Вильмс Дмитрий Викторович : другие произведения.

Каждой девочке по кукле...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждой девочке по кукле, каждой женщине по девочке; или по собаке марки "Колли". Каждому мальчику по машинке, каждому мужику по авто марки..., или по собаке... Девочка больше любит свою куклу, чем вот эта женщина свою упакованную дочку. А если дочка не любит свою куклу, то у ней и детей никогда не будет: аборты, аборты; зато черная куртка. Но пока она злобно тащит свою куклу, злая на мать, ее бросившую на два дня - а жрать в холодильнике нечего. ...Мужик запер свое авто в темном гараже и направился к женщине; женщина направилась запереть свою дочку в темной детской... Но потом они поссорились, потому что никто не хотел выгуливать собаку марки "Колли". Мужик встал и по праву сильного нагло уехал, начертыхавшись в темноте гаража. Дочка, лежа в своей темной детской, злобно улыбнулась и вспомнила одноклассника, который просил ее поднять юбку на минутку. "Подниму!" - решила дочка, нервно теребя собаку марки "Колли"...
  
   __
  
  Самое обычное: средний по силе талант и средние пробивные силы - вот если бы прибавить силу таланта на величину пробивной силы, то уже был бы большой талант.
  ...Нечто непонятное: никакого таланта, но страшная пробивная сила. Напечатано всё, прославлено всё, но ничто не читается - в том числе и похвалы - забвение у всех на виду, под носом. И еще нечто непонятное: страшный талант, но никакой пробивной силы - забвение у себя в углу. Впрочем, тоже у всех под носом: соседями по подъезду являются пятнадцать средних во всех отношениях и один страшно пробивной - все время прет по лестнице, как будто его под задницу толкают и он за кем-то гонится - опускаю глаза, чтоб он не гнался за мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"