Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Узники нацисткой ельцинской "демократии" в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Узники нацисткой ельцинской "демократии" в России
  
  
  
  
  
  
  
  
   В городе Копенгагене завершил работу первый международный форум по борьбе с потеплением климата на планете Земля. Реально же в систему управления человечеством вводятся совершенно новые технологии, которыми со дня сотворения земного мира и Адама до нашего времени мог пользоваться только Бог. Основой этих новых технологий, которые применялись Западом в том числе для уничтожения СССР и насильственного порабощения русского народа в 80 - 90 - е годы 20 века, были секретные разработки нацистов фашистской Германии, нацистские ученые отрабатывали их на многочисленных узниках в концентрационных лагерях "Бухенвальд", "Дахау" и других. Поэтому, людей, как заключенных концлагерей, подвергавшимся воздействиям технологий климатического оружия нацистские ученые не жалели. Многие тысячи их погибали от воздействия максимальных температур как подопытные кролики. Немецким ученым было очень важно понять, как с помощью тепла и холода можно менять не только свойства электромагнитного поля планеты Земли, но и электрического потенциала человека, чтобы можно было его уничтожать незаметно и неощутимо для него самого. Затем эти данные отрабатывались нацистами на многих тысячах других заключенных, позволяя создать технологии массового уничтожения людей с помощью температурных факторов. Вспомним о том, что многие народы и даже отдельные цивилизации Бог уничтожал с помощью жары и холода. Вот почему конец света, Апокалипсис на планете Земля, Библия видит в двух вариантах: ледниковый период и невероятная жара. Современные ученые полностью подтверждают такую возможность гибели человечества в будущем. Вот почему немецких нацистов интересовало климатическое оружие Бога. С его помощью можно легко не только управлять народами планеты Земля, но и быстро, безнаказанно уничтожить многие миллионы людей за очень короткое время. Поэтому не случайно Америка приложила все свои силы для того, чтобы заполучить разработки климатического оружия для себя после уничтожения гитлеровской Германии в 1945 году. Как видим, вполне закономерно, что нацистские ученые, занимавшиеся разработками технологий климатического оружия в фашистской Германии, оказались в Америке уже в 40 - е годы 20 века. О разработках климатического оружия в концентрационных лагерях фашисткой Германии вы можете прочитать в книгах американки Аманды Рипли "Кризисы и катастрофы" (изд. "ЭКСМО", Москва, 2009 год), В. Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" (изд. " Паритет", Москва, 2007 год) и других.
   Одновременно вместе с этими технологиями будущего для утверждения своего окончательного господства в земном мире над другими народами Америка приступает к широкомасштабному использованию климатического оружия. Это не фантазия из очередного западного блокбастера, а суровая реальность наших дней. Поэтому нет случайности и в том, что уже 14 декабря 2009 года африканские и другие развивающие страны из числа участниц саммита устроили бойкот работе международного форума по борьбе с потеплением климата. В заключительные дни работы форума в Копенгагене на улицы города вышло более 100 тысяч человек с требованием прекратить опасные авантюрные действия ведущих держав мира против человечества. Причина такого жесткого противостояния была в том, что Америка всеми способами добивалась невероятного для участников форума решения - отмены Киотского протокола. Это единственный международный документ, реально защищающий экологию в мире, а значит и климат планеты Земля. Естественно, что подобный шаг США, требующий по сути убрать с пути Америки и других развитых государств, все законодательные преграды для доступа к влиянию на климат планеты, не мог не вызвать бурную реакцию со стороны большинства стран, участников форума. Такое, крайне странное поведение Америки, было совершенно непонятно для представителей развивающихся стран. Получалось, что международный форум по борьбе с потеплением климата собрался в Копенгагене не для того, чтобы спасать человечество от климатической катастрофы, а совершенно для каких - то других целей, которые Америка тщательно скрывала от всех. Поэтому нет ничего удивительного в безрезультатности работы форума по борьбе с потеплением климата в Копенгагене. Одновременно США потребовали значительно ужесточить законодательство в отношении нарушителей экологии из числа слаборазвитых стран, которые не будут следовать решениям нового международного органа. Это вызвало не только еще большее непонимание со стороны большинства участников форума, но и их возмущение требованием со стороны Америки. На недоуменные вопросы своих оппонентов, американцы, ответили, что такое жесткое законодательство будет эффективнее обеспечивать координацию в борьбе с потеплением климата. Представители развивающихся стран сразу назвали такое законодательство драконовским. С учетом того, что лидером нового международного органа по борьбе с потеплением климата на Земле неизбежно будет Америка, а в его исполнительном органе развитые страны Европы будут играть главную роль, жесткие законы по защите экологии, дадут возможность буржуазному Западу через решение экологических вопросов вторгаться в экономику и политику развивающихся стран. Это даст им возможность влиять на их развитие и степень свободы. Вот почему, многие представители государств Востока, Азии и Африки считают, что подобные полицейские законы позволят лидерам мирового прогресса устроить настоящий террор не только против государств, не имеющих средств и возможностей для борьбы за экологию, но и даже в отношении стран, проявивших несогласие в тех или иных вопросах. Еще больше масла в огонь подлили ряд ученых - климатологов из Австралии, Канады и других государств, заявивших на телеканале "Евроновости" и других западных СМИ о том, что никакого глобального потепления климата на планете Земля нет и быть не может, а идут просто нормальные колебания температурных показателей. Они сообщили, что до 40 - х годов 20 века тоже шло значительное потепление климата, которое затем завершилось его резким похолоданием. Австралийский ученый - климатолог Ян Клайнен считает, что люди не способны серьезно повлиять на климат планеты Земля. По его мнению, теория изменения климата по причине деятельности человечества - это просто безумный блеф. Канадский ученый - климатолог Альсасер Алкимад вообще считает, что изменения температуры воздуха и уровня океанов имеют естественное происхождение и происходят в пределах нормы. По его мнению, истерия, развязанная некоторыми влиятельными в мире политическими и экономическими силами по поводу "опасного" изменения климата Земли в виде глобального потепления, имеет для кого - то чисто корыстный интерес с далеко идущими планами. Развитые страны, в лице Америки, Англии и ряда других, проигнорировали не только подобные заявления западных ученых, изучающих климат планеты Земля, но и бойкот представителей развивающихся стран мира. Такое поведение Америки и ее верных союзников в Европе совсем не покажется странным, если допустить мысль о том, что США овладели методами управления погодными процессами и стоят на пути создания климатического оружия. Тем более, что по многим данным, локальное применение методов климатического оружия ведется Америкой уже со второй половины 20 века.
   Специалистам известно о том, что наиболее масштабно и эффективно, но неофициальным порядком, технологии климатического оружия применялись повсеместно при разрушении и уничтожении СССР в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 годов, завершившейся колонизацией России и установлением в ней марионеточного прозападного правительства в лице Бориса Ельцина и его соратников, которые просто сначала отдали Советский Союз на растерзание и уничтожение буржуазному Западу, а затем в 1993 году сдали Россию и русский народ в оккупацию Америке. Поэтому нет случайности в том, что вместе с развертыванием против СССР в начале 1985 года информационно - психологической диверсии уже в августе 1985 года ведущие американские газеты стали сообщать о начале третьей мировой войны против СССР. Этот шаг США по отношению к Советскому Союзу был вполне закономерен именно для середины 80 - х годов прошлого века, если вспомнить, что к этому моменту Америка оказалась в тяжелейшем экономическом и политическом кризисе, выход из которого западная буржуазия традиционно видела в грабительском походе на богатую природными ресурсами Россию. Вспомним вторую половину 80 - х и начало 90 - х годов, когда движущей силой демократических преобразований в СССР была неистовая ненависть демократов - западников к русскому народу, его культуре, традициям и образу жизни. Как не только они не обзывали русских людей, не издевались над ними, расхаживая по стране в красных пиджаках, как глупые попугаи. Совки, сковородки, быдло, скоты и подобные им эпитеты были самыми мягкими в обращении малиновых пиджаков к русским людям. Грабежи, насилие, убийства демократами западного толка неугодных по взглядам и другим причинам людей были массовым явлением по всей России. В некоторых городах всего за 5 - 6 лет власти демократов на российских землях кладбища выросли в несколько раз. В основном там были похоронены те, кто отважно пытался защищать свою страну под названием СССР и жестоко обманутая молодежь. Одновременно беспощадному уничтожению демократами - западниками во главе с Борисом Ельциным под лозунгами реформ подверглись промышленность, сельское хозяйство, наука, социальная сфера, армия, русская культура, национальные традиции и другие государственные, общественные структуры. Россия 90 - х годов прошлого века оказалась заполнена эрзацами американской массовой культуры, главная задача которой тотальное развращение русской молодежи и создание условий для ее массовой деградации. Нет случайности в том, что прозападное российское телевидение, желая угодить своим хозяевам в Америке, всеми способами отравляет молодые поколения в России сценами насилия, бесконечными сериалами, рекламирующими западную жизнь, которые вытравливают из сознания молодых поколений национальную культуру, нравственные и духовные традиции, превращая их в иноземцев на родной земле. Российские СМИ сознательно натравливают молодежь, как глупых щенят, на старшее поколение, на родителей, на историческое прошлое своей Родины, чтобы их руками и дальше уничтожать уникальную русскую цивилизацию и мировую державу в лице Российского государства. Разве в независимой стране свободный народ живет по культуре своих врагов, воспитывает своих детей по нормам и традициям иноземцев, с которыми ведет смертельную борьбу на протяжении нескольких веков. Возможно ли, чтобы в самостоятельном Российском государстве доминирующим языком был не русский язык, а английский - язык того народа, который уничтожал его всеми возможными способами на протяжении 20 века?
  Любой здравомыслящий человек сразу согласится с тем, что чуждый и противный природе русского человека западный буржуазный образ жизни, американская массовая культура, доминирующий английский язык и многие другие признаки колонизации России являются показателем полной потери самостоятельности Российского государства и русского народа. Согласитесь, что так вести себя в России могут только фашиствующие оккупанты на территории чужой страны. Для того, чтобы закрепить в усилить в России оккупационный режим, Борисом Ельциным была развязана война в Чечне, что позволило держать страну в состоянии положения военной диктатуры вплоть до конца 90 - х годов прошлого века. На многие годы солдаты и сотрудники милиции с автоматами в руках стали нормальной составляющей жизни русского народа в условиях ельцинского оккупационного режима. Согласитесь, что истинная демократия не начинается с развала самой могущественной державы мира в 20 веке с названием СССР, с уничтожения наиболее эффективной, чем на Западе промышленности и хозяйственной сферы, самой уникальной в истории человечества системы социальной защищенности населения, признанных лучшими в мире систем образования, медицины, науки и так далее. Что это за демократия, главной целью и смыслом существования которой стало на целое десятилетие разворовывание государственных богатств и безжалостное ограбление русского народа, которое было лишено не только обычных гражданских прав, но и элементарного человеческого достоинства. Никто и никогда среди мировых политиков не посмеет сказать о том, что в ельцинской России так действовали представители западной демократии. Пониманию истинной демократии мы за последние годы научились. Поэтому те силы, которые нагло и цинично действовали самыми преступными и антинародными методами в ельцинской России никак не могли быть демократическими. Все их методы управления страной, уничтожения основ государства, тотальные массовые грабежи национальных богатств, безжалостный геноцид против русского народа и многие другие преступные действия открыто указывали на то, что на российской территории действует оккупационная армия из числа многочисленных подонков, предателей и уголовников ( сформированная в единую боевую систему через охранные фирмы), главная задача которых состояла в превращении России в сырьевую колонию Запада любыми средствами и способами. Вот почему все действия ельцинских соратников и единомышленников в те годы носили не демократический, а ярко выраженный фашистский характер по отношению к СССР и русскому народу. Пройдет время и историки, политологи мира неизбежно оценят ельцинский период демократии в России 90 - годов 20 века, как время развертывания против СССР третьей мировой войны и период оккупации России с порабощением русского народа с последующим его уничтожением. Известно, что населению, состоящему из рабов, на оккупированной территории на достойную, а тем более хорошую жизнь надеется нечего. Это и объясняет постоянное снижение уровня и качества жизни русского народа, его полное бесправие в собственной стране и постоянные провалы всех "реформ", которые использовались как прикрытие для сохранения тайны об истинном положении России и русского народа в условиях оккупационного режима под красно - сине - белым флагом на российских землях.
