Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - будущее, которое было вчера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СССР - будущее, которое было вчера
  
  
   В 18 веке либералы Запада окончательно вырвались из под власти христианского мира и стали активно возрождать в Европе парламентские государства по образцу парламентского рабовладельческого Древнего Рима. Поэтому не случайно на смену христианству, защищавшему человечество от рабства Западом на протяжении полутора тысяч лет, в Европе в 19 веке родилась коммунистическая партия, которая продолжила вместо христиан спасать человечество от нового порабощения частными собственниками Запада в процессе глобализации земного мира либералами Европы и Америки. Вот почему со второй половины 19 века процессу глобализации земного мира либералами Америки, Европы, направленного на возрождение древней рабовладельческой Римской империи на Западе, стали серьезно препятствовать коммунисты. Как видим, уничтожение христианами и коммунистами частной собственности Запада в земном мире на протяжении почти двух тысяч лет не носило случайный характер, а было великой битвой за спасение человечества от западного рабства, которое активно стремились возродить на планете Земля богатые частные собственники Запада, и неминуемой гибели земных народов. Вот почему уничтожение частной собственности Запада христианами и коммунистами носило священный характер, и было благим делом для всего человечества, всей человеческой цивилизации. Именно по этой причине христиане и коммунисты создавали многочисленные общинные государства на протяжении двух тысяч лет, которые были основаны на плановой экономике и, в которых частная собственность Запада всегда находилась под строгим запретом. Вот какую грозную опасность для человечества в целом несет частная собственность Запада. Поэтому нет в истории земного мира ни одного государства, ни одного народа, которые бы приняли в свою жизнь частную собственность Запада добровольно. Всегда и везде на территориях Востока, Азии и Африки частная собственность Запада насаждалась только силой оружия в ходе уничтожения Америкой и Европой традиционных общинных государств. Не стали исключением в этой тиранической традиции Запада, как империи тотального Зла, Царская Россия и СССР, которые тоже изначально создавались русским народом как общинные государства с плановой экономикой. Вот почему основой современной глобализации земного мира Западом является технический прогресс, который является теперь мощнейшим оружием насильственного порабощения богатыми частными собственниками Америки и Европы государств и народов современного земного мира. По этой причине современное рабство на Западе имеет в наши дни и другие формы, которые дали либералам современные технологии. Поэтому только крайне наивные люди могут говорить о демократии на Западе, когда в Америке и Европе нет ни одной реально оппозиционной богатым либералам партии, политической силы. Когда Западом правят только представители нескольких самых богатых семей и так далее. Когда правящая элита Запада не подвластна законам, которые она пишет и утверждает для своих граждан. Можно еще много приводить фактов полного отсутствия реальной демократии на Западе, но думаю, что в этом нет смысла. Люди сами должны увидеть это, как только поймут, что рекламная демократия Запада, основанная на лжи и обмане, не имеет ничего общего с реальной жизнью рядовых людей в Америке и Европе. Ее нет, и не может быть в условиях жесточайшей диктатуры частной собственности, наличия богатых и бедных в Америке, Европе и неприкосновенности правящей элиты перед законами, которые она пишет для народа. К тому же, на либеральном Западе и сегодня самыми жестокими и беспощадными методами расправляются со всеми, кто не доволен существующим рабовладельческим строем в США и Европе на основе потребительского общества. Настоящая демократия бывает только одна - народная, когда народ не только ходит на выборы, но и является хозяином всех национальных богатств страны, управляет своим народным государством и сам пишет для себя законы. Это и есть настоящая демократия, а не ее лживая, бутафорская копия, которой дурачат глупцов. Дело еще в том, что в условиях настоящей народной демократии частной собственности быть не может. В такой стране с народной демократией нет условий для существования частной собственности, которая всегда живет только за счет ограбления народов, разворовывания государственных богатств с помощью коррупции, что позволяет частным собственникам успешно паразитировать на труде народов. Чтобы сохранить для себя эти идеальные условия для паразитирования на труде народов навечно, частным собственникам поэтому и нужна система порабощения народов. Вот почему частные собственники всегда будут стремиться к возрождению в земном мире рабовладельческой империи, подобной рабовладельческой древней Римской империи, которая сможет снова держать в рабстве все народы земного мира. В этом и есть основная суть современной глобализации земного мира богатыми частными собственниками Америки и Европы. Поэтому тот человек, который помогает современной глобализации Запада поработить другие страны и народы, является злейшим врагом человечества.
   Так правящая элита Запада защищает свою монополию на власть в Америке и Европе, и свое право на неприкосновенность со стороны закона. Это говорит о том, что на современном Западе существуют господа (рабовладельцы) и рабы (население западных стран, как в рабовладельческой древней Римской империи две тысячи лет назад. Разница лишь в том, что современные западные либералы, напуганные успехами коммунистов Америки и Европы в борьбе за установление народной демократии на Западе в 50 - 60 - годах 20 века, содержат американцев и европейцев ( как фермеры домашний скот на ферме) в более благоприятных материальных и социальных условиях, чем другие народы, живущие на территориях многочисленных западных колоний по всему миру. В 90 -е годы 20 века, благодаря российским либералам, и современная Россия стала такой же западной колонией с рабовладельческой государственной системой управления и диктатурой частной собственности. Это значит, что после уничтожения СССР Америкой и Европой (с помощью российских либералов) в декабре 1991 года, современная Россия стала частью рабовладельческой империи Запада, которая в ходе глобализации земного мира устанавливает свое окончательное господство над другими народами Востока, Азии и Африки. Именно так это было две тысячи лет назад, пока в 395 году нашей эры христиане не уничтожили рабовладельческую древнюю Римскую империю с ее диктатурой частной собственности и не положили конец рабству .в земном мире. С тех пор христиане стали главными врагами западных либералов на долгие годы. Только во второй половине 19 века борьбу христиан на рабовладельческом Западе за избавление народов от либерального рабства частных собственников продолжили рабочие и крестьяне Америки, Европы, организованные в коммунистическую партию. Вот почему в 20 веке главными врагами либеральных богатых частных собственников Запада стали коммунисты, продолжившиеся великую битву христиан за избавление человечества от либерального рабства Запада. С 1870 по 1917 года и Царская Россия была колонией Запада, в которой хозяевами были богатые промышленники и банкиры Америки, Европы, а русский народ тоже находился в рабстве у либеральных частных собственников Запада. Поэтому многие русские люди в борьбе за освобождение России от оккупации Западом, а русского народа от либерального рабства (точно такого же как в России 21 века), примкнули к европейским коммунистам. В 19 веке стали соратниками европейских коммунистов и представители многих других стран, борющихся за освобождение своей Родины от оккупации Западом, а ее народа от западного рабства. Так возникло международное коммунистическое движение, направленное на то, что бы остановить стремление богатых частных собственников Запада в ходе глобализации земного мира возродить рабовладельческую древнюю Римскую империю.
   Удивительно, но победу над либеральными оккупационными армиями частных собственников Запада в 20 веке одержали не коммунисты Америки и Европы, а коммунистические партии России, Китая, Кореи, Вьетнам и ряда других стран. Так коммунисты продолжили в 20 веке великое дело христиан по избавлению человечества от угрозы очередного порабощения Западом и сохранению общинной христианской Византийской цивилизации в современном земном мире. Именно коммунистам в 20 веке удалось, впервые на протяжении 500 последних лет, не только сорвать планы Запада по глобализации земного мира и возрождению в нем рабовладельческой древней Римской империи, но и встать на этом пути непреодолимой преградой для либерального Запада в облике СССР. Как известно, вокруг Советского Союза сплотились более 60 процентов стран и народов земного мира, желавших спасти человечество от новой угрозы порабощения либеральным Западом и богатыми западными частными собственниками. Поэтому не трудно представить в какую бешенную ярость пришли богатые либералы Запада в 20 веке, когда Россия и русский народ в облике СССР второй раз на протяжении последних 400 лет (первой это сделала Царская Россия в 16 столетии) разрушили все их планы по глобализации (установлению своей диктаторской власти) земного мира и возрождении в нем рабовладельческой древней Римской империи, которая ранее господствовала над человечеством 800 лет, когда богатые частные собственники Запада безраздельно правили в земном мире и безнаказанно грабили и порабощали народы Востока, Азии и Африки. Вот почему злейшими врагами либералов Запада и сегодня остаются православные христиане и коммунисты. Как видим, Советский Союз уничтожался и грабился российскими либералами в 90 - е годы 20 века под руководством Запада совсем не случайно. Не будем забывать о том, что вершиной развития частной собственности и ее "золотым веком" (идеальными условиями для существования частной собственности Запада) , является рабовладельческий строй. После этого не стоит удивляться отчаянному стремлению богатых частных собственников Америки и Европы к возрождению в современном мире рабовладельческой древней Римской империи. Вот почему Америка, ставшая лидером новой рабовладельческой Римской империи 20 века, так неистово поклоняется традициям, культуре, искусству и другому наследию рабовладельческого Древнего Рима, наследницей и преемницей которого она стала в 20 веке после сокрушительного поражения Европы советской Красной армии во второй мировой войне 1939 - 1945 годов. Поэтому давайте всегда помнить о том, что настоящая демократия есть только там, где власть в стране реально принадлежит народу, а государство защищает только интересы народа. Особенно от стремления богатых частных собственников занять в нем господствующее положение и стать кастой неприкасаемых, на которую общие законы страны не действует. Именно так это происходит в современной либеральной России, когда высокопоставленные чиновники за свои преступления против государства и народа не подвергаются не только уголовному, но даже административному наказанию. Это и есть главный признак рабовладельческого либерального государства с диктатурой частной собственности. Таким, как современная либеральная Россия, был и рабовладельческий Древний Рим в Европе две тысячи лет назад.
