Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Западный либерализм - раковая опухоль России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Западный либерализм - раковая опухоль России
  
  
  
   "Буржуазия (в том числе и российская) очень любит так
   называемые "положительные" типы и романы
   (телесериалы) с благополучными концами, так как они
   успокаивают ее на мысли, что можно и капитал
   наживать (воровством и обманом), и невинность
   соблюдать, быть зверем и в то же время счастливым"
  
   Русский писатель А. Чехов
  
   "Комфорт и роскошь родят предателей. Продажа
   собственной души и Родины ее врагам за тридцать
   серебряников, явные сделки с сатаной из - за личных
   выгод... вот куда, в конце концов, ведет мещанский
   идеал сытного и комфортабельного довольства".
  
   Е. Трубецкой
  
  
   Русские либералы в 90 -е годы 20 века, при поддержке
   Запада, метили в советский коммунизм, а попали в
   Россию (уничтожили Российское государство)
  
   Александр Зиновьев
  
   Точно так же русские либералы, при поддержке
   Запада, в начале 20 века метили в царскую монархию,
   а попали в Россию ( уничтожили Российское государство)
  
  
   примечание автора
  
  
   Эксперты института социологии РАН провели опрос на
   тему: "20 лет либеральных реформ глазами россиян".
   Данные опроса показали, что 70 процентов россиян
   готовы лично перестрелять всех ельцинских либеральных
   реформаторов, которых они видят только ворами и
   взяточниками. В том числе прямыми виновниками
   экономического и социального краха России в начале 21
   века.
  
  
   об этом сообщил РБК в июне 2011 года
  
  
  
  
   Вступление
  
  
  
   Для начала расскажу старый анекдот. Внук спрашивает у бабушки: " Кто придумал рыночную экономику: ученые или политики?". Бабушка отвечает внуку: "Конечно политики. Ученые перед внедрением рыночной экономики в практическое применение для людей сначала бы проверили ее эффективность и результативность на собаках". В этом коротком анекдоте открывается вся правда о несостоятельности западной рыночной экономики, как базовой основы для развития человечества. Это теперь наглядно подтверждается последними экономическими и социальными потрясениями в Америке и Европе. В наши дни все чаще звучат высказывания ученых и политиков о скором неизбежном крахе западной рыночной экономики, которая, по их мнению, исчерпала свои ресурсы. Среди них немало американцев и европейцев. И что тогда останется у человечества на перспективу? Получается, что только социалистическая модель экономики России. Китай за последние годы ярко и убедительно продемонстрировал ее преимущества перед западной рыночной экономикой, созданной на Западе только для того для того, чтобы сделать правящую элиту США и Европы еще богаче и могущественнее за счет тотального ограбления рядового населения. Теперь и россияне в ельцинской либеральной России на себе испытали хищнический грабительский и разбойничий характер своей правящей буржуазной элиты. Смотрите, всего за один 20 век рыночная экономика Запада 12 раз переживала серьезные экономические кризисы. Три из них были глобальными и поставили мир на грани самоуничтожения. Первый из них в начале 20 века завершился первой мировой войной 1914 - 1918 годов. Второй - второй мировой войной 1939 - 1945 года. Третий - начался в 80 - е годы 20 века и продолжается до сих пор. Уничтожение Западом Советского Союза в 1991 году, насильственные смены Западом власти и строя во многих восточных и африканских государствах, беспощадное, наглое и открытое установление Америкой своего господства в мире говорят о том, что земной мир стремительно подходит к третьей мировой войне. И причина ее неизбежности в недалеком будущем в том, что для буржуазного Запада мировая война является единственным средством спасения от собственной гибели в тисках глобального экономического кризиса на Западе. К тому же, как известно, что два раза в 20 веке именно мировые войны на европейском континенте делали из погибающей в тисках глобального кризиса Америки самую богатую и могущественную державу мира. Поэтому совсем не случайно США действуют так нагло против России и некоторых других государств на европейском континенте, и беспощадно к неугодным им режимам на Востоке и в Африке. И чем сильнее сжимаются тиски глобального экономического кризиса на Западе в наши дни, тем явственнее становится стремление Америки к развязыванию третьей мировой войны. Вот почему в России, Китае и многих других странах с огромным вниманием и напряжением наблюдает за беззаконными действиями США по отношению к государствам с неугодными для Запада религиями, культурами и образом жизни. И на Западе уже слышаться много разумных заявлений о необходимости снизить опасный уровень притязания Америки на мировое господство.
   Америка бы уже начала третью мировую войну, но пока непреодолимым препятствием у нее на этом пути встали Китай и Россия. Россия по своему военному могуществу, конечно, не СССР, но ее огромные сырьевые запасы, от поставок которых сегодня зависит благополучие Запада, заставляют НАТО во многом считаться с ней. Нужно не забывать о том, что третья мировая война крайне нужна Америке для того, чтобы окончательно установить свое господство в земном мире. В 20 веке Советский Союз не позволял США это сделать и активно боролся с ней за право быть мировым лидером, чтобы предотвратить третью мировую войну, достаточно успешно. Теперь такой непреодолимой преграды как СССР в земном мире нет, а значит, шансы на утверждение на планете Земля господства Америки резко возросли. Как мы знаем, уничтожение Советского Союза Западом не было случайностью. К этому моменту Америка и Европа упорно шли с 1945 года, не жалея для ликвидации первой в мире Советской державы ни материальных, ни финансовых затрат, И мы бы никогда не удалось уничтожить Советский Союз в 1991 году, а затем Российское государство в 90 - е годы 20 века, если бы не предатели русского народа в высших органах советской власти, продавшиеся американцам, и безумное равнодушие советских граждан, развращенных сытой и благополучной жизнью в стране социализма в период брежневской эпохи. Не случайно Леонид Брежнев и его соратники именно в 70 - е годы 20 века ловко организовали в СССР "застой" в развитии страны социализма по всем направлениям народного хозяйства и в науке. Им было крайне важно развалить изнутри и привести в беспомощное состояние Советский Союз к 80 - м годам 20 века, когда, по данным западных аналитиков, Америку и Европу ожидало начало третьего в 20 веке глобального экономического кризиса. Вот почему Леонид Брежнев и его соратники с одной стороны тайно разрушали изнутри СССР, сознательно порождая у советских чиновников взяточничество, беззаконие (вспомним телефонное право), вымогательство и откровенное воровство, а с другой всеми возможными способами развращали советских граждан, превращая их в покорных и глупых животных в человеческом облике, которые не смогут реально помешать Западу в уничтожении Советского Союза. Механизм приведения формирования социальной пассивности у советских граждан в брежневскую эпоху был так прост, но эффективен, что его часто использовали многие завоеватели для покорения неугодных им народов. О нем в свое время писал еще И. Крапоткин: "Во времена периодов застоя и дремоты мысли ( вот почему брежневскую эпоху называют времен серых и бездарных личностей) все, что было хорошего, великого, великодушного в человеке, притупляется мало - помалу, ржавеет, как ржавеет нож без употребления. Ложь становится добродетелью; подчинение - обязанностью. Нажиться, пожить всласть, растратить куда бы то ни было свой разум, свой огонек, свои силы (особенно на создание личного благополучия и комфорта) становится целью жизни для зажиточных классов ( уже среди брежневской номенклатуры было много официальных миллионеров ) и вслед за ними и у массы бедных, которых идеал - казаться людьми среднего сословия".
   Те, кто жил в СССР в 70 - е годы 20 века согласятся с И. Крапоткиным, и подтвердят, что все происходило именно так, как сказано выше, в брежневскую эпоху. Именно в период руководства Советским Союзом Леонида Брежнева и его соратников сознание советских граждан было ловко переделано из христианско - коммунистического на западное сатанинское, основой которого является потребительская психология. Когда читаешь книгу известного русского философа и писателя С. Н. Булгакова "Христианский социализм" (изд. "Наука", Новосибирск, 1991 год), то не перестаешь удивляться тому, как ловко и незаметно в СССР 70 - х годов 20 века, предатели русского народа ( из состава высшей власти страны) заменили в головах и душах у советских граждан христианскую коммунистическую (божественную) систему ценностей жизни на западную сатанинскую. Академик И. А. Гундаров в своей научной работе "Почему умирает Россия" (Москва, 1995 год), в ходе научных исследований наглядно доказал, что в именно в брежневскую эпоху истории СССР советский народ был полностью переделан из божественного в сатанинский с помощью непреодолимого для разума разрыва между лживой государственной идеологией и реальностью в повседневной практической жизнью. Если еще в 60 - е годы 20 века в жизненных ценностях советского человека преобладали честность, порядочность, скромность в поведении и одежде, отсутствие потребительской психологии, доброта, коллективизм, семья, любовь к Родине, гуманность, отсутствие стремления к наживе и так далее, то уже к середине 80 - х годов граждане СССР уже в полной мере обладали системой ценностей сатанинской западной потребительской цивилизации. Интересно другое. Когда в середине первого десятилетия идеологический гипноз от воздействия западной либеральной идеологии стал проходить, то оказалось, что реальных истинных сторонников рыночной экономики в России всего от 3 до 10 процентов. По данным опроса партии Справедливая Россия в 2007 году их оказалось всего 3 процента, сведениям Росстата - 8 процентов, а по данным центра политических исследований "Левада" - 10 процентов. Как видим, против рыночной экономики в России теперь выступают 90 процентов россиян, но уже поздно. Власть в России теперь прочно находиться в руках ельцинских либеральных западных демократов, и они ее просто так уже не позволят отнять у себя. Мы все знаем, что ельцинские либеральные демократы захватили ее в свои руки с помощью тотального обмана россиян и в ходе военного переворота, но в этом случае законность не поможет. Для ельцинских либералов, уничтоживших СССР и Российское государство, разграбивших национальные богатства России и ограбивших тотально русский народ, потеря власти означает справедливый и беспощадный народный суд над ними. И они это хорошо знают. Поэтому убрать их теперь от власти в России возможно только снова с помощью современной "октябрьской" революции. Напомню о том, что в октябре 1917 года большевики и русский народ силой оружия убрали от власти в России таких же либеральных демократов в лице буржуазного Временного правительства, которые тоже служили преданно и верно Западу, а не России. Как видим совсем не случайно в период власти в Российском государстве буржуазного Временного правительства американские, английские, французские и другие западные предприниматели валом ехали в Россию и скупали себе в частную собственность все самое лучшее в ней. Как мы помним, точно так же все было и в период власти в России либеральных демократов в лице Бориса Ельцина и его соратников в 90 - е годы 20 века.
   Вспомним о и том, что уже многие ученые и политики в мире, в том числе и на Западе, открыто говорят о том, что современный западный либерализм - это политическая форма обычного сатанизма. Как известно, Россия целое тысячелетие была божественной страной в рамках православной религии, а значит сегодня в мире и на территории Российского государства идет великая и жестокая битва между Богом (силами добра и света) и Сатаной (силами зла и тьмы). Ее итоги и будут определять дальнейшую судьбу человечества и земного мира. Поражение русской цивилизации в этой битве Бога и Сатаны будет означать торжество либерального зла в земном мире и беспредельную власть Антихриста над людьми. Демонтаж Запада, как источника либерального мирового зла, возвестит о победе добра в земном мире и о возвращении в него власти Бога. Об этом сегодня необходимо задуматься каждому россиянину и сделать для себя соответствующие выводы. Нужно не забывать о том, что западный мир привлекателен только внешне и то под одурманивающим воздействием буржуазной либеральной идеологии . Многие из тех, кто смог пожить на Западе, после этого стали думать иначе. Поэтому не стоит удивляться тому, что советские граждане в христианско - коммунистическом Советском Союзе, оболваненные насквозь лживой и лицемерной брежневской пропагандой и насильственно зараженные чумой либерального западного сатанизма, стали ошибочно смотреть на западную жизнь, как на земной рай для себя. Это и породило у них желание и стремление отказаться от социалистического образа жизни и перейти к западным стандартам быта. После фашистского концлагерного режима Бориса Ельцина 90 - х годов 20 у многих бывших советских граждан наступило прозрение, но было уже поздно.
   Еще раз обращаю внимание на то, что эта резкое изменение сознания у советских граждан и перемена их базовых ценностей жизни были насильно (без их добровольного согласия) произведены у них Леонидом Брежневым и его соратниками в пользу Запада. Это теперь известно о том, что уже некоторые члены ЦК КПСС в команде Леонида Брежнева являлись агентами ЦРУ США. Тогда же мало кто что понимал в происходящих вокруг него огромных переменах в сознании советского общества. И тогда многие люди, как и сегодня, были убеждены в том, что это их личное желание жить в России по западным нормам. Они даже не догадывались о том, как ловко и успешно Леонид Брежнев и его соратники переделывают их сознание на нужный им лад. Еще в 70 - е годы 20 века академик Китайгородский отмечал в своих научных статьях о том, что только 15 - 20 процентов граждан от всего населения СССР имеют возможность от рождения формировать самостоятельно свое сознание. По его мнению, остальные 80 процентов советских людей полностью зависят в этом вопросе от того, какую идеологию проводит правящая элита. На этом же самом принципе работает реклама, предвыборные агитаторы, политологи, журналисты и так далее. Вот почему и в России начала 21 века мало кто из россиян может мыслить самостоятельно. В основном, большая часть из них полностью зомбирована СМИ и рекламой. По большому счету, это уже не люди, а биологические роботы. Уж если Леониду Брежневу и его соратникам в СССР без современных технологий удалось так быстро изменить сознание у советских граждан, то что говорить о современных россиянах, которых круглые сутки обрабатывают через телевидение, компьютеры, мобильные телефоны и так далее.
  Специалисты говорят о том, что чтобы иметь возможность независимо мыслить, необходимо все происходящее вокруг вас и льющуюся на вас потоками информацию подвергать жесткой критике, как через фильтр, чтобы не допустить все это в подсознание, которое реально и управляет нашим поведением в этой жизни. Только и это не так просто. Этот метод поможет самым стойким и волевым, но как быть с остальными. Они всегда в таких ситуациях в большинстве.
  Как видим, самая большая роскошь и достижение в нашей жизни - это уметь мыслить самостоятельно. Человечеству давно известна истина о том, что любовь к деньгам является источником всех пороков и грехов в человеке! Никому еще в истории человечества не удалось соединить в себе любовь к деньгам и святость. Одно с другим не совместимо. Точно также невозможно совместить Запад и Россию. Именно по этой причине 500 - летняя история царской России и 70 - летний период существования Советского Союза в 20 веке - это время жесткого, порой смертельного, противостояния русской и западной цивилизаций. Видимо, так будет и дальше. Возможно, в этом и есть великая историческая миссия русского народа спасать человечество от окончательного уничтожения его Западом. Пока, на протяжении 600 лет, русскому народу удавалось выполнять эту великую миссию успешно. Как будет дальше, пока не ясно.
  
