Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Стерва - мутант женщины на Западе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Стерва - мутант женщины на Запада"
  
  
   Женственность - это божественная
   душа женщины, без которой она
   превращается в примитивную самку,
   озабоченную только карьерой и сексом.
  
   Уничтожение женственности -
   это массовое убийство женщин.
  
   Без женственности женщина не может
   быть хорошей матерью и полноценной
   женой.
  
   Народ, который не бережет
   девственниц, не имеет будущего.
  
   Девственница - страж права мужчины
   на потомство, несущее его гены по
   родословной линии.
  
   Количество девственниц у народа
   определяет его нравственное и духовное
   состояние.
  
  
  Эта публикация - попытка провести анализ трагической ситуации, сложившейся в России начала 21 века с российскими женщинами. О причинах, вызвавших ее, пока еще мало кто сегодня задумывается, хотя беда уже громко стучится в замазанные дегтем ворота (так отмечали раньше дома, где девушки не хранили девственность, а жены верность мужьям) буржуазного Российского государства. В ельцинской буржуазной России, с помощью тайных технологий, безжалостно уничтожается традиционный тип русской женщины - матери и жены, а вместо нее создается искусственное подобие женщины, которое в обиходе мужчины между собой называют стервой, хотя на православной Руси их веками называли ведьмами и считали такие существа порождением темных сил Ада. Они уже и внешне мало похожи на настоящую женщину - у них узкий таз, широкие плечи, мужские повадки и звериная агрессивность, перемешанная с животной, не свойственной нормальной женщине, подлостью, коварством, лживостью и хитростью . Нежности , заботливости, преданности и верности у стерв искать бесполезно. Как у порождения злых сил Ада Бог отнял у таких дам способность вынашивать и рожать полноценных детей, а многие из них вообще потеряли способность к деторождению. По данным гинекологов, сегодня 80 процентов девушек нуждаются в искусственном сохранении плода, у половины рожениц не появляется материнское молоко. Самое страшное, что такой тип женщин стремительно теряет не только инстинкт материнства, но и способность быть матерью, а значит и женой. Такие уродливые по истинной женской природе копии женщин часто не только не имеют способности к рождению детей, но и ненавидят все что связано с ними и семейной жизнью. Поэтому, если они и "выходят" замуж, то только с одной целью - поживиться за счет мужчины и уничтожить его мужскую сущность, ради собственного бесовского утверждения над ним, сделав из него безвольного и никчемного подкаблучника. В Европе такой тип женщин пошел в своей мутации еще дальше. У них часто стали рождаться дочки, имеющие женский облик, но обладающие вместо вагины не развитым мужским половым членом. Европейская общественность в шоке. Пока эти факты на Западе тщательно скрываются от общественности, но рано или поздно они станут достоянием гласности. В России происходят те же самые процессы. Уже и от российских женщин, принадлежащих к категории стерв, стали рождаться дочери с неразвитым мужским членом. Ученые напрямую связывают эту трагедию с идеологиями сексуальной свободы и равенства женщин с мужчинами. Так как Запад намного раньше окунулся в гнилое болото Ада, где царствуют идеологии сексуальной свободы и равенства полов, то и последствия от этих безумных действий там начинают получать раньше России. Но это не значит, что россияне смогут избежать подобной катастрофы. Нужно не забывать, что российская олигархическая элита безмозгло копирует весь западный образ жизни и автоматически переносит его в Россию, не задумываясь ни о последствиях, ни о том, как к этому отнесутся российские граждане. Как мы знаем, так происходило в экономике, в социальной и культурной сферах, что и привело Российское государство в начале 21 века к полному краху и национальной трагедии. Теперь, с помощью идеологий свободы секса и равенства полов, сокрушительный удар, как можно предположить, будет нанесен по русским женщинам. С мужчинами уже российская буржуазия расправилась - их просто теперь нет в России, а остались только мужские особи с членом между ног, но и они уже часто в ранней молодости становятся полными импотентами не только в половом плане, но и как мужчины. Известно, что нормальный мужчина с полноценной мужской психологией не будет терпеть несправедливость и беззаконие в стране, не будет предавать врагам и уничтожать свою Родину, нагло грабить народ, который его вскормил и вырастил. Настоящий мужчина, как истинный сын Бога, живет по чести, совести, порядочности, заботой о семье и детях, защищая добро и уничтожая зло во всех его проявлениях, чтобы создать для жены и своих детей благоприятные человеческие условия жизни, которые обеспечат им безопасность и благополучие на многие годы. Вот почему буржуазия Запада и российские олигархи крайне заинтересованы в уничтожении настоящих мужчин и женщин. Этим бесполым существам, озабоченным только накоплением личных богатств самыми беззаконными методами крайне опасно торжество справедливости, порядка, истинной законности в стране, носителями которых и являются настоящие мужчины. Как мы знаем, уже сегодня олигархическая буржуазия в России намерена ввести пенсионный возраст в Российском государстве с 65 лет, а трудовой день увеличить до 11 часов. Это не считая их планов по возвращению одного выходного дня в неделю и сокращению продолжительности отпусков. Понятно, что пенсии тем пенсионерам, которые доживут до пенсионного возраста, буду сделаны самые минимальные. В этом сомневаться не приходится. В итоге все завоевания в 20 веке русского социализма будут перечеркнуты и все вернется к тому, что было в царской России в начале 20 века, где русский народ эксплуатировался настолько беспощадно, что не имел ни выходных, ни отпусков и работал по 11 часов в день. Поэтому до пенсионного возраста почти никто не доживал. .Вот почему в на октябрьскую революцию русского народа вместе с мужьями активно поднялись и их жены. Ельцинская российская буржуазия в России начала 21 века хорошо знает какой это был дружный и непобедимый союз мужчин и женщин в борьбе за свои права. По это причине им ненавистны и полноценные жены, матери. Потому, что истинная женщина встанет рядом плечом к плечу с настоящим мужчиной в этой борьбе с несправедливостью, беззаконием и торжеством зла в России ради благополучия и счастья своих детей. Вот почему буржуазии так нужны бесполые представители Ада, которые не только не смогут продолжать род человеческий, но и не будут отвлекаться на какую - то там любовь, на каких - то там детей, ради трудовых подвигов на благо олигархической диктатуры. Если Ленин вводил диктатуру большевиков в период военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 годах, то ельцинские олигархи утверждают свою диктатуру в Российском государстве в мирное время и самыми подлыми, коварными методами, в отличии от большевиков, которые делали это открыто и честно. .
   Во все века в периоды катаклизмов и войн главной задачей мужчин было спасение женщин и детей. В советские времена на флоте моряков и в армии солдат учили одному: сам погибай, а женщин и детей спасай в любой ситуации, если ты настоящий мужчина. Сегодня в России Запад откровенно уничтожает всеми возможными способами самое сокровенное и дорогое, что есть у женщин и без чего невозможно сохранить русский народ и его уникальный божественный генофонд -- женственность и девственность. Уничтожение в русских женщинах этого божественного дара Бога означает не только деградацию, перерождение и смерть слабого пола, но и окончательную гибель будущих потомков жителей современной России. Враги русского народа сегодня настолько хитры и коварны, так сильно вооружены тайными знаниями, что обычному человеку не приходит и в голову мысль о том, что его уничтожают с помощью привычных для него в жизни вещей, культурных ценностей и идеологии. Русский народ всегда сохранял себя и побеждал в войнах с врагами только потому, что надежно берег в своих женщинах девственность и женственность. Не первый раз в истории России происходит яростная атака врагов русского народа на девственность и женственность русских женщин. Враги России хорошо знают куда лучше всего наносить смертельные удары, чтобы уничтожить быстрее русский народ и Российское государство. Точно так же остервенело враги России уничтожали девственность и женственность русских женщин в период нашествия на Россию фашистских полчищ в 1941 - 1945 годах, в период военной оккупации Российского государства в 1918 - 1920 годах, в царской России второй половины 19 века и так далее. Враги Российского государства всегда наносили безжалостные удары в самое святое для русского народа - семью, девственность и женственность, природные основы которых напрямую связаны с Богом. В России веками знали о том, что женственность женщин и девственность девушек - это самый дорогой подарок Всевышнего, которым он одаривает только особо любимые им народы. Вот почему враги Российского государства хорошо понимают, что если им удастся уничтожить в России у русских женщин девственность и женственность, то можно будет смело считать, что уникальный генофонд русской нации ликвидирован навсегда, а значит можно считать русский народ погубленным и выброшенным на помойку истории человечества. По этой причине, задача спасения женщин и детей в России не только в физическом плане, но и в нравственно - духовном аспекте, сегодня становится самой актуальной. Не будет женщин, способных рожать здоровых, умных и талантливых детей, то нет смысла говорить о будущем русского народа и Российского государства. Как видим, цель физического и , особенно, духовного спасения женщин через сохранение у них женственности и девственности должна стать главной задачей для Российского государства в начале 21 века. Как это делается в Америке с середины 80 - х годов 20 века. Там девственность у американских девушек все больше приобретает не только облик моды, но и культовое значение. Чтобы россиянам были понятны сложности и опасности для России и общества перечисленных выше проблем и написана данная статья.
  Катастрофа, которая разразилась сегодня в России, сравнима с ядерной войной, падением на землю крупного астеќроида или концом света. После всех бедствий, обрушившихся на головы россиян за последние годы, трудно представить, что наша великая держава сохранится как государство, а понятие русский человек останется в историческом этносе наших потомков. Без войн и массовых эпидемий стремительно погибает самая крупная по численности группа славянских народов, недавно населявших территорию бывшего Советского Союза. Как показало время, причиной этого стала не слабая экономика России, не ее государственное устройство, а бездарное и безответственное руководство политиков и центральной власти, породившее не только разрушение государства, нищету российских граждан, но и глобальный кризис семьи. Ни в одной стране мира эта социальная структура общества не подвергалась таким жестоким и яростным нападкам со стороны власти, такому циничному удушению политиками как это было в Советском Союзе в 80 -годы 20 века, а теперь и в реформируемой ельцинской России. Состояние наших народов Севера хорошо показывает ситуацию, в которой скоро окажется, некогда могущественная, российская нация, если руководство страны не остановит деградацию института семьи. Лишь четвертая часть населения России реализует сегодня потребность во втором ребенке. Для воспроизводства нации это ничтожно мало. Россия за последние годы опустилась на третье место в мире по сверхнизкой рождаемости. В условиях массовой однодетности и бесплодных пар желание обзавестись ребенком у больќшинства россиян сначала пропадает под давлением внешних обстоятельств, а потом отмирает и на генетическом уровне. Все меньшее число мужчин стремится вылечить импотенцию, если она имеется,, а женщин - избавиться от бесплодности, Дети становятся менее нужными и ценными в личной жизни родителей. Принцип сталинской эпохи "дети - цветы жизни" уходит из сознания россиян в 21 веке безвозвратно. Последние опросы исследовательского центра ROMIR Monitoring показали, что только 40 процентов россиян считают, что женщина должна быть матерью, 23 процента, вообще, отводят ей место не жены, а спутницы в жизни, 15 процентов полагают, что женщина заниматься бизнесом, всего лишь 2 процента населения России считают, что женщины должны быть политиками. Такого в России не было никогда! Даже во времена, проклинаемого сегодня буржуазией Советского Союза, в опросах на эту тему более 80 процентов советских граждан высказывались о том, что женщина, прежде всего, должна быть матерью. В этом направлении, как известно, постоянно работала и советская идеология. Вот почему в СССР женщина - мать занимала в обществе особое почетное место. Советской властью даже были учреждены правительственные награды для женщины - матери, вплоть до звезды мать - героиня, которая приравнивалась к звезде Героя Советского Союза. Советская власть давала женщине - матери такие привилегии, которые современные российские девушки воспринимают как фантастику. Вот это была истинная забота о женщине - матери, а не пустая болтовня, как у российской буржуазии начала 21 века.
  Ельцинская буржуазия, как и положено идеологии, основанной на античеловеческих ценностях, на первое место сразу поставила в сознание своих граждан задачу накопления материальных благ любыми способами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что создание Борисом Ельциным началось с обычного и примитивного обворовывания населения России буржуазной элитой, которое затем перешло в откровенный грабеж россиян. Понятно, что так может поступать только глубоко антинародная власть, чтобы там она не говорила с экранов телевизоров и со страниц газет. Например, китайской элите не помешал коммунистической строй в реформировании Китая, а, наоборот, только значительно помог в поддержании порядка в стране в сложный переходный период. Не понадобилось китайской элиты и разворовывать государственные богатства, нагло грабить свой народ, чтобы создать частную собственность. И все только потому, что правящая элита в Китае поставила перед собой цель создание экономического могущества своей страны и процветания китайского народа. Перед горбачевской и ельцинской элитой, как марионеточных правительств Запада на российской территории, Америка еще в 80 - годы 20 века поставила четкую и ясную цель: уничтожение СССР и разрушение России с созданием условий для массовой деградации и вымирания русского народа. Как видим, разные цели перед китайской элитой и ельцинскими предателями породили и совершенно противоположные результаты деятельности российского и китайского правительств. Так как главной реальной целью Бориса Ельцина и его соратников было уничтожение России и русского народа, в отличии от китайской элиты, то начинать этот процесс демонтажа самой великой державы 20 века необходимо было с разрушения института семьи, как главной основы православного Российского государства. По этой причине дети из общественного сознания и родительских душ сразу ушли на последнее место в жизни и из цветов превратились в сорняки. При этом давно известно, что в материально благополучных семьях дети не имеют большой ценности для мужчин и женщин, занятых карьерой, созданием личного комфорта и материального благополучия. Деньги в сознании современных россиян из единицы торгово- экономических отношений превратились в общенациональное божество, ставшее смыслом и целью жизни основной массы россиян, затмив собой другие, более знаќчимые для благополучия нация и отдельного человека, общества социальные ценности. Это породило сначала социальную пассивность населения в вопросах демографии , а затем и "родительскую импотенцию" которая привела к нежеланию заниматься воспитанием своих детей большинство мам и пап. Как известно, функции родителей сегодня ограниченны материальным обеспечением детей и их образовательным уровнем. Точно так же буржуазия поступила с мамами и папами в Америке и Европе, нагло отняв у них последнее, данное Богом, право на своих детей - их воспитание. Вот почему на Западе буржуазная власть уже почти полвека занимается не только воспитанием детей вместо родителей, но и разрушила святое право родителей на своих собственных детей, приняв законы, позволяющие ей не только полностью блокировать возможность участия родителей в процессе воспитания собственных детей ( один из этих аспектов - запрет на наказание детей и на их психологическое насилие, что полностью лишает возможности родителей на Западе влиять на формирование сознания, культуры и поведение у своих детей), но и при любой необходимости отнимать детей от родителей. Как известно, в Америке и В Европе у родителей могут отнять своих детей даже по причине их повышенного тона общения в разговорах со своими чадами. По этой же причине, впервые в мире, было нарушено Западом святое право матери на своего ребенка. Невозможно себе представить, чтобы в Советском Союзе кто - то отобрал ребенка у матери. Этот был невероятно. Даже при разводе с мужем женщина сохраняла свое монопольное право на ребенка, и никто его не мог отнять. На Западе это явление приобрело в наши дни, как известно, массовый характер. Ребенка в Америке и Европе в любой момент , по желанию власти, могут отнять у матери и передать его отцу или отобрать в пользу государства. Как мы знаем, такие случаи последнее время стали частым явлением на Западе.
