Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право на выбор ч. 5 гл. 27. Заместитель 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Шестьдесят лет исполнилось теневому правительству планеты - Бильдербергкому клубу.
  
   Навязанная странам Северной Африки и Ближнего Востока псевдодемократия спланирована участниками встречи в Испании. Эта война нужна США и богатейшим странам Европа для преодоления глобального экономического и системного кризиса.
   Половина участников клуба, это крупные финансисты, банкиры, высокопоставленные чиновники из развитых стран, в основном членов НАТО.
   Двадцать процентов, это представители богатой европейской аристократии.
  
   По моему мнению, главная цель клуба, это создание глобальной империи.
   Двадцать процентов членов этого клуба представители богатой европейской аристократии. Становиться ясно, почему два года назад члены клуба провели своё заседание в Ситжезе, неформальной гомосексуальной столицы Европы.
   Именно после этого заседания, усилилось давление на Россию из-за запрета пропаганды гомосексуализма, парадов геев и гомосексуалистов.
  
   Предлагаю компетентным товарищам ознакомиться с книгой Даниэля Эстулина "Подлинная история Бильдербергкого клуба".
   По его мнению, главная цель клуба, это создание глобальной империи.
   Прошу обратить ваше внимание на организацию разумного контроля да использованием и развитием электронных систем в России.
   Развязанную информационную войну выиграет не тот, кто владеет информацией, а тот, кто создаёт её!
  
   Прогнозы Даниэля Эстулина находят своё подтверждение:
   В 1996 году после заседания в Канаде он спрогнозировал войну в Косово, назвав датой 1999 год.
   В 2002 году он точно предсказал войну в Ираке, назвав февраль-март 2003 года.
   В этом же 2002 году заявил, что нефть подорожает до ста долларов за баррель к концу 2007 года
   В 2007 году он предсказал, что члены клуба будут сбивать цену нефти до тридцати долларов за баррель в целях экономического уничтожения России.
  
   На встречи клуба ездили Буш-старший (1985 г.), Билл Клинтон (1991), Тони Блэр (1993), Романо Проди (1999).
   На Бильдербергскую группу работают: Совет по международным отношениям со штаб-квартирой в Нью-Йорке, лондонский Королевский институт по международным отношениям, Центр стратегических и международных исследований, Американский институт предпринимательства, Тавистокский институт, Фонд Карнеги и Трёхсторонняя комиссия, основанная в 1973 году кругами Рокфеллера, Моргана и Ротшильда с целью координации действий в Америке, Европе и на Востоке.
  
   На последней встрече в июне 2012 года, в клубе обсуждали будущее России.
   На заседание из России пригласили: Чудайса, Гарри Кастарова, Игоря Ливанова.
   Вступление России в ВТО, это большая победа Бильдербергского клуба.
   Что подтверждает и Хилари Клинтон: "После вступления в ВТО Россия не сможет мешать американцам и не сможет проводить самостоятельную экономическую политику".
   Клуб последнее время направляет свои усилия на приведение к власти коалиционного правительства Кастарова - Навыльного - Проворова
  
   Клубом готовиться перестройка работы Государственной Думы на основе двух конкурирующих партий.
  
   Планируется широкое присутствие иностранных банков в России, с передачей им всех стратегических отраслей добывающего и промышленного производства, разделении нашей страны на зоны иностранного влияния, созданные под руководством США и объединенной финансовой группы Ротшильда - Рокфеллера.
  
   Одним из доказательств успешной работы клуба в этом направлении говорит то, что происходит сейчас в Европе, где банки скупают государственные облигации своих правительств, заставляя их набирать все больше долгов в условиях падающего спроса.
  
   Фискальная деятельность Евросоюза по контролю за расходованием денежных средств правительств Европы, приводит к ещё большему снижению спроса, так как снижаются социальные выплаты и обязательства властей.
   Этот кризис неплатежей заставит власти Европейских стран передать власть банкам, капитализация которых сегодня составляет сорок шесть триллионов евро, тогда как весь совокупный ВВП стран Евросоюза, не превышает тринадцати триллионов евро.
  
