Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - через мечту в реальность будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   СССР - через мечту в реальность будущего
  
  
   Идея создания русским народом в 20 веке Советского Союза была такой великой, что и октябрьская революция 1917 года, положившая начало практической реализации великой мечты человечества, тоже получила название Великой октябрьской революции. Истоки этой великой мечты человечества зародились две тысячи лет назад, с появлением в Древнем Риме христианства. С тех пор человечество мечтает о Золотом веке, который христиане называли подобием Небесного Рая в земном мире, а коммунисты - коммунизмом. В этом Золотом веке, где не будет насилия и грабежа со стороны частной собственности, несправедливости, рабства, нищих и голодных, униженных и оскорбленных, человек будет свободен, а его жизнь и благополучие станут самой дорогой ценностью общества. При этом, личность каждого человека будет окружена уважением и заботой. Основой жизни Золотого века станут нравственно - духовные нормы, которые принес в дар человечеству Христос две тысячи лет назад. Вот почему Золотой век всегда олицетворял в глазах всего прогрессивного человечества духовную цивилизацию будущего, которую должны были создать в земном мире христиане, опираясь на Новый Завет Христа. Начало этой духовной цивилизации будущего положила древняя Византия тысячу лет назад. Она просуществовала в земном мире 600 лет. В Византии была категорически запрещена западная частная собственность, а основой жизни византийцев были общины, в которых люди жили по нравственно - духовным нормам первых христиан, создававшим коммуны. Во т почему уже со времен древней Византии образ жизни первых христиан стали называть от слова коммуна коммунистическим. В 19 веке Карл Маркс даст это христианское определение коммунистический в качестве названия европейской пролетарской партии и назовет ее программный документ "Манифест коммунистической партии", изданный впервые в Европе в 1847 году. Вот почему в Европе 19 века коммунистический пролетариат боролся против либеральных частных собственников совместно с христианами. По этой причине главной задачей коммунистов всего мира, как и ранних христиан, было уничтожение в земном мире западной частной собственности и создание Золотого века, как духовной цивилизации будущего, способной обеспечить процветание всего человечества. Уже во второй половине 19 века европейские коммунистические идеи широко проникли в Царскую России, и стали идеологическим оружием русского пролетариата против российского и западного либерализма с его бандитской частной собственностью в оккупированной Западом России. Это не было случайностью.
   Изначально Царская Россия создавалась в 16 веке Иваном Грозным, как христианское государство, главной основой жизни населения которого был коммунистический образ жизни первых христиан. По этой причине коммунистические (христианские) идеи главенствовали не только в жизни рядовых русских людей, правящей элиты, но и у самого царя. Кто сомневается в этом, пусть почитает "Домострой" Ивана Грозного, который и определял не только быт русских людей, но и всю систему взаимоотношений в обществе. Вот почему к середине 19 века в православной Царской России самым распространенным образом жизни русских людей являлись христианские коммунистические общины, Христианский общинный образ жизни был доминирующим в православной Царской России, особенно в сельской местности, где 80 процентов крестьянских хозяйств были общинными. Поэтому западной частной собственности в Царской России до второй половины 19 века не было и не могло быть в условиях доминирования в общественном сознании духовных христианских ценностей жизни. Вот почему христианский коммунистический образ жизни русского народа в Царской России оказался благодатной средой для европейской коммунистической идеологии, которая пришла в Россию из Европы во второй половине 19 века. Царская Россия к этому времени уже была насквозь пропитана великими коммунистическими идеями первых христиан. Поэтому к началу экономической и культурной оккупации Российского государства западным либерализмом во второй половине 19 века Россия уже была беременна на последних месяцах великим христианскими коммунистическими идеями.
   Совсем не случайно великий русский писатель Лев Толстой в период насильственной капитализации России либеральным Западом, в условиях культурной и экономической тирании на российских землях либеральной частной собственности во второй половине 19 века, пророческим писал: "Существующий строй жизни (на основе либеральной частной собственности) подлежит разрушению. В этом согласны как те, которые стремятся разрушить его, так и те, которые защищают его. Уничтожится должен строй соревновательный (с рыночной экономикой) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим" ( "Сочинения графа Л. Н. Толстого", типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год). Не только Лев Толстой в те годы предупреждал российских и западных либералов о том, что Россия неизбежно вернется в будущем к христианскому коммунистическому государству, а русский народ к коммунистическому образу жизни первых христиан, но и многие другие известные в Царской России люди. Это было очевидно тогда и для многих рядовых россиян. Христианская коммунистическая Царская Россия, веками отвергавшая антихристианский западный образ жизни, не признающая западную частную собственность, как и Христос, не могла принять для себя за норму то, против чего вела отчаянную борьбу на протяжении нескольких веков. Вот почему в Царской России второй половины 19 века для российских и западных либералов главной задачей было уничтожение христианских коммунистических общин и коммунистического образа жизни первых христиан у русского народа. Именно русские коммунистические общины и встали непреодолимым препятствием на пути утверждения власти в Царской России западной либеральной частной собственности во второй половине 19 века.
   Как видим, путь русского народа от христианской коммунистической Царской России к христианскому коммунистическому Советскому Союзу в 20 веке был закономерен и предрешен всем ходом событий в истории Российского государства на протяжении с 16 по 20 век. Вот почему российский и западный либерализм с его антихристианской частной собственностью были категорически отвергнуты русским народом в ходе великой октябрьской революции 19117 года, которая стала продолжением великой духовной революции Христа, свершившейся две тысячи лет назад в Древнем Риме. Поэтому сравнение современными российскими и западными либералами фашизма и коммунизма, как преступных идеологий, это не просто ложь, а преступление против человечества. Не будем забывать о том, что именно коммунизм, а не либерализм избавил человечество от уничтожения коричневой чумой фашизма. И самую большую, весомую лепту в эту великую победу внесли не либералы, а коммунисты. Напомню о том, что в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов либеральный Запад понес следующие потери: (те, кто развязал эту войну) Германия - 5 миллионов человек, Япония - 1,8 миллионов человек. Потери англосаксов (Америки и Англии совместно) составили 800 тысяч человек, Франции - 1,0 миллион человек ( Пьер Тибо "Эпоха диктатур", изд. "Крон - Пресс", Москва, 1996 год). При этом Советский Союз потерял в борьбе с фашизмом в 1941 - 1945 годах 27 миллионов советских граждан и понес самые большие материальные потери из всех воевавших в этой войне стран. После этого понятно кто уничтожил фашизм. Создавали же фашизм и приводили Гитлера к власти в Германии в 1933 году именно западные либералы, которые вложили огромный суммы своих денег не только в обеспечение власти нацистов над Европой, но и в создание для Адольфа лучших армий в мире. Сегодня это уже не секрет для всего человечества. Вспомним о том, что две трети человечества в 20 веке пошло не с либеральным Западом, а за Советской Россией и русским народом. Этот факт никто и никогда не сможет опровергнуть. Те российские либералы, которые сегодня пытаются убрать определение от октябрьской революции 1917 года "Великая", не только величайшие преступники против человечества, но и самые опасные враги России и русского народа. Вот почему они прилагают невероятные усилия для того, чтобы навечно предать забвению ту великую идею, которая легла в основание Царской России, созданной русским народом в 16 веке, а затем стала и основой для рождения СССР в 20 веке. Как только эта великая мечта, веками определявшая путь в будущее у русского народа, станет снова общим достоянием русских людей, то либеральной власти в России будет положен закономерный конец. Как это произошло и в октябре 1917 года.
   Вот почему российские либералы тщательно скрывают от современных россиян правду о Советском Союзе. Именно по этой причине жители России начал 21 века совсем не имеют представления о том, чем же был СССР для русского народа и человечества в 20 веке. Все "знания" о Советском Союзе, являющиеся ложью, были изначально заложены в их сознание российскими либералами в 90 - е годы прошлого столетия в самом лживом и искаженном образе, выставлявшем СССР в образе империи мирового зла. Точно так же, с помощью лжи и обмана русского народа российские либералы уничтожали Царскую Россию в начале 20 века. Великий русский писатель Лев Толстой удивлялся по этому поводу в Царской России начала 20 столетия: "Невиданное дело, русским народом управляют с помощью лжи!". Русский святой Иоанн говорил о лжи следующее: "Ложь - это истребление любви. Никто из благоразумных не считает ложь за малый (невинный) грех: нет порока, против которого Святой Дух произнес бы столь страшное изречение, как против лжи. Ибо всех говорящих ложь ждет погибель". Известно, что основой русской тысячелетней духовной цивилизации является любовь по той причине, что сам Дух Святой - это тоже любовь. Известно, что любовь - это правда и справедливость. Значит, обманывая с помощью лжи русский народ, современные российские либералы убивают в русских людях любовь, а значит, и духовность. Не будем забывать и о том, что основой духовности являются правда и справедливость. Христиане не случайно говорят - сам Бог и есть правда и справедливость.
   Как видим, совсем не случайно либералы лживо называли СССР - империей Зла и тоталитарным государством. Как мы видим, на самом деле все наоборот, как и во всех других случаях. Поэтому помните всегда о том, что если либералы кого - нибудь травят, ругают, критикуют и поливают грязью, то это на самом деле хороший человек. Это касается и государств. В том числе и Советского Союза. Уже всем очевидно, что все обвинения российских и западных либералов в адрес СССР - наглая и откровенная ложь. Российские либералы совместно с Западом называли и Царскую Россию в начале 20 века империей тьмы и тюрьмой народов, чтобы обосновать в глазах мировой общественности того времени ее уничтожение западными армиями. Как видим, какое бы государство русский народ не создал, либеральный Запад тут же объявляет его или империей тьмы и тюрьмой народов, или империей зла и тоталитарной страной с тюремным режимом. В этом нет случайности. С помощью такой ненавистнической идеологии по отношению к русскому народу и России на протяжении 19 - 20 веков либеральный Запад совместно с российскими либералами стремится сделать все возможное, чтобы великая идея (мечта) русского народа не воплотилась в реальность и не стала достоянием всего человечества. Это означало бы неминуемую гибель либерального Запада и его паразитической цивилизации на планете Земля, которая стала раковой опухолью на протяжении последних двух столетий для всего человечества. Вспомним о том, что 15 процентов населения планеты Земля, которые проживают в Америке и Европе, потребляют сегодня 80 процентов всех мировых природных ресурсов, не принося при этом человечеству ничего кроме бесконечных кровавых войн, грабежей и тотального насилия над другими странами и народами. Вот почему Царская Россия и Советский Союз создавались русским народом в 16 и 20 веках, как антизападные государства, главной целью существования которых было восстановление и сохранение на планете Земля необходимого разумного равновесия между потреблением природных ресурсов и их естественным восстановлением. При этом в основу идеологии разумного потребления русский народ заложил идею справедливого распределения всех земных природных богатств между народами планеты Земля.
