Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Запад - крестовый поход на Росссию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  Запад - крестовый поход на Россию
  
  
   Я подготовил небольшую серию документально обоснованных материалов, которые, я надеюсь на это, позволят Вам иначе посмотреть на окружающую нас жизнь. Я сам долго и трудно, порой болезненно, проходил этот процесс переосмысления жизни, понятий разума, сознания человека, а главное - его телесной природы. Помните старую народную мудрость - против природы не попрешь, что означает, что природа (сознание, психика, душа, тело) человека, уровень и качество ее развития определяет все не только в судьбе отдельной личности, народа, но и государства. В итоге, какие бы хорошие законы не принимались правительственными органами, какие бы прекрасные планы не строили реформаторы и так далее, успех будет зависеть только от одного - от качества развития природы человека и народа. Это понимали еще даже древние греки. На этом подходе к организации жизни человечества на планете Земля и основана главная идея христианства в форме Нового завета, где изложены технологии создания такого совершенного человека. Подобный подход к человеку лежит и в основании других ведущих мировых религий мира. Как видим, появление религий в жизни человечества не было случайностью. Мы знаем, что главной задачей ведущих религий мира, является создание такого человека, который по качеству своей природы будет максимально приближен к Богу. Это значит, что в итоге обычный земной человек должен стать богоподобным существом, обладающим и многими способностями Всевышнего. Над решением этой глобальной задачи человечество бьется уже несколько тысяч лет, начиная с Ветхого завета. Когда этот глобальный проект зашел в тупик, то, как мы знаем, появился другой - приход Христа в земной мир, как сына Бога. Он и подарил человечеству две тысячи лет назад Новый завет, в котором технологии создания совершенного человека были расписаны подробно ( раз на основании только десяти заповедей человечество не смогло себя изменить в лучшую сторону). В итоге тысячу лет из двух последних тысячелетий, Россия и русский народ идут по этому трудному, смертельно опасному и неблагодарному пути развития, стремясь любыми способами и средствами достичь, поставленной еще далекими нашими предками, уникальной цели и превратить русских людей в самую совершенную в мире нацию, которая сможет вернуть затем и все человечество в его естественное божественное состояние и возродить в земном мире Царство Божие, которому в Европе в 16 веке француз по имени Морелли дал светское имя (взамен религиозного) - коммунизм. Вот почему в Библии были сконцентрированы все самые лучшие и передовые знания о природе человека, которые не может постичь до конца даже современная наука. Этого богоподобного человека по аналогии с Новым заветом назвали Новым человеком. Он должен будет обладать не только отменным телесным здоровьем, долголетием, невероятными умственными способностями и духовными (энергетическими) возможностями (в вопросах управления стихиями природы), Такому Новому человеку с внутренними законами не нужна милиция или полиция, так как он не может отступать в своем поведении от заложенных в него законов (значит не будет преступности), он не будет никогда развязывать войны (ему неведомы тщеславие и материальная корысть), каждое дело он будет выполнять не только добросовестно, но и с максимальной эффективностью и так далее. Главной движущей силой в его жизни будет стремление сделать счастливыми не только тех, кто будет рядом с ним, но и все человечество. Вот почему две тысячи лет назад, когда Запад, в лице Древнего Рима, отверг категорически проект создания Нового человека от себя от себя, от него отошла Византия, которая первой в истории человечества приступила к реализации данного проекта на практике. Ей удалось достичь на этом сложнейшем и трагическом пути невероятных успехов. Очень скоро Византия превратилась в самую могущественную и развитую державу мира, которая обогнала в экономическом, культурном и научном развитии все страны мира. В ней жили невероятно талантливые и могущественные (за счет знаний) люди, которые на несколько столетий опередили развитие всего остального человечества. В итоге Запад, который в свое время отказался от истинного христианства и участия в программе реализации Нового человека на планете Земля, не простил Византии этого невероятного превосходства над собой. В итоге в Европе стала активно искать способы уничтожения Византии. Силой оружия ее победить было невозможно. Армии Византии не знали в боях при защите своей Родины поражений. Тогда Европа пустила в ход коварство и с помощью предателей начала методично разрушать и ослаблять Византию изнутри. Затем на протяжении нескольких десятилетий ходила на Византию военными походами крестоносцев. В 14 веке Европе удалось , наконец - то, окончательно уничтожить и разграбить Византию. После этого на европейских землях началось жесточайшее гонение на истинных христиан и ранее (византийское) христианство. В Европе тогда жило слишком много сторонников и последователей истинного христианства. После того как Запад в лице