Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Тайные знания, которые правят народами в земном мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тайные знания, которые правят народами в земном мире.
  
  
   Еще в 70 - е годы 20 века я увлекся тайными знаниями о природе человека Собрал большое количество книг на эту тему. Многое узнал из личного общения с известными учеными России, работая на самом популярном в СССР Ленинградском телевидении. Затем столкнулся с этими тайными знаниями об электрической природе тела человека, занимаясь восточными единоборствами, которым отдал более дести лет. В процессе освоения тайн мастеров восточных единоборств я снова столкнулся с тайными знаниями об электрической природе тела человека. В восточных единоборствах есть даже такая система борьбы как Дим - мак, которая полностью основана на поражении и убийстве противника электрическим током тела бойца, обладающего мощным электрическим потенциалом в своем организме. Такими мощными потенциалами своих тел обладали и легендарные русские богатыри (Илья, Муромец, Никита Добрынич, Алеша Попович и другие, которые делали их непобедимыми для врагов России и русского народа. К тому же, весь образ жизни русского народа многие века был основан на методиках создания мощного электрического потенциала в теле человека, который делал русских людей непобедимым для всех своих врагов. Не случайно эти тайные знания православного христианства об электрической природе тела человека станут фундаментом глобального христианского проекта "Новый человек будущего", эталоном которого был Христос, как второй сын Бога, подаривший человечеству уникальный "Новый Завет" две тысячи лет назад. Совсем не случайно вся система христианских постов в бытовой жизни русского народа многие века была ( с 988 года нашей эры в Древней Руси, с 16 столетия в Царской России, а в 20 веке в СССР ) была основана на православном христианском глобальном проекте "Новый человек будущего", на основе которого (с помощью определенного образа жизни - коммунистического, фундаментом которого были коммуны ) у русских людей формировали с детства мощный электрический потенциал в теле, что делало русских людей непобедимыми и необычайно выносливыми. По этой причине частные собственники Европы никогда не могли победить русский народ и загнать его в капиталистическое рабство Запада в ходе открытых и честных войн. История СССР в 20 веке этому стала наглядным примером. Советский народ не случайно победил в двух яростных схватках лучшие армии капиталистического мира Европы, Америки в то время с огромным перевесом (в 1918 - 1922 годах и в 1941 - 1945 годах), который невероятно, до ужаса, напугал капиталистов Запада. Как известно, Красная армия русского народа, созданная в СССР, так и ушла со сцены истории непобежденной капиталистами Европы, Америки в 80 - 90 - е годы 20 века. . Поэтому совсем не случайно капиталистам Запада удалось достичь поражения Царской России в длительной битве с капиталистами Европы на протяжении 300 лет только во второй половине 19 столетия с помощью продажных царских чиновников, которые помогли Англии, Франции сначала ослабить и разрушить Царскую Россию изнутри, а затем с помощью незаконного государственного переворота 3 июня 1907 года и продажных царских чиновников установить в Царской России колониальный капиталистический режим против воли русского народа и с помощью тотального вооруженного насилия над русскими людьми, сделав русский народ рабами капиталистов Запада на своей Родине. В октябре 1917 года русский народ уничтожил в России власть оккупационной колониальной власти капиталистов Запада и освободил себя от капиталистического рабства Англии, Франции, Америки полностью в период военной оккупации новой Советской России с властью русского народа от оккупационных армий Запада, которые входили в блок "Антанты" (Англия, Франция, Америка и так далее). Как видим, не было случайности в том, что не имея возможности уничтожить СССР в открытой и честной войне в 20 столетии, капиталисты Европы, Америки снова использовали для уничтожения российского государства в облике Советского Союза и для порабощения русского народа в 80 - 90 - е годы 20 столетия продажных советских чиновников по той причине, что возможности на победу в открытой битве СССР и капиталистического мира Запада в период 40 - летней "холодной войны" у капиталистов Европы, Америки в 90 - е годы прошлого столетия никаких шансов не было. Поэтому победу капиталистов Запада над Советским Союзом обеспечили именно только советские продажные чиновники, верно и преданно реально служившие тогда только Америке и Англии. Капиталисты Запада тогда хорошо понимали, что народ сформированный и воспитанный в СССР на основе православного глобального проекта "Новый человек будущего в открытой и честной битве им не победить никогда. Вот какова огромная сила влияния на русский народ была со стороны технологий глобального христианского проекта "Новый человек будущего", которые формировали в русском (советском) человеке такой мощный электрический потенциал тела, превращая его в Сверхчеловека ( несокрушимого богатыря) что победить его было просто невозможно. Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов этот вывод подтвердила слишком наглядно. Вот почему непобедимая в 20 столетии для капиталистов Запада Красная армия русского народа ушла со сцены истории человечества в 80 - 90 - е годы 20 столетия непобежденной. Как видим из выше изложенного тайные знания русского народа об электрической природе тела человека в облике православного глобального проекта "Новый человек будущего", эталоном которого был сам Христос, играли крайнюю важную роль в истории Российского государства и русского народа уже с 16 столетия на протяжении последних 400 лет в жесточайших, кровавых и беспощадных битвах России и русского народа с капиталистическим миром Запада на пути спасения человечества русским народом от нового порабощения и массового уничтожения частными собственниками Европы, Америки.
