Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русские: рожденные для победы и счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Русские: рожденные для победы и счастья
  
  
   Когда современные политологи и историки говорят сегодня о закулисном мировом правительстве или рассуждают о геополитических планах Запада в погоне за сырьевыми ресурсами, то они умалчивают о том, что истиной сутью всех событий в земном мире за последние 200 лет являются совершенно другие цели. Главной из них является борьба двух цивилизаций, одна из которых была основана на общинной, а другая на частной собственности. Эта ожесточенная битва между ними началась несколько тысячелетий назад и продолжается она сегодня. Все этапы этого беспощадного противостояния между общинной (коллективной) и частной собственностью доступно описаны и хорошо представлены в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Есть много и других книг на эту тему, но в книге Геннадия Гусева битва двух цивилизаций за право определять судьбу человечества и будущее планеты Земля, представлена, на мой взгляд, более наглядно. Так, как она длится многие века в истории человечества, то в ней принимали активное участи все самые известные человечеству персонажи. Среди них такие легендарные личности как Платон, Эсхил, Лукреций, Вергилий, Овидий, Флавий, Петрарка. Сервантес, Аристотель и многие другие. Почти все выдающиеся умы человечества защищали общинную собственность и выступали против частной собственности. Поэтому не случайно христианство впитало их знания в этом вопросе и тоже открыто выступило две тысячи лет назад в облике Христа, как сына Бога против частной собственности. Кто - нибудь из нас может себе представить, чтобы частная собственность существовала в Небесном Рае Бога. Согласитесь, что это невозможно. Небесное Царство Бога, как известно, основано на общинной (коллективной) собственности. Поэтому в Небесном Рае Бога нет бедных и богатых, несправедливо униженных и бесправных. По этим и другим причинам существование частной собственности, как главном источнике всех бед человечества, в Небесном Царстве Бога невозможно. Вот почему Христос, как верный сын Бога, уже в первых своих публичных проповедях проклинал частную собственность. По этой причине и само христианство стало религией рабов и бедных в Древнем Риме. Богатый мог стать христианином только в одном случае - если он раздавал свои богатства бедным. Поэтому частная собственность не случайно всегда считалась основанием трона Дьявола в земном мире, а частные собственники были верными слугами Антихриста. Такое отношение людей к частной собственности в земном мире было всегда у большей части человечества. Особенно отрицательно к частной собственности всегда относились в общинной России. Вспомним о том, что русский народ в 988 году христианской (нашей) эры был окрещен в христианство. Это значит, что Русь вошла в состав могущественной Византийской общинной цивилизации, основой которой была общинная (коллективная) собственность. С тех пор, уже более тысячи лет русский народ веками жил в условиях христианской общинной цивилизации на основе общинной собственности. В христианстве частная собственность считалась оружием Дьявола, как врага Бога, против человечества. Поэтому частная собственность и частные собственники, как верные слуги Дьявола, были прокляты Богом и Христом. Это значит, что христианский русский народ веками шарахался от частной собственности, как черт от ладана. Вот почему у русского народа всегда было самое негативное, иногда с открытой ненавистью, к частной собственности Запада. Для русского человека еще в 19 веке поздороваться за руку с частным собственником было так же невозможно, как дружески пожать лапу черту. От частных собственников русские люди всегда держались подальше, как от безумных диких зверей. Поэтому никогда не забывайте о том, когда вы здороваетесь за руку с частным собственником, что ваш предок тут же бы вас проклял за это. По его мнению, подав руку частному собственнику, вы пожали ее самому Дьяволу.
   Давайте попытаемся ответить себе на простой, на первый взгляд, вопрос, который напрашивается в описанной выше ситуации сам собой. В чем смысл этой ожесточенной, кровавой борьбы между частными собственниками Запада и сторонниками общинной собственности Востока? Почему частные собственники Америки и Европы веками ведут яростную борьбу с христианством и коммунистической идеологией, в основе которой тоже заложены христианские догматы? Если мы обратимся к системе нравственно - духовной эволюции человечества, в рамках которой народы планеты Земля развивались еще со своей колыбели, то увидим интересную вещь. Она заключается в том, что процесс естественной для человечества нравственно - духовной эволюции начинался от первобытного бездуховного дикаря и завершался духовным Новым человеком, эталоном которого стал сам Христос, как сын Бога. Как известно, даже между лучшими представителями христианства в их духовном развитии и Христом лежит большая пропасть. Далеко не все христиане не только смогут достигнуть уровня духовного развития Христа на протяжении своей жизни, но и не сумеют даже приблизиться к нему. Произойдет это по той причине, что одной человеческой жизни для достижения уровня духовного развития Христа очень мало. Для этого необходимо несколько поколений христианских подвижников, которые за счет своего нравственно - духовного развития, создадут в итоге человека подобного Христу. Вот почему Христос был представителем будущего человечества. Поэтому Христа называли Новым человеком. Представителем той далекой эпохи будущего в судьбе человечества, когда весь земной мир будет заселен такими же совершенными людьми, как Христос. Видимо поэтому технологии массового формирования Нового человека, которые Христос принес людям от Бога ( как когда - то легендарный Моисей передал от Всевышнего людям десять заповедей) христиане назвали Новым заветом. Вот почему две тысячи лет назад в Древнем Риме произошел самый настоящий переворот в эволюции человечества, невероятный прорыв в будущее. Именно этот прорыв, обеспеченный христианством, и привел к созданию современного человечества.
   Так ветхозаветное (дикое) человечество, благодаря христианству, сделало стремительный эволюционный прыжок в будущее на основе нравственно - духовной эволюции народов планеты Земля. За это время в земном мире появилось много могущественных духовных империй - Византия, Китай, Индия и другие, но все они были объединены общей целью - массовым формированием Нового человека будущего. Люди, управляющие этими духовными империями, хорошо понимали, что без массового заселения планеты Земля Новым человеком, человечеству никогда не обрести благополучия и счастья, а значит, не избавиться от бед, несчастий, страданий и войн. Это означало, что путь эволюции населения земного мира вне рамок нравственно - духовного прогресса неизбежно приведет человечество к вымиранию и гибели. Вот почему две тысячи лет назад человечество, благодаря христианству, перешло от простой ветхозаветной религиозности к более сложному ее этапу. Он уже не только окончательно выделил нравственно - духовную эволюцию человечества как приоритетную, но и определил ее текущие задачи (массовое формирование Нового человека) и конечные цели (создание в земном мире Царства подобного Небесному Раю Бога, где совершенные люди будущего, став могущественными титанами подобными Христу, обретут свое благополучие и счастье). Не будем забывать о том, что две тысячи лет назад человечество находилось еще в колыбели своего развития. Поэтому глобальный христианский проект, связанный с созданием в будущем человечества совершенного нового типа, имел огромное значение в те времена для всех народов планеты Земля. Вот почему христианство стало самой популярной религией у многих народов земного мира в ту переломную эпоху в судьбе человечества. Не будем забывать и о том, что христианство возникло тогда в огромной рабовладельческой Римской империи, когда Древний Рим, как ее сердце, был охвачен безумием массового разврата, пьянства, коррупцией, беззаконием и самым безжалостным отношением к рабам со стороны богатых частных собственников. Это и многое другое воспринималось людьми того времени, как глобальная катастрофа человечества, угрожающего ему неизбежной гибелью. И именно в этот момент в Древнем Риме появляется Христос с его проповедями о Новом человеке, который будет способен вернуть человечеству благополучную и счастливую жизнь.
   Плачевное состояние Римской империи в те годы, безжалостное отношение к рабам, полная нравственная и личностная деградация правителей Древнего Рима, открыли проповедям Христа дорогу к миллионам душ и сердец жителей Римской империи. Христос отвергал прогнивший и разложившийся земной мир Римской империи и призывал создать на планете Земля совершенно новую цивилизацию, где не будут властвовать несправедливые законы богатых частных собственников, а станут торжествовать справедливые небесные законы Бога. Это был призыв Христа к римлянам не подчиняться человеческим законам богатых частных собственников Древнего Рима и признавать над собой только власть Бога и его высшие справедливые законы. Так впервые в истории человечества частным собственникам, которые тогда все были рабовладельцами, христианством был брошен открытый вызов. Так как он преследовал своей целью отнять власть в земном мире у богатых частных собственников и отдать ее Богу, то понятно, что христианство могло привлечь в свои ряды только бедных римлян и рабов. Это им предстояло сделать прорыв в эволюции человечества, так как полностью развратившиеся и окончательно деградировавшие богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима были уже ни на что не способны. Вот почему христианство стало в Римской империи религией бедных и рабов. По этой причине Христос все свои проповеди направлял к бедным римлянам и римским рабам, одновременно посылая в адрес богатых частных собственников многочисленные проклятия. Совсем не случайно Апостолами Христа тоже стали бедные римляне. Да и сам Христос, как сын Бога, мог родиться не только в богатой семье, но и в императорской, но он появился на свет в семье бедного плотника, который не имел даже своего дома. Во всем этом был большой скрытый смысл, понять который многие не могут и сегодня. В итоге, две тысячи лет назад в Древнем Риме начался совершенной новый этап нравственно - духовной эволюции человечества, который в корне перевернул земной мир. При этом частные собственники Римской империи (Запада) оказались вне этого нравственно - духовного прогресса народов планеты Земля и без власти над народами, которые решили подчиняться высшим законам Бога, а не их законодательным актам, защищающих только корыстные интересы богатых властителей и их сторонников.