  
  
  
   Демонический либерализм в России под маской добродетели
  
  
  
   Теперь обратимся к словарям и попытаемся выяснить, что такое либерализм. Открываем "Современный словарь иностранных слов" (изд. "Цитадель - Трейд", Москва, 2002 год) и читаем: "1. Устаревшее понятие. Либерализм - свободомыслие, вольнодумство. "Брат возвратился в деревню. Он привел там в действие либерализм свой: уничтожил барщину и посадил на оброк мужиков наших" (А. Туренев). 2. Политическое и идеологическое течение, отстаивающее свободу предпринимательства, парламентский строй, демократические права и свободу личности. 3. Снисходительность и излишнее терпимое отношение к кому -, чему -, часто приводящее к попустительству чего - то достойного порицания". Затем в "Толковом словаре иностранных слов" (изд. "Феникс", Ростов - на - Дону, 1995 год) тоже читаем: " Либерализм - система взглядов, отстаивающая свободу предпринимательства, парламентаризм и демократию; исторически возник в эпоху буржуазных революций; требовал конституции, ограничения абсолютизма, допущения буржуазии к участию в управлении государством, отмены сословных привилегий духовенства и дворянства". После этого залезаем в "Толковый словарь русского языка" С. И. Ожегова ( изд.Академии наук, Москва, 1997 год) и видим: "1 Либерализм - идеологическое и политическое течение, объединяющее сторонников демократических свобод и свободного предпринимательства. 2 Излишняя терпимость и снисходительность, вредное попустительство". Вот и все. Из вышесказанного получается, что свободу предпринимательства в России 90 - х годов 20 века Борис Ельцин и его соратники не только обеспечили, но ельцинские российские либералы - бизнесмены стали управлять Российским государством, сделав себя совершенно свободным от действия тех законов, которые они создают и принимают для россиян. Выходит, что ельцинские предприниматели не только обеспечили себе все возможные и невозможное свободы и льготы, но и еще возвысили себя над Российским государством, заставив миллионы чиновников и рядовых россиян служить только их карманным корыстным интересам. Понятно, что в этих условиях невозможно отсутствие массовой коррупции в органах государственной власти России на всех уровнях и наплевательского отношения к развитию государства и нуждам рядовых россиян. Это происходит потому, что в условиях безграничной свободы предпринимателей весь успех чиновничьей карьеры зависит в России не итогов успешно проведенных им реформ в стране, направленных на укрепление ее могущества или повышение уровня жизни граждан, а от того, насколько большую прибыль он сможет положить предпринимателям высшего уровня (российским олигархам) в их личные карманы. Даже в 2012 году назначение на многие должности в региональных и районных администрациях производятся не по желанию губернатора, а по воле наиболее богатых и влиятельных местных бизнесменов. Кому реально будут служить в этих условиях вице - губернаторы, председатели комитетов и так далее, если их чиновничья карьера зависит от воротил местного бизнеса? К тому же на должности вице - губернаторов и председателей комитетов чаще всего ставятся предприниматели, имеющие большой бизнес. Естественно, что они в первую очередь будут защищать, находясь на вершине региональной власти, финансовые и другие интересы тех, кто их поставил на данные должности и всего местного бизнеса, представителями которого являются они сам. Понятно, что в этих условиях у них нет времени добросовестно служить государству и россиянам. Сегодня именно из таких представителей собраны многие региональные администрации в России. А так как весь российский бизнес имеет глубоко криминальное прошлое и настоящее, то стоит удивляться тому, что Государственная Дума России, региональные и районные парламенты превратилась в "бандитские общаки", которые тоже, пользуясь полной безнаказанностью со стороны закона, думают прежде всего на своих депутатских и государственных должностях не о развитии России и создании могущественного Российского государства и решении проблем россиян, а о быстром личном обогащении. Они прекрасно понимают, что срок их пребывания у власти строго ограничен рамками закона, а значит, нужно успеть набить за это время свои карманы максимально, чтобы хватило на достойную жизнь себе и внукам.
   Как видим, сама по себе либеральная парламентская модель управления государством является глубоко порочной, а если в ней еще нет честных и порядочных чиновников, то она тут же превращается в страшное оружие уничтожения Российского государства и массового истребления русского народа. Именно этот катастрофический процесс и происходит в России на протяжении всего последнего 20 летнего периода властвования в России либерального предпринимательства, которое уже открыто переросло в олигархическую диктатуру, нагло подмявшую под себя не только Российское государство, его Президента, но и всех россиян. Согласитесь, что это тяжелейшая патология для России и смертельно опасная ситуация для Российского государства и русского народа. И уже, учитывая плачевные итоги ельцинской 20 - летней массовой либерализации России, вполне можно сделать вывод о том, что русский сатанинский либерализм в очередной раз стал раковой опухолью страны, без активного хирургического удаления которой невозможно будет спасти Российского государство. Случилось снова то, с чем столкнулись наши предки в начале 20 века, когда либеральные демократы дорвались незаконно до власти в царской России в феврале 1917 года, и быстро ее уничтожили по заданию Запада, тотально ограбив русский народ. Затем точно так же либеральные демократы попытались в 20 - е годы прошлого столетия в период НЭПа уничтожить возрожденное русским народов новое Российское государство в лице СССР по заданию Запада, но Сталин не позволил им это сделать. Лишь только в 90 -е годы 20 века русским либеральным демократам удалось успешно уничтожить Советский Союз и то лишь под жестким руководством Запада. Вот с уничтожением Российского государства в 90 - е годы ельцинским либеральным демократам не повезло. Нашлись силы в России, которые не дали им это сделать. После этого на ельцинских либеральных демократов обрушился страшный гнев Запада за срыв глобальных планов Америки.
   По большому счету, ельцинское либеральное предпринимательство за эти годы быстро превратилось из сообщества, боровшегося за свою свободу, в бандитскую диктаторскую структуру, отгородившуюся от справедливых требований россиян и российских законов личной неприкосновенностью. Это уже даже не либеральная демократия, а самый настоящий фашизм в России начала 21 века. Как известно, только нацисты в фашистской Германии могли совершать тяжелейшие преступления против рядовых немцев и человечества и не отвечать за это перед законом. Пора россиянам хорошо подумать о том, а нужно ли им подобное свободное предпринимательство на их Родине и насколько оно опасно в таком преступном виде для Российского государства и населения России. Согласитесь, что по Конституции Российской Федерации отечественные предприниматели, как и все граждане России, должны уважать государственную власть и подчиняться ее законам, а не использовать ее нагло и цинично в своих корыстных интересах, нанося при этом огромный и непоправимый ущерб Российскому государству и его населению. Вообще, говорить о какой - то демократии в России, когда бандитский бизнес - класс богатых предпринимателей нагло и цинично захватил в свои руки всю полноту власти в Российском государстве, не поделившись ею даже с Президентом, просто смешно. По этой причине они и ведут себя, как безнаказанные хозяева жизни, везде нагло и наплевательски по отношению к рядовым россиянам. И это происходит не только на автодорогах России, но и в других общественных местах. Упиваясь собственной безнаказанностью и беспредельной властью над рядовыми россиянами, они напрочь уже забыли и не желают вспоминать о том, что по ельцинской Конституции Российской Федерации истинным и единственно законным хозяином Российского государства являются миллионы рядовых россиян, а не они. Тем более, что по данным последних исследований против наличия частной собственности (особенно бандитской) в России выступают более 90 процентов россиян. Они, как и наши предки в начале 20 века, крайне разочарованны и воровскими идеалами русских либеральных демократов и самим разбойничьим институтом частной собственности, созданным Борисом Ельциным в России на скорую руку по заданию Запада.
   Именно массовое разочарование русского народа в начале 20 века в идеалах и ценностях буржуазной либеральной демократии, нагло притеснявшей и грабившей русских людей на протяжении нескольких десятилетий, и привело Россию к октябрьской революции 1917 года, после которой россияне тех лет отняли власть в Российском государстве от продажных либеральных демократов и выкинули с позором с российской территории всех либеральных частных собственников, справедливо вернув их украденные у народа богатства, фабрики и заводы в собственность Российскому государству. Видимо, это скоро повторится и в России начала 21 века, если российские ельцинские предприниматели не избавятся от своего безумия и не откажутся добровольно от захваченной ими незаконно в 90 -е годы 20 века, с помощью Запада, власти в Российском государстве в пользу Президента и рядовых россиян. В это мало вериться по той причине, что безумие ельцинских либеральных бизнесменов уже зашло слишком далеко, но, как говорят, надежда умирает последней. Видимо, они очень хотят повторения в своей судьбе и истории Российского государства революционных событий октября 1917 года и последующей беспощадной расправы над собой со стороны русского народа. Если они снова рассчитывают, что на то, что Запад по их зову сразу введет свои армии НАТО в Россию, как это произошло в марте 1918 года, то глубоко ошибаются. Америке и Европе уже не только ни до них, но и ни до России в целом. А впереди экономическая и социальная ситуация на Западе скоро еще больше ухудшаться. И тогда ельцинские либеральные демократы снова останутся один на один с разозленным русским народом нос к носу. Вот тогда они поймут, почему в ужасе бежали из России их либеральные соратники и единомышленники по бизнесу в 1918 - 1920 - годах, бросая украденные у русских людей богатства, фабрики и заводы. Всем известно, что умные люди учатся на ошибках других, а дураки - на своих! Если бы ельцинские либералы 90 - х годов 20 века внимательно посмотрели на то, чем завершилось разграбление и уничтожение царской России для их единомышленников и соратников в 1918 - 1920 - х и 1937 - 1939 годах, то многие из них не пошли бы за безумным алкоголиком Борисом Ельциным и его спившимся окружением, которое уже в начале 90 - х годов 20 века было до предела развращено морально и нравственно. Вот почему эти люди больше напоминали собой обезумевших злобных хищников, а не нормальных людей. Именно из этого и проистекало в целом и безумие значительной части населения России в 90 - е годы 20 века. Известно, что безумие, как и микробные инфекции, очень заразительная вещь.
   Психиатр Диля Еникеева написала книгу о либеральной ельцинской правящей элите с названием "Российская политическая элита - глазами психиатра - сексопатолога (изд. "АСТ - Астрель", Москва, 2004 год). В ней она пишет: "Многие рвутся во власть именно из - за присущей им аномалии личности, проявляя прямо - таки маниакальное упорство в стремлении занять руководящие посты. До сих пор во власти (имеется ввиду в руководстве России) есть люди, которым, с точки зрения психиатра, власть категорически противопоказана. Мне больно видеть, что происходит сейчас с моей Родиной. Я хочу жить в этой стране и хочу, чтобы и народ России, и будущее поколение гордились своей Родиной, а не чувствовали безысходность и униженность, - чувства, которые сейчас испытывают большинство россиян". Диля Еникеева, как психиатр, причисляет большинство ельцинских либералов к истероидному типу личности: "Любой истероид хочет лидером и всегда быть на виду. Никому не удастся объяснить истероиду, что врать - стыдно и недостойно порядочного человека, что нельзя говорить с трибуны одно, а в жизни вести себя по - другому. Почему? А потому, что это аномальная (безумная) личность. Бескорыстных истероиодов не бывает. Альтруизм и истерические черты характера несовместимы. При всей внешней яркости истероида, по сути это - пустышка, человек бессодержательный. Потому, что больше всего на свете он любит самого себя (вот почему Борис Ельцин и его соратники всюду прививали российской молодежи эгоизм, чтобы и их сделать безумцами). Характерные черты истероидной личности: амбициозность, самоуверенность, тщеславие, крайний эгоцентризм, переоценка собственных способностей, возможностей и некритичность к себе. Эти черты типичны для многих российских политиков. Истероиды рвутся во власть только удовлетворения своих собственных амбиций, своих интересов, а поскольку они эгоцентричны, то эти интересы чаще всего шкурные - либо хапнуть, либо покрасоваться на глазах у всей страны. А чаще всего и то и другое: истероиды жаждут и славы (пусть даже скандальной) и денег, - и чем больше, тем лучше. ПО минимуму истероид хочет быть на виду. А по максимуму - быть богатым и иметь власть. В окружении любого большого политика всегда много истероидов, этих хамелеонов, которые в зависимости от своего социального статуса играют роль помощников, секретаря, референта, единомышленника и верного соратника, партнера или даже преданного друга. И все это - всего лишь маска, которую они носят до поры до времени. А придет время - и предадут и продадут. И даже не за 30 серебряников, а из зависти и присущей им по природе подлости. Все истероиды завистливы, считают чужой успех незаслуженным, а себя - на порядок выше всех, кто достиг более высоко социального статуса". Бесспорно, Диля Еникеева, как психиатр, дала достаточно точный портрет представителям безумной ельцинской либеральной демократии, но все же более точно и сочно оценку либеральным демократам, на мой взгляд, дали два самых великих психиатра мира - европейский профессор Венского университета Крафт Эбинг в "Учебнике психиатрии" (Издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год) и русский профессор И. А. Сикорский в своем фундаментальном труде "Всеобщая психология с физиогномикой" ( Типография С. В. Кульвенко, Киев, 1912 год). В своей оценке ельцинских либеральных демократов Диля Еникеева коснулась больше внешних процессов тяжелой патологии личности в их психике. Крафт Эбинг и И. А. Сикорский пошли дальше и коснулись нравственно - духовной стороны природы либералов. Так западный либеральный демократ по своей патологической сути и безумной хищной природе ничем не отличается от русского либерального