Вильмс Дмитрий Викторович : другие произведения.

Цитаты-2 /опыт чтения/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эврика!

  
  
  
  
  
  
  ЦИТАТЫ-2 /ОПЫТ ЧТЕНИЯ/
  
  Янка:
  забинтованный кайф,
  заболоченный микрорайон.
  рассыпать живые цветы по холодному кафелю.
  убили меня - значит надо выдумывать месть.
  я неуклонно стервенею с каждым разом...
  некуда деваться: нам остались только грязные дороги
  болит голова. это просто болит голова
  
  Умка:
  посидим на трубах у начала кольцевой дороги
  нашим теплым ветром будет черный дым с трубы завода
  путеводною звездою будет желтая тарелка светофора
  ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах
  
  Форум:
  Хотя вы все пассивные и инертные, как шланги, тем не менее, первая фраза будет такая, типа надпись на могиле Канта: ПОЖАЛУСТА, НЕ КАНТОВАТЬ.
  
  Притирка - медовый месяц.
  ОтSOS - загадочное молчание вселенной.
  Сосна - женщина, пробудившаяся в квартире у постороннего мужчины. Вчера ему все-таки удалось завалить её в постель.
  
  "предавать друзей плохо, но что с ними делать?!"
  
  В общем, бывает жопа, а бывает и срака. Честней надо писать. Хорошо, если найдётся просто "#опа" или задница. Или эти: )))) - я их называю "булочки": то ((((((, то )))))). То влево, то вправо. Вихляют этим делом.
  
  меня даже улыбнуло пару раз
  
  План у тебя какой был? Войти в ресторан и не набздеть?
  
  Я сама, гуляя с новорожденным ребёнком, подверглась нападению со стороны цыганских детишек, которые чуть не уронили моего ребёнка, из-за того, что мы не уступили им ту качелю, которую требовали цыганята.
  
  Но самое интересное то, что неизвестный читатель и ХУЙ******************************************************************
  ***************************************ХУЙ заблокированы за одно и то же, за "неподобающий псевдоним", тем самым понятие "неизвестный читатель" можно считать приравненным к "ХУЙ********************************************************* ************************************************ХУЙ". Так что теперь все авторы пр.ру могут читать в списке читателей их нетленок вместо "неизвестный читатель" "ХУЙ******************************************************************
  ***************************************ХУЙ" (хотя скорее всего блокирнули хуй***хуя не за мат, а за то, что подобное неразрывное написание Ника приводило к растягиванию страницы прозы.ру, ибо пробелов, принудительно поставленных мною, между звёздочками не было).
  
  вообще же, есть масса способов подгадить прозесру и пока краучук не перепишет программу так, чтобы она нормально работала я буду продолжать творить с сайдом чудеса.
  
  Карапакс, а ты можешь убить в себе карапакость?
  <Вова Бурый Волк> - 2003/10/10 15:23
  
  Вы не правы, Владимир.
  Александр - прав.
  Вы еще узнаете, что мы правы. а вы - не правы, Владимир.
  Не оправдывайтесь, Владимир, и так Ваши дела хуже некуда.
  
  Михаил Абрамович, вас опять обидели? Ну я им, сукам, вломлю.
  Ваша
  <Роза Васильевна> - 2003/10/10 20:38
  
  Вам дана возможность разобраться в себе: способны ли Вы еще на литературное творчество и элементарное уважение к коллегам или творческий кризис окончательно привел к дешевой браваде и примитивному пакостничеству на сайте.
  
  "пакостничество"? "элементарное уважение"? может мне еще и решения двадцатого съезда КПСС претворять в жизнь?
  позвольте мне самому решать к кому мне "проявлять уважение", а к кому применять санкции АОН. А насчет кризиса: вчера и сегодня я удалил со своей странички все пиарные тексты. Андрей Мертвый со вчерашнего дня не занимается рекламой. Я Писатель, а не флудер, как многие думают.
  
  Берроуз:
  Он извергает свой монокль. Тот пропадает из виду, затем возвращается, будто бумеранг, прямо в глаз.
  
  Шнитке:
  Затем он подошел к автору и, лукаво улыбаясь, спросил: "Так что же все-таки здесь у вас: мажор или минор?!"
  
  Берроуз:
  "Дорогой, я хочу оприходовать тебя..."
  
  Гофман:
  "Жалкий насмешник, ты хочешь стать художником, хотя в душе у тебя ни разу не загорался пламень веры и любви".
   Словно невидимый хор и раскаты органа нам почудились где-то вдали. Вспомнил сумрачную сень платанов, где я впервые прочитал диковинное повествование брата. Ни ядовитой твари, ни вредного насекомого не водилось тогда в окрестностях обители...
  
  Берроуз:
  "Но они же обрезают нас по времени на столько световых лет, на сколько могут, чтобы удрать безнаказанными"
  
  Шнитке:
  оживленный, остроумный, каким мы привыкли его видеть каждый день...
  "Впечатление, что меня водят всю жизнь на веревочке, на каком-то шнуре: пишу, могу что-то, но все время на этом шнуре болтаюсь"
  
  Берроуз:
   - "Кажется, на Крабовидном Уровне кто-то выжил - радиоактивность может поглощаться до каких-то пор - но уже сейчас эти кто-то не во всех отношениях разумные люди"
   И они вошли в антибиотичные наручники.
  
  Уэйтс:
  Потратили все боеприпасы на старом осле.
  В чем был, ушел на абордаж
  
  Шнитке:
  И как бы ты ни оторвался - все равно тут дыра.
  Строгий закон и бесконечное беззаконие!
  