   Так человечество окончательно раскололось две тысячи лет назад на две непримиримые и противоборствующие между собой части. Поэтому уже первые христиане совсем не случайно полностью отказались в своей жизни от частной собственности и стали жить в своих коммунах на основе общинной (коллективной) собственности. Так в мире снова восторжествовала общинная собственность, на основе которой человечество долго жило в период своей юности в условиях родового строя, основанного на общинном (коллективном) образе жизни. Этот общинный образ жизни и стал основой первых христианских коммун, которые позднее тоже стали называть общинами. Напомню о том, что длительное время общинный образ жизни и общинная собственность доминировали в истории человечества до тех пор, пока общинную цивилизацию человечества не уничтожили частные собственники в ходе массового разграбления общин. Как видим, христианство выступило в Древнем Риме и как орудие возмездия частным собственникам за их безжалостное уничтожение общинной цивилизации человечества в рамках которой народам планеты Земля удавалось развиваться на основе нравственно - духовной эволюции, но на основе других религий. В период доминирования власти частных собственников в земном мире естественная нравственно - духовная эволюция человечества почти остановилась. Это означало полную деградацию человечества, которое без нравственно - духовной эволюции обречено на вымирание и неизбежную гибель. Это народы планеты Земля наблюдали на многих нациях и государствах. Там, где люди отвергали нравственно - духовное развитие, погибали не только могущественные города, но и великие цивилизации. Библия особенно полна подобными примерами. Вспомним судьбу древних библейских городов Гомора, Содом, Вавилон и других. Перед их гибелью, населяющие их народы, вели такой же развратный и безобразный образ жизни, как и богатые частные собственники перед окончательной гибелью Древнего Рима. Вспомним библейское предание о мировом потопе, когда Бог оставил в живых только праведного Ноя и членов его семьи, погубив все остальное человечество. Именно так же безобразно и развратно ведут себя и жители современного либерального Запада, навязывая с помощью оружия и обмана свое безумие всему остальному человечеству. Доктор медицинских наук В. Б. Слезин в книге " Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год) пишет по этому поводу следующее: " Можно сказать, что западные люди перестали видеть человека в своем собственном народе, для них не важно, что их народ вымирает, главное, что общая численность людей на земном шаре сохраняется. Но беда не только в том, что европейцы вымрут, это, по - видимому, уже неотвратимо, но еще и в том, они везде насаждают свой порочный образ жизни, так называемую, демократию. Я говорю "так называемую", имея в виду, что если народ действительно находится у власти в Европе, то он не станет сам себя уничтожать, как это происходит в теперешних демократиях на Западе. Культ патологии (западного образа жизни) может быть только в деградирующем, умирающем обществе. Так было в умирающей Древней Греции и в Древнем Риме. Если мы хотим возродиться и выжить как народ, мы всегда должны предпочитать норму (нравственно - духовный образ жизни) патологии ( развратному и безумному западному образу жизни), запретить всякую пропаганду последнего". По этому поводу каждому из нас следует понимать, что мир частных собственников современного Запада, это почти точная копия рабовладельческого Древнего Рима. Только в рабовладельческой Римской империи рабам надевали на руки и ноги железные кандалы и цепи, а современных американских и европейских рабов порабощают с помощью полного контроля над их мозгом, создавая внешнюю иллюзию свободы и независимости. Правда, очень скоро многие начинают понимать, что это обман, но уже бывает поздно - их мозгом уже завладели хозяева технического прогресса. Удивительно, но в старых документах 15 - 17 веков встречаются высказывания известных ученых, духовных лиц о том, что Дьявол придет к человечеству в образе технического прогресса. Я ранее и предположить не мог, что определение технический прогресс было известно даже нашим далеким предкам. Вот как нас сегодня дурачат и обманывают богатые частные собственники, ставшие с помощью технического прогресса властелинами современного мира и взявшими долгожданный реванш, после уничтожения СССР в 1991 году, над общинной цивилизацией, в борьбе с которой две тысячи лет постоянно терпели поражения. Хочется надеяться только на то, что радость по поводу своего тиранического господства в мире у богатых частных собственников Запада, как злейших исторических врагов человечества, будет недолгой. Иначе человечество погибнет, как это было в древние времена, согласно библейским легендам. Это про нас, жителей современного мира на основе власти богатых частных собственников, живущих по дьявольским западным нормам жизни, в древнем Священном писании о временах Антихриста, предшествующих гибели человечества, сказано: "Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели Боголюбивы". Разве не такими бесчеловечными нас всех усиленно формирует сегодня западный образ жизни, насильно навязываемый нам богатыми частными собственниками, обрекая нас на вырождение и гибель. Именно так богатые частные собственники погубили многие города и цивилизации в древнем мире. Среди них были не только Греция, Рим, но многие другие. Сегодня богатые частные собственники Америки, Европы, России и других государств, такими же методами губят современное человечество, толкая его целенаправленно с помощью дьявольского западного образа жизни к вырождению и гибели.
   Как видим, значение нравственно - духовной эволюции играет для человечества ведущую роль не только в создании счастливого будущего, но и в обеспечении безопасности для людей, в задачах сохранения населения планеты Земля. Вот почему тот, кто выступает против нравственно - духовной эволюции человечества является его злейшим врагом и готовит ему неизбежную гибель. Проще говоря, уничтожает человечество с помощью своего безумного развратного поведения. Вот почему христианский рывок в эволюции человечества должен был быть произведен только через нравственно - духовное развитие каждого человека, способного сделать его не только совершенной личностью, но и могучим титаном, равным по своим возможностям не только Христу, но и самому Богу в некоторых аспектах жизни. Например, великие русские ученые Циалковский и Чижевский видели Нового человека будущего, обладающим способностью читать мысли других людей, с таким развитым мозгом, который работает лучше, чем самый мощный компьютер. Новый человек будущего видится им не знающим усталости, болезней, старости, способным отказаться от сна без вреда для здоровья, обладающим возможностью с помощью своей телесной энергетики передвигать любые предметы, менять структуру всех земных материалов, создавать новые формы разумной жизни и многое другое. Особенно Циалковского и Чижевского поражала способность Нового человека будущего отделяться от собственного физического тела в форме энергетической субстанции. Что позволяло ему осваивать просторы космоса, не нуждаясь в космическом корабле, скафандре, воздухе, пище, Смотрите, все то, что нам сегодня дает современная техника, человек может развить в себе сам до еще большего совершенства и возможностей в ходе естественной нравственно - духовной эволюции человечества. Вот какие невероятно огромные возможности заложены в природе человека, которые христианство мечтало сформировать в нем в ходе нравственно - духовной эволюции, что превратить его в могущественное существо равное богам. И на эти невероятные преобразования есть силы и возможности в каждом земном человеке, которому нужно только поверить в то, что он обязательно сможет стать равным богам. Вот почему для христиан вера была самым важным элементом религии. Понятно, что такого совершенного Нового человека не обманешь, не ограбишь и не сделаешь своим покорным рабом. Он не позволит совершать перевороты, революции, вести грабительские войны, паразитировать на труде других, притеснять безденежных, унижать и обижать слабых, нарушать законы справедливости и многое другое. Самое главное в том, что совершенного Нового человека никогда не заставишь жить по тем законам, которые для него напишут частные собственники в своих корыстных клановых интересах. Новый человек подчиняется только небесным законам Бога и признает только его высший суд над собой. Понятно, что массовое формирование христианством совершенного Нового человека в земном мире означало не только потерю для богатых частных собственников власти над человечеством, но и гибель самой частной собственности, которая в условиях справедливых законов и нравственно - духовной эволюции существовать не сможет. Для богатых частных собственников это означало неизбежную гибель, как и для всей системы частной собственности Дьявола в земном мире. Вот почему борьба богатых частных собственников с христианством с первых дней их противостояния стала такой беспощадной и кровавой. Христиан богатые частные собственники всегда уничтожали с особой жестокостью и изуверством. Эта битва христиан с частными собственниками растянулась на четыреста лет. В ней погибли не десятки, а сотни миллионов христиан, но христианство добилось своей победы над частными собственниками, и в земном мире снова стала доминирующей общинная цивилизация на основе общинной собственности, как хотел их великий учитель Христос. Только в Древнем Риме археологи обнаружили более семи миллионов могил христиан, относящихся к первому столетию христианской эпохи ( нашей эры). Можно только представить, сколько еще христиан частные собственники уничтожили за следующие 300 лет борьбы с христианством.
   Теперь давайте на мгновение представим, что все сказанное выше о христианском Новом человеке, правда. Тогда получается, что совсем не случайно современные частные собственники Запада, вооружившись либеральной религией атеизма, всеми силами навязывают с помощью оружия свой дьявольский образ жизни, чтобы любыми способами не допустить нашего с вами нравственно - духовного развития. Если нравственно - духовное развитие действительно способно сделать нас сильными, умными и совершенными, то мы не сможем быть покорными и хорошими рабами для богатых частных собственников, не будем терпеть их несправедливые законы и разлагающий, убивающий нас их дьявольский образ жизни. Если мы обратимся к опыту наших предков, то с удивлением увидим, что они всегда жили с 988 года только на основе нравственно - духовной эволюции и поэтому частные собственники Запада, никогда не могли их победить ни в одной войне. Иначе бы России и русского народа давно не было в земном мире. Совсем не случайно, перед тем как получить возможность уничтожить Царскую Россию и СССР, богатые частные собственники Запада усиленно развращали русский народ сексуальной свободой и всеми другими возможными способами с помощью предателей России. Так было в 1870 - 1917 годах, когда в феврале 1917 года Царская Россия была уничтожена Западом. Так было в 1970 - 1990 годах, когда в декабре 1991 года Советский Союз был уничтожен Западом. Не слишком ли много совпадений в истории человечества с теми методами, которыми богатые частные собственники уничтожали Древнюю Грецию, Древний Рим, Византию и многие другие государства древнего мира, включая в том числе, в 20 веке Царскую Россию и СССР, с событиями современного мира 21 века, в котором богатые частные собственники действуют точно такими же подлыми и беспощадными методами не только против России, Китая, Ирака, Афганистана, Сирии и многих других стран, но в итоге и против всего человечества, усиленно толкая его к вырождению с помощью дьявольского развратного образа жизни, а значит, и к неминуемой гибели.
