Вильмс Дмитрий Викторович : другие произведения.

Обращение к редакторам и авторам литературных сайтов Проза.ру, Userline, Lib.ru.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые, хотелось бы обратить ваше внимание на такую глупость-энд-подлость как ·рейтинг читателейЋ, который, между прочим, наверняка является основным фактором для людей, видящих перед собой список в 10 тысяч фамилий и не знающих, кого же им стоит читать. Начинают они, конечно, с вершины этого самого ·рейтингаЋ - отчего она всё поднимается... Т.е. у новых авторов нет никаких шансов подняться со дна и им нет смысла публиковаться на ваших сайтах! А ведь основная масса литературно подкованных людей еще вне их! Здесь преобладают всякие компьютерщики, чернушники и т.д. - и неважно, что ты плюешься и их больше не открываешь, дело уже сделано - ·рейтингЋ продвинулся! Т.е. первый-то раз автор открывается только из-за своего ·рейтингаЋ и для знакомства и он совсем не показатель. Надо бы учитывать количество открываний и делить его на число дней, которое данный автор уже пребывает на сайте /разумеется, начав всё с нуля/. Новичков вообще лучше выделить хотя бы недели на две. Также можно учитывать даже не количество открываний, а количество открытых килобайт - надоело открывать так называемые ·миниатюрыЋ - мусор и пыль в глаза, опять же выгодные с точки зрения этого самого дурацкого ·рейтингаЋ. Вообще, сайты выродились, на принципе ·кто успел, тот и съелЋ всё уже, по сути, закончилось - хотя чисто формально число авторов будет расти, раз опубликоваться легче, чем разобраться в таких вот нюансах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"