   Именно так заповедовал Бог жить человечеству после своего создания земного мира. Этот божественный справедливый закон равных прав каждого человека на природные земные богатства грубо нарушило появление на Западе частной собственности, которая сначала ограбила самого Бога, который был и остается единственным законным хозяином всех природных богатств планеты Земля, а затем стала нагло грабить и другие народы. В итоге, западная частная собственность и ее обладатели были объявлены Богом вне закона и прокляты им. Великий русский писатель 19 века пишет по этому поводу следующее: " К собственности - собственности по Евангелию (христианской Библии) нет. Деньги, собственность (частная) - есть дело не христианское. Она идет не от Бога, а от властей, власти и отдай. У тех, у кого есть собственность (частная) - у тех горе, им плохо, потому, в каком бы положении не находился христианин, он по отношению к собственности ничего другого не может сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии, совершаемом другими во имя собственности, и то, чтобы разъяснять другим, что собственность для человека - есть миф, что собственности нет (законным владельцем и хозяином всех земных богатств является только Бог), а есть извечное и привычное насилие по отношению к пользованию вещами, которые люди называют собственностью (частной) и которое дурно. Люди, поставившие свою жизнь на угнетение ближнего, какова жизнь всех богатых, - не могут быть милосердны (служить Богу). Основное заблуждение людей лежит в грубом и чудовищном заблуждении, что земля, которая дана Богом всем людям в равное пользование, может быть чьей - то частной собственностью. Это такое же насилие над человеком (с помощью частной собственности), как и рабство. Если есть хоть один человек, не имеющий права на землю, то незаконно право на землю - мое, ваше и всякого другого человека. Большое богатство приобретается только нуждою бедных. Удовольствия богачей приобретаются слезами бедняков" ( Л. Н. Толстой "Собрание сочинений", издание В. М. Саблина, Москва, 1911 год и "Сочинения графа Л. Н. Толстого", типография И. Н. Кушнерева, 1911 год). По тем принципам, которые проповедует русский писатель Лев Толстой, жили в Царской России 19 века большинство рядовых русских людей в христианских общинах, пока в 1870 году либеральный Запад с помощью российских либералов не стал проводить насильственную капитализацию Российского государства с целью его колонизации. Так российские либералы впервые в истории традиционного Российского государства стали на русских землях обладателями западной частной собственности первыми российскими капиталистами. Как видим, либеральный Запад высоко оценил их активную помощь в оккупации России и порабощении русского народа во второй половине 19 века.
   Это про новоявленных российских либеральных капиталистов В. Яковлев в книге "Звездные часы эпохи" (Москва, 1985 год) напишет: " И характер у русского капитала (капиталистов) был самый, что ни наесть капиталистический - алчный, хищнический. Загребать деньгу, выжимать пот из русского народа российские рокфеллеры и морганы умели не хуже западных. Перед высшими капиталистическими интересами - прибылью и сверхприбылью - отступало все, даже интересы государства. Российская либеральная буржуазия с легкой душой благословила царское правительство на участие в мировой войне. В ней она видела средство предотвратить революционное движение народа в России и нажить новые большие капиталы". Все это современным россиянам знакомо по методам и масштабам ограбления России ельцинскими олигархами и тотальному грабежу русского народа в 90 - е годы 20 века. Как видим, спустя сто лет, ничего нового в либеральной России не происходит. Это подтверждает и известный английский писатель - фантаст того времени Герберт Уэлс в своей книге "Россия во мгле" (Политиздат, Москва, 1958 год) , которую он написал после посещения Советской России в 20 - е годы прошлого века: "Почти все силы большевиков поглощены глубоко патриотичной борьбой с нападениями, вторжениями, блокадой и всякого рода другими бедствиями, которые западные державы (при активном участии российских либералов) с жестоким упорством обрушивают на потрясенную трагической катастрофой страну. Остаток сил у них уходит на то, чтобы спасти Россию от голодной смерти и установить хоть какой - то общественный порядок среди всеобщего развала в стране (оставленного российскими либералами, сбежавшими в Европу и Америку со своими награбленными в Царской России богатствами). Россия сейчас находится в таком состоянии, что если даже предположить, что большевики будут свергнуты и на смену им придет другое правительство - безразлично какое, - ему пришлось бы сохранить введенную большевиками карточную систему, продолжить сурово наказывать и расстреливать спекулянтов и пресекать сомнительные политические авантюры. В тяжких условиях блокады и голода большевики делают, в силу своих убеждений то, что другое правительство вынуждено было бы сделать в силу необходимости".
   Еще великий философ древности Аристотель, задолго да появления христианства в земном мире, говорил: " Стремление к наживе - образ жизни неестественный и насильственный, так как богатство всегда есть средство ( установления власти над миром), а не цель". Другой философ древности Платон тоже дерзко поднял руку на частную собственность в дохристианские времена и восславил, обосновал величие подчинения личного общественному: "... никто из членов христианской общины (прообраза будущего Золотого века) не должен приобретать в собственность никакого имущества, кроме самого необходимого. У множества уже уверовавших, было одно сердце и одна душа, и никто нечего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Если же станут приобретать в собственность земли, дома и деньги, то из стражей превратятся в хозяев и землевладельцев и будут не защитниками, а злобными господами остальных граждан". При этом, труд людей признавался нравственным и богоугодным делом. (Г. Гусев "Странствия великой мечты", Москва, 1982 год). Общность имущества, общий труд ради пропитания, враждебное отношение к частной собственности, - таковы идейные знамена христиан и их сторонников, пытавшихся проложить дорогу человечеству к будущему Золотому веку, начало которому положил Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке. Более поздние проповедники Золотого века (общества без частной собственности, подобные божественному небесному Раю ), такие как Иосиф Флавий, писали следующее: "У них существует закон о том, что все вступающие в среду избранных (в общину) должны отдать свое имущество общине. Они не ели хлеба даром, но занимались трудом и работали день и ночь. Если кто не хотел трудиться, тот и не ел" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты" , изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год), Поэтому не стоит удивляться тому, что СССР, созданный христианским русским народом в 20 веке, стал практическим воплощением великой мечты народов планеты Земля о Золотом веке не только для всех христиан, но и всего человечества. Вот какая великая и многовековая мечта человечества была положена русским народом в основание СССР, при создании первого в истории человечества социалистического государства. Оно стало не только прототипом в земном мире Небесного Рая Бога для христиан, но и Золотого века для всех простых людей, которые страстно веками мечтали во всех уголках планеты Земля о его наступлении. В итоге, создание русским народом Советского Союза в 20 веке, ознаменовало начало совершенно новой эры для человечества - наступление духовной цивилизации будущего, ради создания которой и явился в земной мир Христос две тысячи лет назад. Начало духовной эры, ознаменованное появлением на картах мира в 20 веке СССР, означало начало окончательного установления в земном мире власти Бога и ниспровержение власти Антихриста в облике Запада. Как известно, основой власти Антихриста на планете Земля является западная частная собственность. У Бога в его Небесном царстве частной собственности никогда не было и не могло быть. Бог, как создатель земного мира, был и остается единственным законным владельцем и хозяином всех несметных богатств земного мира. Вот почему Антихристу для борьбы с Богом и установления своей власти в земном мире нужна западная частная собственность. В итоге, все, без исключения, частные собственники Запада, согласно догматам истинного христианства, являются бесами, чертями и преданно служат Антихристу, являясь его армией, уничтожающей владения Бога и присваивающей незаконно себе все его земные богатства ради установления власти Антихриста в земном мире. При этом личные богатства любого обладателя частной собственности неизбежно принадлежат главному своему хозяину - Антихристу. Это значит, что сам частный собственник не является законным владельцем своих богатств, а пользуется ими до тех пор, пока ему это позволяет Антихрист. Так считали христиане на протяжении многих веков. Вот почему борьба христиан с западной частной собственностью имеет такое большое значение для окончательного установления власти Бога в земном мире. Получается, что пока на планете Земля существует либеральная частная собственность Запада, говорить о возрождении власти Бога в земном мире (наступлении Золотого века в истории человечества) нет смысла. Поэтому главным условием перехода человечества к жизни в Золотом веке, как духовной цивилизации будущего, является обязательное уничтожение на планете Земля либеральной частной собственности Запада. Только через это у человечества лежит путь в счастливое и благополучное будущее. Если либеральная частная собственность Запада не будет уничтожена человечеством, то народы планеты Земля останутся рабами западного технического прогресса, Это тупиковая ветвь развития человечества, которая ведет всех к неизбежной глобальной катастрофе. Альтернативой техническому прогрессу Запада является только духовная цивилизация. Основоположниками которой в земном мире на протяжении последних 400 лет были Царская Россия и Советский Союз. Как известно, СССР создавался русским народом в 20 веке уже как государство будущего, которое было полностью адаптировано под жесткие требования духовной цивилизации 21 века. Можно уверенно говорить о том, что Советский Союз и был первым государством в истории человечества христианской духовной цивилизации будущего. Как известно, технический прогресс в 19 - 20 веках создавался либеральными частными собственниками Америки и Европы не ради того, чтобы осчастливить человечество и обеспечить ему процветание и благополучие. Все эти два последних века в истории человечества ученые работали на либеральных частных собственников только ради того, чтобы помочь им окончательно установить над народами планеты Земля власть Антихриста. Его верными слугами и являются российские и западные либеральные частные собственники. Вот почему в 20 веке развернулась такая ожесточенная схватка не на жизнь, а на смерть между либеральным Западом и коммунистическим (христианским) Советским Союзом. Известно, что экономический и военный перевес в этой битве двух ведущих цивилизаций земного мира однозначно был на стороне СССР даже в 80 - е годы 20 века. Вот почему либеральному Западу и понадобилось предательство российскими либералами России и русского народа для уничтожения Советского Союза и традиционного Российского государства в 90 -е годы 20 века. Всем известно, что слабый противник, который не имеет возможности победить своего врага в открытой битве, всегда использует подлость, коварство и предательство для достижения победы над своей жертвой. Поэтому Америка и Европа, уничтожив Советский Союз с помощью внутренних предателей России и русского народа в лице российских либералов, навечно опозорили себя в истории человечества. Пройдут века, и будущие поколения жителей планеты Земля будут всегда с презрением говорить о ничтожности европейцев, американцев и прославлять русский народ и его величайшее в истории человечества создание - первое в земном мире государство духовной цивилизации будущего в облике СССР. Именно так все и будет уже в недалеком будущем человечества. Скоро в земном мире наступят времена, когда ненависть народов планеты Земля к либеральному Западу достигнет невероятных размеров, а уважение и любовь к Советскому Союзу и русскому народу, создавшему это уникальное государство будущего, будет расти у человечества до больших высот. Пусть никто в этом не сомневается. Глобальные законы природы именно так все и сделают в недалеком будущем, и никто им не сможет помешать в этом.
   Как видим, совсем не случайно во многих христианских коммунистических общинах, в том числе и европейских, частная собственность жестоко преследовалась. Поэтому операции купли - продажи имущества или чего - то другого наказывались публичной смертной казнью на основании "Закона свободы". Вот почему европейский философ Жан Мелье, увлеченный великой идеей христианства, писал: " Будущее человечества есть царство общности имущества, полного равенства и свободного всеобщего труда, Отмена частной собственности позволит быстро повысить общий достаток людей, поскольку все без исключения будут трудиться и на себя и на общественное благо. Неминуемо оздоровиться моральный и социальный климат в обществе, не будет обманов, распрей, исчезнут зависть и жажда накопительства. Детей будут учить добру, совести, а мужчины и женщины будут жить по любви и взаимной привязанности" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты" , изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год), Когда Жан Мелье писал эти строки, то он и представить себе не мог, что пройдут десятилетия и в земном мире в 20 веке на картах мира появится могучая держава с названием СССР, созданная русским христианским народом по образцу христианских общин и на основе той мечты, практической реализации которой Жан Мелье посвятил всю свою жизнь. Вот почему Христос проклинал частных собственников, а христианство стало религией, в задачу которой входила ликвидация частной собственности в земном мире и возвращение всех земных природных богатств ее законному владельцу - Богу. Только процесс ликвидации частной собственности в земном мире Христос видел в духовном развитии человечества, когда человек достигнув его вершин, сам добровольно не только откажется от частной собственности, но и проклянет ее навечно, как противную и неугодную Богу. Вот почему христианская великая мировая революция против западной частной собственности, начавшаяся две тысячи лет назад, всегда носила ненасильственный, духовный характер по отношению к частным собственникам. Это не значит, что она была бескровной. В ответ на выступления христианства против частной собственности ее владельцы самыми жестокими и беспощадными методами уничтожали всех носителей великой идеи Христа о земном мире без западной частной собственности.