   Поэтому спасение из подобной ситуации народов и государств, угрожающей им оккупации Западом и порабощением либералами Запада, всегда лежит только через возрождение правды об их историческом наследии, национальной культуры их коренного населения. У русского народа есть старая мудрость: лучшее лекарство от любой лжи - правда! Именно с правдой русские люди связывали возможность человека достичь вершин мудрости, формирование у него богатырской силы, способностей, присущих только богам. В русском этносе отмечается, что если человек обладает жаждой правды и справедливости, то над ним невозможно одержать победу его врагам. Поэтому в России всегда говорили: правду - матушку любить век с удачей дружно жить, с правдой дружить - Богу служить и так далее. Не случайно все главные герои русских сказок были правдивыми и справедливыми людьми. Совсем не напрасно русский народ называл правду - хлебом жизни, корнем благополучия, родником счастья и так далее. Вот почему веками враги русского народа всегда порабощали его только с помощью лжи и обмана. Не стали в этом исключением и события в России в 90 -е годы 20 века, когда российские либералы совместно с Западом с помощью тотальной лжи и повсеместного обмана советских граждан и россиян уничтожили Советский Союз и установили в России западный оккупационный режим. Эти зомбированные Западом граждане СССР кричали везде о том, что Советский Союз это тупик эволюции человечества, что он не способен к развитию, к созданию нормальной жизни для своих граждан и так далее. Сегодня особенно очевидно, что все это было наглой ложью и циничным обманом российскими либералами граждан России и СССР. При этом, начиная с 70 - годов 20 века в Советском Союзе российские либералы, прорвавшиеся к власти в СССР в брежневскую эпоху, усиленно создавали в Стране социализма теневую экономику в тесном сотрудничестве с уголовным миром. При этом многие высокопоставленные советские чиновники просто перестали заниматься решением проблем экономики, хозяйственной и социальной жизни в СССР, переключив свои силы и время на развитие теневой экономики в социалистической стране, от которой они получали огромные доходы в личный карман. Поэтому, к середине 80 - х годов 20 века теневая уголовная экономика во главе с советскими чиновниками стала доминирующей в сфере промышленности и торговли. Так в СССР к этому времени появились очень богатые советские чиновники, у которых в банках Запада уже тогда лежали многие миллионы долларов. Поэтому эти советские чиновники уже в 70 - е годы 20 века активно работали на Америку и Европу за то, чтобы их деньги, наворованные в СССР у советских граждан, никто у них не отнял в западных банках. При этом, вся власть в советской промышленности и торговле в 80 - е годы 20 века уже принадлежала уголовной теневой экономике. Вот почему когда генеральный секретарь Юрий Андропов в 80 - е годы 20 века приступил к ликвидации в СССР этой чиновничьей теневой экономики, то его просто убили. Именно по этой причине следователи Генеральной прокуратуры Советского Союза в ходе всех расследований коррупции и связи советских высших чиновников с уголовным миром, вышли на некоторых членов ЦК КПСС. Откуда и последовала жесткая команда остановить их расследование и запретить аресты советских чиновников, связанных с теневой экономикой в СССР. Пока в Советском Союзе был руководителем Иосиф Сталин, он безжалостно сажал и расстреливал таких продажных советских чиновников, спасая Советский Союз и Россию от уничтожения ими, а русский народ от нового западного рабства, в котором русские люди уже были однажды с 1870 по 1917 год. После смерти подобные государственные чиновники в СССР стали безнаказанными, той кастой неприкосновенных людей, которые быстро превратили Советский Союз в погоне за личным обогащением из мирового лидера в отсталое государство. Вот почему они так ненавидят Сталина и пугают им до сих пор русский народ с помощью лжи и обмана о сталинских массовых репрессиях против народа. Простой народ Сталин никогда не трогал. Зато с коррумпированными и вороватыми чиновниками был безжалостен, защищая интересы государства и рядовых советских граждан. Примените к современным российским чиновникам, нагло обворовывающим сегодня Российское государство и цинично грабящим россиян статью Љ 131 из сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года и многие миллионы из них будут посажены в тюрьмы и расстреляны, как враги России и русского народа. Таких современных российских чиновников будет намного больше, чем тех которые пострадали при Сталине по той причине, что коррупция и воровство стали нормой жизни для всех российских чиновников, которых в три раза больше в современной России, чем было в СССР. Обратите внимание на то, что почти все народные (национальные) богатства бывшей Советской России в свои руки прибрали несколько десятков бывших высокопоставленных советских чиновников. Эти бывшие советские чиновники и стали в современной либеральной России самыми богатыми олигархами. Как видим. у них было и есть много оснований бояться Сталина и постоянно пугать им и его массовыми репрессиями ранее советских граждан, а теперь ограбленных ими до последней нитки, современных россиян. Поэтому в СССР 70 - х годов 20 века никакого "застоя" не было, а шло активное формирование уголовной теневой экономики на основе государственной торговли и промышленности под руководством группы высокопоставленных советских чиновников. Как видим, этим высокопоставленным советским чиновникам не так трудно было организовать дефицит продуктов питания и товаров народного потребления в СССР, чтобы окончательно дискредитировать советскую власть в глазах советских граждан. Одновременно эти высокопоставленные советские чиновники из членов ЦК КПСС, с помощью теневой экономики и своих подручных в ней, создали в 80 - е годы 20 века в Советском Союзе полный хаос в промышленной и хозяйственной сфере страны социализма. Так, предатели Родины из состава членов ЦК КПСС, лишали Советский Союз возможности успешно противостоять Западу не только в оборонной , экономической сферах, но и на идеологическом фронте. Став невероятно богатыми людьми, имея на Западе счета в банках Америки и Европы с огромными суммами денег, украденными ими в СССР у советских граждан с помощью своего высокопоставленного служебного положения, эти министры и члены ЦК КПСС уже сами мечтали о полном уничтожении Советского Союза, а значит, они служили верно уже не советским гражданам, а ЦРУ США, став тайными агентами западных спецслужб. Понятно, что советские граждане до реального уничтожения этими продажными чиновниками Советского Союза в декабре 1991 года не могли поверить в то, что их предали и продали в рабство Западу руководители их Родины, которым они доверяли больше всего. Почти никто из советских граждан до самого последнего момента не верил в то, что многие члены ЦК КПСС, как высшего органа власти в СССР, оказались предателями Родины и советских граждан. Помню, что когда даже уже не было Советского Союза в 90 - е годы 20 века многие бывшие советские граждане продолжали жить с мыслями, что все происходящее с ними это лишь какая - то жуткая иллюзия, которая должна скоро завершиться благополучно быстрым возрождением СССР. Это и есть настоящая правда событий в Советском Союзе в 70 - 80 - е годы 20 века. Более подробно обо всех этих событиях вы можете узнать из следующих книг: Роджер Киран "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год), В. Степанков "Кремлевский заговор", ( изд. "Огонек", Москва, 1992 год), "Миф о застое" (Лениздат, 1991 год), Тельман Гдлян "Кремлевское дело" ( изд. "Книга", Ростов - на - Дону, 1994 год), Тельман Гдлян "Мафия времен беззакония" (Ереван, 1991 год), "Август 91" (Политиздат, Москва, 1991 год) и других. Поэтому не стоит удивляться трагическим событиям в России 2014 - 2015 годов. Это все лишь страшные последствия для современного Российского государства событий, основанных на лжи и обмане россиян, главными виновниками которых были советские чиновники, российские либералы их хозяева в Америке.
   Как видим, не случайно уничтожая СССР, российские либералы врали советским гражданам о том, что они хотят провести реформирование Страны социализма, а не его ликвидацию. Особенно активно российские либералы убеждали советских граждан в том, что только появление в общинной стране социализма западной частной собственности спасет СССР от гибели и так далее. Их наглая ложь была так многолика, а лицемерные обещания так масштабны и сладки, что многие им тогда поверили, но при этом на общесоюзном референдуме в марте 1991 года 75 процентов советских граждан потребовали сохранить Советский Союз и отказаться на его территории от западной частной собственности. Когда высшие советские чиновники и российские либералы осознали, что советских граждан не удалось ни уговорить, не обмануть, то они пошли на уничтожение СССР в декабре 1991 года вопреки всем требованиям советских граждан на всесоюзном референдуме (против воли и желания советских граждан). В том числе, и вопреки законодательным актам того времени, запрещавшим уничтожение Советского Союза любыми политическим и иными силами. Так кучка подонков, негодяев и предателей Родины, обладавших высшей властью в Советском Союзе, с помощью советского уголовного мира и Запада, уничтожила СССР вопреки воле большинства советских граждан и существующим законам только лишь ради достижения своих низменных корыстных достижений. Вот почему уничтожение Советского Союза советскими чиновниками и российскими либералами под руководством Запада строилось исключительно на лжи и обмане сначала советских граждан, а затем и россиян. Этот процесс тотального обмана советских граждан российские либералы назвали Перестройкой. Либеральные враги России и русского народа лицемерно лгали советским людям о том, что реформы в Советском Союзе проложат путь России к настоящей западной демократии. В итоге, либеральные реформы превратились в уничтожение СССР и оккупацию России Западом, а либеральная демократия обернулась для русского рабством. Уже в 90 - е годы 20 века Россия стала точной копией рабовладельческого европейского древнего Рима со всеми атрибутами жесточайшей диктатуры частной собственности, тотальной коррупцией государства, появлением правящей элиты неприкасаемых и полным бесправием русского народа. Как известно, на пути к западной демократии российские либералы и Запад беспощадно грабили Россию и русский народ. Поэтому не стоит удивляться тому, что дорога России к либеральной демократии Запада привела Российскую Федерацию 21 века к полной нищете, а русский народ к рабству и массовой бедности. Поэтому не стоит удивляться тому, что либеральная Россия 21 века так быстро пришла к полному и окончательному банкротству. Точно так же российские либералы под руководством Запада привели к полному банкротству и Царскую Россию в начале 20 века. Уже в феврале 1917 года российские либералы под руководством Запада окончательно уничтожили Царскую Россию.
