Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - страна мечтателей и героев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СССР - страна мечтателей и героев
  
  
   Если учесть, что в 1917 году почти 80 процентов российской промышленности, транспорта, нефтяной, горнодобывающей и ряда других отраслей принадлежали богатым частным собственникам Америки и Европы, 70 процентов финансовой сферы России - западным банкирам и монополиям то народная октябрьская революция 1917 года все эти и другие огромные национальные богатства вернула ее законному владельцу - русскому народу, которыми он до 1890 года, на протяжении 300 лет владел на основе общинной собственности. Как затем, и в СССР в 20 веке, русский народ был законным хозяином всех национальных богатств Советского Союза на основе народной общинной собственности в форме государственной акционерной корпорации, где чиновники были лишь наемными управляющими у советских граждан. Как утверждает историк Андрей Фурсов и доказывают невероятные достижения СССР на пути успешного развития социализма: "Отсутствие частной собственности в Стране Советов никак не влияло на успешное развитие Советского Союза, а наоборот, способствовало его успешному развитию". Превосходство народной общинной собственности в рамках христианского социализма и на основе коммунистического образа жизни христиан над эффективностью частной собственности капиталистического Запада наглядно подтверждают и последние 25 лет истории колониальной России 21 века, поставленной на путь капиталистического развития продажными ельцинскими либералами с помощью тотального насилия над русским народом и вопреки его воле, желаний и устремлений в будущее на основе других, более масштабных и великих целей, определяющих будущее человечества. Мы все знаем, что именно частная собственность капиталистического Запада, насильно навязанная России и русскому народу безумными ельцинскими либералами в 90 - е годы 20 века ради их корыстного желания быть богатыми за счет ограбления русского народа и править Россией с помощью Америки и Европы привела Россию 21 века к экономической и социальной катастрофе, а русский народ к национальной трагедии. В современной России 21 века все произошло точно так же, как это было сделано продажными российскими либералами в Царской России начала 20 века, когда они точно также продали Россию капиталистическому Западу, а русский народ отдали капиталистам Америки и Европы за право безнаказанно грабить русских людей, Российское государство и управлять Россией в качестве оккупационной власти от имени западных капиталистов. Как известно, это тоже быстро привело Царскую Россию к экономическому и социальному кризису, к гибели монархического Российского государства и к национальной катастрофе в стране, которая и стала главной причиной Октябрьской революции русского народа под руководством большевиков в октябре 1917 года со всеми вытекающими из этого последующими трагическими событиями в России в 20 веке. Иначе и не могло быть в России, где тысячу лет русский народ жил в условиях диктатуры народной общинной собственности, а частная собственность Запада не только категорически отвергалась русским народом, но и находилась под строгим запретом на русских землях. Это наглядно показывает этнос русского народа, в котором все отрицательные герои и враги русского народа в облике Кощея бессмертного, Змея - Горыныча и друг представлены как богатые частные собственники из западного мира. Вот почему русский народ на протяжении всей своей истории не допускал добровольно наличия частной западной собственности на русских землях, хорошо зная, что ничего кроме бед и несчастий частная европейская собственность не принесет России и русскому народу. История насильственной капитализации России капиталистическим Западом с помощью продажных российских либералов в 1870 - 1920 - х годах и в 1980 - 2017 - годах этот вывод русского народа подтверждает полностью. Вот почему русский народ никогда не позволял капиталистическому Западу допускать его частную собственность на русские земли, хорошо зная к каким бедам и трагедиям это приведет Россию и русский народ. Доктор экономических наук Сергей Глазьев правильно считает, что капитализм Запада - это всего лишь система обслуживания западных капиталистов (богатых частных собственников), а не государства и народа. Оценивая итоги насильственной капитализации России капиталистическим Западом с помощью продажных ельцинских либералов в 90 - е годы прошлого столетия Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал следующее: "В 90 - е годы страна (Россия) пережила настоящий шок от распада и деградации, огромных социальных издержек и потерь. Тотальное ослабление государственности на таком фоне - было просто неизбежно. Мы действительно подошли к критической черте. Сам факт, что несколько тысяч бандитов - пусть и при поддержки определенных внешних сил - решились в 90 -е годы напасть на государство с миллионной армией - говорит о трагизме нашей ситуации. Слишком многим тогда казалось, что нас можно окончательно добить" (Статья В. В. Путина "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить".
   Обратите внимание на то, что продажные российские либералы, как самые опасные враги России и русского народа в 20 веке, не стремились грабить и уничтожать Царскую Россию и Советский Союз в периоды их экономического упадка и материального неблагополучия их населения. Грабеж Царской России и СССР продажными российскими либералами совместно с капиталистическим Западом происходил только в времена экономического могущества этих держав и максимального материального благополучия. Но чтобы получить доступ к огромным народным общинным богатствам русского народа нужно было обязательно уничтожать Царскую Россию и Советский Союз, как государственную систему надежно защищающую неприкосновенность народной общинной собственности, которая тесно сливалась с государственной по той причине, что находилась под управлением государства. Поэтому самый лучший и эффективный способ безнаказанного ограбления России и русского народа для продажных российских либералов и капиталистического Запада был в уничтожении традиционного общинного Российского государства и захвате в нем власти в свои руки, чтобы можно было распоряжаться народными общинными богатствами по своему усмотрению и при полной внешней видимости законности перевода народных национальных богатств в частную собственность либеральных правителей России. Понимание этой простой схемы ограбления Царской России и Советского Союза при помощи капиталистического Запада и породило у многих царских и советских чиновников алчное желание отнять у русского народа в Царской России и у советских граждан в СССР их законные национальные общинные богатства и присвоить себе все украденное у них себе в частную собственность с помощью грабежа, насилия и обмана. Но для этого нужно было обязательно уничтожать Царскую Россию и Советский Союз с помощью капиталистического Запада. В одиночку продажным российским либералам такую масштабную грабительскую операцию в России без помощи капиталистов Запада выполнить было невозможно. Вот чем обоснован тесный союз продажных российских либералов и капиталистического Запада в 20 веке. Вот почему в этом подлом, коварном деле продажным советским чиновникам в 80- 90 - е годы 20 века, как и в начале 20 века продажным царским чиновникам, снова нужна была помощь капиталистического Запада. Как тут не вспомнить старые истины: "Если ты человек, то не называй человеком того, кто не заботиться о судьбе народа" ( А. Навои), "Преступления властей нельзя вменять в вину тем, над кем они властвуют: правительства подчас бывают бандитами, народ же никогда" (В. Гюго), "Тот, кто борется за свободу народа, не борясь за полновластие народа в государстве, тот либо непоследователен, либо неискренен" (Ленин), "Свобода народа обеспечена лишь тогда полностью и на самом деле, когда вся власть в государстве полностью и на самом деле принадлежит народу" (Ленин), "Никакая ненависть, никакое отвращение не будут чрезмерны по отношению к людям, которые являются виновниками стольких зол и повсеместно эксплуатирую других" (Жан Мелье) ( " В мире мудрых мыслей", изд. "Знание", Алма - Ата, 1962 год). Все, что произошло в Царской России и Советском Союза в 20 веке с русским народом, в том числе в 90 - е годы прошлого столетия, является не только битвой продажных российских либералов и капиталистического Запада против России и русского народа, это жесточайшая схватка двух противоположных миров, в которой Россия представляет традиционную общинную цивилизацию человечества, а российские либералы совместно с капиталистическим Западом ее полную противоположность - мир богатых частных собственников Америки и Европы, который ненавидит человечество и поэтому стремиться его поработить и уничтожить.
   Поэтому капитализм Запада и вооружился техническим прогрессом в этой битве против народов планеты Земля, чтобы сначала уничтожить его среду обитания - природу земного мира, а затем и само человечество. Поэтому и наука служит на капиталистическом Западе не человечеству в целом на его благо, а лишь небольшой кучке самых богатых частных собственников для достижения ими их низменных, корыстных интересов. К тому же, современная эволюция человечества, особенно после 20 века, где сформировалась альтернативная капиталистическому миру система общественной организации с реальной народной властью, управлять своими государствами народы земного мира смогут вполне успешно и самостоятельно, без царей, императоров, генеральных секретарей, премьер - министров, президентов и так далее вполне успешно. Огромный опыт жизни человечества в рамках народной традиционной общинной цивилизации (на ее основе русским народом был создан СССР в 20 веке) позволяет современным народам делать это более эффективно и успешно, чем с этой задачей справляются богатые частные собственники, которые руководствуются в жизни только своими низменными корыстными интересами, всегда противоречащими интересам многих народов и человечества в целом. История человечества со времен появления в земном мире частной собственности хорошо показывает на многочисленных примерах, что почти все беды, несчастья, горе, страдания, войны, трагедии человечества происходят корнями в частную собственность, которая делает многих людей не только морально - нравственными уродами, но и быстро превращает их с помощью богатств и денег безумцев, одержимых страстью обогащения любыми способами. Вот почему в странах с частной собственностью власть всегда достается безумцам, которые не могут без нее паразитировать на труде народов и оставаться безнаказанными за грабежи, разбои и порабощение народов. Возьмите историю любой капиталистической страны с диктатурой частной собственности и вы увидите, что все именно так и происходит. Россия 21 века тоже является сказанному выше ярким подтверждением В этом нет ничего удивительного по той причине, что правящую основу любого капиталистического общества всегда составляют воры, бандиты, разбойники, грабители, обманщики, развратники, мошенники и другие преступники против людей, народов по той причине, фундаментом капиталистического общества является уголовный мир. Вот почему для уничтожения СССР и ограбления советских граждан брежневская партийная номенклатура тесно сплелась с советским уголовным миром уже в 70 - е годы 20 века и стала его неразрывной частью на пути создания в Советском Союзе частной собственности. Есть хорошая книга на эту тему американского исследователя Ф. Ландберга "Богачи и сверхбогачи" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 год), в которой представлены судьбы многих самых богатых людей капиталистического Запада и показано с помощью каких многочисленных преступлений против личности, народов и даже человечества эти люди создавали свои огромные богатства. Разве такие люди способны создать нормальное, гармоничное общество? Ответ однозначный - нет! Они, по своей природе, звери в человеческом облике, хищники, которые за своим внешним человеческим видом скрывают такие свои страшные лики, что, наверное, даже самому Дьяволу становится от них жутковато. Поэтому человечество и разделилось пять тысяч лет назад, с появлением в земном мире частной собственности, на два противоположных, враждебных мира, один - капиталистический Запад, живет на основе низменных животных норм, звериных законов и хищнической, античеловеческой морали; другой - социалистический общинный мир Царской России, Советского Союза и многих других стран Востока, Азии и Африки, существует на человеческих общинных законах с социалистической общинной экономикой и коммунистическим христианским образом жизни населения, где главным богатством страны является сам человек, а не деньги, золото, комфорт и роскошь. Именно к этой гуманистической, традиционной, общинной цивилизации человечества, которая намного старше капиталистического мира Запада, и принадлежали Царская России и СССР на протяжении последних 400 лет истории человечества и русского народа.