   При этом в современном земном мире эти тайные знания об электрической природе человека не являются уже страшной тайной для отдельных представителей правящей элиты и ученых. Например, о них открыто писал известный исследователь православного христианского учения Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год) и другие авторы научных монографий о раннем христианстве. Но в современном мире, где сегодня успешно развиваются технологии воздействия на телесную электрическую природу человека с помощью компьютеров, мобильных телефонов и так далее эти знания приобретаю особое значение в управлении любой власти не только поведением людей, но и в формировании у них нужного для капиталистов Запада сознания. По этой причине сегодня доступ к этим тайным христианским знаниям об электрической природе человека становится все более сложным по причине широко их применения для порабощения народов земного мира капиталистами Запада и достижения других своих корыстных целей. Правители капиталистического мира Европы, Америки прекрасно понимают, что эти тайные знания об электрической природе человека, которые были ранее фундаментом православного христианства в союзе с современными технологиями дают им в руки всю полноту безграничной власти Бога над человечеством.
   Поэтому не случайно в наше время эти тайные знания об электрической природе человека снова стали тщательно охраняться от доступа к ним народа, по той причине, что и сегодня они являются основой системы формирования нужного типа сознания у народа, инструментом управления поведением народа и так далее. Эти тайные знания и позволяют сегодня правящей элите России держать русский народ в социальной пассивности, экономическом рабстве и обеспечивать русским людям высокий уровень смертности. Работая в Администрации Ленинградской области, я имел доступ не только к закрытой информации, но и многим секретным документам, согласно которым Россия должна стать сырьевой колонией полностью зависящей во всем от Америки и Европы с численностью населения не более 20 миллионов человек. Как мы видим, ее российские лидеры активно и ведут к этому состоянию, не считаясь ни с мнением русского народа, ни со здравым смыслом.. Некоторых из этих людей я знаю лично. Основой этого варварского уничтожения России являются именно тайные знания об электрической природе человека. Это просто невероятные знания, которые лежат не только в основе традиционной культуры русского народа, образе жизни наших предков, но даже в легендах, мифах и сказках русского народа. Вот почему в России 21 века традиционная культура русского народа находится под запретом. Я затрагивал эту тему в своем докладе на Всероссийской научной конференции в 2002 году, но она не была поддержана организаторами конференции. Это и многое другое говорит о том, что русский народ так нагло обманывают и вводят в заблуждение с целью его порабощения и уничтожения, что просто удивляешься этому. У меня собрано за 40 лет много книг и научных трудов об электрической природе человека, но знания немногих, которые не доступны народу, ничего не значат в его судьбе. Это при том, что эти знания дают невероятные эффекты при их практическом применении. В Санкт - Петербурге, по моим сведениям, с этими тайными знаниями работали несколько ученых. Научная работа на данную тему одного из них у меня есть в облике книги в двух томах. С некоторыми другими я общался лично и мы обменивались информацией по электрической природе тела человека. Много исследований по этому вопросу провели такие известные ученые как Тесла, Чижевский, Циалковский, Вернадский, Бехтерев, Залманов и другие. Это все ученые первой половины 20 века. На Западе тайной электрической природы тела человека интересовались многие ученые еще во второй половине 19 века. Наиболее интересны на эту тему работы Чезаре Ломброзо. Особенно его книга "Гениальность и помешательство". Он открыл самое главное - электричество в теле человека формирует тепло. Европейские ученые в 19 веке обнаружили интереснейшее явление: если один конец провода охлаждать, а другой нагревать, то в проводе образуется электрический ток. Как в природе в период грозы, когда рядом оказываются фронт холодного воздуха и фронт горячего воздуха, что тут же образует мощный потенциал природного электричества в воздухе и следует разряд молнии. Точно так же и в теле