Европы уничтожил Византию, то, начиная с этого момента, на европейских землях развернулась ожесточенное преследование и уничтожение всех, кто имел принадлежность к византийскому (истинному) христианству, которое отвергало частную собственность и ставили духовные богатства выше материальных. Так как Европы была наследницей Древнего Рима, то она вынуждена была встать на путь защиты идеологии о необходимости сохранения главенства материальных ценностей над духовными, но при этом сохраняя духовные ценности в обществе, как необходимую составляющую для жизни общества. Так рождалась католическая религия, не отвергающая частную собственность, как истинное христианство, и считающее, и считающая, что власть и богатства даются не от Бога, а добываются самим человеком в ходе его борьбы за выживание. Вот почему Морелли, в книге "Кодекс природы" в 16 веке, в жестоких условиях преследования со стороны католицизма христиан, чтобы спасти догматы истинного христианства, преобразовывает их в светскую (общественную) идею создания нового общества на планете Земля по подобию Царства Божьего, и называет этот строй будущего коммунизмом, опираясь на чисто христианское понятие коммуны. Именно коммунами, где были общие, средства производства, где люди не делились на бедных и богатых, где решали все вопросы и проблемы коллективом, где даже детей воспитывали все сообща, жили ранние истинные христиане в Древнем Риме. Впоследствии, идеи, изложенные в книге Морелли "Кодекс природы" стали основой коммунистической идеологии, возникшей в Европе в окончательном варианте (в котором она затем и пришла уже в Россию не в форме религии, а в виде светской идеи, которая затем превратилась в политическую идеологию) в 19 веке.
   Задолго до этих событий и гибели Византии под ударами европейских армий крестоносцев в 14 веке, княжеская Русь в лице князя Владимира в конце первого христианского тысячелетия, добровольно принимает византийский вариант истинного христианства на себя, и русские люди массово проходят церемонию крещения. Так на Руси зародилось Православие. После того, как Запад в 14 веке расправился с Византией именно за то, что она была его религиозным и идеологическим смертельным врагом, и уничтожил на европейских землях всех последователей византийского христианства, весь гнев католической Европы обрушился на Россию, которая посмела взять ненавистное Западу византийское христианство на себя и продолжить реализацию тех великих задач и планов по созданию Нового человека, которые до этого претворяла в жизнь Византия. Вот почему после уничтожения Западом в 14 веке Византии, именно в 15 веке русскому народу понадобилось срочно уходить от княжеской Руси и создавать для защиты от Европы единое могущественное государство. Как известно, Иван Грозный сумел справиться с этой сложнейшей задачей, и подготовить православную Россию к ожесточенной и многолетней войне с католическим Западом. Как видим, царская Россия создавалась Иваном Грозным и русским народом не как светское государство, а как военный бастион (крепость) для защиты православной веры и той судьбы Российского государства, по которой оно пошло в конце первого тысячелетия. Такое изначальное чисто военное предназначение царской России для защиты от военных походов со стороны Европы и определило жесткое централизованное устройство власти в стране и почти казарменную жизнь русского народа на несколько столетий. Вот в чем истинная причина возникновения крепостного права в России и той системы государственного и общественного устройства, которое лишало русских людей не только личных свобод, но и уводило их от возможности строить личное материальное благополучие за счет ослабления военного могущества Российского государства. Вот почему русский народ всегда жил, по западным меркам, в нищете и бесправии. О том, что европейцы, начиная с 15 века и по 20 столетие, утраивали против России каждое столетии, в среднем, по 4 - 5 крупных военных грабительских походов, которые всегда основательно разоряли русский народ до такой степени, что он просто не успевал восстановить свое материальное благополучие до следующего военного похода Европы на Россию, сегодня на Западе скромно молчат. Это касается и человеческих ресурсов русского народа. Потери русских людей в этих чисто религиозных битвах Запада против России на протяжении пяти столетий были столь огромны, что часто не успевали восполняться, что еще более ослабляло Российское государство. Это вынуждало царскую власть ужесточать требования к русскому народу, усиливать его эксплуатацию, ограничивать его свободы и права, чтобы выстоять в смертельной схватке с Западом и спасти Россию и ее народы от уничтожения Европой любыми способами. Поэтому разве виновато, по большому счету, Российское государство в плохой жизни русского народа и в отсутствии возможностей развивать страну, если только за последние пятьсот лет Европа совершала на Российское государство по 5 - 6 грабительских военных походов, наиболее крупных, за столетие только с одной целью - любыми способами уничтожить Российское государство, как продолжателя великого дела Византии, и истребить русский народ, как носителя истинного христианства в лице Православия.