   Стоит так же напомнить о том, что все войны против царской России и СССР буржуазный Запад всегда начинал без объявления, с помощью тайных и коварных методов. Например, оккупация России в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов началась с того, что руководитель федерального Северного округа, куда входили Мурманская и Архангельская область продался Западу и от своего лица, наплевав на центральную власть России в Москве, лично заключил договор со странами блока Антанты о том, что армии Англии, Америки и Франции будут обеспечивать на подведомственной ему территории порядок и законность. В реальности это означало незаконное отделение Северного округа от Советской России и сдача его территории врагам русского народа. В итоге 14 марта 1918 года в мурманский порт с солдатами прибыл английский крейсер "Кохрэйн", с которого был высажен десант. 18 марта 1918 года в Мурманск вошел французский крейсер "Адмирал ОБ" с армейскими подразделениями. 27 марта 1918 года в мурманский порт пришел американский крейсер "Олимпия", с которого был высажен отряд пехоты. Все это делалось без объявления России войны под предлогом проведения на российской территории операций по защите гражданских прав местного населения. В итоге очень скоро Север России, Урал и Сибирь оказались под властью западных оккупантов. Все это делалось Западом без официального объявления войны Советской России и по благовидным предлогом оказания помощи русскому в наведение порядка в стране. По аналогичной схеме позднее захватывалось буржуазным Западом Закавказье и Украина, входившие тогда уже в состав Советской России. 25 ноября 1918 года корабли англо - французской эскадры вторглись в севастопольский порт. 27 ноября в Одессу вошла англо - французская эскадра. 9 декабря 1918 года корабли английской эскадры захватили либавский порт. 23 декабря англичане выгрузились с кораблей эскадры в Батуми, а 25 декабря английские войска заняли Тифлис. 12 декабря в порту Ревель англичане высадили десант, а 18 декабря 1918 года английские войска захватили Ригу. Вот так со всех сторон буржуазный Запад без объявлений войны молча, цинично и нагло начинал операцию по оккупации России. Стремясь избежать нового кровопролития со стороны русского народа, которое продолжалось на протяжении первой мировой войны с 1914 по 1917 год, советская власть отчаянно пыталась остановить очередную интервенцию Америки и Европы на российские земли мирными способами, но руководители армий Антанты не реагировали на их призывы остановиться и продолжали молча захватывать одну область России за другой. В итоге очень скоро армии западных оккупантов сжали власть большевиков плотным кольцом в Петрограде и его окрестностях. Вот только когда большевики решились на отчаянные меры и стали поднимать русский на борьбу с оккупантами. В этой ситуации русские люди не могли не встать на сторону советской власти в битве против иноземных оккупантов, стремящихся поработить Россию. Эта беззаконная, противоречащая всем международным нормам, наглая и циничная операция Америки и Европы по военной оккупации России проходила
  на глазах многих народов и не могла не вызвать у них сочувствия к русским людям и желание оказать им подержу в борьбе с обнаглевшей буржуазией. Сочувствие многих народов к Советской России нарастало еще и по причине того, что они все были свидетелями того, как спасая себя и свои богатства, буржуазия Запада развязала первую мировую войну, в которой погибло более 30 млн. человек, ставших невинными жертвами, на смертях и крови которых частные собственники получали огромные прибыли. Стоит напомнить, что в конце 19 века в Европе разразился мощнейший промышленный кризис. Вскоре он захватил и Россию. Только с 1900 по 1903 год на ее территории закрылось почти 3 тысячи крупных и мелких предприятий. На улицу было выброшено более 100 тысяч рабочих. Они остались без денег и социальной защиты. В те годы ее вообще не существовало. В ответ на митинги и демонстрации протеста рабочих царская власть открыла стрельбу по безоружным людям. Это вызвало массовое возмущение трудовых людей и привело к революции 1905 года. В Европе и США ситуация с безработицей приняла еще более угрожающие размеры. Демонстрации протеста рабочих быстро вылились в этих странах в вооруженные столкновения с полицией и армией. Основы молодого буржуазного строя в те годы не просто зашатались, а грозили рухнуть навсегда и похоронить под своими обломками промышленные монополии и банки. Для выхода из этой ситуации и подавления, бурно развивающихся на Западе, опасных для частных собственников революционных процессов, нужна была срочно война. Она и была развязана буржуазией Запада в 1914 году ради спасения своих богатств и власти над западными народами, получив название первой мировой войны. В ответ пролетариат Европы и России развернул революционную борьбу за свои права и прекращение братоубийственной войны, в которой только европейские народы потеряли 13 млн. человек убитыми. Если к ним прибавить жертвы эпидемий, умерших раненых и другие категории, то данные потерь в Европе составят 20 млн. человек. Французский историк Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур 1918 - 1947" пишет: "От ощущения бесполезности принесенных жертв и связанного с этим чувства неудовлетворенности особенно сильно страдают побежденные народы. Так было в России, Германии и Венгрии, где безработица, нищета и стремительный рост цен (в Петрограде - от 300 до 600 процентов с декабря 1916 года) стали лучшими аргументами в пользу революции. Первыми отреагировали русские. Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали против царизма, и монархия рухнула. На ее руинах либералы (российская буржуазия в союзе с западной) из кадетской партии попытались начать строительство парламентской республики, продолжая войну на стороне союзников. Их психологическая и политическая неготовность к революционной ситуации в конечном счете сыграла на руку партии большевиков и их вождю Ленину. Застигнутые врасплох февральским революционным взрывом, большевики сумели обернуть в свою пользу народное возмущение и обеспечить себе контроль над Советами рабочих и крестьянских депутатов" (изд. "КРОН - ПРЕСС", Москва, 1999 год). Мы видим, что даже европейские историки не признают выдуманный современными демократами - либералами факт о том, что большевики отобрали силой и обманом власть у буржуазии в октябре 1917 года. В то же время Пьер Тибо и другие историки Европы обращают внимание на неготовность российской буржуазии нести власть Российского государства на своих плечах и эффективно ею пользоваться для решения стоящих перед страной проблем. Большевики оказались более умелыми руководителями страны и эффективными хозяйственниками в те тяжелые для страны годы. Этот вывод европейских ученых подтверждает и Вячеслав Широнин, бывший генерал КГБ, который в книге "Агенты перестройки" приводит интересный пример, подтверждающий вышесказанное: "Конечно, отношение к нашей революции разное. Но из всех разноречивых суждений об Октябре 1917 года мне более всего запало в душу мнение бывшего гулаговца Михаила Антонова. Хочу привести его, поскольку оно лежит в русле рассматриваемой темы: "Меня, глубоко верующего православного человека, репрессированного при брежневском режиме и прошедшего через страшную "спецтюрьму", но не уехавшего за рубеж, а оставшегося вместе со своим народом, вряд ли кто может заподозрить в излишних симпатиях к прошлому... Те, кто обвиняет революцию во всех бедах, постигших Россию после большевиков, умышленно или неосознанно искажают историю. Царя свергли не большевики, а "верные слуги трона" - от кадетов до членов императорской фамилии, при одобрении Святейшим правящим Синодом Русской православной церкви и Объединенным комитетом дворянских собраний. Либерально - интеллигентские масонские круги, образовавшие Временное правительство, не знали и не понимали своего народа. Они думали, что после свержения царя станут управлять Россией, а на деле лишь стронули с места лавину, которую уже никто не смог остановить и которая погребла их под собой. Эти либеральные болтуны намеревались перестроить Россию на западный образец, что в условиях того времени неминуемо означало превращение ее в полную колонию Запада, причем уже навечно. Но народ не принял этого курса. Большевики не столько захватили, сколько подняли власть, выпавшую из немощных рук хилой российской буржуазии, и Октябрьская революция спасла Россию от иноземного порабощения. Открыв перед страной путь самобытного развития" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год). Как говорится, комментарии излишни. Поэтому не стоит удивляться и тому, что в итоге русский народ массово пошел за большевиками. Мы видим, что правда об историческом прошлом России оказывается диаметрально противоположной той лжи ельцинских демократов - западников, которой они усиленно пичкали русский народ все 90 - е годы 20 века под видом неоспоримой истины. Это касается не только Октябрьской революции 1917 года, но и почти всех значимых фактов и событий советской истории. Понятно, что такая массированная дезинформация в отношении истории СССР была сработана не ими, а в кабинетах ЦРУ США и преследовала только одну цель - создание коалиции предателей русского народа в России (пятой колонны) и проведение с их помощью процесса дестабилизации советского общества, разрушение экономики страны, с последующим уничтожением членами "пятой колонны" Советского Союза. Чтобы привлечь в члены "пятой колонны" как можно больше предателей СССР и русского народа, Борис Ельцин и его сообщники незаконно раздавали им в частное владение бывшие государственные богатства России и общественное имущество русских людей, которое им официально принадлежало на правах акционеров. Почти тридцать лет русский народ вкладывал свои личные деньги через облигации на строительство фабрик, заводов, разработку нефтяных месторождений и многое другое. В ответ социалистическое государство, на полученные от народных денег доходы, обеспечивало советских граждан высококачественным образованием, лучшей среди европейских стран медициной, самыми дешевыми в мире санаториями, курортами, домами отдыха, пансионатами и так далее. В счет доходов от вложенных русским народом в социалистическую экономику личных денежных вкладов, советское государство бесплатно предоставляло своим гражданам спортивные залы, бассейны, спортивное оборудование и много другое, что обеспечивало населению страны условия для здорового образа жизни. Доходы с личных вложений граждан СССР шли на приобретение бесплатных учебников в школы и институты, на бесплатные общежития студентам, обеды школьникам, рабочим многих предприятий, удешевление стоимости проезда в поездах, перелетов в самолетах и так далее. Это наглая ложь Бориса Ельцина и его соратников о том, что в СССР советский народ не являлся законным собственником социалистических промышленных предприятий и всего остального государственного имущества, могла родиться только в голове безумца или отъявленного лжеца, ненавидящего русский народ до самых основ своей поганой души. Если бы советский народ не был совладельцем государственного имущества, то как бы тогда работала экономика СССР, показывая при этом поражающие западный мир трудовые подвиги граждан и достижения в хозяйственной сфере. Человечество давно знает, что труд рабов и наемных рабочих является самым неэффективным. Такую могущественную державу и за столь короткий срок могли построить и создать только свободные, талантливые творческие люди, у которых был в ударном труде и большой личный материальный интерес. Совсем не случайно СССР на протяжении всего 20 века был хозяином мира и определял развитие всей человеческой цивилизации. С помощью наемного труда, а тем, более рабского, такую сверхдержаву как Советский Союз еще никому не удалось создать за всю историю человечества. Были и раньше великие державы, цивилизации, такие как Египет, Древний Рим и другие, но они все становились хозяевами мира с помощью захвата и грабежа чужих территорий, порабощения соседних свободных народов, но не за счет самоотверженного, творческого труда собственного населения. СССР и в этом плане стал самой уникальной державой за всю историю человечества, достигнув вершин экономического и социального развития без грабительских войн в отношении соседей, без колонизации многочисленных стран Азии, Востока и Африки, как это было в истории Европы на протяжении многих веков, а затем и Америки. В этом вопросе многим есть над чем задуматься.
   Поэтому после вышесказанного, не стоит удивляться тому, что только с помощью жесточайших методов расправы в условиях военной диктатуры буржуазии Запада после первой мировой войны чудом удалось не только сохранить свою власть, но и сказочно обогатиться на военных заказах, в основе которых лежали смерти, горе и страдания десятков миллионов невинных людей, желавших добиться себе лишь более лучшей жизни. Правда, радоваться долго буржуазии Запада не пришлось. В 1929 году снова разразился очередной мировой экономический кризис, который по масштабам и глубине намного превосходил предыдущий экономический спад начала 20 века. Как мы знаем, экономический кризис 1929 года в США и Европе получил название Великой депрессии не случайно. Он не только намного превосходил по своим разрушительным процессам предыдущий, но и виделся даже основателям буржуазного мира предвестником окончательной гибели института частной собственности. Последний шанс для себя на спасение буржуазия снова увидела в развязывании мировой войны, но еще более кровавой и масштабной. Вот только нужен был тот отчаянный смельчак или безумец, который ради личных корыстных интересов рискнет первым пойти на развязывание новой мировой войны. Скоро он нашелся. Им оказался Гитлер. Буржуазией Запада перед ним была поставлена задача уничтожения коммунистического движения в Европе с последующим оккупационным походом на Советскую Россию для уничтожения русского революционного движения в лице большевиков и присоединении России в качестве сырьевой колонии к западному миру. В. Кнорин в книге "Краткая история ВКПб" пишет: "Международная буржуазия имела свои основания для того, чтобы стремиться к удушению русской революции. Революция в России прорвала фронт международного империализма. Она расколола весь мир на два непримиримо противоположных лагеря - капиталистический и социалистический. Она привела к образованию Советской республики, являющейся очагом , передовым отрядом мировой пролетарской революции. Следуя примеру русских рабочих и крестьян, поднимались на решительную борьбу народы пролетарии Западной Европы и угнетенные народы колоний. Вековое здание капитализма дало трещины и зашаталось. Уже одного этого достаточно было, чтобы международная буржуазия с остервенением бросилась на Советскую Россию. Но кроме того иностранные капиталисты потеряли в связи с революцией широчайшее поле для эксплуатации и грабежа. Известно, что до революции (25 октября 1917 года) капиталисты Запада владели в России огромным количеством предприятий. Иностранная (западная) буржуазия выколачивала из трудящихся России огромнейшие проценты по своим займам. Наконец, Россия была поставщицей пушечного мяса (русских солдат) для защиты интересов империалистов Антанты. Миллионные армии русских солдат были брошены царизмом в войну против Германии для того, чтобы Антанта (Америка, Англия, Франция) могла завевать себе новые рынки сбыта продукции и колонии ( для грабежа). Все это было уничтожено (большевистской) революцией. Вот почему международная буржуазия поспешила выступить против Советской России" ("Партиздат", Москва, 1934 год). Как видим, у Гитлера было весомое основание не упустить возможность отомстить России за ее войну против Германии в первой мировой войне и потерю германской буржуазией на российской территории огромного числа заводов и фабрик, которые принадлежали до октябрьской революции 1917 года немецким промышленникам и банкирам. К тому же ограбленная и униженная условиями Версальского договора 1918 года Германия готова была пойти на все, чтобы вернуть себе прежний статус мировой державы, который она потеряла после своего поражения в первой мировой войне 1914 года. Нужно отметить, что на Гитлера западная буржуазия обратила свой взор после выхода в свет его книги "Май Капф" в 1924 году, в которой он обосновывал необходимость возвращения немецких богатств, потерянных ею в России с приходом власти большевиков, с помощью оккупации русских земель, как наиболее эффективный и быстрый способ возрождения Германии. Этот желание Гитлера и вызвало особое расположение к нему со стороны буржуазии Запада. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 1929 году под Гитлера и его глобальный проект военного похода на Советскую Россию был развернут план Дауэса, в основе которого лежал проект использования Германии, как силы способной разгромить Советский Союз и восстановить прежнее господство западной буржуазии в мире, что позволит снова вернуть в колониальное (рабское) состояние многие государства Азии, Востока и Африки, вырвавшиеся на свободу от США и Европы при поддержке и помощи СССР. По словам крупнейшего немецкого банкира Шахта, одного из покровителей Гитлера, Германия после принятия плана Дауэса получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за сорок лет, предшествовавших первой мировой войне. С учетом того, что Германия к тому времени еще не имела своей развитой промышленности, хотя по основным показателям уже вновь опередила Англию и Францию, большинство военных заказов ей пришлось разместить на предприятиях западных стран, имеющих самые современные технологии. В итоге Америка создавала для Гитлера самый совершенный в мире подводный флот и комплектующие к самолетам, Англия строила для Германии надводный военный флот, Франция производила для немцев танки, пушки и другое оружие ( "История Великой Отечественной войны Советского Союза 1941 - 1945 годов", Москва, 1960 год). Все 30 - е годы прошлого века промышленные предприятия Америки и Европы ускоренными темпами работали на Гитлера, создавая ему самое совершенное оружие для предстоящего военного похода на СССР и развязывания второй мировой войны, которая снова должна была спасти буржуазию Запада от гибели и одновременно дать ей возможность снова сказочно обогатиться за счет военных заказов и грабежа других народов. Вот почему Америка и Англия до последнего момента не открывали второй фронт, предпочитая вводить Сталина в заблуждение ложью о своих внутренних трудностях на этом пути. Разве кто - то из них хотел уничтожать то, что было создано их заводами и фабриками и на их деньги. Открыть второй фронт со стороны Америки и Англии в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов означало признать финансовые вложения в Гитлера потерянными, а на это им было пойти невозможно по причине огромных масштабов инвестирования денег в нацистскую Германию. В итоге второй фронт со стороны Америки и Англии был открыт только тогда, когда возникла угроза полной оккупации Европы советскими войсками и превращения ее в плацдарм коммунизма. Это означало неизбежную гибель буржуазии Запада. Как видим, только угроза собственной гибели заставила Америку и Англию присоединиться к Сталину в 1944 году к его борьбе против Гитлера. И то это произошло тогда, когда советские армии уже подошли к Берлину.