  
  
  
  
  Вот почему в 19 и 20 веках либеральный Запад вынужден был внедрять частную собственность в Царской России и СССР с помощью тотального насилия над культурой, традициями русского народа и против воли русских людей. Не случайно и в современной России, по данным опроса Справедливой России в 2007 году всего три процента россиян за частную собственность. Это значит, что не только власть либеральных частных собственников Запада в России незаконна. В том числе, и само существование частной собственности на российской территории, является признаком оккупации Российской Федерации 21 века либеральным Западом. Вот почему Россия и русский народ не могут быть свободны в условиях либеральной частной собственности Запада, навязанной русским людям обманом и силой оружия. Россия и русский народ могут вновь говорить об обретении своей свободы только тогда, когда русские люди снова будут жить в условиях общинной цивилизации на основе общинной (коллективной) собственности. Так, как это было с 988 года христианской эры. За эти многие века у русских людей выработался определенный генофонд для успешной жизни в условиях общинной собственности. Вот почему русские люди так много болеют и стремительно вымирают в условиях дьявольской либеральной частной собственности. Вот и встает снова перед Россией вопрос, как и вначале 20 века в Царской России, о том, что если сохранить на российской территории частную собственность Запада, то в ней будет хорошо жить только богатая элита, обокравшая русских людей. При этом, весь остальной русский народ вымрет по причине несовместимости его генофонда (природы) с условиями жизни рыночной экономики в рамках частной собственности. Если думать о сохранении русского народа и традиционного Российского государства, то необходимо срочно ликвидировать в России снова частную собственность, как это сделали большевики в 1917 году и вернуть жизнь русских людей в генетически привычные для них условия на основе общинной собственности. Понятно, что российские либералы будут снова категорически против ликвидации частной собственности в России по той причине, что им глубоко наплевать на то, если русский народ вымрет даже полностью, не сумев адаптироваться в условиях жизни на основе частной собственности. Большевики в 1917 году не стали защищать либеральную частную собственность и предпочли сохранить русский народ, вернув его в привычные для него генетически условия жизни в рамках общинной цивилизации. Сегодня Владимиру Путину тоже неизбежно придется решать этот вопрос: смерть русскому народу ценой сохранения в России частной собственности, или жизнь и процветание русского народа ценой ликвидации частной собственности в Российском государстве. Нужно сразу отметить, что сохранение частной собственности Запада в России 21 века означает не только продолжение ее оккупации Америкой и Европой. Это и полный отказ русского народ от того тысячелетнего культурного и духовного наследия своих предков, от возвращения в традиционную русскую общинную цивилизацию с ее общинной собственностью, в составе которой русские люди тоже прожили тысячу лет. Это значит, что все огромное историческое, культурное и духовное наследие русского народа будет выброшено на свалку истории ради материального процветания всего тех процентов российских либералов, являющихся предателями России и русского народа, которые помогали либеральному Западу уничтожать СССР и грабить его огромные богатства. Не будем забывать о том, что российские либералы пытаются создать на основе тысячелетней традиционной России, свою либеральную Россию, где нет места русскому народу и его богатому историческому наследию. Поэтому российские либералы в благодарность Западу, сделают все возможное для того, чтобы русский народ никогда не смог вернуться в рамки своей общинной цивилизации с традиционным общинным Российским государством, основой которого была общинная собственность. Как видим, обеспечить мирное существование в России 21 века либеральной частной собственности и общинного образа жизни русского народа, основанного на антилиберальной (христианской) идеологии, невозможно. Вот в чем главная проблемы современной Российской Федерации начала 21 века. Не случайно Владимир Путин все чаще стал говорить об отсутствии управляемости страны в условиях власти либеральной частной собственности в России. Как видим, реальная жизнь поставила Владимира Путина перед той же самой сложной задачей, с какой столкнулись и большевики в начале 20 века, которые в итоге интересы русского народа и России поставили выше корыстных устремлений кучки российских олигархов. Именно за это российские либералы поливают сегодня большевиков потоками лжи и грязи, опасаясь того, что и в начале 21 века Россия и русский народ снова их отвергнут и вернутся на путь общинной цивилизации, ради того, чтобы быстрее сделать Российское государство снова сильным и могущественным, возродить общинную цивилизацию и спасти человечество от очередной глобальной катастрофы. Как известно, ее снова готовят человечеству частные собственники все того же неизменного Запада, который чуть не погубил человечество две тысячи дет назад, затем в средние века, после этого в начале 20 века, а теперь стремится уничтожить его в 21 веке, но уже с помощью технического прогресса. Обратите внимание на то, что во всех этих четырех случаях человечество спасала общинная цивилизация с ее нравственно - духовным образом жизни населения. Три раза из обозначенных выше четырех мировых катастроф, в которые толкнул человечество Запад, Россия и русский народ спасали народы планеты Земля от неминуемой гибели три раза: в 16 веке, в 19 столетии с помощью Царской России, и, конечно, в 20 веке, с помощью СССР. Как видим, отдельные факты истории России говорят о том, что и в 21 веке русский народ может снова сбросить с себя колониальные оковы Запада и вернуться к своей традиционной общинной жизни, с которой русский народ не расставался с 988 года нашей эры. Это значит, более тысячи лет.
   Известно, что никто не сможет успешно строить будущее, если ему неизвестно прошлое. Человек без знания прошлого подобен беспомощному слепому, который всегда нуждается в том, кто поведет его по нужной дороге. В роли поводыря для "слепых" народов планеты Земля, лишенных правды о своем историческом прошлом, национальной культуры, традиций, совсем не случайно сегодня стремится выступить Америка, Таким ослепленным беспамятством исторической правды, лишенный возможности быть свободным и самостоятельно строить свое будущее, является сегодня и русский народ в России. Как известно, русский народ на протяжении последних 400 лет был для Запада непобедимым соперником, как лидер самой великой в истории человечества общинной цивилизации. Напомню о том, что русским может быть человек любой по рождению национальности, если он является православным и считает Россию своей Родиной. Эта традиция пошла еще с древней христианской Руси, когда на ее земли приходили жить представители многих национальностей, гонимых врагами. Не случайно многие историки и политики считают грузина Сталина чисто русским человеком, который отдал служению России всю свою жизнь. Вот почему историческая ложь в руках либерального Запада сегодня стала таким мощным и эффективным оружием в борьбе с неугодными западным либералам народами и государствами. И Россия является для Америки и Европы сегодня главной такой целью. Поэтому остается только поражаться масштабам либеральной лжи в отношении истории традиционного общинного Российского государства, которое на протяжении последних 400 лет не только успешно противостояло либеральному Западу, но и было лидером огромной и могущественной общинной цивилизации, в открытых битвах с которой Америка и Европа всегда терпели сокрушительное поражение. Вот почему главным оружием Запада в борьбе против России всегда было предательство. Старая мудрость гласит о том, что с помощью предательства сокрушаются самые непреступные крепости. Вот почему в России русские люди никогда не боялись своих врагов, зная свое неоспоримое преимущество перед ними, но всегда страшились предательства. Поэтому с предателями в России всегда расправлялись безжалостно, как с самой опасной угрозой для Российского государства и его народов. Вот почему, так называемые Западом, "сталинские репрессии" 1937 - 1939 годов в СССР, на которых судили предателей Родины, не были необычным явлением для России. Не будем забывать о том, что их оказалось так много в ходе уничтожения с их помощью либеральным Западом Царской России в начале 20 века, что на скамье подсудимых в 1937 - 1939 годах оказалась только малая часть из них. Если сегодня судить предателей России 90 - х годов 20 века, таким же всенародным судом, как это было в СССР в 1937 - 1939 годах, то предателей русского народа в Российском государстве 21 века окажется значительно больше, чем было в Советском Союзе 30 - х годов прошлого столетия. И всех их тоже, как и в начале 20 века, объединяло стремление к личному незаконному обогащению за счет грабежа России и ее народов. В России 21 века всенародный суд над либеральными предателями русского народа уже не ограничился бы двумя годами. Вот как много предателей России и русского народа сегодня во всех сферах жизни Российского государства. При этом, когда на Западе с предателями расправляются самым беспощадным образом в России молчат, понимая их опасность для человечества, но когда предателей Родины, верно служивших Западу в Российском государстве, начинает судить русский народ, то в Америке и Европе поднимается искусственная волна протестов. И тогда снова в ход пускается массированная историческая ложь, которая позволяет Западу представить Россию, в качестве тоталитарного государства, не имеющего права на существование, а предателей русского народа невинными жертвами "русских дикарей". Не будем забывать о том, что Царскую Россию на Западе называли Империей тьмы и Тюрьмой народов, а Советский Союз - Империей зла и страной Сталинского ГУЛАГА. Это совпадение в идеологическом клише, спустя почти 50 лет, оказалась не случайным по отношению к Царской России и СССР. Поэтому оно не могло иметь под собой исторической правды, подтверждающей историческими фактами подобные обвинения либерального Запада в адрес Царской России и Советского Союза. Сегодня можно уже документально доказать полную лживость этих обвинений Америки и Европы в адрес России и русского народа. Но если мы начнем изучать историю либерального Запада хотя бы за последние 200 лет, то ужаснемся огромному количеству страшных преступлений против человечества со стороны Америки и Европы. Только в 20 веке США, Англия и Франция стали главными организаторами двух кровопролитных мировых войн, унесших жизни более 100 миллионов человек. Это намного больше, чем погибло воинов во всех войнах в истории человечества. Вдумайтесь в этот ужасный факт. Все это делалось Америкой и Европой ради достижения одной главной цели для них - уничтожения самой могущественной в земном мире на тот момент общинной цивилизации, лидерами которой были последние 400 лет Царская Россия и СССР, в открытой и честной борьбе с которыми Запад всегда терпел сокрушительные поражения. Вспомним, например, о том, как победители в первой мировой войне 1914 - 1918 годов, лучшие армии Америки, Англии, Франции и еще 14 стран западного мира незаконно и неожиданно (без официального объявления войны) начали военную оккупацию России в марте 1918 года. Америке и Европе тогда удалось уничтожить Царскую Россию с помощью продажных российских либералов, но завершить свою победу над Россией военной оккупацией армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) Западу осенью 1917 года помешали большевики в октябре 1917 года, которых массово поддержал русский народ в борьбе с западными оккупантами в ходе октябрьской революции. Поэтому октябрьская революция 1917 года, имеющая народный характер, была названа Великой. После этого не стоит удивляться тому, что большевики всего за девять месяцев из народных ополчений численностью в триста тысяч сделали 5 миллионную Красную армию. Разве это не говорит о массовой поддержке русским народом большевиков? Не думаю, что кто - то будет возражать против этого очевидного факта. Русский народ мог встать в те дни и на сторону Белой гвардии под ее бело - сине - красное знамя, которая была тогда создана в России на деньги Америки, Англии и Франции, но не сделал этого. В итоге, в Белую гвардию российским либералам с большим трудом удалось набрать 700 тысяч добровольцев, половина из которых, разобравшись в ситуации, затем быстро перешла на сторону народной Красной армии. Совсем не случайно английский генерал Черчиль, будущий премьер Англии, тогда отметил тот факт, что Белая гвардия навечно покрыла себя несмываемым позором в глазах русского народа за то, что воевала на стороне его врагов против России. Те, кто сегодня хвалит и защищает в России 21 века Белую гвардию с ее бело - сине - красным знаменем и ее лидеров, являются такими же врагами русского народа и России, как и сами продажные белогвардейцы, состоявшие на военной службе у Запада. В итоге, уже летом 1920 года русские мужики, ставшие солдатами Красной армии, гнали их с позором на глазах у всего мира из России на всех фронтах. Понятно, что Запад не мог простить России такого своего всемирного позора. Поэтому возмездие России со стороны либерального Запада пришло уже в 1941 году в образе фашистских армий, созданных на американские и английские деньги и вооруженных оружием, изготовленным на заводах Америки и Европы. И снова главной целью либерального Запада было уничтожение нового традиционного общинного Российского государства, которое русский народ создал в облике Советского Союза, который стал надежным и успешным приемником Царской России по всем глобальным проектам общинной цивилизации, и ее законным лидером. В итоге в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов месть либерального Запада России и русскому народу обернулась для Америки и Европы собственным сокрушительным поражением. Уже в 50 - е годы 20 века Советский Союз стал самой могущественной империей в земном мире, территория которого была настолько огромна, что чтобы ее проехать от Балтийского моря до Тихого океана на скором литерном поезде требовалось две недели. Вдумайтесь в это. Не меньшими стали ее территории между Черным морем и Северным ледовитым океаном. К тому же в составе СССР оказалась половина Европы. Вот каким страшным поражением для Запада обернулось второй раз в 20 веке желание Америки и Европы отомстить русскому народу за свои поражения в военных битвах с ним. В итоге, Советский Союз не только возродил былое величие и могущество русской общинной цивилизации, в состав которой вошли более 60 процентов стран мира (не считая социалистических стран Европы), но и сделал ее снова мировым лидером. Вспомним о том, что общинная цивилизация, когда ее лидером была Византия (в 395 - 1453 годах) тоже была самой могущественной и развивающейся державой в земном мире на протяжении более тысячи лет, собрав вокруг себя многие народы и государства, для защиты мира и справедливости. Вот почему и у СССР главным девизом был короткий лозунг "Миру - мир!", который означал, что земному миру и человечеству, которое его населяет, важнее всего нужен мир между народами, созданный на справедливой основе. Понятно, что от такого поворота событий в ходе войны 1941 - 1945 годов, когда русский народ снова разбил западные армии на своей земле и опять изгнал их с позором на глазах всего мира с территории России и СССР, либеральный Запад был в ужасе. Вот когда в Америке и Европе страх перед русскими стал неотъемлемой частью повседневной жизни у их народов. Могущество Советского Союза, как лидера общинной цивилизации, на тот момент было так велико, что на Западе впервые осознали в 50 - е годы 20 века то, что теперь дальнейшая судьба Америки и Европы находиться в руках русского народа и России. Уже в 60 - е годы 20 века, в ходе Карибского кризиса, СССР наглядно показал либеральному Западу, что он может уничтожить Америку и Европу в самое короткое время. Но это произойдет только в том случае, если Запад снова еще раз попытается уничтожить старейшую в историю человечества общинную цивилизацию или будет мешать человечеству продолжать и дальше развиваться в рамках естественной для него нравственно - духовной эволюции, которая была необходима народам планеты Земля для массового формирования Нового человека. Так во второй половине 20 века Америка и Европа снова перестали играть ведущую роль в земном мире после возрождения в нем в облике СССР христианской общинной цивилизации, основанной на общинной собственности. Либеральный Запад не мог смириться с полным превосходством над ним возродившейся общинной цивилизации, русского народа и Советского Союза. Поэтому уже в 1947 году в Америке был объявлен крестовый поход Запада против России и русского народа, которые являлись основоположниками общинной цивилизации советского типа, где христианство и коммунисты оказались полными соратниками в обеспечении сохранности и процветания общинной цивилизации в земном мире. В итоге, уже в 50 - е годы 20 века на Западе началась подготовка новой кровавой войны против русского народа и России, с целью их окончательного уничтожения. В окончательное бешенство Америка и Европа пришли после того, когда Советский Союз полностью лишил Запад возможности продолжать свою кровавую колониальную политику на Востоке, в Азии и Африке в 60 - 70 - е годы 20 века. Вот когда определение русский человек окончательно стало на Западе ненавистным настолько, что американцы и европейцы стали сравнивать русских людей с самым ненавистным для себя злом. Понятно, что эта антирусская истерия на Западе создавалась искусственно западными либералами. Вот только западная русофобия нашла свое отражение в России в 90 -е годы прошлого столетия, когда российские либералы, помогая Америке и Европе уничтожать СССР и Россию, развернули такую неистовую истерию русофобии на русских землях, что она быстро превратилась в массовый геноцид русского народа. Как мы видим из вышеизложенного, все события в России начала 20 века тесно переплетаются с теми процессами, которые происходят в Российской Федерации начала 21 века. Вот она тесная и неразрывная связь времен через исторические процессы, незнание которых приводит народы к рабству или неизбежной гибели. Вот почему либеральный Запад уже в 70 - е годы, с помощью продажных советских чиновников, активно наполнял ложью советские учебники истории. Поэтому учебники по истории России 20 - 30 - х годов прошлого столетия, значительно отличаются от учебников истории России 50 - 60 - х годов, а учебники истории России в СССР 80 - х годов уже являются полной противоположностью учебникам истории России начала 20 века. У меня таких "учебников" истории России разных времен собрано достаточное количество. Вот так подло и коварно убивается врагами России не только прошлое русского народа, но и его будущее. Старая мудрость не случайно говорит о том, что кто не знает своего прошлого, тот не сможет построить себе счастливого будущего. Смотрите, русский народ всегда строил себе благополучную и счастливую жизнь в рамках общинной цивилизации, но либеральный Запад регулярно отнимал у русских людей их счастливую жизнь и уничтожал их государство, грабя его несметные богатства только по причине миролюбивости и порядочности русских людей. Представим, что русские люди стали бы такими же кровожадными и воинственными отморозками, как западные и российские либералы. У меня лично нет сомнений в том, что мы с вами даже не знали бы что такое либеральная цивилизация Запада. Не было бы ни Америки, ни Европы, а их земли были бы русской территорией. Вот какая мощная сила победителей скрыта в русских людях. Совсем не случайно на либеральном Западе смертельно боятся и сегодня даже обескровленной, ослабленной и ограбленной либералами России 21 века. Вот в чем истинная причина событий на Украине в 2014 году и странах Прибалтики. После сокрушительных побед России и русского народа в 20 веке над либеральным Западом, загнавших Америку и Европу в идеологический, политический и экономический тупик уже в 60 - е годы прошлого столетия, для многих американцев и европейцев стали очевидностью полная несостоятельность и отсутствие перспективности у либеральной цивилизации, основанной на частной собственности. При этом Советский Союз наглядно продемонстрировал человечеству в 20 веке невероятно огромные преимущества во всем цивилизации с общинной собственностью над миром частной собственности. Тем более, что произошло это за такой невероятно короткий исторический срок, что было больше похоже на невероятное чудо, чем на реальность. Мы видим, что и сегодня, через 200 лет своего существования, Америка и близко не приблизилась по многим параметрам экономического и социального развития к СССР, который просуществовал всего 70 лет, 20 из которых ушли на войны с Западом и восстановление разрухи после них в стране. Представляете себе! Не только за 50 лет в земном мире русским народом было создано самое могущественное, эффективное и непобедимое государство в истории человечества в облике Советского Союза, но и возрождена русскими людьми самая могущественная общинная цивилизация мира, Такого человечество в своей истории не знало. Вспомним о том, что и Царскую Россию русскому народу пришлось тоже создавать в 16 веке в самые сжатые сроки, после уничтожения Западом христианской Византии, в самых сложных условиях постоянного военного и экономического противостояния с Европой. И при этом уже через 30 лет Царская Россия смогла успешно не только противостоять Западу в войнах, но и собрала вокруг себя все христианские народы, входившие до этого в общинную цивилизацию, лидером которой ранее была Византия. Стоит напомнить и о том, что на протяжении всего существования Царской России с 16 по 20 век Запад постоянно ходил на русский народ грабительскими войнами. Только крупных войн с Европой Царской России приходилось вести каждое столетие по нескольку раз. В итоге, русский народ в мирных промежутках даже не всегда успевал полностью восстановить не только экономику России, но даже свое личное хозяйство. Поэтому скромный образ бытовой жизни был всегда в почете у русского народа, все основные силы и материальные средства которого уходили на обеспечение военного могущества Российского государства. Обратите внимание на то, что не Россия ходила военным грабительскими походами на Европу, а именно европейские либералы жили часто за счет грабежа русского народа. Поэтому не так трудно понять, кто всегда был и будет реальной причиной нищеты и бесправия русского народа, если у него не было могущественного государства. Поэтому тотальный грабеж СССР и России в 90 -е годы 20 века либералами Америки, Европы и отечественными выродками, которые помогают Западу уничтожать и грабить русских людей и в 21 веке, совсем не случайное явление в исторических отношениях России и Запада. Как видим, у русского народа есть удивительная способность быстро возрождать Россию из любых развалин, оставленных Западом после ее уничтожения. Вот этого уникального качества русского народа больше всего и боятся на современном Западе западные либералы, а