  К тому же стремительно растущее число разводов ведет к потере детьми отцов, роль которых вынуждено выполнять наше непутевое буржуазное государство, представители которого сами не обладают ни достойным образованием, ни воспитанием. Известно, что настоящего мужчину может воспитать и вырастить только настоящий отец. Именно по этой причине Борис Ельцин и его соратники по предательству русского народа Западу, свели авторитет мужчины в российском буржуазном обществе и в семье до такого уровня, что быть мужчиной в России начала 21 века стало просто не престижно. Послушайте только что говорят об этом молодые эмансипированные российские девушки, в сознании которых мужчина превращен в мелкое и ничтожное существо, на которое даже не стоит обращать внимания. Как на половую тряпку на пороге дома. Поэтому стоит ли удивляться тому, что буржуазная власть в сознание российских дам постоянно вбивает антимужские лозунги типа такого: чего хочет женщина, того хочет Бог! Вдумайтесь в это безобидное на первый взгляд, но сокрушительное на самом деле целенаправленное зомбирование женского сознания, через идеологию эмансипации, главная цель которого уничтожение мужчины не только как хозяина дома, страны, но и как сына Бога. Давайте обратимся к большому знатоку в вопросе женской эмансипации, русскому философу Николаю Бердяеву: "Обезьянить мужчину, стать мужчиной второго сорта, отречься от женского начала - вот в чем полагают честь женщины передовые борцы женской эмансипации. В этом смысле женская эмансипация есть принижение достоинства женщины. отрицание высшего и особого призвания женщины в мире, признание женственности лишь слабостью, недоразвитостью, безличностью и порабощением. Только мужскую мужественность признают началом истинно человеческим и высшим, за женственностью же не признают никаких прав, кроме права во всем подражать мужской мужественности, сделаться обезьяной мужского начала. Освобождение женственности понимают как отречение от женственности, как окончательное упразднение женской индивидуальности и женского назначения в мире. В мужской сфере женщина ничего великого до сих пор не создала и никогда не создаст: все, что она делает мужского, носит на себе печать посредственности, среднего качества. К мужской деятельности женщин относятся очень снисходительно, удивляются самому малому: созданное женщиной в политике, в науке, в литературе, стараются приравнять к тому, сто создает мужчина средних дарований, но подобная снисходительность очень оскорбительна для достоинства женщины. Софья Ковалевская была недурным математиком, как средне - хороший математик мужчина, но она женщина и потому все удивляются ее математическому таланту: от женщины ничего подобного нельзя было ожидать. Не эстетичность, надругательство над вечной женственностью - вот в чем осуждение современных эмансипированных женщин, набрасывающихся с подражательным даром на мужские дела. Глаза этих женщин, отрекающихся от начала вечной женственности, слишком быстро становятся подслеповатыми от не соответствующих их назначению занятий, и они надевают очки, превращаются в символ обезьянничества, искажающий природу женщины. Женщина как бы уже не хочет быть прекрасной, вызывать к себе восхищение, быть предметом любви, она теряет обаяние, грубеет, заражается вульгарностью. Женщина не хочет быть прекрасным творением Божьим, произведением искусства, она сама хочет создавать произведения искусства. Это глубокий кризис не только женского бытия, но и всего человеческого бытия, и связан он с крушением родового начала (в том числе семьи, как основы рода), с обострением проблемы личности. Желание походить на мужчину и есть ложное ощущение личности в женщине. Это ложная тенденция видит утверждение личности в бесполости. В уничтожении половой полярности, в как можно большем сходстве между мужчиной и женщиной. Передовое сознание нашего времени (начало 20 века) думает, что быть личностью значит быть бесполым, не быть ни мужчиной, ни женщиной, потерять ощущение половой разорванности и полярности. Мы видим старую силу родовой семьи , под которой погребено было человеческое лицо, и новую силу женской эмансипации, искажающей саму идею личности и проходящей с закрытыми глазами мимо вопроса о поле и любви" ( Н. Бердяев "Эрос и личность", изд. "Азбука - классика", Санкт - Петербург, 2006 год). . Обратите внимание на тот факт, что написаны эти строки автором почти сто лет назад, а ощущение такое, что Николай Бердяев пишет про современную ельцинскую буржуазную Россию начала 21 века. Посмотрите, как точно он дал характеристику не только стервам начала 20 века, но и живущим в России сегодня. Это действительно бесполые существа, застрявшие между мужчиной и женщиной, но уже не принадлежащие ни к тем, ни к другим.
  Другой автор, уже современный, Григорий Михайлов в своей книге "Три слова в психологии" (Санкт - Петербург, 2002 год) тоже коснулся этой темы: "Восставая над мужчиной, женщина повторяет ошибку праматери Евы. А ее наивное желание "стать богиней" в итоге оборачивается горем для всех. Ведь явление эмансипации - не что иное, как один из видов богоборчества (борьбы с Богом), связанного с выполнением женщиной своего предназначения. Удаляясь от собственной женской природы, слабый пол не только теряет свои прекрасные свойства, но и попадает в сферу социальных "экспериментов", порою просто бесчеловечных". В начале 20 века их массово создавала буржуазия Запада руками российских олигархов в царской России. В начале 21 века в ельцинской буржуазной России эта же ситуация повторилась один к одному, словно под копирку. Все бы ничего, но большой недостаток мужчин в Советском Союзе в 50 - 60 годы 20 века ( вызванный их массовой гибелью на фронтах) заставил советскую власть вынуждено строить систему образования в общеобразовательных школах на женских плечах. Если в вузах мужчин как то набирали в преподавательский состав, то в школах, особенно в провинции, властвовали женщины. И это не могло не сказаться отрицательно на формировании мужской психологии у мальчиков и женской у девочек. Только спустя десятилетия, я с ужасом понимаю какое зло творили женщины учителя по отношению к нам мальчикам. Скажу честно, хотя и горько в этом признаться, что почти все мои одноклассники, выпускники середины 70 - х годов, не показали себя в жизни настоящими мужиками. Слишком велико в нас было давление женской природы, которую в нас непроизвольно заложили женщины - учителя. Лично мне, чтобы исправить недостатки, заложенные в меня женским воспитанием в школе, пришлось многие годы заниматься восточными единоборствами. Мы вышли из школы достаточно развитыми детьми, но безвольными приспособленцами, которые не могли проявлять жесткую мужскую волю и характер во многих жизненных ситуациях. Нам учительницы внушили, что женщины - это земные ангелы во плоти, но когда нам пришлось столкнуться с этими "ангелами" в реальной взрослой жизни, то мы оказались просто не готовы вести поединки с определенными типами дам, и поэтому просто отступали от них, уходя в сторону и уступая им незаслуженную победу. Так у нас врабатывался рефлекс приспособленца, а затем у многих и подкаблучника. Знаю, что таких мальчиков женщины - педагоги выпускали в те годы из советских школ миллионами. Мне удалось победить в себе женское воспитание, а вот многим моим товарищам это уже оказалось не под силу. Не хватило, наверное, желания, воли, целеустремленности и других мужских качеств, которые женщины учителя просто не закладывали в нас. Теперь я понимаю, что это стало общей трагедией для СССР, плоды которой дали себя знать в полной мере в 90 е годы 20 века, когда не нашлось в стране нормальных мужиков способных защитить Советский Союз. Вот они сокрушительные итоги невинных шалостей женской эмансипации. Почему то, так получается, что все победы движения женской эмансипации сначала в СССР, а затем и в России 90 - х годов прошлого столетия, принесли огромную выгоду не Российскому государству и русскому народу, и их врагам на Западе. Какая - то странная женская эмансипация получается, которая погубила Советский Союза, а теперь уничтожает и Россию. Священник Илия Шугаев пишет в своих воспоминаниях о советской школе в книге "Как сохранить семью" ( Москва, 2008 год) следующее: "И так в школах в течении десяти лет мальчики сидели рядом с девочками, которые психологически в среднем на два года были старше. Не удивительно , что в советские годы комсоргом класса была девушка, старостой была девушка, что при подготовке к различным мероприятиям девушки занимали более активную позицию. Десять лет девочки и девушки в школьных стенах получали своеобразный жизненный опыт. Этот опыт им говорил, что мальчишки безответственны, что они глупы и ленивы, что им нечего нельзя поручить, что нужно все делать самой. Девушки получали в школе многолетний опыт управления парнями: читали им морали, упрекали их, ругались с ними - и впитывали это ощущение своего превосходства над мужским полом. А парни наоборот. Мужское самолюбие подсказывало им, что так не должно быть, что это ненормально, но реально они тогда были слабее девчонок. В ответ они хулиганили, хорохорились, обижаясь на девчонок, в знак протеста против женской власти уходили от исполнения обязанностей. Девчонки казались парням выскочками и зубрилками. В итоге, парни получали совершенно другой жизненный опыт - опыт уходить в сторону от дел, опыт протеста. Ни мальчишки, ни девчонки в этом были не виноваты. Их поставили в неравные условия, но предъявили к ним одинаковые требования в учебе, в дисциплине, в ответственности. Требования эти были больше ориентированы на девочек, а мальчики с ними не справлялись. Десять лет, проведенных в состоянии уязвленного мужского самолюбия, психологического и морального унижения, бесследно не проходят". Затем эти школьные отношения переносятся в семью, но там уже ситуация другая. И хотя молодая жена с первых дней супружеской жизни начинает вести себя по отношению к мужу так же, как вела себя с мальчиками в школе, амбициозно, вызывающе и управлять им командным голосом, наработанным еще в школе, но того мальчика перед ней уже нет. А она иначе не умеет обращаться с мужчинами. В итоге в семье конфликты с последующим неизбежным разводом. Как видим, над сказанным есть смысл серьезно задуматься, если вы желаете своим детям добра и счастья.
  Ради справедливости необходимо отметить, что женщины - разрушительницы в облике стерв уже широко и полно описаны в западной литературе перовой половины 19 века. Вот только в России они получили широкое распространение в конце 19 века, когда идеология западной буржуазии окончательно стала доминировать в царской России над православной русской культурой и ее нравственными ценностями. Поэтому очередная западная ложь о том, что большевики сделали русский народ атеистическим сбродом,, это такой циничный обман русского народа со стороны ельцинских реформаторов, что остается развести руками от такой наглой лжи. Те, кто знаком с Библией, хорошо знают, что Бог требует от женщин в поведении совершенно противоположное тому, что они себе сегодня позволяют. Именно за то же самое разнузданное поведение и крайне негативное отношение к мужчинам, на которое толкает российских женщин ельцинская буржуазия, Бог и проклял Еву, а затем лишил ее с Адамом бессмертия и отправил на муки и смерть жить в земной мир . Обратите внимание на то, что за проступок Евы Всевышний наказал жестоко и Адама. Это произошло потому, что именно на Адама была возложена вся ответственность за поступки Евы перед Богом. В русском Домострое этот принцип ответственности мужа за поведение своей жены тоже был сохранен полностью. Поэтому не случайно у русского народа давно подмечено, что жена всегда ведет себя так, как позволяет ей муж! Вот она норма отношений женщин и мужчин в нормальном и полноценном обществе.
   Вот почему в России стремительно исчезают настоящие мужчины, а вместо них страну заполняют членоносители, не имеющие ничего общего с полноценными представителями мужского пола. Не оказалось в российском обществе настоящих мужчин и началась массовая деградация женщин. В итоге эти процессы эрозии общественного сознания быстро привели к тому, что доминирующими в России начала 21 века стали существа с бесполой психологией и с серьезной патологией в поведении. Давно известно, что если мужчина не формирует и не поддерживает в себе мужские качества природы и психологию "сына божьего", то он начинает развиваться в обратную сторону по женскому типу и быстро превращается в существо более примитивное и бесполезное, чем женщина, для которой природа создала довольно жесткие рамки существования, в отличии от мужчин. Поэтому мужчины за свою "свободу" выбора дороги в жизни расплачиваются крайне жестоко, если не следуют по пути, определенному им природой, которая говорит им: "Да ты, как мужчина, имеешь право пойти туда куда пожелаешь, но если ты ошибешься в выборе правильного пути, то тебя ждет быстрая деградация, тяжелые болезни и ранняя смерть". Этот процесс деградации мужчины хорошо виден на кастратах, лишенных возможности иметь полноценную мужскую природу. Вот почему, благодаря исключительно ельцинской буржуазии, миллионы мужчин в России начала 21 века имеют женский тип природы, а значит у них преобладает и женская типология в поведении в обществе и быту. Такое мужеподобное существо тоже никогда не вырастит из своего сына настоящего мужчину по той причине, что он и сам не знает что такое истинный представитель сильного пола. Вот почему ельцинскую буржуазную Россию в наши дни захлестнула волна женоподобного поведения со стороны мужчин не только в семье, но и в других общественных институтах, в том числе и в коридорах государственной власти. Оно и понятно, быть настоящим мужчиной очень сложно и даже опасно в условиях бандитской России с криминальной властью, но это не является оправданием для природы. Как известно, за нарушение своих норм и законов, природа в лице Бога, мстит жестоко и женщинам и мужчинам.