   Мы видим, что, второй раз в 20 веке российские либералы под руководством Америки и Европы ограбили и уничтожили традиционное общинное Российское государство в облике Царской России, которое мешало Западу на протяжении 300 лет проводить политику глобализации (порабощение других стран и народов) в земном мире. Поэтому Запад стремился уничтожить общинную Царскую Россию уже с 16 века, как Европа уничтожила в 15 веке общинную Византию, которая тоже мешала возрождению мирового господства Запада на протяжении более тысячи лет. Поэтому, когда Запад уничтожил в 15 веке общинную Византию, которая была лидером огромной и могущественной Византийской цивилизации, то уже в 16 столетии ее место заняла Царская Россия, которая тоже встала непреодолимой преградой для Европы на пути к мировому господству. Запад пришел в неописуемую ярость от такой наглости русского народа и созданной им Царской России. Теперь уже Западу понадобилось всего 300 лет, чтобы уничтожить Царскую Россию, как нового лидера бывшей общинной Византийской цивилизации, которая с 16 столетия уже считалась русской. Вот какого величия достиг русский народ уже в 16 веке в облике Царской России, которая стала лидером огромной общинной цивилизации, в состав которой входило более половины государств и народов земного мира. Это означало, что с 16 века русская общинная цивилизация, лидером которой была Царская Россия, была самой могущественной в мире. Поэтому либеральный Запад не мог установить свое господство в земном мире, не уничтожив Царскую Россию и возглавляемую ею общинную цивилизацию. Вот почему, когда либеральный Запад с великим трудом все же уничтожил в феврале 1917 года Царскую Россию и приступил к ликвидации общинной цивилизации в земном мире, русский народ бросил Западу новый вызов, создав в невероятно короткие исторические сроки нового лидера общинной цивилизации в облике СССР. Вот тут Америка и Европа пришли в неописуемую ярость от самоуверенности и величия русского народа, не желавшего единоличного господства Запада в земном мире. Русские люди хорошо знали, что глобализация Западом земного мира неизбежно завершиться возрождением на планете Земля древней рабовладельческой Римской империи в современном виде, которая снова загонит народы планеты Земля в западное рабство, как это было на протяжении 800 лет до появления в земном мире христианства, освободившего человечество от западного рабства. Поэтому не случайно СССР стал в 20 веке новым лидером русской общинной цивилизации, вокруг которого снова собрались в могущественную общинную цивилизацию более 60 процентов стран и народов земного мира. Два раза уже в первой половине 20 века Запад бросал на уничтожение Советского Союза свои лучшие армии, но СССР был непобедим. Вот тогда на Западе и было принято решение об уничтожении Советского Союза с помощью лжи, обмана и предателей. Это был единственный способ для Запада одержать победу над СССР и открыть себе долгожданную дорогу к мировому господству. Смотрите, Россия и русский народ на протяжении 400 лет надежно и самоотверженно защищали народы планеты Земля от нового их порабощения Западом, жертвуя всем, что нужно было для спасения человечества от рабства и уничтожения. На такое самопожертвование ради других народов мог пойти только великий народ, обладающий высшим уровнем эволюционного развития. Именно таким и был всегда русский народ на протяжении всей своей истории. Вот почему сегодня русский народ так безжалостно оскорбляется, унижается, грабиться российскими либералами и Западом, которые смертельно бояться его даже в порабощенном виде. Когда российские либералы и Запад нагло грабили в 90 -е годы 20 века огромные национальные богатства Советского Союза, они тоже цинично врали россиянам о том, что в СССР несметные национальные богатства, созданные тяжелым трудом советских граждан за 70 лет советской власти для своих детей, внуков и правнуков, являются ничейными. На самом деле, огромные национальные богатства Советского Союза на основании закона об общинной собственности, которая является такой же законной в современном земном мире, как и частная собственность Запада, принадлежат по праву законного наследования современной российской молодежи. Поэтому, если российские либералы не оккупанты Запада в России, то они обязаны вернуть все украденные ими огромные национальные богатства Советской России современной российской молодежи. Смотрите, международная декларация независимости, принятая в США в 1776 году, дала народам право свергать любое неугодное им деспотические правительства. Ее можно найти в книге А. Ф. Малышевского " Мир человека". В ней сказано следующее: " Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и туже цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности". Как видим, эта международная декларация, действующая и сегодня, дает полное законное право современным россиянам свергнуть неугодную им, проворовавшуюся, преступную и деспотичную либеральную власть в современной России 21 века.
   Сегодня российские либералы продолжают нагло вести тотальный грабеж россиян с помощью искусственной инфляции и невероятно высоких цен на продукты питания и товары, объясняя это откровенным враньем о серьезных ошибках Президента России Владимира Путина в стратегическом развитии современной Российской Федерации. На самом деле, главной причиной бед и несчастий россиян в России на протяжении последних 30 лет являются только российские либералы. Они с 1985 года являются оккупационной армией Запада на российской территории, которая и сегодня продолжает удерживать свою колониальную власть в стране не только в регионах России, но и центральных органах управления страной. Не стоит забывать о том, что на протяжении 80 - 90 - х годов прошлого столетия российская либеральная оккупационная власть раздавала государственные должности в России не просто "своим людям", а именно лишь тем, которые были повязаны с либеральными оккупантами России преступлениями против советской власти и русского народа, а значит, против Российского государства. Например, их достаточно много в администрациях Ленинградской и Новгородской областей. Это только те, кого я знаю лично. Поэтому Президент России Владимир Путин, как и Сталин в 30 -е годы 20 века, имеет в регионах, слишком много противников своих реформаторских действий, откровенно саботирующих его указы и распоряжения. Это они продолжают уничтожать Россию коррупцией и душат Российское государство гиперинфляцией, а русский народ цинично грабят с помощью невероятно высоких цен на продукты питания и потребительские товары. Это они продолжают нагло паразитировать на труде россиян, стремительно накапливая себе огромные богатства за счет циничного грабежа рядовых жителей России и разворовывания финансовых средств Российского государства, которые составляются из налогов российских граждан, вывозят их на Запад под покровительство своих хозяев в Америке, способствуя экономическому процветанию США и Европы.
   Именно так колонизаторы Запада действовали и других странах мира при их оккупации своими армиями и порабощении местного населения на протяжении 19 - 20 веков. Сегодня всем нужно понимать, что процесс глобализации земного мира Западом это не случайное явление. На основе технического прогресса современный Запад возрождает рабовладельческую древнюю Римскую империю во главе с Древним Римом Европы. Эта рабовладельческая древняя Римская империя правила в земном мире на протяжении 800 лет до нашей эры. Пока в 395 году нашей эры рабовладельческую Римскую империю Запада не уничтожили христиане вместе с частной западной собственностью. В итоге, в истории человечества в земном мире полторы тысячи лет доминировала общинная собственность, которая была основой плановой феодальной экономики древней Византии и всей общинной христианкой Византийской цивилизации. В ее состав входило более 80 процентов народов планеты Земля. В том числе, Древняя Русь и русский народ с 988 года нашей эры. Вот почему в Древней Руси, Царской России и СССР на протяжении тысячи лет никогда не было частной собственности Запада. К тому же, в Европе частная собственность стала возрождаться только после уничтожения Западом общинной Византии в 15 веке. Вот почему этот период возвращения Европы от феодальной общинной собственности к частной собственности назвали эпохой Возрождения. Поэтому совсем не случайно уже в 16 - 17 веках Европа стала самым большим в земном мире рабовладельческим рынком и потребителем рабов из стран Востока, Азии и Африки. В 18 столетии Европа окончательно снова стала рабовладельческой империей Запада, к которой присоединилась и Америка. Так в 18 столетии Европа снова возродила на своей территории древнюю рабовладельческую Римскую империю, только ее лидером теперь стала Англия. В конце 19 века на лидерство в возрожденной в Европе рабовладельческой древней Римской империи стала претендовать Америка. После поражения и разорения Европы в ходе второй мировой войны Советскому Союзу США с 1948 года заявили о себе, как о бесспорном лидере возрожденной Европой рабовладельческой древней Римской империи. С этого момента взяв на себя задачу уничтожения СССР, который встал непреодолимым препятствием на пути к восстановлению своего мирового господства у современной Американской рабовладельческой империи. Не случайно в Америке на протяжении последнего столетия особенно яростно поклоняются всему наследию древней рабовладельческой Римской империи и тщательно его изучают, внедряя в жизнь не только в США, но и в Европе. Поэтому не стоит удивляться тому, что в Америке рабство было официально отменено только в 1964 году под мощным давлением мировой общественности и Советского Союза, лишь формально. На самом деле, современная Америка и Европа представляют собой полноценную рабовладельческую империю, которая просто скрыла прямое рабство людей за лживым демократическим покрывалом технического прогресса и потребительского мира. Вот почему с 1964 года прямое физическое рабство людей превратилось в США и Европе в экономическое и социальное рабство, когда человек без денег и социальной помощи государства - это ничто, лишний винтик в западной рабовладельческой империи Америки, который можно безжалостно выкинуть. При этом и в США и в Европе сегодня продолжает процветать буйным цветом рабство труда и заработной платы. Как видим, современная либеральная Россия не случайно является рабовладельческим государством и колонией Запада, как очередная жертва глобализации мира (возрождения власти рабовладельческой империи США, являющейся наследницей рабовладельческого Древнего Рима Европы, в современном земном мире), который должен стать частной собственностью богатых правителей Америки.
   Вот в чем состоит тщательно скрываемая Западом суть современной глобализации земного мира либеральным Западом. Поэтому, не случайно русский народ в ходе третьей мировой войны между Западом и СССР оказался в 90 - е годы 20 века в порабощенной Западом России на положении бесправных рабов и в полной нищете. Это и есть итоги третьей мировой войны, которую хитрецы из ЦРУ США лицемерно назвали "холодной" между Советским Союзом и Западом, развязанной Америкой в 1948 году. Как видим, современный процесс глобализации Западом современного земного мира и порабощения его народов совершенно не связан в реальности ни с демократией, ни с заботой о судьбе человечества. Реальные тайные цели Запада являются совершенно противоположными тем, которые лживо декларирует человечеству из Америки богатые правители Запада, преследующие в возрождении в земном мире рабовладельческой древней Римской империи только личные корыстные интересы. Как только Америка завершит успешное возрождение в земном мире рабовладельческой древней Римской империи, то с демократией и правами человека на Западе тут же будет покончено раз и навсегда. Пусть никто в этом не сомневается. Именно так все и произойдет в недалеком будущем. Вот какие страшные преступления против России и человечество творятся Западом с помощью лжи и обмана многих народов современного земного мира. По этой причине 20 век стал периодом проведения либеральным Западом против своих врагов беспредельных войн, основанных на лжи, обмане, информационных диверсиях и откровенном массовом зомбировании населения многих стран. Мы не будем забывать и о том, что ни в одной стране мира частная собственность не была принята ее народом добровольно. Во всех западных колониальных государствах Востока, Азии и Африки на протяжении 18 - 20 веков частная собственность устанавливалась Западом только с помощью массового насилия и истребления местного населения. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что до 16 века в христианскую общинную Византийскую империю добровольно вошли почти 80 процентов наиболее развитых стран мира. Когда Запад уничтожил Византию, а Византийскую православную цивилизацию возглавила вместо Византии Царская Россия, созданная русским народом именно для этой цели, то в состав новой общинной русской цивилизации вошло более половины стран земного мира. Когда же, либеральному Западу с большим трудом удалось в феврале 1917 года уничтожить и Царскую Россию, как лидера бывшей общинной Византийской цивилизации, то русский народ тут же создал уже в 20 - 30 - е годы прошлого столетия общинный СССР. В этом не было исторической случайности или глупости русского народа, как утверждают российские либералы. Советский Союз стал в 20 веке вершиной эволюции общинной цивилизации, лидерами которой на протяжении почти двух тысяч лет были древняя Византия и Царская Россия. Это стало возможным по той причине, что в СССР жили мечтатели, фантазеры, романтики, люди с чистыми душами и отважными, неугомонными сердцами. Таких людей на либеральном Западе никогда не было и не будет по очень важным причинам. Вот почему любая попытка возрождения русским народом традиционной России с независимым от Запада государством и свободными россиянами в 21 веке всегда будет жестко и беспощадно пресекаться Америкой и Европой. Слишком долго Запад не мог справиться с Россией и русским народом, что бы снова позволить им вырваться на свободу и в очередной раз сорвать планы Америки и Европы по глобализации земного мира на основе новой рабовладельческой империи Запада, возглавляемой Америкой. Как известно, эта новая рабовладельческая империя Запада активно создается западными богатыми частными собственниками на протяжении 19 - 20 веков. В древней Византии и Царской России общинная собственность развивалась в рамках феодального строя, где над всеми народными общинами в системе власти стоял царь, как ставленник Бога. Как известно, феодальный царь, как наместник самого Бога, был реальным и единоличным хозяином всех национальных богатств страны, принадлежавших Всевышнему. как их создателю, по мнению христиан. Поэтому царь в феодальной системе общинной собственности был менеджером Бога на территории государства, которому подчинялся весь государственный аппарат. Вот почему от уровня развития личности царя зависело и качество жизни населения в феодальных общинных государствах прошлого. История Царской России это показывает наглядно. В общинном СССР впервые в тысячелетней истории феодализма место царя занял рядовой народ.