   Как мы знаем, это ожесточенное и безумное стремление Запада любыми способами (как ранее Европа сделала это и с Византией) уничтожить Российское государство и русский народ (вот почему все войны Запада против России, начиная с 15 по 20 века, носили исключительно религиозный характер, а значит, по этой причине они были так кровопролитны и беспощадны именно к русскому народу, как носителю истинного христианства), носило в себе чисто религиозное основание, которое прикрывалось политиками враждебной идеологией, неэффективным строем, защитой прав человека и другими проблемами, ради скрытия главной причины бесконечных войн Запада против России - религиозной. Стоит напомнить о том, что в Европе царскую Россию и монархический строй ненавидели также яростно и неистово на протяжении нескольких веков, как затем Запад (после уничтожения блоком Антанты в лице Америки, Англии, Франции, царской России) осатанело пылал звериной яростью к Советскому Союзу, который был создан русским народом на развалинах царской России для продолжения реализации того же самого проекта по созданию на планете Земля Царства Божьего (коммунизма) и формированию на русских землях Нового человека. Так как разложение внутри Православной церкви в начале 20 века достигло критической точки и значительная часть ее руководителей встала на сторону исконных смертельного врага русского народа - Запада, полностью дискредитировав себя в глазах русского народа (как и в 90 - е годы 220 века), то в идеологическое основание СССР была положена европейская коммунистическая идеология, которая, по своей сути, несла в себе те же самые догматы византийского христианства, которые были заложены и в Православие. Вот так в 20 веке европейский вариант византийского истинного христианства в лице коммунистической идеологии сменил в Советском Союзе другой вариант византийского истинного христианства в лице Православия, которое дискредитировало себя в глазах русского народа тем, что не встало на его сторону в ходе военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах, а примкнуло к армиям Америки, Англии, Франции и не только оказалось в стане смертельных врагов русского народа на стороне российской и западной буржуазии, но частично участвовала в установлении оккупационного режима Запада в России в те годы. Понятно, что эта часть русского Православия оказалась заражена идеями западного католицизма и не могла дальше представлять дальше истинное византийское христианство в России. По этой причине русский народ и отверг Православие в начале 20 века в целом, а взял на дальнейшее себе вооружение на пути создания Царства Божьего в земном мире и формирования Нового человека европейскую коммунистическую идеологию, которая, на его взгляд, была сохранена в Европе в неискаженном виде, соответствующем первоначальному византийскому варианту, но без церковных обрядов и других атрибутов. Необходимо отметить, что другая часть православных священников, встала в борьбе с западными оккупантами России на сторону русского народа и затем успешно сотрудничала с советской властью многие годы, сохранив до наших дней истинное византийское христианство в лице Православия. С этим периодом истории русской православной церкви можно подробнее познакомиться в книге "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигтрия", Москва, 1998 год). Вот почему сегодня в Православии снова, как и в начале 20 века, развернулась ожесточенная борьба между сторонниками истинного Православия с византийским основами христианства и тем, кто желает видеть в русском Православии черты западного католицизма. Как видим, совсем не случайно Советский Союз остался таким же религиозным государством, как и была до этого царская Россия, в четырех статьях Конституции которого (начиная с 1936 по 1978 год) отмечено, что главная цель существования СССР, как социалистического государства, это максимальное обеспечение условий для духовного развития русского народа и братских ему народов. Поэтому было вполне закономерно, что основу Морального кодекса строителей коммунизма в Советском Союзе составили десять заповедей христианства, а воспитание детей, общественная и бытовая жизнь советских граждан в стране социализма были построены на тех же христианских началах, по которым жили и граждане царской России, но в рамках коммунистической идеологии тоже основанной на христианских догматах, благодаря европейцам, пожелавшим спасти истинное византийское христианство в Европе. Вот как интересно сомкнулся исторический путь византийского христианства в лице русского Православия и европейской коммунистической идеологии через несколько столетий в идеологии первого в мире и в истории человечества государства, пытавшегося продолжить путь Византии по формированию Нового (божественного) человека и созданию в земном мире Царства Божия, которое в Европе получило название Коммунизм!