демократа, то можно вполне опираться в этом вопросе и на мнение Крафта Эбинга. История человечества в 19 и 20 - х веках наглядно показывает, что буржуазный либерализм с годами не только не избавляется от своих тяжелых патологий, но усиливает их и приобретает новые. Это понятно. Любая патология тоже имеет свой процесс развития, который невозможно перешагнуть или изменить. Именно по этой причине безумные ельцинские либеральные демократы до сих пор убеждены в том, что они нормальные люди, а вот рядовые россияне, над которыми им пришлось властвовать последние два десятилетия в России - это сплошная патология. Они и сегодня убеждены в том, что вина в тотальном провале их либеральных реформ лежит на простых россиянах, которые слишком глупы, ленивы и бездарны для того, чтобы в России можно было реализовать их великие планы и светлые мечты. Именно такая же глупая позиция русских либеральных демократов в царской России 1917 года и привела русский народ к октябрьской революции. Как известно. большевистская октябрьская революция 1917 года убрала от власти в стране таких же либеральных демократов, как ельцинская бандитская гвардия, а затем и к гражданской войне, которую либеральные демократы превратили в военную оккупацию Западом России. Либералы того времени очень рассчитывали на то, что раз им самим не справиться с непокорным и свободолюбивым русским народом, то пусть его усмирят и научат рабской покорности своими армиями Америка и Европа. Как известно, русский народ быстро разбил оккупационные армии Запада в России под руководством большевиков и выкинул с позором прочь с русских земель всех либеральных демократов вместе с и бандитской грабительской частной собственностью. Слишком велико было тогда разочарование русского народа в западном либерализме и его вороватой частной собственностью. По этой причине в СССР уже не было западного института частной собственности, созданного правящей верхушкой Запада исключительно для ограбления собственных народов. Как видим, и россияне начала 21 века, как и их предки в начале 20 века, столкнувшись с западной моделью либерализма в реальности, тоже пришли к горькому разочарованию в ней. Так Россия второй раз в 20 веке "наступила на одни и те же грабли" по причине того, что ельцинские либералы скрыли историческую правду от молодых поколений россиян, ради того, чтобы иметь возможность уничтожить СССР по заданию Запада и незаконно присвоить себе огромные национальные богатства русского народа. Им так понравилась обворовывать русский народ, пользуясь своей безнаказанностью, что они не могут остановиться в этом окрыляющем их процессе до сих пор.
   Так вот Крафт Эбинг дал такому состоянию западных либералов название нравственный идиотизм, а самих либералов определил как тупоумных. Так как природа западных и русских ельцинских либералов однотипна (она сатанинская), то оценку Крафта Эбинга, данную европейским либералам 19 века, вполне можно соотнести и к ельцинским либералам. Многочисленные исследования показывают, что она почти не изменилась за прошедшее столетие. Крафт Эбинг сообщает в "Учебнике психиатрии" (Издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год) следующее: " Присущее психически - нормальному человеку стремление исследовать основу и сущность вещей и совершающиеся с последними изменения почти совсем не проявляются у тупоумного, который воспринимает вещи так, как они представляются ему при поверхностном взгляде, или обнаруживает разве - только некоторое глуповатое любопытство. Высший умственный интерес и ясное сознание цели стремления - чужды тупоумному. Все существование ( все силы и ум его) его уходит на удовлетворение необходимых материальных потребностей жизни; заниматься какими - нибудь отвлеченностями он не имеет времени, и еще менее того - охоты, это наводит на него скуку и стоит ему чрезмерного умственного напряжения. Тупоумный - всегда эгоист, он на каждом шагу переоценивает свою личность и свои способности. Счастье и горе близких его не трогают, только материальный ущерб, наносимый его собственной личности, вызывает в нем бурные аффекты, легко переступающие тогда за пределы нормы (вот почему, когда у либералов в начале 20 века русский народ стал отнимать заводы и фабрики, украденные ими у государства, то они легко пошли на уничтожение невинных миллионов русских людей с помощью армий Запада, только ради того, чтобы вернуть эти украденные ими предприятия). Душевные волнения переходят у тупоумного в безумную распущенность. У тупоумных бессмысленно искать высшие эстетические и нравственные устремления (вот почему культура у ельцинских либералов, которую они насильно насаждают россиянам через телевидение и другие СМИ, так убога и примитивна). Мозг, которому чужда эта общая всему цивилизованному человечеству устремленность в эстетичность и духовность, оказывается уже от рождения низшим по своему развитию, дефектным, функционально - дегенеративным (вот почему все таланты ельцинских либеральных демократов ограничились только воровством, разбоем, убийствами и тотальным развратом, который они насильно насаждали через СМИ и в российское общество). Нравственное помешательство тупоумного (либерала) поражает самое интимное ядро личности, и именно - его этические, основанные на развитии нравственного чувства, отношения к внешнему миру. Чуждые всему благородному и прекрасному, невосприимчивые ни к каким добрым движениям чувства, эти несчастные человеческие выродки уже с раннего возраста удивляют окружающих лиц недостатком детской любви и родственной привязанностью, отсутствием всякого влечения к товариществу и дружбе (ярким индивидуализмом и эгоизмом), холодностью сердца, равнодушием к счастью и горю самых близких им лиц, полным безучастием ко всяким вопросам общественной жизни. Рядом с недостатком нравственных альтруистических чувствований и необходимо вытекающими отсюда эгоизмом, у этих людей встречаются, как формальное эффективное расстройство, - необыкновенная раздражительность и злобность характера, которая в соединении с нравственной тупостью ведет к грубым и жестоким поступкам. Эти жалкие выродки, если поближе присмотреться к ним, обыкновенно оказываются умственно - слабыми и непроизводительными, не способными ни к какому серьезному призванию в жизни, ни к какой правильной и полезной деятельности, людьми. В сфере личных устремлений тупоумного (ельцинского либерала), нравственный и умственный дефект проявляется полной неспособностью человека к самостоятельности и контролю за своим поведением. Вообще эти выродившиеся люди отличаются умственной дряблостью и ленью. Эти качества перебарываются ими только тогда, когда дело идет об удовлетворении его безнравственных и преступных прихотей". Вот в чем истинный провал ельцинских либеральных реформ в ходе насильственной капитализации России в 90 - е годы 20 века и подлинная причина тотальной катастрофы Российского государства в начале 21 века. Как видим, русский народ в ней совершенно не виноват. И напрасно многочисленные соратники Бориса Ельцина обвиняют в своих реформаторских провалах россиян. Ельцинским либералам стоит знать старую народную мудрость: нечего на зеркало кивать (обвинять зеркало в уродстве), коли у самого морда крива.
   Теперь обратимся к выдающемуся русскому психологу И. А. Сикорскому и его книге "Всеобщая психология с физиогномикой" ( Типография С. В. Кульвенко, Киев, 1912 год). В годы его жизни в царской России доминирующей классовой силой была буржуазная либеральная демократия (как и в ельцинской России в 90 - е годы 20 века), которая тоже тайно занималась уничтожением монархической царской России и Российского государства в целом. Русские либералы того времени точно так же, как и ельцинские либералы, массово спаивали и развращали русских людей, повсеместно уничтожали в России русскую православную культуру и традиции. С помощью насилия русские либералы приучая божественное население Российского государства жить по сатанинским западным нормам в условиях сексуальной свободы, массовой коррупции среди чиновников, беззакония в стране, повсеместного воровства, насилия и разврата. И тогда свобода предпринимательства в России была диктатурой частной собственности не только над русским народом, но царской монархией. Полная безнаказанность перед законами либеральных частных собственников в царской России, благодаря продажности царских чиновников, вызывала не только гнев у русских людей, но и ненависть к русской либеральной буржуазии. Помните строки из стихов поэта Владимира Маяковского: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!". Разгул диктатуры частной собственности в царской России с ее украденными у россиян несметными богатствами и невероятной роскошью на фоне повсеместной народной нищеты, было откровенным издевательством русских либералов над жителями Российского государства начала 20 века. Поэтому ненависть у русских людей к буржуазным либералам в те годы росла не по дням, а по часам. По этой причине И. А. Сикорский тоже, как Крафт Эбинг, обращал особое внимание на духовную сторону развития русского либерализма. Они прекрасно видел, что либеральная буржуазия ведет беспощадную борьбу с духовностью русского православного народа в России. Это для него означало одно - представители западного либерализма в царской России являются армией демонических сил. Проще говоря, солдатами Сатаны! Точно так же воспринимало представителями демонических сил либералов и большинство русского народа. Поэтому И. А. Сикорский не мог не учитывать этого в своих научных работах. В итоге, давая оценку патологическому поведению русским и западным либералам в царской России, И, А. Сикорский пишет: "Основными чертами ума демонических натур являются: многоречивость, наклонность к спору и умственный формализм, пытающийся стать выше чутья совести и намеков нравственного такта, далее стремление вытеснить логику фактов, заменив ее логикой умственных построений ( помните догму ельцинского либерализма о том, что более важным при оценке истории и жизни являются не факты и документы, а личный взгляд на это каждого отдельного человека, что приводит его в итоге к социальному и умственному безумию). Многие высшие чувства у представителей демонических сил: доброта, ласковость, надежда на лучшее будущее, вера в людей и в добро - развиты не полностью и никогда не достигают высоты идеальности (полноценного духовного состояния личности); от того подобные субъекты - писсимистичны, недоверчивы, сухи, не знают счастья беззаботных чувств, не чуют великой, творческой для духа силы этих чувств. При таких основах вырождающегося духовного склада, в душе демонических субъектов существует наклонность к постепенному усилению в себе личного начала в ущерб общественному, личных корыстных интересов, борьбы и враждебности, для которой агрессивное чувство гнева и гневности являются готовым исполнительным орудием. Такой нравственный дальтонизм ведет к роковым последствиям: он усиливает в дегенерате личное чувство и родит гордость, завышенное самомнение и переоценку личных качеств вместе с неуважением и презрением к окружающим его людям. Таким образом дегенераты лишены общественного стыда и приличия - этих важных нравственных приоритетов в жизни (вспомним, как ельцинские либералы любили мочиться, испражняться по большому, заниматься сексом и так далее на глазах окружающих их людей, не страдая от стыда и совести, как и положено примитивным низменным животным). Слабость высших чувств у дегенератов непременно ведет к слабости у них воли (которая заменяется агрессией и злобой). Безволие затем усиливается мрачностью, сомнениями и разгулом страстей (пьянством, воровством, сексуальным развратом и так далее). В итоге для денегерата делается невозможным как индивидуальное усовершенствование, так и достижение высших целей жизни (по этой причине у дегенератов высшая цель жизни лишь богатство и роскошь, как у низших примитивных животных, заботящихся об устройстве своей норы или берлоги и не более).
   Так как существенной чертой демонической природы дегенерата ( ельцинского либерала) является злобность, гневность, то возникает вопрос, почему именно это, а не иное чувство стало в центре дегенеративного процесса и каков филогенез такого факта. Можно дать следующее объяснение. Процесс жизни, выражающийся в известной систематической работе, в известной правильной затрате сил, лишен у дегенератов (ельцинских либералов) своих естественных путей, исходов и усложнений и должен, как в эпилептическом припадке давать патологические взрывы при посредстве одного из наиболее старых, в филогенетическом смысле, шаблонных разрядов. Чувство гнева удовлетворяет этому условию. Гневность и злобность дегенератов подобна раздражительности эпилептиков и носит тот стихийный, органически неисправимый характер. Жизнь и душевная энергия идут у дегенератов не в смысле прогрессивных усложнений, по пути шаблонных элементарных взрывов и затрат: здесь энергия дегенерата расходуется не на ЭВОЛЮЦИЮ, а на РАЗРУШЕНИЕ и РАЗЛОЖЕНИЕ личности". Мы все помним, какой волной неистовой агрессивности и злобы ельцинские российские либералы обрушились в 90 - е годы 20 века на Россию и русский народ. Их разрушительная демоническая энергия в форме тотальной агрессивности, злобности и ненависти к России и русскому народу, основанная на слепом безумном поклонении Западу, тогда не только утопила Российское государство в потоке зла, но и уничтожила окончательно корни всех плодов созидательного творчества в россиянах, которые им чудом удалось сохранить после горбачевской перестройки. На этом основании вполне можно сделать достаточно точный вывод о том, что ни о каких созидательных реформах Борис Ельцин и его соратники в России 90 - х годов и не думали. Они просто за лживыми разговорами о реформах скрывали свои истинные цели, как и положено разрушителям, по уничтожению Российского государства и русского народа. Когда хотят кому - то блага и добра, то не приходят к этому человеку с ненавистью и злобой. Это закон жизни. И совсем не случайно ельцинские либеральные так неистово ненавидели все русское и открыто презирали русский народ, издеваясь над ним самым циничным образом все 90 - е годы 20 века. Они прекрасно осознавали что делали, не смотря на то, что являются дегенератами, но эти выродки уповали на безнаказанность перед законами и помощь всемогущего в их глазах Запада, вплоть до введения армий НАТО на территорию России по их просьбе, кА это было в марте 1918 года. И снова просчитались ельцинские либеральные выродки, как и их соратники в начале 20 века, - у Запада появилось так много своих проблем, что ему опять стало не до ельцинских либеральных демократов. Историки и многие политологи знают, что вся история западного буржуазного либерализма это грабежи, разбой и массовые убийства не только на территории Америки и Европы, но и на землях почти всех государств мира. За два столетия западные либералы совершили столько страшных преступлений против человечества, что даже для их перечисления понадобиться издать несколько томов книг. Российские буржуазные либералы за это время совершили тоже огромное количество страшных преступлений против русского народа, за которые их уже пора судить общенациональным судом как судили когда - то гитлеровских нацистов. Одни только две мировые войны в 20 веке, развязанные либералами, позволяют осудить на полное уничтожение носителей западной либеральной идеологии, на равнее с фашистами.