   В итоге, впервые в истории человечества в Советском Союзе советское государство и его народ заключили социальный договор о совместной экономической и социалистической деятельности, в котором советские граждане, как законные хозяева огромной общинной собственности нанимали в качестве управленца (менеджера) своим национальными общинными богатствами советское государства. Так впервые в истории человечества русский народ в 20 веке сделал гигантский прорыв в будущее для всей земной цивилизации. Это значит, в 20 веке в облике СССР русский народ создал тот тип народного государства, к которому человечество стремилось многие тысячи лет через страдания, рабство, горе, беды и кровавые войны. Прочитайте хотя бы книгу Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) и вы помете, что тысячелетнее странствие великой мечты человечества завершилось в 20 веке после создания русским народом уникального общинного Советского Союза. Это был невероятный прорыв в будущее не только России и русского народа, а и всего человечества, всей земной цивилизации. Вот почему СССР стал вершиной эволюции общинной цивилизации, которая шла к этому важному моменту своей истории много тысяч лет. Вершиной эволюции Запада и его частной собственности в 20 веке стал технологический прогресс, основой которого было промышленное развитие Америки и Европы в 18 - 19 веках. Этот технический прогресс Запада был изначально направлен либералами на уничтожение общинной цивилизации в земном мире и возрождение на планете Земля древней рабовладельческой Римской империи во главе с Америкой. В противовес этим коварным планам богатых частных собственников Запада вершиной развития общинной цивилизации в прошлом столетии стал Советский Союз. СССР изначально и создавался русским народом в 20 веке, как государство, которое было исторически направлено (как ранее общинная древняя Византия и общинная Царская Россия) на то, чтобы всеми силами и способами помешать либеральному Западу возродить в земном мире в новом современном облике на основе технического прогресса рабовладельческую древнюю Римскую империю. Известно, что она правила народами земного мире на протяжении 800 лет, пока две тысячи лет назад христиане не уничтожили рабовладельческий европейский Древний Рим и не освободили человечество от рабства Запада. С тех пор вся история Европы с 395 года нашей эры до 16 века это отчаянные попытки западных частных собственников любыми способами возродить на европейских землях древнюю рабовладельческую Римскую империю и вернуть Западу утраченное им мировое господство. Возродить на основе Европы древнюю рабовладельческую Римскую империю на основе частной собственности пытались многие европейские монархи, но их коварные планы всегда жестко пресекала христианская общинная Византия. Например, еще в 962 году нашей эры германский король Оттон Первый объявил о возрождении в Европе "Священной римской империи", а себя - римским императором, но эти его планы были жестко пресечены общинной Византией. Предпринимали отчаянные попытки возродить в Европе древнюю рабовладельческую Римскую империю на основе частной собственности и вернуть ей мировое господство и другие короли Европы, но все они были неудачными до 16 века. Именно в 16 столетии, после выхода Запада из под контроля общинной Византии, в Европе и началась эпоха Возрождения богатыми частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи. Особенно в своих действиях в этом направлении возрождения в Европе древней рабовладельческой Римской империи на новой промышленной основе преуспели Англия и Франция. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что вершиной эволюции в земном мире частной собственности является именно рабовладельческое государство. Поэтому очень наивные те люди, которые ищут на Западе для себя настоящей свободы и демократии. В условиях диктатуры частной собственности в Америке и Европе свободы и демократии для рядового народа никогда не было и не будет.
   Вот почему свобода и демократия на либеральном Западе так и остались иллюзией для многих поколений западных граждан 19 - 20 веков. Этой ложной иллюзией теперь питаются и современная молодежь 21 века. О какой настоящей свободе и демократии западных народов можно говорить, если главной целью Америки, Европы и сегодня остается создание в земном мире рабовладельческой империи на Западе под руководством Америки. Вот в чем главная суть процесса современной глобализации на планете Земля Западом с помощью технического прогресса и потребительского мира. Только теперь лидером нового рабовладельческого мира Запада, основанного на частной собственности, стала не Европа, а Америка. Не будем забывать о том, что вершиной эволюции частной собственности является рабовладельческая империя, в которой все народы планеты Земля находятся под ее жесткой и беспощадной диктатурой. Именно так правила в земном мире на протяжении 800 лет древняя рабовладельческая Римская империя Европы еще до нашей эры. Но такое откровенное открытое рабство народов планеты Земля сегодня уже невозможно. Вот почему либеральный Запад с помощью технического прогресса создает новые, скрытые формы порабощения современного человека, основанные на секретных технологиях. Вот ради чего постоянно пытаясь выйти из под зависимости со стороны общинной Византии и возродить на европейской территории древнюю рабовладельческую империю богатые частные собственники Европы. Не случайно именно богатые частные собственники Европы добились разделения христианской церкви на православную и католическую. Православная церковь была основана на общинной собственности и категорически отвергала западную частную собственность. Католическая церковь Европы с 16 века опиралась на частную собственность, объявив ее священной и неприкосновенной, и категорически отвергала право на существование для византийской общинной собственности. Так еще в 1054 году нашей эры началось открытое противостояние византийской общинной собственности и западной частной собственности. Свидетелями и очевидцами этого ожесточенного противоборства богатых частных собственников Запада против человечества сегодня являемся и все мы с вами в России 21 века. В ответ на эти действия богатых частных собственников Запада, стремящих снова поработить человечество, как это было две тысячи лет назад, стала стремительно развиваться и общинная собственность в поисках новых форм своего существования, способных обеспечить традиционную эволюцию человечества на основе глобального проекта "Новый человек". В итоге, в ответ на стремление западных богатых частных собственников возродить на территории Европы рабовладельческую древнюю Римскую империю и вернуть ей былое мировое господство, сторонники и защитники христианской общинной собственности и яростные противники возвращения западного рабства в судьбу человечества стали разрабатывать новую концепцию общинного государства. Это процесс продолжался наиболее активно в Европе и Царской России на протяжении 18 - 19 веков. Не случайно известный русский писатель Лев Толстой уже в 1882 году в своих статьях " О непротивлении злу злом" пророчески пишет следующее в условиях колониального оккупационного строя либерального Запада в Царской России, когда Европа насильно навязала русскому народу частную собственность после позорного поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов и безжалостно уничтожала на российских землях традиционную для русских людей общинную собственность: " Существующий строй жизни должен подлежать разрушению. В этом согласны все. Уничтожиться должен строй соревновательный (на основе частной собственности) и замениться коммунистическим (на основе общинной собственности). Уничтожиться должен (в Царской России) строй капиталистический и замениться социалистическим".
   Обратите внимание на то, что в это время Ленин и большевики еще были подростками, а гениальный Лев Толстой уже предсказывал неизбежность перехода России к социализму в будущем. И предсказывал неизбежное возрождение социализма в России в будущем не только писатель Лев Толстой, но и многие другие литераторы и политики тех времен. В этом нет ничего удивительного по той причине, что основой общинного государства всегда является социалистический образ жизни, а строй, основанный на общинной собственности, наши предки называли коммунистическим очень давно по той причине, что первые христиане жили в коммунах, которые позднее стали называть общинами. Вот почему общинный образ жизни в Царской России часто называли коммунистическим по аналогии с коммунами христиан. Бытовую и общественную жизнь в общинах русские, как социальное явление, люди в Царской России называли социалистической. Поэтому термины социалистический и коммунистический были известны русскому народу задолго до появления в Царской России большевиков, которые в 1917 - 1920 - х годах освободили Россию от колонизации частной собственностью Запада и военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), вернув Российскому государству независимость и общинную собственность, освободив русский народ из западного рабства и сделав его хозяином своей Родины. Это исторический факт, который никто и никогда не сможет опровергнуть даже самой изощренной ложью. Те люди в современной либеральной России, находящейся в оккупации у Запада, являются или полными глупцами или смертельными врагами России и русского народа, когда врут нагло про Ленина и большевиков, обвиняя их в развязывании мировой пролетарской революции и массовых репрессиях против русского народа. Это наглая ложь. Мировую революцию в Царской России устроили российские либералы под руководством Запада для того, чтобы окончательно уничтожить Царскую Россию. Это и сделали российские либералы в феврале 1917 года, помогая Америке и Европе в практической реализации их коварных планов по глобализации мира с помощью технического прогресса. Говоря понятным человеческим языком, российские либералы в Царской России, как это делают и российские либералы в России 21 века, активно помогали Западу в практической реализации планов богатой правящей элиты Америки и Европы по глобализации земного мира - возрождении древней рабовладельческой Римской империи в современном мире на основе технического прогресса Запада. И пусть никто сегодня не строит для себя иллюзий о том, что технический прогресс на Западе создавался ради счастья и процветания всего человечества. Вся история Запада в 20 веке и в наши дни наглядно и убедительно показывает обратное. Америка и Европа, в рамках своего проекта по глобализации земного мира с помощью обмана, лжи и насилия, загоняют человечество в новое свое рабство, из которого две тысячи лет назад народы планеты Земля вырвались с невероятными трудами, ожесточенной борьбе и огромными человеческими потерями. И теперь снова либеральный Запад с помощью технического прогресса загоняет человечество в новое, еще более жестокое, циничное и извращенное рабство, чем оно было две тысячи лет назад, - в рабство страстей и души. Это намного более страшное рабство, чем телесное порабощение человека, когда можно получить свободу лишь сбросив с себя рабские кандалы. От современных цепей рабства, созданных техническим прогрессом Запада, убежать невозможно, как и от самого себя. Поэтому единственным способом для освобождения человека от такой системы рабства остаются или вооруженная борьба со своими поработителями или тихая смерть. Как показывает реальная жизнь, в современной России большинство россиян в этой ситуации предпочитают тихую смерть. И это не просто страшно, это ужасно! Вот какие важные факторы в истории человечества на протяжении последних 400 лет подвели развитие общинной цивилизации к созданию русским народом на российской территории такого уникального общинного государства, как Советский Союз, который сделал невероятный прорыв в будущее для всего человечества.