   Так в России с 1918 года начался новый, еще более ожесточенный, кровавый поединок между русским народом и российскими либералами с поддерживающим их капиталистическим Западом за выбор пути развития России в 20 веке. И вопрос в этой жесточайшей битве двух противоположных миров был поставлен в разряд жизни и смерти. Это означало, что мирного выхода из этого беспощадного противоборства двух противостоящих друг другу цивилизаций нет и не будет. Поэтому противостояние общинного мира русского народа и капиталистического общества Запада в 1917 - 1922 годах сводилось к простой формуле: кто кого!. И для этого было много оснований, которые ставили русский народ в такие условия, что лучше было массово погибнуть в очередной битве с капиталистическим Западом. Таких битв с европейскими армиями у русского народа было много каждое столетие на всем протяжении 300 - летнего противостояния Царской России с капиталистическим Западом, но это была особенной по той причине, что целью капиталистов Запада уже было не просто насильственное присоединение России к Европе, где еще были такие же феодальные государства, как и Царская Россия, а уничтожение капиталистическим Западом общинной феодальной Царской России и тысячелетней русской цивилизации. К событиям 1917 - 1922 годов в России капиталисты уже полностью ликвидировали в Европе феодальные государства и им больше не нужно было традиционное феодальное Российское государство. Им нужна была новая капиталистическая колониальная Россия, а русский народ упрямо не желал отказывать от жизни на основе традиционной общинной цивилизации человечества, с которой капиталисты Запада тогда еще вели смертельную войну. Это было не просто уничтожение Царской России в феврале 1917 года, а полная ликвидация капиталистическим Западом вместе с Россией не только уникального тысячелетнего русского мира, но традиционной общинной цивилизации человечества, которая была основой эволюции для народов земного мира многие тысячи лет. Получается, что в России в 1918 - 1922 годах решалась не только судьба русского народа, а всего человечества по той причине, что именно Царская Россия бережно хранила и берегла 300 лет все идеологические, культурные, духовные и социальные основы этой самой великой цивилизации в истории человечества от уничтожения капиталистическим Западом. Поэтому в России в 1918 - 1922 годах решалась судьба человечества. Поражение русского народа в этой битве с капиталистическим Западом означало и смертельный удар по человечеству, традиционная нравственно - духовная эволюции которого должна будет неизбежно остановится, что приведет к гибели глобального христианского проекта "Новый человек", а значит, к массовой деградации, вырождению и гибели человечества. Вот как высока была цена вопроса для всего человечества в битве русского народа с капиталистическим Западом в 1918 - 1922 годах. Уже многие социологические исследования в Царской России начала 20 века наглядно показали, что русский народ, в своем большинстве, никогда не согласиться добровольно поменять свой христианский общинный образ жизни, основанный на человеческой природе, на существование в условиях капиталистического Запада с его античеловеческим образом жизни на принципах животного мира, законы которого были заложены в основание капиталистического мира изначально. Получалось, что 80 процентов населения Советской России были категорически против развития капитализма Запада на российской территории в 20 веке и установления на ней диктатуры частной собственности, а остальные 20 процентов российских граждан, в число которых вошли, в основном, бывшие царские чиновники, торговцы и помещики, успевшие разбогатеть за счет ограбления русского народа в 1870 - 1917 годы, были за то, чтобы Россия была сырьевой колонией капиталистического Запада. К тому же, 80 процентов русского народа требовали от советской власти возвращения России на исторический путь русского народа, по которому она шла в своем развитии тысячу лет, начиная с 988 года нашей эры, на основе традиционной общинной цивилизации с диктатурой социалистической народной общинной собственности и с коммунистическим образом жизни русского народа. Это означало полное неприятие и отторжение русским народом в Советской России капиталистического пути развития Российского государства в 20 веке и категорический отказ русского народа от диктатуры в стране капиталистической частной собственности. Ее звериные зубы и хищническую хватку на своей шее русский народ хорошо испытал на себе в период с 1870 по 1917 года, оказавшись в рабском и бесправном положении вод властью грабительской частной собственности.
   Поэтому большинство русских людей в Советской России были не только против колонизации капиталистическим Западом с его частной собственностью в России, но и требовали от большевиков справедливого, беспощадного народного суда над российскими частными собственниками, которые нагло грабили их и Царскую Россию на протяжении предыдущих 50 лет, превратив русских людей в своих бесправных рабов, которых работали на них почти бесплатно по 10 - 12 часов в сутки. Но и продажные либеральные российские частные собственники, рассчитывая на военную помощь капиталистического Запада в борьбе с русским народом, тоже не собирались просто так уходить из России и отдавать свои награбленные у русского народа огромные богатства их законному владельцу - русскому народу. В итоге, уже в ноябре 1917 года продажные российские либералы обратились с официальным письмом к руководителями капиталистических стран Запада ввести свои армии на территорию Советской России для жестокого наказания непокорного русского народа, отнятия ими власти в стране у большевиков и для продолжения насильственной капитализации России Америкой и Европой. На основании этого официального обращения продажных российских либералов к руководителям капиталистических стран Запада в марте 1918 года на территорию Советской России было начато незаконное вторжение армий Антанты (Америки, Англии, Франции и ряда других стран Европы) и на деньги Англии, Франции была создана российская либеральная Белая гвардия, которая с 1918 года активно включилась в массовое уничтожение в Советской России русского народа и в беспощадное ограбление России, которая уже была народным государством. Из сказанного выше, хорошо видно, какой наглой ложью ельцинских российских либералов является их вранье о "красном кровавом терроре", о массовых расстрелах большевиками русского народа и так далее. Все это делали российские либералы в облике Белой гвардии с их бело - сине - красным флагом и оккупационные армии Антанты (Америки, Англии, Франции), а русскому народу в этих жесточайших условиях оставалось просто самоотверженно защищать свою Родину Россию и ее население от окончательного уничтожения продажными российскими либералами с их Белой гвардией и армиями капиталистического Запада. Вот почему в этой титанической битве народной общинной собственности русского народа с частной собственностью капиталистов Запада вопрос стоял жестко и просто "кто - кого!". Конституция РСФСР 1918 года закрепила первые результаты это жесточайшей, кровавой битвы, определяющей судьбу человечества, в установлении русским народом государственной собственности на землю, в национализации заводов и фабрик, банков, транспорта, монополии внешней торговли и создании первых социалистических народных форм хозяйства. Она провозгласила древний библейский принцип: "Кто не работает, тот да не ест". Одновременно в этих условиях происходила ожесточенная борьба между капитализмом Запада и общинным социализмом России, русского народа по принципу "кто - кого". Посредством проведения рабочего контроля над частными предприятиями, организации предприятий государственно - капиталистического типа, особой финансовой и налоговой политики, развития потребительской и производственной кооперации советское государство воздействовало на все уклады народного хозяйства в духе содействия развитию в Советской России социалистической экономики. "Таким образом процесс создания социалистического ( с народной общинной собственностью ) государства происходил в соответствии с объективными законами развития социалистического общества на основе и при определяющей роли развивающейся социалистической экономики. При этом сутью нового социалистического государства являются диктатура пролетариата (власть народа), которая возникла после свержения в России власти буржуазии, в ходе ломки буржуазной государственной машины, экспроприации помещиков и капиталистов, обобществления основных орудий и средств производства. Экономической основой нового советского государства являются социалистическая (народная общинная) собственность на средства производства и социалистическая (общинная) система народного хозяйства. Опираясь на социалистическую (народную общинную ) собственность, на экономические законы социализма, советское государство осуществляет свою хозяйственно - организаторскую и культурно - воспитательную функцию в интересах рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, в интересах всего общества (Д. А. Чугаев "Коммунистическая партия - организатор Союза Советских Социалистических Республик", изд. "Мысль", Москва, 1972 год). Те кто до сих пор со слов западной информационной лживой пропаганды считает Советский Строй "ошибкой истории человечества", а народную общинную экономику уравниловкой сегодня могут легко увидеть где ложь, а г де правда на сравнении реального социалистического образа жизни с капиталистическим в России 21 века.
   Вот что пишет об СССР Алексей Никольский в книге "Смена типов общественного устройства а истории цивилизации" (из. "Алгоритм", Москва, 2012 год): "Возникновение СССР - первого в мире социалистического государства - было полностью исторически оправдано и оказало огромное положительное влияние на судьбы России и мира. Реставрация капитализма в СССР произошла в ходе насильственной идеологической и экономической войны, которую вел капиталистический мир Запада против СССР, а также в результате перерождения и предательства лидеров страны в 1970 - 1980 годах, не способных видеть историческую перспективу и действовать в новых условиях, но и напрямую поставивших своей целью личное обогащение и обман партии и народа. Общинный строй - это наиболее совершенный строй в истории человечества. Сегодня назрела необходимость перехода к новому общественному (общинному) строю. Это должен быть общинный строй, который позволит успешно решать глобальные, национальные и региональные проблемы в интересах человека и природы, а не крупного капитала богатых частных собственников. Базовые сферы экономики во всех странах мира должны перейти под контроль народа и обеспечить интенсивный рост производства в мире". Как видим из вышесказанного, русский народ в 1917 - 1922 годах пошел по самому правильному пути в будущее и повел за собой в грядущее человечество на основе социалистического народного общинного строя в облике Советского Союза. История 20 и начала 21 веков полностью подтвердила правильность выбранного русским народом пути развития России в 1917 - 1922 годах. Поэтому не случайно Ленин в марте 1922 года, выступая на 11 съезде партии, говорил следующее: "Мы год отступали. Мы должны теперь сказать от имени партии: - достаточно! Та цель, которая отступлением преследовалась, достигнута. Это период кончается или кончился. Теперь цель выдвигается другая - перегруппировка сил". Дальше Ленин указывал, что нэп означает отчаянную борьбу не на живот, а на смерть между капитализмом Запада и социализмом. "Кто - кого" - так стоит вопрос. Для того, чтобы победить капитализм надо обеспечить смычку между рабочим классом и крестьянством, между социалистической промышленностью и крестьянской экономикой путем всемерного развития товарооборота между городом и деревней. Частные торговцы, нэпманы, воспользовались слабостью советской торговли и захватили в свои руки торговлю мануфактурой и другими ходовыми товарами. Вопрос об организации государственной и кооперативной торговли приобретал в этих условиях громадное значение. В октябре 1922 года Советская Республика праздновала большую победу: Красной армией и партизанами Дальнего Востока был освобожден от японских интервентов (оккупантов) Владивосток, последний участок Советской земли, находящийся в руках интервентов. В ноябре 1922 года Ленин вступил на пленуме Моссовета. Подводя итоги пятилетнему существованию народной Советской власти, Ленин высказал уверенность в том, что "из России нэповской (на основе частной собственности) будет Россия социалистическая (на основе народной общинной собственности)" ("История Всесоюзной коммунистической партии (большевиков)", Госполитиздат, Москва, 1950 год ). Эта ожесточенная битва в СССР капиталистических частных собственников против социалистической народной общинной собственности завершилась только после принятия советскими народа 5 декабря 1936 года социалистической Конституции СССР, когда в стране социализма была объявлена диктатура народной социалистической народной общинной собственности, а частная собственность капиталистического Запада была запрещена на советской территории. Поэтому последняя, особенно яростная, битва сторонников капиталистической частной собственности, как врагов России и русского народа, сторонников капитализации России Западом, против народной общинной собственности и советской власти в целом произошла в 1937 - 1939 годах. Она носила наиболее ожесточенный и непримиримый, коварный характер в выступлениях сторонников частной собственности Запада против советской власти. В ней самое активное участие приняли и многие западные страны, оказывающие всестороннюю помощь тем, кто защищал право частной собственности на существование на основе украденных у русского народа его общинных богатств. Поэтому процесс окончательной ликвидации оккупационной частной собственности капиталистического Запада в СССР, как и ранее коллективизации, завершился яростными нападками частных собственников на советскую власть и их активной антисоветской деятельностью накануне советско - финской войны 1939 года. Так яростная битва либеральных сторонников оккупационной частной собственности Запада против советской власти, которая началась еще в 1917 году, завершилась через 18 лет полной победой в СССР общинной собственности русского народа.
   Поэтому уже после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в СССР не было больше оккупационной частной собственности капиталистического Запада, а значит, общее требование русского народа вернуть любыми способами и средствами в Россию ценности традиционной русской общинной цивилизации были выполнены советской властью полностью, после окончательной ликвидации оккупационной частной собственности Запада на территории СССР в 1937 - 1939 годах. Именно бывшие частные собственники и организовали весь саботаж в советской промышленности, армии, на флоте и других сферах накануне войны Советского Союза с Германией в 1940 - 1941 годах, о неизбежности которой советские граждане знали уже после незаконного вторжения армий фашистской Германии в Испанию в июле 1939 года. Вот почему массовый саботаж бывших частных собственников в СССР в 1940 - 1941 годах привел к таким трагическим последствиям в начале Великой Отечественной войны в 1941 - 1945 годов. Именно за ликвидацию оккупационной частной собственности капиталистического Запада в СССР современные продажные ельцинские либералы так неистово ненавидят Сталина и поливают его в своем безумстве лживой грязью, обвиняя в массовых репрессиях против русского народа, в том, что Сталин виноват во всех военных жертвах и других несуществующих преступлениях. К сожалению, интереснейшая тема о событиях, в ходе которых шла ликвидация частной собственности в СССР в 1937 - 1939 годах, достойна отдельной книги. Поэтому в данной статье она излагается в самой краткой форме, для правильного понимания хода событий в те трудные для СССР годы, когда еще никто в мире не знал о том, что Советский Союз одержит сокрушительную победу во второй мировой войне 1939 - 1945 годов не только над фашистской Германией, но и над всем капиталистическим Западом.
