Вильска Наташа : другие произведения.

Ночь Тигровой лилии (Эротическая сказка для Фрейи)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, в общем, попросила одна именинница в качестве подарка эротическую сказку. Получилось это.


НОЧЬ ТИГРОВОЙ ЛИЛИИ

(ЭРОТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ФРЕЙИ)

  
   Как же здесь тихо. Просто святотатство - хрустеть ветками, пробираясь к поляне в центре леса. Лес словно показывает, что он чужак, гость, пришедший незваным. Юноша судорожно выдохнул, пытаясь унять сердце, рвущееся из груди. Все равно он дойдет до поляны, все равно!
   Даже старики не могут сказать, когда в лесу появилась Она. Кто или что - нет ответа на этот вопрос. Но что-то неизведанное, манящее заставляло мужчин - подростков и седобородых старцев, юношей и зрелых мужей - стремиться в глубину леса. Не все возвращались оттуда, а те, кто возвращался, о судьбе сгинувших не рассказывали. Тех, кто вернулся, объединял огонь в глазах, золотое пламя, словно грозящее опалить. И женщины, не побоявшиеся связать судьбу с такими опаленными и опаляющими, после первой же брачной ночи расцветали, словно сады весной. Их всегда можно было отличить от других по загадочной полуулыбке. Но таких счастливиц было мало, зачастую после первой брачной ночи женщина превращалась в сад безжизненный, выжженный огнем - пустой взгляд, сжатые губы, замкнутый мир.
   Все это промелькнуло в мыслях и ушло, как только он увидел отблеск огня на стволах деревьев. Все-таки дошел! Последний шаг - и замереть, увидев...
   Струится, тянется, изгибается - пламя? Тело? Нет, огонь ласкает плоть. Языки пламени, точно руки, касаются обнаженных грудей, скользят по смуглому животу, ласкают длинные стройные ноги, играют рыжими волосами, разметавшимися по спине и плечам. Танец-откровение, танец-жизнь - богиня или колдунья? Неважно, неважно, лишь шагнуть в круг, протянуть руки, коснуться чуда. Что огонь извне, когда плоть бушует таким пламенем - не залить, не остудить. Лишь слиться вместе, запутаться в рыжих волосах, погрузиться в омут бездонных глаз - серые? Нет, синие, теперь голубые, изменчивы, как огонь. Кожа смуглая? Нет, белая, прозрачная, нет, снова смуглая, почти черная, опять белая. Ни спросить, ни вздохнуть - сплетены тела, словно битва идет, и оба - победители, и оба - побежденные. И торжествует огонь, обнимающий оба тела - торжество жизни, торжество плоти. Застыло время - есть только здесь и сейчас, эти тела, слившиеся воедино, горящие страстью. И лишь стон, венчающий точку наивысшего наслаждения, за гранью разума и рассудка, имя или прозвище: "Тигровая лилия"...
   И было утро, и снова время пошло обычным ходом - лишь появился во Вселенной еще один опаленный, с огнем в душе и плоти...
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"