Сергеевич Андрей : другие произведения.

Там это где?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если нет тела? и в добавок неизвестно куда попал? правильный ответ "надеюсь кривая вырулит" и существовать дальше.


   Родился и вырос я в простом городке, особенного он ничего собой не представлял. У всех была спокойная размеренная и расписанная жизнь. Я из этой толпы рабочего населения абсолютно не выделялся и выделятся то и не хотелось. Чем я занимался, спрашиваете? Работал, вот учился тоже ну и в остальном старался не искать себе проблем, скажем так я очень не конфликтный человек.
   Но в один совсем не прекрасный день судьба решила примерно так "что за скучный народец? А дайка я им веселуху устрою! Так вот этого швырну к я вон того куда бог пошет" а потом взяла да и кинула куда-то. Вы наверно не чего не поняли? Хорошо объясню подробней.
   Как-то раз проснулся я с утра по раньше, готовясь к рабочему дню, настроение было отличное не смотря на ранее пробуждение. Я заварил себе кофе и выполнил все необходимые меры, дабы не зарасти грязюкой. Вот собрался и вышел на улицу, что можно сказать про весеннее утро? Да много чего! Первые лучи солнца слепят глаза, но утренний морозец пощипывает, кончики ушей и оставляет на траве капельки росы. Я вдохнул полные легкие свежего, но холодного воздуха и почувствовал, как настроение поехало вверх до придельной планки, спутавшись с крыльца, закурил сигарету, чуть поежившись, под утреней прохладой и двинулся на работу.
   Как и было, с утра мною предсказано день проходил отлично! На электростанции не было ни инцидентов, ни особых проблем. Так что я радостный возвращался дамой! И строил планы, как и где, провести остаток вечера. Было несколько вариантов развития сценария, с одной стороны провести его с девушкой и глядишь что-то да перепадет ночью! Но с другой стороны погулять с друзьями и отдохнуть морально, тоже дорогого стоит.
   Но моим планам не суждено было сбыться...
   Я как раз выходил на свою улицу как в следующее мгновения я уже смотрел не на свою привычную улицу, вовсе на незнакомый пейзаж гор и подгорного леса. Так же передо мной пролетело несколько незнакомых мне птиц. Тут до меня дошло, следующие я почувствовал, как ветер что-то уж сильно бьет по лицу! Я решил выяснить сразу, в чем проблема и только тут я уловил мысль, которая от меня ускользнула, как только показалась эта картина! А мысли была очень проста. Как я могу находиться выше гор? мгновенный взгляд вниз и стремительно приближающаяся земля дала о себе знать.
   Я толком еще даже не успел, сообразить что произошло, как картина в мгновение ока сменилась. Теперь я стоял на земле, ( это очень обнадеживало) в течении пяти минут тупо пялился в землю перед собой пытаясь сообразить что же мать вашу произошло тут. Я решил последовать простой истине " если не знаешь, что происходит, то лучше тикай, как можно быстрей и желательно не оборачиваясь, а там уже и разобраться можно". Не найдя ни чего лучше я побежал, так быстро как только мог. Перед глазами мелькали лица, каких-то китайцев, язык на котором они общались я и распознал как китайский. Что не говори, а фильмов с их участием насмотрелся достаточно. Стоит ли говорить, что они смотрели на меня как на придурка. Ну, я хотя бы знал, что нахожусь на своей планете. Мелькали неоновые огни разнообразные вывески и плакаты! Ездило великое множество машин! И в один момент все это сменилось на другую картину.
   Снова горы с густым хвойно-лиственным лесом. Под ногами цвели красивые синие цветы, с красным сердечником. Форма лепестков была запоминающийся. Что-то вроде широкого полукруглого лепестка только недорезанного надвое. Я медленно осмотрелся и увидел, что довольно большая площадка заселена этими цветками зрелище они представляли собой великолепное. Зеленый лес, оранжевый закат и поляна, покрытая синими цветами, что плавно колышутся вместе с ветром.
   Я любовался этой картиной, совсем забыв про свои проблемы. Но в следующий момент произошло, то, что изменило меня навсегда.
   Так сказать прошел точку не возврата.
   Возникло не приятное чувство нарастающую боль, сначала она отдалась в животе, потом перешла в ноги, а оттуда и в голову. Сначала это было что-то вроде недомогания, но вот она начала усиливаться и усиливаться, уже распространившись по всему телу. Я начал загибаться, чувствуя как мышцы, кожа и кости ломаются и крошатся. Это было настолько ужасно и больно, будто тебя по кусочкам раздирают кусачками! А по ногам долбят отбойным молотком. Мозг разрывала, ужасающая боль точно гвозди раскаленные, прямо в мозги вколачивали.
   Я попытался схватиться, за голову, но руки меня уже не слушались, а еще не до конца ослепшие глаза я видел, как от меня отваливались куски кожи, да мяса.
   Мыслей как токовых уже не осталось, эта ужасная и раздирающая боль тоже стихла и я наконец ушел в забвение. Если честно-то после такой пытки я и рад был бы, наконец, умереть и не мучится, но судьба решила по-другому.
  