   Если русский народ сознательно пошел на большие человеческие жертвы, материальные потери, страдания и беды в битве с капиталистическим Западом, создавая в 16 веке антикапиталистическую, антизападную Царскую Россию именно в то время когда в Европе в 16 столетии началось возрождение древней рабовладельческой Римской империи с ее диктатурой частной собственности в облике капиталистического Запада, который снова объявил самое страшное чудовище земного мира - частную собственность священной и неприкосновенной, то это говорит о том, что наши предки изначально отрицали любую возможность прихода на территорию России капиталистического рабовладельческого строя Запада и установления на русских землях диктатуры западной частной собственности. Тем более, что это произошло после того, как христиане ценой невероятных человеческих жертв, уничтожили почти две тысячи лет назад 800 - летнюю тиранию против человечества древней рабовладельческой Римской империи Запада. После этого, христиане создали на ее территории христианскую Византийскую империю с диктатурой народной общинной собственности ( общинная христианская антизападная Византия через 500 лет после своей гибели была возрождена русским народом в облике Союза Советских Социалистических Республик в 20 веке) и более тысячи лет держали западную частную собственность в земном мире вне закона. Подвергая смертной казни каждого безумного человека, пытавшегося возродить ее власть в земном мире и снова сделать народы планеты Земля рабами, как это было во времена 800 - летнего диктата на планете Земля древней рабовладельческой Римской империи Запада, сердце которой было в Европе. Совсем не случайно самый популярный философ древнего мира Аристотель, еще до появления христианства, презрительно говорил о частной собственности следующее: "Стремление к наживе - образ для человека неестественный и насильственный над его первозданной природой (безумием), так как богатство всегда есть лишь средство (установления власти богатых над человечеством), а не цель". Другой философ древнего мира Платон тоже дерзко поднимал руку на частную собственность еще в дохристианские времена и восславлял величие подчинения личных интересов общественному требованию, описывая будущий Золотой век (коммунизм) человечества, основанный на народной общинной собственности, где люди жили как братья и сестры в единой общине (как в СССР) : " ... никто из членов общины не должен был приобретать в собственность никакого имущества: кроме самого необходимого. У множества, уже уверовавших было одно сердце и одна душа, и никто ничего не из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Если же станут приобретать в собственность земли, дома и деньги, то из стражей превратятся в хозяев и землевладельцев и будут не защитниками, а злобными господами остальных граждан" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", из. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Православному христианскому русскому народу давно было известно о том, что капиталистический Запад - это общество животных, которые просто имеют внешний человеческий облик, но живут на основе низших законов звериного мира. Христианство две тысячи лет назад, после уничтожения древней рабовладельческой Римской империи Запада с диктатурой частной собственности лишило тело человека власти над его душой, оторвав человечество от животного мира (сознанием) и передало это господство Духу, основой которого являются Воля и Разум. С тех пор человечество более тысячи лет жило в условиях человеческого мира и поднялось на высокую ступень своего эволюционного развития. В то время, как за 800 - летнее господство в мире древней рабовладельческой Римской империи с правителями - богатыми частными собственниками - человечество вернулось в совершенное дикарское первобытное состояние, которое компенсировалось от части развитием орудий труда и мануфактурного производства, что вызвало в земном мире глобальную нравственно - духовную катастрофу по той причине, что начинающий развиваться технический прогресс древней рабовладельческой Римской империи Запада не только создал мощнейший нравственно - духовный кризис в земном мире, но и привел человечество к массовой деградации и вырождению. Вот почему в земном мире того времени появилось христианство с его глобальным проектом "Новый человек", который должен был вернуть человечество на путь традиционной нравственно - духовной эволюции в рамки общинной цивилизации, чтобы спасти народы планеты Земля от окончательной гибели, к которой их привела частная собственность Европы (Рим, Афины). Поэтому христиане и создали тысячелетнюю общинную Византийскую империю, которая обеспечила человечеству на фундаменте народной общинной собственности новое возрождение на основе практической реализации глобального проекта "Новый человек" в ходе массового массовой нравственно - духовной эволюции.
   Так христианская Византия вернула человечество на тысячу лет в рамки его традиционной цивилизации на основе нравственно - духовного развития человека. Возрожденная богатыми частными собственниками Европы древняя рабовладельческая Римская империя в облике современного капитализма Запада разрушила власть Духа (Воли и Разума) над человечеством и снова отдала ее животному сознанию, восстановив над человеком власть тела. Так человек снова стал рабом своего тела, что мы и видим сегодня повсеместно и наглядно на современном капиталистическом Западе. Так человек снова стал рабом своего тела, а значит и рабом богатых частных собственников, умеющих через инстинкты, эмоции, страсти и чувства хорошо управлять поведением людей, воздействуя на их сознание с помощью печатных средств массовой, телевидения, компьютеров и мобильных телефонов. Как видим, частные собственники Запада не случайно в 19 - 20 века вкладывали большие деньги в науку, которая тщательно изучала все тайны человеческой природы и психики, чтобы создать новую, самую совершенную форму рабства в истории человечества, - рабства души (сознания) человека, которое является самым опасным и смертоносным для традиционной эволюции человечества по той причине, что полностью не только останавливает эволюцию человечества, уничтожая христианский глобальный проект "Новый человек", но и разворачивает эволюционный процесс народов планеты Земля в обратную сторону - в дикое, первобытное животное состояние, превращая человеческое общество в стаю безумных зверей, для которых главной целью жизни становятся только телесные наслаждения, а для этого нужны деньги, но их можно иметь только если ты богатеешь. Но богатеть сложно, когда все богатства держат в своих руках алчные и безумные самые богатые частные собственники - капиталисты. Так искусственно создается рабство тела через сознание для многих миллионов граждан на капиталистическом Западе. Именно в период максимального расцвета рабства на основе культа тела, который породил великий разврат среди богатой правящей элиты Древнего Рима непобедимый ранее Рим ослабел, пришел в упадок и не смог больше защищать себя. Такие великие императоры, самые богатые частные собственники Рима, как Цезарь, Октавий, Тиберий, Кклигула, развращенные богатством и властью, возомнившие себя земными богами, с помощью культа тела психологии наслаждений быстро привели ранее могущественный и непобедимый Рим в самое плачевное состояние Подробности можно узнать в книге Д-р Е. Дюnyu "Проституция в древности", изд. "Логос", Кишинев, 1991 год. В СССР был снят хороший фильм на тему смертельно опасного, и просто убийственного влияния частной собственности на человека, народы и человечество в целом, который назывался "Блистающий мир". В нем один из известных ученых западного мира начала 20 века произнес невероятные пророческие слова, которые сбываются сегодня с большой точностью: "Наша страна (имеется ввиду Англия, но это касается всего капиталистического Запада в целом) утратила высшие идеалы (традиционные для человечества нравственно - духовные ценности) и великие мечты. Она стала плодить толстосумов (богатых частных собственников: банкиров, промышленников), негодяев, подонков и предателей. Поэтому наше падение к окончательной гибели будет более быстрым и стремительным, чем это было у Гоморры, Содома, Вавилона и Древнего Рима. Пока души у людей будут в плену у страстей и в заточении тьмы грехов, рождающих в людях бессилие и безволие на пути к свободе, справедливому миру, пока они не озарятся свободой и великими мечтами, ради которых люди легко пойдут на смерть, нам нечего ждать лучшего будущего". Я полностью согласен с современным русским историком Андреем Фурсовым, который считает, что современный мир сегодня спасет только новый глобальный идеалистический проект развития человечества, подобный Советскому Союзу, который создавал русский народ в 20 веке, жертвуя всем в своей судьбе и даже собственными жизнями ради благополучия и счастья всего человечества. Другой известный в России историк Александр Зиновьев, тоже считает, что современная либеральная власть в России 21 века - это социальный урод. С данной уродливой социальной и экономической уродливостью в стране, созданной либералами - уродами, в России невозможно остановить процесс массовой деградации народа, который не только ведет к быстрому вырождению и вымиранию русского народа, но и к неизбежной гибели России. Александр Зиновьев утверждает, что Советский Союз был вершиной развития тысячелетней русской цивилизации. Ничего подобного раньше в истории русского народа и человечества не было. Эта вершина социальной (общинной) эволюции русского народа и традиционной общинной цивилизации в целом для человечества, была достигнута благодаря сталинизму. По мнению Александра Зиновьева, без Сталина в истории русского народа и Российского государства ничего бы не было. По мнению Александра Зиновьева, Роль Сталина в истории СССР выше, чем роль Ленина, а 20 век был временем Сталина, Ленина, Мао - Дзедуна. При этом Сталин был выше намного по совей гениальности Ленина и Мао - Дзедуна. СССР был прорывом в мировой истории, который создал условия для формирования совершенно новой эпохи в судьбе человечества. К тому же, Советский Союз впервые создал реальную эволюционную конкуренцию капиталистическому Западу, что просто шокировало и серьезно напугало богатых правителей Америки и Западной Европы. Александр Зиновьев убежден в том, что нас русских на Западе считают генетическими коммунистами. И по этой причине, по его мнению, пока капиталистический Запад полностью не уничтожит русский народ его богатые правители не успокоятся (Интернет, Ютуб, видеоролик Александр Зиновьев "Сталин гений").
   Вот почему вся все современные технологии порабощения людей капиталистического Запада перенесены ельцинскими либералами на территорию современной России с 90 - х годов 20 века. Баз них невозможно уничтожить в России 21 века уникальный, свободолюбивый и непобедимый русский народ, души и сердца которого последние 400 лет человеческой истории горят непрерывно и жарко пламенем жажды свободы, справедливости и великими мечтами человечества. Совсем не случайно известный сегодня в России историк Андрей Фурсов отмечает тот факт, что в России главным и священным делом для русского человека было служение царю, Российскому государству, а не собственности. На капиталистическом Западе все всегда было наоборот: сначала служение частной собственности, а только затем императору. Вот настолько русский человек противоположен западному во всех основах своей внутренней природы. Поэтому ельцинско - горбачевские либеральные предатели России и русского народа так неистово ненавидят Сталина. который не только верно служил традиционному общинному Российскому государству, но и по той причине, что Иосиф Виссарионович окончательно уничтожил в Советском Союзе диктатуру капиталистической частной собственности Запада, после принятия 5 декабря 1936 года советскими гражданами социалистической Конституции СССР, устанавливающей в стране социализма диктатуру народной общинной собственности, как это было у христиан в общинной Византийской империи две тысячи лет назад, вместе с властью народа в Стране Советов. Поэтому вся жизнь народов капиталистического мира Запада, который имел антихристианские основы, была построена на обычных животных инстинктах, а их поведение с помощью этих инстинктов дрессируется точно так же, как у цирковых животных. Поэтому такое общество легко управляется и контролируется с помощью печатных средств массовой информации, телевидения, компьютеров и мобильных телефонов. В нем у человека нет свободы выбора: по своему желанию оставаться в облике примитивного покорного животного, как раба капиталистов Америки и Европы или развиваться и становиться полноценным человеком с Волей и Разумом, что будет смертельно опасно для капиталистического Запада при формировании значительного числа таких людей. В Царской России и СССР русский человек с раннего детского возраста всегда был нацелен на постоянное нравственно - духовное развитие, чтобы от низшего животного состояния, основой которого является только сознание личности, перейти к высшему - человеческому состоянию, в котором у человека главенствуют Воля и Разум, которые дают ему власть над телом. Вспомним русские пословицы и поговорки на эту тему: мужик богатый, что черт рогатый, богатый врет - никто его не уймет, богатый телом чист, да на руку нечист, богатый с правдой не дружит, нажил богатство - забыл и братство, сытый голодного не разумеет, не обманешь - не продашь, богатый, что бес рогатый - глуп, спесив и жаден, богатый в церковь ходит, а с чертом дружбу водит, богатство - скорый путь во зло и так далее ("Избранные пословицы и поговорки русского народа", Издательство художественной литературы, Москва, 1957 год). Поэтому Христос и призывал богатых частных собственников: "Раздай имение свое бедным и иди за мной, не смотри с вожделением (жадностью) на земные богатства, а ищи богатства небесные (духовные), путь к ним - это дорога аскетизма". Совсем не случайно бедность была идеалом христианского общества. "Бедность стала идеалом, от которого истинный последователь Христа (Иисуса) не может отрешиться. Конечно, когда бедность становится любимым и желательным состоянием, когда нищего ставят на пьедестал почета и поклоняются рубищу бедняка, то это может не слишком коснуться политической экономии, но истинный моралист не в состоянии оставаться равнодушным к такому явлению. Христос (Иисус) любил народ и чувствовал себя одним из них (Христос тоже, как сын плотника, был беден и не имел даже своего дома): (Эрнест Ресьтваенан "Жизнь Иисуса", СП. "Терра", Москва, 1990 год). Вот почему Советский Союз, как наследник и образец христианской общинной Византийской империи, был создан русским народом для простых рядовых людей и в его основе лежали христианские ценности жизни: социалистическая плановая экономика Византии и коммунистический образ жизни византийцев. Иначе не могло и быть по той причине, что древняя христианская общинная Византийская империя (395 - 1453 годов), как и общинный Советский Союз (1922 - 1991 годов) были лидерами одной и той же традиционной общинной цивилизации человечества, но в разное время, существовавшей в земном мире еще за несколько тысяч лет до появления в нем частной собственности.