   Как мы знаем, начало второй мировой войны 1941 - 1945 годов тоже никому не объявлялось и держалось в строгом секрете. Известно, что фактор неожиданность в военных действиях играет большую роль. Вот почему первая мировая война 1914 года, оккупация России в ходе Гражданская войны 1918 - 1920 годов и Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов носили статус необъявленных войн. Все они сознательно и продуманно развязывались буржуазией Запада неожиданно для мирного рядового населения с одной целью - предотвратить любые помехи со стороны мировой общественности для их проведения. Стоит так же подчеркнуть, что Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов (третья мировая война) по отношению к СССР несла в себе и акт жестокого возмездия русскому народу за то что он не подчинился власти буржуазии Запада в России после буржуазной февральской революции 1917 года, а встал на сторону большевиков и за то, что одержал сокрушительную победу над армиями Антанты в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, опозорив буржуазию, Запад перед всем миром и лишив ее международного политического авторитета, что тут же принесло для промышленников и банкиров Америки и Европы самые тяжелые экономические последствия. Как видим, к 1941 году у буржуазии Запада уже имелось много веских оснований для начала акции возмездия по отношению к СССР и русскому народу. Вот только и она, как известно, с треском провалилась. Поэтому третья мировая война, в ходе которой должен был бы быть проведен новый крестовый поход буржуазного Запада против СССР и русского народа становилась неизбежной. Так же было очевидно, что наученная горьким опытом двух предыдущих сокрушительных поражений в борьбе с Советским Союзом и русским народом, буржуазия Запад снова постарается не только тщательно скрыть начало третьей мировой войны, но и по возможности провести ее самыми скрытыми методами и тайными операциями (особенно на начальном этапе), чтобы хотя бы в третий раз гарантированно обеспечить себе победу, которая является вопросом жизни и смети для буржуазного Запада. Надеюсь, что после вышеизложенного многим станет понятно, что третья мировая война 1985 - 1993 года против русского народа, в ходе которой на первом этапе был уничтожен СССР, а на втором - произведена военная оккупация России в 1993 году, не могла быть открытой и честной. Весь исторический ход предшествующих событий в 20 веке, говорил о том, что третья мировая война будет не только необъявленной и тайной, жестокой и беспощадной (не на жизнь, а на смерть), но и применяться в ней будут совершенно новые виды оружия, которыми Советский Союз и русский народ не должны были на тот момент обладать. Так все и случилось. Против СССР и русского народа в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 годов были применены такие виды оружия и технологии, что у любого нормального человека просто волосы бы встали дыбом на голове, узнай он об этих тайных видах вооружения, которые смело можно отнести даже не к оружию 21 века, а скорее третьего тысячелетия. Стоит только понаблюдать, как стремительно в наши дни развиваются технологии коммуникаций, методы воздействия на сознание и поведение человека со стороны власти, торговли и всех заинтересованных в этом структур, и у любого здравомыслящего человека отпадут все сомнения в том, что Америке на протяжении последних 30 - 40 лет удалось создать уникальное оружие, с помощью которого она намерена держать власть в мире в своих руках на протяжении последующих столетий. Все эти мобильники, компьютеры и другие, поражающие воображение человека технические новинки, как известно, всегда являются производным от новых видов вооружений. Известно, что радио, телевидение, магнитофоны и многое другое, что составляет основу нашего быта на протяжении нескольких десятилетий, тоже стали производным от разработок, созданных первоначально для армии, как секретное оружие. Из вышеизложенного хорошо видно, что в борьбе с Россией и русским народом, которая ведется последнее столетие уже не на жизнь, а на смерть, коварство, хитрость и подлость со стороны Запада, в совокупности с применением тайных современных видов оружия и технологий по управлению поведением и уничтожением людей, будут стремительно нарастать. При этом западной буржуазией будет значительно усиленна деятельность по созданию "пятой колонны" в России из числа ее граждан, способных за деньги и материальные блага становиться не только агентами влияния Запада на русских землях, но и предавать свою Родину, вплоть до сдачи ее армиям Америки и Европы в военную оккупации. Последствия разрушительных действий ельцинской "пятой колонны" Россия в целом и каждый россиянин в отдельности испытали на себе за прошедшие 20 лет в полной мере. Дальше русскому народу придется пережить еще более страшные времена, если он не наберется решительности и мужества, и не остановит смертельно опасные для страны, себя и своих детей разрушительные действия для России ельцинской "пятой колонны". Ее члены, как агенты буржуазного Запада, привели за прошедшие годы Российское государство к тотальной катастрофе по всем направлениям его развития, добросовестно подготовив Россию (сделав ее неспособной к экономической и военной защите) к последующему акту военной оккупации российской территории, которая неизбежно будет проведена Америкой и Европой в ближайшие годы. Стремление защитить себя от очередной военной оккупации со стороны Запада неизбежно потребует от России не только восстановления в стране "железного" культурного и идеологического занавеса, но и совершенно других подходов к вопросам обеспечения национальной безопасности ради защиты русского народа и спасения уникальной русской цивилизации с тысячелетней культурой.
   Вспомним войны буржуазного Запада против России в 1812, 1853, 1914, 1918, 1941 годах. Все они начинались не только без официального объявления войны, но носили исключительно грабительский и оккупационный характер в отношении Российского государства и русского народа. Нужно не забывать, что главный девиз Запада, - нет войны - нет денег, остается главным фактором развития западного буржуазного мира и в 21 веке. Есть смысл напомнить, что в Америке и Европе ценность денег, материальных богатств, всегда была и будет выше ценности человеческой жизни. Такова основа сатанинской природы Запада, которая в корне противоречит утверждению Бога о том, что ценность человеческой жизни стоит дороже, чем все материальные богатства мира. Поэтому не случайно Патриарх православной церкви Кирилл определил западный буржуазный мир, как цивилизацию безумцев, в которой нравственный закон Бога ( главный в жизни для любого человека) не только категорически отрицается, но и повсеместно попирается. Вся основа потребительской цивилизации Запада направлена на ожесточенную войну с Богом и уничтожение его главных творений природы земного мира и человека с божественной основой в виде нравственного закона, который составляет самую большую ценность на протяжении всей истории человечества в жизни большинства народов. Не случайно Кант, как великий ученый и гениальный человек, отметил, что самое большим чудом на свете являются звездное небо над нашими головами и нравственный закон в человеке. Еще в древности люди знали о том, что человек без нравственного закона в своей душе и духовности в сердце - это страшный, дикий, безумный зверь. Буржуазный Запад, как известно, в лице идеологии потребительской цивилизации, категорически отвергает не только нравственный закон Бога, как высшую ценность, но и саму возможность духовного развития человека, связывающую его в могущественный союз с Богом. Человечество давно знает истину о том, что мудрость - это способность молодежи усваивать наследие предыдущих поколений. Как только новые поколения получают опыт и знания своих предков - они становятся неподвластными чужому влиянию и непобедимыми, а значит и опасными для тех, кто желает ограбить их и сделать своими рабами. Вот почему буржуазный Запад стремится всеми способами разорвать эту связь поколений у других народов. Особенно жестко и цинично Америка проводит этот процесс в современной ельцинской России под красно - сине - белым флагом, где молодежь просто натравливается не только на бывших советских граждан, но и непосредственно на своих родителей, как носителей идеологии, культуры смертельной опасной для США и Европы. Как видим, у буржуазного Запада было слишком много оснований для уничтожения в начале 20 века сначала царской православной (божественной) России в 1917 году, а затем и СССР в 1985 году, как христианского (божественного) государства, которое стало приемником царской России в реализации самого крупного и значимого для человечества глобального проекта Бога по созданию Нового человека. Именно этому Новому человеку, обладавшего особыми качествами божественного сверхчеловека, предстояло уничтожить потребительскую ( сатанинскую) цивилизацию Запада, как исторический отголосок первобытного прошлого человечества, и построить на планете Земля совершенно иную цивилизацию, где не будет голода, нищеты, болезней, преступности, насилия и войн, в рамках которой каждому человеку будет обеспечена достойная жизнь и возможность творческого развития с духовным совершенствованием. В христианстве и русском православии такую цивилизацию будущего человечества называли Царством Божиим на земле, в социалистическом СССР - Коммунизмом, по подобию и образу первых христианских коммун. Основанием для подобных преобразований служили не только ранние христианские догматы Ветхого и Нового завета, требующие утверждать новое царство справедливости, добра и миролюбия в земном мире на основе небесных божественных законов, но и голоса многих пророков от Бога, проклинающих частную собственность (особенно неправедно нажитую) на веки веков. Среди них был пророк Исайя, который тоже часто слал проклятья в адрес богатых: "Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так, что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле... И цитра, и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на деле Господа они не взирают (в Бога не верят) и о деяниях рук Его не помышляют ( уверенны в своей безнаказанности за грехи и преступления)... Зато преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою; и сойдут туда слава и богатства их (имеется в виду, что богатых ждет в будущем только Ад)". Если мы посмотрим на устройство небесного Царства Божия, по образу которого христиане должны были создать и Царство Божие в земном мире (а большевики Коммунизм - светский вариант Царства Божия), то увидим, что в небесных чертогах Бога нет богатых людей, частной собственности, социальных различий и много другого, что присуще современному буржуазному миру Запада. Более того, все это Всевышним отвергается и проклинается, как самое опасное для человечество явление, рожденное безумным человеческим разумом. Не случайно великий царь Соломон утверждал: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой". Мы все стали свидетелями, к каким страшным трагедиям привела человечества западная буржуазная цивилизация в 20 веке, которая человеческий разум поставила выше Бога.
   Вот почему подобный революционный переворот в истории человечества в вопросе отвержения частной собственности в рамках новой божественной христианской цивилизации означал коренную смену старых (буржуазных) нравственных и духовный ценностей жизни народов планеты Земля на новые, которые создавали такие условия, что существование потребительской цивилизации Запада в них становилось невозможным. Мир, где материальные богатства занимали для миллионов место Бога должен был исчезнуть в пучине времени, а на смену ему придти другая цивилизация, в которой высшей ценностью мира становилась жизнь человека, его благополучие и счастье, а деньги, богатство, роскошь и комфорт теряли всякий смысл по причине того, что превращались просто в инструмент, основание для создания и формирования Нового человека, которому глубоко чужда не только безумная страсть к наживе за счет ограбления и эксплуатации других людей, но и отвратительна сама мысль о создании своего материального и социального преимущества над остальными жителями планета Земля. Это буржуазный Запад пугало больше всего в минувшие столетия и страшит беспощадно сегодня. В том будущем, которое предлагала человечеству царская православная Россия, а затем Советский Союз, места для воров, насильников, грабителей, убийц и преступников другого сорта, которые являются основой потребительской цивилизации Запада на протяжении нескольких веков, нет. Это означало только одно - ликвидацию сатанинской потребительской цивилизации Запада и возвращение ее жителей из звериного первобытного состояния в человеческое. Память человечества и сегодня хранит информацию о том, что нравственная и духовная сущность божественного человека была определена Богом еще в момент сотворения им Адама.