   Это странное и непонятное ощущение, не могу даже объяснить, что чувствую!
   К-к-как будто и тела у меня нет, не ощущаю боли, даже чувства что я лежу, нечего НЕТ! Я попробовал приоткрыть глаза, но не смог этого сделать, потому что перестал чувствовать веки. Это если честно меня напугало до зеленых чертиков. Я все-таки решил провести ревизию организма, все же если я себя осознаю, значит, не умер! Что в той ситуации очень странно, потому что я чувствовал как разваливаюсь на куски. А сейчас какая-то невесомость и легкость! Это я определил, прислушавшись к своему организму. Странно когда тебе не приходится дышать, и ты не слышишь биение своего сердца. Надо попытаться сосредоточится и собрать разбегающиеся мысли в одном месте. Хоть это и стоило мне многих усилий, но я справился.
   Я могу видеть окружающее меня пространство, только сосредоточившись именно на том чтобы видеть, вот только я не могу понять как так получилось что вижу на триста шестьдесят градусов?
   И мир? что с миром? Как это? Почему тут какие-то линии? Присмотревшись получше увидел, толстые линии, они была неравномерные то сужалась, то расширялись, где-то изгибалась, а ближе к середине разветвлялась. Это напомнило мне вид дерева.
   Если внимательно приглядеться, то вполне можно заметить плывущие очертания коры деревьев! Да даже цветы выглядят примерно также куча плывущих контуров с таким же множеством голубоватых линий колыхающихся под ветром в такт своим физическим телам.
   Выглядело все это действо с большой буквы странно!
   Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Можете ли вы себе представить, каково было мое удивление, когда я протянул руку дабы сорвать этот странный цветочек для дальнейшего изучения вблизи, и увидел нечто красного цвета, от которого исходил красный дым!
   Да и кожу обычной не назовешь. По составу она больше напоминала зеркало только красного, и отражала все, что имела отражение.
   Минута бегающего взгляда по всему "телу" и неутешительный вывод. Я весь красный, я весь дымлюсь и в довершение ходячее зеркало. Хоть и лица своего не видел, но было бы странно, если оно имеет другого цвета.
   И так что мы имеем? Непонятное место! Гниющие тело! Причем стремительно гниющие! Вон как очертания отдельных кусков разлагаются, с чего бы это? Ай, ладно потом разберусь.
   Сейчас стоило подумать над дальнейшими действиями. Так как там в фильмах ориентируются, когда крутые Рембо попадают в неизвестные места?
   Желательно узнать, где я? Это во первых, во вторых что случилось со мной? Точнее с телом, и наконец, что делать дальше?
   И так по порядку, пришлось немало насиловать мозг, чтобы прийти хоть к одному решению. Хоть и не буду отрицать, оно мне совсем не нравится. Итак, быстрая перемена местности. Сначала у себя в городе, после в ту же секунду уже где-то здесь но уже на высоте птичьего полета. Это не есть хорошо, выходит меня с легкостью могло запихнуть на такую же, не высоту, а глубину под землю!
   И тогда ко мне пришел бы пресловутый "Пипец" что также не есть хорошо для моего тела. Тут я перевел "взгляд". На догнивающее остатки Моего двадцати двух летнего тела!
   В принципе ему уже пофиг но мне вот обидно как-то.
   Итак, вывод следующий попал я сюда по средствам телепорта, или какого не будь аномального явления. А может это все же земля? Не исключаю такого варианта. Я ведь здесь еще не чего не видел мож глушь, какая?
   И так здесь не чего определенного не понятно. Что же случилось с моим телом?
   Хмм-хмм-хмм - небрежный взгляд в ту сторону, где находилось тело, а ныне нечего-
   Как вспомню про ту адскую боль, что меня косабочило во все стороны так сразу помереть хочется. Не дай бог еще раз это испытать!
   Но все же, если тело погибло! То как я существую? Здесь напрашивается только один вывод. Я что-то вроде души! Или существую в энергетической форме ... наверно это хоть и не самый логичный и научный подход. Но он хоть как-то объясняет мое нынешнее состояние. Тут мы наверное выводы сделали. Потом узнаем, насколько они верны.
   И главный вопрос на повестки дня, что же мне делать? А что тут думать? Во первых понятия не имею где я, куда идти? Из этого следует, иди куда хочешь, куда не будь да придешь! Что я и собираюсь делать.
   Хмм вот еще один вопрос как двигаться? Вся проблема в том что ноги двигаются и даже наверно наступают на землю. Но вперед двигать тело категорически отказываются! Как так получается, я не знаю. Выходит это все из за того что мое тело как бы невесома? Или же энергия имеет вес? Опять непонятки.
   Так вот я смог видеть здесь наверно все действует по тому же принципу, как и со зрением! Если сильно захотеть можно в небо полететь! - Я сосредоточился и попытался представить движения вперед.
   Сначала ничего не происходило, но постепенно стало ощущаться движение, а через минуту мелькали энергетические деревья, сплавляясь в мутную пелену перед глазами. Я был настолько в шоке, что началась трясучка, глаза, метались за образы, пытаясь, зацепиться хоть за что ни будь, даже примерно не могу представить какая была скорость, но, вне всяких сомнений перед глазами представала совершенно иная картина. Доказывает отсутствие леса и начало степи. Хорошо, что хоть затормозить сумел, а то бы так и гнал неизвестно куда. Шумахер недоделанный.
   В общем, после разбора полетов, решил-таки попробовать полетать снова.
   Еще где-то с полтора часа я пытался настроиться, чтобы не перебрать со скоростью полета. Спросите, почему полета
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"