   Вот почему главной вершиной в эволюции традиционной общинной цивилизации человечества, которая ведет ожесточенную схватку с Западом последние две тысячи лет, является современный Союз Советских Социалистических Республик, существовавший в 20 веке. При этом, эти две тысячи лет Запад в облике древней рабовладельческой Римской империи ранее, а теперь последние 400 лет в облике капиталистического Запада не только всеми способами и силами препятствует развитию традиционной для человечества общинной цивилизации, но и предпринимает самые ожесточенные попытки для ее уничтожения на протяжении многих лет. Поэтому жертвой капитализма Запада на протяжении последних 500 лет стала не только христианская общинная Византийская империя (395 - 1453 годы), православная христианская Царская Россия (16 - 19 век), но и Советский Союз в 20 веке, который тоже был основан русским народом на христианских догматах, которые в 19 веке получили научное обоснование на Западе в облике " Манифеста коммунистической партии" Карла Маркса. Обратите внимание на то, что все три лидера традиционной общинной цивилизации человечества за прошедшие две тысячи лет не были уничтожены богатыми частными собственниками Запада в отрытых и честных войнах. Это было невозможно по причине их внешней непобедимости. Поэтому Византийскую империю, Царскую Россию и Советский Союз, как лидеров традиционной общинной цивилизации человечества, капиталистический Запада уничтожал только с помощью внутренних предателей, которых находил любыми способами среди представителей правящей элиты этих великих империй. Если нарождающиеся в Европе капиталисты Запада потратили на уничтожение общинной Византийской империи, подрывая ее изнутри и разрушая снаружи набегами армий крестоносцев, 500 лет, то на уничтожение Царской России у капиталистического Запада ушло 300 лет, то на уничтожение СССР, благодаря накопленному богатому опыту борьбы с общинными народными государствами и новым информационным технологиям, у капиталистического Запада ушло всего 70 лет. И всегда, в гибели этих трех великих империй в истории человечества главную роль играли предатели Родины. Поэтому к предателям Родины, особенно к тем, кто стремится помочь капиталистическому Западу установить в России власть капиталистов Америки и Европы, отношение должно быть такое же самое безжалостное и беспощадное, как и в Америке и Европе к своим предателям Родины, к России и русскому народу. На это необходимо пойти во имя будущего своих детей и внуков, ради сохранения России, русского народ и тысячелетней русской цивилизации, и ради спасения традиционной общинной цивилизации человечество, ликвидация которой капиталистическим Западом, будет означать неизбежную гибель всем народам планеты Земля по той причине, что Америка и Европа являются не только античеловеческим миром, но и антицивилизацией, по отношению к традиционной общинной цивилизации человечества. Как известно, капиталистический Запад последние два столетия стремительно наращивает темпы уничтожения не только природы в земном мире, его экологии, электромагнитного поля планеты Земля, но и ведет к грабительскому опустошению ее недр, водных и энергетических ресурсов, для восполнения которых нужны тысячелетия. Все чаще капиталистический Запад говорит о необходимости сокращения населения на планете Земля. Это значит, о преднамеренном убийстве уже не сотен миллионов людей, как это было в 20 веке, а миллиардов невинных граждан, посмевших родиться в земном мире, вопреки воле капиталистического Запада. Вот так постепенно демократия капиталистического Запада снимает с себя одну маску за другой, представляя человечеству свой реальный звериный облик чудовища, продолжающего развивать традиции фашистов и нацистов гитлеровской Германии в том же планетарном масштабе..
   Самое главное, что разрушительное влияние богатства на человека не зависит ни от национальности, ни от других его особенностей. Не только богатые частные собственники капиталистического Запада являются безумными зверями в человеческом облике. И российские безумные богатые частные собственники не отстают от них в зверствах по отношению к русскому народу. Вот что сообщает В. Яковлев в книге "Звездные часы эпохи" (изд. "Художественная литература", Москва, 1985 год) по этому поводу: "И характер у русского капиталиста (богатого частного собственника) был самый, что ни есть капиталистический - алчный, хищнический. Загребать деньгу, выжимать пот из народа российские рокфеллеры и морганы умели не хуже других. Перед высшими капиталистическими интересами - прибылью и сверхприбылью - отступало все, даже интересы государства. Российская буржуазия с легкой душой благословила царское правительство на империалистическую (первую мировую войну 1914 - 1918 годов ). В ней видела она средство предотвратить революционное движение в России (отправив всех недовольных ее властью на фронт) и нажить новые капиталы". Поэтому не случайно, выступая на 16 съезде ВКП (б) Сталин отметил, что ликвидация частной собственности в СССР: "...создает такую обстановку в стране социализма и быта рабочего класса, которая дает нам возможность вырастить новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных поднять могущество советской страны на должную высоту и защитить ее грудью от покушения со стороны врагов" (Н. И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, Москва, 1947 год).
   Вот почему на капиталистическом Западе доминирует культ тела, которое принадлежит к животному миру, а значит, все там направлено на то, чтобы ублажить тело, предать его удовольствия, наслаждениям и блаженству с помощью вещей, комфорта, роскоши, алкоголя, наркотиков, секса и так далее, которые уничтожают в человеке Волю и закрывают ему путь не только к переходу из животного состояния к человеческому, но и к настоящей свободе, могуществу личности, которая открывается человеку только при достижении им человеческой природы, основанной на Разуме. Именно Разум делает человека могущественным и непобедимым, подобным Богу в своих беспредельных возможностях. Вот почему капиталистический Запад никогда не мог победить Россию и русский народ в открытых войнах даже с помощью своего технического прогресса, которым он вооружился в 20 веке для порабощения и уничтожения человечества при возвращении капиталистическому Западу мирового господства, который был у богатых частных собственников Европы в лице древней рабовладельческой Римской империи Запада. Поэтому капиталистический мир Америки и Европы смог уничтожить Царскую Россию и Советский Союз только с помощью продажных предателей России и русского народа, которых богатым частным собственникам западного мира удалось найти среди высших чиновников традиционного общинного Российского государства. Если бы в Российской Федерации таких продажных чиновников расстреливали сразу и безжалостно, как это делается в Америке и Европе давно по отношению к своим предателям Родины, то никогда капиталистический Запад не смог бы уничтожить ни Царскую Россию, ни Советский Союз. Во всех этих случаях, русских людей всегда губит их человеческая гуманность по отношению к внутренним врагам России. Если бы брежневская советская власть была к ним беспощадна и надежно защищала СССР от этих нравственных уродов (предателей Родины) советское общество, то не было ни горбачевских 80 - годов ни ельцинских 90 - х годов 20 века. При этом, в жесточайшем противостоянии с капиталистическим Западом на протяжении последних 400 лет русский народ наглядно и многократно демонстрировал капиталистическому миру Америки и Европы, не считаясь с большим количеством человеческих жертв, особенно в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, когда уже весь капиталистический Запад ( в рядах гитлеровских войск, вторгшихся на территорию СССР в июне 1941 года, были армии 18 стран капиталистического Запада) в безумной ярости обрушился на Россию в облике Советского Союза, свое полное и крайне негативное отношению к капиталистическому Западу с его частной собственностью. При этом, русский народ категорически, многократно и открыто заявлял богатым частным собственникам Америки и Европы том, что западному капитализму не было, нет и никогда не будет места на русских землях. Именно к этой своей главной цели в тысячелетней истории русской цивилизации русский народ и шел настойчиво на протяжении последних 400 лет истории человечества, создавая для беспощадной битвы с капиталистическим Запада сначала Царскую Россию в 16 веке, а затем Советский Союз в 20 столетии, ради спасения человечества от порабощения, уничтожения техническим прогрессом капиталистического Запада и сохранения в земном мире традиционной общинной цивилизации человечества для обеспечения счастливого будущего народов планеты Земля и успешного построения в нем Золотого века (коммунизма). Вот ради достижения каких великих и благородных целей человечеством приносит себя в жертву человеколюбивый и мужественный русский народ на протяжении последних 400 лет мировой истории в ожесточенной битве с капиталистическим Западом. Русский народ создавая Царскую Россию и СССР всегда преследовал только одну общую цель: сделать все возможное для того, чтобы народы планеты Земля могли быть благополучны и счастливы в том Золотом веке (коммунизме) будущего (третьего тысячелетия), который на протяжении последних 400 лет, переняв эстафету от антизападной тысячелетней христианской Византийской империи с диктатурой общинной собственности, пытается построить русский народ в земном мире. Вот почему Советский Союз изначально создавался русским народом как тысячелетняя империя, как основа Золотого века (коммунизма) будущего человечества, который будет существовать в земном мире многие тысячелетия.
   Пришло время правды. Время называть вещи своими именами. Время уйти от повсеместной либеральной лжи и жестокого обмана 80 - 90 - годов 20 века советских граждан и русского народа горбачевско - ельцинской оккупационной армией капиталистического Запада, которая продолжила предательство России и русского народа в прошлом столетии Белой гвардии (в 1918 - 1922 годах) и Российской освободительной армии генерала Власова (в 1941 - 1945 годах, воевавших против России и русского народа в составе оккупационных армий капиталистического Запада. Время сбросить паутину информационного порабощения нашего сознания тотальной ложью предательской ельцинской идеологии и увидеть глазами реальный окружающий нас мир во всем его реальном многообразии. Время избавиться навсегда от либерального ельцинского маразма, ввергнувшего русский народ, с помощью массового насилия в 90 - е годы прошлого столетия с помощью современных западных технологий, в массовое безумие с уничтожением исторической памяти у русских людей. Пришло время справедливости, торжества чести и совести в порабощенных беззаконием и безнравственностью душах миллионов русских людей, которых в очередной раз в 20 веке их уникальная культура и тысячелетние традиции вознесли на вершину эволюции человечества в облике СССР и сделали хозяевами земного мира, определяющими судьбу человечества на третье тысячелетие. Давно известно, что справедливость, правда и мир - это хлеб жизни человека в отдельности и человечества в целом. Без справедливости, правды и мира погибли многие народы и нации. История человечества полна примеров этому. При этом, справедливость, правда и мир несовместимы с частной собственностью, природная суть которой - грабеж, разбой, обман, ложь, насилие, вражда, войны, паразитическое существование на труде народов, что требует их обязательного порабощения и так далее. Не случайно в Америке и Европе самой популярной "жизненной мудростью" западных людей в капиталистическом мире в 19 - 20 веках было изречение: " Если я украду кусок хлеба, меня посадят в тюрьму, а если украду железную дорогу - меня сделают сенатором". И это не просто крылатая фраза, ибо частная собственность в конечном счете есть не что иное, как кража, ибо богатство капиталистов создается незаконным присвоением плодов труда рабочих частными собственниками" (Г. Н. Курбатов "Обществоведение", Москва, Политиздат, 1979 год). Эта народная мудрость популярна и в современной либеральной капиталистической России 21 века, где частная собственность богатых российских олигархов и других предпринимателей было создана только за счет наглого массового ограбления ими с помощью капиталистического Запада русского народа и его национальной общинной собственности. Теперь нагло и незаконно украденные у русского народа его общинные богатства в 80 - 90 - е годы 20 века они никогда не верну т добровольно их законному владельцу - русскому народу, который владел ими веками на основе традиционной общинной собственности. Тут срабатывает обычная сила безумия алчности, которая характерна для всех слаборазвитых (тупых) человекообразных существ и идеология двух противоположных миров с разными системами ценностей жизни. С 16 по 20 век русский народ жил в Царской России и в СССР в рамках христианкой народной общинной цивилизации, традиционной для человечества, где общинная народная собственность была законной и единственной в феодальной системе экономики Царской России и социалистической экономике Советского Союза. При этом Царская Россия и СССР признавали для традиционной тысячелетней русской цивилизации частную собственность незаконной в условиях диктатуры народной общинной собственности. Капитализм Запада, который представляют в России 21 века горбачевско - ельцинская оккупационная армия Америки и Европы, не признает законность существования в земном мире традиционной общинной собственности Царской России и СССР, на основе которой человечество жило задолго до появления в земном частной собственности Запада, которая сформировалась за счет грабежа, порабощения и уничтожения многих народов земного мира только за последние пять тысяч лет. Но при этом факты истории говорят о том, что традиционной и необходимой для успешной эволюции человечества нужна именно народная общинная собственность, которая согласно Ветхого Завета была создана самим Богом для первых людей земного мира, чтобы они жили дружно, по справедливости и не воровали ничего у других людей, не грабили соседние народы. Совсем не случайно, когда в земной мир две тысячи лет назад пришел Христос, чтобы уничтожить в нем жесточайшую диктатуру частной собственности над другими народами в облике древней рабовладельческой Римской империи Запада, он сказал о богатых частных собственниках следующее: " Все, сколько их приходило передо мной, суть воры и разбойники. Богатство само по себе вредоносно, только бедные вступят в царство божие. Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в царство божие" (Амброджо Донини "У истоков христианства" (Политиздат, Москва, 1989 год). Христианство уничтожило диктатуру частной собственности в земном мире в облике древней рабовладельческой Римской империи Запада и утвердило для народов мира диктатуру общинной собственности, которую 800 лет назад уничтожили частные собственники.