   Как известно, в мирное время такие могущественные державы, как СССР сами по себе не разваливаются. Да и в военные периоды необходимо слишком много сил и средств, чтобы была возможность уничтожить такую могущественную страну, как Советский Союз, который к тому же на протяжении всего 20 века был единственным и полновластным хозяином мира. О том, что Советский Союз был уничтожен Америкой в ходе третьей мировой войны, открыто говорят не только видные политические деятели России в лице Сергея Глазьева, Дмитрия Рогозина, Валентина Варенникова и ряда других, но и западные политтехнологи. В том числе и многочисленные агенты ЦРУ США. Достаточно найти в Интернете документальный фильм телеканала "Россия" "Империя добра" и ряд других на эту тему, чтобы убедиться в обоснованности данного высказывания. Крайне наивно и не убедительно для всех здравомыслящих россиян выглядят официальные версии о том, что СССР развалился сам или его уничтожил Борис Ельцин с кучкой отщепенцев, ненавидевших советскую власть. Эти версии могут убедить только школьников начальных классов, но не здравомыслящих людей. Для уничтожения таких мировых лидеров, каким был весь 20 век СССР, требуются объединенные ресурсы и усилия нескольких могущественных государств. Известно, что в процессе ликвидации царской России в начале 20 века участвовали (прямо или косвенно) Америка и почти все страны Европы. При этом монархическое Российское государство (тоже мировая империя) было значительно меньше по размерам и слабее по военному потенциалу, чем Советский Союз и все же для его уничтожения буржуазному Западу понадобилось более тридцати лет при концентрации общих усилий и материальных средств. К тому же, Советская Россия, как преемница царской России, уже с первых дней своего существования проявила не дюжие способности и силу в успешной борьбе с буржуазным Западом за свое существование. Стоит напомнить, что в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов русский народ в лице Советской России одержал сокрушительную победу над армиями блока Антанты, которые в ходе первой мировой 1914 года стали хозяевами мира после жестокой битвы с Германией, тоже претендовавшей на этот статус. В итоге Советская Россия с 1920 года стала полновластной хозяйкой мира. Многие страны Азии, Африки и Востока, бывшие колониями Запада, увидев, что над армиями их хозяев в Америке и Европе русский народ одержал убедительную победу, тоже поднялись на освободительные войны. В итоге к 30 годам 20 века ведущие государства Запада потеряли более половины колоний. Для них это было полным политическим и экономическим крахом, что и стало причиной (с потерей огромного товарного и сырьевого рынка в странах Азии, Африки и Востока) Великой депрессии 1929 года в Америке и Европе. Поэтому ненависть к русскому народу и Советской России на буржуазном Западе достигла своей вершины в 30 годы. Именно тогда Америка и Англия стали готовить новую войну для страшного возмездия России, и ее народу за непокорность, любовь к свободе и независимости. Совсем не случайно орудием возмездия Советской России стала и Германия, потерпевшая поражение в первой войне, униженная, ограбленная и растоптанная странами Блока Антанты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что буржуазия Запада привела к власти в Германии Гитлера, выдала ему неограниченные кредиты и, грубо нарушая все соглашения Версальского договора, который сама и подписывала, стала на свои же кредиты создавать для Гитлера самую современную и сильную армию для войны возмездия Советской России и русскому народу за свой позор на глазах у всего человечества в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов и все огромные экономические и другие потери, которые Запад понес, как считает буржуазия, исключительно по вине Советской России. Вот почему подводные лодки для Гитлера делались в Америке, надводный флот создавался в Англии, самолеты, танки и пушки создавались с помощью почти всех стран Европы. Разве можно было Америке и Англии после этого открывать второй фронт в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов и уничтожать своими же руками то, что было создано для Гитлера на их деньги и их руками. Поэтому Великая Отечественная война являлась актом возмездия русскому народу за то, что он оказался сильнее Запада в первой половине 20 века. В ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов русский народ в лице СССР еще раз подтвердил свое право быть хозяином мира и снова серьезно потеснил Запад не только в его колониальных притязаниях по отношению к другим народам мира, но и на значительной части Европы создал социалистический блок стран с коммунистическим режимом на основах христианской системы нравственных и духовных (божественных) ценностей, что для сатанинского буржуазного Запада было подобно смерти. Трудно даже представить себе неописуемую ненависть, переходящую в ярость, Америки и ведущих держав Европы по отношению к СССР и русскому народу после этого акта большевиков. К тому же, попытки Запада продолжить и расширить после 1945 года свою колониальную политику в отношении слабо развитых стран (Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и ряда других) натолкнулись на жесткое сопротивление СССР, как хозяина мира. В итоге после ряда жестоких поражений во Вьетнаме и других развивающихся странах, бывших еще в первой половине 20 века колониями буржуазного Запада, Америка и Европа вынуждены были отступить и отказаться от своих планов по формированию нового этапа колонизации слаборазвитых стран. Так Советским Союзом был положен конец колониальной политики Запада в 20 веке по отношению к другим народам планеты Земля. В итоге ненависть США и Европы к СССР в середине 70 - х годов достигла апогея. Последней каплей в неистовой злобе западной буржуазии к России и русскому народу стал ввод советских войск в Афганистан. Это и послужило причиной для развязывания против Советского Союза, как хозяина мира, третьей мировой войны (1985 - 1993 год), которая велась уже совершенно новыми видами оружия. Причина их применения была и в том, что вся история 20 века наглядно показала буржуазному Западу невозможность победы над СССР и русским народом в открытой войне. Это означало бы тогда окончательную гибель буржуазной Америки и Европы. Так как шансы на победу с СССР в обычной войне были для Запада ничтожно малы даже в конце 70 - х годов прошлого века, то военным специалистам из США и руководителям западных держав было очевидно, что в случае поражения в битве с Советским Союзом, коммунистическая страна в этот раз уже не оставит шансов для существования буржуазного строя на Западе, как это произошло по великодушию Сталина в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот почему и было принято в США в начале 80 - х годов решение по уничтожению Советского Союза и русского народа нетрадиционными видами оружия нового поколения, которое позволяло свести риск для США и Европы в третьей мировой войне до минимума за счет скрытности применения методов и технологий по ликвидации СССР и русского народа, как непобедимой для Запада, а значит смертельно опасной для Америки и Европы нации. По этой причине в период внутреннего разрушения Советского Союза в 80 - х годах и его уничтожения в 90 - х годах 20 века, просматривается очевидная тенденция применения холодовых и других методик из системы климатического оружия. Известно, что опытный охотник даже по следам невидимого зверя точно определит его вид, повадки и характер. Америка же на территории России в ходе уничтожения СССР с помощью климатического и информационно - психологического оружия наследила так за прошедшие 20 лет, что даже неопытный ребенок ( при внимательном изучении этих следов) поймет, что они принадлежат пусть и невидимому, но реально существующему и смертельно опасному для России и русскому народу, страшному зверю, который стремиться всеми силами скрыть свое присутствие на русских землях в ходе уничтожения Российского государства и русских людей на протяжении последних 15 лет. Этот смертельно опасный враг России и русского народа прекрасно знает, что даже разоблачение тайны о его присутствии на российских землях, означает для него неизбежную гибель.
   Одновременно, русскому народу, начиная с 80 - х годов прошлого столетия, навязывали в бывшем СССР и навязывают в ельцинской России под видом демократии и массовой культуры тот греховный тип смертельно опасного для людей поведения и развратный образ жизни, которые привели к гибели многие народы древности и величайшие цивилизации человечества. Это тоже не случайное явление, а факт применения против русского народа и Российского государства нетрадиционных видов оружия в рамках третьей мировой войны 1985 - 1993 годов, которая завершилась гибелью СССР и тяжелейшими последствиями по всем направлениям личной и общественной жизни для жителей России начала 21 века. Поэтому не стоит удивляться и тому, что сразу после гибели Советского Союза Америка и Европа вернулись к активной колониальной политике. Всего за 20 лет существования мира без СССР их жертвами стали не только Ирак, Афганистан, но и многие другие страны, где тоже, но в более мягкой форме специалистами ЦРУ США были совершены перевороты и поставлены марионеточные правительства Запада, которые обязаны верно служить не интересам своего государства и народа, а активно работать на благо процветания своих истинных хозяев в Америке и Европе. Для специалистов все сказанное выше не является секретом. Только в июне 2009 года на телеканалах "Мир" и "Россия" проходили сюжеты с участием российских ученых - климатологов, предупреждающих о том, что против России применяются методики климатического оружия. К сожалению, они остались без внимания не только у обывателей (один из них шел поздно ночью, а другой в 5 часов утра), но и у политиков. Нет ничего удивительного и в том, что форум в Копенгагене по борьбе с потеплением климата завершился принятием ряда документов общего характера, которые не имеют значения в решении вопросов по защите экологии. Америка не рассчитывала на успех с первых шагов, на пути к полному господству над человечеством с помощью климатического оружия. Для США сейчас было более важным проверить реакцию народов Земли на вторжение развитых стран в святая святых механизма жизнеобеспечения планеты Земля и дать понять им, что отныне и климатическая сфера земли обретет своего хозяина с особыми полномочиями. Поэтому форум в Копенгагене необходимо рассматривать как первый камень в основание дороги к таким коренным переменам в управлении земным миром в 21 веке, в формировании новых основ его существования, что даже воображение фантастов не способно себе представить их последствия для человечества. Единственная страна в мире, которая способна помешать Америке в 21 веке, окончательно привести человечество к Апокалипсису в стремлении американцев занять место Бога и взять божественную систему управления земным миром в свои бесовские руки, остается православная Россия. Поэтому она в 21 столетии будет выполнять особую миссию в истории и судьбе человечества. Такую же роль противовеса сатанинскому Западу выполняла несколько столетий царская православная (божественная) Россия до февраля 1917 года. Триста лет монархическая Россия с Православием в основании, защищала и спасла христианские народы Земли. Часто жертвуя собой и своими интересами, ради того, чтобы сдерживать стремление Запада к тотальной сатанизации земного мира для свержения власти Бога в нем через уничтожение духовности (божественных ценностей жизни) у русского народа. В том числе и ряда других православных народов многонационального Российского государства, которое вынуждено становиться империей, чтобы защитить и отстоять власть Бога в земном мире. Это происходило по причине того, что ряд христианских (славянских) государств и народов на протяжении нескольких столетий сплачивались вокруг божественной России в ожесточенной борьбе с сатанинским Западом, которая велась на протяжении многих столетий. Поэтому нет оснований считать, что Россия в 21 веке пойдет на поклон к Западу, а русский народ превратиться в бесов, находящихся в рабстве у Запада. В 20 веке вместо царской России (уничтоженной западной буржуазией) оплотом божественности в земном мире и оружием возмездия Бога на планете Земля для сатанинского Запада стал Советский Союз. Он сохранил свою божественность, закрепив ее в четырех статьях Конституции СССР, но вынужден был перейти на промышленные и научные рельсы развития, в отличии от царской России, чтобы успешно противостоять нашествию на земной мир сатанинского Запада и не дать ему погибнуть вместе с человечеством, которое было создано для вечной жизни в божественной духовности, а не в материальной роскоши и комфорте Запада, которые, как и богатство являются основанием царства Сатаны на Земле. Поэтому закон равновесия (двухполярности) земного мира, которое обеспечивала много веков после гибели Византии православная Россия, а в 20 веке СССР, является необходимостью для его благополучного существования и развития. В начале 21 века это, установленное Богом, равновесие, снова оказалось нарушено, как это было и в начале 20 века. Каким страшным по разрушительности для земного мира и кровавым для человечества стало минувшее столетие всем известно. Никогда в истории человечества не было таких масштабных и кровожадных войн за всю историю человечества как в 20 веке. За одну только Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов народы планеты Земля потеряли в целом почти 70 млн. человек. Это превышает почти в 10 раз потери человечества за предыдущие три столетия. Совсем не случайно именно с появлением буржуазии на Западе в 19 веке земной мир стал буквально опустошаться от населения и захлебываться в собственной крови. Это происходит по той причине, что именно западная буржуазия стала окончательным оплотом мирового сатанизма, вступившего в безумную войну с Богом не только через попирание нравственных и духовных законов, но и с помощью потребительской цивилизации, основанная задача которой - удовлетворять потребности тела, но не души и духа человека. Человечеству давно известно, что тот, кто ублажает (любит, услаждает, всеми силами заботиться о нем) - тот враждует с Богом. Это означает только одно - тотальную духовную, умственную и физическую деградацию человечества с неизбежным последующим его исчезновением с лица планеты Земля. Вот почему так любят американцы снимать фильмы о техногенных и природных мировых катаклизмах и конце света. Они через это постепенно приучают человечество к мысли о неизбежности его скорой гибели, с которой им нет смысла бороться. Так могут поступать только нации с истинно бесовской природой, для которых массовые разрушения, уничтожения, убийства основа их природы. Поэтому нет случайности в том, что вся история Америки с первых дней ее существования - это летопись непрерывного насилия, грабежа, рабства по отношению к другим народам, массовых убийств и кровавых войн. Стоит посмотреть на мировую историю только 20 века, чтобы убедиться в правдивости этих слов.
