в земном мире на основе общинной собственности и социалистического быта с коммунистическим образом жизни, утвержденного Богом, как единственно правильным и законным для человечества. Вот почему плановая экономика была признана еще в древние времена самой лучшей для успешной эволюции человечества, что и определило ее повсеместное распространение в земном мире. К тому же, смена времен года, климатические условия принуждали жителей древнего мира жить и работать только в условиях планового ведения хозяйства. Вот почему плановая экономика является в истории человечества единственной экономической системой, отвечающей не только требованиям успешного ведения хозяйства, обеспечения социального равенства, равноправия, но и сохранения в целостности окружающей человека природы земного мира. Это значит, что только в условиях плановой экономики, утвержденной для жизни человечества Богом, как единственно правильной и законной, еще в древние времена, возможно сохранение земной природы и гармоничной связи человека с окружающим его миром, а значит, и успешной эволюции человечества на основе совершенствования именно самого человека, а не технического прогресса.
   Как видим, возникновение социалистического Советского Союза в 20 веке с его коммунистическим образом жизни советских граждан было предопределено всем ходом истории человечества на протяжении многих веков. Это значит, что единственно правильной, законной и эффективной формой существования человечества, способной обеспечить успешную эволюцию народов планеты Земля и сохранение в целостности природы земного мира, является именно общинная собственность, основанная на социалистическом плановом хозяйстве и коммунистическом образе жизни людей. Общинная Византийская империя, основанная на общинной собственности и плановом хозяйстве с коммунистическим образом жизни своих граждан доказала это слишком убедительно за почти полторы тысячи лет своего существования. Именно общинная собственность, социалистическая плановая экономика и коммунистический (духовный) образ жизни византийских граждан быстро сделали Византию самой могущественной империей в земном мире. В состав общинной Византийской империи входили многие современные государства: Турция, Египет, Тунис, Алжир, Италия, Испания, Португалия, Албания, Сербия и другие. К тому же, общинная Византийская империя имела в своем составе больше тысячи городов. Что тоже говорит о высоком уровне развития общинной Византийской империи. Вспомним о том, что рабовладельческий Древний Рим правил в земном мире 800 лет. Османская империя 500 лет, а общинная Византия с ее социалистической плановой экономикой и коммунистическим образом жизни христиан господствовала на планете Земля почти полторы тысячи лет, определяя судьбу земного мира и человечества. Поэтому не случайно и Советский Союз с его общинной собственностью, плановой социалистической экономикой и коммунистическим образом жизни советских граждан за очень короткое историческое время тоже стал могущественной империей, объединив вокруг себя более 60 процентов государств и народов земного мира. Как видим, Сталин не просто возрождал Россию, а восстанавливал из небытия древнюю общинную Византийскую империю в облике СССР, которая была почти полторы тысячи лет оплотом христианства в земном мире. Поэтому подвиг Сталина и русского народа в 20 веке так велик для истории человечества, что современным людям его даже невозможно себе представить. Поэтому создание общинного Советского Союза, как прообраза общиной Древней Византии русским народом под руководством коммунистов в 20 веке имело не только эпохальный характер, а кардинально меняло всю историю человечества.