   Поэтому СССР и стал для человечества в 20 веке единственным шансом для спасения от очередного порабощения народов планеты Земля в процессе глобализации (порабощения) земного мира Западом. Вот почему древняя Византия, Царская Россия и Советский Союз последние две тысячи лет несли в себе миссию спасения человечества от нового глобального порабощения либеральным Западом народов планеты Земля. Пусть в этом никто не сомневается. Поэтому и современная Российская Федерация 21 века это не просто рядовое государство, а страна, облеченная великой исторической миссией спасения человечества от нового порабощения Западом, которая получила на это право по наследству от Царской России и СССР. Как видим, не случайно Советский Союз в 20 веке снова сплотил вокруг себя многие страны и народы, входившие ранее в состав общинной русской цивилизации, лидером которой 300 лет была Царская Россия, и возродил бывшую общинную Византийскую цивилизацию в новом, более совершенном, облике. Поэтому Советский Союз не случайно был модернизированной копией Царской России, которая более полно отвечала требованиям технического прогресса Запада и была способна успешно противостоять Америке и Европе. Иначе не могло и быть. Вспомним о том, что Царская Россия создавалась в 16 веке в условиях доминирования в земном мире феодального строя. В том числе, его диктатуры и в Европе. Вот почему история Европы 16- 19 веков, это яростное уничтожение западными либералами аграрного феодального строя на европейской территории и утверждение на Западе парламентских республик. Советский Союз создавался русским народом в 20 веке в условиях диктатуры на Западе уже промышленной эпохи и технологического прогресса. По этой причине СССР внешне резко отличался от Царской России, но их внутренняя сущность и цели в будущем были одни и те же: общинная собственность, лидерство в общинной цивилизации, противостояние с Западом и практическая реализация глобального проекта человечества "Новый человек". Поэтому не случайно основной документ страны в Царской России - "Домострой" и в СССР "Моральный кодекс" строителя коммунизма" оказались совершенно одинаковыми по своей сути. Поэтому тот, кто противопоставляет Царскую Россию и Советский Союз, как два враждебных друг другу государства, либо глупый человек, который нагло врет, скрывая правду, либо злейший враг русского народа. Третьего быть не может. Ниже мы рассмотрим всю эту ситуацию подробнее на примере событий, фактов и документов.
  . Вот почему знание правды об истории своего народа и человечества имеет такое большое значение в развитии нации и человеческой личности. Мы еще раз убедимся в этом на примере данной статьи, в которой излагается история России и русского народа без ложных искажений российских либералов и информационной диверсии Запада. Вспомним о том, что третья мировая война на планете Земля началась после принятия в Америке Советом национальной безопасности США директивы от 18 августа 1948 года Љ 20 - 1 "Цели США в войне против России". И снова главной целью третьей мировой войны, начавшейся в 1948 году, как и двух предыдущих, было не только уничтожение Западом СССР и всей огромной советской цивилизации, но России и русского народа. Не будем забывать о том, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов Америка и Англия сами пошли со своими армиями Антанты на военную оккупацию России в марте 1918 года. Уже в 1920 году русская Красная армия с позором, на глазах всего мира, гнала лучшие дивизии Запада с русских земель такими темпами, что американские, английские и французские солдаты бросали всю свою технику на полях сражений, чтобы остаться в живых. Больше у Америки, Англии и Франции не было желания идти со своими армиями покорять Россию и порабощать русский народ. По этой причине акцию возмездия русскому народу за свое позорное поражение в России в 1918 - 1920 - х годах Америка, Англия, Франция поручили лидеру немецких националистов Адольфу Гитлеру. Ради практического достижения этой цели Америка и Англия привели Гитлера к власти в Германии в 1933 году и на свои деньги стали создавать ему лучшие армии в мире, для военного похода на Советскую Россию с целью ее оккупации и наказания непокорного русского народа. Уже с 1934 многие военные заказы фашисткой Германии выполнялись на американских, английских и французских заводах и фабриках. Америка и Англия планировали, что сначала Гитлер полностью уничтожит коммунистическое движение на территории Европы, которое тогда приняло массовый характер на европейских землях и серьезно угрожало потерей власти богатой правящей элите Запада, а затем двинется со своими дивизиями с акцией возмездия на СССР. Вот в чем была истинная причина второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Когда и Адольф Гитлер со своими фашистскими дивизиями потерпел сокрушительное поражение в битвах с русской Красной армией в 1941 - 1945 годах, то за акцию возмездия Советскому Союзу (России и русскому народу) взялась сама Америка. Вот почему США сами возглавили с 1948 года крестовый поход Запада против СССР. Это была третья попытка либерального Запада в 20 веке уничтожить сначала Советский Союз, а затем, подвергнуть полной ликвидации Российской государства и массовому геноциду непокорный и непобедимый русский народ. Вот только снова идти на Советскую Россию с армиями либеральный Запад уже боялся.
   Поэтому Америке и Западной Европе оставался только один путь уничтожения СССР во второй половине 20 века - с помощью предателей среди высших руководителей Советского Союза. Поэтому на поиск таких предателей в СССР и их вербовка службами ЦРУ США заняла длительное время. Вот почему Советский Союз разрушался Америкой и Европой в 50 - 90 - е годы прошлого столетия только для достижения одной цели - уничтожения Россия и русского народа. И ради достижения этой цели, к которой Запад рвался на протяжении 19 - 20 веков, не считаясь ни с какими затратами и потерями, Америка и Европа не остановятся ни перед чем. Это нужно сегодня понимать каждому русскому человеку. Дело в том, что от итогов этой кровавой и беспощадной битвы между Россией и Западом на протяжении последних двух столетий, зависит не только судьба русского народа, как самого выдающегося этноса в земном мире на протяжении последних 400 лет, но и всего человечества. Пусть никто не сомневается в том, что в настоящее время русский народ является самым выдающимся этносом в современном мире. Именно русский народ в 20 столетии, совершил невероятный прорыв в будущее и открыл человечеству совершенно новый путь в грядущее, заложив основы в облике СССР уникальной социальной цивилизации, которая способна поднять народы планеты Земля на еще более высокие вершины эволюции. Впервые в истории человечества именно в СССР был заключен социальный договор между государством и народом. К этому великому достижению человечество шло несколько тысяч лет, в условиях отчаянной борьбы, горя, бед, страданий, рабства. И только в Советской России русский народ в 20 веке смог сделать в реальности то, о чем мечтали многие поколения людей на протяжении тысячелетий. Впервые государство и народ были объединены общими задачами и целями в построении своего будущего. Редко кто в современной либеральной России, где все ослеплены ненавистью к Советскому Союзу с помощью информационной диверсии Запада, основанной на лжи и обмане, сможет понять величие этого подвига русского народа в истории человечества. Вот почему все великое открывается людям только тогда, когда у них исчезает безумие ненависти, которое у них формируется политиками. Именно этот невероятный прорыв русского народа в будущее, обогнавший общее развитие человечества на столетие, и напугал больше всего либеральный Запад, подписав смертельный приговор либеральной власти Америки и Европы, основанной на частной собственности. Не случайно американцы в 50 - 60 - е годы 20 века жили в ужасе с убежденностью, что Советский Союз скоро будет хозяйничать и на территории Америки, как самая могущественная держава мира на тот момент. Но СССР почему - то не спешил начинать военную оккупацию США и мстить своим злейшим врагам, которые несколько раз в 20 веке предпринимали реальные попытки по уничтожению Советской России и русского народа. И причиной этого общего ужаса американцев перед СССР были именно его невероятные достижения в развитии экономики, науки, промышленности, социальной сферы, медицины, образования и так далее. Совсем не случайно материальный уровень жизни советских граждан за счет многочисленных бесплатных социальных льгот уже в 1975 году был в 10 - 12 раз выше, чем у американцев и европейцев. Вот почему российские либералы в идеологической борьбе с СССР сознательно говорили только о заработных платах советских граждан, сознательно скрывая тот факт, что все многочисленные бесплатные социальные льготы у советских граждан - это тоже их личные доходы с трудовой деятельности. Только выплачивались они не деньгами, а многочисленными бесплатными социальными услугами со стороны государства.
   Как видим, не был в Советском Союзе ничего бесплатного в полном смысле этого слова. Все бесплатные социальные льготы граждане СССР получали с доходов за свой ударный труд на советских заводах и фабриках. Посчитайте, сколько стоит реально хорошее образование, квартира, лучшая в мире медицина, детские сады, ясли, транспорт и многое другое, тогда вы поверите, что советские граждане были уже в 70 -е годы 20 века самыми богатыми людьми в мире, но не понимали этого и не ценили данного факта. Можно с уверенностью утверждать, что Советский Союз был страной миллионеров. Вот этот факт и перепугал серьезно Америку и Европу до такой степени, что в США было принято решение об уничтожении Страны социализма любыми способами. Это сегодня начинают понимать не только отдельные политологи в России, но даже некоторые ученые и на Западе. Если в 20 - х годах 20 века СССР отставал от Запада почти на столетие, то уже в 70 - е годы прошлого столетия Советский Союз опережал общую эволюцию человечества и развитие Запада уже более чем на сто лет. Именно это обстоятельство и позволило СССР одержать сокрушительную победу над фашизмом Германии во второй мировой войне 1939 - 1945 годов и уже в 50 - е годы 20 века стать новым мировым лидером, серьезно потеснив назад Америку и Западную Европу. Известные всем события "Карибского кризиса" в отношениях Запада и Советского Союза окончательно утвердили СССР в качестве лидирующей державы на планете Земля. Америка, прокладывавшая себе путь к мировому господству на протяжении 200 лет, смириться с лидерством Советского Союза в земном мире не смогла. Вот почему СССР был объявлен главным врагом либерального Запада в 1948 году. Это и послужило началом третьей мировой войны в земном мире между Америкой и Россией, которая продолжается и сегодня. Только после уничтожения Западом Советского Союза в декабре 1991 года третья мировая война пришла с внешних границ СССР и на территорию России в облике оккупационной армии Запада, состоящей из российских либералов, которые верно и преданно служат США и сегодня. Вот почему трагические события в России на протяжении последних 30 лет это продолжение третьей мировой войны, развязанной Америкой, на российской территории, где продолжают удерживать реальную власть в своих руках российские либералы, как представители оккупационной армии Америки в России. Вот почему современная Российская Федерация продолжает и сегодня жить в условиях разрушительной третьей мировой войны, которая теперь проходит на российской территории. Отсюда и все сокрушительные последствия трагических провалов России в развитии экономики, науки, социальной сферы и так далее. По этой причине российских либералов, как оккупационную армию Запада в России, нужно судить по законам военного времени третьей мировой войны. Именно так это было в СССР в 1937 - 1939 годах. Без ликвидации в современной России либеральной оккупационной армии Запада (пятой колонны) , чистки российской государственной власти от либеральных бандитов, воров, коррупционеров и откровенных предателей, врагов Российского государства, захвативших власть в Российской Федерации в свои руки с помощью Запада в 90 - е годы 20 века, русскому народу будет невозможно успешно противостоять Америке и Европе. Значит, русским людям не удастся спасти современную Российскую Федерацию от дальнейшего разрушения и окончательного уничтожения Российского государства Соединенными Штатами Америки.