  С явлением половой деградации государственной власти каждый гражданин России сталкивается ежедневно, испытывая на себе все тяготы хамства, цинизма и полного равнодушия чиновников к своим проблемам и личной судьбе. Это и есть проявление в реальности отсутствия половой психологии и ориентации природы человека на мужскую и женскую сущность. Если Бог создал мужчину и женщину преднамеренно и с определенной целью для каждого, то, как известно, представители темных (сатанинских) сил пола не имеют. Вы нигде не найдете в огромном культурном наследии русского народа определения о том, что бесы, ведьмы, болотные кикиморы и так далее имеют полноценную половую сущность, присущую человеку. Они выглядят только как мужчины и женщины, но не более, а вот ведут себя эти представители Ада совершенно без учета психологии пола. Никто и никогда не найдет в русском этносе и сказках факта о том, что ведьма или кикимора родила ребенка. Кстати, в русской национальной культуре колдуны в образе мужчин большая редкость. В основном, темные силы представляют особи имеющие внешность женского пола. Наверное, так удобнее и быстрее можно обворожить и обмануть жертву. Поэтому не стоит удивляться тому, что и буржуазная сатанинская Россия начала 21 века стремительно превращается в мрачное царство темных сил (по примеру Запада), в котором отсутствие четкой ориентации пола в мужчине или женщине является желаемым явлением. Вот только нужно всегда помнить о том, что это царство бесполых существ, где приветствуется гомосексуалисты, лисбиянки, фетишисты, мазохисты, садисты, зоофилы, некрофилы и другая нечисть человеческая, называется Адом. Вспомним и о том, что никто и никогда не утверждал о том, что Ад внешне может выглядеть менее привлекательным, чем Рай. Если Ад будет не притягивать к себе людей, а отталкивать их от себя. то кто же туда добровольно пойдет? Вот в этом - то и состоит главная задача темных сил - сделать Ад внешне таким привлекательным для людей, чтобы они сами туда просились и стояли в очередь ради того, чтобы только попасть в адские чертоги любыми способами. Как было известно еще ранним христианам Рай и Ад отличаются внутренним, а не внешним, состоянием человека! Вот почему в Раю люди одеты скромнее, живут не в роскоши и богатстве, а в достатке, презирают деньги и золото, но они безмерно счастливы, радуются окружающему их миру и ощущению счастья, которое их постоянно переполняет. Все материальные блага Ада и его внешний завлекательный вид им противны и вызывают у них чувство омерзения и глубочайшей брезгливости. Поэтому нет ничего удивительного в том, что современные россияне, сегодня имеют все материальные блага, какие только возможно, в том числе дорогие иномарки, дворцы и так далее, но внешний вид, манера поведения и отношение к жизни у них такие, что будто завтра должны состояться их личные похороны. Ад . при всем его роскоши, богатстве, не дает человеку удовлетворения своей жизнью, а значит отнимает и радость бытия, и возможность ощущения счастья. Вот почему на Западе секс называют любовью. Причина лишь в том, что в материально роскошном Аде наличие настоящей любви просто невозможно. Поэтому россияне и топят свое адское состояние души в алкоголе, наркотиках, в свободе секса, в экстремальных видах спорота, туризма, в ночных клубах и так далее. Так как жители России становятся все более бесполыми психологически существами, то у них исчезает желание иметь семью, детей, заботится о ком - то, а значит они теряют окончательно и способность любить человека, а не его сексуальную привлекательность и интимные возможности. В итоге трагический круг, господа, замкнулся. Как видим, Запад преуспел в создании в земном мире Ада! Теперь этот виртуальный западный Рай, который на деле оказался всего лишь обычным Адом, усиленно создается Западом в России. Но, к счастью, здесь глупцов в вопросах счастья и несчастья меньше чем в США и Европе. Трагическая судьба русского народа, которую ему обеспечил Запад на протяжении столетий, научила русских людей хорошо понимать истинную разницу между Раем и Адом. Наверное, поэтому не случайно советский народ в СССР всегда пел песни: за праздничным столом, на работе, на улицах, дома и даже в несчастье и горе. Я хорошо помню, как часто пели окружающие меня люди еще в 70 - е годы 20 века на работе, дома, в поле, на фермах, вечерами в компаниях и так далее, а уж на праздниках все звенело от песен и пляски. Вот и задумаешься о том, что истинный Рай для русских людей, возможно, был в Советском Союзе, но они этого и не поняли. В СССР русский народ пел песни не по приказу сверху, а по зову души и потребности сердца. Подобного явления на буржуазном Западе никогда не было.
  Вот почему совсем не случайно элита буржуазной ельцинской России, особенно культурная, для каждого нормального россиянина напоминает собой безумное стадо низменных животных, утонувших с головой во всех мыслимых и немыслимых пороках, которая не только не способна заниматься возрождением России, устройством благополучия населения страны, но даже осмыслить и понять насколько смертельно опасно ее варварское поведение для благополучия Российского государства и российских граждан.. Как тут не вспомнить Карла Маркса, который великолепно описал отчуждающую функцию денег в процессе приобретения и потребления: "Деньги превращают действительные человеческие и природные сущностные силы в чисто абстрактные представления и потому в несовершенства...., с другой стороны, превращают действительные несовершенства в химеры...., лишь в воображении индивида существующие ... в действительные сущностные силы. Они (деньги) превращают добродетель в порок, порок в добродетель, раба в господина, господина в раба, глупость в ум, а ум в скупость. Кто может купить храбрость, тот храбр, хотя бы он и был трусом" (Эрих Фромм "Здоровое общество", Транзиткнига, Москва, 2005 год). Совсем не случайно старая мудрость говорит о том, что все пороки происходят в человеке от его безумной любви к деньгам, богатству и роскоши. По этой причине истинное христианство на раннем этапе было только религией рабов и бедных. Богатых людей к себе христиане не допускали. Исключение делали только тем, кто раздавал свое богатство бедным и сам становился нищим. Как известно, Христос проклял богатых людей и частную собственность на вечные времена. Если исходить из вышесказанного, то большевики - это христианский орден крестоносцев, пожертвовавших собой ради спасения России и русского народа в 20 века от военной оккупации со стороны Запада. И факты истории 20 века неопровержимо доказывают это любому нормальному человеку, если он не зомбирован окончательно антисоветской истерической идеологией Запада, основанной лишь на лжи и эмоциях. Придет скоро время торжества правды, когда подобная оценка действий большевиков будет общепризнанна, а сами они будут очищены от тотальной лжи со стороны Запада, вылитой на них за последние десятилетия. Это сегодня кажется невероятным, но так будет! Правда жизни основана на фактах, а не на лжи, которой Запад промывает мозги россиян всеми способами уже несколько десятилетий. Даже выдающаяся певица 20 века Галина Вишневская, пострадавшая реально от "советской" власти, со страниц газеты "Аргументы и факты" утверждает, что в тотальном разложении русского народа в буржуазной России начала 21 века виновата исключительно только ельцинская правящая элита страны. С ней невозможно не согласиться. Так беспардонно, сознательно и массово развращать свой народ, как это делала ельцинская буржуазная элита все 90 - е годы , могут только полные безумцы или смертельные враги русского народа, которые люто ненавидят его и под прикрытием идеологии западной демократии, свободы нравов и слова, стремятся всеми возможными способами его уничтожить. То, что происходит сегодня в ельцинской буржуазной России, уже было в истории человечества неоднократно и всегда приводило власть и народы, идущие за ней покорно по дороге в будущее с помощью совращения и обмана молодежи, тотального разврата народов, на основах беззакония, казнокрадства, взяточничества, предательства Родины, национальных интересов к катастрофе и гибели. Вспомним судьбу хотя бы наиболее известных старинных городов Гомора, Содом, Вавилон и Древний Рим, в которых все происходило как в современной ельцинской России 21 века. Все они, вместе со своим населением, потеряли былое могущество и погибли. Совсем не случайно ельцинская буржуазия ведет по этой дороге в будущее и Россию начала 21 века - к неизбежной катастрофе Российского государства и окончательной гибели русского народа. Совсем не случайно великий святой русской земли Серафим Саровский отмечал факт о том, что западный образ жизни всегда вводит русский народ в такое безумное животное состояние, в котором он не может понять не только происходящее вокруг него, но и осознать всю глубину своего телесного и духовного падения в чертоги Ада, как царство смерти. О том, что западная цивилизация это мир торжества животных инстинктов и страстей отмечали многие выдающие люди Запада. Среди них были даже такие известные писатели как Герберт Уэлс,, Анри Барбюс и другие. Если для русского народа в царской России 19 века и в СССР 20 века это было очевидной истиной, то для современной российской молодежи она скрыта Борисом Ельциным и его соратниками за семью печатями. Не дай Бог, и это поколение россиян узнает правду о западном мире. Тогда снова буржуазия Запада потеряет над Россией власть и все ее несметные богатства. Есть смысл обратиться по этому поводу еще к одному известному и авторитетному западному специалисту, голландскому врачу Теодору Хендрику ванн де Вельде, который в книге "Совершенное супружество" ( Беларусь, Минск, 1995 год) отмечает: "В животном мире главенствует сексуальный инстинкт, который в природе сильнее инстинкта самосохранения. Сексуальный инстинкт пробуждает половую активность и, зарождаясь, он затрагивает не только половые органы, но посылает мощные импульсы по всему организму, включая область психики. Он всемогущ и распространяет свое влияние далеко за пределы чисто сексуальной сферы ". Как мы знаем, в буржуазном мире Запада главенствует именно животный сексуальный инстинкт, а чтобы скрыть от населения этот пренеприятный факт западной буржуазией была создана и обоснована "идеология свободы секса", которую Америка и Европа широко насаждают насильно по всему миру и сегодня.
  К чему приводят в реальности идеология "свододы секса" и действия ельцинской буржуазии по сознательному уничтожении в русском народе тысячелетней божественной природы, наглядно видно из следующего случая: " Окровавленная Настя, после того как ее избили подруги, ползла до своей квартиры около получаса, преодолевая лестничные пролеты, скуля как собачонка. У нее не было сил даже позвать на помощь. Из горла девочки временами вырывалась струя крови и била фонтаном по ступенькам лестницы. У лифта девочку заметили и известили мать, В квартиру Настю затащить не успели. Она умерла на пороге своего дома". Показания трех малолетних преступниц, избивавших Настю, сводятся к одному: "Была целка (девственница), много выделывалась...". Это история только одного уголовного дела , которое рассматривал недавно один из столичных судов. По стране таких случаев сегодня милиция регистрирует десятками тысяч. Жестокость подростков по отношению к друг другу поражает даже уголовников, которые насмотрелись в жизни многих сцен насилия. Один из них как то сказал в частной беседе в середине 90 - х годов: " Я предпочитаю лучше попасть в руки к бандитам, чем оказаться в одной компании с современными подростками". Вот она оценка итогов воспитательной деятельности для многих пап и мам, которые день и ночь молятся американскому доллару, забывая о своих главных родительских обязанностях. Лет пятнадцать, десять назад от подобной истории содрогнулись бы в ужасе все граждане СССР. Сегодня для нас это обычные будни. Жизнь без крови, насилия, жестокости вокруг нам уже трудно и представить. Вот как мы все быстро изменились и утратили в себе все человеческое, превратившись в низменных, примитивных и озлобленных животных , под давлением ельцинской буржуазной идеологии, которая не имеет ничего общего с понятиями гуманизм, культура, нравственность и духовность. Есть наука о девственности, которая называется телегония. Ее рождение произошло 150 лет назад после неудавшегося опыта конезаводчиками по скрещиванию лошади и зебры, чтобы повысить выносливость некоторых пород скакунов. Опыт получился неудачным и о нем забыли. И вдруг через несколько лет у кобылы, участвовавшей в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. Они появлялись на свет от породистых жеребцов, с которыми ее случали позднее. Шокированный научный мир назвал это телегонией. Опыты современников - Ч. Дарвина, Флинта, Ладантека и других ученых подтвердили данный феномен. В итоге Ф. Ладантек написал и издал научную работу с названием " Телегония, или влияние первого самца" и описал в ней проведенные им опыты. При этом люди, занимающиеся разведением породистых собак, давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с кобелем - дворнягой и даже , если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомства от нее ждать нет смысла. Знали об этом хорошо и голубятники. Если непородистый голубь "потоптал (имел случку) породистую голубку, ее сразу убивали. Причина была в том, что даже при самом элитном последующем супруге, у нее будут появляться на свет только бракованные ( нечистопородистые) дети. Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как лишало власть возможности, с помощью тайных знаний, управлять людьми и их судьбами. Но в реальной жизни телегония продолжала себя проявлять. Например, после проведения в СССР первого международного фестиваля молодежи в 50 - е годы 20 века, стали частым явлением факты, когда русские девушки стали рожать от белых, генетически здоровых, своих мужей - детей "ни в мать ни в отца, а в черного и дебильного молодца. Как известно, на эту тему снят и комедийный фильм в главной роли с популярным юмористом Евдокимовым. Причиной появления этих детей стала генетическая мутация хромосомной цепочки: много лет назад пришедшая внебрачная связь жены стала виной семейной трагедии через десятилетия. Как видим, наука телегония наглядно показывает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенную роль играет первый мужчина у девушки девственницы. Именно он, а не реальный последующий муж, закладывает генофонд потомства, которое затем будет рожать на свет женщина в не зависимости от того, когда и сколько она будет рожать детей, в том числе и с другими мужьями. С духовной точки зрения Православная церковь объясняет телегонию по своему: "Душа человека влияет на его тело. Значит "гены" - это эмоции, впечатление души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем - то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно они родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое". Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят все и имеют до брака так много половых партнеров, что никто из современных россиян мужского пола не сможет похвастаться в том, что имеет и воспитывает детей с его родной кровью. Святой Иоан Златоуст писал : "Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть?... Ты не вступала в брак?. Но это еще не девство". В середине 80 - х годов 20 века всемирно известный американский исследовательский центр имени Kinsi опубликовал данные о своих многолетних исследований, которые не только полностью подтверждили выводы о доминировании первого самца, при зачатии ребенка у женщины, но и показали, что если женщина до брака имела больше трех - пяти ( в зависимости от силы генофонда) сексуальных партнеров, то она уже никогда не родит своему мужу здорового и полноценного ребенка. Как видим, и наука начинает подтверждать правоту библейских жестких норм и требований по отношению к женщинам. Получается, что только девственница может обеспечить своему мужу здоровое и законное потомство, которое будет иметь его гены и походить на него внешне, а не одного из бывших сексуальных партнеров его жены. Об этом на Руси говорили так: ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца. Если суммировать все научные данные, изложенные выше, то можно с горечью отметить, что в условиях западной идеологии сексуальной свободы, процветающей в России начала 21 века, лишь немногие российские мужчины смогут похвастаться тем, что воспитывают именно своих детей, обладающих их генофондом и имеющих однотипные черты конституции тела и лица. В условиях, когда девочки массово теряют девственность в 10 летнем возрасте, а может быть и раньше, гарантировать их будущим мужьям законное потомство просто невозможно. Потому что уже в школе все будущие жены получают богатый опыт сексуальной жизни, а как только становятся взрослыми, то тут уже у российских женщин количество партнеров до их замужества и сосчитать невозможно. Тем более, что женщины свои сексуальные связи тщательно скрывают от всех, в отличии от мужчин. Хотя многие специалисты психологи и сексологи утверждают, что жены изменяют своим мужьям намного чаще, чем мужья им. Мужчинам всегда нужно всегда помнить о том, что если у мужчин сексуальный инстинкт размножения и обладания женщиной сильный, то у женщин инстинкт отдавания еще сильнее. Если к этому добавить еще и женскую слабость воли, преобладание эмоций, чувств, то верность женщины становится в браке просто невозможной. Особенно в условиях идеологии свободы секса. Поэтому с кем ваша жена имела сексуальные контакты и от кого будет ребенок в вашей семье, которого будете кормить, обувать, одевать и воспитывать лично вы, как законный муж, остается только гадать, как на кофейной гуще. Согласитесь, что очень веселая ситуация складывается в России по желанию буржуазной олигархии. И снова спасение в этой ситуации может дать только девственница. Она же поможет и оздоровить генофонд страны. Вот как безмерно велика цена девственности у девушек.! По этой причине, с благословления Бориса и его соратников, девочки - стервы и уничтожают безжалостно всех девственниц уже в школах. Понятно, что во взрослой жизни они поступят еще более жестоко с той женщиной, которая не будет заниматься блудом от своих мужей, как это делают они. Подобных примеров в жизни современной России так много, что нет смысла о них говорить. Работая на телевидении, в органах государственной власти, куда стервы сбегаются, как мухи на мед, я достаточно часто наблюдал как жестоко и безжалостно расправляются с неугодными им нормальными женщинами стервозные дамы.