   Имеется огромное число фактов и документов, позволяющих утверждать, что западный либерализм (значит и русский либерализм) это тот же гитлеровский фашизм, только в более привлекательной упаковке, изготовленной для глупцов потребительской цивилизацией Запада. Например, никто в 20 веке, кроме западных либералов, не додумался сбросить атомные бомбы на мирные японские города Херосима и Нагасаки, применять запрещенный напалм во Вьетнаме против женщин и детей. В том числе создавать Гитлеру его армии на американские и английские кредиты, проводить по всему миру оранжевые революции, уничтожая неугодные либералам режимы в других государствах и так далее. Совсем не случайно великий русский психолог И. А. Сикорский определил либералов, в качестве представителей демонических сил. Это самое точное определение для всего мирового либерализма в целом. Обратите внимание на то, что безжалостную и кровавую массовую колонизацию и порабощение народов земли в 19 веке проводили именно либералы. Только на территории американского континента либералы безжалостно уничтожили несколько цивилизаций с общим количеством населения в 500 - 700 миллионов человек. Первую и вторую мировые войны, не считая многих других войн, в 20 веке тоже развязали либералы в погоне за сверхприбылью. Не секрет, что и мировые глобальные кризисы тоже являются делом рук либералов. Наверное, нам всем пришла пора снова трезво посмотреть на разрушительные действия российских либералов в России на протяжении 20 века, как это сделали наши предки в 1917 году, проанализировав итоги управления царской Россией либеральными демократами в 19 столетии и начале 20 века на протяжении почти 50 лет. Чтобы с пасти Российское государство от окончательной гибели в руках либералов, наши предки в октябре 1917 года отняли у них власть в стране, а затем, видя, что они продолжают уничтожать Россию уже совместно с Западом, вообще выкинули их с русских земель. Тем, из них кто остался в Советской России, русский народ гуманно простил всех старые грехи и дал им возможность исправиться, чтобы жить на Родине по человечески. Российские либералы не оценили это и очень скоро утопили СССР в воровстве, коррупции и преступности, а затем, подстрекаемые Западом, поднялись на открытую борьбу с советской властью, которая еще не успела даже полностью возродить уничтоженное ранее ими Российское государство. В итоге, русский народ потребовал от Сталина разобраться с этой безумной братией окончательно, чтобы они не мешали возрождать Российское государство и создавать могущественный Советский Союз. В 1937 - 1939 годах Сталин выполнил эту массовое требование русского народа и освободил окончательно Россию от либералов и их демонической либеральной идеологии, которая была всегда в полном противоречии с догматами русского Православия в царской России, и вступила в полное противодействие с христианской коммунистической идеологией. Вопрос в 1937 - 1939 годах для божественного русского народа и Сталина решался однозначно: или Россия продолжает свое развитие в рамках божественной концепции традиционного христианства (русское Православие и коммунистическая идеология произрастают из одних и те же корней - из догматов раннего христианства), или, отказавшись от своей тысячелетней православной истории, переходит в идеологию западного демонизма. Только это будет уже не Россия, а другая страна с демоническим, а не божественным населением. Это, как ясно всем, означало окончательную гибель Российского государства и русского народа. Понятно, что на подобный самоубийственный шаг ни русский народ, ни Сталин пойти не могли. Вот почему они предпочли лучше окончательно избавиться от российских либералов, но сохранить Российское государство, русский народ и его уникальную культуру.
   Такое решительное изгнание ельцинских либеральных демонов из России с их бандитской частной собственностью явление на Руси не новое. Отечественные либералы западного толка на протяжении всей истории Российского государства всегда были, как истинные демоны, возмутителями спокойствия в стране и тормозом в ее развитии, особенно духовном. Это и понятно. Русский народ веками жил по заповедям Бога, а российские либералы на божественной русской земле испокон веков поклонялись и верно служили злейшему врагу Бога в земном мире - Сатане. Это не могло не вызвать постоянное противостояние между россиянами, обладавшими западной либеральной демонической природой и русскими людьми, жившими по божественным православным нормам. Просто пока либералов с демонической западной природой в России было не так много и они не могли оказывать серьезного влияния на ее развитие, все было нормально. Демонов - рыночников (торгашей) русскому народу удавалось держать в повиновении. Да и Запад без буржуазии особого рвения для военной оккупации России не проявлял. Все резко изменилось в 19 веке с бурным развитие промышленности на Западе и окончательным приходом к власти в Европе буржуазии. Именно буржуазия увидела в России бездонную кладовую природных богатств, так необходимых для ее заводов и фабрик, а значит, и для получения сверхприбылей с минимальными затратами. Когда Россия является независимой страной, то нужно платить пошлины, налоги за право пользования ее недрами, хорошую заработную плату рабочим, обеспечивать им необходимую социальную защиту и так далее. Да еще разрешит ли российская власть добывать на ее территории необходимое сырье для промышленности. Когда буржуазия будет хозяйкой Россия, то все эти и многие другие проблемы исчезают. Все огромные сырьевые запасы России станут частной собственностью западных монополий. И тогда можно будет сказочно богатеть так стремительно, что трудно даже себе представить. Примерно, так думали хозяева западных промышленных монополий, рассматривая алчными глазами огромные и сказочно богатые просторы Российского государства в 19 веке. Вот только беда была в одном - с помощью армий Россию никогда не удавалось победить. Тем более, что в 1812 году очередной военный поход Запада (в лице Наполеона) на Россию с целью ее оккупации с позором провалился. В итоге не западные армии Наполеона прошлись победным маршем по российским городам, а русские солдаты маршировали на улицах поверженной ими Европы. Понятно, что в такой ситуации о военном покорении Западом России европейской буржуазии в 19 веке думать уже не приходилось. Вот тогда - то западная буржуазия и стала искать себе в Российском государстве союзников, способных помочь ей ослабить Россию изнутри и лишить ее возможности для успешного военного противостояния с Западом. И тут взоры европейских буржуазных монополий и банкиров обратились к своим российским единомышленникам и союзникам по либеральной демонической религии. В итоге, начиная со второй половины 19 века, Запад бросил все свои силы и огромное количество денег для создания, развития и укрепления в России либерального демократического движения, с которым можно было вести борьбу с непобедимым русским народом единым фронтом. Вот когда впервые и в полную силу русский народ на себе почувствовал демоническую силу российских либералов, которых всеми средствами поддерживал Запад, в надежде сначала сокрушить их руками военное и экономическое могущество царской России, а затем и окончательно уничтожить Российское государство и русский народ. Вот почему первый этап насильственной капитализации России Западом начался во второй половине 19 века. Известно, что этот тесный союз врагов русского народа в лице российских либералов и западной буржуазии, в итоге сначала с успехом развалил экономику и оборону царской России, а затем и окончательно уничтожил Российское государство в феврале 1917 года, захватив власть на русских землях в свои руки. Против коварных планов Запада в России поднялся весь русский народ. В итоге в октябре 1917 года борьбу русского народа за спасение Российского государства от порабощения Западом возглавили большевики. Их невероятный героизм и повсеместные акты самопожертвования в борьбе с иноземными оккупантами в 1918 - 1920 - х годах и помогли русским людям одержать победу в этой жесточайшей и кровавой битве 20 века и подарить своим потомкам, жившим в СССР, еще 70 лет свободы от западного рабства. После такого позорного поражения на весь мир в борьбе с непокорным и свободолюбивым русским народом западная буржуазия потеряла покой, желая отомстить русским людям за их верность Родине, православным традициям и национальной культуре, а главное, за нежелание добровольно подчинится воле Запада. И в 1941 - 1945 годах буржуазный Запад организовал новый военный поход на Россию в лице СССР. Снова главной целью этого военного демарша было уничтожение независимого Российского государства и непокорного, свободолюбивого русского народа. И опять массовый героизм русского народа сорвал все планы Запада по военной оккупации России. Прошу обратить внимание на то, что и первом военном оккупационном походе западных армий на Россию в 1918 - 1920 = х годах и во втором военном оккупационном походе Запада на Россию в 1941 - 1945 годах российские либералы были не на стороне русского народа, а находились под своим бело - сине - красным флагом в рядах западных вражеских армий, активно помогая западным либералам уничтожать Российское государство и русский народ. Именно этот бело - сине - красный флаг российских либералов, как символ долгожданной оккупации России Западом и поднял Борис Ельцин со своими либеральными соратниками над Российским государством в 1993 году после военного переворота и незаконного захвата либералами власти на русских землях.
  Как видим из высказанного, уже на протяжении 19 и 20 веков российские либералы в России активно помогали Западу не только в подрыве экономического и военного могущества Российского государства, но и в массовом уничтожении русского народа. Вплоть до проведения против русских людей массового геноцида.
   Вот почему в царской России 19 века и в СССР 20 века русский народ не любил отечественных либералов и относился к ним хотя и с терпением, но не скрывал и своего презрения к предателям Родины. И это было заслуженно. В совместной борьбе с Западом за уничтожение Российского государства и русского народа при активной помощи российских либералов только в 20 веке было убито более 50 миллионов русских людей. В каждом доме, в каждой семье в России в 20 веке всегда вспоминали родных и близких погибших от рук российских и западных либералов. Разве после этого могли ли нормальные люди хорошо относиться к российским либералам, которые на протяжении двух столетий самым активным образом всегда помогали Западу в уничтожении Российского государства и русского народа. Пока был жив Сталин, российские либералы боялись открыто выступать против России и русского народа. Слишком они его боялись. Зато Никиту Хрущева после смерти Сталина российские либералы смяли быстро и уже в 1964 году, после государственного переворота в СССР, они захватили власть в стране социализма в свои руки. Вот с этого момента, снова в тесном союзе с Западом, российские либералы и стали скрытно уничтожать Советский Союз на протяжении 70 - х годов 20 века, разрушая его экономику и обороноспособность, создавая хаос и неразбериху в хозяйственной сфере страны, дефицит товаров и продуктов питания, срывая выполнение пятилетних планов и переделывая тайно сознание, ничего не подозревающих советских граждан, с божественного на либеральный демонический склад. У академика РАН И. А. Гундарова в научной работе "Почему умирает Россия?" это процесс переделки сознания советских граждан российскими либеральными отморозками описан очень подробно и хорошо. Поэтому не было случайности ни в событиях 80 - х годов в СССР и появлении на посту Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева, ни Бориса Ельцина в качестве Президента России в 90 - е годы. Оба они были самыми активными сторонниками либерального демонического движения в СССР и тайными злейшими врагами России и русского народа. Вот почему Борис Ельцин и поднял бело - сине - красный флаг над Россией, как символ оккупации Запада русских земель. Это было сигналом для Запада о том, что злейшие враги России и русского народа на протяжении 19 и 20 веков, приступили к окончательному уничтожению Российского государства и массовому геноциду русского народа, с которым они вели безуспешную войну на протяжении почти двух столетий. Чтобы операции по уничтожению Российского государства и русского народа проходили у российских ельцинских либералов успешно, Борис Ельцин и его соратники применяли чисто либеральную дьявольскую тактику двойных стандартов, прикрывая свои истинные разрушительные цели разговорами о рыночных реформах. На самом деле никаких рыночных реформ никто и никогда не собирался проводить в оккупированной Западом России после уничтожения СССР. Вот почему до сих пор даже в России начала 21 века и намека нет на настоящую рыночную экономику. В Российском государстве вместо экономики просто обыкновенный либеральный бандитский общаг, по нормам и законам которого живут не только рядовые россияне, региональные власти, но даже Государственная Дума России.
   Поэтому нет ничего удивительного в том, что ельцинские либералы, прежде всего, обрушили свой самый яростный удар в России в 90 - е годы 20 века именно на русский народ и его уникальную культуру. Она оказалась не только под запретом, но Борис Ельцин и его соратники сделали все возможное для ее полного уничтожения. По этой же причине русский народ перестал быть не только хозяином России, но ее душой и сердцем, как это было в царской России и в СССР. Это была беспощадная месть русскому народу со стороны российских ельцинских либеральных демократов 90 - х годов за позорное поражение либерализма в России в октябре 1917 года и в ходе сражений за независимость России и свободу русских людей от западного и российского либерализма. Одновременно ельцинские продажные либералы хотели удовлетворить свое безумное желание о том, чтобы уже навечно утвердить их продажную и предательскую власть на территории бывшего Российского государства навечно. Как мы знаем, этого у них снова не получилось.
  