вместе с ними и российские либералы. Именно по этой причине им так важно добить Россию 21 века, чтобы окончательно уничтожить непокорный и непобедимый русский народ и его традиционное Российское государство, пока они слабы и беспомощны. Либералы Запада хорошо знают и понимают, что если Россия 21 века снова возродится сама и воссоздаст общинную цивилизацию на основе общинной собственности, став опять ее могущественным и непобедимым лидером, то это будет уже означать неизбежную гибель не только либеральному миру частной собственности на Западе. Перед угрозой уничтожения окажутся и их сообщники по порабощению и грабежам народов планеты Земля и в других частях света. Нет сомнений в том, что именно так все и будет, если возрождение России пойдет успешно даже при активных попытках либерального Запада и российских либералов помешать этому процессу всеми возможными средствами. Как показывает тысячелетняя история русского народа - русские люди никогда не знали поражений в битвах с Западом и другими внешними врагами. Русский человек по своей природе победитель по той причине, что является носителем духа божьего. Не случайно фашисты в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов говорили о том, что каждый советский солдат по своим возможностям равен десяти европейским винам. Это общеизвестный факт, который подтверждают и многие другие войны, в которых приходилось участвовать русским солдатам. Поэтому не случайно директор ЦРУ США Ален Даллес говорил о том, что успешно победить русского человека можно только в двух случаях : предав его или полностью развратив. Вспомним по этому поводу о том, что Царскую Россию и Советский Союз либеральный Запад смог уничтожить только с помощью отечественных предателей России и после массового развращения русского народа. Поэтому нет сомнений в том, что очень скоро великий подвиг русского народа в 20 веке в борьбе с либеральным Западом за спасение человечества от его порабощения и уничтожения оценят во многих странах мира. Дело в том, что согласно законам эволюции в земном мире скоро снова наступит эра великой общинной цивилизации, а значит и России, которая теперь уже окончательно уничтожит либеральный Запад с его бандитской и паразитической частной собственностью. Пусть в этом никто не сомневается. Законы эволюции не подвластны даже Америке, какое бы божественное предназначение в истории человечества она не имела. Помните старую мудрость: месть всегда возвращается к тому, кто мстит. Так месть Запада Советскому Союзу (России и русскому народу) в 70 - 90 - е годы 20 века очень скоро обернется либеральному Западу еще большей трагедией, чем та, которую либералы Америки и Европы устроили для СССР и советских граждан. Все скоро будет именно так. Америка и Европа сами погибнут от того же человеческого оружия, каким они сами губили другие страны и народы в 19 - 20 веках. Вот так, за завесой политического словоблудия, скрывается правда о реальных процессах, происходящих сегодня в земном мире. Как известно, их целью является не безумное стремление Америки и Европы к овладению всеми сырьевыми ресурсами земного мира, а
   Не будем забывать и о том, что злейший исторический враг христианской общинной цивилизации и всего человечества в облике частной собственности, породившей современную либеральную цивилизацию Запада с ее техническим прогрессом Антихриста, тоже произошел корнями из общинной цивилизации прошлого в период дохристианской эры. Именно самой могущественной в земном мире христианской общинной Византийской империи с ее общинной собственностью, существовавшей с 395 по 1453 годы, современный, либеральный Запад обязан не только высокоразвитой культурой, но и техническим прогрессом. При этом, именно частные собственники, находящиеся до наших дней на уровне первобытных дикарей с их языческой культурой, безвозвратно отставшие в своем нравственно - духовном развитие от всего остального человечества, уничтожили великую духовную общинную цивилизацию, лидером которой была могущественная Византия на протяжении тысячи лет, разрушив весь процесс естественной нравственно - духовной эволюции человечества. Правильно отмечает в своей книге В. Б. Слезин "Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год), как доктор медицинских наук, следующее: "Приобщившись к западным ценностям жизни, мы начали утрачивать свою былую свободу, которая выражается в единстве человека со своей биологической сутью. Свободный человек стремится продлить свой род и вырастить потомство, вся остальная его деятельность, даже очень сложная (в том числе и технический прогресс), вторична, а когда она выходит на первое место, то уже нужно говорить о патологии поведения. Технический прогресс должен идти в ногу с духовным прогрессом. Сохранность нации определяет многодетная семья. где любят детей и они послушны родителям. Поэтому на наших глазах побеждают не те, кто хорошо вооружен, а те, кто развит нравственно - духовно. Поэтому западная цивилизация, где телевизор, любовница и кружка пива важнее, чем крик ребенка, обречена". С В. Б. Слезиным согласны многие другие российские ученые, чьи научные труды тоже показывают, что Америка и Европа с помощью технического прогресса ведут человечество в эволюционный тупик. Еще французский писатель Оноре де Бальзак в своей "Человеческой комедии" отмечал: " Человек ни добр, ни зол, он рождается с инстинктами и наклонностями. Общество отнюдь не портит его, как полагал Руссо, а совершенствует, делает лучшим; но стремление к выгоде ( особенно к частной собственности) со своей стороны развивает его дурные склонности. Христианство, как я показал в "Сельском враче", представляя собою целостную систему подавления порочных стремлений человека, является величайшею основою социального порядка. Внимательное рассматривание картины Общества, списанной, так сказать, с живого образца, со всем его добром и злом, учит, что если мысль или страсть, которая вмещает и мысль, и чувство, явления социальные, то в то же время они и разрушительны. В этом смысле жизнь социальная походит на жизнь человека. Народы можно сделать долговечными только укротив их жизненный порыв. Просвещение, или, лучше сказать, воспитание при помощи религиозных учреждений, является для народов великой основой их бытия, единственным средством уменьшить количество зла и увеличить количество добра в любом Обществе". Вот какой важной для человека и человечества в целом является система нравственно - духовной эволюции человечества, сконцентрированная в христианстве, на основе которого затем рождались другие великие религии мира. Это значит, что без нравственно - духовной эволюции человечества невозможно успешное развитие народов планеты Земля в любой другой сфере жизни, будь то наука, экономика, социум, технический прогресс и так далее. По этой причине система нравственно - духовной эволюции человечества является самой важной для успешного развития и благополучной жизни народов планеты Земля. В этом нет ничего нового. В библейских преданиях много рассказывается о том, что накануне гибели больших древних городов и великих цивилизаций в них широко практиковался и процветал именно тот образ жизни среди населения, который сегодня широко распространен в Америке и Европе. Вспомним и о том, что именно современный западный образ жизни, построенный на основе антихристианских ценностей Дьявола, был широко распространен среди народов планеты Земля накануне всемирного потопа, устроенного Богом, после которого в земном мире остались только Ной и члены его семьи. Вот какое большое значение в деле спасения человечества, имеет нравственно - духовная эволюция народов планеты Земля. Как только какой - нибудь народ или цивилизация уходят с пути нравственно - духовной эволюции, то их впереди ожидает неизбежная гибель. Вспомним о том, что христианство зародилось в могущественном рабовладельческом Древнем Риме, правящем миром, именно в тот период его истории, когда там был широко распространен среди властвующей элиты и в обществе тот антихристианский (дьявольский) образ жизни, на основе которого сегодня живет население Америки и Европы. Это значит, что еще две тысячи лет назад в рабовладельческом Древнем Риме властвовал и процветал потребительский образ жизни современного Запада, основанный на паразитизме труда многочисленных рабов. Уже две тысячи лет назад богатые частные собственники с успехом применяли для порабощения управляемых ими народов не только сексуальную свободу, пьянство, откровенный разврат, но и методы для формирования массовой деградации, Совсем не случайно древние китайские трактаты так категоричны в отношении сексуальной жизни людей: "Тот, кто управляет своими сексуальными наслаждениями ( способен воздерживаться от сексуальной жизни), будет жить в мире с самим собой и достигнет старости. Если же он отдастся во власть своих наслаждений, пренебрегая изложенными правилами, он неизбежно заболеет и повредит собственной жизни (не будет долго жить). Те, кто постигнет опасное значение сексуальной жизни для собственного благополучия, смогут напитать свою природу здоровьем и продлить себе жизнь. Другие нанесут себе вред и умрут прежде времени" (И. С. Кон "Введение в сексологию", изд. "Медицина", Москва, 1988 год). По мнению сексолога И. С. Кона, еще дикие племена Каролинских островов, которые не считали половую жизнь грехом, обладали знаниями о том, что чрезмерно частый секс делает мужчин слабыми и восприимчивыми к опасным заболеваниям. Уже в древние времена рабовладельцы заставляли свои рабов мужчин чаще заниматься сексуальной жизнью с рабынями, чтобы они от внутреннего бессилия не поднимались на бунты, не совершали восстаний и революций, а самое главное, долго не жили, чтобы не обременять своего хозяина заботами об их старости. Идеология "сексуальной свободы" уже тогда навязывалась насильно тем непокорным народам, которые было невозможно победить армиями в открытой войне. Уже через несколько лет "сексуальной свободы" мужчины у таких свободолюбивых народов были неспособны не только заниматься активными созидательными процессами в стране, но и успешно защищать свою Родину. Об этом подробно и хорошо написано в книге английского военного психолога Н. Коупленда "Психология и солдат". Вот что он сообщает: " Половые злоупотребления приводят мужчин и женщин к многочисленным болезням нервной системы и вызывают другие хронические недуги. Растрата половой энергии вызывает нарушение деятельности системы эндокринных желез по той причине, что половые железы и мужчин и женщин тесно связаны с железами внутренней секреции, выполняющими обширный комплекс важных функций и контролирующими многие стороны деятельности человеческого организма. Следовательно, наивысший успех в войне (и при защите Родины) невозможен без воздержания от сексуальной жизни. При этом использование жизненно важной половой энергии в регенеративных целях (в период сексуального воздержания) вызывает удивительные перемены в физическом состоянии организма человека. Эти положительные изменения становятся очевидными в самое короткое время. Улучшение физического состояния организма человека способствует поднятию его умственной и творческой деятельности, что в свою очередь ведет к невиданной внутренней духовной уравновешенности человека. Равновесие. Тело, ум, душа в гармоничном равновесии. Это ли не наивысший идеал человека!". Те, кто интересуется темой, использования идеологии сексуальной свободы, как оружия массового уничтожения народов, могут ее прочитать с большой пользой для себя. Наиболее эффективна идеология "свободы секса", как оружия массового уничтожения, против христианских народов и неопытной молодежи.