   Современным россиянам важно осознать очевидный факт своей жизни, который говорит о том, что они находятся на территории страны, где с 1991 года идет ожесточенная и беспощадная третья мировая война между российскими либералами и русским народом. И ведется эта ожесточенная война российскими либералами с русским народом на территории современной России под руководством Америки не на жизнь, а на смерть. И ее главной целью для США остается окончательное уничтожение России и русского народа, как это было и в начале 20 века. Не стоит удивляться тем трагическим событиям, которые происходят сегодня в Российской Федерации. Это российские либералы, по заданию Америки, окончательно разрушают Российское государство, его экономику и общественные структуры, стремясь оставить от России, и ее народа, огромный могильник, в котором будет похоронена навечно и скрыта от потомков даже память о непокорном и великом русском народе. Осознать этот очевидный факт скоро придется очень многим политикам не только в России, но и на Западе. Вот почему лидерство СССР в земном мире во второй половине 20 века означало потерю Западом не только мирового господства, но смертельный приговор либеральной власти в Америке и Европе с ее техническим прогрессом и частной собственностью. Если бы Советский Союз одержал окончательную победу над Западом в прошлом столетии, то для богатых либеральных властителей Америки и Европы это тоже был бы смертельный крах. Поэтому, чтобы избавить себя от страхов в дальнейшей своей жизни, богатые либеральные правители Запада и сегодня предпочитают полностью уничтожить Россию и непокорный русский народ, чтобы дальше жить спокойно и благополучно. Как известно, именно так американцы поступили с индейцами, когда отнимали себе в собственность их законные земли, создавая Америку. В итоге, от 200 миллионов индейцев сегодня осталось в живых всего две тысячи, которые лишены даже полноценных гражданских прав в США. Именно такая судьба ждет и современный русский народ в недалеком будущем, если он снова массово не поднимется на защиту своей Родины со своим самым опасным и коварным врагом на протяжении последних 400 лет - либералами Запада и их сторонниками в России. Если русский народ за тысячу лет своего существования не позволил Западу колонизировать Россию и не подчинился до сих пор диктатуре западной частной собственности, то это значит, что и дальше Российское государство будет развиваться на независимой основе, а русские люди останутся свободными, несмотря ни на какие угрозы со стороны либерального Запада. Поэтому для разработки стратегии этой крупнейшей по своим масштабам в истории человечества войны, перед которой стояла задача спасти либеральный Запад от неизбежной гибели, в ЦРУ США было создано специальное управление. Оно должно было разобраться в причинах невероятных достижений Советского Союза в экономической, научной, социальной сферах. Для этого новое управление в ЦРУ США должно было координировать все действия по изучению экономических, социальных, общественных процессов в стране социализма и разработать целевые задачи по уничтожению СССР и России. Так, спустя всего три года мирной жизни после окончания второй мировой войны (1939 - 1945 годов), началось новое масштабное сражение двух противоположных цивилизаций в земном мире, в которое снова были втянуты почти все народы планеты Земля. Земной мир раскололся на две враждующие и непримиримые половины, которые должны были в этом сражении решить дальнейшую судьбу всего человечества. Если учесть, что после второй мировой войны 1939 - 1945 годов бесспорным лидером в земном мире стал Советский Союз ( Россия), на стороне которого оказалось более 70 процентов стран земного мира в рамках общинной цивилизации, то либеральный Запад оказался в трудном положении. Потеряв в ходе второй мировой войны половину Европы, а в 50 - 60 - е годы 20 века и многие свои сырьевые колонии на Востоке, в Азии, Африке, Америка и Западная Европа оказались проигравшей стороной во второй мировой войне. Возвышение на уровень мирового лидера России (в облике социалистического Советского Союза, ставшего ведущей державой возрожденной русским народом в 20 веке старейшей в истории человечества могущественной общинной цивилизации) поставило Америку и Европу в сложное политическое и экономическое положение. Не стоит забывать о том, что совсем не случайно СССР был создан русским народом в 20 веке именно на территории России. Советский Союз стал вершиной в развитии самой старейшей и могущественной цивилизации в земном мире - общинной. Она существовала в истории человечества намного раньше появления на планете Земля частной собственности. Именно на разграблении общин с общинной собственностью, накопивших большие богатства и достигших материального процветания, и возникла частная собственность в земном мире. Как видим, все частные собственники изначально, по своей природе воры, грабители и разбойники. Понятно, что такими негодяями их делает частная собственность, в рабство к которой они попадают и становятся безумцами. Вот почему частными собственниками всегда становятся только слабо развитые люди, бандиты и уголовники всех мастей. История Запада с его частной собственностью подтверждает этот вывод настолько наглядно и убедительно, что даже нет смысла доказывать очевидное. Стоит только посмотреть на безумные действия российских частных собственников в современной России с 90 - х годов 20 века по отношению к Российскому государству и его рядовым гражданам и сделанные выше выводы будут бесспорными. Вот почему нормой жизни для человечества всегда была только общинная собственность. Частная собственность - это опасная аномалия в развитии человечества. Именно частная собственность стала причиной всех бед, страданий, горя и кровавых войн в истории человечества. Возьмите любую войну в истории человечества и вы увидите, что ее истинной причиной возникновения стал корыстный личный интерес отдельных людей, облеченных властью или влиятельных групп. Вот почему нормой человеческой эволюции многие тысячи лет были общины с общинной собственностью. Так устроен нормальный человек, что он никогда не будет грабить и убивать того с кем разделяет все тяготы жизни, кого уважает, к кому питает симпатию или любовь. К тому же, согласно Библии, Бог после создания планеты Земля и первых людей на ней, как законный владелец всех земных сокровищ, все несметные природные богатства земного мира раздал людям в безвозмездное (бесплатное) и равное пользование. Так изначально Бог определил, что среди людей не должно быть бедных и богатых, угнетателей и угнетенных. Творец создавал всех людей в земном мире для счастья и материального благополучия. Все они были рождены, как братья и сестры, от одного общего Отца - Бога и жили одной единой семьей - общиной. Именно единой и дружной общинной заповедовал Бог жить людям в земном мире, отвергая все другие формы жизни человечества, как незаконные. Вот почему частная собственность родилась в земном мире как незаконная и преступная форма владения земными богатствами Бога. Появление в земном мире частной собственности говорило о том, что частные собственники совершили двойную кражу: сначала обокрали самого Бога, а затем, тех, кому Всевышний передал свои богатства в бесплатное и вечное пользование - членов общины. Вот почему Христос, как сын Бога, изначально проклинал богатых частных собственников и объявлял их собственность незаконной. Поэтому не случайно две тысячи лет назад христиане уничтожили рабовладельческую Римскую империю, основанную на частной собственности и грабившей другие страны мира 800 лет, и создали на ее фундаменте Византию на основе общинной собственности. Так в истории человечества от христианской Византии две тысячи лет назад снова началось торжество общинной собственности. Частная собственность оказалась под угрозой полного уничтожения. Обратите внимание на то, что разбойничья частная собственность, объявившая войну Богу и человечеству, сильнее всего укоренилась на территории современной Европы. Именно этот факт и стал основой для создания европейцами рабовладельческой Римской империи почти тысячу лет назад до нашей (христианской) эры. Более 800 лет частные собственники европейского Древнего Рима безжалостно грабили, порабощали и уничтожали народы Востока, Азии и Африки. Только две тысячи лет назад христиане, как сторонники и защитники общинного образа жизни, заповеданного человечеству Богом для жизни в земном мире, уничтожили рабовладельческую Римскую империю, как оплот власти на планете Земля частной собственности, которую Бог определил как оружие Дьявола против человечества, сынов и дочерей Всевышнего. Вот почему две тысячи лет назад в истории человечества в земном мире завершилась диктатура частной собственности Запада, и началось повсеместное возрождение общинной собственности, как единственной формы собственности, способной обеспечить не только эффективную эволюцию человечества, но и нормальный, человеческий образ жизни народам планеты Земля. С этого времени общинная Византийская империя быстро превратилась в лидера огромной общинной цивилизации, в состав которой вошли около 80 процентов стран земного мира. Так общинная Византийская цивилизация стала ведущей на планете Земля на целых полторы тысячи лет. На всей ее огромной территории западная частная собственность была категорически запрещена. Но и сторонники, защитники частной собственности на Западе не собирались сдаваться просто так на милость своим злейшим врагам христианам. Поэтому богатые правители Европы жили под давлением Византийской империи на основе общинной собственности в рамках феодального строя, но постоянно мечтали об уничтожении христианской общинной Византийской империи и возрождении в земном мире диктатуры частной собственности. И такое время для богатых европейцев наступило в 16 веке, когда им удалось окончательно уничтожить христианскую Византию и ослабить Византийскую общинную цивилизацию. В Европе это время назвали эпохой Возрождения. Понятно, что Европа 16 века желала снова создать на своей территории подобие рабовладельческого Древнего Рима на основе частной собственности и возродить рабовладельческую Римскую империю в новом виде, чтобы снова восстановить в земном мире диктатуру частной собственности, чтобы опять грабить и порабощать безнаказанно народы планеты Земля. После уничтожения Западом христианской Византии в 15 веке частным собственникам Европы казалось, что уже ничто не сможет им помешать вернуть себе былое мировое господство. Но все вдруг повернулось так в истории человечества 16 века, что никто и не предполагал подобного. Место лидера огромной христианской общинной цивилизации в 16 столетии заняла православная общинная Царская Россия, которая и продолжила крестовый поход христиан против западной частной собственности Дьявола, как страна Бога. Поэтому с 16 века частные собственники Запада бросили все свои силы и армии на уничтожение общинной православной Царской России. Вот почему вся история феодальной монархической Царской России - это непрерывные кровавые войны христианского русского народа с богатыми частными собственниками Европы. Так как основой общинной Византийской империи был феодальный строй, фундаментом которого были многочисленные народные общины, то и при создании Царской России в 16 веке русский народ тоже заложил в ее основание народную общинную экономику с православным (христианским) образом жизни русского народа. Только Царская Россия состояла из множества народных общин, которые избирали себя царя. В княжеской Руси, которая тоже входила в состав общинной Византийской империи, народное вече (община) избирало себе князей самостоятельно. Вот почему раздробленная княжеская Русь, основой которой был христианский общинный образ жизни русского народа, объединилась против своих смертельных врагов частных собственников в единое государство под руководством царя. Это было необходимо не только для того, чтобы успешнее противостоять Европе в ее стремлении уничтожить общинную цивилизацию в земном мире, но и для более эффективного управления огромной общинной цивилизацией, которая досталась в наследство Царской России после уничтожения Византии Западом в 15 веке. Не будем забывать о том, что в составе общинной цивилизации в 16 веке, несмотря на гибель Византии, оставалось более 60 процентов стран Востока, Азии и Африки. Это была грозная сила против Запада, народы которой хорошо помнили на себе, что такое рабство Европы, основанное на частной собственности еще по временам рабовладельческого Древнего Рима. Вот почему Царскую Россию называли третьим Римом. Вторым Римом, как известно, была Византия. Как видим, не случайно СССР стал единой народной общиной. Советский Союз стал в 20 веке вершиной развития русской общинной христианской цивилизации, которая формировалась в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет. Вот почему появление СССР на картах мира в прошлом столетии имело большое значение для благополучной судьбы человечества и успешной эволюции народов планеты Земля.