   Поэтому только для смертельных врагов русского народа СССР был и остается такой же опасной державой как Византия и царская Россия. Всех их связывает между собой общая судьба: они были созданы народами и существовали ради практической реализации в земном мире самой великой идеи в истории человечества - формирования Нового человека и создания на планете Земля Царства Божьего (Коммунизма - по образцу христианской коммуны). По этой причине нет ничего удивительного в том, что Византия была уничтожена Западом только с помощью предательства в 14 веке, царская Россия - тоже была уничтожена только с помощью предательства Западом в начале 20 века и Советский Союз тоже был уничтожен Западом только с помощью предательства в 90 - годы 20 века. Все эти могущественные христианские государства создавались как мощные военные державы, с военизированных образом жизни населения, с экономиками, работающими, прежде всего, на оборону страны, что обеспечивало им способность выдержать и отражать любые внешние атаки армий Запада. Вот почему одержать победу над ними Западу можно было только за счет предательства отдельных высокопоставленных чиновников своей Родины и ее народа. Вот почему именно предательство и стало главной причиной гибели Византии в 14 веке, царской России в начале в 1917 году, а Советского Союза в 1991 году. Без такого подлого и коварного предательства высокопоставленными чиновниками этих государств своей Родины и народа в пользу Запада их уничтожение было бы невозможно. Напомню еще раз о том, что эти христианские государства изначально создавались как могущественные военные державы не только для длительной войны с Западом, но и неизбежной победы над ним.
   Только если руководство Византии, царской России и СССР вело честную и справедливую борьбу с Западом на протяжении последнего тысячелетия, то западные лидеры шли на любое коварство, любую подлость в достижении своей победы над этими тремя христианскими государствами, лишь бы не допустить возрождения в земном мире Царства Божия (Коммунизма) и не дать возможность жить человечеству достойно и счастливо, что означало для Запада, с его разбойничьей, грабительской экономикой, неизбежную гибель. Поэтому русскому народу сегодня необходимо проклинать не коммунистов, а российских олигархов, с помощью которых Запад сначала уничтожил царскую Россию в феврале 1917 года, а затем СССР в 1991 году. Эта та историческая правда, которая неизбежно скоро станет достоянием всех народов, населяющих Россию
   В начале 21 века. Поэтому истинный и самый опасный враг русского народа не царская власть и коммунисты, а именно российские олигархи начала 20 и конца 20 века. В тесном союзе с Западом они безжалостно уничтожали царскую Россию и Советский Союз с одной целью - лишить эти государства любой возможности для дальнейшей реализации великого глобального проекта Новый человек. Как известно, с ним Христос пришел в земной мир, по велению своего Отца небесного, для возрождения на планете Земля Царства Божия и возвращения народов, населяющих ее, в лоно человеческой цивилизации из западного первобытного зверинца, с его техническим прогрессом. Все мы знаем о том, что всего за столетие западная "цивилизация" первобытных дикарей привела человечество к полному самоуничтожению, а планету Земля к глобальной катастрофе.
  
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"