Винницкая Анастасия : другие произведения.

Маленький "бред" на "Летящую" Надежды Кузьминой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновилась серией про "Тимиредис" Надежды Кузьминой и не удержалась от небольшого "бреда на тему". Выкладываю чтоб не потерять. Память все таки.

  -Шон! Шоооон!!!!!
  -Тим, что стряслось? Голос Шона был взволнован.
  -Я не знаю что делать...
  -Так,сейчас буду...
  Через мгновение появившийся в шаге от меня Шон так и застыл с открытым ртом,увидев по сути уморительную картину, если не знать,что по пустякам его отрывать от работы Я бы не стала...Немного пришедший в себя мой любимый наставник,а по совместительству и второй не менее любимый муж,запустил пятерню в и так гребнем стоящие волосы начал обходить конструкцию "Тим + Ас" со всех сторон.
  -Как вас так угораздило?Что произошло?
  Ас решил что Я сама не в силах пройти 5 шагов из ванной до постели и подхватил меня на руки, что произошло дальше Я не поняла. Сначала все было хорошо, но когда со мной на руках он начал выпрямляться, то резко схватился за спину одной рукой, продолжая второй держать меня, Я с перепугу наложила на него стазис, а после облегчила себя магией и позвала тебя. Он конечно сильный, но после того случая у викингов, Я так за него боюсь. Сам знаешь, что спина- его слабое место.
  -Мда...не зря Я его выхухолем назвал...но в общем не важно. Ты мне вот что скажи, как ты умудрилась на него стазис наложить и сама под влияние не попасть, хотя в прочем, у страха глаза велики.
  За что люблю Шона, так это за то, что в ситуациях где другой впал бы в панику, он сохраняет трезвость мышления.
  -В общем раз на данный момент ничего смертельного нет, как ты себя чувствуешь, не ударилась, сейчас Я осмотрю живот.
  -Все хорошо,просто испуг, ты лучше Аса осмотри, Я боюсь.
  -Как кузнечиком была, так им и осталась! Шон нежно улыбнулся мне продолжая водить руками по заметно округлившейся области талии.- Хуже ему в стазисе не станет, да и что серьезного может произойти с драконом от твоего бараньего веса. А вот в твоем положении не стоит пренебрегать безопасностью. Вынуждена была согласиться, но сердце оставалось не спокойным, наверное, испугавшись однажды мы подсознательно боимся повторения, Я никогда не смогу забыть ту изломанную фигурку на алтаре, первый и последний рык его дракона...так, не будем о грустном, Ас жив, он- дракон в полной силе, здесь Шон, который однозначно что-нибудь придумает и вообще стоит о ребенке подумать. Пока Я размышляла, Шон закончил с животом, кивнул своим мыслям и переместился за спину Аса, что он там делал- Я не видела.
  -В общем ничего Я не нашел, здорова твоя уховертка, что с ним сделается. Сейчас Я поддержу тебя нитями, а ты снимай стазис. Сняла. Лицо Аса перекосилось от боли, он закусил губу, но меня не уронил, лишь прижал сильнее.
  -Ас, отпусти меня, Шон держит. Взгляд его стал удивленным и гримасу боли стремительно заменяло недоумение, но меня отпустил. Я легко слетела и коснулась ногами пола, служившее моей единственной одеждой полотенце съехало, в прочем это Я быстро исправила.
  -Как ты?Не испугалась и что произошло,как Шон так быстро здесь оказался?
  -Стазис. Со мной все хорошо, лучше скажи что с тобой? Шон осмотрел спину и не увидел изменений.
  Ас произнес загадочное "миозит" (нужно будет потом посмотреть в словаре) и продолжил:
  -Ты же сказала, что не выйдешь замуж, пока Я лично не накопаю 2 мешка картошки... Наш разговор грубо прервали - Шон истерически ржал. В скоре мы тоже присоединились. Отсмеявшись Шон заявил что работать нужно головой и удалился заваривать тайру.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"