   Вот почему российские либералы и Запад так тщательно скрывают правду об СССР не только от современной российской молодежи, но и народов мира. Современный земной мир настолько опутан Западом ложью, в том числе об истории России и русского народа, что правды в нем уже почти не осталось. Поэтому люди, особенно в Америке, Европе и России живут иллюзиями, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью. И путь к этой тщательно скрываемой либералами правде, так труден и опасен, что только отдельные отчаянные храбрецы, готовые рисковать своей жизнью, могут добраться до истинных знаний, понимая, что только правда о прошлом может спасти человечество от неминуемой гибели, а планету Земля от глобальной катастрофы. Поэтому только отдельные люди, знающие правду о прошлом, способны дать справедливую оценку действий Сталина и коммунистической партии с русским народом в 20 веке. Среди таких людей оказался и английский газетный магнат лорд Уильям Максуэлл Бивербрук, который дал следующую оценку деятельности Сталина и коммунистической партии Советского Союза: "Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал пример человечеству такого массового патриотизма народа, которому трудно найти аналог в истории человечества. Коммунизм при Сталине дал миру лучших генералов, непобедимую армию, способную покорить весь земной мир. Сталина обвиняют в преследовании христиан и врагов советского строя. Это все ложь! При Сталине не было религиозного преследования. Двери церквей при Сталине всегда были открыты для народа. Преследование национальностей? Совсем нет. Евреи живут в СССР так же, как и все остальные советские граждане. Политические репрессия врагов советской власти? Да, они были, как и в любой другой стране мира в ходе смены политического и экономического строя страны. Но теперь уже ясно, что именно те кого Сталин сажал в тюрьмы и расстреливал, обязательно бы предали Россию немцам". При этом не будем забывать о том, что говорил Сталин в одном из своих выступлений после того, как стал руководителем огромной державы: "Мы (Россия) отстали в развитии от передовых стран западного мира на 50 - 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут и уничтожат" (И. В. Сталин "Собрание сочинений", т. 13, стр. 38 - 39). Еще более точное определение Сталину и его действиям дал премьер - министр Англии Уинстон Черчиль, хорошо знавший Сталина лично, в своем выступлении в Парламенте в Лондоне 21 декабря 1959 года: "Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени, в котором проходила вся его жизнь. Он создал и подчинил себе огромную империю. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, гением, который принял Россию с сохой, а оставил с атомным вооружением. История и народ таких людей не забывают". Не только американский президент Трумэн и английский премьер Черчиль, знавшие Сталина лично, видели в нем великого гения, уникального вождя народов, но и многие другие известные в мире политики, ученые, имевшие отношения со Сталиным, отзывались о нем с большим уважением. Они хорошо знали и понимали, какую великую империю древнего мира, имеющую огромное значение в истории человечества, возрождает в облике СССР Сталин. Поэтому они поражались не только масштабу его задач и целей, предназначенных вернуть человечество на путь своей истинной духовной эволюции, насильно прерванной Европой в 16 -18 веках, но и размаху его личности. Они хорошо понимали, что Сталин взялся за реализацию сложнейшей задачи в истории человечества по возрождению в земном мире на основе Советского Союза глобального христианского проекта "Новый человек", который был фундаментом общинной Древней Византийской империи на протяжении почти полутора тысяч лет. Именно этот глобальный византийский проект "Новый человек" Европа беспощадно уничтожала на протяжении нескольких веков, как смертельную для себя угрозу. А Сталин с русским народом не только посмели заняться его возрождением, но и достигли на этом пути больших успехов.
   По этой причине российские либералы и Запад так яростно ненавидят Сталина и Советский Союз, даже сегодня, спустя несколько десятилетий после уничтожения Америкой и Европой с помощью российских либералов СССР в декабре 1991 года. Появление Советского Союза на картах мира в 20 веке означало окончание господства Запада на планете Земля и представляло смертельную угрозу колониальной политике Америки и Европы на Востоке, Азии и в Африке, оккупированные западными армиями, страны которых почти полностью содержали европейские государства. Даже в наиболее развитых европейских государствах, таких как Франция, Германия и Англия доходы из колоний в 18 - 19 веках составляли до 60 процентов государственного бюджета этих стран. В начале 20 века, в условиях экономического кризиса на Западе доходы из колоний Запада в странах Востока, Азии и Африки ( в том числе и из колониальной Царской России) в Америке и Англии стали доходить, благодаря колониальной политике, до 70 - 80 процентов годового бюджета. Вот почему после октябрьской революции 1917 года в России, которая вызвала лавину освободительных революций в колониях Америки и Европы на Востоке, в Азии и Африке в 20 -е годы прошлого столетия, Запад оказался без колониальных доходов и попал в жесточайший экономический кризис, грозивший ему гибелью. По этой причине, после потери многих своих колоний на Востоке, в Азии и Африке, благодаря СССР, 20 -30 -е годы прошлого столетия, которые долго содержали и кормили Запад, бурное развитие промышленности в Америке и Европе не случайно приходится на 40 - 60 - е годы 20 века. Это была вынужденная мера выживания Запада в условиях противостояния с Советским Союзом, который положил конец многолетнему паразитическому существованию правящей богатой элиты Америки и Европы за счет тотального ограбления народов Востока, Азии и Африки, которое длилось многие десятилетия. Вот почему современный Запада с помощью российских олигархов разграбил и уничтожил СССР в 90 - е годы 20 века и продолжает нагло грабить Россию и россиян на протяжении последних 20 лет. Именно по этой причине Америка и Европа уже в 90 - е годы 20 века приступили к новому витку своей колониальной политики в странах Востока, Азии и Африки, возвращая себе в рабство многие народы, которые ранее всегда обеспечивали материальное процветание Запада. Теперь Советского Союза нет, а значить никто уже не сможет Америке и Европе снова наполнять свои государственные бюджеты за счет ограбления стран Востока, Азии, Африки и порабощения их народов, как это было до появления в земном мире в 20 е годы прошлого столетия СССР. Вот почему технический прогресс Запада являлся ранее и продолжает быть сегодня полной аномалией в истории народов планеты Земля и эволюции человечества.
