Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русская цивилизация: от Византии до Ссср. Часть четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская цивилизация. От Византии до СССР.
  
  
  Часть четвертая
  
  
   Современный либеральный Запад - наследник рабовладельческого Древнего Рима и воплощение безумия человечества, которое снова охватило Америку и Европу в наши дни, как две тысячи лет назад, после уничтожения европейскими богатыми частными собственниками в 17 - 18 веках на западных землях православного христианства. Только современные наследники рабовладельческого Древнего Рима на Западе стали еще более коварными, безжалостными, подлыми и кровожадными, строящими свое материальное благополучие на грабеже и порабощении народов Востока, Азии и Африки. Не случайно, когда Европа вырвалась на свободу от христианского контроля, после уничтожения европейскими крестоносцами Византии, то богатые частные собственники Европы тут же снова занялись грабежами, разбоем, пиратствуя на морях, и порабощением народов мира. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Европе 17 - 19 веков, избавившейся от власти христиан в 16 столетии, был самый большой в мире рабовладельческий рынок, который приносил европейцам огромные доходы. Так Европа вернулась к состоянию рабовладельческого Древнего Рима через полторы тысячи лет, сделав прыжок не в будущее, а в свое далекое варварское и рабовладельческое прошлое. Поэтому с 16 века Запад пошел в своем эволюционном развитии в совершенно противоположную сторону от всего человечества, на свой особый путь создания дикого мира на основе технического прогресса. Сергей Кара - Мурза в книге "Матрица "Россия" (изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год) по этому поводу пишет следующее: "В 16 веке на обломках средневековой Западной Европы возникла новая, небывалая цивилизация - Запад. Она была одержима идеей количества (накопления материальных, а не духовных богатств). Людьми там овладела странная религиозная (дьявольская) страсть - наживы. Она стала новым видом служения Богу. Предела наживе нет, остановиться на достигнутом стало считаться равносильно смерти. Так устроена акула - она может дышать только тогда, когда двигается. И Запад пришел в движение. Экспансия или смерть! Он рванулся во все стороны, стремясь овладеть всеми в мире источниками сырья, всей рабочей силой и всеми рынками". Так уже с 16 века Европа стала снова рабовладельческой империей, какой был две тысячи лет назад и европейский рабовладельческий Древний Рим. Вот когда Запад снова стал чумой, раковой опухолью и безумием человечества. Америка и Европа, которые мы видим сегодня, это просто современное воплощение рабовладельческой Европы 17 - 19 веков, украшенное лозунгами лживой современной демократии. Поэтому, начиная с 16 века, где бы в земном мире не появлялись безумные европейцы, там всегда были беды, горе, слезы и трагедии миллионов людей. Чтобы заселить европейцами Америку Европа полностью уничтожила ее коренное население индейцев, насчитывающее почти 500 миллионов человек и их уникальную цивилизацию, достижениями которой сегодня удивляются и восторгаются современные ученые. Чтобы получить себе в частную собственность земли Австралии европейцы и на ее территории полностью уничтожают коренное население местных аборигенов с их культурой и традициями. По самым скромным подсчетам это еще 200 миллионов человек.
   Точно так же все произошло и в Африке, откуда Америка и Европа на протяжении трех столетий массово вывозили к себе африканцев, делали их рабами и дорого продавали на своем невольничьем рынке в Европе и США. По скромным подсчетам в ходе порабощения Африки на протяжении 300 лет европейцы уничтожили более 200 миллионов человек и порядка 500 миллионов сделали рабами. Это продолжалось вплоть до 20 века. Официально на уровне закона Америка отменила рабство в 1964 году, а Европа этого не сделала до сих пор. Все осталось на уровне деклараций и намерений. Вот почему история порабощения Европой и Америкой Африки является самой страшной и кровавой страницей в судьбе человечества. Массовому уничтожению и порабощению Америкой и Европой в 17 - 19 века подверглись народы Востока и Азии, в ходе колонизации (оккупации) их стран американскими и европейскими армиями. На их территориях количество жертв среди местного населения после порабощения Западом тоже исчисляется сотнями миллионов человек. Поэтому, обладая таким историческим рабовладельческим прошлым с 16 по 19 век, Америка и Европа просто не могли разом стать демократическим миром в 20 веке. Это невозможно! На переход от рабовладельческого строя к полноценной демократии нужны даже не десятилетия, а столетия. Поэтому нет случайности в том, что за ширмой ложной демократии Америка и Европа в 20 веке реально остались рабовладельческими государствами, у которых все признаки рабовладельческого строя существуют в полном комплекте. Это не только наличие производственных сил и реальной власти в Америке и Европе у кучки богатых рабовладельцев, но и система организации власти в государстве. Не будем забывать о том, что основанием древней рабовладельческой Римской империи во главе с Древним Римом была республиканская система власти, состоящая из сената и парламента. Именно та, которая лежит и в основании современной Америки и государств Европы. А теперь и России 21 века. Поэтому совсем не случайно в Европе, освободившейся от власти христианской Византии в 16 столетии, тут же началось массовое уничтожение византийской монархии и возрождение республиканской системы власти с парламентами и сенатами рабовладельческого Древнего Рима. (С. И. Ковалев "История Рима", ЛГУ, Ленинград, 1986 год). Это значит, в Европе с 16 века началось массовое возрождение того рабовладельческого строя, с которым христианство начало беспощадную борьбу в начале нашей эры две тысячи лет назад, стремясь избавить человечество от рабства рабовладельческой древней Римской империи основанной на фундаменте частной собственности. Поэтому не случайно христиане на месте уничтожаемой ими частной собственности тут же вводили общинную собственность по всей стремительно разрастающейся территории могущественной Византийской цивилизации. Как видим, не случайно в огромной христианской Византийской цивилизации, ставшей самой большой и могущественной в истории человечества, частная собственность была категорически запрещена, это было связано с тем, что Христос проповедовал божественный общинный образ жизни, как единственно правильный для человечества. Известно, что Бог создал планету Земля и все ее несметные богатства. Значит, он один является законным хозяином всех земных богатств. Но Бог раздал все свои земные богатства людям в равное и безвозмездное пользование. Это значит, что никакой частной собственности в земном мире не должно быть. Она должна быть объявлена вне закона по той причине, что единственным законным собственником всех земных богатств в земном мире был сам Бог. Поэтому другие собственники на планете Земля могли появиться только в одном случае: если они обокрали самого Бога. Но так, как Бог передал людям всю свою частную собственность в облике земных богатств в безвозмездное и равное пользование, то частным собственником в земном мире человек мог стать только после того как он обокрал самого Бога и свои ближних. Это значит, что любая другая частная собственность, кроме принадлежащей Богу, является незаконной и подлежит уничтожению по причине своей воровской природы и возвращению своих украденных богатств у Бога и людей их законным владельцам, которые, по завету Бога, живут на основе общинной собственности.
   Вот так через христианство две тысячи лет назад Бог установил новый мировой порядок. Частную собственность Бог объявил незаконной, а человечеству заповедовал всегда жить на основе общинной собственности, как наиболее естественной для природы и правильной для эволюции человечества. На основе общинной собственности две тысячи лет назад и возникла могущественная общинная Византийская цивилизация. Но богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима, основанного в Европе, не собирались просто так сдаваться не только на милость христиан, но и самого Бога. Вот так частные собственники Европы восстали против христианства, Бога и человечества еще две тысячи лет назад. Сокрушенные христианами, они надолго затаились в недрах общинной Византийской цивилизации. Но уже с 9 века нашей эры богатые частные собственники Европы стали предпринимать попытка для возвращения на европейских землях власти частной собственности на основе возрожденного рабовладельческого Древнего Рима. Уже в 982 году нашей эры германский король Оттон впервые попытался возродить в Европе священную рабовладельческую Римскую империю, в которой он объявил себя императором. Но эта попытка Европы вернуть себе былое господство в земном мире на основе частной собственности оказалась неудачной. С тех пор такие попытки европейских богатых властителей стали совершаться все чаще и чаще, а их мечты о возрождении в Европе рабовладельческой Римской империи становились все слаще. При этом общинная Византия вела против возрождения частной собственности в Европе на основе рабовладельческого строя самую жесткую борьбу, но все было бесполезно. Европейские монархи все сильнее мечтали о том, чтобы снова стать богатыми частными собственниками в условиях рабовладельческого Древнего Рима и его правителями. Это противостояние общинной христианской Византии и рабовладельческой Европы длилось довольно долго. Только в 16 веке Европа смогла избавиться от власти общинной Византии над собой и приступить к возрождению на своей территории древней рабовладельческой Римской империи. Поэтому всю свою историю существования в земном мире частная собственность всегда была основой рабовладельческого строя, который просто менял свои внешние облики под давлением различных обстоятельств. Но на протяжении тысяч лет своего существования в земном мире частная собственность всегда была только основой рабства в истории человечества и никогда не имела никакого реального отношения к настоящей демократии по той причине, что всегда была ее яростным и непримиримым врагом. Поэтому смешно смотреть на современный рабовладельческий Запад, воссозданный в Европе и Америке в 20 веке по образу и подобию рабовладельческого Древнего Рима. Вот откуда у современной Америки безумное поклонение по отношению к римской культуре, к римскому праву, к римской внешней политике. Все это вы найдете в книгах Тит Ливия "История Рима от основания города" ( изд. "Наука, Москва, 1989 год), Т. Моммзена "История Рима" (Лениздат, Санкт - Петербург, 11993 год), К. Каутского "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1991 год), Гедрюса Саулитиса "Раннее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год), Адальбера - Гюстова Амана "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год), "Ватикан: натиск на Восток" (изд. " Одигитрия", Москва, 1998 год) и многих других.
   Вот у нас какой хороший, "человеколюбивый" и "демократичный" либеральный Запад, который сегодня пытается определять судьбу человечества. Поэтому тот, кто служит сегодня Западу в России, и поддерживает его рабовладельческую демократию это смертельные враги свободолюбивого русского народа, и всего человечества. Сегодня все должны понимать, что глобализация мира Западом с помощью массовой культуры и потребительского мира - это просто рабство в новой, современной форме, которое по своей сути ничем не отличается от рабовладельческого строя Древнего Рима. Не видеть и не понимать этого уже невозможно. Настолько все это стало очевидным после уничтожения Западом СССР и многих событий 21 века. И построен этот современный рабовладельческий строй на Западе на основе тайных современных технологий, которые дают возможность делать людей рабами с помощью незаметного воздействия на их сознание, что позволяет массово развращать народы. Как известно, с развращенным человеком можно делать что угодно, он вечный раб того, кто его развратил. Господин Бзежинский, как главный идеологический враг России в США, не случайно говорил о том, что современные технологии, которыми сегодня обладает Америка, дают возможность вести тайные (беспредельные) войны против любого народа. Совсем не случайно высокопоставленные предатели Родины в СССР сделали в 80 -е годы 20 века все возможное, чтобы максимально развратить советских чиновников. В итоге, уже тогда советские чиновники утонули в коррупции, взятках, воровстве, пьянстве, сексуальном разврате и педерастии. Среди советских руководителей того времени особенно процветала массовая педерастия. Партийные конференции и профсоюзные собрания всегда превращались в СССР 80 - х годов 20 века в пьяные сексуальные оргии, официальная отчетность по всем направления хозяйственной деятельности Советского Союза не только грубо извращалась, но и откровенно подделывалась. В таких условиях сокрушить СССР Западу было уже не так сложно. Вся правящая советская чиновничья братия тех лет напоминала обезумевшую толпу народа в период гибели Помпеи. Им всем было уже глубоко плевать на Советский Союз и 200 миллионов советских граждан. Они тогда думали только о себе любимых и на все плевали, продавая врагам СССР оптом и в розницу. Если в земном мире существует справедливость, то все эти люди должны быть судимы русским народом самым безжалостным судом, как предатели Родины. Они все принимали военную присягу на верность Советскому Союзу и советским гражданам, которые доверили им управление страной и своей общинной собственностью, но были ими нагло обмануты и ограблены советскими чиновниками. Самое страшное в том, что в современной России это массовое безумие чиновничьей братии продолжается в еще более наглых и циничных антинародных формах. Это значит, что Россия до сих пор тяжело болеет и спасти ее можно только самыми радикальными способами лечения.