   То, что битва с Богом развернулась на Западе и приобрела особенную силу и ярость с приходом в Европе к власти буржуазии, не является случайностью. Формирование сатанинских буржуазных ценностей жизни шло в Европе на протяжении нескольких предыдущих столетий через порабощение свободных народов, их ограбление, создание системы рабства, морское пиратство и так далее. На протяжении нескольких столетий европейцы вели такой дикий, варварский образ жизни (в отличии от русского божественного народа), что не могли не переродиться в воинственных, коварных и кровожадных бесов, ставших верными слугами Сатаны. Поэтому нет случайности и в том, что окончательное утверждение власти на Западе буржуазии и позволило ей уже в 20 веке развязать такие кровавые войны, которых человечество не знало за весь период своего существования. Нет случайности и в том, что первой большой жертвой буржуазии Запада в начале 20 века стала именно православная (божественная) царская Россия. Против нее западная буржуазия развернула беспощадную войну с первых шагов укрепления своей власти в Европе. Весь 19 век был отмечен отчаянными попытками любыми способами сокрушить царскую Россию и развеять ее прах в истории, чтобы человечество быстрее забыло навсегда о ее существовании. Такая ненависть клокочет только у Сатаны к Богу. Когда буржуазии Запада не удалось победить царскую Россию в открытых войнах традиционными видами оружия (Отечественная война 1812 года и Крымская война 1853 года), то она приступила к созданию в ней внутренней оппозиции из числа своих сторонников и поклонников. В том числе и к тотальному развращению и спаиванию русского народа, к уничтожению русской культуры, традиций, православного (божественного) образа жизни русских людей, к подрыву основ государственной миролюбивой политики, общественной стабильности, к захвату экономики через западный институт частной собственности, финансовой сферы, а через нее и высшей власти в стране. Как видим, эта же схема была в конце 20 века применена Западом и при уничтожении СССР. Это говорит об однотипности царской России и Советского Союза в политической, духовной и культурной основах жизни. Поэтому уничтожение царской России и приход западной буржуазии к власти в стране в феврале 1917 года не был случайностью. Он тщательно готовился на протяжении почти всей второй половины 19 века через разрушение и уничтожение всех основ жизнедеятельности православного (божественного) монархического Российского государства, которое только в лице династии Романовых просуществовало 300 лет. Если бы Николай Второй сразу же жестко пресек бы все попытки западной буржуазии развратить, споить, дезинформировать и дезорганизовать русский народ, создать хаос в экономике, управлении государством и в общественной жизни, то царская Россия второй половины 19 века смогла бы существовать и дальше в своем обычном виде. К сожалению, Николай Второй этого сделать не смог и стал идти на уступки западным либералам, - не хватило для этого воли, решимости и смелости. Более того, он покорно стал марионеткой у буржуазного Запада, ничем не препятствуя очевидному для всех стремлению Америки и Европы уничтожить царскую Россию. Для россиян того времени это выглядело, по меньшей мере, как преступление против России. Вот почему простой русский народ определил Николая Второго как предателя России. Внесла свою огромную лепту в уничтожение царского Российского государства и частная собственность, откровенно работавшая в годы на интересы Запада и собственный карман, наплевав на русский народ и его государство. Н. Д. Кузнецов в книге "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1984 год) сообщает: "Война принесла увеличение доходов капиталистам в два - три раза. Некоторые фабриканты получали баснословные барыши; так наследники Саввы Морозова от одной Никольской мануфактуры, при ее капитале в 15 миллионов рублей, получали в 1915 - 1916 годах 12 миллионов рублей прибыли. За годы войны государственный долг России увеличился в 4 раза, с 8,8 млрд. до 33,5 млрд. рублей. Тяжелым финансовым положением России воспользовались в первую очередь иностранные империалисты. В Россию все больше и больше стали прибывать иностранные представители от фирм, компаний, банков, которые форменным образом рыскали в погоне за приобретением выгодных сделок или с самим царским правительством и его отдельными министерствами или даже с отдельными фабрикантами, банкирами, монополистическими объединениями. Особенно большое количество таких коммивояжеров появилось из Соединенных Штатов Америки. Американский посол в России Френсис в 1916 году доносил своему правительству: "Американские компании уже смотрят жадными глазами на имеющиеся в этой стране (в России) залежи ископаемых, запасы водной энергии, возможности железнодорожного строительства ( представители американского бизнеса были хорошо осведомлены о том, что в ходе первой мировой войны 14 года царская Россия по планам буржуазного Запада должна быть оккупирована и стать колонией Америки и Англии, как новоиспеченных хозяев мира, поэтому и спешили заранее отхватить себе от русских богатств более жирные куски)". Отмечая этот особый интерес, посол считал, что правительству США "... следует подтолкнуть американский капитал и его предприимчивость с тем, чтобы они могли противостоять (если не более) выполнению широкого, задуманного Англией, а возможно и Францией плана по захвату послевоенной торговли с Россией. Все это и многое другое привело к еще большей зависимости России от иностранных империалистов". Огромное наличие в царской России западной частной собственности позволило Западу с ее помощью создать в Российском государстве начала 20 века такой хаос и неразбериху в экономике и социальной сфере, что командующий Северным фронтом генерал Рузский возмущенно писал Николаю Второму: "Северный фронт не получает даже битого мяса. Общее мнение таково, что у нас все есть, только это нельзя получить. В Петрограде, например, бедный стонет, а богатый все может иметь. У нас нет внутренней организации" Как известно, так было и в СССР 80 - х годов 20 века, когда так же искусственно был создан дефицит товаров и продовольствия. У советской элиты и чиновников домашние холодильники были тоже до отказа забиты деликатесами, а рядовые граждане страны социализма, по несколько часов, толпились в очередях за куском хлеба. Далее помощник главного интенданта генерал Богатко сообщает царю: "Вследствие нарушения правильной работы транспорта нельзя подать топливо, сырье, вывезти заготовленные предметы снабжения и так далее. Все это создает недостаток предметов первой необходимости в стране и дороговизну. В следствии этого, нельзя было перебросить находившиеся в изобилии в Сибири запасы мяса, зерна и так далее. Богатые источники средств России не были исчерпаны до конца войны, но использовать их мы не умели (или кто - то мешал этому, сохраняя их для других целей)". М.К. Касвинов в книге "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1990 год) добавляет: "Что же помешало этой военно - экономической машине (царской России) эффективно сработать на арене первой мировой войны? Почему не был достигнут тот стратегический результат, к которому стремился царизм?. Отвечают на этот вопрос беглые черносотенцы и белогвардейцы ( из числа сбежавших в Европу) не колеблясь: ставили палки в колеса враги царского престола. Враги же - это прежде всего те, кого заклеймил еще гоголевский Сквозник - Дмухановский. Во -первых, либералы проклятые (сторонники внедрения в России западной демократии и рыночной экономики), чертово семя ( подкапывалось под царя Николая Второго, намереваясь вырвать у него власть; им это удалось сделать в феврале 1917 года). Во- вторых, шелкоперы, бумагомаратели всякие (в буржуазных газетах Петрограда непрестанно критиковали и позорили царскую власть и лично Николая Второго, тем самым подрывая авторитет монархического государства в целом). Отбить иноземное (американское и английское) нашествие в первую мировую войну государю императору Николаю Второму " ... усе сопротивляющиеся" его власти, коих точно обозначил на казарменном уровне словесности купринский ефрейтор Сероштан: "...так что бунтовщики, студенты, конокрады, жиды (жидомасоны) и поляки. Снаряды иродово семя прятало. Патроны рассыпало, губило, распродавало перекупщикам - спекулянтам, о чем генерал Маниковский своевременно докладывал Николаю Второму. Вредили царю либералы (сторонники западной демократии и рыночной экономики), масоны и студенты, где и как только могли. Видит Бог, хотел государь Николай Александрович со своими генералами войну выиграть, все необходимое для этого обеспечил, да вот не дали ему довести дело до победы проклятые банкиры (особенно американские и европейские), заводчики и фабриканты (частные собственники). Почему так вышло? Оказывается буржуазных (Милюков, Гучков) и помещичьих (Родзянко, Львов) лидеров с одной стороны, царя (Николая Второго), с другой стороны, разделила вражда , и не простая вражда, а лютая, непримиримая, не на жизнь, а на смерть. Вражда столь яростная, что в разгар войны буржуазия (готовившая оккупацию России армиями Антанты - Америки, Англии, Франции) встает на путь разрушения обороноспособности царской России методами утайки снарядов и подрыва ее военно - промышленного потенциала, преследуя при этом зловредную цель: вызвать поражение России, выдать страну на растерзание германскому блоку (чтобы через ослабление царской России облегчить ее оккупацию Америкой и Англией)". Неудачи лета пятнадцатого года особенно наглядно показали народам царской России, что царизм не способен обеспечить эффективную оборону страны в условиях ее предстоящей оккупации буржуазным Западом, что он отдает русскую армию в жертву интересам блока Антанты (Америка, Англия, Франция) и ведет дело к катастрофе Российского государства. Из страха перед своими союзниками из Антанты, Николай Второй оставляет безнаказанными не только тех, кто прятал снаряды, патроны и вел саботаж в других направлениях, подрывая военно - экономический потенциал царской России, но и многочисленных чиновников правительства, уже в 1916 году открыто работавших на интересы Америки и Англии, а не на спасение России.
   Родзянко так описывает положение в России в середине 1916 года: " Беспорядки в тылу приняли угрожающий характер. В Петрограде уже чувствуется недостаток мясных продуктов. Между тем, проезжая по городу, можно было встретить вереницы подвод. Нагруженных испорченными мясными тушами, которые везли на мыловаренный завод. Подводы попадались прохожим среди бела дня и приводили жителей столицы в негодование: на рынке нет мяса, а на глазах у всех везут чуть ли ни на свалку испорченные туши. По обыкновению министерства не могли между собой договорится: интендантство заказывало, железные дороги привозили, а сохранять было негде, на рынок же мясо выпускать не разрешалось. Это было так же нелепо, как и многое другое: точно сговорились все делать во вред России" (н. Яковлев "1 августа 1914 года", изд."Молодая гвардия", Москва, 1974 год). Здесь Родзянко подошел к той истине (которая в те годы была страшной тайной от русского народа), - одни простым головотяпством чиновников объяснить происходящее в царской России в начале 20 века было невозможно. Российская буржуазия, активно работающая в России на интересы Запада, и ее агенты сделали все возможное, чтобы к 1917 году разрушить основы царской власти в России, создать промышленный и экономический хаос в стране и серьезный продовольственный кризис, чтобы обеспечить свой приход к власти в Российском государстве и самые идеальные условия для оккупации царской России армиями Антанты. Если до ноября 1916 года русская армия на фронте имела запасы продовольствия на два месяца, то к февралю 1917года (к моменту захвата власти в России буржуазией) всего на несколько дней. Это позволяло не только вызвать еще большее недовольство армией против Николая Второго и царизма в целом, но открывало возможность повернуть солдат с оружием в руках на свержение монархического режима теми, кто реально обладал не только запасами продовольствия, патронов, снарядов. Как известно, все так и произошло в феврале 1917 года. Российская буржуазия в тесном союзе с западной привела царскую Россию к январю 1917 года в такое состояние, что князь Львов вынужден был с горечью отметить следующее: "Власти (в России) нет. Правительства нет". Маниковский еще более категоричен: "Условия работы по поставкам на фронт боевых припасов все более ухудшаются. Заводы не получают металла, руды, угля, нефти, рабочие - продовольствия и одежды. Общее настроение здесь ( в России) - задавленное, гнусное. А сильной власти - все нет, как нет!" (Яковлев "1 августа 1914 года", изд."Молодая гвардия", Москва, 1974 год). В этих идеальных для свержения царя условиях, созданных самой частной собственностью, российская буржуазия в феврале 1917 года совершает государственный переворот с помощью спецслужб Запада, а только в марте 1917 года ей удается под давлением угроз и шантажа вырвать от Николая Второго документ о его "добровольном" отречении от власти, чтобы обеспечить ее преемственность и законность для себя. Совсем не случайно, как видим, Николай Второй, вынужденный подписать документ о своем отречении от власти под давлением насилия и угроз со стороны буржуазии, произнес знаменитую фразу: "Боже, кругом одни предатели и проходимцы, не на кого опереться и никому нельзя довериться. Бедная, несчастная Россия!".