  Вот она истинная цена женской девственности! Жизнь в современной России девственницы - это величайший женский и гражданский подвиг . Как видим, девственность девушки бесценна в нормальном обществе, а ценность сексуально раскрепощенной современной стервы не только просто ничтожна, но смертельно опасна для мужчин, русского народа в целом и, особенно, для Российского государства. Так как ельцинские западные стервы могут успешно уничтожать генофонд русского народа только в условиях идеологии сексуальной свободы в стране, то она для них и создается российскими олигархами в России. Вот почему все стервы так страстно озабочены сексуальной стороной своей жизни и сильно переживают за свою сексапильность. Они созданы массовым потоком на конвейере идеологии "свободы секса" с помощью специальных тайных технологий Борисом Ельциным и его соратниками только для одной главной для всех них цели - уничтожение генофонда русского народа, а значит и России. Еще сексологи 20 века отмечали, что практическая реализация идеологии свободы секса всегда тесно связана с резким падением общего уровня культуры населения. Поэтому в странах человеческой цивилизации, таких как Индия, Китай, царская Россия, Советский Союз и других, сексуальная свобода всегда находилась если не под запретом, то под жестким контролем обязательно. В животной цивилизации Запада все было всегда наоборот. По этой причине в Америке и в Европе и в наше время идеология свободы секса является доминирующей. Это связано с тем, что западная животная цивилизация может существовать только за счет развития в человеке самых его низменных инстинктов и страстей. Если человек, не дай Бог, научится властвовать над ним, приобретя доминирование человеческой воли (духа) и разума над телесными позывами, то цивилизация Запада тут же рухнет по той причине, что и основы рыночной экономики тоже построены на принципах доминирования в человеке низменных животных инстинктов. Поэтому Запад все время вынужден балансировать на крайне опасной грани превращения своих граждан в окончательных животных и нравственных законов, преобразующих их из животных в человека. В этом и есть истинные причины появления регулярных экономических кризисов на Западе, которые становятся следствием нарушения западной буржуазией границ этой тонкой грани в жизни своего населения между животным и человеческим состоянием. Если внимательно посмотреть на экономические кризисные явления Запада в наши дни, то можно отчетливо увидеть тот факт, что его основой стало резкое падение культурного, а значит и нравственного, уровня западной элиты. Как мы видим, одни разоблачительный скандал, связанный с безнравственным поведением и экономическими преступлениями крупных политиков в Америке и в Европе, следует за другим. Вот почему российский исследователь этой проблемы, врач - сексолог, доктор медицины И. С. Кон в книге "Введение в сексологию" (изд. "Медицина", Москва, 1988 год) отмечает: "Падение сексуальности порождает неврозы, а ее свобода - упадок культуры. Отсюда следует неустранимый конфликт между сексом и культурой".
   Вот на этой узкой и невидимой грани и вынужден постоянно балансировать буржуазный Запад, чтобы обеспечить свое существование в мире. Животные инстинкты, особенно сексуальный, крайне нужны в своем максимальном развитии Западу, чтобы обеспечивать жизнедеятельность рыночной экономики, а с другой стороны они резко снижают уровень культуры населения Америки и Европы, особенно богатой элиты, которая, впадая в бескультурье ( в окончательное животное состояние), тут же начинает работать только на себя и теряет желание делиться своими большими доходами с рядовым населением западных стран. Этот процесс мы все и наблюдаем на Западе в наши дни. В этой ситуации власти Америки и Европы остается, как и в предыдущих кризисах, только одно - ужесточение требований к элите в области культуры (нравственности) и тугое затягивание поясов у рядового населения. Для более быстрого и экономически более выгодного выхода из экономического и нравственного (духовного) кризиса Западу нужна крайне война. Итогом глобального экономического и культурного (нравственного) кризиса на Западе в конце 19 и начале 20 веков стала первая мировая война 1914 года. Результатом глобального экономического и культурного кризиса на Западе в 30 - годы 20 века стала вторая мировая война 1939 года, переросшая затем в Великую отечественную войну 1941 года. Необходимо отметить, что все негативные процессы глобального экономического кризиса, которые сегодня происходят на Западе, полностью повторяют сценарий двух предыдущих глобальных кризисов 20 века. Выводы должен делать из этого каждый из нас самостоятельные. Как видим, наблюдаемое в России начала 21 века резкое падение общей культуры и нравственности населения, в том числе кризис в экономике и социальной сфере, является прямым следствием культивирования Борисом Ельциным и его соратниками на территории Российского государства последние 20 лет западной идеологии свободы секса. Именно в массовой сексуализации российского общества отечественной буржуазией лежат истинные причины культурного, социального и экономического кризисов в России начала 21 века. По другому и быть не может по той простой причине, что наша глупая и культурно (нравственно) разложившаяся буржуазная элита страны, как это делают обезьяны) все слепо копирует со своих хозяев на Западе.
  Вот почему нет сомнений в том, что без русского народа, с его православной культурой, уникальной нравственной душой и духовной (божественной) природой, говорить о существовании России бессмысленно. Вот почему современные ельцинские стервы в православной России начала 21 века являются силами Ада, который олицетворяет в нашем земном мире Запад. Именно российские стервы, созданные Западом, в России как авангардный отряд сил тотального зла на русской земле , и являются той деструктивной и разрушающей российское общество силой, порождающей на всех этажах Российского государства бескультурье, хаос и разрушение. И начинают западные стервы это уничтожение России с удара по самым главным направлениям: разрушение традиционной русской семьи, ликвидация в русском народе девственности и женственности, а так же нормальных полноценных мужчин, которых они всеми силами и способами, с активной помощью буржуазной власти, превращают в подкаблучников. Как известно, мужчины, над которыми властвует женщина в глазах Бога всегда были полными ничтожествами и предателями законов Всевышнего. Во почему совсем не случайно Апостол Павел говорил: "Крайне противоестественно ( значит вопреки всем законам природы) , когда женщина правит мужем". К тому же, если вспомнить о том, что создателями и носителями культуры в истории человечества всегда являются мужчины, то совместный массированный удар российской буржуазии и западных стерв по сильному полу в России не носит в себе случайный характер, а является хорошо спланированной и целенаправленной акцией Запада против русского народа. Именно сексуально озабоченные стервы, как представительницы сил Ада больше всего и ненавидят девственниц, как представителей (ангелов при жизни) Бога в земном мире и женщин, обладающих женственностью (духом божьим). Не стоит забывать о том, что женственность это тоже дар Бога представительницам слабого пола. Как видим, из приведенного выше примера, это беспощадное уничтожение стервами девственниц начинается уже со школьной скамьи по той простой причине, что силы Ада и силы Бога не могут существовать мирно рядом. Так как силам Бога (в лице девственниц) от рождения не свойственны агрессия, злоба, звериное, хищническое поведение, которого в избытке с младенчества у стерв, то понятно, что перевес в это борьбе всегда будет на стороне стерв, если за девственниц активно не вступится в защиту общественность и государственная власть. Об этом необходимо помнить всем и постоянно, а особенно тем родителям, которые мечтают вырастить из своих дочерей не только хороших женщин, матерей, жен, но и высокоразвитую личность, Давно известно, что у стрерв путь к вершинам развитой личности закрыт определенными силами и законами природы. Поэтому они, в большинстве своем, до глубокой старости так и остаются в низменном животном состоянии. Наглядно трагические судьбы наиболее известных западных стерв, как носителей бесовской энергии, мы часто видим в жизни Запада, когда они, не в силах справиться со своей бесовской природой, ударяются не только в пьянство, блуд, наркотики, но и начинают вести себя в разрез с существующими культурными нормами. Так как для стерв богатство и власть являются доминирующими целями в жизни, то достигнув их, они уже не имеют возможности сублимации своей природной агрессии во внешнюю сферу, и тогда их природа злобного хищника начинает пожирать изнутри их самих. Вот здесь то и разворачиваются во всю ширь все трагедии женщин со стервозной (бесовской) природой. Н. Н. Денисенко в книге "Путь к космическому человеку" ( Новгород, 1992 год) сообщает: "Где звенит золото, там всегда льется кровь, а за людьми всегда ходят зло, зависть, муки и смерть. Эти представители человеческого рода не знают покоя, т. к. не верят в загробную жизнь и высокое духовное счастье. Такие люди с жадностью хватаются за свое земную несовершенную жизнь и пытаются хоть на мгновение продлить свое животное существование в этом мире".
   Итальянский ученый, доктор психологии Антонио Менегетти в научной работе "Негативная или вампирическая психология" очень хорошо описал агрессивную природу стерв. Одна из его пациенток, из разряда стерв, рассказывала о том, как она ощущает в себе злобные силы и добивается своей власти над другими людьми: "Я изо всех сил хочу быть сама собой, но мне что - то мешает. Это похоже на две реки с противоположными течениями. Дьявол здесь ни при чем. Я в него не верю. Во мне, словно, сидит кто - то, и он очень страдает, хочет позабыть все, что с ним произошло. Он говорит мне: действуй вместо меня, сделай то, чего мне сделать не удалось. И тогда я чувствую настолько острую необходимость помочь этому существу во мне, что отрекаюсь от себя. Я в плену противоречий, они парализуют меня. Но когда я нахожусь в контакте с другим человеком, мне нужно чтобы перевес любыми способами был на моей стороне. Если речь идет о мужчине, то я отдаю ему свое тело, чтобы захватить своего партнера и подчинить его себе (вот для чего нужна свобода секса). Если речь идет о женщине, то я с ней просто не считаюсь. А если мне не удается подчинить человека себе, то я просто готова умереть, так как нет возможности сопротивляться, находящейся во мне злобной силе. И в то же самое время, какая - то сила удерживает меня, говорит нет, приказывает действовать поневоле и все остается по - прежнему. Это такое мучение". Другая стервозная пациентка Антонио Манеггети рассказывает: " Я боюсь, что во мне есть что - то ужасное, что приносит вред окружающим. Я настолько уверена в своей способности приводить людей к гибели, что мне страшно об этом подумать. На рациональном уровне я понимаю, что такого быть не может, но я это чувствую постоянно". На Западе давно изучается природа стерв некоторыми учеными. В России начала 21 века об этом ужасном и опасном явлении не только для общества, но и самих стерв, никто пока и не задумывается. В России, как всегда, пока гром не грянет, русский не перекрестится! Одним из них является и Антонио Менегетти, работы которого мне посчастливилось изучать. Поэтому всем. Кто желает поближе познакомиться с негативной природой стервозных женщин, тот может обратиться к научным работам на эту тему Антонио Менегетти. Они собраны в сборнике "Онтопсихология".
  Вот почему стервы, как истинные представительницы сил Ада в земном мире всегда тянутся только к богатым мужчинам, роскоши, комфорту и свободе секса. Это их истинная природа и они иначе жить не могут и не будут. Сталин хорошо все это знал и понимал, когда в 30 - е годы 20 столетия объявил западным стервам беспощадную войну с помощью государства и женсоветов. Иосиф Виссарионович, как человек , получивший духовное образование, прекрасно понимал всю опасность стерв в Советской России для русского народа и Российского государства. Вот почему все стервы, как и российская буржуазия (они имеют одинаковую бесовскую природу) так яростно ненавидят Сталина и сталинский социализм в России начала 21 века. Понятно, что многие стервы даже не подозревают, как нагло и цинично буржуазная власть в России использует их, как половые тряпки уборщица, в своих корыстных интересах в борьбе с советским наследием и русским народом, но это не умаляет их смертельную опасность. не только для нормальных, полноценных мужчин, но в целом для русского народа с Россией. К тому же вся телесная холодная природа у стерв ( как у Снежной королевы или Снегурочки) направлена на уничтожение мужской горячей (божественной) природы, что в условиях западной идеологии свободы секса в России вызывает у мужчин потерю социальной активности, раннюю импотенцию, болезни и преждевременную смерть. Например, в 50 - годы 20 века, когда в Советском Союзе после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов было много настоящих мужиков, закаленных на фронте в боях, и в СССР в обществе доминировали мужские ценности жизни (справедливость, законность, честь, совесть, гуманизм, порядок, добро и так далее), то средняя продолжительность жизни мужчин, прошедших войну, измученных, израненных на фронтах, по официальным данным ( с которыми все могут ознакомиться в советских справочниках) была у мужчин 71 год, а у женщин 73 года. При этом советские люди не ведали что такое стервозная женщина. Дам с подобным поведением в СССР считали больными людьми и их сразу направляли на лечение, а женщинам, чрезмерно (болезненно по социалистическим нормам жизни) увлеченным сексом, ставили диагноз "бешенство матки) и отправляли лечиться в закрытые соответствующие заведения. Поэтому не трудно себе представить как ненавидели безумно советскую власть граждане Советского Союза, имевшие западную животную (бесовскую ) природу и не желавшие расставаться с ней даже под угрозой тюрьмы и расстрела. Для них не изменять мужу, жене, менять любовников и любовниц, жить за чужой счет с помощью обмана, воровства и так далее было невыносимо. Особенно это касалось тех, кто имел интимные связи с однополыми партнерами, тянулся к педофилии и другим сексуальным отклонениям. Для них советская власть ввела минимальный срок наказания - 10 лет тюрьмы. Те, кто мечтал жить в богатстве и роскоши за чужой счет, как на Западе, подвергался не меньшему жесткому наказанию со стороны советской власти. Вот почему внутренних врагов у Советского Союза и коммунистической партии, строившей впервые в мире в СССР коммунизм, что означает у христиан Царство Божье, было всегда очень много. Мало кому хочется отказываться от привлекательной жизни животного по западному образцу , несущей много телесных удовольствий, но еще меньше тех, кто желает отчаянно бороться за то, что бы из низменного животного превратиться в полноценного и нормального человека, потому что коммунизм - это человеческая цивилизация и западный низменный животный образ жизни в условиях коммунистического будущего просто невозможен. Точно так же, как полноценному, нормальному человеку противна западная идеология свободы секса, поведение людей на основе звериных инстинктов, а не разума и духа, он не может поступать как животное: воровать, обманывать, лицемерить, предавать, жить за чужой счет, не дорожить своей семьей, детьми и Родиной по той простой причине, что он ЧЕЛОВЕК , а не примитивное животное. Вот почему в условиях советской ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации вся буржуазная животная мразь не может не только жить, но и существовать. Поэтому нет случайности в том, что после уничтожения СССР Борис Ельцин и его соратники создали именно то общество, в котором нечистоплотным отбросам социалистической человеческой цивилизации, жилось бы вольготно и радостно, как животным на ферме, ни о чем не думая и ни о чем не заботясь. Именно по этой причине их главной философией стал девиз - живи и наслаждайся сегодняшним днем и не думай о будущем. Этим ельцинская буржуазия окончательно показала русскому народу, что она не принадлежит к традиционной православной человеческой русской цивилизации, история насчитывает тысячу лет, а является лишь временным сообществом в форме животной стаи, которая живет и наслаждается за счет богатств, доставшихся ей в наследство от Советского Союза. О том, что будет, когда они иссякнут, какая судьба в этом случае ждет Россию и русский народ, никто из них не думает и не желает знать. Это и есть цивилизация диких животных под покрывалом западной демократии. Старая мудрость гласит: глупый живет сегодняшним днем, умный смотрит в завтра, а мудрый видит будущее! Надеюсь, что никому, после вышесказанного, не нужно объяснять, что такое российская буржуазия в России начала 21 века.