  Берроуз:
  Cтрелки радиевых часов оттикивают время
  
  Форум:
   время от времени некоторые блокированные просто исчезают....куда например делись все римские императоры моей чеканки? А я их потом объединял с иными историческими лицами...например так: Гай Германик Калигула и Валерия Мессалина....или так: Нерва и Траян...и даже Тит Флавий Веспассиан и Валерия Ильинишна Новодворская.....вот одних только императоров штук 100 наверное было....А куда пропал матрос вакуленчук, олег иваныч романцев и другие матросы и тренеры ? Куда делась настя мыскина и анна курникова?!!
  Безобразие!
  
  Михаил Абрамович, ежели у вас вдруг найдётся время, восстановите историческую справедливость - составьте список заблокированных императоров
  
  это несложно: берешь Гая Светония Транквилла и чешешь по оглавлению: Но дело в том, что у меня Светония сейчас нету - его съели овчарки, а Плутарх или Иосиф Флавий
  не писали о всех тех императорах, какими я назывался:)
  
  Кстати, как раз наезды на гомосеков - вот истинная причина, по которой вырубили аутентичного Филиппка, а вовсе не мат в конферециях, хотя без мата не обошлось, как Вы понимаете:
  
  Баелрог:
   За ночь щека намертво примерзла к железным прутьям.
   после долгой ночи в стоптанном тесном кирзаче, нога обычно отходила не сразу.
   Правая была обута в огромный безразмерный валенок и поэтому почти не страдала.
   Толстое бесформенное пальто в общем-то спасало от холода.
   Странно, но я совсем не помнил, как ко мне попала эта одежда.
   Всходило солнце, вырывая из смога бесконечные и бесформенные ряды клеток, наполненных людьми.
   Иногда клетка прорастала здоровенными шипами, которые прокалывали меня во сне и загибались, не давая мне двигаться. Если получалось разогнуть их обратно, рана быстро заживала, часа за полтора всего. В противном случае приходилось лежать, напрягая волю, чтоб не закричать, не сорваться.
  
  Тимусик:
  Перо, полное красных чернил, рассекло реальность пополам
  Пробудился бесполым существом, нежно обнятым и руками, и ногами.
   Из-за занавеса пахнет разлагающимися Хармсом, Приговым, Сорокиным и Тимусиком.
  Исус Христос привёл нам двенадцать апостолов в красных варежках. - А я привёл вам солнышко, закутанное в тёмно-красное полотно.
  Вы тогда ещё не были мужем и женой, однако, уже любили один и тот же сок - апельсиновый!
  Смотрю в зеркало - вижу две улыбки: свою и у себя за спиной.
   "Пока!" - послышалось мне. "Да..." - буркнулось под нос.
   ...Якобы в туалет, сам же на улицу: сильный ливень, листочки-перелисточки - трясутся. Хожу вокруг баскетбольной площадки...
  
  Я сама больше не пишу. Не знаю, почему. Хочу вышивать крестиком .
  Буратино в нирване. Это сильно!
  
  Уваров:
  Мы шатались вдвоем, мы искали до одури номер
  И зашторили окна, и в этой тиши гробовой
  Мне катались по горлу громадные снежные комья
  
  Сигизмунд Мыслящий:
  Годы и века, секунды и доли мгновений он жил: ел, испражнялся, портил девок...
  
  Волка:
  Я впадаю в наркотический транс,
  Меня до смерти тянет к тебе.
  Мои перстни потемнели от зла
  
  И дни идут, и жизнь моя беспутна,
  Хоть у постели мой молитвослов...
  Морозы ранни, книги ненавистны,
  Феллини предал, Кьеркегор украл.
  И на затылке Бог клеймо уже оттиснул,
  А шрам потом безумец целовал.
  
  А мыслителем будет Еврейнов
  На три месяца этой зимы.
  
  Батька Махно:
   Бум, бум, бум, топ, клац, поц, ёб, бум, бум, тоц, бля, ху, топ, клац, бум, поц, тоц, дрочь, пот, стоп, бум, бум - А, чёрт бы тебя побрал ! такую песню на клаве испоганил ! В "общую комнату" ввалился очередной посетитель
   "...Там [йоб твою мать, я же всё вылакал вчера ! чем же её поить ?!]... зеленый китайский чай". Пошли в место, где бьётся сексуальный пульс института, то есть в мой габинет. Цай кипеля ? Ни хуя ни кипеля ? Цай кипеля....
  Шкурка бегала, как секундная стрелка.
  
  Баламут:
   На берег из зарослей выползает особо опасный преступник Кривозадов.
  
  Газаров:
   Александр откинулся на пружинящую спинку кресла, прилепив к виску небольшой датчик
  
  Вдель:
   Удачные попытки сойти с ума с помощью Воннегута и Ерофеева Арии, БГ и Nirvan"ы
  Трезво смотреть на вещи, через призму выпитого не обращая внимания
  
   и нос у тебя не черрррный, а рооооозовый
  
  Катечкина:
  Я символистка, и даже книжный магазин воспринимаю, как символ.
   Я символистка и могу забросать тебя символами. И не только - я могу превратить тебя в символ.
  Твое имя навсегда осядет в моей комнате - узором вплетется в занавеси, ляжет пятном на скатерти, острым перышком высунется из уголка подушки.
   А сейчас ты поймешь, что перегнул палку и я вполне могу расплакаться.
   приезжает чужой человек и привозит ваши вещи. Вы долго думаете - как же они могли оказаться у чужого человека?
   Девочка, которая хотела посмотреть на ослика.
  
