Вильска Наташа : другие произведения.

История пятая. Очень длинный такс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИСТОРИЯ ПЯТАЯ

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ТАКС

  
  
   Дворик у нас густо порос кустами, деревьями. И когда лето приходит, там настолько зелено и уютно, что душа радуется. А уж как радуются мелкие обитатели двора - собаки и кошки, которых тут полно...
   Однажды июльским воскресным днем вышла я из дому за продуктами. Иду мимо дома, по сторонам глазею. И вижу - из куста торчит любопытная собачья морда. Приглядываюсь - а с другой стороны куста видна собачья попа с задорно крутящимся хвостом. И все бы ничего, да только куст такой огромный, что ну никак собака из него целиком виднеться не должна. И хоть судя по тому, что я вижу, передо мной такса, но даже для таксы куст слишком большой. Останавливаюсь и начинаю пялиться на псину, размышляя, кто ж такую породу а-ля колбаса вывел. Такса, увидев, что я на нее смотрю, повела головой и тявкнула. И тут, к моему изумлению, попа с хвостом вдвигается в куст (а голова собачки при этом остается на месте!). А через минуту я начинаю хохотать. Потому что рядом с первой головой появляется вторая - в куст залезло две таксы одинакового окраса! Но поскольку, повторюсь, куст был огромным, то показалось, что в нем сидит одна гигантская такса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"