   Победа СССР во второй мировой войне 1939 - 1945 годов делало Советскую Россию не только ведущей мировой державой и угрожало либеральному Западу ликвидацией власти богатых частных собственников в Америке и Западной Европе, но и полным уничтожением на их территориях диктатуры частной собственности. Эти благоприятные внешние условия позволяли России быстро расширить рамки общинной цивилизации за границы СССР и включить в ее состав большинство стран Востока, Азии и Африки, которые были членами общинной цивилизации в тот момент, когда ее лидером на протяжении 300 лет была Царская Россия. Она точно также как и Советский Союз, смело и отчаянно противостояла Западу, отважно защищая русскую общинную цивилизацию от уничтожения Европой, которая на протяжении более полутора тысяч лет была самой могущественной в земном мире и определяла судьбу человечества. Поэтому совсем не случайно такие страны мира, как Египет, Сирия, Тунис, Вьетнам, Китай и многие другие, бывшие ранее в составе православной общинной цивилизации, возглавляемой на протяжении 300 лет Царской Россией, вошли и 20 веке в состав советской (русской) общинной цивилизации, которую в прошлом столетии возглавила Советская Россия. Победа во второй мировой войне 1939 - 1945 годов Советского Союза означала для Америки и Западной Европы не только угрозу нашествия на их территории общинного социализма и уничтожение либеральной частной собственности, но и ликвидацию капитализма с потерей власти на Западе богатых частных собственников. Это означало полное торжество социализма на планете Земля в дальнейшей истории человечества и национализацию всех огромных богатств, правящей элиты Запада, которые она копила в ходе беспощадного грабежа своих и чужих народов на протяжении нескольких столетий. Вот с этим богатая правящая элита Запада смириться не могла. Как она не имела возможностей во второй половине 20 века продолжить против СССР открытое военное противостояние, которое угрожало либеральному Западу неизбежным поражением. Вспомним о том, что две предыдущие попытки Америки и Европы в первой половине 20 века провести военную оккупацию России ( в 1918 - 1920 - х и 1941 - 1945 годах) обернулись для Запада не только сокрушительным военным поражением, огромными экономическими затратами, но и потерей лидерства в земном мире. Эти две попытки открытой военной оккупации Советской России в 1918 - 1920 годах и СССР в 1941 - 1945 годах, сердцем и душой которого были Россия и русский народ, наглядно показали Западу невозможность победы Америки и Европы над Советским Союзом и русским народом в условиях обычной войны. Красная армия СССР (России и русского народа) была для либерального Запада в 20 веке непобедимой. Как известно, народная Красная армия не только не знала поражений в борьбе с либеральным Западом за весь период своего существования, но и ушла с арены истории человечества непобежденной. Этот неоспоримый исторический факт сегодня тщательно замалчивается на либеральном Западе и в либеральной колониальной России. Вот почему богатая правящая элита Америки и Западной Европы уже во второй половине 40 - х годов прошлого века осознала простую и очевидную истину о том, что СССР ( Россию и русский народ) она сможет уничтожить только с помощью предателей, которых ЦРУ США необходимо было найти любыми способами среди представителей высшего руководства Советского Союза. Пока сотрудники ЦРУ США будут искать предателей среди правящей элиты Советского Союза, либералы Запада должны пытаться разрушить СССР изнутри всеми возможными способами с применением самых современных технологий, чтобы хотя бы остановить стремительное экономическое и социальное развитие Советского Союза, темпы которого стали слишком угрожающими для либерального Запада. Вот почему в своем выступлении перед конгрессменами Америки в 1948 году директор ЦРУ США Ален Даллес в отчаянии взывал к их душам, призывая американских капиталистов бросить все силы и возможности Америки для крестового похода против СССР (России и русского народа): "Мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание советских граждан (русского народа в особенности). Человеческий мозг, сознание людей, могут изменяться с помощью внешнего воздействия. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности жизни на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться нами грандиозная по своему масштабу трагедия гибели (уничтожения Западом) самого непокорного в мире народа, окончательного, необратимого угасания его исторического самосознания, многовековой культуры, традиций. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем постоянно и незаметно, но активно способствовать самодурству российских чиновников, поощрять у них взяточничество, формировать в органах государственной власти массовую коррупцию, развивать в руководителях страны максимальную беспринципность. Беспринципность и волокита будут возведены в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться" (Сергей Андреев "Набат звучит все громче", изд. "Северо - Запад", Санкт - Петербург, 2004 год).
   В Россию и в современный земной мир, после совместного уничтожения российскими либералами и Западом Советского Союза в декабре 1991 года и оккупации Российского государства в 90 - е годы 20 века, пришла страшная беда для россиян и человечества. Вот только ее трагические последствия и катастрофические масштабы для народов планеты Земля и России мало кто сегодня понимает и представляет. Совсем не случайно американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" (изд. "Алгоритм"", Москва, 2009 года) пишут следующее: "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Это значит, что уничтожение СССР российскими либералами и Западом в 1991 году является самой трагической страницей во всей истории человечества. Бывший вице - президент США Альберт Гор в книге "Атака на разум" (изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2008 год) тоже считает уничтожение Советского Союза российскими либералами и Западом трагедией для человечества, которая приведет земной мир в будущем к непредсказуемым негативным последствиям. Такого же мнения по отношению к гибели СССР придерживается и американка Джейн Джекобс в книге "Закат Америки. Впереди средневековье" (изд. "Европа", Москва, 2007 год). Можно еще назвать несколько книг американских и европейских ученых пишущих о неизбежной трагедии человечества в недалеком будущем после уничтожения Советского Союза российскими либералами и Западом в декабре 1991 года. Можно над этим просто посмеяться, если бы не многие другие исторические факты и события прошлого в истории человечества. В них мы и попытаемся разобраться насколько убедительны выводы западных ученых о неизбежности трагедии в истории человечества после уничтожения СССР российскими либералами и Западом в декабре 1991 года. В том числе, и о значении для благополучной судьбы народов планеты Земля общинного Советского Союза, который был последним лидером самой старейшей, могущественной и передовой общинной Византийской цивилизации в земном мире, просуществовавшей две тысячи лет. Уничтожение российскими либералами и Западом общинного СССР в декабре 1991 года, как последнего лидера самой могущественной и долголетней общинной Византийской цивилизации поставило точку на существовании Советского Союза, но не на общинной Византийской цивилизации в целом, которая последние две тысячи лет определяла в земном мире судьбу человечества. На протяжении последних 400 лет лидерами могущественной древней общинной Византийской цивилизации были Царская Россия и СССР, основой которых, как и у древней Византии, был глобальный христианский проект "Новый человек". Это значит, что у Византии, Царской России и Советского Союза был один тип экономики, основанной на общинной собственности, общая идеология, культура и единые цели в будущем, а значит, их народы имели одну душу и одно сердце на всех на протяжении последних двух тысяч лет. Именно христианский глобальный проект "Новый человек" общинной Византийской цивилизации и определял эволюцию человечества последние две тысячи лет. Все это время либеральный Запад всегда был на задворках человеческой истории пока в 16 веке его богатые правители, разбогатевшие на разбое, грабежах и работорговле, не пожелали уничтожить христианскую общинную Византийскую цивилизацию и вернуть Европе былое мировое господство.
   Как известно, Европа господствовала в земном мире им на протяжении 800 лет до начала нашей эры в форме древней рабовладельческой Римской империи с диктатурой частной собственности, основой которой был рабовладельческий древний Рим. Но, чтобы победить христианство и уничтожить его глобальный проект "Новый человек", на основе которого человечество строило свою эволюцию в рамках общинной Византийской цивилизации полторы тысячи лет, Западу нужно было создать антихристианский атеистический мир, в котором человек никогда бы не знал, что такое нравственность, духовность, а значит, и человечность. Поэтому перед богатыми правителями Запада с 16 века стояла задача не только создания полностью материалистического, атеистического (противоположного духовному, человеческому миру христиан), но античеловеческого мира. Вот почему на Западе вся жизнь западных народов строилась с 16 столетия на тех ценностях жизни, которые были противоположными не только христианским, но и основам эволюции всего человечества. Так в 16 веке Европа выступила на борьбу против всего остального человечества ради восстановления своего былого мирового господства, которого Запад лишили христиане полторы тысячи лет назад, уничтожив рабовладельческую Римскую империю, поработившую почти все народы мира, фундаментом которой был европейский рабовладельческий Древний Рим с его диктатурой частной собственности. Именно по этой причине основой христианской Византии с 395 года нашей эры была общинная собственность. Наши предки уже тогда хорошо знали о том, что частная собственность неизбежно рождает в земном мире рабство и устанавливает с его помощью свое господство в земном мире. Вот почему основой создания в Европе антихристианского мира стала частная собственность. Так как христианская общинная Византийская цивилизация была человеческой и символизировала глобальным проектом "Новый человек" торжества жизни в земном мире, то на Западе, как антипод этому и появился технический прогресс, символизирующий мертвый земной мир. Вот почему, если в христианстве торжествует культ Духа, то на Западе правит его противоположность - культ тела. Если в христианстве развит культ мужчины, то на Западе властвует культ женщины. Если в христианстве презираются богатства и роскошь, а почитается скромность и бедность, то на Западе поклоняются богатству, роскоши и презирают бедность. Если в христианстве чтиться семья, как основа общества и обожествляются дети, то на атеистическом Западе семья считается пережитком прошлого и уничтожается, а дети превратились для родителей в тяжелое и непосильное бремя, мешающее их личной жизни. Если в христианстве пропагандируется сексуальное воздержание, то на Западе торжествует сексуальная свобода. И так происходит во всех сферах жизни и быта атеистического Запада.