   Стоит обратить внимание на тот факт, что вплоть до буржуазной революции февраля 1917 года большевики нигде не упоминаются не только как разрушители царской России, но и как заметная и влиятельная политическая сила. В этом нет случайности. Партия марксистов (из нее затем выйдут большевики) была создана в России, как политическая сила лишь в 1903 году. В сравнении с имеющимися уже политическими партиями она длительное время представляла собой только небольшую группу людей, проповедующих в ходе лекционной работы европейскую теорию марксизма. Ее члены примут активное участие в революции 1905 года в России, но они не смогут оказать никакого серьезного влияния на ход дальнейших событий в Российском государстве, а тем более противостоять российской буржуазии (выступавшей против русского царизма и Православия под красно - сине - белым флагом), за спиной которой к этому времени стояла не только экономическое и политическое могущество буржуазного Запада, но и большая часть коррумпированного правительства Николая Второго, скупленного банкирами Америки и Европы. Большевики впервые выйдут на активную политическую арену страны, как партия социалистического толка только в второй половине 1917 года, когда марионеточное Временное правительство Запада под красно - сине - белым флагом буржуазии открыто поведет Россию в оккупацию к Америке, Англии и об этих тайных планах российских частных собственников узнает весь русский народ. Вот когда только большевики проявят себя как народная партия, защищающая интересы рядовых русских людей, отстаивающая свободу и независимость Российского государства. Они прекрасно знали, что все население России мечтает о приходе сильной власти (разве не об этом мечтает русский народ и в России начала 21 века), способной жесткими методами быстро навести в стране порядок и спасти Россию от оккупации Запада. Вот почему Ленин и его соратники настолько быстро и точно (в соответствии с желанием русского народа начала 20 века) отреагируют на критическую ситуацию в России, что быстро станут кумирами миллионов русских людей, среди которых окажутся не только рабочие и крестьяне, но и значительная часть помещиков, чиновников, военных офицеров, интеллигенции, которые тоже не желали видеть Россию сырьевой колонией буржуазного Запада и не хотели допустить оккупацию Российского государства Америкой и Англией. Значительную поддержку большевики получили в 1917 году и от ряда представителей частного бизнеса, желавших быть свободными в своих действиях от контроля Запада. Разногласия между большевиками и представителями имущего класса начнутся после октября 1917 года, когда руководство партии большевиков придет к окончательному мнению, что для успешного противостояния русского народа с Западом в будущем нужно продолжить реализацию божественной программы по созданию Нового человека, которая реализовывалась царской Россией на протяжении нескольких столетий. А так же создавать социалистическое государство на промышленной и научной основе, способное обеспечить наиболее лучшие и выгодные условия будущим поколениям россиян для защиты своей свободы и независимости России от любых видов посягательств на него буржуазии (частной собственности). Как известно, в царской России частной собственности в западном понимании тоже никогда не было. Цари награждали своих верных подданных земельными угодьями, крестьянами, но при необходимости их отдавали другому своему более преданному слуге или отбирали назад в пользу государства, а в отдельных случаях бывших хозяев отправляли в ссылку или в тюрьму. Согласитесь, что это не институт западной частной собственности, которая закрепляется за человеком пожизненно и является неприкосновенной. Позднее Сталин применит царскую систему поощрения государственных чиновников в СССР по отношению к номенклатуре. Вот почему вопрос о частной собственности стал главным камнем раздора в России 19 и 20 веков. С учетом крайне негативного проявления частной собственностью своих самых отрицательных качеств в России во второй половине 19 века отношение к ней у простого русского народа было самое отрицательное. К тому же, жители России в конце 19 и начале 20 века наглядно увидели, как с помощью частной собственности можно свергать неугодную ей власть, уничтожать неудобное для получения максимальной наживы государство, грабить народ, государство и проводить насильственную оккупацию чужих территорий. Все эти несчастья и трагедии, порожденные частной собственностью, русский народ сполна испытал на себе на протяжении нескольких десятилетий и не желал больше видеть на земле православной (божественной) России ни западной частной собственности, ни ее сатанинского образа жизни. Это стало одной из причин, благодаря которой большевики (они отвергали частную собственность) получили в России самую активную поддержку среди рабочих и крестьян, наиболее пострадавших от бесправия и насилия со стороны частной собственности, основанной на западных ценностях жизни.
   Основные столкновения на этой почве между большевиками - социалистами (как партией рабочих и крестьян) и теми, кто помог им защитить Россию от оккупации Западом из числа представителей других сословий, развернутся в 20 - х годах 20 столетия и завершаться только в 1941 году, когда начнется Великая Отечественная война. Известно, что в период НЭПа большевикам пришлось разрешить возрождение частной собственности в определенных рамках, чтобы быстрее восстановить экономику страны после ее тотального разрушения в ходе военных действий с 1914 по 1920 год. По сути, советской власти вместо страны досталось пустое целинное поле, на котором необходимо было все создать заново и построить могущественную мировую державу. Так как частная собственность западного образца в царской России показала себя в качестве эффективного средства оккупации страны, то, чтобы сохранить независимость России и дальше вместе со свободой русского народа, необходимо было от частной собственности отказаться. Тем более, что опыт НЭПа снова продемонстрировал наглядно, что любая форма российской частной собственности в современных буржуазных условиях тут же попадает в полную экономическую и товарную зависимость от Запада. Особенно это характерно для слаборазвитых стран, в числе которых оказалась и Россия после двух опустошительных и кровавых войн на ее территории. Зависимость частной собственности в России от западного рынка открывала для буржуазии Америки и Европы возможность проникновения в российскую экономику для ее капиталов, с последующей эскалацией в банковский, промышленный и другие сектора. В том числе и способность в значительной степени влиять на политику государства, строй и национальную культуру народа, вплоть до полного уничтожения последних. Все эти этапы собственной оккупации Западом русский православный народ пережил в своей судьбе на себе во второй половине 19 и начале 20 века, пройдя через трагедию потери государства, уничтожения трехсотлетней монархии, национальной культуры, личной свободы и независимости по вине частной собственности западного образца.
  Вот почему отношению к частной собственности западного образца у русского народа было крайне негативным и сохранялось почти на протяжении всего 20 столетия. Справедливость этих выводов мы видим повсеместно и в современном мире на примере слаборазвитых стран Азии, Востока и Африки. Как видим, выводы большевиков о необходимости построения в России социализма, единственной государственной модели, способной защитить русский народ от очередной оккупации Запада и рабства с помощью западной частной собственности, были верны и оправданы на тот момент истории Российского государства. Вот почему для Запада после начала третьей мировой войны против СССР и стран социалистического лагеря в Европе дезинформация по истории Российского государства стала оружием номер один. Чтобы успешно уничтожить Советский Союз и провести оккупацию России необходимо было прежде всего скрыть правду о трагических последствиях западного института частной собственности для царской России и русского народа в 19 и начале 20 века. Для этого было необходимо обеспечить отвлекающие действия в форме яростной критики всего советского строя и лично Сталина, как человека и руководителя страны, успешно победившего Запад, его институт частной собственности и наглядно доказавшего возможность более успешного существования государства без западной частной собственности. Нужно отметить, что именно Сталин хорошо знал, как человек, обладавший духовным образованием, об огромном потенциале частной собственности (как главного оружия Сатаны против Бога) в вопросах оккупации других государств с иным строем и порабощении народов с божественной культурой и традициями. Он был личным участником событий, в ходе которых западная частная собственность за короткий исторический срок уничтожила на его глазах не только многовековую божественную культуру русского народа, но и само православное Российское государство, над развалинами которого в феврале 1917 года взвился красно - сине - белый флаг буржуазии. Он сигнализировал Западу о том, что и Россия, с ее огромными сырьевыми ресурсами и природными богатствами, теперь стала одной из его многочисленных колоний, которая обеспечит Америке и Англии мировое господство на несколько столетий вперед. Только вот проклятые большевики в октябре 1917 года испортили все торжества Запада по этому поводу и отстояли независимость России и свободу русского народа. Вот почему вопрос о частной собственности в России 30 - х годов 20 века принял такую остроту. Окончательный отказ в СССР от частной собственности лишал Запад любой надежды на возможность возвращения России под власть буржуазии. Это означало, что о мировом господстве Америке и Англии мечтать пока рано, если Россия, с ее несметными богатствами и огромными территориями, сможет отстоять свою независимость, а так же то, что Советская Россия, в случае приобретения свободы и независимости, неизбежно станет лидирующей державой мира, какой была на протяжении многих веков и царская Россия. Для Запада такой поворот событий означал почти смертельный удар. Буржуазия Америки и Англии, как ведущих западных держав, хорошо понимала, что если Сталину удастся реализовать свои планы, то у Запада не останется шансов не только на завоевание мирового господства, но и на право существования. Иосиф Виссарионович так же осознавал, что наличие в России частной собственности западного образца означает неизбежную гибель Российского государства (он видел сам, как частная собственность уничтожила царскую Россию) и рабство русского народа в колониальном Аду Запада. Так как большевики решили продолжать реализацию программы царской России по созданию божественного Нового человека, для построения в земном мире Царства Божьего (коммунизма), то возникла необходимость возрождать новое Российское государство на основе христианских ценностей жизни. Это полностью исключало наличие в Советской России западного института частной собственности, как основы власти в земном мире смертельного врага Бога, - Сатаны. Как видим, в вопросе о частной собственности в России к 30 - м годам 20 века сложились две противоположные позиции. Вот когда сказалось то, что большевиков поддержали многие помещики, чиновники и офицеры царской России. Они помогли большевикам отстоять свободу и независимость России, но дальше идти не могли. Вопрос о частной собственности затрагивал коренным образом их личные корыстные интересы. Привыкнув за полвека своей жизни в России в условиях буржуазной системы и заразившись сатанинской частнособственнической психологией, они не желали жить иначе, наивно веря, что деятельность частной собственности можно организовать так, что она не будет опасна для государства и народа. Позднее жизнь подтвердила - это было их глубокое заблуждение. Сталин и большинство русского народа, наученные трагическим опытом уничтожения западной частной собственностью царской России, думали иначе. В итоге Иосиф Виссарионович, после многочисленных социологических опросов в обществе и консультаций с лидерами партии большевиков, принимает окончательное решение в этом вопросе. В данной позиции Сталина затем полностью поддержал Верховный совет и весь остальной депутатский корпус СССР, который в те годы в большей степени состоял из представителей пролетариата и крестьянства. Хорошо помня наглядный пример уничтожения западной буржуазной частной собственностью Российского государства, культуры русского народа и Православия, не желая снова рисковать еще раз судьбой Советской России и ее населения, Сталин разрабатывает социалистическую конституцию, в которой частная собственность на территории Советского Союза запрещается. 5 декабря 1936 года данная Конституция СССР принимается официально. Вот что стало началом тех трагических событий в Советской России в 1937 - 1939 годах, которые сегодня усиленно выдаются на Западе и вбиваются в головы современных россиян, в рамках дезинформации в ходе третьей мировой войны, как сталинские репрессии против русского народа.
