Вильмс Дмитрий Викторович : другие произведения.

Жестокость весьма помогает половым актам./миниатюры из Книги3/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Жестокость весьма помогает половым актам. ...Сладострастье всегда пахнет жестокостью, а сладость - глупостью..."
  - "Вот как яблоко пожираешь, так и женщину пожрешь. Ржи по жеребиному, чтоб в драках быть как носорог, в делах как буйвол, а со своими как дойная корова".
  Настоящие дела трудны - тут нельзя рассчитывать на чистый ум и чистое терпение - надо рассчитывать на грязный ум, на грязное терпение, на грязные руки - на боль, унижение и отчаяние.
  
  
   __
  
  Мой случай - это превращение футбола в Христа и истину?!
   Страстный человек, но, едва ли не бестолковый /но милый/.
  Со словами как с мячами. Ощущение волшебства и всемогущества: "сделать ли замысловатый финт или вдруг перевести игру на другой фланг или сыграть в короткий быстрый пас с кем-то, с чем-то или пробить издали, мощным ударом по цели?!!"
  
   __
  
  Я пишу дневник, а не "произведения", потому что считаю, что человек дороже всяких построек и изделий.
  
   __
  
  - "Преступники тоже воюют с миром" - "Они уходят всего лишь в подпол всё того же мира... А все чудаки собираются на необитаемых чердаках. ...Так и стоит дом - с чердаком и подполом, слегка воюя с подполом, слегка дружа с чердаком..."
  
   __
  
  "Мы все на "зоне" у сатаны: ты не воюешь, "режим" соблюдаешь - и он не воюет; ты воюешь и он воюет; причем по справедливости, адекватно нападению. Он и добродушен: может и поощрить за смелость; пожурит, а сам будет поблажки в "режиме" делать, камеру получше даст. Вспомнил про колумбийских мафиози: согласились добровольно сесть в тюрьму, но только в такую, которая была бы похожа на их родные "виллы"! Ну, а мы и на квартирку согласны: "Я сижу, а годики и денежки идут!
  ...Сбежал из камеры - но не из отделения: "назад его, в камеру". Сбежал и из отделения - но не из секции: "назад его, в отделение" /но не в камеру/. И так далее - семь кругов ада до свободы. ...Будешь насмерть его убивать - и он будет насмерть тебя убивать - и не убьет, если только твой порог силы будет больше, чем его...
  
   __
  
  ...Реализм всегда банален, авангард всегда странен, классицизм всегда пошл...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"