  Алекс Л:
  Я люблю ходить голым. Наверное поэтому не люблю в своём доме посторонних.
   Я могу раздеться не чувствуя никакого смущения в бане мужской, или женской, в лесу, в поле, на Красной площади.
  В моём доме нет ни собак, ни кошек, которые могли бы совершить акт вандализма над моими половыми органами.
  Мне было больно. Я кричал. Она наверное думала, что от удовольствия. Об оргазме не могло быть и речи. Но она, похоже успокаиваться не собиралась, а вечно продолжаться это не могло. Я орал. Она была уверена, что это я от счастья. Обливаясь холодным потом я всё же заставил себя кончить.
   Так вот в сочинительстве, наслаждении алкоголем и борьбе с эрекцией проходят выходные дни.
   Жена тоже иногда пробегает голой из ванной в спальню, или наоборот. Мы не
  концентрируем внимание сына на первичных половых признаках. Он давно всё знает.
  Правда в последнее время всё с большим недоумением смотрит на мамин плейбоевский треугольник не в состоянии сообразить так, где же она там есть, эта пизда??? Я заставляю её носить трусики. Вдруг нагнется.
  
  Форум:
  привет, флудеру, моталкину
  
  чуваК явно подумал, что я блядь
  семЬ утра) растрёпанное и мрачное сущестФо на этих йобаных каблуках))
  сОобщИла ему, что еду домой ОТ ПОДРУГИ))
  уточнил не-от-друзей-ли и спросил К КОМУ домой...
  
  Я вот имел некоторое отдаленное отношение к программе Совершенно секретно, и видел ТАКОЕ!!! Из того что в кефир не попало..Принесут ночью сюжет (бывало такое) - давай, пиши музыку! А как посмотришь - страшно становится даже, опоропь берет! Ну пишешь, мое дело маленькое, а вот в эфире этого сюжета потом почему-то не оказывается, зря и разбудили
  Куда как просто запустить синхрончик какого-нить андрюши калитина на фоне трахающихся обкуренных детей и будь здоров! Нагиев с караулом будут тихо сопеть и отдыхать по части рейтинга-то!
  И правильно сделают. что закроют-то..Вот и эту убыбу надо грохнуть. (по мне так все они тут "убыбы")
  А уж чего говорить про его "труды" на прозе..вон какая тут малявочка лазит - Орлова кажется...а тут убыб 2222 отвисшими трясет...и черин..с липкими лапками...
  бойлавер...из африки..с рассказами про коитус с детьми и носорогами.
  
  Кузьма:
   Будь я вампиром, мои жертвы погибали бы быстро. Вечное ощущение голода звало всегда с остервенением, без наслаждения высасывать дым - пищу - пиво.
   Принял душ. Оделся. Сварил кофе. Буржуйские навороты. Не принадлежа к среднему классу, брал из него то, что мне по вкусу, ненавидя остальное мещанское бытие.
  - Вы не ту да попали, никого нет дома - пытаясь закончить разговор. - Ты как говоришь со мной!!?? - Так как говорит бывший муж с бывшей женой, когда она его будит утром. Голос, который хотел услышать, пропал, слова которые хотел сказать, молчали.
   Ники, логи превратились в реальных людей с их проблемами недостатками, которые были скрыты при виртуальном общении. Билли Боб, писавший отличные стихи и разбиравшийся в японской поэзии, превратился в 50 летнего ветерана фанатов бейсбола. Пол стал молчаливым, вообще перестал говорить.
   розы, подаренные не мной, вяли, не простояв и пол часа.
  Считал квартиру неким гостиничным номером для того, чтобы уснуть, есть, или встречаться с девушкой.
  
  Кхалв:
   меланхолик поганый, сильно не горевал, все что имело грязноватый оттенок было им бестрепетно выброшено, то есть, кроме всего прочего, и вся обувь.
   Я ухитрился подлить водки туда, конечно, не имея ввиду никаких долгосрочных планов, кроме как проводить.
   я два месяца работал в стройотряде и за эти два месяца мне пришлось оттрахать порядка пятидесяти или, что будет наверное точнее, порядка семидесяти женщин.
   разницы между: вы читали Гроссмана? - Конечно да! и - Ты студента пробовала? -А як же ж! нет никакой.
  Если им давать волю, то будешь ходить до четырех утра и лишь на рассвете она "позволит", и до оргазма еще два часа?
  - Мужики, во-первых берите их за жопу по две штуки сразу, там будет некогда строить целку,- очередь. Затем, никаких поз из Камасутры, только сзади. Научиться можно, как и езде на велосипеде.
  
  
  Сергей Чайка:
  Гудение обычных зеленых мух
   оранжево-сизый город с мрачным и томным названием Мармарис.
   лукавые пляжные фотографы
   сыновья потомственных кубанских свиноводов
  жажда, пропитанная ярким ароматом
  "Рыбок привезут прямо на судно".
  
  Берроуз:
  Он бежит по больничному коридору к Контрольному Переключателю
  Сквозь все, что я сказал, вспыхнул миллион серебряных пуль
  
  Старый журнал:
  На втором километре легендарной "дороги жизни"
  
  Сергей Чайка:
  белесые, как небо, пиратские трусы
  рябь на море была слишком морщинистая, и в отражении проявлялось нечто свинское, с какой-то полосой через все лицо.
  