   Это небольшое отступление было необходимо, чтобы лучше понять происходившие в истории человечества события на протяжении последних двух тысяч лет. Как видим, законной на планете Земля всегда была только общинная собственность, а наиболее эффективной - плановая экономка. Частная собственность Запада тысячелетиями считалась в истории человечества незаконной. Поэтому никакой рыночной экономики в реальности в земном мире никогда не было и не могло быть. Она бы полностью противоречила всем законам природы и человеческой эволюции. То, что западные либералы выдают за рыночную экономику, на самом деле является мошеннической системой паразитического существования богатых частных собственников за счет труда рядовых граждан. Она хорошо описана в известной всем книге Карла Маркса "Капитал". Там четко сказано, как в заповедях Бога, что основой любого богатства в земном мире является честный и добросовестный человеческий труд. Найдите хоть одного богатого частного собственника, который стал бы богатым за счет своего честного и ударного труда. Вы никогда таких людей не найдете среди богатых частных собственников. Честно и успешно богатеть человеку позволяет только общинная собственность, где труд человека, превращаясь в прибавочную стоимость, не присваивается незаконно частным собственником себе. Вся суть, лживой либеральной рыночной экономики, сводится только к тому, что все богатства, добытые честным и добросовестным трудом рядовых граждан, через многочисленные экономические системы оказываются в итоге в частной собственности наиболее богатых людей в стране. Ярким примером этому служит известный всем дефолт в ельцинской России в 1998 году, когда все деньги россиян моментально перекочевали в карманы нескольких человек, ставших самыми богатыми олигархами в современной Российской Федерации. Точно так же все происходит и на Западе, но в такой наглой и циничной форме, а более скрытой от глаз рядовых американцев и европейцев. Если бы рыночная экономика существовала в реальности, то современная Российская Федерация была бы уже одной из самых богатых стран мира. Но как мы видим, все происходит наоборот. Тотальный грабеж россиян с помощью широкомасштабной инфляции в стране и стремительного безостановочного роста цен на продукты питания и товары массового спроса продолжается в России с 90 - х годов 20 века и не собирается останавливаться ни сегодня, ни в будущем. Как видим, это совершенно не похоже на рыночную экономику, о которой нам всем красиво врали российские либералы в 80 - 90 - е годы 20 века. Поэтому сегодня смешно слушать, как российские либералы , во всех страшных преступлениях, совершенных ими против России и русского народа за прошедшие 25 лет, пытаются обвинить Президента Российской Федерации Владимира Путина. Как мы видим, и сегодня либеральный Запад может экономически процветать только за счет тотального ограбления своих колоний на Востоке, в Азии и в Африке, в числе которых теперь находится и современная Россия, где рядовые россияне превращены российскими либералами в нищих и бесправных рабов. С учетом того, что общинная собственность принадлежала всем членам общины равными долями, то частная собственность, ставшая основой имущественного неравенства в земном мире (появлением бедных и богатых людей) могла возникнуть только в одном случае - незаконном и силовом присвоении одним человеком имущества других людей. Стать частным собственником во времена Ветхого Завета можно было только в одном случае: обокрасть Бога и членов общины.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  февраль 2016 года
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"