   В итоге на развалинах древней рабовладельческой Римской империи Запада с диктатурой частной собственности возникла христианская Византийской империя с диктатурой общинной собственности, которая правила земным миром более тысячи лет на основе народной общинной собственности. Так христианами было положен конец торжеству в земном мире Европы (Западу) до 1453 года. Это значит, что почти все народы земного мира, в том числе и Европы, жили на основе народной общинной собственности, пока в 16 веке в Европе не возродилась новая диктатура частной собственности и не начала в облике капиталистического Запада снова устанавливать свою диктатуру над другими народами земного мира, как это было две тысячи лет назад. Из христианской тысячелетней Византии диктатура народной общинной собственности и на Русь к русскому народу, после его массового крещения в христианство в 988 году нашей эры. С этого момента истории человечества Русь и русский народ стали частью христианской общинной Византийской империи с диктатурой на Руси народной общинной собственности и княжеским правлением. Вот что сообщает об этом Г. Л. Курбатов в книге "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, Ленинград, 1988 год): "История Византии, особенно церкви, до недавнего времени представлялась достаточно статичной, застойной. Но только теперь, с учетом нового археологического материала, появилась возможность составить представления о масштабах перемен, которые происходили внутри Византии, откуда на Русь пришло христианство. Византия родилась с Константинополем и прекратила свое существование с его падением. Константинополь действительно играл уникальную роль в ее истории". Именно в Византии седьмого века были заложены идейные, экономические и общественные основы будущего Советского Союза, который русский народ, опираясь на опыт Византии, создаст на российских землях в 20 веке: "В тех условиях, которые сложились в Византии с народной общинной собственностью в результате перемен седьмого века, абсолютное большинство аграрного населения могло эксплуатироваться только государством, через государственные налоги и повинности. Поэтому было неизбежно сохранение и сильного государственного аппарата, и сильной государственной власти. Имущественное и социальное возвышение в этих условиях было возможно только через государственную службу - военную и гражданскую" ( Г. Л. Курбатов "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь", Лениздат, Ленинград, 1988 год). Все кто жил в СССР, наверное, сразу увидели в системе жизни византийцев и управления древней Византии государственное устройство Советского Союза. Как видим, СССР 20 века уходил своими корнями в седьмой век, когда существовала социалистическая общинная Византия с диктатурой народной общинной собственности и коммунистическим образом жизни ее граждан. Как видим, создание частной собственности ее поклонниками за счет массового насильственного отнимания (силового ограбления) народной общинной собственности у ее обладателей, как представителей другой цивилизации, которые многие годы создавали ее честным и самоотверженным трудом всем общинным обществом, совсем не новое дело для всех поклонников частной собственности на протяжении всего периода ее существования в земном мире. По этой причине, горбачевско - ельцинские либералы, которые сегодня правят Россией и русским народом 21 века, как обычные воры, бандиты и грабители, теперь никогда не отдадут добровольно украденные ими у русского народа национальные общинные богатства в 90 -е годы 20 века, после уничтожения ими Советского Союза, которые принадлежат русским людям на основании закона об общинной собственности, которые действуют и сегодня во многих странах мира (даже в Америке и Европе). Вот почему, все события в СССР и России в 80 - 90 - е годы прошлого столетия необходимо считать не только массовым геноцидом русского народа, но и массовым незаконным ограблением 140 миллионов россиян горбачевско - ельцинскими оккупантами современной Российской Федерации, которые представляют сегодня собой в России 21 века оккупационную армию капиталистического Запада в облике правящей в стране партии "Единая Россия". Как точно также правила Россией в начале 20 века либеральная оккупационная Белая гвардия с помощью капиталистического Запада, которая в 1918 - 1922 годах не случайно оказалась в рядах оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции), которые незаконно вторглись в Россию для массового уничтожения русского народа и сохранения в ней капиталистического колониального строя, который и дальше позволит промышленным монополиями Америки и Европы грабить Российское государство и русский народ. При этом именно по просьбе белогвардейских либералов оккупационные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) вторглись нагло в Советскую Россию для дальнейшего ее грабежа и массового уничтожения русских людей. Это значит, что и горбачевско - ельцинских российских либералов, как смертельно опасных врагов России и русского народа, снова нужно будет и в 21 веке принуждать насильно вернуть русскому народу его законные национальные общинные богатства с помощью оружия, тюрем и расстрелов, как это было в СССР в 1937 - 1939 годах, после принятия в Советском Союзе 5 декабря 1936 года Конституции СССР, снова установившей на российской территории диктатуру народной общинной собственности и запретившей частную собственность в Стране Советов, как главного врага социалистической народной собственности. Напомню о том, что частная собственность капиталистического Запада создавалась в Царской России в 1870 - 1900 годы тоже за счет массового ограбления русского и разворовывания продажными российскими либералами народной общинной собственности, в состав которой тоже входили все национальные богатства Царской России, как это было и в СССР в 90 - е годы 20 века.
   Поэтому, чтобы вернуть русскому народу его законную общинную собственность ( русские люди создавали ее тяжелым трудом почти 300 лет), которая была украдена у русского народа в 1870 - 1917 годах продажными российскими либералами в период насильственной капитализации Царской России капиталистическим Западом, Сталину понадобилась социалистическая Конституция СССР от 5 декабря 1936 года. Первая в истории человечества социалистическая Конституция полностью удовлетворила требование русского народа потребовала от воров - олигархов 30 - х годов прошлого столетия все украденные ими у русского народа богатства в 1870 - 1917 годах, вернуть его законному владельцу - русскому народу, вошедшему в состав СССР. Вот почему три статьи социалистической Конституции СССР от 5 декабря 1936 года в корне изменили не только историю Советского Союза, но и всего человечества. Статья 3 Конституции определила: "Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся". Статья 6 утвердила: "Земли, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно - тракторные станции и т. п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием". Статья 131 закрепила право личной собственности советских граждан на народные общинные национальные богатства, для управления которыми и было создано Советское государство с аппаратом чиновников в качестве обслуживающего персонала советских граждан: "Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную (народную) социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу социалистического строя, как источник богатств и могущества родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся. Лица, покушающиеся на общественную (народную) социалистическую собственность, являются врагами народа". Статья 133 подвела итог правам и обязанностям советских граждан: "Защита отечества есть священный долг каждого гражданина СССР. Измена Родине, нарушение присяги, переход на сторону врага (капитализма), нанесение ущерба военной мощи государства, шпионаж - караются по всей строгости закона, как самое тяжкое злодеяние" ("Конституция Союза Советских Социалистических Республик), Госюриздат, Москва, 1959 год). Вспомним о том, что все богатые частные собственники, оказавшиеся в СССР в 20 - 30 - е годы, разбогатели (как и ельцинские либералы в 80 - 90 - е годы 20 века при уничтожении Советского Союза) за счет незаконного и массового разграбления народной общинной собственности русского народа в феодальной Царской России (ее основой тоже была народная общинная собственность) в период насильственной капитализации монархической России капиталистическим Западом в 1870 - 1917 годах. Это могло произойти только в одном случае: если все богатые частные собственники Царской России предали Россию, русский народ и активно помогали капиталистическому Западу сначала в насильственной колонизации Царской России, а затем, активно участвовали на стороне капиталистического Запада в период военной оккупации Советской России в 1918 - 1922 годах. Это говорит о том, что, начиная с 20 - х годов прошлого столетия, в период НЭПа, в Советском Союзе начала активно формироваться подпольная оппозиция, имевшая тесные связи с капиталистическим Западом. Основой ее были бывшие недобитые белогвардейцы народной Красной армией, которым по разным причинам (особенно часто по чужим документам) удалось не только выжить, но и пробраться в органы советской власти. Поэтому к середине 30 - годов белогвардейская оппозиция советской власти была уже довольно сильной, благодаря поддержке со стороны капиталистического Запада финансовыми средствами, оружием, боеприпасами, средствами шпионажа и так далее. Это была уже не политическая оппозиция из частных собственников, а хорошо вооруженная и оснащенная технически подпольная армия российских либералов, готовая по команде с капиталистического Запада вступить в вооруженную борьбу с народной советской властью ради сохранений своих личных награбленных богатств и утверждения любыми методами новой диктатуры в России частной собственности капиталистического Запада. Только возрожденная диктатура частной собственности в России с помощью капиталистического Запада позволяла им сохранить для себя все награбленные у русского народа в 1870 - 1917 годах огромные богатства и закрепить их за собой навечно (по их понятиям). Но для этого продажным российским либералам нужно было уничтожить советскую власть и народный Советский Союз Вот почему все кровавые события в СССР начались после принятия советскими гражданами ( и русским народом ) 5 декабря 1936 года социалистической Конституции СССР, окончательно установившей в Стране Советов диктатуру народной общинной собственности и положившей конец законному существованию на территории Советского Союза капиталистической частной собственности Запада. Более подробно об этом периоде истории СССР написал Г. В. Андреевский в книге "Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху 1920 - 1930 - годов" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год).