  Дин Кунц:
  Он уцепился за кабель обеими руками, его ноги оторвались от крыши.
  Вездеход зацепился между двумя острыми скалами, которые возвышались подобно воротам в священную обитель.
  
  Старый журнал:
  Жинки председательские, милые вы подвижницы!
  
  Фицджеральд:
  когда чей-нибудь автомобиль, все равно чей, свернет в ворота, сразу дай мне знать по телефону
  И в этом свете любовники последний раз взглянули друг другу в лица, искаженные, словно трагические маски, сознавая, что время упущено и у них не достанет сил отвратить вечную разлуку
  
  Берроуз:
  Он сдирает с себя костюм из банкнот и швыряет его в открытый сейф, закрывающийся бесшумно.
  Пары в барочно изукрашенных сбруях с искусственными крылышками совокупляются в воздухе, вопя, как сороки.
  
  Дин Кунц:
   Христианину было лет пятьдесят - в мире, где люди вечно остаются тридцати - сорокалетними или моложе, он казался древним старцем.
  Он облизал губы в предвкушении словесной схватки.
  он сам был бы похож на святого, если бы не его ядовитый язык.
  - Продолжительность - еще не доказательство ценности. История войн, которые вело человечество, гораздо дольше истории вашей религии
  Единственным впечатлением от поездки была качка и тяжесть, как будто машина погружалась в воду.
   Мы не можем позволить себе держать на службе человека, который позволяет Революционеру стать телохранителем нашего ведущего актера.
  
  Илама:
   Когда в мире ты не находишь ничего, кроме комков грязи, становится не по себе.
   пожалуй, ты хочешь уснуть, но это не твой путь.
   Пальцы, одинаково уверенно обращающиеся как с гитарой, так и с женщиной.
   Ты всегда в комнате, темной, неуютной на первый взгляд, но тебе в ней хорошо, просто потому что она твоя, она у тебя с рождения. Но вот, ты вырастаешь... и появляются люди, которые хотят увидеть ее, некоторые просто из любопытства, другие не прочь и пожить в ней. Проходит время, ты уже раздумываешь о том, что неплохо бы иметь второй экземпляр заветной связки. Позже ты поймешь - это была ошибка, но не сейчас...
   Как только мы начали встречаться, он решил изменить мою жизнь... вернее подстроить ее для себя.
  Лишь иногда закрадывалось подозрение... когда он рассказывал мне о своей "бывшей". Теперь мы, должно быть, как близняшки.
   Шампанское, постель.
   Сходить в видеопрокат, в музей градостроительства Москвы, в сортир Макдональса.
   Завтра приедет человек. Привезет дурь. Посмотрит на тебя. Спросит. "Тебе плохо?" "Остаться?"
   Смотреть идиотские "добрые утра" с заспанными и выебанными ведущими все равно желания не возникает.
  
  Это была первая рецензия. Если честно, то заходя в раздел, я заметно нервничала.
   Вот ходишь бывало, ничего осмысленного не ощущаешь. А появится человек, или может даже предмет какой, или даже мысль, и "Ты выходишь на улицу, закуриваешь сигарету и просто идешь, улыбаясь, как ненормальный, прохожим. Ты нашел ту искру."
   а мне вот нравятся мужские члены, особенно если я им хозяйка - то есть когда настоящий владелец спит, например
   в момент введения нефритового стержня в коралловый чертог, этот самый чертог самым активным образом этому противится, да и сам стебель в кульминационный момент движется скорее по инерции, чем осмысленно (хотя, казалось бы...). Ну, потом-то все налаживается, конечно.... На то это и литература, чтобы все, даже весьма незначительные детали вырастали до вполне работоспособных размеров....
   истерически смеясь, швырять ключи в лицо каждому
  Я, например, читаю много произведений на прозе. Бывает после очередного просто сижу и улыбаюсь долго, а сказать ничего не могу. Просто потому что незачем.
   История как миниатюрный болончик со слезАточивым газом.
   Эту Вашу рецу до конца еще не прочла. Но она меня уже начала радовать
  
  Мамлеев:
   Михаил Викторович Савельев, пожилой убийца и вор с солидным стажем, поживший много и хорошо, заехал в глухой район большого провинциального города.
   все трое, как на подбор, юркие, отпетые, но тем не менее, исключая одного, еще никого не зарезали, не застрелили, не убили, не изнасиловали.
   Я злой тогда был, беспокойный, крутой - и всегда хотел что-нибудь совершить, что-нибудь большее, чем просто ограбить. Ну, скажем, рот оторвать или ударить по башке, чтоб без понимания лежала, и изнасиловать.
  По моим расчетам, там никого быть не должно. Захожу, оглядываюсь, батюшки, внутри все семейство - и маманя тебе, и папаня, и еще малец у них пятилетний должен быть.
  
  Мэри:
  Я называюсь POLYMARY SYNTHESTHETIC - для сложных смертных. А для простых смертных - MARY.
   НЕ УМЕЮ: водить машины, торговать и чинить водопровод.
   ЛЮБЛЮ: бархат, блестки, бродить по городу, водокачки, вокзалы, граффити, гулять в безлюдных местах, железные дороги, железные конструкции, заводские здания, запахи: машинной смазки, паленой канифоли, проводов, пыли, запустение, костры, котельные, красное вино, лестницы, лифты, лошадей, маринованные соевые ростки, мосты, мышей, насосы, недостроенные здания, овраги, опаленную траву, очистные коллекторы, поезда, полынь, промышленные районы, прохладную сухую погоду, разрушенные строения, рваные джинсы, родники и ручьи, рыться в сэконд-хэнде, рябину всех сортов, свитера грубой вязки,
   северный ветер, скелеты и кости, слушать помехи по радио, снегопад
   крупными хлопьями, сочинять, спать, станки, старые конторы, старые музеи,
   стены в мелкую плиточку, трамваи, трубы, туннели и переходы, холмы,
   хрустальные люстры, чай, черный цвет, шлюзы, шрамы, электростанции, Яузу,
   ящериц.
  