   Поэтому, не случайно идеология "сексуальной свободы", как эффективного оружия массового уничтожения, применялась либеральным Западом при уничтожении православной Царской России в период ее насильственной капитализации в 1870 - 1917 годах и коммунистического (христианского) Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века. Об эффективности этого биологического оружия массового уничтожения на основе идеологии "сексуальной свободы" можно судить по массовой деградации россиян, стремительному вымиранию населения в России и полной потерей у Российского государства способности к успешному противостоянию внешним врагам. Говорить отдельно о невероятно высокой смертности мужчин в России, главной причиной которой является идеология "сексуальной свободы" нет смысла после вышесказанного. Напомню, только о том, что для таких христианских народов, как русские, основой жизни которых является нравственно - духовная эволюция, идеология "свободы секса" представляет самую главную угрозу для существования русской нации и традиционного Российского государства. Вот почему для удержания и укрепления своей власти в Древнем Риме, богатые частные собственники для борьбы с революциями рабов и христианством применяли и идеологию "сексуальной свободы". Нужно не забывать о том, что идеология "сексуальной свободы" всегда утверждает в обществе власть женщины по той причине, что ее основой является не культ женщины - матери, как в христианстве, а культ женщины, как объекта сексуальной власти над мужчинами, которую женщины затем переносят на семью и общество. При этом, если женщины получают власть над мужчинами с помощью секса, то самими женщинами управляют в условиях идеологии "сексуальной свободы" богатые частные собственники с помощью других методов и механизмов. Так через женщин, в условиях идеологии "сексуальной свободы", реальную власть над мужчинами сохраняют снова богатые частные собственники, приобретая в борьбе с мужчинами, как сынами Бога, надежного и верного союзника - женщину, главного врага мужчин и соратницу Дьявола, согласно Библии. В истории человечества много страниц, когда правители и частные собственники эффективно использовали с помощью идеологии "сексуальной свободы" женщин в борьбе с мужчинами, стремясь посредством свободы секса обессилить их и лишить социальной активности, а значит, возможности заниматься революционной деятельностью. Вот что сообщает об этом Т. Моммзаен в книге "История Рима" (Лениздат, 1993 год): "Блестящее разложение нравов выразилось (в Древнем Риме) и в том, что оба пола (мужчины и женщины) как бы стремились поменяться ролями. И в те времена, как молодые все менее серьезные мужские свойства, женщины настолько эмансипировались (освободились) от власти мужа и отца, что стали вмешиваться в политические дела и играть роль на том поприще, где прежде действовали только мужчины. Среди женщин высшего круга распространились нравы, неприличные даже для куртизанок (женщин легкого поведения). Нигде не было более неравномерного распределения капиталов (богатств), чем в Риме последних лет республики. Людей среднего состояния здесь совершенно не встречалось, были лишь миллионеры и нищие, первых было около 2000 тысяч семей. Богатый человек, проматывающий плоды труда своих рабов или отцовские капиталы, неизменно пользовался почетом, а человек, честно зарабатывающий себе на жизнь трудом, находился в презрении. В огромном большинстве своем богачи вели безумно роскошный образ жизни, расходуя только на это колоссальные состояния. Роскошь стола, как и похоронных обрядов, достигла безумных размеров. Деньгами можно было достигнуть почти всего, и в тех редких случаях, когда кто - нибудь отказывался от подкупа, на него смотрели с презрением, не как на честного человека, а как на личного врага. В самых знатных семействах Рима совершались гнуснейшие преступления. В Риме господство капитализма (частных собственников) дошло до предела. Везде капитализм (частные собственники) одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий (уничтожает христианство), но в современном мире (книга писалась автором в 19 веке) пока нет еще ничего подобного тому, что было в свое время в древнем Карфагене, потом в Элладе, а затем в Риме. И если человечеству суждено увидеть те ужасы, которые переживали люди около времени Цезаря в Древнем Риме, то такое бедствие постигнет род людской только тогда, когда разовьется вполне то господство капитала (частной собственности), семена которого заложены в цивилизации Американских Соединенных Штатов". Как видим, автор нашумевшей когда - то на Западе книги "История Рима" Т. Моммзен еще в 19 веке увидел в Америке и ее дьявольской либеральной идеологии главную угрозу для человечества в будущем.
   Известно, что уже в 20 столетии Америка колонизировала большинство стан Востока, Азии и Африки, распространяя в них частную собственность с ее дьявольским образом жизни с помощью вооруженного насилия. Именно Америка в прошлом веке стала главным инициатором развязывания двух мировых войн, утопив в крови человечество, став прямым виновником горя и страданий многих народов, гибели более стал миллионов человек. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и сегодня, там, где вступает нога американского солдата, всегда проливается человеческая кровь, силой оружия насаждается американское безбожное либеральное рабство, процветают нищета, голод и страдания. И все это делается ради успешного обогащения американских частных собственников. При этом нужно не забывать о том, что не только либеральная Америка ради своего материального обогащения пойдет на любые преступления против человечества, но и Европа. Был период в истории Запада, когда европейские частные собственники в погоне за максимальной прибылью уничтожали даже собственные народы с помощью разврата и сексуальной свободы. Поэтому они уже тогда накопили большой опыт в деле массового развращения народов, который затем широко стали применять по отношению к населению других стран, которые хотели поработить или уничтожить. Вот почему уничтожение Царской России и СССР в 20 веке либеральный Запад начинал с внедрения в России идеологии "свободы секса", на основе которой и строил затем массовое развращение русского народа по всем направлениям общественной и экономической деятельности. Ярким примером этому служит Англия 18 века. Вот что об этом факте сообщает Эдуард Фукс в книге "История нравов. Буржуазный век" (изд. "Республика", Москва, 1994 год): " В настоящее время многие женщины могут свободно сами искать себе любовников потому, что имеют на то разрешение своих богатых мужей. Тысячи женщин получают на это молчаливое разрешение своих мужей. Друг дома, удовлетворяющий любовный голод супруги, ныне для многих мужей скорее желанный спаситель, освобождающий их от тягости всегда брюзжащей, сексуально неудовлетворенной жены, чем смертельно ненавистный соперник. Не только все больше богатых мужей находят в себе мужество сказать неудовлетворенным женам: " Разрешаю тебе иметь любовника, без которого ты не можешь обойтись". Многие мужья сами приводят к своим женам любовников и сами устраивают все так, чтобы и ее друзья достигли всеми одинаково желанной цели. Жене в таких случаях обычно ставится только одно условие - чтобы она не очутилась "в тяжелом" положении (не зачала плод от любовника). Последними существенно важными причинами роста случаев мимолетной или регулярной неверности замужних женщин - все увеличивающееся стремление богатых частных собственников Англии к увеличению своих богатств и жажда ими роскоши. Ныне жажда роскоши у богатых людей так велика, какой никогда не была раньше. Если жажда роскоши у мужчин побуждает их к рискованным спекуляциям, то, быть может, в еще большей степени, она побуждает женщин эксплуатировать свою любовь (свое тело), на которую всегда имеется большой спрос в условиях свободы нравов (идеологии свободы секса)". Мы видим из выше рассказанного, что совсем не случайно современный либеральный Запад, в лице Америки и Европы, снова утопает, благодаря частным собственникам, в болоте массового разврата на основе идеологии "свободы секса", как в рабовладельческом Древнем Риме две тысячи лет назад накануне его гибели. Вот почему люди, хорошо знающие историю человечества, понимают, что идеология "сексуальной свободы" является не только эффективным оружием массового уничтожения народов, но и признаком надвигающейся на человечество глобальной катастрофы. Именно после массового внедрения идеологии "свободы секса" на их территориях погибли не только библейские Гомора, Содом, Вавилон, Древняя Греция, Древний Рим, но и другие более поздние великие государства. Среди них оказались в 20 веке Царская Россия и Советский Союз. Не хочется, чтобы аналогичная судьба постигла и современную Россию 21 столетия. К сожалению, пока дьявольская идеология " свободы секса" быстро подводит современное Российское государство к полной деградации и массовому вымиранию населения, а значит, к скорой неизбежной гибели.
   Поэтому и восклицал в отчаянии Христос в рабовладельческом Древнем Риме две тысячи лет назад: "Горе вам, презирающим хижину (любящим богатства и роскошь) и наследие ваших отцов (нравственно - духовную эволюцию человечества)! Горе вам, сооружающим дворцы потом (трудом) других. Каждый камень, каждый кирпич в них есть преступление" ( Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса", изд. "Терра", Москва, 1990 год). Как видим, Англия 18 века не случайно стала полным отражением нравственно - духовной катастрофы Древнего Рима две тысячи лет назад - ее главной причиной в этих случаях стали частные собственники. Не случайно Америка и Англия активно готовят гибель человечеству совместными усилиями уже 200 лет. Поэтому не случайно уже в 19 столетии исследователь и философ Теодор Моммзен, длительно изучавший историю рабовладельческого Древнего Рима, пришел к выводу о том, что именно Америка является наследницей той рабовладельческой идеологии Дьявола, угрожающей гибелью человечеству, которая процветала на римских землях с помощью частных собственников две тысячи лет назад. Сегодня, мы жители 21 века, являемся свидетелями целенаправленной агрессии Америки против человечества, угрожающей гибелью народам планеты Земля, которую предсказал Теодор Моммзен еще в 19 столетии в своей книге "История Рима". При этом, на массовом развращении и уничтожении народов с помощью идеологии "сексуальной свободы" богатые частные собственники разлагающегося Древнего Рима сколачивали себе огромные состояния на создании и развитии сексуальной индустрии, производстве и продаже вина и наркотиков.