   Уже за первые 400 лет существования христианства богатые частные собственники Древнего Рима самыми зверскими методами уничтожили десятки миллионов христиан. Вспомним, к какой мучительной и позорной казни они приговорили и самого Христа, объявив его вором и разбойником только за то, что он призывал людей отказаться от частной собственности и вернуть свое незаконно нажитые богатства их единственному законному владельцу - Богу. Вот почему богатые частные собственники современного Запада, как наследники Древнего Рима, так же беспощадны к тем, кто пытается устроить жизнь в земном мире на божественных справедливых законах и без паразитической либеральной частной собственности Запада. Когда русский народ принял христианство в 988 году, то он тоже стал активным участником этой великой битвы за возвращение власти Бога над всеми земными природными богатствами и их справедливым распределением между людьми. Вот этот божественный мир без власти бандитской грабительской частной собственности, ее беззакония и несправедливости и стали называть христиане - земным небесным Раем, неверующие люди - золотым веком, а коммунисты - коммунизмом. При этом цель у них всех была общая - ликвидация частной собственности, незаконно присвоившей себе земные богатства Бога и устроение земной жизни человечества по божьим законам и в рамках духовного развития человечества, что и было конечной целью Христа и христианства. Понятно, что частные собственники Запада этого допустить не могли. Это означало не только потерю ими награбленных богатств, но и власти над народами, что было равносильно личной смерти для каждого частного собственника. Вот почему за последние две тысячи лет сложилось два типа противоборствующих цивилизаций - христианская Христа и западная Антихриста. Царская Россия и Советский Союз изначально создавались русским народом христианскими государствами, что и определило их отношения с антихристианским Западом.
   По этой причине в Царской России и СССР не было западной частной собственности. Эти великие державы русского народа изначально создавались в 16 и 20 веках на антизападной христианской основе. Из этого следует, что злейшим врагом России и русского народа всегда были и будут российские и западные либералы. История 20 века это подтверждает наглядно и полностью массовым геноцидом против русского народа и уничтожением Царской России с Советским Союзом совместными усилиями российских и западных либералов. Сергей Глазьев так и пишет про либеральную оккупационную власть в России 90 - х годов в книге "Родина в опасности" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) следующее: "После расстрела российского парламента в начале октября 1993 года, победившие революционеры почувствовали полную безнаказанность за любые совершаемые ими действия и развернули реформы в направлении личного обогащения: беззаконие и коррупция стали синонимами приватизации государственного имущества и бюджетно - финансовой политики. Поэтому в политико - правовом отношении отсчет политики геноцида (со стороны российских либералов по отношению к русскому народу) следует вести с октября 1993 года, когда узурпировавшие власть революционеры взяли на себя всю полноту ответственности за формирование и проведение социально - экономической политики в России". Вот почему либеральный Запад в 20 веке вел массовый геноцид против христианского русского народа и уничтожил Царскую Россию с Советским Союзом. Как видим, ничего случайного в современном мире не происходит. Все события в современном мире неразрывно связаны с прошлым, иногда и далеким. Вот почему уничтожение либеральным Западом Царской России и СССР в 20 веке тоже имеет тесную связь с историческим прошлым русского народа, которое российские и западные либералы пытаются тщательно скрыть от современной российской молодежи. Это позволит им и дальше управлять Россией с помощью лжи и обмана, сохраняя своей оккупационный режим в Российском государстве 21 века.
   По этой причине мы вновь сегодня открываем для себя истинное советское прошлое, которое еще совсем недавно было страшной государственной тайной ельцинской либеральной оккупационной власти в России, которая установилась на русских землях Западом в ходе вооруженного переворота в 1993 году. Судя по тому, как российские либералы все эти годы подвергали жестокой травле всякого, кто пытался добраться до правды об истории СССР, это, видимо, действительно была крайне опасная для них тайна. Вот почему истинная история Советского Союза и процессы разрушения СССР либеральным Западом вызывают все больший интерес не только у историков, политологов, социологов России, у рядовых россиян, кому не безразлична судьба его Родины и будущее собственных детей, но и в других странах мира, В том числе и на Западе. Поэтому совсем не случайно авторы книги "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" американские политолог Роджер Киран и экономист Томас Кенни, изданной в России в 2009 году, пишут: " Начиная нашу работу (исследовательскую деятельность причин крушения СССР), мы считаем необходимым прежде всего помочь читателям избавиться от ложных стереотипов и интерпретаций, за которыми, как правило, система формирования общественного мнений Запада старается скрыть правду о подлинной сути событий, связанных с крушением СССР и социализма в нем самом и в странах Восточной Европы. Мы считаем, что изучение истории и процесса разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него. Развал национальной экономики в Советском Союзе и ее социальной направленности принял такие размеры, что на практике привел почти к полному исчезновению облика самой современной цивилизованной страны 20 века. По мере таких прямо катастрофических результатов, связанных с так называемым "русским путем капитализма", все более затихали голоса тех, кто особо изощрялся на счет якобы "неизлечимых проблем" социализма советской эпохи. Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Как видим, американские ученый крайне высоко оценивают не только достижения СССР, но и его значение в истории человечества.
   Я убежден в том, что историческая память русского народа - это национальное достояние, не менее важное, чем материальные богатства Российского государства. Она тоже нуждается в надежной защите со стороны государства, как и территориальные границы России. Как видим, историческое наследие, в том числе культура, традиции, духовность и так далее, нуждаются сегодня в надежной защите не меньше чем территориальные границы и сырьевые ресурсы России. Как показала практика уничтожения СССР российскими либералами совместно с Западом в 90 -е годы, ликвидация культурного и духовного национального наследия русского народа открывает широкие возможности и для уничтожения традиционного Российского государства. По этой причине русская культура и духовность в современной либеральной России начала 21 века находятся под строгим запретом. В итоге, русский народ российские либералы насильно заставляют жить по основам американской массовой потребительской культуре, а российскую молодежь воспитывать в антирусском западном духе Антихриста. Получается, что Царская Россия и СССР были государствами, где растили христианских Ангелов, а либеральная Россия 90 - х годов 20 века стала страной, в которой массово производят из российской молодежи бесов и чертей. Вот какая историческая, культурная и духовная непреодолимая пропасть лежит между либеральной Россией начала 21 века и традиционным Российским государством в лице Царской России и Советского Союза. Совсем не случайно в русских сказках вся нечистая сила имела соотносилась в глазах русского народа с Западом. Вот почему национальная культура русского народа и правдивая история традиционного Российского государства нуждаются в надежной защите от уничтожения их российскими либералами.
   Президент России Владимир Путин в одном из своих декабрьских выступлений отметил: " Россия - страна с очень древней, глубокой культурой, не только ориентируясь на будущее, но и опираясь на эту культуру, мы можем чувствовать себя уверенно и идти вперед, развиваться. Известно, что в Советском Союзе доминировала одна идеология, и как бы мы к ней не относились, но там были достаточно понятные, по сути, квазирелигиозные ценности. Вот Кодекс строителя коммунизма, если почитаете, это жалкая копия с Библии: не убий, не укради, не пожелай жены ближнего своего и так далее. Этот кодекс уже почил в бозе. А ему на смену могут прийти только те самые традиционные ценности (русского православия). Без этих ценностей общество деградирует" ("Комсомольская правда", 20 декабря 2013 года). Всем понятно, что Президент России Владимир Путин говорит не только о возрождении в России нравственно - духовных ценностей русского народа, на основе которых наши предки жили веками, но и традиционного христианского Российского государства.
   Мы теперь все видим, что в России сегодня идет беспощадная информационная война. После того, как Владимир Путин заявил о том, что в современной России важно возродить традиционные нравственно - духовные ценности русского народа, эта битва за души и сердца людей примет еще более ожесточенной характер. Российские либералы хорошо понимают, что их ждет, если они ее проиграют. А в том, что они ее проиграют, сомнений нет. При этом, российские либералы снова, как и в начале 20 века, надеются на поддержку и военную помощь Запада в своей борьбе за власть в России начала 21 века, но, похоже, Путин перекроет им все каналы в этом направлении. Уже становится очевидным, что Владимир Путин приступает к практическому возрождению традиционного Российского государства после десятилетнего этапа подготовки к этому событию. Так было в 20 - е годы прошлого столетия. Как известно, официально традиционное Российское государство в облике СССР появилось только в 1936 году, после принятия Советской социалистической Конституции 5 декабря 1936 года.
   Путин сейчас тоже вступает в этот этап подготовки к окончательному возрождению традиционного Российского государства, который проходил Сталин почти 100 лет назад. Известно, что Царская Россия была копией христианской древней Византии, Советской Союз стал копией Царской России, уничтоженной Западом в феврале 1917 года. Поэтому есть много оснований считать, что Владимир Путин неизбежно возродит новое традиционно Российское государство в 21 веке, как копию СССР, но, вероятнее всего, в другой внешней форме, которая будет соответствовать требованиям 21 века. При этом по внутренней сути новое традиционное Российское государство 21 века будет копией Советского Союза. Основой его будут, как в Царской России и СССР христианский глобальный проект "Новый человек" и общинная собственность. С частной собственностью Владимиру Путину тоже придется на какое - время смириться, как это было в Советской России во времена НЭПа в 20 - е годы прошлого столетия. Но в будущем современная Россия тоже избавиться от крупной частной собственности, наличие которой в стране не позволит Российскому государству эффективно и быстро развиваться. В России 21 века пока останется, так называемый, "малый бизнес". Иначе и быть не может. Человек может создать только то, что видел и знает. Это закон жизни. И, самое интересное, это новое традиционное Российское государство Владимиру Путину нужно тоже создать в самые сжатые сроки. Этого от него требует сложная сложившаяся ситуация в мире и ограниченность во времени. Путин находится сегодня в том же положении, что и Сталин в 30 - е годы 20 века. В современной России нет промышленности, сельского хозяйства, оборонки, армии, науки, хорошего образования, достойной медицины и так далее. Поэтому, чтобы лучше понять происходящие в современной России события, давайте снова обратимся к прошлому в истории человечества и традиционного Российского государства.
   Давно известно, что естественная эволюция человечества, способная обеспечить народам планеты Земля благополучие, процветание и успешное развитие, связана только с духовным развитием людей. Вот почему главной целью человечества на протяжении многих веков было создание духовной цивилизации в будущем. Для либерального Запада, отвергающего естественную духовную эволюцию человечества, последние 200 лет с помощью технического прогресса, главной стратегической целью является власть над народами планеты Земля. Вот почему на современном либеральном Западе сегодня самозабвенно поклоняются культуре и традициям Древнего Рима. Это означает мировое господство либерализма и сохранение навечно либералами своего паразитического образа жизни с помощью возвращения и возрождения системы тотального рабства в земном мире, которое обеспечат новые технологии порабощения людей. Эти современные технологии порабощения людей и должен дать либералам технический прогресс, который культивируется на Западе. Для человечества, как известно, это означает глобальную катастрофу, подобные тем, которые уже били в истории человечества ранее. В том числе и Древнем Риме две тысячи лет назад. Именно в ходе эволюционной катастрофы Древнего Рима, который привел человечество в тупик, и появились Христос и христианство, как спасение человечества от надвигающейся на него неизбежной гибели через великую духовную революцию. Именно две тысячи лет назад человечество осознало, что его путь к счастью и миру лежит в создании духовной цивилизации, которую люди того времени назвали Золотым веком. Как известно, именно частная собственность завела две тысячи лет назад человечество в эволюционный тупик. По этой причине Христос и христиане отвергали частную собственность и жили в коммунах, в которых ее членам категорически запрещалось иметь частную собственность. Все средства производства в христианских коммунах было общей собственностью. Стать членом христианской коммуны богатый частный собственник мог только после того, как раздавал свои богатства бедным. Вот почему христиане видели духовную цивилизацию будущего без частной собственности. Известно, что в Небесном Рае Бога тоже нет частной собственности. Так как Золотой век в облике духовной цивилизации будущего должен был стать подобием Небесного Рая в земном мире, то понятно, что в праве на существование в нем частной собственности было категорически отказано. Вот почему появилась старая и известная всем мудрость: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Небесный Рай Бога. По этой причине христианство изначально стало религией рабов и бедных Сам Христос и его Апостолы, как известно, были выходцами из бедных семей. Это значит, что современная либеральная Россия Бориса Ельцина и его соратников, состряпанная российскими либералами с помощью Запада в большой спешке в 90 - е годы 20 века на основе тотального обмана и ограбления россиян, не соответствует жестким требованиям 21 века. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что и в Царской России начала 20 века либеральная власть привела страну к полному хаосу, а затем к гибели. Именно в ходе либеральных реформ в Царской России во второй половине 19 века она перестала соответствовать требованиям 20 века. В итоге, все завершилось уничтожением Царской России российскими и западными либералами в феврале 1917 года.