   В итоге, после принятия Конституции, запрещающей наличие частной собственности западного образца в СССР, ее почитатели и обладатели развернули против советского строя и русского народа настоящую гражданскую войну с требованиями к буржуазному Западу ввести немедленно свои армии в Советскую Россию для защиты частной собственности. Запад, наученный горьким опытом Гражданской войны 1918 - 1920 годов, на этот раз не спешил с ответными действиями, но стал активно готовиться к новому походу на большевистскую Россию. Спасла Сталина, Советскую Россию и русский народ от очередной оккупации армий Америки и Англии начавшаяся в 1937 году война в Испании, в которой принимали активное участие немецкие армии Гитлера. Это был первый шаг фашистов в захвате европейской территории, о котором в современной истории ничего не упоминается. Понятно, что для этого есть веские основания, но в истории СССР 30 - х годов война в Испании сыграла значительную роль, выдвинув его в лидеры сформированного в те годы мирового антифашистского движения, которое сразу завоевало большую популярность у многих народов мира. Это привлекло на сторону Страны Советов большинство народов, в том числе и из числа европейских. Такой статус Советской России в международной политике резко изменил соотношение сил СССР и Запада на мировой арене в пользу большевиков. После этого западной буржуазии стало крайне опасно снова делать очередную попытку оккупации России. Теперь мировая общественность ее бы не поддержала в этом вопросе. Этот вывод подтверждают и массовые выступления жителей США, Европы в поддержку политики Советского Союза, направленной на организацию единого международного фронта на защиту независимости Испании и ее народа от агрессии со стороны Германии и на борьбу с фашизмом, смертельная опасность которого для человечества стала очевидной уже в 1937 году. В 1939 году Западу, как мы знаем, стало не до Советской России и ее взбунтовавшихся частных собственников. Стоит напомнить о том, что сразу после принятия социалистической Конституции СССР 1936 года Сталин обратился к владельцам частной собственности ( только в Москве на тот момент было более 15 тысяч частных предприятий) с предложением добровольно сдать свои предприятия государству, которое взамен за это гарантирует им их пребывание на должности его руководителя на срок, определенный в договоре, и хорошее жалование. На этот призыв Иосифа Виссарионовича откликнулись лишь немногие. Основная масса частных собственников вступила в отчаянную борьбу с советской властью, при этом, не желая считаться с тем, что в основном их богатства были созданы нечестными, а иногда и чисто бандитскими методами, в ходе Гражданской войны 1918 года, массового голода и нищеты русского народа в 20 - х годах 20 века. Частные собственники стали портить оборудование на своем производстве и даже взрывать предприятия ради того, чтобы оно не досталось советской власти. Когда советская власть взяла все частные предприятия под усиленную охрану, то озлобленные частные собственники стали заражать опасными бактериями водоемы, колодцы, продавать отравленные продукты питания и даже запекать в хлеб толченое стекло, чтобы русские люди погибали как можно в более страшных мучениях. Об этих события написано достаточное количество статей, книг не только советских журналистов и писателей, но и зарубежных авторов. Наибольшую популярность получила книга французского писателя Анри Барбюса, который в те годы часто бывал в СССР и лично видел взорванное частными собственниками оборудование, заводы, фабрики, затопленные рудники и шахты. После своего очередного посещения СССР он отмечает, что даже усиленная охрана государством бывших частных предприятий не всегда помогала в их сохранении. Более подробно с впечатлениями Анри Барбюса о своих поездках в Советский Союз можно познакомиться в его книге "Сталин". Например, касаясь даже начала 30 - х годов прошлого столетия, он сообщает: "Вредительство в возрождающейся промышленности, которую с такими сверхчеловеческими усилиями поставил на ноги Советский Союз, было возведено в степень международной организации, где принимали участие важные господа, - офицеры (бывшей Белой армии), инженеры, агенты (иностранных разведок), дипломатия и полиция великих держав. Сколько подпольных махинаций, сколько тайных заговоров!. У меня до сих пор рябит в глазах от массы фотографий и документов, которые мне лично довелось увидеть. На протяжении долгих лет не было такого уголка Советского Союза, где слегка только поискав, мы не открыли бы бацилл английского, французского, польского, румынского шпионажа и вредительства, тесно связанных с белогвардейской чумной заразой. Те самые люди, которые сыпали наждак в машины и выводили из строя последние паровозы, в 1933 году подсыпали толченое стекло в продукты питания (этот метод уничтожения русского народа его тайными врагами в 1937 - 1939 годах стал еще более распространенным явлением), которыми торговала рабочая кооперация. В Советской стране еще до сих пор раскрываются змеиные гнезда, выводки убийц и террористов, пробирающихся в советские пределы из Финляндии, из Польши, из Латвии, где они кишмя - кишат. И преступления этих гадов, подстрекаемых "истинно - русской" белогвардейской (под красно - сине - белым флагом) прессой и другими организациями профессиональных убийц, лицемерно комментируются в благонамеренной широкой печати. Всеобщая потребность в дискредитации социалистического государства, моральная необходимость облить грязью этот живой вызов империализму, - все это породило настоящий потоп лжи и клеветы (на большевиков и Советскую Россию). Какое странное впечатление производили среди этого всей этой ненависти, среди этого развала, среди всех этих проклятий (в адрес советской власти) голоса, подобные, например, голосу никому тогда неизвестного журналиста Буллита: "Настанет день, когда все люди нашего времени будут оцениваться в зависимости от того, насколько они понимали и поддерживали великую борьбу (с буржуазным Западом) Красной России". Анри Барбюс не отличался, как любой западный писатель особой любовью к Советской России, но и он не мог игнорировать огромные достижения советской власти за короткое историческое время. К тому же писал он данную книгу во Франции, где НКВД большевиков не могло повлиять на его мнение. Рассказ Анри Барбюса о яростных попытках внутренней оппозиции советской власти уничтожить Советскую Россию еще в начале 30 - х годов наглядно показывают, насколько могла стать яростной эта борьба буржуазии Запада против Сталина и СССР в 1937 - 1939 года, когда в стране социализма началась ликвидация частной собственности. Поэтому совсем не случайно, по оценкам многих политиков и западных журналистов, она приобрела форму настоящей гражданской войны с большим числом человеческих жертв и серьезными экономическими потерями буквально накануне начала Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. В итоге совсем не случайно до сих пор так и не появились реальные документы о сталинских массовых репрессиях против русского народа 1931 - 1939 годов. Во - первых, их не может и быть, а во - вторых, тогда нужно будет рассказать всю правду о реальных событиях тех лет, в том числе и о том, как под красно - сине - белым флагом советской оппозиции русский народ был буквально утоплен в реках крови убитых невинных советских граждан. Сталину лишь с огромным трудом удалось отстоять советскую власть и спасти Россию от очередной оккупации со стороны Запада. Вот только об этих действиях врагов Сталина и русского народа демократическая власть ельцинской России старается не только умолчать, но и скрыть любую правду об этом историческом периоде в судьбе русского народа и России. Это и понятно, для хозяев Бориса Ельцина в Америке, главным оружием в третьей мировой войне 1985 - 1993 годов против России является тотальная дезинформация русского народа (особенно молодежи) не только в отношении исторического прошлого Российского государства, но и в иных сферах общественной и государственной жизни.
   Не только Барбюс, но и многие другие европейские журналисты, писатели оценивают события 1937 - 1940 года в СССР, как продолжение гражданской войны 1918 -1920 года. Чем бы она завершилась сейчас трудно ответить. Понятно, что сила была на стороне советского государства, но и его враги в лице частных собственников получали от Запада в 1937 - 1940 годах все необходимое для внутренней борьбы с СССР (Россией) лишь на одном условии - сделать все возможное для того, чтобы свергнуть советскую власть и завершить затянувшийся процесс оккупации России на десятилетия любыми способами. В итоге, только начало Великой Отечественной войны спасло Сталина, независимость России и свободу русского народа. Законы военного времени позволили, несмотря на тотальный саботаж со стороны частных собственников особенно в 1941 году, окончательно и жестко расправиться со смертельными врагами России, русского народа и обеспечить окончательную победу в Великой Отечественной России над буржуазным Западом. Это снова вывело СССР, как и после победы русского народа в Гражданской войне 1918 - 1920 годов над армиями Америки, Англии и Франции, на ведущие позиции мире, сделав Советский Союз окончательным и полновластным хозяином планеты Земля до 1991 года, когда его удалось сокрушить лишь с помощью коварства, подлости и предательства некоторых членов ЦК КПСС. Такую победу Запада над СССР в 90 - х годах нельзя расценивать как торжество буржуазного строя над социалистическим. Нет никаких сомнений, что русский социализм неизбежно снова бы одержал убедительную победу над буржуазным Западом в открытой войне и в очередной раз доказал бы свое превосходство во всех сферах жизни, но в отношении коварства, предательства, лжи, обмана русский божественный народ явно проигрывает сатанинскому буржуазному Западу, основа природы которого, как и у всякого безумного зверя, коварство, хитрость, обман, ложь и предательство. Америке удалось, спустя более ста лет все же уничтожить православную божественную Россию и сделать ее своей сырьевой колонией и рынком для сбыта западной продукции, но победа ли это? Кто может гарантировать, что в недалеком будущем она не обернется для Америки и Европы таким жестоким поражением, что возможности на дальнейшее существование в земном мире у них просто уже не останется. Не стоит забывать о том, что именно большевики в октябре 1917 года сорвали секретные планы буржуазии "мирного" сценария оккупации России армиями Антанты, а в 1918 году подняли русский народ на борьбу со своими оккупантами в лице Америки, Англии, Франции в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, которая завершится полной победой русского народа над буржуазным Западом и сохранением свободы, независимости Российского государства уже в лице Советской России. Сталин неоднократно подчеркивал, что название войны 1918 - 1920 годов гражданской носит неверный характер. Известно, что когда тайные совместные планы буржуазии России и Запада по "мягкому" варианту оккупации Российского государства в ходе первой мировой войны провалились после большевистского переворота октября 1917 года, то на Западе было принято решение не отказываться от своих планов колонизации России и провести оккупацию русских земель армиями Антанты с помощью оружия в открытой войне с советской властью и русским народом. Вот что послужило истиной причиной начала Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Поэтому после того, как Германия в 1918 году сдалась на милость победителя, Англия и Америка, как новоявленные хозяева мира, двинули свои войска на Россию, считая, что первач мировая война, как и планировалось Западом, должна завершиться военной оккупацией России. К счастью для русского народа, большевики стали той самой силой, которая оказалась буржуазному Западу не по зубам на протяжении всего 20 века. Нет сомнений и в том, что ни у кого, кто прочитал вышеизложенное, не возникнет возражений в том, что Советский Союз в 80 - 90 - х годах 20 века разрушался и уничтожался буржуазным Западом теми же самыми методами, которыми Америка и Англия погубили царскую Россию.
   Сталин учел этот горький исторический урок, понимая какую страшную и смертельную опасность представляет для Российского государства любая западная внутренняя оппозиция в стране. Поэтому он и расправлялся с ней достаточно жестко, стремясь отмстить буржуазии не только за уничтоженную ею царскую Россию (в которой он родился и вырос), но и за все страшные беды и несчастья, которые любители частной собственности и поклонники буржуазного Запада принесли русскому народу в конце 19 и начале 20 века. Только в первой мировой войне 1914 - 1918 годов года царская Россия потеряла 8 млн. своих граждан, а в Гражданской войне 1918 - 1920 годов - 10 млн. Если царская Россия истратила на первую мировую войну 40 млрд. рублей, а ущерб страны от армий Запада составил (по неполным данным) порядка 20 млрд. рублей, то в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов прямой ущерб от действий армий Антанты и Белой гвардии на территории Советской России составил 50 млрд. рублей. При этом из числа погибших русских людей более трех миллионов были мирные граждане и значительная доля из них - это женщины и дети. Поэтому, вполне понятно желание Сталина, который на себе лично испытал всю тяжесть и унизительность жизни при буржуазии в царской России, видел ее повсеместную жестокость, беспощадность в борьбе с русским народом в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, отомстить буржуазному Западу и его сторонникам в России за все несчастья и страдания русских людей, которые принесла им западная буржуазия и российские частные собственники, любители западного образа жизни. Есть основания считать, что это была и его личная война за своих близких, друзей, членов по большевистской партии, замученных, расстрелянных солдатами буржуазных армий Запада. Необходимо отметить, что Иосиф Виссарионович в этом устремлении был не одинок. Большая часть русских людей, пройдя чистилище Ада в буржуазной России второй половины 19 и начала 20 веков, первую мировую и Гражданскую войны просто пылало ненавистью не только к буржуазному Западу, но и особенно к тем, из россиян, кто продал Россию из - за личных корыстных интересов и выступил на стороне заклятых врагов русского народа. В дневниках и письмах Савинкова это настроение русских людей в 20 - е годы отражено достаточно хорошо. В книге "Последние письма и статьи" (изд. "Огонек", Москва, 1926 год) Б. Савинков сообщает: "В России выросло новое поколение, в сущности, именно оно и сделало революцию. Вот это новое поколение русской эмиграции неизвестно совсем. Я не знаю, создаст ли оно в конечном счете коммунистическую Россию и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения страны к старому строю в каком бы то ни было виде, и либо ненавидит, либо презирает нас всех, эмигрантов. Мы для них (эмигранты) - не Викторы Гюго, горделиво уединившиеся на скалу в океане, а сукины дети, прохвосты или, в лучшем случае, дураки, которых по заслугам выкинули вон из России или которые малодушно убежали от супа из воблы ( это было единственной пищей русского народа на протяжении многих лет, когда он в нищете и голоде восстанавливал Россию из пепелищ первой мировой и Гражданской войн). Так смотрят не только коммунисты, так смотрит на эмигрантов вся молодежь, так смотрит, например, сын мой Витя. И в этом есть правда, ибо Гиппнус, например, несомненно убежала от "карих глазок", а мы с вами (эмигрантами) несомненно чего- то не поняли в России и в русском народе. Вот это надо запомнить и перестать мечтать о "спасении" России при помощи иностранцев - чехов, поляков, французов - все равно и все равно в какой форме, то есть при помощи штыков и денег или только денег. Страна (Советская Россия) поднимается , - поля засеваются, фабрики работают, кооперативы (огромная сеть) и лавки торгуют и с каждым месяцем жизнь становится не труднее, а лучше. Конечно, предстоит еще много напряженного труда и, конечно, в России создается особенный тип государства, не похожий на европейский, но важно то, что благосостояние народное не падает, а растет, и еще более важно то, что рабочие и крестьяне действительно стали свободными. Конечно, если мы (эмиграция) не в силах осмыслить государство без помещиков и буржуазии, то Россия должна нам казаться сумашедшим домом. Но лично я плевать хочу и на буржуазию. А что до "свобод", то, если бы победил Врангель, или Деникин, или Чернов, хорошая была бы свобода (жители ельцинской России начала 21 века на себе смогли прочувствовать в полной мере эту свободу победы западных буржуазных ценностей жизни, за которые сражались Деникин, Колчак, Чернов, Врангель, Савинков и другие в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов под красно - сине - белым флагом). В тюрьме мне стало окончательно ясно, что я был прав на суде и что не изображать Виктора Гюго надо, а склониться перед народной волей (нужно было белой эмиграции) и, если возможно, как - нибудь замолить свои грехи перед русским народом. Вы знаете не хуже меня, что все иностранцы (представители армий Антанты) смотрели и смотрят на солдат и офицеров Белой гвардии не как на союзников, а как на слуг. Но если бы они даже смотрели как на союзников? Разве нет чего - то глубоко ненормального в союзе русских с иностранцами против, пусть коммунистической, но России. Эту ненормальность я всегда чувствовал очень остро, особенно в Польше. Не сомневаюсь, что чувствовали ее и вы". Это пишет злейший враг большевиков и социалистической России в 20 - х годах после своего прозрения. Многие тогда в 20 - е годы прозрели как Савинков, но было уже поздно две части русского народа оказались разделенными реками крови своих соотечественников, а часто родных и близких. Вот почему от тех, кто воевал в те годы в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов на стороне Запада, в Советской России шарахались, как от чудовищ, как от мертвецов, вставших из могил, как от больного чумой, оспой или безумного. Их не просто ненавидели, а презирали всей душой, пламенея в сердце от воспоминаний о тех бедах, горе и несчастьях, которые они принесли России и русскому народу в погоне за личным благополучием, ради чего пошли на предательство Родины и массовое уничтожение мирных русских граждан. К тому же, по понятиям русского Православия (Бога) слуги Сатаны в лице западных частных собственников и торговцев не являются полноценными людьми: они лишь бесы - смертельные враги Бога и всего человечество (которое принадлежит Богу), а значит понятие человек к ним относить нельзя : бесы - это твари, живущие не по человеческим (божественным законам и духовным нормам), а на основе животных инстинктов и понятий. Это и означает жить по понятиям. Поэтому не случайно большая часть обладателей частной собственности живет по понятиям, подчеркивая этим общность своей природной сути не только с криминальным, преступным миром, с которым переплетена неразрывно, но и с самыми примитивными видами животных. Всем образованным людям известно, что Христос не только прогнал торговцев из храма в Константинополе, но и проклял их на веки вечные, как слуг Сатаны и злейших врагов человечества. Это означало только одно - торговцы (буржуазия) оказались вне закона по повелению Бога, как его злейшие враги, служащие преданно только князю земного мира Антихристу. Это означало для христианина только одно - торговцы (частные собственники) не имели человеческой природы, а относились Богом лишь в категорию тварей, низших животных, живущих по звериным инстинктам и исключительно ради удовлетворения потребностей своего тела. Вот почему именно частные собственники создали потребительскую цивилизацию Запада, которая стала олицетворением мирового зла и оплотом безумной вражды с Богом и его высшими духовными законами, в основе которых лежат, справедливость, любовь к ближнему, честность, порядочность, миролюбие, милосердие, кротость, доброта и другие. Необходимо напомнить о том, что Сталин проходил обучение в духовной семинарии и хорошо знал не только то, о чем говорится выше, но и многое другое о сатанинской природе частных собственников и буржуазного Запада.