   Я привожу факты известные каждому современному образованному человеку. Если копнуть глубже в историю Европы и Америки даже 19 - 20 веков, то от ужаса у всех встанут волосы на голове дыбом. Только в 20 веке, в ходе двух мировых войн, современный рабовладельческий Запад уничтожил более 100 миллионов человек на европейской территории. Вдумайтесь в этот кошмарный факт истории. Это не принимая во внимание другие войны и военные конфликты. Например, в ходе военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годов армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) было уничтожено более 10 миллионов русских людей. В период насильственной колонизации и уничтожения Царской России Западом в 1870 - 1917 годах Россия потеряла почти 30 миллионов человек своих граждан. Суммируем все и получается, что только в России за неполное столетие (с 1870 по 1945 год) либеральный Запад уничтожил 67 миллионов русских людей. Если мы добавим к ним потери русских людей в ходе уничтожения Западом Советского Союза, оккупации России и за 20 - летний период существования в России рабовладельческого строя российских либералов и Запада, то общее количество потерь русского народа только в России по вине Запада составит за полтора столетия почти сто миллионов человек. Это две трети населения современной России. Вот как безумно дорого обходится России и русскому народу "дружба" с Западом, в том числе и в форме рабовладельческого строя в современной Российской Федерации. Если современный Запад всю свою историю с 16 по 20 век был рабовладельческой державой, полной копией рабовладельческого Древнего Рима, то и сегодня он не может быть другим по причине своих исторических корней. Помните мудрость русского народа: "Яблоко от яблони недалеко падает". Это значит, что и после уничтожения Западом Советского Союза, где русский народ обладал настоящей свободой, в России 90 - х годов 20 века российские либералы ничего другого не могли создать кроме рабовладельческого строя западного образца.
   Вот почему все "либеральные демократические реформы" российскими либералами были сознательно провалены по той причине, что реально они создавали в России не демократическое государство, а обычный рабовладельческий строй, в условиях которого они станут хозяевами, а русский народ - рабами. Именно так все и получилось в реальности. В современной России налицо все признаки рабовладельческого государства проявляются настолько очевидно, что невозможно опровергнуть. Но об этом мы подробнее будем говорить позднее. Проблема в другом: русский народ в своей тысячелетней истории никогда не жил в условиях рабства. Этого не позволяла ему православная христианская религия, основанная на общинном образе жизни и общинной собственности. Как это было в Царской России и Советском Союзе. Любое рабство Запада основано, прежде всего, на уничтожении духовного начала у человека, что лишает его воли и стремления к борьбе против своего рабства. С человеком, лишенным воли, можно делать все, что угодно и он никогда не будет сопротивляться внешнему насилию. С учетом того, что русский народ всегда выше материального благополучия ценил духовное совершенство, то сломать волю к свободе у русских людей, российским либералам и Западу будет очень сложно. Но оказавшись в условия рабовладельческого строя Запада, созданного в России российским либералами за последние 20 лет, русские люди начнут стремительно вымирать от безысходности для них в данной ситуации. Их внутренний защитный духовный механизм предпочтет убить своего телесного носителя в этой безысходной для русского народа ситуации, но остаться посмертно свободной субстанцией. Все это хорошо описано в научных исследования доктора медицинских наук, академика РАН, Игоря Алексеевича Гундарова с названием: "Почему умирают в России, как нам выжить?". Она была издана малым тиражом в 1995 году. Надеюсь, что она имеется в Интернете. Только ликвидация в России рабовладельческого строя Запада, созданного на российской территории российскими либералами, может спасти русский народ от полного вымирания. Других вариантов спасения русского народа в условиях современного рабовладельческого строя Запада в России 21 веке нет, и не может быть. Тысячелетний духовный генофонд русского народа будет сопротивляться либеральному рабовладельческому строю в России самыми радикальными способами, если не будет других путей для возвращения русского народа в его традиционное духовное Российское государство на основе общинной собственности.
   Гениальный Сталин все это знал и понимал. Поэтому Иосиф Виссарионович и пошел на жесткий, силовой вывод СССР из оккупации Западом, стараясь быстрее избавиться от западной частной собственности в Советском Союзе и возродить в нем традиционную для русского народа общинную собственность. В том числе, Сталин пошел и на полную ликвидацию либерального рабовладельческого строя в СССР в 1937 - 1939 годах ради спасения русского народа. Сталин хорошо понимал, что если он не сделает это быстро, решительно и беспощадно, то уже не сможет восстановить духовный мир в Советской России в самые короткие сроки, а значит, и спасти русский народ от окончательной гибели. Тем более, что впереди была новая война с Западом, в которой русскому народу без его непобедимой духовности, на победу можно было не рассчитывать. Сталин понимал, что только возрождение духовного потенциала русского народа сможет обеспечить русскому народу полную победу над Западом в облике фашистских армий. Но для этого в СССР необходимо было срочно ликвидировать оккупационную частную собственность Запада, доставшуюся советским гражданам в наследство от оккупированной Америкой и Европой в 1870 - 1917 годах Царской России, и возродить на советской территории общинную собственность, традиционную для православного Российского государства. Но знал Иосиф Виссарионович и другое: в условиях наличия западной частной собственности в СССР духовное возрождение русского народа невозможно. Дьявольская природа частной собственности такова, что она убивает в человеке не только его духовную основу, но и моральное начало, превращая божественного человека в его материальную обезьяну. И дело больше не в самой частной собственности, а в безумии самих частных собственников, готовых ради наживы не только на любые преступления, но и массовые уничтожения русского народа. Это наглядно показала военная оккупация России Западом в 1918 - 1920 - х годах. Именно тогда российские частные собственники более безжалостно и яростно массово уничтожали русских людей, чем солдаты армий Антанты, отвергающих право на существование в России западной частной собственности и желающих жить в условиях традиционной для них общинной собственности, как жили ранее русские люди на протяжении почти тысячи лет. С того момента, когда в 988 году русский народ, после своего крещения в христианство, вошел в состав общинной Византийской империи и стал с того момента более передовым и цивилизованным народом, чем дикие тогда еще народы Европы. Поэтому Сталин хорошо понимал крайне опасное влияние западной частной собственности Дьявола на духовный потенциал русского народа. который ему приходилось срочно возрождать после массового развращения русских людей российскими либеральными частными собственниками в 1870 - 1917 годах.
   Иосиф Виссарионович хорошо понимал, что главной причиной нравственно - духовной деградации русского народа являются именно частные собственники, которые могут успешно существовать, паразитируя на народе, и грабить безнаказанно государство только в условиях полной нравственной и духовной деградации русских людей. Это наглядно показал и период НЭПа в Советской России 20 - х годов прошлого столетия. Сталин хорошо знал о том, что глобальный проект "Новый человек" по массовому возрождению духовности у советских граждан можно успешно реализовывать на практике только в условиях общинной собственности, дающей человеку полную свободу личностного развития и творческой деятельности. Это знали и наши предки много столетий назад от христиан, которые были убеждены в том, что практическая реализация глобального проекта "Новый человек" по массовому развитию духовного потенциала у народов и формированию личности свободного человека невозможна в условиях частной собственности. Им было известно о том, что частная собственность всегда была в истории человечества основой рабства во всех его формах и проявлениях. Вот почему, чтобы навсегда избавить народы планеты Земля от власти над ними рабовладельческой частной собственности, догматы христианства вывели человечество из под власти земных законов, которые пишут частные собственники для своих рабов, и переподчинили население земного мира только Богу и его духовным небесным законам. Они сконцентрировались в десяти заповедях Бога, которые должен был неукоснительно соблюдать в своей жизни каждый человек, чтобы быть свободной личностью в земном мире. Вот почему первые христиане игнорировали рабовладельческие законы частных собственников и подчинялись только духовным законам Бога, которые им принес Христос. Прошло не та много времени и к христианам присоединись десятки миллионов рабов и бедных людей во всех колониях древней рабовладельческой Римской империи. Никто из них не пожелал исполнять рабовладельческие законы частных собственников даже под страхом смерти. При этом христиане и их сторонники вели такой праведный образ жизни, что их ничем невозможно было подкупить или совратить, чтобы снова сделать зависимыми от частных собственников и их рабовладельческого строя. Вот какая несокрушимая сила рождается в человеке, когда он встает на путь духовного совершенствования. Поэтому путь к свободе из рабства на протяжении всей истории человечества всегда лежал на пути духовного развития человека. Там, где властвует духовность, наличие рабства у людей невозможно. Там, где народы развращаются частными собственниками, неизбежно возникает рабство во всех его уродливых формах. Эту простую истину должен запомнить каждый современный человек. Поэтому развращать народы могут только те люди, которые стремятся его уничтожить. Совсем не случайно старая народная мудрость гласит: "Кто кем (или чем) побежден - тот того и раб". Поэтому когда человека побеждают низменные страсти или грехи, то это значит одно - он раб! Вот почему частные собственники всегда развращают до предела те народы, которыми они управляют, чтобы сделать их покорными рабами для себя.
   Поэтому в современной рабовладельческой России 21 века, полностью развращенной российскими либеральными частными собственниками, как видим, ничего нового не происходит. Идет обычный для частных собственников процесс порабощения россиян с помощью пьянства, наркотиков, свободы секса, коррупции, воровства, предательства и так далее. Так богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима потеряли сначала свою власть над его жителями, а позднее и сам Древний Рим. Вот почему с тех пор все частные собственники ненавидят христианство, которые с помощью массового развития у людей духовности отняли у частных собственников возможность порабощать народы с помощью их массового развращения. Вот почему рабовладельческому Западу были нужны новые технологии для развращения и порабощения народов, против которых человек был бы бессилен, и они их получили в ходе развития технического прогресса. Как видим, для современной России 21 века есть только один путь спасения, каким прошли и предыдущие поколения русских людей, - ликвидация частной собственности в Российской Федерации, возвращение на основы общинной собственности и массовое возрождение духовности русского народа на основе глобального христианского проекта "Новый человек". Все попытки спасти Россию и русский народ другими методами приведут современное оккупированное Западом Российское государство к полному и окончательному краху. Нужно понимать, что массовая деградация и стремительное вымирание современных россиян, напрямую тесно связано с российской либеральной частной собственностью. Она не может успешно существовать и получать большие прибыли без массового развращения русского народа и разрушения через коррупцию Российского государства. Все это русские люди начала 20 века знали и понимали очень хорошо. Это и определило ход событий в истории Российского государства в 20 столетии. Совсем не случайно в современной оккупированной Западом либеральной России запрещена русская национальная культура, традиции и общинный образ жизни русского народа, которые веками успешно формировали в русских людях высокий потенциал духовности, что всегда надежно защищало их от развращения их врагами с Запада с помощью частной собственности.
   Вот почему для уничтожения СССР и успешного процветания либеральной частной собственности Запада в России 90 - х годов российские частные собственники так старательно и тщательно массово развращали советских граждан всеми возможными способами: с помощью порнографии, спаивания алкоголем, приучали к воровству, распутству с помощью свободы секса и другими методами. Не случайно директор ЦРУ США Ален Даллес уже в 1948 году публично угрожал Советскому Союзу полным нравственно - духовным развращением со стороны Америки и Европы: "Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять в СССР самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, мы будем незаметно и активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут высмеиваться и не кому станут не нужны. Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Будем вырывать духовные корни советских граждан, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности советского общества" (Сергей Андреев " Набат звучит все громче", изд. "Северо - Запад", Санкт - Петербург, 2004 год). Это делалось ЦРУ США в СССР не только для уничтожения Советского Союза, но и для того, чтобы изначально создать наиболее благоприятные бездуховные условия для существования в постсоветской России западной частной собственности. Еще со времен рабовладельческого Древнего Рима известно о том, что самые благоприятные условия для процветания частных собственников создаются только на основе безнравственного и бездуховного образа жизни народов. Не случайно рабовладельческий Древний Рим на вершине своего высшего развития полностью погряз в коррупции, разврате, беззаконии и воровстве. Поэтому развращение в СССР советских граждан и россиян в России 90 - х годов 20 века российскими либералами не являются случайным явлением. В условиях рабовладельческого строя Запада, который утвердился в современной России с помощью продажных российских либералов, богатым российским олигархам нужен в качестве рабов только глупый, необразованный и мало живущий народ, Нет смысла и современным рабовладельцам в России содержать и кормить слабого, больного, а тем более старого раба.