   Завершился этот процесс ликвидации традиционного христианского Российского государства военной оккупацией армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Благодаря чуду, русский народ, ценой огромных человеческих жертв и экономических потерь, отстоял свою свободу и независимость России в этой битве с западными оккупантами. Как видим, не случайно российские либералы оказались в рядах оккупационных армий Запада, захвативших большую часть территории России, в облике Белой гвардии под трехцветным бело - сине - красным флагом Российского государства начала 21 века. К тому же, эта либеральная Белая гвардия, представлявшая себя лживо везде русским народным ополчением, была создана на американские, английские и французские деньги специально для массового уничтожения русских людей. Например, армия Колчака получила от Франции 1700 пулеметов, 30 танков, десятки орудий. Армия Деникина была целиком оснащена и вооружена Англией. Деникин получил от английских либералов 200 тысяч винтовок, 2 тысячи орудий, 30 танков. Это и многое другое давалось российским либералам от западных либералов для успешного массового уничтожения русского народа. Не случайно молодой Черчиль скажет в те годы о российских белогвардейцах следующее: "Белогвардейцы сражались за наше дело и против русского народа. Им будет это неприятно осознавать в будущем".
   Всего в 1918 - 1920 годах Белой гвардией российских либералов (под бело - сине - красным флагом) совместно с армиями либерального Запада было уничтожено почти 10 миллионов русских людей. Согласно официальным данным, потери Красной армии из 5,5 миллионов солдат составили один миллион человек. Численность западных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в России составляла 7 миллионов солдат. В Белой гвардии российских либералов было всего 700 тысяч человек. О какой Гражданской войне может идти в этой ситуации речь? При этом современные российские либералы в России начала 21 века нагло продолжают врать россиянам о том, что это была именно Гражданская война. Их понять можно. Признать тот факт, что в России 1918 - 1920 - х годах была военная оккупация Российского государства Западом, это означает, что тогда нужно объяснять россиянам по какой причине российские либералы оказались в рядах оккупационных армий Запада и почему активно помогали иностранным оккупантам массово уничтожать русский народ. Вот и врут нагло российские либералы везде о том, что это была Гражданская война, умалчивая об участии семимиллионной армии Запада в этом страшном преступлении против русского народа в 1918 - 1920 - х годах. При этом прямые потери от разрушительных действий армий Антанты на российской земле составили около 50 тысяч золотых рублей. На первую мировую войну 1914 - 1919 годов Царская Россия истратила 40 миллиардов золотых рублей.
   Получается, что белогвардейцами (воевавшими против русского народа под бело - сине - красным флагом) и их сообщниками с либерального Запада в 1918 - 1920 - х годах было уничтожено девять миллионов мирных русских людей. Этому перестаешь удивляться, когда читаешь чудом сохранившиеся газеты и документы тех лет. Как сообщают газеты и документы тех лет, только в белогвардейских тюрьмах и лагерях смерти, которые стали позднее образцом для нацистских фабрик смерти в фашисткой Германии, были замучены и убиты более ста тысяч россиян. Такой концентрационный лагерь был создан для русских и на северном острове Мудьюг. В нем работал тир, где живыми мишенями были заключенные. Еще более страшный лагерь для истребления русского населения российские и иностранные интервенты создали в Икоганьке. Нужно отметить, что солдаты армий Америки, Англии, Франции и Японии, находящиеся в те годы на территории России, вели между собой негласное соревнование по количеству уничтоженных россиян и изобретению новых методов жестокого обращения с ними. Особым цинизмом в обращении с русскими отличались американцы. Принимали активное участие американцы и в жестоком подавлении партизанского движения в России в долине реки Уссури в августе - сентябре 1918 года и летом 1919 года. Здесь иностранные интервенты безжалостно истребляли население целых районов, не уступая в жестокости бандам Семенова, Калмыкова, колчаковцев и японцев. Оккупировав железнодорожную ветку Владивосток - Сучан и захватив Сучанские шахты, американцы беспощадно расправились с мирным населением. Особенно жестоко они пытали и убивали членов тех семей, где кто - то из близких был связан с партизанами. На руднике Скидельского американский отряд пленил местных рабочих. Их сначала истязали, а потом поджигали окровавленные тела. Если этого было мало, то перебивали суставы рук и ног, а затем полуживых расстреливали. Об этом страшном факте рассказала газета " Красное знамя" от 28 марта 1920 года.
   В другом случае, взяв в плен русских, бандиты в военной форме отрезали им уши, носы, губы, выбивали челюсти, выкалывали глаза. В этих зверствах против мирных россиян принимали активное участие не только белогвардейцы, американцы, но и англичане, французы, японцы. Снова лидерство в жестокости по отношению к русскому населению завоевали солдаты США. Секретарь американской христианской ассоциации молодежи Ральф Альбертсон писал с гордостью по этому поводу, что на русском Севере " каждую ночь американские отряды выводили пачками свои жертвы и уничтожали их". Сообщил он и о том, как однажды конвойный отряд американцев застрелил более тридцати пленных. Поведал Ральф Альбертсон и том, что американцы применяли против русских мирных людей снаряды с отравляющими веществами, которые, как известно, уже тогда были запрещены международной конвенцией. Но особенно радовала секретаря ассоциации христианской молодежи невероятное зверство американских войск на российской земле по отношению к коммунистам и комиссарам. Солдатам США было приказано коммунистов и комиссаров в плен их не брать. При аресте без оружия комиссаров и коммунистов требовалось убивать на месте. Не было особых проблем у " спасителей земли русской " и в методах расправы с российскими женщинами. По сообщению газеты " Красное знамя" от 2 июля 1919 года американские интервенты арестовали 260 русских женщин, погрузили их на свой корабль и отправили в США в дома терпимости. Судьба этих женщин не известна до наших дней. Так иностранные интервенты поступали не один раз. Стоит ли после этого удивляться тому, что районы России, захваченные белогвардейцами и иностранными интервентами, были покрыты сотнями тюрем, арестных домов и лагерей смерти. Именно эти земли после окончания Гражданской войны оказались наиболее безлюдными. Один из лидеров белого движения Борис Савинков позднее признался в своих статьях: " ...все иностранцы смотрели и смотрят на белых не как на союзников, а как на слуг ( это касалось и россиян, не зависимо от их политической принадлежности - автор ). Но если бы они даже смотрели, как на союзников? Разве нет чего - то глубоко ненормального в союзе с иностранцами против, пусть коммунистической, но России. Эту ненормальность я всегда чувствовал очень остро, особенно в Польше". Видимо, наиболее полно эта ненормальность союза белого движения и иностранных интервентов против русского народа реализовалась в оккупационных лагерях смерти на российской земле. На Гражданскую войну в России Англия потратила 140 миллионов фунтов стерлингов и 50 тысяч солдат. Вдумайтесь в это чудовищное преступление, совершенное российскими либералами против русского народа в 1918 - 1920 годах под тем же самым знаменем трехцветным бело - сине - красным знаменем, который снова развивается над Россией с 1993 года, как символ оккупации России Западом в 20 веке. Вот почему в СССР в 1937 - 1939 годах состоялся народный суд над российскими либералами. Именно этот справедливый судебный процесс русского народа над российскими либералами того времени современные российские либералы в России начала 21 века и называют "массовыми сталинскими репрессиями". Как видим, и эта ложь, как и вся остальная в отношении Советского Союза, не выдерживают никакой конструктивной и научно обоснованной критики.
   После этого не удивительно, что даже солдаты армий Антанты поражались зверствам белогвардейских ополченцев по отношению к русскому народу в оккупированной Западом России в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому стоит ли удивляться тому, что российские либералы в 1941 - 1945 годах снова оказались в рядах западных фашистских армий под тем же трехцветным бело - сине - красным флагом. И опять они так зверствовали по отношению к русскому народу, что этой ненависти российские либералов к своим соотечественникам поражались даже гестаповцы. Впрочем, не нужно даже говорить о прошлом. Достаточно вспомнить с какой ненавистью и презрением российские либералы относились к русскому народу и России в 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно Россия понесла за последние 20 лет намного большие экономические и человеческие потери, чем за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. К счастью, этот процесс окончательного уничтожения либералами Царской России в 1917 - 1920 - х годов завершился созданием нового традиционного Российского государства в облике СССР, которое уже соответствовало не только всем жестким требованиям 20 века, но и обладало большим запасом прочности на будущее. Не случайно всесильный Запад смог уничтожить СССР только с помощью предателей, которые нашлись среди высших руководителей страны социализма.
   Не стоит забывать о том, что современная либеральная Россия так же как и либеральная Россия начала 20 века, не только полностью противоречит всем представлениям русского народа о традиционном Российском государстве, но и является его полным антиподом. Как Христос противоположен по своей духовной природе Антихристу. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что Россия на протяжении последней тысячи лет развивалась в рамках христианской духовной цивилизации, с которой Запад всегда вел ожесточенную войну, как представитель материалистической идеологии Антихриста. С приходом к власти в Европе и в Америке в 19 столетии либералов, эта война Запада с христианством и его духовной цивилизации обострилась до предела. Вот почему 20 век стал апогеем этой многовековой кровавой битвы между христианской духовной цивилизацией, к которой относились Царская Россия и СССР, и антихристианским материалистическим Западом, где олицетворением Антихриста стал технический прогресс. Вот почему российский либерализм окончательно сформировался в христианской России, как антихристианская (антирусская) политическая сила с активной помощью либерального Запада, только во второй половине 19 века в период экономической и культурной оккупации (насильственной капитализации) Царской России западными промышленными монополиями и банками. Это случилось после позорного поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов и подписания 30 марта Парижского соглашения, которое открывало прямой доступ западным промышленным монополиям к несметным российским запасам.
   В итоге Царская Россия избегала прямой военной оккупации со стороны Европы. При этом Царская Россия лишалась Западом права не только иметь свой флот на Черном море ( это означало потерю Черного моря для России), но и вынуждена была отдать некоторые свои территории Европе. Понятно, что в этих условиях насильственной капитализации и колонизации Западом Царская Россия теряла не только политическую самостоятельность, но и экономическую. Когда Россия в октябре 1917 года нарушила это соглашение в лице большевиков, после того как российские и западные либералы совместными усилиями окончательно уничтожили в феврале 1917 года Царскую Россию и русскую монархию, Запад тут же, без официального объявления войны, ввел на территорию Российского государства в марте 1918 года свои армии. Их общее количество составляло более семи миллионов хорошо вооруженных и оснащенных солдат. Это были в те годы лучшие в мире армии, одержавшие победу в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Русский народ воевал с ними в 1918 году в лаптях, с одной винтовкой на троих и с саблями на конях, в условиях голода и полной разрухи в стране.