  Борис Ельцин и его соратники пришли к власти в России из дикого и варварского первобытного прошлого, а затем и всех нас, с помощью тотального насилия, обмана, превратили в безумных, кровожадных и злобных животных. И при этом мы все не солдаты на линии фронта в зоне военных действий, чтобы с нами так безжалостно и беспощадно поступать Борису Ельцину и его соратникам, а мы, как нас убеждает буржуазная власть, мирные граждане мирной страны. Разве так поступает власть с мирными гражданами, уродуя их души, наполняя злобой и ненавистью сердца, оскверняя память о предках? Так всегда действовали на территории России только самые злейшие враги русского народа, стремящиеся всеми возможными способами уничтожить его под прикрытием лживых и благородных идей и целей. Обратимся к самому авторитетному человеку в этом вопросе в России 20 века сексологу и профессору медицины И. С. Кону, который в книге "Сексуальная культура в России" ( издательство Института Этнологии и Антропологии РАН, Москва, 1997 год) сообщает по этому вопросу следующее: "В русской деревне высоко ценилась девственность. Само слово "невеста" буквально означает "неведомая", "неизвестная". В русской свадебной обрядности был широко распространен обычай "посада": невеста должна была сесть на особое священное место, но не смела сделать это если она уже потеряла девственность. Интересно, что такое же требование сохранения девственности формально предъявлялось и жениху. Если в первую брачную ночь невеста оказывалась нецеломудренной, брак мог быть расторгнут. Кое - где такой невесте, ее родителям или свахе в знак позора одевали на шею хомут от лошади, как символ женских гинеталий и одновременно - знак отнесения "грешницы" к миру, не знающих культурных запретов животных. От деревенской цензуры нравов практически невозможно было укрыться. В то время как в странах Западной Европы (Франция, Испания, Северная Италия, Германия, Скандинавия) в быту и свадебной обрядности действовали совершенно другие нормы. Повсеместно принятые там формы группового общения молодежи не только допускали, но и требовали некоторой вольности в обращении, так что девушка чересчур усердно сопротивлявшаяся ухаживанию и вольным шуткам, могла быть исключена из группового общения. В русской деревне такой обычай был неизвестен. Половую близость, если она имела место (до свадьбы) , старались держать в тайне, хотя друзья молодых людей часто о ней знали. Тем не менее нравы и обычаи русской деревни никогда не были викторианскими " До греха" дело доходит редко, поскольку честью девичьей дорожат. В целом внебрачные, "незаконные" рождения детей в дореволюционной русской деревне были сравнительно редки: в конце 19 века они оставляли лишь около 2 процентов, а в целом по Европейской России - 2,5 - 3 процента от всех рождений. Как справедливо отмечает Ева Левин, многие ограничения, которые церковь накладывала на сексуальность, объективно были в интересах женщин, защищая их от мужского произвола. Да и вообще православие , как в целом и средневековое христианство, сыграло важную положительную роль в деле смягчения и цивилизации сексуальных нравов и отношений между полами ".
  И. С. Кон так же сообщает о том, что к началу 20 века, с появлением в царской России западной буржуазии, которая строила в те годы на русских землях много фабрик и заводов, куда и стекались массами русские крестьяне из деревень, в сознании населения царской России, как и сегодня в ельцинской буржуазной России начала 21 века, Запад стал насильно насаждать идеологию свободы секса, открывая массово публичные дома, спаивать мужиков, женщин и даже детей, приучать молодежь к наркотикам, к воровству, к неподчинению родителям, к неуважению власти и так далее. Как видим, ничего нового в современной буржуазной России начала 21 века не происходит. По данным профессора медицины Федора Углова в начале 20 века только 6 - 8 призывников из ста были пригодны по здоровью к службе в армии. Остальные или уже с раннего детства страдали алкоголизмом или имели тяжелую алкогольную наследственность от родителей пьяниц. Понятно, что идеология сексуальной свободы, навязанная насильно Западом населению царской России, тотальное спаивание и развращении мужчин, женщин и даже детей, не могли не вызвать в семейных отношениях тяжелейший кризис. Массовые разводы просто захлестнули страну и породили впервые в России такое явление как дети - беспризорники. В большинстве своем эти дети имели живых родителей, которые в следствии общей деградации от буржуазных ценностей жизни дошли до такого морального и нравственного падения, что не считали для себя необходимым не только кормить, воспитывать своих детей, но вообще думать про них. Вот почему ничего нового и необычного не происходит в России начала 21 века, где снова в Российском государстве у власти находится буржуазия Запада, интересы которой на российских землях представляют олигархи в условиях строя под названием олигархическая диктатура. Вот почему у нас в стране бизнес не слушается Президента России и не выполняет его Указы. Как видим, коммунистическая диктатура просто сменилась в 90 - е годы 20 века олигархической диктатурой, как это было и в царской России начала 20 века, когда реальной власти в руках императора Николая Второго уже не было. Все царские чиновники и тогда были скуплены буржуазией Запада и работали через олигархов того времени на интересы Америки и Европы, по той простой причине, что большая часть заводов, фабрик, рудников, нефтяных промыслов, транспортной системы страны принадлежала в царской России Западу. По официальным данным в 1917 году 80 процентов промышленности и 90 процентов банковской системы в царской России принадлежали американским и европейским монополиям. Как видим, сто лет назад в Российской империи происходили те же самые процессы, которые душат, терзают и уничтожают россиян сегодня, в России начала 21 века. В этом нет ничего удивительного: в царской России начала 20 века хозяйничали через российских олигархов монополии Запада и в ельцинской буржуазной России начала 21 века, через столетие, снова хозяйничают через российских олигархов западные монополии. Как говорится, через сто лет , Россия начала 21 века вернулась в то же самое состояние, в котором была в начале 20 века. Это означает, что современные россияне задыхаются и страдают от тех же самых проблем, от тяжести, неразрешимости и смертельной опасности которых для царской России русский народ в итоге поднялся на октябрьскую революцию 1917 года и выгнал буржуазию Запада с русских земель, а с российскими олигархами, предателями Родины, беспощадно разобрался в ходе оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах.
  Вот почему царская Россия начала 20 века, как и ельцинская Россия начала 21 века, тоже столкнулась с глобальным кризисом брака и семьи. И. С . Кон сообщает по этому поводу следующее: "Толчком к осознанию общего кризиса брака и сексуальности ( в рамках западной идеологии сексуальной свободы) послужила толстовская "Крейцерова соната", в которой писатель ( Лев Толстой) публицистически заостренно выступил практически против всех общепринятых воззрений на брак, семью и любовь ( в западном буржуазном их понимании). В противоположность либералам и народникам, видевшим корень зла (обрушившегося на семью в те годы) в частной собственности и неравенстве полов, Лев Толстой утверждал, что "неправильность" и потому бедственность половых отношений происходит от того взгляда ( от западной идеологии свободы секса), общего людям нашего мира, что половые отношения есть предмет наслаждения, удовольствия". Но трагедия эта, по мнению Льва Толстого, коренится не в личных качествах людей, а в самой природе брака, основанного, по мнению западных идеологов, на "животных" чувствах. Лев Толстой открыто и решительно осудил плотскую любовь, даже освещенную церковным браком: "Достижение цели соединения (телесного) в браке или вне брака с предметом любви как бы оно не было опоэтизировано (возвышенно), есть цель недостойная человека ( это цель примитивного животного в рамках идеологии сексуальной свободы Запада), так же как недостойна цель человека приобретения себе сладкой и изобильной пищи". Более того Лев Толстой отверг и саму возможность христианского брака: " Идеал христианства есть любовь к Богу и ближнему, есть отречение от себя для служения Богу и ближнему, плотская же любовь (западный вариант любви), брак, есть служение самому себе и потому есть, во всяком случае, препятствие служению Богу и людям, а потому с христианской точки зрения - падение, грех".
  Не только в царской России люди массово возмутились поведением главного героя "Крейцеровой сонаты" Позднышева, жившего только по зову плоти, но не приняли его поведение и на Западе. Американская переводчица Толстого Исабель Хэпгуд, прочитав "Крейцерову сонату" категорически отказалась ее переводить, публично объяснив свои мотивы (апрель 1890 года) : "Даже с учетом того, что нормальная свобода слова в России, как и всюду в Европе, больше чем это принято в Америке ( а мы - то думали, что Америка всегда была свободнее России - И. К.), я нахожу язык "Крейцеровой сонаты" чрезмерно откровенным. Описание медового месяца и их семейной жизни почти до самого момента финальной катастрофы, как и то, что этому предшествует, является нецензурным....". Почтовое ведомство США официально признало книгу Льва Толстого "Крейцеровая соната" неприличной, что только усилило ее популярность. Характерна реакция полковника Роберта Ингерсола : "Хотя я и не согласен почти с каждой фразой в этой книге и признаю ее сюжет грубым и нелепым, а жизненную позицию автора - жестокой, низкой и ложной, я считаю, что граф Толстой вправе выражать свое мнение по всем вопросам, а американские мужчины и женщины имеют право это читать". Эмиль Золя, прочитав роман Толстого "Крейцеровая соната", заявил, что у автора что - то неладно с головой. Немецкий психиатр доктор Х. Бек опубликовал брошюру, в которой оценил повесть Толстого "как произведение религиозного и сексуального безумия высоко одаренного психопата". Это при том, что Лев Толстой наглядно показал всему миру к чему в итоге может привести западная идеология свободы секса. И не более того. В итоге, как видим, даже сам Запад в ужасе открестился от своей же идеологии. Хочется отметить, что роман Льва Толстого "Крейцеровая соната" полностью отражает процессы, происходящие в сексуальной сфере российского общества не только царской России 19 века, но и в ельцинской России начала 21 века. Этому факту не стоит удивляться, если не забывать о том, что правит Россией в наши дни снова, как и тогда, буржуазия Запада через российских олигархов.! Особое внимание, после изложенного выше, необходимо обратить на то, что у русского народа, в норме, западная идеология свободы секса всегда была признаком принадлежности человека к животному миру, а значит носителя западной идеологии свободы секса никто не считал человеком. По общему мнению русских людей, заложенному в национальную культуру, традиции, сексуально раскрепощенный человек, не способный управлять своими инстинктами, воспринимался как низменное животное в человеческом облике. Вот необходимо запомнить на всю жизнь. Вообще, русская национальная культура и западная буржуазная идеология - это два противоположных антипода, как день и ночь, как вода и огонь, как жизнь и смерть. Не случайно в России веками народ русский говорил: "То, что иноземцам (европейцам) хорошо и полезно, то для русского человека - болезни и смерть". Такой горький вывод русские люди сделали для себя и потомком не просто так, а на основе своего трудного и большого опыта проживания по соседству с Западом на протяжении многих столетий и в ходе нескончаемых кровопролитных войн с европейскими армиями. Поэтому, давайте будем мудрее и прислушаемся внимательно к опыту наших предков. Они никогда не хотели своим потомкам зла, а желали им только процветания и счастья на российских землях, которые собирали для нас веками, через кровь пот, страдания и смерть.
  По мнению специалистов, борьба за массовость дефлорации со стороны буржуазного ельцинского правительства России стремительно нарастает и обостряется. Все происходит в наши дни в этом вопросе точно так же, как это было в царской России 19 века и начал 20 века. Жительница Москвы А. Костомарова поведала в одной из газет такую историю. Ее дочери Лене шестнадцать лет. Она единственная в классе девочка, сохранившая честь до этого возраста. Лена учится в классе лучше всех, мечтает о карьере модельера, дома ведет себя послушно, по характеру трудолюбива. . Своих одноклассниц она раздражает. Лену они открыто называют " нашей целкой'.* Три подружки приревновали Лену к парню и стали травить: загадили учебники, клали в портфель сырые яйца, пытались избить, посылали ей унизительные записки типа: "Целка, не ломайся, давай открывайся", плевали ей в голову с лестничной площадки. Вскоре и другие однокласницы присоединились к этой травле. Подговорили двух парней, которые стали преследовать Лену, добиваясь от нее интимной близости. Лена не выдержала и заболела. Мать девочки обратилась к завучу школы, но та посоветовала ей не связываться с ребятами, а перевести Лену в другую школу. Теперь вспомним о том, что все девочки, принимавшие и принимающие участив в травле девственниц, будущие матери и жены. Что они принесут в свои семьи, какую нежность и заботу смогут подарить своим будущим детям, мужу.? Смогут ли вообще стать полноценными женщинами в будущем, если уже в детстве потеряли человеческий облик. Способны ли они вообще быть матерями и женами? Надеюсь, большинство взрослых даст на этот вопрос отрицательный ответ. Иначе и быть не может в изложенной выше истории. Стоит напомнить о том, что в ветхозаветные времена, уличенную в блуде или прелюбодеянии женщину, публично забрасывали камнями. До появления закона Моисея за блуд женщину часто просто сжигали. Вот как изменились времена и нравы человечества за эти годы. Теперь все происходит наоборот - травят. убивают и сжигают девственниц!. И это происходит в России с тысячелетней православной историей!, где девственницы еще при жизни почитались и считались земными ангелами во плоти?
   Не только на Востоке, в Азии, но и в России всегда знали, что всеобщей охраны девственности не только у девочек, но и у мальчиков, без формирования у женщин чувства стыдливости народ тот же погибнет. Мы это теперь и наблюдаем в ельцинской России повсеместно. Вот почему на Руси всегда так тщательно оберегалась девственность. По этой причине Русь и стала родным домом Пресвятой Богородицы. Она так помогала хранить и укреплять духовными добродетелями красных (красивых) девиц и русских женщин, что девица без девственности становилась не только позором семьи, но и всей деревни, которые женихи старались обходить стороной. Один немецкий врач, осматривавший по долгу службы русских женщин в России в лице Советского Союза в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, которых готовили к отправке в рабство в Германию, был поражен наличием огромного числа девственниц среди русских женщин. Почти все из обследованных им молодых русских пленниц от 15 до 20 лет оказались девственницами. В своем донесении Адольфу Гитлеру он написал следующее: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность" ( "О деве, девстве, и целомудрии", изд. Л. С. Яковлевой, Санкт - Петербург, 2001 год). Апостол Петр говорил: "Как дом, построенный на песке , рухнет, так обречен на неизбежную гибель народ, не хранящий девства своих детей и внуков. Спасайте деву (девственность) всем миром! Чтобы мир еще постоял...." Как мы видим, ельцинские стервы, озабоченные только блудом (сохранением сексуальной свободы) , явление в современной ельцинской буржуазной России, как колонии Запада, не случайное. Они представляют смертельную угрозу не только безопасности, свободе Российского государства, но и помогают всеми силами Западу, который они так любят безмерно, уничтожать русский народ с помощью его тотального развращения (особенно детей) , рассчитывая на то, что Россия тоже с их личной помощью повторит трагическую судьбу древних городов Гомора, Содома и Вавилона . Вот какие у них реальные глобальные планы по реформированию России.