   Исследования этой проблемы искусственного формирования умственной и духовной деградации русского народа, создаваемой в России российскими либералами, доктором медицинских наук Б. И. Искаковым показало, что именно Москва и Санкт - Петербург, где концентрируется наибольшее количество богатых частных собственников (рабовладельцев), имеют наиболее широкие и глубокие процессы умственной и духовной деградации среди населения. Если в регионах России численность богатых частных собственников не так велика, то и доля маргиналов (деградирующей молодежи) составляет, по данным Б. И. Искакова 30 - 35 процентов, то в Москве каждый второй молодой человек маргинал ( журнал "Огонек", Љ 34 за 1991 год, статья " Эффект Болеслава Пруса или путь в дебилизацию"). О катастрофической ситуации в России 90 - х годов 20 века с психикой у российских граждан, вызванной искусственным нравственным и духовным разложением российскими либералами русского народа, Президента России Бориса Ельцина лично предупреждала и директор Российского института мозга Наталья Бехтерева (внучка известного русского врача Бехтерева). Но ее предупреждение осталось без реакции со стороны Бориса Ельцина. Как видим, не случайно Сталин, выступая на 16 съезде ВКП (б) отметил, что ликвидация частной собственности в СССР: "Создает такую обстановку и быта рабочего класса, которая дает советскому народу возможность вырастить новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных поднять могущество советской страны на большую духовную высоту и защитить Родину грудью от покушения со стороны врагов" (Н, И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, Москва, 1947 год). Поэтому и в современной России 21 века говорить о возрождении традиционного духовного Российского государства без ликвидации оккупационной частной собственности Запада на российской территории просто наивно. Вот как разрушительно действует на умственную и духовную сторону природы человека либеральная частная собственность Запада, которая всегда и при любых условиях стремиться сделать людей своими рабами. Поэтому не случайно жизнь советских граждан в период НЭПа (власти частной собственности) в Советской России 20 - 30 - годов прошлого столетия была полной аналогией событий в Советском Союзе 80 - 90 - х годов 20 века, где тоже главенствовала частная собственность,
   Русский народ все это знал о частной собственности Запада на протяжении тысячи лет свой христианской истории. Как и то, что любой частный собственник - это всего лишь неразумная обезьяна человека, которая не сможет никогда стать человеком до тех пор, пока не откажется от частной собственности. Русский православный деятель Иоанн Кронштадтский писал по этому поводу следующее: "Обогати нищих: многие, очень многие из них тут же забудут и Бога, и благодетей своих, погубят души свои в богатстве и роскоши мира сего. Так пагубно богатство (частная собственность) влияет на человека и ослепляет очи его сердечные. Оно делает грубым и неблагодарным сердце человека". Пророк Исайя по отношению к богатым частным собственникам восклицал: "Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так, что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. Зато преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою; и сойдете туда вы со своими богатствами. Лучше малое имущество добытое правдой, чем много богатства - без правды. Лучше ум копить, чем богатство лукавое ", Аристотель утверждал: "Стремление человека к наживе (частной собственности) - образ жизни неестественный и насильственный над природой человека, так как богатство всегда есть средство, а не цель", Карл Маркс писал: "Деньги, богатство превращают добродетель в порок, порок в добродетель, раба в господина, господина в раба, глупость в ум, а ум в глупость. Кто может купить храбрость, тот храбр, хотя бы он и был трусом". ( Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Старые истины русского народа гласят: "Отдай душу в Ад (Дьяволу) - будешь богат"; "Любая частная собственность - кража", "Безумцы те, кто служит богатству и роскоши"; "Мужик богатый - что черт рогатый"; "Богатый врет - никто его не уймет"; "Богатые с правдой не знаются"; "Богатый, что бес рогатый - глуп, спесив и жаден"; "Богатый в церковь ходит, а с чертом дружбу водит" ("Избранные пословицы и поговорки русского народа", Издательство художественной литературы, Москва, 1957 год). Вот таков ужасный и лицемерный мир Америки и Европы, основанный на фундаменте частной собственности, которая является орудием Дьявола против Бога.
   Вот почему общинный СССР стал почти полной копией общинной Царской России. Иначе, в условиях Советского Союза сохраняющего на своей территории оккупационную западную частную собственность, которую русскому народу насильно навязали Америка и Европа в ходе колонизации Царской России в 1870 - 1917 годах, невозможно было возрождать духовные основы русского народа и обеспечить возрождение России. Вот почему российские либералы и Запад так яростно ненавидят Сталина, который пошел на массовое уничтожение либеральных западных оккупантов в Советском Союзе ради спасения русского народа и возвращения свободы России. Вот почему октябрьская революция 1917 года имела прежде всего духовную основу, а не политическую и экономическую, как нагло врут российские либералы. Возрождая духовность в СССР большевики спасали русский народ от гибели, а значит, и Россию. Не будет России без русского народа. Поэтому российские либералы и традиционная Россия - это несовместимые вещи в реальной земной жизни. Как мирное существование Бога и Дьявола, света и тьмы, льда и огня и так далее, Большевики действительно спасли Россию и русский народ в 20 - 30 - е годы прошлого столетия, вернув и России ее первозданный общинный облик и духовную основу жизни русского народа. И то, что советская власть сумела сохранить на русских землях православную церковь, доказывает ее чисто духовную русскую природу. К тому же, за свое освобождение от либерального рабовладельческого строя Запада, установленного Америкой и Европой в Царской России во второй половине 19 века, русский народ заплати слишком большую цену. И возглавили русский народ в борьбе с рабовладельческим строем Запада в России именно большевики, а никто другой. В этом и состоит историческая правда истории СССР в 20 веке. Как видим, Россия не случайно потеряла почти 50 миллионов жизней русских людей в первой половине 20 веке только ради того, чтобы окончательно уничтожить в Российском государстве рабовладельческий строй Запада и вернуть себе и своим потомкам драгоценную свободу. Но, к сожалению, их потомки не оценили этого великого подвига своих предков, и были быстро возвращены Западом в 90 - е годы 20 века, с помощью российских либералов в жесткие рамки рабовладельческого строя Запада в постсоветской России.
   Как видим, не случайно в современной России 21 века существуют неприкосновенные для закона господа и их бесправные рабы, в облике россиян, на труде и карманах которых российским либералам, как оккупантам Запада в России, можно удобно и сладко паразитировать всю свою жизнь, верно служа Америке и Европе. Ничего особенного. Все, как и положено в условиях нормального рабовладельческого строя Запада. В эпоху расцвета не западной демократии, как думают многие, а рабовладельческой системы Запада, основанной на массовой культуре и потребительском мире. Поэтому сегодня уже можно смело говорить о том, что в 21 веке Америка и Европа намерены окончательно завершить возрождение рабовладельческой Римской империи и вновь установить ее мировое господство, снова загнав народы планеты Земля, в рабство, как это было в истории человечества две тысячи лет назад. В 16 - 18 веках Запад уже делал такую попытку возрождения рабовладельческой древней Римской империи, господствующей в земном мире, но реализации этих глобальных планов Европы помешала Царская Россия. Затем Запад повторил свою новую попытку возрождения древней рабовладельческой Римской империи вначале 20 века, после уничтожения Царской России в феврале 1917 года, но теперь эту попытку сорвал Советский Союз. Даже не помогла Западу в решении этого вопроса вторая мировая война (1939 - 1945 годов), развязанная Америкой и Англией исключительно ради уничтожения СССР, как главного препятствия на пути Запада к возрождению в земном мире древней рабовладельческой Римской империи и установлению ее мирового господства в 20 столетии. Теперь, в 21 веке, на пути Америки и Европы в реализации их планов по возрождению в современном земном мире древней рабовладельческой Римской империи и установлению на планете Земля ее господства, встала непреодолимым препятствием Россия Владимира Путина. Обратите внимание на то, что Царская Россия вступила в беспощадное сражение с Европой в 16 века ради спасения человечества от новых попыток Запада вернуть народы планеты Земля под власть рабовладельческого строя Запада, но была уничтожена с помощью предательства Америкой и Англией в феврале 1917 года. Затем, на ее место в борьбе с Западом за свободу человечества от рабства, встал Советский Союз в 20 веке. Сегодня Россия под руководством Владимира Путина тоже встала для реализации тайных и коварных планов Запада по новому порабощению человечества непреодолимым препятствием.
   Смотрите, это третий раз на протяжении последних 500 лет Россия и русский народ жертвуют собой ради спасения человечества от очередного стремления Запада возродить древнюю рабовладельческую Римскую империю и вернуть ей полное господство в земном мире, как это было две тысячи лет назад. Не будем забывать о том, что сердцем и правителем древней рабовладельческой Римской империи была Европа. До 16 века стремление Запада к возрождению древней рабовладельческой Римской империи успешно сдерживала христианская Византия, которая была уничтожена Европой в 15 веке. С 16 столетия эту тяжелую долю спасения человечества от возрожденного Европой рабства взяла на себя христианская Царская Россия. По этой причине общинная Царская Россия была уничтожена Западом, как и ранее общинная Византия, в феврале 1917 года. Но уже в 1922 году ее место в жестокой битве русского народа с Западом занял общинный коммунистический Советский Союз, который яростно боролся против планов Запада по возрождению в земном мире древней рабовладельческой Римской империи на основе Америки и Европы и установления ее мирового господства. В этот раз Запад пришел в неописуемую ярость на русский народ и его могущественный Советский Союз. Весь 20 век, все деньги, все свои ресурсы Америка и Европа тратили, не жалея, на уничтожение СССР, применяя при этом не только невиданное лицемерие, коварство и подлость, но и советских предателей. Все завершилось уничтожением Советского Союза в декабре 1991 года, но не в открытой войне, которые Америка и Европа всегда позорно проигрывали СССР, а с помощью предателей русского народа и России в высшем органе советской власти - ЦК КПСС. Обратите внимание на то, что в открытых войнах Запад ни разу не смог победить ни Византию, ни Царскую Россию, ни Советский Союз. Уничтожить их Америке и Европе удавалось их только с помощью предателей, которых Запад находил в коридорах государственной власти России. Все современные и будущие поколения россиян должны об этом помнить всегда и самыми тщательными, безжалостными методами заботиться о том, чтобы в коридорах государственной власти России никогда не было предателей Родины. Как показывает история человечества и России на протяжении последней тысячи лет это вопрос не только безопасности Российского государства и русского народа, но и благополучие человечества. Вот какая большая ответственность лежит на России и русском народе за судьбы народов планеты Земля и за весь земной мир. Нужно всегда помнить о том, что самым страшным чудовищем для человечества был и остается сегодня рабовладельческий Запад. Как видим, ничего нового в земном мире не происходит. Все что проходит современная Россия и русский народ, проходила Царская Россия и русские люди в 16 веке. Затем в 20 веке по этому пути шел СССР с советскими гражданами. В 21 столетии на этот путь снова встала Россия Владимира Путина. При этом Запад, как был две тысячи лет назад рабовладельческой империей, поработившей весь земной мир, так и остался ею сегодня, но только в измененном внешнем облике, но с той же кровожадной и алчной природой, которая досталась ему по наследству от рабовладельцев Древнего Рима. Не думаю, что в отношении русского народа Запад сможет сказать то же самое. Разве после даже вышесказанного можно считать Америку и Европу, как рабовладельческую империю, оплотом современной демократии. Только совсем безумные люди сегодня думают, что Запад - это оплот демократии и свободы. Нормальные люди знают историю Запада и человечества, чтобы понять какую трагическую роль сыграла Европа в истории человечества, и какую смертельную угрозу западные либералы и их частная собственность, как основа власти в земном мире Дьявола, представляют народам планеты Земля на протяжении последних 400 лет. И сегодня, там, где появляются частные собственники Запада, там всегда начинаются беды, несчастья, трагедии и рождается массовая деградация людей. Именно так богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима вели себя до начала христианской эры две тысячи лет назад по отношению ко всем народам планеты Земля, которые находились у него в рабстве.
   Известному американскому кибернетику, профессору Отто Дж. М. Смиту в 60 - е годы 20 века пришла в голову смелая идея - построить электронную модель капиталистической экономики Запада, наподобие тех электронных моделей, которые в науке и технике давно уже успешно описывают (разумеется в переводе на условный электронно - математический язык) многие процессы, протекающие в природе. Как известно создание электронных моделей будущего на ЭВМ в 50 - 60 - годы прошлого столетия было очень популярно. Специалисты, работающие с ЭВМ (предками современных компьютеров)., даже пытались с их помощью предсказывать свою судьбу. Предложение Смита было с энтузиазмом подхвачено даже американскими деловыми кругами, которые верили в прекрасное будущее Запада. Позднее, отчет об этом научном эксперименте был опубликован в американском техническом бюллетене "Электрикал инжиниринг". Было ясно, что модель профессора Смита покажет лишь приблизительную картину будущего, но высокие консультанты с Уолл - Стрита, позаботились о том, чтобы степень приближения к реальности оказалась максимальной близкой. Профессор Смит включил рубильник Присутствующие, с волнением ждали результатов. Только они оказались совсем не такими, какими их ожидали увидеть ученые и деловые круги США. ЭВМ показала, что капиталистическая система Запада не только крайне не устойчива, но и подвержена постоянным экономическим кризисам каждые десять лет. Операторы ЭВМ приложили все силы, стараясь стабилизировать систему данных электронной машины, но все было напрасно. Постоянные колебания, кризисы, неизбежным итогом которых может стать гибель западной рыночной экономики были постоянным элементом в будущем Запада. Для достижения устойчивости в развитии Америки и Европы не было никаких возможностей. Видимо, сами основы западной рыночной экономики были изначально порочны еще с 16 века, когда они стали закладываться богатыми частными собственниками Запада в основы развития Америки и Европы. Об этом уникальном эксперименте в США рассказано в книге И. В. Лада "Контуры грядущего" (изд. "Знание", Москва, 1964 год).