  
  
   Ельцинский либерализм - религия демонизма
  
  
  
   Как видим, совсем не случайно известный российский кинорежиссер Станислав Говорухин публично называет ельцинскую либеральную интеллигенцию "говном", а известный российский политик Дмитрий Рогозин "выродками". Видимо, эти люди хорошо знают не только историю развития, но п природу либерализма. Не думаю, что Станислав Говорухин стремился в этом своем отношении к либералам уподобиться Владимиру Ильичу Ленину, тоже считавшему прозападную либеральную интеллигенцию начала 20 века не только "говном", но и чумой для русского народа. Особенно Ленин презирал либеральную интеллигенцию царской России за продажность Западу. Либеральные демократы в годы уничтожения Западом царской России не только по рабски склонялась перед западной буржуазией, но и как профессиональная проститутка, за пачки долларов верно служили буржуазным идеалам, глубоко наплевав на русский народ, его культуру, традиции и Россию. Как видим, российская либеральная интеллигенция вела себя в России начала 20 века точно так же, как и ельцинские либералы в России 90 - х годов 20 века. Нужно сразу отметить, что на протяжении 19 и 20 веков русские либералы совместными усилиями с Западом не только нагло разоряли Россию и ее богатые природные кладовые, но и беспощадно грабили русский народ, безжалостно разворачивая против него массовый геноцид не только в период войн, но и в мирное время. Поэтому не было случайности в том, что бело - сине - красный флаг русских либералов на протяжении 19 и 20 веков всегда оказывался в стане самых яростных врагов русских людей и России - западной буржуазии. Например, так было в ходе военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах, когда бело - сине - красный флаг русских либералов оказался на стороне западных оккупантов, безжалостно уничтожавших русский народ. Точно так же произошло и в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, когда бело - сине - красный флаг русских либералов снова оказался в рядах западных оккупационных армий Гитлера, которые, как известно, поставили для себя цель полного уничтожения России и русского народа. Точно так же было и в 19 веке, когда бело - сине - красный флаг русских либералов сначала оказался в рядах армий Наполеона, пришедших на русские земли в 1812 году для уничтожения России и ее населения. Затем русские либералы активно помогали Западу уничтожать Россию и русский народ в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов и так далее. Даже неопытному в истории Российского государства человеку становится понятно из вышесказанного, что на протяжении 19 и 20 веков русские либералы совместно с Западом самым активным образом о много раз разоряли Россию и доводили ее народы до полной нищеты. И при этом они одновременно всеми самыми подлыми и коварными способами тормозили развитие Российского государства изнутри, не давая ему подняться с колен после очередного грабительского похода на русские земли западных армий. Так произошло и после Крымской войны 1853 - 1856 годов, когда Россия была разорена Западом до полной нищеты. Вот тут -то русские либералы и нанесли ей сокрушительный удар изнутри в самое сердце, используя ее зависимое от Запада и беспомощное состояние, разрушив окончательно ее уникальную экономику, основанную на аграрном секторе и молодую государственную промышленность. В итоге это открыло двери в царскую Россию хищным западным монополиям со всеми вытекающими из этого последствиями.
   Последствиями всех этих действий российских и западных либералов в царской России второй половины 19 века стали резкое торможение в развитии Российского государства и серьезный рост социальной напряженности в стране. В итоге это позволило отечественным либералам и Западу не только поставить царскую Россию в полную экономическую зависимость от Запада, но и подготовить благодатные условия для полного уничтожения Российского государства. Все так бы и произошло, как планировали русские либералы совместно с Западом, если бы не большевики, которые подняли на борьбу с западными оккупантами весь русский народ и разрушили тайные планы и мечты Америки и Европы о том, чтобы превратить Россию в свою сырьевую колонию.
  Как известно, завершилось это экономическое, социальное и культурное уничтожение царской России и тотальное развращение русского народа российскими либералами и Западом полным крахом Российского государства и революциями. Первая из них, в феврале 1917 года, была оккупационной, что и позволило Западу за короткое время окончательно уничтожить Российское государство. Вторая, в октябре 1917 года, - носила контрреволюционный характер и имела целью возрождение Российского государства и возвращение России независимости от Запада, а русскому народу свободы от западного рабства. Как известно, русские люди в то время пребывали в жесточайшем западном рабстве уже почти пятьдесят лет, начиная с царской реформы 1861 года, которая проводились на российской территории по требованию Европы, как победительницы в Крымской войне 1853 - 1856 годов, и под ее жестким контролем. Как сообщается в учебнике "История СССР" (Учпедгиз, 1957 год) "Уже в конце 19 века экономическая отсталость России усиливала ее зависимость от империалистов Англии и Франции. Империалисты Антанты, особенно Франции, щедро субсидировали царизм. Засилье англо - французского капитала в России и миллиардные займы, полученные царем во Франции и Англии, приковали царизм к англо - французскому империализму. Накануне первой мировой войны 1914 года задолженность России превысила 4 миллиарда рублей". Эта финансовая зависимость царской России от Запада позволила западным монополиям еще активнее продолжить захват национальных богатств Российского государства и интегрироваться в его экономику. В итоге к 1917 году боле 80 процентов заводов, фабрик, транспортной сферы, горнодобывающей и нефтяной промышленности в царской России уже принадлежало западным монополиям. Из восьми крупнейших банков царской России только один был русский. При этом русского капитала в нем было не более 30 процентов. В книге "Белые ночи" (Лениздат, 1960 год) сообщается: "Самыми крупными банками царской России были Русско - Азиатский, Петроградский международный коммерческий, Русский для внешней торговли и Торгово - промышленный. Хотя названия этих банков русские, но сильные позиции в них занимал иностранный (западный) капитал". В. В. Мальков в "Пособии по истории СССР" (изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год) тоже пишет: "Монополии (западные) охватили 80 видов производств и составляли 200 объединений. Сложился финансовый капитал (западный). На долю
  семи банков приходилось 55 процентов всех банковских капиталов". Историк Н. Д. Кузнецов в учебнике "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1984 год) дополняет: "Каждый день войны, стоил царской России 50 млн. рублей. На войну царизм израсходовал свыше 30 млрд. руб. Найти обычным порядком такое количество средств царские власти не могли, хотя налоговый пресс на население сильно увеличился. Если в 1913 году прямые налоги царской казне давали 251 млн. рублей, то в 1915 году они составили уже 359 млн. рублей. Косвенные налоги соответственно поднялись с 680 млн. рублей до 1040 млн. рублей. Но этих каналов для получения необходимых средств было мало и он влез в невероятные долги к некоторым западным странам. За годы войны государственный долг России увеличился в 4 раза, с 8,8 млрд. рублей до 33,5 млрд. рублей. Тяжелым финансовым положением России воспользовались в первую очередь иностранные империалисты. Только за 1914 - 1917 годы (февраль) они предоставили России кредиты на сумму свыше 6 млрд. руб. (Любая зависимость порождает рабство, что произошло и с царской власть) В Россию все больше и больше стали пребывать иностранные представители от западных фирм и компаний, которые откровенно рыскали по России в погоне за приобретением выгодных сделок или с самим царским правительством и его отдельными министерствами, или даже с отдельными русскими фабрикантами, банкирами, монополистическими объединениями. Особенно большое количество таких представителей западного бизнеса появилось из Соединенных Штатов Америки. Американский посол в России Френсис в 1916 году доносил своему правительству: " Американские компании уже смотрят жадными глазами на имеющиеся в России залежи ископаемых, запасы водной энергии, возможности железнодорожного строительства". Отмечая этот интерес, посол считал, что правительству США ".. следует подтолкнуть американский капитал и их предприимчивость с тем, чтобы они могли противостоять выполнению широкого, задуманного Англией, а возможно и Францией, плана по захвату послевоенного торгового рынка в России". Видимо, торопливо готовясь к вступление в хозяйские права в России американские империалистические круги создали крупную Русско - американскую торговую палату в Москве и открыли ее многочисленные филиалы в других российских городах, увеличив ввоз своих товаров в Россию почти в 18 раз и заняв первое место по поставке товаров для русского рынка. Стоит обратить в связи с этим внимание на то, что и продажные ельцинские либералы, как смертельные враги русского народа и соратники Запада по ограблению и уничтожению России, тоже обеспечили Америке в России 90 - х годов 20 века лидирующее положение на российском рынке.
   Как видим, между событиями в царской России начала 20 века и в России 90 - х годов того же столетия есть прямая и неразрывная связь. Даже СССР российские либералы уничтожали совместно с Западом по той же самой схеме, по которой была ликвидирована русскими либералами и западными монополиями царская Россия в начале 20 столетия. Чувствуя себя полными хозяевами России уже в 1916 году американские банкиры через совместные русские банки щедро предоставляли американским бизнесменам права на лесные и железорудные разработки, на расширении их деятельности в Грозненском и Майкопском нефтяных районах". Так же американские банкиры в России массово содействовали своим землякам в увеличении вложений капиталов в промышленность Сибири, Урала и Дальнего Востока. Вместе с американцами такую же бурную деятельность по захвату национальных природных богатств России развернули английские, французские, японские и другие иностранные оккупанты Российского государства. Все это привело к еще большей зависимости России от иностранного (в основном западного) капитала и усилило захват западными монополиями наиболее насыщенных промышленным сырьем регионов Российского государства. Далее Н. Д Кузнецов в учебнике "История СССР" сообщает: "Царское правительство и буржуазные деятели (либеральные демократы), неспособные предпринять какие - либо существенные меры, чтобы вывести Россию из тяжелого экономического положения и смертельно опасной финансовой зависимости от Запада, не получали необходимой помощи от союзников. Дело здесь заключалось не только в том, что Балтийское и Черное моря были отрезаны фронтами войны, а Белое море было открыто очень короткое время, - главное здесь состояло в том, что империалистические (западные) союзники России в условиях грозной военной опасности, нависшей над их русским партнером по перовой мировой войне 1914 года, продолжали вести дело к тому, чтобы еще больше закабалить Россию финансовыми долгами и окончательно превратить ее в послушную им страну и покорное государство с рабским народом. В итоге уже к началу 1917 года царская Россия была так опутана западными долгами, что реальными хозяевами в ней стали западные банкиры и промышленники. Им оставалось в этой ситуации только одно - отнять власть в России у царизма и передать ее в руки своих верных и преданных российских соратников в лице либеральных демократов в лице буржуазного Временного правительства. И. В. Алексеева в книге "Агония сердечного согласия" ("Лениздат", 1990 год) сообщает по этому поводу следующее: "Уже в первые месяцы первой мировой войны 1914 года были заложены те основы тесного союза русской империалистической буржуазии (либеральных демократов) с их верными "друзьями" на Западе, которые так ярко проявились в последствии; начала вырабатываться общая стратегия действий русской буржуазной оппозиции царизму (либеральных демократов) на сближение с идейно близкими ей "демократическими союзницами" (странами Антанты на Западе); в свою очередь эти последние (западные монополии) стали все чаще поглядывать на русских либеральных демократов, как своих союзников в доведении империалистической (первой мировой войны 1914 года) войны до победного конца", Понятно, что победой для тесного союза русских либеральных демократов и западных монополий могло быть только полное уничтожение царской России и утверждение оккупационной буржуазной власти на российской территории Западом. Вот как все было сложно в истории Российского государства в 19 и 20 веках.
   Не менее активно Запад нападал со своими армиями на Россию и в предыдущие столетия, но тогда в Европе не было еще бурного промышленного развития, а значит и буржуазии, которой были бы необходимы богатые природные сырьевые ресурсы России. Только с приходом к власти на Западе буржуазии развитии промышленности в Европе и Америке на Россию американские и европейские промышленники стали смотреть как на очень лакомый кусок пирога, который лучше съесть самому и желательно в одиночку. Поэтому не случайно, что именно в 19 веке, в период бурного развития промышленности на Западе, и началась жестокая и циничная по своей сути насильственная капитализация России Америкой и Европой. Этот насильственный слом и демонтаж Российского государства Западом с одновременным превращением русского народа в нацию рабов западной буржуазией на протяжении двух столетий не только резко затормозил развитие экономики, науки, техники в России на протяжении 19 и 20 веков, но и нанес невосполнимый демографический и материальный ущерб русскому народу. Нужно помнить всегда, что на протяжении 19 и 20 веков Запад цинично грабил Россию и русский народ не только с помощью войн, но и другими многочисленными методами. Только русский народ восстановит Россию после очередного разбойничьего набега на российские земли западных армий, как тут же в дело вступают русские либеральные демократы, которые, прорвавшись к власти, сознательно создают хаос не только в экономике и управлении страны, формируют коррупцию в коридорах власти, но и уничтожают законодательные и правоохранительные системы страны. В итоге они себе, с активной помощью Запада, создают идеальные условия для разрушения экономики России и ее уничтожения, с последующей сменой политического строя. Именно так все произошло при уничтожении либеральными демократами царской России и Советского Союза. Им очень важно сначала ослабить и разорить Российское государство, а затем массово развратить русский народ. Это делается для того, чтобы не только лишить русских людей способности защищать свое Отечество, но и для того, чтобы показать всему миру неспособность России к эффективному самостоятельному развитию, обвинив в этом существующий строй и власть, что позволяет русским либеральным демократам с помощью обмана населения и тотальной лжи приводить к власти в России тех людей, которые будут верно и преданно править на русских землях в интересах Запада. Это и было сделано Западом в феврале 1917 года. Так произошла насильственная смена Западом не только власти в России, но и строя в феврале 1917 года. Это было сделано, как и в России 90 - х годов 20 века Борисом Ельциным и его соратниками, при полном игнорировании мнения и желаний русского народа. И вот тогда - то русский народ во главе с большевиками поднялся на свержение незаконной оккупационной власти Запада в России в октябре 1917 года. Дальше исторические события пошли по известному всем сценарию. В итоге только в 20 веке строй в Российском государстве менялся четыре раза. Разве может хоть одна страна в мире развиваться в таких сложных условиях, а русский народ жить достойно в материальном плане. Ответ однозначный - нет! Вот почему именно разорение царской России в ходе многочисленных войн в 19 веке, навязанных ей Западом с одной стороны, а с другой - тотальное ограбление русских людей буржуазными либеральными демократами в самом Российском государстве, привели к тому, что царская власть попала в полную финансовую зависимость от своих смертельных врагов на Западе. Это означало, что царская власть и русский народ к 1917 году потеряли право быть хозяевами собственной страны, а значит, уничтожение независимого Российского государства Западом в этих условиях становилось неизбежным. Понятно, что без активной помощи русских либеральных демократов Западу не удалось бы добиться таких быстрых успехов в процессе оккупации царской России и добиться полной зависимости Российского государства от Европы и Америки.
   Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. То есть, реальным хозяевами России к 1917 году стали западные монополии. Запад торжествовал по этому поводу. Американские и европейские газеты массово писали с сарказмом о том, что непобедимая в войнах Россия наконец - то покорилась воле Запада и вынуждена сдаться на его милость. В те страшные для русского народа годы В. И. Ленин писал: "России грозит неминуемая катастрофа. Только беззаветно последовательный разрыв с капиталистами и во внутренней и во внешней политике в состоянии спасти нашу страну (Россию), зажатую в железные тиски империализма". Понятно, что спасти Россию от краха и экономической западной оккупации можно было только совершенно неординарными методами. Они широко обсуждались в те годы в России не только среди правителей, политиков, но и в народной среде. Вот главные из них: национализация земли, промышленных предприятий и банков, принадлежащих западным монополиям; установление жесткого контроля над деятельностью в России западных компаний и существенное ограничение их прав на российской территории. Понятно, что Запад не мог допустить того, чтобы эти планы были реализованы русским народом в жизни. Вот тогда - то, с помощью русских либеральных демократов, Запад и проводит февральскую революцию 1917 года и западные монополии окончательно захватывают власть в России в свои руки с помощью марионеточного буржуазного Временного правительства, которое непосредственно подчинялось. Вспомним, что после уничтожения СССР в 1991 году, Запад точно так же, в ходе военного переворота в 1993 году, привел к власти в России свое марионеточное правительство, состоящее из русских либеральных демократов, в лице Бориса Ельцина и его соратников. Поэтому стоит ли удивляться тому, что и 90 - е годы 20 века русские либеральные демократы тут же поставили Россию в полную финансовую, продовольственную и товарную зависимость от Запада, как это сделали их соратники в 1917 году.
  