   При этом в Америке уже в конце 80 - х годов 20 века, по данным газеты "Вашингтон Пресс", была подготовлена и принята новая программа полового воспитания молодежи, которая вводила для молодежи жесткие нормы полового воздержания. Получив катастрофические для американского общества результаты пропаганды свободы секса в 50 - 6- - е годы 20 века, руководство США было вынужденно вернуться к традиционным ценностям жизни, опыт которых они заимствовали, в том числе , из царской России и Советского Союза. Это произошло после того, как американцы увидели насколько губительно и разрушающе сексуальная свобода действует на семью и авторитет родителей, а значит власти и всей остальной системы управления государством. Давно известно, что авторитет родителей является самым решающим и важным фактором не только в формировании нравственности у своих детей, но и в сохранении высокой степени духовности в обществе. Стремясь воспитать своих детей полноценными людьми, родители вынуждены для создания и усиления своего авторитета в глазах собственных сыновей и дочерей, усиленно работать и над собственным развитием во всех отношениях, а так же вести себя в семье и обществе в соответствии с теми нормами и правилами, которые они хотели бы привить своим детям. Вот почему старая народная мудрость утверждает: лучшие воспитатели родителей - это их дети! И реальная жизнь подтверждает действенность этого правила постоянно. Разве не то же самое, что было в США и в Европе в 50 - 60 - е годы 20 века в рамках идеологии свободы секса, происходит и в ельцинской буржуазной России начала 21 века?
   Даже в нормальные советские времена измена супругов считалась преступлением. В период сталинской эпохи, которую так ненавидит западная буржуазия по причине своей бесовской природы, за блуд , а тем более за покушение на девственность у девочек, людей ждало жесткое уголовное наказание. Только за половую связь мужчины с мужчиной и того и другого ожидало тюремное заключение на срок не менее десяти лет. За изнасилование женщины, а , тем более за совращение девочки, виновника ожидало неизбежное наказание в те годы в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет. За незаконное сожительство с женщиной при Сталине мужчин наказывали сроком до 5 лет тюремного заключения и так далее. Вот как должно быть в нормальном человеческом обществе, обеспечивающим надежную защиту своих граждан от посягательств на них со стороны животных в человеческом облике, проповедующих западные животные нормы жизни, которые являются просто обычным сатанизмом. Поэтому стоит ли удивляться яростной и неистовой ненависти ельцинской буржуазной "элиты" к Сталину, которая полностью живет в животном состоянии и состоит из извращенцев всех мастей и даже не желает ничего знать о человеческой природе русского народа, которым управляет уже 20 лет, как свиньями в свинарнике. Вспомним 90 - е годы 20 века, когда в России быть "голубым" для мужчины, а женщине - проституткой, было намного престижнее и выгоднее, чем жить жизнью полноце5нного , нормального мужчины и быть нормальной женой, матерью. Вот как можно извратить сознание миллионов людей с помощью СМИ и ввести их в безумие, что они глубоко ненормальное для человеческой природы начинают считать нормой, а действительную норму - патологией.
  Вот в каких зверей в человеческом облике Борис Ельцин и его соратники сознательно превращали российских мальчиков и девочек в 90 - е годы прошлого века. уже со школьной скамьи. Никакая нормальная мать, имеющая сына, не пожелает ему в жены такую девушку, которая вырастет из компании преследовавшей и травившей жестоко Лену. Вот только найти в нашей стране честную, поряќдочную девушку становится все труднее. Девственницы за эти 20 лет ельцинской, так называемой, демократии стали такой же большой редкостью, как исчезающие виды животных, занесенные в красную книгу. Если наши предки в России веками определяли по количеству девственниц нравственное и духовное здоровье русского народа, что делало его могущественным и непобедимым в борьбе с врагами , то Борис Ельцин и его соратники, как смертельные враги русской нации, возвели на пьедестал почета в Российском государстве 21 века (с помощью западной идеологии свободы секса) полный антипод женской девственницы - блудницу, которая по библейским преданиям, уничтожит род человеческий, через уничтожение истинной (божественной) женской природы и отказ рожать детей. Как известно, Бог определил эту задачу для женщин, ради реализации которой Всевышний и создал слабый пол, как самую главную в жизни. Вот почему тип сексуально свободной и озабоченной только сексуальной стороной жизни, женщины, (их сегодня мы называем стервами ) в реальности ведет войну не на жизнь, а на смерть не с мужчинами, а с самим Богом. Идеология равенства с мужчинами это лишь только прикрытие для них. Через борьбу за равноправие и равенство с мужчинами эти дамы (язык не поворачивается называть их женщинами) рвутся к власти над мужчинами, что откроет им дорогу к власти над миром, а значит даст им возможность отнять власть и у Бога, установив на планете Земля царство Сатаны. Вот почему любой мужчина, потворствующий подобным женщинам, это прежде всего предатель Бога. Именно ему (мужчине) Всевышним дана власть в земном мире , чтобы он обеспечивал в нем законность, справедливость, торжество добра, мирную жизнь народов, защиту слабых и стариков и так далее. Поэтому передавая свою власть женщине и, отказываясь от выполнения своих мужских обязанностей перед Богом, муж - подкаблучник предает своих детей, но и самого Всевышнего. Именно по этой причине Бог проклинает мужей - подкаблучников и закрывает перед ними дверь в Царство небесное. Обратите внимание на то, что все ельцинские стервы не обладают самым главным качеством нормальной женщины - женственностью. Женственность - это тот дар Бога женщине, который является основой ее полноценности в семейной жизни, как жены и матери. В энциклопедии "Сексология" ( Белорусское издательство, Минск, 1994 год) о том что такое женственность в светском понимании сообщается следующее: " Женственность - традиционно присущие женщине качества : нежность, мягкость, чуткость, заботливость, миролюбивость, изящество. Характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, ее внешнюю привлекательность для мужчины". Как видим, качества нормальной женщины, даже в светском их понимании, полностью противоположны характерам и стилю поведения современных ельцинских стерв. Вот почему Протоиерей Дмитрий Соколов отмечает в книге "О предназначении женщины" (Москва, 2004 год) о том, что отнять у женщины ее женственность - значит уничтожить в ней женщину!. Вот как он описывает качества нормальной, полноценной женщины, не обделенной божественной женственностью , в рамках семейной жизни: " Своим благоразумием, своей нежностью, распорядительностью по хозяйству, попечением о детях она должна сделать свой дом святилищем порядка , мира, счастья, где бы дети и муж могли бы найти себе покой , где бы они находили столько добра и любви, что души бы их смягчались от жестокости мира и рождали бы любовь к друг другу. Вот почему положение жены, положение существа любящего и преданного. Добрую жену кто найдет - цена ее выше жемчуга. Сердце мужа ее надеется на нее и не остается без вознаграждения. Она платит ему добром, а не злом во все дни жизни своей.... Мужа ее легко отличить по чистой, хорошей одежде. Уста свои открывает с мудростью , и коротко наставление на языке ее. Встают дети ее и ласкаются к ней, встает муж ее и хвалит ее: "Много есть добрых женщин, но ты превзошла всех их". Обратимся теперь к известному русскому знатоку женской природы философу Николаю Бердяеву, который в книге "Эрос и личность" (издательский дом "Азбука - классика", Санкт - Петербург, 2006 год) сообщает о женственности следующее: " Сила женственности играла огромную , не всегда видимую, часто таинственную, роль в мировой истории. Без мистического влечения к женственности, без влюбленности в вечную женственность мужчина ничего не сотворил бы в истории мира, не было бы мировой культуры, бесполое всегда бессильно и бездарно. Мужчина всегда творил во имя Прекрасной Дамы ( ее имя женственность), которая вдохновляет его на подвиг и соединяет с душой мира. Пусть женщины плохие математики и логики, плохие политики и посредственные художники, в них таится мудрость более высшая, чем всякая математика и политика. Вне соединения с женственностью никогда мужчина не постигнет тайну индивидуальности и всемирного слияния в любви. Во все сферы жизни, во все сферы творчества женщина может и должна внести (через женственность) свое животворящее, преображающее свое начало , она изменяет бытие не посредственными мужскими делами, а первоклассными женскими делами. Пусть женщинам будет открыт доступ во все сферы жизни, ко всем благам культуры , пусть она будет образована, как мужчина, пусть ей будут даны политические права, если она их добивается, но да и поймет она свое призвание как обезьянничанье , как простое подражание во всем мужчине, как уничтожение всех качеств пола, да внесет она во все сферы жизни свое, божественной силой женственности преобразит будни жизни, призрачность мужских дел.". Как видим, Николай Бердяев именно в женской женственности отмечает начало всего мужского творческого процесса в истории мира. Это означает одновременно то, что ельцинские стервы не только являются тормозом мужского творческого процесса, который является основой эволюции человечества, но оружием уничтожения мужчин в руках ельцинских либеральных демократов, выполняющих заказ Запада по уничтожению России и русского народа. Поэтому совсем не случайно русские люди веками утверждали истину о том, что кто с Богом, тот и с Россией, Как известно, ельцинские стервы не только категорически отвергают божественные ценности жизни русского народа в своей жизни, но и всем своим сатанинским образом жизни ведут войну против Бога. Поэтому они явно не находятся в одних рядах с Россией и с русским народом, а принадлежат к лагерю тех, кто последние годы делает все возможное для того чтобы погубить Российское государство и его национальную культуру с традициями, основанными на десяти заповедях Всевышнего. По этой причине между ельцинской стервой, обладающей западной сатанинской природой, и русской женщиной , обладающей божественной женственностью , лежит огромная и непреодолимая для многих представительниц слабого пола, пропасть. Внешне это различие может определить только опытный глаз человека, видящего внутреннюю пустоту души ельцинских стерв и душевную наполненность женщин, обладающих женственностью. Преподобный Серафим Саровский предупреждал многих родителей в царской России о том, чтобы они не спешили учить своих детей западной культуре и иностранным языкам , а сначала позаботились бы об их душе. В частности , жене ротмистра Африкана Васильевича Теплова Серафим Саровский указывал:: "Матушка! Матушка! Не торопись детей - то учить по - французски и по - немецки, а приготовь душу - то их прежде, а прочее приложится им потом".
   Вот почему современные бездушные стервы так тщательно заботятся о своем гардеробе и внешней привлекательности. Убери из их арсенала вооружения модные тряпки, косметику, салоны красоты и все сразу увидят наглядно, насколько они пусты внутреннее и никчемны в жизни. Давно известно, что стремление к внешней красоте это не только желание скрыть свои природные недостатки , но и желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Мода на одежду - это не только символ свободы личности, как утверждают на Западе, но еще и опаснейшее оружие, меняющее коренным образом сознание человека, его телесную природу, как и свобода секса, и формирующего у него зависимость от законодателей и производителей модной одежды , от их вкусов, привычек, а значит и другой, чуждой ему культуры, идеологии.. По этой причине пустые люди , преступники, властолюбцы и так далее, лишенные воли, любят красиво и элегантно одеваться, часто менять стиль одежды, чтобы скрыть за модными тряпками свой истинный, часто очень не привлекательный и даже отталкивающий мир, ради того , чтобы обмануть окружающих. Вспомним, как одевались Лев Толстой, Александр Пушкин. Федор Достоевский, и другие самые порядочные и умные люди России - скромно, но со вкусом и элегантностью. Олег Казаков в книге " О женах лукавых" ( изд. "Держава", Санкт - Петербург, 2003 год) пишет о пустых внутреннее женщинах следующее: "Да. Великое то зло и страшная язва - женщины пустые, беспечные, злые, не привычные к молитве, тем паче - бездомные (без семьи) и распутные (любительницы свободы секса) . Каковы они сами, таковы , естественно , и их дети. Особенно надо опасаться этого в наши дни , ибо им не страшно подумать, как не по -христиански воспитывать детей своих!". Святой Ефрем Сирин так пишет о женской красоте: "Через жену Сатана доводит всех до падения, всех бесчестит, всех убивает, всех позорит, всем досаждает; потому что бесстыдная (стерва) никого не щадит, ни перея не стыдится, ни Пророка не уважает , ни седины не чтит. О, какое всякого зла злейшее зло - лукавая жена (стерва) . Если только лукавая она, то богата уже злобой; а ежели есть у нее богатство в содействии к ее лукавству, то она - сугубое зло., нестерпимое животное, не исцеленная болезнь, неукротимый зверь". Олег Казаков " О женах лукавых" ( изд. "Держава", Санкт - Петербург, 2003 год).
   Вот почему все современные стервы в Российском государстве , созданные Борисом Ельциным и его соратниками с целью уничтожения божественной России, по духовному определению, это служительницы сил зла и порождение Ада. Крайне наивны и глупы те российские мужчины, которые надеются создать с такими стервами благополучные семьи и получить от них здоровое и полноценное потомство. Давно известно, что от зверя может родиться только еще более совершенный зверь. Это наглядно и подтверждает наука генетика на многочисленных судьбах великих людей и преступников. В Англии известен случай, когда сын известного на всю страну лорда вдруг отказался от богатства , высокого положения в обществе и ушел в пираты. Никто не мог понять этого его безумного поступка, пока не выяснилось, что его прабабушка была замужем за известным морским пиратом более ста лет назад, который являлся грозой морей в прошлом. Исследования доктора медицины, известного европейского ученого Чезаре Ломброзо , данные о которых опубликованы в его книге "Женщина преступница и проститутка" ( изд. "АВАН - И", Москва, 1994 год), наблюдавшего много лет за сексуально раскрепощенными (свободными) женщинами , наглядно показывают какие жуткие чудовища (особенно в нравственном и духовном плане) чаще всего рождаются от подобных дам. Современная статистика тоже уже наглядно не только показывает на цифрах, но и уже кричит во весь голос о том, что сексуально раскрепощенные женщины не способны рожать полноценных детей, как и алкоголички или наркоманки. Если уже всемирно известный американский исследовательский центр имени Кинзи десять лет назад, на основе длительных исследований, пришел к окончательному выводу о том, что если девушка до зачатия ребенка имела сексуальные отношения с тремя разными мужчинами, то она уже никогда не сможет родить здорового и полноценного ребенка, то, как говорится, комментарии здесь не нужны. Вот почему в России и многих других странах мира так тщательно оберегалась девственность у девушек, которая была гарантией сохранения здорового генофонда нации. Поэтому злобную и беспощадную атаку на девственность российских девушек могут вести только самые яростные враги русского народа, которыми являются Борис Ельцин и его многочисленные соратники, тотально развращающие наших дочерей и жен только с одной целью - уничтожение русской нации. И какими бы благими идеями и планами не прикрывались ельцинские реформаторы - они ведут беспощадный геноцид против русского народа самыми коварными и подлыми методами. Для таких людей в Православной не только никогда не щадили, но к ним всегда применяли самые жестокие методы казни по той причине, что не было преступления более страшного в глазах русских людей, чем развращение молодежи и лишение девственности девушек до замужества. Давно известно, ч то самый лучший способ развращения молодежи и лишение девственности у девочек и мальчиков - это уничтожение семьи. Так как основу любой семьи составляют муж и жена, а в роли хранителей в ней девственности детей выступают их мамы и папы, которые являются взрослыми и самостоятельными людьми, то именно по их родительскому авторитету в глазах собственных детей ельцинская буржуазия и наносит главный удар. И. Медведева в книге "Проклятие Хама" ( издательство храма Трех Святителей , Москва, 2005 год) пишет: " Сейчас кампания по дискредитации ( их авторитета) распространилась на всех взрослых. В том числе, и на достаточно молодых преуспевающих родителей, которых никак не заподозришь в симпатии к социализму. Напротив, они вполне лояльны к новой жизни. В чем же дело? Да в том, что большинство взрослых , независимо от политических убеждений, являются носителями семейного уклада. А семья невыгодна ельцинским идеологам и воротилам общества потребления. Семья - это общий котел, общий дом, общая машина, общая дача, множество общих предметов. Гораздо выгоднее иметь бело с одиночками - больше можно продать кастрюль и телевизоров. Но есть еще более важная цель. Это разрушение и уничтожение традиционных ценностей и представлений, установок и норм - в общем , всего того, что принято называть культурной традицией и образом жизни. Культурная традиция всегда предается из рода в род, от старших к младшим. На этом, собственно, держится целостность народа. Оторвите младших от старших , а еще лучше - восстановите их друг против друга, и распадется культура. А значит погибнет народ и его государство" . Видите, как просто, но насколько коварно и подло Борисом Ельциным и его соратниками уничтожается русский народ, его культура и Российское государство.