   НЕ ЛЮБЛЮ:
   IQ-тесты, аббревиатуру ИМХО, баб и бабство, "братков", врачей, гербалайф
   (твердый, жидкий и газообразный), гороскопы, государственные праздники,
   готовить, дипломаты с металлической окантовкой, жару, загорать, зануд,
   золото, извиняться, курорты, общительных, офисы с евроремонтом,
   раскладушки, растворимый кофе, резонеров, резюме, рыбу, стирать, считать
   (особенно деньги), телевизор, телефон, тесноту, торты с кремом, тупость,
   убираться, холод, художников, шампанское, экскурсии, этикет и "приличия",
   юмористов, яблоки в сыром виде.
  
  Маринин:
  Цветы предназначены для насекомых.
  
  Аренко:
   Он поежился и захлопнул дверцу машины. На улице минус пятнадцать. Вставил ароматную палочку пачоли в прикуриватель и открыл томик Высоцкого.
   Она жила в Индии, думала о том, что ее ребенок может быть двухмиллиардным индийцем и боялась этого.
  мне просто хорошо до той критической точки, после которой не хочется задумываться о смысле жизни.
   подвальная комнатка, пыльный бархат старых штор, захламленная сверх меры всяким старыми приятностями - фигурки химер, нэцкэ, массивная настольная лампа из мрамора, стопки старых книг в углу, кресло-качалка и карандашный эскиз обнаженной женщины на стене и запах, запах прошлого. Наверное так пахнет душа, засыпая.
   Вчера я жил для улыбки, сегодня живу для тишины - хрупкие шаги одиночества и полное отсутствие бунта
  
  полный бак взрывается только при одном условии - если в него предварительно (примерно минут за 45) кинуть презик с морганцовкой, и никогда сам по себе (другое дело полупустой - бывает).
   Конкретики чересчур много в жизни, аж свисает гроздьями с извилин. Иносказательность часто выручает, каждый читает своего Мс Аренка.
  
  Форум:
  Народ, ведь если глянуть объективно, авторы-гетеросексуалы, чуть ли не каждый второй, в своих повествованиях о любви, обязательно, хоть разочек но помянут сексуальный акт с юной девицей. Причем частенько, прямо указывают, несовершеннолетняя девица была, очень-очень юная. И все ахают, охают, сопли пускают, любовь мол, тра-та-та, мол.
  И все мы понимаем, мечты, мечты:))Но если гомосексуализм у нас на данный момент не считается преступлением, то почему авторам-геям недозволено мечтать о своем, о том, что их тревожит.
  
  ВоТку вы, Вишенка:), любите, а нас с прокуратурой - нет:)
  А вот мне всегда интересно было - отчего это люди всяки бабски имена накалывают, а сами вотку любят? Почему никто честно не накалывает вотку и разбитое сердце радом? Это я не в ваш, Вишенка (гы) огрод, это я так, размышляю:)
  
  Старый журнал:
  Принесенный бурей ливень хлестал до крови!
  
  Вы княжна или княгиня Трубецкая? Или просто однофамильцы?
  Князья Трубецкие на редкость некрасивы.
  С уважением,
  Чувак старший.
  
  Ваши рассказы почитала. Рецензий писать, кажись не стала, потому, как не в пример лучше моих нашла. А яйца кур не учат.
  
  пришлось переделать рассказ, чтобы он не выглядел исключительно Прозарушным
  
  Глоаминг:
   какую дорогу выберет каждый, какой отрезок суждено пройти нам, где и когда настигнет нас из глубины сознания память этих нескольких секунд колебаний
   разошлись по домам в нелепой спешке
   я пошла по многими хоженной тропке, самой длинной и надёжной на дороге к счастливому быту
   выделили сами себя в какую-то неопределённую, обособленную касту, состоящую из пятерых молодых человек, за пределы которой мог войти только маг или Мессия наших идей.
   читала Виана и Миллера, а потом на закуску через силу запихивала в себя Маркеса и Гётте, запивала всё это Пелевиным, и, получив в голове совершенную кашу, проваливалась в нирвану.
   не употребляла ничего, кроме своего вечного свежевыжатого грейпфруктового сока
   когда-то готовился к поступлению в театральную академию на факультет режиссуры, но перед экзаменом проглотил марку в три дозы и и ему предложили занавес, а он остался с нами вдохновителем и идеальным постановщиком наших комических сценок,
  Вместе медитации и конопля давали двойной результат - отходняк же был одинаковый.
   Быть честным перед собой - оставаться собой, не превратиться в набор соматических терминов
   помню рисунок на кухне, маленького обнаженного ангелического мальчика с красным яблоком в руке, закоптившийся рисунок, персонаж которого постоянно бывал одной из моих галлюцинаций
   я беспредельно зла на свою память, не постаравшуюся сохранить всё без остатка...
   изобретали себе праздники - обычно дни рождения каких-нибудь неизвестных никому из нас знаменитостей из энциклопедии - и пили всю ночь за их здоровье.
   Ах!Ох!твой жених писатель??? Да, ты разве не знала? так вот... И я уже могу не рассказывать дальше - она всё равно не слушает, она уже по уши погрузилась в свой мир, где писатели и аррестанты, где мечи, шпаги,револьверы и прочая дребедень поют панегирики её фантазиям...
   человек уподобится полипу, приросшему к экрану своего TV
   были изображены крохотные человеческие тельца-капли, с ужасом летящие в лужи
  не живи так живо, а то услышат родители.
   Мы метались из одной стороны (куда дул ветер) в другую, постоянно рискуя оказаться на дне, расплющенными телами, забрызгавшими кровью девственную бездну.
   Я брала нож, точила его долго-долго (чувство страха), а потом резала себе пальцы, и когда начинали появляться капельки крови - всё отступало на второй план.
   Я была и есть маньячка всяких водяных процедур.
   Можно было мастурбировать или смеяться над собой - это было как пресный секс последних месяцев.
   Я обязательно допишу книгу - это реально за три недели?
   По мне ходят девятнадцать верхних этажей: люди со своими страхами и видениями, маниями и фобиями
  