   С тех пор прошло более 60 лет, и мы теперь можем сказать о том, что профессор Смит получил на ЭВМ точные данные. Действительно, на Западе каждые десять лет стремительно нарастают кризисные явления, которые угрожают перейти в глобальную катастрофу западной рыночной экономики, а значит, Америки и Европы. Это наблюдалось на Западе в 70 - е, 80 - е, 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно эти годы стали временем массового пессимизма американцев в отношении своего будущего и правильности действий руководителей своей страны. Вот что пишет по этому поводу Л. В. Коновалова в книге "Растерянное общество": "Наиболее остро пессимизм американцев выразился в снижении доверия к правительству и социальным институтам. За десять лет, с начала 60 - х до начала 70 - х годов число людей, верящих, что "правительство знает, что делать", уменьшилось с 56 до 29 процентов, а число тех, кто считает, что правительство действует в интересах немногих богатых влиятельных, увеличилось с одной трети в 60 - х до двух третей в 80 - х годах" (изд. "Мысль", Москва, 1986 год). Таково нестабильное современное рабовладельческое общество Запада, возрожденное богатыми частными собственниками после тысячелетнего забвения в Европе 17 - 18 веков. Только рабство на современном рабовладельческом Западе приобрело, благодаря техническому прогрессу, сегодня совершенно иные формы. Для порабощения рабов Америка и Европа уже не нуждаются в металлических кандалах и цепях на руках и ногах своих граждан, чтобы они не сбежали. Сегодня Запад частных собственников порабощает людей не методами наружного смирения, а усмиряет их внутренними оковами и цепями с помощью технологий порабощения души и управления сознанием человека. Вот что по этому поводу сообщает доктор медицинских наук, врач - психиатр В. Б. Слезин в книге "Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год): "К нам в лабораторию на обследование приходят подростки и юноши, больные "игорной" болезнью. Эти дети получили свободу действий, компьютерные клубы, игорные дома и тому подобное. Эта свобода от культуры превратила этих детей в рабов, причем не в тех рабов, которых нужно понуждать бичом, а они только и думают о том, как бы сбежать, а в рабов внутренних - их не надо охранять, их держат крепкие цепи внутримозговых связей. Современный новый раб вял, анемичен, безволен, все человеческое ему чуждо. Слово "семья" вызывает у него ужас, работа его не интересует, все деньги он проигрывает, друзей у него нет, играет он с игровым автоматом. Этот отрыв человека от своей естественной природы Запад преподносит как свободу и счастье, хотя никакого счастья, никакой свободы у этих ребят нет. Поэтому западную психологию "гуманизма и демократии" в России нужно немедленно менять пока не поздно".
   В начале 21 века кризисные явления на Западе приобрели еще более обостренный характер, особенно благодаря американскому доллару, который превратился в последнее время в пустую бумагу. Сегодня не секрет, что пока Америке и Европе удается удержаться в стабильности за счет наглого грабежа сырьевых ресурсов, особенно нефти, в своих многочисленных колониях в странах Востока, Азии и Африки. Ради этого американцы оккупировали Афганистан, Ирак, Сирию, Тунис, Египет и другие страны. Все, кто сопротивлялся этой колонизации США, были американцами жестоко наказаны, как Сирия, Ирак и ряд других государств. Но что будет, когда Америка и Европа не смогут с помощью насилия паразитировать на своих сырьевых колониях и за счет их грабежа выходить из своих постоянных экономических кризисов? Нет сомнений в том, что рано или поздно такое время наступит неизбежно, когда ни одна из стран мира больше не позволит Америке и Европе грабить себя под прикрытием лживого лозунга о "защите демократии". скрывая свою рабовладельческую суть и кровожадную пиратскую природу от современных поколений землян. Понятно, что тогда рыночную экономику Запада ждет полный и сокрушительный крах. Известно, что Америка и Европа всю свою историю существования жили, вернее сказать, паразитировали, только за счет наглого грабежа богатых стран Востока, Азии и Африки на протяжении многих столетий. Вспомним о том, что Америка и Европа никогда не обладали, не обладают, и не будут обладать в будущем тем количеством сырьевых ресурсов, которые им необходимы для успешного развития технического прогресса, рост которого ей необходимо наращивать и дальше, чтобы удержаться в мировых лидерах и добиться мирового господства.
   Получается замкнутый круг: чтобы господствовать в земном мире и дальше Америке и Европе необходимо еще больше грабить народы и страны планеты Земля. Но, чтобы больше грабить другие государства США необходимо все чаще показывать себя демократической, мирной державой, заботящейся о благе человечества. Вот это противоречие между реальностью и ложью о демократическом Западе, лежащее в судьбе современного рабовладельческого западного мира, основанное на лжи и обмане многих миллионов людей, все больше загоняет эволюции Америки и Европы в безвыходный тупик и толкает к неизбежному краху. Сегодня уже многие начинают понимать, что Америка - это колосс на глиняных ногах, который страшен только с наружи, а внутри США уже сгнили так сильно, что в любой момент могут замертво рухнуть и похоронить под своими обломками весь мир Запада. И это все будет не следствием ударов по Западу его многочисленных врагов, а итоги рабовладельческой природы Америки и Европы, заложенной в их основание еще со времен Древнего Рима, который еще почти три тысячи лет назад существовал по принципу: грабить других, чтобы жить, жить, чтобы грабить других. Поэтому Запад изначально создавался европейцами как политическая и экономическая система для грабежа и уничтожения человечества на основе рабовладельческого строя. Поэтому современный капиталистический Запад, другим не будет никогда. Америка и Европа, рожденные от рабовладельческого Древнего Рима, сегодня так же безжалостно крушат людские судьбы и пожирают человеческие жизни с беспощадностью самого ужасного монстра, как это делала и рабовладельческая древняя Римская империя две тысячи лет назад. Обратите внимание на то, что с приходом в другие страны либерального западного образа жизни, который Америка с Европой всем навязывают с помощью своих армий, в них не только резко падает рождаемость, стремительно растет смертность, но и начинается массовая деградация населения с его стремительным вырождением. Не случайно это факт был отмечен учеными еще в начале второй половины 20 века, когда Запад стал стремительно распространять с помощью своих армий лживую идеологию своей демократии в другие страны мира. Внимательно изучая этот процесс порабощения народов мира новой формой рабовладельческого строя, основанного на техническом прогрессе, ученые пришли к интересному выводу: не бомбы, не пушки и не война, а автомашины, цветные телевизоры и кухонные комбайны бесшумно уничтожают сегодня многие миллионы людей. Например, в США, благодаря дарам технического прогресса, население стремительно сокращается. Если в 70 - е годы 20 века в Америке прогнозировался рост населения в 2000 году до 410 миллионов человек, то в реальности количество американцев к этому времени сократилось на 40 процентов. Подробности об этом процессе массового уничтожения людей Западом с помощью технического прогресса вы можете узнать в книге Александра Горбовского " Год двухтысячный и далее" (изд. "Знание", Москва, 1978 год). Автор этой книги в главе "Мир, идущий к вершинам" утверждает и о том, доказывая на основе конкретных научных данных, что технический прогресс Запада развернул эволюцию человечества назад - к полному его одичанию, вырождению и вымиранию.
   Нужно отметить, что в современной России в сознании россиян продажными российскими либералами выстроен ложный положительный имидж США и Европы, который не имеет ничего общего с реальностью. Понятно, что представляя россиянам Америку и Европу, как регионы, где построен материальный рай, эти предатели Родины скрывают главное: этот материальный рай Запада создан на основе рабовладельческого строя в Америке и Европе за счет беспощадного грабежа многих государств мира, с порабощением их народов в ходе колониальной (рабовладельческой) политики. Известно, что только из бывшего СССР Америка и Европа в 90 -е годы прошлого столетия вывезла столько материальных ценностей и природных богатств, что ей можно на этих богатствах жить безбедно еще лет тридцать. При этом ограбленный Америкой и Европой с помощью российских либералов русский народ уже 20 лет живет в полной нищете и бедности, не имея лучших перспектив даже на будущее. Сколько вывезли Америка и Европа материальных ценностей и природных богатства за прошедшие 20 лет из Афганистана, Ирака, Египта и других стран мира, которые ранее входили в состав советской общинной цивилизации, и представить себе трудно. Нужно не забывать и о том, что весь 19 и 20 век Америка и Европа в ходе колониальной (оккупационной) деятельности по отношению к странам Востока, Азии и Африки, беспощадно грабили все колониальные государства, где они устанавливали свою диктаторскую власть. При этом американцы и европейцы вывозили местное население в качестве рабов для работы на плантациях, фабриках и заводах. Вся эта страшная современная история Запада сегодня тщательно прячется западными идеологами за лживым демократическим имиджем Америки и Европы, которые и сегодня ведут колониальные войны против стран Востока, Азии и Африки, широко использую их население в качестве рабов. Только в рабовладельческом государстве рабам могут за работу платить намного меньше, чем коренному населению и лишать их общих гражданских прав. В Советском Союзе тоже работало много иностранцев из разных стран мира, но все они получали за свой труд столько же, сколько зарабатывали и граждане СССР и имели с ними одинаковые права. Понятно, что Советский Союз в отличии от Америки и Европы не был рабовладельческим государством, а был страной свободных людей, где любое неравенство в правах человека было невозможным. Оно тут же пресекалось. Только сегодня я понимаю, сравнивая свою жизнь в СССР и в современной рабовладельческой либеральной России, насколько больше было в Стране Советов свободы и прав у советских людей. При этом советская система социальной защиты населения, значительную часть достижений которой Запад внедрил у себя, представляет такое бесценное достижение России и русского народа, как души и сердца СССР, для всего человечества, что сегодня и представить трудно. Это был настоящий мощнейший эволюционный прорыв в будущее не только Советского Союза, советской общинной цивилизации, но и народов мира.
   Необходимо отметить, что большинство достижений первой в истории человечества страны социализма принадлежат не нашему времени, а будущему и не ближайшему, а достаточно отдаленному. Нет сомнений в том, что наши потомки будут внимательно изучать не достижения рабовладельческого Запада в техническом прогрессе, а великие открытия СССР в общественной, экономической и социальной сферах. Для человечества это было и будет намного важнее, чем достижения технического прогресса, который уже в начале 20 века привел народы планеты Земля к глобальной катастрофе по всем направлениям. Напомню о том, что либеральный Запад - это мир далекого и дикого прошлого рабовладельческого Древнего Рима, а Советский Союз - это не только государство, а цивилизация будущего, которую человечество начнет возрождать повсеместно уже во второй половине 21 века. Вот почему будущее уже в этом столетии не за рабовладельческим Западом, а за общинной Россией, которая через некоторое время снова станет могущественной общинной империей. С учетом того, что все мои предыдущие прогнозы сбылись с большой точностью, не думаю, что я ошибаюсь в этом. Слишком очевидны скрытые пока от глаз посторонних процессы, направленные на разрушение Запада и возрождение России в 21 столетии. У каждой цивилизации, государства, народа есть свои пределы развития. Современный рабовладельческий Запад это вершина эволюции всей рабовладельческой системы в истории человечества, которая развивалась на протяжении трех тысяч лет. Это уже предельный порог развития любой общественной и государственной системы. Дальше она переходит или в новое, более совершенное, качество, отвечающее жестким требованиям эволюции человечества и будущего, или погибает. У современного рабовладельческого Запада уже нет внутреннего потенциала, чтобы соответствовать жестким требованиям процесса эволюции. Это очевидно и для многих западных ученых и умных людей. Почитайте книги Джейн. Джекобс "Закат Америки" (изд. "Европа", Москва, 2007 год) и Альберта Гора (бывшего вице - президента США) "Атака на разум" ( изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2008 год) и вы поймете насколько глубоко Америка и Европа зашли в эволюционный тупик с помощью технического прогресса, который для традиционной духовной эволюции человечества является просто актом самоубийства. Но встав на путь самоубийства, Америка с Европой повели к неизбежной гибели и все остальное человечество.
   Не будем забывать о том, что на протяжении всей истории человечества основой эволюции народов планеты Земля было всегда совершенствование человека, развитие в нем таких качеств и способностей, которые сделают его сверхчеловеком, Такой человек будет обладать невероятно развитым разумом, с которым никогда не сравняется ни один самый совершенный компьютер. При этом, подобный человек будет владеть и могущественной внутренней силой, дающей ему, как существу с самым мощным телесным генератором внутренней электроэнергии, возможность управлять всеми процессами в окружающем его земном мире, вплоть до управления погодой с помощью мысли. Не будем забывать о том, что электрическое поле человека является частью общего электромагнитного поля планеты Земля. Это значит, как утверждает директор Российского института мозга Наталья Бехтерева (внучка великого русского ученого Бехтерева) после смерти тела наше сознание, полученное при рождении, возвращается в общее электромагнитное поле планеты Земля. Туда, где оно и было изначально. Это все то, о чем утверждало христианство две тысячи лет назад. Только в наше время все это подтверждено наукой и тщательно скрывается от общественного сознания. Теперь не так трудно представить какое могущество в процессе эволюции может обрести человек, который сможет с помощью своего совершенного разума использовать все могущество электромагнитного поля планеты Земля. Представьте себе, что вы обладаете таким мощным электрическим потенциалом своего тела, что можете им влиять на нужные вам участки электромагнитного поля планеты Земля. Это не только управление процессами физической жизни и смерти людей, погодой, мгновенным перемещением в любую точку планеты, возможность передвигать горы, менять течение рек и многое другое. Вы сможете жить столько сколько захотите, вам будут не нужны комфорт и роскошь, вы не будете знать голода и болезней.