   Сегодня мало кто еще понимает в России весь ужас преступных действий Бориса Ельцина и его соратников против русского народа в 90 - е годы 20 века, но прозрение в этом вопросе неизбежно придет ко всем. Жаль только, что это произойдет тогда, когда уже ничего нельзя будет исправить и изменить по той причине, что к этому времени русский народ уже будет уничтожен буржуазными либералами в большей своей массе.. Пока же мало кто в России начала 21 века, находясь в безумном угаре сексуальной свободы, желает задуматься о трагических последствиях для русской нации этого глубоко чуждого для русских людей явления, навязанного ему его злейшими врагами с Запада. Пока же количество случаев, когда травлей одной девственницы занимаются классами, школами, домами и улицами стремительно растет. Для этого даже не надо читать российскую прессу, смотреть телевизор - достаточно просто сходить в близлежащую школу или поговорить с подростками на у лице на эту тему. Они расскажут об этом явлении все и во всех подробностях. Можно, конечно, жить и стараться не замечать происќходящего вокруг, но если вы имеете сына или дочь, то пробќлема отношения к девственности сама придет к вам в дом рано или поздно.
   Любой школьный учитель или завуч скажет вам, что в среде подростков в последние годы стремительно развивается стадная психология. А стадо не переносит " белой вороны" (в том числе в лице девственницы ). Вот вам и советский животный принцип жизни 80 - х годов 20 века , принесенный в современную Россию их родителями, - не высовы-вайся, будь как все! Современные российские дети просто продолжают внедрять в свою реальную жизнь, то, чему научили их родители при воспитании. И далеко не секрет, что их папы и мамы сами в недавнем прошлом были сформированы в стадо, сами равнодушно относились, к чужому горю и бедам знакомых, сами считали для себя делом чести погрешить в сексуальном плане на стороне с противоположным полом. Только мамы и папы научились хорошо скрывать свой тайный блуд от посторонних глаз, а их дети, по причине открытости подростковой души, пока еще не освоили приемы тайной деятельности, по наставлению родителями друг другу " рогов". Можно уверенно предположить, что и в этом вопросе российские дети скоро будут не только достойны своих блудливых родителей, но и превзойдут их в этом, как превзошли в вопросе отношения к девственности.
   В начале восьмидесятых годов прошлого столетия, жена моего знакомого, сотрудница одного из конструкторских отделов большого завода со слезами на глазах рассказывала мне об унижениях и оскорблениях со стороны ее коллег женщин - конструкторов за то, что она не имела любовника и не желала его заводить. По ее словам все двадцать пять сотрудниц отдела имели в тайне от своих мужей мужчин на стороне в качестве любовников. Некоторые из них не ограничивались даже двумя и тремя любовниками. Мужья, конечно, делали вид, что не замечают этой "тайной" жизни своих жен. Чувство любви и верности к мужу у моей знакомой пересилило давление коллег, и она ушла из конструкторского отдела работать в цех, пожертвовав любимым делом ради сохранения своей душевной чистоты. Прошло восемнадцать лет с того дня. Я могу сказать, что у нее сохранилась прекрасная семья , и выросли две хорошие дочки. Одна уже замужем и очень довольна своим мужем. Как я понял ей, по примеру матери, в голову не придет изменять своему мужу и ставить этим под угрозу благополучие и счастье своей семьи. А я с тех давних пор интересуюсь подобными историями. Поэтому могу с уверенностью говорить о том, что то отношение к чистоте и непорочности женского тела, у подростков, ужасает любого нормального челоќвека . Понятно, что оно пришло в наше общество вместе с ельцинской западной идеологией . И все же главная вина лежит на родителях, которые сами стали наглядным примером для своих детей в вопросах блуда и негативного отношения к верности и девственности. Помните старую народную мудрость - яблоко от яблони недалеко падает. Вот что утверждает кандидат психологических наук, школьный психолог Светлана Молчанова: " Если в классе подбирается много разбитных, "дешевых" девочек ( будущих стерв ) - они тут же сколачиваются в стаю и пытаются опустить (чаще всего успешно) до своих нравов неиспорченных девочек. Если хорошие девочки пытаются сопротивќляться отморозкам женского пола без помощи родителей, то в девяти из десяти случаев побеждает стая (в лице будущих стерв) " В настоящее время по причине подавќляющего большинства в школах морально испорченных особ женского пола, хорошую девочку лучше всего сразу определить в учебное заведение с сильными морально- нравственными тради-циями. Бойтесь элитных и экспериментальных школ."
  Н е случайно президент США Билл Клинтон назвал программу обучения технике секса в американских школах самой дорогой катастрофой в истории Америки. Россия прошла ухе основные этапы сексуального разложения и моральной деградации русского народа по американским технологиям. За это время число подростковых беременностей, венерических заболеваний, наркомаќнии и преступности среди молодежи у нас оказалось на максимально высоќкой отметке всего за 20 лет буржуазного ельцинского режима. Нужно отметить, что в СССР этих проблем почти не отмечалось. Подобные случаи там носили настолько редкий и минимальный характер, что даже не отмечались в общих сводках. К тому же в стране социализма такими неблагополучными детьми активно занималось не только государство, но пионерские и комсомольские организации. По этой причине почти невозможно было остаться таким неблагополучным детям незамеченными. В ельцинской буржуазной России картина в этом вопросе просто трагическая. Теперь нам осталось превзойти американских собратьев в последнем бастионе - в интимном сожительстве родителей с детьми. В Америке это тоже частое явление. С учетом "особого'1 российского дегенеративного (наплевательского) отношения к воспитанию своих детей мы в этом вопросе скоро догоним и перегоним американцев. Так , как любим, развращаться сами и развращать через это своих детей. я В том - то и слепота наша, что мы не сразу разбираем что следует признать " естественным " в подлинном, здоровом смысле слова, а что, хотя и переживается как "естественное движение дули" является уже продлением болезненного уклона, душевного вывиха. Сколько лишних страданий мучат людей от того, что они не овладели вовремя той борьбой света и тьмы, правды и неправды, которая начинается уже в раннем возрасте. В последнее время возникла целая школа психопатологии, которая видит главную причину нервно - психических заболеваний в неправильной жизни пола. В сфере жизни пола тело и душа так глубоко связаны, так неразрывно, почти таинственно влияют друт на друга, что благодаря этому сфера пола и получает первостепенное значение в правильном устроении наглей жизни. Ни от чего не страдает так молоќдежь, как от усиленной работы воображения в сфере пола, от того тайного любопытства и внутреннего напряжения, которые ослабляют всякий самоконтроль. Ничто не кажется мне столь опасным для подрастающего поколения, как это явление - как раз в силу того, что болезненное развитие сексуальноќго воображения французы называют мифоманией ,- которое если не ограниченно здравым смыслом, духовной трезвостью, станоќвится источником всякого рода психических неправильностей и заболеваний." - так утверждал выдающийся русский психолог, профессор медицины Василий Зеньховский в своей популярной книге " На пороге зрелости." в начале двадцатого века. Но в родном отечестве пророков не слушают. Болезненный фитиш западной культуры в российском сознании давно уже перешел границы здравого смысла, породив слепое, патологическое преклонение, наших, одичавших без русской национальной самобытности душ , перед иностранщиной. Словно не была никогда Россия могуќщественной мировой державой, не рождала гениальных сынов и дочерей своих, не знала самобытности уклада жизни телесной и духовной. Только русские умудрились в двадцатом веке, прожиќвая физически на родной земле, укреплять и строить чужую культуру, игнорировав богатейшее наследие собственных предков, Разве это не безумие? Это касается и проблемы формирования психологии пола у мальчиков и девочек. Трудно найти нормального человека, который станет утверждать необходимость однотипного поведения в жизни для юных барышень и молодых .людей, У каждого из этих представителей человеческой цивилизации свое природное предназначение - одному нужно рожать и воспитывать детей, .другому добывать для них пропитание, выполнять функции защитника,, преобразователя внешней среды, отца. Как видите, задачи, поставленные процессом эволюции перед человеком довольно сложны и в одиночку каждому из нас их не решить. Вот почему нормальный, дружественный союз женщины и мужчины имеет такое большее значение в развитии человечества. Если мужчина и женщина по чьей - то злой воле вступают в борьбу между собой, то останавливается и эволюция человечества. История 20 века продемонстрировала народам планеты Земля это достаточно наглядно. Как видим, совсем не случайно 20 век был не только самым кровавым за всю историю человечества, но и одновременно периодом истории, когда битва между мужчинами и женщинами (с помощью коварства и подлости буржуазии Запада) была доведена до полного безумия.
   Вероятно именно поэтому, чтобы избежать непосильной тяготы в жизни одному мужчине, в земном мире появилась и женщина,. Она была создана Богом, как надежная и верная помощница мужчины, . чтобы бремя тяжелой дороги жизни не лежало на нем одном непосильной ношей, а распределилось соответствующим грузом на каждом из них в бесконечном пути совершенствования себя и окружающего мира . К сожалению, в земном мире власть всегда боялась прочного и дружного союза мужчины и женщины, который делал их непобедимыми даже перед государством. С появлением на Западе буржуазии и потребительской цивилизации этот страх власти перед тесным союзом мужчины и женщины перерос в самую настоящую безумный ужас. Если на нашу планету посмотрит инопланетянин, то увидит только два вида живых человеческих существ со многими разновидностями. Один стройный, сильный, высокий, с растительностью на лице и теле, другой мягкий, грациозный, с пышными волосами на голове и выпуклосќтями на груди . Если обратиться к животному миру, то вы увидите ту же самую картину. Разве похода львица на льва, слониха на слона, курица на п етуха, кит на китиху и так далее. Это стало правило м для всех сложно организованных существ, начиная с цветковых растений. Вы никогда не увидите в при роде, чтобы самка вела себя по типу самца или выполняла его функции. Это может произойти только в ходе каких-то особых обстоятельств или болезни животного. Массовое явление замены у животных природной функции друг друга приведет к неизбежному вымиранию всех видов. Только наивный человек, уверовав слепо в то, что он царь природы, позволил себе игнорировать законы своего существования в мире и эволюции человечества. Расплата за этот глупый поступок , как мы видим, наступает жестокая . Наши предки это хорошо понимали и поэтому не доходили до безумия однотипного воспитания мальчиков и девочек. На протяжении многих веков русичи не могли себе представить, картину из реальной жизни, когда женщина ведет себя в обществе и дома по мужскому типу, не соответствующему психологии слабого пола. Возможно, именно соблюдение этих правил нашими предками помогло России пережить все несчастья, катаклизмы и сохраниться, как великой державе до наших дней.
  В нашем национальном сознании сегодня есть все для гибели нации и страны: равнодушие к судьбе России, будущему своих детей, эгоизм, моральная и нравственная распущенность, безответственность за свои дела и поступки, душевное ничтожество, негативное отношение к окружающим нас людям, массовое увлечение пьянством, наркотиками, сексуальная распущенность, безумное преклонение перед I деньгами и многое другое. Нет главного - желания и стрем, изменить к лучшему себя и страну, воспитать из детей достойных сынов и дочерей своей родины, оставить о себе добрую память потомкам конкретными делами. Нас приучили насильно к порочной, губительной жизни, заставили ненормальное считать нормальным и мы просто не в состоянии теперь представить себе, что можно жить по другому: радостно, с оптимизмом всматриваясь в будущее, с любовью к ближним и окружающим нас людям, с чистой совестью и сострадательной душой, со справедливыми законами и спокойной обеспеченной старостью. Не можем мы и понять в течении последних восьмидесяти лет, что мужчина и женщина видят и воспринимают окружающий мир не только по разному, но более того - с противоположных позиций. Это , примерно, так же, как мужчина смотрит с вершины неба на земной мир, а женщина рассматривает небо с поверхности земли. Мужчина завидует женской приземленности, ее умению приспосабливаться к окружающей среде, жить в гармонии с миром окружающих ее вещей, легкости ее чувств, эмоций и так далее, а женщина завидует мужчине, считая, что ему безумно хорошо на небе, что он может оттуда видеть весь мир, летать между облаками , видеть много прекрасных мест в других местах, управлять природными процессами , а значит и миром. Но это только фантазии женщины о жизни мужчины, а мужчины о жизни женщины. В реальности их существование часто не имеет ничего общего с представлениями о настоящей жизни представителя другого пола. Так и рождается сначала зависть, которая со временем переходить в ненависть по причине невозможности занять женщине место мужчины, а мужчине испытать на себе жизнь женщины. При этом нам всем известно, что если небо не будет находиться в союзе с земным миром, то неизбежно в этом случае погибнут и мужчина с женщиной. Вот этой ситуацией невозможности по законам природы мужчины и женщины понять жизнь друг друга в разных и противоположных мирах, и пользуются успешно враги рода человеческого для установления и укрепления над ним своей власти. В настоящее время в роли такого "врага" в России выступает ельцинская буржуазия. При этом напоминаю еще раз, что если мужчина и женщина войдут между собой в тесный , дружный союз, то по своему могуществу они превзойдут любых своих врагов. Семья создана Богом только для победы над злом мира, а не для поражения. Вот почему любой власти в истории человечества так важно было рассорить между собой мужчину и женщину не только в семье, но и в обществе, сделав их непримиримыми врагами, а значит глубоко несчастными и слабыми по одиночке, что делает их беспомощными перед их врагами и тяготами жизни земного мира.