   на раздел "повести и романы" дружно положил весь сайт. Никто туда не ходит. Вот и ваша gloaming, вместе со мной и тыщей таких же назадачливых дурачков висела в "повестях и романах" сто лет, никем не замечаемая
  Был не чужд. Многое утратилось, малое нашлось... жаль того времени.
  
  Форум:
  Кошельки у парубков худеют, а девчата полнеют. Sic!
  
  Пора уже трактат о скотоложестве печатать. Бойлаверы достали.
  Давайте честно взглянем в глаза друг другу и вспомним, сколько раз мы оказывались в ситуации, когда сексуальное любопытство подростка, его восхищение вами, позволяло вам воспользоваться вашим положением взрослого умного симпатичного соблазнителя? У меня такое было по крайней мере трижды. Я не воспользовался этим ни разу.
  Ты только еби младенцев поумеренней...
  Нам нужен мир. Желательно весь (Л.И.Брежнев, из анекдотов).
  Дети вовсе не невинные ангелочки, а гораздо более жестоки и эгоэстичны изначально, чем взрослые, и именно воспитание превращает их в "людей"
  Блин, Голдинга... вот что значит не читал!
  Ты, наверно, забыл, Черин, советский уголовный кодекс, по которому под завязку набивали тюрьмы твоими приятелями. Только наметился сдвиг в сознании людей, что не их собачье дело, кто с кем спит, и вот ты, Черин, выдаёшь такой сюпрайз, протягиваешь свои грабли к детЯм, да ещё к тем, которых защитить некому. Ты сделал для геев так плохо, как никто за последние годы не делал. Ты, можно сказать, подвел своих братьев по оружию, Черин. Я на месте вашего профсоюзного собрания, Черин, лишила бы тебя премии за квартал и путевки на Средиземное море.
  Ага, дарили голубые крокусы.
  Вы выставляете бойлаверов на обозрение обществу, гладите их по головке (уж не знаю какой)
  А вот если бы тебя не драли, Убыб, во все дыры с восьмилетнего возраста, ты бы вырос умным, стройным и красивым. Как я. И тебя бы, как и меня, любили бы красивые женщины, а не потные гомосексуалисты с бегающими глазками и помятыми физиономиями в какой-то белой хне.
  Это хорошо, что мне в голову пришла мысль полистать борд за вчерашний день
  В своей статье ты говоришь, что одни педофилы ребенка калечат, а другие лечат. Однако, конечный результат - для педофила - один: трахнуть пацана в очко.
  Но государство, типо, цену завышает. Предлагает за это еще и в тюрьме посидеть.
  Гена, ну че ты торгуешься? Не на базаре ведь :) Сказано 3 рубля, а не 2, - смирись. Хозяин - барин. И за своих малолетних граждан цену сбрасывать не собирается :))
  "БОЙЛАВЕР" НИКОГДА НЕ СТАНЕТ засовывать свой член в задницу пацану, поскольку он знает, что сделает больно. "Штекеры" по размеру не совпадают.
  Васс, а откуда ты знаешь, что я недавно стал пользоваться очками (для чтения)
  В том смысле, что пока в очко кому-нить не присунешь, читать не начинаешь?
  Дражайший Убыб, хоть мы с Вами на брудершустер не пили, и детей не крестили...ну Вы понимаете, да?;)))
  Прикинь, Убыб, сколько очков тебя окружает: сортирное очко, очко товарища, два очка на глазах, несколько очков, небось, на "рабочий стол" виндоуз повесил, да и, поди, очко какого-нибудь мальца в "очко" со своим товарищем разыгрываете!
  В общем, Убыб, ты тут давай заканчивай заниматься очковтирательством, а займись лучше бегом. Сбрось свой жирный вес. И тогда все пидоры Мухосранска (или где ты там живешь?) будут твои!
  Мужики, вы достали. Сколько можно?
  у человека детство, а вы тут со своими членами лезете.
   На мой взгляд, мотив важнее поступка
  Любое обсуждение на "прозе.ру" (если это не диалог двух, максимум трёх людей, которые игнорируют всех остальных) мгновенно превращаются в невероятнейший восточный базар. Если Вы перенесёте эту дискуссию на рулинет или в ЖЖ - дайти мне знать, пожалуйста, я присоединюсь.
  Я корректно, Ген, ладно? А на 2уя ты сюда это повесил?
  Ты повесь эту статью в какой-нить Идио...Едиот Ахронот, и пусть тебя там по головке гладят, хоть по той, хоть по этой, нам это будет по такому бубну, йопт,
  мало ли кто че в африке выделывает! А мож и детей е2ут! А мож и носорогов !А тут, в России, за все вот это положено одно наказание - паяльник в сраку. расцениваю как ЭКСПАНСИЮ БЛЯТЬ ВРАЖЕСКУЮ. А в целом у меня к тебе нет претензий, талантливый, туда-сюда... только лучше все-таки туда...чем сюда. Стращают всех тут рассказами о биржах детей, про которые услышали от подруги йопт, которая прочитала об этом в в самолете в газете йопт, перелетая на сафари из ЮАР в Конго йопт, где много диких обезъян и прочей нечисти. Безногий инвалид на полном серьезе считает, что то, что у него нет ног - это норма, а все остальные уроды.. Еще разновидность такого комплекса - черный расизм йопт. Исповедует его Уэсли Снайпс йопт. Типа я ниггер, а Вы все обсоски. Не вопил бы Снайпс, что все иные - обсоски и не трахал бы в каждом фильме демонстративно белую бабу типа Кински. Пора 2уйнуть этого убыба. Его в кащенко надо, а не в интернет. Негров и прочую лажу я люблю и уважаю
  Мое выступление не носит расистско-инвалидообижательского уклону йопт.
   Мне казалось, что именно на литературном сайте, среди людей, позиционирующих себя как литераторов, имеет смысл разговаривать о гуманности и милосердии.Вспомним опять Набокова - ведь малолетку "трахал" Гумберт, неполовозрелую девочку. и описания вполне сексуальные.
  