   Вот почему, человечество, обладая этим тайными знаниями, и строило две тысячи лет свою эволюцию именно на основе духовного развития человека, а не техники и технологий. Максимальное развитие духовности у человека предполагает наличие у него чрезвычайно мощного индивидуального электромагнитного поля. Я видел, как с помощью этого мощного личного электромагнитного поля отдельные люди, которых в нашем мире единицы, не только управляли поведением людей, вводя их в особое состояние, но и могли быстро избавить человека от неизлечимой тяжелой болезни или остановить на расстоянии его сердце, а при необходимости и убить. Эти люди не только легко читали мысли других граждан, но и могли достаточно точно предсказывать будущее. Во время поединков с противниками они двигались с такой стремительной скоростью, что человеческий глаз просто не успевал фиксировать их передвижения. Те, кто ожидал их нападения на себя, тоже, даже не успели заметить, как против них было совершено физическое насилие. И этими способностями обладали люди, находящиеся, как мне сказали, на начальной ступени развития своего личного электромагнитного телесного поля, Сразу встает вопрос, а что могут тогда делать те, кто достигнет вершин на этом пути и каким совершенным разумом они обладают? Понятно, что таки совершенных людей примитивным частным собственникам Запада никогда не победить и не сделать своими рабами. Вот почему частные собственники Запада так ненавидят православное христианство и стремятся всеми силами его уничтожить вместе с глобальным проектом "Новый человек". Вот почему духовно развитый русский народ частные собственники никогда не могли победить в открытой и честной войне на протяжении нескольких столетий, в том числе и во второй мировой войне 1939 - 1945 годов. По этой причине у российских и западных частных собственников против такого непобедимого русского народа есть только одно эффективное оружие - использование предателей. Именно с помощью предателей России и русского народа в лице российских либералов, ставших армией Запада на российских землях, еще в 18 столетии, Запад смог уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в декабре 1991 года. Других способов победить русский народ у Америки и Европы, никогда не было и не будет, даже при наличии у них самого совершенного оружия. Это наглядно подтвердила Великая Отечественная война, в ходе которой русская Красная армия сокрушила самую передовую в мире в военном отношении и вооружения фашистскую армию Гитлера. Не случайно Ленин всегда напоминал Сталину о том, по словам Надежды Крупской, что России всегда нужно бояться больше всего только внутренних предателей, все внешние враги для нее не так опасны, как те, которые сокрушают ее изнутри. Эта проблема предателей России и русского народа, переполнивших сегодня кабинеты государственной власти в России на всех уровнях, является и в наше время самой острой. Вот каким совершенным хотело видеть человека христианство после прохождения им всех этапов духовного развития в рамках глобального проекта "Новый человек". Сегодня этими тайными знаниями об электрической природе тела человека уже владеют многие люди, но их тщательно скрывают от русского народа, не допуская в общественное сознание по той причине, что они являются важной частью системы порабощения русского народа в современной либеральной рабовладельческой России. Именно с помощью этих тайных знаний большевики смогли "разбудить" русский народ и поднять его на спасение России от рабства частными собственниками Запада. Вот почему и сегодня русский народ необходимо "будить" с помощью этих тайных знаний, наполняя русских людей богатырской силой, делая их непобедимыми в боях и несокрушимыми в мирной жизни. По этой причине основой развития Царской России и Советского Союза был один и тот же русский глобальный проект "Новый человек", который русский народ сберег после уничтожения Западом христианской Византии, как ее великое наследие, и продолжил его практическую реализацию на русских землях. Именно по этой причине "Домострой" царя Ивана Грозного и "Моральный кодекс строителя коммунизма", обеспечивавшие практическую реализацию глобального проекта "Новый человек" в России последние 400 лет, однотипны по своим основам. Вот почему русские люди Царской России и советские граждане имели не только общую духовную природу, но и одинаковый образ жизни на основе общинной собственности, который был необходим для массового формирования Нового человека в России.
   При этом, достигать максимального уровня возможности вырабатывать телесную электроэнергию человек может более успешно только на основе своего духовного развития и в условиях общественной формации, обеспечивающей ему наиболее благоприятные условия для достижения данной цели. Все эти тайные знания о человеке и стали две тысячи лет назад основой христианской религии, воплотившись в христианском глобальном проекте "Новый человек", который и должен был обладать мощным электромагнитным полем, став подобным в этом Богу, и описанными выше качествами сверхчеловека. И образцом, эталоном этого Нового человека, обладающего невероятными способностями воздействия на электромагнитное поле планеты Земля, стал Христос. Это значит, что каждый простой земной человек способен, при желании, стать точно таким же умным, могущественным, каким был и Христос при жизни, когда творил невиданные ранее для людей чудеса только с помощью своего мощного телесного электромагнитного поля. Вот этих людей, подобных во всем Христу, и создавало массово христианство с помощью глобального проекта "Новый человек". Именно эти поколения Новых людей поразили все остальное человечество своим бесстрашием и непобедимостью, уничтожив рабовладельческий Древний Рим и в корне изменив весь земной мир уже через 500 лет. Этих Новых людей боялись не только их враги, но и великие императоры. Вот только этих Новых людей невозможно было массово формировать в условиях частной собственности. Они могли становиться великими и могущественными Новыми людьми только в условиях общинной цивилизации, на основе общинной собственности. И к тому же, Новые люди так любили свободу и ненавидели рабство, без которого не может существовать частная собственность, что богатые частные собственники стали для них злейшими врагами. В итоге, Новые люди уничтожили вместе с рабством и частную собственность почти на всей территории планеты Земля. Только чудом частная собственность сохранилась на территории Европы, откуда 800 лет миром правил рабовладельческий Древний Рим. Но при этом частные собственники Запада затаились, мечтая о возрождении Древнего Рима и уничтожении христианских новых людей, и сохраняя внешнюю покорность христианской могущественной Византийской цивилизации.
   Больше тысячи лет этих Новых людей христиане массово формировали в условиях православной общинной Византийской цивилизации. В 1453 году частным собственникам Европы удалось уничтожить Византию с помощью внутренних продажных предателей из числа правящей элиты. Затем частные собственники Европы, с помощью наемных армий крестоносцев, стали разрушать великую христианскую общинную цивилизацию, потерявшую свое могущество после гибели Византии. После этого с 16 века в Европе началась эпоха возрождения рабовладельческого Древнего Рима и Римской империи. Поэтому совсем не случайно европейские государства с 16 столетия занялись пиратством на морях и работорговлей. И с тех пор пиратство и работорговля были основным источником материального процветания Европы и Америки до 20 века включительно. Напомню, о том, что Америке рабство официально было отменено только в 1964 году, а в Европе оно так и осталось основным источником процветания до сегодняшнего дня, но приняло другие, скрытые формы. Во второй половине 20 века Америке понадобилось срочно превратиться из рабовладельческой державы в "демократическую страну", Это было связано с тем, что после второй мировой войны 1939 - 1945 годов США окончательно стали лидером рабовладельческого Запада. Поэтому Америке срочно понадобился привлекательный имидж демократической страны. Это когда в США в 50 - 60 - годы прошлого столетия открыто процветали расизм, фашизм, колониализм и негритянское рабство. Вот почему Запад под прикрытием лживой демократии, продолжил свою рабовладельческую, грабительскую колониальную политику по отношению к странам Востока, Азии, Африки. В том числе и к России. Человечества многие века знало о том, что тщательно скрывается от современной молодежи - там, где правит частная собственность никогда и ничего не может быть другого кроме рабства. Стоит напомнить забывчивым людям и о том, что борьба за демократия в Европе и Америке на протяжении последних 200 лет велась исключительно ради того, чтобы вернуть права частной собственности, которая была официально запрещена в монархический период развития Европы, но продолжала существовать в различных формах, альтернативных общинной собственности. Поэтому весь период борьбы за демократию на Западе всегда означал только одно - возвращение в Америке и Европе права частной собственности на официальное существование и власть, придание ей статуса "священной" и неприкосновенной, и защиту прав только богатых частных собственников, а не рядовых граждан Старого и Нового света. И трагическая история парижской коммуны, коммунистического движения на Западе в 19 - 20 веках стали лучшим подтверждением этому выводу. При этом все самые реакционные организации на Западе, даже расистов и нацистов, поддерживающие власть богатых частных собственников в Америке и Европе и их исключительное право на владение средствами производства, существуют на западной территории до сих пор, но в менее агрессивных внешних формах. Вот почему демократия частных собственников Запада совершенно не имеет никакого отношения к народной демократии, отдающей средства производства под власть народа, делающего его главным хозяином страны и ее несметных национальных богатств. Государство в условиях народной демократии тоже служит народу, как наемный управляющий менеджер национальных богатств страны, которые принадлежат народу на основе общинной собственности.
   Рабовладельческая система в Европе складывалась на протяжении четырех этапов. Первый из них - царский период ( 8 - 6 век до н. э.), основой которого была военная демократия. Второй - период аристократической республики патрициев (5 - 3 век до н. э.). Третий - период олигархической республики нобилей ( 3 - 2 век до н. э.). Четвертый - период гражданских войн (2 - 1 век до н. э.). Уже за это время древний Рим прошел путь избавления от патриархальной монархии к республике. Этот путь Европа снова будет проходить в 16 - 19 веках, избавляясь от христианской монархии и возвращаясь к римской республике. Как видим, Европу всегда тянуло к рабовладельческой демократии. Что это такое, думаю, не понимают и сами европейцы, которые всегда много кричали о демократии, но и в итоге постоянно возвращались к рабству. Поэтому автор книги "История Рима" (ЛГУ, Ленинград, 1986 год) с. И. Ковалев вынужден был с горечью признать следующее: "Однако общие условия в Риме, как демократического полиса были таковы, что степень демократизации, достигнутая римской общиной к началу третьего века, была относительно невелика. Да, и в дальнейшем, вплоть до второй половины второго века, Рим меньше всего мог быть назван "демократическим полисом". На смену старой родовой знати патрициев пришла новая знать (нобилитет), и римская республика третьего века была, в сущности, олигархическим, а не демократическим полисом". При этом древний Рим уже тогда, оставаясь чисто рабовладельческим государством, прикрывался в глазах общественности его статусом республики и демократическим сенатом. Как видим, лицемерие современного рабовладельческого Запада идет под прикрытием такой же лживой демагогии о демократии, какая была и в рабовладельческом Древнем Риме со стороны правящих олигархов по отношению к римлянам, которые тоже прикрывали свои преступления против народа демагогией о республиканской демократией и выборным сенатом. Как видим, ничего нового в истории человечества не происходит. Поэтому не случайно Европа в 16 веке стала уничтожать на своей территории византийские монархии и возвращаться к своим историческим корням - к рабовладельческому Древнему Риму. Вот почему с 16 по 19 века в Европе шло ожесточенное уничтожение монархий и возрождение республик. Как видим, не случайно современный Запад все атрибуты рабовладельческого Древнего Рима дохристианской эпохи, когда еще власть в древней Римской империи была в руках у богатых частных собственников - олигархов. Точно такой же путь от уничтожения монархий до республики прошел и рабовладельческий древний Рим до 3 века нашей эры, пока его не уничтожили христиане. Смотрите, и возрождение в Европе 16 -18 веков рабовладельческого Древнего Рима происходило в период окончательного и беспощадного уничтожения православного христианства на европейских землях, которое властвовало над средневековой Европой в облике общинной Византии, не позволяя в Европе возрождаться власти частной собственности и рабовладельческому Древнему Риму. Как только в 18 веке в Европе была окончательно уничтожена власть православных христиан, то тут же повсеместно возродилась на европейских землях и республиканская форма правления Древнего Рима. Иначе не могло и быть. В 18 столетии Европа уже была самым большим рабовладельческим рынком в мире, имея с массовой продажи рабов из стран Востока, Азии и особенно Африки очень большие доходы. Торговлей рабами не брезговали даже властители таких государств, как Англия и Франция. Поэтому обладая огромными массами денег, европейские рабовладельцы сметали все на своем пути к возрождению в Европе рабовладельческого Древнего Рима, прикрываясь лозунгами демократии и призывая европейцев вернуться к республиканской форме правления. При этом, в Европе уже реально был рабовладельческий строй. Как видим, Европа и Америка давно привыкли говорить одно, а делать в реальности совершенно другое. Вот какие глубокие исторические корни "двойных стандартов" имеет Запад в своем историческом прошлом. Поэтому и пишет Т. Моммзен в книге "История Рима" (Лениздат, Санкт - Петербург, 1993 года) следующее: "Демократические партии Древнего Рима умели выставлять принципы, но применять их на деле не желали или не могли. Где демократы имели возможность повлиять на решение государственных дел, они действовали совершенно не в том направлении, какое указывала им необходимость". Вот что сообщает Т. Моммзен в книге "История Рима" об эпохе развитого капитализма в рабовладельческом Древнем Риме: "В Риме господство капитализма дошло до предела, Везде капитализм одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий, но в новое (наше) время пока нет еще ничего подобного тому, что было в свое время в Древнем Риме. И если человечеству суждено еще раз увидеть те ужасы, которые переживали люди около времени Цезаря, то такое бедствие постигнет род людской только тогда, когда разовьется вполне господство капитализма". Как мы знаем, капитализм снова развился в истории человечества в Европе 17 - 19 веков в облике монстра технического прогресса на Западе и с тех пор это чудовище пожирает безжалостно человечество уже несколько веков. Вот что сообщает Т. Моммзен о нравах капитализма рабовладельческого Древнего Рима: "Блестящее разложение нравов капиталистической эпохи в Риме выразилось в том, что оба пола (мужской и женский), как бы поменялись ролями, и в то время, как молодые люди все менее и менее проявляли серьезные свойства, женщины не только эмансипировались от власти мужа и отца, но стали вмешиваться в политические дела и стремились играть роль на том поприще, где прежде действовали Сципионы и Катоны. Среди женщин высшего круга распространялись вместе с тем нравы неприличные даже для куртизанок. И тут и там мы видим полное падение семейной жизни. Цезарь сделал один великий шаг, чтобы сломить в Риме господство капитализма: он постановил, что свобода римского гражданина не может быть отнята у него за долги. Против капитализма Цезарь боролся ограничением процентов - запрещено было брать более одного процента в месяц. Цезарь запретил давать в заем суммы, превышающие половину стоимости земельного имущества кредитора. Римские капиталисты опутывали провинциалов неоплатными долговыми обязательствами за огромные проценты. Не только отдельные лица, но и целые города были в долгу у капиталистов". Вот этот кошмарный капитализм рабовладельческого Древнего Рима и был возрожден в Европе 17 - 19 веков богатыми частными собственниками. Как видим, даже только по этим признакам, не считая многие другие, хорошо видно, что современный капитализм рабовладельческого Запада полностью соответствует природе капитализма рабовладельческого Древнего Рима, в условиях которого Европа жила две тысячи лет назад. Такое ощущение, что современный Запад окончательно впал в безумие и выходить из него уже не собирается, устремляясь в свое дикое первобытное прошлое, что равносильно самоубийству, вместо того, чтобы двигаться в будущее. Вот почему Америка и Европа ведут человечество е неминуемой гибели. Потому что технический прогресс Запада - это не эволюция человечества, а смертоносное оружие для уничтожения народов планеты Земля. В том числе, Америки и Европы. Как видим, не случайно на смену такому рабовладельческому Древнему Риму с его частной собственностью пришла общинная Византийская империя, запретившая не только частную собственность на своей территории, но любые попытки ее возрождения отдельными гражданами. Вот против чего так яростно боролась Европа с христианской общинной Византийской империей на протяжении более тысячи лет. И только в 16 веке Европа смогла приступить к практической реализации своих дьявольских планов по возрождению на своей территории рабовладельческой частной собственности и дикого первобытного капитализма на основе рабовладельческого строя с современными технологиями. Поэтому не случайно капитализм Америки и Европы имеет такую кровожадную и дикую природу, которая может полностью реализоваться на практике только в условиях рабовладельческого строя 21 века.