   В апреле 1918 года в российской Красной армии было 200 тысяч человек. К началу 1919 года у России была уже пятимиллионная армия. Формировалась Красная армия в те годы на добровольческой основе. Поэтому такой стремительный рост численности Красной армии говорил о полной поддержке русским народом большевиков. В то же время в либеральной Белой гвардии удалось собрать 700 тысяч солдат только к середине 1920 года. При этом это были исключительно, как сейчас говорят, контрактные, а не идейные воины. Так как либеральная Белая гвардия под трехцветным бело - сине - красным флагом входила в состав оккупационных армий Запада и починялась командованию западных армий Антанты (воевала против русского народа на стороне западных оккупантов России), то в ее ряды не желал вступать ни один нормальный и порядочный русский человек. Вот почему в Красной армии большевиков было много бывших царских офицеров, чиновников, которые были патриотами России и не желали воевать в рядах оккупационных армий Антанты против русского народа и России, хотя многие из них ненавидели большевиков не меньше либералов.
   Вот только помогать армиям Запада в военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах они категорически отказались и встали на сторону русого народа, который боролся за свою свободу и независимость своей Родины от Америки и Европы. Русские люди больше не желали жить в России, ставшей в 1870 - 1890 - е годы сырьевой колонией Запада, и быть рабами либералов. Как известно, голодная, разутая и раздетая, безобразно оснащенная оружием народная Красная армия, одержала всего за два года сокрушительную победу на хорошо оснащеными, и вооруженными оккупационными армиям Запада. Уже в 1920 году эти лучшие западные армии в мире были разбиты русскими мужиками и с позором изгнаны из России. Вот чем завершилась первая попытка российских и западных либералов превратить сделать традиционную христианскую Россию либеральным миром западного Антихриста. Именно этих всех российских либералов, нагло грабивших и уничтожавших русский народ и традиционное Российское государство в 1870 - 1920 годы и судили затем русские люди всенародно на открытых судебных процессах в 1937 - 1939 годах. Сразу после того, как в декабре 1936 года на российской территории появилось первое в мире социалистическое государство в облике СССР и его Конституция. До этого момента в Советской России у русского народа не было возможности законно и справедливо судить своих злейших врагов российских либералов, живших в России, но верно служивших Западу.
   Как видим, у современных российских либералов есть большая заинтересованность в том, чтобы лишить современный русский исторической памяти. Вот почему на протяжении 19 - 20 веков главными виновниками всех бед и несчастий России и русского народа были российские либералы. Такой же смертельно опасной для традиционного христианского Российского государства и русских людей политической и общественной силой российские либералы остались и сегодня. Как видим, современная Россия начала 21 века не случайно снова оказалась на краю гибели, как и Царская Россия в начале 20 века, в условиях либеральной оккупации. Совсем не случайно российские либералы, как и в начале 20 века, властвуют сегодня в России 21 века с помощью лжи и обмана. Великий русский писатель Лев Толстой удивлялся этому поводу: "Невиданное дело, русским народом управляют с помощью лжи!". Русский святой Иоанн говорил о лжи следующее: "Ложь - это истребление любви. Никто из благоразумных не считает ложь за малый (невинный) грех: нет порока, против которого Святой Дух произнес бы столь страшное изречение, как против лжи. Ибо всех говорящих ложь ждет погибель". Известно, что основой русской тысячелетней духовной цивилизации является любовь по той причине, что сам Дух Святой - это тоже любовь. Значит, обманывая русский народ, российские либералы убивают в русских людях любовь, а значит, и духовность. Во все времена в России это считалось самым страшным преступлением, которое наказывалось смертной казнью без права на помилование.
   Мы убедились в том, что совсем не случайно русский народ в 1937 - 1939 годах судил российских либералов в СССР , как убийц и разбойников. Еще более жестокой смерти предали Христа богатые либеральные властители Древнего Рима только за то, что Иисус призывал людей отказаться от частной собственности и вернуть ее законному владельцу Богу, который все богатства планеты Земля дал всем людям в равное пользование, чтобы среди них не было имущественного и другого неравенства, а значит, вражды , насилия и войн. Если бы российские либералы совершили свои страшные преступления против русского народа не в России 20 века, а в Древнем Риме, то они не сидели бы в сталинских тюрьмах и лагерях, а были бы растерзаны голодными зверями, посажены на кол или четвертованы. Поэтому русский народ обошелся с российскими либералами в 1937 - 1939 годах за их страшные преступления против России и русских людей очень гуманно.
   Можно представить, что было бы с российскими либералами, если бы они попытались уничтожить современную Америку такими же методами, как ликвидировали СССР в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Нет сомнений в том, что минимальным наказанием для них были бы пожизненное заключение и электрический стул. Почему же в России подобные преступления российских либералов должны наказываться гуманно, а то и совсем оставаться безнаказанными. Это будет не просто патология со стороны русского народа, а безумие. Тем более, что вся власть российских либералов в современной держится исключительно на тотальной коррупции. Если найдется такой человек в современной России, как Сталин, и начнет реально бороться с коррупцией в стране, то либеральная оккупационная власть в России рухнет как карточный домик достаточно быстро. Как это произошло в СССР в 30 - е годы 20 века, Тогда Сталин лично взялся за борьбу с коррупцией в стране, спасая Российское государство от гибели, и ввел в Конституцию СССР 1936 года Статью 131. В ней говорится о том, что всякий, кто покушается на расхищение национального имущества в любой форме (в том числе и за взятку), объявляются врагами народа. Вот почему в судебных процессах 1937 - 1939 годов в СССР не могло быть и не было политических заключенных, как нагло врут ельцинские либералы. Были только все те, кто обкрадывал народ и государство разными формами преступлений. В том числе и взяточники.
   Стоит посмотреть документы 20 - 30 - х годов прошлого столетия, рассказывающие о тотальном расхищении российскими либералами общественного (народного) и государственного имущества, и больше уже никогда не поверишь в либеральную ложь о "невинных жертвах массовых сталинских репрессий" в 1937 - 1939 годах. Тем более, что достаточно посмотреть на полностью коррумпированную, развращенную современную либеральную власть в России начала 21 века, вспомнить о том, что в 1937 - 1939 годах Сталин и русский народ судили таких же российских либералов, которые не только ничем не отличаются от современных, но являются между собой соратниками и единомышленниками, и вся ложь о "сталинских репрессиях" становится очевидной.
   Поэтому не случайно известный русский святой Серафим Саровский предупреждал русский народ о том, что: "Запад был и всегда будет самым коварным и опасным врагом русского народа и России". Об этом же часто говорил русским людям в своих проповедях в 19 веке и православный епископ Феофан: "Западом наказывал и накажет еще нас (русский народ) Господь за несоблюдение нравствен- духовных законов, а нам это в толк не берется. Завязли мы в грязи сатанинской западной по уши (поддались влиянию западной либеральной идеологии) и все нам хорошо. Есть очи, но не видим ими, есть уши, но не слышим ими, и сердцем не разумеем того, что Запад нам опаснее всего в земном мире своей греховной (основанной на либеральной идеологии) жизнью, что горше смерти он для русского человека. Он убивает в нас не только Бога, но и души наши. Вдохнув этот адский (либеральный) развратный угар, мы кружимся как помешанные, сами себя не помня". Смотрите, говорил это епископ Феофан в 19 веке, а как его слова актуальны и сегодня для христианского русского народа, который либералы насильно загнали в свою дьявольскую либеральную Россию. Еще известный многим русский литературный классик 19 века Салтыков - Щедрин отмечал, что российский либерал - это самый опасный для русского народа зверь. Великий русский писатель Лев Толстой отмечал: " Одни богаты, а другие нищие; неравенство это происходит от насилия; и потому, что основа любого богатства - насилие, нужно бороться против него". Архиепископ Серафим утверждал: "Преступно было русским православным людям стремиться к устройству своего государственного правления по образцу конституционных и республиканских правлений либеральной Европы". Этих людей объединяет одно - все они жили в 19 веке в условиях насильственной капитализации Царской России российскими либералами и Западом.
   Такое негативное восприятие российского либерализма и Запада в Царской России начала 20 века со стороны значительной части русского народа было повсеместным. Не только Лев Толстой, Федор Достоевский, Максим Горький, но и многие другие русские писатели, жившие в период либеральной оккупации Царской России Западом в 19 веке, категорически отрицали любую возможность дальнейшего существования западного и российского либерализма в России. Уже в 1911 году Лев Толстой открыто утверждал в своей книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" о том, что в недалеком будущем либеральный буржуазный строй в Царской России сменится коммунистическим, а вместо западной рыночной экономики в России снова утвердится плановое ведение хозяйства. Как мы знаем, именно так все и произошло в 30 - е годы 20 века, но уже в рамках нового возрожденного русским народом традиционного Российского государства в облике СССР. Общее, крайне негативное, отношение русского народа к российским либералам и Западу в Царской России начала 20 века хорошо отразилось в письме известного всем Феликса Дзержинского, ставшего позднее руководителям ЧК в Советской России, к его старой знакомой А. Э. Булгак: "Я возненавидел богатство (частную собственность), так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются (либеральному) золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь. Я страстно люблю детей. Когда я думаю, что с одной стороны (в либеральной Царской России начала 20 века) ужасающая нужда, а с другой - слишком большое богатство ведут к вырождению этих малышей, то я радуюсь за твоих деток, что вы не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы, чтобы жить, а, значит, из Феликса Дзержинского опубликованы в книге "Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год).
   Как видим, это письмо, написанное почти сто лет назад крайне актуально и в России начала 21 века. Произошло это по той причине, что Феликс Дзержинский жил в условиях либеральной Царской России в начале 20 века, как и мы являемся жители такой же либеральной России, но уже в начале 21 века. Феликса Дзержинского понять можно. Царская Россия в начале 20 века представляла собой рабовладельческую колонию, где 90 процентов населения жили в полной нищете, голоде и бесправии, а остальные 10 процентов сходили с ума от переизбытка в их карманах наворованных у русского народа денег. Дошло до того, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годовв российские либералы отправляли на фронт русским солдатам вместо хлеба, одежды и оружия одни пустые обещания. Именно по этой причине знаменитый Брусиловский прорыв русской армии на фронте обернулся национальной трагедией для России. В 1917 году либеральная власть России стала отправлять на фронт русских солдат в армии союзников (Америки, Англии, Франции и так далее) за солдатские каски и другое снаряжение. А. И. Алексеев в книге "Эти годы забыть нельзя" приводит воспоминания одного из очевидцев тех событий: "Помню такой случай. Военной организации стало известно, что в Александро - Невской лавре формируется специальный батальон для отправки во Францию, чтобы воевать с немцами. Взамен Франция России поставит солдатские каски, различное снаряжение и оружие". А. И. Алексеев в своей книге приводит много примеров, когда офицеры либеральной российской армии не только публично унижали, оскорбляли солдат, открыто издевались над ними, но и подвергали физическому насилию за малейшую провинность. За нарушение любого пункта Устава солдат подвергали не только публичной порке, но и судили трибуналом. Многие офицеры, озверевшие от своей безнаказанности, могли жестоко избить солдата и просто по причине своего плохого настроения. На фронте избиение солдат офицерами вообще носило массовый характер.