   Эта заключительная яростная схватка российских либеральных богатых частных собственников, нагло грабивших русский народ и его народную общинную собственность в Царской России в 1870 - 1917 годы, была предрешена всем ходом предыдущих кровавых событий в 1918 - 1922 годах. Просто пока советские граждане (русский народ) восстанавливали Россию после военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) и белогвардейщиной под ее трехцветным бело - сине - красным флагом в условиях массовой нищеты и голода советских граждан у советской власти не было ни возможности, ни сил развязывать новое кровавое сражение с богатыми частными собственниками на территории России. В период с 1918 по 1922 годы армии Антанты (Америки, Англии, Франции) и Белая гвардия российских либералов не только разрушили и разграбили беспощадно Россию, но и уничтожили безжалостно самыми зверскими способами более 10 миллионов русских людей, из которых почти 4 миллиона были женщины и дети. Армиями капиталистов Запада и белогвардейцами было убито и замучено в лагерях смерти 112 тысяч человек. Получили ранения и увечья, подвергались насилию и другим издевательствам более 100 тысяч человек. Десятки тысяч гражданских людей погибли в ходе боевых действий, а миллионы умерло от голода болезней (эпидемий). Общие убытки от военных действий интервентов (армий Запада) и белогвардейцев составили свыше 50 млрд золотых рублей. Напомню о том, что на первую мировую войну 1914 - 1918 годов Царская Россия истратила 45 млрд. рублей. "Именно вследствие разрушения сельского хозяйства и ограбления промышленности армиями Америки, Европы и белогвардейцами Советскую страну в 1921 - 1922 годах постиг массовый страшный голод, который охватил все Поволжье, и некоторые районы Украины и унес миллионы человеческих жизней. Интервентам (армиями Америки, Европы) и белогвардейцами было разрушено более 3,5 тысяч железнодорожных мостов, 3,5 тысяч обычных мостов, больше 2 тысяч километров железнодорожных путей, 5 тысяч железнодорожных построек, 380 железнодорожных депо и мастерских, около 200 тысяч километров телефонных и телеграфных линий и так далее" (С. Ф. Найда "О некоторых вопросах истории Гражданской войны в СССР", Военное издательство Министерства Обороны ССР, Москва, 1958 год). Вот какой большой "вклад" внесли в "развитие" России и "процветание" русского народа продажные российские либералы в облике Белой гвардии (наследницей которой в России 21 века является партия "Единая Россия"), которую всем необходимым для массового уничтожения русского народа обеспечивали Англия и Франция. Поэтому Россия в 1922 году представляла из себя чистое поле, где не было ни дорог, ни транспорта, ни заводов и фабрик, ни жилых зданий. Во время позорного отступления, под сокрушительными ударами Красной армии, враги России и русского народа стремились уничтожить все, что нужно было русским людям для мирной жизни и оставить после себя мертвое, безжизненное поле. При этом, Царская Россия понесла не менее масштабные разрушения, человеческие жертвы и экономические потери в период первой мировой войны 1914 - 1917 годов. Это значит, что Россия к 1922 году просто выдохлась и изнемогла от разрушительных войн. При этом, в первой мировой войне 1914 - 1917 годов Царская Россия защищала корыстные интересы богатых частных собственников Америки, Англии, Франции, а в период военной оккупации Советской России армиями капиталистического Запада и разгула продажной белогвардейщины на русских землях в 1918 - 1922 годах русский народ защищал независимость своей Родины в лице традиционного Российского государства и собственную свободу от капиталистического рабства, в котором русским людям пришлось страдать в нищете, голоде и бесправии в период с 1870 по 1917 годы. При этом не стоит забывать о том, что оккупационное армии Антанты вторглись незаконно в Россию в марте 1918 года, по просьбе продажных российских либералов, неистово ненавидевших Россию и русский народ с его традиционной общинной цивилизацией человечества, в которой частная собственность проклята Богом на все времена и находится вне закона под строгим запретом. Это значит, что капиталистический Запад богатых частных собственников, проклятый Богом, тоже неистово ненавидит Россию и русский народ за то, что они всеми силами, не считаясь с потерями и жертвами, категорически отвергают капиталистический Запад с его частной собственностью и предпочитают жить в условиях той традиционной цивилизации человечества, которая уничтожила две тысячи лет назад древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада с ее диктатурой частной собственности, а после этого более тысячи лет в облике христианской Византийской империи с ее диктатурой народной общинной собственности, не позволяла Европе возрождать частную собственность в любой форме. Только после уничтожения христианской общинной Византии в 1453 году армиями европейских крестоносцев, которые создали богатые правители Европы, мечтавшие о возрождении на европейских землях диктатуры частной собственности, в Европе 16 века частная собственность снова была признана священной и неприкосновенной. Очень скоро в Европе была снова восстановлена диктатура частной собственности и началось возрождение древней рабовладельческой Римской империи (она ранее 800 лет правила народами земного мира) на основе промышленного капитализма. И совсем не случайно именно в 16 веке русский народ создал христианскую общинную Царскую Россию для борьбы с капиталистическим Западом и защиты традиционной народной, общинной цивилизации человечества. И совсем не случайно Советский Союз русского народа стал в 20 веке копией древней общинной Византийской империи, через 500 лет, после уничтожения капиталистическим Западом, совместно с продажными российскими либералами , Царской России в феврале 1917 года. Как видим, яростная историческая ненависть капиталистического Запада к России и русскому народу заставила армии Антанты (Америки, Англии, Франции) поспешить на помощь к российским либералам в марте 1918 года после их официального обращения к главам государств Америки и Европы в ноябре - декабре 1917 года с просьбой беспощадно наказать непокорный русский народ за его нежелание жить в условиях капитализма с диктатурой частной собственности и вернуть им власть в России, отнятую у них в октябре 1917 году большевиками при массовой поддержке русского народа. Как видим, именно продажные российские либералы были главными виновниками всех бед и несчастий русского народа в 1870 - 1917 годах, гибели Царской России в феврале 1917 года и военной оккупации Советской России армиями капиталистического Запада в 1918 - 1922 годах. Именно продажные российские либералы являются истинными виновниками всех трагических событий в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах. Именно продажные российские либералы, тесно связанные с капиталистическим Западом, как злейшие враги России и русского народа в прошлом столетии, поднимали на борьбу с советской властью в конце 20 - х начале 30 - х годов 20 века кулаков, организовывая их в вооруженные отряды. "Так, по далеко не полным данным, в 1926 году в печати появилось 400 сообщений о случаях кулацкого террора против партийно - советского актива, инициаторов и организаторов колхозно - совхозного строительства ( сотрудников советской власти, проводивших коллективизацию в сельской местности). В 1927 году случаев вооруженного кулацкого террора уже было 700, а в 1928 году - не менее 1440. В 1926 - 1927 годах жертвами кулацкого террора стали 1150 коммунистов, комсомольцев, рабочих, колхозников, батраков и бедняков - активистов, а в 1929 году - около 10 тысяч ( Ю. С. Кукушкин " История СССР. Эпоха социализма", изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год). По данным советской газеты "Красная звезда", с 1924 по 1934 год кулаками были зверски убиты или замучены более двух миллионов активистов и членов их семей, участвовавших в коллективизации сельского хозяйства Советского Союза, главной целью которой были задачи накормить советский народ, избавив его от угрозы нового массового голода, создать мощную продовольственную технологическую базу страны, которая сможет стабильно обеспечивать продуктами питания советский народ в период массовой индустриализации СССР. При этом не стоит забывать о том, что почти половина сельского населения была переброшена советской властью на важные новостройки страны социализма. От успехов на пути индустриализации Советского Союза тогда зависело не только благополучие советских граждан, но и всего человечества. Не будем забывать о том, что СССР своим появлением в земном мире 20 века открыл новую эпоху в истории человечества - социалистическую, бросив открытый вызов капиталистическому Западу. Поэтому кулакам, объединившихся в борьбе против советской власти с советской нэповской буржуазией, тесно связанной с капиталистическим Западом, было очень важно сорвать коллективизацию советской власти в сельской местности Советского Союза. Как видим, не успела советская власть разобраться с кулаками, пытавшимися всеми силами сорвать коллективизацию в СССР, чтобы уморить голодом советских граждан и сорвать планы Сталина по индустриализации Советского Союза в 1926 - 1934 годах, как уже в 1937 - 1939 годах в смертельную сватку с советской властью (России и русского народа) вступили городские богатые частные собственники после принятия советскими гражданами 5 декабря 1936 года Конституции СССР, устанавливающей на территории Советского Союза народную власть и диктатуру народной общинной собственности. Это означало полную и окончательную ликвидацию частной собственности в Советском Союзе, а значит, все формы и виды частной собственности и частнособственнической деятельности. Но при этом статья 17 Конституции СССР не запрещала советским гражданам заниматься предпринимательской деятельностью без эксплуатации людей. Но так как именно наглая эксплуатация людей позволяла богатеть частным собственникам и паразитировать на их труде, то статья 17 была просто насмешкой над богатыми частными собственниками, имевшими в частной собственности предприятия, торговые фирмы и так далее. К тому же, в 1937 году начались открытые судебные процессы не только над врагами России и русского народа которые тайно сотрудничали с капиталистическим Западом, но и теми богатыми частными собственниками, которые создавали свои богатства в 1870 - 1917 годах с помощью наглого ограбления общинной Царской России и общинных богатств русского народа. Вот какую критическую внутреннюю ситуацию создало принятием советскими гражданами 5 декабря 1936 года первой в истории человечества социалистической Конституции СССР, которая окончательно ликвидировала в Советском Союзе оккупационную частную собственность капиталистического Запада и вернула Россию с русским народом на основы традиционной для русских людей христианской общинной цивилизации с ее социалистической народной собственностью и коммунистическим образом жизни населения. С тем коммунистическим образом жизни русского народа на основе социалистической народной, общинной собственности, в рамках которой русский народ жил ранее 300 лет в Царской России. Разница была только в том, что Царской России вся власть в стране была сосредоточена в руках царя, а в СССР она оказалась в руках партийного лидера, которым и был Сталин с 1928 по 1953 год. Как говорит известный социолог, историк Александр Зиновьев, во всем остальном особой разницы между Царской Россией и Советским Союзом почти не было. Александр Зиновьев родился в Царской России и жил в СССР. Он может быть достаточно объективен в такой оценке Советского Союза по отношению к Царской России. Как видим, не случайно российские либералы отчаянно стремились взять реванш в Советском Союзе после смерти Сталина в марте 1953 года с помощью капиталистического Запада за все предыдущие свои поражения в сталинскую эпоху, любыми способами и средствами. Вот почему все последующие события в СССР в 50 - 80 - е годы 20 века - подлое и коварное уничтожение Советского Союза русского народа подпольной Белой гвардией в тесном содружестве с капиталистическим Западом. Того ненавистного продажным российским либералам и капиталистическому Западу русского народа, который первым в истории современного мира завоевал себе полную свободу от капиталистического рабства Запада и стал единственным и полноправным хозяином своей Родины и ее огромных национальных богатств. Вот почему советская власть взяла себе серьезную передышку в 20 - е годы прошлого столетия в период НЭПа, хорошо понимая какие тяжелые и изматывающие сражения со своими врагами ей предстоят в недалеком будущем. Не будем забывать о том, что в 20 - е годы прошлого столетия не только по всей Европе полыхал пожар коммунистических идей, но они захватывали умы многих людей в странах Востока, Азии и Африки.
   К тому же, почти никто из лидеров Советского Союза 20 - 30 - годов прошлого столетия не сомневался в неизбежности в недалеком будущем новой войны между СССР и капиталистическим Западом, внимательно наблюдая за событиями в Европе. Еще Ленин незадолго до своей смерти в 1924 году говорил о неизбежности новой большой войны Советского Союза против капиталистического. Вот какой дорогой ценой обошлась русскому народу в 20 веке его свобода от капиталистического рабства, а России - независимость от капиталистического Запада. Как видим, не случайно советская власть решила на время прекратить борьбу с российскими богатыми частным собственниками и дать стране крайне необходимую мирную передышку для восстановления промышленности, транспорта, жилого и государственного фонда. Именно полная разруха в Советской России, созданная специально либеральными демократами и гуманистами капиталистического Запада с помощью продажных российских либералов и их Белой гвардии, вынудила советскую власть пойти на перемирие с частными собственниками и создать в СССР период НЭПа, но не как форму поражения русского народа в битве с российскими либералами и капиталистическим Западом, а как время для перегруппировки внутренних сил и укрепления своей обороноспособности от многочисленных внешних и внутренних врагов.