   Как видим, не случайно французский писатель Оноре де Бальзак в своей "Человеческой комедии" писал: " Мысль -- источник добра и зла -- может быть воспитана, укрощена и направлена только религией. Единственно возможная религия -- христианство. Христианство создало современные народы, оно их будет хранить. Отсюда же, без сомнения, вытекает необходимость монархического принципа управления государством. Я не могу касаться здесь ни религиозных, ни политических распрей нашего времени. Я пишу при свете двух вечных истин: религии и монархии. Необходимость той и другой подтверждается современными событиями, и каждый писатель, обладающий здравым смыслом, должен пытаться вести нашу страну по направлению к ним". Как известно, еще во времена Древней Греции о нравственно - духовной стороне развития человека думали такие великие философы, как Платон, Аристотель, Сократ и другие. Уже тогда, на заре развития современного человечества, в условиях античной культуры, были популярны божественные идеи. Вот почему Платон считал, что всякая неполноценность обусловлена в мире тем, что материя сопротивляется усилиям Демиурга (устроителю Космоса, его сегодня называют Богом), который, сообразуясь с высшими идеями, творит земной мир. Вот что сообщается об этом в книге В. Ростовского "Этика и воспитание" (Москва, 2002 год): " По Сократу и Платону не существует Зла как самостоятельной сущности, которую бы можно было выбрать в отличии от добра. Если человек поступает согласно божественным идеям, то он грешить не может. Такое понимание проблемы человеческой природы затем перейдет в христианство. Всякий грешник является таковым "по неведению". Но если человек поступает согласно требованиям Бога, в направлении "естественного света", то он творит только добро. У Аристотеля качество поступков человека зависит от качества развития интеллекта, а не духа (эта ошибочная идея, отвергнутая позднее христианством, легла в основу идеологии современного либерализма). Разум помогает находить "золотую середину", меру, гармонию между противоположностями в человеческой природе". Позднее христианство определило, что разум человека рождает лишь в системе нравственно - духовного развития. При этом некоторые древнегреческие философы утверждали о том, что разум имеет корни в интеллекте человека. Христианство за две тысячи лет своего существования опровергало этот ошибочный тезис древнегреческих философов много раз в своей практической деятельности. Но, несмотря на его очевидную ошибочность, он лег в основу современной либеральной идеологии уже в 17 веке, когда просвещенный разум стал фундаментом эпохи Просвещения на Западе. В итоге, Запад, находясь в глубоком, ошибочном заблуждении, стал именовать себя цивилизацией Разума. При этом двести лет грабительской и кровавой истории "разумной" цивилизации на Западе в корне опровергли этот ошибочный тезис и наглядно показали человечеству, что разум никогда не сможет быть творением интеллекта. Поэтому христианство правильно утверждало, что разум человека может формироваться только на основе нравственно - духовной жизни человека. Это значит, что путь человечества к вершинам своего разума (в будущее) лежит только в рамках нравственно - духовной эволюции. Либеральный Запад категорически отказался принять эту концепцию доминирования духа над материей, что и стало причиной массовой деградации и вымирания населения Америки и Европы сегодня. Поэтому не случайно уже в третьем веке нашей эры неоплатоник Плотин стремился преодолеть дуализм Платона и Аристотеля. Именно тогда философ Плотин приходит к окончательному выводу о том, что целью человеческой жизни является восхождение человека к добру и благу и окончательный уход от зла. Так философия уже в третьем веке нашей эры окончательно подтвердила вывод христианкой религии о том, что полноценное развитие человека, и человечества в целом, возможно только на нравственно - духовной основе. Как известно, успешное существование и развитие частной собственности в условиях нравственно - духовной эволюции человечества было невозможно. Доминирование духа над материей означало жизнь человечества по духовным божественным законам, а частные собственники желали сами писать законы для человечества, которые соответствовали бы только их корыстным интересам. В том числе, заставлять жить народы планеты Земля по тем законодательным нормативам, которые бы обеспечивали безопасность и неприкосновенность частной собственности. Так на Западе родилось понятие "священности частной собственности". В итоге, на протяжении почти двух тысяч лет человечество развивалось на основе нравственно - духовного прогресса, а Запад шел в будущее в противоположную сторону на основе интеллекта, пытаясь безуспешно создать из него просвещенный высший разум. Как известно, достигнуть этой цели либеральному Западу так и не удалось до сегодняшнего дня, но зато побочный эффект этого тупикового пути развития западных стран удалось получить в виде технического прогресса, который, как уже известно, только ускорил движение либерального Запада к гибели. В том числе, и серьезно активизировал процессы деградации по всем направлениям жизни Америки и Европы уже в 20 веке. Вот почему прошлое столетие стало самым жестоким и кровавым в истории человечества. Поэтому не стоит удивляться стремительно нарастающей агонии во внутренней жизни и внешней политике западных стран, как следствия эволюционного тупика, в жизни Америки и Европы в 21 веке. Все то, что происходит негативного с США и Европой сегодня - это следствие грубейших идеологических и религиозных ошибок тех людей, которые создавали цивилизацию частных собственников много столетий назад. Другое дело, что подобное патологическое состояние Запада, все больше впадающего в обыкновенное безумие, смертельно опасно для всего остального человечества, которое успешно развивалось в рамках правильной идеологии на основе нравственно - духовной эволюции в течение нескольких тысячелетий, рождая такие великие духовные учения и религии, как буддизм, конфуцианство, ислам, христианство и другие. В том числе могущественные духовные империи в облике Византии, Китая, Индии и так далее. Как видим, частная собственность Запада давно вошла в процесс открытого противостояния с нравственно - духовной эволюцией остального человечества. Современный либеральный Запад является лишь конечным этапом в развитии цивилизации частных собственников в этом многовековом, жестоком и кровавом противостоянии нравственно - духовного человечества с той его частью. При этом Америка и Европа категорически отвергают и сегодня право других наций развиваться в рамках естественной духовной эволюции человечества, навязывая им насильно, с помощью оружия, западный бездуховный образ жизни, лишая их права самостоятельно выбора пути своего развития и загоняя в тупик эволюции. Делается это либеральным Западом все ради установления своей диктаторской власти над народами планеты Земля, суть которой сводится к их массовому ограблению и порабощению. Это означает возвращение в современный земной мир эпохи древней рабовладельческой Римской империи с его разлагающимся нравственно и духовно Древним Римом накануне своей гибели, которая была для частных собственников Золотым веком, где они жили почти в райских условиях. Не будем забывать о том, что вершиной развития частной собственности является рабовладельческая империя, простирающая свою диктаторскую власть на все человечество. Именно этого добиваются сегодня Америка и Европа всеми возможными способами, создавая либеральную рабовладельческую империю в современном земном мире.
   Нам нужно не забывать о том, что частная собственность родилась из человеческой страсти сребролюбия, которая является в христианстве страшным грехом. Как известно, Иуда, предавший Христа за 30 серебряников, был во власти именно страсти сребролюбия, которая проявляется стремлением человека к приобретению денег и вещественных благ, превышающих его потребности в жизни. Сребролюбие возникает через извращение естественных потребностей человека в защите от неблагоприятных воздействий окружающего мира. Как сообщает Протоиерей Вадим Леонов в книге "Брань невидимая" ( Москва, 2013 год): "Человек, одержимый этой страстью, берет не только необходимое ему для жизни, но и многое другое со значительным избытком для услаждения своих греховных страстей. А поскольку запросы пороков и страстей человека всегда возрастают, то и потребность в вещах и деньгах растет у него с огромной скоростью. Реальные потребности человека как были, так и остаются весьма незначительными. Апостол Павел именуют сребролюбие корнем всех зол, потому что, имея деньги можно удовлетворить и любую другую греховную страсть. Деньги создают у человека иллюзию свободы и власти, рождая в его душе безумную уверенность в собственном превосходстве над другими". Как известно, Христос называл власть страсти сребролюбия в человеке безумием. Известный в России либерал Михаил Ходорковский не случайно написал в своей книге "Поединок с Кремлем" (изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год) следующее: " Я уже осознал, что собственность, а особенно крупная собственность, сама по себе отнюдь не делает человека свободным. Будучи совладельцем ЮКОСа, мне приходилось тратить огромные силы на защиту этой собственности. И приходилось ограничивать себя во всем, что могло бы этой собственности повредить. Я многое запрещал себе говорить, потому что открытый текст мог нанести ущерб именно этой собственности. Приходилось на многое закрывать глаза, со многим мириться - ради собственности, ее сохранения и преумножения. Не только я управлял собственностью - она управляла мною". Как говориться в подобных случаях - комментарии излишни. Все частные собственники пребывают в глубокой иллюзии о своей свободе, благодаря частной собственности, не осознавая того, что не собственность служит им, а они являются ее рабами. И частная собственность создает человеку такое безысходное рабство, что он готов добровольно отдать свою жизнь ради ее благополучия и процветания. По этой причине христианство было религией бедных и рабов.
   Вот почему во времена расцвета и власти в земном мире христианства частных собственников называли безумцами. Это было связано не только с их безумием от власти над ними страсти сребролюбия, но и по другим причинам. Например, христианство утверждало о том, что законным владельцем всех земных богатств, в земном мире, является только Бог. И лишь он имеет право наделять людей материальными благами за их добрые и справедливые дела. К тому же Бог раздал все свои земные богатства людям земного мира в равное и безвозмездное пользование, что означало, что на планете Земля не должно быть власти богатых над бедными. Поэтому, чтобы стать частным собственником, человек должен был украсть собственность у самого Бога, нарушить его запреты о социальном равенстве людей, справедливости законов и другие. Понятно, что, по христианским понятиям, обокрасть Бога и нарушать его запреты может только безумный человек, который решил сам лично вступить в борьбу с Богом и служить Дьяволу, вечному и непримиримому врагу Всевышнего. Поэтому не случайно христианство, защищая законное право Бога на материальные богатства земного мира, который он сам создал из праха, божественные установления и справедливость законов, вело ожесточенную борьбу с частными собственниками на протяжении всех двух тысяч лет своего существования. Символично и то, что Христос, как второй сын Бога, был предан позорной и жестокой казни на кресте именно богатыми частными собственниками рабовладельческого Древнего Рима. Не случайно затем частные собственники на протяжении 400 лет уничтожали миллионы христиан самыми зверскими способами только за то, что они посмели усомниться в законности существования частной собственности в земном мире. Только в Риме современные археологии нашли более семи миллионов захоронений древних христиан. Сколько сотен миллионов христиан было уничтожено богатыми частными собственниками по всей Римской империи за 400 лет уже никто и никогда не узнает. Как видим, у христиан есть все основания называть частных собственников безумцами, проклятыми Богом. Это может означать только одно - частные собственники являются верными слугами Дьявола, а частная собственность служит основанием для его трона, как властителя земного мира. Поэтому не случайно на протяжении прошедших двух тысяч лет именно частные собственники безжалостно уничтожали все христианские государства, основанные на общинной собственности, чтобы обеспечить себе монополию власти в земном мире, а значит, и своему хозяину Дьяволу. После вышесказанного становится понятно, что не случайно среди этих многочисленных христианских государств с общинной собственностью, уничтоженных частными собственниками на протяжении последних двух тысяч лет, оказались Царская Россия и Советский Союз.