   Вот в чем истина ненормальных отношений между мужчиной и женщиной в России начала 21 века. Найдите крепкую, дружную , по настоящему, семью и попробуйте посягнуть на ее устои. Получите такой мощный отпор, что больше вам этого делать не захочется. Семья - это кулак, а он, как известно, бьет очень больно. Если нет такой дружной семьи , то каждый ее член превращается в слабый и немощный палец могучего кулака, который может сокрушить любой враг. Так, что сами мужчины и женщины делают несчастными себя в браке, отвергая эту простую, но очевидную истину. Поэтому совсем не случайно в старые времена жена после смерти мужа считала свою жизнь бессмысленной. Вот почему Запад стремиться коренным образом изменить условия существования русского народа в России начала 21 века так, чтобы русские мужчины и женщины никогда не смогли бы вступить в тесный и дружный совместный союз., а значит они не будут счастливы, что позволит не только держать их по отдельности в рабском повиновении, но и обеспечит их врагам вечную власть над ними. Еще раз напомню о том, что семья создавалась Богом, как оружие победы над своими врагами, а не поражения. Если на военном корабле нет единой, дружной команды, то любой враг его быстро и легко уничтожит, но если на корабле дружная и сплоченная команда, то никакие внешние враги ему не страшны. Так все происходит и в семье. Еще раз подчеркну старую истину о том, что различия, в мужчинах и женщинах, связанные с психологией пола настолько велики, что говорить о замещении мужских функций женщиной или наоборот просто наивно, а, скорее всего, преступно! Ни с точки зрения физического здоровья ни с позиций психологического комфорта нарушение правил и ограничений, налагаемых на мужской или женский пол, противоречащих законам природы, ни к чему хорошему не приведет. Не должна женщина исполнять мужскую работу, связанную с непосильным для ее организма физическим, психологическим и умственным напряжением, с неестественным для ее психологии проявлениями . агрессии и, бессердечия, которые мужчина должен, по законам природы, выдерживать во имя понятий закона и справедливости. Он к этому приспособлен генетически в отличии от женщины. Женщина и мужчина различаются по своему природному назначению и в процессе деторождения, и воспитании детей, и в развитии эволюции. Эта разница создается и поддерживается в соответствии с их психофизиологическими особенностями. И для мужчины и для женщины самое важное в жизни деятельность. Только направление движения у сильного пола определяется разумом и касается конкретного дела, цели, а у слабо пола - чувствами и эмоциями, и ориентировано все это , прежде всего , на детей и других людей. По определению одного из ведущих исследователей эмоций, профессора медицины П. Симонова:: " Эмоции - это специальный нервный аппарат, который помогает мозгу действовать при недостатке точных сведений о путях и способах достижения жизненных целей." Вот почему у женщин доминируют эмоции в поведении. Если еще вспомнить о том, что эмоции и чувства это проявление бессознательной сферы, которое проявляется в человеке инстинктами, то сразу становится понятным почему основная деятельность женщины в жизни построена на инстинктах. Девяносто процентов всех действий женщины в жизни - это инстинкты. Вот почему у женщин, без размышления, сразу находится решение любой проблемы. Этим и определяется более высокая социальная активность женщин. Не столь важно, что многие решения женщин, принятые на основе инстинктов, оказываются затем ошибочными, а то и трагическими по последствиям. Нужно помнить о том, что инстинкты реагируют на ситуацию данного, конкретного момента и не могут проанализировать все последствия от действий представительницы слабого пола , но женщины об этом не знают в момент принятия ими решений. Вот почему женщина никогда не скажет : "Я подумала и приняла решение...". Она всегда ответит : " Я почувствовала , осознала на уровне интуиции, что нужно делать так....". Даже отдаются мужчине в сексе женщины, руководствуясь исключительно интуицией. Природа совсем не случайно ограничила возможности разума у женщин и перевела основную ее деятельность в жизни в область инстинктов. Все ее природные задачи это сплошные инстинкты, не совместимые с разумом - инстинкт материнства, воспитательный инстинкт, защитный инстинкт агрессии, инстинкт доминирования над мужчиной для его удержания около себя в период выполнения ею репродуктивной функции, инстинкт самовлюбленности, инстинкт привлекательности (сегодня его называют сексапильностью женщины) и так далее. Вот почему тот мужчина, который ищет в женщине разум , всегда будет обречен на неудачу в жизни. Работа разума требует покоя, постоянства, а это противоречит полностью природе женщины, главная суть природы которой - постоянные перемены.
  Еще раз напомню о том, что мужчине, прежде чем что - то делать, необходимо подумать и внимательно проанализировать ситуацию. Это называется доминированием разума над инстинктами. Это одна из основных причин, благодаря которой очень сложно найти в реальной жизни женщину, ставящую перед собой глобальные цели в своей судьбе. К этому больше склонны мужчины. Женский тип поведения прекрасно описывается словами второстепенного персонажа из драмы Ибсена " Кукольный дом" фрау Линне, которая говорит " Мне надо кого - нибудь любить, о ком - нибудь заботиться, заменить кому - нибудь мать." Подобная основа поведения и отражает формулу женского счастья, которое является выполнением ее природного назначения, Почти невозможно найти счастливую женщину среди представите ниц слабого пола, которые отказались от реализации своей главной природной задачи - материнства.
  В древнегреческом мифе о Нарциссе говорится о том, как красивый юноша был не способен кого-то любить по т ой простой причине, что любил только самого себя. Он заставлял горьќко плакать и страдать многих влюбленных: в него девушек, но их слезы не трогали его. Одну из них - юную и нежную богиню Эхо - он заставил мучиться от любви к нему, что разгневало богов. Они наказали бессердечного, себялюбивого юношу страшной карой: засмотревшись на свое отражение в воде, он умер от любви к себе" Этот миф - предостережение всем современным эгоистам ельцинской буржуазной России, которых в ней заботливо выращивали в 90 - е годы 20 века миллионами идеологии либеральной демократии . Устами древних мудрецов он напоминает нам всем о том, что никто не должен думать только о себе,, выпячивать свое самодовольное "Я" личные устремления выше интересов других людей, требований культурных норм, традиций. Это смертельно опасно не только для отдельной личности, но и нации. Эгоизм - это не просто недостаток личности, а проклятье Бога! Столетиями человечество знало о том, что нет ничего на свете вреднее и опаснее для жизни людей, народов, чем эгоисты. Каждый эгоист это не просто исчадие Ада, рожденное силами Зла, а это самый опасный носитель тотального разрушения и смерти для окружающих. их людей. Вот почему веками люди шарахались от эгоистов, как от прокаженных, презирали их, как самых ничтожных тварей, прогоняли от себя их всегда и всюду, чтобы сохранить свое благополучие и счастье. Именно по этой причине по заказу Запада ельцинские идеологии и формировали в 90 - годы 20 века из российской наивной молодежи миллионы эгоистов только с одной целью - чтобы они разрушили окончательно Россию и не позволили ей никогда возродиться. Мы видим, во что превратили ельцинские эгоисты всего за 20 лет Российское государство и в какую катастрофу они его толкнули.. Иначе и быть не могло - известно, что каждый из них все эти годы думал только о личной корыстной выгоде и наслаждался своей "гениальностью" в уничтожении России и ограблении русского народа. Как известно, самые крутые эгоисты в ельцинской России - это олигархи, вчерашние советские рабы, которых в нормальном обществе честных и умных граждан не считали даже за людей, а относили их к разряду примитивных животных. Мы все видим в России начала 21 века правоту старой мудрости о том, что нет ничего на свете страшнее разбогатевшего раба! А так как это были самые примитивные и глупые советские рабы, владеющие в жизни только ремеслом предателей Родины и воров, то не стоит удивляться и катастрофическим результатам их реформ в Российском государстве за последние 20 лет его существования. Как видим, трагедия России в наши дни - это дело исключительно рук эгоистов, захвативших незаконно власть в стране с помощью танков и пушек в 1993 году при активной поддержке США. Все происходило в СССР 80 - х годов прошлого столетия точно так же , как это происходит сегодня в Ливии и других государствах Северной Африки. Запад тоже обеспечивал всем необходимым оппозицию советской власти в 80 - е годы 20 века, состоящую исключительно из бездарных эгоистов и безумцев, а они уже грабили и уничтожали Российское государство в лице Советского Союза. По этому стандартному сценарию в 20 веке Америка и Европа свергали неугодные им режимы и ставили своих людей во главе многих государств.
   Только страшно от того, что за построенными в собственном больном воображении прекрасными образами миражей, никто не желает видеть ужасную гримасу своего реального отражения, Иначе самовлюбленность ельцинских российских реформаторов сменилась бы ужасом от массовой пустоты, развращенности, равнодушия и лицемерия наших душ. Нет никаких сомнений в том, что окрыленные эгоизмом девочки, избивавшие и травивќшие своих подруг лишь за то, что они не спешили расставаться с девственностью, в выше приведенных примерах, считают себя хороќшими девушками, достойными всего лучшего в жизни. В том числе и хорошего мужа со счастливой семьей. Вот из таких эгоистичных девочек, сформированных сначала Михаилом Горбачевым, а затем Борисом Ельциным и его соратниками в 80 - 90 - е годы 20 века и появились затем в России стервы в огромных количествах. Буржуазных стерв с полным основанием можно назвать мутантами западной демократии, заброшенными в Россию для уничтожения русской национальной культуры и традиций, в которых западные стервы приравнивались к ведьмам, кикиморам и другой нечистой силе, крайне опасной для русских людей. Почитайте русские сказки и посмотрите снятые по ним фильмы Александра Роу и вы обязательно придете в ужас от того, как в них точно в образе ведьм, кикимор болотных и других представителей нечистой силы, отображены характер и природа современных ельцинских стерв. Вот почему можно смело говорить о том, что те из мужчин, кто женится на стерве приводят в свой дом не женщину, а ведьму. Какая с ней будет семейная жизнь, и какие будут от нее дети всем нормальным людям ясно и так. Вот почему современные российские стервы не только глубоко аномальное явление для русской национальной культуры, православным традициям, но и России. Категория стервозных дам - это чисто западное явление, которое появилось даже на Западе только в первой половине 20 века и формировалась она, как идеальный образец американского типа потребительской цивилизации, которую США стали активно навязывать всему остальному миру в 50 - 60 - е годы 20 века. Поэтому совсем не случайно идолом и лицом потребительской цивилизации Запада является именно стерва, независимая от мужа, детей, семейных забот и ограничений, способная работать по 12 часов в сутки и тратить все заработанные деньги на товары, которые производит в изобилии западная промышленность. Вот почему символом западной потребительской цивилизации стала именно стерва, а не семейная женщина, работающая на бюджет семьи, который, к тому же, контролируется мужем. Мужчины, как известно, не очень любят ходить целыми днями по магазинам и скупать товары, которые не нужны им для конкретного дела. Как видим, массовый процесс формирования стерв в СССР 80 - х годов и в России 90 - х годов 20 века явление совсем не случайное. Современные технологии умеют теперь прекрасно управлять не только мыслями и поведением человека, но и менять его природу в соответствии с требованиями рыночной экономики и запросами буржуазной власти не только на Западе, но и в России. Технологии эти настолько уникальны и эффективны в действии, что позволяют придать человеку любые качества природы даже не прикасаясь к нему, а используя только телевизор, компьютер, мобильный телефон и другие средства массовой коммуникации.
  Вот почему процесс формирования мужской природы у женщин,, а женской у мужчин в наши дни не является сложной задачей. Это позволяет создать человека с необходимыми качествами под любой тип экономики или государственного строя. Для потребительской цивилизации Запада идеальным потребителем является женщина, у которой преобладают мужские черты характера и некоторые качества самца, а это означает то, что именно этот тип стервозных дам и ставится на поточное производство, чтобы сделать его доминирующим в обществе. Правда в будущем у стервозных дам будут серьезные проблемы, но кого это волнует, когда вопрос стоит о получении максимальной прибыли для олигархических монополий сегодня. Америка и Европа уже столкнулись с массовыми проблемами стерв с мужской типологией поведения, у которых повсеместно рождаются девочки с неразвитым мужским половым членом в о втором и третьем поколении, но разве власть на Западе это волнует. Особенно страшно через своих детей стервы расплачиваются в тех странах, которые первыми встали на путь эмансипации в 20 веке. Пока руководителям Америки и Европы удается скрывать эту страшную проблему, нависшую над Западом, но бесконечно это продолжаться не будет. Согласитесь, какая польза от женщины, кроме напряженной работы на обеспечение существования рыночной экономики, если у нее между ног вместо женской вагины болтается неразвитый мужской половой член, который не способен выполнять и мужскую функцию. Как известно, таких девочек с неразвитыми мужскими половыми членами вместо женской вагины, рождается от начинающих мам стерв ( еще не успевших потерять способность рожать) в Америке и Европе все больше и больше. Вот как трагически завершается безумной вторжение буржуазии в сферу психологии пола, которая раньше починялась только законам природы. Вот почему любые процессы воздействия на силы природы, формирующие пол человека , были запрещены еще в Ветхом Завете. В Новом Завете уже запрещалось не только любое воздействие на природу пола человека, но даже одевание и ношение одежды противоположного пола. Вот когда наши предки уже знали о серьезной опасности вторжения человека в тайны зарождения пола. К сожалению, буржуазия Запада никогда не считалась ни с какими запретами на пути достижения своих корыстных целей и удовлетворения жажды алчности к богатству и роскоши.
  В заключении хочется отметить, что свобода любви - не "свобода перемены жен и мужей", а возможность для человека сформировать и развить в себе способность любить, отсутствие препятствий для вступления в брак с любимым человеком. Другими словами, свобода любви реализуется как свобода брака, независимость его от утилитарных соображений, от вмешательства третьих лиц , от влияния всякого рода предрассудков (национальных, религиозных и так далее) . Только такая свобода может обеспечить прочное и счастливое супружество, благоприятный психологический климат в семье. Известно, что супружество и вообще вся атмосфера семьи имеют решающее значение для всестороннего формирования личности детей, их жизненной половой ориентации и интересов. Воспитательные способности родителей важны прежде всего в ситуации, когда молодежь стремится реализовать свои интересы вне дома, или когда в семье, например, заведено ежедневно смотреть телевизор, расходуя на это время, которое можно бы было использовать для взаимных контактов родителей с детьми. С семейной атмосферой так же связано психическое и физическое здоровье человека. Вот почему всегда стоит помнить слова Апостола о том, что семья - это остаток Рая на земле, который нужно возделывать не только руками, но и душой !
   Известная актриса Лариса Гузеева, ведущая программы "Давай поженимся" на первом канале, недавно призналась в том, ч то причина разрушения ее трех предыдущих браков была в том, что она неуважительно относилась к мужьям. Лариса Гузеева заявила: "Я считала, что это они должны передо мной преклоняться, а не я перед ними. Только позднее я поняла свою трагическую ошибку в семейной жизни. Мужчину нужно уважать и не ущемлять его свободу и права. Теперь я счастлива в семейной жизни". Ларисе Гузеевой понадобилось много лет, чтобы понять известную всем давно истину о том, что большинство женщин воспринимают мужчину как частную собственность. Отсюда и соответствующее к мужчинам отношение у многих современных дам. - потребительское и властное. А как иначе можно обращаться с частной собственностью в условиях буржуазного строя?
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  сентябрь 2011 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"