человека тепло стимулирует производство электрического поля. Вот почему на Руси баня у русского народа была священным местом, где проводились не только многие обряды, но и рожали детей в жарко натопленной бане. Точно такую же роль катализатора роста потенциала электрической энергии в теле человека играла русская печь. При этом мощный электрический потенциал в теле человека стимулировался не только горячей пищей из печи, но и тем, что люди спали на горячей печи. Поэтому тепло не просто тепловое воздействие на тело человека, а это источник его здоровья, силы, ума, выносливости и долголетия. Вот почему продажные либералы везде закрывают русские бани под разными лживыми предлогами и открывают сауны, которые не способны создавать мощное электрическое поле в теле человека, а могут поддерживать его только в слабом и среднем состоянии. Из человека с таким слабым электрическим потенциалом тела никогда не получиться не только активный революционер, новатор, первооткрыватель, но даже хорошая творческая личность. Совсем не случайно русский богатырь Илья Муромец 33 года отсидел на горячей домашней печи, чтобы стать непобедимым для всех врагов России. Поэтому и рецепт омоложения на Руси всегда был в былинах и сказках в облике кипящей горячей воды или горячего молока. И не случайно церковные посты регламентировали рождение детей в России только на летнее время. Наши предки хорошо знали о том, что зимой рождаются слабые и нежизнеспособные дети. Поэтому здоровых и крепких детей на Руси рожали только летом: с мая - июня месяца по сентябрь - октябрь месяц. Зимой детей на Руси рожать было запрещено. Вот какой обширной и сложной темой вы заинтересовались. . Но именно в изложенных выше вопросах с их тайными знаниями об электрической природе человека и лежит спасение русского народа, России и всей уникальной и великой тысячелетней русской цивилизации в 21 веке.
   Человечеству давно известно не только про природное электричество в церковных храмах, церковных ритуалах, но и то, что сам человек является мощным генератором электрического тока. Это телесное природное электричество человека, когда оно становится мощным, творит чудеса с его телом и сознанием.. Человек не просто становится всемогущим, но и совершенно другим по своей внутренней природе, восприятию окружающего мира, психологии и так далее. В христианстве его назвали Новым человеком будущего еще две тысячи лет назад. Эталоном Нового человека христианства( человеком будущего человечества стал Христос. Именно таким, как Христос, должно стать в будущем все человечество на вершине своей эволюции в условиях христианского коммунизма. Ранние христиане жили две тысячи лет назад в условиях общинного социализма в коммунах. Поэтому их образ жизни, направленный на массовое формирование Нового человека, эталоном которого был Христос, назвали коммунистическим. Именно на этой основе тайных христианских знаний в 20 веке возник СССР, созданный христианским русским народом. Вот почему советские граждане обладали такими невероятными творческими способностями, а советская Красная армия была непобедима для всех внешних врагов. Это всего за 30 лет сталинского периода, когда в СССР шло массовое формирование христианского Нового человека, что до смерти перепугало богатых правителей Америки и Европы, которые хорошо знали о том, что такое христианский Новый человек, который легко уничтожил в 395 - 476 годах нашей эры самую могущественную 800 - летнюю диктатуру в земном мире древней рабовладельческой Римской империи (Европа). После этого Европа была более тысячи лет частью христианской тысячелетней Византийской империи. Только в 15 веке Европа получила самостоятельность и тут же устремилась к новым массовым грабежам стран Востока, Азии и Африки на пути к своему новому мировому господству на основе капитализма, используя тайные христианские знания о природе человека для порабощения и уничтожения человечества. Поэтому на капиталистическом Западе капиталисты хорошо знали о невероятных возможностях советского Нового человека и о том, что в открытой и честной войне его победить невозможно. Вот почему советская Красная армия ушла со сцены истории в 20 веке непобежденной. Эти и многие другие тайные знания христианства об электрической природе человека имеются в Интернете на сайтах "Изба - читальня" и " Самиздат". Стоит только набрать