   Обратите внимание на то, что не только продажные российские либералы яростно восстали против Советского Союза русского народа (им было что терять с приходом народной советской власти), но и весь капиталистический Запад пришел в страшное негодование от того, что русский народ не захотел жить на основе того образа жизни, который ему насильно навязывают Америка и Европа, а пожелал строить свою жизнь самостоятельно и дальше, как это было в Царской России 300 лет, на основе культуры и традиций своих предков. Империализм (капиталистический Запад), переживающий необратимый упадка в те годы, стремился всеми силами ослабить усиливающиеся в мире позиции социализма. Капиталисты с большим трудом приспосабливались к жизни в условиях противоборства двух разных, противостоящих друг другу, систем. Некоторые газеты тогда уже писали следующее: "Империализм бессилен вернуть утраченную им историческую инициативу, повернуть вспять развитие современного мира. Магистральный путь развития человечества теперь определяет мировая социалистическая система, международный рабочий класс, все революционные силы" ("Новейшая история", изд. "Просвещение", Москва, 1976 год). И действительно, в 1918 году началась коммунистическая революция в Германии, где возникла Баварская Советская Республика, в 1919 году образовалась Венгерская Советская Республика, коммунисты прорвались к власти в Италии, Испании и ряде других европейских стран. В 1920 году начался резкий подъем коммунистического движения в Англии, Франции, Америке. Народы большинства стран капиталистического Запада хотели, по примеру русского народа, взять власть в своих государствах в свои руки. Известный американский публицист Линкольн Стеффенс, побывав в Советской России, заявил: "Я видел будущее человеческого мира, и оно действует". В 1920 году была создана коммунистическая партия Англии. В 1921 году была сформирована коммунистическая партия Америки. Особенно неизгладимое впечатление на капиталистический мир Запада произвело обращение Советского правительства: " Ко всем трудящимся мусульманам России и Востока". В нем говорилось следующее: "Первое в мире социалистическое государство решительно отказалось от кабальных договоров, навязанных народам Востока царской Россией и признало право всех народов на самоопределение" ( "Новейшая история", изд. "Просвещение", Москва, 1976 год). В странах Востока, Азии и Африки тоже начали создаваться коммунистические партии, которые начинали борьбу за освобождение своих народов из колониального рабства капиталистического Запада. Это лавинообразная волна коммунистического революционного движения захлестнула большую часть стран не только капиталистического Запада, Востока, но Азии и Африки. У всех коммунистических движений была одна общая цель - уничтожение в своих странах частной собственности Запада, вход из колониального рабства и переход к русскому социализму на основе традиционной народной общинной собственности. Как видим, жестокая борьба коммунистических движение в мире против частной собственности капиталистического Запада затронула в 20 е годы прошлого столетия большинство стран земного мира, а не только Россию, где борьба с частной собственностью в стране уже вступала в завершающую фазу после принятия советским народом 5 декабря 1936 года социалистической Конституции СССР, запрещающей существование капиталистической частной собственности Запада на территории Советского Союза, где устанавливалась диктатура традиционной для русского народа общинной собственности. Конституция СССР от 5 декабря 1936 года позволила начать планомерное возрождение в Советском Союзе традиционной тысячелетней русской цивилизации. Именно по этой причине Сталин сделал русский народ ведущим (главенствующим) в СССР. Поэтому без полной ликвидации в Советском Союзе колониальной частной собственности капиталистического Запада возрождение традиционного общинного Российского государства на территории СССР было невозможно. Вот почему процесс ликвидации оккупационной частной собственности Запада на территории Советского Союза, где диктатура колониальной частной собственности Америки и Европы просуществовала с 1870 по 1922 годы, был таким болезненным для определенной части граждан СССР, которые желали жить в России в условиях капиталистической системы Запада, не считаясь с мнением подавляющего большинства русского народа
   Поэтому на жесткий отказ богатых советских частных собственников выполнить требование Конституции СССР от 5 декабря 1936 года и пришлось применять советской власти силовое возвращение национальных богатств России их законному владельцу - русскому народу в 1937 - 1939 годах. Возвращение крупной общинной собственности в облике земли, природных ресурсов, заводов, фабрик и так далее от российских богатых частных собственников ее законному владельцу - ограбленному либералами русскому народу, началось в 1918 году. В 1937 - 1939 годах - это был завершающий этап данного процесса, который окончательно вернул на русские земли диктатуру традиционной народной общинной собственности, как это было в Царской России с 16 века. Известный русский историк С. Ф. Платонов писал о том времени насильственного возвращения русскому народу его законной общинной собственности от воров частных собственников следующее: "Считаю, что все происходящее в России есть кара Божия нашей буржуазии (богатым частным собственникам) и интеллигенции. Буржуазии за то, что временем войны воспользовалась для наживы, и интеллигенции - за ее легкомыслие, с которым она расшатывала институт монархии, смешав его с личностью монарха" ( Виктор Брачев "Травля русских историков", Москва, 2006 год). В. Яковлев в книге "Звездные часы эпохи (Политиздат, Москва, 1985 год) сообщает о российских частных собственниках, создавших себе капиталы за счет ограбления русского народа, следующее: "И характер у русского капитала (богатых частных собственников) был самый, что ни есть капиталистический - алчный, хищнический. Загребать деньгу, выжимать пот из простого русского народа российские рокфеллеры и морганы умели не хуже западных. Перед высшими капиталистическими интересами - прибылью и сверхприбылью - отступало все, даже интересы государства. Российская буржуазия (богатые частные собственники) с легкой душой благословила царское правительство на империалистическую войну (первую мировую войну 1914 - 1918 годов). В ней она видела средство предотвратить революционное движение в России и нажить новые капиталы. При этом даже продовольственный кризис (созданный богатыми частными собственниками искусственно в Царской России в 1917 году) служит им средством наживы капиталов". Обратите внимание на то, что продовольственный кризис в Царской России в 1916 - 1917 годах создавался богатыми частными собственниками для того, чтобы натравить русский народ на монархическую власть в России и императора Николая Второго. Как мы видим, на данном историческом примере, продовольственный кризис в СССР в 80 - е годы 20 века тоже был создан врагами советской власти для натравливания советских граждан на коммунистическую партию и советскую власть. Время меняется, а методы борьбы за власть в России у частных собственников и их соратников остаются неизменными. Все они снова были применены продажными ельцинскими российскими либералами против советской власти в 80 - 90 - е годы 20 века при разрушении и уничтожении ими с помощью капиталистического Запада Советского Союза русского народа. Сегодня современным россиянам нужно понять то, что их предки знали хорошо, - капитализм Запада ведет смертельную битву не только с Россией, но и всем человечеством на протяжении своей 400 - летней истории.
   С позиций обывательской либеральной буржуазной логики все происходившие события в Царской России и в СССР кажутся просто массовым безумием миллионов русских людей. Одни хотят частную собственность капиталистического Запада, другие общинную традиционную собственность России, одни желают иметь православное христианство, другие рвутся к западному атеизму, одни хотят монархическую власть, другие - социализм и так без конца. Неразрешимые противоречия, жестокое противостояние, безжалостное разделение населения России на своих и чужих, безжалостное уничтожения русскими людьми друг друга. Как говорили тогда: сын пошел на отца, отец - на сына, брат - на брата и так далее. В этом бесконечном кошмаре, охватившем Россию в 20 веке, все казалось постороннему наблюдателю бессмысленным и непонятным. Но этак казалось только людям не посвященным в тайны истории России и русского народа. На самом деле, в этой бессмысленной, кровавой и безумной бойне в России ковалось будущее не только русского народа, но и всего остального человечества. Стоит встать на позиции тайных знаний христианства о природе человека и все хаотичные события в России 20 века вдруг обретают ясный и четкий смысл. Христос не случайно явился в земной мир именно в тот период, когда человечество обескровленное за 800 лет бесконечными кровавыми грабительскими набегами древней рабовладельческой Римской империи Запада с ее диктатурой частной собственности, превратившей многие народы в своих рабов, навязавшей религиозным народам Востока, Азии и даже Африки свой материалистический атеизм и животный образ жизни, вырванное из рамок традиционной общинной цивилизации человечества, стало стремительно массово деградировать и вырождаться. Ветхий (старый) завет уже никто не почитал, его десять заповедей не соблюдались даже ранее очень религиозными народами. И главным виновником этой массовой деградации человечества, которая привела народы планеты Земля к глобальной катастрофе две тысячи лет назад, была древняя рабовладельческая Римская империя Запада с ее диктатурой частной собственности. Еще в древние времена Ветхого Завета человечество знало о том, что неправильный (несоответствующий законам природы) образ жизни человека ведет его к деградации, болезням, слабости, немощи тела и вырождению. Но тогда человечество еще не обладало теми тайными знаниями об особенностях природы человека. И поэтому в библейских текстах прошлого можно прочитать о том, как Бог жестоко наказывал то один народ, то другой за неправильное поведение в жизни. Дошло до того, что Всевышний уничтожил однажды за неправильное поведение все человечество с помощью всемирного потопа, оставив в живых только праведного Ноя и всех членов его семьи. Время шло, одна часть человечества продолжала жить нарушая законы Бога (природы), а другая стала искать секреты и тайны в природе человека, которые могли бы сделать его таким совершенным, как от него этого требует Бог. Многие тысячи людей собирали знания о природе человека, изучали ее особые свойства, предельные возможности, Например, пустынники уходили в пустыню и там пытались выжить без воды и пищи за счет особых возможностей человеческого тела. Подвижники Бога уходили в глухие леса, болотистые местности и в экстремальных условиях жизни, собирали знания о неизвестных свойствах человеческого организма. Поэтому процесс рождения христианства занял не просто многие годы, столетия, а тысячелетия. Иначе не могло и быть. Чтобы только собрать тайные знания о природе человека по всему миру нужны были столетия, а их нужно было еще систематизировать, и лучшие собрать в единое целое. Вот почему между Ветхим (старым) Заветом Бога и Новым Заветом Христа лежат тысячелетия. Если Ветхий Завет Бога познал только внешнюю суть природы человека, то Новый Завет Христа погрузился в самые глубины тайн человеческого организма. Многие процессы в организме человека, которые христиане изучили очень хорошо две тысячи лет назад, современная медицина открыла для себя только в конце 19 и начале 20 веков. Поэтому христианство пришло в земной мир две тысячи лет назад не просто спасать человечество от гибели, но и открыло ему дорогу в то светлое и желанное для всех людей будущее, о котором в Ветхом Завете Бог упоминает только поверхностно. Именно христианство первым открыто человечеству тайну о том, что человек имеет не только двойственную природу: телесную и духовную, но и обладает возможностями сравняться по многим своим качествам с самим Богом. Христиане назвали такого человека подобного Богу Новым человеком. И образцом, эталоном этого Нового человека стал сам Христос. Он всем наглядно показывал на себе, каким Сверхчеловеком может стать каждый земной человек, если пойдет по пути его учения, технологии которого Христос изложил в Новом Завете. Как видим, сам Христос был первым образцом этого Нового человека будущего, который обладал качествами Сверхчеловека.
   Это было не просто переворотом в истории народов планеты Земля, это было глобальной революцией в судьбе человечества. Поэтому многие люди называют Христа " главным революционером из Назарета", "первым коммунистом в мире" и так далее. Главной задачей этого Сверхчеловека Христа было создание в земном мире такого общественного строя, в условиях которого человечество могло бы быстро достичь в своем эволюционном развитии самых высоких вершин и стать таким же совершенным, каким его изначально создал Бог. Когда Сверхчеловек станет нормой для человечества, то оно вновь воссоздаст Золотой век в земном мире (земной Рай, который будет подобен Небесному Царству Бога) где, где все народы планеты Земля будут жить благополучно и счастливо. Но это будет тогда, когда большая часть человечества станет подобной Сверхчеловеку Христа. Только для массового формирования этого христианского Нового человека, чтобы он достиг в своем развитии качеств Сверхчеловека нужны были особые условия жизни. Такой Сверхчеловек Христа мог успешно массово формироваться только в условиях общинной цивилизации с ее социалистической плановой экономикой и коммунистическим образом жизни, который так назван по той причине, что первые христиане жили в коммунах, которые сегодня называют общинами. От определения христианской коммуны, особый образ жизни в нем христиан стали называть коммунистическим (правильным). Это значит, что для массового формирования христианского Сверхчеловека нужен был правильный (коммунистический) образ жизни для членов коммуны (общины). Так как все люди без исключения могли достичь состояния Сверхчеловека при желании, то римской рабство было объявлено преступлением против человечества, а частная собственность, порождающая рабство была признана незаконной для земного мира и проклята в проповедях Христа. Именно за покушение Христа на священную и неприкосновенную частную собственность Запада богатые частные собственники, как правители древней рабовладельческой Римской империи, и предали жестокой казни Христа на кресте рядом с разбойником. Богатые правители древней рабовладельческой Римской империи Запада посчитали, что Христос, выступая против частной собственности, хочет их просто ограбить. Поэтому они и распяли Христа как грабителя и разбойника, отнимающего чужие богатства. После вышесказанного не стоит удивляться тому, что первой и главной жертвой христиан две тысячи лет назад стала древняя рабовладельческая Римская империя богатых частных собственников Запада, которая до этого момента 800 лет безжалостно грабила и порабощала народы земного мира, создав себе, говоря современным языком, такую же колониальную систему из стран Востока, Азии и Африки, какую себе создал в 18 - 20 веках капиталистический Запад, после возрождения в Европе в 16 веке новой диктатуры частной собственности, которая снова стала в западных странах священной и неприкосновенной. Вот почему две тысячи лет назад христиане внесли в историю человечества совершенно иное понятие о правильном образе жизни человечества, чем было до этого. А империей с самым неправильным образом жизни для христиан оказалась древняя рабовладельческая Римская империя Запада с ее диктатурой частной собственности, которая и была уничтожена христианами через некоторое время после убийства Христа богатыми частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи Запада. С тех давних пор, в истории человечества путь развития общества на основе частной собственности считается не только неправильным для человечества, а смертельно опасным для него. В то же время, традиционная общинная цивилизация человечества, заложенная еще Богом во времена Ветхого Завета на основе народной общинной собственности, стала считаться самой правильной для нормальной эволюции человечества. Вспомним о том, что единственным законным хозяином всего земного мира и его несметных богатств является его создатель - сам Бог. Когда количество людей, как его сыновей и дочерей выросло до значительного числа, то Бог передал им все земные богатства в равное, безвозмездное и бессрочное пользование. Смотрите, Бог сделал так, чтобы между людьми в земном мире не было имущественного неравенства. Чтобы не было бедных и богатых, чтобы никто не мог с помощью своих богатств устанавливать свою власть над другим людьми.