   Обращаю внимание, что в подрывной работе против России были привлечены известные медиа-боссы: председатель и руководитель "Washington Post Company" - Дональд Грэм; член элитарного Совета по международным отношениям и хозяин "U.S. Public Broadcasting System" - Чарли Роуз Шоу; главный редактор "The Economist" -Джон Миклтуэйт; главный экономический обозреватель "Financial Times" - Мартин Вольф; гендиректор "Le Monde" - Эрик Израилевич; главный редактор известной турецкой газеты "Hurriyet" - Энис Бербероглы.
  
   Нужно в короткое время разработать программы нейтрализации вмешательства СМИ зарубежных стран, которые, будируя общественное мнение российских граждан, фактически вмешиваются в проводимую Россией внутреннюю и внешнюю политику.
   4
   Необходимо предусмотреть в государственном бюджете меры поддержки семей в малых городах и сёлах.
   В период 1989-2002 годов в группу наиболее многочисленных национальностей проживающих в России вошли азербайджанцы, даргинцы, кабардинцы, кумыки, якуты и лезгины.
   В период 2002-2010 годов из этой группы выбыли немцы в связи с сокращением численности их населения
  
   Начиная с 1989 года, численность семи национальностей превышает один миллион человек, однако в составе этой группы произошли изменения: менее миллиона насчитывают мордва, белорусы, а более миллиона чеченцы и армяне.
   Русское население - сто одиннадцать миллионов человек, составляет восемьдесят один процент общей численности населения.
   С 2002 годом численность русских сократилась на пять миллионов человек.
  
   Второе место по численности населения в стране традиционно занимают татары.
   В 2002-2010 годы уменьшалась численность белорусов, удмуртов, чувашей, мордвы, марийцев.
  
   Изменения в национальном составе населения обусловлены действием трех факторов:
   Первый связан с различием в естественном воспроизводстве групп населения.
   Второй фактор связан с процессами смены этнического самосознания под влиянием смешанных браков и других факторов.
   Третий фактор - внешняя миграция.
  
   Необходимо срочно пересмотреть набор продуктов питания в потребительской корзине и её общую стоимость.
   Это количество явно не соответствует задачам даже простого воспроизводства населения, в первую очередь русского населения проживающего на Дальнем Востоке.
   В противостоянии капитализма и социализма с его "холодной войной" были загублены миллионы жизней и растрачены триллионы долларов. А они могли быть использованы для помощи отсталым странам, в которых потом выросли авторитарные и диктаторские режимы".
  
   Закончив печатать, Евгений поднялся из-за стола и вышел на балкон. Он посмотрел на безлюдный пляж и обратил внимание на цвета, которыми окрасилось море.
   У самого берега оно коричневое, от грязи и мусора, чуть дальне тёмно-синее.
   А затем, бескрайний простор нежно голубого цвета, который сливался с чистым, без единой тучи небом.
  
   Евгений достал из кармана письмо своего учителя, академика Мясова, два часа назад переданное ему генералом Гамаровым.
  
   Грундман с горечью вспомнил о том, что в мае в Москве бастовали сотрудники ФСБ, которые расследовали дело тридцати охранников президента одной из республик Кавказа.
   Лица, злостно нарушающие Законы нашей страны, не смотря на имеющиеся неоспоримые доказательства их противоправных действий, не были привлечены к ответственности.
  
   Грундман вновь перечитал насколько строк: "Берегите нашу Россию, только в неё я верю, люблю наш многострадальный, терпеливый народ, и верю несмотря ни на что в лучшее, надеюсь на здравый смысл нашего народа.
   Нет счастья большего, чем видеть процветающим и здоровым свой народ и свою Отчизну".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"