   Поэтому не стоит удивляться и тому, что глобальному проекту "Новый человек", который является основой традиционной эволюции человечества, массово формирующей на нравственно - духовной основе совершенных людей будущего, самоотверженно защищающих жизнь на планете Земля во всех ее видах и формах, либеральный атеистический Запад противопоставил технический прогресс, ставший символом мира мертвых. Либеральный Запад, стремясь всеми силами уничтожить и христианство с его глобальным христианским проектом "Новый человек" не случайно пришел к выводу о том, что лучшим средством для победы Америки и Европы в этой битве против христианского человеческого мира станут технический прогресс и потребительский мир. Дело в том, что потребительское общество является вершиной в развитии античеловеческого мира Запада, бросающего человечество в бездну массовой деградации и самоуничтожения. Иначе быть и не может. Христианство с помощью глобального проекта "Новый человек" массово создавало не только с мощным электрическим телесным потенциалом, но и переводила их от животного существования в области сознания в сферу человеческой разумной жизни. Именно только в области разумной жизни каждый из нас превращается в нормального и полноценного человека, уничтожая в себе животную природу сознания. Такого разумного человека невозможно обмануть и сделать рабом. Он совершенен, умен, могущественен и не победим в битвах. Частные собственники Запада хорошо это испытали на себе в начале нашей эры, когда именно такие совершенные, умные и непобедимые христиане, сформированные в условиях глобального проекта "Новый человек" на протяжении 300 лет, полностью уничтожили могущественную рабовладельческую Римскую империю с ее столицей Древним Римом. При этом уже в 395 году нашей эры эти христианские совершенные и непобедимые люди создали свою могущественную цивилизацию на основе общинной собственности в облике Византийской империи. Рабовладельческая Римская империя властвовала в земном мире 800 лет, порабощая, грабя народы, и никто уже не верил в возможность ее уничтожения. Вот почему рабовладельческий Древний Рим Европы считался вечным городом, который никто и никогда не сможет уничтожить. Но сформированные на протяжении первых трех столетий поколения христиан на основе глобального проекта "Новый человек", ставшие совершенными людьми с могущественной силой и необыкновенно развитым человеческим разумом, справились легко не только с уничтожением рабовладельческого Древнего Рима, но и всей рабовладельческой Римской империи. Поэтому главной целью богатых частных собственников Запада с 16 века было не только создание технического прогресса, как основы антихристианского атеистического мира Европы, но и христианского глобального проекта "Новый человек". Для этого именно технический прогресс должен был дать либеральному Западу те технологии, которые бы позволили бы управлять электрическим телесным потенциалом человека и сдержать его на самом низшем уровне сознания, которое характерно только животному миру. Умные, могущественные и непобедимые, сформированные на основе христианского проекта "Новый человек" совершенные люди, представляли для богатых частных собственников Запада, стремившихся возродить с 16 века в Европе и Америке древнюю рабовладельческую Римскую империю, чтобы с помощью нее вернуть себе мировое господство, смертельную угрозу.
   Вот почему либералам Запада для победы над христианством и их непобедимым Новым человеком, аналогом которого был Христос, крайне необходимы были технологии, с помощью которых они могли управлять развитием потенциала электрического телесного поля у человека. Потребительское общество Запада позволяло массово производить людей с низким электрическим телесным потенциалом, что делало их покорными и зависимыми от внешних условий рабами с животным сознанием, которые уже никогда не могли стать полноценным совершенным, могущественным, разумным и непобедимым человеком. Только в начале 20 века либералам Запада удалось получить необходимые им технологии для успешного массового управления у людей их телесным электрическим потенциалом. Наиболее известными из них сегодня являются телевидение, компьютеры, мобильные телефоны и ряд других вещей, без которых современный человек уже не может обходиться, став рабом западного мира. Это значит, что Запад в 20 веке окончательно начал свою битву против остального человечества с целью установления над ним утраченного ранее господства, но на основе другой, современной формы рабства, фундаментом которой стали деньги, товары и банки. Поэтому либеральный Запад не остановится ни перед чем в достижении своей главной исторической цели - возрождение рабовладельческой Римской Империи, которая снова будет править всеми народам мира. Только центром этой новой рабовладельческой империи Запада в современном мире будет уже не Европа, как две тысячи лет назад, а Америка. Известно, что после уничтожения Европой Византии в 15 столетии, могущественную христианскую Византийскую цивилизацию в 16 веке возглавила православная христианская Царская Россия, которая продолжила практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек". Поэтому на целых 300 лет православная Царская Россия стала главным врагом либерального Запада, как ранее, на протяжении более тысячи лет, была христианская (православная) Византия. После уничтожения либеральным Западом православной Царской России в феврале 1917 года русский народ тут же создал новое общинное государство в облике СССР. Советский Союз сохранил цели и задачи Царской России, встав на защиту традиционной эволюции человечества и новым лидером общинной цивилизации. К тому же СССР продолжил практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек", но уже не в условиях монархии, а на фундаменте христианского общинного социализма, в условиях которого жили первые христиане в своих коммунах две тысячи лет назад. По этой причине образ жизни советских людей называли коммунистическим. Название коммунистическая получила и большевистская партия. Она продолжила великое дело христиан и самоотверженно вступила в битву с Западом в облике Советского Союза, за сохранение в земном мире традиционной эволюции человечества. В том числе, против коварных планов либерального Запада по возрождению в земном мире древней рабовладельческой Римской империи в современном варианте на основе потребительского общества с новыми технологиями порабощения человека. Поэтому, европейские и советские коммунисты являются таким же орденом крестоносцев Христа, какими являются и христиане в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет.
   Вот почему либеральный Запад так яростно ненавидит православных христиан и коммунистов. Тем более, что сначала коммунисты Европы и Америки в 19 веке сорвали планы либералов Запада начать возрождение древней рабовладельческой Римской империи на основе Америки и Европы, а в 20 столетии на пути к этой цели, после уничтожения Западом Царской России, неожиданно встал непреодолимой преградой Советский Союз. Вот почему Америка и Европа пришли в бешенство в прошлом столетии после создания русским народом в 1922 году СССР. Точно так же как и сегодня, современную Россию, Америка и Европа душили продовольственной блокадой, экономическими и политическими санкциями, не продавали Советскому Союзу современной техники, не открывали доступа к новым технологиям, убивали советских послов и чиновников, проводили в стране социализма многочисленные диверсии с помощью российских либералов. Ни что не остановило СССР и его народы на пути к независимости своей Родины и к созданию ее военного и экономического могущества. При этом, в рамках практической реализации глобального проекта "Новый человек" советская власть тратила большие усилия для того, чтобы у советских граждан всегда был самый высокий уровень телесного электрического потенциала. Именно эти совершенные советские люди с высоким телесным электрическим потенциалом становились непобедимыми героями трудовых будней и военных дней в период становления военного и экономического могущества СССР в 30 - 40 - е годы 20 века. Именно эти совершенные советские люди с высоким уровнем телесного электрического потенциала и одерживали сокрушительные победы над Западом не только в экономических, социальных, но и военных битвах. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 50 - е годы 20 века Советский Союз стал самой могущественной державой в земном мире. При этом, в СССР, благодаря массовому формированию у советских граждан высокого уровня телесного электрического потенциала, впервые в истории человечества была создана полноценная человеческая цивилизация с совершенными гражданами. О ее создании мечтали многие выдающиеся люди прошлого, большинство народов, но реально воплотить в жизнь их мечты смогли только советские граждане в СССР в 20 веке с помощью коммунистической партии. Вот почему Запад никогда не был и не будет человеческой цивилизацией, а навсегда останется в истории человечества обществом, существующим за пределами границ традиционной общей человеческой цивилизации. Поэтому современный либеральный Запад и сегодня является миром рабов, сознанию которых богатые частные собственники не позволяют выйти за рамки животного мира и подняться до вершин человеческого разума. Вот почему население Запада так стремительно деградирует, а аномальные формы поведения его граждан становятся общественной нормой в Америке и Европе. Правители Запада хорошо понимают, что на том пути, по которому они повели западные народы к достижению своих корыстных целей, иначе не будет никогда. Это значит, что западные народы не случайно стремительно деградируют и вымирают, а их к этому преднамеренно ведут руководители Америки и Европы ради достижения ими мифического мирового господства. Поэтому сегодня главными врагами либералов Запада стали не только религии земного мира, формирующие совершенного человека с мощным телесным электрическим потенциалом и разумом. В число злейших врагов либерального Запада попало все остальное человечество, эволюция которого последние две тысячи лет развивалось на основе глобального проекта "Новый человек". Как известно, главной задачей этого глобального проекта "Новый человек", который вел народы планеты Земля от животного мира к полноценной человеческой цивилизации, основанной на любви к земной природе и к человеку, как бесценному олицетворению жизни в земном мире. Совсем не случайно в СССР советские граждане бережно относились к окружающей их природе и выше всего ценили свободу и жизнь человека.
   Вот почему технический прогресс Запада так ожесточенно уничтожает природу и животный мир на планете Земля, неистово разрушает основы экологии, климата и других систем жизнеобеспечения человечества в земном мире. Даже из вышесказанного понятно, что современный Запад это империя тотального Зла на планете Земля в 21 веке, угрожающая неизбежной гибелью не только человечеству, но и самой планете Земля. При этом, именно Царская Россия и Советский Союз на протяжении последних 400 лет отчаянно противостояли либеральному Западу в его безумном стремлении уничтожить человечество и земной мир ради установления своего былого господства на планете Земля. Вот почему так крепко и неразделимо связана судьба Царской России и Советского Союза с общей историей человечества. Как видим, не случайно многие западные ученые пишут об уничтожении СССР, как о трагедии для человечества. Это и есть та правда об истории России и Запада, которую так тщательно скрывают от человечества не только российские либералы, но и либералы Америки и Европы. Но как гласит русская народная мудрость - шила в мешке не утаишь. Это значит, сколько бы ложь не скрывала правду, она все же в итоге станет известна всем. У того, кто знает настоящую историю возникновения в земном мире 20 века СССР, не будет сомнения в том, что Советский Союз - это будущее человечества, которое неизбежно должно вернуться.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  февраль 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"