   Как видим, интересы и основы демократии для частных собственников на Западе и демократии для народа являются полными противоположностями во всем. Поэтому, там, где властвуют частные собственники, никакой реальной демократии не было никогда, и не может быть ничего кроме рабства для народов. В открытой или скрытой форме оно существует, это уже другой вопрос. Вот почему пусть никто не сомневается в том, что современная либеральная Россия, с диктатурой частной собственности, является рабовладельческой страной. По этой причине, в России 21 века присутствуют все признаки рабовладельческого государства, которые были распространенны в земном мире только в период дикого состояния человечества. Поэтому, только дикари и могли создать такие рабовладельческие города - монстры, как Древний Рим и кровавые рабовладельческие чудовища, как древняя Римская империя. Но две тысячи лет христианство уничтожило рабство на большей части пространства земного мира, Христиане рассчитывали, что их потомки уже никогда не дадут ему возможности возродиться. Прошли многие века, далекие потомки христиан забыли что такое рабство, заветы своих предков и перестали бояться частной собственности и рабовладельческого строя. Это и позволило частным собственникам в Европе 16 века снова начать возрождение рабовладельческого Древнего Рима и рабовладельческой древней Римской империи на основе Запада. Вот для чего понадобилась богатым частным собственникам своя демократия и либеральная религия Дьявола, которые должны будут окончательно уничтожить христиан и их великие идеи о земном мире без кровавых войн и человеческого рабства. Не дума, что кто - то сможет опровергнуть эти очевидные факты современного реального мира.
   Не случайно историческое рабовладельческое прошлое не отпускало частных собственников Европы всю тысячелетнюю историю Византии. Поэтому, как только Византия была уничтожена европейски крестоносцами, то частные собственники Европы тут же стали возрождать на европейских землях рабовладельческий Древний Рим, а затем на основе Америки и Европы рабовладельческую древнюю Римскую империю, лидером которой и стала Америка во второй половине 20 века. Вот в чем состояла реальная суть эпохи Возрождения в Европе. Поэтому и завершилась она в конце 19 века окончательным уничтожением православного христианства в облике монархий и христианской общинной собственности в Европе и Америке. Первая мировая война 1914 - 1918 годов должна была окончательно завершить этот глобальный процесс уничтожение нескольких последних монархических государств Европы и монархической Царской России, для того, чтобы везде восстановить власть частной собственности и ввести эти государства в состав новой рабовладельческой Римской империи Запада в качестве колоний. С европейскими монархическими странами это сделать удалось, В отношении Царской России все планы Запада сорвали большевики под руководством Ленина. Америка и Европа смогли уничтожить монархическую власть в Царской России в феврале 1917 года, но оккупировать Россию и превратить ее в рабовладельческую колонию с помощью частной собственности Запада им помешал русский народ во главе с партией большевиков. С 1920 года в Советской России одновременно существовали оккупационная частная собственность Запада и русская традиционная общинная собственность, на основе которой жил 300 лет русский народ в Царской России. Это означало двоевластие в первой в мире стране социализма. Его назвали периодом НЭПа. Для установления монополии советской власти в стране социализма и окончательного вывода России из оккупации Западом большевикам и русскому пришлось ликвидировать оккупационную частную собственность, владельцы которой были армией оккупантов в Царской России еще с 1870 - х годов. Сначала ликвидация оккупационной частной собственности Запада проводилась советской властью в сельской местности. Но уже с 1922 года кулаки, как частные собственники в аграрном секторе, выступили с оружием в руках против советской власти. обрекая русский народ на голод.
   Тогда и было принято решение о проведении массовой насильственной коллективизации в сельской местности, чтобы спасти страну и ее население от голода, устраиваемого кулаками, как оккупационной армией Запада. К сожалению, в ее рядах оказался и мой прадед, расстрелянный как кулак советской властью в 1938 году. Видимо, не смог правильно разобраться в той сложной ситуации в стране, которая тогда сложилась в России. Жалко, обидно, но тогда миллионы людей стояли перед таким, же выбором, и сделали его правильно. Многие из таких людей, как мой прадед, вставшие на сторону Запада по причине наличия у них частной собственности, а не на сторону русского народа, но оставшиеся в живых, позднее сожалели о своем неправильном выборе. Среди них оказался и один из лидеров Белого движения, воевавшего в составе оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) против России и русского народа, Борис Савинков. По этому поводу он написал следующее: "Разве нет чего - то ненормального в союзе с иностранцами против, пусть коммунистической, но России. Эту ненормальность я всегда чувствовал очень остро, особенно в Польше. Надо перестать мечтать о спасении России, да еще с помощью иностранцев - армий чехов, поляков, французов, англичан, - все равно, и все равно в какой форме, т. е. при помощи западных штыков и денег или только денег. Лично я плевать хочу на российскую буржуазию (частных собственников) за ее предательство русского народа и России ради личного корыстного обогащения. Для меня ясно, что не только Деникин, Колчак, Юденич, Врангель, но и Петлюра, Антонов, Махно не были поддержаны русским народом. Нужно честно всей российской буржуазии признать то, что русский народ из всех партий и движений в России начала 20 века сознательно выбрал только большевиков, доверяя им больше, чем другим политическим силам в стране. Это факт сегодня становится окончательно очевидным. Вот почему советская власть является властью русского народа и другой ему пока не нужно на территории России. Контрреволюция российской буржуазии (частных собственников) потому и проиграла большевикам в 1917 - 1920 - х годах, что на сторону большевиков встала основная масса русского народа. В итоге, нам (Белой гвардии) пришлось сражаться не с большевиками, а русским народом. Разве это не самое страшное преступление против русского народа российской буржуазии (частных собственников)". В 1926 году издательство "Огонек" в Москве выпустило книгу с признаниями Бориса Савинкова своих ошибок в отношении к большевикам и Советской России: "Посмертные статьи и письма", которой он пишет: "Не знаю, может быть, с точки зрения экономической теории Запада без частной собственности в народном хозяйстве ничего не поделаешь, но знаю, что на практике именно усилиями РКП (большевиков) восстанавливаются фабрики и заводы и улучшается деревенский быт. Если бы мне пришлось сегодня выбирать русской буржуазией слева и справа и теми людьми, которых я встретил в Советской России: т. е. чекистами, Даниил Самойлович, то я бы выбрал чекистов. Я думал встретить палачей и уголовных преступников в лице большевиков, а встретил убежденных и честных революционеров, тех, к которым я привык с моих юных лет. Я убежден в том, что жизнь требует от нас (российской буржуазии) признать советскую власть и работать совместно с нею, не покладая рук, на благо России и русского народа, а не бороться против нее совместно с Западом. Верьте мне, я знаю, что пишу". Комментировать эти строки Бориса Савинкова нет смысла. Все сказано им честно и в своих ошибках он признается открыто,
   Ситуация тогда в России была очень сложная. Только за период коллективизации с 1922 по 1934 год кулаки (любители частной собственности Запада) зверски убили более двух миллионов сельских активистов, нанесли огромный экономический ущерб своей Родине и своему народу. Но при этом, их частные корыстные интересы остались для них выше и дороже, чем благополучие России и русского народа. Вот как велико становится безумие людей, когда они превращаются в частных собственников. Это кошмарный процесс мне пришлось наблюдать лично в России 90 - х годов 20 века. Не дай Бог, еще раз увидеть в своей жизни подобное, злобное и беспощадное насилие над русским народом частными собственниками. Поэтому мне не так трудно представит, что происходило в России в период освобождения Российского государства и русского народа из оккупации Западом. Как известно, оккупация России и русского народа Западом длилась с 1870 по 1920 год. Поэтому путь к независимости России и свободе русского народа, слишком дорого обошелся всем, кто жил в тот период в Советской России. И прекратить это кровавое противостояние можно было только с помощью окончательной ликвидации частной собственности в СССР, с учетом того, что 90 процентов населения Советской России выступало за полную ликвидацию частной собственности Запада на русской земле и за возвращение в Россию традиционной для русских людей общинной собственности. Вот почему в СССР, на основании Конституции от 5 декабря 1936 года была ликвидирована частная собственность Запада уже в 1937 - 1939 годах. После окончания Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в Советском Союзе частной собственности уже не осталось. Так, в СССР была окончательно возрождена, по требованию русского народа, общинная собственность, на основе которой русские люди жили в Царской России 300 лет. Вот почему от современной российской молодежи российские либералы так тщательно скрывают правду об истории Царской России и СССР за потоками оголтелой и наглой лжи, лишающей россиян не только исторического прошлого, но и будущего. Давно известно, что у кого нет прошлого, тот не имеет и будущего. Как можно строить будущее без прошлого?
   Почему либеральный Запад на основе частной собственности пришел к созданию мертвого мира с помощью технического прогресса? Это случайность или закономерность? Всем известно, что масштабы уничтожения земной природы, ее флоры и фауны техническим прогрессом Запада привели современный земной мир не просто к глобальной экологической и климатической катастрофе, и поставили человечество на грань гибели. Нет более безумной идеи, чем стремление возвеличить человека техническим прогрессом за счет уничтожения его естественной среды обитания, создавшей, и сформировавшей в нем качества защитника природы и хранителя земного мира. Как так получилось, что введенное частными собственниками в безумие человечество стало покорно уничтожать не только себя своими руками с помощью технического прогресса Запада, но и земной мир, который тысячелетиями был для него материнской колыбелью, вскормившей и вырастившей его. Для понимания этой страшной трагедии народов планеты Земля и природы массового безумия современного человечества есть смысл посмотреть на историю возникновения и развития частной собственности в земном мире. Известно, что самым высшим достижением эволюции частной собственности была рабовладельческая древняя Римская империя, просуществовавшая 800 лет и ввергнувшая человечество в такую глобальную катастрофу, что христианству понадобилось почти тысячу лет, чтобы спасти земной мир и вернуть человечество в его естественное состояние - на путь духовной эволюции в рамки глобального проекта "Новый человек". Вот что пишет по этому поводу доктор медицинских наук, врач - психиатр В. Б. Слезин в книге "Геноцид белой расы. Кто виноват?. В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год): "Кажется, европейцы начинают понимать на своем горьком опыте, что завоз дешевой рабочей силы, приносящей иную культуру, смертельно опасное мероприятие. Фактически, это скрытая форма рабства, крепко засевшая в европейском менталитете. Ведь именно благодаря работорговле Европа накопила те капиталы, которые и обеспечили ее современное материальное благополучие (Европа последние 400 лет занималась торговлей рабами и грабительской колонизацией других стран мира). Однако богатства, нажитые на чужом горе и крови миллионов людей, изуродовали психику европейцев. Отсюда и расизм, и фашизм, и нежелание делать грязную работу (белую работу делает белый, черную - черный). Единственная возможность для европейцев спастись от вымирания - это срочно перестать чувствовать себя этакими рабовладельцами, избранными и снизойти до той работы, которую делают иммигранты. В России русский народ всегда выполнял все работы сам, без помощи рабов. Россия, по - видимому, единственная страна, где вообще не было рабства. Крепостное феодальное право враги России преднамеренно ставят на одну доску с рабством. Отмена в Риме рабства и переход на крепостное право ( колонат) сделал бывшего раба хозяином участка земли, где он работал и сам решал что и как ему делать. Отец мой был крепостным крестьянином у помещика, имел хорошее состояние, занимался торговлей скотом, Он был человек грамотный, начитанный и уважаемый".