  
  
   Либеральные демоны против христианского коммунизма
  
  
  
   Особенно либеральная интеллигенция стала ненавистна большевикам и русским людям после того, как в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 годах ее многочисленные представители записались в иностранные легионы и стали самым безжалостным образом массово уничтожать русский народ. Они прилагали невероятные усилия, помогая американским, английским, французским солдатам окончательно разрушать остатки Российского государства и загонять русских людей обратно в капиталистическое рабство Америки и Европы, безжалостно уничтожая всех непокорных. Почему - то особенно зверски представители русской либеральной интеллигенции любили уничтожать русских грудных детей, особенно мальчиков, которых часто использовали не только в качестве мишеней в пьяных гульбищах, но и просто разбивали им вдребезги головы о столбы и стволы деревьев. Как видим, нет ничего удивительного в безжалостном и жестоком отношении ельцинских либералов к миллионам российских детей в 90 - е годы 20 века, которых они не только цинично ограбили, сделав нищими и бесправными, но и лишили их полноценного будущего. Один из самых верных представителей русских либеральных демократов начала 20 века, люто ненавидевший Россию и русский народ, погубивший много жизней русских людей, Борис Савинков позднее напишет в своих мемуарах: "В России выросло новое поколение, которое мы не знаем. В сущности, это оно сделало октябрьскую революцию. Вот это новое поколение русских людей эмиграции ( либеральным интеллигентам, изгнанным за страшные преступления против русского народа из России) неизвестно совсем. Я не знаю, создаст ли оно в конечном счете коммунистическую Россию и зажжет ли мировую революцию, но я знаю точно, что оно не допустит возвращение к старому строю ( к буржуазной России, как сырьевой колонии Запада) в каком бы ни было виде. Новое поколение жителей России либо ненавидит нас, либо глубоко презирает нас всех эмигрантов (представителей либеральной интеллигенции, продавших Россию Западу и изгнанных за это с российской территории русским народом). Мы ( эмигранты - либералы, продавшие Россию Западу) не Викторы Гюго, каким мы себя возомнили, а сукины дети в их глазах, прохвосты, или в лучшем случае дураки, которых по заслугам выкинули вон из России. Мы с вами (либеральными демократами того времени), несомненно что - то не поняли в России и в русском народе. Вот это надо нам запомнить и перестать мечтать о "спасении" России, да еще при помощи иностранцев - чехов, англичан, американцев, французов, поляков и так далее - все равно, и все равно в какой форме, т. - е. при помощи штыков и денег или только денег. В России создается новый тип государства, не похожий на европейский, но важно то, что благосостояние народное не падает, а растет, и еще важно то, что рабочий и крестьянин действительно стали свободными людьми. Конечно, если мы (изгнанная из России русским народом российская либеральная интеллигенция) не в силах понять и принять государство без помещиков и буржуазии, то Россия должна нам казаться сумасшедшим домом. Но лично я плевать хотел на буржуазию" (Б. Савинков "Последние письма и статьи", изд. "Огонек", Москва, 1926 год). Как видим, у Станислава Говорухина есть все основания называть ельцинскую либеральную интеллигенцию "говном". Именно таких же либеральных интеллигентов, продавшихся Западу, русский народ не только выкинул из России за предательство, но и глубоко презирал все годы сталинской эпохи. Пока не выросло поколение, которое Леонид Брежнев и его соратники сознательно просто лишили знаний об этой трагической странице истории Российского государства и русского народа. Необходимо отметить, что после государственного переворота в СССР в 1964 году, когда Леонид Брежнев и его соратники либералы отстранили от власти Никиту Хрущева, советской власти в Советском Союзе уже не было.
   Именно в период брежневской эпохи высшие кабинеты власти заполнили враги русского народа из либеральных демократов. Они и стали переписывать учебники истории Российского государства под диктовку Запада, убирая из них все факты и документы, связанные со страшными преступлениями русских либералов в России в период 1917 - 1930 - х годов, которые он совершали по приказу Запада и исключительно лишь в интересах Америки и Европы. В итоге поколение россиян 80 - х годов 20 века оказалось полностью лишенным правды о своем историческом прошлом в минувшем столетии. Это и позволило ельцинским либеральным демократам жестоко обмануть российскую молодежь, цинично ограбить ее и загнать в рабство к буржуазии, лишив ее достойного будущего. Поэтому не случайно Станислав Говорухин весной 2012 года в интервью "Новой газете" говорит журналистке Славе Тарощиной: " Я бы будущему президенту посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию, поскольку она по сути своей предательская". Как мы видим из вышеизложенного, Станислав Говорухин не случайно называет ельцинскую либеральную интеллигенцию "говном". Второй раз в 20 веке российская либеральная интеллигенция в 90 - е годы цинично и нагло совершила жестокое предательство России и русского народа в пользу Запада, преследуя только личные шкурные корыстные интересы. Понятно, что Запад современный ельцинской либеральной интеллигенции снова достаточно щедро оплатил ее очередное предательство России и русского народа. Поэтому совсем не случайно Станислав Говорухин в фильме "Ворошиловский стрелок" наглядно показал всем нормальным гражданам России как необходимо поступать каждому нормальному русскому человеку с ельцинскими либеральными демократами, являющимися оккупантами Запада на российской территории. Смотрите, то, что не удалось сделать Гитлеру со своими фашистскими армиями в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, успешно реализовали в России 90 - х годов 20 века ельцинские либеральные демократы. В своей книге "Великая криминальная революция" (изд. "Андреевский флаг", Москва, 1993 год) Станислав Говорухин достаточно точно и подробно описал технологию предательства России и русского народа ельцинскими либеральными демократами в 90 - е годы 20 века. Советую почитать очень внимательно. По своей сути, фильм Станислава Говорухин "Ворошиловский стрелок" стал призывом к русскому народу подниматься на вооруженную борьбу с ельцинскими фашиствующими оккупантами России и продажной либеральной интеллигенцией, но он остался не услышанным и непонятым. Поэтому не случайно русские люди первой половины 20 века презрительно называли продажных либеральных демократов народными кровопийцами, извергами, выродками и так далее. Не будем забывать и о том, что почти в каждой русской семье в 20 -е годы прошлого столетия были близкие люди, которые погибли на фронтах войн по вине либеральных демократов.
   Именно либеральные демократы, втянули Россию ради собственной наживы сначала в первую мировую войну 1914 - 1918 годов, а затем активно помогали Западу в проведении военной оккупации Российского государства в 1918 - 1920 - х годах. В итоге в 20 - х годах прошлого столетия в России не было ни одного дома, ни одной семьи, где бы день и ночь не проклинали либеральных демократов за их страшные преступления против русского на протяжении последних 20 лет. Натворили много страшных преступлений против России и русского народа либеральные демократы и до революций 1917 года, стремясь всеми силами утвердить власть в Российском государстве западной частной собственности и буржуазной культуры - западного образа жизни. В 1906 году в Санкт - Петербурге вышла брошюра "Заговор против России". В ней читаем: "Все наши русские, свободные от европейского влияния писатели единодушно жалуются на то, что в нашей средней школе, в университете, в литературе систематически высмеивалось и вышучивалось высокое чувство патриотизма, как понятие отжившее свой век и более ненужное, война с Западом рассматривалась как преступление, армия - как позорное ремесло (точно так же было и в 90 - е годы 20 века в период оккупации России ельцинскими либеральными демократами). Заговорщикам против России выгодно, имея в своих рядах железную дисциплину, делающую их сильными в борьбе, расшатывать всякую дисциплину в России, особливо же военную, среди народа, который они хотят покорить. Нашим врагам было выгодно, чтобы армия была посрамлена, опозорена, народная гордость унижена, чувство патриотизма охлаждено; чтобы русский народ был беден и невежественен, голоден и пьян; чтобы вместо Церкви Христовой его объединяла винная лавка, а вместо утешения святой молитвы он искал бы отравы в одуряющем вине; чтобы русская интеллигенция и из нее выделенная бюрократия пополнялись ненавидящими Россию иностранцами (американцами и европейцами). Обратим внимание на то, что именно по точно такому же сценарию проводили оккупацию России для Запада и ельцинские либеральные демократы в 90 - е годы 20 века. Разве такое может быть случайным совпадением?. В. Ф. Иванов в книге "Тайная дипломатия" сообщает: "Горючий материал, вызвавший первую мировую войну 1914 года, был искусственно подожжен под Россией и Германией неуклюжей рукой европейских дипломатов (которые действовали в России через российских либеральных демократов). Особая роль в этом деле принадлежит английскому послу Бьюкенену. Едва ли ни ежедневно в его посольстве бывали царский министр Сазонов, председатель Государственной Думы Родзянко, Гучков и вождь прогрессистов Милюков ( эти люди были лидерами российской либеральной интеллигенции, которая действовала в России строго по указаниям Запада). Как видим, в начале 20 века, как и в 90 - годы данного столетия русские либеральные демократы прилагали все усилия для того, чтобы совместно с Западом уничтожить окончательно Российское государство и превратить Россию в сырьевую колонию, а русский народ в буржуазных рабов. Поэтому не случайно бывший донской атаман Белой гвардии пишет по этому поводу, вспоминая время тотальной разрухи в России в 20 - х годах, следующее: "Кажется, что нет уже России. 30 процентов погибло от насильственной смерти и от голода, казачество уничтожено, рабочие и крестьяне задавлены. От России осталось одно пространство" (С. Грибанов "Заложники времени", Москва, Военное издательство, 1992 год). Вот они, истинные итоги предательства России и русского народа либеральными демократами Западу в начале 20 века. Поэтому не могли не оставить после себя такую же разоренную, ограбленную и униженную Россию и ельцинские либеральные демократы в 90 - е годы, активно помогавшие Западу в уничтожении СССР и оккупации Российского государства уже в конце 20 века, Валерий Яковлев в книге "Звездные часы эпохи" (изд. "Детская литература", Москва, 1985 год) пишет следующее о совместном заговоре русских либеральных демократов и Запада следующее: "Заговорщиков (русских либеральных демократов) поддерживали союзные державы (Америка, Англия, Франция и другие). Капиталистам Запада нужна была страна (Россия), способная и впредь воевать по их указке в первой мировой войне 1914 года. Опутанная миллиардными долгами со стороны западных банкиров и монополий, Россия быстро теряла свою независимость. Мировая война открывала перед зарубежным (западным) капиталом возможность прибрать к рукам огромные сырьевые ресурсы Российского государства". Поэтому Борис Савинков не лжет, когда говорит об общей неистовой ненависти русского народа к либеральным демократам, верно служащим Западу и поклоняющимся воровским и разбойничьим буржуазным идеалам. Это подтверждается огромным числом исторических фактов и многочисленными документами, которые сохранились до наших дней.
   Такая же неистовая ненависть к либеральным демократам, защищавшим интересы Запада в царской России, была и у миллионов православных русских людей в Российском государстве 19 века. Не менее отрицательно к русским либеральным демократам в России относились выдающиеся литераторы и политики того времени. И для этого было много оснований. Переход России на западный путь развития в 19 веке означал для русского народа не только отказ от своего исторического прошлого, богатого наследия предков, гибель уникальной национальной русской культуры, но и смену образа жизни, традиций и веры. Как известно, это вело не просто к смене формаций, а к окончательной гибели великого русского народа как нации. Не будет русского народа, исчезнет и Российское государство. В рамках Запада русский народ переставал быть великой нацией, определяющей судьбу человечества, и превращался в один из мелких этносов, у которого впереди только одна перспектива без своего государства, национальной культуры и исторического прошлого - рабство под диктатом буржуазии с неизбежным последующим вымиранием. Понятно, что наши предки не могли согласиться на такую печальную и трагическую судьбу для своих потомков. Вот почему уже в России второй половины 19 века русский народ в большинстве своем категорически отвергал возможность перехода развития царской России на западный буржуазный путь. Русские люди почти единогласно требовали от царской власти сохранения независимости России и свободы для ее населения. Это окончательное решение русского народа о будущей судьбе Российского государства было окончательно сформулировано уже в середине 90 - х годов 19 века и донесено до императора России Николая Второго. Вот почему Николай Второй так отчаянно сопротивлялся либеральным демократам в их стремлении помочь Западу в проведении военной оккупации Российского государства армиями Америки и Европы. Он прекрасно понимал могущество Запада перед Россией, но еще больше опасался народного гнева, если он позволит ввести западные армии на территорию Российского государства. Это и заставляло Николая Второго отчаянно защищать интересы царской России до тех пор, пока либеральные демократы не пригрозили ему физической расправой над женой и детьми, если он продолжит и дальше препятствовать установлению на российской территории власти западных монополий. Есть много оснований считать, что Николая Второго убили не большевики. Его убийство, как живого символа царской России на тот момент было выгодно только русской либеральной демократии и Западу. Ведь живой Николай Второй мог сплотить вокруг себя все население России против Запада в предстоящей в том же 1918 году военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). Согласитесь, что шансы на военную оккупацию России Западом в 1918 - 1920 годах были бы сведены к нулю, если бы сторонники монархии, по призыву Николая Второго, встали на сторону большевиков и русского народа в общей борьбе с иноземными оккупантами в лице Запада. Так и произошло в 1918 - 1920 годах, но на сторону большевиков и русского народа для борьбы с иноземными оккупантами встала лишь небольшая часть монархистов, Вот почему смерть Николая Второго была для большевиков значительной потерей. К тому же стоит отметить интересный факт о том, что идеологии большевиков и монархистов по своим основным позициям мало чем отличались. И те и другие желали сохранить Российское государство в независимости от Запада, а русский народ свободным от западного буржуазного ига. Было много и других общих целей и задач у монархистов и большевиков. Единственным коренным различием было требование большевиков о глубоких социальных реформах в России, против чего возражали российские помещики и кулаки. Сталин напомнит кулакам об этом в ходе коллективизации в СССР в 30 е годы 20 века. Как видим, убийство Николая Второго была невыгодно ни большевикам, ни монархистам. Зато крайне выгодно оно было русским либеральным демократам и Западу. Наверное, по этой причине Борис Ельцин так вяло, с неохотой, поддерживал все мероприятия русской Православной церкви, направленные на реабилитацию имиджа императора Николая Второго, которого в начале 20 века в Америке и Англии яростно ненавидели и мечтали страстно свергнуть его с престола с помощью русских либеральных демократов, своих самых верных и преданных слуг. Вот почему С. Б. Окунь в книге "Очерки истории