  Не вас ли в 45ом сбросили на Хиросиму???
  понтам дешёвым цена - могила
  каков план, таков и приход!
  Читал, читал, пока в голове что-то не заскреблось.
  Ты какого пола Junkie? Зловещая тема, зловещая скука, ссссТРАХ, нессссвобода, сервер не найден.
  Вы литератор или вышибала? Ну и пойду я на хуй после третьей строчки, Вам легче станет? Идите читайте Борхеса, научитесь куда более тонкой игре с читателем, чем российская сермяжность. После 50-го мата не выдержал. Говоря Вашим языком, сблевал уху из кошки и пошёл на менее эклектичные пастбища.
  Рассказик вообще-то был написан на конкурс "Почемучка 2". Почетное 18е место.:)
  
  Нет никакого афгано-чеченского синдрома. Есть усталые люди, которые постепенно сами разберутся в себе.
  
  нашли че рецензировать е мое
  
  Значится так относятся столичные "любители" мудрецы к провинциалкам? Изначально. Как общество потребителей.
  вас вообще запретить надо, как явление, как факт, как способ жизни, как способ мыслить не умом и чувствовать не сердцем.
  
  Депеш Юрий:
   Как-то неважным становиться твой социальный статус, наследственность и суперинтеллектуальный багаж. И вы бежите с ошалевшими и по-доброму поглупевшими физиономиями, и с детским, оглушительно радостным смехом - плюхаетесь в волны прибоя.
   Между нами говоря Портал был простой калиткой врытой в землю. Так и они и валяются, лохмотья сброшенных ненужностей. Он даже сделал на этом хороший бизнес продавая их, как сувениры, по 5 $ за штуку туристам. Думаю, что он продешевил.
   Люди знающие мне не попадались, а незнающие ничего, кроме мистических домыслов, рассказать не могли.
  
  Сергей Миронов:
   Фаина Карповна считает, что работа в музее сделала ее племянницу заносчивой и слишком интеллигентной. Моей соседке по душе люди более простых и полезных профессий. Поэтому с младшей племянницей, работающей телефонисткой, Фаина Карповна общается чаще и охотнее, когда же звонит старшая, я из своей комнаты слышу, каким притворно строгим становится хрипловатый голос моей старушки.
   одинокий светофор моргает электрическим глазом, выпуская из глубокой глазницы оранжевые полосы света, которые прокатываются по асфальту и исчезают будто уходят в асфальт.
   Как-то зимой, глубокой ночью, из дыры в высоком деревянном заборе возникли два темных подвижных типа. Они выбежали на проезжую часть и стали паясничать друг перед другом. Первый, в свитере и мешковатых штанах, вульгарно двигал тазом, плохо подражая бедренным содраганиям стриптизерш, второй, радуясь успехам первого, надрывно хохотал и приплясывал. Не желая сбрасывать скорость, ночные гонщики сигналили плясунам еще издали, и те в экстазном улюлюканье разбегались в стороны. Когда кривляния им наскучили, они кинулись к забору, из-за которого появились. Первый, в свитере, цепко, по-обезьяньи, вскарабкался по отвесной стене, второй достиг вершины с третьей попытки. Они исчезли за забором и прокричались на территории детского сада, за ним простирались владения психиатрической больницы.
   Идеальной звуковой проводкой обладают вечерние и ночные стены. Я слышу, как Игорь в сумрачном сне чередует носовые, ротовые и внутрителесные звуки. Иногда он хищно шипит и постукивает ногой в стену.
  С картины совиным взглядом смотрело хищное двукрылое существо, а рядом, раскинув ноги, лежала тощая угловатая женщина. "Весьма конъюнктурно", - сказала Света после долгих раздумий.
  