   Как видим, частная собственность Запада и самим Богом, а не только Христом, была изначально поставлена вне закона и объявлена вредной и опасной для человечества, а создаваемый ею неправильный (неестественный) образ жизни для человека и человечества в целом, был признан Богом и христианством смертельно опасным для народов планеты Земля. Поэтому вся сущность христианского учения сводилась к одному - не только подарить человечеству методики правильного образа жизни для человечества, создать условия для его повсеместного применения, но и заложить основы практической реализации технологий по массовому формированию христианского Нового человека (Сверхчеловека). Именно по этой причине христиане уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада с диктатурой частной собственности, в которой животный образ жизни частных собственников, насильно навязанный ими всему населению Римской империи, был глубоко неправильным и смертельно опасным для человечества. Обратите внимание на то, что именно неправильный образ жизни человека, который является основой благополучного существования частной собственности, христиане подвергли уничтожению вместе с древней рабовладельческой Римской империей Запада. Затем, на развалинах бывшей Римской империи с диктатурой частной собственности, христиане построили общинную Византийскую империю с правильным образом жизни для человечества. Благодаря христианской Византийской империи человечество развивалось более тысячи лет на основе правильного образа жизни. В том числе, на основе правильного образа жизни жил и русский народ, начиная с 988 года нашей эры, когда русские люди были крещены в христианство и стали частью общинной Византийской империи. Поэтому русский народ в Царской России и в СССР жил на основе правильного образа жизни. Вот почему в период доминирования христианской общинной Византийской империи, частная собственность в земном мире находилась под строжайшим запретом. Только благодаря появлению в Европе богатых капиталистов, частная собственность получила в 16 веке второе рождение в земном мире в качестве основы капиталистического мира Запада. Обратите внимание на то, что частная собственность родилась в Афинах и Риме на европейских землях (на Западе). После этого частная собственность развивалась первоначально только на европейской территории в рамках древней рабовладельческой Римской империи Запада до уничтожения ее диктатуры христианами в 395 году нашей эпохи (создание христианами Восточной Византии). И только в 16 веке, через тысячу с лишним лет, частная собственность снова возродилась в Европе в облике капиталистического Запада. Именно в 16 веке русский народ создал Царскую Россию с христианских правильным образом жизни людей, как в качестве протеста капиталистическому Западу и для сохранения человечеству великого наследия христиан - основ правильного образа жизни и технологий по формированию христианского Нового человека (Сверхчеловека). Как видим, у русского народа, в период создания феодальной Царской России, были не только большие задачи по сохранению правильного христианского образа жизни для народов земного мира, но и великие цели по дальнейшему развитию технологий и массовому формированию Нового человека (Сверхчеловека). По этой причине, социалистический Советский Союз, как серьезно усовершенствованная копия древней христианской Византийской империи, стал вершиной развития не только русской тысячелетней цивилизации, но и традиционной общинной цивилизации человечества, начав новый период жесткого противостояния между христианским правильным образом жизни (народной общинной собственностью) и неправильным образом жизни (частной собственностью капиталистов) капиталистического Запада. Мы видим, что совсем не случайно и современные ученый говорят о том, что на 50 процентов здоровье человека зависит от образа жизни, на 20 процентов от наследственных факторов, на 20 процентов от экологических факторов и только на 10 процентов от уровня развития медицины ( статья "Простые истины", газета "АИФ - здоровье", март 2012 года). Поэтому Царская Россия и СССР изначально создавались русским народом, как антизападные государства, которые входили в состав, самой старейшей, традиционной общинной цивилизации человечества. Именно в развитии данной цивилизации человечества Советский Союз стал ее высшим достижением. Вот почему русский народ тысячу лет жили на основе правильного образа жизни в рамках русской цивилизации, а Царская России и СССР с их социалистической народной общинной собственностью были правильными государствами с правильным образом жизни у их граждан, пока в их правильное существование не вмешался капиталистический Запад со своей частной собственностью сначала в 1870 - 1922 годах, а затем, в 1985 - 2017 годах.
   Вот в чем главная, и неизвестная многим в России 21 века, суть трагических событий в Царской России начала 20 века и в СССР в конце 20 века. Как видим, не случайно для современного Запада христианство со своей общинной древней Византийской империей является не просто врагом, а самым главным врагом уже на протяжении последних двух тысяч лет. Так как общинная Царская Россия и общинный СССР являются не просто наследниками, а прямыми приемниками древней христианской общинной Византийской империи, то капиталистический Запад и в них видит свои смертельных врагов. К тому же, русский народ создал в 20 веке общинный Советский Союз в облике копии христианской общинной древней Византийской империи. Отсюда и такая яростная реакция на появление в земном мире 20 века Советского Союза со стороны капиталистического Запада. Не будем забывать о том, что христиане две тысячи лет назад уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада с ее диктатурой частной собственности, а после этого более тысячи лет христианская общинная Византийская империя не позволяла Западу (богатым феодалам Европы) возрождать на европейских землях новую диктатуру частной собственности. Поэтому новая диктатура частной собственности смогла появиться на Западе (в Европе) только в 16 веке после уничтожения европейскими крестоносцами христианской общинной Византии в 1453 году. Поэтому христиане и коммунисты, которые продолжили дело христиан на научной материалистической основе в 19 - 20 веках, для богатых частных собственников капиталистического Запада, как красная тряпка для быка. Но это еще не все. Если мы познакомимся с современными научными открытиями о природе человека, данные о которых тщательно скрываются от общественности правящей преступной группировкой богатых частных собственников, то с удивлением увидим, что открытая христианами духовная сущность человека - это природное электричество тела человека. Оказывается, что тело человека, как мощный электрический генератор, способно вырабатывать мощный заряд электрического тока, с помощью которого человек действительно способен творить настоящие чудеса и имеет большие шансы стать Сверхчеловеком, который может формироваться только в условиях правильного образа жизни. Но такого человека не только невозможно сделать покорным рабом богатых частных собственников капиталистического Запада, но и победить в во всех случаях борьбы с ним. Поэтому такой Сверхчеловек крайне опасен для капиталистического Запада. Это и заставляет капиталистов Америки и Европы яростно уничтожать не только страны и народы с правильным образом жизни людей, но и беспощадно громить традиционную общинную цивилизацию человечества, которая пытается массово формировать Сверхчеловека на основе христианских технологий. Поэтому совсем не случайно великие ученые 20 века пишут следующее о телесной природе человека. Чижевский сообщает: "Все процессы, протекающие в организме человека - электрохимические. Электричество внешней среды и электричество жизни (тела) взаимодействуют друг с другом". Другой ученый Наркевич - Йодко доказал: "Электрические токи в человеческом и любом другом организме тесно связаны с состоянием атмосферного электричества" (журнал "Кто и как", Љ 2, 1992 год). Русский ученый Александр Барченко посвятил изучению электрического поля человека всю свою жизнь. Он считал, что природное электричество имеет свое сознание. В начале 20 века он на глазах сотрудников ЧК с помощью природного электричества тела перемещал предметы, лишал людей возможности двигаться, поднимал над полом стол и так далее. Другой ученый Ю. А Мерзляков в книге "Энергия и здоровье человека" (изд. "Красико - Принти", Минск 1994 год) сообщает следующее: "Человек является носителем электрического поля. Каждая клеточка его тела - это маленькая электростанция, вырабатывающая энергию". Известный русский ученый К. Э. Циолковский говорил о том, что в будущем человечество перестанет нуждаться в человеческом теле и будет существовать в форме электрического поля (Ю. А. Школенко "Наш дом биосфера" (изд. "Знание", Москва, 1988 год). Именно К. Э. Циолковский говорил о том, что главная битва природы происходи внутри человека: одна сила тянет его к материальному миру, а другая - к духовному (электрическому) миру. Мы видим, что христиане уже две тысячи лет назад знали те тайны природы человека, которые были открыты учеными только в конце 19 и начале 20 - х веков. Исходя из этого сразу становится осмысленным и понятным весь ход трагических событий не только в Царской России и в Советском Союзе в 20 века, но и во всей истории человечества за последние две тысячи лет, на протяжении которых разгорелась жесточайшая битва христианства с атеистическим либерализмом Запада, который, по своему существу, является такой же религией, как и христианство, но в его противоположной форме - дьявольской. Христиане хорошо понимали, что любой строй, построенный на основе частной собственности неизбежно приведет эволюцию человечества в тупик, к массовой деградации и вымиранию, а народы планеты Земля к обязательной гибели. Именно к такой критической точке массовой деградации человечества привела две тысячи лет назад народы планеты Земля древняя рабовладельческая Римская империя Запада с ее диктатурой частной собственности. Христианство спасло человечество и вернуло его в рамки традиционной народной общинной цивилизации человечества в облике общинной Византийской империи. Только человечество наладило свою успешную эволюцию, свое эффективное экономическое и социальное развитие, как снова на Западе рождается новый монстр в облике капиталистического Запада, который уничтожил христианскую общинную Византию и возродил в 16 веке новую диктатуру частной собственности в Европе и Америке. Поэтому мы не случайно видим сегодня на капиталистическом Западе и в земном мире ту же массовую деградацию народов планеты Земля то же массовое вырождение человечества и ту же смертельную угрозу существованию всей традиционной общинной цивилизации человечества, которые наблюдали христиане в земном мире две тысячи лет назад. Вот почему все отчаянные попытки русского народа в облике общинной Царской России и общинного Советского Союза на протяжении последних 400 лет спасти народы планеты Земля от угрозы новой глобальной катастрофы человечества, тут же яростно пресекались капиталистическим Западом. Вот почему богатые правители Америки и Европы так неистово ненавидят русский народ и сегодня, в начале 21 века, который является по своей христианской (коммунистической) природе главной угрозой для существования современного капиталистического Запада и его частной собственности по причине принадлежности России к традиционной народной общинной цивилизации человечества, которая была спасена христианами две тысячи лет назад от уничтожения древней рабовладельческой Римской империей Запада с ее диктатурой частной собственности. Сегодня в современном земном мире сложилась точно такая же ситуация как и две тысячи лет назад, благодаря рабовладельческому капиталистическому Западу с его диктатурой частной собственностью. И получается, что спасти земной мир и человечество от неизбежной гибели теперь кроме русского народа, как это было и в 20 веке, просто некому. Поэтому, как и в начале 20 века, сегодня в 21 веке возрождение Советского Союза в новом, более современном и совершенном облике, - это не только дело чести и возрождения былого авторитета, престижа русского народа в земном мире после безжалостного и подлого уничтожения продажными ельцинскими российскими либералами совместно с капиталистическим Западом Советского Союза в декабре 1991 года, но и торжество высшей справедливости по отношению к смертельно опасному для человечества капиталистическому Западу. Нужно не забывать старые истины о том, что с помощью подлости, коварства можно одержать только временную победу, которая приведет к еще более быстрому поражению, и что самое безумное в земном мире существо - это дикарь (либеральный частный собственник), вооруженный против человечества дубиной технического прогресса, который по причине своего безумия возомнил себя вершителем судьбы человечества. Вот теперь, после этого краткого рассказа об истории появления в судьбе человечества тайных знаний христиан и об особой духовной (электрической) природе человека, позволяющей ему стать Сверхчеловеком, равным во многом Богу, эталоном которого был Христос, можно дальше смело погружаться в историю России и человечества, зная, что все изложенное ниже будет понято правильно.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  6 июля 2017 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"