   Как видим, забегая вперед, и народную октябрьскую революцию 1917 года, уничтожившую в России диктатуру частной собственности и рабовладельческий строй, вернувшую на русские земли власть общинной собственности, тоже назовут общественным переворотом. Смена частной собственности на общинную собственность это всегда общественный переворот, требующий полной замены не только политических, экономический, культурных основ общества, но коренной смены образа жизни населения. Дело в том, что для успешного развития и процветания частной и общественной собственности нужны совершенно противоположные условия существования. Совместное наличие общинной и частной собственности в обществе невозможно. Это наглядно показа история Царской России второй половины 19 века, события в СССР 20 - 30 - годов прошлого столетия в условиях НЭПа и 80 - годы 20 века в Советском Союзе. Все это исключает возможность сосуществования общинной и частной собственности на основе сотрудничества. Вот почему история человечества, это жестокая битва за господство в земном мире между общинной и частной собственностью. Именно это российские либералы тщательно скрывали от советских граждан в период уничтожения ими и Западом Советского Союза.
   Французский биолог Пьер Тейяр де Шарден в книге "Феномен человека" (изд. "Наука", Москва, 1987 год) пишет: "До конца 19 века земной мир считали обетованной Землей. Мы (на Западе) думали тогда, что находимся накануне нового "злотого века" (земного Рая), освещенного и организованного наукой, согретого братством. Но вместо этого снова начались все более глубокие и все более трагические разногласия между людьми и народами. Идея общего Духа Земли возможна, даже вероятно - теоретически оправдана и не противоречит опыту человечества. Нет, человек никогда не сумеет превзойти человека, объединяясь только с самим собой. Это утопия и ничего больше, от которой надо как можно скорее отказаться. Человек может превзойти человека только тогда, когда объединиться с другими в единую общность. Без этой человеческой общности люди продолжают оставаться враждебными друг другу. Они всем своим существом, изо всех сил отстраняют и отталкивают друг друга. Что еще хуже - их масса не соединяется таким образом, что вместо ожидаемого общего духа возникает новая волна детерминизма, то есть материальности и эгоизма. Неуловимые течения - от моды и денежных курсов до политических и социальных революций - делают каждого человека рабом возбуждения в человеческой массе темных могущественных сил. Людской миллион, стандартизованный в рабочую массу на заводе. Моторизированный людской миллион людей, лишенных общего духа, но связанный материей, становится бездушной массой. И все это приводит лишь к самому ужасному порабощению человека. Кристалл вместо клетки, Муравейник вместо духовного братства. Вместо ожидаемого скачка в развития сознания - механизация, которая как будто неизбежно вытекает из тотальности материальных процессов. Мы, не должны отчаиваться, а вновь рассмотреть самих себя, понять, кто мы такие и для чего мы созданы природой? Несмотря на свою чудовищность, не деформирует ли современный тоталитаризм материи в мире в нечто, весьма великолепное и не близок ли он к истине? Невозможно усомниться - великая машина человечества создана, чтобы действовать, производя сверхизобилие духа (энергии человека). Если она не функционирует или, точнее, если она порождает лишь материю, то, значит, она работает на не на холостом, а на обратном ходу (ведет человечество к деградации и вымиранию)".
   Как видим, уже в начале 20 века Пьер Тейяр де Шарден понял, что Запад в свое развитии на основе технического прогресса идет не просто в тупик, который угрожает глобальной катастрофой и всему остальному человечеству, а толкает человечество к общей деградации, к массовому вымиранию и неизбежной гибели. За эти свои научные выводы, высказанные им откровенно в западной прессе, а особенно за книгу "Феномен человека", Пьер Тейяр де Шарден в 1926 году был лишен кафедры, и на протяжении почти 20 лет не мог найти себе работу во Франции. Поэтому он много лет, по предложению Америки, активно занимался историческими раскопками в Африке. Только в 50 - е годы прошлого столетия Пьер Тейяр де Шарден смог вернутся во Францию и стать членом Академии. Интересно, что в первой половине 20 века многие ученые, писатели и политики говорили об опасности технического прогресса Запада для человечества, но к их предупреждениям правящая элита Америки и Европы прислушаться не пожелала. Чем же довел до такой ненависти к себе французское правительство своими научными работами Пьер Тейяр де Шарден в 20 - е годы прошлого столетия, в период окончательного становления на Западе атеистической либеральной идеологии, представлявшей собой в реальности религию Дьявола. Французский биолог посмел публично заявить о том, что человек является чисто духовным существом, своеобразной фабрикой духа, и может полноценно развиваться только в условиях нравственно - духовной эволюции. Этим своим откровением Пьер Тейяр де Шарден открыто поддержал концепцию о духовной природе человеке, на которой было основано христианство. Это тогда, когда богатая правящая элита Запада с таким трудом одержала долгожданную для себя победу над христианством в конце 19 века, которую ей пришлось добиваться в жесточайшей борьбе на протяжении 400 лет, начиная с 16 века. Тогда, когда Запад уже полностью встал на атеистический путь технического прогресса и либералы окончательно обрели власть в рамках парламентских государств на основе либеральной религии Дьявола, Пьер Тейяр де Шарден вдруг позволил себе публично заявить об опасности либерального курса развития не только для Запада, но и всего человечества. Это был открытый вызов французского ученого всему западному атеистическому либеральному обществу. Уже тогда Пьер Тейяр де Шарден заявил о неизбежной массовой деградации населения Запада в будущем и крахе западной цивилизации, мотивируя это тем, что человек, не нарабатывающий в себе дух за счет нравственно - духовного развития, не является человеком с точки зрения христианства, но и науки. При этом, Пьер Тейяр де Шарден приводил в пример историю рабовладельческой древней Римской империи, которую привели к гибели, те же самые процессы бездуховной деградации людей, которые начали активно формироваться на Западе уже в конце 19 века. Французский ученый был убежден в том, что формируясь в западном атеистическом обществе на основе технического прогресса, как личность, восприятие мира которой ограничивается лишь только материалистическим сознанием, человек так и остается диким варваром, жалким подобием истинного полноценного человека. Как видим, не случайно христиане и коммунисты называли либералов обезьяной человека. Вот почему французский ученый считал, что переход Запада на чисто материалистические основы формирования личности в условиях либерализма, и отказ лидеров Запада от развития духовной составляющей у западных народов, неизбежно приведет Америку и Европу в эволюционный тупик уже в недалеком будущем. Мне кажется, что Пьер Тейяр де Шарден, каким - то невероятным образом, как настоящий ученый, добрался до самых дальних тайников уникальной человеческой природы, куда доступ обычным людям был тщательно закрыт. На атеистическом либеральном Западе, как теперь и в современной России, эти тайные знания о доминанте духовной природы у человека всегда охранялись достаточно серьезно и не допускались в общественное сознание. Прорыв этих знаний от правящей элиты в общественное сознание на том техническом уровне современного мира, который принесла техническая революция в 20 веке, означал бы не просто переворот в судьбе современных народов, а мощнейший прорыв человечества в будущее, которых ранее никогда не знала планета Земля. После этого не стоит удивляться тому, что обладание этими тайными знаниями, и превратило всю судьбу Пьера Тейяра де Шардена в личную трагедию. Так было всегда со всеми учеными, когда они пытались доносить тайные знания людям, которые правящая элита хотела сохранить в секретности.
   Французский истории Пьер Шоню продолжил тему, начатую Пьером Тейяром де Шарденом в 20 -е годы прошлого столетия в 1976 году и характеризовал в статье журнала "Пуэн", уничтожение духовности на Западе либеральным атеизмом своеобразной тяжелой болезнью, назвав ее "белой чумой". "О чем идет речь? - спрашивает Пьер Шоню, и отвечает - "О тяжелой болезни западного общества, порождающей отчаяние, безразличие, эгоизм, упадок сил, деградацию, моральное уродство, нежелание или неспособность предотвратить роковое для капитализма развитие событий". Пьер Шоню говорил о том, что отказ Запада от духовного развития населения приведет мир Америки и Европы к тяжелым последствиям. При этом Пьер Шоню тоже ссылается на то, что подобные процессы происходили в рабовладельческой древней Римской империи накануне ее гибели две тысячи лет, когда пассивные и ослабленные духовно римляне не смогли отразить даже набеги варваров.
   "Белая чума", как считал Пьер Шоню, это потеря желания выживать или, точнее, безразличие к тому, чтобы выжить, это нежелание защищаться и активно бороться за свое будущее, это массовая пассивность населения, когда люди не только не заботятся о будущем, но и не думают о нем, живя только настоящим. По мнению Пьера Шоню, эта массовая болезнь представляет собой не меньшую угрозу для существования любого народа и цивилизации, чем "черная чума" (эпидемия оспы) для обитателей Марселя во времена Людовика четырнадцатого. По мнению Пьера Шоню, "Белая чума" охватывает в первую очередь богатые страны. Везде она проявляется общими симптомами: повсеместным отчаянием, безразличием к жизни, потерей радости бытия, отсутствием стремления к творчеству, отказом от какой бы то ни было системы ценностей жизни, особенно духовной, массовым эгоизмом, индивидуализмом, стремлением к наслаждениям, развратом, наживе, обожествлению комфорта, роскоши и даже обычных вещей, Пьер Шоню был убежден в том, что западная цивилизация в 20 веке встала на путь самоубийства. Народы Америки и Европы, по его мнению, переживают сегодня серьезный кризис, но отвечают на него не активностью и усилением творческого процесса, а безразличием и инертностью. Это очень опасный симптом для западного общества". (Юрий Жуков "Общество без будущего", Политиздат, Москва, 1978 год).
   Вот к чему привела цивилизация Запада свои народы уже в первой половине 20 века на основе однобокого материалистического развития общества, с диктатурой материальных ценностей жизни. Сегодня эта либеральная "Белая чума" расцвела буйным цветом и в России начала 21 века, угрожая русскому народу и его Родине национальной катастрофой. Обратите внимание на то, что "Белая чума" стала в современной либеральной России массовым явлением именно после уничтожения духовного потенциала российскими либералами под руководством Запада у русского народа в 80 - 90 - е годы 20 века. Для массового внедрения "Белой чумы" на территории России в ЦРУ США широко применялись те технологии, которые были разработаны на Западе в 30 - 50 - е годы прошлого столетия. Понятно, что знания, лежащие в основе этих технологий, были известны ученым еще раньше. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что ими тогда располагали и отдельные ученые, такие, как французский биолог Пьер Тейяр де Шарден. Видимо, в ходе своей научной деятельности, натолкнулся на эти знания и французский историк Пьер Шоню. Можно с уверенностью говорить о том, что этими тайными знаниями тогда обладали и некоторые другие ученые Запада. Но их не было в общественном сознании, куда доступ им был строго закрыт либеральной властью Америки и Европы. Поэтому либеральная власть Франции и обрушилась с репрессиями на Пьера Тейяра де Шардена и Пьера Шоню, которые пытались эти тайные знания внедрить в общественное сознание, что было равносильно раскрытию государственной тайны. Это могло быть только по одной причине: данные знания тайно использовались для массового влияния на людей и управления их поведением.