   Как видим, совсем не случайно частные собственники Древнего Рима, как безумцы, погрязшие в разврате, воровстве и грабежах, категорические отвергающие нравственно - духовную эволюцию человечества, подвергли жестокой и позорной смерти Христа, а затем безжалостно уничтожали миллионы христиан на протяжении 400 лет. Поэтому не стоит удивляться тому, что очень скоро рабовладельческий Древний Рим, основанный на частной собственности, погиб, а христианская общинная Византия, фундаментом которой была общинная собственность, успешно просуществовала с 395 по 1453 год. При этом Византия к середине второго тысячелетия создала самую великую и могущественную цивилизацию в истории человечества, в состав которой входили территории нескольких континентов. Это могущественная христианская цивилизация под руководством Византии была так могущественна, что антихристианский Запад не смог победить ее в многочисленных открытых войнах. Вот почему Европа смогла уничтожить Византию только с помощью предателей из продажных представителей правящей византийской элиты. Поэтому не стоит удивляться той ярости, с которой западные частные собственники обрушились на христианскую Византию с ее общинной собственностью, которая являлась основой экономики, обеспечивающей успешный процесс нравственно - духовной эволюции человечества. Известно, что Западу понадобилось более 50 лет, чтобы вывести из Византии в Европу большую часть накопленных византийскими народами богатств. Вот как богатели всегда частные собственники Запада. Масштабы разграбления западными частными собственниками Византии в 15 веке вполне уместно и обоснованно сравнить с разграблением Америкой и Европой таких же огромных национальных богатств Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века. Вспомним бескрайние масштабы территории СССР, в состав которого входила почти половина европейских стран, и представим, какие огромные национальные богатства Советского Союза были украдены Западом у советских граждан (в том числе у России и русского народа) и вывезены в Америку и Европу. Почему бы после всего этого западным государствам не быть материально процветающими странами. Вспомним и о том, что, как и в истории с Византией, Запад не мог победить в открытых войнах СССР даже общими усилиями. Поэтому Советский Союз Америка и Европа тоже смогли уничтожить только с помощью продажных советских чиновников, предавших Родину. Точно так же все было у Запада и в период уничтожения Америкой и Европой Царской России в начале 20 века. За 300 лет противостояния с Западом Царская Россия успешно отражала все попытки либеральных частных собственников ее уничтожить. Вот почему только предательство царских чиновников России и русского народа позволило Западу уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года.
   Как известно, западная частная собственность, основанная на плотской природе человека, не способна существовать и развиваться в условиях нравственно - духовной эволюции человечества. Вот это основное противоречие между общинной и частной собственностью и определило весь ход истории человечества на протяжении последних двух тысяч лет. Особенно яростная борьба между цивилизациями с общинной и частной собственностью развернулась в 20 веке, чему способствовало развитие либералами в США и Европе технического прогресса. В итоге этой масштабной и кровавой битвы в феврале 1917 года западными либералами была уничтожена православная Царская Россия с ее общинной собственностью, которая была основой нравственно - духовного образа жизни русского народа. В декабре 1991 года Америка и Европа уничтожили СССР с его общинной собственностью и нравственно - духовным образом жизни советских граждан, который был построен на основе общинного образа жизни в коммунах первых христиан. Поэтому не случайно советская власть в России, как и христианство в Древнем Риме, начиналась с массового формирования коммун, которые создавались русскими людьми по образу и подобию христианских. Наиболее ярко христианский общинный образ жизни в Советском Союзе выразился в создании Сталиным колхозов и системы коллективного руководства предприятиями. По этой причине, попытки насильственного внедрения в Царской России в 1870 - 1917 - х годах и в СССР в 80 - 90 - х годах прошлого столетия западной частной собственности еще раз наглядно продемонстрировали человечеству полную несовместимость христианской общинной и либеральной частной собственности в условиях естественной нравственно - духовной эволюции человечества. Именно это и вынудило либеральный Запад уничтожить в 20 веке Царскую Россию и Советский Союз, как лидеров общинной цивилизации, основой которой была общинная собственность. Вот почему 20 век окончательно определил невозможность мирного совместного существования в земном мире христианской общинной цивилизации, основанной на общинной собственности и западной либеральной цивилизации, основанной на частной собственности. По этой причине либеральный Запад так яростно пытается уничтожить Россию 21 века, в которой не только возрождается христианство, но и хорошо сохранились христианские общинные традиции, которые были основой могущества не только Древней Византии, Царской России и СССР. Это означает, что, как только Россия выйдет из экономического, социального и культурного кризиса, то она тут же вернется к традиционному для русского народа христианскому общинному образу жизни на основе общинной собственности. На это Россия снова пойдет, как это было и раньше, ради того, чтобы вновь собрать вокруг себя христианские народы и спасти самую великую и уникальную цивилизацию в истории человечества, основанную на нравственно - духовной эволюции народов планеты Земля, фундаментом которой была общинная собственность. Это означает только одно - оккупационная западная частная собственность Антихриста будет снова изгнана русским народом с территории России и в 21 веке. Вспомним о том, что вся история 19 - 20 веков - это безуспешные попытки Америки и Европы, с помощью массового насилия и кровавых войн против русского народа, уничтожить в России общинную собственность и установить в ней власть либеральной западной частной собственности.
   Понятно, что уничтожение Царской России и СССР в 20 веке либеральным Западом означало полную ликвидацию в земном мире и самой могущественной в истории человечества общинной цивилизации, обеспечивающей человечеству возможность продолжать свою эволюцию в рамках естественного нравственно - духовного прогресса. Это означает только одно - техническая революция на Западе полностью противоречит целям и задачам естественной нравственно - духовной эволюции человечества, в рамках которой оно развивается с момента своего зарождения, и ведет народы планеты Земля в эволюционный тупик, а значит, к неминуемой гибели. То, что сегодня происходит на либеральном Западе, не является для человечества чем - то новым и необычным. Точно так же современный антихристианский западный образ жизни привел к гибели не только многие народы древнего мира, но и отдельные цивилизации. Вспомним библейские притчи о Гоморре, Содоме, Вавилоне и так далее. Именно образ жизни у населения перечисленных выше древних городов, который сегодня широко практикуется и пропагандируется в современной Америке и Европе, стал главной причиной их гибели. Точно так же современный антихристианский западный образ жизни предшествовал гибели Древней Греции и Древнего Рима. Как известно, основой жизни всех погибших древних городов и цивилизаций была частная собственность. Поэтому не случайно христианская общинная собственность обеспечивала Древней Византии процветание и могущество, в рамках нравственно - духовной эволюции, более тысячи лет. Так продолжалось бы и дальше, если бы Древнюю Византию, как лидера христианского мира не уничтожил в 1453 году европейский Запад с помощью предательства. Это значит, что могущественная Древняя Византия в честной и открытой борьбе была для Запада непобедимой. Вот какие огромные преимущества дает народам и государству общинная собственность, основанная на нравственно - духовной эволюции человечества. Поэтому не стоит удивляться тому, что Западу удалось уничтожить Царскую Россию и Советский Союз тоже только с помощью продажных чиновников. В открытой и честной борьбе Царская Россия и СССР с их общинной собственностью, базирующейся на основе нравственно - духовной эволюции человечества, были так же непобедимы, как и Древняя Византия. Вот почему для успешного противостояния России с либеральным Западом в 21 веке современной Российской Федерации в недалеком будущем придется неизбежно отказаться от оккупационной западной либеральной частной собственности, а значит, и рыночной экономики, и вернуться к общинной собственности, которая являлась основой общинной жизни христианского русского народа на протяжении минувшего тысячелетия. При этом последние 400 лет Царская Россия и Советский Союз были лидерами уникальной и могущественной общинной цивилизации. Поэтому пусть никто не сомневается в том, что Россия в 21 веке снова вернется, как блудный сын, в свой родной дом, которым для него всегда была нравственно - духовная общинная цивилизация. И произойдет это не в отдаленном будущем, а в современной действительности, уже на глазах ныне живущих россиян. Таковы законы природы эволюции человечества и никакой либеральный Запад, даже вооруженный техническим прогрессом, не сможет их изменить, а тем более, отменить. Вот почему в 15 веке частные собственники Запада с особой беспощадностью и жестокостью уничтожали общинный образ жизни населения Византии, который обеспечивал византийцам гармоничное существование с окружающей их природой многие сотни лет, словно предчувствуя в душе неизбежное возрождение уничтоженной ими Византии в облике христианской общинной Царской России уже в 16 веке. Точно так же западные либералы беспощадно уничтожали общинную собственность и христианский общинный образ жизни русского народа в Царской России во второй половине 19 века в период ее насильственной капитализации с 1870 по 1917 годы. Еще более яростно и ожесточенно либеральные частные собственники уничтожали общинную собственность и духовный общинный образ жизни советских граждан в ходе уничтожения Западом Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века.
   Как видим, только в 20 веке либералы Америки и Европы, с помощью продажных российских либералов, два раза пытались насильно уничтожить в России традиционную для русского народа общинную собственность и заменить ее частной собственностью Антихриста. При этом, более важной задачей для либералов была смена христианского общинного образа жизни русских людей - на западный потребительский образ жизни, основанный на антихристианской идеологии Дьявола. Именно с помощью насильственного утверждения в современной России западного антихристианского (дьявольского) потребительского образа жизни западные и российские либералы планировали навсегда увести русский народ и Российское государство с пути естественной нравственно - духовной эволюции человечества и уничтожить в русских людях даже память о их принадлежности в прошлом к самой великой и могущественной цивилизации в земном мире, основанной на общинной собственности и нравственно - духовной эволюции. Вот почему история Царской России и СССР в 20 веке извращена и переврана западными и российскими либералами так сильно, что она не имеет сегодня ничего общего с реальной действительностью в судьбе христианского русского народа и общинного Российского государства. Не будем забывать старую мудрость о том, что Сатана - отец лжи. Это значит, что тот, кто строит свое благополучие на лжи и обмане сам является Дьяволом в человеческом облике. Как видим, настоящей империей Зла и столицей Тьмы в земном мире является не Царская Россия и СССР, а либеральный Запад с его частной собственностью, служащей основанием в Америке и Европы власти Сатаны.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
   21 марта 2019 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"