Вилькоцкий Вячеслав Болеславович. Почти сорок лет эти тайные знания об электрической природе человека тщательно собирались и внимательно изучались. Они не просто творят с человеком чудеса, но и открывают ему невероятные возможности. Именно эти тайные знания христианства продажные ельцинские либералы массово применяют для порабощения и уничтожения русского народа, начиная с 90 - х годов 20 века. Поэтому именно использование этих тайных знаний об электрической природе человека и обеспечивает современным правителям Российской Федерации такую высокую смертность населения в России 21 века и просто рабскую покорность с невероятной пассивностью ( которые основаны на резком ослаблении внутреннего электрического поля человека с помощь определенных технологий). Использование данных тайных христианских технологий на себе и на других людях на протяжении многих лет дают просто невероятные результаты. Когда я занимался ранее восточными единоборствами, то обладал такими невероятными возможностями, которые приводили окружающих иногда даже в шок. С помощью. этих знания мне удавалось спасть людей от многих болезней, перед которыми иногда была бессильна официальная медицина. Поэтому эти знания делают человека в 60 - 70 и более лет, обладающим способностями и здоровьем 30 - 40 - летнего человека. Когда в теле человека электрическое поле достигает нормальной для него полной мощности, то такому человеку не нужны лекарства и врачи. Жить с полноценным электрическим полем в своем теле он может долго. Есть сведения, что до 300 лет и более. Я лично встречал несколько человек, обладающих этими знаниями, которые не только внешне выглядели на 40 лет в возрасте 80 - 90 лет, но и обладали возможностями именно сорокалетнего человека. Все это не сказка, а реальность нашей жизни, но лишь для немногих, особо посвященных в тайные христианские знания, которые пошли от еще более древних тайных знаний Востока. Вспомним о том, что современная медицина появилась в земном мире в конце 19 века. До этого момента человечество успешно жило и развивалось на основе этих тайных знаний о невероятной электрической природе человека, через которую он всегда был тесно связан с природным электричеством (электромагнитным полем) планеты Земля, которое лечило его и делало подобным в своем могуществе Богу. Эти тайные знания об электрической природе человека доносились в форме религий. При этом этот опыт применения тайных знаний об электрической природе человека постоянно развивался и совершенствовался. Дальше всех на пути изучения этих тайных знаний об электрической природе человека продвинулось христианство. Поэтому оно и стало мировой религией. Вот почему христианский русский народ создавал в 20 веке Советский Союз на основе тайных христианских знаний об электрической природе человека. Это было последнее христианское государство подобного типа в истории человечества, в котором массово формировался христианский Новый человек с мощным электрическим потенциалом (электромагнитным полем) в теле, который обладал многими возможностями Сверхчеловека будущего. Вот почему будущее человечества за советским социализмом русского народа в облике СССР. . Как известно, основой эволюции человечества в норме является не технический прогресс Америки и Европы, а процесс формирования в теле человека как можно более мощного электрического потенциала (электромагнитного поля) в теле человека за счет определенного образа жизни и особенного поведения, которое тесно взаимодействует с электромагнитным полем планеты Земля, которое сегодня безжалостно уничтожает своими технологиями технический прогресс Америки и Европы. Так, в частности, с помощью компьютеров, планшетов, мобильных телефонов и так далее уничтожается и электромагнитное (электрическое) поле человека, что делает его глупым, пассивным, слабым, больным, не способным к длительной жизни и формированию крепкого потомства.
   Буду рад, если данная информация окажется полезной людям и поможет им избежать в жизни многих скрытых от наших глаз опасностей, которые сегодня подстерегают нас на каждом шагу, когда эти тайные знания человечества применяются для массового уничтожения русского народа Америкой. В том числе и с помощью климатического оружия.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  апрель 2019 года.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"