   Вот почему Сталин, как человек с духовным образованием, относился к врагам божественной России, как к злобным, неразумным и примитивным животным. По этой причине и советские тюрьмы были не системой наказания, а системой перевоспитания, исправления несовершенной (тварной - животной) природы западного человека в нормальное божественное, человеческое состояние. Вся система советского правосудия и наказания была основана тоже на том, чтобы дать возможность тварному низменному существу с буржуазной психологией, стремящемуся в жизни только к наживе, роскоши, богатству и развлечениям вернуться с помощью общества к человеческому (божественному) состоянию. Именно необходимость возвращения падшему, греховному существу западного типа человеческого состояния и была отражена в ряде статей Конституции СССР. Так, как еще со времен древней Греции известно, что именно честный, добросовестный труд является самым эффективным механизмом превращения твари в человека, то в Советском Союзе и уделялось большое внимание именно трудовому аспекту перевоспитания людей западного типа из бездуховной животной твари в духовного божественного (совершенного) человека. Поэтому не прояви Сталин жесткости ( а не жестоки, как сегодня говорят его обвинители) к внутренним врагам СССР, в основании которого была заложена божественная духовность, то Советский Союз был бы уничтожен буржуазией Запада еще в 30 - х годах. Вообще не очень понятно основа обвинений Сталина. Получается, что Америка и Европа имеют право ради защиты своих корыстных интересов идти на любые виды жестокости, преступления против человечества (даже применяя атомное оружие против Японии, напалм во Вьетнаме, химическое и бактериологическое оружие в Камбодже, Лаосе и других странах при их оккупации во второй половине 20 века), а Иосиф Виссарионович, защищая СССР, как глава государства от внешних и внутренних его врагов, выставляется в роли преступника против всего человечества. Это уже известная всем система беззакония Запада, основанная на двойных стандартах, - себе дозволено все, а противникам - ничего. Вот почему с развитием и укреплением власти буржуазии в земном мире, как самого крайнего (наиболее жестокого и кровожадного направления сатанизма) ее методы действий в достижении корыстных целей будут становиться все более беспощадными, циничными и кровавыми по отношению к остальному человечеству. Представим, что в 20 веке не появилась бы такая божественная держава как СССР и воинствующий империализм не получил бы жесткого отпора со стороны Советской России в ходе первой мировой войны (1918 - 1920 годы), когда буржуазный Запад рвался к тотальному господству в мире. Затем в 1941 - 1945 годах в ходе Великой Отечественной войны СССР не смог бы разгромить фашизм Германии. Даже нет необходимости обладать большой фантазией, чтобы понять, что последствия для человечества были бы еще настолько ужаснее, чем это случилось в реальности, что становится страшно. Возможно, человечество уже бы исчезло с лица Земли, а планета стала бы голой пустыней. Поэтому события, происходившие в мире ранее и те, которые разворачиваются сегодня на планете Земля, необходимо рассматривать только с позиций битвы титанов, в которой участвуют две могущественных цивилизации - западная (сатанинская) и русская (божественная). Только при таком подходе станет понятной тайная суть многих событий происходящих в современном мире 21 века. В их число входит и международный форум в Копенгагене по борьбе с потеплением климата.
   Вот почему, окрыленная невероятными успехами применения климатического оружия при уничтожении СССР и в ходе колонизации России с помощью марионеточного правительства Бориса Ельцина, Америка решила, что наступила пора выходить на более масштабный оперативный простор и начинать применять климатическое оружие против других народов под видом борьбы с потеплением климата. Есть все основания считать, что форум в Копенгагене, это только первая ласточка на пути к освоению Америкой климатического оружия в масштабах всей планеты Земля. Известно, что изменение климата происходит во многом по вине США и ряда других развитых стран, наиболее активно загрязняющих атмосферу опасными выбросами углекислого газа и многочисленных ядовитых химических веществ. Есть основания считать, что эффект потепления климата, возможно, носит чисто искусственный характер, чтобы США имели возможность под этим прикрытием использовать климатическое оружие в планетарных масштабах. Поэтому, как видим, совсем не случайно ряд ученых из Австралии, Канады и некоторых других стран, которые занимаются изучением земного климата много лет и являются признанными авторитетами в этой области, выступили с утверждением, что реально никакого потепления климата на планете Земля нет. Действительно, если обратиться к научным источникам, то они тоже утверждают о том, что до 1940 года в северном полушарии Земли происходило значительное потепление климата: "За несколько прошедших десятилетий (с начала 20 века) средняя температура воздуха повысилась почти на 0,6 градуса. Но - и это очень существенно - усилилась ее изменчивость. А ведь именно изменчивость температуры неблагоприятно сказывается на сельском хозяйстве и других отраслях народного хозяйства". Известно, что с конца прошлого столетия в воздушной оболочке Земли непрерывно возрастает содержание углекислого газа. Это явление, связанное с бурным развитием промышленности, усиливает "парниковый эффект" и ведет к потеплению климата на планете Земля. До недавнего времени считалось, что половина углекислого газа, выбрасываемого промышленностью, остается в атмосфере, а все остальное поглощает Мировой океан. Теперь выясняется, что это не так. Причиной тому - многолетние вырубки лесов. Известно, что более половины углекислого газа в атмосфере перерабатывалось лесом, который, как утверждают ученые, очень эффективно перерабатывает углекислый газ в кислород в ходе процесса фитосинтеза. Поэтому массовые вырубки лесов не только увеличивают количество углекислого газа в атмосфере, но и оставляют населения планеты Земля без огромных объемов кислорода, необходимого для здоровья и жизни каждого человека в первую очередь. По этой причине наши предки всегда заботились о том, чтобы вырубки леса не носили массового характера, а там, где они велись, на месте спиленных деревьев тут же высаживались молодые саженцы. Наверное, все бывшие советские граждане помнят, какое большое количество лесных посадок производилось в СССР не только на местах вырубок, но и в городах. Совсем не случайно в годы развития Советского Союза под лозунгом создания городов - садов и озеленения всей страны, появились тысячи населенных пунктов не только утопающих в зелени деревьев, но и расцветающих в весенний период цветами фруктовых и декоративных саженцев. Сегодня аналогичная практика не проводится нигде в мире. К тому же, даже если на месте вырубок появляются молодые посадки или начинается производство сельскохозяйственных культур, то общая биомасса растительности уменьшается. Это связано, с тем, что молодые деревья еще не могут в больших количествах перерабатывать углекислый газ и производить кислород, а сельскохозяйственные культуры не в состоянии перерабатывать необходимое количество углекислого газа для поддержания его безопасного уровня в атмосфере. Значит, с каждым годом все меньше углекислого газа способна переработать в кислород растительность планеты. Все знают, в каких гигантских масштабах производятся вырубки лесов на планете Земля в последние десятилетия, что резко снизило и объемы перерабатываемого лесным массивом углекислого газа в кислород. Это означает, что, концентрируясь в атмосфере в большом количестве, углекислый газ способствует потеплению общего климата планеты. По мнению многих ученых, самыми эффективными методами борьбы с избытком углекислого газа в атмосфере и сегодня остаются сокращение объемов вырубки лесов и проведение широкомасштабных работ по восстановление лесного покрова на Земле ("Эврика", научный альманах, изд. "Молодая гвардия", Москва, 1983 год). Почему тогда Америка не желает идти по этому простому и наиболее эффективному, главное проверенному временем, пути озеленения Земли в борьбе с избытками углекислого газа в атмосфере? Тем более, что Советский Союз наглядно показал успешность данного пути в борьбе за увеличение содержания кислорода в атмосфере. Почему и с какой целью США выбирают более сложный и непредсказуемый путь, требующий наличия технологий, открывающих возможность влияния на сами процессы формирования погоды? Какие корыстные интересы толкают американцев на эту сложнейшую и крайне опасную для человечества дорогу, на которой необходимо осваивать технологии управления всем климатом планеты Земля? Вопросов много, но на них пока ответа нет.
   Дальнейшие действия Америки в этом направлении могут приоткрыть многие тайны, к которым она сегодня старается не допускать никого. Человечеству давно известно, что механизмы управления климатом не только открывают возможность формирования более благоприятных условий для жизни людей, но и могут стать самым грозным оружием в руках США против других народов. Климатическое оружие открывает доступ к технологиям формирования любых типов человека, от холодного, безжалостного убийцы до величайшего гения, подобного божественному ангелу. В итоге можно будет искусственно задавать не только физиологические параметры отдельного человека и народов, но и формировать их умственный и психологический уровень развития в зависимости от выполнения поставленной перед такими гуманоидами задачи и желания их создателя. Главное в том, что любую переделку сознания людей, их природную основу (от максимально горячей до холодной) можно производить, не считаясь с их желанием. Так как технологии климатического оружия позволяют воздействовать на физическую природу человека и его сознание, поведение незаметно и неощутимо для него. То есть, без всякого внешнего насилия. Вот так реальное развитие технологий управления человеком и его убийства (особенно массовым порядком) на Западе в начале 21 века сегодня превосходят чудеса фантастики начала 20 века. Как видим, перспективы в случае обладания климатическим оружием открываются у США такие, что, как говорят, дух захватывает. К тому же, впервые в истории народов планеты Земля климатическое оружие, которым со дня сотворения мира, мог управлять и пользоваться только Бог, окажется в руках человека. Значит тот, кто будет обладать климатическим оружием, сам станет Богом для всего человечества. Стоит согласиться, что перспектива столь заманчивая для Америки, которая всеми силами стремится утвердить свое окончательное господство в земном мире, что она пойдет на все ради достижения подобной цели, даже если процент успеха на пути ее достижения будет минимальный. В итоге, как и предполагалось еще в 60 - х годах 20 века многими учеными и писателями - фантастами, технический прогресс неизбежно приведет Запад к созданию биороботов на человеческом материале, поведение которых будет полностью контролироваться, и управляться их создателем. Мало кто устоит, когда перед ним открываются подобные перспективы. Это означает не только возможность получения тотальной власти над миром и человечеством, но и позволяет заменить собой Бога, который станет ненужным человечеству, если Америке удастся получить в свои руки технологии по управлению климатом планеты Земля. Тем более, что первый положительный опыт применения США отдельных элементов климатического оружия в ходе информационно - психологической третьей мировой войны буржуазного Запада против СССР в 1985 - 1993 годах при уничтожении Советского Союза и оккупации России с помощью Бориса Ельцина и его соратников, показал свою высокую эффективность. Правда, не все в таком масштабном эксперименте над русским народом шло гладко за прошедшие 20 лет, но необходимый результат Америкой в процессе уничтожения СССР был достигнут. Это очевидный факт итогов необъявленной тайной войны конца 20 века буржуазного Запада против Советской России. Непобедимый традиционными методами и видами оружия Советский Союз был уничтожен в достаточно короткие сроки по историческим меркам. Результаты применения информационно - психологического и климатического оружия против Советского Союза и духовности русского народа в ходе третьей мировой войны в конце 20 века, при их внимательном изучении, действительно поражают. Если мы сравним тип человека в СССР середины 70 - х годов прошлого века и тип современного россиянина начала 21 века, то это окажутся совершенно разные по своей сущности люди, даже скорее противоположные, не только в психологическом, духовном, но и в физиологическом плане. Это говорит о том, что американцам удалось всего за 20 лет кардинально изменить не только духовную (божественную) природу русского человека на развращенную (сатанинскую), но и его базовый генотип, который не менялся почти тысячу лет истории русского Православия с 988 года нашей эры..
  
  
  Вячеслав
  
  Вилькоцкий
  
  30. 05. 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"