  СССР" ( изд. "Просвещение", Ленинград, 1957 год) сообщает: "Западноевропейский путь развития капитализма был неприемлем для славянофилов (отражавших интересы рядового русского народа) по ряду причин. Во - первых, история Западной Европы ознаменовалась многочисленными революционными потрясениями. Революционная борьба на Западе представлялась русским людям уже не эпизодом, а закономерностью, проявлявшейся во все более ускоряющемся темпе, Французская буржуазная революция конца 18 века, революционные потрясения начала 20 - х годов 19 века, наконец революция 1830 года и так далее - все эти события являлись для славянофилов (русского народа) одним из наиболее убедительных доводов против перехода России на западный путь развития. В свою очередь, наступивший в скором времени в Европе революционный подъем в 1848 - 1849 годах, оказал на русских людей еще более устрашающее воздействие и усилил тенденцию категорического неприятия среди русских людей идею перехода России на западный путь развития. Одновременно с этим разрушение в ряде европейских стран помещичьих латифундий, вытеснение патриархального торгующего землевладельца торгашом - предпринимателем, пауперизация крестьян - арендаторов, являющихся основой помещичьего благополучия в России, и наконец, появление пролетариата - все это в совокупности приводило славянофилов (и русский народ) к твердому убеждению, что Запад "гниет и неизбежно двигается к своей скорой гибели" Понятно, что в таких условиях в царской России 19 века, где почти все население (на 80 процентов оно состояло из крестьян) категорически отрицало для Российского государства возможность перехода на западный путь развития, русским либеральным демократам, как верным слуга Запада, было невозможно обеспечить ослабление России за счет традиционных методов буржуазного идеологического воздействия. И тогда либеральные демократы решили нанести удар по Российскому государству 19 века изнутри с помощью создания хаоса в экономике, в системе управления государством, искусственного формирования в органах власти коррупции и разрушения исполнительской дисциплины. Одновременно с этим либеральные демократы приступили к массовому развращению и спаиванию русского народа. Затем с помощью газет и книг, изданных на Западе, либеральные демократы стали наносить массированные удары по традиционным культурным ценностям русского народа: патриархальной семье и православной вере, Русский народ быстро разобрался кто тайно уничтожает их культуру и Россию . В итоге ненависть русских людей к российским либеральным западным демократам стала нарастать еще более стремительно.
   Вот почему наиболее сильно общая ненависть у русского народа к русской либеральной демократии западного толка особенно ярко и массово стала формироваться в 80 - 90 - годы 19 века, после окончательного утверждения на территории царской России власти западных промышленных монополий и российских олигархов, активно помогавших Западу в уничтожении православного Российского государства. То, что главной целью массированного идеологического удара Запада в царской России было русское Православие , знали тогда все. Русское Православие в России в те годы было официальной государственной религией. Значит, оно обладало большим влиянием на монархическую власть и русский народ. В этой ситуации Западу для своей окончательной победы над Россией не оставалось ничего кроме одного: сначала уничтожить монархическую власть в царской России и русскую православную культуру, а затем уже навсегда стереть с лица и русскую Православную церковь, как наследницу византийского (истинного) христианства. Все эти тайные планы по уничтожению России Западом в 19 веке русский народ уже хорошо знал в 80 - е годы 19 века, но реально повлиять на ситуацию в стране не мог, несмотря на отчаянное сопротивление против оккупации России Западом с помощью многочисленных забастовок, восстаний и даже вооруженных выступлений. Чтобы задушить в России эти стремительно набиравшие силу массовые народные протесты, которые могли сорвать все планы Америки и Европы по колонизации российской территории и уничтожения Российского государства, Запад сознательно втянул Россию сначала в русско - японскую войну 1905 года, а затем в первую мировую войну 1914 - 1918 годов. Это позволило, с помощью установления на русских землях военных режимов, значительно ослабить накал массового революционного антизападного движения у русских людей за счет отправки на фронт огромного числа активных участников этой борьбы. Подобные действия российских либералов, объединившихся тогда с царской монархией для борьбы с русским народом, породило еще большую ненависть у русских людей к Западу и российским либералам, которые активно помогали Америке и Европе в уничтожении Российского государства в те годы. Именно российские либералы не только спаивали, развращали и грабили массово бесправных русских людей на своих частных фабриках и заводах, коммерческих фирмах в 80 - 90 годы 19 века, но и безжалостно предавали жестокому уничтожению русскую православную культуру, традиции и многовековой образ жизни божественного русского народа. Все русское отечественные западные либералы не только цинично повсеместно высмеивали, но и относились к бесправным русским людям как к самым ничтожным рабам.
   Представьте себе : рабочий день на фабриках и заводах российских либеральных частных собственников для русских людей был 11 - 12 часов, жили русские рабы в дощатых сараях, сколоченных на скорую руку зимой и летом. При этом российские западные либералы платили русским людям за их тяжелый труд так мало, что даже на питание этих денег им хватало лишь на половину месяца. Чтобы питаться во второй половине месяца и не умереть с голоду, рабочие фабрик и заводов вынуждены были влезать в долги к своему хозяину, который отпускал им продукты питания в кредит в два и три раза дороже. Понятно, что в этих условиях работы и жизни тяжелые болезни были постоянными спутниками рабочих частных фабрик и заводов, что делало их жизнь очень короткой. К тому жен система штрафов за плохую работу со стороны хозяина фабрики или завода была самая беспощадная. Например, В. С. Антонов сообщает об этом в издании "Книга для чтения по истории СССР 19 века" ( изд. "Просвещение", Москва, 1989 год) следующее: "В одной из фабричных книг есть такая запись: "Уступлено Ивану Васильеву за прогул 21 день, что попал в машину рукой - 3 рубля 41 копейка". Вдумайтесь, человек получил производственную травму, отболел 21 день, которые хозяин посчитал прогулом, и получил при этом в качестве материальной компенсации всего 3 рубля 41 копейку. Этих денег едва хватало на пропитание в течении 3 дней. Старый рабочий Прохоровской мануфактуры, проработавший на ней длительное время, рассказывает в той же книге В. С. Антонова следующее: "Приходилось наблюдать как быстро погибали на фабрике недавно пришедшие молодые люди. Приточной вентиляции тогда не было. В сушилке от анилина и красок стоял такой тяжелый воздух, что некоторые рабочие теряли сознание. Если кто засыпал в этом отделении, то весь становился синим - так быстро проникала отрава в организм". Вот как описывает рабочий Давиденков в этой же книге одну из спален Прохоровской мануфактуры конца 19 века: "Огромное здание со множеством железных колонн, со сплошными нарами и тремя проходами вдоль и двумя поперек. Лавок нет, и люди сидят каждый на своем ящике кровати. У каждого такого ящика крышка, которая поднимается вместе с постелью, - это сундучки, устроенные в нарах. На нарах ползает множество клопов и вшей, в щелях - целые тучи насекомых ; столов и табуреток нет. Когда я вернулся с фабрики в 2 часа ночи и вошел в эту казарму, я чуть не задохнулся от спертого воздуха. Глядя на спящих, мне показалось, что люди мертвые лежат в гробах и издают запах разлагающегося тела". Фабрикант Прохоров, как истинный западный либерал, не был исключением в таком своем циничном отношении к рядовому русскому люду в своем безумном устремлении к обогащению любыми способами. К сожалению, так было по всей царской России второй половины 19 века, где властвовали и безжалостно развращали, уничтожали и грабили русский народ отечественные либералы западного толка. Они были ничем не лучше ельцинских либералов в России 90 - х годов 20 века по той причине, что точно также наживали свои сказочные богатства за счет наглого и циничного грабежа русского народа и его национальных природных кладовых. В моих предыдущих научных работах много написано на эту тему более подробно, Поэтому нет смысла освещать подробно эту тему сейчас. Кого эта тема интересует подробно, обращайтесь к моим предыдущим работам, посвященным анализу причин, создав которые, российские либералы сознательно привели Россию к октябрьской революции 1917 года, а затем к Гражданской войне, которая тут же переросла с помощью российских буржуазных либералов в военную оккупацию России Западом в 1918 - 1920 - х годах.
   И иначе, в истории человечества никогда не было со дня возникновения частной собственности в земном мире. Немецкий историк Т. Моммзен в книге "История Рима" (Санкт - Петербург, Лениздат, 1993 год) пишет: " В Риме (имеется ввиду Древний Рим) господство капитализма (частной собственности) дошло до предела. Нигде, быть может, не было более неравномерного распределения капиталов, чем в Риме последних лет республики. Людей среднего состояния здесь совершенно не встречалось, были лишь миллионеры и нищие, и первых было не более 2000 семей. Богатый человек, проматывающий плоды труда своих рабов или отцовские капиталы, неизменно пользовался почетом, а человек, честно зарабатывающий себе пропитание трудом, находился в презрении. Как редкое исключение, встречались люди богатые, жившие скромно. В огромном большинстве случаев богачи вели безумно роскошный образ жизни, расходуя только на это колоссальные состояния. Роскошь стола, равно как и похоронных обрядов, достигла безумных размеров. Бедность считалась единственным пороком, почти преступлением. Деньгами можно было достигнуть всего, и в тех редких случаях, когда кто - нибудь отказывался от подкупа, на него смотрели не как на честного человека, а как на личного врага. В самых знатных семействах на почве денежных отношений совершались гнуснейшие преступления. И параллельно с общим падением нравственности внешние сношения людей в высшем обществе становились все более и более утонченными и изысканными. Блестящее разложение нравов в римском обществе выразилось и в том, что мужчины и женщины как бы стали стремиться поменяться ролями. И в то время как молодые люди все менее и менее проявляли серьезные свойства (мужские черты характера), женщины не только эмансипировались (освободились) от власти отца и мужа, но стали активно вмешиваться в политические и государственные дела и стремились играть роль на том поприще, где прежде действовали Спинозы и Катоны (величайшие философы Древнего Рима). Среди женщин высшего круга распространились вместе с тем нравы, неприличные даже для куртизанок (проституток). Везде мы видим полное падение семейной жизни, одинаковую склонность к праздности и развлечениям, стремление к роскоши. В управлении провинциями Рима правящая олигархия достигла предела в злоупотреблениях. Потомки людей, которые некогда удивляли жителей чужих стран своей честностью и умеренностью в отношении к богатству и роскоши, действовали в провинциях Рима, как организованная шайка разбойников. Всевозможные нарушения нравственного и уголовного права относительно отдельных лиц случались ежедневно и почти всегда оставались безнаказанными, целые области были доведены до крайней бедности, почти до обнищания, в разорении провинций римские правители (олигархи) проявляли настоящую виртуозность. Римские капиталисты (олигархи) опутывали провинциалов неоплатными долговыми обязательствами за огромные проценты. Не только отдельные лица, но и целые города были у них в долгу, причем платили иногда до 4 процентов в месяц ( как видим, в России 90 - х годов 20 века либеральные частные собственники стали тем же источником национального безумия, как и когда - то в Древнем Риме).
   Как мы видим, гибель Рима была определена тем, что господство капитализма ( и торжество либеральной идеологии) дошло до предела. В наше время пока нет еще ничего подобного тому, что было в Карфагене, потом в Элладе и затем в Древнем Риме (Теодор Моммзен пишет это во второй половине 19 века), И если человечеству суждено еще раз увидеть те ужасы, которые переживали люди далекого прошлого, то такое бедствие постигнет снова род людской только тогда, когда разовьется вполне то господство капитала (частных собственников), семена которого заложены в цивилизации Северо -Американских Соединенных Штатов (США). Везде капитализм одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий. Цезарь вступил в отчаянную борьбу с обезумевшей от роскоши и безнаказанности римской олигархией и повсеместными бунтами рабов. Успокоение столичной черни наступило само собой с уничтожением республиканского устройства государства (парламентской выборной власти, которая навязана силой России ельцинскими либералами в 90 - е годы 20 века), когда прекратились всевозможные подкупы и насилия при многочисленных выборах парламентариев в Риме и в судебных органах. Те, кто желал добросовестно трудиться, находили легко постоянный заработок на многочисленных стройках, которые Цезарь начал в Риме в огромных размерах" Вспомним о том, что когда Сталин, как и Цезарь в Древнем Риме, боролся с либералами за спасение Российского государства, то он не только тоже ликвидировал парламентскую систему власти в стране, но и для борьбы с массовой безработицей в 30 - е годы 20 века проводил в СССР индустриализацию, в ходе которой только за первые две пятилетки в России было построено свыше 9 тысяч крупных предприятий.
   Обратите внимание на то, с какой точностью Теодор Моммзен в своей книге "История Рима" еще в 19 веке на примере Древнего Рима предсказал ту культурную, духовную, социальную и экономическую катастрофу, которую мы имеем возможность наблюдать в начале 21 века. Как видим, ни в США, ни в Европе, ни в ельцинской либеральной России начала 21 века ничего нового не происходит. Подобные процессы гибели государств, благодаря безумному поведению либеральных частных собственников, происходили в древнем Карфагене, древней Элладе, а затем в древнем Риме. Всю историю человечества либералы занимались только одним - с помощью обмана, лжи, насилия захватывали высшую власть в государствах (особенно успешно это у них получалось там, где уже была парламентская власть) цинично грабили народы и государства, создавая себе за счет воровства невиданные богатства и роскошь, которые в итоге приводили их к полной нравственной и духовной деградации. Затем, впав в безумие от роскошной жизни и безнаказанности за свои преступления перед народами, либералы всегда приводили к нищете, хаосу и к окончательной гибели то государство или цивилизацию, которыми они взялись управлять. Вот почему веками либеральная демократия проклиналась человечеством и считалась сборищем безумцев, смертельно опасным для всей земной цивилизации. Поэтому нет случайности в том, что именно на Западе либеральная демократия укрепившись окончательно у власти в 19 веке тут же стала повсеместно возрождать в Америке и Европе традиции и порядки Древнего Рима. Понятно, что историческая память современных западных либеральных демократов с теплотой и нежностью высвечивает из прошлого время ее невероятного взлета в рамках Древнего Рима. Как известно, светлое прошлое всегда хочется сделать еще более светлым настоящим. Это значит, что безумный либеральный Запад должен вернуть себе в 21 веке то же самое господство над миром, каким обладал когда - то и Древний Рим. Вот истинная причина того, что Америка в наши дни стремится любыми способами и средствами установить свое господство над человечеством, не считаясь ни с чем, наплевав открыто на моральные, нравственные и духовные ценности. Вспомним еще раз о том, что говорил немецкий историк и философ Теодор Моммзен6 " Везде капитализм одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий". Как известно, все народы, цивилизации в истории человечества, впавшие в безумие от богатств и роскоши, а затем вставшие на путь борьбы с Богом, потерпели сокрушительный крах на этом пути. Большинство из них исчезло из земного мира бесследно, не оставив о себе даже преданий. Вот почему цивилизованное человечество и в наши дни определяет либеральную западную идеологию, как безумие, смертельно опасное для всего человечества. Именно по этой причине во всем мире стремительно нарастают антиамериканские настроения, которые имеют перед собой только одну цель - остановить безумие американцев и спасти земной мир от очередной катастрофы. Пока американским либералам успешно противостояли царская Россия и СССР, человечество могло не бояться за свое будущее. Двухполярный земной мир позволял сохранять стабильность на планете Земля. Известно, что после уничтожения Западом царской России однополярный земной мир (под властью либералов) попал в жесточайшую мировую социальную и экономическую катастрофу, которая завершилась второй мировой войной 1939 - 1945 годов. Уничтожение Западом Советского Союза в 1991 году снова ведет земной мир (опять под руководством либералов) к социальной и экономической катастрофе, которая неизбежно завершиться третьей мировой войной. Это уже настолько очевидно, что даже не требует доказательств. Известно давно, что из всех предыдущих социальных и экономических кризисов Запад выходил только через масштабные войны. Только они являются единственным методом спасения либерального Запада от окончательной гибели на протяжении последних столетий. Кто же будет сознательно губить себя, если в катастрофе можно спастись самому за счет гибели других? Именно так поступал либеральный Запад в лице Америки, Англии, Франции и так далее в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и в период второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Поэтому в тех негативных событиях, которые разворачиваются сегодня в Америке и Европе, нет ничего нового. В том числе и в лавине "оранжевых революций", которые США повсеместно развязывают по всему миру, стремясь загнать человечество в свое либеральное потребительское рабство с помощью обмана и насилия. Это, как мы видим из вышесказанного, прямой путь Запада к гибели. Если на Западе в скором времени не появится новый Цезарь, который пожелает спасти от краха и исчезновения в земном мире Америку и Европу. Как мы убеждаемся из вышесказанного, западные либеральные демократы были в прошлом и остаются в настоящем самыми главными и смертельно опасными врагами для всего человечество. За прошедшие века их сатанинская природа совершенно не изменилась. Они просто предстали в 20 веке в другом внешнем облике - в яркой и привлекательной упаковке западной потребительской цивилизации. При этом, она не является чем - то новым для истории человечества, Суть либерализма осталась при этом старой - наживать свои несметные богатства за счет разбоя и грабежа, утверждать свою власть над народами с помощью обмана, предательства и насилия.