   Разве, не то же самое, мы все видели в либеральной российской армии ельцинской России в 90 - е годы 20 века? Вот почему главными лозунгами октябрьской революции 1917 года были требования русским народом хлеба и мира. Если еще в 1911 году великий русский писатель Лев Толстой пишет в отчаянии в своей книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" (типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год) следующее: "Обманутый этот, все тот же вечно обманутый (либералами) глупый рабочий (русский) народ, тот самый, который своими руками строил корабли и крепости, и арсеналы и казармы .... , все тот же добрый, глупый русский народ, который радуясь на всяких наряженных адмиралов и президентов, на развивающиеся над ним флаги и гремящую музыку, и который не успел оглянуться, как уже не будет ни адмиралов, ни президентов, а будет только мокрое и пустынное поле, холод, голод, тоска, спереди убивающий неприятель, а сзади не отпускающее начальство, кровь, раны, страдания, гниющие трупы и бессмысленная, напрасная смерть". Вот в каих негативных красках описывает либеральную Царскую Россию начала 20 века русский писатель Лев Толстой.
   Еще более категорично высказался по отношению к либеральной Царской России начала 20 века бывший злейший враг советской власти Борис Савинков в 20 -е годы прошлого столетия: "В России выросло новое поколение, в сущности именно оно и сделало революцию. Я не знаю создаст ли оно, в конечном счете , коммунистическую Россию и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения страны к старому (либеральному) строю в каком бы то ни было виде, и оно либо ненавидит, либо презирает нас всех, либеральных эмигрантов" ("Последние письма и статьи", изд. "Огонек", Москва, 1926 год). Как видим, совсем не случайно И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация" сообщает: "Столкновение интересов России и Западной Европой в восточном вопросе в отношениях с независимыми славянскими государствами в обстановке реакции привело в 1880 - 1890 - х годах к глубокому разочарованию значительной части российского общества в западных либеральных идеалах". Поэтому нет случайности в том, что и в начале 21 века у русского народа сформировалось массовое крайне негативное отношение к российским либералам, как это произошло и у русских людей, живших в начале 20 века. Разве может быть положительное отношение у русского народа к российским либералам, которые под руководством Запада, дважды уничтожили на протяжении 19 - 20 веков традиционное Российское государство, ограбили до полной нищеты и сделали своими рабами русских людей.
   Было бы крайне странно, если бы все случилось наоборот. Иначе и не могло быть. Вот что пишет всем известный бывший олигарх Михаил Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" о российских либералах: "Либералы (Борис Ельцин и его соратники) всегда говорили, не слушая возражений, - что с русским народом можно поступать как угодно (как с домашним скотом). Что в "этой стране" (традиционной России) все решает либеральная элита, а о простом русском народе и думать не надо. Любую чушь, любую наглость, любую ложь он, этот народ, примет из рук начальства как манну небесную. Поэтому тезисы "нужна социальная политика", "надо делиться" и так далее ими сразу отбрасывались, отрицались и отвергались с усмешкой. В итоге страна не простила бизнесу солидарности с "партией безответственности" и "партией обмана". Как видим, даже Михаил Ходорковский называет российских либералов 90 - х годов 20 века "партией обмана". В этом нет ничего удивительного.
   Точно так же нагло и цинично обманывали русский народ и российские либералы в начале 20 века. Не случайно великий русский писатель Лев Толстой в своих книгах удивленно восклицал: "Невиданное дело в истории России, либералы управляют русским народом с помощью лжи и обмана". Как видим, все в истории России начала 20 века и 21 столетия повторяется с удивительной точностью. В этом нет ничего невероятного, если вспомнить о том, что виновниками всех бед и несчастий России и русского народа в начале 20 века и в начале 21 столетия были и являются российские либералы. Вот почему такое важное значение для благополучной судьбы России и русского народа в 21 веке приобретает сегодня задача восстановления исторической памяти у современных россиян по отношению к Царской России и Советскому Союзу. Без этого невозможно говорить не только о возрождении традиционного Российского государства в 21 столетии, но и создании достой жизни новым поколениям россиян. Сегодня уже всем россиянам понятно, что в условиях либерального оккупационного режима, основанного на бандитском и воровском беспределе , в колониальной России не будет нормальной человеческой жизни не только у современных российских граждан, но и у их детей с внуками, если им дадут дожить до зрелого возраста либеральные хозяева России, как сырьевой колонии Запада. Совсем не случайно авторы книги "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" американские политолог Р. Киран и экономист Т. Кенни, изданной в России в 2009 году, утверждают: "Мы считаем, что изучение процесса разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него. Развал национальной экономики в Советском Союзе и ее социальной направленности принял такие размеры, что на практике привел почти кК полному исчезновению облика самой современной цивилизованной страны 20 века. По мере таких прямо катастрофических результатов, связанных с так называемым "русским путем капитализма", все более затихали голоса тех, кто особо изощрялся на счет якобы "неизлечимых проблем" социализма советской эпохи. Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Как видим, уничтожение российскими либералами под руководством Запада Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века американские ученые оценивают, не только как трагедию исключительно русского народа, а как катастрофу всего человечества.
   В этом и состоит истинная правда об исторической сути СССР в судьбе человечества, которое было первым в мире государством духовной цивилизации будущего, в которую народы планеты Земля должны были войти, по расчетам наших предков, уже в начале 21 века. Вот почему многие христианские народы называли 21 век эрой духовного благоденствия. Советский Союз стал первым в истории человечества государством, которые было специально создано русским народом в 20 веке, для жизни в русских людей духовной цивилизации 21 века. Только российские либералы в тесном союзе с Западом хищнически, как стервятники, прервали этот полет в будущее русского народа и его нового традиционного Российского государства будущего в облике СССР. И все же Советскому Союзу всего за 70 лет своего успешного существования удалось обогнать развитие либерального Запада по многим направлениям более чем на сто лет. С государством будущего, каким был СССР, иначе и не могло быть. Например, уникальная социальная система государственной защищенности советских граждан теперь появится в земном мире, при доминировании цивилизации Запаад, по прогнозам, только через 150 - 200 лет. Советская профилактическая медицина вернется к человечеству только через 100 лет. Систему советского образования человечество, в условиях западного либерализма, сможет воссоздать только через 300 лет. Такой производительности труда, какая была в СССР либеральному Западу в условиях рыночной экономики не достигнуть никогда. Подчеркиваю, что это может произойти только в т ом случае, если человечество вернется в рамки духовной цивилизации будущего первым представителем которой в современном мире был Советский Союз. Нужно отметить, что и сам СССР появился в 20 веке, благодаря русскому народу, лет на 150 - 200 раньше того срока, когда он должен был родиться на свет естественным методом в ходе духовной эволюции человечества. Поэтому СССР - это государство будущего, а не современного земного мира. По этой причине появление Советского Союза на картах мира так жутко и напугало Америку и Европу. Руководители США и Европы хорошо знали, какая смертельная угроза для них исходит от Советского Союза. Появление в 20 веке СССР означало конец западной цивилизации частных собственников вместе с их техническим прогрессом, направленным исключительно на порабощение народов планеты Земля. И Советский Союз в 20 веке продемонстрировал наглядно это Западу. Если бы Америка с Европой не уничтожили СССР с помощью предательства в 90 - е годы 20 века, то нет сомнений в том, что Советский Союз положил бы конец бандитскому беспределу в земном мире Западу уже к началу третьего тысячелетия и открыл бы в 21 веке эру духовной цивилизации. В ее в рамках человечество развивалось бы и дальше на пути естественной эволюции, установленной христианством в земном мире две тысячи лет назад.
   И это только малая часть тех огромных достижения Советского Союза, которые воплотились в реальность из далекого будущего человечество уже в 20 веке, благодаря русскому народу. Именно за великий талант, способность решать невозможные для либерального мира задачи, по созданию духовной цивилизации будущего, в которую человечество войдет в 21 веке, несмотря на все препятствия, чинимые на этом пути либералами, Запад так неистово и ненавидит русский народ на протяжении многих столетий. Обратите внимание на то, что Россия - единственная развитая страна на планете Земля, которая до сих пор так и не была никогда сырьевой колонией западных либералов. Более того, Россия вела себя всегда на равных с Западом в формировании международной политики. Поэтому нет никаких сомнений в том, что в жестокой схватке между русским народом и российскими либералами за право владеть Россией, которая снова развернулась на российской территории в 90 - е годы 20 века, победителем опять будет русский народ. Как это произошло и в начале 20 века в период экономической и военной оккупации России российскими и западными либералами. Итогом этой окончательной победы русского народа над либералами в 20 - е годы прошлого века и стало появление на картах мира Советского Союза.
   Старая мудрость гласит: человеку в одиночку бессмысленно воевать с государством - оно всегда одержит над ним победу, а государству бессмысленно воевать со своим народом - народ всегда одержит победу над государством. Вот почему гибель в России начала 21 века оккупационного либерального прозападного режима неизбежна в скором времени. И снова, как только возродится традиционное Российское государство, обязательно состоится общенародный и беспощадный, но справедливый суд русских людей и над российскими либералами 90 - х годов. Никому не стоит сомневаться в том, что именно так все и произойдет в недалеком будущем России. Есть высшие законы справедливости, которые не подвластны никаким земным правителям и их беспощадную кару по отношению к врагам русского народа не остановить никакими суммами денег. В том числе, не защититься от них даже несметными богатствами. Именно так все и произошло с российскими либералами, помогавшими Западу в уничтожении Царской России и военной оккупации Российского государства в начале 20 века. Большинство из них все оказались на скамье подсудимых за свои преступления перед русским народом, в ходе судебных процессов в СССР в период с 1937 по 1939 годы.
   События 80 - 90 - х годов 20 века в истории Российского государства, в ходе очередной насильственной капитализации либеральным Западом России с помощью российских либералов, полностью перевернули не только сознание россиян, но их представление о Российском государстве. К тому же в условиях либеральной оккупации в России 90 - х годов, властвующие поклонники западного образа жизни, с помощью повсеместного насилия на российской территории в самые сжатые сроки в корне изменили христианский образ жизни русского народа, который веками был душой и сердцем многонационального традиционного Российского государства. Российские либералы предали полному забвению культурные и духовные традиционные ценности русского народа, на основе которых русские люди жили ранее на протяжении многих столетий. Делалось все это российскими либералами 90 - х годов только ради достижения одной, желанной для них цели, - окончательного уничтожения традиционного Российского государства в облике Советского Союза и создание на его освободившейся территории либеральной России, которая должна была стать сырьевой колонией Запада. Вот почему уничтожение СССР российскими либералами в 80 - 90 - е годы 20 века происходило под непосредственным руководством Запада.
   В итоге, второй раз на протяжении 19 - 20 веков русский народ был лишен Западом и российскими либералами не только исторической памяти, экономической и политической независимости, но и многовекового культурного наследия. Напомню о том, что в 90 - е годы 19 века и в начале 20 века российские либералы так же под непосредственным руководством Запада уничтожили в феврале 1917 года православное традиционное Российское государство в облике Царской России. Тогда русский народ под руководством большевиков сумел защитить свою свободу и отстоять независимость российской территории от притязаний со стороны российских и западных либералов, разбив и изгнав оккупационные армии Запада (Америки, Англии, Франции и так далее) с территории России в 1918 - 1920 - х годах. Затем, когда русский народ возродил свое традиционное Российское государство, с учетом жестких требований 20 века, в 30 - е годы прошлого столетия в облике СССР, состоялся всенародный суд русских людей над либералами в 1937 - 1939 - х годах. Все судебные заседания на этом всесоюзном процессе были открытыми, и на них всегда присутствовала западная пресса. В течении этих двух лет большинство газет Америки и Европы часто выходили с репортажами из залов суда, где публично судили бывших российских либералов за их страшные и кровавые преступления против русского народа и России, которые они совершили в ходе насильственной капитализации Царской России Западом во второй половине 19 века и в начале 20 века в период уничтожения традиционного Российского государства в облике Царской России в 1917 года, а так же в ходе военной оккупации России западными армиями в 1918 - 1920 - х годах. Вспомним, с какой яростной ненавистью к русским людям и России российские либералы уничтожали сначала СССР, а затем традиционное Российское государство в 90 - е годы 20 века, как цинично и безжалостно грабили, а после этого незаконно присваивали себе в частную собственность огромные национальные богатства русского народа и все сомнения в невинности либералов перед русским народом и Россией сразу отпадут.