   В любой захватнической несправедливой войне ложь вступает в дело еще до начала военных действий; ее используют и тогда, когда гремят пушки, и еще долго после того, как они умолкают. Уже первые страницы истории Америки заполнены лицемерием - этой ложью в позолоте показной добродетели. Революционная война североамериканских поселенцев против английского владычества была освободительной и справедливой. Но господствующие классы богатых частных собственников нового государства в облике США - национальная буржуазия и плантаторы - далеко не всегда делали то, что заявляли в декларациях и лозунгах, что намеревались реально претворять в жизнь. Уже тогда в 18 веке, в условиях американской лживой демократии стали раздаваться требования богатых демократов, о том, что американская демократия должна касаться только избранных людей, состоящих в числе богатых частных собственников, а не многих, к которым относился народ. Демократ А. Гамильтон требовал предоставить твердую и постоянную роль в управлении Америкой только богатым гражданам. Участник конвента Г. Моррис заявил, что создание власти на основе богатых представителей частной собственности и есть главная цель общественного устройства. Г. Морис только забыл добавить тот факт, что власть богатых частных собственников всегда основывается на рабовладельческом строе, который может менять свои внешние формы, но не суть. Богатый демократ Д. Джей выразился еще точнее: "Те, кто владеет страной, должны и править ею". Вот почему в США до сих пор существует лживый тип демократии, при котором американское общество делиться на хозяев страны, богатых частных собственников, и всех остальных. Это и есть основа рабовладельческого строя республиканского промышленного древнего Рима. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже более двухсот лет в рабовладельческой Америке правит очень узкий круг самых богатых людей, а все остальные американские граждане как были рабами до Конституции США 1787 года, так ими и остались по той причине, что не имеют совершенно никакой возможности участвовать в управлении страной.
   Поэтому настоящая демократия возможна только тогда, когда она является народной. Это тогда, когда высшая власть в стране и ее национальные богатства принадлежат на основе долевой (общинной) собственности всему народу, который выступает в качестве миллионов учредителей не только экономической и хозяйственной системы страны, но и в роли управленцев государства. В условиях наличия в стране частной собственности, которая разделяет людей на своих и чужих непреодолимой пропастью богатств, существование реальной демократии невозможно. Это в истории человечества известно давно. Настоящая демократия бывает только в тех странах, где не только государственная власть принадлежит именно народу, но и национальные богатства страны находятся в долевой (общинной) собственности у граждан, как это было в СССР в прошлом столетии. Вот только наличие частной собственности, а особенно диктатура власти богатых частных собственников в подобных государствах невозможна. Тут и начинается настоящее шоу богатых частных собственников. Чтобы создать видимость демократии в стране, они идут на различные уступки в некоторых свободах для населения, закрепляя это законами, в зависимости от обстоятельств. Но эти свободы, как правило, никогда не закреплены, ни в самом устройстве государства, ни в документах, определяющих систему отношений власти и населения. Поэтому, когда у богатых частных собственников нет желания идти на расширение личных свобод граждан и заниматься их социальной защищенностью, или их личные корыстные интересы расходятся с желаниями народа, то они легко это прекращают делать, усиливая свою диктатуру в обществе по своему желанию. В условиях настоящей народной демократии это невозможно по той причине, что система социальной защиты населения является неразрывной частью деятельности самого государства, а не правящих богатых частных собственников, и народ в качестве законных хозяев национальных богатств на основе национальной (общинной) собственности широко представлен в системе управления государством, вплоть до его руководителей.
   С доходов со своей долевой собственности в национальных богатствах страны, как это было в СССР, его гражданин получает в бесплатной форме много социальных льгот. Это прекрасное медицинское обслуживание, образование высокого качества, хорошие квартиры, детские ясли, детские садики и другие дошкольные учреждения, почти бесплатный общественный транспорт. К этому стоить добавить самые низкие в мире тарифы ЖКХ, бесплатные курорты, санатории, дома отдыха, профилактории, библиотеки, спортивные залы, бассейны, лучшие в мире дешевые продукты питания, эффективные лекарства и еще многое другое, что в условиях рыночной экономики стоит огромных денег. Если подсчитать эти косвенные доходы граждан общинного государства, которые поступают в его карман помимо основной заработной платы и иных доходов, то получится очень большая сумма, исчисляемая ежегодно миллионами рублей. Если взять Советский Союз, то эти дополнительные доходы советских граждан, выплачиваемые им из государственной казны, в качестве прибыли за использование их доли собственности в общинной хозяйственной сфере государства, составляли (приблизительно) в СССР от одного до двух миллионов рублей. Это огромные деньги для советских граждан, если вспомнить о том, что стоимость советского рубля была меньше стоимости доллара США всего на несколько копеек. В пересчете на современные дешевые российские рубли, каждый гражданин Советского Союза ежегодно получал дотации от государства в форме социальных услуг, не менее 10 миллионов рублей в среднем эквиваленте. Выделение дополнительной прибыли советским гражданам шло в форме большого количества социальных услуг не случайно. Это позволяло максимально сохранять для каждого гражданина СССР положенную ему законом социальную защищенность и гарантировало советским гражданам социальную справедливость. Деньги у человека и государства можно украсть, а вот услуги по социальной защите крайне сложно. Они ему положены по закону, а значит, он потребует их оказывать себе через суд. Того, кто незаконно лишил его этих услуг ждало серьезное уголовное наказание. Поэтому мало кто из чиновников в СССР решались отказывать человеку в установленных для него законом правах. Как видим, в Советском Союзе жили самые богатые в мире граждане. Заверяю вас в том, что ни в одной стране мира за всю историю человечества ни один народ не был так богат, как советские граждане. Представляете сколько денег с заработной платы, советскому гражданину экономили такие многочисленные социальные льготы. При этом в ходе информационной диверсии Запада против СССР и России, советским гражданам и современным россиянам о Советском Союзе говорили одну ложь, извращенную до такой степени, что она, наверное, пугала даже своих создателей. Смотрите, современный Запад изначально является рабовладельческим миром, но Америка и Европа изначально утверждали, что это Советский Союза страна рабов. И так было во всем и везде с ложной критикой рабовладельческого Запада СССР.
   Вот почему в Советском Союзе в 80 - е годы 20 века сложилась совершенно уникальная ситуация в экономике современных государств, когда у населения накопленных денег оказалось намного больше, чем товаров в советской торговле. Ни в одной стране мира в истории человечества вы не найдете ничего подобного. Это значит, что в СССР жил самый богатый народ в мире. В Европе и Америке всегда все было наоборот, товаров много, а денег мало. Стоит напомнить о том, что товары в Америке и Европе появились в изобилии лишь в 60 - годы 20 века, когда на Западе начала создаваться современный потребительский мир. Поэтому не случайно в Советском Союзе советские граждане были на тот момент самым богатым народом в мире во второй половине 20 века. По этой причине российским либералам и Западу очень хотелось разграбить и уничтожить СССР, чтобы все его огромные государственные и личные богатства советских граждан незаконно присвоить себе в частную собственность. Сегодня уже известно, что причины такого большого перекоса между денежной массой и товарами в Советском Союзе был сделан российскими либералами (рядом советских высокопоставленных чиновников) под руководством Запада за счет искусственного создания дефицита товаров народного потребления. Но это уже не так важно. Важен лишь тот факт, что огромная денежная масса советских граждан была получена ими с доходов их личной доли собственности, работавшей в экономике общинного социального государства и приносящей им хорошую прибыль. Если честно сравнить денежные доходы советских граждан и представителей рядовых людей Америки и Европы 60 - 70 - годов прошлого столетия, то без сомнения окажется, что в СССР обычные советские граждане были самыми богатыми людьми в земном мире в несколько раз. Это без учета доходов от нефти и газа. Как видим, совсем не напрасно богатые правители Америки и Европы всегда мечтали прибрать Россию себе в частную собственность. Поэтому не случайно весь исторический процесс противостояния России и рабовладельческой Европы с 16 века был основан только на одной цели, к которой стремились богатые частные собственники Запада - любыми средствами внедрить в Российском государстве частную собственность и установить на русских землях диктатуру Запада с помощью частной собственности. Именно ради практического достижения этой цели Запад постоянно ходил войной сначала с 16 по 19 века на общинную Царскую Россию, а затем, в 20 столетии - вел ожесточенную борьбу с общинным Советским Союзом. Поэтому главной задачей каждой войны Запада с Россией на протяжении последних 400 лет, было насильственное внедрение в Россию западной частной собственности и установление через нее диктатуры Америки и Европы на российской территории. Ради достижения этой цели в России и организовывались Западом народные бунты, восстания, революции, государственные перевороты и оккупационные военные походы западных армий на территорию Российского государства.
   Именно для насильственного внедрения в России западной частной собственности и установления с ее помощью на российской территории диктатуры частной собственности Запада в 1918 - 1920 - годах армии Антанты (Америки, Англии, Франции) начали военную оккупацию Российского государства. Но русский народ и Красная армия не позволили частной собственности Запада утвердиться на территории России и установить свою диктаторскую власть. С позором, проиграв это сражение с русским народом, Америка и Англия снарядили для внедрения на российской территории западной частной собственности и установления с ее помощью диктатуры Запада в Российском государстве фашистские армии Гитлера. Уже в 1941 году нацисты и Гитлер пришли на территорию СССР для выполнения заказа Америки и Англии, но русский народ снова категорически отверг возможность наличия западной частной собственности на советской территории. Так второй раз в 20 веке русский народ категорически отверг возможность существования на территории Российского государства (в облике СССР) западной частной собственности, и беспощадно разгромил фашистские армии в 1945 году уже в Берлине. Начиная с 16 века, русский народ строго следил за тем, чтобы властители страны не смогли внедрить на территории Царской России диктатуры западной частной собственности. Как только эти попытки предпринимались правящей элитой Царской России в той или иной форме, то тут же русский народ поднимался на бунты и восстания против вражеских действий руководителей страны. Наиболее известными из этих народных протестов стали восстания Пугачева, Разина, Болотникова и других народных вождей. Поэтому все попытки некоторых царей и их чиновников уничтожить в Царской России общинную собственность, данную русскому народу самим Богом, и внедрить вместо нее западную частную собственность Дьявола, русские люди пресекали беспощадно. Дело в том, что именно на основе общинной собственности веками формировалась русская национальная культура и духовные традиции русского народа. Поэтому насильственная замена русской общинной собственности на западную частную собственность означала не только крах традиционного общинного великого Российского государства, но и неизбежную гибель уникального по своей духовной природе русского народа. Русскому народу до середины 19 века удавалось успешно защищать Царскую Россию от нашествия на ее земли западной частной собственности. В ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов среди окружения императора Николая Первого впервые сформировалась группа сторонников частной собственности, известных своей нечестностью и вороватостью, которые вступили в тайный союз с Англией и Францией. Как сообщает великий русский писатель Лев Толстой, участник Крымской войны, предатели России смогли почти полностью дезорганизовать тыловое обеспечение, что серьезно подорвало боеспособность русской армии. Это хорошо было видно на примере обороны Севастополя русскими солдатами, у которых не было не только патронов, снарядов, продуктов питания, но и бинтов для перевязки раненых. Поэтому не случайно первым делом после победы над Царской Россией Англия и Франция потребовали от царской власти ликвидировать на территории Российской империи общинную собственность и внедрить западную частную собственность. Это и стало основой известных всем реформ в Царской России, которые начались в 1861 году.
   Так частная собственность Запада впервые в истории русского народа стала создавать свою диктатуру на российских землях в 1870 - 1917 годах в рамках рабовладельческого строя. Но уже с первых шагов она встретила жесточайшее и массовое сопротивление русского народа. Вот тогда и появились такие народные мстители, как знаменитый Дубровский и ему подобные герои, которые выступили на борьбу с оккупационной частной собственностью Запада и против создания в Царской России Америкой и Европой рабовладельческого строя на русских землях. Русский народ до этого момента в своей истории никогда не знал рабства, проживая веками на основе православной общинной собственности. Поэтому для русских людей рабовладельческий строй Америки и Европе, основанный на западной частной собственности изначально оказался неприемлемым. Именно в ходе этой массовой борьбы русского народа против своего рабства и диктатуры западной частной собственности в Царской России и стали рождаться многочисленные народные общественные движения и партии. В том числе, и социалистическая партия, членом которой затем 70 - е годы 19 века и стал молодой Владимир Ульянов (Ленин). Он, как и многие русские люди того времени, самоотверженно встал на защиту традиционного общинного государства русского народа и выступил на борьбу против внедрения в России западной частной собственности и создания на территории Российской империи рабовладельческого строя Запада. Поэтому Ленин не случайно в начале 20 века стал лидером большевистской партии, под руководством которой русский народ не только уничтожил в России диктатуру частной собственности Запада, рабовладельческий строй Америки и Европы, но и вернул Российскому государству независимость от Запада, а русскому народу свободу от рабства. При этом Ленин восстановил в России традиционную для русского народа общинную собственность через 50 лет после ее уничтожения на российских землях Западом. Вот почему только в 1920 году Ленину и русскому народу удалось окончательно освободить Российское государство от диктатуры власти западной частной собственности, уничтожить в нем рабовладельческий строй Запада и приступить к возрождению традиционного Российского общинного государства в облике Советского Союза. Вот она та историческая правда, которая и сегодня тщательно скрывается российскими либералами от современной российской молодежи, которой снова предстоит в 21 веке освобождать Россию от диктатуры западной частной собственности и уничтожать в ней либеральный рабовладельческий строй, установленный Америкой и Европой в 90 - е годы прошлого столетия на российской территории. .
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  26. 10 . 2015 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"