  Зудилов:
  Традиционные средства снятия стресса почти не помогают: первые три стопки
  проходят, как вода, не производя никакого эффекта. Только четвертая действует,
  как первая. Потом наступает какое-то отупение, которое быстро переходит в
  желание спать.
   в договоре и сопроводительных документах просит указать стоимость товара всего на $1000, а то, мол, таможенные пошлины очень уж большие. Показываю мэйл хозяйке - жулики, говорю, кинуть нас хотят, а в случае чего их ответственность всего $1000.
   выяснил, что годовая сумма контракта равна 1% от общей стоимости оборудования. Естественно, что расходы на запчасти сожрали все деньги уже в первые два месяца, дальше же будем работать только в убыток.
  
  Опион:
  платьице игриво перебрасывалось нарисованными цветами
   прохожие и не подозревали, что они, хмуро шагая то в ряд, то искривляясь, как хвост ящерицы, то закругляясь в цирковые спирали, на самом деле лишь отплясывают па бесконечного танца каменной аллейки.
   Многие хотели взглянуть, хоть краешком глаза, на блестящие зубы улыбающегося солнца, но лучи его, как рыболовные крючки, подхватывали взгляды этих любопытных и надкусывали на них моментальную царапинку ослепления.
   солнце - это лишь малая щель, через которую животворящие лучи рая, спрятавшегося по ту сторону небосклона, проскальзывают на тёмную Землю.
   Ряды деревьев стеной встали возле шоссе, взгромоздившись на свои коричневые копья
   Где-то на втором-третьем этаже жилого пятиэтажного дома неожиданно зазвучала музыка. Представилось, что это поёт сама припудренная штукатуркой стена, старательно выдувая высокие ноты через усы водосточных труб.
   Солнце светило, дети играли - всё было прекрасно и идеально в своей простоте
   Все рукоплещут человеку с ладонями гориллы, и только где-то в первых, но уже невидимых, рядах раздаётся одиночный вскрик, обрываемый спазматическим стоном. Крик совсем не громкий, на публику не рассчитанный, это стон для самого себя - глубинный, интимный возглас.
   Он видит в этих мёртвых глазах забронзовевший кусок жизни.
   буро-жёлтый перезревший фурункул на правой скуле привлекает внимание настолько, что не остаётся никакой возможности запомнить что-либо ещё.
   Брат через три дня подстерёг вернувшегося с двумя приятелями с попойки отца и подвесил его вилами на стену, оставив умирать на ночь, как тот свою дочь.
  
   Все-таки, мне показалось, что ты остался верен себе и в данном произведении. По-прежнему супермрачно.
  Спасибо за объективность (что не стали "мстить")
  тетенька с сумкой на колесиках способна и не на такое...
  
  Вик Романов:
   Первым садилось Солнце. Через полчаса на севере опускалась Гидра - небольшая ярко-зеленая гантель, в свете которой небо становилось темно-болотным. Последним опускался бирюзовый Гигант. В это удивительное время Утопия напоминала палитру безумного художника. Краски, разлитые по куполу небосвода, смешивались и рождали самые причудливые сочетания.
   Дешевле было выписать группу заключенных или нанять за бесценок курсантов, отчисленных из военных академий.
   Дорога меняет людей и горе тому, кто не сможет вынести этой перемены
   Приз делился поровну между всеми победителями. Обычно их было двое - самый сильный и умелый и самый хитрый, сумевший спрятаться за его спиной.
   К вечеру первого дня пешего перехода, среди серой массы стали выделятся лидеры. Эти уже сообразили, что ждет впереди и сколачивали свои отряды.
   боевой металлический лук с лазерным наведением
  
  Н:
   вода в равной степени выдерживает и святых и то самое Г, без которого ну никак нельзя представить жизнь человека
   И сказал тогда Христос: Кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня палку. Желающих (бросить палку-другую) как всегда оказалось предостаточно.......Только вот народ оказался глупым и едва люди успевали нагнуться (???) за палкой, как ОН входил в каждого. Очччень удобная поза для зачатия гени"т"альных " идей... ГВ удовлетворенно вздохнул и тут же вернулся в реальность: сколько Г! Срочно смыть!!!!!.....Он машинально наклонился.......
   Самая первая несостоявшаяся пассия, так, неизвестно из каких побуждений, на прощание отметила вслух: "Взгляд у тебя.... - да тебе можно за один взгляд отдаться". Он было уверовал в силу взгляда, как вдруг следующая сообщила, что "губы", даже поцеловала. Третья: "рост", и так далее. Пока однажды он не обнаружил себя в постели с какой-то там влюбленной в его член, все остальное, как сказала она, - не важно.
  
  Никсайд:
   появилось у нашего мечтателя опасение, что благодарные японцы с присущей им вежливостью откажутся от прав на свой остров, если не смогут получить его без этой злой и прожорливой расплодившейся саранчи в человеческом облике...
   напасти вполне могли бы и обойти нас стороною, если бы мы сами не призывали их на свою голову своим стремлением превзойти в питье некоторых правителей России,
   не буду поучать тебя, помня слова Сенеки* - "долог путь поучений, краток же и успешен на примерах".
   В предисловии к своей увлекательной книге Бенвенуто Челлини чуть ли ни всех обязал описать свою жизнь
   Не испытал я еще на своей собственной шкуре коварства тех, кто прикидывался моими друзьями, не был еще обворован теми из красавцев, которые имели доступ в мой дом в любое время суток;
  
  Нина Сатана:
   из плотной ткани сделаны трусы у них раскраска точно боевая, но в них твои желанья и мечты и в них есть я, но точно где, не знаю...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"