   Вот почему российским либералам и Западу очень важно было в 90 - е годы прошлого столетия лишить россиян памяти о своем историческом прошлом. Именно там были информация о страшных и кровавых преступлениях российских либералов против России и русского народа во второй половине 19 века и в начале 20 столетия. К тому же российские либералы 90 - х годов 20 века хорошо понимали, что их ожидает в случае провала совместной с Западом операции по уничтожению второй раз в 20 веке традиционного Российского государства, но теперь уже в лице СССР. Поэтому обеспечить успех этого нового заговора российских либералов и Запада против России и русского народа могли только ложь, обман и тайна. Вот почему уничтожение либералами Советского Союза происходило под благовидным видом проведения реформ в советской стране социализма и в ходе постоянного тотального обмана советских граждан. Именно по этой причине ликвидация исторической памяти у советских граждан, национальной культуры и традиций у русского народа, были главными задачами для российских либералов на пути уничтожения традиционного Российского государства в 90 - е годы 20 века. Как известно, человек лишенный памяти о своем прошлом, не только не опасен для своих врагов, но и является хорошим, послушным рабом. Дело в том, что сохранение у русского народа исторической памяти о своем великом прошлом, делает невозможным для современного Запада и его верных слуг в России - российских либералов, создание либерального Российского государства в форме сырьевой колонии Запада и на основе американской потребительской массовой культуры.
   Лучше всего огромная разница между либеральной Россией и традиционным Российским государством показана в известной многим с детства сказке "Королевство кривых зеркал". Представьте себе (условно), что девочка Оля жила в традиционном Российском государстве, а затем оказалась в Королевстве кривых зеркал, которое удивительным образом автор сказки описал очень похожим на современную либеральную Россию 90 - х годов. Если в реальном мире (традиционном Российском государстве), где ранее жила Оля, добром считалось одно, то в Королевстве кривых зеркал (либеральной России) то же самое вдруг стало злом. Если в традиционном Российском государстве веками больше всего ценился и уважался скромный образ жизни людей, то в либеральной России это стало позором. Если в традиционном Российском государстве верность мужа и жены друг в семье, Родине, надежность слова человека, его честность, порядочность считались нормой, то в либеральной России все это оказалось презираемым и ругаемым. И так, как видим, во всем и везде традиционное Российское государство и либеральная Россия являются полной противоположностью между собой, как Христос и Антихрист, как день и ночь, как лед и пламя, как свет и тьма. Вот почему российским либералам и Западу так важно было уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в 1991 году. Эти два традиционных Российских государства, существовавших в разных обликах, образ жизни и быт их населения, невозможно было соединить с либеральной Россией никакими силами и известными методами, как мир, в котором жила главная героиня сказки "Королевство кривых зеркал" Оля, со сказочным королевством кривых зеркал, в котором она оказалась. Вот почему в 19 и 20 веках шла ожесточенная и кровавая борьба между российскими либералами, мечтавшими создать собственную либеральную Россию на развалинах традиционного Российского государства и русским народом, всегда жившим в традиционном Российском государстве. Понятно, что в этой ситуации кто - то один должен был погибнуть, дав право на жизнь другому. Вот чем были обусловлены все кровавые события в России в 19 - 20 веках, в которые постоянно вмешивался либеральный Запад по той причине, что итоги этой отчаянной битвы на российской территории между российскими либералами и русским народом за право жить не только сегодня, но и в будущем, определяли и судьбу Запада. В том числе и его успех в установлении западного господства над миром. Именно эта битва мировых титанов в лице России и Запада и определяла всю историю человечества на протяжении 19 - 20 веков. Продолжается она и сегодня. Главный приз в ней для победителя - право на жизнь и будущее. Поэтому главная схватка между русским народом и российскими либералами впереди. Каждая из этих воюющих и непримиримых сторон убеждена в том, что имеет все права на то, чтобы иметь собственную Родину. Вот только представление об этой своей Родине у русского народа и российских либералов совершенно противоположные, как у миров, в которых жили Оля и Яло, главные героини сказки "Королевство кривых зеркал". Совсем не случайно Генеральный секретарь ЦК КПСС Юрий Андропов уже в 80 - е годы 20 века говорил о том, что большинство советских граждан не имеют представления о стране, в которой живут. К этому времени российские либералы, захватив высшую власть в СССР еще в 70 - е годы прошлого столетия, уже хорошо вычистили историческую память у советских граждан о великих делах и победах их предков.
   Известно, что американский потребительский образ жизни является полной противоположностью нормам традиционной христианской национальной культуры русского народа. Если говорить упрощенно, то в традиционном Российском государстве русские люди, на протяжении последней тысячи лет, всегда жили по христианским нравственно - духовным нормам и верно служили Христу, как главному символу добра, справедливости и мира в истории человечества. Современный либеральный Запад, в облике современной американской потребительской цивилизации, служит смертельному врагу Христа - Антихриста. Вот почему ожесточенная битва между русским народом и российскими либералами, руководимыми Западом (целью которых является создание на российских землях новой колониальной либеральной России вместо традиционного Российского государства с тысячелетней историей) приняла в 19 - 20 - годах такой яростный и непримиримый характер.
   Из вышесказанного понятно, что, чтобы на территории современной России российским либералам, под руководством Запада, удалось создать свою колониальную либеральную Россию, необходимо было прежде всего уничтожить традиционное Российское государство в облике СССР, а затем с корнем вырвать из памяти русских людей не только их историческую память, но и уникальную тысячелетнюю национальную культуру с ее антизападными христианскими традициями. Так как традиционное христианское Российское государство на протяжении последней тысячи лет формировалось на основе антизападной идеологии (православной религии), то уничтожение российским либералами исторической памяти у современных русских людей является главной задачей. Без ее успешного решения российским либералам и их хозяевам на Западе никогда не удастся создать на территории традиционного Российского государства свою колониальную либеральную Россию, которой будет навечно определен статус сырьевой колонии Запада. Это значит, что у современных россиян и их потомков только одно будущее -- рабство без всяких гражданских прав и свобод. Вот в чем главный вопрос в исторической судьбе традиционного Российского государства в начале 21 века.
   По этому случаю стоит напомнить о том, что в начале 20 века российские либералы под руководством Запада уже пытались сделать Россию сырьевой колонией Америки и Европы на развалинах уничтоженной ими в феврале 1917 года Царской России. Вот только русский народ не позволил тогда либералам реализовать на практике свои подлые и коварные планы. В итоге российские либералы вместе со своими хозяевами на Западе были русским людьми вышвырнуты из России вместе со своими армиями в ходе военной оккупации Российского государства западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в количестве семи миллионов солдат в 1918 - 1920 - х годах. Это позволило русскому народу снова возродить традиционное Российское государство в облике СССР, которое успешно развивалось до 1991 года, пока его в очередной раз не уничтожили российские либералы под руководством Запада в 90 - е годы прошлого столетия.
   Как видим, ничего нового в России начала 21 века не происходит. Просто, в 80 - 90 - е годы 20 века российские либералы, снова под чутким руководством Запада, пытаются на обломках традиционного Российского государства, уничтоженного ими в 90 - е годы, создать свою либеральную Россию, которая станет полным антиподом тысячелетней христианской России с ее вековыми традициями и уникальной православной культурой. Которые, как и в начале 20 века, стали для российских и западных либералов непреодолимым препятствием на пути создания колониальной либеральной России. Вот в чем главная причина всех несчастий и бед русского народа в 19 - 20 веках. Просто российские либералы настолько размножились и укрепились с помощью Запада в традиционном Российском государстве в 19 - 20 веках, что решили создать для себя собственную Родину на основе либерального государства по образу и подобию западных демократий. Так как свободных территорий для создания новой либеральной России российским либералами нет и не будет, то отечественные колонизаторы решили все сделать проще - уничтожить традиционное Российское государство и на его освободившейся территории построить парламентскую колониальную страну, которая и станет, наконец - то, их Родиной. Затем вырастить из российской молодежи, лишенной исторической памяти и культурного наследия своих предков, удобных и покорных для себя рабов. Понятно, что бывшие советские граждане в эти тайные и коварные планы российских либералов, как носители исторической памяти и национальной русской культуры, не вписываются. Вот почему для бывших советских граждан, живших в Советской России, в современной либеральной России начала 21 века создаются самые сложные условия жизни в духовном, культурном и экономическом планах, которые способствуют их этнической деградации и быстрому вымиранию.
   По этой же причине в современной России запрещена русская национальная культура. Вот почему русские люди вынуждены сегодня воспитывать своих детей по либеральным бесовским нормам жизни, как будущих рабов, и жить по нормам антихристианской потребительской культуры Запада. Это называется нравственно - духовное насилие над русскими людьми, у которых генная структура формировалась на протяжении минувших тысячи лет в условиях христианской (православной) культуры и на основе божественных ценностей жизни: совести, чести, справедливости, добра, мира и так далее. По данным исследований доктора медицинских наук И. А. Гундарова, только от духовного насилия либералов над русскими людьми в России умирает ежегодно более 600 тысяч россиян. Его книгу об этом "Почему умирает Россия? Как нам выжить?" можно найти в Интернете. Как известно, в эти 600 тысяч ежегодно загубленных либералами жизней русских людей, попадают в первую очередь именно носители на генном уровне уникальной русской культуры и исторической памяти о великих достижениях их предков. Все это вместе взятое и является массовым геноцидом российских либералов против русского народа. Все эти страшные преступления российских либералов против русского народа и России совершаются в 19 - 20 веках под руководством Запада только с одной целью - уничтожение русского народа и традиционного Российского государства с последующим созданием на его освободившейся территории прозападной колониальной России, которая станет Родиной российских либералов и сырьевой колонией Запада. Вспомните историю создания современного Израиля Западом на территориях, отнятых у коренных жителей того региона. В современной России происходит тоже самое. Запад желает отнять у русского народа их Родину, в облике территорий традиционного тысячелетнего Российского государства, которое представляли Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет, и создать на бывших русских землях либеральную Россию в качестве сырьевой колонии Запада. Понятно, что в таких совместных планах российских и западных либералов на будущее, нет места ни традиционному Российскому государству, ни русскому народу с его уникальной тысячелетней культурой, христианскими традициями и великими историческими достижениями на пути сложной эволюции человечества и его продвижения в будущее.