   Именно это и произошло в России в 90 - е годы 20 века с приходом к власти в стране западных либералов в лице Бориса Ельцина и его соратников. Как видим, наши предки в царской России и в Советском Союзе не случайно называли западных либералов "безумными тори" и всеми силами защищали от их нашествия Российское государство. А либералы в ответ определили царской России титулы "Империя тьмы", "Тюрьма народов" и так далее. Советский Союз либералы назвали, из за скудности воображения, "Империей зла". И вся эта ненависть лилась от либералов по отношению к России десятилетиями только по одной причине: руководство царской России и СССР надежно защищали от либерального грабежа и разбоя не только национальные богатства страны, но и личные карманы русских людей. Вот почему уничтожение Западом царской России и СССР в 20 веке завершилось одним и тем же - тотальным грабежом национальных богатств Российского государства и массовым ограблением русского народа. Думаю, что никто и никогда не сможет оспорить эти факты никой ложью про рыночную экономику, дикое первичное накопление капитала и так далее. Это все рассчитано на дураков. Факты упрямо говорят иное. Вот почему главной задачей современной либеральной потребительской цивилизации Запала является создание такой системы формирования общественного сознания, в условиях которого было бы невозможно появление умных и честных людей. Особенно тех, кто стремиться к торжеству справедливости в своей жизни. Дело в том, что именно такие люди и становятся чаще всего революционерами, свергающими либеральные режимы. Так было в истории человечества много веков. И только в наши дни новые технологии позволяют западным либералам не только влиять на сознание людей, но и формировать его в той форме, в которой им это необходимо. Вот почему сегодня любые формы религий, основанные на христианских божественных ценностях жизни, особенно формирующие нравственную систему ценностей и духовное сознание (в первую очередь это касается русского Православия) так смертельно опасны для либерального Запада и русского либерализма. Стоит добавить старую истину русского народа о том, что любой человек, вступивший в борьбу с Богом, не просто безумец. Он определяется русскими людьми как проклятая Всевышним тварь. Смотрите, русский народ никогда не рассматривал либерала даже как человека достойного сострадания, жалости. Русский народ всегда видел в либерале низменное примитивное животное и кровожадного, безумного хищника, смертельно опасного для себя и окружающих. Вот почему, в ответ на незаконный захват власти в царской России либеральными демократами с помощью Запада в феврале 1917 года, русский народ единогласно поддержал и октябрьскую революцию в 1917 году и большевистскую власть. Ведь и тогда главными врагами большевиков, как и русского народа, были либеральные демократы, активно помогавшие Западу в уничтожении царской России и ее военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Именно по этой причине и в 30 -е годы в России еще определяло политику то поколение русского народа, которое совершало октябрьскую революцию 1917 года и спасало Россию от военной оккупации западными либералами, вместе с которыми активно уничтожали русский народ и русские либералы под бело - сине - красным флагом. Встав на сторону злейшего врага русского народа на протяжении нескольких столетий в лице Запада. в период освобождения России от колонизации Америкой и Европой в 1918 - 1920 - х годах, русские либералы окончательно упали в глазах русского народа до уровня диких и безумных животных. С этого времени русские люди не признавали их за человеками, а определили в разряд низменных животных. Это и определило окончательно общее негативное отношение к либералам со стороны русских людей. К тому же в период НЭПа в 20 - е годы прошлого столетия русские либералы снова стали нагло грабить русский народ и национальные богатства России в погоне за быстрой и большой наживой. И тогда русский народ потребовал от Сталина покончить с либеральными демократами в России навсегда. Так как либеральных демократов в Советской России уже не считали за нормальных и полноценных людей, то соответственно и отношение к ним со стороны советского общества и большевистской власти было самое жесткое, как и положено относиться к диким и безумным животным, не способным жить по человеческим нормам и законам. В ответ на усиление законности и ужесточение методов наказания в СССР по отношению к взяточникам, ворам и другим расхитителям национальной собственности в 1936 году, русские либералы, не способные жить честно и трудиться добросовестно за заработную плату, в 1937 году поднялись на открытую борьбу со Сталиным и коммунистическим режимом. Естественно, что они снова очень рассчитывали на помощь Запада в этой битве, но Америке и Европе в этот период истории было не до них. Мировой глобальный кризис так сокрушил Запад, что нужно было думать только о собственном спасении. В итоге русский народ в 1937 - 1939 годах окончательно избавился от присутствия в России либеральных демократов западного толка, мучавших и грабивших русских людей до этого на протяжении почти 50 лет. В итоге после 1939 года в СССР почти исчезла преступность, проституция, коррупция и так далее. Советские граждане перестали не только закрывать свои дома на замки и постоянно бояться воровства, но и уже спокойно оставляли ценные вещи открыто в общественных местах, не боясь того, что их тут же украдут. Соответственно и люди стали жить иначе в СССР - больше доверять друг другу и помогать в сложных ситуациях. Было в Советском Союзе и много других положительных перемен после того, как его территория была очищена от русских либеральных демократов, преданно служивших не русскому народу и России, а буржуазному Западу, самому злобному и смертельному врагу русских людей в первой половине 20 века.
   Когда сегодня слышишь томные возгласы возмущения от современных либеральных демократов о том, что Сталин провел массовые политические репрессии в СССР, что он тиран, кровопийца и так далее, то удивляешься серости (или лживости) этих людей. Они бедные не могут по этой причине понять, что политические репрессии возможны только там, где имеются внутренние враги национального курса развития государства и его населения. Это значит только одно - эти люди не согласны с выбором народа, который является истинным хозяином страны, и намерены заставить его подчиниться через насилие и террор себе, ради удовлетворения своих низменных корыстных целей. Именно реализации этого сценария незаконного захвата власти в СССР либеральными демократами с последующей военной оккупации Советского Союза армиями Запада в 30 - е годы 20 века и помешал Сталин. Так как ему удалось предотвратить государственный переворот в 1937 году, подготовленный либеральными демократами, то соответственно и отношение к таким врагам русского народа было соответствующим. Разве в современной Америке пощадят тех, кто попытается ликвидировать в ней буржуазный строй? С ними тоже расправятся самыми жестокими методами, не смотря на весь внешний гуманизм американских лидеров. Вспомним, как беспощадно Америка расправилась даже со своими внешними врагами в лице Садама Хусейна и ряда других руководителей стран Востока и Азии. Почему же Америке можно защищать свой строй, свою государственность, а России нельзя. Сталин тоже защищал Россию и русский народ от уничтожения (и реального, а не мифического) со стороны Запада. Как мы видим, опять система двойных стандартов. Америке можно все, а России и русскому народу ничего. Даже защищать свою свободу и независимость своей Родины. В этом и кроется вся суть и русского либерализма западной закваски в ельцинской России начала 21 века, который оградил себя от законов в России, написанных ими для русского народа, неприкосновенностью, а за провалы в развитии страны - безответственностью перед россиянами. Мы видим еще раз, что события в ельцинской России 90 - х годов 20 века не случайное явление, а хорошо спланированная и реализованная русскими либералами, совместно с Западом, операция по уничтожению Советского Союза и Российского государства.
   Известный немецкий историк и философ Теодор Моммзен в книге "История Рима" наглядно показывает, что в какую бы эпоху и в какой бы стране либеральные демократы не приходили к власти, они всегда сначала грабят управляемое ими государство и народы, живущие в нем, а затем неотвратимо ведут их к уничтожению. От этого смертоносного пути жертвы либеральной демократии может спасти только беспощадная расправа над самими либеральными демократами. Как это когда - то делали Цезарь, Сталин и другие великие правители мира. Хорошо поняли смертельную опасность либеральной демократии для России и русского народа и большевики в 1917 году. Поэтому, чтобы спасти Российское государство и русский народ от дальнейшего ограбления и уничтожения они проявили к русским либеральным демократам соответствующую жесткость, но не жестокость, как лицемерно врут сегодня на всех российских телеканал. Настоящую жестокость, присущую только безумному зверю, проявили как раз к большевикам и к русскому народу в целом российские либеральные демократы в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 годах. Поэтому всего за два неполных года они убили более 10 миллионов русских людей, из которых 3,5 миллиона - женщины и дети. Красная армия потеряла за это время 1,5 миллиона своих бойцов. Напомню, в первую мировую войну 1914 - 1918 годов (за четыре года) на фронтах погибло 8 миллионов русских людей. Как видим, цифры потерь среди мирного населения в России с 1918 по 1920 год просто страшные. Эти невинные русские люди были замучены или убиты российскими либеральными демократами. Чтобы поверить в эти события в военные годы, нужно вспомнить какое кровавое месиво ельцинские либеральные демократы устроили в 90 - е годы 20 века. Как они безжалостно грабили национальные богатства России и беспощадно уничтожали всех, кто пытался им противостоять в мирное время, а затем после этого устроили тотальное ограбление русского народа и развернули против него массовый геноцид. После этого нет смысла удивляться страшным и кровавым преступлениям российских либеральных демократов под бело - сине - красным флагом в ходе военной оккупации России армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому не случайно во многих странах с монархическими режимами на протяжении веков велась самая активная и беспощадная война с западным либерализмом. Именно по этой схеме строилась и система царской власти в России на протяжении последних 300 лет, которая беспощадно подавляла появление любые действия либеральной демократии на русских землях. Стоило Николаю Второму проявить гуманность к русским либеральным демократам, как они тут же совместно с Западом уничтожили царскую Россию в феврале 1917 года. Сталин хорошо запомнил этот печальный опыт Николая Вторая в гуманном обращении с либеральными демократами и поэтому в 1937 - 1939 годах чистил от них Советскую Россию жестко в интересах Российского государства и русского народа, но не жестоко. Это подтверждают и многочисленные статьи в западной прессе тех лет, многочисленные журналисты которой внимательно следили за ходом всех политических процессов в СССР в 30 - е годы 20 века. Согласитесь, что как - то не поворачивается язык после этого называть отчаянную борьбу Сталина и русского народа в 1937 - 1939 годах за спасение независимости Российского государства и свободы для русского народа от либеральных извергов и их хозяев на Западе, называть массовыми репрессиями коммунистического режима против народа. Это такое откровенное и наглое извращение истории Российского государства в 20 веке, что, как говорят, не прет ни в какие ворота. Как впрочем, и все остальные страшные обвинения в преступлениях против советских граждан, выдвинутые ельцинскими либеральными извергами в 90 - е годы 20 века против коммунистической власти в СССР, о создании которого в России русский народ мечтал на протяжении 18 и 19 веков, создавая для отработки основ нового коммунистического Российского государства и общественной жизни в нем сотни тысяч коммунистических христианских общин по всей царской России. Поэтому не случайно великий русский писатель Лев Толстой уверенно утверждал в 1910 году в одной из своих книг о том, что в скором времени в России западный буржуазный режим неизбежно сменится коммунистическим, а капиталистическая рыночная экономика уступит место на русских землях социалистической. Утверждал он это по одной причине: на протяжении 18 и 19 века русский народ в царской России не только мечтал о создании в своей стране коммунистического христианского государства, но и нарабатывал практический опыт для его создания в сотнях тысяч народных коммунистических христианских общинах. Видимо, желая еще при своей жизни вкусить все прелести коммунистической жизни хотя бы в общине. Как видим, создание Советского Союза не было прихотью и безумием большевиков, а было светлой и большой мечтой русского народа на протяжении нескольких веков, которую большевики притворили в реальность. Вот она та самая историческая правда, которую никогда не смогут опровергнуть никакие враги России и русского народа. Не будем забывать о том, что коммунистическое христианское русское государство в лице СССР, в котором большевики реализовали на практике все мечты русского народа, это государство далекого будущего. Как видим, наши предки, смогли прыгнуть в 20 веке через несколько столетий. Дело в том, что такие государства как Советский Союз станут нормой для земного мира не ранее, чем через два или три столетия. Вот почему в СССР в рамках пионерской, комсомольской и партийной организаций не только воспитывали, но и формировали людей будущего. Именно такие люди, какими были советские граждане в сталинскую эпоху, будут жить в земном мире через двести или триста лет. Согласитесь, что русский народ в 20 веке совершил величайший подвиг в истории человечество при создании Советского Союза. Это - то и перепугало смертельно Запад, лидеры которого быстро поняли, что будущее человечества не за западной буржуазией, а за коммунистическим Советским Союзом. Вот в чем истинная причина уничтожения СССР совместными усилиями западной буржуазии и российскими либеральными врагами русского народа. На Западе думали, что стоит уничтожить Советский Союз и все их проблемы сразу разрешаться. Но тут после гибели СССР появился вдруг коммунистический Китай, который своими невероятными темпами в развитии заставил даже многих западных политологов признать истину о том, что будущее человечества будет проходить, скорее всего, не в рамках западной рыночной экономики, а в условиях социалистического строя и коммунистической христианской идеологии.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  октябрь 2012 года
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"