   Не стоит забывать о том, что все эти последние 400 лет минувшего тысячелетия Царская Россия и Советский Союз были ведущими державами мира, которые независимый по природе и свободолюбивый русский народ всегда отважно защищал и сохранял всеми способами. Как известно, Царская Россия и СССР активно влияли на процесс мировой политики и часто становились непреодолимым препятствием на пути Запада к мировому господству. Ярким примером этому является история 20 века. Поэтому Запад, как и российские либералы, тоже крайне заинтересован в уничтожении традиционного Российского государства вместе с русским народом, ради того, чтобы окончательно установить свое полное господство на планете Земля. Как мы знаем, Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке как традиционное Российское государство, надежно сдерживал либеральный Запад в его устремлениях на мировое господство и порабощение человечества. Не будем забывать о том, что в 18 - 19 веках колониальная политика либерального Запада создала на планете Земля самое жестокое и коварное рабство, в ходе которого несметные богатства, украденные европейскими и американскими либералами у многих других стран и народов мира, свозились ими в Европу и Америку в качестве трофеев. Понятно, что имущество и богатства, украденные западными либералами у населения многочисленных колоний, на Западе тоже считались трофеями. Как известно, к началу 20 века, в совокупности, более 70 процентов стран Азии, Востока и Африки были сырьевыми колониями Запада. Появление на картах мира Советского Союза в 20 - х годах прошлого столетия вызвало мощную волну освободительных революций в западных колониях.
   В итоге, к середине 20 века, благодаря СССР , либеральный Запада потерял более 40 процентов своих колоний. Сегодня в Америке и Европе скромно молчат о том, что глобальный экономический кризис на Западе 30 - х годов прошлого века был вызван, во многом, именно потерей поставок сырьевых ресурсов на Запад из своих бывших колоний, народы которых отвоевали себе свободу при активной поддержке Советского Союза. Совсем не случайно Америка отменила рабство на своей территории самой последней - лишь в 1964 году. И то это произошло под мощным давлением мировой общественности. Современные либералы обо всем этом скромно помалкивают. Кому хочется признаваться в своих страшных преступлениях перед человечеством, даже если они произошли в далеком прошлом. Такова психология любого преступника. Вот почему благодаря СССР, многие народы планеты Земля жили в 20 веке в условиях свободы и мира. Мы все сегодня наглядно видим, как жестоко и беспощадно либеральный Запад расправляется с ними после трагической гибели Советского Союза в хищных лапах либерализма.
   Даже эта короткая экскурсия в прошлое наглядно показывает, как кардинально отличается лживая история Россия, написанная на Западе и представленная российскими либералами русскому народу в 90 - е годы 20 века, как истина в последней инстанции, от реальной истории Российского государства в 19 - 20 веках. Вот почему сегодня так важно приложить все усилия для восстановления исторической памяти у русского народа, без которой невозможно возрождение традиционного Российского государства. Наши с вами предки уже проходили этот смертельно опасный для себя и Российского государства путь насильственной либеральной колонизации Царской России с 1870 по 1920 годы. И прошли они его успешно, не только освободив Россию от западной либеральной оккупации, но и возродив традиционное Российское государство в облике СССР в 30 - е годы прошлого столетия. Это значит, нам, гражданам современной России начала 21 века можно у них научиться многому не только в борьбе с либерализмом, но как правильно любить Родину и успешно побеждать всех ее тайных и явных врагов. Именно восстановления исторической памяти у русского народа больше всего боятся российские либералы. Это будет означать для них неизбежное поражение в битве с русским народом за освобождение России от западной оккупации и возрождение традиционного Российского государства. Именно по этой причине, словно предчувствуя свое очередное будущее поражение в России, и в 21 веке российские либералы увозят на Запад к своим хозяевам не только награбленные у русского народа богатства, но и свои семьи, приобретают двойное гражданство и так далее. Это значит, что они готовятся к массовому бегству на Запад в опасный для них момент. Вот почему никто из российских либералов никогда не связывал, и не будет связывать свое будущее с Россией, где они всегда были не просто чужими по культуре, духу, а самыми опасными врагами русского народа и России за всю историю существования Российского государства. История уничтожения российскими либералами Царской России и СССР в 19 - 20 веках это продемонстрировала слишком наглядно и убедительно. Сегодня еще ни один телеканал России не возьмется говорить полную правду о реальной истории жесточайшей борьбы русского народа и традиционной духовной России с российскими либералами и Западом в 19 - 20 веках. Время торжества полной правды об истинной истории русского народа, Царской России и Советского Союза в 16 - 20 веках еще впереди. Она неизбежно сокрушит в современной России 21 века не только оккупационную армию российских либералов, но и избавит Российскую Федерацию от колониальной зависимости от Запада, снова вернув русскому народу свободу от либерального западного рабства, как это было в начале 20 века. Это откроет русскому народу путь к новому героическому рывку в будущее человечества на основах традиционной духовной человеческой цивилизации, которую яростно пытается уничтожить либеральный Запада с помощью технического прогресса уже 400 лет. И все это время традиционная человеческая духовная цивилизация будущего, в состав которой входило большинство народов планеты Земля, успешно сохраняли, развивали и защищали Царская России и Советский Союз во главе с русским народом.
   Вот почему с 90 - х годов 20 века на территории Российского государства идет ожесточенная битва не Запада и России, а двух противоположных, несовместимых между собой цивилизаций: русской человеческой и западной технической. Вот почему от исхода этой битвы в современной России, от позиции русского народа, его активного участия в этой битве двух мировых титанов зависит и судьба всего остального человечества. Точно так же все было в России в начале 20 столетия. Поэтому последнее слово в этой мировой битве за будущее человечества, происходящей сегодня на территории современной Российской Федерации, будет не за продажными российскими либералами, а за героическим русским народом. Нет оснований сомневаться в том, что и современные россияне в этой великой битве за счастье и благополучие человечества будут достойны своих предков, спасших человечество от неминуемой гибели в ходе двух мировых войн и обеспечившие мощнейший прорыв народов планеты Земля в будущее с помощью создания в 20 веке СССР, ставшего первым в истории человечества государством с реальной властью в нем народа на основах народной демократии. Вот почему Советский Союз, благодаря массовому героизму русского народа совершил в прошлом столетии невероятный прорыв в будущее, обогнав общее развитие человечества на 100 - 200 лет. Совсем не случайно большинство ученых с мировыми именами, даже таких как Эйнштейн, определяли СССР как государство будущего для всего человечества. Поэтому создание русским народом в прошлом столетии Советского Союза означало крах мечты либерального Запада и его богатых частных собственников о восстановлении мирового господства и диктатуры власти в земном мире частной собственности над народами планеты Земля. Так как это было две тысячи лет назад, в дохристианскую эру, когда рабовладельческая древняя Римская империя на протяжении 800 лет обеспечивала диктатуру власти частной собственности над всеми народами планеты Земля на основе жесточайшей рабовладельческой системы. Поэтому СССР, созданный русским народом в 20 веке, был для человечества не только символом окончательного освобождения народов планеты Земля от либерального рабства частной собственности Запада, но и надеждой для всех людей, порабощенных Америкой и Европой, на свободу и благополучное будущее. Вот почему Америка и Европа бросили все свои силы и экономические ресурсы для уничтожения Советского Союза в 20 веке. Когда Западу не удалось уничтожить СССР в ходе двух военных оккупаций Советского Союза своими армиями (1918 - 1920 годы и 1941 - 1945 годы), то тогда в Америке в 50 - е годы прошлого столетия и было принято решение о создании в СССР внутренней оккупационной армии Запада в облике политического либерального движения. Расчет Запада в этой ситуации был прост: русский народ всегда успешно побеждал внешних врагов, но сможет ли он так же эффективно справиться со своими внутренними врагами, которыми станут сами советские граждане, борьба с которыми будет затруднена тем, что они тесно связаны с другой частью советского общества не только общественными, социальными, но и родственными связами. Редко какой народ сможет уничтожать своих граждан, являющихся его неразрывной частью. Это равносильно тому, что больной сам будет удалять себе свои внутренние и внешние органы, пораженные смертельно опасными болезнями, ради спасения жизни организма в целом. Именно с такой целью либеральный Запад и создавал сначала в СССР, а затем и России "пятую колонну", ставшую оккупационной либеральной армией Запада в современной Российской Федерации 21 века.
   Не будем забывать о том, что поражение Запада в попытке завершить колонизацию Царской России с помощью военной оккупации в 1918 - 1920 - х годах и одновременная потеря своих колоний на Востоке, в Азии и Африке лишили Америку и Европу возможности и дальше вести свой паразитический образ жизни за счет других народов. В том числе и русского. Это и стало одной из главных причин возникновения глобального экономического кризиса на Западе в 1919 году. Потеря огромного количества почти бесплатных сырьевых ресурсов для фабрик и заводов Америки и Европы, поступавших из бывших западных колоний на Востоке, в Азии, Африке и из России, оказалась для Запада катастрофической уже в 30 - е годы 20 века. Вот почему либералы Америки и Европы так яростно ненавидели русский народ на протяжении всего прошлого столетия. Русские впервые в октябре 1917 года в истории западного либерализма лишили Америку и Европу возможности вести паразитический образ жизни на труде других народов. Этого Запад простить русскому народу не мог. Вот почему гитлеровский режим в Германии 30 - х годов создавался на деньги Америки, Англии и Франции, а его главной целью было уничтожение СССР и возвращение Советской России в статус сырьевой колонии Запада, какой она было уже с 1870 года и до октябрьской народной революции 1917 года.
   Как видим, не случайно российские и западные либералы уничтожение Советского Союза завершили тотальным разграблением его огромных несметных национальных богатств, а Россию сделали снова сырьевой колонией Запада, русский народ вернули в либеральное рабство. Стоит ли после этого удивляться тому, что после уничтожения СССР в 1991 году Америка и Европа снова стали возвращать под свое владычество бывшие американские и европейские сырьевые колонии на Востоке, в Азии и Африке, которые ранее находились под защитой и покровительством Советского Союза. Ярким примером этому служат Египет, Сирия, Тунис и так далее. Не стоит удивляться и тому, что в начале 21 века Америка и Европа, имея 15 процентов населения от всей численности человечества, потребляют 80 процентов сырьевых ресурсов добываемых народами планеты Земля. Как видим, уничтожение российскими и западными либералами СССР в 1991 году позволило Америке и Европе вернуться к паразитическому существованию на труде человечества и снова поработить и грабить те народы планеты Земля, которые были их частной собственностью до появления на картах мира нового государства русского народа в облике СССР. Вот почему русский народ создавал в 20 веке Советский Союз, как государство противоположное во всем паразитическому либеральному Западу с его рабовладельческой системой лживой демократии. Поэтому Советский Сою изначально создавался русским народом в 20 веке для того, чтобы положить конец существованию паразитической либеральной потребительской цивилизации, ведущей человечество к вырождению и глобальной катастрофе, на планете Земля. Вот почему Западу так важно было уничтожить СССР любыми способами. Даже с помощью либеральных предателей России и русского народа, которые и стали в современной России оккупационной армией Запада со всеми вытекающими из этого трагическими последствиями для современных россиян 21 века.
   Поэтому не случайно сегодня Россия пришла к экономической и социальной катастрофе. Именно это и должны были сделать российские либералы по заданию Америки еще в 20 лет назад, но Владимир Путин смог затормозить на какое - то время полное разрушение современного Российского государства российскими либералами и помешать им на пути полного уничтожения России и русского народа. Поэтому ожесточенная схватка в России 21 века русского народа с оккупационной армией Запада в облике российских либералов, которые сегодня захватили власть в свои руки почти во всех регионах Российской Федерации и активно противодействуют всем реформам Владимира Путина, откровенно срывая его планы по возрождению традиционного Российского государства, еще только начинается. При этом последнее слово в этой схватке Запада с Россией снова будет за русским народом, как это было в октябре 1917 года. Но пока русский народ, как великий молчальник, безмолвствует, внимательно наблюдая за битвой Президента России Владимира Путина с российскими либералами. Но как показывает история Российского государства, такое молчание русского народа в переломных ситуациях в истории России всегда затем завершается бурей, безжалостно сметающей всех его врагов с арены российской истории. Наглядный примером, подтверждающим вышесказанное, служат события в России с 1905 по 1930 годы.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  апрель 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"